PDA

View Full Version : Всё,что я думаю о своей невестке

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Cherry29
05-27-2019, 03:35 PM
Любая другая.Ни разу не видела такой тупой дуры в реальной жизни.Мало того,что тупая,так ещё и зациклена на себе - любой разговор переходит на неё и все за столом говорят только о ней.Я так потерпела пару раз,потом велела больше не приводить.
Редкая дрянь и подлая ещё: младший сын был в гостях,забыл пакет с молоком на столе; он все мозга старшему сыну провыгрузла,а старший передал мне всё.Я приехала, и сказала,что младший сейчас уезжает, и больше он к ним не приедет.Они испугались,но я это запомнила.
И ещё раз:зашли к ним,я оставила одежду для свадьбы на вешалке у порога.Зашла эта"невеста" в дом,как давай орать: почему одежда не на месте.Я её обматерила трёхэтажным матом,она убежала в спальню рыдать.Все говорят: это же её свадьба,как можно?Я говорю: а орать с порога можно на будущую свекровь?Щас,говорю,пойду наверх и по башке ещё настучу,чтоб знала, как себя вести.

И вот такие вот мелочи,постоянно,десять лет. Вчера сказала: она меня видеть хочет? Могу только по щекам отлестать за всё хорошее. Вото на сидела в спальне и носа не высынула. Шакалья порода.
Ясно..
Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны
Она его выбор, за что-то же он её любит
Может быть лучше начинать уважать выбор своего сына
Пока не поздно :102:

Винни1
05-27-2019, 03:35 PM
Это пиздец....:111: :111:
Ты будеш мои мед билы оплачиват’.. когда грыжу зашют...
:111: так нел’зя .... бол’ше

:111::111:

Aurbo
05-27-2019, 03:36 PM
Ясно..
Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны
Она его выбор, за что-то же он её любит
Может быть лучше начинать уважать выбор своего сына
Пока не поздно :102:

Она пальцем не пошевелила,чтобы наладить со мной отношения,зчем - сына захомутала,мать пойдёт на поводу.Ты не много ли на меня наваливаешь?

Винни1
05-27-2019, 03:36 PM
Я думаю мантеки с капулетями щас в гробу
ворочаются. От зависти :8:

Винни1
05-27-2019, 03:38 PM
Аурбу с кланом невестки не помирит ничто.
Увы.

Cherry29
05-27-2019, 03:38 PM
Она мне позвонила последний раз в 2014м ,перед свадьбой и сообщила,что она и мама едут покупать платье, и я еду с ними,чтобы не опаздывала. Я звоню сыну,наорала на него.Говорю,чтобы я этих тварей не видела и не слышала. Ещё мне буду говорить,что мне делать.

Бляха муха, бедный сын
А чо ему позвонила?
Ей надо было всё сказать:217:

Винни1
05-27-2019, 03:40 PM
Она пальцем не пошевелила,чтобы наладить со мной отношения,зчем - сына захомутала,мать пойдёт на поводу.Ты не много ли на меня наваливаешь?

Каким пальцем ей шевелить?
Она от ужаса писается тебя завидев.
Сама сказала.
Ты взрослая тетка, ветеран, а она сопливая..Ты ее до смерти запугала..чего ты хочешь?

Aurbo
05-27-2019, 03:40 PM
Бляха муха, бедный сын
А чо ему позвонила?
Ей надо было всё сказать:217:

Я с дубовыми деревяшками не разговариваю.Говорю сыну: ты хоть видишь,что ни у мамы,ни у дочки мозгов нету?А он даже не может ничего сказать.

Cherry29
05-27-2019, 03:41 PM

Прикинь кто-то ещё на этом свете любит твоего сына..
Представила это мой сын ..
Я бы хотела наладить отношения, даже если я должна первая
Ради моего сына, да
Чтобы он был счастлив :217:

Aurbo
05-27-2019, 03:41 PM
Каким пальцем ей шевелить?
Она от ужаса писается тебя завидев.
Сама сказала.
Ты взрослая тетка, ветеран, а она сопливая..Ты ее до смерти запугала..чего ты хочешь?

она противная,подлая и мстительная
в глаза не скажет,а долбит мозги сыну

Не знаю,кто тут змея.

OldFart
05-27-2019, 03:42 PM
Я с дубовыми деревяшками не разговариваю.Говорю сыну: ты хоть видишь,что ни у мамы,ни у дочки мозгов нету?А он даже не может ничего сказать.

Ты ж его в угол прижала
Сборная канады по хокею - лучшая в мире :182:

Aurbo
Прикинь кто-то ещё на этом свете любит твоего сына..
Представила это мой сын ..
Я бы хотела наладить отношения, даже если я должна первая
Ради моего сына, да
Чтобы он был счастлив :217:

он с ней не счастлив,а просто влип,она его охомутала

Cherry29

Досталось ему..
Ты их обсираешь , они тебя ..
И всё сливаете ему:102:

Aurbo
05-27-2019, 03:44 PM
Досталось ему..
Ты их обсираешь , они тебя ..
И всё сливаете ему:102:

Ну,все валят на меня..потому что я тут.А они белые и пушистые.

OldFart
05-27-2019, 03:45 PM

Детки должны с молоком матери впитат’ две истины
1. Никаких детей пока 10 лет вместе в мире и сАгласии не проживут
2. Никакого брака пока нет детей

Винни1
05-27-2019, 03:46 PM

Ох Аурба...И вот это ты абсолютно точно знаешь. Что несчастлив...

Cherry29
05-27-2019, 03:46 PM
Ну,все валят на меня..потому что я тут.А они белые и пушистые.

Хорош о себе думать
О сыне подумай
Некоторых такая ситуация убивает
И они больше не хотят жить
Не дай бог конечно :102:

Aurbo
05-27-2019, 03:47 PM
Ох Аурба...И вот это ты абсолютно точно знаешь. Что несчастлив...

в это невозможно поверить,там какие-то хитрые манипуляции идут в ход
с такой - по доброй воле?

Елка
05-27-2019, 03:48 PM
Ох уж эта Змея...как взбутетенит всех, только держись)

Послушай, мать....я тебя понимаю, и обиду твою понимаю.
Ты одна двоих сыновей тянула, вложила в них все свои силы и была уверена, что вы, как говорят в Голландии, были twee handen op ееn buik.
Ты имела право хорошего к себе отношения, даже если делала ошибки, говорила не то, что ожидали, и прощения за срывы тоже не должна была просить, наверное...

Но.
как и в каждой войне, иногда отступают, чтобы победить.

Обидно, знаю...сама я такая же.
Но смягчись, пожалуйста.
И девка та , если разобраться, не особо виновата, что ее такой воспитали(

И сын твой хороший мужик. Просто сейчас он в ситуации, когда как бы не поступил...везде засада.

Aurbo
05-27-2019, 03:48 PM
Хорош о себе думать
О сыне подумай
Некоторых такая ситуация убивает
И они больше не хотят жить
Не дай бог конечно :102:

обо мне,конечно,думать никому не надо - зачем?Ерунда какaя-то,кто я им вообще?

Aurbo
05-27-2019, 03:50 PM
Ох уж эта Змея...как взбутетенит всех, только держись)

Послушай, мать....я тебя понимаю, и обиду твою понимаю.
Ты одна двоих сыновей тянула, вложила в них все свои силы и была уверена, что вы, как говорят в Голландии, были тщее ханден оп еен буик.
Ты имела право хорошего к себе отношения, даже если делала ошибки, говорила не то, что ожидали, и прощения за срывы тоже не должна была просить, наверное...

Но.
как и в каждой войне, иногда отступают, чтобы победить.

Обидно, знаю...сама я такая же.
Но смягчись, пожалуйста.
И девка та , если разобраться, не особо виновата, что ее такой воспитали(

И сын твой хороший мужик. Просто сейчас он в ситуации, когда как бы не поступил...везде засада.

У него есть семья - мать и брат.Мы пришли вчера,показали,что он нам нужен. Пусть решает сам.Спасибо за развёрнуты коммент,Елка.

Елка
05-27-2019, 03:53 PM
У него есть семья - мать и брат.Мы пришли вчера,показали,что он нам нужен. Пусть решает сам.Спасибо за развёрнуты коммент,Елка.
Так ведь там сейчас сын есть. Он тоже за него ответственен.
И вы ему дороги, я точно знаю.
Пока он ожесточился, как ответ на вашу реакцию.
Но он точно должен знать, что вы его любите...хоть он пока и поганец, и предатель в ваших глазах.

elfy
05-27-2019, 03:53 PM
[QUOTE=elfy;8175201]

Дорогая невестка, дрессируйте вашу собственную свекровь.Я на язык ультиматумов не откликаюсь.Если невестка дрянь,значит дрянь. Но вы,конечно же,не такая,сразу видно.

Свекровь дрессировать-это не работа для невестки. Это дело сына. Твой сын сделал то, что и должен был сделать настоящий мужик, любящий и дорожащий своей семьей - оградил семью от необузданной неконтролирующей себя мамочки. Так что гордись им плюс радуйся, а не возмущайся, что у него все хорошо!

