Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 81 to 90 of 131

Thread: В США 90 млн. безработных

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: В США 90 млн. безработных

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    а причем здесь этап? И я могу чего-то не знать даже на этом этапе... кто знает может у нас уже есть хороший крытый аквопарк. Хочешь чтобы я показал тебе ссылку, то будь добр сперва ты покажи что в Ц. есть, например, крытый стадион или цинциннатский пляж ВНЕ метраполии.
    Пляж уже сравнивали. Я согласился, что твой кусок берега, обнесенный рабицей, равен благоустроенному пляжу в метрополии и двум огромным красавцам открытым аквапаркам.
    А стадион в Ц, стоимостью 200-300 млн долларов и не один еще, мы еще не сравнивали с твоим крытым ангаром за 2-3 млн., только ознакомились.
    Ты уж не тяни. Отвечай на первый пункт уже.
    с чем согласен? На территории Ц. производят кино (с помощью киностудии Цинциннати) с участием жителей Цинциннати? Если мы говорим про инфраструктуру отдельно взятого города то это всестороннее развитие должно проходить посредством производства своего собственного кино через использование своей собственной (цинциннатской) киностудии. До чего же ты жалок.
    Так я и с этим не спорю. Ты сам определись в какую сторону тебе идти, а то уже не знаешь куда свою киностудию Якут-гавно всунуть.
    Тогда Ц будет набирать очки за счет производства того, что производится у них. Нет вопросов. Я про это и спрашивал. Куда отнести киностудию к творчеству и воспитанию личностей в киноискусстве или к производству.

глупая женщина, ты опять здесь? Помолчи, пожалуйста. Во время молчания погугли.
    А ты так и не ответил про возможности, которые дает страна на примере Острова.
    Пример приведу тебе простой. Два человека ты и Остров. Ее подростком привезли в США, где она закончила школу, поступила в Универ, выучилась на адвоката, имеет свою адвокатскую контору и зарабатывает хорошие деньги, о которых ты и мечтать не можешь. Про тебя тебе мне не надо рассказывать. Ты сам знаешь какое ты чмо.
    Можно было бы предположить, что Остров гений по сравнению с тобой, поэтому всего этого и достигла. Но ты же сам тут кричишь, что она глупая, а ты умный. Значит дело в возможностях, которые дает страна. Глупая Остров в США - адвокат с частной практикой. Гениальный Андрюша в России - ниже среднего.

мне нужна ссылка, к ней англоязычная цитата + перевод на русский язык.
    Ну, хорошо. Мне не трудно еще раз дать.

Ой, уморил Я плачу от смеха
    Если ты в Якутске считаешься самым умным, то какие же неумные там?
    Конечно же я покажу тебе ссылку, чтоб опозорить тебя еще раз.
    Вот с официального источника. Нажми строку:
    6. Who is not in the labor force?
    http://www.bls.gov/cps/cps_htgm.htm
    Так же в интернете полно других ссылок на "Not in Labor Force definition"
    По русски это определение звучит примерно так:
    Not in labor force – это в основном пенсионеры, далее по численности лица, занятые домашних хозяйством, студенты, иждивенцы, инвалиды, свободные художники, маргиналы и те, кто выпал из состава рабочей силы, т.к. не смог в течение продолжительного времени найти подходящую работу.

Ты хоть бы потрудился в интернете прочесть, прежде чем так позориться перед иностранцами. Последний раз я так опозорил только ... сам знаешь кого.

И так, Брейн, я жду твоих ссылок на 90 млн. безработных или твоего позорного признания во лжи.
    Какое слово тебе тут непонятно и какое надо перевести?
    Тебе вроде бы уже объяснили, что она живет там где живет в силу обстоятельств. А где ей больше нравится это уже твои ущербные домыслы. Мне наверное виднее где ей больше нравится. По поводу того что она там говорила, так еще раз повторяю спроси сам - она это говорила под чьим-то воздействием или по своей личной инициативе? И говорила по своей инициативе исключительно мне или еще кому-то? Тебе никто не мешает самому узнать правду.
    Я и говорю, ты главное верь и маши на прощанье платочком, когда она заходит в самолет, утирая скупую слезу. То ли от радости, что наконец летит домой из "жопы мира", то ли жалея вас, тех кто остался в этой жопе.

