View Full Version : Всё,что я думаю о своей невестке
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Kisochka
05-26-2019, 11:26 PM
Вот уж точно,с говном свяжешься,сам запахнешь.Как тебя ещё не грохнул никто,мерзопакостная бабка.
Только не кусайся. Ты ведь только на мои слова так реагируешь. Знаешь че я правду говорю. Иди к врачу...успокой нервы сначала. С сыном потом решишь. Но счас ты не в адеквате.
Aurbo
05-26-2019, 11:27 PM
Если ты будешь вести себя и дальше как охуевшая старая баба...да ....так и будет. Тебя простили...забыли все твои аыходки. Сиди радуйся....ан нет в тебе говнецо кипит и реванш хочешь. Такую херь устроила собственному сыну
Из тебя советчик - нуль,ты нихрена на петришь ни в жизни,ни в людях,ни в чём вообще. Прилипала,тролль злостный.
Aurbo
05-26-2019, 11:28 PM
Только не кусайся. Ты ведь только на мои слова так реагируешь. Знаешь че я правду говорю. Иди к врачу...успокой нервы сначала. С сыном потом решишь. Но счас ты не в адеквате.
Если я,по твоему мнению,не в адеквате,не отвечай и пройди мимо.Ты эталон неадекватности, по тебе диагнозы можно ставить,полумная бабка.
Aurbo
05-26-2019, 11:29 PM
Все. Я уже высказалась. Всем спокойной ночи.
Аурбо, помолись. Проси Бога, чтобы указал тебе и сыну твоему правильный путь. Кисс.
Спасибо,так и сделаю. Good night.
Kisochka
05-26-2019, 11:31 PM
Из тебя советчик - нуль,ты нихрена на петришь ни в жизни,ни в людях,ни в чём вообще. Прилипала,тролль злостный.
Припадок? Ну ну.....мне то че, мне все равно.
Aurbo
05-26-2019, 11:32 PM
Припадок? Ну ну.....мне то че, мне все равно.
оставь последнее слово за собой и иди нахер
Kisochka
05-26-2019, 11:32 PM
Если я,по твоему мнению,не в адеквате,не отвечай и пройди мимо.Ты эталон неадекватности, по тебе диагнозы можно ставить,полумная бабка.
Так...все на этом. Имей хороший день
Losharick
05-27-2019, 12:09 AM
Ты воспитала субмиссивного сына. А он попал под доминацию другой. Вот и весь расклад. Жизнь расставит все и всех по местам.
Может и так, может и нет. Но интересно это слышать от "холостого патрона".
Losharick
05-27-2019, 12:15 AM
Всё, конечно, не смог прочесть. Уж очень много написали. Как и говорил. Поездка в пустую. Аурбо не готова принять невестку. Сын не готов порвать с женой. Ситуация тупиковая. "Верхи не могут, низы не хотят", возникает революция. Лучше ситуацию отпустить и спокойно жить сконцентрировавшись на младшем сыне и себе. Дай Бог всё встанет на свои места и старший сам, со временем, придёт к мысли о воссоединении с семьёй.
Kisochka
05-27-2019, 12:51 AM
Вы вообще в своем уме все или что. Не смотря на скандал на саадьбе позвонил сын. Родился ребенок...снова позвали мать. Так еще в собственном доме сноха сидела как мышь и не выходила, давая матери возможность пообщаться с сыном.
Ах Аруба нервная и сама поднимала сыновей. Ну и че...у меня подружка тоже двух поднимала. И ниче...никто не умер и никто тварями и мразями на ровном месте не общывается. Это тут к вам привыкли....как в лепразории. А вы выйдите на открытые площадки...начните рисать свои истории, называйте мразями, тварями....мало не покажется. Совсем уже ку-ку поехавшие
Сиамчик
05-27-2019, 12:56 AM
Я че-то пропустила. Винни с Маями? У нас на форуме вырисовывается новая пара?
:111:
Винни1
05-27-2019, 05:35 AM
Я че-то пропустила. Винни с Маями? У нас на форуме вырисовывается новая пара?
Это ты шутишь так? Печальное зрелище ( c)
Не, мне бы языком почесать.
Чацкие это у вас..
Aurbo
05-27-2019, 05:42 AM
Всё, конечно, не смог прочесть. Уж очень много написали. Как и говорил. Поездка в пустую. Аурбо не готова принять невестку. Сын не готов порвать с женой. Ситуация тупиковая. "Верхи не могут, низы не хотят", возникает революция. Лучше ситуацию отпустить и спокойно жить сконцентрировавшись на младшем сыне и себе. Дай Бог всё встанет на свои места и старший сам, со временем, придёт к мысли о воссоединении с семьёй.
Проснулась сегодня с таким неприятным чувством,как будто меня вчера..попользовали.Жестоко,манипулятивно.Попользо вали и выкинули. И с подозрением - сын очень счастлово жил пять лет,год уже в стране - даже И-мэйла в одну строку не прислал.А тут вдруг раз - и всё перевернулось,позвал меня.(Брата он не звал,я сказала,что привезу его - для эскорта)
Идея,как я подозреваю,была не его,а этой бабы.Он делает всё по её указаке.Велела бросить нас - бросил.Велела позвать - позвал. Её заговор не удался,больше мы его не увидим.Вот такие вот выводы.Никогда не думала,что у меня сын такой человек, и что им так легко будет мерзкая баба вертеть.
Kisochka
05-27-2019, 06:03 AM
Проснулась сегодня с таким неприятным чувством,как будто меня вчера..попользовали.Жестоко,манипулятивно.Попользо вали и выкинули. И с подозрением - сын очень счастлово жил пять лет,год уже в стране - даже И-мэйла в одну строку не прислал.А тут вдруг раз - и всё перевернулось,позвал меня.(Брата он не звал,я сказала,что привезу его - для эскорта)
Идея,как я подозреваю,была не его,а этой бабы.Он делает всё по её указаке.Велела бросить нас - бросил.Велела позвать - позвал. Её заговор не удался,больше мы его не увидим.Вот такие вот выводы.Никогда не думала,что у меня сын такой человек, и что им так легко будет мерзкая баба вертеть.
Ебанутость ...полная. Аминь
Aurbo
05-27-2019, 06:34 AM
Ебанутость ...полная. Аминь
с твоей стороны - абсолютная,тролль поганый.иди нахер
Izold
05-27-2019, 07:04 AM
разговор перетек в другую плоскость ...
вилли-нилли ,скрипя скрепами , приходится частично в полной мере почти окончательно и бесповоротно оставляя за собой право пересмотреть в дальнейшей переписке... присоединиться к мнению нашего сибирского корреспондента:120:
Kisochka
05-27-2019, 07:16 AM
разговор перетек в другую плоскость ...
вилли-нилли ,скрипя скрепами , приходится частично в полной мере почти окончательно и бесповоротно оставляя за собой право пересмотреть в дальнейшей переписке... присоединиться к мнению нашего сибирского корреспондента:120:
Брошку:162::111:
Izold
05-27-2019, 07:26 AM
разговоры об украшениях в этой животрепательной теме считаю неуместными!
Здесь обнаженные нервы, к ним не приколешь
Kisochka
05-27-2019, 08:05 AM
разговоры об украшениях в этой животрепательной теме считаю неуместными!
Здесь обнаженные нервы, к ним не приколешь
Скоко он с меня крови выпил этим скупидомством:119:
microb
05-27-2019, 08:30 AM
Ну зачем так. У них родился ребенок, захотелось поделится радостью. Надо все проще воспринимать. Хорошо, что у сына есть жена, что он не один. У меня вот старший не женатый и мне ужасно жаль. Я бы любую приняла, лишь бы кто-то с ним был.
Aurbo
05-27-2019, 08:33 AM
Ну зачем так. У них родился ребенок, захотелось поделится радостью. Надо все проще воспринимать. Хорошо, что у сына есть жена, что он не один. У меня вот старший не женатый и мне ужасно жаль. Я бы любую приняла, лишь бы кто-то с ним был.
Но я ж не ставлю перед выбором:или она,или я.Можно же и с этой жить, и свою семью не забывать.А он бросил нас и променял меня и брата на гадкую бабу. Ребёнок родился месяц всего назад,а контакта не было пять лет.
Так что..
Kapitula
05-27-2019, 08:38 AM
От тебя один негатив, он тоже не железный.
