Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Чего ты добился? того, что пришлось бежать в Америку, поджав хвост ??
Правда в том - что никому ты там оказался не нужен. И тот же Лука никогда в жизни о тебе не слыхивал...сдалось ему сто лет преследовать тебя. Но у тебя не получилось попать в его свиту и прислуживать при дворе - поэтому ты решил сыграть в политического беженца. Ибо - раз не смог быть крут на Родине, то хотя бы поеду туда, куда все мечтают попасть.
Ну попал, молодец. Только еще раз - не переоценивай свои "достижения". Еще раз - ты здесь потому, что тебя пожалели. А не потому, что от тебя кому-то тут какая-то реальная польза. Живи, радуйся, плати налоги, и пальцы не гни - у тебя для этого оснований нет никаких пока.
Today is a first day of the rest of your life
Странно, что иммиграционная служба меня не наказала за это. Не находишь? Ведь вроде налицо нарушение закона.
Лилу, давай не будет по сто тридцать пятому разу ходить вокруг да около. Врать под присягой незаконно. "Перестаивать" разрешенный срок незаконно. Точка. Если ловят, то наказывают: за первое тюрьмой (хотя больше теоретически, но тем не менее), за второе депортацией. Единственный вариант, когда не наказывают за перестой, нелегальную работу и даже (!) незаконное пересечение границы -- это при получении убежища. Как ты считаешь, случайно ли законодатель особо прописал в законе такие льготы? Да, еще не наказывают родителей/супругов/несов-летних детей граждан США за перестой и незаконную работу. Тоже неслучайно. А вот за вранье с целью получения иммиграционных бенефитов, когда ловят, наказывают всегда. И да, я не люблю тех, кто обманывает систему. И считаю, что их место не в этой стране, а там, откуда все хитрожопые приезжают, т.е. на их родине. Потому что они -- такие же нелегалы, как и те несчастные мексиканцы, которые пользуются фальшивыми документами, чтобы проскакивать через сито выборочного контроля. Разница только в том, что у хитрожопых документы настоящие в том смысле, что выданы властями. Но от этого не менее фальшивые, т.к. получены незаконно.
Last edited by Neron; 11-18-2012 at 05:20 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|