Page 40 of 97 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast
Results 391 to 400 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    IRS всегда найдет чего не так уже в самой Омериге
    Если ты такой специалист, то расскажи - что.
    Как пример.
    А то я и в самом деле не знаком ни с ними, ни с алабамскими девушками.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Лучше бы он за ум взялся, тогда бы и бабы, которые от души, а нее за деньги, появились бы.
    Но он идиот и ума у него нет, поэтому браться не за что.
    Он же всегда может сказать девушкам, что он талантливый, но IRS высосала из него последние рубли!

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты лишь лишний раз выдаешь страх перед своим американским НКВД.... мол, "нет, нет... не напоминай... ничего такого в этом нет". Ты жалок.

То есть ты будешь смаковать его книгу так же как мою? В моей тебя остановили всего лишь две вещи:

1. Элементы жанра фантастика (который тебе никогда не нравился).

2. Политически неправильные с твоей точки зрения измышления.

Но даже если ты через призму иронии выдавливаешь из себя фразы типа "судя по этой книге мир Чацкого весьма своеобразен", по современным меркам это уже комплимент... Спроси у Птица, он знает какую чушь сейчас публикуют в России без всякого смущения (хотя смущение должно быть). Не вижу препятствий для моей книги... Кроме того препятствия, что жадный издатель хочет ЖЕЛЕЗНЫХ гарантий ее успеха...

Поскольку йа НЕ блогер с сотнями тысяч подписчиков, именно ЖЕЛЕЗНЫХ гарантий издатель НЕ видит.

Есть правда второе препятствие - целая глава посвященная миру Гарри Поттера. Но это уже зависит от смелости издателя. Йа для кого такой грамотный дисклеймер написал? Не говоря о том, что помимо дисклеймера, внутри художественного текста содержится упоминание правообладателя Warner Bros. С учетом изоляции России, издательство всегда может "рискнуть".

Дисклеймер можно почитать тут: https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...b-14362589d466
    Об этих книгах можно спорить, но их можно читать.
    Твоя чушь нечитабельна.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Об этих книгах можно спорить, но их можно читать.
    Твоя чушь нечитабельна.
    Он же как написал:

Кроме того препятствия, что жадный издатель хочет ЖЕЛЕЗНЫХ гарантий ее успеха...
    Даже если он эту книгу отредактирует и сделает читаемой, я бы не дал "жадному издателю" таких гарантий

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если ты такой специалист, то расскажи - что.
    Как пример.
    А то я и в самом деле не знаком ни с ними, ни с алабамскими девушками.
    Йа стратег (аналитик всех сфер жизни), а не тактик. Мне понятно, что из себя представляет IRS и что прийти можно ПОЧТИ за кем угодно... а уж на основании каких законов, американские Ежово-НКВДшники сами разберуцца... там этих законов тьма тьмущая и один опаснее другого

Так же и с олобамскими девушками... дураку понятно, что девушки разные и к каждой не подкатишь... и даже хорошая девушка смутится плохим знанием английского языка (точнее вообще НЕ знанием)...

Однако СТРАТЕГИЧЕСКИ йа понимаю, что даже эти фундаментальные проблемы, преодолимы на уровне общей англосаксонской энергетики.... просто нужно выделить на это время и свести жизненные обстоятельства так, чтобы американские женщины оказались рядом

Вот, например, ты... очень близок американским женщинам (твои обстоятельства более благоприятные), НО общая энергетика отсутствует... на этом и спотыкаешься... йа же как только будет случай, НЕ споткнусь... опять же повторю, что просто нужно уделить этому время и свести обстоятельства

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Даже если он эту книгу отредактирует
    Ты же вроде сказал, что она НЕ читаема лично для тебя в силу своего жанра... Или есть какие-то более существенные факты? Перечисляй, мне нужно знать...

Например, йа вижу некоторый пробелы в пятой главе... там старательно описывается комический аэропорт (порталиуем), но по итогу пустая трата времени читателя, т.к. локация больше нигде НЕ повторяется и как бы получаются описание ради описания...

С другой стороны, йа не стал это редактировать, потому при первом прочтении создается впечатление, что будет продолжение... разочарование наступает ПОЗЖЕ. А ежели позже, то почему бы не "схалтурить", причем не каждый читатель обратит на это внимание + хотя бы короткое упоминание порталиума есть в 22 главе... полностью он НЕ забыт.

Также допускаю, что описание порталиума в отличие от того же Нью-Йорка в 9 главе как-то такое.... не то чтобы плохое, но и не очень художественное.

