View Full Version : Всё,что я думаю о своей невестке
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
High_Smily
05-29-2019, 10:30 AM
Вот,поставлю ненадолго.
аааааааааааааа Аурбо!!!! :64::64::64::64::64::64::64::64::64::64::64::64::6 4:
ZayacBo
05-29-2019, 10:30 AM
хорошая пикча, удачная.
Aurbo
05-29-2019, 10:31 AM
Аурба!!!!
Смени гнев на милость.
Такая фота, такой внук, и ты улыбаешься..
я попробую, но и эти...сын с невесткой тоже должны меня уважать,я их мать,а не хуй по дороге
Dafna
05-29-2019, 10:32 AM
я попробую, но и эти...сын с невесткой тоже должны меня уважать,я их мать,а не хуй по дороге
как внука назвали?
*если не секрет*
на фото ты прям мягонькая, расстрогал он тебя :110:
Izold
05-29-2019, 10:35 AM
Про Симбу же смотрел....вруль
какая симба?!
Izold
05-29-2019, 10:37 AM
а теперь все отошли от аурбо в сторону и перестали ее в чем либо убеждать.
потому што она исчо и упрямая как дикий осел.
с этого можно было начинать всю ветку и не ломать копий ...
Aurbo
05-29-2019, 10:39 AM
Понятно.
Ну вот еврейская моя часть говори,смягчись,,прости детей,а русская,раскольничья - да никогда,сгорю,но не отсутуплюсь.
Бабушка,правда,через восемь или десять лет смягчилась,пригласила зятя в гости.Он приехал,боялся её,но приехал.Она его насквозь видела.
Винни1
она такая грустная сидела. влево-вправо только не прямо (
наверное, не сойдется у них
Не сойдется..
Подругин веро ее килькой кормил..она решила что они не подходят друг другу :8:
Nahla
Вот,поставлю ненадолго.
:213:
Aurbo
05-29-2019, 10:40 AM
я ж сказал. не жди месяц. не шли упреков.
ну че ты как маленькая васче. в писме должна быть лехкость бытия.
выносимая нах.
письмо пишеца так:
превед чуваГ
спасибо за твое приглашение.
к сожалению встреча прошла не так как я расчитывала,
во всем виноваты мои чертовы эмоции.
В любом случае, рада была повидаться.
Не пропадай
ладно,напишу.неделю или две подожду.
Kisochka
05-29-2019, 10:41 AM
Не сойдется..
Ооооооо....вот. кильки хочу...
Dafna
05-29-2019, 10:42 AM
Не сойдется..
вай ме..
что с этими иностранцами не так, я не знаю..
откуда это в их ментальности ))
Kisochka
05-29-2019, 10:42 AM
Молчи:162:...щас понос на тебя нашлет
Aurbo
05-29-2019, 10:43 AM
а теперь все отошли от аурбо в сторону и перестали ее в чем либо убеждать.
потому што она исчо и упрямая как дикий осел.
это да
Losharick
05-29-2019, 10:44 AM
ладно,напишу.неделю или две подожду.
Какие письма в 21 веке? Позвонить лучше. Имэил послать лично ему. А письмо может и затеряться, а может и не в его руки попасть. Нафиг письма. Пусть жёны декабристов пишут письма.
ZayacBo
чего стоиш разинув рот как пеликан
уступи дорогу ване с геликом (Ц)
Чей это гелик катит по шоссе?
На двадцать три дюймовом колесе.
С обвеса глохнут мусора на вахте.
Кто не знает Ваню, Ваню знают все.
посвясчаетса Урганду
Aurbo
всё равно спасибо,что были со мной,в моих кошмарах
В общем,я поняла,надо ждать.Напишу недели через две,а там видно будет
Aurbo
05-29-2019, 10:45 AM
Какие письма в 21 веке? Позвонить лучше. Имэил послать лично ему. А письмо может и затеряться, а может в не в его руки попасть. Нафиг письма. Пусть жёны декабристов пишут письма.
ну,я имела в виду И-мэйл
Losharick
05-29-2019, 10:46 AM
ну,я имела в виду И-мэйл
:182:
ZayacBo
05-29-2019, 10:48 AM
написала зойка мне письмо
а в письме два слова - не скучай
мы расстались с ней еще весной
а теперь пора февраль встречать
и хотя не ходят поезда
в наш забытый Богом уголок
разьве же тебя моя беда
не зoвет на северовосток
Aurbo
Хороший пацан. Эххх, вспомнилось что-то!
Он говорит,щас эта выйдет.Я говорю - хочешь,как на свадьбе,мне триггер сделать?Не надо безобразной сцены, я её обязателно поколочу.
Ну,он внука вынес, и битва прекратилась. Все затихли,младший за секунду извлёк телефон и сделал фото,в один момент.
Винни1
Ооооооо....вот. кильки хочу...
Килечка в томатике..
Как говорит Линдер мням мням ))
Losharick
05-29-2019, 10:51 AM
Он говорит,щас эта выйдет.Я говорю - хочешь,как на свадьбе,мне триггер сделать?Не надо безобразной сцены, я её обязателно поколочу.
Ну,он внука вынес, и битва прекратилась. Все затихли,младший за секунду извлёк телефон и сделал фото,в один момент.
Вот и ладненько. Расслабься и пусть жизнь расставит всё на свои места. А ты получай от жизни удовольствие. Сколько нам всем этой жизни то осталось? Поди не дети малые.
ZayacBo
05-29-2019, 10:51 AM
Килечка в томатике..
нада же, а я люблю тока шпротов и пиченку трески.
Cherry29
05-29-2019, 10:54 AM
Ну сын то любит, сомнений нет
А невестка думаю в шоке пребывает
И пока не знает как правильно она должна тебя уважать ..
Надо дать время щытаю :217:
Izold
05-29-2019, 10:55 AM
не, ну, представить такое практически невозможно, но если через невозможное ... я бы мамане сразу сказал - не распаковывай вещи и дуй по холодку домой
Aurbo
05-29-2019, 10:57 AM
Вот и ладненько. Расслабься и пусть жизнь расставит всё на свои места. А ты получай от жизни удовольствие. Сколько нам всем этой жизни то осталось? Поди не дети малые.
именно так,согласна
linde
05-29-2019, 10:58 AM
Килечка в томатике..
