View Full Version : "Что мне там почитать?"
Сиамчик
10-23-2019, 08:28 PM
бедная наташко.. страшная ,одинокая..
и что хуже всегo старая:111:
Droog
10-23-2019, 08:33 PM
бедная наташко.. страшная ,одинокая..
и что хуже всегo старая:111:
Шуд ступид Наташка бай э тикет энд файнд зе кэптэн??
:102:
Ужас какой то. Но всё закономерно.
Не буду их читать до понедельника, пусть администрация их подмоет и подчистит и как то приосанит. А то прям стыд и позор.
Или они не обещали держаться все вмести?! Или они не натерпелись тут от притеснений?! :105:
Сиамчик
10-23-2019, 09:10 PM
Как там я?)
:237:
:119::119::119::119::119::119::119::119:
"Нет, Винни, мне плохо. Я хочу быть здесь, как дома
Но вчера была аттака
Мне это ... не легко, но я пережила
Знаю, знаю, делиться с форумом нельзя, забьют
Просто верю в людей))) "
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119:Нова твоя?)))Да?!) Ну что может ей посоветовать одноглазая Свини?)
Сиамчик
10-23-2019, 09:13 PM
Нова твоя?)))Да?!) Ну что может ей посоветовать одноглазая Свини?)
Хуже..пьяная наталио
Вот так вот взглянуть со стороны на страдальцев...Пойду поставлю Другу плюсик)
Droog
10-23-2019, 09:16 PM
Хуже..пьяная наталио
Атака, травля, лехко спутать
Droog
10-23-2019, 09:19 PM
На фоне этово цырка бес коней даже Наталья Арнольдовна вменяемой начала казаца)) :120:
На фоне этово цырка бес коней даже Наталья Арнольдовна вменяемой начала казаца)) :120: Сейчас еврейские праздники, Манюня на хозяйстве. Вот вернётся опять всех местных дядек закружит рассказами)
Сиамчик
10-23-2019, 09:41 PM
наташко затихла..спит мордой в салате..нервно подергивая толстой старой ногой
Droog
10-23-2019, 09:45 PM
Сейчас еврейские праздники, Манюня на хозяйстве. Вот вернётся опять всех местных дядек закружит рассказами)
Я ее не четаю, это какойта стыт и срам и позор РА
в смысле как? если о минете, то мне нравится в рот
если не в рот, то это уже не минет
вроде просто всё
Вроде просто фсе. Пойду поставлю Адде плюсик)
Сиамчик
10-23-2019, 09:49 PM
Жидожирдяйка :314:
Ай( Я так глубоко не вчитываюсь. К моему приходу дворник уже всё подмёл)
Droog
10-23-2019, 09:52 PM
Ай( Я так глубоко не вчитываюсь. К моему приходу дворник уже всё подмёл)
Да и я тоже, это вон висит в фотоальбоме на одной из последних страниц))
:169:
Droog
10-24-2019, 01:34 PM
Сиамка-хамка :251:
надо устроить обмен пленными. обменять тупицу Дрюка на Шерифа. Шерифа назначить админом, может, он выпиздит ацуда тоже изабелл с их хохлорашкосрачами.
Droog
10-24-2019, 01:45 PM
надо устроить обмен пленными. обменять тупицу Дрюка на Шерифа. Шерифа назначить админом, может, он выпиздит ацуда тоже изабелл с их хохлорашкосрачами.
Мне ничево не стоит хорошенько фсадить тебе с ноги по ебальничку. Не факт, што после этово я не потеряю равновесие, но самое главное што твой ебальничек будет хорошенько фсажен с ноги.
Мне ничево не стоит хорошенько фсадить тебе с ноги
"с ноги" - так тока лохи говорят, хохляцкие рагули и всякие толстожопые пархатые рожи из Чертанова. культурные люди говорят "ногой".
Yurcha
10-24-2019, 02:16 PM
Сейчас еврейские праздники, Манюня на хозяйстве. Вот вернётся опять всех местных дядек закружит рассказами)
Манюня не празднует еврейские праздники
Она любит быть как все - рождество, елка, Дед Мороз
Droog
10-24-2019, 02:16 PM
"с ноги" - так тока лохи говорят, хохляцкие рагули и всякие толстожопые пархатые рожи из Чертанова. культурные люди говорят "ногой".
Какой умный папугай. Йа мичтал о таком в децтве.
Йа мичтал о таком в децтве.
но тебе не покупали, патамушта ты был гаткий пративный мальчишычка и обрывал крылья бабочкам.
Сиамчик
10-24-2019, 02:38 PM
Сиамка-хамка :251:
Опарыш реально охуел в своём инвалидном проссаном кресле:197:
Skylight
10-24-2019, 02:41 PM
Опарыш реально охуел в своём инвалидном проссаном кресле:197:
видна чта знание предмета непо наслышке...
Сиамчик
10-24-2019, 02:47 PM
видна чта знание предмета непо наслышке...
И ты уже сьебись нахуй на тот форум украинский кусок дерьма💩
Droog
10-24-2019, 09:05 PM
Ох лол. Две жырные бапки сруца live. Фанни эс хелл.
Сиамчик
10-24-2019, 09:11 PM
две жироуёбищи :197::111:
Droog
10-24-2019, 09:19 PM
Вопщем ещо до окончания боя победа единогласно присуждаеца жырной бапке под номером 123. Это ж нада так взбесить на ночь глядя другую жырную бапку, возомнившую себя секс-символом РА и вопще всево русско-американского интырнет-соопщества
Droog
10-24-2019, 09:24 PM
у меня не образ, бестолочь ты пропитая
у меня что есть, то и пишу
а ты воешь там от безисходности
и срываешься на всех нас, молодых, успешных, цветущих
() :120: :111: :111: :111:
Сиамчик
10-24-2019, 09:25 PM
Манюне фраза понравилась
Молодая цветущая:111:
Свинина цветущая:237:
Droog
10-24-2019, 09:30 PM
Манюне фраза понравилась
Молодая цветущая:111:
Свинина цветущая:237:
Название темы отдельна доставляет :111:
На таком форуме :111:
Droog
10-24-2019, 09:38 PM
Ебанько пад номером 29 тут неоднократно выебывалось Мерцедесом Джи Эль, при чом каждый рас разного поколения, один рас помню подтерла на фотке все, кроме польского языка на экранчике.. А щас палица какойта дешевой серебристой бричкой и ещо более дешевым телефоном, лол, у меня даже допотопный 5-й айфон так хуево не фоткал
:111:
Сиамчик
10-24-2019, 09:56 PM
Тьфу..удалили на самом интересном месте:111:
Droog
10-24-2019, 10:31 PM
Тьфу..удалили на самом интересном месте:111:
Началось.. КАПРИ АДДА СИАМКА :300:
Сиамчик
10-24-2019, 10:50 PM
Началось.. КАПРИ АДДА СИАМКА :300:
Где?
