View Full Version : Всё,что я думаю о своей невестке
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Типочка
05-24-2019, 05:12 PM
В каждой семье свои тараканы, в основном зависящие от воспитания .
Хотя и это не главное наверно. Взрослых детей надо отпускать и доверять из выбору, если там конечно не конченный случай)))
В Америке, да и Канаде, наверное, совсем другой институт семьи. Дети вырастают, улетают, родители обычно не вмешиваются в личную жизнь, если конечно не считать мат.помощь))))
Всё равно, все будем в стар домах :227:
Kapitula
05-24-2019, 05:13 PM
В нашей реднекии все живут в кучке, иногда и сьезжаются, за внуками смотрят. Меньше чем в союзе, но не необычно
Типочка
05-24-2019, 05:15 PM
Но это редкость, обычно родители живут отдельно от детей, пока сами себя могут обслужить..
Kapitula
05-24-2019, 05:16 PM
Я бы сказала, что чаще дети возвращаются в родительский дом со своей семьей
Aurbo
05-24-2019, 05:16 PM
Почему кармический?
Задействовано три поколения - я,дети и внук. Если продолжать плодить несправедливость и бездумную жестокость, всё уходит в другое поколение,перетекает.
Я лично это установила, в процессе написания мемуаров.Пять поколений,вот этот внук - шестое. Надо что-то делать,быть умнее,чем ты есть.
Так дела не делают..Это кармический вопрос,тут задействовано много людей. Мой долг поехать,через не хочу.Не едь...Будeшь там же биться...Разосрётись. Сиди.
Типочка
05-24-2019, 05:18 PM
Задействовано три поколения - я,дети и внук. Если продолжать плодить несправедливость и бездумную жестокость, всё уходит в другое поколение,перетекает.
Я лично это установила, в процессе написания мемуаров.Пять поколений,вот этот внук - шестое. Надо что-то делать,быть умнее,чем ты есть.
И мудрее :301:
Aurbo
05-24-2019, 05:18 PM
Не едь...Будешь там же биться...Разосрётись. Сиди.
Хуже не будет.
HoneyComb
05-24-2019, 05:23 PM
вообсше то 7 поколений
Хуже не будет.Отобьёшь внука, сделаешь из него Рахметова , как в романе Чернышевского)
Dafna
05-24-2019, 05:27 PM
А на свадьбе ты была?
Aurbo
05-24-2019, 05:29 PM
А на свадьбе ты была?
yes
Aurbo
05-24-2019, 05:29 PM
вообсше то 7 поколений
pardon?
Dafna
05-24-2019, 05:30 PM
yes
ну не все так плохо
Aurbo
05-24-2019, 05:30 PM
Отобьёшь внука, сделаешь из него Рахметова , как в романе Чернышевского)
разберёмся
Aurbo
05-24-2019, 05:32 PM
Да. Если звонишь, чтобы услышать наезды что ты не звонишь и прочий негатив, быстро перехачивается звонить
"И эти люди ещё учат меня не ковыряться в носу"(ц):192:
Винни1
05-24-2019, 05:33 PM
Аурбо
Напейся валерьянки и езжай. Поговори с сыном, посмотри, чем дышит...не бывает так чтобы хороший сын вдруг превратился в плохого...вы не виделись очень долго...вот посмотришь, все окей будет.. только настрой смени..не к врагам едешь, а сына и внука повидать..
Aurbo
05-24-2019, 05:35 PM
Аурбо
Напейся валерьянки и езжай. Поговори с сыном, посмотри, чем дышит...не бывает так чтобы хороший сын вдруг превратился в плохого...вы не виделись очень долго...вот посмотришь, все окей будет.. только настрой смени..не к врагам едешь, а сына и внука повидать..
Лучше вего прийти с [open mind] - я не знаю,кто там будет.Может,дорогая моя невестка пригласила,например,свою маму - для увеличения хаоса и дизордера? Или парочку подруг? В общем,приеду и увижу,а там буду действовать по обстоятельствам.
Винни1
05-24-2019, 05:36 PM
Вот сиди щас и хорошее о сыне вспоминай..и думай что внучка повидаешь....А "эта" это досадное недоразумение...не вздумай только сыну плохое про нее говорить..
Kapitula
05-24-2019, 05:36 PM
"И эти люди ещё учат меня не ковыряться в носу"(ц):192:
В этом случае я как дочка говорю. Когда звонишь, а на тебя вдруг ушат негатива, больше звонить не хочется
Винни1
05-24-2019, 05:37 PM
Лучше вего прийти с [open mind] - я не знаю,кто там будет.Может,дорогая моя невестка пригласила,например,свою маму - для увеличения хаоса и дизордера? Или парочку подруг? В общем,приеду и увижу,а там буду действовать по обстоятельствам.
Ух....это атас конечно будет если там подкрепление...сил тебе...и ни пуха....
Типочка
05-24-2019, 05:39 PM
Главное улыбайся и много не говори() ))))
Dafna
05-24-2019, 05:41 PM
а в чем проблема-то?
ну непонятно..
ну ее мама, подруги, тетя из Оклахомы и сестры..
- Какой чудесный день!
- Ооо, замечательный!
сиди себе, пей сок, гугукай с внуком, возьми коляску вози...
Aurbo
05-24-2019, 05:41 PM
В этом случае я как дочка говорю. Когда звонишь, а на тебя вдруг ушат негатива, больше звонить не хочется
Дык это замкнутый круг,спираль,ведущая вниз и вниз: дочка редко звонит - не нравится разговаривать,не считает нужным часто звонить и т.д.; потом ,когда она один раз в месяц/полгода позвонит,естественно,родители обижены; дочка и так не любила звонить - не очень любит родителей, они её раздражают,она не понимает что им от неё надо и т.д.; нелюбящая/невнимательная дочка звонит ещё реже; раньше звонила раз в месяц,а тепрь - раз в три; родители обижаются ещё больше и т.д.
Замкнутый круг. Где выход? Что делать ?
Aurbo
05-24-2019, 05:42 PM
а в чем проблема-то?
ну непонятно..
ну ее мама, подруги, тетя из Оклахомы и сестры..
- Какой чудесный день!
- Ооо, замечательный!
сиди себе, пей сок, гугукай с внуком, возьми коляску вози...
:313:
Dafna
05-24-2019, 05:43 PM
Дык это замкнутый круг,спираль,ведущая вниз и вниз: дочка редко звонит - не нравится разговаривать,не считает нужным часто звонить и т.д.; потом ,когда она один раз в месяц/полгода позвонит,естественно,родители обижены; дочка и так не любила звонить - не очень любит родителей, они её раздражают,она не понимает что им от неё надо и т.д.; нелюбящая/невнимательная дочка звонит ещё реже; раньше звонила раз в месяц,а тепрь - раз в три; родители обижаются ещё больше и т.д.
ну сама звони :120:
не каждый день, но как вспомнишь так и звони
Kapitula
05-24-2019, 05:43 PM
Сделав выводы со своими детьми стараюсь говорить позитивно. Чтобы им было приятно со мной разговаривать
Главное не улыбайся, сразу подумают что неискренне, у вас конфликт.
А говори обо всём что угодно, но не о важном.
Aurbo
05-24-2019, 05:44 PM
Ух....это атас конечно будет если там подкрепление...сил тебе...и ни пуха....
На воскресенье переложили.Младший сын возмутился и сказал,что я и сама могу справиться,его эскорт мне не нуже.Если поедет - хорошо,не поедет - поеду одна.