Ну вот это как бы объективная критика лично от меня как от читателя своего труда... ты-то какие видишь минусы и где? Йа больше нигде не вижу (ну кроме тех, которые уже описал с характеристикой главного героя)

Forum Hero

Йа стратег (аналитик всех сфер жизни), а не тактик. Мне понятно, что из себя представляет IRS и что прийти можно ПОЧТИ за кем угодно... а уж на основании каких законов, американские Ежово-НКВДшники сами разберуцца... там этих законов тьма тьмущая и один опаснее другого

Так же и с олобамскими девушками... дураку понятно, что девушки разные и к каждой не подкатишь... и даже хорошая девушка смутится плохим знанием английского языка (точнее вообще НЕ знанием)...

Однако СТРАТЕГИЧЕСКИ йа понимаю, что даже эти фундаментальные проблемы, преодолимы на уровне общей англосаксонской энергетики.... просто нужно выделить на это время и свести жизненные обстоятельства так, чтобы американские женщины оказались рядом

Вот, например, ты... очень близок американским женщинам (твои обстоятельства более благоприятные), НО общая энергетика отсутствует... на этом и спотыкаешься... йа же как только будет случай, НЕ споткнусь... опять же повторю, что просто нужно уделить этому время и свести обстоятельства
    Видишь ли, Америка в том традиционном виде - страна первооткрывателей, иногда даже авантюристов.
    И всё же смелых людей.
    Ведь ты же к традиционным ценностям у алабамских девушек апеллируешь, не правда ли.

Так где у тебя с ними общая энергетика?
    У тебя энергетика труса, который, не имея ни доходов, ни денег, ни знания о том, как их заработать - уже боится IRS, и призываешь бояться людей, которые десятилетиями в стране.
    Труса, который бежал от боевиков из Курской области - при том, что боевики были в сотнях километрах от тебя.
    Труса, который желал пожить бесплатно в шикарных отелях алекссмира, но при этом после приглашения потребовал, чтобы с ним были размещены члены семьи.

Не Колумб, короче.

Forum Hero

Ты же вроде сказал, что она НЕ читаема лично для тебя в силу своего жанра... Или есть какие-то более существенные факты? Перечисляй, мне нужно знать...
    Бывают книги писателей, у которых в начале скучновато, а к середине и к концу книги сюжет разыгрывается так, что не оторвёшься.
    У тебя не так.
    В твоей книге после первых десяти страниц возникает вопрос: "о чём здесь? что это?"

Ведь ты же к традиционным ценностям у алабамских девушек апеллируешь, не правда ли.
    Истинно так... но НЕ только... там еще патриотизм и даже интеллект... ты, конечно, подумаешь что йа придумываю себе миры... но НЕ соглашусь... ведь ты сам писал, что в тех краях "теоретики заговора"... что уже говорит о том, что они умнее тебя если не в деталях, то в понимании общего хода вещей Теперь добавь к этому не просто реднеков, а тех реднеков, которых НЕ обошло образование.. ты там вообще рядом не стоял

труса....
    Даже если бы это было так (если бы), тебе не понять американских женщин... Они могут полюбить тебя за то, что ты стимулируешь ИХ смелость, а НЕ затмеваешь эту смелость своей альфа-самцовостью... Американским женщинам нужна самореализация и мужчина рядом, который в этом поспособствует...

Да, если их самореализации способствует твоя-альфа-самцовость - это тоже хорошо... Но если ты просто наделяешь их своими скандинавскими энергиями, то и это НЕ хуже

шикарных отелях алекссмира
    У меня складывается впечатление, что все-таки ты веришь в наличие тех шикарных отелей... поэтому даже мое якобы подахлимство к нему, описываешь ПОСЛЕ того как йа его лучше узнал То есть я с ним нормально общался не потому что викинг культурный человек (и как раз таки вообще ничего у него особо не просил), а именно потому что до последнего стремился в те самые отели?

Или может быть ты думаешь, что НЕ он, а наоборот йа первый начал грубить ему, как только узнал, что там нет никаких отелей? Говори конкретно что ты думаешь (точнее выдумываешь)
    Last edited by Chatsky; 12-23-2024 at 10:27 AM.

Бывают книги писателей, у которых в начале скучновато, а к середине и к концу книги сюжет разыгрывается так, что не оторвёшься.
    У тебя не так.
    В твоей книге после первых десяти страниц возникает вопрос: "о чём здесь? что это?"
    Хмм... без шуток, бывшая ученица говорила ровно противоположное. То же самое, что ученица говорила Утопия, но разочаровалась НЕ после десяти страниц, а только ближе к концу (уже рассказывал).

Видимо тебя просто сбил с толку момент про гороскопы и связь биологической материи с космосом... слишком глубокомысленно для тебя. Ведь судя по цитатам ты жаловался именно на тот момент. И как бы дальше не читал (если верить тебе).

Page 40 of 97 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)