Droog
10-24-2019, 10:54 PM
Где?
Прям там же
Сиамчик
10-24-2019, 10:56 PM
Блять..у меня щас времени нет читать. ..
Нова выпрыгивает из своих дешевых штанов чтоб привлечь хоть какое то внимание к себе..а нам даже регистрироваться там не надо..
Сиамчик сиамчик сиамчик
Сиамчик
10-24-2019, 11:02 PM
А вижу
Манюня ебанутая..сказали ей.что пинк это типочка..кто тебе сказал жиротряска.
Тут читает сидит
Сказали ей:237:
Droog
10-24-2019, 11:07 PM
Блять..у меня щас времени нет читать. ..
Нова выпрыгивает из своих дешевых штанов чтоб привлечь хоть какое то внимание к себе..а нам даже регистрироваться там не надо..
Сиамчик сиамчик сиамчик
- Неужели 4ка?
- Чего нет, того нет.
Блядь, да у тебя вопще ни хуя нет, женственнее она стала.. Сцука, чо с ними седня?
Сиамчик
10-24-2019, 11:11 PM
- Неужели 4ка?
- Чего нет, того нет.
Блядь, да у тебя вопще ни хуя нет, женственнее она стала.. Сцука, чо с ними седня?
Ты видел? Манюня оказывается жирная в правильных местах
Какой из её 3х подбородков особенно правильный?:197:
Droog
10-24-2019, 11:18 PM
Ты видел? Манюня оказывается жирная в правильных местах
Какой из её 3х подбородков особенно правильный?:197:
Интересна, што больше, сиська Ебановы или один ис Манюнькиных падбародков? Пропорции ()
Сиамчик? Ты видела Нова твоя в новой майке? Она легла на спину и смирилась с судьбой)
Сиамчик
10-26-2019, 01:15 PM
Сиамчик? Ты видела Нова твоя в новой майке? Она легла на спину и смирилась с судьбой)
Если б у неё были сиськи она б легла на них..
Привидение моё мечется мечется, ума на беседу нет, поэтому ищет конфликта, но всем она надоела , её сторонятся, поэтому опять понеслась по сотому "как жрала как спала как зуб рвала".
Может Пушкин заинтерисуется. Пока не хочет.)
Если б у неё были сиськи она б легла на них..Все майки у неё чорные чорные..и с надписями .Она согласная сейчас зато.)
Не головы не рук. Акцент на слабое-грудную клетку.
плохо у них там дело. пожрет их там бездна сия. Туся раз два три вспашет поле непаханное, засеет и забросает гавном гранатами Ф-1
Сиамчик
10-26-2019, 01:31 PM
Все майки у неё чорные чорные..и с надписями .Она согласная сейчас зато.)
Не головы не рук. Акцент на слабое-грудную клетку.
Наверно где-то бесплатно тех футболок набрала😂👕👚
плохо у них там дело. пожрет их там бездна сия. Туся раз два три вспашет поле непаханное, засеет и забросает гавном гранатами Ф-1А мне они очень нравятся. Чувствуется хватка.
У них там уже группировки образовались.В основном между собой дерутся. Против местных они единогласно выступают)
За два месяца Пушкина почти выжили и того, другого, Анди, тоже его не любят за то что он не трампист готовы убить бедолагу.
Такие твари, поискать)
А мне они очень нравятся.
я за два часа оставил бы от них тлеющие угли. но там протокольный админ, мол не буяньте, мол разойдитесь. у него тупицы перевернулся на улице грузовичок с пряниками в виде случайного обвала на них всего нашего отстоя толстожопых домохозяек и прочих дур разного свойства, он и наклал от радости в штаны.
я за два часа оставил бы от них тлеющие угли. но там протокольный админ, мол не буяньте, мол разойдитесь. у него тупицы перевернулся на улице грузовичок с пряниками в виде случайного обвала на них всего нашего отстоя толстожопых домохозяек и прочих дур разного свойства, он и наклал от радости в штаны.Да кажется он им симпатизирует. Даёт разгореться скандалу получает удовольствие а потом всё стирает. Это не справедливо, на мой взгляд. Я вот например пропустила феерический срач Манюня/Киса. Будет ли повтор?)
Да кажется он им симпатизирует. Даёт разгореться скандалу получает удовольствие а потом всё стирает. Это не справедливо, на мой взгляд. Я вот например пропустила феерический срач Манюня/Киса. Будет ли повтор?)
Капитула уже обозвала его дураком.
срач Манюня/Киса я пропустил тоже, но это первая ласточка. Туся выебет там всё овечье стадо.
linde
10-26-2019, 02:34 PM
Там клуб феминисток образовался.
Все мужики козлы.:111:
Ната 123 злая сука, что пиздец. От мороза чтоли, или работает как вол который год без выходных? Не видела злее .
Загрызть всех готова, бросается на всё что движется.
Надо её в экспедицию какую северную, санки тянуть с собаками, будет вожаком.
Кто бы сказал Шизольду про его стихи?!.
Авдотья Никитична какая то , Крокодил и Шифутинский в одном, или что там ещё допотопный? Стыд такой...старается в рифму и на конце скобки...Уй(
Вертер там разумный, и такой терпимый. Обменяйте его на мешок наших хохлолюбобов.
Skylight
10-27-2019, 06:02 PM
Авдотья Никитична какая то , Крокодил и Шифутинский в одном, или что там ещё допотопный? Стыд такой...старается в рифму и на конце скобки...Уй(
шо сразу стыд, вы сами та бесстыжая, мокриц поди поразводила, ягоза...
Skylight
10-27-2019, 06:03 PM
Вертер там разумный, и такой терпимый. Обменяйте его на мешок наших хохлолюбобов.
но-но, Адда Петровна(?), ни вертите задом...
но-но, Адда Петровна(?), ни вертите задом...Сами извертелись, мелтешите.
шо сразу стыд, вы сами та бесстыжая, мокриц поди поразводила, ягоза...Затихли вы вроде, и вдруг опять здравствуйте)
Мне сейчас делать нечего)
Skylight
10-27-2019, 06:14 PM
Затихли вы вроде, и вдруг опять здравствуйте)
слова "затихли" нет в русском языке, а "вроде" эта воосче уже...