Adda
05-27-2019, 03:54 PM
Мне одна умная пожилая негритянка на работе как то сказала, я запомнила. Мол всё чужое обсуждается девять дней. И действительно, всегда девять дней люди болтают о чужом, потом сразу теряют интерес.
Ещё шесть дней обсуждать будем, потом забудется. Терпи Аурбо)

g-michael
05-27-2019, 03:54 PM
От мам с обеих сторон несомненно нужно не только отдельно жить, но и держаться от них подальше.

Из личного опыта.

elfy
05-27-2019, 03:55 PM

Его семья - жена и ребенок (в который раз). Вы родственники, одна из которых еще и ненавидит его семью. За дверь таких родственников.

Aurbo
Так ведь там сейчас сын есть. Он тоже за него ответственен.
И вы ему дороги, я точно знаю.
Пока он ожесточился, как ответ на вашу реакцию.
Но он точно должен знать, что вы его любите...хоть он пока и поганец, и предатель в ваших глазах.

Получается замкнутый круг: он пропадает,мы на него злые,потом он обиже - как это кто-то мог ему что-то сказать, потом он опять пропадает..Пардон муа, это что и как?

fan_ta
а я помню нервное потрясение аурбы на форуме - когда сына пришёл домой со службы не к маме, а к любимой девушке.

говорю ж -- себя в молодости вспоминайте почаще.

мне вот лично было абсолютно пофик - что мои родители обо мне и моём муже думают и видеть я их не хотела, а парня (мужа потом) хотела.
за столом с родителями я терпеть не могла сидеть и разговаривать с ними - тем более.

я и не жду этого от своих парней.
это - норм и это - реальная жизнь, а не -- "похороните меня за плинтусом" или страшнючий и мерзотный фильм "дом".

оставьте их в покое.

дети всегда будут любить маму, но по своему. и обижать будут. все.
не бывает ничего идеального.
слава ктулхам -- не наркоманы, не геи и счастливы. одинокие взрослые детки столько проблем себе и родителям могут сделать.

Елка
05-27-2019, 03:56 PM
Смягчись, мамо...тебе легче будет.
Может, девка и говнище, но ведь он ее выбрал, с ней уже много лет.
Может, там твое воздействие тоже есть...
Может он с ней в пику тебе...подсознательно.

Короче, не пыли пока...дай ему очухаться. Даже если и еще 5 лет займет...

Aurbo
05-27-2019, 03:56 PM
Его семья - жена и ребенок (в который раз). Вы родственники, одна из которых еще и ненавидит его семью. За дверь таких родственников.

Дорогая невестка,успокойтесь,выпейте чаю,позвоните своей свекро...Ой,она умерла?Вот повезло-то как.Не вам,свекрови.

Елка
05-27-2019, 03:58 PM
Получается замкнутый круг: он пропадает,мы на него злые,потом он обиже - как это кто-то мог ему что-то сказать, потом он опять пропадает..Пардон муа, это что и как?
Это вот так...корень всех обид и вражды(
Ни одна сторона не видит своих ошибок(

Aurbo
05-27-2019, 03:58 PM
Смягчись, мамо...тебе легче будет.
Может, девка и говнище, но ведь он ее выбрал, с ней уже много лет.
Может, там твое воздействие тоже есть...
Может он с ней в пику тебе...подсознательно.

Короче, не пыли пока...дай ему очухаться. Даже если и еще 5 лет займет...

А я чё могу? Просто если ещё раз пропадёт - больше на зов не пойду,а то,как дура,побежала по первому свисту.И чё?Он И не хотел примирятся, он хотел мне попробовать ещё раз всучить эту дрянь.

elfy
05-27-2019, 03:59 PM
Детки должны с молоком матери впитат’ две истины
1. Никаких детей пока 10 лет вместе в мире и сАгласии не проживут
2. Никакого брака пока нет детей

Они 10 лет и прожили. Я с мудростями твоими согласна в принципе.

Aurbo
05-27-2019, 03:59 PM
Это вот так...корень всех обид и вражды(
Ни одна сторона не видит своих ошибок(

Я не могу сделать того,чего я не могу,принять эту дрянь.Не хочет с нами раздельно отношения иметь - ничем не могу помочь.

Adda
05-27-2019, 04:00 PM
Зачем всем портить сенксгивенСилу воли воспитывать. Сиди ешь. Думай что всё скоро кончится.

Kapitula
05-27-2019, 04:01 PM
Дорогая невестка,успокойтесь,выпейте чаю,позвоните своей свекро...Ой,она умерла?Вот повезло-то как.Не вам,свекрови.

Моя не умерла, но я с ней согласна.
Ты ивыл, от тебя лучше всем им держаться подальше

Елка
05-27-2019, 04:01 PM
А я чё могу? Просто если ещё раз пропадёт - больше на зов не пойду,а то,как дура,побежала по первому свисту.И чё?Он И не хотел примирятся, он хотел мне попробовать ещё раз всучить эту дрянь.

Ну да...хотел “ всучить” свою жену и мать твоего внука. Ну..как умеет.
Чо ты взвиваешься на ровном месте?
Никто тебя там на колени не ставил. Это ты так видишь.
Они просто хотели хотя бы видимость мира...а там бы само пошло.

Ваще девка странная в своей “ наглости”...я б и не сидела в комнате.

Kapitula
05-27-2019, 04:02 PM
Силу воли воспитывать. Сиди ешь. Думай что всё скоро кончится.

У них ее нет, это и так ясно

Adda
Она мне позвонила последний раз в 2014м ,перед свадьбой и сообщила,что она и мама едут покупать платье, и я еду с ними,чтобы не опаздывала. Я звоню сыну,наорала на него.Говорю,чтобы я этих тварей не видела и не слышала. Ещё мне буду говорить,что мне делать.Кто за свадьбу платил?

elfy

Аурбо, ты сказала, что перечислила самое вопиющее о его жене, то есть остальное цветочки, но никто пока, кроме тебя, в ней ничего ужасного не увидел. Просто обычные недостатки молодости. Может в тебе все-таки говорит ревность и зависть к ней?

ZayacBo
05-27-2019, 04:04 PM
Я не могу сделать того,чего я не могу,принять эту дрянь.Не хочет с нами раздельно отношения иметь - ничем не могу помочь.

прикинь, он не хочет штоб его пилили пополам бензопилой. какой гаденыш.
если твой план в этом - я вынужден тебя разочаровать. этот план не реалистичен.
но то в каком ты сейчас состоянии, тебе б и царь соломон со всей своей мегамудростью ничо б не посоветовал.
надо успокоиться и начать просчать помаленьку. без сгибов и колен.

Aurbo
05-27-2019, 04:04 PM
Мне одна умная пожилая негритянка на работе как то сказала, я запомнила. Мол всё чужое обсуждается девять дней. И действительно, всегда девять дней люди болтают о чужом, потом сразу теряют интерес.
Ещё шесть дней обсуждать будем, потом забудется. Терпи Аурбо)

Может,шесть дней на форум не заходить?

Елка
05-27-2019, 04:05 PM
Карочи, Змея очередной раз залупилась ...хоть и с причинами, но поводов там намного больше.
Плюс за младшего обиделась.

Характерец, каэш, тот еще...

fan_ta
05-27-2019, 04:06 PM
это та "дрянь" которая внука родила только что?
ох не гневите богов или кто там над нами издевается...
столько каждому из нас отмеряно бед, боли и кошмаров в нашей короткой жизни...зачем ещё из-за взрослых детей переживать когда у них всё ок?

если кто ещё до сих пор не понял, этот наш человеческий мир -- вообще-то довольно страшное место. здесь дохренища страданий для каждого припасено -- индивидуально подобранных, чтобы проняло аж до смерти некоторых. это далеко не единственное свойство семейной реальности и отношений - испортить кому-то из близких жизнь, но одно из самых заметных и болезненных.

Aurbo
прикинь, он не хочет штоб его пилили пополам бензопилой. какой гаденыш.
если твой план в этом - я вынужден тебя разочаровать. этот план не реалистичен.

Всех гадёнышей Северной Америки заверяю: никто никого пилить не намерен.Если сын боится мать, то тут никто уже не поможет. (А при жене его пилить не будут,жена спасёт?)

Adda
она противная,подлая и мстительная
в глаза не скажет,а долбит мозги сыну

Не знаю,кто тут змея.А вот если бы она была коварная и хитрая, то бы было опасней.

Елка
05-27-2019, 04:07 PM
Если б моя мне 5 лет не звонила, то я бы не молчала эти годы.
Мне дочь дороже гордости, и коленей не жалко.

ZayacBo
05-27-2019, 04:09 PM
Всех гадёнышей Северной Америки заверяю: никто никого пилить не намерен.Если сын боится мать, то тут никто уже не поможет. (А при жене его пилить не будут,жена спасёт?)

сорри. весь твой план - это именно рОспил.
придумай какой-нибудь другой.