Aurbo
05-24-2019, 05:45 PM
Сделав выводы со своими детьми стараюсь говорить позитивно. Чтобы им было приятно со мной разговаривать
+++++:182:
А я стараюсь использовать [mindfulness] - порой непросто,но работает отлично.
Aurbo
05-24-2019, 05:46 PM
Главное не улыбайся, сразу подумают что неискренне, у вас конфликт.
А говори обо всём что угодно, но не о важном.
Там по ситуации будем решать,разберёмся.
Losharick
05-24-2019, 05:46 PM
Не едь...Будeшь там же биться...Разосрётись. Сиди.
Согласен.
То же писал выше.
Винни1
05-24-2019, 05:47 PM
На воскресенье переложили.Младший сын возмутился и сказал,что я и сама могу справиться,его эскорт мне не нуже.Если поедет - хорошо,не поедет - поеду одна.
Может и правда не нужен...приедешь такая, здрасьти, вот она я, одна одинешенька, никаких камней за пазухой...
Блин, стратеги....
У тебя валерьянка то есть?
Aurbo
05-24-2019, 05:48 PM
ну сама звони :120:
не каждый день, но как вспомнишь так и звони
Это не ко мне,это к Капитуле,дилемма принесена на обсуждение ей.
Losharick
05-24-2019, 05:49 PM
Может и правда не нужен...приедешь такая, здрасьти, вот она я, одна одинешенька, никаких камней за пазухой...
Блин, стратеги....
Нафига ей валерьянка? Ей 2 часа рулить. Белены пусть захавает. С порога невестке хук в подбородок. Сыну маваши гири в голову. Хвать внука и бежать. )
Aurbo
Блин, стратеги....
У мея за счёт[VA] всё есть,но его не пью,лежит в шакфчике. Туда надо 250 км на машине ехать,нельзя ничего пить. Разберёмся.
Люди говорят о чужом самое большее девять дней. А человеку жить. Надо делать как тебе будет лучше а не как положено.
Аурбо разберётся на месте, проведя разведку боем.)
Dafna
Там по ситуации будем решать,разберёмся.
да, все будет хорошо
ты как на войну собираешься. Оставь это все.
кто-кому-сколько-почему-атата
купи пустышек, мишку, памперсов
и бодро шагни в дом!
ни слово про прошлое.
только про будущее и какой человек растет! глаза как у артиста, зубы как у деда и заливает как великий политик!
и так весь уик енд
потом пока-пока и попроси старшего набрать младшему, мол, мы скучаем.. всегда рады, всегда ждем
Типочка
05-24-2019, 05:50 PM
Если приглашают, но наверняка это примирительный жест. Сами подумайте- они чтоли будут все сидеть и обсуждать только Аурбо?
Улыбайтесь господа()- это самое лучше что можно сделать в любой ситуации)
Типочка
да, все будет хорошо
и бодро шагни в дом!
ни слово про прошлое.
только про будущее и какой человек растет! глаза как у артиста, зубы как у деда и заливает как великий политик!
и так весь уик енд
потом пока-пока и попроси старшего набрать младшему, мол, мы скучаем.. всегда рады, всегда ждем
Согласна)
Aurbo
Нафига ей валерьянка? Ей 2 часа рулить. Белены пусть захавает. С порога невестке хук в подбородок. Сыну маваши гири в голову. Хвать внука и бежать. )
- 2 года за ассолт
- 15 за манслаутер
- 2 за киднаппинг
Я чту Уголовный кодекс.:110:
Винни1
05-24-2019, 05:51 PM
У мея за счёт[VA] всё есть,но его не пью,лежит в шакфчике. Туда надо 250 км на машине ехать,нельзя ничего пить. Разберёмся.
Вот. Разберешься, правильно. Все будет хорошо.
Винни1
05-24-2019, 05:52 PM
да, все будет хорошо
и бодро шагни в дом!
ни слово про прошлое.
и так весь уик енд
:110::110:
Aurbo
05-24-2019, 05:52 PM
Люди говорят о чужом самое большее девять дней. А человеку жить. Надо делать как тебе будет лучше а не как положено.
Аурбо разберётся на месте, проведя разведку боем.)
Если я сделаю как положено,то тем самым я сделаю себе лучше - люблю порядок,традиции,закон.
Винни1
05-24-2019, 05:53 PM
- 2 года за ассолт
- 15 за манслаутер
- 2 за киднаппинг
:8:
Готовишься, чувствую.
Aurbo
да, все будет хорошо
и бодро шагни в дом!
ни слово про прошлое.
и так весь уик енд
Ему месяца ещё нету.Памперсов уже купила коробку,198 штук.
Losharick
- 2 года за ассолт
- 15 за манслаутер
- 2 за киднаппинг
Ну, ладно, ладно. Погорячился. Разрядил, так сказать обстановку. Ты сама знаешь что делать. Никто из нас тебе не советчик. Всё что ты здесь читала это пустое.
Типочка
Зачем ей внук? Вы чооо)))
Типочка
05-24-2019, 05:54 PM
Ну вмсмысле, одно дело повидать, общение, подарки..
А растить???:153:
Винни1
Вот с подачи ОФ hell's angel смотрю про матушку терезу...вот рубила бабло старушка...да..
Aurbo
:8:
Готовишься, чувствую.
Да,использую по совету младшего сына[mindfulness] - помогает хорошо. Если встретят плохо - попрощаюсь и уеду.
Типочка
05-24-2019, 05:55 PM
Да,использую по совету младшего сына[mindfulness] - помогает хорошо. Если встретят плохо - попрощаюсь и уеду.
Умница!!!:110:
Типочка
05-24-2019, 05:56 PM
Лично я так бы и сделала.
Винни1
Вот, кстати, помни. У невестки щас гормонов чехарда...послеродовые депрессии всякие..
Dafna
все -равно Большой Человек будет!
там разберешься кем, как увидишь
а дети, что..
детям тоже сложно...
да, должен, да, мог -бы
но, видать у него самого голова кругом. и жена и малыш и свои сложности
и тут ты бубубу
прояви мудрость.
все твое с тобой. все в тебе и никуда не исчезали.
зовут, любят, принимают. просто как умеют так и ... учатся жить
Типочка
05-24-2019, 05:57 PM
Ночью посиди с дитем, если проснется- пусть поспят молодые:239:
Винни1
05-24-2019, 05:58 PM
Вот письмо то...приглашение..мне кажется сын тебе мировую предлагает...
Losharick
05-24-2019, 05:58 PM
Вот с подачи ОФ hell's angel смотрю про матушку терезу...вот рубила бабло старушка...да..
Ой, ой, ой. Можно подумать ты верила во что-то другое. Или да?
Вообще, наше последнее поколение СССР, это последние поколение мечтателей в этом мире. Так уж нас воспитали. И хоть головой понимаешь, что такого не бывает, но сердце подсказывает, ты другой. Наверное мы идиоты.
Винни1
05-24-2019, 06:02 PM
Ой, ой, ой. Можно подумать ты верила во что-то другое. Или да?
Вообще, наше последнее поколение СССР, это последние мечтатели в этом мире. Так уж нас воспитали. И хоть головой понимаешь, что такого не бывает, но сердце подсказывает, ты другой. Наверное мы идиоты.
Было...
Но сейчас я ралистка. Не так давно стала, это правда. ))) к воцерквленным всегда относилась со здоровым подозрением...
Про Терезу я знала.. документалку просто не видела эту..
