Page 42 of 97 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... LastLast
Results 411 to 420 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Зато написал замечание (около десяти раз, в том числе со скандалом) в какой форме мою семью лучше НЕ упоминать. Если ты не понимаешь (хотя ты понимаешь) пеняй на себя. Мне надоело возюкаться с таким уебком как ты. Больше дерьма ты все равно не напишешь (лишь сменишь интонацию), а йа напишу гораздо больше, чего раньше себе не позволял... намного больше. И буду ловить от этого дикий фан.

Вопрос закрыт.
    В какой форме? Давай выясним. А то вдруг ты имеешь ввиду что-то доугое?
    Когда пишут, что ты живешь на мамкину пенсию, то это говорит о твоей ублюдочности и больше ни о чем. Никакого состава семьи тут никто не касается.
    Неважно из каких частей состоит ваш семейный бюджет. Можно только гадать. Но мамкина пенсия входит в него на 100%.
    Поэтому выражение "ты живешь на мамкину пенсию" верное.

Про мою семью ты уже много чего написал. Напомнить или сам помнишь? Память на гадости у тебя хорошая.
    Про твою семью я написал только, что они пиздаглазый родственники. И уже объяснил, что такие оскорбления общеприняты в России.
    Твоя мама - святая женщина, я считаю, в этот круг не входит. Про нее единственное, что я некультурно написал так это назвал её мамашкой, за что потом извинился.
    Поэтому, как сказали Гражданкину, чья б корова мычала, а твоя бы молчала.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Но давай по пунктам.
    Ты просил его о размещениии, помимо тебя, ещё и кого-то из семьи?
    По пунктам (последовательно):

1. Просил.

2. Еще в Якутске выяснилось, что "услуга" не нужна (поезда состыковались удачно).

3. Продолжил с ним общение.

4. В процессе общения попросил выяснить, где можно на пару месяцев снять хату в Москве без риэлтора... не допросился. Можешь записать это в "корысть" с моей стороны

5. По пункту №4 понял, что он НЕ просто обыватель чуть выше среднего, а еще и мало авторитетный... потому что для реального авторитета, даже если ему будет лень возицца, он легко попросит тех, кто выяснит.

6. Несмотря на то, что его реальный статус стал мне понятен, продолжил с ним общацца (казалось - ну все таки патриот страны, как никак)

7. Начинается мобилизация... меня она смущает (хоть мы и продолжаем оба пидарасить бандеровцев).

8. Гнилого жестко триггерит, что меня она смутила (сперва ЛОЯЛЬНО по телефону, затем уже далеко НЕ лояльно на форуме)...

9. Пару моих постов он терпит, затем неожиданно (как нож в спину) начинает всяческие грубости в мою сторону.

10. Йа отвечаю.

Ну вот и всё
    Last edited by Chatsky; 12-23-2024 at 11:32 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В какой форме? Давай выясним.
    Вопрос закрыт (с)

https://forum.russianamerica.com/f/s...94#post8334494

Мне этого достаточно. Своих оправданий можешь не писать. Мы оба понимаем, что ты гнилой.... просто ты настолько моральный урод, что еще и гордишься этим... мол, я всегда формально сошлюсь на то, что никого не оскорблял, но продолжу оскорблять... Нет, не продолжишь. Будешь получать в ответ. Сперва адекватно, затем более чем адекватно...

Вопрос закрыт.
    Дебила кусок, этот комментарий писал не я, а твой читатель твоей дичи про белого человека.
    Я лишь ткнул тебя твоим желтым носом в него.
    Я даже представить не мог до чего извращено твое понимание, что ты это отнесешь к своей матери.
    Ты конечно редкостный пидарас, не перестаю этому удивляться.
    Вешаешь на меня свои домыслы, при этом прямо оскорбляешь мою семью.
    Гнилым тебя даже трудно назвать. Тут блядско-пидаристическая субстанция.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    этот комментарий писал не я
    Вопрос закрыт (с)

Forum Hero

Вообще, какой-то совок этот Чадский.
    Например, я прямо пишу, что в настоящий момент живу один.
    Стайл живёт с женой. У него взрослый сын, который учится в другом городе. И он тоже об этом писал.