слова "затихли" нет в русском языке, а "вроде" эта воосче уже...Вы вообще не русский вам должно быть всё равно. Говорите на другом каком языке. Я может пойму а может не пойму.
Сиамчик, Нова твоя опять майку сменила, бордо она уже) Не пойму что написано - Тиф что ли?) Двояко!)
Маек у неё этих, намеренно. Она что себя так мотивирует, надписями?)
Сиамчик
10-27-2019, 08:07 PM
Маек у неё этих, намеренно. Она что себя так мотивирует, надписями?)
Над писями
Сиамчик
10-27-2019, 08:11 PM
Там рубилова не было между свининами?
Нет времени посмотреть
:197:
Сиамчик
10-27-2019, 08:24 PM
Нова про скульптурный макияж спрашивала
Не придумали ещё такой макияж,который ей поможет :237:
Там рубилова не было между свининами?
Нет времени посмотреть
:197:
Да нет, всё вроде тихо. Одноглазая Свини нудит про Трампа и всех учит про политику. Кисочка замерзает и хочет есть.
Всё вроде как обычно.
А что то должно быть? А то я собралась уходить?)
Почему то обычно они по понедельникам устраивают интересное и скандалят вычурно. Всё стресс...
Завтра наметила себе не забыть их читать.)
Нова про скульптурный макияж спрашивала
Не придумали ещё такой макияж,который ей поможет :237:За Новой твоей следить может только сочувствующий ей человек, как ты.)
Я её так сильно не люблю)
Но майки конечно у неё идиотские) И как она их меняет. Читает тут наверное и комплексует) Поменяет "тифа" или так и останется?)
Мне больше всего она нравилась чёрным квадратом с мерцающей точкой. Типа азбука морзе передаётся в бездну...
Сиамчик
10-27-2019, 08:58 PM
Майки в каком-нибудь офисе набрала и носит..
Она ш модница ещё та
Skylight
10-28-2019, 05:43 AM
За Новой твоей следить может только сочувствующий ей человек, как ты.)
Я её так сильно не люблю)
Слюни свои ядовитые подберите, никому тут уже не интересно ваше мнение, Сиамка снисходительно поддакивает...
Адда, вы хронически сексуально неудовлетворенная особа.
CAPRI
10-28-2019, 06:05 AM
Ната 123 злая сука, что пиздец. От мороза чтоли, или работает как вол который год без выходных? Не видела злее .
Да ладно, она и в своём американском Зажопинске такая же была, ещё десять лет назад.
И тогда уже про возраст свой ныла и бегала с ним по форуму, как с торбой, наперевес.
CAPRI
10-28-2019, 06:06 AM
Слюни свои ядовитые подберите, никому тут уже не интересно ваше мнение, Сиамка снисходительно поддакивает...
Адда, вы хронически сексуально неудовлетворенная особа.
Нахуй отсюда быстро убрался, опёздыш в Раке.
CAPRI
10-28-2019, 06:09 AM
Да кажется он им симпатизирует. Даёт разгореться скандалу получает удовольствие а потом всё стирает. Это не справедливо, на мой взгляд. Я вот например пропустила феерический срач Манюня/Киса. Будет ли повтор?)
Судя по истеричным Кысиным воплям "покажи свою фотографию!", кто-то ей уже слил Манюнькины жиры.
Whoever
10-28-2019, 06:22 AM
Нахуй отсюда быстро убрался, опёздыш в Раке.
Вы не правы, Капри.
(поэтому пиздуй отсюда, промандаблядившаяся уёбища)
простите...уебище.
средний род.
Skylight
10-28-2019, 08:54 AM
Вы не правы, Капри.
(поэтому пиздуй отсюда, промандаблядившаяся уёбища)
простите...уебище.
средний род.
"Неушитая пизда" Капри вновь нас посетила, когда лист упавшил под ногой шуршит...(бьем врага егожи метким слогом).
Кастати, мое мнение чта Симака на порядок умнее Адды и вполне может поддержать с Капри "умную беседу".
Она просто прикидывается грубоватой простушкой...
Droog
10-28-2019, 09:23 AM
Вас двух хуесосов просто выкинуть нахуй за борт или потом ещё спрыгнуть с аквалангом и утопить?
Skylight
10-28-2019, 09:48 AM
Вас двух хуесосов просто выкинуть нахуй за борт или потом ещё спрыгнуть с аквалангом и утопить?
Ты вот сегодня понаблюдай, никаких странных событий с тобой сегодня не произойдет?
Skylight
10-28-2019, 09:50 AM
Новолуние очен интересное время (плюс-минус 4 дня)
Whoever
10-28-2019, 10:02 AM
"Неушитая пизда" Капри вновь нас посетила, когда лист упавшил под ногой шуршит...(бьем врага егожи метким слогом).
Кастати, мое мнение чта Симака на порядок умнее Адды и вполне может поддержать с Капри "умную беседу".
Она просто прикидывается грубоватой простушкой...
в таком соревновании лучше не участвовать, даже болельщиком:111:
Skylight
10-28-2019, 10:10 AM
в таком соревновании лучше не участвовать, даже болельщиком:111:
Сиамка как плохая погода или неудобный поворот на дороге, нужно принимать как должное...
А то все какашки в проруби (и ли цеты, если режет слух).
гавно не тонет (ц)
Сиамчик
10-28-2019, 10:41 AM
пары дней мне бы хватило добить их..но лень :237:
Skylight
10-28-2019, 11:48 AM
гавно не тонет (ц)
ни, ты не какашка, ты их производитель, Муму...
Герасим дал Муме счей.
Skylight
10-28-2019, 11:49 AM
хотел сказать "цветы в проруби", очепятка...
хотел сказать "цветы в проруби", очепятка...
меньше болтай, читай "Серую шейку" Мамина-Сибиряка.
Адда, вы хронически сексуально неудовлетворенная особа.Распустились вы. Вы сидите на вашей толстой жопе плотно тут, деваться вам некуда, торопится тоже . Дальше будет только веселее.)
Она просто прикидывается грубоватой простушкой...Забьют вас тут как свинью.
Забьют вас тут как свинью.
да его и некому сейчас уже забивать у него полфорума в игноре, т.е. почти весь, кроме таких же мудаков, как он - Хуе, Фонарь, Абрамыч.
впрочем Фонарь это он и есть, а Абрамыч свалил вместе со всем говнокурятником. так что ему вообще поговорить не с кем.
