View Full Version : Всё,что я думаю о своей невестке
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Yurcha
05-26-2019, 09:12 PM
«мама» всегда права
но язык - враг
надо уметь держать за зубами :192:
«Мама» такой же человек как и все. Не надо себя в ранг святых возводить.
Izold
Ой. Эти бабушки. Они про мам и пап такое, бывает, наговорят. Дети не особо слушают, если их и там и там любят.
это надо пресекать в корне
Kisochka
Кисочка,извини,что я тебя послала на хуй.Вот ты золотые слова сказала. А у нас что?
Я думаю что тебе надо просто сходить к врачу....и ченить полечить. Это невроз или еще че....но сходить надо. Мне-то все равно...послала и послала. А люди тебе близкие принимают твои всплески серьезно. Тут всем плевать. Единственный кому не плевать...твой сын. И именно его выбор ты тут парафинишь как можешь. Россея блядь...во всей красе.
Амазонка
05-26-2019, 09:13 PM
что опять же неплохо, переведёт конфликт в мирное русло :174:
Попробовала на муже. :122: Он смотрел вот так :120:
Izold
Я думаю что тебе надо просто сходить к врачу....и ченить полечить. Это невроз или еще че....но сходить надо. Мне-то все равно...послала и послала. А люди тебе близкие принимают твои всплески серьезно. Тут всем плевать. Единственный кому не плевать...твой сын. И именно его выбор ты тут парафинишь как можешь. Россея блядь...во всей красе.
русофопка!
Почему в топку. Можно просто маман показать ее место и жене. Показать им че дележки не будет . Всех люблю...всех целую, войны не будет
Это когда они могут себя вести. Представь, если бы невестка вышла из спальни. Ты думаешь аурбо смогла бы язык прикусть и не нахамить?
Kisochka
Бить ихних пап и мам....:217:
Aurbo
Ладно,как скажешь.Беру извинения обратно.
Винни1
«мама» всегда права
но язык - враг
надо уметь держать за зубами :192:
Не у всех получается :8:
High_Smily
05-26-2019, 09:14 PM
Когда мужчина женится, главной женщиной в его жизни становится его жена, т.к. она мать его детей. Он в первую очередь обязан своим детям, а не матери. А чтоб дети были счастливы, необходимо хорошо относиться к их матери. Когда его мать пытается внести разлад в его семью, не уважает мать своих внуков, в топку ее. Тяжело, и грустно на душе, но это правильное решение, чем постоянные нездоровые выяснения отошений.
Хотя да, могу себе представить, что невестка без ума любит... и боится что свекровь может отвернуть мужа
Izold
Бить ихних пап и мам....:217:
Точна. Как говаривал мой дед про правнуков - хорошие дети, не людям достались
Kapitula
Очень много если бы
Проще забить и не общаться
Yurcha
Не оправдываете-то за что? Что захотел жену и ребенка?:217:
За то что матери 5 лет не звонил. Можно было хоть пару раз за год нарисоваться.
Мам любят даже если они алкоголички
Kisochka
05-26-2019, 09:15 PM
Это когда они могут себя вести. Представь, если бы невестка вышла из спальни. Ты думаешь аурбо смогла бы язык прикусть и не нахамить?
Я вообще об этом не думаю. У меня быои две свекрови. Одна, которая билась в судорогах, что я русская. И вторая образец выдержки - индейская. Счас мне корейская жалуется на вторую невестку
Амазонка
05-26-2019, 09:16 PM
Каким образом это можно пресекать, если родители не всегда в курсе о чем беседуют внуки и деды? Тут уж как повезет. Рассчитываешь на благоразумие родителей своих и мужа - как-то же нас воспитали?
Типочка
Я не против тату. Есть такие, которые вообще играют косметическую роль, шрамы прикрывают. Но я против боли :239:
А что ты и где ты набить хотела?
На руке, но пока не решила что. Может между пальцев, чтобы видела- но это должно быть что то такое, что меня бодрило и вдохновляло( для меня!!!)))
Yurcha
Я не к невестке приехала,а к сыну. Она мне никто и звать её никак.
Это дом невестки тоже, по закону
Значит к ней тоже приехала
Kisochka
05-26-2019, 09:17 PM
За то что матери 5 лет не звонил. Можно было хоть пару раз за год нарисоваться.
Мам любят даже если они алкоголички
Мама когда такую херь на свадьбе творит.....хочется бежать мож и на 7 лет в пампасы
Я не к невестке приехала,а к сыну. Она мне никто и звать её никак.
Ты была у нее дома. Это их дом.после криков и хлопанья дверьми, не думаю, что она тебе позволит переступить порог своего дома еще раз.
Aurbo
05-26-2019, 09:17 PM
Не у всех получается :8:
Ты думаешь,я с ней не пыталсь рзговаривать?Она думала,сына охомутала, так и меня сделает - разговаривает в приказном тоне,говорит мне,что делать.И это в 20 лет! Она что,головой тронулась?Думает,сын такой..покорный,так у него мать и брат такие же?
Мы отказались признавать её доминирование, вот она нас и ненавидит.Редкая мерзость.
Kisochka
05-26-2019, 09:18 PM
Каким образом это можно пресекать, если родители не всегда в курсе о чем беседуют внуки и деды? Тут уж как повезет. Рассчитываешь на благоразумие родителей своих и мужа - как-то же нас воспитали?
Пока Изольд везет внуков в школу...те ему жалуются на родителей...стопитьсот
Izold
Я вообще об этом не думаю. У меня быои две свекрови. Одна, которая билась в судорогах, что я русская. И вторая образец выдержки - индейская. Счас мне корейская жалуется на вторую невестку
Представляю вторую, каждую ночь сжимающую в руке томагавк, горящими глазами смотрящую на спящую невестку и борющуюся с желанием снять с иё скальп
Винни1
И у меня было две. И обе меня до смерти любили.
Поправка. Учитывая тему, может, и не любили, но ловко притворялись..
Обе сейчас царствие им небесное....
Aurbo
05-26-2019, 09:19 PM
Ты была у нее дома. Это их дом.после криков и хлопанья дверьми, не думаю, что она тебе позволит переступить порог своего дома еще раз.
Дорогая ревнивая невестка, позвоните лучше своей свекрови лишний раз или напишите ей письмо.А то она вас тоже...того. Или вам повезло, и муж сирота?
Амазонка
05-26-2019, 09:19 PM
На руке, но пока не решила что. Может между пальцев, чтобы видела- но это должно быть что то такое, что меня бодрило и вдохновляло( для меня!!!)))
У сотрудницы на предплечье видела. Какая-то фраза. Не помню какая. Но почерк был красивый )
А как они живут, быт, обстановка? Она работает? А где её родители, они как, что за люди?
Как назвали внука, в честь кого нибудь?
Ой. Эти бабушки. Они про мам и пап такое, бывает, наговорят. Дети не особо слушают, если их и там и там любят.
Еще как слушают. И это влияет на их отношение к родителям.если любящая бабушка при ребенке непонятно что про мать несет, не думаю, что ребенку пофиг и никак не влияет.
Типочка
05-26-2019, 09:20 PM
У сотрудницы на предплечье видела. Какая-то фраза. Не помню какая. Но почерк был красивый )
Нее, только руки)
Без слов- символ какой нибудь
Kisochka
Ты думаешь,я с ней не пыталсь рзговаривать?Она думала,сына охомутала, так и меня сделает - разговаривает в приказном тоне,говорит мне,что делать.И это в 20 лет! Она что,головой тронулась?Думает,сын такой..покорный,так у него мать и брат такие же?
Мы отказались признавать её доминирование, вот она нас и ненавидит.Редкая мерзость.
