Огромный мозг, я жду тут твоего признания, что ты врунишка.
Огромный мозг, я жду тут твоего признания, что ты врунишка.
Значит в продолжении этого закрытого топика:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...76081&page=145
Я сунулся туда куда позволяют возможности, то есть сунулся загнуть раком раздутый имидж США посредством загибания раком Ц… Чтобы такие далекие от цивилизации придурки как ты, не строили из себя непонятно что. Говорить, что я оправдываюсь, признак как раз убого оправдания, потому что со стороны Ц. тебе нечего показать. Ведь ты сам со мной согласен:
Напомню, что на тот момент, я не зная как по-настоящему называется агломерация, сравнивался (тогда еще просто ознакамливаясь) СО ВСЕЙ метраполией неоднократно употребляя слово "Метраполия"... тем не менее ты признал что в Якт аэропорт круче. Соответственно сам же понимал, что речь должна идти о городской агломерации, а не региональной. Но потом тебе оставалось лишь цепляться за регионы, т.к. Цинциннати вые*ан во все щели.
И ты еще настаиваешь на своем бабском регламенте, когда у Якутска по каким-то причинам ноль очков? Само собой ни один нормальный человек твоих лоховских регламентов не примет. Мало того, ты еще вставляешь картинки одного пляжа, приписывая их к совсем другому пляжу. Такой человек способен лишь на лоховской регламент.
Повторюсь:
Last edited by XXXL_Brain; 06-22-2013 at 03:28 AM.
Какой врунишка? В США правда 90 миллионов безработных. Безработный это тот кто вышел из рядов официально работающих... то есть, например, дети и все учащиеся в понятие "безработный" не входят. Оказалось безработных правда 90 миллионов и ты сам это подтвердил. Вот, указываю тебе твою же ссылку:
http://www.bls.gov/news.release/empsit.a.htm Сперва я не поверил этим данным,т.к. плохо знаю инглиш... Разумеется, запутался.
Я просил обосновать тебя твой "нюанс" просто, чтобы твои частные мысли вслух совпали с официальными данными. Ведь у тебя даже общее количество граждан тюрьмы народов не совпало с официальными данными... кто знает, может и остальные цифры (помимо 90 миллионов) тоже не совпадают. Само собой, когда кто-то говорит что в США живет 244 миллиона (хотя 315) у меня возникает много сомнений по поводу тех же пенсионеров… Это сомнение как-то отменило тот факт, что в США 90 миллионов безработных?
Да, в США 90 миллионов безработных и название твоего топика совершенно верное. Мне нужно было лишь обоснование твоих ничем не подтвержденных слов, т.к. помимо цифры "90 лямов" ты показал еще много цифр.
Last edited by XXXL_Brain; 06-22-2013 at 03:26 AM.
Тут и дебилу все покажется более чем четким… так и скажи что сдулся и просто не хочешь признавать в какой страшной тюрьме народов ты находишься. Но на всякий случай я повторю:
Когда я говорю про Крафт ты говоришь о презумпции невиновности. Тогда почему ты уверен в том, что Царнаевы виновны? Ведь их вина еще не доказана. Тебе интуиция подсказывает? Или вещий сон приснился? Вот мне не нужна суда дожидаться, чтобы понять вину Крафт, но ты же строго придерживаешься презумпции невиновности. Тогда почему до суда ты называешь человека ублюдком? Ведь после терракта ты его даже не видел ни по ТВ ни в интернетах.
1. В целом это в целом о пропоганде.
2.Ой дебиииил, ой дебиииил… слово «пропаганда» носит отрицательный оттенок, а значит чел заливший этот ролик, наоборот изобличал пропаганду, а не пропагандировал крутизну северной кореи…
3. Это просто популярный ролик…. Не пропоганда и не о заговорах. Представь себе, такие тоже бывают.
Этим и отличается традиционная (традиционная) Россия от США. Понятие «неудачник» или же «лузер» пришло в русскоязычную среду из Америки. В Америке эта слово часто муссируется, т.к. там на одного успешного приходится примерно 10 лузеров, потому американцы сильно страдают и даже посвящают этому фильмы. Такое ментальное насилие начинается уже со школьной скамьи. Даже детские лагеря заточены не на отдых, а на борьбу за выживание с целью отделить лузера и победителя… На словах, конечно, никто ребенка не обзовет, но на деле покажут свое место.