Проще забить чем слушать бесконечное фе
Aurbo
05-27-2019, 08:42 AM
От тебя один негатив, он тоже не железный.
Проще забить чем слушать бесконечное фе
Я ж писала на примере дочки,которую раздражает негатив родителей:есть позитивный выход - дочке звонить почаще,тогда у родителей не будет повода ворчать.
Если сын будет пропадать на годы,потом"возвращать", выслушивать кучу упрёков,потом говорить,что зачем ему это надо ,и пропадать опять,то так всё закончится - ничем,и негатива меньше не станет.
Kapitula
05-27-2019, 08:46 AM
Я ж писала на примере дочки,которую раздражает негатив родителей:есть позитивный выход - дочке звонить почаще,тогда у родителей не будет повода ворчать.
Если сын будет пропадать на годы,потом"возвращать", выслушивать кучу упрёков,потом говорить,что зачем ему это надо ,и пропадать опять,то так всё закончится - ничем,и негатива меньше не станет.
В данном случае ты пытаешься решить проблему за счет других. Типа пусть они все поправят. Так не будет.
С таким же успехом могу сказать, пусть родители просто не ворчат, а звонить и дальше буду как хочу
Izold
05-27-2019, 08:47 AM
«можно с этой жить», «свою семью не забывать»...
У него с этой своя семья :120:
Aurbo
05-27-2019, 08:50 AM
«можно с этой жить», «свою семью не забывать»...
У него с этой своя семья :120:
Тут дело в семантике.могу сказать: биологическую семью не забывать.
Aurbo
05-27-2019, 08:53 AM
В данном случае ты пытаешься решить проблему за счет других. Типа пусть они все поправят. Так не будет.
С таким же успехом могу сказать, пусть родители просто не ворчат, а звонить и дальше буду как хочу
Кто-то должен проявить добрую волю и пойти навстречу.Или дочка определяет порядок общения:говорит,я буду завонить раз в неделю или две,и следует расписанию.
Или родители смиряются, и рады тому,что им звонят вообще.
В противном случае,если все будут продолжать упорствовать,то отношения будут торпедированы и перестанут существовать.
ZayacBo
05-27-2019, 08:54 AM
Аурбо.
Скажы. А ты таки не устраивала в этот раз скандалов?Удержалась типа в протоколе? Или устраивала?
Izold
05-27-2019, 08:56 AM
Тут дело в семантике.могу сказать: биологическую семью не забывать.
есть подозрение, что вас забыть нельзя )
Kapitula
05-27-2019, 08:56 AM
Кто-то должен проявить добрую волю и пойти навстречу.Или дочка определяет порядок общения:говорит,я буду завонить раз в неделю или две,и следует расписанию.
Или родители смиряются, и рады тому,что им звонят вообще.
В противном случае,если все будут продолжать упорствовать,то отношения будут торпедированы и перестанут существовать.
Ну ок, в твоем случае сын ничего делать не будет. Какой из этого вывод? Родитель смиряется и радуется, когда ему звонят вообще (с)
Но ты ж будешь продолжать высказывать недовольство?
Aurbo
05-27-2019, 08:58 AM
Аурбо.
Скажы. А ты таки не устраивала в этот раз скандалов?Удержалась типа в протоколе? Или устраивала?
Ну,разговаривали на повышенных тонах,конечно.За пять лет у всех троих накопилась масса обид по отношению друг к другу,и никто не хотел до этого сделать шаг навстречу.Так что эмоции были неизбежны.
А что такое и к чему этот вопрос?
High_Smily
05-27-2019, 08:58 AM
Но я ж не ставлю перед выбором:или она,или я.Можно же и с этой жить, и свою семью не забывать.А он бросил нас и променял меня и брата на гадкую бабу. Ребёнок родился месяц всего назад,а контакта не было пять лет.
Так что..
Почему ты думаешь что она ему запрещала с вами общаться?
Может это сам сын на вас разозлился что вы не приняли его возлюбленную, не благословили.
А она наоборот может... уговаривала... проявляла по отношению к вам великодушие... даже после всех ваших грубостей в её адрес.
Вот и внука показать уговорила, и сын смягчился и согласился... время и рождение своего собственного ребёнка сделали своё дело...
А вы опять... подлили масла в огонь...
А вдруг у невестки после вашего визита молоко пропадет? Чем ей вашего внука кормить?
Aurbo
05-27-2019, 09:01 AM
Ну ок, в твоем случае сын ничего делать не будет. Какой из этого вывод? Родитель смиряется и радуется, когда ему звонят вообще (с)
Но ты ж будешь продолжать высказывать недовольство?
Если в моём случае,то он вообще мне не звонил.Так что если будет звонить иногда, то буду рада.
Но теоретически он может пропасть опять вообще,потому что его выход из подполья был сделан через жопу.Не надо было накапливать обиды в течение долгих лет, надо было выйти на контакт раньше.
Кадр два, дубль три. Второй поток пошёл поковырять рану Аурбо,
.
Kapitula
05-27-2019, 09:04 AM
Если в моём случае,то он вообще мне не звонил.Так что если будет звонить иногда, то буду рада.
Но теоретически он может пропасть опять вообще,потому что его выход из подполья был сделан через жопу.Не надо было накапливать обиды в течение долгих лет, надо было выйти на контакт раньше.
Ок, постарайся не забыть, что ты рада, когда позвонит. И не оставлять злобных сообщений «мог бы и позвонить»
Aurbo
05-27-2019, 09:05 AM
Почему ты думаешь что она ему запрещала с вами общаться?
Может это сам сын на вас разозлился что вы не приняли его возлюбленную, не благословили.
А она наоборот может... уговаривала... проявляла по отношению к вам великодушие... даже после всех ваших грубостей в её адрес.
Вот и внука показать уговорила, и сын смягчился и согласился... время и рождение своего собственного ребёнка сделали своё дело...
А вы опять... подлили масла в огонь...
А вдруг у невестки после вашего визита молоко пропадет? Чем ей вашего внука кормить?
Во-первых,мы были на ты.Так что называй меня на ты. Ребёнка кормят из бутылочки,молока нету.
Делать из ребёнка повод для встречи это нечестно.Ребёнку и месяца нет,а сына я знаю 35 лет.Так что надо начинать сначала - налаживать отношения с матерью,а не разыгрывать спектакли с участием невинного малыша. Начинать с фундамента.
Aurbo
05-27-2019, 09:06 AM
Ок, постарайся не забыть, что ты рада, когда позвонит. И не оставлять злобных сообщений «мог бы и позвонить»
Нет,я не буду,я ж сделала шаг наввстречу,приехала.(Вот если дочка тоже попробует установить рутину с родителями..А вдруг?)
Izold
05-27-2019, 09:07 AM
.
она сама с удовольствием отковыривает засохшую корочку
Aurbo
05-27-2019, 09:08 AM
.
Да скоро утихнет, люди теряют интерес.Но,с другой стороны,тема отцы и дети имеет юнивёрсал аппил,так что многим интересно и чужое обсудить, и своим поделиться тоже.
ZayacBo
05-27-2019, 09:08 AM
Ну,разговаривали на повышенных тонах,конечно.За пять лет у всех троих накопилась масса обид по отношению друг к другу,и никто не хотел до этого сделать шаг навстречу.Так что эмоции были неизбежны.
А что такое и к чему этот вопрос?
Ты права, ни к чему.
Очень жаль что не удалось удержаться в рамках переговорного протокола.
Kapitula
05-27-2019, 09:09 AM
Нет,я не буду,я ж сделала шаг наввстречу,приехала.(Вот если дочка тоже попробует установить рутину с родителями..А вдруг?)
Толку от твоего приехала. Поскандалила опять, забыла, что ты должна быть рада.
С «дочкой» ты сама договаривайся. Если он не хочет, то ничего не сделаешь. Изменить тольео себя можешь
Aurbo
она сама с удовольствием отковыривает засохшую корочку
у вас представления какие-то садо-мазо, откуда это?
High_Smily
А я думаю что всё прошло хорошо. :)
Аурба нас просто тизит... как кошка с мышками играет. )
Аурба всегда на форуме проявляет мудрость. Даже самых злых жалеет. Пытается успокоить.
Ну а с одной отдельной взятой невесткой и подавно справится... обласкает... успокоит... простит.