Прости хосподи....это какой же недалекой надо быть, чеб всерьез начать войну с 19-ти летней. Иди к врачу Аруба
Yurcha
Дорогая Юрча,зови меня,пожалуйста,на ты, как всегда. Если бы он ко мне относился по человечески и держал нас раздельно,то никакого конфликта бы и не было.
Я имела в виду ты и твой младший сын, вы ж вместе ездили.
Я ж не знаю с чего у вас конфликт начался, я предположила, что с твоего выступления на свадьбе и постоянных наездов на его жену. Если я не права - то извини
Izold
Пока Изольд везет внуков в школу...те ему жалуются на родителей...стопитьсот
в жысть такого не бывало. если што, я бы им Писанием по башке - чти отца свово и мать твою ... тоже чти!:120:
Aurbo
05-26-2019, 09:21 PM
Не думаю,что я туда приеду ещё раз - не хочу.Сказала сыну, чтоб сам приезжал.Держи нас раздельно.
Kisochka
05-26-2019, 09:21 PM
И у меня было две. И обе меня до смерти любили.
Поправка. Учитывая тему, может, и не любили, но ловко притворялись..
Обе сейчас царствие им небесное....
Я сознательно выбрала индейский тип....поведения. Я очен очен не лезу.
Aurbo
05-26-2019, 09:22 PM
А как они живут, быт, обстановка? Она работает? А где её родители, они как, что за люди?
Как назвали внука, в честь кого нибудь?
Сколько вопросов..Отвечу коротко: у них всё хорошо.
реднек
Виндоус
https://www.youtube.com/watch?v=Tdq1OAeRf0Y
Izold
Главно дело, что с начала повести я так и не прочитал, чем невестка не потрафила...
Винни1
Извините за занудство, но если невестка в тайтл не вписана, то она никто и звать ее никак. Разве что номинально. Это если по закону. Анлесс она в комьюнити проперти штате. Это все меняет. Но невестка в Канаде. И тех законов мы не знаем.
Амазонка
05-26-2019, 09:23 PM
Нее, только руки)
Иероглиф?
Kisochka
Не думаю,что я туда приеду ещё раз - не хочу.Сказала сыну, чтоб сам приезжал.Держи нас раздельно.
Смешно....можно подумать вы еще кому-то нужны, кроме детей и внуков. Вредные и противные бабки, это чума. Ну и сидите одни с котами
High_Smily
О! Вспомнила... друг мужа рассказывал...
Я тогда беременная была, а он сел напротив меня и рассказывает:
Он женился сразу по возвращении из армии на девушке, которая ему давно нравилась. Любил её безумно.
Но по какой-то причине мама не приняла его выбор.
И уже тогда, когда у них родился ребёночек, мать пошла к знахарке и сделала отворот и честно всё рассказала сыну, что вот после того, как он выпил какой-то напиток, никаких чувств у него не будет.
Это надо было видеть с какой болью он говорил, что всё так и случилось... что она ему стала неприятна... в конце концов они развелись...
Я вот думаю: может никакого отворота мать и не делала, просто юноша оказался легковнушаемым.
Kapitula
Нее, только руки)
И как их покрывать будет, если работа заставит?
Aurbo
05-26-2019, 09:25 PM
Прости хосподи....это какой же недалекой надо быть, чеб всерьез начать войну с 19-ти летней. Иди к врачу Аруба
Иди сама к врачу,умница. Я не думала,что с ней будет война, И что она останется.Я её недооценила,что за цепкая тварь,чсто глист - кропвопийца.
Типочка
И как их покрывать будет, если работа заставит?
На ютубе научится можно) я смотрела
Izold
Извините за занудство, но если невестка в тайтл не вписана, то она никто и звать ее никак. Разве что номинально. Это если по закону. Анлесс она в комьюнити проперти штате. Это все меняет. Но невестка в Канаде. И тех законов мы не знаем.
Аурбо первым делом должна была тайтл попросить, чтоб знать where everybody stands :120:
Kisochka
Извините занудство, но если невестка в тайтл не вписана, то она никто и звать ее никак. Разве что номинально. Это если по закону. Анлесс она в комьюнити проперти штате. Это все меняет. Но невестка в Канаде. И тех законов мы не знаем.
Да вы охерели:111:...кто там во че вписан не ваше дело. Это их дом....их семья их ребенок. Ваши выросшие дети не ваша собственность. Неужели так тяжело уважать собственных детей
Aurbo
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Тдэ1ОАеРф0Ы
спасибо.
Амазонка
05-26-2019, 09:26 PM
Он женился сразу по возвращении из армии на девушке, которая ему давно нравилась. Любил её безумно.
И уже тогда, когда у них родился ребёночек, мать пошла к знахарке и сделала отворот и честно всё рассказала сыну, что вот после того, как он выпил какой-то напиток, никаких чувств у него не будет.
Это надо было видеть с какой болью он говорил, что всё так и случилось... что она ему стала неприятна... в конце концов они развелись...
Я вот думаю: может никакого отворота мать и не делала, просто юноша оказался легковнушаемым.
После родов? Когда тело претерпело изменения и не восстановилось? Еееее
Kisochka
Иди сама к врачу,умница. Я не думала,что с ней будет война, И что она останется.Я её недооценила,что за цепкая тварь,чсто глист - кропвопийца.
Мне не надо к врачу.
Типочка
Скорее всего.
Aurbo
Главно дело, что с начала повести я так и не прочитал, чем невестка не потрафила...
наглая,пыталась мной командовать,редкая хамка
High_Smily
он так и не женился... сначала много пил, а потом и до наркотиков дело дошло
пропал человек
помню он ещё сказал мне беременной:
- Если бы у меня была жена такая как ты, я бы её на руках носил.
А я подумала: - А если бы я не понравилась твоей маме?...
Но промолчала...
Очень красивый парень был, на актера Сидихина похожий... только ещё красивее
Мама когда такую херь на свадьбе творит.....хочется бежать мож и на 7 лет в пампасы
Я тоже подумала, свадьбу сыну испортила, а виноват он. Бабка божий одуванчик просто.
Aurbo
05-26-2019, 09:27 PM
Мне не надо к врачу.
Ладно,тогда не ходи.
Сколько вопросов..Отвечу коротко: у них всё хорошо.Не разведутся значит)
Yurcha
Вот читаю я эту тему, и думаю как мне со свекровью повезло.
Я была языкатая и ядовитая.
Я без сарказма мимо неё не проходила.
Это я с возрастом остепенилась, успокоилась...
Дай мне Бог быть такой же мудрой
Типочка
он так и не женился... сначала много пил, а потом и до наркотиков дело дошло
пропал человек
понмно он ещё сказал мне беременной:
- Если бы у меня была жена такая как ты, я юы её на руках носил.
А я подумала: - А если бы я не понравилась твоей маме?...
Но ничего не промолчала...
Очень красивый парень был, на актера Сидихина похожий... только ещё красивее
Вот маманя любимая до сего довела...
Амазонка
наглая,пыталась мной командовать,редкая хамка
В каком смысле, командовать?
Aurbo
Я тоже подумала, свадьбу сыну испортила, а виноват он. Бабка божий одуванчик просто.
Сама ты бабка.
Kisochka
05-26-2019, 09:28 PM
Аурбо первым делом должна была тайтл попросить, чтоб знать where everybody stands :120:
Я вот свое место знаю. Терплю презрение общества, что любовница...неужелишь за такие мои лишения брошечки жалко
High_Smily
После родов? Когда тело претерпело изменения и не восстановилось? Еееее
он не сразу ушёл, очень ребёнка любил, но жена ему опротивела
Типочка
Я была не покладистая, языкатая, ядовитая.
Мне муж сразу сказал- мама, это святое)))
Aurbo
05-26-2019, 09:29 PM
Разговаривает свысока,отдаёт распоряжения.Я её послала солдатским матом,она убежала рыдать. В день свадьбы.