Если мне кто-то напишет, даже и с издёвкой: "ты же живёшь один" - ну так я об этом писал, что тут возмущаться.

Стоит напомнить Чадскому, с кем он живёт - как начинается возмущение с его стороны.
    Всё-таки он не англосакс.

Моя налоговая ситуация настолько примитивна, что уже довольно много лет мне даже не нужен бухгалтер для декларации.
    Когда она была посложнее, то мне помогал за деньги бухгалтер, но и тогда там не было ничего, наводящего страх.

Но если тебе хочется думать, что я боюсь IRS, то думай: лишь бы тебе было хорошо.
    Ещё я боюсь русалок, домовых и пользователя бдамса: он публично на форуме пообещал мне приехать в Америку и разобраться со мной за то, что я не люблю родину роиссю.
    Ты пытаешься объяснить прописные истины идиоту?
    Не получится.

Нет... ты просто понимаешь систему, но защищаешь ее... бояцца лучше кому-то другому, пока во мне не иссякло благородство... честные люди в Омеригу попадают редко (ну в смысле, чтобы без моргиджа будучи иммигрантом) и американская система прекрасно это понимает. Только не до всех руки доходят
    Редкостный идиот.
    Объясняю тебе идиоту. Когда ты приезжаешь сюда, то никто не спрашивает у тебя откуда у тебя деньги, если они перечислены с твоего банковского счета.
    Ты не платишь с них никаких налогов. Наоборот, это приветствуется властями, потому что ты инвестируешь в местную экономику. Такие деньги называются накоплениями.
    Так что успокой свои пидаристические фантазии по гнилому кому-нибудь нагадить тут.
    А вот твоей квартиркой Алексмир займется. Поверь мне.
    Ты допиздился.
    Я даже уверен, что ты сейчас испугаешься. Но не побежишь регистрировать договор найма в налоговую, потому что ты патологически жаден и жадность перевесит.
    А когда вас поймают на неуплате налогов, Алексмир сообщит твоим родственникам из-за кого они так попали.

Стоит напомнить Чадскому, с кем он живёт
    Так не известно же с кем: с одной только мамой, с мамой и папой или еще с кем-то кроме них. Борец-гомосек всегда уменьшает состав моей семьи и говорит что в этом нет ничего такого, ибо как минимум про одного члена семьи он знает, на остальное ему плевать...

Йа отвечаю, что разница есть, меня это смущает чисто по логике... борец-гомосек дает понять, что ему похуй, что меня смущает и какая у меня логика, главное как видит это он... обтекаемых формулировок он писать не собирается зато будет повторять одно и то же (в сопровождении вот такого ехидного смайлика - )

За что отныне будет получать по полной. Ну и в конце концов он наконец признал сегодня, что оскраюляет родсвтенников и говорит -ты можешь оскорбить моих... вот же уебище лесное

PS: Так же ему дали понять, что обзывать меня и указывать на слово "этническая" это значит упоминать конкретно отца.... он спорить НЕ стал... зато продолжил это делать после того как ему объяснили насколько он подкаблучник (как будто это равнозначная реакция)...

Всё... то есть сказать что-то более гнилое он уже не может. Сможет лишь изменить интонацию и добавить вымыслов (сам заранее назвал это вымыслами)... Я же буду говорить именно НОВОЕ. Пусть терпит.

IRS всегда найдет чего не так уже в самой Омериге
    Редкостный идиот.
    Пиздаглазая чурка из тьмы-таракании учит граждан Америки про IRS.
    Ему все объясняют, что это бред, но он ничего, как всегда, не понимает и продлжает нести дичь.

Page 42 of 97 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)