Log in

View Full Version : Разрешите представиться. Gregormichael

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

Kisochka
04-26-2019, 10:38 AM
посоветуй что-то лучше
поддержи словом

я думаю в частном случае можно договориться на месте
Гриша не пепси-колла
кто контролирует офисы а/к в аэропорту?
там че только не лежит в рекламе

если Зиночка будет советовать этого гида из окошка - это бонус Зиночки, а не аэрофлота (как пример)
также и с такси на русских рейсах. Таксист посоветует Гришу, это не заслуга убера и уберу Гриша ниче не должен )
а таксисту, да

ну я бы плясала оттуда

Я уже все хотела сказать...уже сказала

Dafna
04-26-2019, 10:38 AM
Как Едик?

а чего ты у меня спрашиваешь?
я не знаю как он

он не ко мне летает :120:
нормально я надеюсь
танцует

а ты как?

Miami Vice
04-26-2019, 10:41 AM
92724

Григорий, вы не забыли часом, что это американский форум?
Я купил своей матери набор аутентичных золингеновских ножей с таким же клеймом на распродаже в Блюмингдейлс. Ничего в них особенного нет. Так же как и в ножах ручной работы, купленными на оружейной фабрике в Толедо. Качество примерно то же, что в местных торговых сетях, только цена в 2-3 раза выше.
Недавно я заказывал в Японии набор ножей из, типа, дамасской стали - те хоть выглядят затейливо.

Покупал на Амазоне аутентичные немецкие кастрюли и сковородки Berndes. Пафоса - через край, - еще бы, настоящая германская продукция! А качество - так себе. Когда они вышли на американский рынок, тоже пытались свои комплекты втюхивать за тысячи... Но посмотрев в лицо американской реальности, быстренько понизили цены в 2-3-4 раза.

Кстати о птичках. На прошлой неделе был в гостях у НХ кореша. Он заядлый охотник оружейник огнестрельщик. Ессно разбирается в т.ч. и в ножах. Показал мне недавно им купленный нож фирмы о которой я никогда раньше не слышал - Опинел из Франции. Таки весчь - как произведение исскуства. А главное муху на 3 чаасти разрежет.

Еще у него на хозяйстве есть нож выточенный из списанного в утиль какого то поршня советского локомотива. Им можно кости рубить и резать и он как ни в чем не бывало.

Miami Vice
04-26-2019, 10:46 AM
Нет.....продажа услуг это должно быть как хочешь ты...нудно и назидательно. Блядь...если бы я щас спать не хотела, я бы тебя Маяму продала даж без процентов. Маяма хочешь в Германию?

Там жарко. Они же как печку натопят потом цугундер всем нашим. Мне моя генетическая память не позволит. Я когда слышу немецкое кудахтанье сразу хочу крикнуть гитлер капут.

d-sp
04-26-2019, 10:47 AM
Считаете мне это должно быть интересно?Конечно, вам это ДОЛЖНО быть интересно. Вы же пытаетесь тут продать непродаваемое, ходя по кругу.

Вы как бы бравируете незнанием слова стартап, но я подозреваю, что об известной методологии Lean Startup вы действительно не слышали. Вы ведь выше таких вещей, как изучение целевой аудитории и определение правильных подходов для установления контакта с ней, не правда ли?

Ведь проще оправдывать свой провал тем, что по странной, даже очень странной прихоти судьбы здесь собралась убогая ограниченная публика, не интересующаяся путешествиями, да? И только брошенные ей в лицо эпитеты, вроде "местечковой жидовни", а также грязные матюги способны поднять это болото до вашего уровня культуры?

Ну что ж, удачи вам в этом нелегком начинании!