Aurbo
05-26-2019, 09:30 PM
Я была языкатая и ядовитая.
Наверное,в тебе что-то было [redeemable],какой-то потенциал. Вот потому и относилась к тебе терпимо.
Yurcha
После 5-ти лет брака автоматически все её
Во всяком случае в Америке так
Kisochka
Косточки на могилке закапывали? Че такое......мне надо знать как Гришку от Изи отвадить
Типочка
Хорошая бы из Аурбо тёща вышла...:217:)))
Kapitula
Да и я свою уже почти передумала выселять :1:
Пишите еще
Aurbo
05-26-2019, 09:31 PM
Аурбо первым делом должна была тайтл попросить, чтоб знать щхере еверыбоды стандс :120:
Я и так знаю:50:50.
Kisochka
Разговаривает свысока,отдаёт распоряжения.Я её послала солдатским матом,она убежала рыдать. В день свадьбы.
Вообще могла убежать.....это конечно риск с ее стороны детей рожать с такими предками
Типочка
Да и я свою уже почти передумала выселять :1:
Пишите еще
)))))
Kisochka
05-26-2019, 09:32 PM
После 5-ти лет брака автоматически все её
Во всяком случае в Америке так
После 7-ми
Дорогая ревнивая невестка, позвоните лучше своей свекрови лишний раз или напишите ей письмо.А то она вас тоже...того. Или вам повезло, и муж сирота?
Моя свекровь умерла, но при жизни была спокойная.
Но я точно знаю, что если бы была вот такая аурбо, муж не дожидаясь моей доминации присек бы это дело.
Винни1
Я сознательно выбрала индейский тип....поведения. Я очен очен не лезу.
Ну правильно это, конечно. Лучше не лезть, но бывает кровь бурлит и в невестках - выбирай по списку :)
Ну представь. У тебя сын, и тут капри . И ты точно знаешь, что это Капри. Ну честно, молчала бы? А потом у тебя подозрение, что капри сын твой дтвой до лампочки. И ей бы жизнь свою обеспечить чтобы др самого погоста ничего не делать. И главное ты это все знаешь, и еще знаешь что рычаги в обществе все в ее сторону отрегулируют..
Вот. Расскажи, как бы т ы себя вела
Aurbo
Не разведутся значит)
Пусть держит нас раздельно,я же не требовала развода.
Амазонка
05-26-2019, 09:33 PM
Хмм.
Интересно. Но трудно судить вот так, с интернетных написанных слов.
Одно могу сказать от себя. Работая в рехабе, я повидала разное. И жизнь так коротка. К сожалению. Но жизнь надо заполнять приятными воспоминаниями. Это то, что останется под конец.
Yurcha
05-26-2019, 09:33 PM
Наверное,в тебе что-то было [redeemable],какой-то потенциал. Вот потому и относилась к тебе терпимо.
Я была еврейка - это плюс
Училась в университете.
Пожалуй на этом мои положительные качества заканчивались
А сын у неё был ого. На десять голов выше меня, во всех отношениях.
Амазонка
05-26-2019, 09:34 PM
По-моему это похоть у него была, а не любовь.
Kisochka
05-26-2019, 09:34 PM
Ну правильно это, конечно. Лучше не лезть, но бывает кровь бурлит и в невестках - выбирай по списку :)
Ну представь. У тебя сын, и тут капри . И ты точно знаешь, что это Капри. Ну честно, молчала бы? А потом у тебя подозрение, что капри сын твой дтвой до лампочки. И ей бы жизнь свою обеспечить чтобы др самого погоста ничего не делать. И главное ты это все знаешь, и еще знаешь что рычаги в обществе все в ее сторону отрегулируют..
Я не советуюсь с детьми о половом и не лезу в их. Жить им .....это не мое дело
Винни1
05-26-2019, 09:35 PM
Прошу заметить, я понятия не имею, капри ли невестка Аурбо. Я исхожу из хаоактеристики, которую дала аурбо. Я просто проигрываю сценарий.
Yurcha
Мне муж сразу сказал- мама, это святое)))
А я когда своему сказала, «твои родители меня, наверное, выгонят». Он ответил, « тогда я уйду с тобой»
High_Smily
а маму он нежно любил, да
Aurbo
В приказном тоне говорит,что мне делать; говорит,что "я и моя мама" меня куда-нибудь "возьмут",типа я сама без них не могу.
Я её нецензурно обругала и сказала,чтоб духу её в моём доме не было.Ишь ты, мерзавки,пытались мне типа "покровительство" оказать,охуели обе.Сына охомутали,думали,мать такая же.Твари .
Kisochka
05-26-2019, 09:36 PM
Какая глупость.....прости хосподи.
Пусть держит нас раздельно,я же не требовала развода.Ну и какие у тебя планы? Будешь ждать год, потом сама позвонишь?
Винни1
Я не советуюсь с детьми о половом и не лезу в их. Жить им .....это не мое дело
Я согласна, абсолютнл. Им расхлебыапть. Но Аурбо считает иначе. Может. И имеет право.
Aurbo
Моя свекровь умерла, но при жизни была спокойная.
Но я точно знаю, что если бы была вот такая аурбо, муж не дожидаясь моей доминации присек бы это дело.
Ну и чудненько.Раздельно.Пусть он живёт хоть с гадюкой,но мать и брата не забывает.
Типочка
В приказном тоне говорит,что мне делать; говорит,что "я и моя мама" меня куда-нибудь "возьмут",типа я сама без них не могу.
Я её нецензурно обругала и сказала,чтоб духу её в моём доме не было.Ишь ты, мерзавки,пытались мне типа "покровительство" оказать,охуели обе.Сына охомутали,думали,мать такая же.Твари .
:153:
Может ты не так поняла?:143:
Yurcha
05-26-2019, 09:37 PM
Капри слова о тебе плохого никогда не сказала. Че ты взъелась на неё?
Aurbo
Ну и какие у тебя планы? Будешь ждать год, потом сама позвонишь?
Я и десять могу ждать,сколько проживу.А что тут сделать?
Винни1
Анлесс конечно она книжку пишет...
Типочка
05-26-2019, 09:38 PM
)))
Aurbo
05-26-2019, 09:38 PM
:153:
Может ты не так поняла?:143:
Я всё отлично поняла,так что...главное,что она меня понимает:всякий раз,как я её покрываю матом,убегает плакать.
Aurbo
05-26-2019, 09:39 PM
ноуп,всё риал лайф :114:
Типочка
05-26-2019, 09:39 PM
Ооо, о человеческих отношениях столько можно написать... ещё
High_Smily
05-26-2019, 09:40 PM
По-моему это похоть у него была, а не любовь.
Человек внушаемый и верил во всё потустороннее... в сглаз... в приворот и отворот...
если бы не мать, они бы по сей день, возможно, были бы вместе
в браке не гулял...
после развода пучина разврата, алкоголя и наркотиков поглотила его...
моего мужа пытался потянуть за собой... девок ему подсовывал... и мне потом рассказывал...
может хотел нас развести и меня себе сграбастать... иначе зачем мне рассказывать было
Я и десять могу ждать,сколько проживу.А что тут сделать?Лучше всего ждать. Младший сын если помирится с братом, то будешь хоть знать что там происходит.
Типочка
05-26-2019, 09:41 PM
Я всё отлично поняла,так что...главное,что она меня понимает:всякий раз,как я её покрываю матом,убегает плакать.
Ну ты такая простая!!!
Поставь себя на её место- она к тебе как кажется вполне дружелюбно, предлагает общегие. А ты ее матом !!!!!:153:
В 20 лет я б тоже убежала плакать.
Винни1
Капри слова о тебе плохого никогда не сказала. Че ты взъелась на неё?
