View Full Version : "Что мне там почитать?"
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
CAPRI
02-06-2020, 04:11 PM
Нова - хорошая и добрая. Медсестра, как я поняла. Почему такие гонения на неё?)
Нова очень хочет выглядеть хорошей и доброй.
Что не совсем то же самое, что быть.
CAPRI
02-06-2020, 04:13 PM
А, да: и я не в курсе, что там у них произошло и почему на неё наехали.
Нова - хорошая и добрая. Медсестра, как я поняла. Почему такие гонения на неё?)Вот! Медик должен быть хотя бы нейтральным.)
Каждый раз когда она выходила из себя начинала брызгать слюной злясь, я ей говорила, "одумайтесь, вы же медицинский работник!")
Нет, я имела в виду, что Кукуся со Свинни на одной баррикаде, а Нова на другой.Нова сейчас жмётся к Капитуле. Она всегда выбирает сильных и прилипает к ним. Но Капе нужны уши, а не вопросы наводящие)
Skylight
02-06-2020, 07:45 PM
сиськи-марксистки, пора вам менструальные циклы синхронизировать и аднавременно достичь менопаузы, как Меркель с Хиллари...
Droog
02-06-2020, 08:00 PM
Почему такие гонения на неё?)
Потомушто она тупая и ебанутая, никада не забуду, как она угрожала Наталье судом из-за нас с Сямой
Потомушто она тупая и ебанутая, никада не забуду, как она угрожала Наталье судом из-за нас с СямойУ тебя было бы тогда две форумские судимости. Был бы в законе.)
Хотя вас бы присяжные оправдали сразу .Вы бы с Сиамочкой хорошо смотрелись в "суде", как Бонни и Клайд, это вызывает симпатию)
Сиамчик
02-08-2020, 11:51 AM
Красивые волосы. Ты тут как подсолнух. (c )
:237:
Свини такая вся на понтах, с пацанами либерастов мочит -"Трамп-наш!"
Вот же дура. Заставь дурака богу молиться, во истину, убьётся скоро ради кумира).
Энди от них ушёл, Гафф хотят привлечь для растерзания, такая у Чао судьба...молчать в тряпочку.)
Droog
02-11-2020, 05:00 PM
Адда :130:
Сиамчик
02-11-2020, 05:46 PM
а почему каралевну не принимают за сямy или аддку?
у них же был такой обычай:235:
Сиамчик
02-11-2020, 05:59 PM
"Ну если межатлантическая птушница по вызову обслучивающая индейские резервации уже полностью опорожнилась здесь и удалилась копить силы на завтряшний бой, то хорошенько проветрив тему, можно продолжить. Правда её говорящая трёхнедельная прокладка свини ещё тут. Но это уже не так зловонно."
Я читаю верхние посты. Там нельзя искать по юзеру. Не нашла последние посты. Ставьте кто написал или в какой теме.
У них там скоро конфликт будет среди продвинутых в теме) А то так чинно было -"Мы боремся со ЗЛОМ!")
И изольд на прикупе)
Droog
02-11-2020, 09:56 PM
"Ну если межатлантическая птушница по вызову обслучивающая индейские резервации уже полностью опорожнилась здесь и удалилась копить силы на завтряшний бой, то хорошенько проветрив тему, можно продолжить. Правда её говорящая трёхнедельная прокладка свини ещё тут. Но это уже не так зловонно."
:111: Это Энди?
Сиамчик
02-11-2020, 10:03 PM
:111: Это Энди?
нет. пайкер
Сиамчик
02-11-2020, 10:05 PM
шериф тот тоже пиздоватый как наши опарыши
на актрис плюется
как будто они за ним бегают толпой
я хуею:235:
Serge7
02-11-2020, 10:05 PM
нет. пайкер И он там пристроился? )) Офигеть! :111:
Сиамчик
02-11-2020, 10:08 PM
И он там пристроился? )) Офигеть! :111:
гоняет их ссаной тряпкой
там какой-то срач сегодня поттерли
я не успела:111:
Serge7
02-11-2020, 10:10 PM
гоняет их ссаной тряпкой
там какой-то срач сегодня поттерли
я не успела:111: Хороший зверинец там собрался, Сима. Очень потешный! ) :197:
Сиамчик
02-11-2020, 10:12 PM
Хороший зверинец там собрался, Сима. Очень потешный! ) :197:
а..капидуpа Tвоя любимая по мордасам от него получала сегодня..даже жаловаться побежала:111:
Serge7
02-11-2020, 10:13 PM
а..капидуpа Tвоя любимая по мордасам от него получала сегодня..даже жаловаться побежала:111:
Ты смотри… Молодец Пайкер! :111::111::182:
Сиамчик
02-11-2020, 10:17 PM
Ты смотри… Молодец Пайкер! :111::111::182:
Согласна:192:
Сиамчик
02-12-2020, 10:50 AM
принцы со старческими пятнами цену себе сложить не могут:111:
Сиамчик
02-12-2020, 01:50 PM
"Это вообще чёрт знает что за свидание, тогда!
После такого на ее месте я бы потребовала билеты на Леди Гагу. Да-да! А когда бы он их купил, не пошла. "
и это страшко еще что-то мнит о себе
нет. пайкерДостала похоже ) Душная она баба, про Свини. Кисочка- юник!
С кем бы мне поругаться сегодня тут?) Пообсерать Скайлайта картинки? ...:239:
Нет Кисочки, -жизнь замерла(
Maximusss
02-12-2020, 05:05 PM
С кем бы мне поругаться сегодня тут?)
Пройдите в тему Чятского, мадам
Пройдите в тему Чятского, мадамЧем вы меня туда можете завлечь? Я сегодня как Смайли, необузданная) https://youtu.be/HMDqMGj3wrM
Droog
02-12-2020, 05:16 PM
Нет Кисочки, -жизнь замерла(
Да уш, нет Новы и Шмайли, неково буллать. Андрейка-в жопе канарейка уже утомил своей тупостью и невминяемостью, буду искать новую жертву))
Serge7
02-12-2020, 07:58 PM
Нет Кисочки, -жизнь замерла( А чё Кисочка свалила туда? Типа, к своей брукленской жидовне наконец потянуло? Понимаю... :197:
Skylight
02-13-2020, 12:38 PM
Чем вы меня туда можете завлечь? Я сегодня как Смайли, необузданная) https://youtu.be/HMDqMGj3wrM
Я понял, в моих сценариях тебе отведена низначительная второстепенная роль...
Тебя устроит рабочая версия как ты обосралась в танке на голову всего экипажа, кагда увидела в прицел как Птиц ебецца с Xеленой в кукурузе?:235::306:
Skylight
02-13-2020, 12:42 PM
Проста за обосравшуюся в Холливуде больше платят по прейскуранту, саглашайся ато пойдет версия как тебя Капти обосрала(ей нада поднять авторитет, чишоле)...
Yurcha
02-13-2020, 01:08 PM
А чё Кисочка свалила туда? Типа, к своей брукленской жидовне наконец потянуло? Понимаю... :197:
Кстати, я замечала, что полукровки болезненно относятся к слову «жидовня»
Даже не знаю почему. Моему однокласснику просто сказали «я не люблю когда наполовину»...и он ужасно расстроился.
Maximusss
02-13-2020, 01:14 PM
Даже не знаю почему. Моему однокласснику просто сказали «я не люблю когда наполовину»...и он ужасно расстроился.
Юрчина, ну какие это вообще нах евреи, у которых из евреев только дедушка по папиной линии но, тем не менее, они гордо заявляют свое еврейство и с оценочкой смотрят на других тужась вычислить -" а не еврей ли этот? нет, не еврей, гойский потрох". Это не евреи, это именно жидовня, тупая и ограниченная во всем. Если б не модернисты с безумным желанием пополнить ряды ИзраилЯ, хрен бы такие клоуны попали даже в шабес резерв
Skylight
02-13-2020, 01:32 PM
Тоесть ты как чистокровная это даже приветствуешь? Когда Изольда так выражалась это поднимало тебе настроение?:120:
Serge7
02-13-2020, 01:48 PM
Не ну когда мама-татарка, а папа - еврей. Это вообще довольно брутальный случай, мне кажется... :)
Yurcha
02-13-2020, 01:54 PM
Юрчина, ну какие это вообще нах евреи, у которых из евреев только дедушка по папиной линии но, тем не менее, они гордо заявляют свое еврейство и с оценочкой смотрят на других тужась вычислить -" а не еврей ли этот? нет, не еврей, гойский потрох". Это не евреи, это именно жидовня, тупая и ограниченная во всем. Если б не модернисты с безумным желанием пополнить ряды ИзраилЯ, хрен бы такие клоуны попали даже в шабес резерв
Я с тобой полностью согласна. У меня подруга на 1/4 еврейка и обижается, что я ее еврейкой не считаю. Я сказала, «для начала, сними крест». Потом, полюби Израиль так как ты любишь Путина.
