Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 71 to 80 of 131

Thread: В США 90 млн. безработных

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: В США 90 млн. безработных

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    к твоему же ужасу ссылок (с которыми бы ты согласился) нет, а это значит что разгоняют нарушая закон.
    Кто разгоняет? Кого? Где?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Ответь мне насчет Майкла Мура... http://bodymarker.info/politika/news...34-00-212.html Хотя бы формально можно было бы подать в суд, пусть даже без требования посадить Мура... зато бы не было никаких претензий и негативных последствий для имиджа. Вроде как Мур лжец.

И как ты хочешь обнородовать документы? Вот фотки Крафта в Интернете есть, но чтобы они были обнородованы с официальной точки зрения, должно быть разрешение властей. И о каких следственных документах ты говоришь? Есть же филькина грамота ФБР которую вы мне показывали, соответственно другие более конкретные и приземленные вещи тоже должны быть. Это протокол задержания, документы о поступлении в больницу, документы о ранении в горло. Тут ничего секретного нет.
    А за что на Мура подавать в суд? Назови пункты, по которым его можно было бы обвинить и еще учти, что тут правительство, тобишь чиновники.
    Человек выразил свою гипотезу произошедшего, пусть ошибочную, но имеет полное право.
    Точно так же можно было бы упрекнуть и Мура, что имея на руках столь неопровержимые доказательства происшедшего, он не подает в суд на правительство США, чтоб обвинить их во лжи и махинациях в этом деле.

Разрешение властей на обнародование фоток не нужно. На что ты опирался, когда это писал? На статью закона, цензуру или еще какой правовой документ?
    А кто должен обнародовать перечисленные тобой выше документы? В чьи должностные обязанности это входит и кто их не исполнил?
    Все эти документы есть и если ты в праве их затребовать, то тебе их предоставят.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все эти документы есть
    а я говорю что их нету. Насчет мура уже обсуждали... то есть наша дискуссия остановилось на моменте, который уже обсуждался на форуме в другом топике.
    Last edited by XXXL_Brain; 07-01-2013 at 05:05 PM.

ну ты итак подтвердил что в Ц. нет кинопроизводства, крытого футбольного стадиона и т д.
    В процессе ознакомления?
    Так я ж мог на том этапе чего-то не знать и имею право добавить всегда. Вот начнем сравнивать, увидишь тогда, что есть, а чего нет.

так и считай, что в самом Ц. ничего не делают. Когда человек идет за одеждой, ему не охота самому ее шить, ему охота за нее заплатит и получить. В этом суть торговой инфраструктуры. А в кинопроизводстве важно не только потреблять, но и самому быть задействованным, дабы шел процесс всестороннего творческого развития в области кино... в нашем случае на территории конкретно взятого города.
    Я ж тебе это и предложил в самом начале. Сравнить кого воспитало киноискуство в Цинциннати и в Якутске в области кино.
    Ты согласен теперь что ли?

Так я ж мог на том этапе чего-то не знать
    а причем здесь этап? И я могу чего-то не знать даже на этом этапе... кто знает может у нас уже есть хороший крытый аквопарк. Хочешь чтобы я показал тебе ссылку, то будь добр сперва ты покажи что в Ц. есть, например, крытый стадион или цинциннатский пляж ВНЕ метраполии.

Я ж тебе это и предложил в самом начале. Сравнить кого воспитало киноискуство в Цинциннати и в Якутске в области кино.
    Ты согласен теперь что ли?
    с чем согласен? На территории Ц. производят кино (с помощью киностудии Цинциннати) с участием жителей Цинциннати? Если мы говорим про инфраструктуру отдельно взятого города то это всестороннее развитие должно проходить посредством производства своего собственного кино через использование своей собственной (цинциннатской) киностудии. До чего же ты жалок.

просто дай еще раз ссылку и переведи на русский язык какие там категории людей. Пока ты этого не сделаешь я молчу на эту тему.
    Брэйн, я не верю. Таких тупых, как ты, не бывает.
    Ой, уморил Я плачу от смеха
    Если ты в Якутске считаешься самым умным, то какие же неумные там?
    Конечно же я покажу тебе ссылку, чтоб опозорить тебя еще раз.
    Вот с официального источника. Нажми строку:
    6. Who is not in the labor force?
    http://www.bls.gov/cps/cps_htgm.htm
    Так же в интернете полно других ссылок на "Not in Labor Force definition"
    По русски это определение звучит примерно так:
    Not in labor force – это в основном пенсионеры, далее по численности лица, занятые домашних хозяйством, студенты, иждивенцы, инвалиды, свободные художники, маргиналы и те, кто выпал из состава рабочей силы, т.к. не смог в течение продолжительного времени найти подходящую работу.

Ты хоть бы потрудился в интернете прочесть, прежде чем так позориться перед иностранцами. Последний раз я так опозорил только ... сам знаешь кого.

И так, Брейн, я жду твоих ссылок на 90 млн. безработных или твоего позорного признания во лжи.
    это уже ты сидя в своей отстойнике почему-то решил что она там где ей нравится. Это ж надо быть таким забитым и завистливым.
    Нет, я уже поверил, что она живет там, где ей не нравится, а в Якутск не едет из-за обстоятельств.

то есть ты выставляешь свой отстойник на сравнение по всем параметрам?
    Брэйн, понимая всю ущербность места, где ты живешь, которое именуют "Жопой мира" и вероятно в плакате, с которым выходит ваша молодежь на митинг "Папа пил - ты дебил" есть большая вероятность правды, предлагаю тебе сравнить весь твой крутой Якутск только с одним моим домом по количеству дорогих машин и по их качеству.
    Ну как, рискнешь или даже тут обоссышься опять?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Кто разгоняет? Кого? Где?
    глупая женщина, ты опять здесь? Помолчи, пожалуйста. Во время молчания погугли.

а я говорю что их нету. Насчет мура уже обсуждали... то есть наша дискуссия остановилось на тот моменте, когда уже было зафиксированное обсуждение.
    Походу ты уже выпил. Речь стала невменяемой.
    Ты поясни, что хотел сказать то.

мне нужна ссылка, к ней англоязычная цитата + перевод на русский язык.

Нет, я уже поверил, что она живет там, где ей не нравится, а в Якутск не едет из-за обстоятельств.
    Тебе вроде бы уже объяснили, что она живет там где живет в силу обстоятельств. А где ей больше нравится это уже твои ущербные домыслы. Мне наверное виднее где ей больше нравится. По поводу того что она там говорила, так еще раз повторяю спроси сам - она это говорила под чьим-то воздействием или по своей личной инициативе? И говорила по своей инициативе исключительно мне или еще кому-то? Тебе никто не мешает самому узнать правду.

Брэйн, понимая всю ущербность места, где ты живешь, которое именуют "Жопой мира" и вероятно в плакате, с которым выходит ваша молодежь на митинг "Папа пил - ты дебил" есть большая вероятность правды, предлагаю тебе сравнить весь твой крутой Якутск только с одним моим домом по количеству дорогих машин и по их качеству.
    Ну как, рискнешь или даже тут обоссышься опять?
    Если переводить на более понятный язык, то ты отказываешься выставлять на сравнение по всем пунктам свой отстойник.

Походу ты уже выпил. Речь стала невменяемой.
    Ты поясни, что хотел сказать то.
    невменяемым стало твое восприятие.

Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)