Page 44 of 97 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast
Results 431 to 440 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Видишь ли, Америка в том традиционном виде - страна первооткрывателей, иногда даже авантюристов.
    И всё же смелых людей.
    Ведь ты же к традиционным ценностям у алабамских девушек апеллируешь, не правда ли.

Так где у тебя с ними общая энергетика?
    У тебя энергетика труса, который, не имея ни доходов, ни денег, ни знания о том, как их заработать - уже боится IRS, и призываешь бояться людей, которые десятилетиями в стране.
    Труса, который бежал от боевиков из Курской области - при том, что боевики были в сотнях километрах от тебя.
    Труса, который желал пожить бесплатно в шикарных отелях алекссмира, но при этом после приглашения потребовал, чтобы с ним были размещены члены семьи.

Не Колумб, короче.

Чацкий, а ты не задумывался почему все люди в принципе пишут тебе одно и то же?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Хмм... без шуток, бывшая ученица говорила ровно противоположное. То же самое, что ученица говорила Утопия, но разочаровалась НЕ после десяти страниц, а только ближе к концу (уже рассказывал).

Видимо тебя просто сбил с толку момент про гороскопы и связь биологической материи с космосом... слишком глубокомысленно для тебя. Ведь судя по цитатам ты жаловался именно на тот момент. И как бы дальше не читал (если верить тебе).
    Я честно прочел первую главу.
    Дальше не смог себя заставить.
    Каюсь.
    Но из тех цитат, что постил тут Хуевер, я понял, что дальше в принципе ничего не поменялось.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Чацкий, а ты не задумывался почему все люди в принципе пишут тебе одно и то же?
    А был бы не лохом - там, в Курской области, мог бы совершить гнусный поступок.
    На половину денег купил бы приличную одежду и туфли.
    Ещё на половину из оставшихся - портфель.
    И на оставшиеся - снял номер в гостинице на пару недель.

И предлагал помощь бежавшим от бандеровцев курянкам. Под видом представителя гуманитарной организации.

Правда, они бы ему и тогда отказали.
    Но я бы глубоко уважал его за смелую попытку!

Какая трусость? Ты хоть вникни в душу американской женщины... даже фильм "Титаник" американки и россиянки смотрят по-разному... Для россиянок главное, что он везде протягивал ей ручку (что естественно, ведь он чисто физически сильнее), а для американок главное, что он помог ей раскрыться и почувствовать себя человеком в обычном человеческой обществе, а не среди зажравшейся аристократии, которая ее раздражала.

То есть она начала находить себя... вот что нужно американкам от мужика - помощь найти себя. А всякая там симпатичность и харизма просто как приятное приложение.
    Мало тебе слива мне по "Аттестату зрелости", ты теперь хочешь и по "Титанику" Хуеверу слить.

По пунктам (последовательно):

1. Просил.

2. Еще в Якутске выяснилось, что "услуга" не нужна (поезда состыковались удачно).

3. Продолжил с ним общение.

4. В процессе общения попросил выяснить, где можно на пару месяцев снять хату в Москве без риэлтора... не допросился. Можешь записать это в "корысть" с моей стороны

5. По пункту №4 понял, что он НЕ просто обыватель чуть выше среднего, а еще и мало авторитетный... потому что для реального авторитета, даже если ему будет лень возицца, он легко попросит тех, кто выяснит.

6. Несмотря на то, что его реальный статус стал мне понятен, продолжил с ним общацца (казалось - ну все таки патриот страны, как никак)

7. Начинается мобилизация... меня она смущает (хоть мы и продолжаем оба пидарасить бандеровцев).

8. Гнилого жестко триггерит, что меня она смутила (сперва ЛОЯЛЬНО по телефону, затем уже далеко НЕ лояльно на форуме)...

9. Пару моих постов он терпит, затем неожиданно (как нож в спину) начинает всяческие грубости в мою сторону.

10. Йа отвечаю.

Ну вот и всё
    Почему ты на конкретный вопрос или не отвечаешь по существу, или начинаешь разводить вот такую пургу?
    Достаточно было первого пункта, чтоб ответить на вопрос Хуевера.
    Дальше жди, что он спросит еще.

4. Как ты себе это представляешь? У него нет знакомых, кто бы сдавал хату, он так тебе и ответил. А выяснить он мог только по интернету, но ты и сам мог это сделать.
    Поэтому он тебе все правильно ответил.
    9.10. Вот тут и зарыта собака. Он начал грубости в твою сторону, а ты в сторону его детей.
    Я его не выгораживаю, потому что я первым понял, что он гнилой и так назвал его, но факт есть факт.
    У тебя много возмущения бывает, но за своим базаром ты не следишь.

Вопрос закрыт (с)
    Я не против.
    Только надеюсь, что мы друг-друга поняли.
    Если ты увидишь в моих словах оскорбления твоих родственников, то скажи мне во избежании недоразумения. Ты часто не понимаешь о чем речь.

Forum Hero

Мало тебе слива мне по "Аттестату зрелости", ты теперь хочешь и по "Титанику" Хуеверу слить.
    По "Титанику" он мне не сольёт.
    Пусть как хочет воспринимает.

Разница в том, что он его смотрел в своей ставшей легендарной квартире в "лучшем городе мира" Якутске, а потом пописал, и пошёл спать, видя во сне алабамских девушек.
    При этом сон был, скорее всего, зеркальным отражением фильма: после секса он разжимает руки, и девушка идёт на дно, а не наоборот, как в фильме.

А я смотрел его на английском с реальной российской девушкой (дело было ещё в РФ, но в одном из кинотеатров показывали фильмы на английском).
    После фильма она плакала минут пять, а потом прижалась ко мне, и сказала: "Хочу в ночной клуб" - и мы шли туда по ночному городу.
    В отличие от выдуманного сна Чадского, это было в реале.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вообще, какой-то совок этот Чадский.
    Например, я прямо пишу, что в настоящий момент живу один.
    Стайл живёт с женой. У него взрослый сын, который учится в другом городе. И он тоже об этом писал.

Если мне кто-то напишет, даже и с издёвкой: "ты же живёшь один" - ну так я об этом писал, что тут возмущаться.

Стоит напомнить Чадскому, с кем он живёт - как начинается возмущение с его стороны.
    Всё-таки он не англосакс.
    У меня не один сын. А тот, про которого ты пишешь, уже не учится, а работает.
    В копилку Чацкого в мое досье.

Forum Hero

У меня не один сын. А тот, про которого ты пишешь, уже не учится, а работает.
    В копилку Чацкого в мое досье.
    Разве его такое интересует.
    Его только твоя собственность, и твои деньги.
    Ты подозрительно богат.
    Книг не пишешь, а в рестораны - ходишь.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Если ты увидишь в моих словах оскорбления твоих родственников
    Не прикидывайся ангелочком, уебищная гнида. Ты их увидишь сам вперед меня, перед тем как публиковать свои посты, ибо "вопрос закрыт" (с) и мы всё уже обсудили.... я всё сказал (причем не в первый раз).

Ну а дальше выбор за тобой. Я за себя больше не отвечаю. Конечно, сперва ответ будет адекватен... ну а когда ты в конец ничего не поймешь, я создам небывалый прцедент БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕВАТНОГО ответа.... это будет реально гнилой, но справедливый базар, на который ты напрашиваешься уже очень давно

PS: Всё, возвращайся в игнор. Захочешь вывести себя из игнора гнилыми подходами, пиняй на себя, мразота.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 44 of 97 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)