Yurcha
02-13-2020, 01:55 PM
Тоесть ты как чистокровная это даже приветствуешь? Когда Изольда так выражалась это поднимало тебе настроение?:120:
Изольда воспитанная женщина и никогда так не выражалась.
Она либо мягко «шмулики», либо с уважением «банкиры»
Yurcha
02-13-2020, 01:56 PM
Не ну когда мама-татарка, а папа - еврей. Это вообще довольно брутальный случай, мне кажется... :)
Почему? Папа ж должен быть умнее мамы
Skylight
02-13-2020, 01:58 PM
Изольда воспитанная женщина и никогда так не выражалась.
Она либо мягко «шмулики», либо с уважением «банкиры»
ну да, после трех еврейских мужей, последний ис которых ее бил...
Научили вежливости т.с.
Maximusss
02-13-2020, 01:58 PM
Я с тобой полностью согласна. У меня подруга на 1/4 еврейка и обижается, что я ее еврейкой не считаю. Я сказала, «для начала, сними крест». Потом, полюби Израиль так как ты любишь Путина.
Во во, ладно когда такие клоуны прагматично и со вкусом "евреи по ситуации", но когда они сами верят в то что они "избранный народ" и гордятся этим, это уже достойно самого качественного антисемитизьму.
Skylight
02-13-2020, 02:00 PM
один все время утром бутерброд забывал, и если она не бежала за ним с бутербродом вдогонку то лупил после работы...
OldFart
02-13-2020, 02:04 PM
Во во, ладно когда такие клоуны прагматично и со вкусом "евреи по ситуации", но когда они сами верят в то что они "избранный народ" и гордятся этим, это уже достойно самого качественного антисемитизьму.
“Избранны народ” - пропаганда религиозная для овощестада
Сиамчик
02-13-2020, 02:47 PM
пиздоватый Xуями там свои истприи по второму кругу пишет:111:
так им и надо:237:
Сиамчик
02-13-2020, 02:49 PM
:153::111:
Ну шо вам сказать? 2 мужика должны быть без боязни увидеть друг друга в голом виде
Serge7
02-13-2020, 03:41 PM
Почему? Папа ж должен быть умнее мамы
Юрча, я в Союзе - всегда думал, что певец Газманов - татарин. )) А оказывается :
Его oтец — Михаил Семёнович Газманов, из деревни Михалки, Мозырский район, Гомельская область.
Мать — Зинаида Абрамовна Газманова (урождённая Альтшулер), из деревни Кашаны, ныне Кричевского района Могилёвской области.
О, как оно бывает.. :)
OldFart
02-13-2020, 04:00 PM
Юрча, я в Союзе - всегда думал, что певец Газманов - татарин. )) А оказывается :
Его отец — Михаил Семёнович Газманов, из деревни Михалки, Мозырский район, Гомельская область.
Мать — Зинаида Абрамовна Газманова (урождённая Альтшулер), из деревни Кашаны, ныне Кричевского района Могилёвской области.
О, как оно бывает.. :) )
Пс: То есть, настоящая фамилия Михаила Семёновича, скорее всего - Газман...
Оба родителя фронтовики
Serge7
02-13-2020, 04:02 PM
Оба родителя фронтовики Не безусловно, он из очень, очень приличной семьи. :196:
Yurcha
02-13-2020, 04:03 PM
Я таких не знаю.
Моя подруга хочет, чтобы ее русские считали русской, а евреи - еврейкой.
Но получается наоборот.
Yurcha
02-13-2020, 04:11 PM
“Избранны народ” - пропаганда религиозная для овощестада
Только у иудо-христиан евреи - избранный народ. И то, христиане считают, что Бог обиделся на евреев за то, что они его сына в семью не приняли. Поэтому избранными остались только еврейская мама и еврейские апостолы, а остальные евреи теперь в опале.
Skylight
02-13-2020, 04:11 PM
Я таких не знаю.
Моя подруга хочет, чтобы ее русские считали русской, а евреи - еврейкой.
Но получается наоборот.
Сдается мне ты ей не подруга, какойта злобный огонек был в пердыдусчих постах...
Yurcha
02-13-2020, 04:26 PM
Сдается мне ты ей не подруга, какойта злобный огонек был в пердыдусчих постах...
Подруга, причём лучшая. Несмотря не разногласия на почве ее национального определения.
Я понял, в моих сценариях тебе отведена низначительная второстепенная роль...
Тебя устроит рабочая версия как ты обосралась в танке на голову всего экипажа, кагда увидела в прицел как Птиц ебецца с Xеленой в кукурузе?:235::306:Плохо что вы не смешной, а просто так придурок.
Подруга, причём лучшая. Несмотря не разногласия на почве ее национального определения. А я люблю когда "своих" защищают, но не за счёт других.
Плохо для неё самой что она не может определиться, русская скорей всего, они жалостливые. Жалко ей своё еврейство обидеть)
Yurcha
02-13-2020, 05:09 PM
А я люблю когда "своих" защищают, но не за счёт других.
Плохо для неё самой что она не может определиться, русская скорей всего, они жалостливые. Жалко ей своё еврейство обидеть)
Я тоже считаю что русская, она говорит «советская»
Еврейство в ней просыпается, только когда надо поддержать политику России.
Мол, «я, как еврейка, осуждаю бандеровцев. И поддерживающих их жидов тоже осуждаю»
“Избранны народ” - пропаганда религиозная для овощестадаМуссируется эта теория, на мой взгляд имеет право быть, но я не еврей, промолчу.
Но всё же одни евреи страдают а другие как ни в чём не бывало процветают, и негры по тому же принципу..
Какая то всё таки есть градация в дискриминации...
Yurcha
02-13-2020, 05:28 PM
Муссируется эта теория, на мой взгляд имеет право быть, но я не еврей, промолчу.
Но всё же одни евреи страдают а другие как ни в чём не бывало процветают, и негры по тому же принципу..
Какая то всё таки есть градация в дискриминации...
А кто из негров процветает?
Я тоже считаю что русская, она говорит «советская»
Еврейство в ней просыпается, только когда надо поддержать политику России.
Мол, «я, как еврейка, осуждаю бандеровцев. И поддерживающих их жидов тоже осуждаю»Это печально. Лучше всего быть чистым, как ты, например. )
Я вот на половину украинка, мой отец был украинец, никогда не говорил по украински с нами, только со своей мамой, запретил моей сестре брать украинское гражданство (в её 16и летие в паспорте написали по отцу- украинка, заставил исправить).
Всегда считал себя русским. Но был украинцем)
Я понимаю теперь почему он считал себя русским. Во мне ещё даже много украинского. А что делать? Но надо как то жить..:117:
А кто из негров процветает?Все богатые негры забывают в момент свои корни. Баскетболисты, тенесисты, гольфисты, музыканты.
Перво на перво белая жена и белая тусовка. Все стремятся стать "избранными", за редким может исключением.
Yurcha
02-13-2020, 05:51 PM
Это печально. Лучше всего быть чистым, как ты, например. )
Я вот на половину украинка, мой отец был украинец, никогда не говорил по украински с нами, только со своей мамой, запретил моей сестре брать украинское гражданство (в её 16и летие в паспорте написали по отцу- украинка, заставил исправить).
Всегда считал себя русским. Но был украинцем)
Я понимаю теперь почему он считал себя русским. Во мне ещё много украинского. А что делать? Но надо как то жить..:117:
Украинцы с русскими - это одно и тоже. Плохо иметь еврейскую кровь и считать себя русской или украинкой. И те и другие, умеют находить прожидь в крови.
Вот, например, Порошенко считает себя украинцем. Но все украинцы и русские его считают евреем Вальцманом.
У евреев чистокровность не так важна. Вот я б могла быть чистокровной, но крещённой.
Тогда все - прощай мое еврейство. Я бы навсегда стала выкрестом изгнанником.
У моей подруги даже с 1/4 еврейской крови была бы возможность считаться еврейкой среди евреев. Но для этого нельзя было креститься.
Вот Йура понял, что надо делать, чтобы евреи его своим считали.
Maximusss
02-13-2020, 05:59 PM
Юрин пример очень хорош. Он как раз таки не жид, а еврей по ситуации, причем умеренно прагматичен и адекватен в своем новообретенном еврействе. При желании и возникновении особой небходимости, он легко сможет перейти обратно
Yurcha
02-13-2020, 05:59 PM
Все богатые негры забывают в момент свои корни. Баскетболисты, тенесисты, гольфисты, музыканты.
Перво на перво белая жена и белая тусовка. Все стремятся стать "избранными", за редким может исключением.
Белая жена у чёрных, это как американский муж у советских
«Американ бой, американ джой»
Yurcha
02-13-2020, 06:01 PM
Юрин пример очень хорош. Он как раз таки не жид, а еврей по ситуации, причем умеренно прагматичен и адекватен в своем новообретенном еврействе. При желании и возникновении особой небходимости, он легко сможет перейти обратно
Йура всегда был в душе евреем. Что значит перейти обратно?
