PDA

View Full Version : "Что мне там почитать?"

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22

Whoever
09-28-2020, 10:53 PM
Вроде ничего про это не читала. Проблемы надо решать по мере поступления

В Австралии почти точно так.
В Новой Зеландии - просто позвони, и спроси, у них иногда сложно на вебсайте.

По мере...представляешь, работаешь ты, a тебе говорят: "у вас год на экзамен".

OldFart
09-28-2020, 10:54 PM
Не, ну то шо она закатала там этого большевичару Шерифа в асфальт, это конечно не может не радовать! )) :111: :1:

шерифка на три головы звизданутый, грех над больными издеваться :281:

Kapitula
09-28-2020, 10:56 PM
В Австралии почти точно так.
В Новой Зеландии - просто позвони, и спроси, у них иногда сложно на вебсайте.

По мере...представляешь, работаешь ты, a тебе говорят: "у вас год на экзамен".

Какая разница. Хочешь сдай, нехочешь не сдавай. Впервые что ли

Whoever
09-28-2020, 10:57 PM
Какая разница. Хочешь сдай, нехочешь не сдавай. Впервые что ли

Потом отправят тебя, если не захочешь, обратно в ваши патриархальные юга:)

Kapitula
09-28-2020, 10:59 PM
Да и хрен с ним. Экий ты расчётливый с возрастом стал :D

Losharick
09-28-2020, 11:04 PM
Капитула забанена за постоянные склоки и оскорбления мужчин , модераторов форума и в том числе ежедневные осркобления меня.
Я пока не решил насколько , пойду поужинаю и подумаю.

----
Ответил в теме Риверин, почему:

Она не умеет себя вести, и меня реально достает ежедневно.
А мне это мешает и работать и отдыхать.

У меня нет на бебиситинг ее постоянной склочности столько времени и энергии сколько она отнимает.

Мнение это одно, никто не блокирует мнения.
Она достала с постоянными оскорблениями. Она не в 5-м классе, уже большенькая девочка и могла бы уже научиться отличать когда
1) она оспаривает чужое мнение, и
2) обливает грязью и оскорбляет оппонента.

Её бы уже из серьёзного места давно бы пнули за неумение разговаривать в приличном обществе.
Так как это тролль. Своего рода Птиц в юбке, только без мата.

Шериф правильно всё написал. Если он в своё время забанил бы юродивую гниду Хелену, то и я бы не самозабанился. Даже дважды, после того, как он меня восстановил по своему желанию. Шериф сам по себе интеллигентный человек. Со своими придурями и дурацкими теориями заговора, но вменяемый. А это самое главное.

Kapitula
09-28-2020, 11:08 PM
И лошарный тут. Истеричка. То банится, то не банится.

Losharick
09-28-2020, 11:12 PM
Шериф, будь ласка, разбань эту колхозную дуру. Не бери греха на душу. Это чудище белонгс ту ю. Марфанка здесь не приживётся. Ей нужен курятник. А его здесь нет.

Сиамчик
09-28-2020, 11:19 PM
Шериф, будь ласка, разбань эту колхозную дуру. Не бери греха на душу. Это чудище белонгс ту ю. Марфанка здесь не приживётся. Ей нужен курятник. А его здесь нет.

Уже разбанил.но она кажется не торопится обратно

Какой страшный тяжелый год. За что нам все это:119:

Losharick
09-28-2020, 11:21 PM
Спасибо Шериф. Тебе это зачтётся на небесах! :110:
Пшла нахуй отсюда, юродивое марфанское чучело!

Whoever
09-28-2020, 11:21 PM
Шериф правильно всё написал. Если он в своё время забанил бы юродивую гниду Хелену, то и я бы не самозабанился. Даже дважды, после того, как он меня восстановил по своему желанию. Шериф сам по себе интеллигентный человек. Со своими придурями и дурацкими теориями заговора, но вменяемый. А это самое главное.

разве такое бывает?:120:

/безотносительно к нему конкретно, или Капитуле/

Droog
09-29-2020, 12:07 AM
У Шрифки шызоидное расстройство личности, обострённое многолетним недоёбом. Думаю, здесь он бы стал лучшим другом Андрейки.

Droog
09-29-2020, 12:09 AM
Если он в своё время забанил бы юродивую гниду Хелену, то и я бы не самозабанился. Даже дважды, после того, как он меня восстановил по своему желанию.

Я разбанил Хелену, такшта уёбывай атсуда нахуй. И черномазую попрошайку с собой забери

Droog
09-29-2020, 02:09 AM
В моем городе я не закрываю гараж и у нас нет гейт.
Я дом купил за 320К, щас он 400к. 3 бедрума + 2 офиса и бассейн, гараж на три машины Киа (или Ягура).

Гараш "на три машины", который он не закрывает (потомушто он не закрываицо)

https://www.youtube.com/watch?v=GFbNZq2KYd0

:111:

Chatsky
09-29-2020, 04:54 AM
Я разбанил Хелену

не пизди жирный брехливый уебок, если бы не йа, ее бы тут не было.

Chatsky
09-29-2020, 04:57 AM
Обижаешь.
У меня приятель есть, он здесь в Америке врач, а до этого работал врачом в том колхозе, где ЛукАшенко был председателем.
Я о нём писал.

Так он уехал, но все, кто с ним работал из врачей, отсидели.

В Омериге врачам раздолье грабить болящих на законных основаниях, но в Белоруссии грабеж, воровство и прочая вредительская деятельность уголовно наказуемы. На таких голубчиков там заводят "дела врачей", ибо никакой от них пользы, только вред один.

Kapitula
09-29-2020, 05:48 AM
Спасибо Шериф. Тебе это зачтётся на небесах! :110:
Пшла нахуй отсюда, юродивое марфанское чучело!

Тебя не спросила, дурачок. Смотрю, с курятником тут нормально.

Losharick
09-29-2020, 08:28 AM
разве такое бывает?:120:

/безотносительно к нему конкретно, или Капитуле/
Разумеется. Перефразаруя фразу Басова "У каждого человека есть кнопка". Так вот у каждого человека есть свой(и) ебанизмы. Кто-то видит везде руку еврейских банкиров. Кто- то гоняется годами за прошлым модератором и т.д и т.п. Но и тот и другой, в этих примерах, являются цивилизованными людьми, со своими недостатками. А есть другие примеры. Вот здесь, выше, хотя бы.

Droog
09-29-2020, 08:41 AM
не пизди жирный брехливый уебок, если бы не йа, ее бы тут не было.

Андрюша, тебе вместе с Петушариком нужно проследовать на форум для пидорасов и мудаков под названием русюса.ком. Здесь остались исключительно Вежливые люди, такие как я или Птиц, нопремер. Невежливые люди посылают нахуй, а мы посылаем на сруюса. Там место всем пидорасам и мудакам.

Chatsky
09-29-2020, 09:16 AM
тебе

ты неблагодарная свинья, факт.

Chatsky
09-29-2020, 09:25 AM
Но и тот и другой, в этих примерах, являются цивилизованными людьми, со своими недостатками.

уебище, ты нихуя не знаешь, что такое цивилизация, ибо цивилизация это материальный эквивалент гуманизма. Например, при головной боли гуманно дать таблетку от боли, и цивилизация эту таблетку придумала. Если у тебя старого говна в эмиграции не стоит, гуманно дать тебе виагру и т.д. Однако если развитая материальная инфраструктура базируется на антигуманных началах (например, дорогая и недоступная медицина), тогда эта не цивилизация, а ЭКСПЛУАТАЦИЯ цивилизации.

Ты хуй и песда абсолютно не цивилизован, потому что сосешь хуй у американской полиции, которая за неделю губит больше людей, чем за 10 лет губят в белорусском Окрестина и то с учетом чрезвычайных политических ситуаций. Вас эксплуататоров цивилизации как раз таки нужно хорошенечко ебашить, что и будет подлинно цивилизованным поступком :102:

Droog
09-29-2020, 09:41 AM
ты неблагодарная свинья

Йа человек. Вежливый человек

STYLE
09-29-2020, 09:46 AM
уебище, ты нихуя не знаешь, что такое цивилизация, ибо цивилизация это материальный эквивалент гуманизма. Например, при головной боли гуманно дать таблетку от боли, и цивилизация эту таблетку придумала. Если у тебя старого говна в эмиграции не стоит, гуманно дать тебе виагру и т.д. Однако если развитая материальная инфраструктура базируется на антигуманных началах (например, дорогая и недоступная медицина), тогда эта не цивилизация, а ЭКСПЛУАТАЦИЯ цивилизации.

Ты хуй и песда абсолютно не цивилизован, потому что сосешь хуй у американской полиции, которая за неделю губит больше людей, чем за 10 лет губят в белорусском Окрестина и то с учетом чрезвычайных политических ситуаций. Вас эксплуататоров цивилизации как раз таки нужно хорошенечко ебашить, что и будет подлинно цивилизованным поступком :102:

Какую чушь несет это пиздаглазое чмо.
А все из-за неудачного секса в Таиланде.
Тот трансвестит нанес Ондрюшке глубокую, душевную травму.
Глубоко проник в аналы его духовной скрепности и там надругался над ними.
Жалко тебя, пиздаглазка. :281:

Chatsky
09-29-2020, 09:50 AM
Йа человек.

ты не человек, а неблагодарная собака в эмигарции, предатель русского мира и в целом белой расы.

что блеать значит фраза "бухнем с мексами, они нормальные ребята" (с) Droog... а она значит, что мы простые американские парни из Олабамы для тебя ненормальные, потому что слишком сильно от тебя совка дистанцируемся и в первую очередь на таких как ты стучим в полицию... йа всё это понимаю.

Но будь ты белым человеком, а не чуркой, ты бы попытался усилием воли не смотря ни на что найти свою американскую среду, где тебе будут рады. Какой нить кружок по интересам или еще чё нить. Однако ты воспринимаешь нас белых людей просто как некий благоприятный фон, в котором ты всё равно не хочешь растворяцца, да и не можешь. Тьфу на тебя, ты мерзок.

OldFart
09-29-2020, 09:58 AM
что блеать значит фраза "бухнем с мексами, они нормальные ребята" (с) Дроог... а она значит, что мы ...

жаба задавила что никто с трансгейкутом рядом срат’ не сядет :281:

Whoever
09-29-2020, 09:59 AM
В Омериге врачам раздолье грабить болящих на законных основаниях, но в Белоруссии грабеж, воровство и прочая вредительская деятельность уголовно наказуемы. На таких голубчиков там заводят "дела врачей", ибо никакой от них пользы, только вред один.

Да чтобы тебя, когда помощь понадобится, лечили эти самые "бескорыстные врачи", от которых тебе "польза". :1:

STYLE
09-29-2020, 09:59 AM
мы простые американские парни из Олабамы
:111::111::111::169:
https://iticapital.ru/assets/images/chukcha.jpg

Losharick
09-29-2020, 10:01 AM
Многообещающее утро вторника.))