Я ни на кого не взьелась. В моем посте это имя нарицательное. Могу заменить на юрчу или капу.
OldFart
?..как я её покрываю матом,убегает плакать.
Вы случайно не институт благородных девиц заканчивали?
Kisochka
05-26-2019, 09:42 PM
Не надо к доктору....сходи к экзорцисту
High_Smily
05-26-2019, 09:42 PM
Косточки на могилке закапывали? Че такое......мне надо знать как Гришку от Изи отвадить
вот я точно уже не помню... в какой-то напиток чего-то подсыпала...
Yurcha
05-26-2019, 09:43 PM
Я ни на кого не взьелась. В моем посте это имя отрицательное. Могу заменить на юрчу или капу.
Я поняла. Измени на «Юрчу», я хотя бы, в отличии от Капри, испытывают тоже сильную неприязнь
Kisochka
05-26-2019, 09:43 PM
Человек внушаемый и верил во всё потустороннее... в сглаз... в приворот и отворот...
в браке не гулял...
моего мужа пытался потянуть за собой... девок ему подсовывал... и мне потом рассказывал...
может хотел нас развести и меня себе сграбастать... иначе зачем мне рассказывать было
Мне щас кажется че я на лавке в дкревне
Kisochka
05-26-2019, 09:44 PM
вот я точно уже не помню... в какой-то напиток чего-то подсыпала...
В термосе?
Винни1
05-26-2019, 09:45 PM
Я поняла. Измени на «Юрчу», я хотя бы, в отличии от Капри, испытывают тоже сильную неприязнь
Да мне все-равно на кого менять. Мне надо было смысл донести. С иллюстрациями.
Амазонка
в браке не гулял...
Люди, когда взрослеют (если взрослеют), на подобные примитивные манипуляции не попадаются.
Вот это все игры: мать манипулировала сыном, сын твоим мужем, муж, возможно, тобой.
Она от волнения может, свадьба все-таки, вон в день рождения детям за шалости даже наказаний не дают, праздник все-таки, а ты ей свадьбу так омрачила.
Kisochka
Это ....а неважно
Aurbo
05-26-2019, 09:46 PM
Ну ты такая простая!!!
Поставь себя на её место- она к тебе как кажется вполне дружелюбно, предлагает общегие. А ты ее матом !!!!!:153:
В 20 лет я б тоже убежала плакать.
Какое общение?Ты ж там не была.Это было именно приказание,даже без обсуждения, она меня поставила в известность,что она и её мама будут делать, ну и меня заодно возьмут.Так что..
Винни1
05-26-2019, 09:47 PM
Мне щас кажется че я на лавке в дкревне
Дай на ручке погадать-суженого-богатство-вижу :)
Амазонка
В термосе?
Отворот в термосе.
Больше похоже на название нового детектива Дарьи Донцовой.
Kisochka
Люди, когда взрослеют (если взрослеют), на подобные примитивные манипуляции не попадаются.
Вот это все игры: мать манипулировала сыном, сын твоим мужем, муж, возможно, тобой.
Когда невесткам 19 лет они вообще ничего не понимают. Но я все же настаиваю еа том, че девочка погорячилась. Надо было бежать...вообще подальше от всего этого.
Kisochka
05-26-2019, 09:49 PM
Отворот в термосе.
Больше похоже на название нового детектива Дарьи Донцовой.
Так ты видишь что делается. С прихрдом Гриши...Изя на меня орет, назывпет муторной. А ему - ах эксурсии ах эксурсии
Амазонка
05-26-2019, 09:49 PM
Когда невесткам 19 лет они вообще ничего не понимают. Но я все же настаиваю еа том, че девочка погорячилась. Надо было бежать...вообще подальше от всего этого.
Я воздержусь.
Все-таки мы не на суде.
Амазонка
05-26-2019, 09:50 PM
Так ты видишь что делается. С прихрдом Гриши...Изя на меня орет, назывпет муторной. А ему - ах эксурсии ах эксурсии
Теперь их даже путают. Я читала. Удивилась.
Aurbo
Она от волнения может, свадьба все-таки, вон в день рождения детям за шалости даже наказаний не дают, праздник все-таки, а ты ей свадьбу так омрачила.
Она своим отцу и матери отдаёт приказания, я сама видела.Они её так воспитали,типа она принцесса,а всё вокруг неё вертится.Я так и сказала: я в ваш фан-клаб вступать не буду,вы ей поклоняйтесь,а я не хочу.
Kisochka
Дай на ручке погадать-суженого-богатство-вижу :)
Да с сужеными не проблема....мне б негра:111:
Ты писала, что сказала ему ее бросить и уезжать с тобой. Да ты прикалываешься! :)))
High_Smily
05-26-2019, 09:51 PM
ты удивишься но суеверных людей очень много
иначе передача "Битва экстрасенсов" не была бы так популярна...
люди смотрят... я честно пробовала всмотреться... понять... не смогла... прохиндеи какие-то кривляются
Kisochka
05-26-2019, 09:51 PM
Теперь их даже путают. Я читала. Удивилась.
Ниче ниче.......я порушу все это. Я же не Аруба. Буду Изинька солнышко....касатик:217:
Yurcha
05-26-2019, 09:52 PM
Да мне все-равно на кого менять. Мне надо было смысл донести. С иллюстрациями.
Бабы, надо растить своих сыновей настоящими мужчинами.
Чтобы потом не плакаться, что он у суки под контролем
А теперь уж что. Что выросло, то выросло...
Типочка
05-26-2019, 09:52 PM
Какое общение?Ты ж там не была.Это было именно приказание,даже без обсуждения, она меня поставила в известность,что она и её мама будут делать, ну и меня заодно возьмут.Так что..
Мне кажется, она хотела тебе сделать приятное.
Винни1
05-26-2019, 09:53 PM
Да с сужеными не проблема....мне б негра:111:
:8: переборчивая, негра ей подавай
Aurbo
05-26-2019, 09:53 PM
Ты писала, что сказала ему ее бросить и уезжать с тобой. Да ты прикалываешься! :)))
Я спросила:зачем ты вышел на контакт после 5 лет молчания?Тебе нужна помощь?собирайся И поехали со мой.Он сказал,что ему И тут неплохо.Так что...
Kisochka
05-26-2019, 09:55 PM
Я спросила:зачем ты вышел на контакт после 5 лет молчания?Тебе нужна помощь?собирайся И поехали со мой.Он сказал,что ему И тут неплохо.Так что...
Это какое-то гонево......:102:
Aurbo
05-26-2019, 09:55 PM
Мне кажется, она хотела тебе сделать приятное.
Да,честь большую оказать ["I and my mom will take you shopping"]. Я что,дитя малоe,или у меня машины нет? И не "поехать вместе",а [take me].Хамки мерзкие.
Aurbo
05-26-2019, 09:56 PM
Это какое-то гонево......:102:
А чё ты здесь пасёшься?Иди себе своей дорогой,тролль.
Aurbo
Во.Золотые слова..
Kisochka
Надо мне тему открыть " беременна от негра троейней, что делать"
Yurcha
05-26-2019, 09:57 PM
Эх ты, он просто хотел помириться. Хотел, чтобы у ребёнка бабушка была
Надеялся, что ты поняла, что он счастлив и ему там хорошо, и что ты поменяешь своё мнение.
Kisochka
05-26-2019, 09:57 PM
А чё ты здесь пасёшься?Иди себе своей дорогой,тролль.
Как я тебя тролю? :120:
Aurbo
05-26-2019, 09:59 PM
Эх ты, он просто хотел помириться. Хотел, чтобы у ребёнка бабушка была
Надеялся, что ты поняла, что он счастлив и ему там хорошо, и что ты поменяешь своё мнение.
Я ему сказала:ты можешь жить с гадюкой,быть прeступником,но ты всё равно мой сын.Держи нас раздельно.
