Наппа известный производитель, хорошие вина. Глубоко сомневаюсь что в сша, из-за их желания развивать только все свое, есть большой выбор. Из того, что ты перечислил там нет Италии вот прям совсем ноль. А это самый богатый ассортимент по сортам винограда, в основном моно сорта, но и купажные истории иногда встречаются, причём если брать ценовую категорию напа, то они просто безупречны. По купажам и котам в мешке, очень крута Франция, разные шатошки, их можно бесконечно пробовать разное.
Конечно, Франция фаворит в пинонуарчике, новый свет другой, там вызревание винограда лучше. А вот про испанию я так понимаю ты ваше ничего не слышал))
Из белых кстати попробуй зелёные из Португалии, регион виноверде, в майями они очень кстати будут))
Теперь ты наверное догадался, чем я занимаюсь)
Виктория Боня, которая сейчас в США, написала.
Макрон, который совсем скоро снова поборется за пост президента Франции, столкнулся со своими избирателями лицом к лицу. И они явно не очень довольны тем, как действуют антироссийские санкции.
«Я понимаю, что вы мне хотите рассказать про Украину и про Путина. Легко сказать «снизьте температуру дома на 2-3 градуса». Не надо мне это говорить, я уже это сделал. Это ужасно, мсье президент, ходить в магазин, ужасно заправляться. Скажу вам честно, у меня была зарплата, которая мне позволяла жить достойно. Я мог откладывать с зарплаты деньги, мог поехать в отпуск. Сегодня я стал нищим служащим! Положение катастрофическое! Как можно заправить топливом бак, если это стоит 140 евро? Цена топлива поднялась на 30 центов за 48 часов. Как это возможно?»
.
Вы спрашивали как во Франции обстоят дела...🙇*♀️ Везде в Европе такая же реакция. В Штатах не лучше, цены на бензин тоже как на дрожжах растут и вызывают недовольство населения
.
Я юродивый Москвы
Кстати, одно из самых любимых тем в России, особенно новая Зеландия. Но можно встретить и в испании базовые крутые варианты, а сейчас начали развиваться ещё и юаровские темы, новая Зеландия подорожала сильно из-за логистики.
Если в сша есть, то у н.зеландцев есть производитель Бабич, там есть у них с чёрной этикеткой бутылка, выдержанный савиньон, очень советую)
А из Украины никого не звали
⚡️Участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) 2022 подтвердили представители 69 стран, в том числе США, Великобритании, Германии, Франции, Японии, Китая и Индии.
Кажется, пришло осознание, что светлого будущего без России и экономических отношений с ней нет. Теперь вместе будут решать, как выживать в новом мире, где введены масштабные антироссийские санкции.
Спасибо, так долго ждали
По ее словам, при попытке купить в ОАЭ сумку бренда, сотрудники магазина сообщили Литвин, что не могут ее продать, т.к. девушка из России. Чтобы приобрести аксессуар, покупательнице предложили заполнить некий бланк.
«Мне не продали сумку, потому что я из России! С сегодняшнего дня у них постановление, что они могут продать ее только в том случае, если я подпишу бумагу, что я не везу ее в Россию и не буду носить ее там!» — цитирует Литвин «Лента.ру». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/...ource=copylink
В результате полномасштабной войны РФ против Украины потери личного состава российской армии составляют около 17,7 тыс. военных. Об этом сообщила пресс-служба Генштаба Вооруженных сил Украины в Facebook 1 апреля.
Другие потери составили:
танки ‒ 625;
боевые бронированные машины ‒ 1751;
артиллерийские системы – 316;
РСЗО – 96;
средства ПВО – 54;
самолеты – 143;
вертолеты – 131;
автомобильная техника – 1220;
корабли/катера – 7
цистерны с ГСМ – 76,
БПЛА оперативно-тактического уровня – 85;
специальная техника – 24.
пусковые установки ОТРК/ТРК – 4.
"Данные уточняются. Подсчет усложняется высокой интенсивностью боевых действий", – говорится в сообщении.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/177-ty...a-1602770.html
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|