View Full Version : "Что мне там почитать?"
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
Bliss
07-28-2020, 12:00 PM
а где не были подвержены совсем никаким изменениям ценности?:120:
ты не найдёшь ни одной страны, где за 30 лет не изменились.
есть такая страна! в россие ценности остаюца в статическом положении, а ценности всяких пидарасов и трансформаторов отвергаюца обчеством. в восточной европе ценности остаюца чиловеческими в соотвецтвии с преродой человека. можно канешно назвать их ретроградами, но ретроград вестимо лучше той жопы куда катица "цивилизованы" мир не желающий учица на своих ошипках.
Whoever
07-28-2020, 12:05 PM
есть такая страна! в россие ценности остаюца в статическом положении, а ценности всяких пидарасов и трансформаторов отвергаюца обчеством. в восточной европе ценности остаюца чиловеческими в соотвецтвии с преродой человека. можно канешно назвать их ретроградами, но ретроград вестимо лучше той жопы куда катица "цивилизованы" мир не желающий учица на своих ошипках.
И исполняют одни и те же песни, даже на финском?:8:
https://www.youtube.com/watch?v=fQO-ED3t_vU
Bliss
07-28-2020, 12:09 PM
И исполняют одни и те же песни, даже на финском?:8:
пестня межпрочим изначально еврейская исполнялась на идише.
есть такая страна!
тебя козла обосранного выкормила, выучила, отправила за кордон. а ты гнида вонючая
Whoever
07-28-2020, 12:12 PM
пестня межпрочим изначально еврейская исполнялась на идише.
так изначально всё было еврейским!:110:
Bliss
07-28-2020, 12:14 PM
тебя козла обосранного выкормила, выучила, отправила за кордон. а ты гнида вонючая
слухай суда падла, ты как вечны жыд колесил по миру, и токма на старости лет, када печень уже совсем сдала, осел в москве де алкашка дешовая и медицына бесплатная.
Izolda
07-28-2020, 12:22 PM
А что в Венесуэле плохого? Закат в Америке начался с расцветом хиппи. Всё. сейчас здесь полное зазеркалье, восхваляется дегенератство, а здравый смысл высмеивается
Bliss
07-28-2020, 12:25 PM
А что в Венесуэле плохого? Закат в Америке начался с расцветом хиппи. Всё. сейчас здесь полное зазеркалье, восхваляется дегенератство, а здравый смысл высмеивается
мдамс. берни сандерс тоже любит венесуелу. вы изольда точно русская или у вас в роду карл маркс повалялса?
Izolda
07-28-2020, 12:32 PM
Блисс, не нервируй меня, и так настроение плохое.. надоело всё - ковид, протесты.. ещё ты тут.. Убила б... Морда...
CAPRI
07-28-2020, 12:34 PM
Блисс, не нервируй меня, и так настроение плохое.. надоело всё - ковид, протесты.. ещё ты тут.. Убила б... Морда...
Изхен, как тебе новенький куцик, Лалло?
Izolda
07-28-2020, 12:36 PM
Изхен, как тебе новенький куцик, Лалло?
я пока их не смотрела, настроения нет.. У меня любимцы Мауро и Фабио, лучше их никого не будет.
CAPRI
07-28-2020, 12:37 PM
я пока их не смотрела, настроения нет.. У менаы любимцы Мауро и Фабио, лучше их никого не будет.
Где два, там и три. :235:
Лучше больше, чем меньше.
Посмотри, настроение улучшить.
Izolda
07-28-2020, 12:39 PM
Где два, там и три. :235:
Лучше больше, чем меньше.
Посмотри, настроение улучшить.
после работы посмотрю, они у меня в моём ту ду лист)
CAPRI
07-28-2020, 12:53 PM
после работы посмотрю, они у меня в моём ту ду лист)
Приятного просмотра!
Izolda
07-28-2020, 01:54 PM
Приятного просмотра!
Посмотрела. Так он нe новенький, он уже был. Хорошенький, но не Мауро, не Мауро.. Кстати, из девочек мне нравится Валентина, у неё такие горящие глаза...
Losharick
07-28-2020, 02:23 PM
Это не грустно и не весело.
Это - логическое завершение человека, не воспринимающего великую американскую культуру.
А ты бы мог разъяснить мне что это в сегодняшних реалиях означает? Только вот без штампов столетней давности, семья, дом, церковь и т.д., а реально сегодняшней.
CAPRI
07-28-2020, 02:26 PM
Посмотрела. Так он нe новенький, он уже был. Хорошенький, но не Мауро, не Мауро.. Кстати, из девочек мне нравится Валентина, у неё такие горящие глаза...
Был пару раз. Но он недавно появился.
Мне Але очень нравится.
Bliss
07-28-2020, 02:30 PM
А ты бы мог разъяснить мне что это в сегодняшних реалиях означает? Только вот без штампов столетней давности, семья, дом, церковь и т.д., а реально сегодняшней.
кажись хуевер в смысле культуры застрял в восьмидесятых годах, когда амерека была биконом свободы, джынсоф и жвачки а ссср империей зла.
Losharick
07-28-2020, 02:38 PM
кажись хуевер в смысле культуры застрял в восьмидесятых годах, когда амерека была биконом свободы, джынсоф и жвачки а ссср империей зла.
Хуевер просто хорохорится здесь и не хочет прямо и открыто признать что происходит. Разумеется нам всем тошно сейчас, так как лично я верил в светлое и чистое. Верил, что Америка не как все. Она такая умная и правильная. И когда цветные революции происходили где-то, нас это забавляло, давай честно. Но теперь она пришла сюда и нам не так смешно. Ну по крайней мере мне, так как я знаю точно, что следует в финансовом аспекте после такого и к чему в конечном итоге это приводит. "Товарищи буржуи и другие кровопийцы рабочего народа, выйти из вагонов и вывернуть ваши карманы. Дальше поезд не пойдёт. Пути разобраны".
Bliss
07-28-2020, 02:47 PM
Хуевер просто хорохорится здесь и не хочет прямо и открыто признать что происходит. Разумеется нам всем тошно сейчас, так как лично я верил в светлое и чистое. Верил, что Америка не как все. Она такая умная и правильная. И когда цветные революции происходили где-то, нас это забавляло, давай честно. Но теперь она пришла сюда и нам не так смешно. Ну по крайней мере мне, так как я знаю точно, что следует в финансовом аспекте после такого и к чему в конечном итоге это приводит. "Товарищи буржуи и другие кровопийцы рабочего народа, выйти из вагонов и вывернуть ваши карманы. Дальше поезд не пойдёт. Пути разобраны".
а чо ему не хорохорица? зарплату ему не урезали, отвецтвености при ево спецальности ноль. посотри скока дибилов вокруг, просто шизофреник на шизофренике и шизофреником погоняет, одна оказия кортес чево стоит, а хуевер пишет бумашки и ебёт славянских девок наворачивая им прищепки на упругие сиськи, отстранилса от общества, живёт можно сказать в мармеладе, чуйку потерял напрочь. ничо, придут товарищи будет работать за сухари, если ево не кончат как белую или еврейскую контру.
Losharick
07-28-2020, 02:52 PM
а чо ему не хорохорица? зарплату ему не урезали, отвецтвености при ево спецальности ноль. посотри скока дибилов вокруг, просто шизофреник на шизофренике и шизофреником погоняет, одна оказия кортес чево стоит, а хуевер пишет бумашки и ебёт славянских девок наворачивая им прищепки на упругие сиськи, отстранилса от общества, живёт можно сказать в мармеладе, чуйку потерял напрочь. ничо, придут товарищи будет работать за сухари, если ево не кончат как белую или еврейскую контру.
))
Ты читал про эту тварь, её маму и всю эту бодягу, которую эти Плехановцы здесь заворили?
https://www.google.com/search?sxsrf=ALeKk03mMoeqdT27QJpV9Fz1BW2AIFgboA%3A 1595965820553&source=hp&ei=fIEgX5DMHtmvytMP0a-B4A0&q=leah+hunt-hendrix+way+to+win&gs_ssp=eJzj4tLP1TfIMjO2qEg3YPSSyUlNzFDIKM0r0c1IzUs pyqxQKE-sVCjJVyjPzAMAGV0OCw&oq=&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQARgJMgcIIxDqAhAnMgkILhDqAhAnEBM yBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyB wgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwguEOoCECc6DQg uEMcBEKMCEOoCECdQAFgAYKx1aAFwAHgAgAHDAogBuwmSAQUyL TIuMpgBAKoBB2d3cy13aXqwAQo&sclient=psy-ab#spf=1595965835313
Bliss
07-28-2020, 03:06 PM
))
Ты читал про эту тварь, её маму и всю эту бодягу, которую эти Плехановцы здесь заворили?
https://www.google.com/search?sxsrf=ALeKk03mMoeqdT27QJpV9Fz1BW2AIFgboA%3A 1595965820553&source=hp&ei=fIEgX5DMHtmvytMP0a-B4A0&q=leah+hunt-hendrix+way+to+win&gs_ssp=eJzj4tLP1TfIMjO2qEg3YPSSyUlNzFDIKM0r0c1IzUs pyqxQKE-sVCjJVyjPzAMAGV0OCw&oq=&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQARgJMgcIIxDqAhAnMgkILhDqAhAnEBM yBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyB wgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwgjEOoCECcyBwguEOoCECc6DQg uEMcBEKMCEOoCECdQAFgAYKx1aAFwAHgAgAHDAogBuwmSAQUyL TIuMpgBAKoBB2d3cy13aXqwAQo&sclient=psy-ab#spf=1595965835313
не читал, я щас ваще не читаю, еверисынг как говорица стало илюминейтед и бес чтения. впереди конец амереки, война, анархия и венцом етово канешно же холокост. а бапа ето ето просто охуительная илюстрация на примере одной семьи таво шо будет с амерекой. дедушка тайку а внучка гамно. тоже самое и с андерсоном купером, прадедушка тайкун а правнук пидарас. вот такая закономерсность в природе.
Whoever
07-28-2020, 03:08 PM
Вот это глубоко неправильное, просто до безобразия неправильное высказывание меня даже радует.
Оно может означать, что ты не прав и в "приходе товарищей".
Я к этому приходу (к вопросу о "хорохориться") готов с самого начала практики.
"Шаг вправо - шаг влево считается попыткой побега" итп, даже без прихода.
Куча пидарасов всех рас только и ждут момента, чтобы скачать с врача деньги: собственно, в ожидании ошибок они в госпиталя и приходят.
У них адвокат уже за спиной.
Так что чем ты меня хотел удивить.
Losharick
07-28-2020, 03:10 PM
не читал, я щас ваще не читаю, еверисынг как говорица стало илюминейтед и бес чтения. впереди конец амереки, война, анархия и венцом етово канешно же холокост. а бапа ето ето просто охуительная илюстрация на примере одной семьи таво шо будет с амерекой. дедушка тайку а внучка гамно. тоже самое и с андерсоном купером, прадедушка тайкун а правнук пидарас. вот такая закономерсность в природе.
Ну и что вы с Ханей решили? Остаться в Кали и биться до конца. До победного конца, разумеется, Лироя и его братьев. )
Или что-то ещё? _
-"Сарочка, собирай вещи. Мы уезжаем! Нас опять наебали!"
Whoever
07-28-2020, 03:16 PM
А и не надо столетней давности.
Страна динамично развивается, с издержками.
И эта динамика - это всё.
Я, конечно, не могу гарантировать, что эпоха говна закончится без потерь, но внутреннее чутьё мне подсказывает, что они будут не такими страшными, как ты рисуешь.
Неплохо бы, конечно, чтобы где-то в мире случилась какая-нибудь большая война, но без участия Америки. :1:
Bliss
07-28-2020, 03:23 PM
Ну и что вы с Ханей решили? Остаться в Кали и биться до конца. До победного конца, разумеется, Лироя и его братьев. )
Или что-то ещё? _
-"Сарочка, собирай вещи. Мы уезжаем! Нас опять наебали!"
калефорния обманчива. на первый взгляд одни либтарды, но сегрегация как в алабаме в 1925ом году. негров тут тока 6% населения и живут они в основном только в своих раёнах, а в нюёрке их 25% по всему городу. кроме таво нород начал прозревать, я начал разговаривать с соседями когда собак гуляю, все бывшие либтарды, все проснулись. ну а если нород не прозреет, то придёца в россию ехать, на родину, к берёзкам. хватит, настрадались уже на чужбине. в израиль не поедем, там одни евреи, наебут и продадут. кроме таво там своих либтардов хватает, на демонсрации ходют против нетаньяху.