Baba_Yaga
04-26-2019, 10:50 AM
они тут очень богаты
на личных боингах летают
и яхтах

Баба Яга особенно.
часто яхты покупает

поэтому, он так злится, что столько теряет

Помилуйте, Голубушка! Почитайте мои сообщения! Я пожалуй единственный посетитель этого форума, который поддерживает Гришу в его начинаниях и нелёгком деле облагораживания местечковой аудитории (чего греха таить!) этого форума!

nyccard
04-26-2019, 10:50 AM
Гносеология вопроса такова:

после моих предложений показать желающим (желающим, повторяю) Германию и пр., ряд участников форума попытались сказать что им это не интересно.

Это правда.
Те, кто приглашает гида, в явном меньшинстве.

Как говорится нет интереса, ничего страшного.

Но они, по соей местечковой сущности стали воплощать написанное Эзопом и переведённое Крыловым
"На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

Да так дружно, что теперь им важен мой голос, мои рубашки, мои поездки...

Я чётко понимяю что PR полезен любой.

Поэтому никакого возражения не имею против обсуждения термоса, голоса и всего подобного.

Только несколько меня при этом раздражает увень "дискуссии" с пиздой и подобным.

Ведь представить себе что я позволил бы себе с подобной влевотинной пеной вживую общаться....

Как-то так.

А вам самим решать - пизда для вас приемлема, или всё же быдлу тут комфортно быть не должно?

Такой ПР как у вас здесь в страшном сне никому не приснится. Ну так вам смотрится везде комфортно.Не поленился кстати посмотрел,везде где есть модерация вас давно вышвырнули взашей.

Верно.
Я абсолютно самодостаточен и именно это раздражает.
Я об этом уже писал и не только я.Вы получатель госдотаций,денег,квартплаты и прочее.Таким образом вы самодостаточным быть не как не можете.

не надо строить из себя не пойми что!
Гриша не предлагает уровень 5 звезд
у него туры эти досуг, а не главная артерия.

ты бы сама рада была рекламе, где Бред Питт приглашает тебя в ресторан MoreAmore
ты приезжаешь, а там Гриша с батоном?

зачем ему прыгать выше жопы?

в мире еще достаточно людей, которые понимают картинку натурально.
без лакшери

Понимаешь ли частный гид это уже лакшери.Потому те кто платит хочет это получить.Я пару дней назад кстати написал как и по каким критериям я выбираю гида,но Гриша на такое не реагирует ,он же только языком Преображенского может.

Это так.

Мои туристы - в основном жители России, Украины и Казахстана.

примерно половина их них хотя и может позволить пригласить индивидуального гида, однако в средствах не особо расточительна.

только где-то треть моих гостей легко выбирают маршруты стоимостью от 400€

Мечталось мне что в число таковых могут добавиться израильтяне и американцы.

Но если в случае с Израилем есть подвижки, то русскоязычные американцы в большинстве своём местечковые, со всеми вытекающими...

Нет просто молчали бы, так нет.
Не прото гадят, но готовы в своём рвении на говно изойти. :120:
И занимайся ими.Тебе пытались обжяснить,что Американцам в Европу неблизко,потому Германия обычно вне обычных маршрутов.

они тут очень богаты
на личных боингах летают
и яхтах

Баба Яга особенно.
часто яхты покупает

поэтому, он так злится, что столько теряет

Очень,не очень ,но те кто позволяют брать себе частного гида более не менее состоятельны.

а с чего вы взяли, что они из Дюсельдорфа кофе везли? и бутеры?
на месте в маркете колбаски-сыр купили почикали и сели перекусить. Кофе тоже вполне могло получиться из рентованной квартиры/отеля по просьбе заварить в термосе т.к. в дорогу
Да мильон вариантов.

Все так утрировано рассуждают.

Я не знаю, может я часто ездила автобусами по детству
но, например, в Крым (15 часов на машине) мама также по термосам разливала и также бутеры складывала.
Вообще, ничего не смущало.

Ну, не все по Хилтонам живут. :120:
Ничего постыдного нет, в дорожном питании и в экономии.

вот когда пишут так, люди не хотят рассказывать о путешествиях.
там джакузи, тут термос не тот

все что ниже Хаятов сразу поддается сарказму

Гриша, не слухайте их.
Я вас понимаю. Экономика должна быть экономной.

