Page 38 of 97 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast
Results 371 to 380 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тебе и на алекссмира былo лень писать, и ты придумал историю с заявлением в полицию, как придумал свою книгу!
    Нет... на него я написал сразу в несколько инстанций... результат на лицо...

PS: Якутское МВД спустя долгое время ответило, что не видят причин для разбирательств (что-то в этом роде на более сложном языке юристов), но в Москве как минимум (как минимум) явно был какой-то звонок с вопросом типа "Что там у вас происходит? Дайте краткие пояснения"... Этого оказалось достаточно, чтобы Гнилой исчез

Мое заявление у себя в Москве они где-то там зарегистрировали (о чем сообщили в том числе по НЕ электронной почте). Регистрация в любом случае подразумевает как минимум звонок Гнилому... а уж ходил ли он давать письменные пояснения, я не знаю... мне написали, что о ходе разбирательств по делу, мне сообщат, но че-то сообщать не торопятся... ну и ладно. Уже лень об этом думать... в сентябре было не лень.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Тебе и на алекссмира былo лень писать, и ты придумал историю с заявлением в полицию, как придумал свою книгу!
    Пока с утра прочитал все простыни пиздаглазого ебаната, чуть от смеха не уписался.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Нет... на него я написал сразу в несколько инстанций... результат на лицо...

PS: Якутское МВД спустя долгое время ответило, что не видят причин для разбирательств (что-то в этом роде на более сложном языке юристов), но в Москве как минимум (как минимум) явно был какой-то звонок с вопросом типа "Что там у вас происходит? Дайте краткие пояснения"... Этого оказалось достаточно, чтобы Гнилой исчез

Мое заявление у себя в Москве они где-то там зарегистрировали (о чем сообщили в том числе по НЕ электронной почте). Регистрация в любом случае подразумевает как минимум звонок Гнилому... а уж ходил ли он давать письменные пояснения, я не знаю... мне написали, что о ходе разбирательств по делу, мне сообщат, но че-то сообщать не торопятся... ну и ладно. Уже лень об этом думать... в сентябре было не лень.
    Скажи мне, пиздаглазое уебище, что из этого не соответствует тому, что я тебе идиоту сразу написал как будет?

VIP linde's Avatar

Зря время теряешь. На делулу вайбах можно хайповать результативнее, чем на форуме. Постарайся создать блог.. это нам интеллектуалам сложно, а на вас клюют только так. Тебе только осталось внести в свой бред чуть больше логически понятной систематизации, и аудитория твоя.... правда не знаю насколько часто ты способен себя контролировать.
    Это не бред.

Слишком логично и связано.
    Я юродивый Москвы

Quote Originally Posted by linde View Post
    Это не бред.

Слишком

Forum Hero

Quote Originally Posted by linde View Post
    Это не бред.

Значит, так.
    Когда такой маститый литератор, как Чадский, тебе советует, как писать книги, а затем успешно продвигать их для публикации - тебе лучше прислушаться, и даже делать для себя заметки!

Значит, так.
    Когда такой маститый литератор, как Чадский, тебе советует, как писать книги, а затем успешно продвигать их для публикации - тебе лучше прислушаться, и даже делать для себя заметки!
    Как ни странно, у него больше шансов. В таком мире живем.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пока с утра прочитал все простыни пиздаглазого ебаната, чуть от смеха не уписался.
    Я разочарован.
    Он повторяет банальности российской пропаганды об IRS.
    Я думал, Чадский интеллектуал, мыслитель....

Forum Hero

Как ни странно, у него больше шансов. В таком мире живем.
    На мой взгляд потребителя литературы, примерно одинаковый.

Нет
    Про родственников.
    Есть разные уровни оскорбления. В России оскорблять черножопые, узкоглазые, или как Друууг говорил желтая обезьяна, чурки, хазары и т.п. все это по национальному признаку, это как бы общепринятое дело.
    Твой гнилой брат Алексмир любил переходить на детей, но очень обиделся, когда другой гнилой пиздаглазый идиот ему ответил в той же форме про его детей.
    Я ему сделал замечание, он понял, потому что из вас двух он тот, что тупой. Но ты тупее его и тут я не уверен поймешь ли ты.
    Про его жену я конечно зря написал, но это ты виноват. Все же по твоей ебанутой теории.
    Алексмир хвастался, что у него было много баб. У его бабы, которая чуть старше тебя, по твоей ебанутой теории, мужиков должно быть в разы больше, он же не олигарх, как ты выяснил. А в России, как мы знаем от тебя ебаната, все бабы в подавляющем большинстве трахаются только за деньги.
    Ну вывод ты сам сделаешь.
    Все строго по твоей теории.
    Ты или откажись от своего бреда про российских баб или согласись, что это ты виноват.
    Про состав твоего семейства.
    Ты писал про мать, сестру и брата. Про них тут и пишут.
    Про отца, дядей, тетей и т.д. ты ничего не писал. Про них никто и не пишет.
    Ты если хочешь озвуч сам количественный состав своей семьи, тогда и можешь выдвигать претензии кому-либо.
    Твою мать я никогда не оскорблял. Ты просто напиздил.
    Я понимаю, что тебе снесло крышу, когда я тебя в жесткой форме выебал в масс-медиа, но это никак не извиняет тебя.
    Надеюсь ты меня понял.

Page 38 of 97 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)