Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Наппа известный производитель, хорошие вина. Глубоко сомневаюсь что в сша, из-за их желания развивать только все свое, есть большой выбор. Из того, что ты перечислил там нет Италии вот прям совсем ноль. А это самый богатый ассортимент по сортам винограда, в основном моно сорта, но и купажные истории иногда встречаются, причём если брать ценовую категорию напа, то они просто безупречны. По купажам и котам в мешке, очень крута Франция, разные шатошки, их можно бесконечно пробовать разное.
    Конечно, Франция фаворит в пинонуарчике, новый свет другой, там вызревание винограда лучше. А вот про испанию я так понимаю ты ваше ничего не слышал))
    Из белых кстати попробуй зелёные из Португалии, регион виноверде, в майями они очень кстати будут))
    Теперь ты наверное догадался, чем я занимаюсь)
    Наппа не производитель. Наппа это винный регион в Калифорнии.
    Еще раз медленно: Тут есть всё. Тебе и не снилось.
    Не знаю откроется ли у тебя. Вот пара сетевых винных магазинов, которыми я пользуюсь.
    https://www.totalwine.com/?&pid=cpc:...E&gclsrc=aw.ds
    https://www.abcfws.com/
    Про Испанию я не только слышал, но иногда покупаю испанское вино. Оно недорогое и легкое.
    Догадаться тяжело. Неужели ты торгуешь вином и не отличаешь марку винограда от бренда, а Наппу считаешь производителем?
    Хотя, если торгуешь дешевыми винами, зачем тебе это знать?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Нормально их так, итэмели

Корпорация Google выплатила телеканалу «Царьград» один миллиард. Эти деньги получены в качестве неустойки по иску о восстановлении канала на YouTube.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
    Минпромторг предложил отказаться от кассовых чеков
    «Царьград» получил от компании «Гугл» первый миллиард рублей неустойки за неисполнение решения суда о восстановлении аккаунта телеканала на YouTube. Речь идет о сумме, которая находилась на счетах Google и была арестована по иску «Царьграда». Банковские счета ООО «Гугл» заблокированы судебными приставами во исполнение решения суда по требованию «Первого русского телеканала», — сообщает пресс-служба телеканала «Царьград».

Спасибо, так долго ждали
    А что делать в ОАЭ, кроме шопинга?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наппа не производитель. Наппа это винный регион в Калифорнии.
    Еще раз медленно: Тут есть всё. Тебе и не снилось.
    Не знаю откроется ли у тебя. Вот пара сетевых винных магазинов, которыми я пользуюсь.
    https://www.totalwine.com/?&pid=cpc:...E&gclsrc=aw.ds
    https://www.abcfws.com/
    Про Испанию я не только слышал, но иногда покупаю испанское вино. Оно недорогое и легкое.
    Догадаться тяжело. Неужели ты торгуешь вином и не отличаешь марку винограда от бренда, а Наппу считаешь производителем?
    Хотя, если торгуешь дешевыми винами, зачем тебе это знать?
    Лол, знаешь в чем твоя проблема? Ты очень токсичный. У меня винный ассортимент несколько тысяч, вина из сша не самые ходовые темы, особенно каберне. Масс сегмент на чем зарабатывают, конечно это не дорогой сегмент, у нас это в пределах 15$, все остальное это штучный товар. Но тем не менее зинфандель достаточно популярен, но только тот, что вписывается в определённый ценовой сегмент. Конечно я мог перепутать, напа это не регион, это долина, а регион это Калифорния, если уж рассматривать, когда у тебя на бутылках написано napa, создаётся ассоциация с производителем.
    Ты и сам покупая вино, не помнишь как оно правильно написано.
    Испания не может быть лёгким априоре, потому что это Испания и со своими долгими выдержками.
    Ладно, ты реально неисправим даже с годами.

Пс хорошие вина не обязательно должны быть дорогими, цена вина не зависит от того, хорошее оно или плохое.
    Но мы тут все нищеброды в России и конечно нам не доступны вина по 100$,только по праздникам.
    И да, вина не подбираются по цене, даже не по регионе и даже не по стране. Поэтому я и весь наш диалог вёл по сортам винограда.
    Last edited by alexsmir; 04-01-2022 at 07:48 AM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у нас внагляк топливо с нефтебаз не крадут. Это исключительно "российская фишка". Ну там ещё Газпром предлагал свою ЧВК завести для охраны своих трубопроводов на территории РФ.
    Ваши бандеровцы, как мы уже все видим, воруют все, что только можно, целыми заводами