Тоскана прекрасна и без мишленовких рестиков на пути

Был у меня такой случай. Как раз в Тоскане.На подезде к Флоренции. Ехали часа три,по горам.Спустились,вьехали в какую то деревеньку. На окраине стоит типа отельчик с таверной.Май ,еще не сезон.Зашли.Там женщина в возврасте.Кой как обьяснились. Спросили или покормит.Без проблем говорит.Посадили нас принесли хлеба,оливкового масла,вина.Сидим.Видим она пошла на кухню и начала мешать тесто,а мужчина молодой пошел к лесу.Минут через 15 ть,видим идет обратно с грибами.Вообщем где-то после прихода минут через 30 поставили нам миску с пастой и грибами которые собрали.Принесли счет по моему на 35 или 40 Евро.И таких мест в Италии полно. Еда в Италии и Франции более чем где-то - целая культура и Тоскана занимает в этой культуре отдельное место.Потому ездить в Тоскану и кушать свои булкенброды прото нонсенс.

g-michael
04-26-2019, 10:51 AM
Конечно, вам это ДОЛЖНО быть интересно. Вы же пытаетесь тут продать непродаваемое, ходя по кругу. !

Не нужно бравировать отсутствием чувства юмора.

Это точно не смешно.

Чем Вас я не устроил?

Kapitula
04-26-2019, 10:51 AM
Гриша забодал хвастаться бездельем.
Социальщики блин.
И пенсионеры.

Sixteen
04-26-2019, 10:52 AM
Конечно, вам это ДОЛЖНО быть интересно. Вы же пытаетесь тут продать непродаваемое, ходя по кругу.

Вы как бы бравируете незнанием слова стартап, но я подозреваю, что об известной методологии Леан Стартуп вы действительно не слышали. Вы ведь выше таких вещей, как изучение целевой аудитории и определение правильных подходов для установления контакта с ней, не правда ли?

Ведь проще оправдывать свой провал тем, что по странной, даже очень странной прихоти судьбы здесь собралась убогая ограниченная публика, не интересующаяся путешествиями, да? И только брошенные ей в лицо эпитеты, вроде "местечковой жидовни", а также грязные матюги способны поднять это болото до вашего уровня культуры?

Ну что ж, удачи вам в этом нелегком начинании!

может грегор надееца на реверсивную психологию. хотя я слишком хорошо думаю о людях.
он просто заносчивый гордец.

Kisochka
04-26-2019, 10:53 AM
Там жарко. Они же как печку натопят потом цугундер всем нашим. Мне моя генетическая память не позволит. Я когда слышу немецкое кудахтанье сразу хочу крикнуть гитлер капут.

Смотри.....Гитлер и все такое это всеткиж новейшая история. Все понимаю. Но...если перелистнуть странички назад...Германия это Европа и культура...другая. Бабы они че ..ну бабы и бабы. Бох с ними. А что в нашем возрасте интересно...правильно, другие впечатления и другой воздух. Проветри возраст. Слетай. Гриша на самом деле за неделю свозит - покажет расскажет. Это как оживить картинками про что ты читал. В этом знаешь какой плюс...это продление твоей жизни на самом деле. Надо полюбасу поддерживать нейронные связи...а новые декорации...страна и другие люди этому способствуют. Посмотри на Изю...он именно этим и занимается...кстате.

Miami Vice
04-26-2019, 10:57 AM
Смотри.....Гитлер и все такое это всеткиж новейшая история. Все понимаю. Но...если перелистнуть странички назад...Германия это Европа и культура...другая. Бабы они че ..ну бабы и бабы. Бох с ними. А что в нашем возрасте интересно...правильно, другие впечатления и другой воздух. Проветри возраст. Слетай. Гриша на самом деле за неделю свозит - покажет расскажет. Это как оживить картинками про что ты читал. В этом знаешь какой плюс...это продление твоей жизни на самом деле. Надо полюбасу поддерживать нейронные связи...а новые декорации...страна и другие люди этому способствуют. Посмотри на Изю...он именно этим и занимается...кстате.

