Page 35 of 97 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast
Results 341 to 350 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если бы он это понимал, то я бы с тобой согласился.
    А так, он считает эту муру шедевром, но родне не дает читать.
    Ладно матушка-старушка, ее стошнит от сексуальных сцен, что описывает ее родной сыночек. Но есть же еще сестра и брат.
    Примерно того возраста, на который рассчитана его писанина. Мог бы послушать отзывы.
    Но стесняется. Понимает, что бред и родственники будут над ним смеяться, да еще могут и финансирование урезать, если такое есть.
    Он же кому-то из них давал прочитать.
    Не реакцию не описывал.
    Скорее всего, прочитавший или прочитавшая чужды высокой литературе.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он же кому-то из них давал прочитать.
    Не реакцию не описывал.
    Скорее всего, прочитавший или прочитавшая чужды высокой литературе.
    Спроси его.
    Он же со мной как бы не разговаривает.
    Обиделся, что слил в масс-медиа.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Спроси его.
    Он же со мной как бы не разговаривает.
    Обиделся, что слил в масс-медиа.
    Мне кажется, он оставил в кругу общения только двух представителей старой русской интеллигенции.
    Из иммигрантов - меня.
    Из россиян - Птица!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Интересно, а там были признаки мужского воспитания, типа "Сын, пошли я обучу тебя мужской борьбе"?
    Это ты как бы отвечаешь человеку, на которого подал заявление в милицию, в тоне дружеской беседы? А было ли заявление - и если было, то что скажет милиционэр?

VIP linde's Avatar

Строй Ясные очи это пятый строй Проекта Кухня Бога. Сам проект рассчитан на 550 тысяч лет.

Каждые 11 тысяч лет надо менять строй, всего надо сменить 50 строев.
    Первый строй называется Царство Догм. Догмы это игровые мудрости.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ты же выдумываешь небылицы
    Ты, конечно, не психолог, а колхозный идиот и примитивный подонок, но йа уверен, что ты прекрасно понимаешь базовые вещи... как раз таки в слове ВЫДУМЫВАЕШЬ самая суть...

Тебе около десяти раз (в буквальном смысле около десяти раз) объяснили, что не стоит как прозрачными так и полупрозрачными намеками указывать на тот состав моей семьи, который тебе кажется верным... то есть попросили НЕ выдумывать... Даже Кузька с Хуе заметили, насколько настойчиво йа об этом прошу.

Ты же продолжаешь это делать, добавляя ехидные смайлики, мол - я что-то сказал, но формально ничего такого не сказал (хотя дважды запалил себя ПРЯМО, о чем был разговор)... то есть тебе прекрасно известно, что ВЫДУМКОЙ в своей голове считаю я (именно я)... соответственно ты должен учитывать мое мнение, а не свои формальные оправдания...

Но нет же... тебе предпочтительнее выдумывать.... а когда я ссылаюсь на знакомого тебе человека, то здесь видите ли он не потерпит выдумок... многого просишь

Это оскорбление? Да.
    Ну вот и заткнись значит пока не поздно Мы зафиксили, что ты ПЕРВЫМ оскорбляешь чужих родственников. На такие гнилые выпади ответ всегда должен быть не просто адекватным, а БОЛЕЕ чем адекватным... особенно учитывая, что ты любишь В ТОМ ЧИСЛЕ и выдумывать...

Любой нормальный человек знает, что тема родственников (оскорбление родственников) - табу. При наличии модерации это всегда отдельный жирный пункт.

Но гнилой совершенно не уважающий свою же родню этого не знает... мол, якобы если у тебя мозг релаксирует на гнилом базаре, а у оппонента наоборот напрягается, то у тебя преимущество и ты этим гнилым преимуществом можешь пользоваться...

нет уж... по твоей настоятельной просьбе йа тоже порелаксирую на этой теме, никаких преимуществ тут у тебя не будет, гнида совковая... пукан тебе подорвем похлеще, чем Говно-миру (ведь ты ДАВНО просишь)

Если ты хочешь посоревноваться в выдумках
    Что-то с Говно-миром ты НЕ стал соревноваться в выдумках, а сразу же как выебанная собака дал заднюю (и даже попозже простил его)...

Вот тут ты сразу же соскакиваешь с темы его родни (хотя казалось бы, он начал первым, хоть и в гораздо менее гнилой интонации, чем у тебя):

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8650960

Его это вполне устраивает и он шлет тебя на хуй своим молчанием... Всё же более чем очевидно

В связи с твоей реакцией на его пост, не заставляй меня развивать тему о правдивости либо не правдивости его выдумок... есть у тебя еще такой шанс... йа все-таки более благородный, чем ты, колхозная гнилая собака, которая хотя бы призналась, что любит оскорблять чужую родню и вообще смаковать эти темы с любых сторон

PS: Кстати, по поводу пиздаглазого... вспомнил твое носатое отражение в бытулке вина... что-то мне подсказывает (хотя йа не настаиваю), что если по миллиметрам сравнить наши глаза, твои еще и поуже будут

У тебя же примерно такой типаж лица (у этих глаза всегда узкие): https://w7.pngwing.com/pngs/155/516/...-thumbnail.png

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

матушка-старушка
    И кстати пока еще продолжается "разбор полетов" (несмотря на то что ты давно заслуживаешь песды), отметим, что слово "старушка" (абсолютно в любой другой нейтральной интонации) ни для кого и никогда неприемлемо. Я думаю нет смысла это отдельно объяснять... ну или если попросишь объяснить, я сделаю это иначе....

Короче не заставляй меня вспоминать молодость твоей матушки пока это не поздно. Йа могу раз в полгода легко проигнорировать слово Хуе типа "бабушка"... потому что он его произносит НЕ на фоне всего остального гнилого базара, который исходит от тебя... это что называется - другое.

Это ты как бы отвечаешь человеку, на которого подал заявление в милицию, в тоне дружеской беседы? А было ли заявление - и если было, то что скажет милиционэр?
    На кого подал заявление? В IRS на Стайла? Нет... до этого пока что не доходило. Несмотря на то, что подозрительно, когда человек торгующий фильтрами для воды, публично хвастает на форуме, что у него нет моргиджа... Причем свою тотальную анонимность объясняет тем, что "у него есть для этого причины".

Вот такой йа добрый и не связался с IRS даже после его карикатур на меня. Благородство и честь.

Мне кажется, он оставил в кругу общения только двух представителей старой русской интеллигенции.
    Из иммигрантов - меня.
    Из россиян - Птица!
    Йа вчера расширил свой круг общения и по рекомендации Сиамки зарегистрировался в самом логове врага на https://yopez.com/... хотя я понимаю, что если врага не исправить на RA, то там это тем более невозможно... так что буду предельно лоялен к их мировосприятию (хотя часто на том форуме сидеть на получится... все таки логово врага).

Значит есть форумы:

1.Ra

2. Минимуса

3. Дрюка

4. Yopez

Мне кажется или я даже НЕ будучи иммигрантом, пока что единственный кто есть ВЕЗДЕ?

Page 35 of 97 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)