Page 45 of 97 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast
Results 441 to 450 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Всё же чуть более вероятен. чем твой бред с IRS.
    Не пытайся выкручивацца... меня сдерживат только лень и благородство

Ты издеваешься?
    Неужели STYLE прав, что тебе понятие "сарказм" - не знакомо?
    Не может быть
    То есть ты НЕ на полном серьезе по десять раз на день пишешь тупилово о том, что йа просто НЕ мог ничего НЕ хотеть от Говно-мира при общении с ним... даже тогда, когда понял, что там и невозможно ничего хотеть

Хорошо.
    Как ты объясняешь внезапность "удара в спину", нанесённого тебе известным отельером?
    Ну дык гнилая скотина очень капризной оказалась... не терпит, когда кто-то с ним не согласен... ему и так тяжело пидарасить хохлов, а тут еще главный ненавистник бандеровцев (я) признал какие-то проблемы России. Вот и дал волю своей гнильце... мол, либо будет как он скажет, либо проявит всю свою сучность.
    Last edited by Chatsky; 12-23-2024 at 12:53 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Его только твоя собственность, и твои деньги.
    Как-то он был единственным человеком, который мог выслать мне одну игру... думаешь йа согласился что-то брать с его грязных рук?

По "Титанику" он мне не сольёт.
    Пусть как хочет воспринимает.

Разница в том, что
    В том что ты смотрел на него по-россиянски, а йа по-англосаксонски.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Так не известно же с кем: с одной только мамой, с мамой и папой или еще с кем-то кроме них. Борец-гомосек всегда уменьшает состав моей семьи и говорит что в этом нет ничего такого, ибо как минимум про одного члена семьи он знает, на остальное ему плевать...

Йа отвечаю, что разница есть, меня это смущает чисто по логике... борец-гомосек дает понять, что ему похуй, что меня смущает и какая у меня логика, главное как видит это он... обтекаемых формулировок он писать не собирается зато будет повторять одно и то же (в сопровождении вот такого ехидного смайлика - )

За что отныне будет получать по полной. Ну и в конце концов он наконец признал сегодня, что оскраюляет родсвтенников и говорит -ты можешь оскорбить моих... вот же уебище лесное

PS: Так же ему дали понять, что обзывать меня и указывать на слово "этническая" это значит упоминать конкретно отца.... он спорить НЕ стал... зато продолжил это делать после того как ему объяснили насколько он подкаблучник (как будто это равнозначная реакция)...

Всё... то есть сказать что-то более гнилое он уже не может. Сможет лишь изменить интонацию и добавить вымыслов (сам заранее назвал это вымыслами)... Я же буду говорить именно НОВОЕ. Пусть терпит.
    СУУУКА тупая.
    Мне вообще похую сколько у тебя родственников. Я никогда не писал с кем ты блядина тупая живешь.
    Пиздаглазая скатина, вот на хуя ты пиздишь, ебланище гнилое?
    Мне по хую, что ты дмаешь, мне важно, что я имею ввиду, когда пишу.
    Уже тебе дебилу сто раз объяснили, что выражение "пиздаглазый ублюдок живет на мамкину пенсию" никак не указывает на состав твое семьи, потому что мамкина пенсия входит в бюджет этой семьи, на который ты пиздаглазый ублюдок и живешь, на сто прцентов.
    Когда тебе пишут: пиздаглазый ублюдок живет на мамкину пенсию, а это пишу тебе не я один, то хотят подчеркнуть твою ублюдочность и твою никчемность, а не указать тебе пидарасу с кем ты, еблан пиздаглазый, живешь.
    Неужели так трудно это понять?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    9.10. Вот тут и зарыта собака. Он начал грубости в твою сторону, а ты в сторону его детей.
    факт есть факт.
    Факт в том, что я лично тебе спокойно пояснил свою правоту двумя раздельными по абзацам аргументами. Ты на мое пояснение ничего не ответил... Но спустя некоторое время, как обычно, повторил свое изначальное тупилово, словно тебе ничего не объяснили (причем в том числе задолго до того инцидента). И продолжаешь по сто раз по кругу тупить, как будто этот круговорот тупилова + игнорирование моих пояснений, прибавляет тебе аргументов.

Я настаиваю, что я прав. Если тебе по приколу демонстративно по несколько раз напоминать, что в этом вопросе ты на его стороне (без контраргументации, а просто лишь бы повторить), стало быть, вы в одной команде и отношение у меня к тебе такое же.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мне по хую, что ты удмаешь, мне важно, что я имею ввиду, когда пишу.
    О том и речь... тебе похую, что думая я. Ну коли тебе похуую, что думаю я, тогда будешь получать сполна... Как-будто в русском языке нет других технических возможностей выражать свои мысли (кстати, на которые уже давно перешел Хуе, хотя раньше выражался так же как и ты).

Вообще уебок, конечно, редкостный.... ему еще в начале дня написали, что суть в том, что ты НЕ ориентируешься на МОИ мысли... а он на голубом глазу пишет "а мне похуй что думаешь ты". Как можно быть такой гнидой?

PS: При том, что кода йа обвинил его в склонности к свингерству на базе именно гомосексуализма с четкой фразой "гей-свингер", он начал ныть, что речь точно о его жене... Ну йа как бы учел, что думает этот придурок и благородно забыл про фразу "гей-свингер"... а этой скотине на мои замечания по хую.... ну раз тебе по хую на меня, с меня-то какой спрос, гнида?

Бля, вот бы послушать телефонный разговор этих двух уебков: "здорово корефан... тут короче тема есть с налогами, щам мы его накажем... напишешь куда следует?"

Ну мы и так знаем, что ты дебил. Зачем ты это каждый раз напоминаешь?
    Это звучит как:
    - Братан, пошли водку пить.
    - Не могу. Я еще с медведем не погулял.
    Ладно, ты все равно не поймешь. Оставайся идиотом.

Видел бы Говно-мир... тут все пытались опустить его, мол "ты просто выебываешься и не тот за кого себя выдаешь", но оказывается в душе думают (как минимум Хуе), что это весьма богатый и влиятельный человек в Москве
    Не пизди.
    Только Кузя ему так писала.

Ты издеваешься?
    Неужели STYLE прав, что тебе понятие "сарказм" - не знакомо?
    Не может быть

По "Титанику" он мне не сольёт.
    Пусть как хочет воспринимает.

Разница в том, что он его смотрел в своей ставшей легендарной квартире в "лучшем городе мира" Якутске, а потом пописал, и пошёл спать, видя во сне алабамских девушек.
    При этом сон был, скорее всего, зеркальным отражением фильма: после секса он разжимает руки, и девушка идёт на дно, а не наоборот, как в фильме.

А я смотрел его на английском с реальной российской девушкой (дело было ещё в РФ, но в одном из кинотеатров показывали фильмы на английском).
    После фильма она плакала минут пять, а потом прижалась ко мне, и сказала: "Хочу в ночной клуб" - и мы шли туда по ночному городу.
    В отличие от выдуманного сна Чадского, это было в реале.
    Чацкий многое отдал бы за такое.
    Но не свои малые деньги и не свою говно-книгу.

Page 45 of 97 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)