Aurbo
05-24-2019, 06:09 PM
Вот письмо то...приглашение..мне кажется сын тебе мировую предлагает...
Ага..в2015 захотел - на хуй послал,перестал звонить.В 2019м захотел -из нахуя позвал,приезжайте.
What's next?
Винни1
05-24-2019, 06:11 PM
Ага..в2015 захотел - на хуй послал,перестал звонить.В 2019м захотел -из нахуя позвал,приезжайте.
What's next?
У него у самого ребенок появился.меняет перспективу у многих..
Aurbo
05-24-2019, 06:12 PM
все -равно Большой Человек будет!
там разберешься кем, как увидишь
а дети, что..
детям тоже сложно...
да, должен, да, мог -бы
но, видать у него самого голова кругом. и жена и малыш и свои сложности
и тут ты бубубу
прояви мудрость.
все твое с тобой. все в тебе и никуда не исчезали.
зовут, любят, принимают. просто как умеют так и ... учатся жить
Бубубу это такое впечатление,когда общение раздражает.Ребёнок родился месяц нзад,а не звонил он пять лет.
Kapitula
05-24-2019, 06:13 PM
Может повод нашел- рождение внука.
Может хочет тебя нянькой припахать
Aurbo
05-24-2019, 06:13 PM
У него у самого ребенок появился.меняет перспективу у многих..
надо же...или,может,бесплатная нянька просто нужна? Ну,приеду и увижу.
Aurbo
05-24-2019, 06:14 PM
Может повод нашел- рождение внука.
Может хочет тебя нянькой припахать
(где здесь смайлик с фигой?)
Винни1
05-24-2019, 06:16 PM
у меня такое ощущение, что ты вот в обиду свою вцепилась намертво и не собьешь тебя с пути...с таким настроем open minded не получится..не кипятись...обидно, да.. но надо же как то что то пробовать насчет будущего.
Винни1
05-24-2019, 06:18 PM
надо же...или,может,бесплатная нянька просто нужна? Ну,приеду и увижу.
Вот именно. Приедешь и увидишь. Зачем себя накручивать заранее?
Aurbo
05-24-2019, 06:22 PM
у меня такое ощущение, что ты вот в обиду свою вцепилась намертво и не собьешь тебя с пути...с таким настроем опен миндед не получится..не кипятись...обидно, да.. но надо же как то что то пробовать насчет будущего.
ну,посмотрим и увидим
Винни1
05-24-2019, 06:23 PM
ну,посмотрим и увидим
Вот.
Расскажи, как котофей твой поживает))
Aurbo
05-24-2019, 06:24 PM
Вот.
Расскажи, как котофей твой поживает))
мяу
Винни1
05-24-2019, 06:36 PM
мяу
Гав. Лол
Очень хочу кота завести, но второе животное в доме я не вынесу...
Aurbo
05-24-2019, 06:37 PM
Гав. Лол
Очень хочу кота завести, но второе животное в доме я не вынесу...
А кто первое?Собачка?
Винни1
05-24-2019, 06:41 PM
А кто первое?Собачка?
собак, да. Очень шерстяная..шерсть, шерсть..везде..хорошо хоть на диваны не лезет..
Yurcha
05-24-2019, 07:16 PM
А вот здес’ змиЯ пушед батон твое Иго :111:
Не-а, просто я ради счастья своих детей сделаю все. Но только детей.
Моя свекровь такая же. Поэтому она делает все как я хочу, а не наоборот
Один раз моему мужу на меня пожаловалась, хотела чтобы он «повлиял»
Я с ней пол года разговаривала вежливо, но холодно. Первая не звонила.
Lesson was learned. С тех пор ошибок с ее стороны ошибок не было, золотой человек и самоотверженная мать.
Aurbo
05-24-2019, 07:28 PM
Не-а, просто я ради счастья своих детей сделаю все. Но только детей.
Моя свекровь такая же. Поэтому она делает все как я хочу, а не наоборот
Один раз моему мужу на меня пожаловалась, хотела чтобы он «повлиял»
Я с ней пол года разговаривала вежливо, но холодно. Первая не звонила.
Лессон щас леарнед. С тех пор ошибок с ее стороны ошибок не было, золотой человек и самоотверженная мать.
Дорогая Юрча,люди живут на разных уровнях.Если бы у меня была такая невестка,как ты,я бы к ней относилась с почтением,ибо нехуй. А тут...сорок уровней,или шесть юнивёрсов вниз.Так что..
Сиамчик
05-24-2019, 07:39 PM
меня свекpовь не только любит. но и уважает:235:
Yurcha
05-24-2019, 07:42 PM
Так дела не делают..Это кармический вопрос,тут задействовано много людей. Мой долг поехать,через не хочу.
«Через не хочу» ничего не надо делать
Нахуй весь этот долг. Я верю только в любовь
All you need is love
Aurbo
05-24-2019, 07:43 PM
«Через не хочу» ничего не надо делать
Нахуй весь этот долг. Я верю только в любовь
All you need is love
I love my cat.The rest is duty.
Aurbo
05-24-2019, 07:45 PM
меня свекповь не только любит. но и уважает:235:
Но ты наверное к ней тоже с почтением,верно?
Yurcha
05-24-2019, 07:47 PM
Дорогая Юрча,люди живут на разных уровнях.Если бы у меня была такая невестка,как ты,я бы к ней относилась с почтением,ибо нехуй. А тут...сорок уровней,или шесть юнивёрсов вниз.Так что..
Дело не в невестке. Твой сын ее выбрал и его счастье зависит от тебя
Если бы счастье моего сына зависело от жабы болотной, я б ее поцеловала
У меня по «эго» системе на первом месте дети, потом я, и только потом родители
Но это у меня. У всех по-разному
Yurcha
05-24-2019, 07:47 PM
I love my cat.The rest is duty.
Нахуй duty
Aurbo
05-24-2019, 07:50 PM
Нахуй дуты
Совесть не позволит,заебёт.
Aurbo
05-24-2019, 07:53 PM
Дело не в невестке. Твой сын ее выбрал и его счастье зависит от тебя
Если бы счастье моего сына зависело от жабы болотной, я б ее поцеловала
У меня по «эго» системе на первом месте дети, потом я, и только потом родители
Но это у меня. У всех по-разному
Это не жаба,а змея подколодня,редкая дрянь.Я её помню ещё маленькой,бестолковой,но наглой 19 летней мандавошкой. Прошло 10 лет, и то,что я видела в ней уже давно,расцвело пышным цветом: она стала законченной сукой.
Если что в ней есть хорошее,так это хороший аппетит.За 10 лет я не заметила больше в ней ничего,хоть и старалась.
Сиамчик
05-24-2019, 07:55 PM
Но ты наверное к ней тоже с почтением,верно?
Мы живем в разныз штатах нам легко:197:
Сегодня только уехали
Ржу не могу. У их соседей ёлка во дворе ещё наряжена:237:
Aurbo
05-24-2019, 08:02 PM
Мы живем в разныз штатах нам легко:197:
Сегодня только уехали
Ржу не могу. У их соседей ёлка во дворе ещё наряжена:237:
Может,уже наряжена? До Кристмаса осталось...
Losharick
05-24-2019, 08:05 PM
Мы так и не поняли чем она плоха. Общие слова и нет конкретики.
Aurbo
05-24-2019, 08:07 PM
-immature - perpetually,without much hope
-petty
-evil
-vengeful
-hateful
-selfish
-egocentric
Винни1
05-24-2019, 08:08 PM
Зачем тебе конкретика?
