Thread: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Политическое убежище

Quote Originally Posted by Neron View Post

Расскажи нам, кто тебя и как злобно преследовал на родине? И заодно уточни: тебя преследовали за политику или за национальность?

Жду ответа, как соловей лета. Искренне твой друх, Нерон
    Не расскажу. Хочу, чтобы ты мучился неизвестностью. Если очень хочется - можешь написать на меня кляузу в Белый Дом. Ни в чем себе не отказывай ! "искренний друх", ма эсс )))
    Today is a first day of the rest of your life

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    разве? я говорила, что тем способом, что ты получил документы, особо не принято гордиться. И если бы в Америку ехали только те, кому тут "рады" и кого тут "ждут с распростертыми объятиями" (как ты выражаешься), то половины теперешних жителей Америки бы тут не было. И тебя в первую очередь. Так что хватит тут желающих приехать в Америку харасать.
    Понимаешь ли, Дженни, может тебе и нечем гордиться при таком способе получения документов. А мне, поскольку кейс реальный, нечего стыдиться. И наоборот: я горжусь тем, что я делал дома и чего там добился. И для меня полученные документы -- не более чем логическое продолжение того, чем я занимался. Так-то.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Не расскажу. Хочу, чтобы ты мучился неизвестностью. Если очень хочется - можешь написать на меня кляузу в Белый Дом. Ни в чем себе не отказывай ! "искренний друх", ма эсс )))
    Кляузами у нас тут занимался Амекс -- это к нему. Мне ты пофиг, тем более, что ты уже документы получила. А способ пусть так и остается пятном на твоей совести. Я просто, выражаясь по-народному, с подобными людьми на одном поле даже на корточки не присаживаюсь

Просто ты действительно потеряла моральное право кого-то в чем-то упрекать. А я, как человек не поссорившейся со своей совестью, сохранил его. Так-то.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Понимаешь ли, Дженни, может тебе и нечем гордиться при таком способе получения документов. А мне, поскольку кейс реальный, нечего стыдиться. И наоборот: я горжусь тем, что я делал дома и чего там добился. И для меня полученные документы -- не более чем логическое продолжение того, чем я занимался. Так-то.
    Даже странно как-то звучит. Если ты занимался политической деятельностью во имя беларусского государства и народа, то твои американские документы должны быть для тебя неприятным недоразумением, спасением от безысходности или чем-то подобным. А коли они - логическое продолжение того чем ты занимался, стало быть получается, что ты просто готовил свой переезд в Америку, и платил отпределенные цены за "силу кейса".
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Даже странно как-то звучит. Если ты занимался политической деятельностью во имя беларусского государства и народа, то твои американские документы должны быть для тебя неприятным недоразумением, спасением от безысходности или чем-то подобным. А коли они - логическое продолжение того чем ты занимался, стало быть получается, что ты просто готовил свой переезд в Америку, и платил отпределенные цены за "силу кейса".
    Одно другому не противоречит. То, что мне создавали условия, чтобы я свалил как можно быстрее, я считаю достойной оценкой моей работы со стороны врагов.

Да, и все, чем я занимаюсь, я делаю для себя, а не для мифических интересов какого-то государства или народа. Что не значит, что мои интересы не совпадают с интересами нации в исторической перспективе. Здесь тоже одно другому не противоречит. Также, как и я, поступают все политики. Разница лишь в том, что у одних цель оправдывает средства, и они могут сознательно вредить стране или путать государственный карман с собственным (и они еще и сказки горазды рассказывать), а другие не теряют моральных и интеллектуальных ориентиров.

Одно другому не противоречит. То, что мне создавали условия, чтобы я свалил как можно быстрее, я считаю достойной оценкой моей работы со стороны врагов.

Да, и все, чем я занимаюсь, я делаю для себя, а не для мифических интересов какого-то государства или народа. Что не значит, что мои интересы не совпадают с интересами нации в исторической перспективе. Здесь тоже одно другому не противоречит. Также, как и я, поступают все политики. Разница лишь в том, что у одних цель оправдывает средства, и они могут сознательно вредить стране или путать государственный карман с собственным (и они еще и сказки горазды рассказывать), а другие не теряют моральных и интеллектуальных ориентиров.
    Ого а самомнения. Скорее ты поступил/поступаешь как все политики. Хотя учитывая твой ник думаю что ты высказался именно так как думаешь на самом деле, тов. Нерон.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

в конечном счете оба, как и хотели, оказались в США, только Дженни честно и открыто сказала о своей цели и искала пути ее законного достижения, а Нерон, "крупный политический деятель", лицемерно прикрывался красивыми идеями и с понтом клеймил и клеймит позором тех кто ...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    в конечном счете оба, как и хотели, оказались в США, только Дженни честно и открыто сказала о своей цели и искала пути ее законного достижения, а Нерон, "крупный политический деятель", лицемерно прикрывался красивыми идеями и с понтом клеймил и клеймит позором тех кто ...
    С каких это пор вранье под присягой стало законным способом достижения цели?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

С каких это пор вранье под присягой стало законным способом достижения цели?
    а против остального в моем посте ты не возражаешь?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    а против остального в моем посте ты не возражаешь?
    Во-1, я не имею чести вас знать. Поэтому странно, что вы обращаетесь на "вы".

Или ты клон? Тогда чей?

Во-2, в отличие от Дженни, я никогда лицемером не был и тем более не прикрывался идеями. Потрудись ознакомиться с мат.частью, прежде чем флудить.

Page 111 of 226 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)