Page 39 of 97 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast
Results 381 to 390 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я разочарован.
    Он повторяет банальности российской пропаганды об IRS.
    Я думал, Чадский интеллектуал, мыслитель....
    Ничего. Вернется его друг Алексмир, я ему напомню, что Чацкий сдает квартиру и не платит налогов.
    Узнать какая еще квартира оформлена на кого-то из семьи, зная его фамилию и имя, плевое дело.
    Ну а там участковый идет по адресу и проверяет договор сдачи квартиры.
    Уверен, что эта информация Алексмира очень заинтересует.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Чацкий сдает квартиру
    лучше бы он водил туда баб!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я разочарован.
    Он повторяет банальности российской пропаганды об IRS.
    Я думал, Чадский интеллектуал, мыслитель....
    Ты лишь лишний раз выдаешь страх перед своим американским НКВД.... мол, "нет, нет... не напоминай... ничего такого в этом нет". Ты жалок.

На мой взгляд потребителя литературы, примерно одинаковый.
    То есть ты будешь смаковать его книгу так же как мою? В моей тебя остановили всего лишь две вещи:

1. Элементы жанра фантастика (который тебе никогда не нравился).

2. Политически неправильные с твоей точки зрения измышления.

Но даже если ты через призму иронии выдавливаешь из себя фразы типа "судя по этой книге мир Чацкого весьма своеобразен", по современным меркам это уже комплимент... Спроси у Птица, он знает какую чушь сейчас публикуют в России без всякого смущения (хотя смущение должно быть). Не вижу препятствий для моей книги... Кроме того препятствия, что жадный издатель хочет ЖЕЛЕЗНЫХ гарантий ее успеха...

Поскольку йа НЕ блогер с сотнями тысяч подписчиков, именно ЖЕЛЕЗНЫХ гарантий издатель НЕ видит.

Есть правда второе препятствие - целая глава посвященная миру Гарри Поттера. Но это уже зависит от смелости издателя. Йа для кого такой грамотный дисклеймер написал? Не говоря о том, что помимо дисклеймера, внутри художественного текста содержится упоминание правообладателя Warner Bros. С учетом изоляции России, издательство всегда может "рискнуть".

Дисклеймер можно почитать тут: https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...b-14362589d466

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

На мой взгляд потребителя литературы, примерно одинаковый.
    А я, как потребитель, с тобой не согласен.
    Линде на много талантливее пишет, если можно так сказать, чем алень.

Про отца, дядей, тетей и т.д. ты ничего не писал. Про них никто и не пишет.
    Зато написал замечание (около десяти раз, в том числе со скандалом) в какой форме мою семью лучше НЕ упоминать. Если ты не понимаешь (хотя ты понимаешь) пеняй на себя. Мне надоело возюкаться с таким уебком как ты. Больше дерьма ты все равно не напишешь (лишь сменишь интонацию), а йа напишу гораздо больше, чего раньше себе не позволял... намного больше. И буду ловить от этого дикий фан.

Вопрос закрыт.

Твою мать я никогда не оскорблял.
    https://forum.russianamerica.com/f/s...94#post8334494

Мне этого достаточно. Своих оправданий можешь не писать. Мы оба понимаем, что ты гнилой.... просто ты настолько моральный урод, что еще и гордишься этим... мол, я всегда формально сошлюсь на то, что никого не оскорблял, но продолжу оскорблять... Нет, не продолжишь. Будешь получать в ответ. Сперва адекватно, затем более чем адекватно...

Вопрос закрыт.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты лишь лишний раз выдаешь страх перед своим американским НКВД.... мол, "нет, нет... не напоминай... ничего такого в этом нет". Ты жалок.

:
    Моя налоговая ситуация настолько примитивна, что уже довольно много лет мне даже не нужен бухгалтер для декларации.
    Когда она была посложнее, то мне помогал за деньги бухгалтер, но и тогда там не было ничего, наводящего страх.

Но если тебе хочется думать, что я боюсь IRS, то думай: лишь бы тебе было хорошо.
    Ещё я боюсь русалок, домовых и пользователя бдамса: он публично на форуме пообещал мне приехать в Америку и разобраться со мной за то, что я не люблю родину роиссю.

Но если тебе хочется думать, что я боюсь IRS
    Нет... ты просто понимаешь систему, но защищаешь ее... бояцца лучше кому-то другому, пока во мне не иссякло благородство... честные люди в Омеригу попадают редко (ну в смысле, чтобы без моргиджа будучи иммигрантом) и американская система прекрасно это понимает. Только не до всех руки доходят

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Нет... ты просто понимаешь систему, но защищаешь ее... бояцца лучше кому-то другому, пока во мне не иссякло благородство... честные люди в Омеригу попадают редко (ну в смысле, чтобы без моргиджа будучи иммигрантом) и американская система прекрасно это понимает. Только не до всех руки доходят
    Только я не понял: ты о нарушении законов страны, из которой уехал человек в Америку?
    Так IRS пох (и в случае, если это роисся, то и остальным ведомствам тоже )

Только я не понял: ты о нарушении законов страны, из которой уехал человек в Америку?
    Так IRS пох (и в случае, если это роисся, то и остальным ведомствам тоже )
    IRS всегда найдет чего не так уже в самой Омериге

лучше бы он водил туда баб!
    Лучше бы он за ум взялся, тогда бы и бабы, которые от души, а нее за деньги, появились бы.
    Но он идиот и ума у него нет, поэтому браться не за что.

Page 39 of 97 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)