Сиамчик
10-28-2019, 05:41 PM
Skylight
10-28-2019, 07:12 PM
Аддочка, некрутите опять задом, это негигиенично...
Skylight
10-28-2019, 07:15 PM
Если Сиамке голову подпирать то она тоже можит думать какоето время...
Аддочка, некрутите опять задом, это негигиенично...Вам всё не гигиеничное, вы дифтерийный.
Если Сиамке голову подпирать то она тоже можит думать какоето время...Что вы можете подпереть?) Подбоченьтесь)
Skylight
10-28-2019, 08:02 PM
https://twitter.com/i/status/1188754910139080704
Говна везде наковыряет по интернету и тащит сюда поделиться.
-Helena-
10-28-2019, 09:46 PM
pinkink :271:
Говорила же вам, Аdda, не опускайтесь до уровня местной шпаны,
зачем вам это? Все юзеры РА вам так доверяют, cчитают вас другом...
даже Изя и нат123 спорят, что адда - не может лазать по форумам
и потом обсуждать и насмехаться...
но я то помню, такое уже было и ... с двориком! :116:
А мне они очень нравятся. Чувствуется хватка.
У них там уже группировки образовались. В основном между собой дерутся. Против местных они единогласно выступают)
За два месяца Пушкина почти выжили и того, другого, Анди, тоже его не любят за то что он не трампист готовы убить бедолагу.
Такие твари, поискать)
Да нет, всё вроде тихо. Одноглазая Свини нудит про Трампа и всех учит про политику. Кисочка замерзает и хочет есть.
Всё вроде как обычно.
А что то должно быть? А то я собралась уходить?)
Почему то обычно они по понедельникам устраивают интересное и скандалят вычурно. Всё стресс...
Завтра наметила себе не забыть их читать.)
Говорят, вы еще и конспектируете? :116:
Эта троица пришпокнутых постоянно бегает за Аддой как хвостик, не пропускает ни одного её поста. А потом льют зелёные сопли после того, как им накостыляют как следует ))
Skylight
10-29-2019, 05:34 AM
Эта троица пришпокнутых постоянно бегает за Аддой как хвостик, не пропускает ни одного её поста. А потом льют зелёные сопли после того, как им накостыляют как следует ))
ихжи две, Капри и Сиамка... ах да исчеж ты, всероссийский прыщик, монинский птенец
Droog
10-30-2019, 05:05 PM
Зашол в Зоопарк на пару минут, там чо, новых зверушек завезли?
Droog
10-30-2019, 05:05 PM
на пару минут
Больше не выдержал просто
Droog
10-30-2019, 05:11 PM
Аддонька, Каприша ()
Йоптвоюмать, ну што за долбойоп
CAPRI
10-30-2019, 05:15 PM
Менеструация. (с)
Это пиздец, товарищи. Тусовка менестрелей, что ли?
CAPRI
10-30-2019, 05:17 PM
Аддонька, Каприша ()
Йоптвоюмать, ну што за долбойоп
Переизбыток эстрогена у дедушки, будь милосерднее.
Droog
10-30-2019, 05:24 PM
Переизбыток эстрогена у дедушки, будь милосерднее.
Не ну они реальна стали ещо более придурошными
Droog
10-30-2019, 05:29 PM
Я не противник, но у меня ни разу не получилось достигнуть счастливого конца. Тут есть эффект своего прикосновения - оно не возбуждает. Ну вот возьмите например "мурашку" - такой веничек из стальных проволочек, которым по голове вверх-вниз делают. Все знают, наверное. Так вот когда я сам себе им делаю эффекта нет совсем. То же самое и с мастурбацией.
Да не песди, старый жырный дурак, дрочишь тока фпуть фсе писят лед. Щасливово конца он достигнуть не может
Droog
10-30-2019, 05:33 PM
Пердунеллу йа помню, такое же ебанько как и все эти Ново-Капо-Натажки. Не читайте её, там одна вода.
Сделала кругленькие маленькие и заворачивали в них салатики и кусочки курочки в соусе с карри
Кругленькие маленькие салатики кусочки курочки
Хоспаде
Skylight
10-30-2019, 07:13 PM
можит мне исчо в этой теме голых баб запостить, ато такие неэстетичные асексуальные личности заходют...
Skylight
10-30-2019, 07:49 PM
https://pbs.twimg.com/media/EHyY59cXkAABBps?format=jpg&name=medium
Droog
10-30-2019, 08:16 PM
можит мне исчо в этой теме голых баб запостить, ато такие неэстетичные асексуальные личности заходют...
С тобой хохлопитеком разговор будет короткий, выпесдим тебя ацуда нах, а там потом на русуса называйся хоть Укропом, хоть Петрушкой.
Сиамчик
10-30-2019, 08:59 PM
Нову жалко..
ну такое оно несчастное..
Сиамчик
10-30-2019, 10:18 PM
С тобой хохлопитеком разговор будет короткий, выпесдим тебя ацуда нах, а там потом на русуса называйся хоть Укропом, хоть Петрушкой.
твоя подруга черри волосы желтком мажет..бедная...денег совсем что ли нет?:111::237:
Droog
10-30-2019, 11:33 PM
Нову жалко..
ну такое оно несчастное..
БабЯг, ну чего ты? Ну ты чего? Ну не уходи.
:119: :119: :119:
Сиамчик
10-30-2019, 11:35 PM
БабЯг, ну чего ты? Ну ты чего? Ну не уходи.
:119: :119: :119:
Блять..ещё не дай бох сюда припрется толстожопое:119:
Droog
10-30-2019, 11:37 PM
твоя подруга черри волосы желтком мажет..бедная...денег совсем что ли нет?:111::237:
Жылтком лучше мазать песду, йа ей уже говорил, но она не слушала
Droog
10-30-2019, 11:42 PM
Пушкенг нас ТРАВИТ, када ево забанят? :119: :119: :119:
Сиамчик
10-30-2019, 11:43 PM
:111: 🍳
Сиамчик
10-30-2019, 11:44 PM
Жылтком лучше мазать песду, йа ей уже говорил, но она не слушала
А нова капустные листья к сиськам прикладывает
Droog
10-30-2019, 11:47 PM
Не ну ты видела?
Господи, какой непроходимый мудак!
мудаки имели твоё мать , хоор* в ступе, так ведь!?
Шериф, ты вроде адекватный человек. Я не люблю громких шагов и ультиматумов, но тут уже нашла коса на камень. Если ты не уберешь это животное с форума навсегда, то тогда уйду я.