Килечка, чёрный хлеб и коньяк.
Aurbo
05-29-2019, 10:59 AM
не, ну, представить такое практически невозможно, но если через невозможное ... я бы мамане сразу сказал - не распаковывай вещи и дуй по холодку домой
ну вот потому лучше нас держать раздельно
ZayacBo
05-29-2019, 11:00 AM
Килечка, чёрный хлеб и коньяк.
я б кильку тока с водкой ....
какие мы все разные, ужос.
Винни1
05-29-2019, 11:02 AM
Коньяк с килькой?
Да вы гоните..
Винни1
05-29-2019, 11:03 AM
Пиченку трески терпеть не могу..жЫЫЫЫЫрная очень
Шпроты окей.
Kisochka
05-29-2019, 11:04 AM
Изя.....а мож и не надо представлять? в смысле люди живут на какой-то своей планете....там другие слова, другие предствления. Бабки раскольницы и все такое. И все слова бесполезны
надеюсь что это ты все придуриваешься
а на самом деле ты у них любимая бабушка
а это все что ты хотела бы им сказать но никогда не скажешь
Kisochka
05-29-2019, 11:05 AM
Коньяк с килькой?
Да вы гоните..
Щас бы я это слелала....и кильку и коньяк. Не обращайте внимания...я не в себе:111:
ZayacBo
05-29-2019, 11:05 AM
Пиченку трески терпеть не могу..жЫЫЫЫЫрная очень
Шпроты окей.
гуд, жадно сказал я, мне достанеца больше пичонки
Izold
05-29-2019, 11:06 AM
Изя.....а мож и не надо представлять? в смысле люди живут на какой-то своей планете....там другие слова, другие предствления. Бабки раскольницы и все такое. И все слова бесполезны
а я и не представлял... не получилось :120:
Kisochka
05-29-2019, 11:07 AM
а я и не представлял... не получилось :120:
Я именно это и имела ввиду
HoneyComb
05-29-2019, 11:08 AM
никто никому ничего не должен, а после той выходки на свадьбе ты вообще должна на коленях прощения просить
Izold
05-29-2019, 11:09 AM
никто никому ничего не должен, а после той выходки на свадьбе ты вообще должна на коленях прощения просить
она не хуй на дороге чтоп прощения просить !
ZayacBo
05-29-2019, 11:09 AM
вот. вот пачему из форума психологичекая помосчь как из говна автомат.
расчоска - никто никаму ничо не должен, цитируя тебя.
HoneyComb
05-29-2019, 11:10 AM
шпроты наше фсе! :130:
linde
05-29-2019, 11:10 AM
Коньяк с килькой?
Да вы гоните..
Я агент Агарты, вкусовик.
Килька, чёрный хлеб и коньяк образуют гармонию вкуса!
Izold
05-29-2019, 11:11 AM
по -любому, Аурба сумела даже Григория-Михаила заткнуть
Kisochka
В смысле не помощь.....я расстройство живота тут пережила. А совет надо у мудрых спрашивать...
HoneyComb
она не хуй на дороге чтоп прощения просить !
ну и пусть сидит без подарка
Izold
05-29-2019, 11:12 AM
а шпроты - это ужастная отрава, я пробовал раз:120:
и подумал, оссподи, и как мы это ели в прошлом веке?!
ZayacBo
патаму што Аурбо - талантливая и умная. Хоть и дурочка.
Kisochka
по -любому, Аурба сумела даже Григория-Михаила заткнуть
Осколки старого форума:111:
ZayacBo
05-29-2019, 11:13 AM
В смысле не помощь.....я расстройство живота тут пережила. А совет надо у мудрых спрашивать...
ну нету у нас мудрых. есть у нас тока мы.
HoneyComb
05-29-2019, 11:13 AM
во первых ты сам расчоска! а во вторых,it was just a figure of speech, хочет видеть сына и внука надо песенку менять
Kisochka
05-29-2019, 11:14 AM
патаму што Аурбо - талантливая и умная. Хоть и дурочка.
Неа.......дошедшедшея до края ожесточившаяся женщина. Где весь мир враги и только дети родные.
Винни1
05-29-2019, 11:15 AM
Щас бы я это слелала....и кильку и коньяк. Не обращайте внимания...я не в себе:111:
:111:Да какая к чорту разница, коньяк, килка, главное конечный результат
Izold
05-29-2019, 11:15 AM
Надо песенку менять,
Ишь, ведёт себя как блядь!
С этой песней к сыну/внуку
Аурбу не допускать !
ZayacBo
05-29-2019, 11:16 AM
во первых ты сам расчоска! а во вторых,ит щас юст а фигуре оф спееч, хочет видеть сына и внука надо песенку менять
харашо харашо, я расчоска.
но тем не менее.
если у тебя есть фонтан. заткни его, дай ему отдохнуть.
Ц Козьма Пруткофф
HoneyComb
05-29-2019, 11:18 AM
но тем не менее.
Ц Козьма Пруткофф
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти, тоже Ц тока незнаю чия :122:
ZayacBo
05-29-2019, 11:21 AM
Неа.......дошедшедшея до края ожесточившаяся женщина. Где весь мир враги и только дети родные.
ожесточившаяся - таки да.
про остальное низнаю.
ну все, лично я пашел дать своему фонтану немного отдохновения.
Kapitula
05-29-2019, 11:29 AM
Скачет пони в зоопарке круг за круг за кругом круг
Kapitula
05-29-2019, 11:34 AM
я ж сказал. не жди месяц. не шли упреков.
ну че ты как маленькая васче. в писме должна быть лехкость бытия.
выносимая нах.
письмо пишеца так:
превед чуваГ
спасибо за твое приглашение.
к сожалению встреча прошла не так как я расчитывала,
во всем виноваты мои чертoвы эмоции.
В любом случае, рада была повидаться.
Не пропадай
Надо ещё вводное для следующего письма. Как малыш, улыбается ли.
Aurbo
05-29-2019, 11:39 AM
Ага,щас. Если вернуть всё назад - повторю, и ещё морду "невесте" набью, и сватье тоже.За интриги,за охомутание моего сына.
Kapitula
05-29-2019, 11:40 AM
И чем это кому поможет, тебе приятней станет?