Aurbo
05-24-2019, 08:12 PM
О,кстати,спасибо,кто составил мне компанию и помог мне прийти к правильной мысли.Я знаю,в чём мой долг как матери.
В воскресенье приедем с младшим сыном и заберём старшего.Пусть пакует вещи,берёт ребёнка - и домой,к матери и брату. А эта пусть в гости приежает,я ж не зверь - она же мать. Подниму этот вопрос в воскресенье.
Сиамчик
05-24-2019, 08:13 PM
Может,уже наряжена? До Кристмаса осталось...
:237:
Винни1
05-24-2019, 08:14 PM
Аурбо.......
Kapitula
05-24-2019, 08:15 PM
Она троллит
Aurbo
05-24-2019, 08:16 PM
Аурбо.......
Настаивать не буду,но предложу.У человека должна быть степень свободы.А жить с такой,как она - наказание.Откажется - его проблемы.Я ж силой ничего не буду делать,только предложу.
Losharick
05-24-2019, 08:16 PM
-immature - perpetually,without much hope
-petty
-evil
-vengeful
-hateful
-selfish
-egocentric
Это пустые слова. Ничего не значащие. Так и тебя и меня можно охарактеризовать при большом желании.
Другое дело конкретные примеры из жизни.
К примеру.
Мелочная - жалеет 5 долларов потратить на сына. Никогда даже трусы ему не купит.
Злая - ненавидит людей. Не любит сына. Не хотела рожать.
Мстительная - Бросала на меня трубку, только за то, что я ей сказала, что надо пойти учиться и получить образование
Ненавидящая - ярая антисемитка, русофобка и даже с соседями поругалась
Эгоистична - тратит время только на себя и никого больше не замечает. Клала на всех, на своих родителей, на меня и сына.
Вот, Аурбо, так надо. Иначе with all my respect не верю(с)
Aurbo
05-24-2019, 08:17 PM
Она троллит
ноуп
Мысль пришла,в форме идеи.Не сработает - ну нет так нет.А предложить запaсной аэродром - всегда можно.
Винни1
05-24-2019, 08:17 PM
Хрен вас разберёт...до инфаркта доведете...
Aurbo
05-24-2019, 08:18 PM
Это пустые слова. Ничего не значащие. Так и тебя и меня можно охарактеризовать при большом желании.
Другое дело конкретные примеры из жизни.
К примеру.
Мелочная - жалеет 5 долларов потратить на сына. Никогда даже трусы ему не купит.
Злая - ненавидит людей. Не любит сына. Не хотела рожать.
Мстительная - Бросала на меня трубку, только за то, что я ей сказала, что надо пойти учиться и получить образование
Ненавидящая - ярая антисемитка, русофобка и даже с соседями поругалась
Эгоистична - тратит время только на себя и никого больше не замечает. Кала на всех, на своих родителей, на меня и сына.
Вот, Аурбо, так надо. Иначе щитх алл мы респецт не верю(с)
Так это надо эссе писать,а мне неохота,извини. Но за 10 лет скопилось много материала.
Aurbo
05-24-2019, 08:18 PM
Хрен вас разберёт...до инфаркта доведете...
каво?
Винни1
05-24-2019, 08:21 PM
каво?
Миня :1:
Losharick
05-24-2019, 08:21 PM
Зачем тебе конкретика?
Винни, ты злая как Фантомас. Кровожадная как Гитлер. Прекрасна как водяной.
Ты поверишь в такое описание? Без фактов, а просто голословные изречения.
Вотэвер.
Винни1
05-24-2019, 08:24 PM
Вотэвер.
Я такая, да.
Какая разница, кто и какая она на самом деле? Важно то, что в голове у Аурбо. Я подозреваю, что она права. Но не в этом суть. Суть в том, что дажы если ты увидишь flaw Аурбу ты не переубедишь.
Therefore конкретика не важна аппсолютно.
Aurbo
05-24-2019, 08:26 PM
Миня :1:
Не берите в голову,обыкновеннaя житейская коллизия,каких миллионы, просто протекает на ваших глазах[in real time].Разберёмся.Решим вопрос конструктивно.
Aurbo
05-24-2019, 08:27 PM
Вотэвер.
У меня есть материал,есть свой стряпчий,поможет сделать развод.Если старший сын согласится,надо помочь,а то он,похоже,влип.
Losharick
05-24-2019, 08:28 PM
Я такая, да.
Какая разница, кто и какая она на самом деле? Важно то, что в голове у Аурбо. Я подозреваю, что она права. Но не в этом суть. Суть в том, что дажы если ты увидишь flaw Аурбу ты не переубедишь.
Therefore конкретика не важна аппсолютно.
Да, но она хоть задумается, что в этом мире не всё окрашено в чёрное и белое, а есть очень много других оттенков. А так же между "да" и "нет", как заведено у большинства, есть ещё огромная пропасть.
Aurbo
05-24-2019, 08:28 PM
Я такая, да.
Какая разница, кто и какая она на самом деле? Важно то, что в голове у Аурбо. Я подозреваю, что она права. Но не в этом суть. Суть в том, что дажы если ты увидишь флащ Аурбу ты не переубедишь.
Тхерефоре конкретика не важна аппсолютно.
Да есть у меня конкретика,в 2009го года. Controlling,abusive and despotic.
Aurbo
05-24-2019, 08:29 PM
Да, но она хоть задумается, что в этом мире не всё окрашено в чёрное и белое, а есть очень много других оттенков. А так же между "да" и "нет", как заведено у большинства, есть ещё огромная пропасть.
Моё дело сыну предложить,чтоб знал,что у него есть семья и он не один,а остальное - как он хочет.
Losharick
05-24-2019, 08:33 PM
У меня есть материал,есть свой стряпчий,поможет сделать развод.Если старший сын согласится,надо помочь,а то он,похоже,влип.
Он только что родил ребёнка. Значит он верит в неё. Любой здравомыслящий мужчина не будет давать рожать женщине в которую не верит. Как то так.
Aurbo
05-24-2019, 08:34 PM
Он только что родил ребёнка. Значит он верит в неё. Любой здравомыслящий мужчина не будет давать рожать женщине в которую не верит. Как то так.
Ну,в воскресенье увидим. Главное,дать понять,что он не один,и его поддержат.
Losharick
05-24-2019, 08:35 PM
Моё дело сыну предложить,чтоб знал,что у него есть семья и он не один,а остальное - как он хочет.
Извини, я увлёкся. Удачи тебе. Да поможет тебе Бог!:213::224:
Kapitula
05-24-2019, 08:36 PM
Не давал рожать
Ого
Винни1
05-24-2019, 08:36 PM
ноуп
Мысль пришла,в форме идеи.Не сработает - ну нет так нет.А предложить запaсной аэродром - всегда можно.
Можно. Но только в крайнем случае.
Винни1
05-24-2019, 08:38 PM
Правильно. Но сначала надо понять, что он сам хочет.
Aurbo
05-24-2019, 08:38 PM
Можно. Но только в крайнем случае.
Лучше немного заранее - чтобы не боялся,а то столько браков,заключённых по ошибке,держатся на том,что некуда уйти.
Aurbo
05-24-2019, 08:39 PM
Правильно. Но сначала надо понять, что он сам хочет.
Вот,выясним в воскресенье.