Adda
05-27-2019, 04:10 PM
Может,шесть дней на форум не заходить?Тебе это больше нужно чем нам. Ты рассказываешь и так невольно проблема рассасывается. А психоаналитик брал бы за тоже самое много денег) Сиди.

fan_ta
05-27-2019, 04:12 PM

мне - тоже самое.
чего я только уже не услышала от своих. но я всё равно как в той легенде -- даже если моё сердце отдадут своей любимой - скажу: осторожно, не споткнись.

а отдадут запросто. в определённом возрасте. это самое сильное чувство - первая любовь. или внезапная. и родители будут всегда на втором месте. у нас самих всё точно также было в молодости.

такова жизнь.

как то даже и глупо -- спорить, бороться, воевать и переживать.
я счастлива что мои друг с другом очень дружны. братишки. пусть всегда так и будет.

Nahla
05-27-2019, 04:13 PM
Аурбо, ты сказала, что перечислила самое вопиющее о его жене, то есть остальное цветочки, но никто пока, кроме тебя, в ней ничего ужасного не увидел. Просто обычные недостатки молодости. Может в тебе все-таки говорит ревность и зависть к ней?

для тебя нормал’но неуважение, если я по твоему чувству достоинства пройдус’, то ты как бы ок?

Елка
05-27-2019, 04:14 PM
Змея хоть и обидчивая, но чувствуется в ней сила и ум.
Все будет хорошо, мне кажется.
Она почитает тему, отсортирует, подумает, перекипит, пережует...
Не она первая, не она последняя, у кого невестка дерьмовая.
Шит хэппенс...надо с этим как то ладить...

Aurbo
05-27-2019, 04:15 PM
А вот если бы она была коварная и хитрая, то бы было опасней.

Так она такая и есть,коварная и хитрая.Я многократно спрашивала сына,какие в ней хорошие качества,назови хоть два, и он ни разу не смого сказать.Он - жертва манипуляций;ну,и матери назло,конечно.

Aurbo
05-27-2019, 04:17 PM
для тебя нормал’но неуважение, если я по твоему чувству достоинства пройдус’, то ты как бы ок?

Если ты невестка, то всё можно, вдоль и поперёк,ведь ты хозяйка.А мать мужа - всего лишь родственница.Мир праху её свекрови,вовремя убралась.

Aurbo
05-27-2019, 04:17 PM
Кто за свадьбу платил?

совместно все платили

fan_ta
05-27-2019, 04:19 PM
форумо-терапия.

сила и ум конечно же есть. как и "горе от ума".

сколько лет уже всё это...страшно подумать...

а вы слышали как отца посадили тут у одной 17-летней блондинки-школьницы?
она влюбилась и страхалась с сомалийским каким-то парнем, старше её на 8 лет, а отец был против и полез в драку с парнем, обозвал его и всётакоэ...
за расизм и драку - посадили папу. за любовь к доче.

Aurbo

Ну,я признала свою ошибку и извинилась вчера.Сын сказал: я виноват на 50 процентов.

Kapitula

Это что такого унизительного в словах, поедем покупать платье, и вы с нами?
Если б ей не сказали, она бы опять обиделась.
Совершенно понятно, что проблема в голове Аурбы а не где еще

Елка
Так она такая и есть,коварная и хитрая.Я многократно спрашивала сына,какие в ней хорошие качества,назови хоть два, и он ни разу не смого сказать.Он - жертва манипуляций;ну,и матери назло,конечно.

Мож она мать будет заебическая...

Он жертва, ага...назло тебе.
Ну ты чего из него идиота делаешь?

Впрочем, я все сказала. Удачи тебе. И сил.
И мудрости.

Aurbo
05-27-2019, 04:20 PM
сорри. весь твой план - это именно рОспил.
придумай какой-нибудь другой.

Гадёныши,вы никому не нужны.Спите спокойно.

Aurbo
Мож она мать будет заебическая...

Он жертва, ага...назло тебе.
Ну ты чего из него идиота делаешь?

Впрочем, я все сказала. Удачи тебе. И сил.
И мудрости.

спасибо,Елка.

elfy

В чем там неуважение? Она без паранжи пришла и в ноги не поклонилась, а нормально разговаривает (нагло типа)? Аурбу послушать, для нее неуважение, что ее берут на шоппинг. Вон пусть меня возьмут и оплатят еще, я не обижусь :)

Aurbo
05-27-2019, 04:21 PM
Моя не умерла, но я с ней согласна.
Ты ивыл, от тебя лучше всем им держаться подальше

I am.

Елка
05-27-2019, 04:22 PM
Ну,я признала свою ошибку и извинилась вчера.Сын сказал: я виноват на 50 процентов.
Ты жесткая очень. Не жестокая, нет. Жесткая.
Сын, скорей всего, ждал твоего первого шага.
И...кто знает...если бы ты его сделала, то не было бы ни этой невестки, ни нынешней ситуации.
Найди в себе силы это признать. И силы идти дальше.

Aurbo
05-27-2019, 04:23 PM
Тебе это больше нужно чем нам. Ты рассказываешь и так невольно проблема рассасывается. А психоаналитик брал бы за тоже самое много денег) Сиди.

Мне [VA] оплатит.Но всё равно спасибо .

Nahla
05-27-2019, 04:23 PM
В чем там неуважение? Она без паранжи пришла и в ноги не поклонилась, а нормально разговаривает (нагло типа)? Аурбу послушать, для нее неуважение, что ее берут на шоппинг. Вон пусть меня возьмут и оплатят еще, я не обижусь :)

ну если тебе важно, чтоб платили за шоппинг, а так хоть в лицо плюют, то согласна, позиция аурбы дикая выходит

Aurbo
05-27-2019, 04:24 PM
Ты жесткая очень. Не жестокая, нет. Жесткая.
Сын, скорей всего, ждал твоего первого шага.
И...кто знает...если бы ты его сделала, то не было бы ни этой невестки, ни нынешней ситуации.
Найди в себе силы это признать. И силы идти дальше.

Где-то упустила сына,да. Думала об этом много и его спрашивала:что я сделала с тобой,что ты выбрал "эту"?

Винни1
05-27-2019, 04:25 PM
Аурбо, ну чего ты ругаешься?
Может если столько людей тебе говорят ты не совсем права, может так и есть?

Aurbo
ну если тебе важно, чтоб платили за шоппинг, а так хоть в лицо плюют, то согласна, позиция аурбы дикая выходит

тем более никто платить и не собирался, ои мне назначили быть с ними

Елка
ахаха, если бы Змея сказала “ Берете на шоппинг? Вы и башляете!”))

Aurbo
05-27-2019, 04:26 PM
Аурбо, ну чего ты ругаешься?
Может если столько людей тебе говорят ты не совсем права, может так и есть?

Так я и не говорю,что я права.Просто такова моя позиция,права я или нет.

Винни1
05-27-2019, 04:27 PM
Так я и не говорю,что я права.Просто такова моя позиция,права я или нет.

Принято. Не обзывайся тогда :8:

Aurbo
05-27-2019, 04:27 PM
ахаха, если бы Змея сказала “ Берете на шоппинг? Вы и башляете!”))

откуда у них такие деньги? просто хотели "под крыло" взять,мандавошки
типа сына прижали к ногтю, И мать ткая же,мы её сделаем
не на ту напали

Nahla
05-27-2019, 04:28 PM

унизительное в том как эти слова сказаны. нельзя было спросить: мы хотим поехать купить платье, вам удобно присоединиться к нам, мы с мамой будем рады и благодарны вашему участию. если ты приедешь ко мне в гости поесть пахлаву, я её перед тобой на тарелке брошу на хавай, ты скажешь спасибо, вкусно?

Aurbo
05-27-2019, 04:29 PM

Ты забыла:[I am evil].

Елка
Где-то упустила сына,да. Думала об этом много и его спрашивала:что я сделала с тобой,что ты выбрал "эту"?

Ты сына тогда “ упустила”, когда свою гордыню ( не гордость!) впереди себя, как щит, выставила. Мол, яжемать!
Он, может, и ждал все эти годы...да и ждал, точно знаю.
Но ты ж свою обиду нянчила, блин(

elfy
Если ты невестка, то всё можно, вдоль и поперёк,ведь ты хозяйка.А мать мужа - всего лишь родственница.Мир праху её свекрови,вовремя убралась.

Мне про родственников кстати муж объяснил, так что я тут много его цитировать по поводу свекровь- родственница. Так что когда твой сын говорит, что это было его решение с тобой не общаться, я ему верю 100%, хотя ты своему собственному сыну и не веришь. Не все у мамы под каблуком. Он молодец, делает в первую очередь то, что будет хорошо для его ребенка, потому что только своим детям мы обязаны. Запомни это и уйми свою спесь и гордыню. Твой сын тебя любит, но общаться не станет, если ты не поменяешь своего отношения к его семье.