До середины-начала 90-х у нас люди вообще не понимали кто такой неудачник. Страна неудачников это Америка, которая в следствии массовой депрессии начала муссировать это понятие, параллельно захлебываясь антидепрессантами. Также лузерство американцев подтверждаются в некоторых песнях моей любимой группы «Offspring». И сейчас тех, кто чуть ниже среднего класса называют лузерами лишь условно, потому что так модно выражаться… так навязала Америка. Это все равно что пить прилипающую к зубам кока-колу… главное чтобы кока-колу. Хотя на самом деле в Раше не умеют делать кока-колу.
На самом деле в России тот, кто беднее не так уж отгорожен от остального мира от тех, кто побогаче. Качество жизни, разумеется, разное, но базовые потребности обслуживаются одинаково… от пользования инфраструктурными благами до выездов за пределы города. Просто я схожу в ресторан раз в две неделю, а большая часть горожан Якутска сходит около трех-четырех раз за одну неделю. В любом случае не буду постоянно давится в фастфуде как это делают даже очень обеспеченные американцы. Если и буду, то изредка чисто для фана за компанию или от большой спешки.
Еще я смогу выучить инглиш лишь в среднем возрасте, а те кто побогаче освоят его уже в 14 лет постоянно выезжая куда-нибудь в Австралию. Вот и вся разница… разумеется, отдельный вопрос – жилье. У остальных, конечно, по несколько квартир и не только в Якутске.
Что касается «тупой значит бедный» это очередной американский идиотизм который идет в абсолютный разрез с реальностью. В массе своей у нас в России до сих пор так не говорят. Это понятие придумали специально, чтобы стимулировать экономическую активность, заведомо зная, что такой подход не соответствует действительности. Выше уже пояснил.
Считай что я отвечаю тебе тоже самое, когда ты спрашиваешь меня «А был ли ты в США прежде чем судить о городах этой страны?»
Ну парвильно! На фильме, а не на ролике из ютьюба! Ажиотаж вокруг его фильма спровоцировал повышенный интерес на ютьюбе. Началось все далеко за пределами Интернетов. Ну и дурак же ты и даже не стесняешься позориться.
И сильно ли много у него просмотров? http://www.youtube.com/watch?v=S9tj5RBYLOY То что он заработал на фильме (а не на ролике из ютьюба), это только хорошо… заслужено. Хоть кто-то вознагражден за хорошее дело. Тем более и властям выгодно, вроде как жив, вроде как демократия. Ведь о нем не знает американский обыватель (значит не мешает), но в случае каких претензий, у властей есть яркий пример якобы демократии…
Если хочешь узнать почему о нем мало кто знает в США спроси у самого Мура. Он обязательно тебе ответит. Но поскольку ты совок находишься лишь в гостях и прекрасно это понимаешь, тебе важно не перечить КАЖДОМУ настоящему американцу… то есть спорить с Муром ты даже не подумаешь.
Во-первых:
Во-вторых: Не хочу вникать о чем там, это не ко мне, спрашивай у авторов зачем они это делали. Лишь предположу, что это был очередной фильм, которые в силу определённого резонанса перекочевал в Интернеты. Я апеллирую лишь адекватными роликами.
Вот один из примеров: http://www.youtube.com/watch?v=HpDbBGs9J2o Просмотров мизер, все правда кроме причин вооружения Саакашвили… ну автор все-таки человек, а не энцеклопедия истины, имеет право на незначительную ошибку. Тем более там на Западе люди слабоинформированы, на это можно сделать скидку. Сам факт его вооружения правда.
Скажи мне, если зловещий план автора этого ролика сработает и все начнут его смотреть, каким образом он заработает деньги? ЮТ предлагает не больше штуки баксов за миллион просмотров, до милилона ему еще очень и очень далеко… на что он надеялся? Он американский нищий который хотел заработать хотя бы на хлеб? А ведь даже не сам автор его заливал.
Это было раньше, сейчас имеет. Я свою метафору переносил на СЕЙЧАС. Раньше Россия была придатком, потом начала получать прибыль и перестала быть этим придатком.
Ну вот Россия, например, очень даже развитое государство. Не самое, конечно, развитое, но как минимум лучше Зимбабы, США и даже Франции.
Сырьевой придаток это вообще не официальное определение, а какая-то разговорная, но популярная фраза. Совершенно ни о чем… особенно учитывая, что Россия делает большие бабки. Можно какие-угодно фразы придумать, главное чтобы они употреблялись адекватно ситуации. На данный момент по отношению к России фраза «сырьевой придаток» совершенна неадекватна… пусть хоть и популярна.
Сейчас? То есть раньше отнимали? Этого уже достаточно, чтобы сделать вывод о методах «заработка» США, причем такого странного «зароботка» от которого гражданам Америки ничуть не лучше. И еще не факт, что сейчас он получает хотя бы столько же сколько получал до вторжения в свою страну.
Учитывая, ущерб нанесенный Ираку, он должен зарабатывать в 10 раз больше, чем зарабатывает (если это правда) сейчас. Представь, какой-нибудь мужик покалечит человека, отняв деньги, никто его за это не накажет, затем пройдет год и потом он заявит: «А какие проблемы? Я уже давно его не колечу и ничего не отнимаю, стою спокойно в сторонке».
Да, правильно. Только нужно еще дополнить, что для организаци такой операции, разумеется, они должны были взаимодействовать и раньше. Так просто «Але, давайте устроим терракт?» «Хорошо почему бы и нет?» дела не делаются. Так-что и раньше тоже Крафт был их подразделением… только неофициальным.
Если ты там что-то читаешь, то выкладывай это сюда, не верю я тебе на слово, что ты все изучаешь. Пока я вижу, что есть вот такое вот мнение:
http://rt.com/usa/348-act-tresspass-buildings-437/
«Under the act, the government is also given the power to bring charges against Americans engaged in political protest anywhere in the country»
http://www.youtube.com/watch?v=EYXZzJvdiGU
текст на основе видео: http://www.pravda-tv.ru/2012/11/14/18040 (даже в своем доме запрещены митинги)
А противоположное мнение есть, которое могло бы это обосновано опровергнуть?
Тебе же дураку четко сказали что не было судебных слушаний. Решение суда без судебных слушаний это произвол. Почему я и говорю, что США преступно-полицейское государство. И там же еще мнение эксперта. Он тоже в сговоре с целью обмануть дурака-Стайла? Главное американцы говорят, что их незаконно садят, а этот тут сидит и утверждает что американцы не правы. Тебе же не из России даже вещают, а у тебя под боком.
http://www.youtube.com/watch?v=geRZA6DGZZU
Далее суд… А ты дурак не видишь что ли что в моем ролике как раз говорится о том, что людей без судебных слушаний садят? И не только одного мужыка там НЕЗАКОННО посадили, там уже массовый террор начался.
Покажи мне, кто в России оказался в тюрьме (а не в изоляторы ДО 15 суток) за нарушение ПДД? Были ли такие прецеденты? Я таких не знаю.
http://news.rambler.ru/15049204/ ДО трех суток в изоляторе с учетом того, что ДВАЖДЫ проигнорировали, при этом смехотворная сумма штрафа. И это 12 человек оштрафованы за целый месяц в многочисленном городе. А сколько отсидели те мужики в ролике? Какая там была сумма штрафа? И где он отсидел, не в тюрьме ли? У него скорее всего даже судимость есть.
Еще не забывай, что ПДД это ПДД, а в США садят не только за ПДД, а за простые административные шрафы. Суммы и количество этих штрафов несопоставимы с Российскими. И порядок здесь непричем, у нас тут без американской полицейшины вполне нормальный порядок на улицах… Гарлемов нету. Менты наоборот не любят когда их по беспонту напрягают, а в Америке постоянно лезут не в свое дело терроризируя огромные массы людей. Правда есть у меня опасение, что ситуация может поменяться… и это очень серьезное опасение.
Не всегда они умные, везет и дуркам. Например «Острову». Но бывает что и умным везет. Всяко бывает.
1. Мне плевать на СССР, кроме Сталина и его наследия я нечего хорошего в совке не вижу. Люди тогда лучше были (это чувствуется по старшему поколению), но они не выдержали проверки временем. Испортились, мало того испортились так еще и родину предали, сидят там в своих бичевских Америках и еще воняют в сторону России. Совок, он во всем совок.
О том я и толкую, что при Величайшем Сталине был частный бизнес (о том была моя ссылка), он активно функционировал с конца 30-х годов. В расцвет своей молодости Коралев, разумеется, тоже был далеко не дурак, но ведь представители частного бизнеса жили лучше него…. Означает ли это что он менее умный, чем те предприниматели? Уверен многие другие тоже жили лучше Коралева.
И при каком он жил коммунизме дурака ты кусок? Коммунизм это просто идеология, а он жил при социализме, активно переходящем в капитал-социализм. Но совковые ущербные дебилы на подобии тебя, всю эту движуху похерили, а потом через поколение умудрулись стать еще и либерастами…. что на самом деле преступление.
2. Какую возможность дает заработать ваше государство? Единичные случаи на подобии Билла Гейста чисто для декорации. Причем это пережитки прошлого. В основном так же как и в России через людей… по связям. Даже в университетах США, преподы так прямо и говорят студентам – обрастайте хорошими связами. Ум без связей (включая родсвтенные) не поможет. В тех же фильмах одна и та же фраза типа «Привет Майки, ты хороший парень, но лузер, давай я тебя познакомлю со своим крутым дядей, ты ему понравишься, он любит такой типаж» и т д.
Бывают конечно случае самостоятельного заработка, но не больше чем в большинстве других стран.
У вас там IRS людей раскулачивает. Кругом монополии, налоги ужасно большие, умные русские ученые работают на американцев, те патентуют все себе. Так кто умнее, тот кто изобрел или тот кто запотентовал? Потому я и говорю что обстоятельства бывают разные… умные могут жить хорошо, но могут и плохо. То что жизнь не имеет двух оттенков и ситуации бывают разные тебе дураку конечно не объяснить.
3. Цена нефти упадет и Российская Федерация продолжит существование, т.к. цена нефти сколько раз уже падала, а я как жил так и живу… и даже лучше. Не верь официальным данным об экономики, вся экономика регулируется политикой. Вед с точки зрения экономики с трихулионным внешним долгом США должны уже ногти грызть от голода. Но как-то же еще относительно нормально кушаете. Ресуры, конечно, роль играют… просто там все гораздо сложнее… как угодно может повернуться ситуация. Это уже зависит от закулисной политики.
Тебя обоссали в вопросе о БТР, значит ты и обоссан![]()
Что значит не имеют право? Они одновременно пустили две версии: Раздавлен братом и застрелен при задержании. Почему на этот двойственный бред они имели право? Раз уж сами сказали (поимели такое право), почему не внесли ясность?
Фантазии обычно не имеют претензий на реальность, я тебе сказал как вполне могло бы быть. Это возможно как теоритически так и практически.
Что кое-что уточнить? Что? Говори прямо.
Какой еще осел? У меня во дворе 4-х летние дети детсадовского возраста на ослов спорят. Это твой уровень, но не мой. Извини уж.
Вполне возможно? У тебя есть подтверждение, что они не встречались и даже не пытались встречаться? Опять же есть мнение что обвиняемые копы плохие ребята, а можешь ты мне показать в интернетах точку зрения, которая бы это опровергла? Ведь на каждое информационное действие должно быть информационное противодействие… тем более, когда речь идет о столь серьезных наездах на представителей власти.
Какие мотивы у представителей данной прессы врать? Ведь клевета дело подсудное:
http://www.ukon.su/article/article_41459.html Сам же говоришь что в США за нарушение прав и законов якобы по справедливости наказывают.
Посмотри на себя в зеркало:
А почему ты поверил мнению горожанок Якутска о том, что в Якутске не хватает детских садов? Это же просто их мнение. Бывают и другие мнения. Они тебе какую-то документацию показывали? Ты видел печати на этих документах? Если видел, то ты видел другой документ, который бы подтверждал что эти печати не подделка? Ты узнал точку зрения мэрии? Что если у мэра есть конкурент и это был политический заказ, чтобы косвенно показать как он плохо работает? Ведь ты даже ссылки мои о том, что в Якутске строятся детские сады пропустил мимо глаз, второй раз пришлось показывать. Тогда почему этим женщинам так быстро поверил?
Ты когда-нибудь задумывался о том, что реклама это необходимость и правда о терактах в любом случае окажется, в том числе и там, где присутствует реклама? Если ты знаешь какую-то правду тебе нужно молчать только потому, что вместе с твоей правдой кто-то посмотрит на рекламу? Наверное, лучше не на рекламы заглядываться а сопоставлять информацию которую дают (или умалчивают) власти с той точкой зрения, которая не соответствует тому, что говорят власти.