Izold
05-24-2019, 08:42 PM
можно и не ехать, нихуя у вас не получится ... сорри
Kapitula
05-24-2019, 08:42 PM
Блин. Вот жил человек спокойно. С женой и ребенком. Радовался. Решил с матерью встретиться, счастьем поделиться. А она приедет и давай ненависть сеять и разлад. Очень позитивный визит получится
Винни1
05-24-2019, 08:47 PM
Лучше немного заранее - чтобы не боялся,а то столько браков,заключённых по ошибке,держатся на том,что некуда уйти.
Ты только сразу с этого не начинай, ладно?
Skylight
05-24-2019, 08:47 PM
Блин. Вот жил человек спокойно. С женой и ребенком. Радовался. Решил с матерью встретиться, счастьем поделиться. А она приедет и давай ненависть сеять и разлад. Очень позитивный визит получится
Тебя есче ждут зятья спереду, скажут например ша ты хуевый дохтур...
Aurbo
05-24-2019, 08:48 PM
Ну,я посмотрю и увижу.
Aurbo
05-24-2019, 08:48 PM
Ты только сразу с этого не начинай, ладно?
Ни-ни,начнём сначала.
Kapitula
05-24-2019, 08:49 PM
Тебя есче ждут зятья спереду, скажут например ша ты хуевый дохтур...
С мужчинами у меня никогда проблем в общении не было
Да и вообще ни с кем
Чай с людьми работаю
Aurbo
05-24-2019, 08:49 PM
можно и не ехать, нихуя у вас не получится ... сорри
Это предложение - только идея.Будет уместно - подам идею,будет неуместно - не подам.
Izold
05-24-2019, 08:50 PM
Ну,я посмотрю и увижу.
представляете - увидите, что всё не так, и любов там и щасьте в семье. и пробьёт вас слеза раскаяния и захочетйса семьёй встренуть мемориал дэй и покачать внука на колене ...
Izold
05-24-2019, 08:50 PM
С мужчинами у меня никогда проблем в общении не было
Да и вообще ни с кем
Чай с людьми работаю
к чаю варенье подать - цены вам не будет
Aurbo
05-24-2019, 08:51 PM
представляете - увидите, что всё не так, и любов там и щасьте в семье. и пробьёт вас слеза раскаяния и захочетйса семьёй встренуть мемориал дэй и покачать внука на колене ...
выедем на место и разберёмся
Izold
05-24-2019, 08:52 PM
выедем на место и разберёмся
сцуко, звучит как выездное заседание парткома ...
Винни1
05-24-2019, 08:53 PM
Отстаньте от Аурбо, умники. Она едет вслепую, что там, ждет- непонятно. Пытается запланировать разные ситуации. Все правильно...
Aurbo
05-24-2019, 08:53 PM
сцуко, звучит как выездное заседание парткома ...
к вам едет свекровь :110:
Aurbo
05-24-2019, 08:54 PM
Отстаньте от Аурбо, умники. Она едет вслепую, что там, ждет- непонятно. Пытается запланировать разные ситуации. Все правильно...
Так нас учили - быть готовым к любой нештатной ситуации.
Losharick
05-24-2019, 08:54 PM
Это предложение - только идея.Будет уместно - подам идею,будет неуместно - не подам.
Вот я тебя не зря спросил русская(русскоговорящая) она или нет? Я просто так никогда ничего не спрашиваю. Если своя (думаю вряд ли) бери бухло и под это дело мир, дружба, жвачка.
У меня завтра открытие сезона. Парти. Бухла накупил дофига. Будет человек 30, а может и больше.
Izold
05-24-2019, 08:55 PM
слепым за рулём нильзя
Винни1
05-24-2019, 08:56 PM
Так нас учили - быть готовым к любой нештатной ситуации.
На самом деле неоценимый по своей полезности навык.
Винни1
05-24-2019, 08:57 PM
слепым за рулём нильзя
Это совсем не факт. Я о слепоте...
Izold
05-24-2019, 08:57 PM
Это на самом деле неоценимый по своей полезности навык.
ну, прям ваша жызнь борьба фром дон тил даск :120:
Izold
05-24-2019, 08:58 PM
Это совсем не факт. Я о слепоте...
чо, можно? то-то я думаю, что на дороге происходит
Kapitula
05-24-2019, 08:59 PM
Неоценимый навык- все поправить и починить
А не сломать
Винни1
05-24-2019, 08:59 PM
ну, прям ваша жызнь борьба фром дон тил даск :120:
Т-т-т, совсем нет. Но не дай Бог если придется..
Винни1
05-24-2019, 09:00 PM
чо, можно? то-то я думаю, что на дороге происходит
Нельзя. Но вы же не на дорогу намекали.
Aurbo
05-24-2019, 09:00 PM
На самом деле неоценимый по своей полезности навык.
Армия - школа жизни.(ц)
Izold
05-24-2019, 09:01 PM
А не сломать
если не сломал, то и чинить нечего
я вот расколол (индиректли) раковину в одной ванной, так головная боль продолжается уже третью неделю ...
Aurbo
05-24-2019, 09:03 PM
А не сломать
Сначала надо выяснить,а потом принимать конструктивные решения.Может, детям нужна помощь.В конце концов,она мне дочь.Ну и что,что мерзкая? У меня сыновья,как драконы - страшно шипят и огнём плюются.
В общем,надо всё увидеть и узнать,а там будет видно.
Aurbo
05-24-2019, 09:04 PM
Вот я тебя не зря спросил русская(русскоговорящая) она или нет? Я просто так никогда ничего не спрашиваю. Если своя (думаю вряд ли) бери бухло и под это дело мир, дружба, жвачка.
У меня завтра открытие сезона. Парти. Бухла накупил дофига. Будет человек 30, а может и больше.
Она не "своя",она чужая.
Винни1
05-24-2019, 09:04 PM
А не сломать
Капа, человек про ПЛАН говорит. Ну, знаешь, если у вас емердженси колл 911.
Kapitula
05-24-2019, 09:05 PM
Сначала надо выяснить,а потом принимать конструктивные решения.Может, детям нужна помощь.В конце концов,она мне дочь.Ну и что,что мерзкая? У меня сыновья,как драконы - страшно шипят и огнём плюются.
В общем,надо всё увидеть и узнать,а там будет видно.
ну вот так уже гораздо оптимистичней :314:
Kapitula
05-24-2019, 09:06 PM
Капа, человек про ПЛАН говорит. Ну, знаешь, если у вас емердженси колл 911.
помирить всех и уехать из счастливой семьи
забрать сына и внука и подать на развод
и то и другое план
Aurbo
05-24-2019, 09:06 PM
ну вот так уже гораздо оптимистичней :314:
Да,надо постараться подойти к миссии оптимально и объективно.
Винни1
05-24-2019, 09:07 PM
Типа Аурбо об этом с начала темы не талдычила..
Дорогая редакция.
Aurbo
05-24-2019, 09:07 PM
и то и другое план
Это крайние стороны спектрума,надо быть готовым ко всему. Вот потому я везу с собой эскорт.
Винни1
05-24-2019, 09:10 PM
и то и другое план
На пальцах, ОК?
Приехала. Дальше - по ситуации. Если все терпимо - добрая бабушка уезжает восвояси оставив памперсы и медведя.
Если не в порядке: Сынок, это, конечно, твое дело, но знай, что у меня в доме тебе и внуку всегда будут рады.