Можно грустить, можно злиться или расстраиваться, или прятаться от реальности, но США всё таки ядерная страна. Начинается хаос. Пора бы уже ООН поставить вопрос о временной передаче американского ЯО под международный контроль, до восстановления тут конституционного порядка.
А страны с американскими военными базами, должны временно опечатать американскую военную технику во избежание перерастания всё более вероятной гражданской войны в США во всемирный апокалипсис.
Замутят же тут какой ядерный взрыв.
Losharick
07-28-2020, 03:26 PM
Я, конечно, не могу гарантировать, что эпоха говна закончится без потерь, но внутреннее чутьё мне подсказывает, что они будут не такими страшными, как ты рисуешь.
Неплохо бы, конечно, чтобы где-то в мире случилась какая-нибудь большая война, но без участия Америки. :1:
Я не рисую. Я не художник. Я по своему образованию финансист в прошлом и очень долго на себя работаю. А ещё я хоть и плохо, но всё же знаю историю в целом и особенно 20 века. Вот если эти 2 фактора сопоставить, то получится не очень лицеприятная картина будущего. А главное не то, что страна имеет циклическое развитие а то, к чему она пришла в процессе этого "динамического", а точнее циклического развития. А пришла она к тому, что не страшна рецессия. Даже не страшна депрессия. Они приходят и уходят. А страшны те изменения, к которым готова большая часть этого населения не понимая к чему они приведут и куда их вынесет волной перемен. Как тут не вспомнить Цоя?
"Перемен!" требуют наши сердца.
"Перемен!" требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен! Мы ждем перемен!"
Bliss
07-28-2020, 03:29 PM
или ничево. вон перед первой мировой динамика развития европы была в геометрической прогресии и закончилось всё милионами трупов, распадом империй и конешно же холокостом. так будет и сейчас. тока европа и так живой труп с динамикой отвислых старческих яиц. она сдохнет никто даже не заметит. а вот падение амеречки вызовет мировое землятрясение. вот в былые времена войны начинались из за убийства эрц герцога, а щас задавили одново негра. вот тебе и динамика. до чево дошол прогрес.
Losharick
07-28-2020, 03:44 PM
калефорния обманчива. на первый взгляд одни либтарды, но сегрегация как в алабаме в 1925ом году. негров тут тока 6% населения и живут они в основном только в своих раёнах, а в нюёрке их 25% по всему городу. кроме таво нород начал прозревать, я начал разговаривать с соседями когда собак гуляю, все бывшие либтарды, все проснулись. ну а если нород не прозреет, то придёца в россию ехать, на родину, к берёзкам. хватит, настрадались уже на чужбине. в израиль не поедем, там одни евреи, наебут и продадут. кроме таво там своих либтардов хватает, на демонсрации ходют против нетаньяху.
Если бы проблема была в одних неграх. Ты же понимаешь, что их используют как цепных псов. Их всего то 13% по стране. Надо будет хиспаников поднимут и т.д. Любые бедные слои населения, особенно когда жрать нечего. А в Россию это хорошо. К берёзкам. Тут я поддерживаю. Выйдешь в конце марта на крыльцо. Ещё снег лежит. Красота. А ты к берёзке прижмёшься, шепнёшь ей мило, так, нежно что, мол прощения просишь и аккуратненько пробуравишь ей ствол ножичком. Прильнёшься губами, как к матери родной, и давай берёзовый сок жадно глотать и приговаривать. -"Исцели меня Русь от БЛМ-их чертей. Спаси душу рабу твоему грешному."
Но есть проблема. Я в России смог бы жить только в Питере. А там плохой климат. )
Whoever
07-28-2020, 03:49 PM
Я не рисую. Я не художник. Я по своему образованию финансист в прошлом и очень долго на себя работаю. А ещё я хоть и плохо, но всё же знаю историю в целом и особенно 20 века. Вот если эти 2 фактора сопоставить, то получится не очень лицеприятная картина будущего. А главное не то, что страна имеет циклическое развитие а то, к чему она пришла в процессе этого "динамического", а точнее циклического развития. А пришла она к тому, что не страшна рецессия. Даже не страшна депрессия. Они приходят и уходят. А страшны те изменения, к которым готова большая часть этого населения не понимая к чему они приведут и куда их вынесет волной перемен. Как тут не вспомнить Цоя?
"Перемен!" требуют наши сердца.
"Перемен!" требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен! Мы ждем перемен!"
А зачем финансисту вспоминать Цоя с его перестроечными песнями? :)
Если ты не опасаешься рецессии или даже депрессии, то почему нас должна беспокоить солома в голове у некоторых (пусть даже у многих) молодых людей?
Клерками в офисах и кассирами в магазинах тоже должен кто-то работать, не из Мексики же вести.
ПОмитингуют - разойдутся.
Что стало с хиппи и героями сексуальной революции?
Да ничего, передумали.
И эти передумают.
Whoever
07-28-2020, 03:52 PM
или ничево. вон перед первой мировой динамика развития европы была в геометрической прогресии и закончилось всё милионами трупов, распадом империй и конешно же холокостом. так будет и сейчас. тока европа и так живой труп с динамикой отвислых старческих яиц. она сдохнет никто даже не заметит. а вот падение амеречки вызовет мировое землятрясение. вот в былые времена войны начинались из за убийства эрц герцога, а щас задавили одново негра. вот тебе и динамика. до чево дошол прогрес.
Ну и прекрасно, теперь на очереди война в Азии.
А то народу много, едят вон летучих мышей, и развитие у них что-то слишком быстрое.
Bliss
07-28-2020, 03:53 PM
Если бы проблема была в одних неграх. Ты же понимаешь, что их используют как цепных псов. Их всего то 13% по стране. Надо будет хиспаников поднимут и т.д. Любые бедные слои населения, особенно когда жрать нечего. А в Россию это хорошо. К берёзкам. Тут я поддерживаю. Выйдешь в конце марта на крыльцо. Ещё снег лежит. Красота. А ты к берёзке прижмёшься, шепнёшь ей мило, так, нежно что, мол прощения просишь и аккуратненько пробуравишь ей ствол ножичком. Прильнёшься губами, как к матери родной, и давай берёзовый сок жадно глотать и приговаривать. -"Исцели меня Русь от БЛМ-их чертей. Спаси душу рабу твоему грешному."
Но есть проблема. Я в России смог бы жить только в Питере. А там плохой климат. )
хиспаников не поднимут. хиспаники пашут как папа карло, у них большие семьи, они ходят в церковь, у них мачо культура которая отвергает однополые отношения, они ненавидят чорных всеми фибрами души. они убежали от хаоса и социалистических лозунгов к хорошей жизни. хиспаники натуральный електорат репов. а в россие нада жить в москве в пределах садовово кольца. питер ето провинция, почти как тверь или новгород, только ширше. хотя не так важно где жить на пенсии. вон птицман живёт выжырая кажны день чекушку уро и ему всё в розовом цвете.
вон птицман
дуру-т нигани. у вас там кишка тонка власть завалить. у нас как нех делать, как было в 91-ом
Bliss
07-28-2020, 03:58 PM
Если ты не опасаешься рецессии или даже депрессии, то почему нас должна беспокоить солома в голове у некоторых (пусть даже у многих) молодых людей?
Клерками в офисах и кассирами в магазинах тоже должен кто-то работать, не из Мексики же вести.
Да ничего, передумали.
И эти передумают.
дело в том шо у тех хиппи не было за плечами многолетнево идеологическово одурачивания в школе и университете. то был гормональный бунт, ебаца они хотели, пить и курить траву хотели, а патриархия им не давала. они удовлетворили и переросли свои желания и севодня являюца самой финансово комфортабельно группой в обчестве. а севодняшняя асексуальная и гендерно конфьюзнутая молодёшь совсем другая, иделогически подкованая с пробитыме марксискиме идеяме мозгаме.
Losharick
07-28-2020, 03:58 PM
Да ничего, передумали.
И эти передумают.
Да потому что грядёт финансовый передел и насильственное отторжение частной собственности. В НЙ это уже практикуется в виде обязаловки на заселение до 10% гопоты в дорогие кондо. В Северной Каролине, Ашвил проголосовали за выплату неграм репараций. Уже идут разговоры, что после смерти дома белых должны быть переданы в частное владение чёрным....
:120: Да ты с дубу рухнул (с)
Они все у власти в виде демократов! А многие ещё и миллиардеры.
хуевер ... ебёт славянских девок
дурак што ле. он 15 лет живой не видел
Bliss
07-28-2020, 04:01 PM
дуру-т нигани. у вас там кишка тонка власть завалить. у нас как нех делать, как было в 91-ом
ты чо перепил или альбац наслушалса интелегент ты сратый блять. володя вас быстро к ногтю. бушь подыгрывать хитам варшавсково в лагерном клубе паскудёныш.
ты чо перепил
ты чота какой-та на измене. вот придет Бидон к власти, всех построит вас, тунеядцеу.
Izolda
07-28-2020, 04:05 PM
Можно грустить, можно злиться или расстраиваться, или прятаться от реальности, но США всё таки ядерная страна. Начинается хаос. Пора бы уже ООН поставить вопрос о временной передаче американского ЯО под международный контроль, до восстановления тут конституционного порядка.
А страны с американскими военными базами, должны временно опечатать американскую военную технику во избежание перерастания всё более вероятной гражданской войны в США во всемирный апокалипсис.
Замутят же тут какой ядерный взрыв.
Путину. А что, щас опрос сделают 51% только так отдадут голос за Путина))
Izolda
07-28-2020, 04:07 PM
какой холокост был после первой мировой?
Losharick
07-28-2020, 04:08 PM
хиспаников не поднимут. хиспаники пашут как папа карло, у них большие семьи, они ходят в церковь, у них мачо культура которая отвергает однополые отношения, они ненавидят чорных всеми фибрами души. они убежали от хаоса и социалистических лозунгов к хорошей жизни. хиспаники натуральный електорат репов. а в россие нада жить в москве в пределах садовово кольца. питер ето провинция, почти как тверь или новгород, только ширше. хотя не так важно где жить на пенсии. вон птицман живёт выжырая кажны день чекушку уро и ему всё в розовом цвете.
Это пока. Пока есть/было где пахать. А как экономику уронят ещё и ещё и работать негде будет и содержать семьи.... а вот тут AOC им с трибуны лозунг бросит, чтобы объединялись с братьями чёрными и все бегом на раскулачивание белых. Так и побегут.
Терпеть не могу Маааскву. Не моё. Одно то, что там живёт, нет существует, этот пернатый элемент и ползает по той земле и блюёт на неё вызывает у меня ненависть к этому городу. ))
Bliss
07-28-2020, 04:09 PM
Да потому что грядёт финансовый передел и насильственное отторжение частной собственности. В НЙ это уже практикуется в виде обязаловки на заселение до 10% гопоты в дорогие кондо. В Северной Каролине, Ашвил проголосовали за выплату неграм репараций. Уже идут разговоры, что после смерти дома белых должны быть переданы в частное владение чёрным....
:120: Да ты с дубу рухнул (с)
Они все у власти в виде демократов! А многие ещё и миллиардеры.
нихера насисьственово не нада. сопственость сама по себе практичски вся перейдёт государству через механизм национализации банковской системы. тоисть моргичи должны будут платица государству. платить их в недействующей економической системе будет невозможно, соотвецтвено любой подморгичный риал естайт афтоматически переходит в руки государства. а тех умников которые выплатили всю ипотеку просто задавят непосильными налогами на собственость. практически весь ритейл сектор и произвоцтво ширпотреба национализируеца через нацианализацию всего парочки компаний как амазон и волмарт. тоже самое будет со всеми средствами произвоцтва. да и опыт национализаций экономики в двацатом веке огромный. рабы будут жить и не пищать, и голод и холод и разруха будут им нипочом. главное выжить, так устроен человек.
Bliss
07-28-2020, 04:11 PM
какой холокост был после первой мировой?
изольдушка, вторая мировая ето была просто незаконченая первая. ну а если хочешь быть литерал, то после первой был холокост русково крестьянства, дворянства и интелегенции. так понятней?
Losharick
07-28-2020, 04:20 PM
нихера насисьственово не нада. сопственость сама по себе практичски вся перейдёт государству через механизм национализации банковской системы. тоисть моргичи должны будут платица государству. платить их в недействующей економической системе будет невозможно, соотвецтвено любой подморгичный риал естайт афтоматически переходит в руки государства. а тех умников которые выплатили всю ипотеку просто задавят непосильными налогами на собственость. практически весь ритейл сектор и произвоцтво ширпотреба национализируеца через нацианализацию всего парочки компаний как амазон и волмарт. тоже самое будет со всеми средствами произвоцтва. да и опыт национализаций экономики в двацатом веке огромный. рабы будут жить и не пищать, и голод и холод и разруха будут им нипочом. главное выжить, так устроен человек.