Losharick
09-29-2020, 10:08 AM
:111::111::111::169:
https://iticapital.ru/assets/images/chukcha.jpg

Я видел людей с раздвоением личности, но это же уже растроение. Первое, эта биомасса считает себя русским. Второе - белым. Третье американцем из Алабамы. Прикольный кейс!:111:

Chatsky
09-29-2020, 10:13 AM
Да чтобы тебя, когда помощь понадобится, лечили эти самые "бескорыстные врачи", от которых тебе "польза". :1:

"бескорыстный врач" это, конечно, не обязательно хороший специалист, но это мотивация... которая если не сразу, то в перспективе принесет в сотню раз больше положительных результатов, нежели ваша гнилая система. Проблема в другом, бескорыстный врач не должен чувствовать себя кинутым, а это уже упирается в государственную политику, а не в медицину как таковую.

Сам по себе врач просто обязан быть бескорыстным в своих основах, ибо медицина не просто врачевание, в первую очередь это развитие врачевания с прицелом в будущее... Если вылечить за деньги еще как-то можно (думая лишь о настоящем моменте), то развивать медицину в такой системе нельзя по определению... именно поэтому в США она практически убита, не смотря на казалось бы хорошие возможности.

И не надо пиздеть, что лечат одни врачи, а развивают медицину другие. В здоровой системе обычный лечащий врач в любой момент может оказаться новатором.... если ему дадут соответствующие социальные лифты и должным образом простимулируют. А для этого не должно быть капитализма, который подчиняет медицину корпорациям.

PS: И даже просто вылечить за деньги (в настоящем моменте) не всегда представляецца возможным. Ведь иногда реально выгодно вылечить пациента (клиента), но примерно в половине случаев выгодно запудрить ему мозги.

Chatsky
09-29-2020, 10:14 AM
Я видел людей с раздвоением личности, но это же уже растроение. Первое, эта биомасса считает себя русским. Второе - белым. Третье американцем из Алабамы. Прикольный кейс!:111:

уже обсудили:

спроси у индейца - там целое растроение личности - утром вождь краснокожих, днем парень из алабамы, вечером правнук товарища сталина :281:

Ты слабоумный до сих пор не выучил мое полное наименование? Тада запиши в блокнот:

Chatsky - простой американский парень из Олабамы (Пелхэм), немецкий сакс, русский интеллигент и по совместительству интеллектуальная элита России (а потому сталинист). Также белый гетеросексуальный мужчина, точнее "неукротимый белый человек" (с).... Именно ОБОБЩЕННО белый а не какой-нить там рязанец, реднек или баварец. И уж тем более НЕ обобщенно славянин, потому что в понимании рязанцев и хохлов, эти самые хохлы (славяне) почему-то относяцца к белым, хотя на самом деле они относяцца к беломордым (не самая сексуальная внешность по меркам 21 века).

Ну и само собой йа северный человек, а значит викинг из Скандинавии и древний варяг (почти одно и тоже). К английской аристократии отнести себя не могу, ибо английский консерватизм и чрезмерная скрытность жестко противоречит олабамской сущности. Совмещать эти понятия в одной личности, действительно, было бы сумасшествием, интеллектуальная элита не может допустить столь радикальных противоречий.

Итак, закрепим вкратце: Chatsky - простой американский парень из Олабамы, немецкий сакс, викинг, русский интеллигент и интеллектуальная элита России, проще говоря "неукротимый белый человек" (с)... ОБОБЩЕННО белый + очень секси.

множественные идентичности.............

хмм, не будь ты быдлом как Тупиц, ты бы понимал, что описанная мной конструкция как раз таки исключает множественность и наоборот обозначает единую личность. Мы христиане в отличие от вас чурок отрицаем числительное единство, ибо у нас даже Бог ТРИедин.... Бог сын, Бог отец и Святой Дух.

STYLE
09-29-2020, 10:15 AM
"бескорыстный врач" это, конечно, не обязательно хороший специалист, но это мотивация... которая если не сразу, то в перспективе принесет в сотню раз больше положительных результатов, нежели ваша гнилая система. Проблема в другом, бескорыстный врач не должен чувствовать себя кинутым, а это уже упирается в государственную политику, а не в медицину как таковую.

Сам по себе врач просто обязан быть бескорыстным в своих основах, ибо медицина это не просто врачевание, в первую очередь это развитие врачевания с прицелом в будущее... Если вылечить за деньги еще как-то можно (думая лишь о настоящем моменте), то развивать медицину в такой системе нельзя по определению... именно поэтому в США она практически убита, не смотря на казалось бы хорошие возможности.

И не надо пиздеть, что лечат одни врачи, а развивают медицину другие. В здоровой системе обычный лечащий врач в любой момент может оказаться новатором.... если ему дадут соответствующие социальные лифты и должным образом простимулируют. А для этого не должно быть капитализма, который подчиняет медицину корпорациям.

PS: И даже просто вылечить за деньги (в настоящем моменте) не всегда представляецца возможным. Ведь иногда реально выгодно вылечить пациента (клиента), но примерно в половине случаев выгодно запудрить ему мозги.
:111::111::111::111:
Ну какой все же идиот этот Сосихуйчик.
Он даже не знает, что в его родной стране творится. :169:

OldFart
09-29-2020, 10:23 AM
"бескорыстный врач" это, конечно, не обязательно хороший специалист, но это мотивация... которая если не сразу, то в перспективе принесет в сотню раз больше положительных результатов, .

Дешевая рыбка - хуййевая юшка :281:
Но В гейкутии все подругому

Chatsky
09-29-2020, 10:28 AM
Дешевая рыбка

Дороговизна это не признак качества, а признак недоступности элементарных медицинских услуг и НЕВООБРАЗИМОЙ недоступности чего-то более сложного чем какое нить ФЛГ или стандартный забор анализов.

Chatsky
09-29-2020, 10:32 AM
считает себя русским.

Самое что интересное вместе со мной так считает весь ваш Израиль. У русских лично мой национальный (НЕ народный) вопрос как бы остается свободным выбором, а у вас прямо таки без компромиссов:

Генетики не могут определить еврейское происхождение или принадлежност’ к единой расе

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4301023/

ну так о том и речь... расы у них разные, но все евреи, хотя любая нация чисто генетически относицца к одной конкретной расе.

Чисто технически ты можеш’ стат’ евреем в своей расе

так йа ж о том и говорю, у евреев "чисто технически" возможно всё, а у всех остальных гестаповский контроль. Йа уже миллион постов прочитал на тему, что русские ничего не изобрели, не сочинили и ничем не правили, потому что если глубоко капнуть кровушку... то ой ой ой, остаюцца только бездарные Хуйчики с рязанским диалектом.

Так нечестно. :117:

Древний народ, все перемешано

Во! О том и говорю, что народ и нация вещи разные. Во мне, например, две нации, но только один народ и одна раса.

Мы русские с точки зрения лингвистики в этом отношении с вами не спорим, ведь "русский" это прилагательное, т.е. то что прилагается к твоему роду (НА РОДУ) отсюда и слово НАРОД, а НАЦИсты, опредялют свой народ по нации, всё логично.

Как думаешь, разве может настоящий и образцовый белый человек быть нацистом? :102:

И конкретно на этом форуме йа не на 100%, а не все 200% белый. Ибо даже с точки зрения ничего не определяющего гена (нации) ваша еврейская метода продолжает настаивать на моем исключительно славяно-арийском происхождении:

https://isralove.org/load/8-1-0-1220#:~:text=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83% 20%D1%83%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%20 %D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BF% D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1 %81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B 5%D1%80%D0%B8&text=%D0%9D%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0 %BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B C%D0%B8%D1%80%D0%B0,%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE %D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D 1%8C%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0% 20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F %D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D 0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8.&text=%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%B5%D1%89%D0 %B5%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%87%D0%B8%20%D0%B 2%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5,%D0%B4%D0 %BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%2 0%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE %20%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B 0.

Почему у евреев национальность определяется по матери (с) :281:

OldFart
09-29-2020, 10:35 AM
Дороговизна это не признак качества, а признак недоступности элементарных медицинских услуг и НЕВООБРАЗИМОЙ недоступности чего-то более сложного чем какое нить ФЛГ или стандартный забор анализов.

Признак професионализма и вострбовател’ности :235:

Chatsky
09-29-2020, 10:39 AM
Признак професионализма и вострбовател’ности :235:

Уколоть пальчик.... до чего же нужно много профессионализма и востребованности :235:

Losharick
09-29-2020, 10:43 AM
Осень. У оленей линька, смена рогов и брауновское движение незатейливых мыслей.

Chatsky
09-29-2020, 10:46 AM
Осень.

Слив засчитан.

OldFart
09-29-2020, 10:51 AM
Уколоть пальчик.... до чего же нужно много профессионализма и востребованности :235:

"Уколоть пальчик" - это максимум на что способны якутские врачи :281:

Chatsky
09-29-2020, 10:54 AM
"Уколоть пальчик" - это

Это то что якутские врачи делают бесплатно. Отличие американской медицины от яктской только в том, что если нашим местным долларовым миллионерам не дай Бог понадобицца лучший нейрохирург, они поедут куда нить в Германию или в Омеригу, где этих долларов миллионеров вылечат, а простых американских парней из Олабамы наоборот нет :281:

OldFart
09-29-2020, 10:59 AM
.... а простых американских парней из Олабамы наоборот нет :281:

с точностью до наоборот, есть стрaховка то вылечат, а у 92% населения да есть med страховка

Chatsky
09-29-2020, 11:02 AM
с точностью до наоборот, есть стрaховка то вылечат, а у 92% населения да есть med страховка

которая покрывает далеко не все расходы и не все услуги... выбрать правильную страховку в Омериге столь же ответственное дело, что и выбор супруги. Причем все равно можно споткнуцца.

https://novayagazeta.ru/articles/2020/05/04/85211-ispytanie-dlya-strahovoy-sistemy

28 апреля Вячеслав Володин, спикер Госдумы, заявил, что США в условиях эпидемии бросили значительную часть населения, которая не обладает полисом медицинского страхования, и что ситуация в России значительно лучше (с). :281:

Птиц
09-29-2020, 11:07 AM

да не спорь ты с ним. он ебанутый, не знает, как работает система здравоохранения в Америке.

Chatsky
09-29-2020, 11:35 AM
якутские врачи

кажецца данные за 2015 год, думаю сейчас ситуация если и поменялась, то незначительно :281:

https://www.topnews.ru/upload/img/8d882ce5fd.jpg

Chatsky
09-29-2020, 11:39 AM
не знает

...

хуй соси, губой тряси (с).

https://i.ibb.co/nfswvPW/GLb-Hu6-E7-VYQ.jpg

OldFart
09-29-2020, 11:41 AM
да не спорь ты с ним. он ебанутый, не знает, как работает система здравоохранения в Америке.