Kapitula
05-27-2019, 04:30 PM
тем более никто платить и не собирался, ои мне назначили быть с ними

Что ненормального в желании невестки, чтобы ты присутствовала при выборе платья?
Я бы наоборот решила, что это проявление уважения- твое мнение хотят знать

Винни1
05-27-2019, 04:31 PM
откуда у них такие деньги? просто хотели "под крыло" взять,мандавошки
типа сына прижали к ногтю, И мать ткая же,мы её сделаем
не на ту напали

Везде злой умысел..
А может они просто пригласили потому что принято? Ведь знали твое отношение и пригласили. Это ж сродни подвигу.

Kapitula
Ты забыла:[I am evil].

Почему забыла, помню

Елка
Мне про родственников кстати муж объяснил, так что я тут много его цитировать по поводу свекровь- родственница. Так что когда твой сын говорит, что это было его решение с тобой не общаться, я ему верю 100%, хотя ты своему собственному сыну и не веришь. Не все у мамы под каблуком. Он молодец, делает в первую очередь то, что будет хорошо для его ребенка, потому что только своим детям мы обязаны. Запомни это и уйми свою спесь и гордыню. Твой сын тебя любит, но общаться не станет, если ты не поменяешь своего отношения к его семье.
Элфи...ребенку месяц, а не звонил сын целых 5 лет.

Харэ бабу гнобить...она одна детей растила, одна карабкалась в чужой стране...

Kapitula
05-27-2019, 04:33 PM
унизительное в том как эти слова сказаны. нельзя было спросить: мы хотим поехать купить платье, вам удобно присоединиться к нам, мы с мамой будем рады и благодарны вашему участию. если ты приедешь ко мне в гости поесть пахлаву, я её перед тобой на тарелке брошу на хавай, ты скажешь спасибо, вкусно?

Люди придают слишком много смысла способу выражения мысли, вместо того, чтобы смотреть на смысл.

Nahla
05-27-2019, 04:33 PM
вы ее вообще читаете? lol
где она сказала, что ее возмутило приглашение на покупку платья?! ее не пригласили, а поставили в известность где когда и зачем ей быть и не опаздывать

Aurbo
05-27-2019, 04:34 PM
Ты сына тогда “ упустила”, когда свою гордыню ( не гордость!) впереди себя, как щит, выставила. Мол, яжемать!
Он, может, и ждал все эти годы...да и ждал, точно знаю.
Но ты ж свою обиду нянчила, блин(

Ну я ж приехала вчера.

Kapitula
05-27-2019, 04:35 PM
Элфи...ребенку месяц, а не звонил сын целых 5 лет.

Харэ бабу гнобить...она одна детей растила, одна карабкалась в чужой стране...

Это дает пропуск делать что хочешь оставшуюся жизнь?
Зажирнобудет

elfy
05-27-2019, 04:35 PM

В каком месте змее в лицо плюнули? Пока что она пишет, что постоянно невестку материт, а та плачет.

Kapitula
05-27-2019, 04:36 PM
вы ее вообще читаете? lol
где она сказала, что ее возмутило приглашение на покупку платья?! ее не пригласили, а поставили в известность где когда и зачем ей быть и не опаздывать

Когда хочется увидеть подвох, удобно прицепиться к словам

Aurbo
05-27-2019, 04:36 PM

Дорогая невестка,вы меня утомили своим знаудством.Охолоните, у вас свекрови-то нет.

ZayacBo
05-27-2019, 04:39 PM
так. все. встаю. ухожу.

Елка
05-27-2019, 04:40 PM
Ну я ж приехала вчера.

Я понимаю.
Но ты ждала, что покается, что прогнется...а он же ТВОЙ сын. Он тоже ждал...
Тут еще младший со своими обидками и защитой тебя.
Вообще все сложилось хуже некуда.

Давай отдохни, обдумай.

Напиши ему имейл. Письмо, по древнему)
Все обстоятельно изложи...обиды, ожидания, любовь свою к нему...
Так лучше будет.
В разговорах всегда есть элемент спонтанности, злости..а тут спокойненько все обдумай, и честно напиши.
Про суку невестку не надо. Дело ведь не в ней, скорей всего.

elfy
05-27-2019, 04:40 PM
[QUOTE=Елка;8175339]Элфи...ребенку месяц, а не звонил сын целых 5 лет.

Харэ бабу гнобить...она одна детей растила, одна карабкалась в чужой странених
Ты читала, что Аурбо на свадьбе у них выкинула? После этого он ей не звонил. Я бы тоже не звонила.
Одна растила потому что небось вот такое же выкидавала мужу, он не выдержал.

Винни1
05-27-2019, 04:43 PM
Все, плять, до аурбинова мужа добрались...

Aurbo
05-27-2019, 04:44 PM
Я понимаю.
Но ты ждала, что покается, что прогнется...а он же ТВОЙ сын. Он тоже ждал...
Тут еще младший со своими обидками и защитой тебя.
Вообще все сложилось хуже некуда.

Давай отдохни, обдумай.

Напиши ему имейл. Письмо, по древнему)
Все обстоятельно изложи...обиды, ожидания, любовь свою к нему...
Так лучше будет.
В разговорах всегда есть элемент спонтанности, злости..а тут спокойненько все обдумай, и честно напиши.
Про суку невестку не надо. Дело ведь не в ней, скорей всего.

Да нет, у нас был структурированный разговор. И я его предупредила по телефону : приятного разговора не будет.

Всё вчера изложили друг другу.
Просто он этого не хотел. Он хотел,чтобы я приняла невестку.
А отношения с матерью и братом ему не нужны.
Обещал,конечно,не пропадать,но я ни единому его слову не верю.

Был надёжный человек,куда что делось.

Елка
05-27-2019, 04:44 PM
Это дает пропуск делать что хочешь оставшуюся жизнь?
Зажирнобудет
Не тебе судить.
Вообще...я не хочу здесь ругаться, но ты говно. Я всегда это интуитивно знала, когда тебя в самом начале невзлюбила.
Есть в тебе жлобская червоточина.

Aurbo
05-27-2019, 04:45 PM
[QUOTE=Елка;8175339]Элфи...ребенку месяц, а не звонил сын целых 5 лет.

Харэ бабу гнобить...она одна детей растила, одна карабкалась в чужой странених
Ты читала, что Аурбо на свадьбе у них выкинула? После этого он ей не звонил. Я бы тоже не звонила.
Одна растила потому что небось вот такое же выкидавала мужу, он не выдержал.

У вас что,приступ белой горячки? Вам не на форум,вам к врачу.

Kapitula
05-27-2019, 04:45 PM
Ну принять невестку обозначает улучшение отношений и более частые встречи.
Возможно и ее идея была сделать нормальную семью своему ребенку

Aurbo
05-27-2019, 04:46 PM
Все, плять, до аурбинова мужа добрались...

"Так мы и до мышей доебёмся"(ц)

Kapitula
05-27-2019, 04:46 PM
Не тебе судить.
Вообще...я не хочу здесь ругаться, но ты говно. Я всегда это интуитивно знала, когда тебя в самом начале невзлюбила.

Пфф. Наши отношения с тобой давно выяснены. Так что тебе как раз поругаться хочется.

Nahla
05-27-2019, 04:47 PM
точка зрения мужчин форума в чем состояла, кто-нибудь понял? с их позиции где выход был?

elfy
05-27-2019, 04:47 PM
Да нет, у нас был структурированный разговор. И я его предупредила по телефону : приятного разговора не будет.

Он хочет отношений с вами. Принятие его семьи поможет эти отношения восстановить.
Тебе тут 30+ страниц все об этом твердят. Не будь эгоисткой.

Aurbo
05-27-2019, 04:48 PM
Ну принять невестку обозначает улучшение отношений и более частые встречи.
Возможно и ее идея была сделать нормальную семью своему ребенку

Ну,если он опять пропадёт?Я ж сказала: вы с "этой" решили,что ни я,ни брат вам не нужны.Вы разрушили отношения,оттолкнули нас. Всё надо сначала строить.Пять лет- это долго.

Kapitula
Моя жлобская червоточина говорит, что человек должен отвечать за свои нервы и поступки. Не умеешь общаться- учись. А не порти людям жизнь.

Aurbo
Не тебе судить.

Я хуже, я [evil].

Елка
05-27-2019, 04:49 PM

Блядь, у меня позади 72 часа дежурства...я реально разваливаюсь на молекулы)

Никуда ничо не делось! Верь ему.
А невестку...конечно, хочет, чтобы приняла. Что тут странного?

Давай, не взращивай в себе злость и обиду. Там пацан родился, у него есть мать и отец.
А ты бабанька.
Ради бэйбиса хотя бы...

Adda
05-27-2019, 04:49 PM
Ничего личного, чтобы просто разрядить ситуацию ) https://youtu.be/pGl-OOtJAAM

elfy
05-27-2019, 04:50 PM
точка зрения мужчин форума в чем состояла, кто-нибудь понял? с их позиции где выход был?

В принятии невестки ( необязательно любить, просто относиться цивилизованно и без хамства) и переставать пилить всем мозги.