Сожгу, нахуй тогда свой пентхаус, но врагу, негру, не сдамся! ))
Смех смехом, но я уже получил бил $785 вместо $35 per year за место в гараже. Пиздячил целый месяц в переписке с 421A department и сбил на 60%. Они мне рассказывали, что они до этого, типа, все 5-6 лет не правильно считали. А теперь, типа, правильно. При этом я их так заебал, что они 60% скинули, типа сделали перерасчёт. Теперь будем на аппил подавать в начале следующего года. вот так теперь внаглую работает налоговая у нас. Сначала выебут, а потом кто утрётся так и уйдут раны зализовать. А кто возмутится, скинут, но всё равно в огромном плюсе останутся.
Bliss
07-28-2020, 04:27 PM
Сожгу, нахуй тогда свой пентхаус, но врагу, негру, не сдамся! ))
Смех смехом, но я уже получил бил $785 вместо $35 per year за место в гараже. Пиздячил целый месяц в переписке с 421A department и сбил на 60%. Они мне рассказывали, что они до этого, типа, все 5-6 лет не правильно считали. А теперь, типа, правильно. При этом я их так заебал, что они 60% скинули, типа сделали перерасчёт. Теперь будем на аппил подавать в начале следующего года. вот так теперь внаглую работает налоговая у нас. Сначала выебут, а потом кто утрётся так и уйдут раны зализовать. А кто возмутится, скинут, но всё равно в огромном плюсе останутся.
во, отличны пример. у тебя ж наверна подходит к концу етот 15ти летний такс брейк. вот тогда товарищи налоговые комиссары тебе и устроят армагедон. а щас они злые и голодные, будут рвать ткань. я б на твоём месте свалили из нюёрка в тихую пенсильванию.
Losharick
07-28-2020, 04:35 PM
во, отличны пример. у тебя ж наверна подходит к концу етот 15ти летний такс брейк. вот тогда товарищи налоговые комиссары тебе и устроят армагедон. а щас они злые и голодные, будут рвать ткань. я б на твоём месте свалили из нюёрка в тихую пенсильванию.
Нет. Дому 7 лет. Ещё есть время. А тэксы потом и вправду большие хуярят. Но можно подать на аппил и выторговать у города лучшие цены. По крайней мере так раньше было.
PA страшная деревня. Там нехуй делать. Я город люблю.
Bliss
07-28-2020, 04:40 PM
Нет. Дому 7 лет. Ещё есть время. А тэксы потом и вправду большие хуярят. Но можно подать на апилл и выторговать у города лучшие цены. По крайней мере так раньше было.
PA страшная деревня. Там нехуй делать. Я город люблю.
я тоже город любил. а щас меня от ево тошнит. после двацати плюс лет жизни в нюёрке я очень об ём скучал в своей деревне первые три года. а щас кажный раз я приежаю в нюёрк я хочу обратно в деревню. нюёрк ето фашиски город который ест своих детей. при етом он грязный и вонючий и дети ети превращаюца в орков.
Путину. А что, щас опрос сделают 51% только так отдадут голос за Путина))Битвы с захватом военных баз и заложников когда начнутся, в конце Октября, 98% проголосуют за. Украина против, США воздержались.)
Yurcha
07-28-2020, 05:04 PM
Путину. А что, щас опрос сделают 51% только так отдадут голос за Путина))
Путин всегда получает 100% голосов! Он самый лучший на земле президент
Yurcha
07-28-2020, 05:05 PM
Это пока. Пока есть/было где пахать. А как экономику уронят ещё и ещё и работать негде будет и содержать семьи.... а вот тут AOC им с трибуны лозунг бросит, чтобы объединялись с братьями чёрными и все бегом на раскулачивание белых. Так и побегут.
Терпеть не могу Маааскву. Не моё. Одно то, что там живёт, нет существует, этот пернатый элемент и ползает по той земле и блюёт на неё вызывает у меня ненависть к этому городу. ))
Лошарик, так куда ты поедешь?
Losharick
07-28-2020, 05:10 PM
Лошарик, так куда ты поедешь?
Ladies first http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84149&page=119&p=8346181&viewfull=1#post8346181
я тоже город любил. а щас меня от ево тошнит. после двацати плюс лет жизни в нюёрке я очень об ём скучал в своей деревне первые три года. а щас кажный раз я приежаю в нюёрк я хочу обратно в деревню. нюёрк ето фашиски город который ест своих детей. при етом он грязный и вонючий и дети ети превращаюца в орков.Очень изменился город. Так жалко. Бруклин ещё причём хорохорится, а Манхэттен уже помойка.
Даже не знаю что тут осталось любить, океан только.
Izolda
07-28-2020, 05:15 PM
Очень изменился город. Так жалко. Бруклин ещё причём хорохорится, а Манхэттен уже помойка.
Жалко и мне тоже..
Bliss
07-28-2020, 05:18 PM
Очень изменился город. Так жалко. Бруклин ещё причём хорохорится, а Манхэттен уже помойка.
всё нюёркцы с которыме я говорил сказали шо манхетен умер но бруклин ищо жывёт. если нород и бизнесы не вернуца в манхетен, то городу прийдёт конец в буквальном смысле слова.
Bliss
07-28-2020, 05:19 PM
Жалко и мне тоже..
а ты чо то жалеешь? нюёрк ето ж хаимтаун. сам джеси джексон ето сказал.
Losharick
07-28-2020, 05:19 PM
Ну, хорошо, согласен. Аддочка, ну а куда тогда? Скажи, куда ехать то здесь ещё? Кали мне не нравится. Да и там тоже уже ещё та помойка. Чикаго красивый, но холодно и криминала больше чем у нас. Бостон хороший городишка, но опять же деревенька, да и опять же холоднее чем у нас зимой. Вот и всё. Во Флориде жить постоянно ужас ужасный. Все эти южные штаты, Техас, Аризона - лучше сразу застрелиться. Мидвест - Колорадо, не плохо, но скукотища и опять же, холодно.
Bliss
07-28-2020, 05:20 PM
Ну, хорошо, согласен. Аддочка, ну а куда тогда? Скажи, куда ехать то здесь ещё? Кали мне не нравится. Да и там тоже уже ещё та помойка. Чикаго красивый, но холодно и криминала больше чем у нас. Бостон хороший городишка, но опять же деревенька, да и опять же холоднее чем у нас зимой. Вот и всё. Во Флориде жить постоянно ужас ужасный. Все эти южные штаты, Техас, Аризона - лучше сразу застрелиться. Мидвест - Колорадо, не плохо, но скукотища и опять же, холодно.
орандж каунти калифорния.
Izolda
07-28-2020, 05:22 PM
что такое хаимтаун?
Losharick
07-28-2020, 05:22 PM
всё нюёркцы с которыме я говорил сказали шо манхетен умер но бруклин ищо жывёт. если нород и бизнесы не вернуца в манхетен, то городу прийдёт конец в буквальном смысле слова.
Я не согласен с такой концепцией. Он не умер. Он видоизменился. Хай енд прапертиз в Бруклине даже вырастут в цене, если богатые манхеттенчани сюда ломанутся. В этом случае я даже выиграю. А там и пенсия. ))
Bliss
07-28-2020, 05:26 PM
что такое хаимтаун?
сначала вы должны спросить ху из хаим и получив ответ вы поймёте что такое хаимтаун.
Bliss
07-28-2020, 05:29 PM
Я не согласен с такой концепцией. Он не умер. Он видоизменился. Хай енд прапертиз в Бруклине даже вырастут в цене, если богатые манхеттенчани сюда ломанутся. В этом случае я даже выиграю. А там и пенсия. ))
сам подумай зачем багатым бруклин, тотже город вид сзади, если они могут переехать в конектикут и другие приличные места где нет столько таво от чего они сопственоговоря и бегут.
Izolda
07-28-2020, 05:32 PM
Город, где много Хаимов значит.. Антисемитски как-то.. Ну что, скоро опять во всём окажутся виноваты евреи.. Доказывайте, что я неправа.
я об этом ещё 10 лет назад писала, когда наблюдатель банил меня за антисеметизм, три ха. А я говорила, что виноват окажется простой Хаим, который работал и платил налоги. кстати, майклу саваджу уже шлют угрозы и там сплошные оскорбления на антисемитской почве и угрожают его жизни. вот так.
Losharick
07-28-2020, 05:34 PM
сам подумай зачем багатым бруклин, тотже город вид сзади, если они могут переехать в конектикут и другие приличные места где нет столько таво от чего они сопственоговоря и бегут.
Не скажи. Огромное кол-во хорошо оплачиваемых работ именно в Сити. Не каждый там работающий захочет травеллать из Коннектикута или Джерси в сити каждый день. По моему так и поднялся Дамбо и другие близлежащие районы к сити.
Izolda
07-28-2020, 05:35 PM
Хоть я с Блиссом не разговариваю, но мне кажется, что он должен сейчас чувствовать себя евреем, а не русским. Евреем быть сейчас гораздо опаснее. Русским легче, мы не занимались работорговлей. А быть сейчас евреем, тем более консервативным- это героизм.
Bliss
07-28-2020, 05:46 PM
Не скажи. Огромное кол-во хорошо оплачиваемых работ именно в Сити. Не каждый там работающий захочет травеллать из Коннектикута или Джерси в сити каждый день. По моему так и поднялся Дамбо и другие близлежащие районы к сити.
были в сити, до того момента пока абсолютно все компании не врубились благодаря коронавирусу что у них уже есть вся инфраструктура для удалёнки и митингов, и шо не нада никуда летать и ехать, и вместо таво шоп держать многоетажные оффисы в центре города, им достаточно комнаты для сёрверов не важно где и сьёмной конференц рум на всякие пожарные. етот коронавирус стал глашатаем конца коммерческово реал естейта в централ ситис. как амазон убил практически всю ритейл индустрию в брик и мортар магазинах так и дистанционная работа убьёт коммерческий оффисны риал естейт индустрию. а за исходом оффисов из городских центров потянуца и работники которым ненадо больше жить в проксимити к оффисам и можно жить где угодно. короче городам говоря по русски будет капут. а вот инфраструктура сабурбии будет расти, ведь рестораны и сервисы потянуца вслед за работниками, и опять зацветёт деревня как в амереканских кино 70ых годов.
Bliss
07-28-2020, 05:48 PM
Хоть я с Блиссом не разговариваю, но мне кажется, что он должен сейчас чувствовать себя евреем, а не русским. Евреем быть сейчас гораздо опаснее. Русским легче, мы не занимались работорговлей. А быть сейчас евреем, тем более консервативным- это героизм.
вот я и чувствую себя как давид и соломон, как моисей и яков. даже немножко как исус и двенацать апостолов. вот такой я героически консерватор.
Losharick
07-28-2020, 05:58 PM
были в сити, до того момента пока абсолютно все компании не врубились благодаря коронавирусу что у них уже есть вся инфраструктура для удалёнки и митингов, и шо не нада никуда летать и ехать, и вместо таво шоп держать многоетажные оффисы в центре города, им достаточно комнаты для сёрверов не важно где и сьёмной конференц рум на всякие пожарные. етот коронавирус стал глашатаем конца коммерческово реал естейта в централ ситис. как амазон убил практически всю ритейл индустрию в брик и мортар магазинах так и дистанционная работа убьёт коммерческий оффисны риал естейт индустрию. а за исходом оффисов из городских центров потянуца и работники которым ненадо больше жить в проксимити к оффисам и можно жить где угодно. короче городам говоря по русски будет капут. а вот инфраструктура сабурбии будет расти, ведь рестораны и сервисы потянуца вслед за работниками, и опять зацветёт деревня как в амереканских кино 70ых годов.
Представил Волл Стрит где-нибудь в Мальборо.
В таком случае Бруклин и есть та деревня, только с маленькими налогами, по сравнению с Лонг Айлендом и даже Джерси. Опять мне +.
Кстати, у нас последнее время стали строить билдинги с коммерческими офисами, а не с квартирами. Уже не один такой видел. Сначала не понял зачем? Кому нужен модерный офис в совсем не коммерческом районе Бруклина? Может сейчас это будет топом РИ у нас? И надо прикупить оффис и сдавать какой-нибудь компании, вместо квартир.