епти ондрюшкo "диванный аналитик"

OldFart
09-29-2020, 11:43 AM
кажецца данные за 2015 год, думаю сейчас ситуация если и поменялась, то незначительно :281:

это же статистика минздрава :111: :111:

Chatsky
09-29-2020, 11:44 AM
это же статистика минздрава :111: :111:

а должна быть чья, твоя? :237:

Птиц
09-29-2020, 11:44 AM
Поликлиника №5, адрес - Якутск, ул. Ломоносова, д. 102

Отзывы о клинике

Полное безразличие к пациентам! Лечить не хотят. Всё приходится выпрашивать, но и это не помогает. Гинеколог там есть такой - Заравняева Аида Кимовна. Не рекомендую у неё наблюдаться. Полное безразличие к пациентам!

Врачи хамят, работают еле-еле, не выполняют свои обязанности как следует. Сидела в очереди на ФЛГ с 11 утра. Все это время принимали каких-то граждан из средней Азии. Итог: дождалась очереди, мне сказали, что ягсха уже не принимают. Хотите идите жалуйтесь, мне все равно.

https://prodoctorov.ru/yakutsk/lpu/17747-poliklinika-5/

Птиц
09-29-2020, 11:54 AM
с кем мне тут про свои заборы разговаривать

давай со мной.

могу спорить, што посцу на любой забор выше, чем ты :314:

Chatsky
09-29-2020, 11:56 AM
Поликлиника №5, адрес - Якутск, ул. Ломоносова, д. 102

Отзывы о клинике

Полное безразличие к пациентам! Лечить не хотят. Всё приходится выпрашивать, но и это не помогает. Гинеколог там есть такой - Заравняева Аида Кимовна. Не рекомендую у неё наблюдаться. Полное безразличие к пациентам!

Врачи хамят, работают еле-еле, не выполняют свои обязанности как следует. Сидела в очереди на ФЛГ с 11 утра. Все это время принимали каких-то граждан из средней Азии. Итог: дождалась очереди, мне сказали, что ягсха уже не принимают. Хотите идите жалуйтесь, мне все равно.

https://prodoctorov.ru/yakutsk/lpu/17747-poliklinika-5/

не пизди, када йа был студентом нас прикрепляли к этой поликлинике, йа там был у кардиолога, жаловался на незначительные боли в сердце, мне было достаточно каких нить таблеточек, но меня в этот же день када йа обратился положили на койку и вместо таблеток поставили укольчики в вену, потом еще два дня тоже самое, а на второй день одну капельницу... больше не болело. Нужно было реально докумекать, что таблетки не нужны, достаточно трехдневных процедур.

Птиц
09-29-2020, 12:05 PM
видимо, поставили не те укольчики. шиза не лечится.

Chatsky
09-29-2020, 12:05 PM
видимо

слив засчитан.

Птиц
09-29-2020, 12:07 PM
не нуди.

с говнополиклиникой #5 всё ясно, ацтой ацтойный.

Chatsky
09-29-2020, 12:09 PM
ацтой ацтойный.

зависть - плохое чувство.

Chatsky
09-29-2020, 12:13 PM
Второе место заняла московская поликлиника №129 :281:

https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/21405-gorodskaya-poliklinika-129/

Прикреплена к данной поликлинике. Добиться от врачей невозможно ничего. Приходишь сдать кровь, нет пробирок. Приходишь подготовится к операции - нет записи. Заведующий - фантом. Просто никто никогда не принимает, не отвечает, не открывает, заколочено. Врачи невнимательны, орут, попросить их что-то проверить - чревато истерикой. И это отношение к молодой женщине, про пенсионеров даже представить боюсь (с).

Чтобы записаться к проктологу ушло 3 месяца! Терапевты, к которым я записывалась, каждый раз давали разную информацию. Миспохов Д.Э. объяснил, что терапевты больше не занимаются анализами. Второй терапевт, Головатюк Е.П., объяснила, что она собирается в отпуск, и приходите после. Просьба записать сейчас на прием, так как у меня кровотечение, видимо, не явилось доводом. Веревина М.Л. все-таки дала направление к проктологу, но оказалась, что не могут найти мои анализы и карту. Посоветовала ждать звонка заведующей... Пока я не позвонила на горячую линию, мне не перезвонили. Но время и дату не назначили (с).

Птиц
09-29-2020, 12:17 PM
в поликлиники ходят больные с фантомными болями в межушном пространстве.

Chatsky
09-29-2020, 12:17 PM
но щас йа не к 5-й прикреплен, а к третьей, она у нас по внутреннему рейтингу новый лидер :313:

https://news.ykt.ru/article/97283

Птиц
09-29-2020, 12:24 PM
это психдиспансер?

Chatsky
09-29-2020, 12:26 PM
Сидела в очереди на ФЛГ с 11 утра.

кстати, не знаю как в эпоху коронабесия, но йа реально не пойму что такое очереди на ФЛГ... в третьей поликлинике до коронабесия можно было пройти в любой день и если 30-40 минут посидишь в очереди, это уже реально долго, потому что чаще сидишь около 10-20 минут :239:

Этим летом йа решил сделать платно ближе к дому за 200 рублей, очередь была то ли две то ли три минуты :102:

http://medline.ykt.ru/

Птиц
09-29-2020, 12:35 PM
надо было сделать КТ черепной полости. и выложить снимок сюда.

Chatsky
09-29-2020, 12:47 PM
это психдиспансер?

Тебе что, в Москве этого не хватает? Или для таких как ты специалистов не нашлось? :239:

Bliss
09-29-2020, 12:49 PM
чацки пиздасрацки

Птиц
Тебе что, в Москве этого не хватает?

а шо ты вопросом на вопрос? ты шо, еврей?

OldFart
а должна быть чья, твоя? :237:

просвятись по поводу минздрава, там про якутск тоже есть, корупированая организация, вся статистика ложная

https://www.youtube.com/watch?v=GNLnLID5xHc

STYLE
09-29-2020, 08:56 PM

Незначительно поменялась.
Гейкутска совсем нет.
Но я с тобой согласен, это ничего не значит. :111:
http://expertmediagroup.ru/laureaty/luchshie-uchrezhdenija-zdravoohranenija/luchshie-uchrezhdenija-zdravoohranenija-rf-2019/
Опять пиздаглазому дрын в очко вставили. :111::111::111:

Chatsky
09-29-2020, 10:24 PM
просвятись по поводу минздрава, там про якутск тоже есть, корупированая организация, вся статистика ложная

это что же получается, Минздрав РФ взял взятку у 5-й поликлиники г. Якутска? Даже интересно, сколько дали :111: :237:

там про якутск тоже есть

а что там конкретно, процитируй. Такое есть? :281:

https://ysia.ru/dostupnaya-i-vysokotehnologichnaya-kakoj-budet-meditsina-yakutii-2/

Как отметил врио главы республики, в высокотехнологичной медицине у Якутии есть свои победы. За 10 лет объем высокотехнологичной медицинской помощи в республике вырос в 20 раз. Выросла и продолжительность жизни – на пять лет. По мнению Айсена Николаева, Якутия в этой сфере сегодня входит в число лучших в стране (с).

https://www.vesti14.ru/2019/04/19/vse-bolshe-yakutyan-poluchayut-vysokotehnologichnuyu-meditsinskuyu-pomoshh/

В Якутии идет активное развитие высокотехнологичной медицины. Право на получение бесплатной высокотехнологичной медицинской помощи есть у каждого якутянина. Главное условие — наличие медицинских показаний и гражданство РФ (с).

https://ysia.ru/v-yakutske-proveli-pervuyu-transplantatsiyu-pochki-s-3d-oborudovaniem/

Профессор Московского медико-стоматологического университета Эдуард Галлямов провёл мастер-класс по эндоскопической трансплантации почки с 3D-визуализацией. Операцию с таким оборудованием впервые сделали в Якутии. Опыт работы на нём перенимают якутские врачи, сообщает ЯСИА.

Операции по трансплантации почки проводятся в Якутии уже почти двадцать лет, однако эндоскопическим путём и с использованием 3D-установки – впервые. Такой способ хирургического вмешательства менее травматичен, а пациенты после него реабилитируются быстрее. Директор клинического центра НЦМ, главный внештатный транспантолог министерства здравоохранения РС (Я) Альберт Васильев назвал операцию уникальной и новой ступенью (с).

https://www.1sn.ru/237534.html

В рамках Регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» Национального проекта «Здравоохранение» якутскому онкодиспансеру в этом году было выделено 158 670 500,00 рублей. Недавно в больницу поступил эндовидеоскопический комплекс для выполнения урологических операций. Также ожидается прибытие эндовидеоскопического комплекса для выполнения гинекологических операций в отделение онкогинекологии.

«Благодаря поддержке государства специализированная онкологическая служба начала оснащаться современным мощнейшим медоборудованием, на сегодня Онкодиспансер укомплектован операционными мониторами, наркозно-дыхательными аппаратами, потолочными бестеневыми хирургическими светильниками и таким уникальным оборудованием, как аппарат радиочастотной термоабляции и эндовидеоскопический комплекс для выполнения урологических операций. Наши врачи постоянно проходят обучение и повышение квалификации для успешной работы на современном хирургическом оборудовании.

https://www.youtube.com/watch?v=seUZGxN83zc

https://minvr.gov.ru/press-center/news/8382/

Глава республики Саха (Якутия) Егор Борисов установил первую сваю Якутского республиканского онкологического центра, сообщает пресс-служба региона.

Новый онкологический диспансер с радиологическим отделением и хозблоком рассчитан на 210 коек. Строительство онкоцентра разбита на три этапа. Первый пусковой комплекс: онкоклинический центр с поликлиникой, стационаром с радиологическим отделением и хозблоком. В дальнейшем запланировано строительство онкодиагностического центра ядерной медицины, и на завершающем этапе – пансионата или гостиничного комплекса (с).

https://www.1sn.ru/245908.html

Cтроительство здания онкологического центра с поликлиникой на 210 посещений в смену, стационаром на 180 коек и хозблоком ведутся в Якутске согласно плану, отставания от графика нет. На объекте работают два подрядчика, которые обеспечены достаточным количеством рабочих. В настоящий момент на стройке трудятся 80 человек. Ход работ 16 мая проверил глава республики Айсен Николаев (с).

https://ysia.ru/v-yakutske-nachalos-stroitelstvo-kardio-sosudistogo-tsentra/

Строительство кардио-сосудистого центра в Якутске официально стартовало с символической закладки первой сваи. Восьмиэтажное здание на 150 коек сдадут в эксплуатацию уже в 2021 году. В этом году будут установлены сваи и цоколь, а также снесены деревянные здания на территории будущей стройки в районе Сергеляхского шоссе (с).

https://ysia.ru/wp-content/uploads/2019/08/IMG_3569.jpg

Whoever
09-29-2020, 10:29 PM
Медицина России - так себе.
Медицина Якутска - говно.

Chatsky
09-29-2020, 10:29 PM

Слив засчитан.