Эту дрянь я не приму никогда, she is a disease.
Винни1
05-26-2019, 10:00 PM
Это понятно. Хотя и спорно. Генетика, влияние peers примерно на 70%, растите на здоровье. Только вы уверены что вырастет то что задумывали?
Кроме того, в этой теме мы говорим о готовом результате вообще-то...ху кэрс о "растите".
Yurcha
05-26-2019, 10:00 PM
Я ему сказала:ты можешь жить с гадюкой,быть прeступником,но ты всё равно мой сын.Держи нас раздельно.
Эту дрянь я не приму никогда, she is a disease.
И он тебя нахуй не послал?! Значит настоящий мужчина вырос
Kapitula
05-26-2019, 10:01 PM
Это хорошо, чтоему уже десять лет с ней неплохо. Радоваться надо
Kisochka
05-26-2019, 10:01 PM
А вот полежала ба месяцок в неврологии....укольчики, то се. Аруба сходи к врачу...не запускай
Винни1
05-26-2019, 10:02 PM
Надо мне тему открыть " беременна от негра троейней, что делать"
И ведь будут комментировать :111:
High_Smily
05-26-2019, 10:03 PM
Ой, а я как раз на этом резорте была невольным свидетелем отношений в большой еврейской семье.
Невестка там была украинка (по акценту догадалась :122:)
и она была в семье "главная"... все её слушались
такая молодая красивая слегка полноватая блондинка... говорливая и своенравная...
Семья:
1. Украинка с мужем и их двое детей.
2. Родители мужа.
3. Родители украинки.
4. Брат мужа с женой-скромницей.
Украинка как бы всех под своим крылом держала... руководила :)
Может и твоя невестка хотела тебя под крыло...
Kisochka
05-26-2019, 10:04 PM
Это понятно. Хотя и спорно. Генетика, влияние peers примерно на 70%, растите на здоровье. Только вы уверены что вырастет то что задумывали?
Кроме того, в этой теме мы говорим о готовом результате вообще-то...ху кэрс о "растите".
Когда взрослые женщины....предлагают своим детям выбор....между ними и их половым. Мамы дуры...однозначно. Это они создают эту придурошную ситуацию...и требуют от сыновей, вести себя как мужчина. Со своими мужчинами разбирайтесь...дайте детям пожить спокойно
Амазонка
05-26-2019, 10:04 PM
Ой, а я как раз на этом резорте была невольным свидетелем отношений в большой еврейской семье.
такая молодая красивая слегка полноватая блондинка... говорливая и своенравная...
Семья:
2. Родители мужа.
3. Родители украинки.
Какой. Ужас :1:
Kisochka
05-26-2019, 10:06 PM
И ведь будут комментировать :111:
Они и без темы коментируют.....и почему-то орал все время. Че такое....можно подумать неграм просто трахаться лень
Kapitula
05-26-2019, 10:06 PM
В толпе и должен руководить один, иначе курятник и метусня
Амазонка
05-26-2019, 10:07 PM
Кто орал? Зачем орал? Нельзя что ли тихо говорить?
High_Smily
05-26-2019, 10:07 PM
Один только муж время от времени своенравничал, так она ещё так смешно руками всплёскивала: как же мне со всеми вами тяжело!!! :1:
Муж в конце-то концов надел на голову ту дурацкую панамку, но был недоволен :162:
Амазонка
05-26-2019, 10:08 PM
Я отказываюсь ехать курятником :1:
Kisochka
А я бы уже согласилась....мол идите мама не мешайте, идите на печку....я под тулупчик...хррр и захрлпела
Aurbo
А вот полежала ба месяцок в неврологии....укольчики, то се. Аруба сходи к врачу...не запускай
Открой тему"Я - охуевшая старая бабка, у меня нету даже кошки", и все перейдут к тебе.Вот же тролль блядский.Потерпи,завтра моя тема затухнет, и всё внимание на форуме будет опять твоё.
High_Smily
Да, Аурбе нужно было отдаться в сильные и уверенные руки невестки.
Амазонка
05-26-2019, 10:09 PM
Один только муж время от времени своенравничал, так она ещё так смешно руками всплёскивала: как же мне со всеми вами тяжело!!! :1:
Муж в конце-то концов надел на голову ту дурацкую панамку, но был недоволен :162:
Панамку? :239:
Она что, всем форменные панамки купила и заставила носить? :321:
Aurbo
Семья:
2. Родители мужа.
3. Родители украинки.
Ну и дура.(Не та украинка,а моя т.н. невестка.)
Kisochka
Я отказываюсь ехать курятником :1:
Это не всегда от тебя зависит. Корейцы дипспорой живут
Aurbo
05-26-2019, 10:11 PM
Да, Аурбе нужно было отдаться в сильные и уверенные руки невестки.
Таких рук нет в природе,не смеши меня. Пусть радуется,что я ей сегодня морду не набила, идиотка.
Амазонка
Это не всегда от тебя зависит. Корейцы дипспорой живут
Тогда я буду курица-отшельник. Типа мне тут надо полежать, книжку почитать, а вы идите, идите.
High_Smily
Ну и дура.(Не та украинка,а моя т.н. невестка.)
отдайся, Аурбо, не сопротивляйся
и будет всем счастье
Kisochka
05-26-2019, 10:12 PM
Открой тему"Я - охуевшая старая бабка, у меня нету даже кошки", и все перейдут к тебе.Вот же тролль блядский.Потерпи,завтра моя тема затухнет, и всё внимание на форуме будет опять твоё.
Почесала за ухом. Всеткиж стардом мне в какой-то мере помог. В том смысле, че на неадекват реакции нет. Вообще никакой.
Kisochka
Тогда я буду курица-отшельник. Типа мне тут надо полежать, книжку почитать, а вы идите, идите.
А не.....это бесполезно:111:
Aurbo
отдайся, Аурбо, не сопротивляйся
и будет всем счастье
Я ж говорю: таких рук нет в природе.
High_Smily
05-26-2019, 10:13 PM
Таких рук нет в природе,не смеши меня. Пусть радуется,что я ей сегодня морду не набила, идиотка.
У неё энергия, инстинкты молодые... ей лучше знать как всем лучше будет.
Тебе же проще, ничего не делаешь, за тебя всё решают.
Kisochka
05-26-2019, 10:13 PM
Представляете кто в армии....Аруба Едик....жуть
Амазонка
05-26-2019, 10:14 PM
Как думаешь, она сейчас тоже где-то в Инстаграме чайничком кипит?
Aurbo
Почесала за ухом. Всеткиж стардом мне в какой-то мере помог. В том смысле, че на неадекват реакции нет. Вообще никакой.
Заведи кошку и почеши ей за ухом,авось тебя попустит. Судья адекватности,бля.
High_Smily
Я ж говорю: таких рук нет в природе.
а ты поверь в неё, попробуй
High_Smily
05-26-2019, 10:15 PM
фотки посмотрю, может они в кадр попали :)
Aurbo
У неё энергия, инстинкты молодые... ей лучше знать как всем лучше будет.
Тебе же проще, ничего не делаешь, за тебя всё решают.
Удачи тебе в этом деле,я пас.
Kisochka
Как думаешь, она сейчас тоже где-то в Инстаграме чайничком кипит?
У нее ребенок родился только что....ей так насрать
Kapitula
05-26-2019, 10:16 PM
Мда. А человек всего лишь сказал, мы возьмём тебя на шопинг.
Kisochka
Заведи кошку и почеши ей за ухом,авось тебя попустит. Судья адекватности,бля.
У меня ухо чесалось:120:...че такое. Заводите сами кого хотите
Aurbo
а ты поверь в неё, попробуй
Я её десять лет знаю, и поняла: у неё самый главный принцип,чтобы ей лично было хорошо,а все остальны цель к этому.Спасибо,не хочу.