При необходимости он будет дружить не с Бендовером, а с Сержем (например?)
Maximusss
02-13-2020, 06:04 PM
Йура всегда был в душе евреем. Что значит перейти обратно?
При необходимости он будет дружить не с Бендовером, а с Сержем (например?)
Нет, с Сержем однозначно нет, но с русским Довером запросто. Ну а насчет обратно, не строй из себя что не поняла о чем я.
Yurcha
02-13-2020, 06:09 PM
Нет, с Сержем однозначно нет, но с русским Довером запросто. Ну а насчет обратно, не строй из себя что не поняла о чем я.
Я его со всех сторон знала - и так и обратно.
Он всегда себя считал евреем
Русский Довер?! Интересно, не встречала таких
Белая жена у чёрных, это как американский муж у советских
«Американ бой, американ джой»Не соглашусь.
Белая жена для негра как дорогая машина, -престиж в своём окружении, подбирает, выбирает- пробег, год изготовления.
A "американ бой" идёт на минус (растраты, неизвестность, неустроенность) потому что он не может найти подобное в своём окружении.
Yurcha
02-13-2020, 06:23 PM
Не соглашусь.
Белая жена для негра как дорогая машина, -престиж в своём окружении, подбирает, выбирает- пробег, год изготовления.
A "американ бой" идёт на минус (растраты, неизвестность, неустроенность) потому что он не может найти подобное в своём окружении.
Белая жена для чёрного - это из грязи в князи.
Примерно так же как и для mail bride - американский муж
Я замечала, что очень много толстых белых женщин ( которые не могут найти мужчину в своём окружении) выходят замуж за негров. Тем все равно, лишь бы белая.
Белая жена для чёрного - это из грязи в князи.
Примерно так же как и для mail bride - американский муж
Я замечала, что очень много толстых белых женщин ( которые не могут найти мужчину в своём окружении) выходят замуж за негров. Тем все равно, лишь бы белая.Предположим он уже богатый и знаменитый, лень искать, вспомните какого нибудь негра. А?
О, Тайгер, теннисист или певец Боб Марли. Все белые тётки у них сразу и жёны и любовницы, как стали они богатыми. Ни как пример а как закономерность. Не?)
Maximusss
02-13-2020, 06:45 PM
Русский Довер?! Интересно, не встречала таких
Авечкин хакеист, слышала о таком ? Это как 385 Доверов в одном
К неграм скатились. Тьфу, блэк манс.)
Я хотела сказать что человек не может убежать от себя, но он может себя корректировать, немного, и понимать кто он есть , не отрицая этого и не обвиняя никого за это . Вот)
Авечкин хакеист, слышала о таком ? Это как 385 Доверов в одномДовер кстати русский по всем поведенческим инстинктам. Читаю его "там" и прям "Москва -Петушки".
Maximusss
02-13-2020, 06:56 PM
Довер кстати русский по всем поведенческим инстинктам. Читаю его "там" и прям "Москва -Петушки".
Сегодня он там Пелевина переплюнул
Сегодня он там Пелевина переплюнулЗа это и любим
Yurcha
02-13-2020, 07:04 PM
Предположим он уже богатый и знаменитый, лень искать, вспомните какого нибудь негра. А?
О, Тайгер, теннисист или певец Боб Марли. Все белые тётки у них сразу и жёны и любовницы, как стали они богатыми. Ни как пример а как закономерность. Не?)
Я думаю, что богатые себе просто могут позволить купить красивую женщину
А среди белых больше красивых
Yurcha
02-13-2020, 07:14 PM
Довер кстати русский по всем поведенческим инстинктам. Читаю его "там" и прям "Москва -Петушки".
Азохен вей
Serge7
02-13-2020, 07:19 PM
пиздоватый Xуями там свои истприи по второму кругу пишет:111:
так им и надо:237: Симочка, в 2005, когда я ещё плотно дружил с двумя очень хорошими и известными форумчанами, он и она встречались с этим уродом в Вегасе. И я спросил их, как он выглядит? :) Они постарались интеллигентно уйти от прямого ответа, но намекнули, что их просто парализовало при встрече, насколько это старый и жирный мудак. Это был 2005 гооод!! Сима!)):111: 2005!!! :8:
Азохен вейНо он же художник своего жанра. Сколько раз он уже разводился а сколько раз умирал?! Я всего лишь доверчивый и благодарный зритель.
Хуевер, это он про вас "старый и жирный мудак" кто с Олежиком и Сарочкой встречались ?! Опровергните )
А то "Хуями" по звучанию близко к вам.
Хотя ещё Хуями- Маяни...рифмуется.
Skylight
02-13-2020, 07:56 PM
Плохо что вы не смешной, а просто так придурок.
я тут не смешить, а ставить на место кровососок-москиток-лгунишек
я тут не смешить, а ставить на место кровососок-москиток-лгунишекСдрысните в то место и поставьте тампон чтоб не выпасть.
Yurcha
02-13-2020, 08:18 PM
старый и жирный
Это уже можно про любого форумчанина сказать, включая меня
Это уже можно про любого форумчанина сказать, включая меняНе защищай его, пусть выйдет и ответит хоть за "мудака".
Maximusss
02-13-2020, 08:54 PM
Не защищай его, пусть выйдет и ответит хоть за "мудака".
Акуратней давай. Маямский в Одессе самбо-дзюдо занимался чтоб запросто раскидывать толпу гоев, чтоб они ответили за жида
Не дали побыть Хуеверу лично знакомым с Сарочкой, недолго.
"Олежек" не знаю кто такой, рядом стоял, наверное.
OldFart
02-13-2020, 09:10 PM
Только у иудо-христиан евреи - избранный народ. И то, христиане считают, что Бог обиделся на евреев за то, что они его сына в семью не приняли. Поэтому избранными остались только еврейская мама и еврейские апостолы, а остальные евреи теперь в опале.
Наверно у верующих тол’ко, для остал’ных Это все омут
Акуратней давай. Маямский в Одессе самбо-дзюдо занимался чтоб запросто раскидывать толпу гоев, чтоб они ответили за жидаОдесса консервативный город, на каждый свинг клуб -две три самбо секции.
OldFart
02-13-2020, 09:46 PM
Не дали побыть Хуеверу лично знакомым с Сарочкой, недолго.
"Олежек" не знаю кто такой, рядом стоял, наверное.
Олежик это бывший Сарочки
Вполне нормал’ный ЛАевский народ
CAPRI
02-14-2020, 02:40 AM
Сегодня он там Пелевина переплюнул
Бери выше - самого Потёмкина Птица!
Droog
02-14-2020, 04:05 AM
Старый жырный мудаг это сверхточное описание большинства тамошних персонажей)) :120:
Skylight
02-14-2020, 09:59 AM
Это уже можно про любого форумчанина сказать, включая меня
моя жена на форумы не ходит и в том же размере джинс как я ее встретил...
Сарочка тоже редко заходит, как следствие она в форме, судя по фоткам.
Maximusss
02-14-2020, 10:21 AM
Бери выше - самого Потёмкина Птица!
Слишком разные персонажи. Птиц он окончательно сбрендил на гитарную тематику, да и сильно ограничен как в содержании так и в количестве знаков. Довер же разноплановый писатель не зацикливающийся на одной надоевшей всем фишке. Короче это две разные разницы, и сравнивать их безсмысленна
Довер кстати русский по всем поведенческим инстинктам.
нихуя. Беня - циник, русские люди - все совествливые.
CAPRI
02-14-2020, 11:13 AM
Слишком разные персонажи. Птиц он окончательно сбрендил на гитарную тематику, да и сильно ограничен как в содержании так и в количестве знаков. Довер же разноплановый писатель не зацикливающийся на одной надоевшей всем фишке. Короче это две разные разницы, и сравнивать их безсмысленна
Да? :235:
А выражают они свои мысли одинаково.
CAPRI
02-14-2020, 11:15 AM
нихуя. Беня - циник, русские люди - все совествливые.
Беня сентиментален.
CAPRI
02-14-2020, 11:20 AM
Украинцы с русскими - это одно и тоже. Плохо иметь еврейскую кровь и считать себя русской или украинкой. И те и другие, умеют находить прожидь в крови.
Вот, например, Порошенко считает себя украинцем. Но все украинцы и русские его считают евреем Вальцманом.
У евреев чистокровность не так важна. Вот я б могла быть чистокровной, но крещённой.
Тогда все - прощай мое еврейство. Я бы навсегда стала выкрестом изгнанником.
У моей подруги даже с 1/4 еврейской крови была бы возможность считаться еврейкой среди евреев. Но для этого нельзя было креститься.
На моей памяти всё больше Жирик и Алекс "умели находить".
У Блока, Цветаевой и прочих "нобелевских лауреатов".