Сиамчик
07-28-2020, 06:04 PM
В таком случае Бруклин и есть та деревня, только с маленькими налогами, по сравнению с Лонг Айлендом и даже Джерси. Опять мне +.
Кстати, у нас последнее время стали строить билдинги с коммерческими офисами, а не с квартирами. Уже не один такой видел. Сначала не понял зачем? Кому нужен модерный офис в совсем не коммерческом районе Бруклина? Может сейчас это будет топом РИ у нас? И надо прикупить оффис и сдавать какой-нибудь компании, вместо квартир.
На нашем радио обсуждали что офисы опустеют. Все будут из дома работать
Losharick
07-28-2020, 06:05 PM
На нашем радио обсуждали что офисы опустеют. Все будут из дома работать
А гинекологи на кухне принимать и делать аборты половником.
Ну, хорошо, согласен. Аддочка, ну а куда тогда? Скажи, куда ехать то здесь ещё? Кали мне не нравится. Да и там тоже уже ещё та помойка. Чикаго красивый, но холодно и криминала больше чем у нас. Бостон хороший городишка, но опять же деревенька, да и опять же холоднее чем у нас зимой. Вот и всё. Во Флориде жить постоянно ужас ужасный. Все эти южные штаты, Техас, Аризона - лучше сразу застрелиться. Мидвест - Колорадо, не плохо, но скукотища и опять же, холодно."Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"() Не знаю. Может начнётся какое движение масс и всё куда нибудь рванут и расчистят и организуют новый город на горе.) Пока сидим.
ПС. Сегодня в банке была, снимала деньги в АТМ, рядом стоял молодой негр с пачкой карточек. Каждую пробовал. Я думаю уйти, нет? Ну думаю, не надо показывать виду что меня он насторожил...потом ещё подумала, и сняла 20 долларов всего. Вышла, он ещё продолжал стоять подбирать коды, или что он там делал с той пачкой карточек. Иду и думаю, и зачем я вообще встала если вижу опасность? Нужно слушать инстинкты, никаких больше "неудобно как то".
Bliss
07-28-2020, 06:14 PM
в бруклине маленькие ре налоги потомушта огромнейшая денсити ето раз, одинаковый кусок земли даёт налога в разы больше в бруклине чем в нассау или саффолке, во вторых огромные налоги на коммерчески риал естейт который позволяет держать налоги на квартиры и дома достаточно низкими, но он нахер гибнет и налога платить не сможет. в третих ты сам понимаешь шо нюёрк ето город которы держица на двух индустриях. первая ето волл стрит которая даёт писчу большей половине города. если ета индустрия рассосёца из нюёрка то городу конец и бруклинчане которые работают на ету индустрию свалят из бруклина ибо они там живут токма из за проксимити к работе. а вторая индустрия ето туризм. если город похереет то и туристам там будет нехер делать. плюс в бруклине живёт огромаднейшее количество нахлебников не способствующих ни имиджу ни безопасности города. но, с другой стороны, пару дней назад закрылса самый большой резиденшал апартмент билдингс дил за 1.5 билиёна в бруклине (ето даже больше чем предыдущий билионый дил со старет сити) где кажный апартамент пошол за больше чем милион доларов а было етих апартаментов дета 1200. продали евреи, купили кажись тоже евреи. кто из них прав не знаю. будем посмотреть.
Losharick
07-28-2020, 06:18 PM
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"() Не знаю. Может начнётся какое движение масс и всё куда нибудь рванут и расчистят и организуют новый город на горе.) Пока сидим.
ПС. Сегодня в банке была, снимала деньги в АТМ, рядом стоял молодой негр с пачкой карточек. Каждую пробовал. Я думаю уйти, нет? Ну думаю, не надо показывать виду что меня он насторожил...потом ещё подумала, и сняла 20 долларов всего. Вышла, он ещё продолжал стоять подбирать коды, или что он там делал с той пачкой карточек. Иду и думаю, и зачем я вообще встала если вижу опасность? Нужно слушать инстинкты, никаких больше "неудобно как то".
Вооооот! Золотые слова. "Спешка нужна только при ловле блох и при поносе"!
А так хочется, чтобы не было негров, опасности и климат хороший. Чтобы лето было летом, а не парной сауной. Чтобы белые люди вокруг красивые, культурные, воспитанные, чистота, красота и цены, цены ниже наших в 2-3 раза. Ааах, мечты, мечты! Живут же люди!
Izolda
07-28-2020, 06:19 PM
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"() Не знаю. Может начнётся какое движение масс и всё куда нибудь рванут и расчистят и организуют новый город на горе.) Пока сидим.
ты как я.. мне тоже неудобно как-то.. я ещё в банк не ходила..
Сиамчик
07-28-2020, 06:27 PM
А гинекологи на кухне принимать и делать аборты половником.
:251:
Сиамчик
07-28-2020, 06:28 PM
Ну серьезно..
Многие так и остались работать из дома. После карантинв
А так хочется, чтобы не было негров, опасности и климат хороший. Чтобы лето было летом, а не парной сауной. Чтобы белые люди вокруг красивые, культурные, воспитанные, чистота, красота и цены, цены ниже наших в 2-3 раза. Ааах, мечты, мечты! Живут же люди!Говорят раньше ,деды говорили(), ту территорию что у воды, евреи/итальянцы отстаивали с оружием в руках. Очень они любили жить рядом с морем, генетическая память) Раньше тут были только белые. Кто теперь будет отстаивать, узбеки?
Losharick
07-28-2020, 06:30 PM
Ну серьезно..
Многие так и остались работать из дома. После карантинв
Правильно. Но далеко не все бизнесы можно вести из дома. Хотя, действительно, бывшая реальность очень видоизменится. И многие, кто сможет, перейдут на удалёнку, через онлайн.
Izolda
07-28-2020, 06:31 PM
Говорят раньше ,деды говорили(), ту территорию что у воды, евреи/итальянцы отстаивали с оружием в руках. Очень они любили жить рядом с морем, генетическая память) Раньше тут были только белые. Кто теперь будет отстаивать, узбеки?
киргизы с золотыми зубами
Losharick
07-28-2020, 06:33 PM
Говорят раньше ,деды говорили(), ту территорию что у воды, евреи/итальянцы отстаивали с оружием в руках. Очень они любили жить рядом с морем, генетическая память) Раньше тут были только белые. Кто теперь будет отстаивать, узбеки?
А я не про тут писал. Поэтому и сомнения у меня большие, что может как то всё утрястись, наладиться и устаканиться у нас здесь.
Losharick
07-28-2020, 06:45 PM
в бруклине маленькие ре налоги потомушта огромнейшая денсити ето раз, одинаковый кусок земли даёт налога в разы больше в бруклине чем в нассау или саффолке, во вторых огромные налоги на коммерчески риал естейт который позволяет держать налоги на квартиры и дома достаточно низкими, но он нахер гибнет и налога платить не сможет. в третих ты сам понимаешь шо нюёрк ето город которы держица на двух индустриях. первая ето волл стрит которая даёт писчу большей половине города. если ета индустрия рассосёца из нюёрка то городу конец и бруклинчане которые работают на ету индустрию свалят из бруклина ибо они там живут токма из за проксимити к работе. а вторая индустрия ето туризм. если город похереет то и туристам там будет нехер делать. плюс в бруклине живёт огромаднейшее количество нахлебников не способствующих ни имиджу ни безопасности города. но, с другой стороны, пару дней назад закрылса самый большой резиденшал апартмент билдингс дил за 1.5 билиёна в бруклине (ето даже больше чем предыдущий билионый дил со старет сити) где кажный апартамент пошол за больше чем милион доларов а было етих апартаментов дета 1200. продали евреи, купили кажись тоже евреи. кто из них прав не знаю. будем посмотреть.
Пока что цены в некоторых районах Бруклина поднялись, как не странно. В одном кооп комплексе, где продавал близкий мне человек ещё полгода назад, квартиры китайцы сметают на 20-30К выше. Я не понял как такое возможно. Стал узнавать. Лоер мой по РИ сказал, да, это факт. Из-за почти нулевой ставки цены поднялись и сметают РИ выше чем до пандемии. Офигеть!
Пока что цены в некоторых районах Бруклина поднялись, как не странно. В одном кооп комплексе, где продавал близкий мне человек ещё полгода назад, квартиры китайцы сметают на 20-30К выше. Я не понял как такое возможно. Стал узнавать. Лоер мой по РИ сказал, да, это факт. Из-за почти нулевой ставки цены поднялись и сметают РИ выше чем до пандемии. Офигеть!
Второй Гонконг будет,кэтайцы тоже. у воды жить любят :111: Кстати , не заметили,скок кэтайских банков ,предпологаю Гонконгских и Тайванских в Йорке пооткрывались за последние 10 лет.И те новостройки во Флашинге и как он застраиваеться на кэтайские капиталы...
Мое предположение,что бохатые кэтайцы из Гонконга и Тайваня уже давно поняли что ловить нечего с коммунистической партией и руководством Кэтая материковой его части ... и свои капиталы перекинули в сша...
Вот так и бывает. Ам и всё. :320: Ну хоть поборолся. Флаг на Хищном городе улыбнул) А России нет что то. https://youtu.be/eUVapLePRDo
Yurcha
07-28-2020, 10:13 PM
Ladies first http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84149&page=119&p=8346181&viewfull=1#post8346181
Планируем поехать в Израиль в Апреле, посмотрим квартиры.
Я надеюсь ситуация после Ноября устаканится. Если нет, купим квартиру в Израиле в начале следующего года.
А ты?
Whoever
07-28-2020, 10:16 PM
Я надеюсь ситуация после Ноября устаканится. Если нет, купим квартиру в Израиле в начале следующего года.
А ты?
А вам дадут "корзину абсорбции"?:111:
Yurcha
07-28-2020, 10:20 PM
А так хочется, чтобы не было негров, опасности и климат хороший. Чтобы лето было летом, а не парной сауной. Чтобы белые люди вокруг красивые, культурные, воспитанные, чистота, красота и цены, цены ниже наших в 2-3 раза. Ааах, мечты, мечты! Живут же люди!
Восточная Европа такая
Yurcha
07-28-2020, 10:22 PM
А вам дадут "корзину абсорбции"?:111:
Она нам не нужна. Мужу дадут работу, а я буду отдыхать уже
Whoever
07-28-2020, 10:24 PM
Восточная Европа такая
Вычислила страну переезда Лошарика!:111:
Дальше и говорить не о чем: нелюбовь к Венгрии он обозначил, Польшу тоже едва ли любит - остаётся Чехия.
Если так, то будет для меня разочарование: я надеялся, что он переберётся в Монако или Лихтенштейн.
Whoever
07-28-2020, 10:25 PM
Она нам не нужна. Мужу дадут работу, а я буду отдыхать уже
На пляже?
Yurcha
07-28-2020, 10:28 PM
Дальше и говорить не о чем: нелюбовь к Венгрии он обозначил, Польшу тоже едва ли любит - остаётся Чехия.
Если так, то будет для меня разочарование: я надеялся, что он переберётся в Монако или Лихтенштейн.
Я это сразу поняла. Ну куда именно? Болгария?
Whoever
07-28-2020, 10:30 PM
Я это сразу поняла. Ну куда именно? Болгария?
О ней я даже не подумал, поэтому маловероятно.
Мы же думаем все одинаково:111:
Yurcha
07-28-2020, 10:32 PM
На пляже?
На форуме
Losharick
07-28-2020, 10:34 PM
А ты?
Я был там 2 раза уже. Хотел свозить семью осенью. Но видно из-за пандемии не получится. Значит весной.
Yurcha
07-28-2020, 10:34 PM
О ней я даже не подумал, поэтому маловероятно.
Мы же думаем все одинаково:111:
Не одинаково. Ему города нравятся, а мне деревня на берегу моря. Я бы Хорватию выбрала. Хотя наши люди облюбовали Кипр и Черногорию.
Losharick
07-28-2020, 10:35 PM
Восточная Европа такая
Ну и частично центральная. Молодец. Садись 5.
Whoever
07-28-2020, 10:35 PM
Не одинаково. Ему города нравятся, а мне деревня на берегу моря. Я бы Хорватию выбрала. Хотя наши люди облюбовали Кипр и Черногорию.
Там жарковато, а в Черногории из-за строительного бума частенько отключения воды и электроэнергии.
Losharick
07-28-2020, 10:36 PM
Клоун. ))
Whoever
07-28-2020, 10:37 PM
Антифашистка едет из западной Украины - в Хорватию?