Не говоря уже о сыне.
Izold
05-27-2019, 09:10 AM
у вас представления какие-то садо-мазо, откуда это?
как откуда, прям вот отсюда, из этой темы. с самого её начала
High_Smily
05-27-2019, 09:11 AM
Во-первых,мы были на ты.Так что называй меня на ты. Ребёнка кормят из бутылочки,молока нету.
Делать из ребёнка повод для встречи это нечестно.Ребёнку и месяца нет,а сына я знаю 35 лет.Так что надо начинать сначала - налаживать отношения с матерью,а не разыгрывать спектакли с участием невинного малыша. Начинать с фундамента.
Вот и начинай с фундамента, мудрая Змея! :301:
Aurbo
05-27-2019, 09:11 AM
Толку от твоего приехала. Поскандалила опять, забыла, что ты должна быть рада.
С «дочкой» ты сама договаривайся. Если он не хочет, то ничего не сделаешь. Изменить тольео себя можешь
Я говорю про "дочку",которая не может найти рутину для звонка родителям,а не про свою.
Изменять никого не надо:держи нас раздельно,это реальный план.Если не будет повода для обид И скандалов,то И скандалов не будет.Неужели не понятно?
Aurbo
05-27-2019, 09:12 AM
Вот и начинай с фундамента, мудрая Змея! :301:
Ну,мы договорились вчера.Я лично буду следовать протоколу: напишу через неделю письмо.А если старший опять пропадёт,я ничего поделать не могу.
Aurbo
05-27-2019, 09:13 AM
как откуда, прям вот отсюда, из этой темы. с самого её начала
хотите об этом поговорить?
Aurbo
05-27-2019, 09:16 AM
Ты права, ни к чему.
Очень жаль что не удалось удержаться в рамках переговорного протокола.
Рамки были [relaxed] - чтобы не было физического насилий,окорблений,чтобы матом не крыли, а остальное разумно.Никто ни от кого каких-то дипломатических манер не ждал. Так что все удержались в рамках ожиданий.
Izold
05-27-2019, 09:20 AM
хотите об этом поговорить?
нет. тема полностью раскрыта, мне кажется. ожидать новых поворотов сюжета не приходится. можно не расчитывать на дополнительных тираж
Kapitula
05-27-2019, 09:21 AM
Я говорю про "дочку",которая не может найти рутину для звонка родителям,а не про свою.
Изменять никого не надо:держи нас раздельно,это реальный план.Если не будет повода для обид И скандалов,то И скандалов не будет.Неужели не понятно?
В данном случае дочка- это твой сын. Который не хочет звонить, потому что прекрасно знает, что его ждет.
Понятно, что ты ему ставишь ультиматумы, а ему это не интересно. Ему проще с тобой не общаться, чем угадывать твое настроение, подстраиваться под расписание и терпеть скандалы
Kapitula
05-27-2019, 09:22 AM
Ну,мы договорились вчера.Я лично буду следовать протоколу: напишу через неделю письмо.А если старший опять пропадёт,я ничего поделать не могу.
Что за протокол, что ты уже вчера звонить начала, вы так договаривались?
High_Smily
05-27-2019, 09:22 AM
только непонятно осталось по каким таким ужасным поступкам Аурба решила что невестка такая гадкая...
чего же такого страшного надо натворить
Kapitula
05-27-2019, 09:23 AM
Кстати, может вам имейлами проще будет. Я вот телефон вообще не люблю.
А вы как эмоциональные, так будет время взвесить
Aurbo
05-27-2019, 09:23 AM
Что за протокол, что ты уже вчера звонить начала, вы так договаривались?
я позвонила извиниться,но трубку никто не снял
Aurbo
05-27-2019, 09:24 AM
Кстати, может вам имейлами проще будет. Я вот телефон вообще не люблю.
А вы как эмоциональные, так будет время взвесить
я тоже думаю,и-мэйлами будет проще
Kapitula
05-27-2019, 09:26 AM
Напиши извинительный мудрый имейл без коментов о невестке
Aurbo
05-27-2019, 09:26 AM
В данном случае дочка- это твой сын. Который не хочет звонить, потому что прекрасно знает, что его ждет.
Понятно, что ты ему ставишь ультиматумы, а ему это не интересно. Ему проще с тобой не общаться, чем угадывать твое настроение, подстраиваться под расписание и терпеть скандалы
Мы будем говорить о разных вещах,ОК? Мой сын - это мой сын.И никто ему ультиматумы не ставит.
А "дочка" - один персонаж на форуме,которая не может договориться со своими родителями.Если ей неприятна эта тема,но мы не будем продолжать,я не нстаиваю.
Так что мухи отдельно,компот отдельно.
Aurbo
05-27-2019, 09:27 AM
Напиши извинительный мудрый имейл без коментов о невестке
Обязательно, на той недeле напишу.
High_Smily
Невестка - это теперь твоя дочка. :)
Aurbo
только непонятно осталось по каким таким ужасным поступкам Аурба решила что невестка такая гадкая...
чего же такого страшного надо натворить
Ну,я писала.За десять лет много материалa на неё.
High_Smily
05-27-2019, 09:28 AM
теперь у тебя два сына и лапочка дочка... и внук :122:
High_Smily
05-27-2019, 09:28 AM
Ну,я писала.За десять лет много материалa на неё.
материала много, а написала только про то как она на шопинг вас звала... командным тоном...
Kapitula
05-27-2019, 09:29 AM
Мы будем говорить о разных вещах,ОК? Мой сын - это мой сын.И никто ему ультиматумы не ставит.
А "дочка" - один персонаж на форуме,которая не может договориться со своими родителями.Если ей неприятна эта тема,но мы не будем продолжать,я не нстаиваю.
Так что мухи отдельно,компот отдельно.
Нет, это все был твой сын. В посте ты ставишь ультиматум, подозреваю, в реале он звучит тоже. Чтобы с тобой общаться и чувствовать себя хорошим сыном, он должен разделить невестку и вас, регулярно звонить и имейлить, чтобы ты могла ему погрызть мозг. Потому что очевидно, что радостно и позитивно ты с ним общаться не будешь.
Если ты намекаешь на обсуждение моих звонков родителям, там обсуждать нечего, все хорошо.
Aurbo
05-27-2019, 09:30 AM
материала много, а написала только про то как она на шопинг вас звала... командным тоном...
..И много чего ещё.Старательно зарабатывала рэйтинг в минус десять тысяч пойнтов.
Yurcha
05-27-2019, 09:31 AM
У меня с этим дядькой другие интересы. Он умен и начитан, несмотря на яхты и шлюх лол с ним интересно, и многому можно научиться :114: я имею в смысле подитику.
Это ты шутишь так? Печальное зрелище ( c)
Не, мне бы языком почесать.
Чацкие это у вас..
Че шутка то? Я подумала вы вместе теперь
Чацкий при чем? У меня только с одним дядькой интересы - с моим мужем
Aurbo
05-27-2019, 09:31 AM
Нет, это все был твой сын. В посте ты ставишь ультиматум, подозреваю, в реале он звучит тоже. Чтобы с тобой общаться и чувствовать себя хорошим сыном, он должен разделить невестку и вас, регулярно звонить и имейлить, чтобы ты могла ему погрызть мозг. Потому что очевидно, что радостно и позитивно ты с ним общаться не будешь.
Если ты намекаешь на обсуждение моих звонков родителям, там обсуждать нечего, все хорошо.
Я рада,что у тебя всё хорошо.А с сыном постараюсь общаться нормально,надеюсь, он заметит.
Винни1
05-27-2019, 09:32 AM
Хосподи..опять..ЗАЧЕМ вам "материал" на невестку? Что от этого изменится? Обсудить будет что?
....
Kapitula
05-27-2019, 09:32 AM
Я рада,что у тебя всё хорошо.А с сыном постараюсь общаться нормально,надеюсь, он заметит.
Гуд. Вот мы и в хопре.. то есть агрименте.
Izold
05-27-2019, 09:33 AM
...
У меня только с одним дядькой интересы - с моим мужем
вы - идеал. вот, прям, идеал и всё тут!
Miami Vice
05-27-2019, 09:34 AM
Эдик в руках себя держать умеет.
Шо там Едик умеет держать в руках я не знаю но родина Ирак был в опасности когда он заведовал там женской тюрьмой.