Aurbo
05-27-2019, 04:51 PM
Он хочет отношений с вами. Принятие его семьи поможет эти отношения восстановить.

Ну я ж дала вход в дверь:приезжай к нам с внуком.Или один.Ну а "эта" что,так и будет всю жизнь стоять между нами,он ей что от меня отгораживается?Боится мать,прикрылся бабой?

Елка
05-27-2019, 04:52 PM
Я хуже, я [evil].

Я когда то решила для себя...если человек говорит “ Я злой”, то надо ему верить, ибо никто не знает нас лучше нас самих.
Но! НУ и злая...и что) Ноубади из перфект)
Чикотила тоже мне...

Nahla
05-27-2019, 04:53 PM

как ты это поняла, что сын хочет отношений, а аурбо эгоистка?
брат не был приглашён, она же была предупреждена, что увидит внука, только если примет невестку. и?

Типочка
Ничего личного, чтобы просто разрядить ситуацию ) https://youtu.be/pGl-OOtJAAM

:237:

Aurbo
Блядь, у меня позади 72 часа дежурства...я реально разваливаюсь на молекулы)

Никуда ничо не делось! Верь ему.
А невестку...конечно, хочет, чтобы приняла. Что тут странного?

Давай, не взращивай в себе злость и обиду. Там пацан родился, у него есть мать и отец.
А ты бабанька.
Ради бэйбиса хотя бы...

Спокойной ночи,спасибо за добрые слова

Aurbo
05-27-2019, 04:54 PM
Я когда то решила для себя...если человек говорит “ Я злой”, то надо ему верить, ибо никто не знает нас лучше нас самих.
Но! НУ и злая...и что) Ноубади из перфект)
Чикотила тоже мне...

I am very,very evil. :242:

elfy
05-27-2019, 04:56 PM
Не тебе судить.

А я капу воспринимают как very common sense, no nonsense.

Видишь, как многое зависит от нашего субъективного восприятия. Может и Аурбо привыкла в армии командовать и все кто перед ней не строятся, воспринимаются как хамы.

Елка
05-27-2019, 05:01 PM
А я капу воспринимают как very common sense, no nonsense.

Видишь, как многое зависит от нашего субъективного восприятия. Может и Аурбо привыкла в армии командовать и все кто перед ней не строятся, воспринимаются как хамы.
Коммон сенс Капитулы это относить стариков на гору, чтобы не мешали молодой жизни...

Это жлобство. И оно у нее во всем.
Дьявол в деталях...

elfy
05-27-2019, 05:01 PM
как ты это поняла, что сын хочет отношений, а аурбо эгоистка?
брат не был приглашён, она же была предупреждена, что увидит внука, только если примет невестку. и?

Не хочу в пятый раз одно и то же писать, перечитал мои посты в этой теме.

Про внука - все правильно сказал, как можно вообще доверять подходить к ребенку человеку, который люто ненавидит его мать. В ребенке же 50% его мать, а вдруг Аурбо еще сделает неизвестно что ребенку. Сын 200% прав.

elfy
05-27-2019, 05:04 PM
Коммон сенс Капитулы это относить стариков на гору, чтобы не мешали молодой жизни...

Дьявол в деталях...

Чего это. Она вон со свекровью живет даже, заботится о ней.

Елка
05-27-2019, 05:04 PM

Про внука - все правильно сказал, как можно вообще доверять подходить к ребенку человеку, который люто ненавидит его мать. В ребенке же 50% его мать, а вдруг Аурбо еще сделает неизвестно что ребенку. Сын 200% прав.
Что за хуйня...извращенная логика вообще

elfy
05-27-2019, 05:05 PM
Что за хуйня...извращенная логика вообще

Логика железная. С неконтролируемостью Аурбо, better safe than sorry.

Елка
05-27-2019, 05:05 PM
Чего это. Она вон со свекровью живет даже, заботится о ней.
Жрать и крышу дает. Забота это другое.

Винни1
05-27-2019, 05:06 PM

Бредите?:120:

Елка
05-27-2019, 05:07 PM
Логика железная. С неконтролируемостью Аурбо, better safe than sorry.
Вам не стыдно?(

Не мне, конечно, здесь морали читать, но нафига извращать то?

Aurbo
05-27-2019, 05:08 PM

Какая же мерзкая невестка,ужас.Кстати,внук похож на сына,так что...

Kapitula
05-27-2019, 05:08 PM

Дьявол в деталях...

Конечно. Правда у Капитулы и старики и дети счастливы. В отличии от других правильных.

Aurbo
05-27-2019, 05:09 PM
Вам не стыдно?(

Не мне, конечно, здесь морали читать, но нафига извращать то?

От злости,что кто-то в мире есть,кто её в грош не ставит.Ну, и от от глупости тоже.

elfy
Бредите?:120:

Absolutely not.

Kapitula

Лол. Ну ты то явно со своей жила и заботилась лучше чем я.

Винни1
05-27-2019, 05:10 PM
Absolutely not.

Бредите. Точно вам говорю.
Мерзопакостно при чем, фу.

elfy
05-27-2019, 05:10 PM

Это при том, что Капа ей ничем не обязана. Вы о ком-то заботитесь, кому не обязаны?

Aurbo
05-27-2019, 05:11 PM
Absolutely not.

paranoid much?

Aurbo
05-27-2019, 05:11 PM

щас всех покусает, very rabid

elfy
05-27-2019, 05:12 PM

Мерзопакостно бредила Аурбо на свадьбе у сына. Последующие 5 лет это просто логические последствия ее поведения.

Винни1
щас всех покусает, very rabid

На цепь, на фиг.

elfy
paranoid much?

Как скажете, если вам легче от этого станет.

Винни1
05-27-2019, 05:16 PM
Элфи, дорогая ты когда про мужа стала умозаключения строить, понятно все стало, в прынцыпе...
Ты сюда пришла судилище чинить.
Такой правой и правильной себя чувствуешь, правда?
Хорошо, приятно..

Елка
05-27-2019, 05:16 PM
Это при том, что Капа ей ничем не обязана. Вы о ком-то заботитесь, кому не обязаны?

Щас вот я прямо расстелюсь и все вам расскажу, чтобы вы, недайбох, обо мне плохо не подумали)

Aurbo
05-27-2019, 05:20 PM
Как скажете, если вам легче от этого станет.

Давайте снизим накал,с вами в оbщем и целом приятно общаться,не первый год на форуме.Let's agree to disagree.

elfy
05-27-2019, 05:21 PM
От злости,что кто-то в мире есть,кто её в грош не ставит.Ну, и от от глупости тоже.

Прими невестку, это твой единственный путь к сыну и внуку. Пока с ней не наладишь отношения, будешь вот так по форумам шнырять и искать поддержки своему ужасному поведению.

Aurbo
05-27-2019, 05:22 PM
Прими невестку, это твой единственный путь к сыну и внуку. Пока с ней не наладишь отношения, будешь вот так по форумам шнырять и искать поддержки своему ужасному поведению.

Я не поддержки ищу,а совета,как выйти из кризиса.Но спасибо за совет,я приму к сведению.

Елка
05-27-2019, 05:23 PM
Ахаха, моя первая и единственная свекровь меня называла строго на Вы...из ненависти)
Я была и злая, и проныра, и невежа, и выскочка, и манипуляторша...
Хер ей, а не внучка.

Kapitula
05-27-2019, 05:24 PM
Ахаха, моя первая и единственная свекровь меня называла строго на Вы...из ненависти)
Хер ей, а не внучка.

Ничего, зато добрый и заботливый ты человек

elfy
05-27-2019, 05:25 PM
Элфи, дорогая ты когда про мужа стала умозаключения строить, понятно все стало, в прынцыпе...
Ты сюда пришла судилище чинить.
Такой правой и правильной себя чувствуешь, правда?
Хорошо, приятно..

Нет, не было каких-то намерений что-то устроить, просто вывод напросился, если она так себя с людьми ведет.

Aurbo
05-27-2019, 05:27 PM
Нет, не было каких-то намерений что-то устроить, просто вывод напросился, если она так себя с людьми ведет.

Ельфи,вам нравится,когда вас ругают матом? Привязывают верёвками к кровати? Бьют плёткой? Вы садо-мазо?

Елка
Ничего, зато добрый и заботливый ты человек
Нет. И не претендую.
Я разная...и другим даю быть разными.

Ненавижу только жлобство и двуличие под маской справедливости.

Винни1

Некоторые выводы лучше держать при себе.
Это же касается бреда про внука.

elfy
05-27-2019, 05:28 PM
Хер ей, а не внучка.

Вот пусть Аурбо учится на ошибках твоей свекрови.

Елка
05-27-2019, 05:30 PM
Змеища, тебе хоть легче от наших блаблаблашек?

Дай себе быть слабой, а?

Ты, сучка, меня тут держишь...совесть имей)

elfy
Некоторые выводы лучше держать при себе.
Это же касается бреда про внука.

Какой бред? Что Аурбо люто ненавидит его мать? Это бред?
Если бы кто-то из моих родственников так ненавидит моего мужа, я бы просто побоялась подпустить их к своей семье.