Пикантно!:111:
Losharick
07-28-2020, 10:37 PM
Не самый плохой выбор. По мне так намного лучше чем Израиль. Но это я.
Whoever
07-28-2020, 10:38 PM
Клоун. ))
Не хочешь - не надо.
В Лихтенштейне я, правда, не был, а в Монако просто хорошо.
Yurcha
07-28-2020, 10:39 PM
Антифашистка едет из западной Украины - в Хорватию?
Пикантно!:111:
Я бы на месте Лошарика выбрала. Мне только одна дорога теперь - домой
Losharick
07-28-2020, 10:41 PM
Не хочешь - не надо.
В Лихтенштейне я, правда, не был, а в Монако просто хорошо.
Ты почитай сколько стоит там жизнь и как "легко" там застолбиться. Там надо иметь хотя бы десятки миллионов, чтобы как то себя почувствовать человеком.
Whoever
Не самый плохой выбор. По мне так намного лучше чем Израиль. Но это я.
У её мужа вряд ли там будет работа.
Природа обалденная, но еда так себе, кроме Загреба.
Плюс, на них все же грех изгнания сербов - чёрт знает, как потом карма повернётся.
Yurcha
Ты почитай сколько стоит там жизнь и как "легко" там застолбиться. Там надо иметь хотя бы десятки миллионов, чтобы как то себя почувствовать человеком.
Словакия?
Losharick
07-28-2020, 10:43 PM
Словакия?
Нет. Словакия имеет много минусов. Ху прав. Чехия.
Yurcha
07-28-2020, 10:44 PM
У её мужа вряд ли там будет работа.
Природа обалденная, но еда так себе, кроме Загреба.
Плюс, на них все же грех изгнания сербов - чёрт знает, как потом карма повернётся.
Еда там хорошая. У мужа работы там точно не будет, у них не развита high-tech индустрия
Yurcha
07-28-2020, 10:45 PM
Прага - красивый город. Но слишком много пьяных туристов.
Whoever
07-28-2020, 10:45 PM
А это примерно тот же механизм, который здесь отделяeт плохие районы от хороших.
Стоит себе дом в Fairlawn, на берегу реки - это Bergen county
Напротив Passaic county, точно такой же дом - но стоит в два с половиной раза дешевле.
Зато, как ты скажешь, в Ферлоне соседи приятные:8:
Losharick
07-28-2020, 10:47 PM
Прага - красивый город. Но слишком много пьяных туристов.
Ну ай кэн лив виз ит. Тем более это всё в Праге 1 и 2. Ты знаешь, это по-любому куда лучше чем свои трезвые негры с ножами и битами.
Whoever
07-28-2020, 10:48 PM
Еда там хорошая. У мужа работы там точно не будет, у них не развита хигх-теч индустрия
Так себе,
Пересеки границу со Словенией, и сразу почувствуешь разницу.
Загреб - исключение.
Losharick
07-28-2020, 10:48 PM
А это примерно тот же механизм, который здесь отделяют плохие районы от хороших.
Стоит себе дом в Fairlawn, на берегу реки - это Bergen county
Напротив Passaic county, точно такой же дом - но стоит в два с половиной раза дешевле.
Зато, как ты скажешь, в Ферлоне соседи приятные:8:
Как Фэирлон уж точно не мой район. Как впрочем и весь НД.
Whoever
07-28-2020, 10:50 PM
Ну ай кэн лив виз ит. Тем более это всё в Праге 1 и 2. Ты знаешь, это по-любому куда лучше чем свои трезвые негры с ножами и битами.
Но если я прав, то я немного удивлён твоим постом о "хорошем климате".
Я там был несколько раз, и всё время попадал на жару с влажностью.
Город обалденно красивый, аура своя, еда нормальная.:1:
Yurcha
07-28-2020, 10:52 PM
Так себе,
Пересеки границу со Словенией, и сразу почувствуешь разницу.
Загреб - исключение.
На острове Brac - шикарная еда была
Whoever
07-28-2020, 10:52 PM
Как Фэирлон уж точно не мой район. Как впрочем и весь НД.
Это другой вопрос, но я в сравнении с соседним городом.
Как пример цены в качестве регулятора качества публики.
Yurcha
07-28-2020, 10:53 PM
Еда хуже чем в Хорватии. И однообразная. Только у Крока было вкусно.
Whoever
07-28-2020, 10:54 PM
На острове Брац - шикарная еда была
Дело такое, если надо сильно искать, то это уже не совсем то.
Я бы сейчас и на среднюю согласился, чтобы вырваться в отпуск.
Whoever
07-28-2020, 10:56 PM
Еда хуже чем в Хорватии. И однообразная. Только у Крока было вкусно.
Потому что Лошарик не зря упомянул туристические районы Праги: им не для кого стараться, люди всё схавают.
Yurcha
Дело такое, если надо сильно искать, то это уже не совсем то.
Я бы сейчас и на среднюю согласился, чтобы вырваться в отпуск.
Не знаю, я только на одном острове была. И везде была вкусная еда.
Losharick
Не гони. Просто посмотри какая там влажность и какая средняя температура по месяцам. Я терпеть не могу жару и влажность. Зима мягкая, континентальная. Лето тёплое, но не жаркое. Сухой климат. Влажность колеблится от 30-50%, что добавляет комфорт когда чуть холоднее или жарче. Температура падает овернайт прилично, в отличии от НЙ.
Yurcha
07-28-2020, 10:57 PM
Потому что Лошарик не зря упомянул туристические районы Праги: им не для кого стараться, люди всё схавают.
Погугли U Kroka. Это уже не туристический район.
Yurcha
07-28-2020, 10:58 PM
Не гони. Просто посмотри какая там влажность и какая средняя температура по месяцам. Я терпеть не могу жару и влажность. Зима мягкая, континентальная. Лето тёплое, но не жаркое. Сухой климат. Влажность колеблится от 30-50%, что добавляет комворт когда чуть холоднее или жарче. Температура падает овернайт прилично, в отличии от НЙ.
Согласна, климат там прекрасный
Droog
07-28-2020, 10:58 PM
Нереальный долбойоб, но йа заметил што савков всегда тянет в савковые страны с максимально говёным климатом. Петушарик, песдуй обратно в Купчино, одну родину ты уже продал, вторую продал, ну хоть вернёшься обратно на первую, интердевочка, бля
Whoever
07-28-2020, 10:59 PM
Не гони. Просто посмотри какая там влажность и какая средняя температура по месяцам. Я терпеть не могу жару и влажность. Зима мягкая, континентальная. Лето тёплое, но не жаркое. Сухой климат. Влажность колеблится от 30-50%, что добавляет комворт когда чуть холоднее или жарче. Температура падает овернайт прилично, в отличии от НЙ.
Не буду спорить: моя неделя - не показатель, а ты мог более тщательно изучить.
Losharick
07-28-2020, 11:03 PM
Не буду спорить: моя неделя - не показатель, а ты мог более тщательно изучить.
https://weather-and-climate.com/average-monthly-Rainfall-Temperature-Sunshine,Prague,Czech-Republic
Droog
07-28-2020, 11:03 PM
Не гони. Просто посмотри какая там влажность и какая средняя температура по месяцам. Я терпеть не могу жару и влажность. Зима мягкая, континентальная. Лето тёплое, но не жаркое. Сухой климат. Влажность колеблится от 30-50%, что добавляет комфорт когда чуть холоднее или жарче. Температура падает овернайт прилично, в отличии от НЙ.
Йасно, эта купчинская гопота ищо и читать не умеет.
https://en.wikipedia.org/wiki/Prague#Climate
Влажность 1 в 1 как в Москве, "сухой климат". Лол, ну и долбойоп
Droog
07-28-2020, 11:05 PM
https://weather-and-climate.com/average-monthly-Rainfall-Temperature-Sunshine,Prague,Czech-Republic
Сиди на Брайтоне, найобывай лохов, тебя с уроков по географии фшколе выгоняли за зашкаливающую тупость
Droog
07-29-2020, 03:02 AM
Ни океана, ни даже моря, ни гор, серость, влажность, совок.. Ну одно слово - лошара :1:
Не одинаково. Ему города нравятся, а мне деревня на берегу моря. Я бы Хорватию выбрала. Хотя наши люди облюбовали Кипр и Черногорию.Как же так. У тебя тут оперный театр, каждый день с Доминго, и вдруг потом сразу "Одесса", привоз-причал. Разрыва шаблонов не будет?
Losharick
07-29-2020, 09:18 PM
Согласна, климат там прекрасный
Юрча, а у тебя есть план Б, ну если не Израиль?
У меня была гф много лет назад. Она жила в израилевской деревне, Беэр-Шеве (по-моему так пишется). Так когда я её вывез в Майами она мне рассказывала, что Эйлат копия Майами. Вопрос. Может лучше в Эйлате купить квартиру?
У меня была гф много лет назад. Она жила в израилевской деревне, Беэр-Шеве (по-моему так пишется). Так когда я её вывез в Майами она мне рассказывала, что Эйлат копия Майами. Вопрос. Может лучше в Эйлате купить квартиру?Я вот думаю, может всё так перестроится что мегаполис отомрёт? И весь этот культур -мультур и интеллигентные хорошо одетые вокруг отомрут тоже, как рудимент? И все будут общаться семьёй и... форумом.
Тогда может лучше в деревне жить? Климатически приемлемой.
STYLE
07-29-2020, 09:39 PM
Я вот думаю, может всё так перестроится что мегаполис отомрёт? И весь этот культур -мультур и интеллигентные хорошо одетые вокруг отомрут тоже, как рудимент? И все будут общаться семьёй и... форумом.
Эквадор - самое лучшее место на Земле по климату. :313:
Losharick
07-29-2020, 09:42 PM
Я вот думаю, может всё так перестроится что мегаполис отомрёт? И весь этот культур -мультур и интеллигентные хорошо одетые вокруг отомрут тоже, как рудимент? И все будут общаться семьёй и... форумом.
Вижу юмор в твоих словах. И это прекрасно.)
Город не отомрёт. Это Блисс вчера пустил пулю. Но мы же знаем по истории, что в самые тяжёлые и кровавые времена Питер и Москва не превратились в рудименты. Напротив, их кормили за счёт деревень и тысяч голодный смертей. НЙ последний на линии оплота. Его будут поддерживать и подкармливать. Кстати, Адда, ты заметила, что бомжей у нас стало гораздо меньше чем 3-4 месяца назад? И это несмотря на летнее тепло. Может окочурились от короны, царство им небесное?
Losharick
07-29-2020, 09:44 PM
Эквадор - самое лучшее место на Земле по климату. :313:
У меня приятель оттуда родом. Мы на парти часто встречались раньше. Сбежал давно и перекрестился. Говорит ужасно криминогенно.
STYLE
07-29-2020, 09:45 PM
У меня приятель оттуда родом. Мы на парти часто встречались раньше. Сбежал давно и перекрестился. Говорит ужасно криминогенно.
Это другой вопрос.
Но погода там круглый год отменная.
Эквадор - самое лучшее место на Земле по климату. :313:Между прочим, да. Там ещё немцев много и Галапагосские острова, мои любимые.
У меня знакомая туда уехала с мужем, он тоже иностранец. Язык испанский.
Я латинскую Америку люблю, но её же раздербанят, США и раздербанят перед падением окончательным.
Losharick
07-29-2020, 09:48 PM
Это другой вопрос.
Но погода там круглый год отменная.
Ну хоть покайфуешь перед тем как яйца отрубят мачете. ))
STYLE
07-29-2020, 09:49 PM
Ну хоть покайфуешь перед тем как яйца отрубят мачете. ))
Не сгущай краски.
Наверняка там есть приличные районы.
Whoever
07-29-2020, 09:49 PM
Город не отомрёт. Это Блисс вчера пустил пулю. Но мы же знаем по истории, что в самые тяжёлые и кровавые времена Питер и Москва не превратились в рудименты. Напротив, их кормили за счёт деревень и тысяч голодный смертей. НЙ последний на линии оплота. Его будут поддерживать и подкармливать. Кстати, Адда, ты заметила, что бомжей у нас стало гораздо меньше чем 3-4 месяца назад? И это несмотря на летнее тепло. Может окочурились от короны, царство им небесное?
Ты что, правда, не знаешь?
У Дебила Блазио есть программа по их переселению.
Им дают смешную сумму, типа 5 - 10 тысяч, и отправляют в далёкие штаты.
Где им выжить сложнее, и в других штатах тоже не слишком довольны.
Скоро вернутся, жди: часть уже вернулись.