OldFart
09-30-2020, 12:05 AM
это что же получается, Минздрав РФ взял взятку у 5-й поликлиники г. Якутска? Даже интересно, сколько дали :111: :237:

а что там конкретно, процитируй. Такое есть? :281:

хттпс://ысиа.ру/доступная-и-высокотехнологичная-какой-будет-медитсина-якутии-2/

Как отметил врио главы республики, в высокотехнологичной медицине у Якутии есть свои победы. За 10 лет объем высокотехнологичной медицинской помощи в республике вырос в 20 раз. Выросла и продолжительность жизни – на пять лет. По мнению Айсена Николаева, Якутия в этой сфере сегодня входит в число лучших в стране (с).

хттпс://щщщ.вести14.ру/2019/04/19/все-болше-якутян-получают-высокотехнологичную-медитсинскую-помошх/

В Якутии идет активное развитие высокотехнологичной медицины. Право на получение бесплатной высокотехнологичной медицинской помощи есть у каждого якутянина. Главное условие — наличие медицинских показаний и гражданство РФ (с).

хттпс://ысиа.ру/в-якутске-провели-первую-трансплантатсию-почки-с-3д-оборудованием/

Профессор Московского медико-стоматологического университета Эдуард Галлямов провёл мастер-класс по эндоскопической трансплантации почки с 3Д-визуализацией. Операцию с таким оборудованием впервые сделали в Якутии. Опыт работы на нём перенимают якутские врачи, сообщает ЯСИА.

Операции по трансплантации почки проводятся в Якутии уже почти двадцать лет, однако эндоскопическим путём и с использованием 3Д-установки – впервые. Такой способ хирургического вмешательства менее травматичен, а пациенты после него реабилитируются быстрее. Директор клинического центра НЦМ, главный внештатный транспантолог министерства здравоохранения РС (Я) Альберт Васильев назвал операцию уникальной и новой ступенью (с).

хттпс://щщщ.1сн.ру/237534.хтмл

В рамках Регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» Национального проекта «Здравоохранение» якутскому онкодиспансеру в этом году было выделено 158 670 500,00 рублей. Недавно в больницу поступил эндовидеоскопический комплекс для выполнения урологических операций. Также ожидается прибытие эндовидеоскопического комплекса для выполнения гинекологических операций в отделение онкогинекологии.

«Благодаря поддержке государства специализированная онкологическая служба начала оснащаться современным мощнейшим медоборудованием, на сегодня Онкодиспансер укомплектован операционными мониторами, наркозно-дыхательными аппаратами, потолочными бестеневыми хирургическими светильниками и таким уникальным оборудованием, как аппарат радиочастотной термоабляции и эндовидеоскопический комплекс для выполнения урологических операций. Наши врачи постоянно проходят обучение и повышение квалификации для успешной работы на современном хирургическом оборудовании.

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=сеУЗГхН83зц

хттпс://минвр.гов.ру/пресс-центер/нещс/8382/

Глава республики Саха (Якутия) Егор Борисов установил первую сваю Якутского республиканского онкологического центра, сообщает пресс-служба региона.

Новый онкологический диспансер с радиологическим отделением и хозблоком рассчитан на 210 коек. Строительство онкоцентра разбита на три этапа. Первый пусковой комплекс: онкоклинический центр с поликлиникой, стационаром с радиологическим отделением и хозблоком. В дальнейшем запланировано строительство онкодиагностического центра ядерной медицины, и на завершающем этапе – пансионата или гостиничного комплекса (с).

хттпс://щщщ.1сн.ру/245908.хтмл

Цтроительство здания онкологического центра с поликлиникой на 210 посещений в смену, стационаром на 180 коек и хозблоком ведутся в Якутске согласно плану, отставания от графика нет. На объекте работают два подрядчика, которые обеспечены достаточным количеством рабочих. В настоящий момент на стройке трудятся 80 человек. Ход работ 16 мая проверил глава республики Айсен Николаев (с).

хттпс://ысиа.ру/в-якутске-началос-строителство-кардио-сосудистого-тсентра/

Строительство кардио-сосудистого центра в Якутске официально стартовало с символической закладки первой сваи. Восьмиэтажное здание на 150 коек сдадут в эксплуатацию уже в 2021 году. В этом году будут установлены сваи и цоколь, а также снесены деревянные здания на территории будущей стройки в районе Сергеляхского шоссе (с).

хттпс://ысиа.ру/щп-цонтент/уплоадс/2019/08/ИМГ_3569.йпг

Эти стат’и ровным счетом ничего не значат

Chatsky
09-30-2020, 01:34 AM

Слив засчитан.

Droog
09-30-2020, 04:26 AM
Слив засчитан.

ОФ жынат, а тебе бабы дают только за деньги

Chatsky
09-30-2020, 04:48 AM
ОФ жынат

при всем при этом он пидарас, любитель педерастических гифок и ярый защитник ЛГБТ сообщества.

Droog
09-30-2020, 05:10 AM
при всем при этом он пидарас

Ну из вас двоих пидорас скорее сётаки ты

Chatsky
09-30-2020, 05:57 AM
Ну из вас двоих пидорас скорее сётаки ты

у вас у пидоров хорошая сплоченность, видимо Ремодя тебя научил поддерживать своих ребят.

STYLE
09-30-2020, 07:23 AM

Четко и понятно в двух строчках.
Вот что значит мнение врача.
А пропагандон хуярит и хуярит копипасту. :111:

STYLE
09-30-2020, 07:28 AM

Интересно, почему он вот эту статью не запостил? :235:
https://news.ykt.ru/article/88821

Droog
09-30-2020, 07:30 AM
https://news.ykt.ru/article/88821

Потомушто он пидорас

STYLE
09-30-2020, 07:32 AM
Вот что люди пишут про врачей в Гейкутске, а не пиздаглазый гомосек со своей пропагандой.
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3950858

STYLE
09-30-2020, 07:34 AM
Потомушто он пидорас

Кто бы сомневался. :281:

Chatsky
09-30-2020, 09:27 AM
Потому

Сантехник гейский, тебя что, отхуярить?

OldFart
09-30-2020, 09:39 AM
хттпс://нещс.ыкт.ру/артицле/88821

ондрэйко, в самом деле , что за хуйня у вас там происходит? ты как алабамский вождь краснокожих должен знать https://news.ykt.ru/article/88821 :281:

Droog
09-30-2020, 09:59 AM
Сантехник гейский, тебя что, отхуярить?

Андрюша, следи за базаром, и не забывай, какую лихую банду я прецтавляю. Птичий Уклад Един, нигга

Chatsky
09-30-2020, 10:04 AM
что за хуйня у вас там происходит? https://news.ykt.ru/article/88821 :281:

ну тут рассказываецца как у нас борюцца с коррупцией, тайное стало явным... это плохо? Если у вас грабеж легален, у нас он нелегален, отсюда такие новости.

Сиамчик
09-30-2020, 11:10 AM
А Капитулы не видно на форумн Confused
Вроде разбанили

Катерина:
обиделась
а говорила на буковки не обижаются
или так Птиц говорил
вон шериф их путает лол

Adda
09-30-2020, 11:20 AM
Капитула, ты уже опять ушла троллить Шерифа? Добрых всегда легче обидеть.
Ну если что, заходи, у нас тут добрых нет! :130:

Droog
09-30-2020, 11:22 AM
Да, Копетулка, заходи, полушь песды

OldFart
09-30-2020, 11:27 AM
ну тут рассказываецца как у нас борюцца с коррупцией, тайное стало явным... это плохо? Если у вас грабеж легален, у нас он нелегален, отсюда такие новости.

"Дочь экс-руководителя Росздравнадзора" - у вас все в корупции прогнило :281:

Chatsky
09-30-2020, 11:33 AM

Прогнило бы если б ты об этом не узнал :281:

Adda
09-30-2020, 11:36 AM
Наблюдатель вылез в пикейном жилете с опусом дебатов) Злорадствует аналитик. Как всё таки либералы ненавидят Трампа. Но всё таки рановато он проявил себя, может ещё придётся переобуться).

STYLE
09-30-2020, 11:38 AM

Там пидаристическая логика.
Если в Гейкутске поймали за махинации, значит у них там борются с коррупцией. А если тут никого не ловят, то это не значит, что нет махинаций, а значит, что не борются с коррупцией. :111:

Droog
09-30-2020, 11:39 AM
Если в Гейкутске поймали за махинации, значит у них там борются с коррупцией. А если тут никого не ловят, то это не значит, что нет махинаций, а значит, что не борются с коррупцией. :111:

ну хули, типичная логика типичного пидораса

STYLE
09-30-2020, 11:40 AM

Сосихуйчик, если бы ее поймали, когда она спиздила 100 тысяч, то мы бы еще поверили, что с коррупцией у вас борются.
А когда она миллиард ёбнула, то это уже похоже на передел теневого рынка.
И да, в Гейкутске нет коррупции и все хорошо.
https://news.ykt.ru/article/107901

Chatsky
09-30-2020, 11:43 AM
Наблюдатель вылез в пикейном жилете с опусом дебатов) Злорадствует аналитик. Как всё таки либералы ненавидят Трампа. Но всё таки рановато он проявил себя, может ещё придётся переобуться).

ты тоже не пизди корочи, када Трамп в 2016 году тока начал баллитировацца его на всех дебатах ставили прямо таки в самый центр прямо таки... а када он якобы выиграл (в СШГ как и везде все выборы фейк) уже тогда начались безнаказанные погромы на подобии сегодняшних, только длились не так долго... То есть под проект "Трамп" заведомо были заточены беспорядки.

Нельзя же взять и просто так разрушить страну, вот и был придумал сценарий с хорошим Трампом и его плохими врагами. Поэтому начали с демократических штатов, за республиканские возьмуцца позже, во всем должна быть последовательность. Как ты сама видишь, президент СШГ спокойно наблюдает как разрушаецца страна, тока лозунги правильные говорит.

Chatsky
09-30-2020, 11:44 AM
ну хули, типичная логика типичного пидораса

ты ваще юнец нихуя не знаешь о СШГ.

OldFart
09-30-2020, 11:45 AM

он интерпретирует факты как считает нужным, типа политик на всю берлогу
а по делу якутия это еще тот говностан, ресурсы есть - мозгов нет раазработать и продать

Droog
09-30-2020, 11:46 AM
ты ваще юнец нихуя не знаешь о СШГ.

Йа был во всех 48 смежных штатах плюс ДиСи плюс Канада, а ты был только в Тайланде, где тебя трахнули в жопу

Chatsky
а по делу якутия это

бурно развивающийся регион, а Омерига бурно загнивающая страна... если по делу.

OldFart

по секрету - ты один в комнате живешь или с братиком делишь?

STYLE
09-30-2020, 11:47 AM
ты тоже не пизди корочи, када Трамп в 2016 году тока начал баллитировацца его на всех дебатах ставили прямо таки в самый центр прямо таки... а када он якобы выиграл (в СШГ как и везде все выборы фейк) уже тогда начались безнаказанные погромы на подобии сегодняшних, только длились не так долго... То есть под проект "Трамп" заведомо были заточены беспорядки.