Ну да, ты ж пуп земли
Aurbo
05-29-2019, 11:41 AM
во первых ты сам расчоска! а во вторых,ит щас юст а фигуре оф спееч, хочет видеть сына и внука надо песенку менять
Никаких песенок,никаких условой, или мы родня,или нет.
Aurbo
05-29-2019, 11:43 AM
И чем это кому поможет, тебе приятней станет?
Ну да, ты ж пуп земли
Ну напишу.Через неделю или две.Как внук,какой вес,всё такое.Ответят или нет,не знаю,но напишу.
High_Smily
05-29-2019, 11:44 AM
:110:
наблюдает что могло бы быть если бы сказала... и ужасается :314:
Aurbo
05-29-2019, 11:44 AM
Надо песенку менять,
Ишь, ведёт себя как блядь!
С этой песней к сыну/внуку
Аурбу не допускать !
Нехуй во мне будить зверя."Дети"своим бездушием и упрямством разбудили мои самые худшие качства.
High_Smily
05-29-2019, 11:45 AM
Ага,щас. Если вернуть всё назад - повторю, и ещё морду "невесте" набью, и сватье тоже.За интриги,за охомутание моего сына.
:197:
Aurbo
05-29-2019, 11:46 AM
Это всё я им сказала.Вернее,часть.
Aurbo
05-29-2019, 11:47 AM
но тем не менее.
Ц Козьма Пруткофф
Коньяка что ли выпить? С килькой?
Kapitula
05-29-2019, 11:47 AM
Нова, это ты невестку порицала, что она не вышла?
Aurbo
05-29-2019, 11:59 AM
Нова, это ты невестку порицала, что она не вышла?
И правильно сделал,и без неё хватило дизордера.Я вообще подозревала,что в доме могут быть посторонние - для типа "подержки",проверила дом,никого не было,только сын и эта.Ну,ещё и младенец.
Сами,блядь,строят стены,пять лет строили,а потом типа мать змея.Ага,а они ангелочки.
Будут в таком духе - всё останется,как было.
Kapitula
05-29-2019, 12:01 PM
Как ты проверяла, с пистолетом обошла во все клозеты заглянула?
Aurbo
05-29-2019, 12:04 PM
Как ты проверяла, с пистолетом обошла во все клозеты заглянула?
У меня вообще оружия нету,это не Америка,купить непросто. У меня до армии был опыт работы в [security and investigation],в частной компани.Я знаю,как проверять.
Были бы посторонние сразу бы ушла.
Kapitula
05-29-2019, 12:11 PM
По ботинкам у двери?
Bliss
05-29-2019, 12:11 PM
я кароче сделал вывод шо невестка святая и сын тоже святой, а аурбо сотона ацкая. ни одново деяния и ни одново слова невестки за которые она заслужила неприязнь аурбы не были озвучены. очевидно озвучивать нечево. ета неприязнь вызалупилась в моске аурбы сама по себе, как поганки на пеньке.
Nahla
05-29-2019, 12:12 PM
так попросила она прощения, что ей еще сделать? разорвать себе одежду босой под их окнами стоять?
Kapitula
05-29-2019, 12:12 PM
Это хорошо, что у вас оружие не продают
Bliss
05-29-2019, 12:13 PM
так попросила она прощения, что ей еще сделать? разорвать себе одежду босой под их окнами стоять?
она ничево не просила. ты шо тему не четаешь? не становись соучаснеком аурбиново погружения в маразм.
Типочка
05-29-2019, 12:13 PM
Это хорошо, что у вас оружие не продают
:237:
Типочка
05-29-2019, 12:14 PM
ХВАТИ КОРМИТЬ АУРБО.
У неё и так не все в порядке!!!!:2004
Aurbo
05-29-2019, 12:17 PM
У меня всё не в порядке.Пойду,проверю,может,хоть кот в порядке.
Nahla
05-29-2019, 12:18 PM
она ничево не просила. ты шо тему не четаешь? не становись соучаснеком аурбиново погружения в маразм.
я спросила, аурбо сказала, что просила прощения и сын сказал, что виноват тоже. и аурбо подтвердила, что она не ищет больше виноватых, а просто хочет наладить отношения с сыном. хочет просто быть матерью своему сыну и бабушкой внуку, но не любящей свекровью. она хочет чтоб он был счастлив, жил с кем хочет, любил кого хочет, но не за счёт нелюбви к брату и матери. ну или пускай ей хотя бы обьяснят, что она и брат нафиг не нужны и они тоже поймут и примут. она не понимает, что от неё надо, кроме принятия невестки, предложение, как ультиматум.
тебя шантажом можно заставить любить кого-то?
Aurbo
05-29-2019, 12:18 PM
И да,не кормите меня,эта темa нехорошая,очень [dark],здесь ругаются,все кому не лень
не пишите здесь,плиз
Kapitula
05-29-2019, 12:23 PM
я спросила, аурбо сказала, что просила прощения и сын сказал, что виноват тоже. и аурбо подтвердила, что она не ищет больше виноватых, а просто хочет наладить отношения с сыном. хочет просто быть матерью своему сыну и бабушкой внуку, но не любящей свекровью. она хочет чтоб он был счастлив, жил с кем хочет, любил кого хочет, но не за счёт нелюбви к брату и матери. ну или пускай ей хотя бы обьяснят, что она и брат нафиг не нужны и они тоже поймут и примут. она не понимает, что от неё надо, кроме принятия невестки, предложение, как ультиматум.
Ты как-то выборочно читаешь и не заметила, что она кроме этого сказала.
Nahla
05-29-2019, 12:25 PM
я очень плохой советчик. молчу, ухожу. мой вам завет-- слушайте мужчин. они знают свои мозги лучше
Bliss
05-29-2019, 12:29 PM
ты выборочно читаешь и вобще перекрутила весь еёшний ответ. кароче не корми аурбо, она не хуй на дороге шоп извеняца. заставить любить нельзя но можно хотя бы попросить её воздержаца от выражения ненависти? она же ёбнутая на всю голову разве ты етово не видишь?
Aurbo
05-29-2019, 12:30 PM
И вообще,инвалидностью прикрываться нехорошо,но с другой стороны,что есть,то есть.У меня вообще,по советским стандартам,вторая нерабочая группа. Я сыну говорю:мне пенсию зря не платят,[VA] никому лишнего цента просто так не даст.