У меня приятель оттуда родом. Мы на парти часто встречались раньше. Сбежал давно и перекрестился. Говорит ужасно криминогенно.Hичего подобного. Деревня, но не криминал. Знакомая там живёт. Тихие маленькие люди вокруг, у них даже туризма толкового нет.
Losharick
07-29-2020, 09:51 PM
Не сгущай краски.
Наверняка там есть приличные районы.
Даже в Йоханесбурге есть приличные районы за колючей проволокой с током и 24-вой вооружённой охраной.
STYLE
07-29-2020, 09:51 PM
Hичего подобного. Деревня, но не криминал. Знакомая там живёт. Тихие маленькие люди вокруг, у них даже туризма толкового нет.
Будем развивать. :281:
STYLE
07-29-2020, 09:52 PM
Даже в Йоханесбурге есть приличные районы за колючей проволокой с током и 24-вой вооружённой охраной.
Ну вот.
Я же говорил. :235:
Losharick
07-29-2020, 09:52 PM
Hичего подобного. Деревня, но не криминал. Знакомая там живёт. Тихие маленькие люди вокруг, у них даже туризма толкового нет.
Я думаю что знаковая живёт не там где все местные живут, а в гейтед комьюнити.
Losharick
07-29-2020, 09:54 PM
Ты что, правда, не знаешь?
У Дебила Блазио есть программа по их переселению.
Им дают смешную сумму, типа 5 - 10 тысяч, и отправляют в далёкие штаты.
Где им выжить сложнее, и в других штатах тоже не слишком довольны.
Скоро вернутся, жди: часть уже вернулись.
Ничего об этом не слышал. Я, пока, ещё к ним не присоединился. :111:
К сожалению должна согласиться с Хуе( Это факт.
Losharick
07-29-2020, 09:56 PM
К сожалению должна согласиться с Хуе( Это факт.
А как это работает? У них же даже счёта в банке нет. Им что кешаком отслюнявливают? ))
А потом сажают на электричку и машут рукой? Не представляю как это возможно в реалии.
А как это работает? У них же даже счёта в банке нет. Им что кешаком отслюнявливают? ))
А потом сажают на электричку и машут рукой? Не представляю как это возможно в реалии.Я слышала по телевизору местному, не знаю как работает.
Whoever
07-29-2020, 10:03 PM
А потом сажают на электричку и машут рукой? Не представляю как это возможно в реалии.
Лучше и не представлять, но поверь, это не более чем технические детали.
И нет такого закона, чтобы запретить им вернуться.
Могут попытаться заставить вернуть "подьёмные", но ты же догадываешься, что они потом сделают с биллами:111:
Whoever
07-29-2020, 10:04 PM
Я слышала по телевизору местному, не знаю как работает.
Технические детали, зачем они нам.
Суть в том, что большинство вернётся туда, где им легче выжить.
В город.
Losharick
07-29-2020, 10:18 PM
Лучше и не представлять, но поверь, это не более чем технические детали.
И нет такого закона, чтобы запретить им вернуться.
Могут попытаться заставить вернуть "подьёмные", но ты же догадываешься, что они потом сделают с биллами:111:
Ну ясно. Дебил Блазио с "братвой" прекрасный нашли способ, чтобы растарабанить федеральные подачки.
Yurcha
07-30-2020, 01:06 AM
У меня была гф много лет назад. Она жила в израилевской деревне, Беэр-Шеве (по-моему так пишется). Так когда я её вывез в Майами она мне рассказывала, что Эйлат копия Майами. Вопрос. Может лучше в Эйлате купить квартиру?
Эйлат далеко от всего.
Yurcha
07-30-2020, 01:08 AM
Как же так. У тебя тут оперный театр, каждый день с Доминго, и вдруг потом сразу "Одесса", привоз-причал. Разрыва шаблонов не будет?
Зачем мне йоперный театр, я ж не Эдик
Мне нужен пляж и рэсторан
Даже в Йоханесбурге есть приличные районы за колючей проволокой с током и 24-вой вооружённой охраной.Думалa про твой выбор места.
Ничего не имею против Чехии и тем более Словакии. (красиво, уютно, здоровый климат, кругом близко) кроме того что они все мелкие страны прогибаются и не имеют возможности иметь даже право голоса если что. Как показала история предыдущих войн.
Во-вторых на что там жить, все места заняты, и ещё более важное, как жить чтобы не раскулачили? Чужаки всегда идут в расход первыми.
Мне нужен пляж и рэсторанСоглашусь. Это первая необходимость. Театр это уже баловство.
Bliss
07-30-2020, 05:25 PM
ето не самое лучшее сравнение. питер и москва ето колыбель революции и столица государства. поетому их подкармливли за щёт насильственово отбора всево у остальных 90%. а шо такое нюёрк если туда не вернуца люди с деньгаме и офисные работнеки? нюёрк ето ничево. а смерть манхетенсково комерческово ре потянет за собой всё остальное. етово канешно же никто не хочит и не жилает. но перед глазами стоят примеры детройта и балтимора, некогда вполне успешных красивых городов из которых убежали белые и чорные превратили их в руины. думаю шо за ними таки потянуца и нюёрк и чикаго и наверняка и ла, сф, сиетл. ну и хуй с ними, за шо боролись на то и напоролись.
Bliss
07-30-2020, 05:26 PM
Мне нужен пляж и рэсторан
брайтон бич...
Лошарик, про Чехию, вкратце, самую мякотку:
"В 15 веке в Чехии было такое движение гуситов - последователей священника Яна Гуса, сожженного за то, что проповедовал право мирян причащаться вином. Раньше этим занимались только католические священники - экономили суко на пастве. 30 июля 1419 года толпа возмущенных гуситов, требующих права бухнуть на причастии, ворвалась в Пражскую Новоместную ратушу и совершила над находящимися там семью членами горсовета акт дефенестрации в особо извращенной форме. Иначе говоря, выкинули в окошко прямо на мостовую. Все семь разбились насмерть, а короля Вацлава IV от такого известия хватил кондратий.
24 сентября 1483 года в ходе городских беспорядков из окон были выброшены бургомистр Старого Места и тела семерых предварительно убитых членов городского совета Нового Места. Выжил ли староместный бургомистр, история умалчивает.
Славная пражская традиция не была забыта - в 1618 году история повторилась. Группа протестующих протестантов в знак протеста выкинула в окошко имперских наместников Вильяма Славата, Ярослава Мартиница и примкнувшего к ним писца Фабрициуса (его именем потом еще улицу в Москве назвали). Этим повезло больше - они упали не на мостовую, а в кучу конского говна, отбделавшись легкими увечьями. Католическая церковь тут же объявило это божественным чудом.
На этом история не закончилась - в 1948 году под окнами МИД был обнаружен единственный некоммунистический министр Чехословакии Ян Масарик. По некоторым данным выкинут в окошко советским куратором.
Интересно, что накануне весьма важных чешских парламентских выборов мая 2010 года это понятие снова появилось на чешской политической сцене. Известный публицист и ученый профессор Яноух создал движение «Дефенестрация». Этот призыв получил большое одобрение в массах. К сожалению, партию до выборов не допустили. Надеюсь, у нее еще все впереди.
Ну, за закон гравитации, суровый, но справедливый! И за славные пражские традиции, конечно. Надо бы тщательно изучить добрый опыт братьев-славян. А опыт небратьев изучать не будем. Впрочем, если бы братья-чехи не увлекались высотным строительством, а жили в схронах, как небратья, глядишь, целее бы были."() спизжено в интернете
Losharick
07-30-2020, 09:32 PM
Думалa про твой выбор места.
Ничего не имею против Чехии и тем более Словакии. (красиво, уютно, здоровый климат, кругом близко) кроме того что они все мелкие страны прогибаются и не имеют возможности иметь даже право голоса если что. Как показала история предыдущих войн.
Во-вторых на что там жить, все места заняты, и ещё более важное, как жить чтобы не раскулачили? Чужаки всегда идут в расход первыми.
Аддочка, смотри. Тут всё неоднозначно и у меня ещё есть план Б. Поэтому я и спросил у Юрчи про это, так как она девушка сУрьёзная и думаю своего добьётся, если захочет..
Каждый индивидуум видит всё разными глазами. Вот ты написал и тем более Словакии. Думаю я знаю что ты имела ввиду основываясь на последний гео-политических событиях. Но если отбросить эту мишуру, то Братислава и рядом не стоит с Прагой по всем показателям. И когда мы говорим Чехия, это не совсем верно. Не Чехия, а именно Прага. Точно так же, не Америка, а именно НЙ. В подавляющем большинстве Америки я бы никогда не жил ни за какие коврижки. Прага, как может не странно показаться, очень похожа по смыслу на НЙ. Интернациональный город. 14% составляют иммигранты. Это очень большой процент, и он постоянно растёт, для довольно маленького города в 1.3 млн населения. Притом это не негры, китайцы, пакистанцы, латиносы и другой кошмар на улице Вязов, а украинцы, поляки, русские и из нетипичных вьетнамцы. Как и у нас в Штатах, когда в других частях Америки недвижимость падала в цене на 50%, то в НЙ она просто притормозилась и потом рост цен опять возобновился. Та же ситуация в Праге. Цены росли не по дня а по часам, когда в других городах Чехии застой. Лет 15-20 назад русские накупили недвижимость в Карловых Варах и сейчас не могут получить даже свои деньги, когда в Праге всё выросло в 2 раза за это время. Что касаемо воин и переворотов то тут я даже не рассматриваю это всерьёз. Больших воин сегодня не будет, так как у всех лидирующих стран есть ЯО. А война в центре Европы просто невозможна по определению. Скорее будет где-нибудь переворот в Коста-Рике или Пуэрто-Рико, где американцы любят покупать недвижимость, чем в центре Европы. Ну и последнее. Разумеется никто там не собирается работать. Речь идёт о пенсии, пусть даже преждевременной по американским понятиям (67 лет), без потери связи с домом. В моём случае это НЙ. Ну то же самое, как если бы у тебя была квартира/дом во Флориде и ты бы полгода жила в НЙ и полгода во Флориде.
Losharick
07-30-2020, 09:43 PM
ето не самое лучшее сравнение. питер и москва ето колыбель революции и столица государства. поетому их подкармливли за щёт насильственово отбора всево у остальных 90%. а шо такое нюёрк если туда не вернуца люди с деньгаме и офисные работнеки? нюёрк ето ничево. а смерть манхетенсково комерческово ре потянет за собой всё остальное. етово канешно же никто не хочит и не жилает. но перед глазами стоят примеры детройта и балтимора, некогда вполне успешных красивых городов из которых убежали белые и чорные превратили их в руины. думаю шо за ними таки потянуца и нюёрк и чикаго и наверняка и ла, сф, сиетл. ну и хуй с ними, за шо боролись на то и напоролись.
Любой город это ничего без бизнеса и туризма. НЙ не исключение. Но уж НЙ, пока, на 10 голов впереди других американских городов из-за WS, вложений в недвижимость, банковского центра и туризма.
Нет, Детройт и Балтимор, а так же множество умерших небольших американских городов это плохие примеры. Дейтройт держался только на автопроме. Нет индустрии, нет города. Нищета и забвение. Балтимор - старый портовый город с огромной историей и да, 64% чёрного населения превратили его в огромное гетто. Но ни в первом, ни во втором городе не было ничего того, что есть, (пока) в НЙ.
Бруклин живее всех живых. Понагородили ресторанов на проезжей части, всё забито, на дорогах трафик как в Мааскве, пляжи все как тюлени на лежбище. Второй Вавилон. И это ещё половина наверное уехала на дачи в апстейт.
Yurcha
07-31-2020, 10:48 AM
брайтон бич...
Фуууу
Bliss
07-31-2020, 12:16 PM
Фуууу
чо за снобизм? в бруклине евреев не меньше чем во всём израиле. плюс там море и рестораны. плюс я дам тебе наколку где ты можешь посотреть на беню. он приходит на брайтон в одно местечко прямо на пляже.
Izolda
07-31-2020, 12:18 PM
Обьясните мне, чем Бруклин лучше Израиля? Если бы я была еврейкой и мне сказали- выбирай- или Бруклин, или Израиль (третьего варианта не дано) - я бы выбрала Израиль.
Bliss
07-31-2020, 12:25 PM
Обьясните мне, чем Бруклин лучше Израиля? Если бы я была еврейкой и мне сказали- выбирай- или Бруклин, или Израиль (третьего варианта не дано) - я бы выбрала Израиль.
непонимаю как можно выбрать израиль. ведь там христа распяли.