Нельзя же взять и просто так разрушить страну, вот и был придумал сценарий с хорошим Трампом и его плохими врагами. Поэтому начали с демократических штатов, за республиканские возьмуцца позже, во всем должна быть последовательность. Как ты сама видишь, президент СШГ спокойно наблюдает как разрушаецца страна, тока лозунги правильные говорит.

Когда же ты перестанешь нести хуйню, пиздаглазый гомосек?

Droog
09-30-2020, 11:47 AM

Ну не совсем так, Гейкутия это уже давно загнивший регион, который продолжает гнить ещё больше, а Омерика это одна из лучших стран мира

OldFart
09-30-2020, 11:48 AM

какое у тебя лично "развитие" произошло за последние десять лет?

Chatsky
09-30-2020, 11:50 AM
Ну не совсем так, Якутия это уже давно загнивший регион, который продолжает гнить ещё больше, а Омерика это одна из лучших стран мира

угу, привет из 1991 года.

STYLE
09-30-2020, 11:50 AM
он интерпретирует факты как считает нужным, типа политик на всю берлогу
а по делу якутия это еще тот говностан, ресурсы есть - мозгов нет раазработать и продать
Да там им по ушам жестко ездит местная власть.
Как в совдепии прям.
А этот пидарас еще тупой с рождения.

STYLE
09-30-2020, 11:51 AM
Йа был во всех 48 смежных штатах плюс ДиСи плюс Канада, а ты был только в Тайланде, где тебя трахнули в жопу

Зачем ты так?
Ондрюшко не любит об этом вспоминать. :281:

Chatsky
09-30-2020, 11:52 AM

ну если у тебя путешествия ассоциируется с трахом в жепу, то тебя минимум трахнули 48 рас, плюс ДиСИ, плюс Канада, плюс Ремодя.

Chatsky
09-30-2020, 11:52 AM

Интеллектуальное, разумеется :313:

STYLE
09-30-2020, 11:55 AM

Он же рассказывал.
Поменял в Таиланде ориентацию. :235:

Droog
09-30-2020, 11:56 AM

Интеллектуальное развитие - когнитивная функцыя. Нужен моск. А у тя есть только жопа, в которую тебя трахнули в Тае.

Chatsky
09-30-2020, 11:57 AM
только жопа

да вернись ты уже к своему возлюбленному, совсем одичал без привычной тебе жизни.

OldFart
09-30-2020, 12:02 PM
Да там им по ушам жестко ездит местная власть.
Как в совдепии прям.
А этот пидарас еще тупой с рождения.

готов верно на РА служить, кровь проливать, грудью на амбразуру, враг не пройдет, за нами гейкутск :281:

OldFart
09-30-2020, 12:06 PM

по твоим словам весь якутск развивается в материально исчисляемых единицах
а ты как белая ворона в интелектуальных единицах измерения:281:

Chatsky
09-30-2020, 12:08 PM
готов

йа те говорю, планета кинула Омеригу примерно тогда, когда появились первые HD телевизоры и телефоны с высоким разрешением... раньше Омерига брала красивой картинкой,где она буквально сияала на обычных квадратных телевизорах... даже не смотря на то, что американцы не стесняясь показывали в том числе глубокое социальное днище этой страны, картинка все равно манила.... сейчас когда каждый сам себе режиссер и может снять обычный быт вокруг себя в отличном ракурсе, Омерига начала терять свое влияние... это пережиток прошлого.

Chatsky
09-30-2020, 12:09 PM
по твоим словам весь якутск развивается в материально исчисляемых единицах
а ты как белая ворона в интелектуальных единицах измерения:281:

да йа вроде никада и не скрывал, что якутяне (даже бедные) живут очень и очень весело, а йа немного в своем мире.

STYLE
09-30-2020, 12:14 PM
йа те говорю, планета кинула Омеригу примерно тогда, когда появились первые HD телевизоры и телефоны с высоким разрешением... раньше Омерига брала красивой картинкой,где она буквально сияала на обычных квадратных телевизорах... даже не смотря на то, что американцы не стесняясь показывали в том числе глубокое социальное днище этой страны, картинка все равно манила.... сейчас когда каждый сам себе режиссер и может снять обычный быт вокруг себя в отличном ракурсе, Омерига начала терять свое влияние... это пережиток прошлого.

:111::111::111::111::111::169:
Ну до чего тупая скотина.

STYLE
09-30-2020, 12:16 PM
да йа вроде никада и не скрывал, что якутяне (даже бедные) живут очень и очень весело, а йа немного в своем мире.

Ну да.
В твоем мире ты рантье, окруженный наложницами, и тебе слили все темы на РА.
А в реале ты склизкий гомосек, живущий с мамой в пропуканной каморке, и слил все темы на РА. :111:

OldFart
09-30-2020, 12:20 PM

ага :111: :111:

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/8_-tWkpJT-AUNSJz8xIm5ErXmwI7x3tWhvGnLn2nfsZW6cYkE7U_T1cnKejh dWycTNWTPngpFBntSqdQhyGJL-dW6BHrxaYMGEIGh-lE1K7BN3g

Chatsky
09-30-2020, 12:25 PM
ага :111: :111:

йа те говорю, вот, например, Хуйчик несколько лет назад спрашивал меня "ну разве твой город хорош? Например, есть где у вас с мужиками вечерком пивка выпить?" после того как увидел в Цинциннати лимузины так и вообще завизжал аки свинья, что круче Омерииги страны нет... если вы в совке были настолько обделены материальными благами, то жизнь даже бедных якутян (которые забыли когда последний раз удивлялись лимузинам) на вашем фоне просто праздник... ведь они еще и на родине, а не на чужбине где вы никому не нужные говна в эмиграции.

OldFart
09-30-2020, 12:29 PM
..... если вы в совке были настолько обделены материальными благами, то жизнь даже бедных якутян (которые забыли когда последний раз удивлялись лимузинам) на вашем фоне просто праздник... ведь они еще и на родине, а не чужбине где вы никому не нужные говна в эмиграции.

ты сам себе противоречишь, человека интеллектуально и духовно одаренного не интересуют материальный блага, но ты про них пишешь построянно, и сравниваешь :281:

Птиц
09-30-2020, 12:31 PM
опять отмудохают индейца

Chatsky
09-30-2020, 12:32 PM
ты сам себе противоречишь, человека интеллектуально и духовно одаренного не интересуют материальный блага, но ты про них пишешь построянно, и сравниваешь :281:

дык в этом и суть, что йа говорю в том контексте, который актуален на этом форуме. Вы останетесь вечно голодными даже если вам подарить все дворцы арабских шейхов, ведь это уже карма, более тонкие материи.

Chatsky
09-30-2020, 12:33 PM
опять

опять йа всем надавал жесточайших пиздюлей, вот и ты пришел за своей порцией.

Птиц
09-30-2020, 12:34 PM
йа всем надавал

тогда почему все смеются?

Chatsky
09-30-2020, 12:34 PM
тогда почему все смеются?

Пытаюцца обороняцца. Бесполезно.

Bliss
09-30-2020, 12:43 PM
чацки пиздабляцки

OldFart
09-30-2020, 12:44 PM
дык в этом и суть, что йа говорю в том контексте, который актуален на этом форуме. Вы останетесь вечно голодными даже если вам подарить все дворцы арабских шейхов, ведь это уже карма, более тонкие материи.

ты даже не заметил что в этом "контексте" ты единственный кто ведет диалог (монолог), ведь на РА всем абсолютно насер на гейкутию и ее интелектульныхх выпердков :281:

Chatsky
09-30-2020, 12:47 PM
чацки пиздабляцки

ты корочи тоже совок, потому что при долгом нахождении в СШГ и хорошем знании английского йазыка, никак не можешь вписацца в американскую среду. В Омериге много говно-искусства, даже твою бездарную мазню можно впарить как некое глубокое исхуйство, но ты полный ноль в западном маркетинге.

Chatsky
09-30-2020, 12:49 PM
ты даже не заметил что в этом "контексте" ты единственный кто ведет диалог (монолог), ведь на РА всем абсолютно насер на гейкутию и ее интелектульныхх выпердков :281:

хуйню несешь, взять например Дрюка... ну разве можно разговаривать с ним об Омериге как таковой? Нет, конечно, у него все разговоры сводяцца к тому что он нюхал воздух, где когда-то пукнул Стивен Сигал или о какой нить машине... всё о материальном либо о совковых понтах.

OldFart
09-30-2020, 12:53 PM
хуйню несешь, взять например Дрюка... ну разве можно разговаривать с ним об Омериге как таковой? Нет, конечно, у него все разговоры сводяцца к тому что он нюхал воздух, где когда-то пукнул Стивен Сигал или о какой нить машине... всё о материальном либо о совковых понтах.

но ты именуешь себя "интелектуалом" , вроде должен стоять какбы выше мирских тем, мдя :102:

Losharick
09-30-2020, 12:56 PM
Ооой, хорошо сказала. :111:

Chatsky
09-30-2020, 12:56 PM
вроде должен стоять какбы выше мирских тем

это когда йа обращаюсь в некое пустое форумское пространство, но ведь иногда нужно обратицца и к персоналиям... а все индивиды здесь Дрюкоподобные. Давеча Тупиц с Тюбиком (Блисом) спорили у кого игрушки были менее деревянные :102:

Losharick
09-30-2020, 12:59 PM
Чё та алень уж очень разбуянился. Жёлтого снега небось хаванул уже. В центре мира уже снежок должен лежать.

Chatsky
09-30-2020, 01:01 PM
В центре мира уже снежок должен лежать.

coming soon :313:

Droog
09-30-2020, 01:03 PM
Ооой

Ебало своё захлопни, клоун

Chatsky
09-30-2020, 01:06 PM
Ебало своё захлопни, клоун

Можно подумать ты не такой же пидарас как Петушарик. Только он сосет у американской полиции, а ты у мексов.

Losharick
09-30-2020, 01:06 PM
Лучше бы ты рогатый cuming soon at least once in a blue moon.

STYLE
09-30-2020, 01:07 PM
йа те говорю, вот, например, Хуйчик несколько лет назад спрашивал меня "ну разве твой город хорош? Например, есть где у вас с мужиками вечерком пивка выпить?" после того как увидел в Цинциннати лимузины так и вообще завизжал аки свинья, что круче Омерииги страны нет... если вы в совке были настолько обделены материальными благами, то жизнь даже бедных якутян (которые забыли когда последний раз удивлялись лимузинам) на вашем фоне просто праздник... ведь они еще и на родине, а не на чужбине где вы никому не нужные говна в эмиграции.

Все же сильно я этого еблана уделал.
Так отпиздил, что он совсем ебанулся. :313:

Losharick
09-30-2020, 01:09 PM
Все в сборе. Заднепреводной тракер-имбицил, рогатый алень-прредсказатель. На арене цирка все те же.