Беня сентиментален.
Беня патчоривает свою необразованность и заскорузлость. это плохй признак, на круг может выйти, што он таки необазован и заскорузл. пока ничо другого не было неанмуан.
CAPRI
02-14-2020, 11:23 AM
Беня патчоривает свою необразованность и заскорузлость. это плохй признак, на круг может выйти, што он таки необазован и заскорузл. пока ничо другого не было неанмуан.
Беня просто привык давить на жалость.
Беня просто привык давить на жалость.
вы тетки любите разглядывать в мужиках то што у меня есть. Бенцион лучше б не кололся што возил блядей в кар-сервисе, потерял у меня к себе всяческое уважение.
CAPRI
02-14-2020, 11:32 AM
вы тетки любите разглядывать в мужиках то што у меня есть. Бенцион лучше б не кололся што возил блядей в кар-сервисе, потерял у меня к себе всяческое уважение.
А чем эта работа хуже любой другой?
А чем эта работа хуже любой другой?
ну если ты пэтэушник, то крутить баранку - работа не хуже любой другой. а если у тебя 16 лет образования, из них 6 лет высшего, то хуже. йа крутил баранку три месяца в Нью-Джерси, но возил не блядей, а стариков на приемы к врачам, был такой эпизод. в итоге щитаю, што йа прошел трудный путь в Омереге, и дошел, а Беня - хуй и песда
CAPRI
02-14-2020, 12:59 PM
Юрча, у меня 1/4 польской крови. И я считаю (и чувствую) себя русской.
Но эту четверть польской крови тоже в помойку не выбросишь.
Некоторые моменты в польской идентичности, тем не менее, мне близки.
Но когда Польша выступает против России и русских, я воспринимаю её как врага.
у меня 1/4 польской крови.
то я
то я
то я
свышишь говас
дзовнкий йак шчебет?
OldFart
02-14-2020, 01:20 PM
Если член надгрызан :239:
Можно считат’ себя евгеем?
Если нет, то как быт’?
Вед’ член уже надгрызан.
Печал’ка
Maximusss
02-14-2020, 01:25 PM
Да? :235:
А выражают они свои мысли одинаково.
Ничего общего, вообще. К тому же Беня талантлив и растет в своем творчестве, Птиц же деградирует не по дням, а по часам. Все-таки дешевая водка, в тех обьемах в которых Птиц ее поглощает, это не шутки
CAPRI
02-14-2020, 01:27 PM
то я
то я
то я
свышишь говас
дзовнкий йак шчебет?
Я, кстати, по-русски "л", пока в школу не пошла, не выговаривала, вот именно так, по-польски произносила.
Да и сейчас иногда проскакивает.
CAPRI
02-14-2020, 01:29 PM
Ничего общего, вообще. К тому же Беня талантлив и растет в своем творчестве, Птиц же деградирует не по дням, а по часам. Все-таки дешевая водка, в тех обьемах в которых Птиц ее поглощает, это не шутки
Мальчики, идите в сад. :235:
Птиц же деградирует не по дням, а по часам.
ты приползешь еще ко мне на коленях, попросишь, Птиц, дескать, дай мне поэдитирватгь в моей говнопрограмме Адоби.
Maximusss
02-14-2020, 01:34 PM
ты приползешь еще ко мне на коленях, попросишь, Птиц, дескать, дай мне поэдитирватгь в моей говнопрограмме Адоби.
Своевременный постик Моисей выдал. Прямо таки иллюстрация евойной дэградации.
Своевременный
а ты заторможенный хуепутало на антидепрессантах.
Maximusss
02-14-2020, 01:38 PM
а ты заторможенный хуепутало на антидепрессантах.
Продолжай, голупчик, продолжай, подтверждай мои в твой адрес слова и недвусмысленное обвинение тобя в дегродации и дэгенерации
Продолжай, голупчик, продолжай
иди на хуй, ты торчишь денег чеченам в Купчино, еверйская скатина
Maximusss
02-14-2020, 01:42 PM
иди на хуй, ты торчишь денег чеченам в Купчино, еверйская скатина
Ты такой мудило что тебя даже на самый лояльный ко всем юзерам форум не пускают. Попробуй седни еще раз зарегаться, посмотрим через два или через три поста мудрый Шериф тоби выпиздит
Ты такой
ты такой што тебе мудаку, так же, как и индейцу Чацкому здесь никто больше не отвечает.
карочи, хуепутало: ты песдабол и полный мудак, у меня дилемма, брать Ray-Ban за сто баксов ии ну его на хуй?
Maximusss
02-14-2020, 01:50 PM
ты такой што тебе мудаку, так же, как и индейцу Чацкому здесь никто больше не отвечает.
карочи, хуепутало: ты песдабол и полный мудак, у меня дилемма, брать Раы-Бан за сто баксов ии ну его на хуй?
Ты Мойше полный ноль
Вот тебе из недавнего творчества Бэн Довера
Читай шмок и учись
то есть доблокййп0ы. у меня пассворд Миша 123
не4 заходит.
гбхосс х - 4556
звоню. сцука, пидара, говориты цвхйыто ы апияныйн
я не поияБНБЫЙ говорю точни
щас он придёт п[ровбертаут6ь
босс- клаяссный
педпорас
коорчге, пичгатаю точхй ни
Босс- крадсавбчег- зовут Стпокс. *** [ппомм
инбаыь
на ногю печатаыть
босс сцукасиы
я его люблю. кйлассный бнпосс п[уи8фдаРАС
педорсс, коллми завттрса
жуд,
Ты Мойше
н еби мн ыо що у мня рсть. ты сосал у евреев, у них ри с плловвиной инчей, но ты настока тупк мудак, што не знаешь, скока это в сантиметрах
Yurcha
02-14-2020, 02:49 PM
На моей памяти всё больше Жирик и Алекс "умели находить".
У Блока, Цветаевой и прочих "нобелевских лауреатов".
Я их не помню, но надеюсь, что они в хорошем смысле «умели находить»
Ты ж тоже нашла в Орнеле Мути русские корни, а Адочка нашла что Дуглас родом из Могилёва. Все хотят найти в великих и известных что-то своё.
А вот в каждом подонке находить еврея - это другое. И даже если этот подонок будет на четверть литовец, на четверть украинец, на четверть армянин, и всего на 1/8 еврей
(по линии троюродной прабабушки), как Юля Тимошенко. Все равно все скажут, что она еврейка.
Droog
02-14-2020, 02:56 PM
Ты ж тоже нашла в Орнеле Мути русские корни, а Адочка нашла что Дуглас родом из Могилёва. Все хотят найти в великих и известных что-то своё.
А вот в каждом подонке находить еврея - это другое. И даже если этот подонок будет на четверть литовец, на четверть украинец, на четверть армянин, и всего на 1/8 еврей
(по линии троюродной прабабушки), как Юля Тимошенко. Все равно все скажут, что она еврейка.
Не знаю, кто там наскока еврей и падонак, но Александр Михайлович Владимиров, или как там правильна, - на 100% жыд и на 46 чурка. Ну а падонак так вопще на все 200
Yurcha
02-14-2020, 03:01 PM
Не защищай его, пусть выйдет и ответит хоть за "мудака".
Буду защищать. Он сейчас в меньшинстве.
Я не люблю когда толпой на одного
CAPRI
02-14-2020, 03:02 PM
А я не искала. Это сама Мути очень часто в своих интервью рассказывает.
Yurcha
02-14-2020, 03:04 PM
Юрча, у меня 1/4 польской крови. И я считаю (и чувствую) себя русской.
Но эту четверть польской крови тоже в помойку не выбросишь.
Некоторые моменты в польской идентичности, тем не менее, мне близки.
Но когда Польша выступает против России и русских, я воспринимаю её как врага.
Понятно. У моей подруги также
Yurcha
02-14-2020, 03:06 PM
Ты Мойше полный ноль
Вот тебе из недавнего творчества Бэн Довера
Читай шмок и учись
то есть доблокййп0ы. у меня пассворд Миша 123
не4 заходит.
гбхосс х - 4556
звоню. сцука, пидара, говориты цвхйыто ы апияныйн
я не поияБНБЫЙ говорю точни
щас он придёт п[ровбертаут6ь
босс- клаяссный
педпорас
коорчге, пичгатаю точхй ни
Босс- крадсавбчег- зовут Стпокс. *** [ппомм
инбаыь
на ногю печатаыть
босс сцукасиы
я его люблю. кйлассный бнпосс п[уи8фдаРАС
педорсс, коллми завттрса
жуд,
Мне кажется Беня влюблён в Нату. У меня тоже был password. Высокийблондин4me
не зна, апч вы здесь тупитесь, но Орнела Мути наичнрачибльее ахуающее самое наипездатейшее самое красивое текло из вех . пииуд, эд оф стори
CAPRI
02-14-2020, 03:25 PM
Буду защищать. Он сейчас в меньшинстве.