в Израиль ни ногой, йа всем говорил уже
Izolda
07-31-2020, 12:27 PM
А я не могу понять- русский ли Блисс, или еврей? Он сам-то хоть знает?
Izolda
07-31-2020, 12:28 PM
в Израиль ни ногой, йа всем говорил уже
не знаю, мне кажетcя, что мне бы там понравилось.. Но не жить, там жарко.
мне кажетcя, что мне бы там понравилось
тебе кажется. если считать, что Украина - свалка человеческих отбросов за последние 600 лет, то Израиль - за последние 60.
Izolda
07-31-2020, 12:43 PM
тебе кажется. если считать, что Украина - свалка человеческих отбросов за последние 600 лет, то Израиль - за последние 60.
60 это не 600)
Yurcha
07-31-2020, 08:45 PM
чо за снобизм? в бруклине евреев не меньше чем во всём израиле. плюс там море и рестораны. плюс я дам тебе наколку где ты можешь посотреть на беню. он приходит на брайтон в одно местечко прямо на пляже.
Не снобизм, а эстетизм
Даже на палестинских территориях лучше чем в Бруклине. Там примерно такой же срач, но зато поезд над головой не едет. И еда вкуснее.
Skylight
07-31-2020, 08:50 PM
А ты атброс каторого не приняли на все моcковские свалки...
Yurcha
07-31-2020, 08:50 PM
Я не знаю как человек, который родился и жил в Советском Союзе может жить в районе Брайтон Бич. За весь Бруклин не скажу, там есть приличные места. Но Брайтон Бич эта жуткая помойка.
Losharick
07-31-2020, 08:59 PM
А где Аддочка в пятничный вечер? Наверное в ресторане, или всё ещё плавает в океане.
Сиамчик
07-31-2020, 09:00 PM
А где Аддочка в пятничный вечер? Наверное в ресторане, или всё ещё плавает в океане.
плавает в ресторане
Losharick
07-31-2020, 09:14 PM
плавает в ресторане
Нееее. Ада в ресторане сидит с прямой спиной, выпятив красивую грудь вперёд и неспеша поедая бронзини, с легка уловимой улыбкой, умными глазами наблюдает за парами сидящими в ресторане.
Почему то вспомнился эпизод в лимузине from "wild orchard".
Yurcha
07-31-2020, 09:28 PM
Нееее. Ада в ресторане сидит с прямой спиной, выпятив красивую грудь вперёд и неспеша поедая бронзини, с легка уловимой улыбкой, умными глазами наблюдает за парами сидящими в ресторане.
Почему то вспомнился эпизод в лимузине from "wild orchard".
Какое, нах, бронзини. Бронзини из Греции провозили, а сейчас короновирус
Ешьте карпов
Losharick
07-31-2020, 09:34 PM
Какое, нах, бронзини. Бронзини из Греции провозили, а сейчас короновирус
Ешьте карпов
Не хочу карпов. Они отличаются от бронзини, как правая руки от секса.
Yurcha
07-31-2020, 09:37 PM
60 это не 600)
За такой короткий срок евреи какую страну построили!
А какие там технологии! Люди со всего мира едут туда лечиться!
Это воистину избранная нация!
Losharick
07-31-2020, 09:39 PM
За такой короткий срок евреи какую страну построили!
А какие там технологии! Люди со всего мира едут туда лечиться!
Это воистину избранная нация!
Не знаю насчёт избранной нации, но страна действительно обалденная. И я там не был. Но я люблю и уважаю свою тёщу. А она там была 3 раза. И не имея ни 1 капли еврейской крови восхищалась страной и людьми, особенно молодёжью. Надо будет обязательно поехать и мне с женой.
Yurcha
07-31-2020, 09:53 PM
Не хочу карпов. Они отличаются от бронзини, как правая руки от секса.
Ты просто не умеешь их готовить. Я помню в детстве мы с мамой покупали карпов в магазине «живая рыба». Мы с ними ехали а троллейбусе, карпы бились в продуктовой торбе и тщетно открывали рты. Мне их было ужасно жалко, дома я их отпускала плавать в ванне с водой. Утром мама их жарила. У них хрустящая кожица и очень нежное мясо. Только костей много.
Whoever
07-31-2020, 09:56 PM
Ты просто не умеешь их готовить. Я помню в детстве мы с мамой покупали карпов в магазине «живая рыба». Мы с ними ехали а троллейбусе, карпы бились в продуктовой торбе и тщетно открывали рты. Мне их было ужасно жалко, дома я их отпускала плавать в ванне с водой. Утром мама их жарила. У них хрустящая кожица и очень нежное мясо. Только костей много.
Их как-то можно фаршировать, что число неприятных мелких костей уменьшается почти до нуля.
Yurcha
07-31-2020, 09:58 PM
Их как-то можно фаршировать, что число неприятных мелких костей уменьшается почти до нуля.
Через мясорубку два раза пропустить надо
Losharick
07-31-2020, 09:59 PM
Гефилте фиш готовится из рыбного филе и уже без костей.
Losharick
07-31-2020, 10:08 PM
Бывают же совпадения. Пока мы здесь поддерживали еврейскую тему жена прислала мне на мессенджер! ))
-Сарочка, что делает ваша Розочка?
О, моя Розочка архитектор!
-А что она строит?
Она ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку!
Yurcha
07-31-2020, 10:10 PM
Гефилте фиш готовится из рыбного филе и уже без костей.
У филе карпа много мелких костей. Если филе пропустить два раза через мясорубку - кости перемалываются.
А хребет рыбы выкладывается на дно, вместе с шелухой от луковицы.
Yurcha
07-31-2020, 10:13 PM
Бывают же совпадения. Пока мы здесь поддерживали еврейскую тему жена прислал мне на мессенджер! ))
-Сарочка, что делает ваша Розочка?
О, моя Розочка архитектор!
-А что она строит?
Она ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку!
— Софочка, за настоящую женщину я тебе скажу так: настоящая женщина может даже ножками строить глазки!
Losharick
07-31-2020, 10:20 PM
Вот ещё мне понравилось.
Группа евреев на экскурсии. Экскурсовод :
-А теперь, если вы хоть на минуточку замолчите, то услышите шум Ниагарского водопада.
Я не знаю как человек, который родился и жил в Советском Союзе может жить в районе Брайтон Бич. За весь Бруклин не скажу, там есть приличные места. Но Брайтон Бич эта жуткая помойка.Недооцениваешь ты Бруклин, Юрча.
У нас есть тут один ресторан , называется Лиман, турки держат, так там есть рыба St. Peter’s рыба. Я всегда её там ем. Завозят её из чили, но назвали её в честь рыбы которую Иисус сказал ловить Петру в Галилеи, там кажется.
Так вот эта рыба никогда не переводится в том ресторане, хотя её часто заказывают и стоит она уже 30$. Что значит назвать правильно рыбу.
Вот такой симбиоз культур, латиносы ловят, турки готовят, евреи едят. Я тоже ем, но всегда думаю о высоком().
Ещё у нас киты приплыли, два раза в день возят на экскурсию. Приезжай Юрча, быстро привыкнешь, раз рыбу любишь.
Почему то вспомнился эпизод в лимузине from "wild orchard".Ели в пятницу дома, рыбный день у мужа. Пошли на фиш маркет купили скалопс. Жарили их. Ничего так, но не объелись....
Скучно как то всё.
Losharick
08-02-2020, 07:37 PM
Ели в пятницу дома, рыбный день у мужа. Пошли на фиш маркет купили скалопс. Жарили их. Ничего так, но не объелись....
Скучно как то всё.
А где это?
А где это?"Никс лобстер" рядом с кинотеатром ресторанчик, у них и маркет, очень всё свежее, сами всё ловят, итальянцы держат.
STYLE
08-02-2020, 07:45 PM
Недооцениваешь ты Бруклин, Юрча.
У нас есть тут один ресторан , называется Лиман, турки держат, так там есть рыба St. Peter’s рыба. Я всегда её там ем. Завозят её из чили, но назвали её в честь рыбы которую Иисус сказал ловить Петру в Галилеи, там кажется.
Так вот эта рыба никогда не переводится в том ресторане, хотя её часто заказывают и стоит она уже 30$. Что значит назвать правильно рыбу.
Вот такой симбиоз культур, латиносы ловят, турки готовят, евреи едят. Я тоже ем, но всегда думаю о высоком().
Ещё у нас киты приплыли, два раза в день возят на экскурсию. Приезжай Юрча, быстро привыкнешь, раз рыбу любишь.
Это ж сколько они до Чили за этой рыбой?
Losharick
08-02-2020, 07:45 PM
"Никс лобстер" рядом с кинотеатром ресторанчик, у них и маркет, очень всё свежее, сами всё ловят, итальянцы держат.
Дааа, вспомнил. Наши друзья, когда делали для нас парти в прошлом году, покупали там и очень хвалили. Лобстеры были наивкуснейшие и вправду. Сейчас переехали в НД, а жили в Шипсхедбее. ((
STYLE
08-02-2020, 07:46 PM
"Никс лобстер" рядом с кинотеатром ресторанчик, у них и маркет, очень всё свежее, сами всё ловят, итальянцы держат.
Рядом с кинотеатром "Авангард"? :235:
Это ж сколько они до Чили за этой рыбой?Так гласит легенда!
STYLE
08-02-2020, 07:48 PM
Дааа, вспомнил. Наши друзья, когда делали для нас парти в прошлом году, покупали там и очень хвалили. Лобстеры были наивкуснейшие и вправду. Сейчас переехали в НД, а жили в Шипсхедбее. ((
Купил живых лобстеров в Пабликсе. Сварил. Получилось объедение.
Прошлый раз взял в специальном магазине. Хозяин сам выбирал и ловил. Все где-то по 2-2,5 паунда, хотя были огромные там паундов на 4-5.
Сварил по тому же рецепту, получились невкусные.
Вот вам и парадокс. :281:
STYLE
08-02-2020, 07:50 PM
Так гласит легенда!
По легенде они 40 лет там дочили, дочили и лишь потом только к людям вышли. :235:
Losharick
08-02-2020, 07:53 PM
Прошлый раз взял в специальном магазине. Хозяин сам выбирал и ловил. Все где-то по 2-2,5 паунда, хотя были огромные там паундов на 4-5.
Вот вам и парадокс. :281:
Может ты до этого вмазал гр 100-150, или 2 бокала винца. Это очень влияет на вкус лабсторов и на женскую привлекательность. )
Рядом с кинотеатром "Авангард"? :235:Раньше, в далёкие стародавние времена, были люди кто ходил в кинотеатр. Для них построили здание, так теперь и стоит ориентиром.
Не ерничай, забыл как хотел месяца два назад на аутомобили кино смотреть?)
STYLE
08-02-2020, 07:57 PM
Может ты до этого вмазал гр 100-150, или 2 бокала винца. Это очень влияет на вкус лабсторов и на женскую привлекательность. )
Нет.
Вино было белое с лобстерами.
Я был очень удивлен, конечно.
Даже что-то расхотелось больше лобстеров.
Но я надыбал другую фигню.
Настоящие речные раки в Луизиане. Не этот их кроуфиш, а настоящие наши, как в России.
Продают мешками, овернайт доставка. Отправляют только в пятницу, в субботу получаешь.
Завтра буду заказывать на следующие выходные. :281:
Вот вам и парадокс. :281:Лобстеров там бассейны плавают.Там тебе их и стим, 3 за 39 доларей. В том фиш маркете рядом с кинотеатром)
STYLE
08-02-2020, 07:58 PM
Раньше, в далёкие стародавние времена, были люди кто ходил в кинотеатр. Для них построили здание, так теперь и стоит ориентиром.
Не ерничай, забыл как хотел месяца два назад на аутомобили кино смотреть?)
Я не ёрничаю.
Читай репу. :235:
STYLE
08-02-2020, 07:58 PM
Лобстеров там бассейны плавают.Там тебе их и стим, 3 за 39 доларей. В том фиш маркете рядом с кинотеатром)
Что 3 за 39?
Нет таких цен. :320:
Что 3 за 39?
Нет таких цен. :320:Начинается. Гууглить его что ли...
Поеду мимо фоткну объявление. На дорогу поставили, никто не берёт на вынос тех лобстеров. Но не обещаю, могу забыть.
Losharick
08-02-2020, 08:03 PM
Нет.
Вино было белое с лобстерами.
Я был очень удивлен, конечно.
Даже что-то расхотелось больше лобстеров.
Но я надыбал другую фигню.