Aurbo
05-27-2019, 09:34 AM
Хосподи..опять..ЗАЧЕМ вам "материал" на невестку? Что от этого изменится? Обсудить будет что?
....
"Материал" - это всё в памяти,никто досье на неё не вёл. Была бы хорошая память,материал был бы позитивный.А так - нет.Разве что кушает хорошо.
Aurbo
05-27-2019, 09:35 AM
Гуд. Вот мы и в хопре.. то есть агрименте.
Ну..вроде вчера договорились не пропадать больше; не знаю,кто как будет следовать.
Kisochka
05-27-2019, 09:35 AM
Невестка - это теперь твоя дочка. :)
Никакая это не дочка. Это жена сына. Чето то удочеряют.....то мерзкая тварь укравшая сына. А просто цивилизованно и вежливо ...не судьба, аха.
Yurcha
05-27-2019, 09:36 AM
вы - идеал. вот, прям, идеал и всё тут!
Я само совершенство,
Я само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать что я совершенство,
Знать что я - идеал! «:120:»
Kisochka
05-27-2019, 09:36 AM
Шо там Едик умеет держать в руках я не знаю но родина Ирак был в опасности когда он заведовал там женской тюрьмой.
Женской?:120:
Izold
05-27-2019, 09:37 AM
врут. unisex
Losharick
05-27-2019, 09:38 AM
Идея,как я подозреваю,была не его,а этой бабы.Он делает всё по её указаке. Велела бросить нас - бросил.Велела позвать - позвал. Её заговор не удался,больше мы его не увидим.Вот такие вот выводы.Никогда не думала,что у меня сын такой человек, и что им так легко будет мерзкая баба вертеть.
Аурбо, брось. Жизнь штука сложная. Восприятие может быть разным. Главное не впадать в депрессии. Ну его нах. Мы уже не мальчики и девочки. Подумай о себе и своём здоровье. Большая часть жизни уже позади.
По второй выделенной части don't jump to the conclusion. Let it go. Sleep on it. Let life take its course.
Miami Vice
05-27-2019, 09:39 AM
Если не ошибаюсь он писал что женской. Ну не отправит же его начальство командовать мужской.
Kisochka
05-27-2019, 09:40 AM
Если не ошибаюсь он писал что женской. Ну не отправит же его начальство командовать мужской.
Я помню че на меню там жаловался
Aurbo
05-27-2019, 09:40 AM
Аурбо, брось. Жизнь штука сложная. Восприятие может быть разным. Главное не впадать в депрессии. Ну его нах. Мы уже не мальчики и девочки. Подумай о себе и своём здоровье. Большая часть жизни уже позади.
По второй выделенной части доньт юмп то тхе цонцлусион. Лет ит го. Слееп он ит. Лет лифе таке итс цоурсе.
Да,действительно. Пропадёт опять - ну,я не знаю.Так общаться,наскоками,исчезать на годы,вызывать вплеск эмоций,а потом пропадать опять?
MariLi
05-27-2019, 09:43 AM
Аурбо, повотсапь сыну сердечко и попроси малому пятку поцеловать, ну что ты как эта !
Винни1
05-27-2019, 09:43 AM
Эдик командовал женской тюрьмой..
Не там ли он потерял свой айпи?:239:
Kisochka
05-27-2019, 09:45 AM
И все это круги по воде...пятки...сердечки. Пока Аруба не перестанет нападать на мать своего внука, все будет так же.
Losharick
05-27-2019, 09:48 AM
Да,действительно. Пропадёт опять - ну,я не знаю.Так общаться,наскоками,исчезать на годы,вызывать вплеск эмоций,а потом пропадать опять?
Ты ничего не изменишь, пока он не одумается и не примет решение. Будешь напирать, будет хуже.
И мой тебе совет. Заканчивай здесь эту тему иначе тебя тролльчихи затроллят в смерть и вызовут негативные эмоции.
Kisochka
05-27-2019, 09:49 AM
Ты ничего не изменишь, пока он не одумается и не примет решение. Будешь напирать, будет хуже.
И мой тебе совет. Заканчивай здесь эту тему иначе тебя тролльчихи затроллят в смерть и вызовут негативные эмоции.
А вот советчики про его вину....хорошую свинью подкладывают. Дуйте в уши дуйте
Aurbo
05-27-2019, 09:58 AM
Аурбо, повотсапь сыну сердечко и попроси малому пятку поцеловать, ну что ты как эта !
конечно,напишу что-нибудь хорошее скоро
Aurbo
05-27-2019, 10:01 AM
Ну,он сказал,что принял решение - больше не пропадать.Если он,закрыв за нами дверь,с облегчением перекрестится и пропадёт, я ничего сделать тут не могу.
Троллчихи тут были,есть и будут. А тема иссякнет сама.
OldFart
05-27-2019, 10:53 AM
Самазмия, вот правдивая история 10 летней давности
Один таварищ заработал кучу $ и решил купит’ суперкар
Так он заработал кэш, и с [irs] были аудиты
Зарегистрировал суперкар на друга васю
Который на бол’шую салари работал
Так что у васи никаких проблем с [irs]
MariLi
05-27-2019, 10:54 AM
конечно,напишу что-нибудь хорошее скоро
:64:
OldFart
05-27-2019, 10:56 AM
К васи приехал в гости брат с женой
Из дал’него зарубежя
Васе не выл беден, но и нестол’ко богат чтоб пыл’ В глаза пускат’
Еще во время ресешион
OldFart
05-27-2019, 11:03 AM
Поводил вася брата с женой по всем злачным местам в кали
Купил падаркаф на незкол’ко штук $
Типичный набор... ничего особого
И вот пришли номера и регистратион не этот суперкар
Тот чувак хозяин машины попросил васю проверит’ доки и вроде копию сделат’
Вася проверил - все нищак, и оставил все это на столе
OldFart
05-27-2019, 11:07 AM
Оказалос’ что брат с женой еще И поАнглийски читат’ Могут
Карочи, они прочитати что вася владеет суперкар....
Оставили васе все его подарки И мирно свалили к себе на родину
Вот 10 лет как общение прекратилос’
Вот 10 лет как общение прекратилос’Я тоже вчера ещё подумала что семья невестки богатая но не стала спрашивать. Захочет Аурбо, расскажет про неё больше.
OldFart
05-27-2019, 11:20 AM
Я тоже вчера ещё подумала что семья невестки богатая но не стала спрашивать. Захочет Аурбо, расскажет про неё больше.
Завист’ такая штука, родственников стороной не обходит
Aurbo
05-27-2019, 11:24 AM
А почему оставили подарки?
Aurbo
05-27-2019, 11:26 AM
Я тоже вчера ещё подумала что семья невестки богатая но не стала спрашивать. Захочет Аурбо, расскажет про неё больше.
Я вообще-то о том,что они богаты,не знала.Так что это для меня новость.Надо попросить включить себя в их завещание.
Винни1
05-27-2019, 11:26 AM
Чтоб им было хуже...
И жальче себя..
И злобы чтоб побольше на брата-богатея..
Aurbo
05-27-2019, 11:27 AM
Чтоб им было хуже...
И жальче себя..
И злобы чтоб побольше на брата-богатея..
ну и дураки,я б попросила ещё подарков, и наличкой тоже
OldFart
05-27-2019, 11:27 AM
Слишком жаба задавила
Мол что ты нам об’едки подбрасываеш
Дай сотню-другую тыщ, не обеднееш
Винни1
05-27-2019, 11:28 AM
Нет ничего радостнее, когда у соседа сдохнет корова...
Aurbo
05-27-2019, 11:28 AM
Слишком жаба задавила
Мол что ты нам об’едки подбрасываеш
Дай сотню-другую тыщ, не обеднееш
А они попросили? Дополнительных подарков?
Винни1
05-27-2019, 11:29 AM
ну и дураки,я б попросила ещё подарков, и наличкой тоже
Так наверное и попросили...вежливо . А когда он ответил что нет возможности, сказали ну и подавись ты своими жалким подарками.
OldFart
05-27-2019, 11:29 AM
У васи дома зпасные ключи от гаража и машины лежат
Он даже ни разу на ней не проехал. :111:
Aurbo
05-27-2019, 11:30 AM
Так наверное и попросили...вежливо . А когда он ответил что нет возможности, сказали ну и подавать ты своими жалким подарками.
