Понимаешь ли, Дженни, может тебе и нечем гордиться при таком способе получения документов. А мне, поскольку кейс реальный, нечего стыдиться. И наоборот: я горжусь тем, что я делал дома и чего там добился. И для меня полученные документы -- не более чем логическое продолжение того, чем я занимался. Так-то.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Кляузами у нас тут занимался Амекс -- это к нему. Мне ты пофиг, тем более, что ты уже документы получила. А способ пусть так и остается пятном на твоей совести. Я просто, выражаясь по-народному, с подобными людьми на одном поле даже на корточки не присаживаюсь![]()
Просто ты действительно потеряла моральное право кого-то в чем-то упрекать. А я, как человек не поссорившейся со своей совестью, сохранил его. Так-то.
Даже странно как-то звучит. Если ты занимался политической деятельностью во имя беларусского государства и народа, то твои американские документы должны быть для тебя неприятным недоразумением, спасением от безысходности или чем-то подобным. А коли они - логическое продолжение того чем ты занимался, стало быть получается, что ты просто готовил свой переезд в Америку, и платил отпределенные цены за "силу кейса".
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Одно другому не противоречит. То, что мне создавали условия, чтобы я свалил как можно быстрее, я считаю достойной оценкой моей работы со стороны врагов.
Да, и все, чем я занимаюсь, я делаю для себя, а не для мифических интересов какого-то государства или народа. Что не значит, что мои интересы не совпадают с интересами нации в исторической перспективе. Здесь тоже одно другому не противоречит. Также, как и я, поступают все политики. Разница лишь в том, что у одних цель оправдывает средства, и они могут сознательно вредить стране или путать государственный карман с собственным (и они еще и сказки горазды рассказывать), а другие не теряют моральных и интеллектуальных ориентиров.
в конечном счете оба, как и хотели, оказались в США, только Дженни честно и открыто сказала о своей цели и искала пути ее законного достижения, а Нерон, "крупный политический деятель", лицемерно прикрывался красивыми идеями и с понтом клеймил и клеймит позором тех кто ...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|