А я прикатила к ним за сотни километров.Они чё думали,я им в ножки поклoнюсь и попрошу прощения,за то что они меня кинули на пять лет?
О стрессе для меня они не подумали,они видят только себя,эгоисты.Могли бы и сами приехать, или выйти на контакт постепенно,а не устраивать цыганочку с выходом.Но у них жалости нету, и я на жалость не бью.Но ум-то какой-то надо иметь,сознавать,что у меня тоже силы не беспредельные?
Aurbo
05-29-2019, 12:32 PM
ты выборочно читаешь и вобще перекрутила весь еёшний ответ. кароче не корми аурбо, она не хуй на дороге шоп извеняца. заставить любить нельзя но можно хотя бы попросить её воздержаца от выражения ненависти? она же ёбнутая на всю голову разве ты етово не видишь?
и ты не корми
я ж говорю - не пишите,надо закрыть этот аццкий топик
Сиамчик
05-29-2019, 12:33 PM
Еёшкин 😂
Aurbo
05-29-2019, 12:37 PM
я напротив,хочу вынырнуть из маразма
Время всё покажет,кто и что
Bliss
05-29-2019, 12:51 PM
И вообще,инвалидностью прикрываться нехорошо,но с другой стороны,что есть,то есть.У меня вообще,по советским стандартам,вторая нерабочая группа. Я сыну говорю:мне пенсию зря не платят,[VA] никому лишнего цента просто так не даст.
А я прикатила к ним за сотни километров.Они чё думали,я им в ножки поклoнюсь и попрошу прощения,за то что они меня кинули на пять лет?
О стрессе для меня они не подумали,они видят только себя,эгоисты.Могли бы и сами приехать, или выйти на контакт постепенно,а не устраивать цыганочку с выходом.Но у них жалости нету, и я на жалость не бью.Но ум-то какой-то надо иметь,сознавать,что у меня тоже силы не беспредельные?
карочи, аурбо, ето всё у тебя в голове. твои ирациональные чувства и твой извращёны анализ всево происходящево полностью переворачивает реальность с ног на голову. хочешь сына и внука? сядь и напеши ему имейл типа дорогой сын, я виновата, я извиняюсь, пойми и прости. я хочу быть в твоей жизни и иметь тебя в своей. и ни слова блять о невестке. твой сыне не бросал тебя он просто отошол в сторону от бешеново паравоза твоих ничем не обоснованых чувств который уничтожает всё на своём пути. он сделал попытку сблизица, но вместо таво шоп пойти ему на встречу ты отвечаешь упреками. он ни в чом перед тобой не виноват. виновата ты. чем раньше ты ето поймешь тем легче тебе будет жить и тем раньше ты получишь и сына и внука в сферу своей жизни. а так у тя будет тока пустота и злоба каторая будит душить тебя и отравлять жизнь твоей семье.
Aurbo
05-29-2019, 12:52 PM
карочи, аурбо, ето всё у тебя в голове. твои ирациональные чувства и твой извращёны анализ всево происходящево полностью переворачивает реальность с ног на голову. хочешь сына и внука? сядь и напеши ему имейл типа дорогой сын, я виновата, я извиняюсь, пойми и прости. я хочу быть в твоей жизни и иметь тебя в своей. и ни слова блять о невестке. твой сыне не бросал тебя он просто отошол в сторону от бешеново паравоза твоих ничем не обоснованых чувств который уничтожает всё на своём пути. он сделал попытку сблизица, но вместо таво шоп пойти ему на встречу ты отвечаешь упреками. он ни в чом перед тобой не виноват. виновата ты. чем раньше ты ето поймешь тем легче тебе будет жить и тем раньше ты получишь и сына и внука в сферу своей жизни. а так у тя будет тока пустота и злоба каторая будит душить тебя и отравлять жизнь твоей семье.
напишу,через недeлю или две
Miami Vice
05-29-2019, 01:05 PM
из нас психологи как из говна автомат.
Да, из нас психи намного лучше получаюца.
Miami Vice
05-29-2019, 01:11 PM
От штанги не худеют. Худеют от правильного питания и кардио упражнений.
Визуально худеют. 1кг мышечной массы занимает в объеме (примерно) 85-90% объема 1кг жира. Поэтому если неспортивный чел весящий скажем 100кг накачался и got ripped но при этом остался весить 100кг то визуально он будет выглядеть как чел который ненакаченый и весит 80-85кг.
Miami Vice
05-29-2019, 01:17 PM
Ну,а что ещё?Его бабу я не приму,она мерзкая до мозга костей.Сам он от нас чуждается,мы ему не нужны.Что ещё?Какую-нибудь выдумку выдумать? Ну,я выдумала типа "невестка виновата".Ну,она соучастница,да.Но не более.
Лирическая пауза.
Подарили экспедиторы чукче зеркало. Тот смотрит в него напряженно:
-О, чукча брат приехал, однако.
Подходит жена чукчи, тоже смотрит в зеркало:
-И блядь свою привез...
Miami Vice
05-29-2019, 01:21 PM
Аурбо, я тут подумала... может тебе пойти преподавать на курсах английского языка для иммигрантов. (LINC)
Ты классная, боевая, успешная, мудрая и с чевством юмора. Иммигранты будут тебя боготворить. :130:
сюда: https://settlement.org/ontario/education/english-as-a-second-language-esl/linc-program/
А лучше тамадой. Будет нарасхват. Особенно в средней полосе.
Maximusss
05-29-2019, 01:27 PM
Тему не читал, но понял - невестка не понимает с кем связалась. Пизда ей...
Miami Vice
05-29-2019, 01:31 PM
Че та Аурбо разговоры про инвалидность навеяло.
https://www.youtube.com/watch?v=6osjA-POwT4
Aurbo
05-29-2019, 01:32 PM
Че та Аурбо разговоры про инвалидность навеяло.
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=6осйА-ПОщТ4
Чё там?Угнали у инвалида машину с ручным управлением?
Miami Vice
05-29-2019, 01:40 PM
Чё там?Угнали у инвалида машину с ручным управлением?
Там крылатая фраза про - "Кто инвалид? Я инвалид!"
Aurbo
05-29-2019, 01:41 PM
Там крылатая фраза про - "Кто инвалид? Я инвалид!"