Droog
09-30-2020, 01:10 PM
Андрюша такой мудаг, што даже на конкурсе мудаков занял бы только второе место. Первое бы занял Петушара

Chatsky
09-30-2020, 01:11 PM
Лучше бы

все белые люди уехали в Коннектикут, а ты наоборот нет.

OldFart
09-30-2020, 01:13 PM
...но ведь иногда нужно обратицца и к персоналиям.. игрушки были менее деревянные :102:

интелектуалы и элита стоят выше того что ты перечислил :281:

Losharick
09-30-2020, 01:14 PM
Все белые люди уехали в Якутск, нах.

Chatsky
09-30-2020, 01:15 PM
интелектуалы и элита стоят выше

да, мы такие :313:

Droog
09-30-2020, 01:15 PM
да, мы такие :313:

Заткнись, чурка

Chatsky
09-30-2020, 01:16 PM
Все белые люди уехали в Якутск, нах.

Якутск сам по себе белый... точнее белоснежный. В снегах формировалась белая раса, а черная на солнце :313:

Chatsky
09-30-2020, 01:16 PM
Заткнись

затыкать мужика своего будешь, када найдешь.

Птиц
09-30-2020, 01:20 PM
Пытаюцца.
померкуй пока своим скудным умишком, как сказать по-русски "rogue A.I.", чтобы было три слога. ни больше, ни меньше.

Droog
09-30-2020, 01:20 PM
затыкать мужика своего будешь, када найдешь.

Ты уже нашол, в Тае

Chatsky
09-30-2020, 01:21 PM
Ты уже нашол, в Тае?

Сам ищи, твои проблемы.

Losharick
09-30-2020, 01:22 PM
У заднепреводного пухляка чумазого отдых на трак площадке. Вся Америка и Канада глазами из кабины трака. :111:

Bliss
09-30-2020, 01:22 PM
чацки пиздабляцки

OldFart
09-30-2020, 01:29 PM
да :313:

https://media1.tenor.com/images/ea3c64df185b5082bf0d1b9f8cc21803/tenor.gif?itemid=7430915

Chatsky
09-30-2020, 01:30 PM
https://media1.tenor.com/images/ea3c64df185b5082bf0d1b9f8cc21803/tenor.gif?itemid=7430915

не пизди, ты еще гораздо ебанутее.

OldFart
09-30-2020, 01:34 PM
https://i.gifer.com/22rw.gif

Птиц
09-30-2020, 01:47 PM
https://i.gifer.com/22rw.gif

га, это из скетча про бухгалтера

OldFart
09-30-2020, 01:53 PM
га, это из скетча про бухгалтера

ага, зибест

Droog
09-30-2020, 02:07 PM
У заднепреводного пухляка чумазого отдых на трак площадке. Вся Америка и Канада глазами из кабины трака. :111:

Ты полный долбойоб, я гулял по таким городам и местам, которые ты брайтонская чурка видела тока на картинках.

STYLE
09-30-2020, 02:25 PM
Якутск сам по себе белый... точнее белоснежный. В снегах формировалась белая раса, а черная на солнце :313:

https://www.youtube.com/watch?v=rPXMk5Vb2Tk

CAPRI
09-30-2020, 07:02 PM

Да, отметелим по всем правилам. :235:

CAPRI
09-30-2020, 07:05 PM

Совковая привычка бухтеть на кухнях - типа "диссидент". Фуршетного разлива.

Kapitula
09-30-2020, 07:24 PM

Тут такой срач непреходящий, что я не ушла, а в нем потерялась. Кто за кого не понимаю, пидоры против пидоров, пока только поняла.

Сиамчик
09-30-2020, 07:40 PM
да ну
не все такие голодные чтоб в каждой хачапури видеть пи*ду

:237:

OldFart
09-30-2020, 07:44 PM
наверно там недооценили заслуги как врача-специалиста или красильщика-флипера :281:

Serge7
09-30-2020, 07:50 PM
наверно там недооценили заслуги как врача-специалиста или красильщика-флипера :281: Чел не понимает или прикидывается, что не понимает, что здесь, на глубоко демократическом, и немодерируемоем форуме надо просто искать группы единомышленников по интересам. Или у неё скорее просто нет здесь единомышленников>? :197:

Whoever
09-30-2020, 07:53 PM
Тут такой срач непреходящий, что я не ушла, а в нем потерялась. Кто за кого не понимаю, пидоры против пидоров, пока только поняла.

Не уходи, без тебя нормальных будет совсем мало.

OldFart
09-30-2020, 07:56 PM
Чел не понимает или прикидывается, что не понимает, что здесь, на глубоко демократическом, и немодерируемоем форуме надо просто искать группы единомышленников по интересам. Или у неё скорее просто нет здесь единомышленников>? :197:

серж здесь народа то с гулькин нос - откуда единомышленникам взяться

Kapitula
09-30-2020, 07:57 PM
Чел не понимает или прикидывается, что не понимает, что здесь, на глубоко демократическом, и немодерируемоем форуме надо просто искать группы единомышленников по интересам. Или у неё скорее просто нет здесь единомышленников>? :197:

Иди в жопу пидар

Демократично так

Kapitula
09-30-2020, 07:58 PM
наверно там недооценили заслуги как врача-специалиста или красильщика-флипера :281:

Ну. Плачу. Хочу на ручки

Serge7
09-30-2020, 08:01 PM
серж здесь народа то с гулькин нос - откуда единомышленникам взяться Не ну ты видел эту конченную хамовитую мразь??? )) Ещё и совести хватает называть себя белоруской? :111: :1:
Ты таких "белорусок" хоть раз в жизни встречал, зямеля??? :197:

OldFart
09-30-2020, 08:02 PM
Ну. Плачу. Хочу на ручки

ну иди сюда, прижмись к богатырскому плечу - пожалею

Kapitula
09-30-2020, 08:04 PM
ну иди сюда, прижмись к богатырскому плечу - пожалею

Не пристало нам- феминисткам. Постою с высоко поднятой головой поплачу.

OldFart
09-30-2020, 08:04 PM
Не ну ты видел эту конченную хамовитую мразь??? )) Ещё и совести хватает называть себя белоруской? :111: :1:
Ты таких "белорусок" хоть раз в жизни встречал, зямеля??? :197:

хочаце сказаць, што яна з нашай радзимы :281:

OldFart
09-30-2020, 08:05 PM
Не пристало нам- феминисткам. Постою с высоко поднятой головой поплачу.

ну и кто тебя до белого каления довел?

Whoever
09-30-2020, 08:07 PM

Вы такая необычная дама: вчера сами же признали, хотя и без опуса, силу Байдена в дебатах, а либералам, получается, нельзя? :8:

Kapitula
09-30-2020, 08:12 PM
ну и кто тебя до белого каления довел?

Скажешь тоже. Я похожа на того, кого можно довести до белого каления?
До этого меня может довести только медсестринская тупость на работе.
Ну и пару раз пациенты за двадцать лет

Serge7
09-30-2020, 08:26 PM
хочаце сказаць, што яна з нашай радзимы :281: Я хотел сказать, что даже отдельные хохлушки и польки такими хамовитыми мразями не бывают! :111::110:

OldFart
09-30-2020, 08:29 PM
Скажешь тоже. Я похожа на того, кого можно довести до белого каления?
До этого меня может довести только медсестринская тупость на работе.
Ну и пару раз пациенты за двадцать лет

незнаю незнаю, может нахамила кому?

OldFart
09-30-2020, 08:30 PM
Я хотел сказать, что даже отдельные хохлушки и польки такими хамовитыми мразями не бывают! :111::110:

да бывает. а нам пофиг, правда?

Kapitula
09-30-2020, 08:31 PM
незнаю незнаю, может нахамила кому?

Разве я похожа на того, кто может нахамить??

Droog
09-30-2020, 08:41 PM
Как же хорошо, што Хеленка с Копетулкой вернулись. Значит этот мудак Лошара быстрее атсуда сыбёца

Droog
09-30-2020, 08:46 PM
Я хотел сказать, что даже отдельные хохлушки и польки такими хамовитыми мразями не бывают! :111::110:

Копетулка-с какашками шкатулка :1:

:281:

OldFart
09-30-2020, 08:54 PM
Разве я похожа на того, кто может нахамить??

ангИлочик :111:

Kapitula
09-30-2020, 08:57 PM
Как же хорошо, што Хеленка с Копетулкой вернулись. Значит этот мудак Лошара быстрее атсуда сыбёца

Это вряд ли. Я его как больного не трогаю. Кусается и плюётся. Нафиг надо

Droog
09-30-2020, 09:05 PM
Капитуляции конешно респект. У Шрифки с Васириской знатно бомбило, даже у меня так не получалось

-Helena-
09-30-2020, 09:40 PM

Сережа, насчет полек не знаю, а вот хахлушки в сетях
без хамства и мата редко кто умеет общатся... :235:

на этом форуме есть только группа русофобов-единомышленников... :162:

русофилы все разрозненны и редко тут бывают... :110:

Serge7
09-30-2020, 09:45 PM
...русофилы все разрозненны и редко тут бывают... :110: Ты права. Русофилы здесь очень разрозненны. По одной простой причине - одни боготворят Володю Путька, а другие - его просто искренне ненавидят! :111: :139:

Droog
09-30-2020, 09:54 PM
на этом форуме есть только группа русофобов-единомышленников... :162:

На этом форуме ещо есть Лена Лещинская, ебанушка из Бишкека

-Helena-
09-30-2020, 10:02 PM
Ты права. Русофилы здесь очень разрозненны. По одной простой причине - одни боготворят Володю Путька, а другие - его просто искренне ненавидят! :111: :139:

Да, - 78% уважают и поддерживают Путина,
20% - это дети и подростки и..."немощные старики" :116:
и только 2 % - западники-либералы, ненавидят Путина
за то, что он не разрешает пидарасам митинговать и женитсо... :111:

Whoever
09-30-2020, 10:04 PM
20% - это дети и подростки
и только 2 % - либералов, ненавидят Путина
за то, что он не разрешает пидарасам митинговать и женитсо... :116:

Уже всего 78?
Было же 86!:120:

Кстати, получается, что я среди детей!:110:

-Helena-
09-30-2020, 10:08 PM
Уже всего 78?
Было же 86!:120:

Кстати, получается, что я среди детей!:110:

Моня, а может среди немощных стариков,
которые не ходят голосовать? :116:

Whoever
09-30-2020, 10:09 PM
Моня, а может среди немощных стариков,
которые не ходят голосовать? :116:

А разве за такими не приходят с урной в одной руке, и избирательным бюллетенем с именем "Вова" - в другой?:111:

Serge7
09-30-2020, 10:10 PM
20% - это дети и подростки и..."немощные старики" :116:
и только 2 % - западники-либералы, ненавидят Путина... :111: Я отнюдь не либерал, а очень консервативный, бывший моряк-североморец! :111:

-Helena-
09-30-2020, 10:14 PM
Я отнюдь не либерал, а очень консервативный, бывший моряк-североморец! :111:

да, я помню....
но ты и не голосовал за или против Путина... :116:

Serge7
09-30-2020, 10:16 PM
да, я помню....
но ты и не голосовал за или против Путина... :116: Я к вашему молодому государству "РФ" не имею никакого отношения, это правда. :116: Моя Родина - брежневский Советский Союз!:112: :)

-Helena-
09-30-2020, 10:17 PM
А разве за такими не приходят с урной в одной руке, и избирательным бюллетенем с именем "Вова" - в другой?:111:

ходят, но только если сам ветеран/пенсионер сделает заявку заранее...