Тал ОФ сказал,что они оставили подарки молча и тихо свалили,не сказав ни слова.
Винни1
05-27-2019, 11:32 AM
Тал ОФ сказал,что они оставили подарки молча и тихо свалили,не сказав ни слова.
Ну, тогда первый вариант.
OldFart
05-27-2019, 11:32 AM
А они попросили? Дополнительных подарков?
Вроде нет, а может и просили
Вася запаренный по жизни
Дэйдример
Винни1
05-27-2019, 11:33 AM
Не сходицца..кто кому завидует..по логике ОФ невестка Аурбе..
Аурбо, ты сказочно богата?
High_Smily
05-27-2019, 11:35 AM
умножающий знание умножает печаль :310:
OldFart
Можно и небогатым завидоват’
Кто знает что у них в голове
Aurbo
Да,у меня кошка есть.(Я вот думаю..а если ин-лоус и вправда богаты,но богатсво умело скрывают? Вот же хитрые…)
Винни1
Но вообще это по нашему, да..
И квартиру на тещу, чтоб налоговая не узнала.
Винни1
05-27-2019, 11:37 AM
Да,у меня кошка есть.(Я вот думаю..а если ин-лоус и вправда богаты,но богатсво умело скрывают? Вот же хитрые…)
Кошка это ценный мех..
High_Smily
05-27-2019, 11:38 AM
если они уехали ничего не сказав... то как Вася догадался что они документы на машину читали?
на них остались жирные отпечатки пальцев... и капли слёз систер-ин-ло?
Винни1
Можно..Аурба инвалидность по VA упоминала и что считают, она ее зря получает..
OldFart
Может она твоей пенсиизавидует
мол рана вышла
И на всем государственном
Ты остарожней с этим :111:
Винни1
05-27-2019, 11:39 AM
если они уехали ничего не сказав... то как Вася догадался что они документы на машину читали?
От прям гением надо быть чтоб догататься..учитывая обстоятельства отьезда.
OldFart
05-27-2019, 11:40 AM
Они васе косточки промыли в далнем зарубеже
Хорошие люди правду всегда расскажут :111:
Винни1
05-27-2019, 11:40 AM
мол рана вышла
Во. Мы вон Грише как завидуем :111:
Винни1
05-27-2019, 11:41 AM
Они васе косточки промыли в далнем зарубеже
Хорошие люди правду всегда расскажут :111:
:8:
OldFart
05-27-2019, 11:41 AM
От прям гением надо быть чтоб догататься..учитывая обстоятельства отьезда.
Это правда
Догадалис’ тол’ко через год
Aurbo
05-27-2019, 11:42 AM
у них в голове рот, и они им кушают,а зачем человеку голова?
OldFart
05-27-2019, 11:43 AM
Во. Мы вон Грише как завидуем :111:
Гриша эсклюзив
Я тол’ко фишку с его машиной до сих пор не понял :250:
Винни1
Это правда
Догадалис’ тол’ко через год
Интересно, а как они отмазывались на вопросы почему так внезапно уехали и с пустыми руками?
Или просто на звонки и письма не отвечали?
Винни1
Гриша эсклюзив
Я тол’ко фишку с его машиной до сих пор не понял :250:
Какую фишку?
Aurbo
мол рана вышла
Знают с 2009го,а завидовать начали с 2014го. 5 лет завидовали зря.
OldFart
05-27-2019, 11:44 AM
у них в голове рот, и они им кушают,а зачем человеку голова?
Голова человеку ваабще не нужна
Как практика доказала
High_Smily
05-27-2019, 11:44 AM
ну это свинство, конечно, с их стороны... дорогие мои товарищи...
чванство и черная неблагодарность...
жалко Васиных чувств... разочарование... то сё
OldFart
05-27-2019, 11:45 AM
Какую фишку?
Там где он машину рекламирует
Aurbo
05-27-2019, 11:45 AM
Можно..Аурба инвалидность по ВА упоминала и что считают, она ее зря получает..
Я тоже считаю,что зря,но врачи и [VA] всё пишут, и пишут, и пишут.
Aurbo
05-27-2019, 11:46 AM
Голова человеку ваабще не нужна
Как практика доказала
без головы легче - думать не надо
Винни1
Там где он машину рекламирует
Не доходит извини..
В чем фишка то?
Винни1
Я тоже считаю,что зря,но врачи и [VA] всё пишут, и пишут, и пишут.
Заслужила, значит.
Aurbo
05-27-2019, 11:47 AM
Заслужила, значит.
приходится брать
OldFart
05-27-2019, 11:49 AM
Интересно, а как они отмазывались на вопросы почему так внезапно уехали и с пустыми руками?
Или просто на звонки и письма не отвечали?
Вася запаренный - даже не спросил
Дэйдример одним словом
Винни1
05-27-2019, 11:50 AM
Вася запаренный - даже не спросил
Дэйдример одним словом
Там все хороши похоже лол
OldFart
05-27-2019, 11:53 AM
Не доходит извини..
В чем фишка то?
Я тоже не понимаю смысл рекламы его вэна
OldFart
05-27-2019, 11:55 AM
Там все хороши похоже лол
10 лет не разговариват’ изза зависти :111:
Винни1
05-27-2019, 11:58 AM
Я тоже не понимаю смысл рекламы его вэна
А, ты про это..а это чтоб еще больше завидовали :1:
Винни1
05-27-2019, 12:01 PM
10 лет не разговариват’ изза зависти :111:
Стальные нервы
OldFart
05-27-2019, 12:01 PM
ну это свинство, конечно, с их стороны... дорогие мои товарищи...
чванство и черная неблагодарность...
жалко Васиных чувств... разочарование... то сё
Жизн’ учит
либо мы контролируем чуйства
Либо они нас
OldFart
05-27-2019, 12:04 PM
А, ты про это..а это чтоб еще больше завидовали :1:
это не сер’езно
Я думал что типа - это част’ услуг, мол мозно сэкономит’ на транспорте
Бытерброды, термос и гришин вэн...
Амазонка
05-27-2019, 12:06 PM
Все-таки дочери больше волнуются о родителях, чем сыновья (сказала я и шовинестически прищурила глаза)
OldFart
05-27-2019, 12:08 PM
Стальные нервы
Васек переживал что зря документы на столе оставил
Потом успакоился
Aurbo
05-27-2019, 12:09 PM
Потом успакоился
ну,реакция родственников была неадекватной
Винни1
05-27-2019, 12:10 PM
это не сер’езно
Я думал что типа - это част’ услуг, мол мозно сэкономит’ на транспорте
Бытерброды, термос и гришин вэн...
Ну так наверное и есть. Показывает товар лицом. Есть на чом возить.
Винни1
05-27-2019, 12:12 PM
Потом успакоился
Фсе фсе надо прятать когда приезжают родственники. Бумаги на машину
фамильные драгоценности..
Столовое серебро..
Выглядеть как можно проще и непритязательней..
Чтоб уехали со счастливой мыслью а васек то совсем плох..
OldFart
05-27-2019, 12:13 PM
ну,реакция родственников была неадекватной
Хорошо все без скандалов и упреков обошлос’ :111:
Винни1
05-27-2019, 12:14 PM
Кстати да.
Могло быть хуже :111:
OldFart
05-27-2019, 12:14 PM
Столовое серебро..
Как видно надо :111:
И апартмент в худе снят’
Винни1
05-27-2019, 12:15 PM
Как видно надо :111:
И апартмент в худе снят’
Ага :111:
High_Smily
05-27-2019, 12:16 PM
Супруг возвращается в квартиру.
Жена ему на пороге: — Наконец—то я выкинула твой старый пиджак и брюки.
— Ты что, совсем? А в чем же я завтра пойду в налоговую инспекцию?!
Aurbo
05-27-2019, 12:17 PM
Столовое серебро..
и кошку тоже
Винни1
05-27-2019, 12:19 PM
и кошку тоже
Кошку в первую очередь. Сглазят ))
OldFart
05-27-2019, 12:19 PM
и кошку тоже
Самой на хаваи
Пуст’ кошка гостей принимает
Амазонка
05-27-2019, 12:20 PM
Зависть и ревность очень тяжелые чувства, которые трудно, почти невозможно контролировать. Как правило они разрушают завидующих и ревнующих больше чем сам объект зависти и ревности.