Kapitula
Нет. И не претендую.
Я разная...и другим даю быть разными.

Ненавижу только жлобство и двуличие под маской справедливости.

Ну и на здоровье, раз даешь себе право вести с другими как хамка.
Я таки считаю, что твои нервы- не проблемы людей.

Aurbo
05-27-2019, 05:31 PM
Змеища, тебе хоть легче от наших блаблаблашек?

Дай себе быть слабой, а?

Ты, сучка, меня тут держишь...совесть имей)

Я пойду пока,и ты спать ложись. Завтра посмотрю,утихнет тема или нет. Выпустила чёрта из сундука.

OldFart
05-27-2019, 05:31 PM
Аурбо,

Ты слишом не паникуй, здесь на РА все хотя ангелами выглядеть.
Или как грится ю вил гив ап изнутри, т.е.
accept the situation as is and move on with your life
Или будеш всю жизн’ ждат’
Пока сын с невесткой образумятся
Другого выхода не вижу

Винни1
05-27-2019, 05:32 PM
Какой бред? Что Аурбо люто ненавидит его мать? Это бред?
Если бы кто-то из моих родственников так ненавидит моего мужа, я бы просто побоялась подпустить их к своей семье.

Never mind...
Извините за тыканье.
Кстати, кто вы по профессии? Просто любопытно.

Kapitula
05-27-2019, 05:32 PM
Аруба писала чтото про забрать сына, внука и перевезти к себе.

elfy
05-27-2019, 05:33 PM
Ельфи,вам нравится,когда вас ругают матом? Привязывают верёвками к кровати? Бьют плёткой? Вы садо-мазо?

Нет и вы не в моем вкусе.

elfy
05-27-2019, 05:34 PM
Never mind...
Извините за тыканье.
Кстати, кто вы по профессии? Просто любопытно.

А вы?

Винни1
05-27-2019, 05:35 PM
Вопросом на вопрос..
Ладно.
Я и так догадалась что вы учительница. Или что то рядом :8:

Елка
05-27-2019, 05:36 PM
Вот пусть Аурбо учится на ошибках твоей свекрови.
Самое смешное, что моя свекровь ненавидела ее первую невестку тоже.
Та была и москвичкой, и матерью ее первого внука...но это не помешало моей свекрови объявить ее сумасшедшей, параноидальной сукой, больной на голову с Мюнгхаузен бай прокси матерью..
Моя свекровь, дочь проректора МГУ, сама доктор наук считала всех ниже себя...
Теперь она тусуется со своим внуком и его детьми и пытается найти контакт с моей дочерью.
А вот хер ей. Я злая деревенщина и не допущу этого контакта.

Kapitula
05-27-2019, 05:41 PM
Самое смешное, что моя свекровь ненавидела ее первую невестку тоже.
Та была и москвичкой, и матерью ее первого внука...но это не помешало моей свекрови объявить ее сумасшедшей, параноидальной сукой, больной на голову с Мюнгхаузен бай прокси матерью..
Моя свекровь, дочь проректора МГУ, сама доктор наук считала всех ниже себя...
Теперь она тусуется со своим внуком и его детьми и пытается найти контакт с моей дочерью.
А вот хер ей. Я злая деревенщина и не допущу этого контакта.

Аурба, тебе никого не напоминает?

elfy
05-27-2019, 05:42 PM
Вопросом на вопрос..
Ладно.
Я и так догадалась что вы учительница. Или что то рядом :8:

Не угадали и даже не рядом :122:

Винни1
05-27-2019, 05:43 PM
Не угадали и даже не рядом :122:

Значит вы зарыли свой талант.

Елка
05-27-2019, 05:44 PM
Мало того, она обещала мне, что за контакт с моей дочерью оставит часть квартиры в Москве.
Нахуй надо. Пусть подавится)

И да, Змея, задумайся...

elfy
05-27-2019, 05:48 PM
Значит вы зарыли свой талант.

Нет, у меня очень много талантов, я просто пошла в другом направлении.
А если вы намекаете на то, что я типа поучаю Аурбо, то нет. У меня есть наглядный пример, чем заканчивается неприятие родителями выбора своих детей. У Аурбо немного времени наладить отношения с невесткой, чем дольше ждать, тем меньше останется этой возможности.

Елка
05-27-2019, 05:51 PM
Нет, у меня очень много талантов, я просто пошла в другом направлении.
А если вы намекаете на то, что я типа поучаю Аурбо, то нет. У меня есть наглядный пример, чем заканчивается неприятие родителями выбора своих детей. У Аурбо немного времени наладить отношения с невесткой, чем дольше ждать, тем меньше останется этой возможности.
Это да, но предположение, что она убьет внука из ненависти к невестке...это вообще за гранью добра и зла.
Думаю, что вы домокозявка с амбициями.

Kapitula
05-27-2019, 05:55 PM
А где она писала про убийство?

Амазонка
05-27-2019, 05:56 PM
Любая другая.Ни разу не видела такой тупой дуры в реальной жизни.Мало того,что тупая,так ещё и зациклена на себе - любой разговор переходит на неё и все за столом говорят только о ней.Я так потерпела пару раз,потом велела больше не приводить.
Редкая дрянь и подлая ещё: младший сын был в гостях,забыл пакет с молоком на столе; он все мозга старшему сыну провыгрузла,а старший передал мне всё.Я приехала, и сказала,что младший сейчас уезжает, и больше он к ним не приедет.Они испугались,но я это запомнила.
И ещё раз:зашли к ним,я оставила одежду для свадьбы на вешалке у порога.Зашла эта"невеста" в дом,как давай орать: почему одежда не на месте.Я её обматерила трёхэтажным матом,она убежала в спальню рыдать.Все говорят: это же её свадьба,как можно?Я говорю: а орать с порога можно на будущую свекровь?Щас,говорю,пойду наверх и по башке ещё настучу,чтоб знала, как себя вести.

И вот такие вот мелочи,постоянно,десять лет. Вчера сказала: она меня видеть хочет? Могу только по щекам отлестать за всё хорошее. Вото на сидела в спальне и носа не высынула. Шакалья порода.

Я тебя понимаю.

Елка
05-27-2019, 06:01 PM
Я тебя понимаю.
Ничо подобного! Я б эту дамочку довела спокойствием и подъебами до петли)

Маты и ор не наша стезя)

elfy
05-27-2019, 06:02 PM
Это да, но предположение, что она убьет внука из ненависти к невестке...это вообще за гранью добра и зла.
Думаю, что вы домокозявка с амбициями.

Покажите мне, где я написала, убьет.
Про домохозяйку - польстили, спасибо

Винни1
05-27-2019, 06:03 PM
До петли не надо...

Аурбо, а если тебе пакт сыну предложить? Скажем, невестка смиренно приносит извинения за свинство, ты взамен начинаешь ее холодно не замечать.

Нет? Все-равно kneeling?

Амазонка
05-27-2019, 06:05 PM
Ничо подобного! Я б эту дамочку довела спокойствием и подъебами до петли)

Маты и ор не наша стезя)
Ее троллем с детства взрастили. Там ни мат, ни спокойствие не помогут - поддержка двух взрастивших и мужа. No chances.

Елка
05-27-2019, 06:06 PM

А это, блядь, что вообще?
Что она ему сделает?
Ущипнет?
Пнет?

Kapitula
05-27-2019, 06:07 PM
Покажите мне, где я написала, убьет.
Про домохозяйку - польстили, спасибо

Это из серии когда читают больные мозги, а не то что написано.

Елка
05-27-2019, 06:08 PM
Ее троллем с детства взрастили. Там ни мат, ни спокойствие не помогут - поддержка двух взрастивших и мужа. No chances.

Я мастер в доведении до белого каления)

elfy
05-27-2019, 06:08 PM
До петли не надо...

Аурбо, а если тебе пакт сыну предложить? Скажем, невестка смиренно приносит извинения за свинство, ты взамен начинаешь ее холодно не замечать.

Нет? Все-равно kneeling?

Опять двадцать пять.
Она свинья только в глазах Аурбо. Холодно не замечать не равно принять, этого недостаточно.
Аурбо надо извиниться перед невесткой за свое свинство.
Если невестка простит Аурбины выступления на свадьбе, она святая. Скорее всего простит, мне кажется идея со звонком и попыткой помириться были тоже от невестки. Аурбо, она давала тебе шанс быть в жизни внука. Может еще не все профукано.

Елка
05-27-2019, 06:09 PM
О, пришла “ здравый смысл”)))
Усрамся, но не сдамся..)))

Амазонка
05-27-2019, 06:09 PM
Ну да...хотел “ всучить” свою жену и мать твоего внука. Ну..как умеет.
Чо ты взвиваешься на ровном месте?
Никто тебя там на колени не ставил. Это ты так видишь.
Они просто хотели хотя бы видимость мира...а там бы само пошло.

Ваще девка странная в своей “ наглости”...я б и не сидела в комнате.

