Page 46 of 97 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В том что ты смотрел на него по-россиянски, а йа по-англосаксонски.
    Смелое высказывание.
    Я смотрел его на английском.
    С девушкой, которая вскоре после меня эмигрировалa в Америку.

Ты - на русском языке в Якутске.
    Ты точно ничего не путаешь?

Forum Hero

Как-то он был единственным человеком, который мог выслать мне одну игру... думаешь йа согласился что-то брать с его грязных рук?
    Заподозрил что-то неладное, и испугался.
    Ты слишком трусоват.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Смелое высказывание.
    Я смотрел его на английском.
    С девушкой, которая вскоре после меня эмигрировалa в Америку.

Ты - на русском языке в Якутске.
    Ты точно ничего не путаешь?
    Конечно, не путаю. Причем тут язык, если у тебя энергетические импульсы россиянские.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Заподозрил что-то неладное, и испугался.
    Ты слишком трусоват.
    Что заподозрил? Отраву? У тебя я либо трусоват, либо жаден/корыстен... если что-то не клеится, то одна характеристика обязана заменить другую

Forum Hero

То есть ты НЕ на полном серьезе по десять раз на день пишешь тупилово о том, что йа просто НЕ мог ничего НЕ хотеть от Говно-мира при общении с ним... даже тогда, когда понял, что там и невозможно ничего хотеть
    Много "не" с "двойным отрицанием" : тяжело читать.
    Это для будущих книг.

"понял, что там и невозможно ничего хотеть" - почему это.
    Сарай можно.
    Это же московский сарай

Forum Hero

Что заподозрил? Отраву? У тебя я либо трусоват, либо жаден/корыстен... если что-то не клеится, то одна характеристика обязана заменить другую
    Ну так он тебя чморил, чморил, чморил - потом предложил игру.
    Ты не поверил, что так бывает.

Forum Hero STYLE's Avatar

Не прикидывайся ангелочком, уебищная гнида. Ты их увидишь сам вперед меня, перед тем как публиковать свои посты, ибо "вопрос закрыт" (с) и мы всё уже обсудили.... я всё сказал (причем не в первый раз).

Ну а дальше выбор за тобой. Я за себя больше не отвечаю. Конечно, сперва ответ будет адекватен... ну а когда ты в конец ничего не поймешь, я создам небывалый прцедент БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕВАТНОГО ответа.... это будет реально гнилой, но справедливый базар, на который ты напрашиваешься уже очень давно

PS: Всё, возвращайся в игнор. Захочешь вывести себя из игнора гнилыми подходами, пиняй на себя, мразота.
    Я мог бы послать тебя на хуй, но я выше этого.
    Тебя мразоту размазали по асфальту, тебе не нашлось что ответить на мои веские и объективные доводы и ты опять спрятался.
    Ты понимаешь, что с пидарасами надо поступать только по пидараски, иначе они не понимают.
    Так вот, блядина пиздаглазая, если ты сочинишь что-нибудь про мою семью (про меня можешь сочинять все, что угодно ), то узнаешь много интересных сочинений. Ведь мама и сынок, живущие вместе, сестренка и братик еще, это же какая почва для фантазий.
    Даже сочинять ничего не надо самому. Набираешь в интернете эти слова сам знаешь с какой приставкой и там...
    Так что, пиздаглазая блядина, выбор за тобой.
    А я продолжу чмырить тебя, что ты живешь за мамкину пенсию и сидишь у нее на шее.
    Поистине святая женщина, что терпит такого паразита, как ты.
    Ты привык сидеть на шее у родителей и в жизни ищешь к кому-нибудь прилипнуть, чтоб содержала такое чмо. Но дур, к счастью, не находится.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Как-то он был единственным человеком, который мог выслать мне одну игру... думаешь йа согласился что-то брать с его грязных рук?
    Ну и что в итоге?
    Пидарасом ты так и остался, но без игры.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Конечно, не путаю. Причем тут язык, если у тебя энергетические импульсы россиянские.
    А причём тогда, бля, разговорный русский язык в твоём непризнании суверенитета Украины - или тебе, когда надо, язык определает, а когда тебе удобнее - то "энергетические импульсы"?
    Твоя хитрожопость видна всем

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У него нет знакомых, кто бы сдавал хату, он так тебе и ответил. А выяснить он мог только по интернету, но ты и сам мог это сделать.
    Кстати, надо внести ясность, а то Хуе 100% подумает, что так и было (хотя гомосек брешет на постоянной основе)

На самом деле он ответил мне "Хорошо" или "Ладно" (не важно)... ну и всё... на том и замолчал. Я культурно не обратил на это внимания (подумал, что чел не так уж крут, а я не разобравшись в этом, отвлекаю его от своей жизни). А уже потом после его гнилого базара на форуме, йа написал, что он какой-то либо не конкретный либо не имеет достаточно крутизны как понтовался.

На что он отписался, мол "Ты ебонат и бла бла бла... Кстати... я в тот раз выяснил и таких условий не нашлось" Причем ответил в контексте НЕ у него не нашлось, а вообще не нашлось.... ну получается всю Москву перерыл

Спрашивается: если не нашлось, хули мне НЕ сообщил, когда это было актуально?

PS: Дело НЕ только в том есть ли лично у него знакомые, а в том, что при наличии крутизны (реальной крутизны) он бы легко по двухминутному звонку нашел знакомых своих знакомых и всё такое прочее... в Интернете был НЕ вариант. В Москве много мошенников, я ему так и написал, что боюсь связываться с Москвой самостоятельно. Не знаешь где и как наебут.

Page 46 of 97 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)