Полностью отрезать себя от объекта зависти иногда наилучший выход для завидующего. Не надо осуждать, просто проявить сочувствие.
Амазонка
05-27-2019, 12:21 PM
Человек слаб. Могло быть хуже, да.
OldFart
05-27-2019, 12:24 PM
Зависть и ревность очень тяжелые чувства, которые трудно, почти невозможно контролировать. Как правило они разрушают завидующих и ревнующих больше чем сам объект зависти и ревности.
Полностью отрезать себя от объекта зависти иногда наилучший выход для завидующего. Не надо осуждать, просто проявить сочувствие.
Побол’шому счету
Надо просто тихон’ко сидет’
И наблюдат’ за своими чуствами
И все наладится
Амазонка
05-27-2019, 12:25 PM
Побол’шому счету
Надо просто тихон’ко сидет’
И наблюдат’ за своими чуствами
И все наладится
Так говорят все люди, пока их самих по темечку не стукнет.
OldFart
05-27-2019, 12:27 PM
Так говорят все люди, пока их самих по темечку не стукнет.
Всех без исклучения стучит по темечку
Так мы ростем
Винни1
05-27-2019, 12:29 PM
Так мы ростем
Правда.
Амазонка
05-27-2019, 12:35 PM
Так мы ростем
Или застреваем. Тут уж как карта ляжет.
OldFart
05-27-2019, 12:40 PM
Когда стучит первый раз то больно
В сотый раз - просто смешно
92847
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92847&d=1558978839
OldFart
05-27-2019, 12:42 PM
Зависит от опыта
Есть кто застревает
Винни1
05-27-2019, 12:47 PM
Тоже правда.
Nahla
05-27-2019, 12:49 PM
мани толкс велт висперс
не такой уж и дейдример на друга записывать суперкар
Аурбо, а почему ты хотела извиниться перед ним сыном, ты что-то сделала плохое?
а он извинился при встрече? а вы обнялись, а он брата обнял, руки пожали?
ты как мама хочешь всю его вину взять на себя, что понятно, но дай ему быть ответственным тоже, прежде чем просить прощения за что- либо
Винни1
05-27-2019, 12:50 PM
Дейдример тот на кого записали.
Aurbo
05-27-2019, 12:51 PM
мани толкс велт висперс
не такой уж и дейдример на друга записывать суперкар
Аурбо, а почему ты хотела извиниться перед ним сыном, ты что-то сделала плохое?
а он извинился при встрече? а вы обнялись, а он брата обнял, руки пожали?
ты как мама хочешь всю его вину взять на себя, что понятно, но дай ему быть ответственным тоже, прежде чем просить прощения за что- либо
никогда не лишнее извиниться, даже если не виноват
Nahla
05-27-2019, 12:54 PM
никогда не лишнее извиниться, даже если не виноват
никогда и твоя поездка было и есть твое извини ему. я на своём примере знаю что люди часто путают благие намерения со слабостью или виной. т.е. если ты извиняешься даже если не виноват иногда это принимается за признание своей вины и утверждает человека в уверенности своей правоты и твоей вины
Aurbo
05-27-2019, 12:58 PM
никогда и твоя поездка было и есть твое извини ему. я на своём примере знаю что люди часто путают благие намерения со слабостью или виной. т.е. если ты извиняешься даже если не виноват иногда это принимается за признание своей вины и утверждает человека в уверенности своей правоты и твоей вины
Он тоже извинился. В принципе,какaя разница,кто прав или виноват? Речь идёт о восстановлении отношений.
Nahla
05-27-2019, 01:05 PM
можно я скажу, как бы я сделала... ничего не делала бы. вернулась, договорились, что он не пропадёт. позвонила, миссед кол зарегестрирован у него, увидит перезвонит. не перезвонит, значит позвонит когда захочет, отвечу всегда потому что он мой навсегда. сердечки поцелуи в пятку я бы не отсылала. если мы не сказали все что хотели, еще в письме дописала бы
Aurbo
05-27-2019, 01:09 PM
ну,подожду ещё.проявится или нет.думаю,что нет - налетели с какими-то упрёками,чего им от меня надо,у меня всё хорошо
идите нафиг,я вас не знаю
Aurbo
05-27-2019, 01:11 PM
И не думаю,что он "мой". он под контролем суки, и своего у него очень мало осталось. за пять лет очень изменился, и не в лучшую сторону
Nahla
05-27-2019, 01:12 PM
Он тоже извинился. В принципе,какaя разница,кто прав или виноват? Речь идёт о восстановлении отношений.
если неважно кто виноват, тогда причём здесь вина его жена
Aurbo
05-27-2019, 01:13 PM
если неважно кто виноват, тогда причём здесь вина его жена
он это отрицал многократно,но я сказала,что я ему не верю
Kadet
05-27-2019, 01:13 PM
И не думаю,что он "мой". он под контролем суки, и своего у него очень мало осталось. за пять лет очень изменился, и не в лучшую сторону
Так ведь и жить ему с ней, а не с мамой, нет?
OldFart
05-27-2019, 01:15 PM
Мамы это не понимают
Nahla
мне тока, что бы с братом помирились. а так он всегда будет твой
Aurbo
Ну,многие поддерживают отношения с мамой и живут хоть с чёртом.А некоторые требуют,чтобы муж отрёкся от матери и от брата.
Kadet
05-27-2019, 01:16 PM
Ну,многие поддерживают отношения с мамой и живут хоть с чёртом.А некоторые требуют,чтобы муж отрёкся от матери и от брата.
А он отрекся?
Aurbo
05-27-2019, 01:16 PM
Мамы это не понимают
Мамы это понимают, и ожидают от взрослых сыновей хотя бы минимального уважения, а не пропажи на пять лет.
Aurbo
05-27-2019, 01:17 PM
А он отрекся?
Пять лет не виделись. Практически да.Не писал,не звонил.
OldFart
05-27-2019, 01:19 PM
Мамы это понимают, и ожидают от взрослых сыновей хотя бы минимального уважения, а не пропажи на пять лет.
не в обиду тебе
Не мамы ожидают
Мамино эго боится
Что мама останется без внимания
Здесь собака порылась
Aurbo
05-27-2019, 01:22 PM
не в обиду тебе
Не мамы ожидают
Мамино эго боится
Здесь собака порылась
у всех эго
Винни1
05-27-2019, 01:24 PM
не в обиду тебе
Не мамы ожидают
Мамино эго боится
Здесь собака порылась
А разве это не нормально?
Особенно если это только мама и кошка..
Не какого-то там сумасшедшего внимания..
Просто звонок, как ты там, у меня все хорошо.
OldFart
05-27-2019, 01:27 PM
у всех эго
У некоторых под контролем
На коротком поводке :111:
Aurbo
05-27-2019, 01:35 PM
И ещё давить на меня пытался до встречи - прими "эту",если хочешь видеть внука
Я сказала:"Я вас всех могу только на хуй послать, и даже не пытайтесь на моих чувствах спекулировать."
Aurbo
05-27-2019, 01:35 PM
У некоторых под контролем
На коротком поводке :111:
а оно кусается?
OldFart
05-27-2019, 01:36 PM
Это одно из желаний
Эго так хочет
А представим чисто гипотетически
Не на примере змеи
Что у сына может быть тяжелое заболевание
Химии разные, радиации...
Легче наверно не звонить и невидеть маму
Чтоб не растраивать
В этом случае если мама узнает
Что сын болен
То якобы "простит" его
Aurbo
05-27-2019, 01:37 PM
Это одно из желаний
Эго так хочет
А представим чисто гипотетически
Не на примере змеи
Что у сына может быть тяжелое заболевание
Химии разные, радиации...
Легче наверно не звонить и невидеть маму
Чтоб не растраивать
В этом случае если мама узнает
Что сын болен
То якобы "простит" его
Мама поможет.Без прощения.
OldFart
05-27-2019, 01:38 PM
а оно кусается?
Канешно, это такой маленький страх
Внутри
Который управляет тобой
И отошениями тоже
Aurbo
05-27-2019, 01:39 PM
Канешно, это такой маленький страх
Внутри
Который управляет тобой
И отошениями тоже
ну и чудненько
OldFart
05-27-2019, 01:41 PM
Мама поможет.Без прощения.
