А за что на Мура подавать в суд? Назови пункты, по которым его можно было бы обвинить и еще учти, что тут правительство, тобишь чиновники.
Человек выразил свою гипотезу произошедшего, пусть ошибочную, но имеет полное право.
Точно так же можно было бы упрекнуть и Мура, что имея на руках столь неопровержимые доказательства происшедшего, он не подает в суд на правительство США, чтоб обвинить их во лжи и махинациях в этом деле.
Разрешение властей на обнародование фоток не нужно. На что ты опирался, когда это писал? На статью закона, цензуру или еще какой правовой документ?
А кто должен обнародовать перечисленные тобой выше документы? В чьи должностные обязанности это входит и кто их не исполнил?
Все эти документы есть и если ты в праве их затребовать, то тебе их предоставят.
В процессе ознакомления?
Так я ж мог на том этапе чего-то не знать и имею право добавить всегда. Вот начнем сравнивать, увидишь тогда, что есть, а чего нет.
Я ж тебе это и предложил в самом начале. Сравнить кого воспитало киноискуство в Цинциннати и в Якутске в области кино.
Ты согласен теперь что ли?
а причем здесь этап? И я могу чего-то не знать даже на этом этапе... кто знает может у нас уже есть хороший крытый аквопарк. Хочешь чтобы я показал тебе ссылку, то будь добр сперва ты покажи что в Ц. есть, например, крытый стадион или цинциннатский пляж ВНЕ метраполии.
с чем согласен? На территории Ц. производят кино (с помощью киностудии Цинциннати) с участием жителей Цинциннати? Если мы говорим про инфраструктуру отдельно взятого города то это всестороннее развитие должно проходить посредством производства своего собственного кино через использование своей собственной (цинциннатской) киностудии. До чего же ты жалок.
Брэйн, я не верю. Таких тупых, как ты, не бывает.
Нет, я уже поверил, что она живет там, где ей не нравится, а в Якутск не едет из-за обстоятельств.Ой, уморил Я плачу от смеха
Если ты в Якутске считаешься самым умным, то какие же неумные там?
Конечно же я покажу тебе ссылку, чтоб опозорить тебя еще раз.
Вот с официального источника. Нажми строку:
6. Who is not in the labor force?
http://www.bls.gov/cps/cps_htgm.htm
Так же в интернете полно других ссылок на "Not in Labor Force definition"
По русски это определение звучит примерно так:
Not in labor force – это в основном пенсионеры, далее по численности лица, занятые домашних хозяйством, студенты, иждивенцы, инвалиды, свободные художники, маргиналы и те, кто выпал из состава рабочей силы, т.к. не смог в течение продолжительного времени найти подходящую работу.
Ты хоть бы потрудился в интернете прочесть, прежде чем так позориться перед иностранцами. Последний раз я так опозорил только ... сам знаешь кого.
И так, Брейн, я жду твоих ссылок на 90 млн. безработных или твоего позорного признания во лжи.
Брэйн, я не верю. Таких тупых, как ты, не бывает.
Брэйн, понимая всю ущербность места, где ты живешь, которое именуют "Жопой мира" и вероятно в плакате, с которым выходит ваша молодежь на митинг "Папа пил - ты дебил" есть большая вероятность правды, предлагаю тебе сравнить весь твой крутой Якутск только с одним моим домом по количеству дорогих машин и по их качеству.
Ну как, рискнешь или даже тут обоссышься опять?![]()
мне нужна ссылка, к ней англоязычная цитата + перевод на русский язык.
Тебе вроде бы уже объяснили, что она живет там где живет в силу обстоятельств. А где ей больше нравится это уже твои ущербные домыслы. Мне наверное виднее где ей больше нравится. По поводу того что она там говорила, так еще раз повторяю спроси сам - она это говорила под чьим-то воздействием или по своей личной инициативе? И говорила по своей инициативе исключительно мне или еще кому-то? Тебе никто не мешает самому узнать правду.
Если переводить на более понятный язык, то ты отказываешься выставлять на сравнение по всем пунктам свой отстойник.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|