Если переводить на более понятный язык, то ты отказываешься выставлять на сравнение по всем пунктам свой отстойник.
    Если ты мне сможешь обеспечить конфеденциальность, тогда согласен.
    А ты зассал сравнить свой грозный Якутск с одним моим домом?
    Вообще то я тебя понимаю. Когда мой дом в одиночку загнет весь твой богатый Якутск, тебя удар хватит, а ты жить хочешь.

невменяемым стало твое восприятие.
    Вот видишь, ты даже сам пояснить не смог, что сказал.
    Ужас какой, как ты деградируешь на глазах.

Брэйн, а зачем ты тут наврал опять?
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6357159
    Разве это в США было, как ты написал?

Наврал про 90 млн. безработных, врал про двух местный автомобиль, теперь вот про это.

Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

PS: сразу ремарочка насчет безработицы: предположим ты показываешь ссылку, даешь цитату на англоязычный текст, затем перевод на русский язык. Так вот согласно уже моей цитате, все кого ты перечислишь (но ты сперва перечисли с цитатой и переводом) и будут безработными т.к. они могут и желают работать, но работы не имеют. Ведь есть же такое понятие как - безработный пенсионер, безработный инвалид и т д. Официально они таковыми не являются, но учитывая что у них имеется потребность в работе, они все равно безработные. Потому и говорят что в США 90 миллионов безработных.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Куда отнести киностудию к творчеству и воспитанию личностей в киноискусстве или к производству.
    его нужно отнести именно к инфраструктуре кинопроизводства. Мое полное понимание инфраструктуры производства в предыдущем посте. Должен быть техобьект, развитие на основе этого техобьекта + конечный продукт - местный (местный) художественный фильм. Ты настолько сдулся, что начал переспрашивать одно и то же. Еще одно и то же повторяешь с этой немкой... образуя замкнутый круг без моего участия.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пляж уже сравнивали. Я согласился, что твой кусок берега, обнесенный рабицей, равен благоустроенному пляжу в метрополии и двум огромным красавцам открытым аквапаркам.
    А стадион в Ц, стоимостью 200-300 млн долларов и не один еще, мы еще не сравнивали с твоим крытым ангаром за 2-3 млн., только ознакомились.
    Ты уж не тяни. Отвечай на первый пункт уже.
    а ну все ясно. Якутск выиграл гроод Ц., затем городскую агломерацию Ц., а теперь еще и региональную. Из-за этого ты решил бесконечно повторять одни и те же мантры которые уже не актуальны. Пляж не может сравниваться с открытыми аквапарками и ты сам отказывался выставлять их на сравнение. Другой пляж находится не в Ц.... а теперь мы уже сравниваемся с 300 тысячным Ц. Если ты имеешь ввиду метраполию, все равно это не меняет общей картины. Так же ты пытаешься всячески отказаться от своих же слов что в Ц. нет кинопроизводства. Насчет стадиона ты точно помнишь что он крытый, потому ты можешь сравнивать свой ничем не оснащенный только с моим ОТКРЫТЫМ оснащенным. Но все равно снова и снова продолжаешь одну и ту же ахинею. Я тебе 10 раз наверное сказал, что ДА, давай сранивать Якт и региональную метраполию, пока что счет 10:3 (причем я сам первым тебе предложил), ты все равно продолжаешь задавать один и тот же вопрос, мол согласен я с первым пунктом или нет. Поскольку эти мантры будут продолжаться бесконечно, здесь очевидна победа Якт в целых ТРЕХ сравнениях и ты снова оказываешься в традиционном игноре.

PS: сразу ремарочка насчет безработицы: предположим ты показываешь ссылку, даешь цитату на англоязычный текст, затем перевод на русский язык. Так вот согласно уже моей цитате, все кого ты перечислишь (но ты сперва перечисли с цитатой и переводом) и будут безработными т.к. они могут и желают работать, но работы не имеют. Ведь есть же такое понятие как - безработный пенсионер, безработный инвалид и т д. Официально они таковыми не являются, но учитывая что у них имеется потребность в работе, они все равно безработные. Потому и говорят что в США 90 миллионов безработных.
    Ну если с инвалидом, если он трудоспособный, я с тобой еще могу согласиться, что он может быть признан безработным, то с самой большой группой пенсионерами нет.
    А чтоб тебе было более понятно, дам ссылку на разъяснения адвоката на русском в твоей стране. Тут то же самое.
    "Таким образом , поскольку пенсионер не может быть признан безработным , он и не должен быть зарегистрирован в качестве безработного в службе занятости (п. 17 Порядка)"
    http://5898523.ru/bezrabotnyj-pensioner/

Далее идут домохозяйки, студенты, иждивенцы, маргиналы, свободные художники.
    С ними как быть? Хотят они работать и признаем их безработными?

