Page 43 of 97 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... LastLast
Results 421 to 430 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Бля, вот бы послушать телефонный разговор этих двух уебков: "здорово корефан... тут короче тема есть с налогами, щам мы его накажем... напишешь куда следует?"

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он же как написал:

Даже если он эту книгу отредактирует и сделает читаемой, я бы не дал "жадному издателю" таких гарантий
    Зато он уже учит других как надо писать и издавать книгу.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    По пунктам (последовательно):

1. Просил.

2. Уже в Якутске выяснилось, что "услуга" не нужна (поезда состыковались удачно).

.................................................. .....
    6. Несмотря на то, что его реальный статус стал мне понятен, продолжил с ним общацца (казалось - ну все таки патриот страны, как никак)

7. Начинается мобилизация... меня она смущает (хоть мы и продолжаем оба пидарасить бандеровцев).

8. Гнилого жестко триггерит, что меня она смутила (сперва ЛОЯЛЬНО по телефону, затем уже далеко НЕ лояльно на форуме)...

9. Пару моих постов он терпит, затем неожиданно (как нож в спину) начинает всяческие грубости в мою сторону.

.............................
    Вот этот "нож в спину" - ключевые слова.
    А также твоё "продолжил общение, всё же он патриот".

Моя версия, хоть алекссмир и вонючий пидарас - он своим звериным нутром почувствовал, что твоё с ним общение после ключевых разногласий на вопрос мобилизации продиктовано твоими потенциально корыстными мотивами (для будущего).
    Как он это мог почувствовать? Да актёр ты плоховатый.
    Вот и решил тебя отсечь.

Вот этот "нож в спину" - ключевые слова.
    А также твоё "продолжил общение, всё же он патриот".
    Так ко мне какие претензии? Йа что, заранее что ли знал какая это гнида? С ним по-хорошему, а он...

корыстными мотивами (для будущего).
    Будушего

Так йа ж о том и говорю, что ты веришь в некое будущее, то есть веришь в существование этих гостиниц или чего-то еще... не знаю откуда у тебя такая железная вера, но почему йа должен быть в ответе за твои фантазии?

Видел бы Говно-мир... тут все пытались опустить его, мол "ты просто выебываешься и не тот за кого себя выдаешь", но оказывается в душе думают (как минимум Хуе), что это весьма богатый и влиятельный человек в Москве

Forum Hero

Бля, вот бы послушать телефонный разговор этих двух уебков: "здорово корефан... тут короче тема есть с налогами, щам мы его накажем... напишешь куда следует?"

Шанс маловероятен, со стороны говорю.
    Всё же чуть более вероятен. чем твой бред с IRS.

Хотя бы потому, что "налоговикам" о его доме, по определению, известнo.
    Он же платит налог на собственность.

А на сдаваемую квартиру вы вряд ли платите налог.
    Всё думаете, что роисся добренькая.
    Может и так, но мне об этом неизвестно.

Forum Hero

в душе думают (как минимум Хуе), что это весьма богатый и влиятельный человек в Москве
    Ты издеваешься?
    Неужели STYLE прав, что тебе понятие "сарказм" - не знакомо?
    Не может быть

Йа стратег (аналитик всех сфер жизни), а не тактик. Мне понятно, что из себя представляет IRS и что прийти можно ПОЧТИ за кем угодно... а уж на основании каких законов, американские Ежово-НКВДшники сами разберуцца... там этих законов тьма тьмущая и один опаснее другого
    Опять очередное бла-бла-бла пиздаглазого аналнытика.
    Так же и с олобамскими девушками... дураку понятно, что девушки разные и к каждой не подкатишь... и даже хорошая девушка смутится плохим знанием английского языка (точнее вообще НЕ знанием)...

Однако СТРАТЕГИЧЕСКИ йа понимаю, что даже эти фундаментальные проблемы, преодолимы на уровне общей англосаксонской энергетики.... просто нужно выделить на это время и свести жизненные обстоятельства так, чтобы американские женщины оказались рядом

Вот, например, ты... очень близок американским женщинам (твои обстоятельства более благоприятные), НО общая энергетика отсутствует... на этом и спотыкаешься... йа же как только будет случай, НЕ споткнусь... опять же повторю, что просто нужно уделить этому время и свести обстоятельства
    Как бы я кайфанул, когда тебя уебка послали бы на хуй в Алабаме, точно так же, как посылают в России.
    Но к сожалению это невозможно.
    Просто у тебя нет ни одного шанса попасть в Алабаму.

Forum Hero

Так ко мне какие претензии? Йа что, заранее что ли знал какая это гнида? С ним по-хорошему, а он...

Будушего

Так йа ж о том и говорю, что ты веришь в некое будущее, то есть веришь в существование этих гостиниц или чего-то еще... не знаю откуда у тебя такая железная вера, но почему йа должен быть в ответе за твои фантазии?
    Хорошо.
    Как ты объясняешь внезапность "удара в спину", нанесённого тебе известным отельером?

Ты же вроде сказал, что она НЕ читаема лично для тебя в силу своего жанра... Или есть какие-то более существенные факты? Перечисляй, мне нужно знать...

Например, йа вижу некоторый пробелы в пятой главе... там старательно описывается комический аэропорт (порталиуем), но по итогу пустая трата времени читателя, т.к. локация больше нигде НЕ повторяется и как бы получаются описание ради описания...

С другой стороны, йа не стал это редактировать, потому при первом прочтении создается впечатление, что будет продолжение... разочарование наступает ПОЗЖЕ. А ежели позже, то почему бы не "схалтурить", причем не каждый читатель обратит на это внимание + хотя бы короткое упоминание порталиума есть в 22 главе... полностью он НЕ забыт.

Также допускаю, что описание порталиума в отличие от того же Нью-Йорка в 9 главе как-то такое.... не то чтобы плохое, но и не очень художественное.

Ну вот это как бы объективная критика лично от меня как от читателя своего труда... ты-то какие видишь минусы и где? Йа больше нигде не вижу (ну кроме тех, которые уже описал с характеристикой главного героя)
    У меня есть реальная стратегия как продвинуть твое творчество.
    Если интересует, дай знать, обсудим.
    Когда сработает, приедешь сюда и поведешь меня в лучший ресторан. Это и будет моя плата.

Page 43 of 97 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)