Винни1
05-26-2019, 10:17 PM
Когда взрослые женщины....предлагают своим детям выбор....между ними и их половым. Мамы дуры...однозначно. Это они создают эту придурошную ситуацию...и требуют от сыновей, вести себя как мужчина. Со своими мужчинами разбирайтесь...дайте детям пожить спокойно
( схватила Кису в охрапку и орет в ухо) ЭТО ПОНЯТНО! И правильно.
Мы не об этом щас. Что с сделано, то сделано. Мы о том, как разрулить.
Aurbo
05-26-2019, 10:17 PM
У меня ухо чесалось:120:...че такое. Заводите сами кого хотите
Разве что ещё одну кошку.Назову её Кисочкой.
Aurbo
05-26-2019, 10:18 PM
( свалила Кису в охрапку и орет в ухо) ЭТО ПОНЯТНО! И правильно.
Главное,что их никто абсолютно не трогал.Я их обоих уже списала в отход.
Амазонка
Разве что ещё одну кошку.Назову её Кисочкой.
:120:
Оригинально.
High_Smily
Я её десять лет знаю, и поняла: у неё самый главный принцип,чтобы ей лично было хорошо,а все остальны цель к этому.Спасибо,не хочу.
ты не захотела быть частью круга её влияния... а то бы она в лепёшку бы разбивалась чтобы и тебе было бы хорошо...
ну как та украинка
Yurcha
Аурбо, не злисся! Мы тебя любим no matter what
Даже если ты сто раз неправа, то мы тебя любим
Ната, в данном случае, права
У тебя прекрасный сын. С чувством юмора и любимой семьей.
Он тебя тоже любит, хоть и считает, что ты неправа. И сделал первый шаг.
Шагни ему навстречу. Послушай нас, мы не самые глупые, хоть старые и охуевшие
Aurbo
05-26-2019, 10:19 PM
Мда. А человек всего лишь сказал, мы возьмём тебя на шопинг.
Там ещё много чего было,только до свадьбы 5 лет. Сына под ноготь прижала, и меня с младшим сыном тщетно пыталась.
High_Smily
05-26-2019, 10:19 PM
ну это я рассуждаю просто... без обид...
Kisochka
05-26-2019, 10:20 PM
( схватила Кису в охрапку и орет в ухо) ЭТО ПОНЯТНО! И правильно.
Никак....в этом состоянии. Аруба во невминозе. К врачу идти. Я серьезно.......я не стебусь, типо дурочка сумашедшая. Тут реально чето с нервами.
Aurbo
05-26-2019, 10:21 PM
Аурбо, не злисся! Мы тебя любим но маттер щхат
Ну,вот и был мой шаг- я приехала,наорала,поколотила его. Пусть приезжает теперь,нас не забывает.Он сказал:"Ты и я - это одно целое.Ссориться с тобой - всё равно что ссориться с самим собой."
Yurcha
05-26-2019, 10:21 PM
:111: молодец, Ната
Kisochka
05-26-2019, 10:22 PM
:120:
Оригинально.
Я просто тоже лживая мерзкая тварь....:102:
Yurcha
Ну,вот и был мой шаг- я приехала,наорала,поколотила его. Пусть приезжает теперь,нас не забывает.Он сказал:"Ты и я - это одно целое.Ссориться с тобой - всё равно что ссориться с самим собой."
Ну, какой ребёнок у тебя! Золото, а не ребёнок!
Aurbo
Никак....в этом состоянии. Аруба во невминозе. К врачу идти. Я серьезно.......я не стебусь, типо дурочка сумашедшая. Тут реально чето с нервами.
Доктор Кисочка,спасибо за консультацию.Открой тему:"На форуме у всех что-то с нервами".
linde
Хорошо сказал.
Винни1
Главное,что их никто абсолютно не трогал.Я их обоих уже списала в отход.
Сына тоже что ли?
Сын же...не знаю..
Aurbo
05-26-2019, 10:23 PM
Ну, какой ребёнок у тебя! Золото, а не ребёнок!
Ну,неизвестно,что дальше будет. Слова это одно, а пропасть на пять лет совсем другое.
Амазонка
05-26-2019, 10:23 PM
Там ещё много чего было,только до свадьбы 5 лет. Сына под ноготь прижала, и меня с младшим сыном тщетно пыталась.
Аурбо, тебе ведь не нужны наши советы? Тебя просто разбередило?
Все равно никто не поймет до конца твою позицию и советы будут невпопад.
Ты ответь себе на вопрос, чего ты сама хочешь и что из этого от тебя зависит? Вот что зависит, то делай, а на остальное махни рукой. Все равно не изменишь.
Aurbo
05-26-2019, 10:24 PM
Сына тоже что ли?
Сын же...не знаю..
Я о нём думала каждый день, и у меня душа болела.Но если он так решил,что делать?Значит,не хочет.
Yurcha
05-26-2019, 10:24 PM
Нормально у неё все с нервами. Ситуация такая. Пять лет с сыном не общалась, любая бы взбесилась. Пусть она нас покусает, сына побьётся. Все терпим!
Aurbo
05-26-2019, 10:25 PM
Аурбо, тебе ведь не нужны наши советы? Тебя просто разбередило?
Все равно никто не поймет до конца твою позицию и советы будут невпопад.
Ты ответь себе на вопрос, чего ты сама хочешь и что из этого от тебя зависит? Вот что зависит, то делай, а на остальное махни рукой. Все равно не изменишь.
Хочу,чтобы сын поддерживал отношения со мной и братом и нас не забывал.У меня скромные желания.
Эдик в руках себя держать умеет.
Yurcha
05-26-2019, 10:26 PM
Ну,неизвестно,что дальше будет. Слова это одно, а пропасть на пять лет совсем другое.
Он о тебе тоже каждый день думал, как и ты о нем
Но ты от него требуешь невозможное
Бедный ребёнок, мне его далеко ((((
Aurbo
05-26-2019, 10:26 PM
Нормально у неё все с нервная. Ситуация такая. Пять лет с сыном не общалась, любая бы взбесилась. Пусть она нас покусает, сына побьётся. Все терпим!
может,будет тебе польза - чтобы сыновья не попали под контроль мерзких баб
Aurbo
05-26-2019, 10:27 PM
Он о тебе тоже каждый день думал, как и ты о нем
Но ты от него требуешь невозможное
Бедный ребёнок, мне его далеко ((((
Это не невозможно.У него своя жизнь, у меня своя, и можно пересекаться время от времени.
Амазонка
05-26-2019, 10:28 PM
Хочу,чтобы сын поддерживал отношения со мной и братом и нас не забывал.У меня скромные желания.
У него теперь у самого сын родился. Он начнет задумываться, что будет, когда этот комочек вырастет, сьедет и пропадет на 5 лет. Он переосмыслит и начнет звонить и навещать вас чаще. Вот увидишь.
Aurbo
05-26-2019, 10:28 PM
Брысь,паршивая..вот же назойливая кисочка.
Aurbo
05-26-2019, 10:29 PM
У него теперь у самого сын родился. Он начнет задумываться, что будет, когда этот комочек вырастет, сьедет и пропадет на 5 лет. Он переосмыслит и начнет звонить и навещать вас чаще. Вот увидишь.
Буду этому рада,я многого не требовала.
Kisochka
05-26-2019, 10:31 PM
Брысь,паршивая..вот же назойливая кисочка.
Не хочешь не лечись......мож тебя тебя этот психоз прикалавает. Ниче я не паршивая, моюсь я
Kisochka
05-26-2019, 10:32 PM
А до пенсии жили с мамой и ее котами:302:
Аурбо, не злисся! Мы тебя любим no matter what
Присоединяюсь к Юрче. Аурбо, часто гордость, или гордыня, только мешают.