Izold
05-24-2019, 09:10 PM
пробежав глазам по теме, у меня возник сомнений - видела ли Аурба вапще свою невестку ?! :120:
Aurbo
05-24-2019, 09:16 PM
пробежав глазам по теме, у меня возник сомнений - видела ли Аурба вапще свою невестку ?! :120:
На свадьбе,на пресловутом [red wedding] видела в последний раз в 14 м году. Ей не понравилось,что я произнесла речь о том,что я категорически и абсолютно против этого брака.(Прецеденты в военной коммьюнити уже были,насчёт таких речей.Так что я не первая.)
Aurbo
05-24-2019, 09:18 PM
На пальцах, ОК?
Приехала. Дальше - по ситуации. Если все терпимо - добрая бабушка уезжает восвояси оставив памперсы и медведя.
Если не в порядке: Сынок, это, конечно, твое дело, но знай, что у меня в доме тебе и внуку всегда будут рады.
Сегодня легал профешнал унд медиэйтор позвонил и сообщил мне план переговоров - общаться позитивно, никакого абьюза,предложить помощь.(Привезти коробку с памперсами.)
реднек
05-24-2019, 09:19 PM
-egocentric
-immature
-evil
-selfish
-hateful
-vengeful
Ну это можно про каждую особь женского пола сказать, так скать врожденные черты.
Aurbo
05-24-2019, 09:20 PM
Ну это можно про каждую особь женского пола сказать, так скать врожденные черты.
..не мальчика,но мужа.(ц)
Винни1
05-24-2019, 09:21 PM
Ох ты...так конфликту много лет..со свадьбы..
Нельзя такое на свадьбе говорить...
но в этом мире случайностей нет
каждый шаг оставляет след
и чуда нет, и крайне редки совпадения
(ц)
Змия, хорош бредить
у меня от тебя болит голова
Винни1
05-24-2019, 09:23 PM
Сегодня легал профешнал унд медиэйтор позвонил и сообщил мне план переговоров - общаться позитивно, никакого абьюза,предложить помощь.(Привезти коробку с памперсами.)
Во. Мы тут в унисон с лигал профешнал сегодня выступали))
Kapitula
05-24-2019, 09:23 PM
На пальцах, ОК?
ваш КО забыла подписать
Kapitula
05-24-2019, 09:24 PM
:117::321:
интересно, Макар сам до этого додумался или вычитал где-то? это же чиса Фромм, "синхронизм"
Aurbo
05-24-2019, 09:28 PM
Ох ты...так конфликту много лет..со свадьбы..
Нельзя такое на свадьбе говорить...
На некоторых свадьбах,где идёт демонстрация силы - нас трое,а их около ста человек,нужно. Там более это то,во что я верила и верю.
microb
05-24-2019, 09:28 PM
На свадьбе,на пресловутом [red wedding] видела в последний раз в 14 м году. Ей не понравилось,что я произнесла речь о том,что я категорически и абсолютно против этого брака.(Прецеденты в военной коммьюнити уже были,насчёт таких речей.Так что я не первая.)
Моя свекровь на свадбе заявила, мол разведутся через год. Ну и как ты думаешь после этого я к ней отношусь?
Aurbo
05-24-2019, 09:29 PM
Моя свекровь на свадбе заявила, мол разведутся через год. Ну и как ты думаешь после этого я к ней отношусь?
я думаю,не очень.:)
Aurbo
05-24-2019, 09:30 PM
но в этом мире случайностей нет
каждый шаг оставляет след
и чуда нет, и крайне редки совпадения
(ц)
Змия, хорош бредить
у меня от тебя болит голова
Парацетамолу выпей.Я не брежу,а обкатываю идеи, и люди не против - у многих находит отклик.
Aurbo
05-24-2019, 09:30 PM
интересно, Макар сам до этого додумался или вычитал где-то? это же чиса Фромм, "синхронизм"
А кто такой Макар?
А кто такой Макар?
Андрей Валерьевич Макаревич
опять перепутал, бля. не Фромм а Юнг
Синхроничность (синхронистичность, синхрония и т.п.) - это совпадение во времени двух событий, которые не имеют общих физических/материальных причин, но имеют общий (для конкретного человека) смысл.
Винни1
05-24-2019, 09:44 PM
На некоторых свадьбах,где идёт демонстрация силы - нас трое,а их около ста человек,нужно. Там более это то,во что я верила и верю.
Честно? Это ж не война кланов..какая то..ты ж не Карлеоне...сын женицца..ну, не та, что ты мечтала...Но может все получицца...и будут счастливы..
Ты ж не на войне..
Винни1
05-24-2019, 09:45 PM
Птиц снова хвастаецца интеллектом...
Aurbo
05-24-2019, 09:49 PM
опять перепутал, бля. не Фромм а Юнг
That's deep,dude.Deep and profound.
Амазонка
05-24-2019, 09:49 PM
Неправда! Мы милые.
Aurbo
05-24-2019, 09:50 PM
Честно? Это ж не война кланов..какая то..ты ж не Карлеоне...сын женицца..ну, не та, что ты мечтала...Но может все получицца...и будут счастливы..
Ты ж не на войне..
Ну,скажи - зачем он вышел на контакт,а? [Cry for help]? Разберёмся.
Aurbo
05-24-2019, 09:50 PM
Неправда! Мы милые.
и ещё мы готовить умеем,и крестиком вышивать.
Kapitula
05-24-2019, 09:51 PM
письмо не выглядело как край фор хелп
оно выглядело как обращение к обиженному ребенку
Винни1
05-24-2019, 09:51 PM
Неправда! Мы милые.
Но vengeful :192:
Амазонка
05-24-2019, 09:53 PM
Но vengeful :192:
Ну тут уже надо постараться нас так вывести. :261:
Aurbo
05-24-2019, 09:54 PM
письмо не выглядело как край фор хелп
оно выглядело как обращение к обиженному ребенку
ну… такого рода тексты надо читать в трёх измерениях:подтекст,контекст и гипертекст.(Или мне просто скучно в отставке? Тоже вариант.Своей жизни нету,лезу в чужую.Вот сыновья -драконы меня в воскресенье обшипят и огнём обплюют. И дочка -ин-лоу присоединится,во весело будет.)
Aurbo
05-24-2019, 09:55 PM
Но венгефул :192:
Мы не [vengeful], у нас просто хорошая память.
[Vengeful[,[vengeful]...мстительные,вот.:192:
Винни1
05-24-2019, 09:56 PM
Ну может он устал? Между двумя ба...женщинами разрывацца...он любит обеих..а вы как собаки, извините..со свадьбы..
Если бы я была Капой, я б щас вскричала СЫНА ПОЖАЛЕЙ.
Но я не Капа. Я верю в твое хладнокровие, мудрость и выдержку. И надеюсь в воскресенье все уладится.
Винни1
05-24-2019, 09:57 PM
Мы не [vengeful], у нас просто хорошая память.
[Vengeful[,[vengeful]...мстительные,вот.:192:
Лол ооооочень хорошая :192:
OldFart
05-24-2019, 09:58 PM
Ты ран’ше времени слишком нервничаеш
Думы думаеш
А здоров’е оно того
Раз понервничал, два И.....:169:
Kapitula
05-24-2019, 09:58 PM
капа в состоянии за себя вскричать
Винни1
05-24-2019, 09:59 PM
Ну тут уже надо постараться нас так вывести. :261:
Чо там старацца..не с той ноги встали, ПМС..и понеслась лол
Aurbo
05-24-2019, 10:01 PM
Ты ран’ше времени слишком нервничаеш
Думы думаеш
А здоров’е оно того
Раз понервничал, два И.....:169:
Ну И чё? 59 лет - вполне прилично.Лучше быстро кроакнуть,чем долго гнить.Раз - и нету.