Я не люблю когда толпой на одного
Он никогда не в меньшинстве.
Но всегда из-за угла.
Yurcha
02-14-2020, 03:27 PM
Он никогда не в меньшинстве.
Но всегда из-за угла.
Ну а кто тут из его команды остался? Только Фонарь, но то не способен даже муху обидеть
CAPRI
02-14-2020, 03:27 PM
По счастью, Израиль не выступает врагом России.
CAPRI
02-14-2020, 03:30 PM
Ну а кто тут из его команды остался? Только Фонарь, но то не способен даже муху обидеть
У него была команда? :235:
Не знала. По-моему, этот припиздыш сам лип ко всем, "кто против".
ы не была в Израил. йа быу в 14-ом году.
OldFart
02-14-2020, 03:45 PM
карочи, хуепутало: ты песдабол и полный мудак, у меня дилемма, брать Раы-Бан за сто баксов ии ну его на хуй?
К хуям ширпотреб рэйбэн
Я как старый Кроt отвечу
Намба ван для зрения это нипон мэйд
Намба ван для близожопого спорта это окли
Намба ту для зрэния этo окли
Yurcha
02-14-2020, 03:49 PM
По счастью, Израиль не выступает врагом России.
И тем не менее, это моей подруге не мешает считать, что Израиль не имеет права на существование. Поэтому я ее считаю врагом Израиля.
Это больная тема, лучше ее закрыть. 3 поколения близкой дружбы не перечеркнёшь
К хуям
многабукаф. у меня в оптеке купили кетейский Рэй Бэн за 7 девятьсот кетаййкой , но кетсйддкил бля йоптбаймать.
Yurcha
02-14-2020, 03:51 PM
У него была команда? :235:
Не знала. По-моему, этот припиздыш сам лип ко всем, "кто против".
А то! Изольд, Ната, Маями, итд
Но несмотря на это, он не сбежал отсюда. Это достойно уважения.
А то!
Изя трахнуа Бена - вранье.
Serge7
02-14-2020, 04:01 PM
Если член надгрызан :239:
Можно считат’ себя евгеем?
Если нет, то как быт’?
Вед’ член уже надгрызан.
Печал’ка Ну а чего? Наш Едик обрезался аж в 36 лет, но тем не менее у нас нa форуме просил официально считать его "Жидом". Так и просил, дескать мол, называйте меня просто -ЖИД ! ) :197: :182:
CAPRI
02-14-2020, 04:08 PM
И тем не менее, это моей подруге не мешает считать, что Израиль не имеет права на существование. Поэтому я ее считаю врагом Израиля.
Это больная тема, лучше ее закрыть. 3 поколения близкой дружбы не перечеркнёшь
Ок, закроем.
Хотя, может, твоя подруга просто экстремистка?
Не по убеждениям, а по психотипу?
CAPRI
02-14-2020, 04:12 PM
А то! Изольд, Ната, Маями, итд
Но несмотря на это, он не сбежал отсюда. Это достойно уважения.
Достойно уважения "срать как полковая лошадь"?
В случае "сбежать" он был бы лишён возможности "служить по призванию".
Израиль не имеет права на существование.
Израиль надо разбонбить. ты там не была тупая овца а йа наабарот был.
OldFart
02-14-2020, 04:16 PM
Ну а чего? Наш Едик обрезался аж в 36 лет, но тем не менее у нас форуме просил официально считать его "Жидом". Так и просил, дескать мол, называйте меня просто -ЖИД ! ) :197: :182:
Наш форум прошло хуево стадо долбаебов
Их можно не считат’ и неназыват’ долбоебами
Они таковыми на голову ебанулис’ когда их мамаша ис жопы выплевыла
Yurcha
02-14-2020, 04:16 PM
Ок, закроем.
Хотя, может, твоя подруга просто экстремистка?
Не по убеждениям, а по психотипу?
Просто ей было бы комфортней жить в мире без Израиля.
В мире, в котором евреи просто бы растворились среди других народов.
Потому что она и есть часть этого мира. Нет евреев - нет проблем.
И тогда ее свекровь не считала бы ее «хитрой жидовочкой»
Юрчу надо сбросить в сектор Газа без парашута
Yurcha
02-14-2020, 04:19 PM
Достойно уважения "срать как полковая лошадь"?
В случае "сбежать" он был бы лишён возможности "служить по призванию".
«По призванию» срут везде. Как Птиц или Пантерка. Им все равно где.
CAPRI
02-14-2020, 04:21 PM
Просто ей было бы комфортней жить в мире без Израиля.
В мире, в котором евреи просто бы растворились среди других народов.
Потому что она и есть часть этого мира. Нет евреев - нет проблем.
И тогда ее свекровь не считала бы ее «хитрой жидовочкой»
Нда...
И свекровь она себе хорошую выбрала.
срут везде. Как Птиц
ты крыса, не была в Израиле. я был.
Yurcha
02-14-2020, 04:22 PM
Юрчу надо сбросить в сектор Газа без парашута
Из сектора Газа выбросили всех евреев, хули меня туда сбрасывать?
Лучше тебя туда сбросить, чтобы ты их помётом закидал
CAPRI
02-14-2020, 04:23 PM
«По призванию» срут везде. Как Птиц или Пантерка. Им все равно где.
А вот и нет: Пантерка гоняется строго за определёнными персонажами.
Yurcha
02-14-2020, 04:24 PM
Нда...
И свекровь она себе хорошую выбрала.
Мужа хорошего выбрала. А свекровь у русских не принято выбирать.
Это у евреев принято на всю семью смотреть.
хули меня тут сбрасывать
у тебя песда шире паращюта, орапцы не попадут в тебя из зенитной пушки (сори, шутка нефпоесду, но сетатки)
Yurcha
02-14-2020, 04:27 PM
А вот и нет: Пантерка гоняется строго за определёнными персонажами.
Да ладно. Пантерка на любом форуме держалась прилично только несколько дней.
Потом у неё начиналось обострение и ее штормило на всех окружающих.
CAPRI
02-14-2020, 04:28 PM
Мужа хорошего выбрала. А свекровь у русских не принято выбирать.
Это у евреев принято на всю семью смотреть.
От осинки не родятся апельсинки.
У свекрови такая лексика откуда-то взялась?
CAPRI
02-14-2020, 04:31 PM
Да ладно. Пантерка на любом форуме держалась прилично только несколько дней.
Потом у неё начиналось обострение и ее штормило на всех окружающих.
Нет, Пантерка всегда шлялась "по следам бременских музыкантов".
И до поры сидела тихо в кустах, а затем внезапно выпрыгивала - "и снова здравствуйте"...
Птиц или Пантерка
Птицу не похуй когда тбвпй персонаж ляжет костьми денить на Фэрбенкс.
Yurcha
02-14-2020, 04:33 PM
у тебя песда шире паращюта, орапцы не попадут в тебя из зенитной пушки (сори, шутка нефпоесду, но сетатки)
Дюд, ты по кнопкам не попадаешь
дюд, тебя пархарту рожу продадут и высыпягт тве еверйское грызло в океан де-нить в районе Ломпока.
CAPRI
02-14-2020, 05:02 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=62865
Serge7
02-14-2020, 05:16 PM
Наш форум прошло хуево стадо долбаебов... Это правда. :)
Maximusss
02-14-2020, 05:48 PM
Моисей Вольдемарвич совсем ухи переел, падло. Еслиб не Израиль, еслиб не добрые евреи, сидел бы Мойша в 90-е в ларьке в Бирюлево, торговал пионерам сигареты поштучно и получал песдов от начальника Армэна ( восьмиюродного дяди Сосиписина )
Maximusss
02-14-2020, 05:50 PM
И тем не менее, это моей подруге не мешает считать, что Израиль не имеет права на существование.
Никто и не сомневается что в мире таки бывают иногда умные женщины. Тебе вот Юрчина повезло иметь умную подругу, цени это.
И вообще, как сказал Амар Хоям - ебануть бы всех жидов к хуям
Maximusss
02-14-2020, 05:51 PM
У него уважительная причина - очки запотели и насморк
Skylight
02-14-2020, 06:50 PM
Председатель дал команду заводить танк. Первой очнулась механик-водитель Капри.
Она с трудом освободила одну руку и ноги, стартовала двигатель. Осчусчая потерю былога авторитета она заорала на Председателя: "Ану падла сними противогаз, тебе что, противен русский дух?!!!"
Постепенна очнулись ат оргии другие члены экипажа. Танк выехал на пригорок, вдали замаячил танк с желто-голубым флажком.
"Бронебойным заряжай!" - заорал командир.
Юрча схватила снаряд но обнаружила чта казенник пушки зачехлен чемта, похожим на штаны Председателя...
Юрча натренированна сняла штаны командира и начала досылать снаряд в казенник.
Казенник был мягким но поддатливым, хорошо промасленный снаряд плавно вошел в задницу Председателя.