А,типа у меня "левая" инвалидность?Я тоже также говорю на перекомиссии врачам,что у меня всё хорошо и жалоб нет, а они всё шьют группу,вот уже пять лет.
Miami Vice
05-29-2019, 03:04 PM
А,типа у меня "левая" инвалидность?Я тоже также говорю на перекомиссии врачам,что у меня всё хорошо и жалоб нет, а они всё шьют группу,вот уже пять лет.
У тебя тогда была отличная причина не поехать на свадьбу - мол приболела, инвалид, то се.
Aurbo
05-29-2019, 03:06 PM
У тебя тогда была отличная причина не поехать на свадьбу - мол приболела, инвалид, то се.
Неудобно,я такими вещами не спекулирую и не прикрываюсь. Практикую [passing],кошу под здоровую.
Cherry29
05-29-2019, 03:09 PM
У меня вообще оружия нету,это не Америка,купить непросто. У меня до армии был опыт работы в [security and investigation],в частной компани.Я знаю,как проверять.
Были бы посторонние сразу бы ушла.
А посторонние это кто?
Aurbo
05-29-2019, 03:11 PM
А посторонние это кто?
Хороший вопроc..младший сказал:если не родственники невестки,то уйдём.А если хоть какaя-то родня,мама,приехала дочурку поддержать,то..[speak Russian].
Nahla
05-29-2019, 03:30 PM
wrong chat
Aurbo
05-29-2019, 03:31 PM
edit
Сиамчик
05-29-2019, 03:37 PM
моя свекровь покупает нам вещи. дурацкие:197:
уже с ней и муж говорил что не надо.,пустая трата денег яна всё равнои выбросит. бесполезно.
теперь мы носим её вещи у неё дома ,а когда возвращаемся домой выбрасываем:197:
а один раз она парик купила. муж в нём фотался и ходил весь вечер. от мы ржали.:111:
короче семейка у нас весёлая.но зато никто не ругается
Типочка
05-29-2019, 03:45 PM
Нищеброды, себе одежду купить не могут?!:321:
Aurbo
05-29-2019, 03:47 PM
Перечитал,что написала за два дня - глазам не верю.Чёрт в меня вселился,что ли? Нихуя себе..
Амазонка
05-29-2019, 03:48 PM
Перечитал,что написала за два дня - глазам не верю.Чёрт в меня вселился,что ли? Нихуя себе..
Зато выговорилась.
Aurbo
05-29-2019, 03:51 PM
Зато выговорилась.
В гробину мать такое "выговорилась",надеюсь,никому не нанесла моральный ущерб.
Сиамчик
05-29-2019, 03:52 PM
короче. делай как я тебе советовала. по крайней мере попробуй. не умрешь:197:
Aurbo
05-29-2019, 03:53 PM
короче. делай как я тебе советовала. по крайней мере попробуй. не умрешь:197:
можно,конечно,попробовать
Амазонка
05-29-2019, 03:56 PM
В гробину мать такое "выговорилась",надеюсь,никому не нанесла моральный ущерб.
Форуму? :197:
Не волнуйся. Форуму не нанесла.
Сиамчик
05-29-2019, 03:58 PM
можно,конечно,попробовать
моя свекpoвь готовит щи с рыбой.. я сегодня сделала по её рецепту. мyж отправил ей фото..знаешь как ей приятно:197:
Kapitula
05-29-2019, 03:59 PM
Форуму? :197:
Не волнуйся. Форуму не нанесла.
Мне нанесла. Мой розовый мир потрясается от подобного
Амазонка
05-29-2019, 04:01 PM
Да ладно. С пациентами же хуже бывает :1:
Kapitula
05-29-2019, 04:01 PM
Нет. Такие вещи они мне не рассказывают слава яям
Aurbo
05-29-2019, 04:02 PM
моя свекповь готовит щи с рыбой.. я сегодня сделала по её рецепту. мыж отправил ей фото..знаешь как ей приятно:197:
доброе слово даже свекрови приятно
Aurbo
05-29-2019, 04:02 PM
Чё,правда нанесла? Или шутишь?
Амазонка
05-29-2019, 04:03 PM
Нет. Такие вещи они мне не рассказывают слава яям
(позавидовала Капитулиному розовому миру)
Aurbo
05-29-2019, 04:03 PM
Да ладно. С пациентами же хуже бывает :1:
так она же[GP],а не психиатр
Типочка
05-29-2019, 04:04 PM
Ты была собой, и показала примерную картинку, как общаешься с сыном.
Амазонка
05-29-2019, 04:04 PM
так она же[GP],а не психиатр
Тут совершенно не нужен психиатр. Обычный брэйкдаун от напряжения.
Типочка
05-29-2019, 04:05 PM
Многим, как мне показалось, было не по себе )))
Сиамчик
05-29-2019, 04:05 PM
доброе слово даже свекрови приятно
кстати она козерог. и первая свекровь тоже была козерог. и я козерог. нам легко общаться.знаем что нам нужно и под каким соусом подать:197:
а твоя невестка кто?
Типочка
05-29-2019, 04:06 PM
Щи с рыбой!:153:
Ахуеть :237:
Типочка
05-29-2019, 04:07 PM
Мяса купили бы уж...:305:
Нищеброды))))
Амазонка
05-29-2019, 04:07 PM
Давно тут не было жизненных тем. Народ отвык, опешил :314:
Kapitula
05-29-2019, 04:08 PM
Ну как сказать. Жизнь какая-то розовая с детства. Все воспитанные, добрые, правильные. Даже разводных родственников и друзей единицы. Некомфортно ощущать, что снаружи может быть не так, и оно может когда-то ворваться и сломать
Типочка
05-29-2019, 04:09 PM
Давно тут не было жизненных тем. Народ отвык, опешил :314:
Мяхше надо, мяхше :261:
Aurbo
05-29-2019, 04:10 PM
это всегда так
Aurbo
05-29-2019, 04:11 PM
Тут совершенно не нужен психиатр. Обычный брэйкдаун от напряжения.
хоть быстро прошло,за два дня всего
Типочка
05-29-2019, 04:12 PM
это всегда так
Всё образуется, не грузись и не грузи:182:
Aurbo
05-29-2019, 04:13 PM
Ты была собой, и показала примерную картинку, как общаешься с сыном.
