а по сути... какая разница из чьих уст звучит вопрос? вы же так и не ответили - а пытаетесь уйти от ответа назвав его флудом и благородно обидевшись на ты-вы..
если честно - мне пофигу как вы и другие сюда попали, as long as вы сможете сами себя прокормить, платите налоги и не сосете пособия финансируемые отчасти и моими скромными отчислениями
вот только не надо кичиться своими достижениями там - откуда то в эммиграции все вдруг стали экстраординарными... и чем дальше оттуда тем больше достижения... хотя я понимаю что русскоязычные дибильные газеты-радио-теле каналы и этот форум наверное единственное место, кроме лавочки в парке и по пьяне за столома, где еще можно об этом поговорить...
и я согласен с мыслью в одном из предыдущих постов - для вас, борца за свободу и справедливость, америка это болезненная ссылка, вынужденная мера, убежище для спасения жизни - а не способ... вот и организуйте в изгнании общественность в борьбе за освобождение родной Белоруси, жгите глаголом сердца... может кому то и поможет
и радоваться надо что еще один человек смог вырваться чтоб пожить по человечески

Reply With Quote