Page 41 of 97 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... LastLast
Results 401 to 410 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Даже если бы это было так (если бы), тебе не понять американских женщин... Они могут полюбить тебя за то, что ты стимулируешь ИХ смелость, а НЕ затмеваешь эту смелость своей альфа-самцовостью... Американским женщинам нужна самореализация и мужчина рядом, который в этом поспособствует...

Да, если их самореализации способствует твоя-альфа-самцовость - это тоже хорошо... Но если ты просто наделяешь их своими скандинавскими энергиями, то и это НЕ хуже
    То есть ты хочешь своей трусостью затюканного пропагандой россиянца - простимулировать их смелость?

Неожиданно!

Forum Hero

У меня складывается впечатление, что все-таки ты веришь в наличие тех шикарных отелей... поэтому даже мое якобы подахлимство к нему, описываешь ПОСЛЕ того как йа его лучше узнал То есть я с ним нормально общался не потому что викинг культурный человек (и как раз таки вообще ничего у него особо не просил), а именно потому что до последнего стремился в те самые отели?

Или может быть ты думаешь, что НЕ он, а наоборот йа первый начал грубить ему, как только узнал, что там нет никаких отелей? Говори конкретно что ты думаешь (точнее выдумываешь)
    Я не верю даже в наличие у него больше пары сараев для самых обездоленных мигрантов.
    Я не провожу хронологии, когда ты именно с ним поругался.

Я лишь помню, что ты был согласен и на угол в сарае, лишь бы бесплатно, и лишь бы с тобой допустили и кого-то из семьи.
    В этой истории всё видно: и лживость алекссмира, и твоя трусость, и твоя же жадность. :11:

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    То есть ты хочешь своей трусостью затюканного пропагандой россиянца - простимулировать их смелость?

Неожиданно!
    Какая трусость? Ты хоть вникни в душу американской женщины... даже фильм "Титаник" американки и россиянки смотрят по-разному... Для россиянок главное, что он везде протягивал ей ручку (что естественно, ведь он чисто физически сильнее), а для американок главное, что он помог ей раскрыться и почувствовать себя человеком в обычном человеческой обществе, а не среди зажравшейся аристократии, которая ее раздражала.

То есть она начала находить себя... вот что нужно американкам от мужика - помощь найти себя. А всякая там симпатичность и харизма просто как приятное приложение.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Я лишь помню, что ты был согласен и на угол в сарае, лишь бы бесплатно, и лишь бы с тобой допустили и кого-то из семьи.
    Как раз таки это полный пиздеж и сам Говно-мир тут пестрил гнилым базаром, что йа НЕ оценил его милости заселиться в говно-капсуле... ну до чего же ты врунишка, это что-то...

Forum Hero

Какая трусость? Ты хоть вникни в душу американской женщины... даже фильм "Титаник" американки и россиянки смотрят по-разному... Для россиянок главное, что он везде протягивал ей ручку (что естественно, ведь он чисто физически сильнее), а для американок главное, что он помог ей раскрыться и почувствовать себя человеком в обычном человеческой обществе, а не среди зажравшейся аристократии, которая ее раздражала.

То есть она начала находить себя... вот что нужно американкам от мужика - помощь найти себя. А всякая там симпатичность и харизма просто как приятное приложение.
    То есть ты понял фильм так, что эрекция Леонардо ди Каприо для американской женщины важнее, чем маленькие порции в изысканном ресторане?
    Я, пожалуй, соглашусь.

Но ты - не Леонардо ди Каприо!

Forum Hero

Как раз таки это полный пиздеж и сам Говно-мир тут пестрил гнилым базаром, что йа не оценил его милости заселиться в говно-капсуле... ну до чего же ты врунишка, это что-то...
    Ньюансы выкинул.
    Ты отказался - один.
    Если бы он допустил в сарай членов семьи вместе с тобой - ты бы согласился!

То есть ты понял фильм так, что эрекция Леонардо ди Каприо для американской женщины важнее
    Не про эрекцию шла речь... тебе лишь бы отшутицца, чтобы не признавать насколько ты далек от понимания американского менталитета... который, кстати, меня во многом раздражает, но НЕ во всем... далеко НЕ во всем.

Ньюансы выкинул.
    Ты отказался - один.
    Если бы он допустил в сарай членов семьи вместе с тобой - ты бы согласился!
    Нет... это твои домыслы и откровенный пиздеж

Forum Hero

Нет... это твои домыслы и откровенный пиздеж
    Если и пиздёж, то не мой, а владельца отелей.
    Но давай по пунктам.
    Ты просил его о размещениии, помимо тебя, ещё и кого-то из семьи?

Forum Hero

Не про эрекцию шла речь... тебе лишь бы отшутицца, чтобы не признавать насколько ты далек от понимания американского менталитета... который, кстати, меня во многом раздражает, но НЕ во всем... далеко НЕ во всем.
    Хорошо.
    А как "он помог ей раскрыться и почувствовать себя человеком в обычном человеческой обществе" до такой степени, что россиянки так и не оценили этого в фильме?

Page 41 of 97 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)