That's deep,dude.Deep and profound.
you're really going apeshit, gal. you need medication. phenazepam I'd suggest.
Aurbo
05-24-2019, 10:03 PM
Ну может он устал? Между двумя ба...женщинами разрывацца...он любит обеих..а вы как собаки, извините..со свадьбы..
Если бы я была Капой, я б щас вскричала СЫНА ПОЖАЛЕЙ.
Но я не Капа. Я верю в твое хладнокровие, мудрость и выдержку. И надеюсь в воскресенье все уладится.
..за пять лет до свадьбы.Но если она мезркая,ну что я могу поделать? Она плохой человек,[bad news].
Винни1
05-24-2019, 10:03 PM
Ну И чё? 59 лет - вполне прилично.Лучше быстро кроакнуть,чем долго гнить.Раз - и нету.
Ну что за разговры, а?
Aurbo
05-24-2019, 10:04 PM
you're really going apeshit, gal. you need medication. phenazepam I'd suggest.
Thanks for caring for my mental health,I will have some beer.Cheers,dude.
Aurbo
05-24-2019, 10:05 PM
Ну что за разговры, а?
Reality check.
хуй получится. у меня на днях старый дружок чуть не врезал дуба. инфаркт и инсульт одновременно.
Винни1
05-24-2019, 10:05 PM
..за пять лет до свадьбы.Но если она мезркая,ну что я могу поделать? Она плохой человек,[bad news].
Но сын то любит..ты бы ему больше помогла, если бы keep an eye on his legal and financial affairs..чтоб не раздела, если до развода дойдет.
Aurbo
05-24-2019, 10:06 PM
хуй получится. у меня на днях старый дружок чуть не врезал дуба. инфаркт и инсульт одновременно.
И чё сейчас?[Memento mori.]
Aurbo
05-24-2019, 10:07 PM
Но сын то любит..ты бы ему больше помогла, если бы кееп ан еые он хис легал анд финанциал аффаирс..чтоб не раздела, если до развода дойдет.
Мы будем решать проблем по мере их поступления.
Винни1
Reality check.
59 is not a reality check, just an FYI lol
OldFart
Это мечта среднестатистического обывателя
Как высоцкий там
Всем нам хочется не умерет’ а именно уснут’
:111:
Aurbo
05-24-2019, 10:08 PM
59 ис нот а реалиты чецк, юст ан ФЫИ лол
Хммм...:114:
Aurbo
05-24-2019, 10:08 PM
Это мечта среднестатистического обывателя
Как высоцкий там
Всем нам хочется не умерет’ а именно уснут’
:111:
Memento mori.
Aurbo
05-24-2019, 10:09 PM
капа в состоянии за себя вскричать
Затянули тебя в дебри,извини.
Винни1
Мы будем решать проблем по мере их поступления.
Какие планы на завтра?
Битва при Ватерлоо в вскр..хорошо бы расслабиться))
И чё сейчас?[Memento mori.]
откачали. лежит дома, в сознании, разговаривает. звонил вчера, у маменьки был ДР, 81 год.
в общем дело дрянь, он пока работал, жена н работала, у них младший сын несовершеннолетний, его еще надо сдавать в институт, отмазывать от армии
Kapitula
Затянули тебя в дебри,извини.
я вам не какая-то.. которую можно затянуть :313:
Aurbo
05-24-2019, 10:11 PM
Какие планы на завтра?
Битва при Ватерлоо в вскр..хорошо бы расслабиться))
Как всегда,мемуары.Часть хреннадцатая,глава хрен знает какая.Конца не видно, и причём я редaктирую,а не пишу.Редактировать в сто раз труднее.
Aurbo
05-24-2019, 10:11 PM
я вам не какая-то.. которую можно затянуть :313:
Вот и правильно,не слушай нас,а то затянем в воронку.
Aurbo
05-24-2019, 10:12 PM
откачали. лежит дома, в сознании, разговаривает. звонил вчера, у маменьки был ДР, 81 год.
в общем дело дрянь, он пока работал, жена н работала, у них младший сын несовершеннолетний, его еще надо сдавать в институт, отмазывать от армии
А больница что?Выписали и гуд бай?А лечение?
Винни1
05-24-2019, 10:13 PM
Как всегда,мемуары.Часть хреннадцатая,глава хрен знает какая.Конца не видно, и причём я редaктирую,а не пишу.Редактировать в сто раз труднее.
Ты пишешь мемуары? Будешь печатать или в стол?
Aurbo
05-24-2019, 10:15 PM
Ты пишешь мемуары? Будешь печатать или в стол?
Есть редактор, посылаю пока часть за частью на редактирование.Но мне самой не нравится.В общем,закончим,а там видно будет.Надо закончить проект,а потом судить,что вышло.
Винни1
05-24-2019, 10:17 PM
Есть редактор, посылаю пока часть за частью на редактирование.Но мне самой не нравится.В общем,закончим,а там видно будет.Надо закончить проект,а потом судить,что вышло.
Если есть редактор, значит напечатают. В Канаде? Дашь знать? Интересно почитать.
Сиамчик
05-24-2019, 10:19 PM
шевелиться может?
А больница что?Выписали и гуд бай?А лечение?
не знаю пока. не знаю в каком он состоянии. лечение для инфарктников - ходьба. надо пройти 50 метров, потом 100, потом 300
когда мой покойный папаша свалился с инфарктом, у меня был знакомый, гуляли вместе с собаками. у него папахен тоже получил обширный, но встал на ноги, чиса как тот безногий летчик, не помню фамилие. опять совпадение, у этого знакомого папахен был тоже военный летчик
Nahla
05-24-2019, 10:21 PM
как новую серию got теперь ждать воскресенья аурбы
Aurbo
05-24-2019, 10:21 PM
Если есть редактор, значит напечатают. В Канаде? Дашь знать? Интересно почитать.
В России,я пишу на русском. А ты чё думаешь,я онлайн торчу от скуки? Я на транслит док ком печатаю,я с русской клавиатурой не могу работать,очень медленно.
Aurbo
05-24-2019, 10:22 PM
не знаю пока. не знаю в каком он состоянии. лечение для инфарктников - ходьба. надо пройти 50 метров, потом 100, потом 300
когда мой покойный папаша свалился с инфарктом, у меня был знакомый, гуляли вместе с собаками. у него папахен тоже получил обширный, но встал на ноги, чиса как тот безногий летчик, не помню фамилие. опять совпадение, у этого знакомого папахен был тоже военный летчик
Так нaвести его,фруктов принеси.
шевелиться может?
ну раз говорит по телефону, то может.
но вообще это караул. мы знаем друг друга больше тридцати лет, всю жизнь мона скыть
Aurbo
05-24-2019, 10:24 PM
как новую серию гот теперь ждать воскресенья аурбы
Да,фигня всё будет. В худшем случае,они втроём скооперируются,на меня нападут,объявят меня змеёй.Я уже привыкла к периодичским восстаниям, старшему 35 уже. Плавали,знаем.
Так невести его,фруктов принеси.
хочу поехать завтра, в воскресенье. но не знаю, смогу ли. йа сам кекс еще тот, спина сломана, бедро сломано, хоть голова ще целая
Винни1
05-24-2019, 10:27 PM
В России,я пишу на русском. А ты чё думаешь,я онлайн торчу от скуки? Я на транслит док ком печатаю,я с русской клавиатурой не могу работать,очень медленно.
