А был бы не лохом - там, в Курской области, мог бы совершить гнусный поступок.
На половину денег купил бы приличную одежду и туфли.
Ещё на половину из оставшихся - портфель.
И на оставшиеся - снял номер в гостинице на пару недель.
И предлагал помощь бежавшим от бандеровцев курянкам. Под видом представителя гуманитарной организации.
Правда, они бы ему и тогда отказали.
Но я бы глубоко уважал его за смелую попытку!![]()
Почему ты на конкретный вопрос или не отвечаешь по существу, или начинаешь разводить вот такую пургу?
Достаточно было первого пункта, чтоб ответить на вопрос Хуевера.
Дальше жди, что он спросит еще.
4. Как ты себе это представляешь? У него нет знакомых, кто бы сдавал хату, он так тебе и ответил. А выяснить он мог только по интернету, но ты и сам мог это сделать.
Поэтому он тебе все правильно ответил.
9.10. Вот тут и зарыта собака. Он начал грубости в твою сторону, а ты в сторону его детей.
Я его не выгораживаю, потому что я первым понял, что он гнилой и так назвал его, но факт есть факт.
У тебя много возмущения бывает, но за своим базаром ты не следишь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
По "Титанику" он мне не сольёт.
Пусть как хочет воспринимает.
Разница в том, что он его смотрел в своей ставшей легендарной квартире в "лучшем городе мира" Якутске, а потом пописал, и пошёл спать, видя во сне алабамских девушек.
При этом сон был, скорее всего, зеркальным отражением фильма: после секса он разжимает руки, и девушка идёт на дно, а не наоборот, как в фильме.
А я смотрел его на английском с реальной российской девушкой (дело было ещё в РФ, но в одном из кинотеатров показывали фильмы на английском).
После фильма она плакала минут пять, а потом прижалась ко мне, и сказала: "Хочу в ночной клуб" - и мы шли туда по ночному городу.
В отличие от выдуманного сна Чадского, это было в реале.
Не прикидывайся ангелочком, уебищная гнида. Ты их увидишь сам вперед меня, перед тем как публиковать свои посты, ибо "вопрос закрыт" (с) и мы всё уже обсудили.... я всё сказал (причем не в первый раз).
Ну а дальше выбор за тобой. Я за себя больше не отвечаю. Конечно, сперва ответ будет адекватен... ну а когда ты в конец ничего не поймешь, я создам небывалый прцедент БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕВАТНОГО ответа.... это будет реально гнилой, но справедливый базар, на который ты напрашиваешься уже очень давно
PS: Всё, возвращайся в игнор. Захочешь вывести себя из игнора гнилыми подходами, пиняй на себя, мразота.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|