Thread: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Политическое убежище

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    не знаю не знаю, мне не понадобилось ничего врать ни для того чтоб вьехать в америку ни чтоб стать гражданином... кому как повезет
    Ну мы же не знаем вашей истории. Может вы сейчас врете?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну мы же не знаем вашей истории. Может вы сейчас врете?
    а презумпция невиновности?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero STYLE's Avatar

а презумпция невиновности?
    В иммиграционных вопросах ее нет, а вы сейчас как-раз в этой теме.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    нерон
    вы ж въехали по туристической
    а
    это значит что на границе соврали
    надо было убежище просить прям на границе
    Откуда ты знаешь, где я просил убежище? И откуда ты знаешь, о чем меня вообще спрашивали на границе? Может хватит фантазировать?

нормального ответа, как и ожидалось, не последовало

разве что хамская мессадж в негативный репутации

можете еще несколько поставить - если это все что вы можете сделать

может вам к психиатору сходить? а то ж "император" - это мания величия... пропьете витамины, рыбий жир...
    По мне так хамство -- это быть анонимом и еще лезть с непрошенными советами к чужим людям.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Откуда ты знаешь, где я просил убежище? И откуда ты знаешь, о чем меня вообще спрашивали на границе? Может хватит фантазировать?
    На границе ты его не просил, это точно. А еще, по твоим словам, ты пошел работать чуть ли не на второй день по приезду по B1/B2. Стало быть, работал без разрешения. Вот такая вот законность.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Понимаешь ли, Дженни, может тебе и нечем гордиться при таком способе получения документов. А мне, поскольку кейс реальный, нечего стыдиться. И наоборот: я горжусь тем, что я делал дома и чего там добился. И для меня полученные документы -- не более чем логическое продолжение того, чем я занимался. Так-то.
    Чего ты добился? того, что пришлось бежать в Америку, поджав хвост ??

Правда в том - что никому ты там оказался не нужен. И тот же Лука никогда в жизни о тебе не слыхивал...сдалось ему сто лет преследовать тебя. Но у тебя не получилось попать в его свиту и прислуживать при дворе - поэтому ты решил сыграть в политического беженца. Ибо - раз не смог быть крут на Родине, то хотя бы поеду туда, куда все мечтают попасть.

Ну попал, молодец. Только еще раз - не переоценивай свои "достижения". Еще раз - ты здесь потому, что тебя пожалели. А не потому, что от тебя кому-то тут какая-то реальная польза. Живи, радуйся, плати налоги, и пальцы не гни - у тебя для этого оснований нет никаких пока.
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

вот только не надо кичиться своими достижениями там - откуда то в эммиграции все вдруг стали экстраординарными... и чем дальше оттуда тем больше достижения... хотя я понимаю что русскоязычные дибильные газеты-радио-теле каналы и этот форум наверное единственное место, кроме лавочки в парке и по пьяне за столома, где еще можно об этом поговорить...
    Exactly
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    На границе ты его не просил, это точно. А еще, по твоим словам, ты пошел работать чуть ли не на второй день по приезду по B1/B2. Стало быть, работал без разрешения. Вот такая вот законность.
    Странно, что иммиграционная служба меня не наказала за это. Не находишь? Ведь вроде налицо нарушение закона.

Лилу, давай не будет по сто тридцать пятому разу ходить вокруг да около. Врать под присягой незаконно. "Перестаивать" разрешенный срок незаконно. Точка. Если ловят, то наказывают: за первое тюрьмой (хотя больше теоретически, но тем не менее), за второе депортацией. Единственный вариант, когда не наказывают за перестой, нелегальную работу и даже (!) незаконное пересечение границы -- это при получении убежища. Как ты считаешь, случайно ли законодатель особо прописал в законе такие льготы? Да, еще не наказывают родителей/супругов/несов-летних детей граждан США за перестой и незаконную работу. Тоже неслучайно. А вот за вранье с целью получения иммиграционных бенефитов, когда ловят, наказывают всегда. И да, я не люблю тех, кто обманывает систему. И считаю, что их место не в этой стране, а там, откуда все хитрожопые приезжают, т.е. на их родине. Потому что они -- такие же нелегалы, как и те несчастные мексиканцы, которые пользуются фальшивыми документами, чтобы проскакивать через сито выборочного контроля. Разница только в том, что у хитрожопых документы настоящие в том смысле, что выданы властями. Но от этого не менее фальшивые, т.к. получены незаконно.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Exactly
    Ну еще бы ты считала иначе -- с таким-то послужным списком

Page 113 of 226 FirstFirst ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)