Quote Originally Posted by Chatsky View Post
Не прикидывайся ангелочком, уебищная гнида. Ты их увидишь сам вперед меня, перед тем как публиковать свои посты, ибо "вопрос закрыт" (с) и мы всё уже обсудили.... я всё сказал (причем не в первый раз).

Ну а дальше выбор за тобой. Я за себя больше не отвечаю. Конечно, сперва ответ будет адекватен... ну а когда ты в конец ничего не поймешь, я создам небывалый прцедент БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕВАТНОГО ответа.... это будет реально гнилой, но справедливый базар, на который ты напрашиваешься уже очень давно

PS: Всё, возвращайся в игнор. Захочешь вывести себя из игнора гнилыми подходами, пиняй на себя, мразота.
Я мог бы послать тебя на хуй, но я выше этого.
Тебя мразоту размазали по асфальту, тебе не нашлось что ответить на мои веские и объективные доводы и ты опять спрятался.
Ты понимаешь, что с пидарасами надо поступать только по пидараски, иначе они не понимают.
Так вот, блядина пиздаглазая, если ты сочинишь что-нибудь про мою семью (про меня можешь сочинять все, что угодно ), то узнаешь много интересных сочинений. Ведь мама и сынок, живущие вместе, сестренка и братик еще, это же какая почва для фантазий.
Даже сочинять ничего не надо самому. Набираешь в интернете эти слова сам знаешь с какой приставкой и там...
Так что, пиздаглазая блядина, выбор за тобой.
А я продолжу чмырить тебя, что ты живешь за мамкину пенсию и сидишь у нее на шее.
Поистине святая женщина, что терпит такого паразита, как ты.
Ты привык сидеть на шее у родителей и в жизни ищешь к кому-нибудь прилипнуть, чтоб содержала такое чмо. Но дур, к счастью, не находится.