а многие пенсионеры в России вааще рвутся на дачи, забывая или не желая голосовать... :235:

Whoever
09-30-2020, 10:18 PM
да, я помню....
но ты и не голосовал за или против Путина... :116:

Не слишком ли много чести для вовы, чтобы люди с американским гражданством участвовали в этом фарсе, даже и при сохранившемся российском:111:.

-Helena-
09-30-2020, 10:19 PM
Я к вашему молодому государству "РФ" не имею никакого отношения, это правда. :116: Моя Родина - Советский Союз!:112: :)

Увы, мои родители тоже вспоминают со слезами СССР

Whoever
09-30-2020, 10:19 PM
ходят, но только если сам ветеран/пенсионер сделает заявку заранее...

а многие пенсионеры в России вааще рвутся на дачи, забывая или не желая голосовать... :235:

Представляешь, оставить город на целый день, не желая голосовать.
Чтобы не пришли такие краснощёкенькие комсомолочки с избирательной урночкой:111:

Serge7
09-30-2020, 10:20 PM
Не слишком ли много чести для вовы, чтобы люди с американским гражданством участвовали в этом фарсе, даже и при сохранившемся российском:111:. It's so true, Doc! :111:

Whoever
09-30-2020, 10:23 PM
Увы, мои родители тоже вспоминают со слезами СССР

А у Путина вот нет слёз: у него в СССР получка меньше была, и приходилось ради карьеры изображать семью с доктором психологии, а не спать с молоденькими гимнасточками:111:

Whoever
09-30-2020, 10:27 PM
It's so true, Doc! :111:

Больше скажу, я живо представил себе мысли российской же консульши на избирательном участке в каком-нибудь Нью-Йорке, если я приду туда "голосовать": "Ещё один ёбнутый голосовать пожаловал" :111::111:

Serge7
09-30-2020, 10:37 PM
Больше скажу, я живо представил себе мысли российской же консульши на избирательном участке в каком-нибудь Нью-Йорке, если я приду туда "голосовать": "Ещё один ёбнутый голосовать пожаловал" :111::111:

:111:

PS: Мне нравится, что Леночка хоть не пытается тебя перекрасить… ) В цвета "путинского Кремля"… :111: Своего дорогого Моню. :197:

Chatsky
10-01-2020, 12:23 AM
я гулял по таким городам

Можно вывести человека из Чертаново, но Чертаново из человека не вывести (с).

Путина не разрешает пидарасам митинговать и женитсо... :111:

ну митинговать всем нельзя, женицца он им не разрешает по его же собственному признанию только из-за того, что в России много консервативно настроенных людей, главным образом на Кавказе... из чего легко сделать вывод, что личное мнение Путина НЕ так уж радикально ПРОТИВ.

Да, по старым меркам какого-нить 1990 года Путин ведет себя корректно, говорит что пороцца в жепу это личное дело каждого, ОДНАКО он не учитывает современных реалий, где против белых гетеросексуальных мужчин ведецца война планетарного масштаба... стало быть как только общество станет менее консервативным, он с легкостью даст пидорам больше свобод.

Все эти законы о запрете пропаганды среди несовершеннолетних всего лишь фикция, потому что не проводицца никакой воспитательной работы, йа это вижу по своим ученикам. Они хавают пропаганду повсюду, кроме центральных каналов, которые давным давно никто не смотрит, особенно дети.... соответственно и педерастов в России год от года становицца больше.

https://rusvesna.su/news/1553363246

Whoever
10-01-2020, 06:41 AM
педерастов в России год от года становицца больше.

особенно много там педерастов - гомофобов.

STYLE
10-01-2020, 07:17 AM
Можно вывести человека из Чертаново, но Чертаново из человека не вывести (с).

ну митинговать всем нельзя, женицца он им не разрешает по его же собственному признанию только из-за того, что в России много консервативно настроенных людей, главным образом на Кавказе... из чего легко сделать вывод, что личное мнение Путина НЕ так уж радикально ПРОТИВ.

Да, по старым меркам какого-нить 1990 года Путин ведет себя корректно, говорит что пороцца в жепу это личное дело каждого, ОДНАКО он не учитывает современных реалий, где против белых гетеросексуальных мужчин ведецца война планетарного масштаба... стало быть как только общество станет менее консервативным, он с легкостью даст пидорам больше свобод.

Все эти законы о запрете пропаганды среди несовершеннолетних всего лишь фикция, потому что не проводицца никакой воспитательной работы, йа это вижу по своим ученикам. Они хавают пропаганду повсюду, кроме центральных каналов, которые давным давно никто не смотрит, особенно дети.... соответственно и педерастов в России год от года становицца больше.

https://rusvesna.su/news/1553363246

Ты смотри какой крот завелся.
Сам ездит в жопу трахаться в Таиланд, а тут уши моет про плохого Путина. :111:

Сиамчик
10-01-2020, 08:22 AM
Я тоже удивилась.
Но есть такое больше не смогу.
Мое воображение пало жертвой Жигулевской фантазии.

Chatsky
10-01-2020, 09:11 AM
педерастов - гомофобов.

такой словесный оборот может себе позволить тока настоящий пидор (скорее всего манерный).

STYLE
10-01-2020, 09:16 AM
такой словесный оборот может себе позволить тока настоящий пидор (скорее всего манерный).

Кому, как не тебе, знать все ваши словесные обороты. :235:

Whoever
10-01-2020, 09:26 AM

Чадский, а ты в реале хотя бы раз видел гея?
Или у тебя с этим, как с трудами Сталина, которые ты не читал?:111:

Chatsky
10-01-2020, 09:34 AM
Чадский, а ты в реале хотя бы раз видел гея?

Ты таким тоном это говоришь, что если в реале увидеть какого нить цивилизованного и доброжелательного пидора, то это сразу каким-то чудесным образом отменит глобальную войну против гетеросексуалов.

И как вас голубчиков можно не увидеть? Вы повсюду. Ко мне даже на кружок двое ходили, один вместо Димы называл себя Демитра... кажецца примерно на шестом занятии мы таки разругались и йа культурно попросил больше не появляцца. Ну а хули, чел берет мел, рисует какой-то ебнутый круг и объясняет всем нормальным детям, типа это символ того что все люди некие андрогины. При возможности ходить нормально, ходит как девушка, а его подруга мне по секрету шепнула, что он как раз таки сам себя таким сделал, был нормальным парнем.

Chatsky
10-01-2020, 09:47 AM
для нас простых американских парней из Олабамы такое поведение неприемлемо :281:

Какие интересные новости...а что если там живут американские сталинисты? :102:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_ %D0%A1%D0%A8%D0%90

"Самым религиозным штатом в США является Алабама, а наименее религиозным по суммарному индексу — Нью-Гэмпшир и Массачусетс. По параметру веры в Бога лидируют Алабама, Миссисипи и Теннесси" (с).

:313:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D0%B0

Законы, направленные на запрет пропаганды гомосексуализма, действуют в 7 штатах США: Алабаме, Аризоне, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине и Техасе (с).

В Алабаме и Техасе на уроках полового воспитания подчёркивается, что гомосексуальность «не является образом жизни, приемлемым для широкой общественности». В этих же штатах предписывается обучать учащихся тому, что «гомосексуальное поведение является уголовным преступлением», несмотря на то, что с 2003 года криминализация добровольных гомосексуальных отношений признана неконституционной (с).

:313:

https://lenta.ru/news/2017/03/04/alabama/

Кинотеатр в Алабаме отказался от «Красавицы и чудовища» из-за гей-персонажа (с).

:120: :120: :120:

https://www.bbc.com/russian/news-37528135

Верховный судья Алабамы уволен за непризнание однополых браков (с).

Kapitula
10-01-2020, 09:55 AM
Сам себя сделал это круто. Потому что свобода выбора.

Chatsky
10-01-2020, 10:01 AM
Сам себя сделал это круто. Потому что свобода выбора.

Если йа не ошибаюсь ты здесь лучшая подруга борца-гомосека? Как говорицца скажи мне кто твой друг и йа скажу кто ты.

OldFart
10-01-2020, 10:10 AM
Если йа не ошибаюсь ты здесь лучшая подруга борца-гомосека? Как говорицца скажи мне кто твой друг и йа скажу кто ты.

капа те на рыло сядет на раздва

Chatsky
10-01-2020, 10:14 AM
капа те на рыло сядет на раздва

еще один из ЛГБТ банды нарисовалси.

Whoever
10-01-2020, 10:16 AM
Ты таким тоном это говоришь, что если в реале увидеть какого нить цивилизованного и доброжелательного пидора, то это сразу каким-то чудесным образом отменит глобальную войну против гетеросексуалов.

И как вас голубчиков можно не увидеть? Вы повсюду. Ко мне даже на кружок двое ходили, один вместо Димы называл себя Демитра... кажецца примерно на шестом занятии мы таки разругались и йа культурно попросил больше не появляцца. Ну а хули, чел берет мел, рисует какой-то ебнутый круг и объясняет всем нормальным детям, типа это символ того что все люди некие андрогины. При возможности ходить нормально, ходит как девушка, а его подруга мне по секрету шепнула, что он как раз таки сам себя таким сделал, был нормальным парнем.

Жалко тебя.

STYLE
10-01-2020, 10:17 AM
еще один из ЛГБТ банды нарисовалси.

Хорошо тебе в другом мире.
Там ты рантье, окружен наложницами, тебе слили все темы на РА, а женатые/замужние люди, имеющие детей, геи, а ты, которого выебали в жопу в Таиланде, гетеросексуал. :111::111::111::169:

STYLE
10-01-2020, 10:18 AM
Жалко тебя.

С чего ты жалеешь этого ублюдка?
Назови хоть один мотив. :235:

Losharick
10-01-2020, 10:20 AM
Ну отпустите вы оленя в лес. Не кормите его. Привыкнет, впрочем уже привык, хуй избавитесь.)

Chatsky
10-01-2020, 10:30 AM
Жалко тебя.

Это в каком-то гейско-нравственном смысле? Типа жалко тех, кто не переносит массовую педерастию? :237:

Chatsky
10-01-2020, 10:33 AM
Ну отпустите вы оленя в лес. Не кормите его. Привыкнет, впрочем уже привык, хуй избавитесь.)

ты что, седня коповских хуев пересосал?

STYLE
10-01-2020, 10:40 AM
ты что, седня коповских хуев пересосал?