:120: :300:
Сиамчик
10-30-2019, 11:48 PM
Это он типа пугает своим уходом?:237:
Droog
10-30-2019, 11:50 PM
Это он типа пугает своим уходом?:237:
Главна первый обозвал Пушкенга, а када получил песды в ответ, побежал плакаца одмину :120:
Сиамчик
10-30-2019, 11:54 PM
Главна первый обозвал Пушкенга, а када получил песды в ответ, побежал плакаца одмину :120:
Так и тут было тоже самое. :111:
CAPRI
10-31-2019, 05:09 AM
Уже и там толстожопому истероиду "гадюшник"?
Ну-ну. :235:
Будем наблюдать. (с)
CAPRI
10-31-2019, 05:11 AM
С неплохой вероятностью Энди и Пушкин - два ника одного и того же человека.
Нда... Это не лечится.
Нет ничего противнее тостого и истеричного мужчины. (с)
Skylight
10-31-2019, 05:27 AM
Когото они мне напоминают, до боли знакомый заборчик и формы средней полосы...
https://pbs.twimg.com/media/EH_wqQ4WkAU7D8z?format=jpg&name=medium
https://s.fishki.net/upload/users/2017/12/15/1220369/d7d4b8f6daae9b6c3bf02368d13b889c.jpg
STYLE
10-31-2019, 07:30 AM
https://s.fishki.net/upload/users/2017/12/15/1220369/d7d4b8f6daae9b6c3bf02368d13b889c.jpg
Добрый ты человек.
Не забываешь про Андрейку.
Не то что этот упырь из Аризоны. Хочет Андрейку в маечку нарядить, как какую-то девку с низкой социальной ответственностью.
Андрейка чо-та пропал. Наверно, готовился к Хеловину с учениками, придумывал себе костюм.
Skylight
10-31-2019, 08:39 AM
Когото они мне напоминают, до боли знакомый заборчик и формы средней полосы...
https://pbs.twimg.com/media/EH_wqQ4WkAU7D8z?format=jpg&name=medium
в свете сегодняшнего российского фетиша Новоафрики картинка можит иллюстрироваь солдатскую песню:
Вот ктота с горочки спустился
Наверно милый мой идет
На нем защитна гимнастерка
Она с ума меня сведет...
STYLE
10-31-2019, 08:48 AM
в свете сегодняшнего российского фетиша Новоафрики картинка можит иллюстрироваь солдатскую песню:
Вот ктота с горочки спустился
Наверно милый мой идет
На нем защитна гимнастерка
Она с ума меня сведет...
Ну а що тобі робити?
Все в ігнорі. Тільки з самим собою розмовляти. :111:
Сиамчик
10-31-2019, 09:29 AM
Ну а що тобі робити?
Все в ігнорі. Тільки з самим собою розмовляти. :111:
Сиамчик
10-31-2019, 12:48 PM
толстожопый опаpыш пишет как ни в чем не бывало
значит забанили пушкина:235:
Droog
10-31-2019, 01:41 PM
толстожопый опаpыш пишет как ни в чем не бывало
значит забанили пушкина:235:
Да хер там плавал. Пушкен не забанен, а тему Толстожопово удалили.
Сиамчик
10-31-2019, 01:47 PM
Да хер там плавал. Пушкен не забанен, а тему Толстожопово удалили.
так он же писал уйдет если не забанят ,а не сотрут тему:111:
Droog
10-31-2019, 01:57 PM
так он же писал уйдет если не забанят ,а не сотрут тему:111:
Хто знает, может просто ждёт понедельника!
Droog
10-31-2019, 03:46 PM
Шериф, если тебе так дорог этот грязный рот ,поливающий всех и вся и ты нууууу совершенно никак не представляешь свою жизнь на форуме без этого морального урода, то хоть сделай милость для нормальных людей, забань его месяца на три.
А то твой форум превратится в такую же вонючую помойку как и РА.
Спасибо-Пожалуйста.
Ути какое деловое бабущко.
Droog
10-31-2019, 03:49 PM
На самом деле она хотела написать так:
Шыриф, если тебе так дорог этот форум и ты нуууууууууу совершенно никак не прецтавляешь его таким, как хотим мы, то сделай милость для нормальных людей, игнорируй моё и бабягово нытьё и не вздумай никово банить. А то твой форум превратица в такую же вонючую помойку, как и мой рот. Спасиба-пожалуста
Кто Шерифу БЯ, а Пушкина он давно знает. Пушкин конечно "сукин сын" но я за Пушкина в данном конфликте. Звать на помощь и грозить уходом, так театрально, шантажист БЯ)
Все такие прям там нежные и категоричные. А сами, в стае когда, не упускают момента оскорбить.
Эта черта ушедших пометить быстрей территорию и держаться стаей самая в них заметная. Единицы не участвуют в коллективных оскорблениях .
Пушкин то что, спуску не даёт, Анди, бедолага, с ними всё ещё по людски дискутирует. Глупый и есть.
А у нас тут даже Скайлайта легко пинают когда он кучу насрёт. А за его копипасту даже ленятся тролить.
Потом они импичмнут Шерифа, что он злоупотреблял служебным положением. И под продолжительные аплодисменты, Хилари Клинтон Баба Яга выйдет весь в белом, ими управлять)
Где Хуевер? Бегите быстрей на тот форум. У вас есть шанс !
Дафна вас уже почти сосватала. Вот же добрая душа...
Сиамчик
10-31-2019, 05:07 PM
Кто там локал?:111:
Сиамчик
10-31-2019, 05:09 PM
Теперь нова грозится:237:
Кто там локал?:111:Провокатор. Кто то из наших тамошних импровизирует) Смех.Они сами себя уже тролят
Но отгадайте с трёх раз кто будет виноват?))
Сиамчик
10-31-2019, 06:01 PM
Нова не уходи
.тебя там так ждали
А ухода ввпще не переживут:119:
Нова не уходи
.тебя там так ждали
А ухода ввпще не переживут:119:
Уходит вместе с БЯ?) Не верю. Она же всем найдёт по доброму бессмысленный, наводящий вопрос.
Сиамчик
10-31-2019, 06:42 PM
Уходит вместе с БЯ?) Не верю. Она же всем найдёт по доброму бессмысленный, наводящий вопрос.
дружно взявшись за руки..
нет..с кисточкой еще.. кружась в хороводе:301::301::301:
Видели?! :169:Птиц такой вышел в смокинге..."разз, раз, два, раз два три.." пошёлкал микрофон.