К счастью танк заполз овражек и заглох на крутом подьеме вне поля видимости украинских танкистав.
Атака опять захлебнулась на самом интересном месте...
эх, давненька я не брал в руки шашек...
Yurcha
02-14-2020, 06:51 PM
Никто и не сомневается что в мире таки бывают иногда умные женщины. Тебе вот Юрчина повезло иметь умную подругу, цени это.
И вообще, как сказал Амар Хоям - ебануть бы всех жидов к хуям
Не дождётесь! Мы избранная, Богом охраняемая нация
А подругу я ценю.
Yurcha
02-14-2020, 06:53 PM
У него уважительная причина - очки запотели и насморк
Капает соплями на клаву, и ты это читаешь. Фу
Skylight
02-14-2020, 06:53 PM
Не дождётесь! Мы избранная, Богом охраняемая нация
А подругу я ценю.
я если я знаю твою падругу, ты не против чтабы она почитала что ты тут на нее нагоневала?
Yurcha
02-14-2020, 06:54 PM
я если я знаю твою падругу, ты не против чтабы она почитала что ты тут на нее нагоневала?
Не против, она знает.
Skylight
02-14-2020, 07:00 PM
Не против, она знает.
а, это Капри...
Но онаж не та полукровка, она русска-чухонская мордвинка?
Yurcha
02-14-2020, 07:05 PM
а, это Капри...
Но онаж не та полукровка, она русска-чухонская мордвинка?
Фонарько, а че ты на другой форум не ушёл?
Skylight
02-14-2020, 07:27 PM
Фонарько, а че ты на другой форум не ушёл?
Я усидчивый...
Кстате опять захожу на один московский астрофорум, разбанили на новый год.
Ненавидят и любят одновременна, высокие отношения...
Skylight
02-14-2020, 07:30 PM
Ежики кололись и плакали, но продолжали ебать кактус(атож ему так адинока)...
Шизольд там недавно распался на куски.
До этого он был Изолдаскузин. Выглядело вроде как испанец Изолдас по фамилии Кузин. Но и также что это мол Изольда с двоюродным братом.
Люди не знакомые с ним называли его Изольдой, в женском измерении)
Он потерпел, потерпел, да и раздвинул ноги буквы.)
Maximusss
02-16-2020, 03:26 PM
До этого он был Изолдаскузин. Выглядело вроде как испанец Изолдас по фамилии Кузин. Но и также что это мол Изольда с двоюродным братом.
Он потерпел, потерпел, да и раздвинул ноги буквы.)
Аддычка, та ты присоединяйся там к дискуссиям. Люди там все известные, хорошо изученные, давай заходи если что
Аддычка, та ты присоединяйся там к дискуссиям. Люди там все известные, хорошо изученные, давай заходи если что
Все и там и тут читают, а писать ещё и там лень. Я ещё не захотела к кому нибудь там присоединиться)
Люблю вас тамошних платонически.
Тут моя деревня тут мой дом родной.
там - лузеры, настраивали админа против меня.
Serge7
02-16-2020, 03:57 PM
Он потерпел, потерпел, да и раздвинул ноги буквы.) Так он Армянин или Жид, я так и не разобрался тогда. Или скорее всего просто - армянский жид ?
Serge7
02-16-2020, 04:02 PM
там - лузеры, настраивали админа против меня. Why I am not surprised, Ptits ?
Вертухаи, блять! И по жизни, и по крови, и по уму.
Skylight
02-16-2020, 04:16 PM
Так он Армянин или Жид, я так и не разобрался тогда. Или скорее всего просто - армянский жид ?
А разве ты сам не трижды еврей Северного флота?
Опять бля холода наступили, водочку с портвейном мешаем?
Serge7
02-16-2020, 04:19 PM
Тебя разве ещё не убили хохляцкий тупорылый уёбок?
Skylight
02-16-2020, 04:21 PM
Тебя ещё разве не убили хохляцкий уёбок?
тебя бля как Карбышева на морозе ис шланга обольют, и заставят кричать Слава Украине и Героям Слава...
Droog
02-16-2020, 04:58 PM
Ху из Эдди и пачему ево ник так пахош на ник Изольды? (-Eddy- / -Edelweiss-)
Ху из Эдди и пачему ево ник так пахош на ник Изольды? (-Eddy- / -Edelweiss-)Я не знала что это Хуе. Прям "Это я- Эддичка")
Загадочно, и двусмысленно. Ху из факин Алис?) https://youtu.be/CsrfovOPcjk
Maximusss
02-16-2020, 11:12 PM
там - лузеры, настраивали админа против меня.
Админ там словно вегетарианец, человек настроенный решительно против насилия. Ты сам идиёт начал какашками во всех кидаться без удержу. Вот тебя и лишили трибуны. Но админ там мужик незлобливый и незлопамятный. Так что давай, Моисей, скажи ему честное пионерское что больше так не будешь и с вероятностью 99% тебя поймут и простят
Yurcha
02-17-2020, 09:08 AM
Все и там и тут читают, а писать ещё и там лень. Я ещё не захотела к кому нибудь там присоединиться)
Люблю вас тамошних платонически.
Тут моя деревня тут мой дом родной.
Теперь я понимаю как выглядят места из которых массово уезжают евреи
Skylight
02-17-2020, 09:11 AM
Теперь я понимаю как выглядят места из которых массово уезжают евреи
холмы-перелески, там краски не ярки, и звуки не резки...
Skylight
02-17-2020, 09:13 AM
вспомнилось про Плес на Волге, все Левитаны оттуда уехали - не на всех же хватило дворянок Кувшинниковых в любовници...
Теперь я понимаю как выглядят места из которых массово уезжают евреиОни навсегда никогда не уезжают, вернуться как ни в чём не бывало, если вдруг что пойдёт нe так на новом месте жительства.
Ещё и скажут мы ту дольше вас были и нам пенсия за это положена)
Yurcha
02-17-2020, 11:37 AM
Они навсегда никогда не уезжают, вернуться как ни в чём не бывало, если вдруг что пойдёт нe так на новом месте жительства.
Ещё и скажут мы ту дольше вас были и нам пенсия за это положена)
Я из вернувшихся только Птица знаю, и он вроде не еврей.
Буду ждать второе пришествие.
Yurcha
02-17-2020, 11:41 AM
холмы-перелески, там краски не ярки, и звуки не резки...
И Сержик появился, как вишня на торте
Буду ждать второе пришествие.Да у всех там двойное гражданство. А Максимус как агент Сохнута вербует новых членов.
Yurcha
02-17-2020, 12:35 PM
Да у всех там двойное гражданство. А Максимус как агент Сохнута вербует новых членов.
Максимум отъявленный негодяй. Из нашего форума из-за него «утекают мозги»
Он же не всех вербует. А только интеллигентных людей, независимо от их политических взглядов и сексуальной ориентации.
Skylight
02-17-2020, 01:07 PM
Он же не всех вербует. А только интеллигентных людей, независимо от их политических взглядов и сексуальной ориентации.
не, ну забрехалась про ориентацию, слова-паразиты типа "and stuff"
Он же не всех вербует. А только интеллигентных людей, независимо от их политических взглядов и сексуальной ориентации.Не суди его строго, он создаёт свой привычный мир, чтоб все как в СССР прежде. Но как прежде уже не будет.
Во времена глобализма, плюрализма мнений и телепортации, физическое нахождение не важно , важно удобство и ментальное удовольствие. Клик, и ты уже там, клац и уже здесь. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/lam.gif
не, ну забрехалась про ориентацию, слова-паразиты типа "and stuff"Вас никто никогда никуда не вербует, даже за сексуальную ориентацию.
Никому вы не нужный, сидите тут как забытая клизма.
Maximusss
02-17-2020, 03:10 PM
Товарищу Юрчиной устный выговор без занесения.
Ну а если по существу, то там реальный дефицит либералов и гомофилов. Собрался там понимаешь коллективец отьявленных радикал-репов. Такой коллетивец что даже Пушкена выжили с форума ( Анди вроде как за компанию свалил). А с Пушкинм, стоит заметить, Шериф по его же словам боролся в течении десятилятия, применяя и уговоры, и сотни две банов. Ничего не помогало, пока народец отсюда туда не подтянулся.
Yurcha
02-17-2020, 03:17 PM
Ну а если по существу, то там реальный дефицит либералов и гомофилов. Собрался там понимаешь коллективец отьявленных радикал-репов. Такой коллетивец что даже Пушкена выжили с форума ( Анди вроде как за компанию свалил). А с Пушкинм, стоит заметить, Шериф по его же словам боролся в течении десятилятия, применяя и уговоры, и сотни две банов. Ничего не помогало, пока народец отсюда туда не подтянулся.
А у нас тут, можно подумать, всего хватает. Поэтому можно последнего полу-адекватного персонажа из семьи увести. Вон Сержик тоже Трампа не любит. Уводи его.