Настоящие речные раки в Луизиане. Не этот их кроуфиш, а настоящие наши, как в России.
Продают мешками, овернайт доставка. Отправляют только в пятницу, в субботу получаешь.
Завтра буду заказывать на следующие выходные. :281:
Ну ты и жрать силён!
Я представил почтальона несущего целый мешок раков в воде.
У нас нет Пабликса, к сожалению. Хорошая сеть магазинов. Чисто, народа мало и бухло прям там! Мечта Нью-Йоркца. )
STYLE
08-02-2020, 08:06 PM
Ну ты и жрать силён!
Я представил почтальона несущего целый мешок раков в воде.
У нас нет Пабликса, к сожалению. Хорошая сеть магазинов. Чисто, народа мало и бухло прям там! Мечта Нью-Йоркца. )
В воде вряд ли. Сухой лед наверное.
Потом расскажу и фотки сделаю.
И я ж не в одного, а с компанией.
Пабликсы тоже разные. От района зависит.
Есть Пабликсы, где самое дорогое вино 20 баксов. :281:
Losharick
08-02-2020, 08:15 PM
В воде вряд ли. Сухой лед наверное.
Потом расскажу и фотки сделаю.
И я ж не в одного, а с компанией.
Пабликсы тоже разные. От района зависит.
Есть Пабликсы, где самое дорогое вино 20 баксов. :281:
Конечно, от эрии зависит. Но я сужу по Санни Айлс и Клиарвотер(Тампа/Ст.Пит).
Сиамчик
08-27-2020, 07:59 PM
опарыш решил внимание привлечь..
нищеброд недобитый :235:
Сиамчик
08-27-2020, 08:07 PM
выставить что ли там его потолок с ручонкой?:111:
Сиамчик
08-27-2020, 08:46 PM
Не могу вспомнить какой у опарыша там ник был..
:197:
Сиамчик
08-27-2020, 09:48 PM
спасибо.шериф :888:
Нова-медик про мочу решила высказаться...
Умилительно, она стала дёргаться в сторону индивидуального мнения.
Гнала волну на биолога (Рива....забыла как дальше) и Капитулу.
Капитула подождала, да и щёлкнула её по носу пару раз.
Нова заткнулась и вернулась к наводящим вопросам.
Свини вступилась за дуру Нову.
У Свини всегда какая то зависть к Капитуле сквозит, какое то их местечковое соревнование. Для Капитулы она выходец из ПТУ, и пофиг. А Свини ей завидует "Шоб жить в чернушнике?Не, без меня."() Это Свини говорит из своей деревни с кукурузой.)
Читайте, завтра сотрут)
Свини строит из себя, блять, белую привилегию, умора)
"Капа, дай свой зип код, я твои школы на скулдиггере прошуршу на предмет цвета"()
Прибьют же дуру арматурой, а ещё хуже с работы уволят. Дебилка. :235:
Losharick
09-02-2020, 10:48 PM
Ой, Адда насмешила.
Дуру арматурой! Это круто. Сразу вспомнились стройки в Ленниграде Питере в мою молодость. )
Losharick
09-02-2020, 11:12 PM
Не поленился, почитал. Кападура как всегда. Если бы вы знали, где она принимает больных, вы бы так не смеялись. Блосси права.
Сиамчик
09-04-2020, 09:12 AM
Не поленился, почитал. Кападура как всегда. Если бы вы знали, где она принимает больных, вы бы так не смеялись. Блосси права.
Посмотри как она шерифа разозлила:111:
Сиамчик
09-04-2020, 09:49 AM
ой..уже удалили
Droog
09-27-2020, 06:20 AM
Я дом купил за 320К, щас он 400к. 3 бедрума + 2 офиса и бассейн, гараж на три машины Киа (или Ягура).
:120: :111: Ну как бы 2 бедрума, 1 ливинг рум, 1 бассейн и гараш на 2 машины, ну или на 2 Кии, как в его случае. И цену он тоже умножил примерно на 1.5)) Дешёвый одноэтажный дом в очень дешёвом районе. Лол, не смог удержаца. Сцука, пиздабол 170-го левела)) :169:
Сиамчик
09-28-2020, 08:05 PM
Капитула забанена за постоянные склоки и оскорбления мужчин , модераторов форума и в том числе ежедневные осркобления меня.
Я пока не решил насколько , пойду поужинаю и подумаю.
----
Ответил в теме Риверин, почему:
Она не умеет себя вести, и меня реально достает ежедневно.
А мне это мешает и работать и отдыхать.
У меня нет на бебиситинг ее постоянной склочности столько времени и энергии сколько она отнимает.
Мнение это одно, никто не блокирует мнения.
Она достала с постоянными оскорблениями. Она не в 5-м классе, уже большенькая девочка и могла бы уже научиться отличать когда
1) она оспаривает чужое мнение, и
2) обливает грязью и оскорбляет оппонента.
Её бы уже из серьёзного места давно бы пнули за неумение разговаривать в приличном обществе.
Так как это тролль. Своего рода Птиц в юбке, только без мата.
STYLE
09-28-2020, 08:09 PM
Капитула забанена за постоянные склоки и оскорбления мужчин , модераторов форума и в том числе ежедневные осркобления меня.
Я пока не решил насколько , пойду поужинаю и подумаю.
----
Ответил в теме Риверин, почему:
Она не умеет себя вести, и меня реально достает ежедневно.
А мне это мешает и работать и отдыхать.
У меня нет на бебиситинг ее постоянной склочности столько времени и энергии сколько она отнимает.
Мнение это одно, никто не блокирует мнения.
Она достала с постоянными оскорблениями. Она не в 5-м классе, уже большенькая девочка и могла бы уже научиться отличать когда
1) она оспаривает чужое мнение, и
2) обливает грязью и оскорбляет оппонента.
Её бы уже из серьёзного места давно бы пнули за неумение разговаривать в приличном обществе.
Так как это тролль. Своего рода Птиц в юбке, только без мата.
Скоро Капочка вернется сюда. :235:
Сиамчик
09-28-2020, 08:10 PM
даааа уш.. в 2020 году уже кажется всё плохое случилось.но нет..
Arley
09-28-2020, 08:16 PM
Ой, как хорошо) Здоровеньки булы) По-белорусски не знаю как будет. Так что, Капитула, здоровеньки булы)
STYLE
09-28-2020, 08:17 PM
Ой, как хорошо) Здоровеньки булы) По-белорусски не знаю как будет. Так что, Капитула, здоровеньки булы)
Да, ее все ждут тут. :235:
Сиамчик
09-28-2020, 08:18 PM
аш кушать не можем
Serge7
09-28-2020, 08:20 PM
" Своего рода Птиц в юбке, только без мата." Этож надо! )):111:
OldFart
09-28-2020, 08:25 PM
Капа - паважливы лекар :281:
Замечательно. Будет хоть с кем о болезнях поговорить. И биолог за ней придет, очень приятный и разумный персонаж.
STYLE
09-28-2020, 08:54 PM
Замечательно. Будет хоть с кем о болезнях поговорить. И биолог за ней придет, очень приятный и разумный персонаж.
Вот.
Все Капочку ждут тут и все ей будут рады. :235:
Сиамчик
09-28-2020, 08:55 PM
SHeriff: За 20 лет и 30 тыс постов ни одной женщины кроме 2 жирных троллей с РА не обозвал . Нату и Капитулу.
И то после постоянных оскорблений меня, так как по другому просто не понимают.
Serge7
09-28-2020, 08:57 PM
Капа - паважливы лекар :281: Не, ну то шо она закатала там этого большевичару Шерифа в асфальт, это конечно не может не радовать! )) :111: :1:
Whoever
09-28-2020, 09:08 PM
Не, ну то шо она закатала там этого большевичару Шерифа в асфальт, это конечно не может не радовать! )) :111: :1:
За что она его так - поди, он ЛукАшенко "одобрял"?:1:
STYLE
09-28-2020, 09:10 PM
Все скучают по Капочке. :313:
Serge7
09-28-2020, 09:14 PM
За что она его так - поди, он ЛукАшенко "одобрял"?:1: Ну конечно! :111:
Она кстати против Лукаша. Я был очень удивлён, когда узнал это. :)
Whoever
09-28-2020, 09:16 PM
Все скучают по Капочке. :313:
Есть такое.
Но не могу я тем форматом пользоваться.
Сам форум как форум, но не очень удобный.
Whoever
09-28-2020, 09:20 PM
Ну конечно! :111:
Она кстати против Лукаша. Я был очень удивлён, когда узнал это. :)
Обижаешь.
У меня приятель есть, он здесь в Америке врач, а до этого работал врачом в том колхозе, где ЛукАшенко был председателем.
Я о нём писал.
Так он уехал, но все, кто с ним работал из врачей, отсидели.
Год - два - три.
Работать не даёт нормально этот ЛукАш.
Редкостная сука.
О ней я как раз мало думал, в этом ключе, а вот позиция Шерифа вот меня не удивила:1:.
Serge7
09-28-2020, 09:25 PM
...О ней я как раз мало думал, в этом ключе, а вот позиция Шерифа вот меня не удивила:1:. Так там и Винни такая же, как Шериф есть. Его "правая рука". ) Она тоже якобы из Минска.
Короче, хотели они задушить Kапку своей мёртвой комиссарской хваткой, да не на ту нарвались! :111: :8:
Сиамчик
09-28-2020, 09:26 PM
ой блять
Baba_Yaga : Смайли, не надо разжигать новый конфликт! Мы с Шерифом покурим, обсудим что бабы дуры и всерьёз их крики воспринимать не стОит и всё будет чики!
Сиамчик
09-28-2020, 09:54 PM
:111:
wasserice
Капу надо было банить в рабочее время для её исткоста. Чтобы она хоть лечила пациентов, а не на форуме писала нон-стоп.
Шериф, это тебе идея, сделать бан по расписанию в определённое время дня - сколько бы тебе благодарностей в карму было! Smile
В принципе Капа далеко не самая вредная баба на форуме. №1 это Винни, затем ещё парочку...
Kapitula
09-28-2020, 10:05 PM
О вас вспомнила, думаю, зайду почитаю что там. А тут ого. Читают, помнят, ждут... некоторые.
Здрасте
Whoever
09-28-2020, 10:38 PM
О вас вспомнила, думаю, зайду почитаю что там. А тут ого. Читают, помнят, ждут... некоторые.
Здрасте
Привет, доктор! Не уходи больше от нас.
Kapitula
09-28-2020, 10:41 PM
Привет. Да ладно, с кем мне тут про свои заборы разговаривать. Вы тут все о возвышенном.
Whoever
09-28-2020, 10:43 PM
Привет. Да ладно, с кем мне тут про свои заборы разговаривать. Вы тут все о возвышенном.
Забора у меня нет: я так и снимаю, потому что не уверен, хочу ли я здесь оставаться.
Душа всё ввысь рвётся.
Зато мы может о COVID-19, или о судьбах науки!
Kapitula
09-28-2020, 10:45 PM
Ты рисерч какой-нибудь делал? Я хочу по ковид сделать, никогда в жизни не занималась, не знаю как подойти
Kapitula
09-28-2020, 10:46 PM
Забора у меня нет: я так и снимаю, потому что не уверен, хочу ли я здесь оставаться.
Душа всё ввысь рвётся.
Зато мы может о COVID-19, или о судьбах науки!
Куда собрался, если не здесь?
Я в НЗ доки на лицензию подаю
Сиамчик
09-28-2020, 10:47 PM
Разбанили уже там
Господи ,спасибо:223:
Спасибо,Господи:223:
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Whoever
09-28-2020, 10:48 PM
Ты рисерч какой-нибудь делал? Я хочу по ковид сделать, никогда в жизни не занималась, не знаю как подойти
Давно делал.
Так сказать, не основное совсем в моей медицинской карьере.
Лучше всего найти какого-нибудь PI в окрестной медицинской школе.
У них там будет тебе и biostatistician, и прочее решение с мелким геморроем, неизменно сопровождающим исследования.
Kapitula
09-28-2020, 10:49 PM
Спасибо. Хорошая идея.
Whoever
09-28-2020, 10:50 PM
Куда собрался, если не здесь?
Я в НЗ доки на лицензию подаю
Ну нет, так далеко я не готов, и потом там деревня совсем.
Где-нибудь в пределах Америки, ничего конкретного пока.
И потом, в НЗ же опять придётся в итоге экзамены сдавать, вроде.
Наши USMLE признаются на какое-то время.
Kapitula
09-28-2020, 10:51 PM
Вроде ничего про это не читала. Проблемы надо решать по мере поступления