И сказал речь Мюнхенского масштаба!http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/appl.gif
Ну так, если где что взорвётся или присоединится поругается или изолируется,-так подумают же на него "Путин Птиц виноват!" Очень предусмотрительно с его стороны!)
дружно взявшись за руки..
нет..с кисточкой еще.. кружась в хороводе:301::301::301:Ну ждём гостей тогда. Кисочкка больше восьми часов сна не может жить без обгадить какого собеседника. Не какать же ей под себя?)
Сиамчик
10-31-2019, 07:08 PM
Ну ждём гостей тогда. Кисочкка больше восьми часов сна не может жить без обгадить какого собеседника. Не какать же ей под себя?)
нет уш,.кисточка пусть рисует там.. и размазывает
Одноглазая Свини вся на понтах нынче). Вышла такая вразвалочку, по хозяйски прочекала документы у Птица. )
Она там держит кассу, или бордель, может?)
Сиамчик
10-31-2019, 07:42 PM
одноглазая свинни и пиздоглазая манюня
Skylight
10-31-2019, 07:52 PM
Помню когда Черри вышла опять замуж то Птиц чи хто подьебывали ее насчет орального секса.
Она ответила: "Мальчишки, какие вы гадкие!" Мля, капитакская дочка са смольнага института...
Так вот, девченки, какие вы гадкие! Воняет от васших ротиков тухлой селедкой какбудта не подмывались неделю....
Бггг, халловинская шютка...:116::110:
одноглазая свинни и пиздоглазая манюняУ Манюни пожар , её в любое время могут эвакуировать, хотя что у неё не начнись- всё к лучшему!), так она" была воспитана"()
Помню когда Черри вышла опять замуж то Птиц чи хто подьебывали ее насчет орального секса.
Она ответила: "Мальчишки, какие вы гадкие!" Мля, капитакская дочка са смольнага института...
Так вот, девченки, какие вы гадкие! Воняет от васших ротиков тухлой селедкой какбудта не подмывались неделю....
Бггг, халловинская шютка...:116::110:Здрысите в свой позитив украинский. "Помнит" он. Вас никто уже и не вспомнит, кроме тех кто вас тут гонять будет.
Сиамчик
10-31-2019, 08:04 PM
Девченки
Чери, кстати, всегда нейтральная. Тоже нужно иметь силу. Ничего! Респект.
Но то никак не относится к идиоту Скайлайту, кто шарабурится тут за вниманием.
Девченки)Эта пизда говорящая пальцами как только всех не обзывала.)
Сиамчик
10-31-2019, 08:13 PM
Старый Опарыш опять с адонькой бегает..
Блять..ну вот как земля такое дерьмо носит
Эта штота😂
Droog
10-31-2019, 08:15 PM
Цыптельберг, йобаный вы мудаг. Скока рас я вам говорил не открывать браузер трезвым. Это ж нада было запороть такую облаву
ты чо-та жидко там гадишь. да еще и на меня лезешь зачем-то. уже мог бы полфорума смешать с гавном за это время, пока они там скачут в мой ветке. троллить не умеешь нихера. модов нет никого.
Старый Опарыш опять с адонькой бегает..
Блять..ну вот как земля такое дерьмо носит
Эта штотаХодит сюда ищет вдохновения? Он из всех последних сил старается соответствовать там)
А крези майкла ему проведать значит невозможно?!)
Даже не спрошу где, опять эта "адонька тм и три скобки" .
Сиамчик
10-31-2019, 08:32 PM
Ходит сюда ищет вдохновения? Он из всех последних сил старается соответствовать там)
А крези майкла ему проведать значит невозможно?!)
Даже не спрошу где, опять эта "адонька тм и три скобки" .
Делают вид что не ходют сюда. Спрашивают как там шо там..
Они б ещё адрес сайта спрашивали :237:
Droog
10-31-2019, 08:54 PM
ты чо-та жидко там гадишь. да еще и на меня лезешь зачем-то. уже мог бы полфорума смешать с гавном за это время, пока они там скачут в мой ветке. троллить не умеешь нихера. модов нет никого.
Да нахуй ты мне там сдался, придурок. Я там с тобой вообще не разговаривал. Я тока зашол - Нова сразу вышла. Учись, штудент, блеадь.
Whoever
10-31-2019, 09:10 PM
какая тут смешная тема.
и Адонька.
мля, лимит постов кончился на той говнопомойке.
Droog
10-31-2019, 09:13 PM
мля, лимит постов кончился на той говнопомойке.
Слава Богу, а то мне уже начало становица стыдна за БП
дапох. ты лучше пока стукни Пушкину в личку, мож, заберем его сюда. пусть лучше здесь с нами перебрасывается шишками, чем лечит мозги всем тамошним идиотам. и Акакию стукни. Вертера нах не надо, он гнилой - кинулся на Пушкина сегодня, когда тот один там отмахивался от всей говнокодлы, тока Энди с Акакием и поддержали.
Whoever
10-31-2019, 09:18 PM
это про меня москвич Птиц написал, про лимит?
следит, интересуется, что американцы пишут, и на каких форумах.
любознательный.
Droog
10-31-2019, 09:18 PM
дапох. ты лучше пока стукни Пушкину в личку, мож, заберем его сюда. пусть лучше здесь с нами перебрасывается шишками, чем лечит мозги всем тамошним идиотам. и Акакию стукни. Вертера нах не надо, он гнилой - кинулся на Пушкина сегодня, когда тот один там отмахивался от всей говнокодлы, тока Энди с Акакием и поддержали.
Пушкину напишу, но 99% што он никуда оттуда не уйдёт. А с Окакием я уже 10 рас об этом говорил
это про меня москвич Птиц написал, про лимит.
:120: ты не лимит, ты идиот.
Droog
10-31-2019, 09:19 PM
это про меня москвич Птиц написал, про лимит?
следит, интересуется, что американцы пишут, и на каких форумах.
любознательный.
Фпринцыпе я думаю тебя казла как рас и нада обменять на Пушкина.
Пушкину напишу, но 99% што он никуда оттуда не уйдёт.
ну пусть хоть зайдет, почитает. хотя ща здесь нечего уже, конечно. уговори его, ты ж штымп языкатый.
какая тут смешная тема.
и Адонька.Ещё какая смешная.
Вы вернулись ни с чем или с надеждой? Оперативно туда рванули)
Я за вас болела, читали вас там, все я думаю, вы были так откровенны!) "Опера..оо"(), что там то кладбище!)