Боб, знаешь в чем твоя проблема? Ты очень токсичный. У меня винный ассортимент несколько тысяч, вина из сша не самые ходовые темы, особенно каберне. Масс сегмент на чем зарабатывают, конечно это не дорогой сегмент, у нас это в пределах 15$, все остальное это штучный товар. Но тем не менее зинфандель достаточно популярен, но только тот, что вписывается в определённый ценовой сегмент. Конечно я мог перепутать, напа это не регион, это долина, а регион это Калифорния, если уж рассматривать, когда у тебя на бутылках написано napa, создаётся ассоциация с производителем.
    Ты и сам покупая вино, не помнишь как оно правильно написано.
    Испания не может быть лёгким априоре, потому что это Испания и со своими долгими выдержками.
    Ладно, боб, ты реально неисправим даже с годами.

Пс хорошие вина не обязательно должны быть дорогими, цена вина не зависит от того, хорошее оно или плохое.
    Но мы тут все нищеброды в России и конечно нам не доступны вина по 100$,только по праздникам.
    И да, вина не подбираются по цене, даже не по регионе и даже не по стране. Поэтому я и весь наш диалог вёл по сортам винограда.
    Ты не обижайся. Я ж не виноват, что ты чего-то не знаешь. Наоборот, радуйся, что узнаешь что новое.
    Правильно, Наппа это долина. Она так и называется Наппа Валли, что переводится долина Наппа. Она же является винным регионом в Калифорнии. Так что все правильно я написал.
    Испания может быть легким. По сравнению с калифорнийским, где вино очень темное, испанские светлее и легче.
    Вот тебе список у вас.
    https://winestyle.ru/wine/spain/red/lite-wine/
    Дешевое вино может быть хорошим по сравнению с дешевым вином.
    Дорогое хорошее вино и дешевое хорошее вино две большие разницы.
    И не злись.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ваши бандеровцы, как мы уже все видим, воруют все, что только можно, целыми заводами
    по сравнению с вашими "эффективными менеджерами от Айфони" эти "бандеровцы" ну просто пионеры-тимуровцы.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Кстати о странных людях... Председать считает, что никакой войны с потерями нет... ты смотришь только правительственные российские СМИ, нах, а у сани всё хорошо и чем хуже тем лучше
    .

Нука-нука, скинь ссыль против войну Украины с Россией и их потери?
    Давай я тебе просто скину цифры и информацию, в стиле 1-ого канала с Соловьёвым-Киселёвым, в которую ты и твои коллеги поверят, нах.
    Итак - Никто ни на кого не нападал, особенно Россия на Украину. Украины как таковой тоже нет и никогда не было, особенно после майдана. Войны нет, а те, кто пишут "нет войне" являются англо-японско-немецко-сионистко-пиндоскими шпионами. Беженцы из Украины, если и есть, то только в сторону России, где их встречают с цветами и хлебом солью. По дороге в Россию беженцев обстреливают из танков и самолётов бандеровцы и госдеповские наёмники. В одной из таких перестрелок бандеровцы раздолбали Мариуполь, Херсон и прочие города несуществующей Украины...У российской стороны пострадала танковая трансмиссия у одного российского БТРа и двух сержантов бессрочной службы.
    Вот собственно и все потери от продолжающегося уже 5 недель освобождения русскоязычных жителей несуществующей Украины от засевших в украинских лесах с 1944 года бандеровцев, нах.

Так хорошо?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты не обижайся. Я ж не виноват, что ты чего-то не знаешь. Наоборот, радуйся, что узнаешь что новое.
    Правильно, Наппа это долина. Она так и называется Наппа Валли, что переводится долина Наппа. Она же является винным регионом в Калифорнии. Так что все правильно я написал.
    Испания может быть легким. По сравнению с калифорнийским, где вино очень темное, испанские светлее и легче.
    Вот тебе список у вас.
    https://winestyle.ru/wine/spain/red/lite-wine/
    Дешевое вино может быть хорошим по сравнению с дешевым вином.
    Дорогое хорошее вино и дешевое хорошее вино две большие разницы.
    И не злись.
    Вот такая Испания
    https://www.agora-group.ru/catalog/range/hispanosuisaz/

Винстайл хороший сайт)) мой любимый конкурент

Page 3103 of 21663 FirstFirst ... 21032603300330533093309430953096309730983099310031013102310331043105310631073108310931103111311231133153320336034103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 54 users browsing this thread. (0 members and 54 guests)