Давай сравнивать, официальный счет с твоей точки зрения 3:0, с моей 10:3. Я тебе пояснил почему я так считаю. Я даже буду обращатся к твоему счету и снова и снова задавать вопросы об обьектах в которых уже выиграл. Но свой счет буду держать в уме. Так же в уме я держу тот факт, что поднимаюсь на уровень выше и соперничаю уже с региональной агломерацией, но на душу населения.
Нет не согласен, потому что меня этот вопрос не волнует. Ты же хочешь выиграть в этом вопросе... выше я тебе пояснил что могу отдать победу даром. Отдаю.
тут никаких скидок и не нужно... все правильно говоришь. Так что показывай оснащенность, а не размеры, т.к. размеры выходят за рамки 300 тысячности.
ты лучше подумай как ее от туда исключить. С моей точки зрения это набор технических средств дающих возможность творческого развития жителей города + возможность дальнейшего развития киностудии в виде набора техсредств для снятия художественных фильмов. Ну и разумеется хоть какая-то возможность заработать денег. Все это в пределах города и для его горожан т.к. рассматривается инфраструктура конкретно взятого города.
ну а то что с этими пусть и смешными фильмами (при старании они могут быть не смешными) можно заявить о себе уже в стране, это уже просто как бонус http://www.proficinema.ru/questions-...l.php?ID=35819

Reply With Quote