его там замадырируют нахрен сразу же. у него же одна извилина в башке, рашкосрач
Droog
10-31-2019, 09:27 PM
его там замадырируют нахрен сразу же. у него же одна извилина в башке, рашкосрач
Лол, модератор зашол, чо-то там в теме про оружие напейсал и свалил. Бедолаги, им совсем некому помочь((
Whoever
10-31-2019, 09:32 PM
Ещё какая смешная.
Вы вернулись ни с чем или с надеждой? Оперативно туда рванули)
Я за вас болела, читали вас там, все я думаю, вы были так откровенны!) "Опера..оо"(), что там то кладбище!)
можно подумать, я здесь не откровенный.
просто каждому - своё.
той публике про оперу, здешней - про кладбища.
Whoever
10-31-2019, 09:33 PM
ребятки, вы охуели.
обменять, разменять.
зовите своего Пушкина, только он, сдаётся мне, не пойдет.
а я к вашим рыночным отношениям отношения не имею.
можно подумать, я здесь не откровенный.
просто каждому - своё.
той публике про оперу, здешней - про кладбища.Какой вы многогранный)
Жалко это вам не помогает в вашей цели (я прочитала ваши откровения там)
Но это ничего. Есть такие люди ,которые даже от мастурбации не кончают.
Whoever
10-31-2019, 09:52 PM
Какой вы многогранный)
да ну, лень искать.
то же самое, примeрно, писал и здесь, и тоже с Натой и Дафной.
Droog
10-31-2019, 09:55 PM
Сяма, ну зачем ты туда притащилася? :232:
Сиамчик
10-31-2019, 09:58 PM
блять
я сижу с аддой переписываюсь кто бы это мог быть под локалом,а это оказывается я
я хуею:237:
Сиамчик
10-31-2019, 09:59 PM
Сяма, ну зачем ты туда притащилася? :232:
размечтались ага..
пусть попpосят шерифа или кого там проверить айпи.. откуда оно
дебилы блять:111:
Сиамчик
10-31-2019, 10:00 PM
а..или они не на локала думают,.а на Bugsy Malone
блять
я сижу с аддой переписываюсь кто бы это мог быть под локалом,а это оказывается я
я хуею:237:)А кому щас легко?!
Сиамчик
10-31-2019, 10:18 PM
Не
Не саини
Кисочка выдвинула
Что это сяма
А старая шваль наталио поддержала
И радуются сидят своему дебилизму:111:
Сиамчик
10-31-2019, 10:21 PM
у них если не птиц то аддка, не аддка так каприша
теперь блять сяму разглядели:111:
CAPRI
11-01-2019, 02:10 AM
Ну ждём гостей тогда. Кисочкка больше восьми часов сна не может жить без обгадить какого собеседника. Не какать же ей под себя?)
У неё там Свыння на подсосе.
linde
11-01-2019, 02:38 AM
Остались аутсайдеры.
Даже птиц ушел на форум русюса.
Droog
11-01-2019, 03:01 AM
у них если не птиц то аддка, не аддка так каприша
теперь блять сяму разглядели:111:
Никто даже не заметил пропажу вазы с подоконника :119:
Остались аутсайдеры.
Даже птиц ушел на форум русюса.
я не ушел.
CAPRI
11-01-2019, 03:40 AM
Она реинкарнируется в горшок с геранью.
CAPRI
11-01-2019, 03:54 AM
я не ушел.
Птиц, не поняла, с почему ты там в двух экземплярах?
А Багси тоже ты?
Птиц, не поняла, с почему ты там в двух экземплярах?
А Багси тоже ты?
1. там лимит постов.
2. нет.
CAPRI
11-01-2019, 04:05 AM
1. там лимит постов.
2. нет.
Ясно.
Стало быть, Друг. Друг, это ты Багси?
А почему все его посты стёрли?
Он там троллит втупую, его сразу же банят.
CAPRI
11-01-2019, 05:08 AM
Он там троллит втупую, его сразу же банят.
Так и Локала забанили, но посты на месте, а Багси всего стёрли.
CAPRI
11-01-2019, 05:10 AM
Просто удивительно, как Свыння шестерит перед Кукусей.
Никогда бы не подумала.
CAPRI
11-01-2019, 05:14 AM
Одноглазая Свини вся на понтах нынче). Вышла такая вразвалочку, по хозяйски прочекала документы у Птица. )
Она там держит кассу, или бордель, может?)
Она там Промокашка.
Её, как Табаки, в авангарде перед Шерханом засылают.
Посылают, я хотела сказать.
Так и Локала забанили, но посты на месте, а Багси всего стёрли.
все посты на месте, но не видно текста, если не залогинен. видимо, одного забанили по айпи, второго - нет.
Просто удивительно, как Свыння шестерит перед Кукусей.
Никогда бы не подумала.
а кто Кукуся? Нат эйн цвей дрей?
CAPRI
11-01-2019, 06:04 AM
а кто Кукуся? Нат эйн цвей дрей?
Кто ж ещё?
CAPRI
11-01-2019, 06:05 AM
все посты на месте, но не видно текста, если не залогинен. видимо, одного забанили по айпи, второго - нет.
Я там не могу быть залогинена по определению.
Других же я вижу, в том числе и забаненных.
Skylight
11-01-2019, 06:15 AM
тема мизераблз, как бомжи на обочине...
Я там не могу быть залогинена по определению.
Других же я вижу, в том числе и забаненных.
когда залогинен, в некоторых постах видно текст, в некоторых нет. не знаю, может, трут вручную, что-то пропускают.
чота я в сумлении нащот Пушкина. там напесали, што он совкохейтер и не любит товарища Сталина.
CAPRI
11-01-2019, 08:19 AM
чота я в сумлении нащот Пушкина. там напесали, што он совкохейтер и не любит товарища Сталина.
Ты его читаешь?
Мне Вертер нравится. Хоть и пишет с ошибками.
Ты его читаешь?
Вертер гнилой, кинулся на Пушкина, когда того клевал весь говнокурятник. Пушкин - мне нравится как пишет, насчет того, что пишет, я пока не определился. хочу его сюда на обкатку.
Сиамчик
11-01-2019, 08:28 AM
Ту "сяму " забанили. Какого хера.
Я прям даже оскорблена:195:
Whoever
11-01-2019, 08:30 AM
Ты его читаешь?
к чему вся эта сложность.
запишись уже - может, еще один форум загадишь, если повезет.
Skylight
11-01-2019, 09:01 AM
к чему вся эта сложность.
запишись уже - может, еще один форум загадишь, если повезет.