Yurcha
02-17-2020, 03:19 PM
Вас никто никогда никуда не вербует, даже за сексуальную ориентацию.
Никому вы не нужный, сидите тут как забытая клизма.
Нас с тобой тоже не вербуют, надо отметить
Yurcha
02-17-2020, 03:21 PM
Не суди его строго, он создаёт свой привычный мир, чтоб все как в СССР прежде. Но как прежде уже не будет.
Во времена глобализма, плюрализма мнений и телепортации, физическое нахождение не важно , важно удобство и ментальное удовольствие. Клик, и ты уже там, клац и уже здесь. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/lam.gif
Твои доводы мне напоминают доводы моего дедушки в 80-ые годы.
Зачем куда-то ехать? Включил Клуб Кинопутешественников - и ты уже там.
Удобно и дёшево.
Maximusss
02-17-2020, 03:21 PM
А у нас тут, можно подумать, всего хватает. Поэтому можно последнего полу-адекватного персонажа из семьи увести. .
Юрчина, ты в курсе что форумы такой как этот, 10-12 лет назад стоили по 800-К доллеров, по два мильёна, по два с половиной ? Сейчас же и за 5-6 косарей покупателя найти проблема.
Знаешь почему так ?
Maximusss
02-17-2020, 03:23 PM
Удобно и дёшево.
Логично. Но теперь я обоснованно сомневаюсь в твоей рассовой чистоте
Ну а если по существу, то там реальный дефицит либералов и гомофилов. Собрался там понимаешь коллективец отьявленных радикал-репов. Такой коллетивец что даже Пушкена выжили с форума ( Анди вроде как за компанию свалил). А с Пушкинм, стоит заметить, Шериф по его же словам боролся в течении десятилятия, применяя и уговоры, и сотни две банов. Ничего не помогало, пока народец отсюда туда не подтянулся.Если Пушкина съели, то и Шерифа съедят.
Наблюдатель там его покусывает уже за ногу. Шериф ему, "Ты кто такой? Я тут повар!" А Наблюдатель грызёт потихоньку, за Ротшильдов мстит.
Потом и друг друга есть начнут. Гафф уже пощупали, она спряталась.
Максимус, ты там будь на стороже , держи мопед заведённым. Григория, если что им отдай на растерзаниe, он хоть и худой и всегда на заборе, но доверчивый.
CAPRI
02-17-2020, 03:36 PM
Да ваш тамошний курятник кого хочешь в помёте утопит.
Maximusss
02-17-2020, 03:38 PM
Если Пушкина съели, то и Шерифа съедят.
Наблюдатель там его покусывает уже за ногу. Шериф ему, "Ты кто такой? Я тут повар!" А Наблюдатель грызёт потихоньку, за Ротшильдов мстит.
Потом и друг друга есть начнут. Гафф уже пощупали, она спряталась.
Максимус, ты там будь на стороже , держи мопед заведённым. Григория, если что им отдай на растерзание, он хоть и худой и всегда на заборе, но доверчивый.
Меня сейчас обстановка на Ближнем Востоке больше беспокоит чем тот форум. Ты вообще в курсе что израильские агрессоры вчера сотворили ?
Maximusss
02-17-2020, 03:40 PM
Да ваш тамошний курятник кого хочешь в помёте утопит.
Что значит ваш наш ?
CAPRI
02-17-2020, 03:44 PM
Нас с тобой тоже не вербуют, надо отметить
Не вербуют, но ждут. Давно.
Удобно и дёшево.Не удивлюсь если дедушка твой пол Европы пешком прошёл и знал наверное что лучше дома, пусть какой Сенкевич жизнью рискует.
А сейчас вообще, померят где температуру и задержат без права переписки, люди в белых халатах.
Maximusss
02-17-2020, 03:45 PM
А я вот недавно овощи в пароварке делал. Как же это оказалось вкусно, с японским густым соевым соусом....
CAPRI
02-17-2020, 03:48 PM
Что значит ваш наш ?
То и значит. :235:
Ваши квочки, засидевшие там все насесты.
Maximusss
02-17-2020, 03:48 PM
Не удивлюсь если дедушка твой пол Европы пешком прошёл и знал наверное что лучше дома, пусть какой Сенкевич жизнью рискует.
А сейчас вообще, померят где температуру и задержат без права переписки, люди в белых халатах.
А в Англии сегодня добропорядочную женщину осудили на 2 года условно и денежный штраф за то, что она в Твиттере назвала здорового мужука трансгендера мужчиной и отказалась извиняться.
Maximusss
02-17-2020, 03:49 PM
То и значит. :235:
Ваши квочки, засидевшие там все насесты.
Позвольте, но историческая Родина у них таки тут
CAPRI
02-17-2020, 03:51 PM
Позвольте, но историческая Родина у них таки тут
Чья Родина?
Куриная?
Меня сейчас обстановка на Ближнем Востоке больше беспокоит чем тот форум. Ты вообще в курсе что израильские агрессоры вчера сотворили ?Опять?!. Не рассказывай.)
У нас тут Хелена ответственная за ближний, средний и дальний восток. Разница во времени, запаздывает. Но придёт зато с картами, фотографиями и полным описанием события.
Maximusss
02-17-2020, 03:52 PM
Чья Родина?
Куриная?
Ты кого то конкретно имеешь в виду ?
Maximusss
02-17-2020, 03:53 PM
Опять?!. Не рассказывай.)
У нас тут Хелена ответственная за ближний, средний и дальний восток. Разница во времени, запаздывает. Но придёт зато с картами, фотографиями и полным описанием события.
И не говори. Я как прочитал ее сообщение с картами с мест событий, так места себе не нахожу...
CAPRI
02-17-2020, 03:54 PM
Ты кого то конкретно имеешь в виду ?
Блин, до чего ж ты стал занудным. :235:
Yurcha
02-17-2020, 05:38 PM
Не удивлюсь если дедушка твой пол Европы пешком прошёл и знал наверное что лучше дома, пусть какой Сенкевич жизнью рискует.
Про Европу не знаю, не рассказывал. Ходил пешком на работу и с работы, а вечером смотрел производственные фильмы. Вроде был счастлив.
Но тем не менее, в начале 90-ых бросил дом и Родину и поехал за сыном и женой.
Сейчас ему 96! God Bless America. Думаю, что если бы не уехал, то уже давно бы умер.
Про Европу не знаю, не рассказывал. Ходил пешком на работу и с работы, а вечером смотрел производственные фильмы. Вроде был счастлив.
Но тем не менее, в начале 90-ых бросил дом и Родину и поехал за сыном и женой.
Сейчас ему 96! God Bless America. Думаю, что если бы не уехал, то уже давно бы умер.Дай бог ему здоровья. У меня дед, тот кто на войне был и вернулся ещё живой тоже, 95, живёт с другой семьёй, в России, они развелись с моей бабушкой. Слепой уже, но ходячий. А другой, как ушёл на войну, так и не вернулся.
Yurcha
02-17-2020, 07:08 PM
Дай бог ему здоровья. У меня дед, тот кто на войне был и вернулся ещё живой тоже, 95, живёт с другой семьёй, в России, они развелись с моей бабушкой. Слепой уже, но ходячий. А другой, как ушёл на войну, так и не вернулся.
О! И твоему дай Бог здоровья. До 120
Может они долго живут, потому что слепые. У слепых память лучше.
А здоровый мозг - это залог долголетия.
Шизольд теперь выходит как Изольд ас....а на второй строке, под низом, хол кузин. Ас этот умиляет)
Нарошно захочешь и не придумаешь)
Droog
02-17-2020, 08:13 PM
Нат123456:
я хотела со знаком "стоп" на дороге стоять. Мерикан сказал...бэсполэзно
Поиграем в игру "придумай подпись"? :111:
Serge7
02-17-2020, 08:36 PM
Изольд Эсс !! Ага.. )) :111::182:
-Helena-
02-17-2020, 08:58 PM
И не говори. Я как прочитал ее сообщение с картами с мест событий, так места себе не нахожу...
а нефиг расслабляться.... :116:
Maximusss
02-18-2020, 12:18 AM
а нефиг расслабляться.... :116:
И не говори. Будем надеяться еврейцы таки йобнут по арабцам, покажут им где кузькины раки
Skylight
02-18-2020, 05:25 AM
Отакот, деды воевали и погибали за родину, за Сталина. А вы теперь приперлися вместе с дедами в Америку колбасу жрать, гордиться дедами и славить великога Сталина???
Есть случаи когда один какойта ветеран-кавалер орденов славы кормил на свою ветеранскую пенсию(в Америке платят пенсии ветеранам Второй мировой за какието награды)всю свою семьмю вплоть до внучек и жучек, пока они не выучилися на медсестр и программистов...
Вернулися бы вы в ту деревню откуда уехали, там остра нехватает специалистов, колбасы они уже местную делают, не хуже американской, гордятся Сталиным и видят Путена в эротических снах...