Интересно, какой пидарас постоянно больше всех пишет про хуи и пидарасов на форуме? :111:

Whoever
10-01-2020, 10:42 AM
С чего ты жалеешь этого ублюдка?
Назови хоть один мотив. :235:

Человеку везде мерещатся геи.
С этим, наверное, тяжело жить.

Chatsky
10-01-2020, 10:44 AM

Самая классическая пидорская аргументация в защиту ЛГБТ.

Chatsky
10-01-2020, 10:57 AM
Тем временем пока Омерига чахнет :313:

https://yakutia.mk.ru/social/2020/09/30/v-yakutii-odnovremenno-otkrylis-42-tochki-rosta.html

29 сентября в рамках федерального проекта «Современная школа» нацпроекта «Образование», в формате телемоста прошел Всероссийский марафон открытия Центров цифрового и гуманитарного образования «Точка роста». В этот день одновременно со всей страной 24 таких Центра открылись в Якутии.

На марафоне наша республика представляла Дальневосточный федеральный округ. Принявший участие в открытии «Точки роста» в Жатайской школе №2 глава республики Айсен Николаев в своем выступлении отметил, что за два года в Якутии появились 96 таких Центров образования.

«Сегодня мы открыли 42 центра образования цифрового и гуманитарного профиля «Точка роста» в общеобразовательных учреждениях городов и сёл республики, в следующем году откроем ещё 75 таких центров. Современные и комфортные образовательные пространства, оснащённые всем необходимым оборудованием и техникой, позволяют детям развиваться, раскрывать свои таланты и способности (с).

STYLE
10-01-2020, 11:00 AM

Внутреннее противоречие.
Вокруг все говорят, что геи плохо, а природа внутри говорит ему противоположное.
Ты думаешь почему у него в 30 лет еще ни одной девушки не было?
Потому что против природы не попрешь. Противно ему с ними общаться близко.
Но для поддержания легенды приходится пользоваться проститутками. Там природная жадность, ведь он деньги заплатил, подавляет природное отвращение к женщине.
А вот без денег он не смог. Помнишь же историю, когда девушка пригласила его к себе, а он, чтоб подавить природное отвращение к ней, решил принять большую дозу спртного, чтоб опьянеть? Но даже пьяным не смог.

STYLE
10-01-2020, 11:04 AM
Тем временем пока Омерига чахнет :313:
.

Гейкутск динамично развивается. :235:

https://www.youtube.com/watch?v=ql47UsGFq8E

Whoever
Внутреннее противоречие.
Вокруг все говорят, что геи плохо, а природа внутри говорит ему противоположное.
Но для поддержания легенды приходится пользоваться проститутками. Там природная жадность, ведь он деньги заплатил, подавляет природное отвращение к женщине.
А вот без денег он не смог. Помнишь же историю, когда девушка пригласила его к себе, а он, чтоб подавить природное отвращение к ней, решил принять большую дозу спртного, чтоб опьянеть? Но даже пьяным не смог.

А хрен его знает.
С девушкой так, как ты написал.
С мужчиной - "внутренний Сталин" запрещает.

Так и приходится жить: статьями в русвесну, одному, питаясь один раз в день:111:

Chatsky
Якутию, конечно, захватят, но хотя бы постепенно и красиво :313:

http://www.1sn.ru/251531.html

В Корее хотят построить культурный центр Якутии

В Республике Корея рассматривается возможность строительства культурного центра Якутии, сообщает пресс-служба правительства Якутии.

Намерение построить культурно-информационный центр для продвижения культуры Якутии в Республике Корея было озвучено во вторник во время видео-конференцсвязи, в которой приняли участие и.о. заместителя председателя правительства Якутии Сергей Местников и председатель Общества российско-корейского сотрудничества в Республике Саха (Якутия) (KORUS Society) Ли Гю Хван.

«Корейская сторона намерена построить культурно-информационный центр Республики Саха (Якутия) за счет корейских инвесторов в целях распространения информации о культуре, экономике, инвестиционном и туристском потенциале региона в Республике Корея. Проект предполагает строительство пятиэтажного здания вблизи международного делового района Сонгдо города Инчхон»", - передает ТАСС.

Председатель Общества KORUS Society отметил, что строительство центра - "это необычный проект, и будут его осуществлять в сотрудничестве с Якутией". Как отмечается в сообщении, якутская сторона обсудит и предложит варианты участия в реализации проекта.

"Роль такого культурного центра неоценима в продвижении инвестиционного потенциала республики. Считаю, что этот проект станет самым важным проектом в деятельности общества KORUS", - сказал Ли Гю Хван (с).

Whoever
10-01-2020, 11:05 AM
Гейкутск динамично развивается. :235:

https://www.youtube.com/watch?v=ql47UsGFq8E

Это и есть всемирно знаменитый зоопарк?:111:

Droog
10-01-2020, 11:05 AM
Внутреннее противоречие.

Да, Андрюша на самом деле русофоб и пидорас #1 на форуме.

Whoever
10-01-2020, 11:06 AM
Якутию, конечно, захватят, но хотя бы постепенно и красиво :313:

http://www.1sn.ru/251531.html

В Корее хотят построить культурный центр Якутии

В Республике Корея рассматривается возможность строительства культурного центра Якутии, сообщает пресс-служба правительства Якутии.

Намерение построить культурно-информационный центр для продвижения культуры Якутии в Республике Корея было озвучено во вторник во время видео-конференцсвязи, в которой приняли участие и.о. заместителя председателя правительства Якутии Сергей Местников и председатель Общества российско-корейского сотрудничества в Республике Саха (Якутия) (KORUS Society) Ли Гю Хван.

«Корейская сторона намерена построить культурно-информационный центр Республики Саха (Якутия) за счет корейских инвесторов в целях распространения информации о культуре, экономике, инвестиционном и туристском потенциале региона в Республике Корея. Проект предполагает строительство пятиэтажного здания вблизи международного делового района Сонгдо города Инчхон»", - передает ТАСС.

Председатель Общества KORUS Society отметил, что строительство центра - "это необычный проект, и будут его осуществлять в сотрудничестве с Якутией". Как отмечается в сообщении, якутская сторона обсудит и предложит варианты участия в реализации проекта.

"Роль такого культурного центра неоценима в продвижении инвестиционного потенциала республики. Считаю, что этот проект станет самым важным проектом в деятельности общества KORUS", - сказал Ли Гю Хван (с).

Огорчился, что это не КНДР?:111:

Chatsky
10-01-2020, 11:08 AM

В такой конструкции получается, что поскольку ты ярый антисталинист и нет у тебя запретов, ты долбишься в очко. По твоим постам это все давно поняли, но зачем ты так долго скрывался? :111: :111:

Chatsky
10-01-2020, 11:10 AM
русофоб #1 на форуме.

...

штобы спасти Россию, бить надо русских :1: :281:

Chatsky
10-01-2020, 11:14 AM

ну а че, мне всегда нравилось смотреть на коняшек в городе, никогда они мне не мешали, поэтому эта новость... ну так себе :117:
...

https://rg.ru/2020/09/29/reg-dfo/v-iakutske-sozdadut-shtrafstoianku-dlia-loshadej.html

В Якутске создадут штрафстоянку для лошадей (с).

Whoever
10-01-2020, 11:15 AM
получается, что поскольку ты ярый антисталинист и нет у тебя запретов, ты долбишься в очко. По твоим постам это все давно поняли, но зачем ты так долго скрывался? :111: :111:

Какие странные фантазии об участниках форума.
Чадский: ты, случайно, не гей?

Chatsky
10-01-2020, 11:18 AM

дык твоя же логика, дескать с мужиком можно если нет неких внутренних запретов. ТВОИ слова :120:

Chatsky
10-01-2020, 11:21 AM
ну а че, мне всегда нравилось смотреть на коняшек в городе, никогда они мне не мешали, поэтому эта новость... ну так себе :117:
...

https://rg.ru/2020/09/29/reg-dfo/v-iakutske-sozdadut-shtrafstoianku-dlia-loshadej.html

а вот это уже хорошая тема :313:

https://yakutia.info/article/196541

Несколько аварийных домов будут расселены в Якутске: Перечень адресов (с).

https://yakutia.info/article/196458

В центре Якутска на улице Лермонтова 76 снесли ветхий аварийный дом (с).

https://www.yakutia.info/article/196239

Правительство утвердило размер субсидий на ликвидацию аварийного жилья в 2022—2024 годах (с).

в 2022 году — 111,06 млрд руб.;
в 2023 году — 111,06 млрд руб.;
в 2024 году — 103,58 млрд руб.

По сравнению с действующей программой ежегодный объем финансирования будет увеличен более чем втрое.

Сейчас объем финансирования программы, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.03.2019. №278 составляет:

в 2020 году — 35,42 млрд руб.;
в 2021 году — 35,42 млрд руб.

Таким образом, общий объем финансирования переселения граждан из аварийного жилья в 2019—2024 годах составит 431,94 млрд руб.

STYLE
10-01-2020, 11:21 AM
А хрен его знает.
С девушкой так, как ты написал.

Так и приходится жить: статьями в русвесну, одному, питаясь один раз в день:111:

Зачем ему чаще питаться?
Он черпает духовную энергию из Космоса. :111:

STYLE
10-01-2020, 11:22 AM

Там весь город зоопарк. :111::111::111:

Droog
10-01-2020, 11:25 AM
...

Побольше обрезанных цытаточек, в смысл которых ты даже не въезжаешь

Chatsky
10-01-2020, 11:27 AM
Побольше обрезанных цытаточек, в смысл которых ты даже не въезжаешь

и че, сильно поменялся смысл? :120:

Надписи типа "бей жыдов - спасай Россию" не имеют никакого смысла. Иронично, но штобы спасти Россию, бить надо как рас русских :1: :281:

STYLE
10-01-2020, 11:30 AM

Почему случайно? :111:

Kapitula
10-01-2020, 11:40 AM

Вы тут все гомосеки, я вас не дискриминирую.
Но и в друзьях не держу

Сиамчик
10-01-2020, 11:49 AM
Почему случайно? :111:

Капидура тебя гомосеком назвала

STYLE
10-01-2020, 12:05 PM

Она мне в личку написала все кроме меня. :235:

Droog
10-01-2020, 12:09 PM

Ты вопще заткни свой резиновый ебальнек

Chatsky
10-01-2020, 12:46 PM
тут все гомосеки

это ваш ЛГБТшный проект будущего и судя по этому форуму он частично реализован, но не до конца, ведь есть такие как я и Леон. Но конкретно с твоими убеждениями и твоими борцовскими друзьями всё, конечно, понятно. Дрюк с Ремодей тоже из мира борьбы. :102:

STYLE
10-01-2020, 12:54 PM
это ваш ЛГБТшный проект будущего и судя по этому форуму он частично реализован, но не до конца, ведь есть такие как я и Леон. Но конкретно с твоими убеждениями и твоими борцовскими друзьями всё, конечно, понятно. Дрюк с Ремодей тоже из мира борьбы. :102:

Не трогай Леона своми тонкими гомосячьими ручонками, склизкий гомосек. :281: