View Full Version : Разрешите представиться. Gregormichael
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
Miami Vice
04-28-2019, 08:06 PM
Да. Поэтому перестаньте его обижать, а то он на самом деле всех заигнорит.
Is this a threat or a promise?
Винни1
04-28-2019, 08:07 PM
Is this a threat or a promise?
A threat. Ну скукотищща жеж. Вот не было бы Гришы, не было бы твоих стихов lol
OldFart
04-28-2019, 08:08 PM
В лесу Баварском на опушке
стоит как кот в цепи златой
стоит не Лермонтов, не Пушкин
а Гриша-фриц, наш гид простой
Стоит оскалив гид-ухмылку,
"вы местечковые лохи"
взяв в руки термоса бутылку
отлил из термоса ухи
Уха из рыбы что из Рейна
а мож из Одера рыбец
в догонку есть стакан портвейна
второй ведь термос наконец
Ухмылка Гриши стоит грОши
юани, евро, доллар тож
но не боись он гид хороший
хоть сам из дальних запорож
Хватайте тур пока есть шансы
чтоб не жалеть уплывших грез
держи за термос ты романсы
немецких жоп и рейнских пезд.
Талант маями
А может это искуствo
На гришин веб сайт постанут’?
Miami Vice
04-28-2019, 08:09 PM
A threat. Ну скукотищща жеж.
Таки да, Гриша-фриц вносит некий недостающий ингридиент на форум - общепоцеин.
Miami Vice
04-28-2019, 08:11 PM
Талант маями
А может это искуствo
На гришин веб сайт постанут’?
Скорее крик души насмотревшейся гришиных ракурсов и выкусов.
Не ну я понимаю когда люди за это деньги получают типа психитаторы, санитары, то се. Но почему мы это терпим бесплатно?
Кстати уверен что если Гриша будет платить туристам брать его туры то они станут намного популярнее чем сейчас.
Винни1
04-28-2019, 08:15 PM
Маями, не мелочись
Health Benefits of Laughter
- Lowers blood pressure. People who lower their blood pressure, even those who start at normal levels, will reduce their risk of stroke and heart attack. ...
- Reduces stress hormone levels. ...
- Works your abs. ...
- Improves cardiac health. ...
- Boosts T-cells. ...
- Triggers the release of endorphins. ...
- Produces a general sense of well-being
Kisochka
04-28-2019, 08:19 PM
Не ну я понимаю когда люди за это деньги получают типа психитаторы, санитары, то се. Но почему мы это терпим бесплатно?
Кстати уверен что если Гриша будет платить туристам брать его туры то они станут намного популярнее чем сейчас.
Потому что вы хазары ...терпите. Так Гришу мама научила. Или хозейлины...я забыла как свинья на еврейском
Miami Vice
04-28-2019, 08:20 PM
Маями, не мелочись
Health Benefits of Laughter
- Lowers blood pressure. People who lower their blood pressure, even those who start at normal levels, will reduce their risk of stroke and heart attack. ...
- Reduces stress hormone levels. ...
- Works your abs. ...
- Improves cardiac health. ...
- Boosts T-cells. ...
- Triggers the release of endorphins. ...
- Produces a general sense of well-being
Не давай Грише идей а то он подаст на реимберсмент как хэлс провайдер.
OldFart
04-28-2019, 08:22 PM
Гриша как и любой
Другой поцаид (вовсе незначит что гриша поц)
Энтайтлд на зароботок
И солисит на кусок хлеба
На РА ест’ дело добровол’ное
Иногда нудное
Так што ит ис вот ит ис
Пожелаем гришуне успехов
В нелегком гешефте
Долгих лет жизни
И крепкого сибирского здоров’я
Kisochka
04-28-2019, 08:22 PM
А куда кстати Гриша хотел жаловаться?
Kisochka
04-28-2019, 08:24 PM
Гриша как и любой
Энтайтлд на зароботок
И солисит на кусок хлеба
Иногда нудное
Так што ит ис вот ит ис
Пожелаем гришуне успехов
В нелегком гешефте
Долгих лет жизни
У меня здоровье слабое:261:...мне надо ево булками подкреплять. А еще всякие всякие эксурсоводы мне угрожают и трепют без того расшатанные нервы
Винни1
04-28-2019, 08:27 PM
У меня здоровье слабое:261:...мне надо ево булками подкреплять. А еще всякие всякие эксурсоводы мне угрожают и трепют без того расшатанные нервы
Можно, я тебя отквочу? А то ты у Гриши в игноре.
OldFart
04-28-2019, 08:27 PM
Потому что вы хазары ...терпите. Так Гришу мама научила. Или хозейлины...я забыла как свинья на еврейском
НА нимецкам все же кгасифше звичит
Schwein
Винни1
04-28-2019, 08:28 PM
Он сказал, что будет жаловаться? Я пропустила.
OldFart
04-28-2019, 08:29 PM
Ты экскурсоводами не разбрасывайся
У гриши список спрятан
С номерами шмуликов
Kisochka
04-28-2019, 08:30 PM
Можно, я тебя отквочу? А то ты у Гриши в игноре.
Я в игноре? Я тя умоляю....человек писавший сцены про анальный секас засунет меня в игнор...Ды ты их не знаешь совсем
Kisochka
04-28-2019, 08:32 PM
Ты экскурсоводами не разбрасывайся
У гриши список спрятан
С номерами шмуликов
Он с местечковыми не работает шоб ты знал. Нееее...мне нужен настоящий еврейский доктор...виш слабну с возрастом
OldFart
04-28-2019, 08:35 PM
Он с местечковыми не работает шоб ты знал. Нееее...мне нужен настоящий еврейский доктор...виш слабну с возрастом
Я не местячковый
Ис среднего города
Правда родился И вырос
В рабочем раёне
Miami Vice
04-28-2019, 08:36 PM
Гриша как и любой
Энтайтлд на зароботок
И солисит на кусок хлеба
Иногда нудное
Так што ит ис вот ит ис
Пожелаем гришуне успехов
В нелегком гешефте
Долгих лет жизни
Я ж не спорю. Просто он похож в своем неискушенном упорстве на юнцов-спаммеров которые периодически появляются на просторах интернета пытаясь втюрить очередную давно затасканую МЛМ схему с рассылками через 3их лиц, то се. Мож ему пора переквалифицироваца на нигерийские письма? Но с евро уклоном. Например:
Здравствуйте высокопечтенный усер РАкома! Как ваше ничего?
Меня зовут Григорий Фриц и я заведую отделом германского банка социальной и экономической защиты - Дейч Поц Аид Банк. К нам поступили сведения что вы являетесь прямым наследником недавно усопшего херра Гельмута Фон Какашкингруббе. Херр Гельмут оставил после себя активов на 100 миллионов евро состоявшие в основном из социальной квартиры на Цугундер Штрассе, одного термоса фирмы Шикельгрубер и Сыновья и 3х ключей открывающих а) квартиру на Шикельгруббе Штрассе, б) банки с сардинами и ц) платный туалет в центре Дюссельдорфа соответственно. Если вы вышлете на счет нашего банка 30 евро мелкими купюрами то мы НЕ заставим вас пройти обязательный для получения 100миллионов евро наследства частный тур под моим прямым гидовством.
С ув. всегда ваш, Фригорий Фриц, президент фирмы "Запорожец за Рейном", не путать с конкурирующей фирмой Сусанин и Ко.
Kisochka
04-28-2019, 08:40 PM
Я не местячковый
Ис среднего города
Правда родился И вырос
В рабочем раёне
А ты тут при чем.....и мои поиски доктора для серца
Miami Vice
04-28-2019, 08:41 PM
А если попадеца проктолог? Он же до сердца пойдет задворками.
Kisochka
04-28-2019, 08:43 PM
Не...не практикую.
Miami Vice
04-28-2019, 08:46 PM
Не...не практикую.
Но он же спрашивать не будет а внедрица пока ты булочку чавкаешь. Оглянулась а проктолог уже профессионально удолетворился.
Kisochka
04-28-2019, 08:47 PM
Но он же спрашивать не будет а внедрица пока ты булочку чавкаешь. Оглянулась а проктолог уже профессионально удолетворился.
Не:102:...я знаешь ем ем, а сама так ухом шусть шусть...прослушиваю че кругом.
Kisochka
04-28-2019, 08:54 PM
Я вот че не понимаю. Ок бы еше выебывался красивый высокий 35 летний мужик. Типа зашел и фу...тут одни старцы и все такое. Но Гриша....прости хосподи, один шнобель и тело туберкулезной собаки.
vitalysk
04-28-2019, 08:56 PM
Та, кто не дала.
Izold
04-28-2019, 08:56 PM
главно дело, Гриша пришёл и не выёбывался ни разу, а токо про свои икскурсии рассказывал. а это вызвало такую благожелательную реакцию, что уже десяток тем бурлит говном :120:
Kisochka
04-28-2019, 08:57 PM
Та, кто не дала.
Там про дворовых мужчин было
vitalysk
04-28-2019, 08:57 PM
Экскурсовод вне курса вот!
STYLE
04-28-2019, 08:58 PM
Я ещё подумал, что это ты вдруг про высер перданул?
А это тебе твоя очень смешная шутка ассоциацию навеяла. :111:
Kisochka
04-28-2019, 09:00 PM
главно дело, Гриша пришёл и не выёбывался ни разу, а токо про свои икскурсии рассказывал. а это вызвало такую благожелательную реакцию, что уже десяток тем бурлит говном :120:
Да хуйто там. Гриша с порога начал про гоев и местечкоаых. На что ему сказали че он поц. На што Гриша сказал че он в попу счас всех трахнет. Не видишь сути конфликта...сиди молча читай. Защитник эксурсоводов бля
vitalysk
04-28-2019, 09:00 PM
Там про дворовых мужчин было
Мнения бизнесменов и забивающих в домино рыбу, односительно не давших им баб - одинаково. :110:
Izold
04-28-2019, 09:01 PM
Да хуйто там. Гриша с порога начал про гоев и местечкоаых. На что ему сказали че он поц. На што Гриша сказал че он в попу счас всех трахнет. Не видишь сути конфликта...сиди молча читай. Защитник эксурсоводов бля
да хуйтотам. вы, как обычно, за базаром не следите, а токо злобствуете ... ну, может, отдохнёте 4 дни и попустит
Kisochka
04-28-2019, 09:04 PM
да хуйтотам. вы, как обычно, за базаром не следите, а токо злобствуете ... ну, может, отдохнёте 4 дни и попустит
Я злобствую?:120: да коли бы не жалость и не сочуствие к Наленьки...я бы Гришу как соплю под носом ба размазала. Не может...тут буду сидеть
Izold
04-28-2019, 09:09 PM
Я злобствую?:120: да коли бы не жалость и не сочуствие к Наленьки...я бы Гришу как соплю под носом ба размазала. Не может...тут буду сидеть
я уверен, что он страшно напуган
vitalysk
04-28-2019, 09:33 PM
МкГрегор - нормальный чувак. Он просто еще не прошел курсов Манюни, как правильно хвастаться на форуме.
Если бы вместо: Мы с Надеждой вели козла на рынок - я толкал его головой под хвост, а Надежда, волокла за бороду. Вернувшись, мы два часа тридцать четыре минуты двадцать семь секунд и шестьсот восемьдесят четыре тысячных отмывали с сапог навоз, после чего Надежда возлегла на печь, а я еще долго раздумывал, не расстратил ли я попусту своего золотого времени, и не стоило ли потерпеть сезон и дождаться дождя, чтобы он (дождь) сам смыл этот навоз...
МкГрегор (никогда вообще не выставляя фоток Надежды) написал: Наденька моя скромна, но несмотря на полное ее посвящение мне, есть в ней нечто лукавое, что вселяет безумее и лиходейственную отчаяность в несчастных, посланных судьбой в разгулье моему кулаку. Намедне, я замочил дюжину мерзавцев, осмелившихся задержать вгляд на ее неземной красоте.
То каждый из нас был бы рад заключить его в свои обьятья.
Kisochka
04-28-2019, 09:36 PM
я уверен, что он страшно напуган
Да поцелуй ево в жопу и все. В чем он там уверен и что ты про это думаешь, похер вообще
Kisochka
04-28-2019, 09:37 PM
МкГрегор - нормальный чувак. Он просто еще не прошел курсов Манюни, как правильно хвастаться на форуме.
Если бы вместо: Мы с Надеждой вели козла на рынок - я толкал его головой под хвост, а Надежда, волокла за бороду. Вернувшись, мы два часа тридцать четыре минуты двадцать семь секунд и шестьсот восемьдесят четыре тысячных отмывали с сапог навоз, после чего Надежда возлегла на печь, а я еще долго раздумывал, не расстратил ли я попусту своего золотого времени, и не стоило ли потерпеть сезон и дождаться дождя, чтобы он (дождь) сам смыл этот навоз...
МкГрегор (никогда вообще не выставляя фоток Надежды) написал: Наденька моя скромна, но несмотря на полное ее посвящение мне, есть в ней нечто лукавое, что вселяет безумее и лиходейственную отчаяность в несчастных, посланных судьбой в разгулье моему кулаку. Намедне, я замочил дюжину мерзавцев, осмелившихся задержать вгляд на ее неземной красоте.
Шожы....немцев бить за Надежду:153:
Kisochka
04-28-2019, 09:39 PM
Но вообще мне понравилось....концепция. Тут тебе и верность и интрига и драки. И как ба совмещение семейной морали с улишным блядством....щас песенку притащю
https://youtu.be/bD5UdnaLQgI
Izold
04-28-2019, 10:16 PM
Да поцелуй ево в жопу и все. В чем он там уверен и что ты про это думаешь, похер вообще
kiss my black ass )
OldFart
04-28-2019, 10:29 PM
Я ж не спорю. Просто он похож в своем неискушенном упорстве на юнцов-спаммеров которые периодически появляются на просторах интернета пытаясь втюрить очередную давно затасканую МЛМ схему с рассылками через 3их лиц, то се. Мож ему пора переквалифицироваца на нигерийские письма? Но с евро уклоном. Например:
Меня зовут Григорий Фриц и я заведую отделом германского банка социальной и экономической защиты - Дейч Поц Аид Банк. К нам поступили сведения что вы являетесь прямым наследником недавно усопшего херра Гельмута Фон Какашкингруббе. Херр Гельмут оставил после себя активов на 100 миллионов евро состоявшие в основном из социальной квартиры на Цугундер Штрассе, одного термоса фирмы Шикельгрубер и Сыновья и 3х ключей открывающих а) квартиру на Шикельгруббе Штрассе, б) банки с сардинами и ц) платный туалет в центре Дюссельдорфа соответственно. Если вы вышлете на счет нашего банка 30 евро мелкими купюрами то мы НЕ заставим вас пройти обязательный для получения 100миллионов евро наследства частный тур под моим прямым гидовством.
С ув. всегда ваш, Фригорий Фриц, президент фирмы "Запорожец за Рейном", не путать с конкурирующей фирмой Сусанин и Ко.
Многословно и оригинал’но :111:
OldFart
04-28-2019, 10:32 PM
И чего это я? Фсамом деле:314:
Пока нет дохтура занимайтес’ самолечением :235:
OldFart
04-28-2019, 10:38 PM
Что касается манюни то это врожденно
Как оно там называлос’...
Вспомнил
“ кто может сравнится с матил’дой моей”, при этом делая реверанс
“ вы все гавнюки а я д’артАлойер”
Все это пройдено и типично
Kisochka
04-28-2019, 11:04 PM
kiss my black ass )
Нет:120:
g-michael
04-29-2019, 01:21 AM
Доброе утро, группа ущербных жителей местечек.
Что новенького в теме?
g-michael
04-29-2019, 01:24 AM
:116:
Не спугните, пожалуйста. :122:
А этого персонажа (которому Вы отвечаете) так вообще нужно беречь!
g-michael
04-29-2019, 01:39 AM
вы пытаетесь себя рекламировать на шару.Скорее всего,что на других форумах где присутствует модерация вас за то и выгнали (думаю до вашего "Преображенского" языка вам не дали дойти).
Ну ,что же пользуйтесь отсуттвием модерации,но и нам не мешайте развлекатся.
Я отвечал уже, поэтому буду краток.
1.Удивительное стечение обстоятельств, по-видимому, но в жизни реальной мне с местечковыми сталкиваться почти не приходилось.
А тут, на "американском форуме", всё "упущенное" мне компенсировано.
2. Естественно я понимаю что часть пишущих здесь работают и даже зарабатывают.
Причём кто-то даже хорошо.
Но предполагать что они мои потенциальные заказчики, увы, нельзя.
Действительно жаль.
Но и б-г с ним, однако тут случай просто клинический:
многие их участников (местечковых жидов и жидовок преимущественно) чувствуют себя задетыми.
Им не только темы о туризме не интересны, но и сам факт вежливого обращения с ними угрожающе-загадочен.
3. О сентенции "не мешайте развлекаться".
Если то что вы тут "производите" считается развлечением...
http://gs108.rimg.info/639c5e18012ed1e7ea515156af4d19cc.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Считаете что это должно меня задеть? :120:
Kisochka
04-29-2019, 01:45 AM
Что новенького в теме?
Нет ты посмотри..эта мелкая бледная погонь снова за свое. Мышь в жилетке рыбака :162: мышь разговаривающая голосом придушенной обезьяны. Это че вообще:111:
Kisochka
04-29-2019, 01:47 AM
Я отвечал уже, поэтому буду краток.
1.Удивительное стечение обстоятельств, по-видимому, но в жизни реальной мне с местечковыми сталкиваться почти не приходилось.
А тут, на "американском форуме", всё "упущенное" мне компенсировано.
2. Естественно я понимаю что часть пишущих здесь работают и даже зарабатывают.
Причём кто-то даже хорошо.
Но предполагать что они мои потенциальные заказчики, увы, нельзя.
Действительно жаль.
Но и б-г с ним, однако тут случай просто клинический:
многие их участников (местечковых жидов и жидовок преимущественно) чувствуют себя задетыми.
Им не только темы о туризме не интересны, но и сам факт вежливого обращения с ними угрожающе-загадочен.
3. О сентенции "не мешайте развлекаться".
Если то что вы тут производите считается развлечением...
http://gs108.rimg.info/639c5e18012ed1e7ea515156af4d19cc.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Считаете что это должно меня задеть? :120:
Че поняли? :111:...я щитаю Гриша ебнулся
Kisochka
04-29-2019, 01:48 AM
:116:
Не спугните, пожалуйста. :122:
А этого персонажа (которому Вы отвечаете) так вообще нужно беречь!
Наденьку свою толстожопенькую береги
g-michael
04-29-2019, 01:48 AM
Так красив ты и так прекрасна твоя жена что не в сказке сказать?
Мне не стыдно.
https://www.bildhost.com/images/2019/03/30/IMG-20190328-WA0000a.md.jpg (https://www.bildhost.com/image/MvYhJ)
Я конкретный человек и в том числе этим поцоватые шаблоны нарушаю.
Фото Надежды (https://www.bildhost.com/image/ZccU8)
(на сайте установлен счётчик и я с нетерпением жду сколько шаловливых пальчиков на ссылку кликнет) :182:
А на кольце у меня могендовид.
OldFart
04-29-2019, 01:50 AM
Че поняли? :111:...я щитаю Гриша ебнулся
A Гс-н Яга предупреждал что это случится
Kisochka
04-29-2019, 01:56 AM
A Гс-н Яга предупреждал что это случится
Не...ну Хуевер конечно вредный иудэй...но блин, ето наш иудэй. Почему какоц-то фашист Гриша будет наших евреев обзывать.
Kisochka
04-29-2019, 01:57 AM
Так красив ты и так прекрасна твоя жена что не в сказке сказать?
Мне не стыдно.
https://www.bildhost.com/images/2019/03/30/IMG-20190328-WA0000a.md.jpg (https://www.bildhost.com/image/MvYhJ)
Я конкретный человек и в том числе этим поцоватые шаблоны нарушаю.
Фото Надежды (https://www.bildhost.com/image/ZccU8)
(на сайте установлен счётчик и я с нетерпением жду сколько шаловливых пальчиков на ссылку кликнет) :182:
А на кольце у меня могендовид.
Шаловливых пальчиков:239:...я боюсь смотреть Надежду
OldFart
04-29-2019, 02:03 AM
Не...ну Хуевер конечно вредный иудэй...но блин, ето наш иудэй. Почему какоц-то фашист Гриша будет наших евреев обзывать.
Еврей, нееврей, иудей, какая разница
Грише стоит научится интелектуал’но подебыват’
А иначи гтлер капут :192:
g-michael
04-29-2019, 02:31 AM
Поц, тебе хорошо бы хоть попробовать грамотно писать.
Грамотей хуев.
Это ж надо, в трёх словах столько ошибок!
Грише стоит научитЬся интелЛектуал’но подЪебыват’
Ты и вправду считаешь что шуДишь?
Kisochka
04-29-2019, 02:35 AM
Еврей, нееврей, иудей, какая разница
А иначи гтлер капут :192:
Разницы нет.....но Гриша именно на эту тему обзывается. Как можно интелектально обыграть слово жид, я не знаю
Kisochka
04-29-2019, 02:37 AM
Поц, тебе хорошо бы хоть попробовать грамотно писать.
Грамотей хуев.
Это ж надо, в трёх словах столько ошибок!
Грише стоит научитЬся интелЛектуал’но подЪебыват’
Ты и вправду считаешь что шуДишь?
Поц это хуй на еврейском? Гриша ты поц хазерин:162:...Бля.. я так до изучения мовы дойду
g-michael
04-29-2019, 03:00 AM
Тут (в смысле на американском форуме) даже про марихуану, проституток, буйабес не читают.
РУРМОНД (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83544&p=8146074#post8146074)
Kisochka
04-29-2019, 03:16 AM
Тут (в смысле на американском форуме) даже про марихуану, проституток, буйабес не читают.
РУРМОНД (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83544&p=8146074#post8146074)
Я не буду читать про проститкток
Sixteen
04-29-2019, 05:54 AM
Поц это хуй на еврейском? Гриша ты поц хазерин:162:...Бля.. я так до изучения мовы дойду
мне вдруг наехали на иврите,
мол говорите ль вы на иврите?
а я ответил им на идише,
ты чо зараза сам не видишь?
(ц известный поэт)
OldFart
04-29-2019, 08:11 AM
Я думаю это умен’шител’но ласкател’но товарищ’
HoneyComb
04-29-2019, 11:01 AM
Что новенького в теме?
я конечно дико извиняюсь, но с каких пор запорожье стало столицей?
Losharick
04-29-2019, 11:14 AM
Довели все таки, гады, до ручки. ))
Щас вам местечковым ГрЫша покажет Кузькину мать и всех его местечковых родственников! )
nyccard
04-29-2019, 11:59 AM
Довели все таки, гады, до ручки. ))
Щас вам местечковым ГрЫша покажет Кузькину мать и всех его местечковых родственников! )
Кого довели? Гриню ? Дождешься."Ты его в дверь,а он в окно" .Сегодня с утра в общении поднял свою тему о шопинге которая месяц лежала.Но с другой стороны без него мы бы тут все закисли. А тут посмотри какие веселые разговоры (даже Ната на меня не кидается пока,Гриней занята)))))
Losharick
04-29-2019, 12:03 PM
Кого довели? Гриню ? Дождешься."Ты его в дверь,а он в окно" .Сегодня с утра в общении поднял свою тему о шопинге которая месяц лежала.Но с другой стороны без него мы бы тут все закисли. А тут посмотри какие веселые разговоры (даже Ната на меня не кидается пока,Гриней занята)))))
Золотые слова. ))
Совсем скучно стало. Все состарились и обленились.
nyccard
04-29-2019, 12:03 PM
я конечно дико извиняюсь, но с каких пор запорожье стало столицей?
Ну как бы там была Запорожская сечь.Потом там вокруг такие жемчужины для поездок.Например взять такой маршрут Запорожье- Томаковка-Марганец-Никополь .Но Гриша предпочел водить туры по Германии,а такая туристическая жемчужина завяла.
Винни1
04-29-2019, 12:04 PM
Ушли все. Или всех. :(
Сиамчик
04-29-2019, 12:05 PM
Ушли все. Или всех. :(
nyccard
04-29-2019, 12:06 PM
Золотые слова. ))
Совсем скучно стало. Все состарились и обленились.
Кто состарился? "Мужчина стареет когда перестает брится" .Лично у меня обязательно ,исключения большая редкость.
HoneyComb
04-29-2019, 12:07 PM
Ну как бы там была Запорожская сечь.Потом там вокруг такие жемчужины для поездок.Например взять такой маршрут Запорожье- Томаковка-Марганец-Никополь .Но Гриша предпочел водить туры по Германии,а такая туристическая жемчужина завяла.
в Германии наверно лучше кормят
nyccard
04-29-2019, 12:12 PM
в Германии наверно лучше кормят
Кого как.Лентяев и бездельников несомненно.Говорят в Швеции и Финляндии еще лучше.Но по пятой графе туда никак.Только в платке-наморднике.))))))))
Losharick
04-29-2019, 12:19 PM
Кто состарился? "Мужчина стареет когда перестает брится" .Лично у меня обязательно ,исключения большая редкость.
Мужчина стареет, когда перестаёт хотеть женщину. А бриться это важно, но иногда, в отпуске можно и пропустить денёк.
Losharick
04-29-2019, 12:20 PM
Кого как.Лентяев и бездельников несомненно.Говорят в Швеции и Финляндии еще лучше.Но по пятой графе туда никак.Только в платке-наморднике.))))))))
Ты не хочешь туда. Посмотреть, но не жить. В Скандинавии скучно, холодно и тускло. Но красиво, летом.
nyccard
04-29-2019, 12:24 PM
Ты не хочешь туда. Посмотреть, но не жить. В Скандинавии скучно, холодно и тускло. Но красиво, летом.
Нэ . Нет интереса.Летом ,было дело в молодости ,был в Карелии.Местами красиво,ягод,грибов море,но и комаров и прочей мошкары сильно в избытке.Я немного и наш апстейт за то не жалую.
vitalysk
04-29-2019, 12:27 PM
Нэ . Нет интереса.Летом ,было дело в молодости ,был в Карелии.Местами красиво,ягод,грибов море,но и комаров и прочей мошкары сильно в избытке.Я немного и наш апстейт за то не жалую.
Да, в таких местах приходится с сеткой на лице красоты рассматривать. Душно и пиво пить неудобно.
g-michael
04-29-2019, 01:32 PM
Группа любителей поездок/путешествий/вылазок в whatsapp.
В facebook любое сообщение тонет мгновенно.
Я участник нескольких десятков групп, преимущественно туристической направленности.
Достаточно часто предлагаю разные интересные поездки, с удовольствием делюсь информацией и т.п., однако отдача просто стремится к нyлю.
Я создал группу для коллег по интересам в whatsapp
https://chat.whatsapp.com/BCvgOw0sG5WErdw2HRC5DW
PS При вступлении в группу необходимо будет рассказать пару слов о себе.
Приглашаю.
Винни1
04-29-2019, 01:36 PM
Не могут оказать себе в удовольствии: к нУлю.
g-michael
04-29-2019, 01:47 PM
Не могут оказать себе в удовольствии: к нУлю.
Спасибо за замечание.
Исправил.
Тем более что ситуация доставила Вам удовольствие.
Винни1
04-29-2019, 01:54 PM
Бешенное.
а зачем вы агитку свою снова принесли?
Kapitula
04-29-2019, 02:22 PM
Группа любителей поездок/путешествий/вылазок в whatsapp.
В facebook любое сообщение тонет мгновенно.
Я участник нескольких десятков групп, преимущественно туристической направленности.
Достаточно часто предлагаю разные интересные поездки, с удовольствием делюсь информацией и т.п., однако отдача просто стремится к нyлю.
Я создал группу для коллег по интересам в whatsapp
https://chat.whatsapp.com/BCvgOw0sG5WErdw2HRC5DW
PS При вступлении в группу необходимо будет рассказать пару слов о себе.
Приглашаю.
Кого из местечковых вы там ждёте?
Baba_Yaga
04-29-2019, 02:26 PM
Кого из местечковых вы там ждёте?
Я думаю что нам с Вами членство в этом элитном клубе экскурсоводов и путешественников не светит...
Гриша за милю чует местечковость.
g-michael
04-29-2019, 02:35 PM
Бешенное.
а зачем вы агитку свою снова принесли?
1. В слове бешеное только одна буква Н (пожалуйста)
2. Пост о группе в whatsapp к Вам отношения не имеет.
STYLE
04-29-2019, 02:39 PM
На слово длиношеее в конце пришлось три "е"
Винни1
04-29-2019, 02:39 PM
Вы не поняли. Вы вчера открещивались от занятий проституцией, отсюда и вопрос.
Baba_Yaga
04-29-2019, 02:40 PM
Ну вот, Винни, и Вас Гриша дисквалифицировал и всего лишь за то что Вы неправильно написали слово "бешеное"...
g-michael
04-29-2019, 02:58 PM
На слово длиношеее в конце пришлось три "е"
А почему Вы обидели это слово, написав его с одной буквой "Н"
Losharick
04-29-2019, 03:06 PM
Эй, вы, местечковые, меньше слов, больше дел. Быстро взяли ваши манатки и все зарегистрировались в вотцап группе у ГрЫши. И туры, туры заказывайте падлы. )))
Baba_Yaga
04-29-2019, 03:46 PM
Эй, вы, местечковые, меньше слов, больше дел. Быстро взяли ваши манатки и все зарегистрировались в вотцап группе у ГрЫши. И туры, туры заказывайте падлы. )))
Г-н Лошарик, это элитный клуб, не всех пущають...
g-michael
04-29-2019, 03:49 PM
Не советуйте глупости, уважаемый.
Местечковым в моей группе делать нечего.
Винни1
04-29-2019, 04:00 PM
У меня сертификат spelling bee есть. Два. Почти элита. Может, Григорий передумает?
HoneyComb
04-29-2019, 04:01 PM
огласите пожалуйста список местечек которые вы не приемлете
Sixteen
04-29-2019, 04:03 PM
Ой горе то какое.
Как же я теперь жить то буду.
С осознанием собственной ненужности и никчемности.
отакот. Гжесь вас научит Родину любить, чортовых козлов деревенских
Винни1
04-29-2019, 04:08 PM
Горе у ГришЫ. Крокодил не ловится и кокос не растет. Со всех форумов его повыгнали, за гугл платить жаба давит. Что делать и куда идти...
Sixteen
04-29-2019, 04:11 PM
отакот. Гжесь вас научит Родину любить, чортовых козлов деревенских
За казла атветишь, папыгай нищастный!
Sixteen
04-29-2019, 04:13 PM
Горе у ГришЫ. Крокодил не ловится и кокос не растет. Со всех форумов его повыгнали, за гугл платить жаба давит. Что делать и куда идти...
Мы ему нашыми постами нагоняем релеванси скор.
Нипирижывай гриша кое што прально делаит. Но это так весело щто я не майндаю.
Sixteen
04-29-2019, 04:14 PM
Ф Бабруйсг, жывотнае!
Kapitula
04-29-2019, 04:14 PM
Мне его ник Григорималяцией читается
Sixteen
04-29-2019, 04:15 PM
Мне его ник Григорималяцией читается
Это какоето беларуское слово?
HoneyComb
04-29-2019, 04:15 PM
Ф Бабруйсг, жывотнае!
и усе?
Sixteen
04-29-2019, 04:16 PM
и усе?
Это биль пароль. А хде ш твой отзыв?
Винни1
04-29-2019, 04:17 PM
Мы ему нашыми постами нагоняем релеванси скор.
Нипирижывай гриша кое што прально делаит. Но это так весело щто я не майндаю.
Думаешь, 3 сотни гостей, которые внизу тусуются каждый день, туры покупают? Не догоняю, какая еще релеванси может быть ...
йа бывал в Германии рас питнацать. не, вру точно 12. пару раз в Д-дорфе, остальное во Франкфурте
кажный год летали с шефом на выставку AEG, ему всё ничего, а мне пытка. перемена времени (jet lag), отели Hilton в Германии даже хуже чем в Джойзи
nyccard
04-29-2019, 04:23 PM
Ф Бабруйсг, жывотнае!
В Бобруйске не был.В Жопорожье был.Ужасть.Утром помню одел белую рубашку ,вечером она такого грязно бордово-коричневого оттенка.А вообще главным местечком в свое время таки була Одесса.
Sixteen
04-29-2019, 04:24 PM
Думаешь, 3 сотни гостей, которые внизу тусуются каждый день, туры покупают? Не догоняю, какая еще релеванси может быть ...
У гугл алгоритма есть всякие штуки.
Винни1
04-29-2019, 04:27 PM
У гугл алгоритма есть всякие штуки.
А, ты об етом...да, есть смысл долбеж терпеть. Наверное. И агитки под копирку тоже смысле обрели Lol
g-michael
04-29-2019, 04:29 PM
Я могу, если хотите, дать Вам ссылку в ЛС, но я не думаю что Вам будет интересно.
В чате речь о путешествиях/поездках в Европе.
CAPRI
04-29-2019, 04:30 PM
Ответ очевиден.
g-michael
04-29-2019, 04:36 PM
Ответ очевиден.
А вот Москва для меня несомненно интересна.
Но, как ни странно, активного форума с туристическим уклонам я найти не сумел.
Sixteen
04-29-2019, 04:40 PM
Ну што та Москва.
Вот разве што Капотня форева.
И Зюзино! А Фрязино ваще ура!
Kapitula
04-29-2019, 04:40 PM
А вот Москва для меня несомненно интересна.
Вас обманули, РА без туристического уклона. Вы и здесь не нашли.
STYLE
04-29-2019, 04:41 PM
А почему Вы обидели это слово, написав его с одной буквой "Н"
Точно.
Наверное не нажалось дважды.
Но всё равно мой косяк. ))
Sixteen
04-29-2019, 04:42 PM
А кстати. Как говорил одному шибко хитрому мужику Сатан:
а ты нипутай туризм с иммиграцией!
nyccard
04-29-2019, 04:43 PM
Вас обманули, РА без туристического уклона. Вы и здесь не нашли.
Почему без? У нас и раздел такой есть.И беседуют там часто по делу.Но ему одного мало.Просто его другой уклон интересует.
За казла атветишь, папыгай нищастный!
Гжегож вас ебет как кобель сучку. удивидельно надоеедливый тролль
Bliss
04-29-2019, 04:50 PM
я вам попытаюсь за григория ответить. так вот, винница, жмеринка и гайворон это таки местечки которые неприемлит ни один уважающий себя интелегентны и воспитаны человек. а запорожье например, вне черты оседлости находится и является индустриальным и просвещёным городом.
g-michael
04-29-2019, 04:51 PM
Просто его другой уклон интересует.
:120:
g-michael
04-29-2019, 04:52 PM
я вам попытаюсь за григория ответить.
Попытка не пытка.
Я правильно говорю, товарищ Берия?
(с)
Рыгорий таки перетянул одеяло на себя. еврей, хуле
vitalysk
04-29-2019, 04:56 PM
Разбудите меня, если сможете переделать МкГрегора в молодую, красивую блондинку.
Bliss
04-29-2019, 04:56 PM
Рыгорий таки перетянул одеяло на себя. еврей, хуле
птицман, а ты в курсе шо твои предки мигрировали в москву из житомира? ты есть ориджинал лимитчик.
g-michael
04-29-2019, 04:57 PM
Есть, к сожалению, некоторые трудности - не могу читать посты ряда товарищей. :117:
Даже не знаю что поделать...:153:
Винни1
04-29-2019, 04:58 PM
Разбудите меня, если сможете переделать МкГрегора в молодую, красивую блондинку.
:111: для этого его поцеловать надо. Не знаю, не знаю, есть ли желающие.
g-michael
04-29-2019, 05:00 PM
птицман, а ты в курсе шо твои предки мигрировали в москву из житомира?
Так ведь столице всегда нужна была свежая кровь!
Вот и принимали приличных людей!
CAPRI
04-29-2019, 05:00 PM
Сильно заколдованный? (с)
g-michael
04-29-2019, 05:01 PM
Скажите, уважаемый Винни, MD это Молдова?
птицман, а ты в курсе шо твои предки мигрировали в москву из житомира?
ты дурак штоле? мои предки мигритовали в Москву из Питера (три четверти, остальные жили в ней испокон века)
С ув. всегда ваш, Фригорий Фриц, президент фирмы "Запорожец за Рейном", не путать с конкурирующей фирмой Сусанин и Ко.Очень легко написано) Понравилось.
А зачем Грише столько ключей на боку, действительно?
HoneyComb
04-29-2019, 05:11 PM
птицман, а ты в курсе шо твои предки мигрировали в москву из житомира? ты есть ориджинал лимитчик.
А Хмельницкий? Как там с местечковыми?
Скажите, уважаемый Винни, MD это Молдова?
Мэриленд. придурок.
Надежда, кстати, интересная внешне женщина. Молодо выглядит для своих 60 ти лет. Немного располнела, но это её не портит. Как она присела на последней фотографии? Артрита нет значит.
Она красивей Гриши.
Как вы Гриша умудрились жениться на ней? Расскажите историю вашего знакомства.
vitalysk
04-29-2019, 05:21 PM
У кого из наших поц-елуи в конвертируемой валюте?
Как вы Гриша умудрились жениться на ней? Расскажите историю вашего знакомства.
у меня была однокурсница в институте иностранных языков, мы спали вместе иногда. потом вышла замуж за турка :120:
Bliss
04-29-2019, 05:30 PM
А Хмельницкий? Как там с местечковыми?
по сравнению с винницей хмельницки это париж. вабще всё париж по сравению с винницей, особна с частным сектором, где росла сирень, удобства были во дворе и кабан борька умирал от инфаркта.
Kapitula
04-29-2019, 05:31 PM
За что же борьку так довели
Bliss
04-29-2019, 05:31 PM
ты дурак штоле? мои предки мигритовали в Москву из Питера (три четверти, остальные жили в ней испокон века)
угу, а в питер твои роцтвеники мигрировали из шепетофки как валька матвиенко.
Bliss
04-29-2019, 05:32 PM
За что же борьку так довели
он первы раз местечковых увидел и умер от испугу
Kapitula
04-29-2019, 05:34 PM
он первы раз местечковых увидел и умер от испугу
Гриша-то покрепче борьки
у меня была однокурсница в институте иностранных языков, мы спали вместе иногда. потом вышла замуж за турка :120:Турок, , Гриша.... ты) делема....
Baba_Yaga
04-29-2019, 05:37 PM
Ну зачем так нагло врать? Есть форум Винского с которого если не ошибаюсь вас забанили.
https://forum.awd.ru/
угу, а в питер твои роцтвеники мигрировали из шепетофки как валька матвиенко.
непесди. у меня все предки дворяне. у бабки была квартира на Большой Посадской в Питере напротив Петропавловки. мы туда ездили через мост на трамвае смареть как вас жидовских евреев мучили до смерти в камере смертников.
Bliss
04-29-2019, 05:47 PM
непесди. у меня все предки дворяне. у бабки была квартира на Большой Посадской в Питере напротив Петропавловки. мы туда ходили смареть как вас жидовских евреев мучили до смерти в камере смертников.
выкресты шепетофские... дворян ещё в 17ом в расход пустили.
выкресты шепетофские.
карочи непесди. йа твою жидовскую морду видел на фото, рыжий еврей в панамке из Николаева. водил уазик
g-michael
04-29-2019, 05:49 PM
выкресты шепетофские... дворян ещё в 17ом в расход пустили.
Серьёзно?
Шепетовские выкресты пустили дворян в расход?
Не знал.
Ну зачем так нагло врать? Есть форум Винского с которого если не ошибаюсь вас забанили.
https://forum.awd.ru/ У Бабы Яги всё записано)
Bliss
04-29-2019, 05:53 PM
карочи непесди. йа твою жидовскую морду видел на фото, рыжий еврей в панамке из Николаева. водил уазик
как ты по чорнобелой фотке определил шо я рыжый да ищо и еврей? мои дворянские корни уходят в глубину веков. мне пробабушка рассказывала что мы из рюриковичей будем.
Серьёзно?
Шепетовские выкресты пустили дворян в расход?
Не знал.Вы не знали ту семью Шепитoвских? Ешё те, весь двор захватили, и приусадебный участок.
как ты по чорнобелой фотке определил шо я рыжый да ищо и еврей?
йа вас пархатых нюхом чую
Bliss
04-29-2019, 06:10 PM
йа вас пархатых нюхом чую
в следущий раз будешь нюхать предупреди, я пукну.
Винни1
04-29-2019, 06:15 PM
Дорогая Капри. У тебя забит инбокс, в репе писать - головная боль, сообщение слишком длинное. Пишу здесь. Граждане тусовщики, извините.
Не хочу, чтобы ты думала, что я тебя игнорирую. Также не хочу недосказанностей. Я прочитала темы. До конца. Смешанные чувства, но, думаю, если бы я при той битве присутствовала, то была бы на другой стороне. Лично ты лично мне вреда не причинила. Но то, что писала Елка, если правда, мне неприятно. Очень. Я уже сказала, что свора, которая на твоей стороне, мне отвратительна. Скажи мне, кто твой друг...апофеозом было твое выступление в теме Хелены. Извини, но взрослая, интеллигентная и эрудированная женщина, желающая кому-то сдохнуть? В пасхальный день? Честно, это меня добило. Извини.
Bliss
04-29-2019, 06:19 PM
вот почему нада взять и вот так вот опошлить нормальную тему?
Винни1
04-29-2019, 06:20 PM
Я извинилась.
взрослая, интеллигентная и эрудированная женщина, желающая кому-то сдохнуть? В пасхальный день? Честно, это меня добило. Извини.
Винни, убей себя об стену. нам кроме тебе не хватало ещо ханжей и морализаторов
Sixteen
04-29-2019, 06:22 PM
ого!
Kisochka
04-29-2019, 06:22 PM
как ты по чорнобелой фотке определил шо я рыжый да ищо и еврей? мои дворянские корни уходят в глубину веков. мне пробабушка рассказывала что мы из рюриковичей будем.
Рыжий.....хотелось бы чтоб рыжий
Sixteen
04-29-2019, 06:23 PM
Птиц заткнисужемудакбля
Kisochka
04-29-2019, 06:24 PM
Дорогая Капри. У тебя забит инбокс, в репе писать - головная боль, сообщение слишком длинное. Пишу здесь. Граждане тусовщики, извините.
Не хочу, чтобы ты думала, что я тебя игнорирую. Также не хочу недосказанностей. Я прочитала темы. До конца. Смешанные чувства, но, думаю, если бы я при той битве присутствовала, то была бы на другой стороне. Лично ты лично мне вреда не причинила. Но то, что писала Елка, если правда, мне неприятно. Очень. Я уже сказала, что свора, которая на твоей стороне, мне отвратительна. Скажи мне, кто твой друг...апофеозом было твое выступление в теме Хелены. Извини, но взрослая, интеллигентная и эрудированная женщина, желающая кому-то сдохнуть? В пасхальный день? Честно, это меня добило. Извини.
Нифигасе....я думала старушка успокоилась.....весна первомай все такое. А тута оказывается она под ковром ползет тиха
Сиамчик
04-29-2019, 06:24 PM
Я извинилась.
Дебилка
я пукну.
дефка твоя некрасивая. лучше бы вы не ставили свои косорылые фото на форуме.
Птиц заткнисужемудакбля
Кот, не рухайса. обложу тебя страшным матом, ты неделю обтекать будешь
Не хочу, чтобы ты думала, что я тебя игнорирую. Также не хочу недосказанностей. Я прочитала темы. До конца. Смешанные чувства, но, думаю, если бы я при той битве присутствовала, то была бы на другой стороне. Лично ты лично мне вреда не причинила. Но то, что писала Елка, если правда, мне неприятно. Очень. Я уже сказала, что свора, которая на твоей стороне, мне отвратительна. Скажи мне, кто твой друг...апофеозом было твое выступление в теме Хелены. Извини, но взрослая, интеллигентная и эрудированная женщина, желающая кому-то сдохнуть? В пасхальный день? Честно, это меня добило. Извини.Создайте тему и там гадьте. Тут многие так делают.)
Модерации нет, некому вас перенести в крышу, будeте висеть соплёй посреди интеллектуального спора гигантов мысли.)
Kapitula
04-29-2019, 06:29 PM
Дебилка
Что ж ты пост не повторила, повторялка сломалась.
Kisochka
04-29-2019, 06:30 PM
Надо же как Капри солдатиков выдрессировала...сразу такие бах бах, как по команде выстроились и плюются. Прикольно
Sixteen
04-29-2019, 06:30 PM
Кот, не рухайса. обложу тебя страшным матом, ты неделю обтекать будешь
тытакой пупсег. Чмоки. А типер памалчи!
тытакой пупсег. Чмоки. А типер памалчи!
тебе козлу поговорить не с кем. йа видел тебя на фотографиях на форумской сходке.
Sixteen
04-29-2019, 06:35 PM
тебе козлу поговорить не с кем. йа видел тебя на фотографиях на форумской сходке.
Теье цапре фсеравно нидаст.
Нистарайсо.
Сиамчик
04-29-2019, 06:35 PM
сдохни,мерзота:235:
Амазонка
04-29-2019, 06:36 PM
She is an idiot.
Всё, убили беседу...Сейчас начнётся срачка. Вы не цените игру!
PS.Местечковые()
Теье цапре фсеравно нидаст.
Нистарайсо.
мне давали бабы с этого форума. а тебе нед
nyccard
04-29-2019, 06:38 PM
Зачем.Это она в теме представилась.Чтобы ее не с кем не спутали и знали как обращаться.
Сиамчик
Ше ис ан идиот.
ты мрази кусок уже в суд подала? я тебя блять так размажу 10 судов не поможет. хуёбище недобитое:197:
Kisochka
Всё, убили беседу...Сейчас начнётся срачка. Вы не цените игру!
PS.Местечковые()
Че Капри к Грегору приревновала? Разжигает па личкам....зря, они в одной весовой категории
развели туд гавнасрачь. мне с вас противно асобина с Кота Сыкстина. реткая сволачь
Амазонка
04-29-2019, 06:47 PM
Зачем.Это она в теме представилась.Чтобы ее не с кем не спутали и знали как обращаться.
Она это в каждой теме делает, чтоб никто ни дай бог не подумал о ней что хорошее. :217:
Сиамчик
04-29-2019, 06:48 PM
Она это в каждой теме делает, чтоб никто ни дай бог не подумал о ней что хорошее. :217:
в суд подавай. от же мерзота тупая. (пнула по страшной роже)
Сиамчик
04-29-2019, 06:48 PM
сделай хоть что-то в своей ничтожной жизни. наполни её смыслом:111::237:
Она это в каждой теме делает, чтоб никто ни дай бог не подумал о ней что хорошее.
мышь, ну чо ты лезешь в эти ветки? потом будешь обижаться, типо тебя троллят и харассят
Амазонка
04-29-2019, 06:49 PM
....она ..... представилась.....
Хммм. А что Звучит приятно.
лезет и лезет. чиса обезьяна в обезяннике
Винни1
04-29-2019, 06:52 PM
Создайте тему и там гадьте. Тут многие так делают.)
Модерации нет, некому вас перенести в крышу, будeте висеть соплёй посреди интеллектуального спора гигантов мысли.)
Адда, идите в лес.
Сиамчик
04-29-2019, 06:53 PM
лезет и лезет. чиса обезьяна в обезяннике
а что ей еще делать? у неё в жизни ничего кроме форуме нет и не будет:235:
Адда, идите в лес.Пора в лес? Вы что дровосек и скоро рубанёте?)
Мне конечно любопытно как вас завалят опилками, но я лес не люблю, я люблю зоопарк)
Амазонка
04-29-2019, 07:00 PM
Адда, идите в лес.
Ласково ты.
Я Адду как-то в жопу послала за вялое подвякивание. Она потом пару месяцев вместе с сиамкой за мной по темам бегала и называла дебилкой, смерти желала. :217:
Baba_Yaga
04-29-2019, 07:03 PM
Я извинилась.
Гриша прочтет и охуеет...
Сиамчик
04-29-2019, 07:03 PM
Ласково ты.
Я Адду как-то в жопу послала за вялое подвякивание. Она потом пару месяцев вместе с сиамкой за мной по темам бегала и называла дебилкой, смерти желала. :217:
и щас желаю. сдохни уже . сделай милость. от тебя всё равно никакой пользы кроме вони изо рта:111:
Винни1
04-29-2019, 07:07 PM
Кстати Адда. Я - фанат лорд оф зе рингз. Вот вроде фэнтези, а подиж ты. Вот вы, Адда, это - Грима. Изви ните лол злобный, прогнивший, но сладкоречивый.
Ласково ты.
Я Адду как-то в жопу послала за вялое подвякивание. Она потом пару месяцев вместе с сиамкой за мной по темам бегала и называла дебилкой, смерти желала. :217:Каждый раз вы ищите себе ведущего.
Кстати Адда. Я - фанат лорд оф зе рингз. Вот вроде фэнтези, а подиж ты. Вот вы, Адда, это - Грима. Изви ните лол злобный, прогнивший, но сладкоречивый.Ничего против вас лично не имею. Вы выпили лишнего, идите спать.
Винни1
04-29-2019, 07:16 PM
Гриша прочтет и охуеет...
Не охуеет. Он из Запорожья.
Baba_Yaga
04-29-2019, 07:19 PM
Не охуеет. Он из Запорожья.
Запорожские козаки не охуевают?
Винни1
04-29-2019, 07:23 PM
Запорожские козаки не охуевают?
А он еще и козак?
Yurcha
04-29-2019, 07:27 PM
Ничего против вас лично не имею. Вы выпили лишнего, идите спать.
Кто вообще такая эта Винни1? Первый раз вижу, но уже неприятный осадочек остался
Baba_Yaga
04-29-2019, 07:27 PM
А он еще и козак?
Или козачка...
nyccard
04-29-2019, 07:28 PM
А он еще и козак?
Ну да. Только слегка обрезаный.
Винни1
04-29-2019, 07:30 PM
Капри, Капри. Это - случайные люди (с) лол
Сиамчик
04-29-2019, 07:31 PM
Кто вообще такая эта Винни1? Первый раз вижу, но уже неприятный осадочек остался
насрали
Yurcha
04-29-2019, 07:32 PM
Пробежала глазами по диагонали. Гриша шикарно живет, путешествуют, наслаждается жизнью и женщина у него приятная. Местечковые таки позорят нацию, носятся с термосом по ветке как дурень с писаной торбой.
Kapitula
04-29-2019, 07:32 PM
Даже Юрча появилась. Маджык.
Izold
04-29-2019, 07:34 PM
гыыы, права кисочка - команда дресированная и у них, наверняка, внешняя связь есть - дымом, может, сигналы подают :120:
все, почитай, отметились сразу )))
Винни1
04-29-2019, 07:39 PM
гыыы, права кисочка - команда дресированная и у них, наверняка, внешняя связь есть - дымом, может, сигналы подают :120:
все, почитай, отметились сразу )))
Amazing, right? Lol
женщина у него приятная.
губы плотно сомкнуты и смотрит вниз. типо вышла замуж за скушного еврея лишь бы свалить с Украины
Кто вообще такая эта Винни1? Первый раз вижу, но уже неприятный осадочек осталсяЮрий только обосновался разговорился. Принёс картины, расставил по углам. Подошли критики и специалисты, завязалась интеллектуальная беседа между знающими сабджект. Никто не пикнул, сидим слушаем.
Нет, "вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана"() И мышь тут как тут.)
Сиамчик
04-29-2019, 07:44 PM
:111::237:
все, почитай, отметились сразу )))Вы тоже тут)
Izold
04-29-2019, 07:46 PM
Вы тоже тут)
в смысле не умер? нет ещё. разочаровываю
Пробежала глазами по диагонали. Гриша шикарно живет, путешествуют, наслаждается жизнью и женщина у него приятная. Местечковые таки позорят нацию, носятся с термосом по ветке как дурень с писаной торбой.
Тут о Грише или плохо или никак. Иначе уже и нельзя, корпорация форума) Сейчас на тебя накинутся)
Yurcha
04-29-2019, 07:50 PM
Юрий только обосновался разговорился. Принёс картины, расставил по углам. Подошли критики и специалисты, завязалась интеллектуальная беседа между знающими сабджект. Никто не пикнул, сидим слушаем.
Мне ее комментарии сразу не понравились. «я тур не хочу, чесаться хочу»...строит из себя, а у самой проблемы со спеллингом и с лишним весом.
Yurcha
04-29-2019, 07:51 PM
Вы тоже тут)
Так у него тоже связь...с Натой
Baba_Yaga
04-29-2019, 07:53 PM
Гриша молодец! Он правильно пишит!
в смысле не умер? нет ещё. разочаровываюБолеете?
Yurcha
04-29-2019, 07:57 PM
Тут о Грише или плохо или никак. Иначе уже и нельзя, корпорация форума) Сейчас на тебя накинутся)
На меня?! Это что-то новенькое. И кто у нас такой смелый?)
Так у него тоже связь...с НатойУ них уже ни как раньше. Она его бьёт часто и ругает матом каждый день...при людях.
Yurcha
04-29-2019, 08:00 PM
Болеете?
Болеет, но не нами
С Натусиком бранится, ака тешится
Yurcha
04-29-2019, 08:01 PM
У них уже ни как раньше. Она его бьёт часто и ругает матом каждый день...при людях.
Да, я заметила. Динамичные отношение двух неравнодушных друг к другу людей)
Винни1
04-29-2019, 08:01 PM
Ну да. Только слегка обрезаный.
А бывают обрезанные казаки? ( еще раз удивилась)
nyccard
04-29-2019, 08:09 PM
А бывают обрезанные казаки? ( еще раз удивилась)
А то! Розенбаум например. Он заслуженно-почетный казак.Где-то когда-то даже видел что ему саблю и нагайку дарили.
Винни1
04-29-2019, 08:12 PM
А то! Розенбаум например. Он заслуженно-почетный казак.Где-то когда-то даже видел что ему саблю и нагайку дарили.
Точно, дарили. Ну надо же. Не знала.
HoneyComb
04-29-2019, 08:13 PM
На меня?! Это что-то новенькое. И кто у нас такой смелый?)
Юрча, лучше расскажи как юбилей прошёл, где фото? Платье какое надела?
Да, я заметила. Динамичные отношение двух неравнодушных друг к другу людей)
Большего всего меня Юрча удручает отсутствие душевного подхода к проблеме ..
Мышь хвасталась что меня в жопу послала а я её не послала в ответ. Правильно ли я поступила? Не легче ли было послать? Нет ли в моей позиции "не убей ближнего" малодушия?
Вопросы....в/после святого праздника ( винипух)_
Юрча, лучше расскажи как юбилей прошёл, где фото? Платье какое надела?Поддерживаю. Разгони думы и тоску)
Yurcha
04-29-2019, 08:17 PM
Юрча, лучше расскажи как юбилей прошёл, где фото? Платье какое надела?
Какой юбилей?
Losharick
04-29-2019, 08:18 PM
Г-н Яг, нахрапом надо брать, нахрааапом.
Kisochka
04-29-2019, 08:19 PM
Мне ее комментарии сразу не понравились. «я тур не хочу, чесаться хочу»...строит из себя, а у самой проблемы со спеллингом и с лишним весом.
У вас у всех проблемы с хуем. Гришу хочешь? 100% еврей
Yurcha
04-29-2019, 08:19 PM
Большего всего меня Юрча удручает отсутствие душевного подхода к проблеме ..
Мышь хвасталась что меня в жопу послала а я её не послала в ответ. Правильно ли я поступила? Не легче ли было послать? Нет ли в моей позиции "не убей ближнего" малодушия?
Вопросы....в/после святого праздника ( винипух)_
Я стараюсь себе ни в чем не отказывать - захотела послала, не захотела не послала
Kisochka
04-29-2019, 08:20 PM
Какой юбилей?
Обычный скушный
Izold
04-29-2019, 08:20 PM
Болеете?
и здесь разочарование- здоров!
Losharick
04-29-2019, 08:22 PM
В Бобруйске не был.В Жопорожье был.Ужасть.Утром помню одел белую рубашку ,вечером она такого грязно бордово-коричневого оттенка.А вообще главным местечком в свое время таки була Одесса.
Г-н Кард, это хуйня, по сравнению Кривым Рогом.
Kisochka
04-29-2019, 08:23 PM
Я стараюсь себе ни в чем не отказывать - захотела послала, не захотела не послала
А што тебе еще делать....
Yurcha
04-29-2019, 08:24 PM
Поддерживаю. Разгони думы и тоску)
Ханя че-то перепутала. 46 лет - не юбилейная дата. Отпраздновала скромно, в кругу друзей. Платье не надевала ещё. У меня несколько платьев висит пока, надо придумать куда надеть.
Kisochka
04-29-2019, 08:26 PM
Предупреждаю сразу. У меня сопли....я не в духе. Только рыпнется кто, сразу огребется.
Сиамчик
04-29-2019, 08:26 PM
Предупреждаю сразу. У меня сопли....я не в духе. Только рыпнется кто, сразу огребется.
пошла нахуй,сопливое уёбище
Yurcha
04-29-2019, 08:27 PM
А што тебе еще делать....
Есть что делать, не до тебя уж точно
Твой номер 8
Kisochka
04-29-2019, 08:27 PM
Ханя че-то перепутала. 46 лет - не юбилейная дата. Отпраздновала скромно, в кругу друзей. Платье не надевала ещё. У меня несколько платьев висит пока, надо придумать куда надеть.
Кроме синагоги некуда. Работа, скушный ужин с мужем...снова работа. 46 лет...а бабка бабкой.
Kisochka
04-29-2019, 08:29 PM
Есть что делать, не до тебя уж точно
Твой номер 8
Ноги тебе в рот....мерзкая тварь. Гриша родственник твой....па дедовой линии. Нахуй ты опять приперлась.
Сиамчик
04-29-2019, 08:29 PM
Кроме синагоги некуда. Работа, скушный ужин с мужем...снова работа. 46 лет...а бабка бабкой.
а у тебя что? булочка с самотыком:235:
Kapitula
04-29-2019, 08:31 PM
Куда ей до твоих одиноких ужинов и редких любовников
Предупреждаю сразу. У меня сопли....я не в духе. Только рыпнется кто, сразу огребется.Вы всегда или в слюнях или в соплях. Воробьёв пугайте и может быть ворон.
Yurcha
04-29-2019, 08:33 PM
Нет, ну это же надо же
Бедная Ната...мотает сопли на кулак, а вытереть не об кого
Я б поругалась с тобой, Ната, но мой скучный ужин веселей этой перспективы
Так что, адъю
Losharick
04-29-2019, 08:34 PM
Гриша молодец! Он правильно пишит!
Г-н Яг, ну нельзя так безграмотно писать. Не пишит, а пишыт!
nyccard
04-29-2019, 08:36 PM
Г-н Кард, это хуйня, по сравнению Кривым Рогом.
Я и там был.Одна херня.Хотя наверное Кривой Рог мне должен быть ближе.У меня там папа родился.
Losharick
04-29-2019, 08:39 PM
Я и там был.Одна херня.Хотя наверное Кривой Рог мне должен быть ближе.У меня там папа родился.
Я тоже был. With all my respect to your father это ужас. Хотя почти все евреи выходцы из местечек. Так уж карта легла в Российской империи.
Baba_Yaga
04-29-2019, 08:40 PM
Г-н Яг, ну нельзя так безграмотно писать. Не пишит, а пишыт!
Г-н Лошарик, я был более высокого мнения о Вашей грамотности: не пишыт, а пышит: жи-ши пиши через ё!
Kisochka
04-29-2019, 08:40 PM
Куда ей до твоих одиноких ужинов и редких любовников
Спокойно старушке. Я честно отпахала секс 5 раз в неделю ...прихватывая выходные. Но эт отдельная песня. Посему не бегаю за другими женщынами стараяся им покуски сделать (взяла весло....как вьебашила Капатилони веслом по харе). Какие вы муторно мерские тут остались. Сука такие примитивные и нудные. Шушера блядь
Baba_Yaga
04-29-2019, 08:41 PM
Я тоже был. With all my respect to your father это ужас. Хотя почти все евреи выходцы из местечек. Так уж карта легла в Российской империи.
Зеленский, кстати, из Кривого Рога...
Kisochka
04-29-2019, 08:42 PM
А вот кому я еще не впендорила. Лошарик....колхозник бля. Вот всем своим сленгом выдающий колхозана. И жопа как чемодан. Короче...дурак.
Винни1
04-29-2019, 08:42 PM
Зеленский, кстати, из Кривого Рога...
Really?
Baba_Yaga
04-29-2019, 08:43 PM
Really?
Век воли не видать!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D 1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0 %B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Я стараюсь себе ни в чем не отказывать - захотела послала, не захотела не послалаУ меня скрепы.