Thread: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Политическое убежище

а по сути... какая разница из чьих уст звучит вопрос? вы же так и не ответили - а пытаетесь уйти от ответа назвав его флудом и благородно обидевшись на ты-вы..

если честно - мне пофигу как вы и другие сюда попали, as long as вы сможете сами себя прокормить, платите налоги и не сосете пособия финансируемые отчасти и моими скромными отчислениями

вот только не надо кичиться своими достижениями там - откуда то в эммиграции все вдруг стали экстраординарными... и чем дальше оттуда тем больше достижения... хотя я понимаю что русскоязычные дибильные газеты-радио-теле каналы и этот форум наверное единственное место, кроме лавочки в парке и по пьяне за столома, где еще можно об этом поговорить...

и я согласен с мыслью в одном из предыдущих постов - для вас, борца за свободу и справедливость, америка это болезненная ссылка, вынужденная мера, убежище для спасения жизни - а не способ... вот и организуйте в изгнании общественность в борьбе за освобождение родной Белоруси, жгите глаголом сердца... может кому то и поможет

и радоваться надо что еще один человек смог вырваться чтоб пожить по человечески
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    а по сути... какая разница из чьих уст звучит вопрос? вы же так и не ответили - а пытаетесь уйти от ответа назвав его флудом и благородно обидевшись на ты-вы..

если честно - мне пофигу как вы и другие сюда попали, as long as вы сможете сами себя прокормить, платите налоги и не сосете пособия финансируемые отчасти и моими скромными отчислениями

вот только не надо кичиться своими достижениями там - откуда то в эммиграции все вдруг стали экстраординарными... и чем дальше оттуда тем больше достижения... хотя я понимаю что русскоязычные дибильные газеты-радио-теле каналы и этот форум наверное единственное место, кроме лавочки в парке и по пьяне за столома, где еще можно об этом поговорить...

и я согласен с мыслью в одном из предыдущих постов - для вас, борца за свободу и справедливость, америка это болезненная ссылка, вынужденная мера, убежище для спасения жизни - а не способ... вот и организуйте в изгнании общественность в борьбе за освобождение родной Белоруси, жгите глаголом сердца... может кому то и поможет

и радоваться надо что еще один человек смог вырваться чтоб пожить по человечески
    Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

На жизнь не жалуюсь, чего и вам желаю. А вырывание проходимцев для обеспечения им "пожить по-человечески" не является для меня приоритетом.

нормального ответа, как и ожидалось, не последовало

разве что хамская мессадж в негативный репутации

можете еще несколько поставить - если это все что вы можете сделать

может вам к психиатору сходить? а то ж "император" - это мания величия... пропьете витамины, рыбий жир...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Дженни, вот ты все пытаешься меня уязвить, что я де то ли незаконно, то ли полузаконно свои документы получил. А я тут давеча набрел на интересную тему в иммиграционном разделе: http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=33044

Расскажи нам, кто тебя и как злобно преследовал на родине? И заодно уточни: тебя преследовали за политику или за национальность?

Жду ответа, как соловей лета. Искренне твой друх, Нерон
    ты выхватил пост Дженни 2007 года из контекста.
    она была тогда замужем за кенийским мальчиком на много лет её моложе.
    и конечно, того в Москве преследовали за национальность.
    и даже иногда называли "негром"

поэтому она так и не поняла, за что же родившимся там евреям давали статус беженца в Америке

Quote Originally Posted by Neron View Post
    С каких это пор вранье под присягой стало законным способом достижения цели?
    а вранье офицеру на границе о цели поездки?

нерон
    вы ж въехали по туристической
    а
    это значит что на границе соврали
    надо было убежище просить прям на границе

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    нерон
    вы ж въехали по туристической
    а
    это значит что на границе соврали
    надо было убежище просить прям на границе
    А с каких пор на границе присягу теперь дают перед ответом? Не знал, что новые правила ввели.
    Ну соврал маленько и что? Кто тут без греха? Один только Алекс с цифирьками, тот даже полицейским свою точную скорость называет, скоро сам на себя репорты будет слать в полицию.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А с каких пор на границе присягу теперь дают перед ответом? Не знал, что новые правила ввели.
    Ну соврал маленько и что? Кто тут без греха? Один только Алекс с цифирьками, тот даже полицейским свою точную скорость называет, скоро сам на себя репорты будет слать в полицию.

а где я гворила что под присягой?
    но от этого вранье не перестает быть враньем

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    а где я гворила что под присягой?
    но от этого вранье не перестает быть враньем
    Он говорил про присягу, я автоматом на твой пост перенес. Значит неправильно понял.
    Остается вторая часть моего поста тогда. Про не без греха.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну соврал маленько и что? Кто тут без греха?
    не знаю не знаю, мне не понадобилось ничего врать ни для того чтоб вьехать в америку ни чтоб стать гражданином... кому как повезет

Page 112 of 226 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)