Вот. Это настораживает.
Не выйти, не сказать: Аурбо, у нас были недопонимания, но я хочу чтоб у сына было две бабушки... ради сына и внука...
Скрываться как бедняжка недопонятая... Хмм

Елка
05-27-2019, 06:10 PM
До петли не надо...

Нет? Все-равно kneeling?

Опять двадцать пять.
Она свинья только в глазах Аурбо. Холодно не замечать не равно принять, этого недостаточно.
Если невестка простит Аурбины выступления на свадьбе, она святая. Скорее всего простит, мне кажется идея со звонком и попыткой помириться были тоже от невестки. Аурбо, она давала тебе шанс быть в жизни внука. Может еще не все профукано.

Вам, мадам, видать, свекровь американская здорово пендюлей наваляла, что вы так пукан рвете

Елка
05-27-2019, 06:11 PM
Вот. Это настораживает.
Не выйти, не сказать: Аурбо, у нас были недопонимания, но я хочу чтоб у сына было две бабушки... ради сына и внука...
Ага, “ наглая, самодовольная, манипулятор”...

elfy
05-27-2019, 06:13 PM
Что она ему сделает?
Ущипнет?
Пнет?

Абстрагируйся от возраста ребенка. Представь ему уже 8-10 лет и она начинает нести при нем о его матери. Такую бабку к детям подпускать нельзя.

Yurcha
можно я скажу, как бы я сделала... ничего не делала бы. вернулась, договорились, что он не пропадёт. позвонила, миссед кол зарегестрирован у него, увидит перезвонит. не перезвонит, значит позвонит когда захочет, отвечу всегда потому что он мой навсегда. сердечки поцелуи в пятку я бы не отсылала. если мы не сказали все что хотели, еще в письме дописала бы

Ты рассуждаешь не как мать, а как дочь матери у которой есть невестка

Kapitula
Я мастер в доведении до белого каления)

Гордится, похоже.

Винни1
05-27-2019, 06:14 PM
А внуку уже 10...
Как время бежит...

Елка
05-27-2019, 06:14 PM
Что она ему сделает?
Ущипнет?
Пнет?

Абстрагируйся от возраста ребенка. Представь ему уже 8-10 лет и она начинает нести при нем о его матери. Такую бабку к детям подпускать нельзя.
А представь, что он или она до этого времени не доживут?
Что за бред вообще...зачем это?

Kapitula
05-27-2019, 06:16 PM
Вот. Это настораживает.

Ты не забыла, что идет противостояние только родившей 29летней и не стесняющейся в выражениях бывшей военной 69 лет

Амазонка
До петли не надо...

Нет? Все-равно kneeling?

Опять двадцать пять.

Может и так. А может специально позвала, зная тоску сына по матери. Но не пыталась наладить отношения, а специально в комнате скрылась. Потом сказала - ну ты не виноват, я же предупреждала.

Я бы мужа до мозга костей проела, если бы он с матерью не общался. No matter what. Пусть без меня, пусть она меня не любила бы. Но она МАМА. Спасибо ей за сына. Кто как не сын, поддержит, поможет?
Но, thanks God, У меня свекровь золотая.

elfy
[QUOTE=elfy;8175442]

Вам, мадам, видать, свекровь американская здорово пендюлей наваляла, что вы так пукан рвете

Лол, капа как всегда права про больные мозги и неадекватное восприятие. В данном случае, вы просто устали после 72 часов на дежурстве.
У меня не было американской свекрови, читайте меня внимательнее :)

Елка
05-27-2019, 06:17 PM
Гордится, похоже.
Я констатирую.
Меня в жизни редко можно довести.
Я сама доведу свей язвительностью и спокойствием.

Амазонка
05-27-2019, 06:18 PM
Ты не забыла, что идет противостояние только родившей 29летней и не стесняющейся в выражениях бывшей военной 69 лет

Какое противостояние?
Она моложе и к телу ближе.
Это избиение слабых.

elfy
А внуку уже 10...
Как время бежит...

Вы деревья отдельные видите, а леса не замечаете.

Елка
[QUOTE=Елка;8175446]

Лол, капа как всегда права про больные мозги и неадекватное восприятие. В данном случае, вы просто устали после 72 часов на дежурстве.
У меня не было американской свекрови, читайте меня внимательнее :)
капа всегда права. Флаг есть? Барабан на шею повесили? Возглавьте ряды идущих нахуй

Kapitula
05-27-2019, 06:22 PM
Я констатирую.

Молодец, возьми коржик.
А я вот могу с кем угодно найти общий язык.
До сих пор думала, что так делают все умные и воспитанные люди

elfy
Вот. Это настораживает.

Она же хотела, Аурбо потребовала, чтобы она там сидела.

Izold
прежде чем допустить иё к внуку, надо дефектор лжи к ней применить

Винни1
05-27-2019, 06:23 PM
Вы деревья отдельные видите, а леса не замечаете.

Элфи, вы притягиваете shit за уши для оправдание своего желания нравоучать.

Елка
мамы сыновей...ах, какие вы неуязвимые...

Вы просто никогда не придете сюда со своей болью.
Имейте хоть какую то decency

Kapitula
Какое противостояние?
Она моложе и к телу ближе.
Это избиение слабых.

Кто из них слабый, не поняла, та, что рыдать бегает, и которой свадьбу испортили, подозреваю?

Амазонка
Хотя я знаю исход.
Мамам ничего не остается, как смириться.
Просто сын у невестки родился. Это немножко, но заставит ее переосмыслить отношение, стать мягче.

Винни1
прежде чем допустить иё к внуку, надо дефектор лжи к ней применить

Детекторы лжи фигня.
Сыворотка правды нужна.

Амазонка
05-27-2019, 06:24 PM
Кто из них слабый, не поняла, та, что рыдать бегает, и которой свадьбу испортили, подозреваю?

Аурбо. Более волнерабл.

Kapitula
мамы сыновей...ах, какие вы неуязвимые...

Вы просто никогда не придете сюда со своей болью.
Имейте хоть какую то decency

Да, слабо представляю, как я или юрча испортим сыновьям свадьбу.

Kapitula
Аурбо. Более волнерабл.

Это Аурбо рыдает после каждого общения?

Izold
05-27-2019, 06:25 PM
Детекторы лжи фигня.
Сыворотка правды нужна.

Она грит что дазнт ниил, а битой по колену ?!

Амазонка
05-27-2019, 06:25 PM
Она же хотела, Аурбо потребовала, чтобы она там сидела.

Нет. Она сразу спрятались.
Это глупо. И некрасиво.

elfy
05-27-2019, 06:26 PM
Я констатирую.

[QUOTE=elfy;8175459]
капа всегда права. Флаг есть? Барабан на шею повесили? Возглавьте ряды идущих нахуй

Язвительные и спокойные нахуй не посылают

Амазонка
Это Аурбо рыдает после каждого общения?

Ее задевает.
Полагаю, что невестку не очень.

Aurbo

Хотела здесь больше не писать,но должна поправить :мне не 69,мне 59 лeт.

Елка
Да, слабо представляю, как я или юрча испортим сыновьям свадьбу.
Это и я не представляю.
Но надо бы дать скидку на все предшествующие обстоятельства.
И на характер тоже.
Все разные, кроме тебя, конечно)

Винни1
05-27-2019, 06:27 PM
Она грит что дазнт ниил, а битой по колену ?!

Это трэш, дорогой Изольд.
Шо вы там смотрите по голубому экрану?

Kapitula
05-27-2019, 06:27 PM
Это глупо. И некрасиво.

Имхо это дело сына и матери, она вообще ни при чем. Что ты хочешь чтоб она делала, когда они там орали друг на друга.
Вы вообще уже. Тетка родила первого ребенка три недели назад. Нахер ей это все надо

Kisochka
05-27-2019, 06:28 PM
Хотя я знаю исход.
Мамам ничего не остается, как смириться.
Просто сын у невестки родился. Это немножко, но заставит ее переосмыслить отношение, стать мягче.

Смириться что у их детей есть своя семья.......Все телодвижения лишнии, пока у родителей в голове мысль, что их дети не их собственность...что у них есть своя жизнь. Делить сына между женой и собой.....опс...между собой и той противной бабой. Все так и будет

Елка
05-27-2019, 06:28 PM
Я думала, что тебе 79))

Kapitula
05-27-2019, 06:29 PM
Это и я не представляю.
Но надо бы дать скидку на все предшествующие обстоятельства.
И на характер тоже.
Все разные, кроме тебя, конечно)

Удобно наверное делать хуйню прикрываясь разностью характера.

Kapitula
05-27-2019, 06:29 PM

Извини, описка

Амазонка
05-27-2019, 06:30 PM
Имхо это дело сына и матери, она вообще ни при чем. Что ты хочешь чтоб она делала, когда они там орали друг на друга.
Вы вообще уже. Тетка родила первого ребенка три недели назад. Нахер ей это все надо

Пригласила к себе в дом? Будь добра, с сыном на руках выйди и поздоровайся. Представь сына. Но не прячься, как незаслуженно обиженная. Что за театр?