Прими и уважай выбор своего сына, тем более ты знаешь, что сын счастлив. Пусть у brand new внука все же будут бабушка и дядя, присутствующие в его жизни.
Винни1
05-26-2019, 10:35 PM
Ты понятия не имеешь...Я знаю людей вернувшихся из Ирака...молодых людей. Вся жизнь down the drain. Буквально, они не могут вписаться, они хотят назад, где стреляют, а туда уже им нельзя, комиссованы..в их мозгах они никому не нужны, не пригодны, им с этим жить как-то..
Так что..кто знает..что там.
И как это влияет на социальную жызнь..
Yurcha
05-26-2019, 10:35 PM
Для меня главное, чтобы мои дети были счастливы.
Не мне же с «мерзкой бабой» жить, а им
Знаешь сколько мужиков живут в несчастных браках с милыми, добрыми, но нелюбимыми жёнами?
Ты ж сама сказала, «у них все хорошо». Все что тебе должно быть надо, это чтобы и у тебя с сыном все было хорошо. Для этого надо просто не трогать его семью.
Ты из-за своего упрямства и братьев рассорила. Мы не вечные, пусть они будут друг у друга.
Aurbo
05-26-2019, 10:37 PM
Не хочешь не лечись......мож тебя тебя этот психоз прикалавает. Ниче я не паршивая, моюсь я
Иди помойся ещё раз, и нам расскажи.Вот же ревность берёт - сегодня не о ней говорят.Завтра будет твой день,как всегда.
Kisochka
05-26-2019, 10:38 PM
Ты понятия не имеешь...Я знаю людей вернувшихся из Ирака...молодых людей. Вся жизнь down the drain. Буквально, они не могут вписаться, они хотят назад, где стреляют, а туда уже им нельзя, комиссованы..в их мозгах они никому не нужны, не пригодны, им с этим жить как-то..
Так что..кто знает..что там.
Почему не имею... во-первых мое поколение воевало в Афганистане. Потом....у меня же американцы в семье. Подружка степ была в Ираке и брат отца моего внука. Аруба нигде не была...вроде метеостанция в Канаде...даже? А в Ирак они ехали за бесплатным универом потом
Aurbo
05-26-2019, 10:39 PM
Для меня главное, чтобы мои дети были счастливы.
Не мне же с «мерзкой бабой» жить, а им
Знаешь сколько мужиков живут в несчастных браках с милыми, добрыми, но нелюбимыми жёнами?
Ты ж сама сказала, «у них все хорошо». Все что тебе должно быть надо, это чтобы и у тебя с сыном все было хорошо. Для этого надо просто не трогать его семью.
Ты из-за своего упрямства и братьев рассорила. Мы не вечные, пусть они будут друг у друга.
Да я сто раз говорила младшему - помирись с братом.А он наотрез - как он мог меня бросить.Так что...Вот такой вот риппле эффект.
Aurbo
05-26-2019, 10:40 PM
Почему не имею... во-первых мое поколение воевало в Афганистане. Потом....у меня же американцы в семье. Подружка степ была в Ираке и брат отца моего внука. Аруба нигде не была...вроде метеостанция в Канаде...даже? А в Ирак они ехали за бесплатным универом потом
Сидит же говно, и что-то шлёпает своими поганым пальцами по клавиатуре, рассуждает,о чём понятия не имеет.Вот же мерзость.
Kisochka
05-26-2019, 10:42 PM
Иди помойся ещё раз, и нам расскажи.Вот же ревность берёт - сегодня не о ней говорят.Завтра будет твой день,как всегда.
У тебя ошибочное представление. Аруба...ну у тебя наверняка военная страховка. Случаи уже были....ты же преследовала сослуживца уже....но там посрать, а тут твои дети. Я же не говорю что у тебя шиза...я говорю че у тебя нервный срыв резьбы какой-то. Тебе реально твоя невестка кажется абсолютным злом, укравшим твоего ребенка. К доктару!
Kisochka
05-26-2019, 10:43 PM
Сидит же говно, и что-то шлёпает своими поганым пальцами по клавиатуре, рассуждает,о чём понятия не имеет.Вот же мерзость.
Ну слава богу...с невестки на меня переключилась, там хоть не икают
Aurbo
05-26-2019, 10:43 PM
У тебя ошибочное представление. Аруба...ну у тебя наверняка военная страховка. Случаи уже были....ты же преследовала сослуживца уже....но там посрать, а тут твои дети. Я же не говорю что у тебя шиза...я говорю че у тебя нервный срыв резьбы какой-то. Тебе реально твоя невестка кажется абсолютным злом, укравшим твоего ребенка. К доктару!
Иди себе с богом,убогая.Мир твоему праху.
Yurcha
05-26-2019, 10:45 PM
Да я сто раз говорила младшему - помирись с братом.А он наотрез - как он мог меня бросить.Так что...Вот такой вот риппле эффект.
Тут младший прав. Его то за что бросили?
Вот об этом я бы со старшим сыном серьёзно поговорила
Kisochka
Иди себе с богом,убогая.Мир твоему праху.
Я убогая ок...с прахом. Прости господи. Прежде чем женится и замуж....надо всех родственников посмотреть:217:
Aurbo
Ну,вот был неприятный разговор.
Kisochka
05-26-2019, 10:46 PM
Тоись старшему никогда не надо было жениться и жить с братом и мамой? Вот вы гоните:111:
Винни1
05-26-2019, 10:46 PM
Что здесь вообще блин происходит?
Это правда????
ЗАЧЕМ?
Мы тут обсуждали вчера...но это не вписывается.. это не просто low self esteem, это другое..
Aurbo
05-26-2019, 10:48 PM
Это правда????
ЗАЧЕМ?
Мы тут обсуждали вчера...но это не вписывается.. это не просто лощ селф естеем, это другое..
о чём речь?
Kisochka
05-26-2019, 10:49 PM
Это правда????
ЗАЧЕМ?
Мы тут обсуждали вчера...но это не вписывается.. это не просто low self esteem, это другое..
Что зачем?
Я реально считаю тут нормальных человек пять осталось. Блин да я Маяму его свинг простила даже....подумаешь группен секс, лишь бы голова здоровая.
Yurcha
05-26-2019, 10:50 PM
Тоись старшему никогда не надо было жениться и жить с братом и мамой? Вот вы гоните:111:
При чем тут жить? Я с родителями не живу, но я их не бросала
Они по прежнему мои родители.
Ладно, с мамой поссорились. Но брат то при чем?
Aurbo
05-26-2019, 10:51 PM
При чем тут жить? Я с родителями не живу, но я их не бросала
Они по прежнему мои родители.
Ладно, с мамой поссорились. Но брат то при чем?
И тем более вопрос не стоял,чтобы жить с матерью и братом.
Yurcha
05-26-2019, 10:51 PM
Ну,вот был неприятный разговор.
Это правильно. Старший брат за младшего в ответе
Yurcha
05-26-2019, 10:52 PM
Естественно. Тут я полностью тебя поддерживаю.
Винни1
05-26-2019, 10:55 PM
Что зачем?
Я реально считаю тут нормальных человек пять осталось. Блин да я Маяму его свинг простила даже....подумаешь группен секс, лишь бы голова здоровая.
За Маями я пасть порву. Типа лол
Ни чигосебе...
High_Smily
05-26-2019, 10:55 PM
Ты же писала что хотела бы забрать сына у невестки... сына и внука... :)
у меня все ходы записаны
Aurbo
05-26-2019, 10:56 PM
Естественно. Тут я полностью тебя поддерживаю.
Боюсь,что старший поступит рефлекторно: у меня всё хорошо,я их много лет не видел,тут они заявились,мотают мне нервы, что-то требуют,какого-то внимания. Да пошли они оба,у меня семья,ребёнок.И всё вернётся на круги своя.