Капри сложно будет "эффективно загадить" какойнить форум гдето до мая 2020го, пока Сатурн в Козероге в оппозиции к ее Луне в Раке. А там Сатурн войдет в знак Водолея и будет квадратить к ее планеткам в знаке Тельца. Такчта ее ролекостер тока начинается, повеселимсе есче, она уже который год Савраску под усдечку немогеть поймать...
CAPRI
11-01-2019, 09:36 AM
:120: ты не лимит, ты идиот.
Нет, просто беспозвоночное.
CAPRI
11-01-2019, 09:41 AM
Какой вы многогранный)
Ты у Бени не читала рассказ "Заветное желание Вайнштейна"?
Skylight
11-01-2019, 09:42 AM
Впереди непростые годы для Тельцов, Львов и Скорпионов. Наверное сбудется предсказание новой рецессии гдето с 2021, Сатурн в Водолее силен и поэтому комуто добавит проблем, а когото подвинет на ступеньку вверьх в статусе.
А форумы со слюнявыми шавками Баскервиллей эта мелочи...
Нет, просто беспозвоночное.
гнида казематная! (ц)
Skylight
11-01-2019, 09:54 AM
https://pbs.twimg.com/media/EINMAlYWsAA4t6-?format=jpg&name=4096x4096
Skylight
11-01-2019, 09:55 AM
https://pbs.twimg.com/media/EIScvWWXkAUHPvq?format=jpg&name=4096x4096
Skylight
11-01-2019, 09:57 AM
гнида казематная! (ц)
вы хоть в ихноре у меня 97% времени, но хоть не ругайтеся там по пустякам, нам нужна сильная оппозиция!
Skylight
11-01-2019, 10:01 AM
Новоафрика в сердце твоем
Кам много вэтом звуке для сердца русскага слилось
Как многа в нем отозвалось...
https://pbs.twimg.com/media/EIRUU9QX0AA6Bos?format=jpg&name=large
Whoever
11-01-2019, 10:06 AM
вы хоть в ихноре у меня 97% времени, но хоть не ругайтеся там по пустякам, нам нужна сильная оппозиция!
КапрИ без модерации - это уже не то.
это как Никсон после импичмента, даже не так: это как какой-нибудь генерал Варенников, или полковник Алкснис, после провала путча.
STYLE
11-01-2019, 10:07 AM
Почему Фонарю никто не отвечает?
Он так старается, даже жопу показал.
Skylight
11-01-2019, 10:12 AM
КапрИ без модерации - это уже не то.
это как Никсон после импичмента, даже не так: это как какой-нибудь генерал Варенников, или полковник Алкснис, после провала путча.
да, почти как Нельсон бес своей манделлы...
Skylight
11-01-2019, 10:14 AM
у африканок конечно замечательные попы, но тока если они сами худенькие...
Whoever
11-01-2019, 10:18 AM
да, почти как Нельсон бес своей манделлы...
и это тоже.
а не надо было унтерменшевские ценности в цивилизованный мир нести.
CAPRI
11-01-2019, 10:19 AM
гнида казематная! (ц)
Мокрица осклизлая.
Whoever
11-01-2019, 10:25 AM
Мокрица осклизлая.
что-то тебя на "масло масляное" потянуло.
оскудела совсем.
Сиамчик
11-01-2019, 10:29 AM
Skylight
11-01-2019, 10:29 AM
что-то тебя на "масло масляное" потянуло.
оскудела совсем.
фольклер жи собирала, по хоккейным клубам...
Whoever
11-01-2019, 10:37 AM
фольклер жи собирала, по хоккейным клубам...
там не такой,
там сразу клюшкой по маске хрясь, а потом все смеются.
Мокрица осклизлая.
глист в скафандре.
CAPRI
11-01-2019, 11:12 AM
С этим ему в Гринвич-виллидж надо, он адрес перепутал.
CAPRI
11-01-2019, 12:05 PM
Птиц, ты неверно понял их систему с лимитом постов: там только первые сутки прсле регистрации есть ограничение, так что ты сегодня уже можешь писать под "Птицем" сколько хочешь.
Skylight
11-01-2019, 12:07 PM
глист в скафандре.
можноже уше и украинский рок вспомнить - жаба в дирижабле:116:
Whoever
11-01-2019, 12:11 PM
Птиц, ты неверно понял их систему с лимитом постов: там только первые сутки прсле регистрации есть ограничение, так что ты сегодня уже можешь писать под "Птицем" сколько хочешь.
ты пишешь сама себе, скорее всего.
тот Птиц там тоже есть.
а так противно вежлива можешь быть только ты.
да и французский тебя подвел.:111:
Droog
11-01-2019, 12:51 PM
Ясно.
Стало быть, Друг. Друг, это ты Багси?
1. Да
2. Потомушто там стоит Анти-Дроог защита
https://d.radikal.ru/d14/1911/44/cd3ce3f8c55d.png
Droog
11-01-2019, 12:57 PM
Похоже один ис членов банды так и остался в мазке. :1: И никто не хочет сознаваца)
:102:
Droog
11-01-2019, 12:58 PM
А может это Пушкин? :120:
Whoever
11-01-2019, 12:58 PM
да, умудриться надо, однако.
йа ща наибалсо там с логином новых аккаунтов, аж руки болят. у них там говноресурс абсолютно ебанутый, всё делали кривые ручки. вводишь один и тот же логин и пароль - впускает в лучшем случае с третьего раза.
хотя можно понять уже по тому, как написан кривой интерфейс.
Сиамчик
11-01-2019, 01:12 PM
А может это Пушкин? :120:
пушкин откуда про балтику знает?
и что за выражение занырнуть в муфту?
только мужик так может написать :197:
Droog
11-01-2019, 01:17 PM
пушкин откуда про балтику знает?
и что за выражение занырнуть в муфту?
только мужик так может написать :197:
Хмм. Тада я думаю што это Птиц-козлиц.
Сиамчик
11-01-2019, 01:20 PM
Почему сразу птиц.Может Жигуль..
ты реально тупой. там им можно вывернуть жопу наизнанку без единого оскорбления и матерного слова.
Сиамчик
11-01-2019, 01:39 PM
1. Да
2. Потомушто там стоит Анти-Дроог защита
https://d.radikal.ru/d14/1911/44/cd3ce3f8c55d.png
Да это шо..вот аддочка, сяма и каприша троллят даже не заходя на тот форум..
Учись :235:
Droog
11-01-2019, 01:47 PM
Да это шо..вот аддочка, сяма и каприша троллят даже не заходя на тот форум..
Учись :235:
План Даллеса не существует, но работает :111: