Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 51 to 60 of 131

Thread: В США 90 млн. безработных

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: В США 90 млн. безработных

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    ты лучше подумай как ее от туда исключить. С моей точки зрения это набор технических средств дающих возможность творческого развития жителей города + возможность дальнейшего развития киностудии в виде набора техсредств для снятия художественных фильмов. Ну и разумеется хоть какая-то возможность заработать денег. Все это в пределах города и для его горожан т.к. рассматривается инфраструктура конкретно взятого города.

ну а то что с этими пусть и смешными фильмами (при старании они могут быть и не смешными) можно заявить о себе на всю страну это уже просто как бонус http://www.proficinema.ru/questions-...l.php?ID=35819
    То есть, ты ее рассматриваешь в нескольких ракурсах?
    Первое, это как источник рабочих мест для горожан. И второе, это как развитие личности жителя города.
    Что ж, согласен.
    По первому пункту я смогу выставить другие промышленные предприятия, которые обеспечивают горожан работой.
    По второму пункту, мне надо найти творческие личности из Цинциннати, которые достигли каких-либо высот в жанре киноискусства, занимаясь в детстве в тех маленьких киностудиях, что я показывал или в других, которых нет на интернете, но они смогли заложить в жителях творческое начало.
    Так как формально в Ц киностудии есть, то по качеству подготовки жителей в жанре киноискуства и будем судить о качестве киноискуства в самом городе.
    Теперь понятно стало.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1. Это самая многочисленная группа - пенсионеры.
    2. Далее, лица, занятые домашних хозяйством.
    3. Еще одна группа - это студенты.
    4. Потом, иждевенцы.
    5. Не так многочисленная группа инвалидов.
    6. Совсем уж малочисленные группы: свободные художники
    7. и маргиналы
    8. И самая последняя группа, самая малочисленная, это те, о ком тебе поведал переводчик Гугл - те, кто выпал из состава рабочей силы, т.к. не смог в течение продолжительного времени найти подходящую работу.
    ну я ж тебе уже пояснил что все они безработные.... желают и могут работать, но не работают... это даже соответствует твоему определению безработицы. Тебе не получится исказить факт о безработице банальными оскорблениями.

Это я тебе объяснил, что люди живут там, где считают лучше.
    я тебе пояснил что не всегда там где им лучше, а порой и там где просто лучше у них получается... с учетом перспективы личного социального развития. Я ж тебе не вру, сам спроси у нее.

Значит, и тут обоссался.
    ну я понял что ты обоссался выставлять свой отстойник на сравнение по всем параметрам.

3. По поводу Брейвика спасибо за ответ. Я не ожидал что ты наконец выдавишь из себя вменяемый прогноз. Теперь нам осталось выяснить кто из нас лучше понимает реальность. Время покажет...
    Брейвик фигура вполне публичная, его по телевизору показывали с достаточным хронометражем для нормального репортажа. Мои прогнозы о том, что Царнаева вообще никак не покажут, ты уже знаешь.

http://www.youtube.com/watch?v=R2s5v4301Rg

http://www.youtube.com/watch?v=r5KK5t5UVRI

http://www.youtube.com/watch?v=w-te7v426GE (само собой это далеко не все ролики о Брейвике)
    Так как в этих роликах его конечно же покажут. Даже не сомневайся.
    С зала суда я не знаю законов ихнего штата. В некоторых штатах съемка в зале суда запрещена законом. А все остальное будет именно так.

ну я ж тебе уже пояснил что все они безработные.... желают и могут работать, но не работают... это даже соответствует твоему определению безработицы. Тебе не получится исказить факт о безработице банальными оскорблениями.
    На уровне полного дебила не понял.
    Ты о чем сейчас?
    Там в этой категории пенсионеры, домохозйки, студенты, инвалиды, иждивенцы. Они тоже хотят работать?

я тебе пояснил что не всегда там где им лучше, а порой и там где просто лучше у них получается... с учетом перспективы личного социального развития. Я ж тебе не вру, сам спроси у нее.
    Это тебе так пояснила она, а на самом деле живет в Германии.
    Ну ты и лох.
    ну я понял что ты обоссался выставлять свой отстойник на сравнение по всем параметрам.
    Я и не собирался, по причине, которую тебе уже пояснил.
    Так как, будешь сравнивать по автомобилям? Очень уж хочется тебе еще раз присунуть, чтоб ты проглотил.
    Зассышь ведь опять, болтун.

В уме можешь держать все, что хочешь. Подтвержденный обоими официальный счет 3-0.
    я не подтеврждал твой счет... мною подтвержденный счет 10:3

То есть, ты ее рассматриваешь в нескольких ракурсах?
    Первое, это как источник рабочих мест для горожан. И второе, это как развитие личности жителя города.
    Что ж, согласен.
    По первому пункту я смогу выставить другие промышленные предприятия, которые обеспечивают горожан работой.
    По второму пункту, мне надо найти творческие личности из Цинциннати, которые достигли каких-либо высот в жанре киноискусства, занимаясь в детстве в тех маленьких киностудиях, что я показывал или в других, которых нет на интернете, но они смогли заложить в жителях творческое начало.
    Так как формально в Ц киностудии есть, то по качеству подготовки жителей в жанре киноискуства и будем судить о качестве киноискуства в самом городе.
    Теперь понятно стало.
    может ты еще о качестве спортивных объектов бдуешь судить по количеству родившихся выдающихся спортсменов? Читай внимательнее что я написал... то чем ты пытаешься козырнуть я рассматриваю лишь как бонус к обьекту, но не сам обьект в пределах города. Футбольный стадион должен иметь футбольное поле, бассеин должен иметь дорожку для плавания, а киностудия должна иметь фильмы производства Цинциннати. Вот и все. Где фильмы?

На уровне полного дебила не понял.
    Ты о чем сейчас?
    Там в этой категории пенсионеры, домохозйки, студенты, инвалиды, иждивенцы. Они тоже хотят работать?

Это тебе так пояснила она, а на самом деле живет в Германии.
    Ну ты и лох.
    Я и не собирался, по причине, которую тебе уже пояснил.
    Так как, будешь сравнивать по автомобилям? Очень уж хочется тебе еще раз присунуть, чтоб ты проглотил.
    Зассышь ведь опять, болтун.
    1. Есть категория пенсионеров которые хотят работать... но не могут. Инвалиды тоже такие бывают. У нас в якт много инвалидов работают.

2. А я тебе пояснил по каким причинам... если тебе просто не хочется воспринимать реальность так и скажи.

3. Твоя причина которую ты мне пояснил это признак *уя у твоего носа.

Так как в этих роликах его конечно же покажут. Даже не сомневайся.
    С зала суда я не знаю законов ихнего штата. В некоторых штатах съемка в зале суда запрещена законом. А все остальное будет именно так.
    Спасибо, я понял. Подождем о чем скажет время.

4. Ответь мне, пожалуйста, почему в США в жесткой форме разгоняют митинги, если митинги разрешены по закону без всякого разрешения? Получается так же как и в Огайо нарушается конституция... которую только теоретически в перспективе хотят сделать более либеральной.
    Еще по поводу Огайо - почему людей садят без судебный слушаний (а не по решению суда, я тебя именно о слушаниях спрашиваю) я так от тебя и не понял. Объясни мне, что такое решение суда без судебных слушаний? В моем понимании это произвол. В понимании тех журналистов тоже произвол. Учитывая твое удивление, мол "такое невозможно, скажи мне на какой это минуте" для тебе тоже это произвол.
    Брэйн, мы пока говорим про разрешение на митинг. Ты же помнишь с чего мы начали разговор? С того, что я с друзьями могу выйти к зданию администрации с плакатом "Долой Обаму"(кстати у нас на той неделе выступали с чем-то подобным , надо было заснять), а ты не можешь выйти с плакатом "Долой Путина".
    Так что я все еще жду ссылок на запреты митингов в США или твоего признания, что таких ссылок нет.
    Далее, перейдем уже к разгонам.

Ну ты и лох.
    давай мы выясним кто лох... уточни у нее, просил ли кто-нибудь ее сравнить Германию и Якт или она сама решила высказаться на эту тему... и не мне одному.

Брэйн, мы пока говорим про разрешение на митинг.
    все я понял... когда тебе нечего ответить, ты придумываешь регламент, мол пока в пользу Ц. счет такой, а здесь пока мы ничего не говорим о разгонах... хотя это одна и та же тема. Ты очень смешон и глуп.

Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)