Нибойтесь, ваше IQ Максимуса ниентиресует, ну можит кроме Сиамкинога...
Админ там словно вегетарианец
я не про того админа, придурок.
Yurcha
02-18-2020, 09:56 AM
Отакот, деды воевали и погибали за родину, за Сталина. А вы теперь приперлися вместе с дедами в Америку колбасу жрать, гордиться дедами и славить великога Сталина???
Есть случаи когда один какойта ветеран-кавалер орденов славы кормил на свою ветеранскую пенсию(в Америке платят пенсии ветеранам Второй мировой за какието награды)всю свою семьмю вплоть до внучек и жучек, пока они не выучилися на медсестр и программистов...
Вернулися бы вы в ту деревню откуда уехали, там остра нехватает специалистов, колбасы они уже местную делают, не хуже американской, гордятся Сталиным и видят Путена в эротических снах...
Нибойтесь, ваше IQ Максимуса ниентиресует, ну можит кроме Сиамкинога...
Мы joined coalition forces. Американцы ж с нашими дедами на одной стороне воевали.
А твой дед не воевал? Или ты им не гордишься?
Изольд Эсс !! Ага.. )) :111::182:Он уже олд эсс.)
Мы joined coalition forces. Американцы ж с нашими дедами на одной стороне воевали.
А твой дед не воевал? Или ты им не гордишься?Скайлайт своё прошлое ненавидит, а колбасу любит.
Skylight
02-18-2020, 10:47 AM
А твой дед не воевал? Или ты им не гордишься?
Мой дед воевал в артиллерии, возил пушку и боеприпасы американским грузовиком на позиции.
Но до нвойны он скрывался работая лесником в другом раене, в райкоме у него был друг и предупредил что на него идут доносы и скоро он не сможетм препятствовать его аресту.
Другой дед вообще был репрессирован до войны и погиб при непонятных обстоятельствах.
Но дед который пришел с войны вообще был обычным украинским советским дедом, любил про историю войны читать.
Skylight
02-18-2020, 10:52 AM
Бабушка у которой муж был репрессирован жила в Черкассах, помнила Корсунь-Шевченковскую битву.
Я кстате родился в Черкассах в ротдоме который был в том же здании где и музей Корсунь-Шевйенковской битвы. Помню позже там бывал, посреди зала огромная яма с остеклением сверьху, там горы немецкого трофейного оружия...
Whoever
02-18-2020, 10:57 AM
Скайлайт своё прошлое ненавидит, а колбасу любит.
судя по тому, как вы противопоставляете прошлое и колбасу, у вас в прошлом колбасы не было.
Skylight
02-18-2020, 11:01 AM
судя по тому, как вы противопоставляете прошлое и колбасу, у вас в прошлом колбасы не было.
Я колбасу ненавижу, ну есче с пиццей салями если, кудаж ее девать...
Skylight
02-18-2020, 11:11 AM
Но вообще другая бабушка странно реагировала на войну. У них был свой дом и шестеро детей и муж на войне. Пришли немци, офицер посмотрел все, похвалил что в доме чисто, остановился у них в одной комнате. Еду не забирали, детей не трогали. У офицера был типа деньщик, немолодой немец. Жестами бабушке показывал мол у него дети тоже и что война очень хреновое дело...
Потом пришли освободители, советские солдаты - забрали всю едеу в доме, чтото потырили из вещей. Бабушка плакала, чем же я детей кормить буду, освободители хреновы?!
судя по тому, как вы противопоставляете прошлое и колбасу, у вас в прошлом колбасы не было.Я не ем колбасу. Кто вообще её ест? Но в тексте было про колбасу несколько раз. Зачем то же он написал про неё?)
Но вообще другая бабушка странно реагировала на войну. У них был свой дом и шестеро детей и муж на войне. Пришли немци, офицер посмотрел все, похвалил что в доме чисто, остановился у них в одной комнате. Еду не забирали, детей не трогали. У офицера был типа деньщик, немолодой немец. Жестами бабушке показывал мол у него дети тоже и что война очень хреновое дело...
Потом пришли освободители, советские солдаты - забрали всю едеу в доме, чтото потырили из вещей. Бабушка плакала, чем же я детей кормить буду, освободители хреновы?!Пять лет жил офицер немецкий в её доме?
такое по всей украине рассказывают, особенно в Черкассах. фигли, немцы приходили, хохлы дружно сдавались в плен, шли служить в полицаи. немцы баб не расстреливали, те пекли им ватрушки и давали если очень шторило.
CAPRI
02-18-2020, 11:43 AM
Он уже олд эсс.)
Дрябложопый кузен?
Skylight
02-18-2020, 11:43 AM
Дядя который старше мамы рассказывал они пацанами ходили посмотреть поле боя где наши применили катюши по немецкой колонне. Жутко перепугались от зрелища обгревших трупов, снилось потом часто...
Есче он говорил учился потом в Киевском строительном институте, прислали к ним немца из ГДР. Ну они все к нему предвзято, типа фашист и отец наверное воевал против нас. А оказался такой скромный хороший парень, все его любили потом...
Skylight
02-18-2020, 11:45 AM
такое по всей украине рассказывают, особенно в Черкассах. фигли, немцы приходили, хохлы дружно сдавались в плен, шли служить в полицаи. немцы баб не расстреливали, те пекли им ватрушки и давали если очень шторило.
Ну да, как и тебя киргизы и чеченци ебут теперь в жопу по всей России, где тока нечаянно нагнесся...
на "том" форуме белорусская мафия. обмороженные Винни, Капитула и тупица шериф все из Минска.
им надо переименовать форм в БЕЛАРУСУСА.
тебя киргизы
ты ссыкун не сможешь дать в лоб киргизу, из-за этого и свалил за кордон.
Skylight
02-18-2020, 11:50 AM
Чета уже руки чешуцца дописать сценарий. Там в черновике: Аддочка в танке насрала сверьху на голову Капри и Председателю, когда увидела в прицел как Птиц с Хеленой ебуцца в кукурузе.
И этот неприятный эксцидент наоборот, так раззадорил и придал боевой дух всему экипажу!
Танк выполз из овражка и продолжил атаковать украинские позиции...
ответить прямо Фонарь не смог. шота мне подсказывает, што он никакой не хохол, а чиса жидовин из Бельц.
хохлы сильо смешаны с западеньскими жидами и особенно с турками.
ни в одном хохле нет чистой славянской крови - турки резали всех мужиков и ебли всех баб. из-за этого хохлушки - "чернооки, чернобровы".
Serge7
02-18-2020, 11:54 AM
на "том" форуме белорусская мафия. обмороженные Винни, Капитула и тупица шериф все из Минска.
им надо переименовать форм в БЕЛАРУСУСА. Позорище на нормальную славянскую нацию, шо песец! :117: Но то белорусская жидовня, Птиц.
А Капидура - вобще Полка. При чём "стоеросовая" Полка! :1:
Капидура - вобще Полка.
из Мозыря. может, вообще жидовка из Бобруйска, по ебальнику не разберешь
ты меня нихуя не знаешь. когда получишь две пули в грудь из ДШК, тогда, может быть, узнаешь.
Skylight
02-18-2020, 01:32 PM
ты меня нихуя не знаешь. когда получишь две пули в грудь из ДШК, тогда, может быть, узнаешь.
А разве ты не собака которую Барский зарыл?
http://youtu.be/9bTzBq2l7iA
Yurcha
02-18-2020, 01:33 PM
Потом пришли освободители, советские солдаты - забрали всю едеу в доме, чтото потырили из вещей. Бабушка плакала, чем же я детей кормить буду, освободители хреновы?!
Надо же как хорошо немцы к хохлам относились
Белорусов сжигали вместе с домами, целыми деревнями
Про евреев вообще молчу
А разве ты
ты тот козел которого советская раведка не дострелила в Запорожье
Droog
02-18-2020, 01:41 PM
им надо переименовать форм в БЕЛАРУСУСА.
Лошатка вроде тоже из Белорашки
Yurcha
02-18-2020, 01:43 PM
Дядя который старше мамы рассказывал они пацанами ходили посмотреть поле боя где наши применили катюши по немецкой колонне. Жутко перепугались от зрелища обгревших трупов, снилось потом часто...
Есче он говорил учился потом в Киевском строительном институте, прислали к ним немца из ГДР. Ну они все к нему предвзято, типа фашист и отец наверное воевал против нас. А оказался такой скромный хороший парень, все его любили потом...
Недавно посмотрела фильм «1917». Фильм, конечно, так себе...сильно overrated
Но даже там показали какие «хорошие» были немецкие парни, даже во времена первой мировой.
Такие же хорошие как и хохлы. В мирные времена они тихие, но злоба всегда кипит где-то внутри. Фашизм в крови у них.
Лошатка вроде тоже из Белорашки
она наверно из Эстонии. там индейцы лошадей ебут