Только ли в Штате Юта этот закон тиранит людей? Читай внимательно:
http://www.naturalnews.com/029286_ra...ion_water.html
http://www.drozdovland.ru/index.php?...10&add&rod=592
Орегон близнец Штата Юта? http://rt.com/usa/rain-water-harrington-oregon-439/
http://nechtoportal.ru/nelzya-vpihnu...zakonnyim.html а здесь утверждается что сбор воды наоборот был необходим при засухе.
Вот я тебя и спрашиваю есть ли в США обоснованная точка зрения, что все эти люди не правильно поняли закон? Может те кто в тюрьме отсидел тоже не правильно закон поняли? Один ты у нас тут все понимаешь?
Ну парвильно! На фильме, а не на ролике из ютьюба! Ажиотаж вокруг его фильма спровоцировал повышенный интерес на ютьюбе. Началось все далеко за пределами Интернетов. Ну и дурак же ты и даже не стесняешься позориться.
И сильно ли много у него просмотров? http://www.youtube.com/watch?v=S9tj5RBYLOY То что он заработал на фильме (а не на ролике из ютьюба), это только хорошо… заслужено. Хоть кто-то вознагражден за хорошее дело. Тем более и властям выгодно, вроде как жив, вроде как демократия. Ведь о нем не знает американский обыватель (значит не мешает), но в случае каких претензий, у властей есть яркий пример якобы демократии…
Если хочешь узнать почему о нем мало кто знает в США спроси у самого Мура. Он обязательно тебе ответит. Но поскольку ты совок находишься лишь в гостях и прекрасно это понимаешь, тебе важно не перечить КАЖДОМУ настоящему американцу… то есть спорить с Муром ты даже не подумаешь.
Во-первых:
Во-вторых: Не хочу вникать о чем там, это не ко мне, спрашивай у авторов зачем они это делали. Лишь предположу, что это был очередной фильм, которые в силу определённого резонанса перекочевал в Интернеты. Я апеллирую лишь адекватными роликами.
Вот один из примеров: http://www.youtube.com/watch?v=HpDbBGs9J2o Просмотров мизер, все правда кроме причин вооружения Саакашвили… ну автор все-таки человек, а не энцеклопедия истины, имеет право на незначительную ошибку. Тем более там на Западе люди слабоинформированы, на это можно сделать скидку. Сам факт его вооружения правда.
Скажи мне, если зловещий план автора этого ролика сработает и все начнут его смотреть, каким образом он заработает деньги? ЮТ предлагает не больше штуки баксов за миллион просмотров, до милилона ему еще очень и очень далеко… на что он надеялся? Он американский нищий который хотел заработать хотя бы на хлеб? А ведь даже не сам автор его заливал.
Какой еще один парень? Их как минимум два… Этого же сам Бобик не отрицал, а лишь оправдывал. Ты Бобику-то веришь?
Ввиду отказа представителя Якутска продолжать спор с метрополией Цинциннати, победа присуждается метрополии Цинциннати!
Тема закрыта.
Эксперемент закончен. Цель эксперимента была не показать, что Цинциннати круче, это ведь очевидный факт, а показать всем идиота, который полез сравнивать затерянный в Сибири город с метраполией. Цель достигнута. Эксперимент закрыт.
Такой не существует.... и ты сам это понимешь:
Я сунулся туда куда позволяют возможности, то есть сунулся загнуть раком раздутый имидж США посредством загибания раком Ц… Чтобы такие забитые жизнью дегенераты как ты меньше строили из себя непонятно что. Говорить, что я оправдываюсь, признак как раз убого оправдания, потому что со стороны Ц. тебе нечего показать. Ведь ты сам со мной согласен:
Напомню, что на тот момент, я не зная как по-настоящему называется метрополия, сравнивался (тогда еще просто ознакамливаясь) СО ВСЕЙ метраполией... тем не менее ты признал что в Якт аэропорт круче. Соответственно сам же понимал, что речь должна идти о городской агломерации, а не региональной. Но тебе оставалось лишь цепляться за регионы, т.к. Ц. вые*ан во все щели.
И ты еще настаиваешь на своем бабском регламенте, когда у Якутска по каким-то причинам ноль очков. Само собой ни один нормальный человек твоих лоховских регламентов не примет.
Повторюсь:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|