Results 1 to 10 of 131

Thread: В США 90 млн. безработных

Threaded View

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: В США 90 млн. безработных

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1. Отказываешься ли ты продолжать сравнение метрополии Цинциннати с городом Якутск?
    Давай сравнивать, официальный счет с твоей точки зрения 3:0, с моей 10:3. Я тебе пояснил почему я так считаю. Я даже буду обращатся к твоему счету и снова и снова задавать вопросы об обьектах в которых уже выиграл. Но свой счет буду держать в уме. Так же в уме я держу тот факт, что поднимаюсь на уровень выше и соперничаю уже с региональной агломерацией, но на душу населения.

Согласен ли ты сравнить деревню-метрополию Цинциннати в беднейшей стране мира США со всей второй по богатству природными ресурсами республикой Саха-Якутия
    Нет не согласен, потому что меня этот вопрос не волнует. Ты же хочешь выиграть в этом вопросе... выше я тебе пояснил что могу отдать победу даром. Отдаю.

Сравниваем инфраструктуру 300 тысячного города Цинциннати без учета метрополии Цинциннати с ее объектами с инфраструктурой 300 тысячного Якутска без учета республики Якутия с ее объектами республики Якутия. Без всяких скидок и твоего нытья.
    тут никаких скидок и не нужно... все правильно говоришь. Так что показывай оснащенность, а не размеры, т.к. размеры выходят за рамки 300 тысячности.

А ты пока подумай, как включить Киностудию в инфраструктуру города?
    ты лучше подумай как ее от туда исключить. С моей точки зрения это набор технических средств дающих возможность творческого развития жителей города + возможность дальнейшего развития киностудии в виде набора техсредств для снятия художественных фильмов. Ну и разумеется хоть какая-то возможность заработать денег. Все это в пределах города и для его горожан т.к. рассматривается инфраструктура конкретно взятого города.

ну а то что с этими пусть и смешными фильмами (при старании они могут быть не смешными) можно заявить о себе уже в стране, это уже просто как бонус http://www.proficinema.ru/questions-...l.php?ID=35819
    Last edited by XXXL_Brain; 07-01-2013 at 03:37 PM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)