Это ни мама поможет
Это эго нашло оправдание
Мама должна помоч не знавши причины :116:
OldFart
05-27-2019, 01:42 PM
ну и чудненько
Я знаю :111:
Винни1
05-27-2019, 01:51 PM
И ещё давить на меня пытался до встречи - прими "эту",если хочешь видеть внука
Я сказала:"Я вас всех могу только на хуй послать, и даже не пытайтесь на моих чувствах спекулировать."
Вы - два упрямца. Ни один не пойдет на уступки, это понятно. хотя сын попытался..
Ну и?
Aurbo
05-27-2019, 01:52 PM
Вы - два упрямца. Ни один не пойдет на уступки, это понятно. хотя сын попытался..
Ну и?
Что значит, не пойдёт на уступки?Я же приехала.
Винни1
05-27-2019, 01:55 PM
Что значит, не пойдёт на уступки?Я же приехала.
На уступки войну прекратить. И попробовать жить с тем, что есть.
Винни1
05-27-2019, 01:57 PM
Я понимаю что тобой движет. Ты ее насквозь видишь и т.д. а он не видит. Или она на самом деле не такая уж "эта"...
Смирись. Типа.
Потом будет повод сказать I told you so,не дай Бог, конечно.
Aurbo
05-27-2019, 01:58 PM
На уступки войну прекратить. И попробовать жить с тем, что есть.
Так есть же план: держать нас раздельно. Ну,также можно продолжать разлуку с матерью и братом .
Aurbo
05-27-2019, 02:00 PM
Я понимаю что тобой движет. Ты ее насквозь видишь и т.д. а он не видит. Или она на самом деле не такая уж "эта"...
Смирись. Типа.
Потом будет повод сказать И толд ёу со,не дай Бог, конечно.
Я ему сказала это уже давно, и никогда не ставила условий,что или она,или я.Живи с кем хочешь,но меня в эту мерзость не втягивай.
ZayacBo
05-27-2019, 02:01 PM
половина людей разводится.
такова жизнь. тут нету повода даже говорить ай толд ю соу.
и вообще, никогда не надо так говорить.
а в ситуации когда тебя запишут в главные контрибьюторы
лутше вообще не лезть со своим "ай толд ю соу".
потому што после этого могут сказать - ну и сиди со своей правотой
дальше а ко мне не лезь больше ни-ког-да. на похороны не приду.
из личного опыта.
впрочем на похороны я все же пришел.
Винни1
05-27-2019, 02:01 PM
Я ему сказала это уже давно, и никогда не ставила условий,что или она,или я.Живи с кем хочешь,но меня в эту мерзость не втягивай.
Получается, он и не втягивает..
Aurbo
05-27-2019, 02:02 PM
половина людей разводится.
такова жизнь. тут нету повода даже говорить ай толд ю соу.
и вообще, никогда не надо так говорить.
а в ситуации когда тебя запишут в главные контрибьюторы
лутше вообще не лезть со своим "ай толд ю соу".
потому што после этого могут сказать - ну и сиди со своей правотой
дальше а ко мне не лезь больше ни-ког-да. на похороны не приду.
из личного опыта.
впрочем на похороны я все же пришел.
А я и не лезла,кстати.
Aurbo
05-27-2019, 02:02 PM
Получается, он и не втягивает..
Ну,опять пропадёт на пять или десять лет.
ZayacBo
05-27-2019, 02:04 PM
А я и не лезла,кстати.
опять таки, это не упреки, это взгляд с той стороны.
Aurbo
05-27-2019, 02:09 PM
опять таки, это не упреки, это взгляд с той стороны.
я же не прихожу к ним,не требую развода,не ставлю условий - она или я. Я тут могу сочинение написать об этой дряни,но не буду,она того не стоит.
Винни1
05-27-2019, 02:17 PM
я же не прихожу к ним,не требую развода,не ставлю условий - она или я. Я тут могу сочинение написать об этой дряни,но не буду,она того не стоит.
Ходить не надо..ты все сказала очень конкретно. Он ответил. Никто не передумал. Тупик.
Кому то надо начать хотя бы делать вид что все прошлом, и внук родился, и можно попытаться жить мирно.
Ты сына и его характер знаешь.
Остаешься ты.
Нет - тупик остается.
Aurbo
05-27-2019, 02:20 PM
Ходить не надо..ты все сказала очень конкретно. Он ответил. Никто не передумал. Тупик.
Кому то надо начать хотя бы делать вид что все прошлом, и внук родился, и можно попытаться жить мирно.
Ты сына и его характер знаешь.
Остаешься ты.
Нет - тупик остается.
Пусть на хуй идут; меня ещё кто-то ломать будет, прогибать под себя.Таких людей нету.
ZayacBo
05-27-2019, 02:21 PM
жестоковыйность.
Aurbo
05-27-2019, 02:22 PM
жестоковыйность.
У меня есть разумный план.Не хотят следовать - пусть идут на хуй.Я не собака,я волк.Хвостом вилять не умею.
Винни1
05-27-2019, 02:25 PM
(((((..
OldFart
05-27-2019, 02:26 PM
у чешырского есть план для змеи?
ZayacBo
05-27-2019, 02:28 PM
У меня есть разумный план.Не хотят следовать - пусть идут на хуй.Я не собака,я волк.Хвостом вилять не умею.
ну если есть план, да еще и разумный, то все будет окей.
Aurbo
05-27-2019, 02:29 PM
И ещё спина не очень хорошо гнётся, и колено болит.Вот поэтому I don't kneel.
ZayacBo
05-27-2019, 02:32 PM
у чешырского есть план для змеи?
у меня нет плана для Змеи. у Аурбо есть разумный план для Змеи.
у меня есть только расчет риска - каким может оказаться наихудший турн оф ивентс.
Aurbo
05-27-2019, 02:34 PM
у меня есть только расчет риска - каким может оказаться наихудший турн оф ивентс.
кто-то помрёт первым - или сын, или я
fan_ta
05-27-2019, 02:35 PM
“They fuck you up, your mum and dad.
They may not mean to, but they do.
They fill you with the faults they had
And add some extra, just for you.
But they were fucked up in their turn
By fools in old-style hats and coats,
Who half the time were soppy-stern
And half at one another's throats.
Man hands on misery to man.
It deepens like a coastal shelf.
Get out as early as you can,
And don't have any kids yourself.”
― Philip Larkin, High Windows
и добавить нечего
всё уже сказано за 4000(?) лет человечества
за три дня стока страниц...
странно
чё там написано?
OldFart
05-27-2019, 02:36 PM
У аурбо есть свой план. Разумный или нет никто незнает.
В любом случае лучше поступить каким либо образом
Нежели чем никак не поступить
ZayacBo
05-27-2019, 02:36 PM
кто-то помрёт первым - или сын, или я
помрет? щааааззззз. лехко отделатса может не получиться.
кто-то сляжет, или не сляжет, но будет помирать от хронической боли но смерть не будет приходить.
это называется проклятье. жестоковыйные люди они насылают проклятия друг на друга. тут надо осторожно. надо как-то прощать.
Aurbo
05-27-2019, 02:38 PM
помрет? щааааззззз.
кто-то сляжет, или не сляжет, но будет помирать от хронической боли но смерть не будет приходить.
это называется проклятье.
не надо доводить до проклятий,лучше разойтись как в море корабли - ты налево,я направо (кто кого проклял,нaх?)
OldFart
05-27-2019, 02:40 PM
Самая лучшая херня, ну не самая самая
Нa втором или третьем месте
Прими решение, а затем сделай это правильно. Просто нет неправильных решений. Пойдете этим путем или тем путем, и в любом случае вы в конечном итоге попадете туда, где вы хотите быть. (C)
Aurbo
05-27-2019, 02:42 PM
Самая лучшая херня, ну не самая самая
На втором или третьем месте
Прими решение, а затем сделай это правильно. Просто нет неправильных решений. Пойдете этим путем или тем путем, и в любом случае вы в конечном итоге попадете туда, где вы хотите быть. (Ц)
Ты наверное в буддизм конвертировался?
ZayacBo
05-27-2019, 02:43 PM
не надо доводить до проклятий,лучше разойтись как в море корабли - ты налево,я направо (кто кого проклял,нах?)