ну,нихера,я обычно лучше
прсто такие вот коллизии открывают мой худшие качества,злобу,мстительность и жестокость
хорошо,что никто физически не пострадал
Aurbo
05-29-2019, 04:14 PM
Всё образуется, не грузись и не грузи:182:
вообще-то жизнь спокойная,жаловаться не на что,само прoйдёт
Типочка
05-29-2019, 04:15 PM
вообще-то жизнь спокойная,жаловаться не на что,само прoйдёт
Вот видишь, как хорошо!:314:
Aurbo
05-29-2019, 04:15 PM
кстати она козерог. и первая свекровь тоже была козерог. и я козерог. нам легко общаться.знаем что нам нужно и под каким соусом подать:197:
а твоя невестка кто?
Если честно,не знаю.День рождения не знаю и [middle name] не знаю.
Сиамчик
05-29-2019, 04:16 PM
:261::261::261::261::261::261::261::261::261::261: :261::261::261::261::261::261::261::261::261::261: :261::261:
Сиамчик
05-29-2019, 04:17 PM
может вам выпить и познакомиться?:197:
Типочка
ну,нихера,я обычно лучше
прсто такие вот коллизии открывают мой худшие качества,злобу,мстительность и жестокость
хоросго,что никто физически не пострадал
Надо попробовать изменить свое отношение к этому.
Особенно емли ты не в силах что либо изменить.
Aurbo
может вам выпить и познакомиться?:197:
да пыталась,там глухо,как в танке.пустая девка с массой самомнения
Aurbo
05-29-2019, 04:18 PM
Надо попробовать изменить свое отношение к этому.
Особенно емли ты не в силах что либо изменить.
да,как-то так
Амазонка
05-29-2019, 04:18 PM
Надо бы узнать у сына. )))
Хороший повод позвонить.
Aurbo
05-29-2019, 04:19 PM
Надо бы узнать у сына. )))
Хороший повод позвонить.
да я пробовала с ней где-то года четыре сначала ,нет,не могу
глухо,как в танке
я,я,я,мне,мне,мне
она центр вселенной и пуп земли
хватит
Винни1
05-29-2019, 04:20 PM
Аурбу сторона тёмная отпустила.
Luminous beings are we, not this crude matter.
:130:
Типочка
05-29-2019, 04:21 PM
Вообще, конечно, мы справляемся со стрессом как умеем.
Нас не учили этому, ну если только кто то специально занимался этим. Отсюда все беды, возможно???
Амазонка
05-29-2019, 04:21 PM
да я пробовала с ней где-то года четыре сначала ,нет,не могу
глухо,как в танке
я,я,я,мне,мне,мне
она центр вселенной и пуп земли
хватит
Не ей. Сыну. Спросить даты и посылать там гифт карт какой на ДР.
Не надо себя заставлять с ней общаться, если такая реакция.
Типочка
05-29-2019, 04:22 PM
Хорошо, сейчас столько всего по психологии семьи, отношений..
Сиамчик
05-29-2019, 04:23 PM
да пыталась,там глухо,как в танке.пустая девка с массой самомнения
ну за что-то же её сын полюбил:239:
Типочка
05-29-2019, 04:24 PM
Но, наверное человек сам должен быть заинтересован в этом..
Aurbo
05-29-2019, 04:25 PM
Аурбу сторона тёмная отпустила.
Luminous beings are we, not this crude matter.
:130:
:109:
Aurbo
05-29-2019, 04:26 PM
я понятия не имею
я не вижу,за что
а он не говорит,за что
MariLi
05-29-2019, 04:27 PM
Аллилуйя!
Искренне надеюсь что скоро и совсем отпустит.
Aurbo
Не ей. Сыну. Спросить даты и посылать там гифт карт какой на ДР.
Не надо себя заставлять с ней общаться, если такая реакция.
да посылала я ,где-то года четыре.не могу я с ней,у меня к ней чёткий негатив
Kapitula
Разводила нас небось
Сиамчик
я понятия не имею
я не вижу,за что
а он не говорит,за что
а внешне она как ? опиши её
Aurbo
05-29-2019, 04:28 PM
Аллилуйя!
Искренне надеюсь что скоро и совсем отпустит.
да,как-то просветлело сразу,не знаю почему
Просто поняла,что надо делать: ничего.[Remain static].
MariLi
05-29-2019, 04:29 PM
Аурбо не понять, анлесс :192:
Типочка
Аааааааа:237:
Aurbo
а внешне она как ? опиши её
личико хорошенькое, но фигура полная
Сиамчик
муж гамак пытается повесить..,я щас умру от смеха:111:
блин..пива что ли выпить
Aurbo
Разводила нас небось
боже упаси
Сиамчик
личико хорошенькое, но фигура полная
брюнетка?
Типочка
05-29-2019, 04:30 PM
Копия моя маман, упертаяяяя... :237:
Aurbo
05-29-2019, 04:30 PM
брюнетка?
не помню уже,вроде блондинка
Сиамчик
05-29-2019, 04:31 PM
не помню уже,вроде блондинка
:321:
Типочка
05-29-2019, 04:31 PM
Я сейчас с ней только соглашаюсь.
Выслушиваю, выспрашиваю, потом отключаю сознание, иначе вся энергия просто испаряется
Типочка
05-29-2019, 04:32 PM
Хотя тоже не сразу пришла к этому:1:
Aurbo
05-29-2019, 04:33 PM
Выслушиваю, выспрашиваю, потом отключаю сознание, иначе вся энергия просто испаряется
А ей как?Наверное,приятно,потом соседкам рассказывает,какая у неё почтительная дочка.:)
Амазонка
05-29-2019, 04:33 PM
У мам работа такая - держать детей в тонусе :1:
Типочка
05-29-2019, 04:35 PM
У мам работа такая - держать детей в тонусе :1:
Оооо, знаешь какая у неё внутренняя сила!!!
Т-т-т.... дай ей боженька много много здоровья.
Сиамчик
05-29-2019, 04:36 PM
Аурбо не понять, анлесс :192:
а ты мужа за что любишь? :197:
Амазонка
05-29-2019, 04:38 PM
Оооо, знаешь какая у неё внутренняя сила!!!
Т-т-т.... дай ей боженька много много здоровья.
