Бля, вот бы послушать телефонный разговор этих двух уебков: "здорово корефан... тут короче тема есть с налогами, щам мы его накажем... напишешь куда следует?"
![]()
Бля, вот бы послушать телефонный разговор этих двух уебков: "здорово корефан... тут короче тема есть с налогами, щам мы его накажем... напишешь куда следует?"
![]()
Вот этот "нож в спину" - ключевые слова.
А также твоё "продолжил общение, всё же он патриот".
Моя версия, хоть алекссмир и вонючий пидарас - он своим звериным нутром почувствовал, что твоё с ним общение после ключевых разногласий на вопрос мобилизации продиктовано твоими потенциально корыстными мотивами (для будущего).
Как он это мог почувствовать? Да актёр ты плоховатый.
Вот и решил тебя отсечь.
Так ко мне какие претензии? Йа что, заранее что ли знал какая это гнида? С ним по-хорошему, а он...
Будушего![]()
Так йа ж о том и говорю, что ты веришь в некое будущее, то есть веришь в существование этих гостиниц или чего-то еще... не знаю откуда у тебя такая железная вера, но почему йа должен быть в ответе за твои фантазии?![]()
Видел бы Говно-мир... тут все пытались опустить его, мол "ты просто выебываешься и не тот за кого себя выдаешь", но оказывается в душе думают (как минимум Хуе), что это весьма богатый и влиятельный человек в Москве![]()
Шанс маловероятен, со стороны говорю.
Всё же чуть более вероятен. чем твой бред с IRS.
Хотя бы потому, что "налоговикам" о его доме, по определению, известнo.
Он же платит налог на собственность.
А на сдаваемую квартиру вы вряд ли платите налог.
Всё думаете, что роисся добренькая.
Может и так, но мне об этом неизвестно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|