вот. не надо. лучше без жирных расхождений даж.
то што называетса - спикинг термз.
fan_ta
05-27-2019, 02:44 PM
а мне кажется что самое мудрое решение - сесть одной спокойно, подумать, вспомнить - себя в возрасте сына и свои отношения с родителями.
как оно там было?
нужны ли были родители вам в то время?
их мнение было важно для вас?
и всё такое....
это помогает.
я всегда так делаю
у меня тоже - два.
OldFart
05-27-2019, 02:51 PM
Ты наверное в буддизм конвертировался?
Безразличен к религиям
Читал про многие, ничего особенного
На любителя
я же не прихожу к ним,не требую развода,не ставлю условий - она или я. Я тут могу сочинение написать об этой дряни,но не буду,она того не стоит.Напиши уже. Любопытно уже что она такого наделала что так её ненавидеть,
Cherry29
05-27-2019, 02:55 PM
Мне что-то подсказывает,что ты не такая,как "эта".Вот потому и не называет.
Идеальная невестка для тебя
Расскажи какая ?интересно просто :217:
[QUOTE=Aurbo;8175161]Я ему сказала это уже давно, и никогда не ставила условий,что или она,или я.Живи с кем хочешь,но меня в эту мерзость не втягивай.[/QUOTQUOTE в этом и причина: ты ненавидишь одного из членов ЕГО семьи. Представь, твой родственник назвал бы мразью кого-то в твоей семье, сына например. Ты бы с этим родственники поддерживала отношения?
Пока ты не примешь всех членов его семьи, он не станет поддерживать отношений с тобой, это будет предательство по отношению к его семье.
Izold
05-27-2019, 03:04 PM
нихуясебе проняла Аурба, даже фан_та появилась
Aurbo
05-27-2019, 03:04 PM
Идеальная невестка для тебя
Расскажи какая ?интересно просто :217:
Любая другая.Ни разу не видела такой тупой дуры в реальной жизни.Мало того,что тупая,так ещё и зациклена на себе - любой разговор переходит на неё и все за столом говорят только о ней.Я так потерпела пару раз,потом велела больше не приводить.
Редкая дрянь и подлая ещё: младший сын был в гостях,забыл пакет с молоком на столе; он все мозга старшему сыну провыгрузла,а старший передал мне всё.Я приехала, и сказала,что младший сейчас уезжает, и больше он к ним не приедет.Они испугались,но я это запомнила.
И ещё раз:зашли к ним,я оставила одежду для свадьбы на вешалке у порога.Зашла эта"невеста" в дом,как давай орать: почему одежда не на месте.Я её обматерила трёхэтажным матом,она убежала в спальню рыдать.Все говорят: это же её свадьба,как можно?Я говорю: а орать с порога можно на будущую свекровь?Щас,говорю,пойду наверх и по башке ещё настучу,чтоб знала, как себя вести.
И вот такие вот мелочи,постоянно,десять лет. Вчера сказала: она меня видеть хочет? Могу только по щекам отлестать за всё хорошее. Вото на сидела в спальне и носа не высынула. Шакалья порода.
Aurbo
05-27-2019, 03:11 PM
[QUOTE=Aurbo;8175161]Я ему сказала это уже давно, и никогда не ставила условий,что или она,или я.Живи с кем хочешь,но меня в эту мерзость не втягивай.[/QUOTQUOTE в этом и причина: ты ненавидишь одного из членов ЕГО семьи. Представь, твой родственник назвал бы мразью кого-то в твоей семье, сына например. Ты бы с этим родственники поддерживала отношения?
Пока ты не примешь всех членов его семьи, он не станет поддерживать отношений с тобой, это будет предательство по отношению к его семье.
Дорогая невестка, дрессируйте вашу собственную свекровь.Я на язык ультиматумов не откликаюсь.Если невестка дрянь,значит дрянь. Но вы,конечно же,не такая,сразу видно.
Недоговариваешь . Образ твари пока слабо вырисовывается.
Aurbo
05-27-2019, 03:12 PM
Недоговариваешь . Образ твари пока слабо вырисовывается.
А что,этого мало?
OldFart
05-27-2019, 03:13 PM
Агрид
Молодая мегера, никак не твар’ не тянет
Aurbo
05-27-2019, 03:15 PM
Агрид
Молодая мегера, никак не твар’ не тянет
Ну,достаточно,чтобы превратить меня в её врага.
А что,этого мало?Достаточно может чтобы ограничить общение праздниками.
Я думала она может алчная или гулящая или ленивая хотя бы. А так она пока только эгоистичная. Так тебя вывести.
Ты же такая миролюбивая.
Винни1
05-27-2019, 03:19 PM
Господи... Я думала там как минимум воровка на доверии. .а там просто глупая девчонка...
И из-за этого война?
И сына послать? И внука не видеть?
Я наверное чего то не понимаю...
OldFart
05-27-2019, 03:19 PM
Ну,достаточно,чтобы превратить меня в её врага.
"Заведи козу..."
А потом выгони. И будет много счастья.
:213:
Aurbo
05-27-2019, 03:21 PM
Господи... Я думала там как минимум воровка на доверии. .а там просто глупая девчонка...
И из-за этого война?
И сына послать? И внука не видеть?
Я наверное чего то не понимаю...
Там ещё много чего можно расказать,это только наиболее вопиющие факты. Сына я не посылала,он просто пропал. А внука пусть приводят,с удовольствием его увижу.
Kapitula
05-27-2019, 03:25 PM
Согласна с идеей, что лучше не общаться и пропасть. Всем будет проще.
А что ей нужно сделать чтоб с тобой помириться? Вот приедет она завтра, предположим, одна, с внуком на руках ,постучит в дверь и скажите, "давайте мириться, что вы хотите что б я сделала что б вы меня простили?"
Винни1
05-27-2019, 03:26 PM
Там ещё много чего можно расказать,это только наиболее вопиющие факты. Сына я не посылала,он просто пропал. А внука пусть приводят,с удовольствием его увижу.
это самые вопиющие?...
Не стоит из-за этого рушить все..Я думаю...но я не ты.
ZayacBo
05-27-2019, 03:26 PM
ой блять. хорошо с вами. то есть хуево канешно, ну вы поняли. однако пора мне.
Винни1
05-27-2019, 03:27 PM
ой блять. хорошо с вами. то есть хуево канешно, ну вы поняли. однако пора мне.
:8::8:
OldFart
05-27-2019, 03:29 PM
А что ей нужно сделать чтоб с тобой помириться? Вот приедет она завтра, предположим, одна, с внуком на руках ,постучит в дверь и скажите, "давайте мириться, что вы хотите что б я сделала что б вы меня простили?"
По мен’шей мере на коленях, пятки целоват’, прощение просит’ :111:
Ты царя ивана грозно не читала :102:
Aurbo
05-27-2019, 03:29 PM
Если её все выгнали и ей кушать нечего только,приму.Ради внука.
Она меня боится,всегда уши прижимает,как нашкодившая кошка.Прячется куда нибудь всегда. Думает,что я ведьма.Пусть думает.
Согласна с идеей, что лучше не общаться и пропасть. Всем будет проще.Мой вариант -Встречаться один раз в год на санксгивен и посылать открытки с днями pождениями и новым годом. Звонить не надо, одни нервы.
OldFart
05-27-2019, 03:34 PM
.... невестка змею боится,всегда уши прижимает...Прячетсаы. Думает,что я ведьма.....
Это пиздец....:111: :111:
Ты будеш мои мед билы оплачиват’.. когда грыжу зашют...
:111: так нел’зя .... бол’ше
Kapitula
05-27-2019, 03:34 PM
Мой вариант -Встречаться один раз в год на санксгивен и посылать открытки с днями pождениями и новым годом. Звонить не надо, одни нервы.
Зачем всем портить сенксгивен
Aurbo
05-27-2019, 03:35 PM
Мой вариант -Встречаться один раз в год на санксгивен и посылать открытки с днями пождениями и новым годом. Звонить не надо, одни нервы.
Она мне позвонила последний раз в 2014м ,перед свадьбой и сообщила,что она и мама едут покупать платье, и я еду с ними,чтобы не опаздывала. Я звоню сыну,наорала на него.Говорю,чтобы я этих тварей не видела и не слышала. Ещё мне буду говорить,что мне делать.