Это главное! Чтоб родители были здоровы. А уж с их воспитательными мерами мы как-нибудь справимся :320:
Aurbo
05-29-2019, 04:38 PM
Зачем взрослым детям родители? Чтоб с внуками сидеть?
Типочка
05-29-2019, 04:39 PM
Это главное! Чтоб родители были здоровы. А уж с их воспитательными мерами мы как-нибудь справимся :320:
Да нас уже куда воспитывать))
Хотя, для матерей мы всегда дети:114:
Но должно быть понимание- что дети взрослые, давать им свободу выбора и прочее бла бла бла)))
Амазонка
05-29-2019, 04:40 PM
Да нас уже куда воспитывать))
Хотя, для матерей мы всегда дети:114:
Но должно быть понимание- что дети взрослые, давать им свободу выбора и прочее бла бла бла)))
Всё равно будут воспитывать. Но они любя :320:
Типочка
05-29-2019, 04:40 PM
Собираться за большим столом, угощать, баловать родителей:301:
Возить по курортам,заграницам)))
В общем, платить по счетам :237:
Типочка
05-29-2019, 04:41 PM
Всё равно будут воспитывать. Но они любя :320:
Естественно:)
Амазонка
05-29-2019, 04:42 PM
Неее. Чтоб видеть, что они счастливы, что жизнь им приносит радость.
Типочка
05-29-2019, 04:42 PM
Собираться за большим столом, угощать, баловать родителей:301:
Возить по курортам,заграницам)))
В общем, платить по счетам :237:
Внуки придут, накормить их конфетами и прочими джанками, get them wired))) и отправить родителям :237:
Сиамчик
05-29-2019, 04:44 PM
и для этого тоже:192:
Aurbo
05-29-2019, 04:45 PM
Если связь родителей с детьми отсутсвует, то и внуки не соединят, поколение пропущено.
Сиамчик
05-29-2019, 04:47 PM
выпить пива или не выпить вот в чем вопрос
Сиамчик
05-29-2019, 04:47 PM
Если связь родителей с детьми отсутсвует, то и внуки не соединят, поколение пропущено.
а как мелкого назвали?
Амазонка
05-29-2019, 04:48 PM
А может наоборот - связь с внуками образуется очень сильная, а через внуков с детьми.
И потом, воспитать внуков, чтоб они потом "отомстили" твоим детям весьма заманчиво :102:
Aurbo
05-29-2019, 04:53 PM
выпить пива или не выпить вот в чем вопрос
выпить
Aurbo
05-29-2019, 04:53 PM
А может наоборот - связь с внуками образуется очень сильная, а через внуков с детьми.
И потом, воспитать внуков, чтоб они потом "отомстили" твоим детям весьма заманчиво :102:
Ну...Sweet dreams.
Kapitula
05-29-2019, 04:54 PM
Бабки нужны смотреть за внуками и передавать им мудрость жизни, да.
Сиамчик
05-29-2019, 04:54 PM
а да..ты ш говорила как его зовут:111:
Сиамчик
05-29-2019, 05:04 PM
Адда:130:
Сиамчик
05-29-2019, 05:08 PM
выпить
Нет не буду. Я примерная мать и жена. 😂
Aurbo
05-29-2019, 05:11 PM
Нет не буду. Я примерная мать и жена.
ну ладно,тогда я за тебя выпью
Сиамчик
05-29-2019, 05:12 PM
ну ладно,тогда я за тебя выпью
еще месяц продержусь. Чтоб было ровно пол года. А потом каааак нажрусь
Aurbo
05-29-2019, 05:18 PM
и давай всех гонять
Сиамчик
05-29-2019, 05:21 PM
Я сплю💤💤💤💤
Kisochka
05-29-2019, 06:44 PM
и давай всех гонять
Тут все тож самое?:217:...ну ну...никогда не попустит
Losharick
05-29-2019, 06:59 PM
Ну...Sweet dreams.
Лучшая тема за многие годы.
Музыкальная пауза!
https://www.youtube.com/watch?v=qeMFqkcPYcg
Сиамчик
05-29-2019, 07:14 PM
Аруба:301:
Лучшая тема за многие годы.
Музыкальная пауза!
https://www.youtube.com/watch?v=qeMFqkcPYcgКлассика!) И содержание особенно.
Losharick
05-29-2019, 07:18 PM
Классика!) И содержание особенно.
Вот хорошо что ты послушала слова. ))
Вот хорошо что ты послушала слова. ))В детстве эта была моя любимая песня!)
Losharick
05-29-2019, 07:23 PM
В детстве эта была моя любимая песня!)
И моя,одна из. В отрочестве, правда.
Типочка
05-29-2019, 07:25 PM
Впервые слышу))))
https://youtu.be/3TrSMaOZm3Y
Сиамчик
05-29-2019, 07:26 PM
В детстве эта была моя любимая песня!)
я её никогда не любила. любила модера токина. и сейчас люблю :197:
Эту песню тоже любила. https://youtu.be/TzFnYcIqj6I По теме?)
Сиамчик
05-29-2019, 07:27 PM
ю мохо ю мосо :301:
Aurbo
05-29-2019, 07:32 PM
Тут все тож самое?:217:...ну ну...никогда не попустит
Чё,сука,проснулась?Настроение хуёвое,что-то болит? Это хорошо,скоро сдохнешь.Или тебя кто-нибудь из твоих дружков-алкашей пришибёт нах.Одной мразью меньше станет.
Типочка
05-29-2019, 07:34 PM
Ииииуууууууу:169:
я её никогда не любила. любила модера токина. и сейчас люблю :197:Моден токинг- однозначно!
Losharick
05-29-2019, 07:34 PM
Эту песню тоже любила. https://youtu.be/TzFnYcIqj6I По теме?)
Офигеть. Это моя вторая любимая песня у Ленокс.
Вот ещё, могу слушать 100 раз!
https://www.youtube.com/watch?v=Epj84QVw2rc
Сиамчик
05-29-2019, 07:40 PM
Моден токинг- однозначно!
жалко что они посрались. бомбические ребята.
Офигеть. Это моя вторая любимая песня у Ленокс.
Вот ещё, могу слушать 100 раз!
https://www.youtube.com/watch?v=Epj84QVw2rc Красиво.