Ты чего? Купи русские наклейки на клаву на амазоне и добавь русскую раскладку. Зачем так мучиться?
Винни1
05-24-2019, 10:30 PM
хочу поехать завтра, в воскресенье. но не знаю, смогу ли. йа сам кекс еще тот, спина сломана, бедро сломано, хоть голова ще целая
Где тебя так угораздило??
Амазонка
05-24-2019, 10:31 PM
Да,фигня всё будет. В худшем случае,они втроём скооперируются,на меня нападут,объявят меня змеёй.Я уже привыкла к периодичским восстаниям, старшему 35 уже. Плавали,знаем.
Иногда ребенок меняет обоих родителей. Кто знает, может все еще и хорошо обернется.
Aurbo
05-24-2019, 10:35 PM
Ты чего? Купи русские наклейки на клаву на амазоне и добавь русскую раскладку. Зачем так мучиться?
Надо переучиваться,я пробовала.На транслит дот ком быстрее.
Aurbo
05-24-2019, 10:36 PM
Иногда ребенок меняет обоих родителей. Кто знает, может все еще и хорошо обернется.
Как технически ребёнок может поменять обоих родителей?
Aurbo
05-24-2019, 10:37 PM
Съезди,а то мало ли.
OldFart
05-24-2019, 10:38 PM
У тебя еще нога была в ла сломана :219:
Бросай дурные привычкЕ
Амазонка
05-24-2019, 10:38 PM
Как технически ребёнок может поменять обоих родителей?
Запросто.
Беспокойство о нем, заботы заставляют взглянуть на вещи под другим углом.
Начинаешь и к родителям по -другому относиться.
Aurbo
05-24-2019, 10:39 PM
Запросто.
Беспокойство о нем, заботы заставляют взглянуть на вещи под другим углом.
Начинаешь и к родителям по -другому относиться.
А,не найти новых родителей,а изменить старых?
Винни1
05-24-2019, 10:41 PM
Правда?
Набирать большой текст в транслите..не, увольте.. дело привычки, похоже.
Все-равно, дай знать, когда выйдет ты очень интересный человек почитаю с удовольствием :)
Амазонка
05-24-2019, 10:41 PM
А,не найти новых родителей,а изменить старых?
Не изменить, а принять как есть.
Ладно, расскажешь потом как прошло. Чай не чужой нам человек.
А я пойду со своими советами...
В общем, пойду.
Где тебя так угораздило??
спина еще в армии, мы катали тачки по 500 килограммов. бедро - об этом знают полфорума, приезжали ко мне домой после больницы. приезжали Цепной, Саломея, даже Качелина с собой притащили.
У тебя еще нога была в ла сломана
вот даже Фарт знает.
Aurbo
05-24-2019, 10:43 PM
Правда?
Набирать большой текст в транслите..не, увольте.. дело привычки, похоже.
Все-равно, дай знать, когда выйдет ты очень интересный человек почитаю с удовольствием :)
Там как до Луны пешком,до публикации.
Aurbo
05-24-2019, 10:44 PM
Не изменить, а принять как есть.
Ладно, расскажешь потом как прошло. Чай не чужой нам человек.
А я пойду со своими советами...
В общем, пойду.
Good night,sleep tight.
Винни1
05-24-2019, 10:48 PM
спина еще в армии, мы катали тачки по 500 килограммов. бедро - об этом знают полфорума, приезжали ко мне домой после больницы. приезжали Цепной, Саломея, даже Качелина с собой притащили.
вот даже Фарт знает.
Я отстаю лол от жизни.
Бедный Птиц..
Винни1
05-24-2019, 10:50 PM
Там как до Луны пешком,до публикации.
Далеко.
Но когда-нибудь случится же?
В общем, не забудь. Дай знать.
Aurbo
05-24-2019, 10:55 PM
Далеко.
Но когда-нибудь случится же?
В общем, не забудь. Дай знать.
Обязательно,спасибо за интерес. Так ты любишь мемуары?
Вот,смотри,мой вдохновитель:
https://en.wikipedia.org/wiki/Karl_Ove_Knausg%C3%A5rd
Я отстаю лол от жизни.
ты не знаешь всего кошмара, который я пережил. йа туд песал обрывками, но дасихпор не понимаю, как не тронулся умом
Винни1
05-24-2019, 11:03 PM
Min Kamp? ..удачи ))
Aurbo
05-24-2019, 11:04 PM
ты не знаешь всего кошмара, который я пережил. йа туд песал обрывками, но дасихпор не понимаю, как не тронулся умом
А что случилось? Автоавария?
Винни1
05-24-2019, 11:07 PM
Кое что знаю, возможно, искаженно..а может и не искаженно..кто ж правду скажет..
Anyway, щас все хорошо? Ты там, где хочешь, занимаешься тем, что любишь..
Izold
05-24-2019, 11:28 PM
странно, что первая книга совпадает по названию с адольфовой :120:
Птиц снова хвастаецца интеллектом...
примерно в те же времена (начало-середина 80-х) йа четал "Нагие и мёртвые" Нормана Мэйлера и "Тонкую красную линию" Джемса Джонса (не Джойса вроде, йа серемя их путаю). тогда еще в переводе. The Thin Red Line четал в армии стоя на тумбочке, прикинь.
Винни1
05-25-2019, 01:55 PM
Аурбо
Как ты там?
Амазонка
05-25-2019, 02:10 PM
Я знаю!
Очарована, околдована
Милым внуком навеки похищена
Kapitula
05-25-2019, 02:13 PM
Не читаете вы. Завтра
Винни1
05-25-2019, 02:16 PM
Я знаю!
Очарована, околдована
Милым внуком навеки похищена
Внук завтра. А сегодня - мемуары, сказала.
Амазонка
05-25-2019, 02:19 PM
Это правда, я не читала. Но у меня отмазка - я работала.
Kapitula
05-25-2019, 02:30 PM
Пфпф кака несерьезна отмазка
Амазонка
05-25-2019, 02:38 PM
Пфпф кака несерьезна отмазка
Два дисчарджа, два адмишина, куча лэбс и димэндинг пипл :162:
Kisochka
05-25-2019, 05:57 PM
Воббще-то у него родился ребенок. Это просто изменилось все....Это он теперь понимает как родитель. И ему показалось, что тебе тоже захочется увидеть внука.Это он став папой пересмотрел.....что тебе помощь нужна....чтоб ты не сидела на отшибе и никого не видела.
Не надо вот этого...дочь..."эта"....Не надо кидаться в какие-то буйно родственные отношения. Попробывать интеллигентно вежливо как к невестке. И матери внука. И жене сына.....
Чеже вы старые тети все спокойно не живете....чеже вам обязательно надо ковото жрать
Kapitula
05-25-2019, 06:57 PM
Два дисчарджа, два адмишина, куча лэбс и димэндинг пипл :162:
Пф. Пуф. Пффф
Амазонка
05-25-2019, 07:57 PM
Пф. Пуф. Пффф
Это тебе пуф-пуф. А мне куча пэйпрворк, плюс хэндсон никто не отменял для живых людей :162:
реднек
05-25-2019, 08:02 PM
Уже давно делают фонетические раскладки. Набирать примерно так же как и на транслит дот ком, но никуда не надо заходить. Меняется по шорткат.
Kapitula
05-25-2019, 08:36 PM
Это тебе пуф-пуф. А мне куча пэйпрворк, плюс хэндсон никто не отменял для живых людей :162:
В туалет выйти десять секунд занимает