Aurbo
05-26-2019, 10:57 PM
Ты же писала что хотела бы забрать сына у невестки... сына и внука... :)
у меня все ходы записаны
Я спросила: почему ты вышел на контакт?Тебе нужна помощь? Он сказал:нет,не нужна.
High_Smily
05-26-2019, 10:59 PM
Я спросила: почему ты вышел на контакт?Тебе нужна помощь? Он сказал:нет,не нужна.
ему не помощь нужна... а ты... и младший брат :301:
Kisochka
05-26-2019, 11:00 PM
За Маями я пасть порву. Типа лол
Ни чигосебе...
Ну уш нет...:162:...я против всех этих извращений. Ну ненормально это....такой дядька с кем-то трахается...а семеро на лавочке сидят и смотрят...ну че такое емае
Yurcha
05-26-2019, 11:01 PM
Боюсь,что старший поступит рефлекторно: у меня всё хорошо,я их много лет не видел,тут они заявились,мотают мне нервы, что-то требуют,какого-то внимания. Да пошли они оба,у меня семья,ребёнок.И всё вернётся на круги своя.
Если бы он не хотел вам уделять внимание, то он бы вас не пригласил на перемирие
То что вы ему нервы вымотали - это минус. С расшатанными нервами и в плохом настроении никто не хочет быть, особенно если его настроение будет отражаться на семье. Ради спокойствия в семье - может снова забить на вас.
High_Smily
05-26-2019, 11:02 PM
а невестка хочет чтобы у её сына была большая любящая семья :130:
чтобы он с самого рождения был окружен любовью
High_Smily
05-26-2019, 11:03 PM
может всё время визита родственников невестка сидела в комнате наверху и горько плакала
Kisochka
05-26-2019, 11:03 PM
Как бы это страшно не звучало...это был бы лучший вариант. Все давно сделали свой выбор...ты на рефлексах и нервном неприятии никаких новых людей, кроме своей семьи. Твой сын - осознавший, что при общении с тобой его жизнь станет адом. И ребенок никого не примирит
Винни1
05-26-2019, 11:04 PM
Ну уш нет...:162:...я против всех этих извращений. Ну ненормально это....такой дядька с кем-то трахается...а семеро на лавочке сидят и смотрят...ну че такое емае
У меня с этим дядькой другие интересы. Он умен и начитан, несмотря на яхты и шлюх лол с ним интересно, и многому можно научиться :114: я имею в смысле подитику.
Kisochka
05-26-2019, 11:06 PM
У меня с этим дядькой другие интересы. Он умен и начитан, несмотря на яхты и шлюх лол с ним интересно, и многому можно научиться :114: я имею в смысле подитику.
Вот это блин и бесит....че я на уступки иду. Прощаю ето.....:111:
Yurcha
05-26-2019, 11:07 PM
Я че-то пропустила. Винни с Маями? У нас на форуме вырисовывается новая пара?
Aurbo
05-26-2019, 11:07 PM
Если бы он не хотел вам уделять внимание, то он бы вас не пригласил на перемирие
То что вы ему нервы вымотали - это минус. С расшатанными нервами и в плохом настроении никто не хочет быть, особенно если его настроение будет отражаться на семье. Ради спокойствия в семье - может снова забить на вас.
Хотя можно было раздать нам по кусочку,и всем бы было хорошо.
А сейчас у него в семье будет счастье,но горе мне и брату.
Как справедливо и мудро.
Kisochka
05-26-2019, 11:09 PM
Я че-то пропустила. Винни с Маями? У нас на форуме вырисовывается новая пара?
Вы заколебали со своим половым....тут душевно человеческий интерес. Мозговой....:111:
Kisochka
05-26-2019, 11:11 PM
Как справедливо и мудро.
А вот если бы а Аурубы был муж. Такой старый кемеровский еврей..он бы ей вдарил один раз между глаз...и как рукой бы сняло все противоречия
Aurbo
05-26-2019, 11:16 PM
А вот если бы а Аурубы был муж. Такой старый кемеровский еврей..он бы ей вдарил один раз между глаз...и как рукой бы сняло все противоречия
Врсёшь ты всё,Кисочка.В Кемерово евреев больше не осталось,все уехали.
Yurcha
05-26-2019, 11:16 PM
Как справедливо и мудро.
Не знаю было ли бы мне хорошо, если бы мои родители настраивали меня против мужа
Тут одно из двух бы произошло, либо я бы развелась с мужем; либо отгородились от родителей. Он тоже человек, у вас toxic relationship
Aurbo
05-26-2019, 11:17 PM
Не знаю было ли бы мне хорошо, если бы мои родители настраивали меня против мужа
Тут одно из двух бы произошло, либо я бы развелась с мужем; либо отгородились от родителей. Он тоже человек, у вас тохиц релатионшип
У нас [no relationship],мы не виделись пять лет.
Yurcha
05-26-2019, 11:18 PM
Read suggestion #7
https://www.bustle.com/p/11-grown-ass-strategies-for-handling-your-mom-if-shes-toxic-59473
Kisochka
05-26-2019, 11:18 PM
Врсёшь ты всё,Кисочка.В Кемерово евреев больше не осталось,все уехали.
ПроиКемерово не знаю.. в Новосибирске не уехали. Да какая разница....америкос бы тебе втюхнул. Не суть. Но дурковать ты бы перестала сразу жа
Yurcha
05-26-2019, 11:20 PM
У нас [no relationship],мы не виделись пять лет.
Были toxic, раз он принял такое решение
Aurbo
ПроиКемерово не знаю.. в Новосибирске не уехали. Да какая разница....америкос бы тебе втюхнул. Не суть. Но дурковать ты бы перестала сразу жа
Ладно,найди мне новосибирского еврея,пересылку по [UPS] я оплачУ.
Kisochka
Тут одно из двух бы произошло, либо я бы развелась с мужем; либо отгородились от родителей. Он тоже человек, у вас toxic relationship
А просто не обсуждать нельзя? Типо все в сад с этиим вопрос и общаться
Aurbo
05-26-2019, 11:22 PM
Так я это и предлагаю.У моего сына,что личной жизни никакой быть не может и он без остатка принадлжеит..этой?
Kisochka
05-26-2019, 11:22 PM
Ладно,найди мне новосибирского еврея,пересылку по [UPS] я оплачУ.
Ты там так с детьми и невестками выебывайся:217:...ищите и обрящете
Yurcha
05-26-2019, 11:23 PM
Наивная, так они тебя и послушали. Люди не меняются.
Если человек уже начал обсуждать, то он не перестанет
Aurbo
05-26-2019, 11:23 PM
Были тохиц, раз он принял такое решение
И всё из-за "этой",между прочим. А мать и брат пошли побоку.Молодцы ребята,своё счастье - на чужом горе.В добрый час.
Aurbo
05-26-2019, 11:24 PM
Ты там так с детьми и невестками выебывайся:217:...ищите и обрящете
Вот уж точно,с говном свяжешься,сам запахнешь.Как тебя ещё не грохнул никто,мерзопакостная бабка.
Kisochka
05-26-2019, 11:25 PM
Так я это и предлагаю.У моего сына,что личной жизни никакой быть не может и он без остатка принадлжеит..этой?
Если ты будешь вести себя и дальше как охуевшая старая баба...да ....так и будет. Тебя простили...забыли все твои аыходки. Сиди радуйся....ан нет в тебе говнецо кипит и реванш хочешь. Такую херь устроила собственному сыну
Yurcha
05-26-2019, 11:26 PM
Все. Я уже высказалась. Всем спокойной ночи.
Аурбо, помолись. Проси Бога, чтобы указал тебе и сыну твоему правильный путь. Kiss.