Но мне потом по мере взросления стало нравится это https://youtu.be/6g8eRnks9bM А потом и другое)
жалко что они посрались. бомбические ребята.Всё не вечно(
Losharick
05-29-2019, 07:48 PM
Красиво.
Но мне потом по мере взросления стало нравится это https://youtu.be/6g8eRnks9bM А потом и другое)
Том хорош, но не совсем моё.
https://www.youtube.com/watch?v=NGorjBVag0I
O https://youtu.be/JTTC_fD598A
Сиамчик
05-29-2019, 07:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=CB57CuT4smM
Сиамчик
05-29-2019, 07:54 PM
O https://youtu.be/JTTC_fD598A
https://www.youtube.com/watch?v=JTTC_fD598A&feature=youtu.be
Но его лучшее это, на мой взгляд https://youtu.be/GFjVWYgSFcQ
Сиамчик
05-29-2019, 08:00 PM
ой всё..у нас тут теперь танцы
https://www.youtube.com/watch?v=CB57CuT4smMЧума, красавцы.
ой всё..у нас тут теперь танцыЗагадили такую душевную тему.
Losharick
05-29-2019, 08:05 PM
Но его лучшее это, на мой взгляд https://youtu.be/GFjVWYgSFcQ
Я не слышал эту песню, кстати. Сильно.
Тогда надо и Оскара вспомнить.
https://www.youtube.com/watch?v=si7Np5U0Y5M
Сиамчик
05-29-2019, 08:07 PM
Чума, красавцы.
а клипы какие незатейливые постояли посидели потанцевали:197:
Сиамчик
05-29-2019, 08:10 PM
Загадили такую душевную тему.
люблю всё что связано с 90-ми
фильмы музыка одежда телевидение .ну всё нравилось:321:
https://www.youtube.com/watch?v=RkEXGgdqMz8
Сиамчик
05-29-2019, 08:13 PM
Загадили такую душевную тему.
можно еще котиками отпалировать :235:
Сиамчик
05-29-2019, 08:13 PM
https://www.youtube.com/watch?v=V-rS174AUT0
Сиамчик
05-29-2019, 08:19 PM
плавно приближаемся к 2000
https://www.youtube.com/watch?v=YYZwfssm7lc
Сиамчик
05-29-2019, 08:20 PM
Аурба ты в танце?:111:
Aurbo
05-29-2019, 08:22 PM
Аурба ты в танце?:111:
Я слушаю.
Сиамчик
05-29-2019, 08:29 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_vkVXbtqLpI
плавно приближаемся к 2000
Ну его, не привлижаемся . Вот вам из "девять с половиной недель" Джо Кокера последнюю и ушла https://youtu.be/kDR2fXoHdQw Имела фан. кисс)
Сиамчик
05-29-2019, 08:31 PM
Я слушаю.
у меня тут первая машина была тоёта корола. ц ней еще кассеты можно было слушать.я с собой кассеты привезла :120::111:
Сиамчик
05-29-2019, 08:33 PM
Ну его, не привлижаемся . Вот вам из "девять с половиной недель" Джо Кокера последнюю и ушла хттпс://ёуту.бе/кДР2фЪоХдЭщ Имела фан. кисс)
предлагаешь остаться в 90х?
https://www.youtube.com/watch?v=SR-2mQrG_2I
Aurbo
05-29-2019, 08:35 PM
у меня тут первая машина была тоёта корола. ц ней еще кассеты можно было слушать.я с собой кассеты привезла :120::111:
А где музыку можно скачать на флэшку? Чтоб без телефона в машине слушать?
Сиамчик
05-29-2019, 08:37 PM
А где музыку можно скачать на флэшку? Чтоб без телефона в машине слушать?
я никогда ничего не скачивала. не было надобности; не знаю:197:
я вообще люблю диски покупать
Aurbo
05-29-2019, 08:43 PM
я никогда ничего не скачивала. не было надобности; не знаю:197:
я вообще люблю диски покупать
У меня нету [CD] в машине,только порт для флешки и телефона.
Сиамчик
05-29-2019, 08:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=PjutJJd6tA8
Сиамчик
05-29-2019, 08:44 PM
У меня нету [CD] в машине,только порт для флешки и телефона.
а у меня есть всё :197:
Сиамчик
05-29-2019, 08:48 PM
у матери подруги которая жила напротив нас была пластинка арабески. от мы танцевалли:111:
https://www.youtube.com/watch?v=YET9aj7SuVA
Сиамчик
05-29-2019, 08:49 PM
а за пластинкой моdern talking стояли в о4ереди несколько часов :197:
Miami Vice
05-29-2019, 08:49 PM
Я не слышал эту песню, кстати. Сильно.
Тогда надо и Оскара вспомнить.
https://www.youtube.com/watch?v=si7Np5U0Y5M
Эта версия покрасивше будет.
https://youtu.be/B9OicV_f6YE
Уже ушла. Но вижу там за дверью одна одинокая создала тему призыв) , как она хотела бы сходить в театр или на концерт.
Зовите её сюда, потанцует хоть. Ни с кем конечно не подружится, но хоть согреется развеется.)
Izold
05-29-2019, 08:50 PM
распелась Аруба, вот "эта" ей покажет пестни петь ...
Izold
05-29-2019, 08:51 PM
Адонька (ТМ), кудажевы?!
Сиамчик
05-29-2019, 08:52 PM
Уже ушла. Но вижу там за дверью одна одинокая создала тему призыв) , как она хотела бы сходить в театр или на концерт.
Зовите её сюда, потанцует хоть. Ни с кем конечно не подружится, но хоть согреется развеется.)
Adda :130:
Losharick
05-29-2019, 08:54 PM
Эта версия покрасивше будет.
https://youtu.be/B9OicV_f6YE
Блядун, пошляк, повеса, развратник, богохульник. ))))
Сиамчик
05-29-2019, 08:54 PM
слушала вчера русское радио. концерты ближайшие. звери баста Мот Монатик шмонатик
манала я всех этих монатиков
а люди ходят.:120: в ЛА на звери sold out :305:
Сиамчик
05-29-2019, 08:58 PM
какие девочки. ах
https://lastfm-img2.akamaized.net/i/u/ar0/c68eacc2a5b142698b81b22d4a971e9c.jpg