Ах как мне нравится тебя иметь во все щели.
    Только не сдавайся, пиши дальше свой бред. Реально веселишь.

его нужно отнести именно к инфраструктуре кинопроизводства. Мое полное понимание инфраструктуры производства в предыдущем посте. Должен быть техобьект, развитие на основе этого техобьекта + конечный продукт - местный (местный) художественный фильм. Ты настолько сдулся, что начал переспрашивать одно и то же. Еще одно и то же повторяешь с этой немкой... образуя замкнутый круг без моего участия.
    Я ж сказал, что все понял. К структуре производства отнесем. Засчитаем Ц проигрыш, если не будет у него производства фильмов, а Якутску по всем остальным моментам, производства чего там нет.
    По моему ты уже нервничаешь и начинаешь путаться.

а ну все ясно. Якутск выиграл гроод Ц., затем городскую агломерацию Ц., а теперь еще и региональную. Из-за этого ты решил бесконечно повторять одни и те же мантры которые уже не актуальны. Пляж не может сравниваться с открытыми аквапарками и ты сам отказывался выставлять их на сравнение. Другой пляж находится не в Ц.... а теперь мы уже сравниваемся с 300 тысячным Ц. Если ты имеешь ввиду метраполию, все равно это не меняет общей картины. Так же ты пытаешься всячески отказаться от своих же слов что в Ц. нет кинопроизводства. Насчет стадиона ты точно помнишь что он крытый, потому ты можешь сравнивать свой ничем не оснащенный только с моим ОТКРЫТЫМ оснащенным. Но все равно снова и снова продолжаешь одну и ту же ахинею. Я тебе 10 раз наверное сказал, что ДА, давай сранивать Якт и региональную метраполию, пока что счет 10:3 (причем я сам первым тебе предложил), ты все равно продолжаешь задавать один и тот же вопрос, мол согласен я с первым пунктом или нет. Поскольку эти мантры будут продолжаться бесконечно, здесь очевидна победа Якт в целых ТРЕХ сравнениях и ты снова оказываешься в традиционном игноре.
    ПОБЕДА!!!!!
    Брэйн изовравшись весь спрятался в игнор.
    Какое жалкое, душераздирающее зрелище.(с)

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Сиди в игноре и не высовывайся, жалкий трус.
    Это ж надо, так опозориться перед иностранцами.

а) Думаю нам обоим понятно, что время все покажет.... если не все, то больше чем сейчас. Потому давай лишь опередим это время и зафиксируем тут на форуме наши прогнозы по ситуации. Чьи прогнозы окажутся ближе к реальности тот и выиграл дискуссионное "сражение". Предлагаю сделать три основных прогноза. Мои будут такие:

1. Он не доживет до суда (скорей всего СМИ заявят о самоубийстве)

2. Суд состоится в закрытом режиме, затем казнят никому не показав. Но предварительно могут показать лишь во время транспортировки до здания суда или до места казни... ну или же вовремя самой казни.

3. Он так или иначе не выживает, но неожиданно найдется сообщник который все расскажет за него

Основной вывод прогнозов: Не выживет + никому его не покажут или покажут частично и не значительно См. пункт №2.
    Мозг, ты хоть и забанен за подлое редактирование моих постов, искажающий их смысл, но читать ведь можешь.
    И так, один за другим рушатся все твои предсказания.
    До суда осталось несколько часов, он начнется в 15-30 по местному времени(23-30 по московскому времени). Именно в это время мы узнаем сбудется ли твой прогноз №1.
    Маленькому гаденышу осталось ночь скоротать и до обеда дожить.
    Прогноз №2 тоже на грани срыва.
    "Как сообщила газета "Бостон геральд", на слушаниях ожидается присутствие большинства пострадавших и их родственников. Для заседания, чтобы вместить всех свидетелей, специально выделено большое помещение. Остальные смогут наблюдать за процессом по телемониторам, установленным в холлах суда."
    Сообщник тоже еще не нашелся.
    Вообщем, осталось не долго ждать, чтоб выяснить, кто был прав.

Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)