Елка
05-27-2019, 06:30 PM
Мне Аурбу дико жалко. Просто по факту.
Все, я умир.

Kapitula
05-27-2019, 06:31 PM
Ее задевает.
Полагаю, что невестку не очень.

Она от счастья рыдает?

Kapitula
05-27-2019, 06:32 PM
Пригласила к себе в дом? Будь добра, с сыном на руках выйди и поздоровайся. Представь сына. Но не прячься, как незаслуженно обиженная. Что за театр?

Это не она пригласила а сын. Можено теперь ей спокойно памперсы менять и кормить каждый час?

Kisochka
Это глупо. И некрасиво.

Старые люди...они старые и хитрые. Переврнуть ситуацию к миру, как два пальца об асфальт. Зашла потихоньку, попросила прощения за все недоращумения....сказала комплименты ребенку...подарила поларочки. То се. Побыла первый раз часик и деликатно домой.

Амазонка
Она от счастья рыдает?

Сын не звонил матери пять лет!
Я бы мужа за такое прибила.
Слава Богу, муж у меня адекватный.

Kapitula
05-27-2019, 06:33 PM

Простите, но такой матери половина форума бы не звонила

Амазонка
05-27-2019, 06:33 PM
Старые люди...они старые и хитрые. Переврнуть ситуацию к миру, как два пальца об асфальт. Зашла потихоньку, попросила прощения за все недоращумения....сказала комплименты ребенку...подарила поларочки. То се. Побыла первый раз часик и деликатно домой.

Я работаю со старыми людьми. Я на их стороне. Пириод.

Yurcha
05-27-2019, 06:34 PM

:111:

Его семья - это его жена и его ребёнок, а не мать и брат
Мать и брат - это близкие родственники

Амазонка
Простите, но такой матери половина форума бы не звонила

Матери?
МАТЕРИ?!!!

Kisochka

Она только родила.....три недели....Вы че несете. Там юная мать с гормонами ....внизу старая мать с застарелыми припадками и обещаниями бить морды. Сын вообще попал конечно....мда

Амазонка
05-27-2019, 06:35 PM
Она только родила.....три недели....Вы че несете. Там юная мать с гормонами ....внизу старая мать с застарелыми припадками и обещаниями бить морды. Сын вообще попал конечно....мда

Ну сын сам виноват. Я больше никого не виню.

Kapitula
05-27-2019, 06:36 PM
Матери?
МАТЕРИ?!!!

Материнство не дает ей разрешение вести как ей вздумается, извини. Видимо он думает так же.

Винни1
05-27-2019, 06:36 PM
Сын попал больше всех, да....

Kisochka
05-27-2019, 06:37 PM

А я жила с корейской свекровью...тогда еше молодой...:111:. Я на стороне здравого смысла. Кипят эмоции - держи себя в руках. Нервишки - пей таблетки. Граждане...вы в Штатах...там семейные дрязги вообще нафик никому не упали

Амазонка
05-27-2019, 06:38 PM
Материнство не дает ей разрешение вести как ей вздумается, извини. Видимо он думает так же.

Он, может все правильно делает. Кроме.
Кроме того, что, пусть втайне от жены, не звонит матери. НЕ ЗВОНИТ!
Можно все понять и простить. Мать и отец - это святое. Их нельзя бросить. Просто нельзя.

Kapitula
05-27-2019, 06:39 PM
Можно все понять и простить. Мать и отец - это святое. Их нельзя бросить. Просто нельзя.

Если они чикатило простить и передачи носить?

Kisochka
05-27-2019, 06:39 PM
Ну сын сам виноват. Я больше никого не виню.

Он как раз вообще не виноват. Он выбрал здоровый путь....женился и родил ребенка. А если бы он оставался надежным человеком для мамы до 50-ти лет....тогда попадос. Но зато мама была бы довольна...Она надежда на второго....авось не женится ни на какой твари

Винни1
05-27-2019, 06:40 PM

Ну так он же аурбин сын.
Или все, или ничего.
Характер.
Прятаться не буду, в или я или она играть не буду.

Амазонка
05-27-2019, 06:41 PM
Он как раз вообще не виноват. Он выбрал здоровый путь....женился и родил ребенка. А если бы он оставался надежным человеком для мамы до 50-ти лет....тогда попадос. Но зато мама была бы довольна...Она надежда на второго....авось не женится ни на какой твари

На самом деле мамам не так уж много надо. И это тут было озвучено.
Телефонный звонок, пару минут общения - мелочь по большому счету.

Kisochka
05-27-2019, 06:41 PM

Хе хе...а если по скайпу начинаю лекции читать - стирать...убирать...готовить. Мне дочь говорит..еще 5 мин в таком духе и она скайп отрубит. Я притыкаюс:111:. Ниче святого

Амазонка
05-27-2019, 06:42 PM
Если они чикатило простить и передачи носить?

Аурбо не Чикатило :239:

elfy
Элфи, вы притягиваете shit за уши для оправдание своего желания нравоучать.

Я здесь так же, как и вы, высказала свое мнение.

Yurcha

Я тоже не поняла, что такого ужасного. Не так расшаркались, не те слова подобрали
Должна были спросить, «а не желала бы ты любезная Аурбо к нам присоединиться?»
Суть та же, просто более вежливая форма.

microb
05-27-2019, 06:43 PM

Честно говоря я не помню, когда мне младший сын звонил сам, я звоню всегда. Невестка хоть тексты шлет и на фейсбуке общается, а сына не видно не слышно, интроверт. Даже на мои звонки как правило ответы угу или ага.

Кстати, в чем с Арубо согласна, общение очень сильно зависит от невестки. У меня есть очень хорошая знакомая, у ее сына было 3 жены. С первой он довольно быстро развелся. Когда жил со второй очень редко звонил и приезжал, теперь с третей, гораздо чаще звонит и приезжает

Kisochka
05-27-2019, 06:43 PM

Сказки венского леса.......я звоню маме два раза в день. Слушаю бесконечные истории про борьбу с жэком. У нее есть ключ от моей квартиры....она носит мне пироги. Я ору что от пирогов толстеют.

Kapitula
05-27-2019, 06:44 PM

Ну не знаю, некоторым всегда мало. Ты им пальчик, они ручку тянут

Сиамчик
05-27-2019, 06:44 PM

кто тут старый, скатина ты такая:251:

Амазонка
05-27-2019, 06:45 PM
Хе хе...а если по скайпу начинаю лекции читать - стирать...убирать...готовить. Мне дочь говорит..еще 5 мин в таком духе и она скайп отрубит. Я притыкаюс:111:. Ниче святого

Дааа. У меня с маман тоже самое. Но чё поделать? Она хочет как лучше.
По-моему я уже ее воспитываю больше чем она меня, судя по тому, как она сворачивает разговор. :1:

Izold
05-27-2019, 06:46 PM
Это трэш, дорогой Изольд.
Шо вы там смотрите по голубому экрану?

всё, что здесь обсуждается - трэш, так что смотрим одну и ту же передачу

Винни1
Сказки венского леса.......я звоню маме два раза в день. Слушаю бесконечные истории про борьбу с жэком. У нее есть ключ от моей квартиры....она носит мне пироги. Я ору что от пирогов толстеют.

Ты живешь с мамой рядом. А Аурбо 250 км пилить. Не наносится..

Но как я это понимаю..моя бабушка покойная...Отдельная квартира была, а она с нами жила практически:111:

microb

У меня мама умерла почти 2 года назад. Пока была жива она звонила мне каждую субботу по скайпу. Мне до сих пор этого не хватает

Kisochka
05-27-2019, 06:47 PM
Дааа. У меня с маман тоже самое. Но чё поделать? Она хочет как лучше.
По-моему я уже ее воспитываю больше чем она меня, судя по тому, как она сворачивает разговор. :1:

У меня мама с мериканом на фб общается. Я против...она общается....через переводчик. Мать предатель...че:111:

Kapitula
05-27-2019, 06:48 PM
Аурбо не Чикатило :239:

Не ответила
Следующий вопрос был, где грань между прощать и нет

Kisochka
05-27-2019, 06:48 PM
Ты живешь с мамой рядом. А Аурбо 250 км пилить. Не наносится..

Но как я это понимаю..моя бабушка покойная...Отдельная квартира была, а она с нами жила практически:111:

Я не хочу ни с кем жить. Я хочу чтоб все были счастливы. Не надо лезть в семьи детей. Вообше.

Амазонка
05-27-2019, 06:49 PM
Не ответила
Следующий вопрос был, где грань между прощать и нет

Маму всегда прощать. Безгранично.

Елка
Угу, только внука ты увидишь, как у осла уши. Пример общения, йопть

Kisochka
всё, что здесь обсуждается - трэш, так что смотрим одну и ту же передачу

Вот говорят есть такой канал...там брошечки...сережки продают

Kisochka
05-27-2019, 06:50 PM
Маму всегда прощать. Безгранично.

Але...на барже. Невестка не дочь...может и не простить припадки.