У меня есть список потенциальных мест которые я хочу посмотреть при случае. Германия там вааще не в списке. А тем более если они там приютили такого как Гришу. :111:

Кстати у моей теперешней там уже лет 20-25 живет однокурсница. И подруга у нее была 2 раза. Грит страна как страна но и один раз было больше чем достаточно. Если б не та подруга, с которой она проворковала во время их тур. маршрутов то было бы больше скучно чем весело.

Kisochka
04-26-2019, 10:58 AM
Такой ПР как у вас здесь в страшном сне никому не приснится. Ну так вам смотрится везде комфортно.Не поленился кстати посмотрел,везде где есть модерация вас давно вышвырнули взашей.

Я об этом уже писал и не только я.Вы получатель госдотаций,денег,квартплаты и прочее.Таким образом вы самодостаточным быть не как не можете.

Понимаешь ли частный гид это уже лакшери.Потому те кто платит хочет это получить.Я пару дней назад кстати написал как и по каким критериям я выбираю гида,но Гриша на такое не реагирует ,он же только языком Преображенского может.

И занимайся ими.Тебе пытались обжяснить,что Американцам в Европу неблизко,потому Германия обычно вне обычных маршрутов.

Очень,не очень ,но те кто позволяют брать себе частного гида более не менее состоятельны.

Был у меня такой случай. Как раз в Тоскане.На подезде к Флоренции. Ехали часа три,по горам.Спустились,вьехали в какую то деревеньку. На окраине стоит типа отельчик с таверной.Май ,еще не сезон.Зашли.Там женщина в возврасте.Кой как обьяснились. Спросили или покормит.Без проблем говорит.Посадили нас принесли хлеба,оливкового масла,вина.Сидим.Видим она пошла на кухню и начала мешать тесто,а мужчина молодой пошел к лесу.Минут через 15 ть,видим идет обратно с грибами.Вообщем где-то после прихода минут через 30 поставили нам миску с пастой и грибами которые собрали.Принесли счет по моему на 35 или 40 Евро.И таких мест в Италии полно. Еда в Италии и Франции более чем где-то - целая культура и Тоскана занимает в этой культуре отдельное место.Потому ездить в Тоскану и кушать свои булкенброды прото нонсенс.
Подтверждаю....мужик француз, хозяин ресторанчика предложил выбрать капусту тут же в огородике, чтоб какую я хочу чеб пожарили. Это прям прикольно

g-michael
04-26-2019, 10:59 AM
Приятно сколько тут почитателей!

:182:

g-michael
04-26-2019, 11:02 AM
У меня есть список потенциальных мест которые я хочу посмотреть при случае. Германия там вааще не в списке. .

Это искренне радует.

Kisochka
04-26-2019, 11:02 AM
У меня есть список потенциальных мест которые я хочу посмотреть при случае. Германия там вааще не в списке. А тем более если они там приютили такого как Гришу. :111:

Вот...вот. Не в списке....а спонтанность. А? А как в молодости взять и рвануть без всяких списков и планов....Я же тебе не столько про по пыльным музеям и замкам побродить...а прям взять и рвануть. Всеткиж че не говори...а немецкие философы мутили нехило. Взять и в те места откудова к ним эти мысли в голову приходили....аааа?? А уж потом свининкой с кислой капустой все это полирнуть....аааа?

Kisochka
04-26-2019, 11:04 AM
Это искренне радует.

Сука молчи:111:..я же тебя ирода продаю счас:111:

vitalysk
04-26-2019, 11:23 AM
Возможно, но на всякий случай, я больше в одних трусах
на форум не захожу, как раньше,
только в белых джинсах

А что у нас тут был wet underware contest? :120:

Baba_Yaga
04-26-2019, 11:24 AM
Сука молчи:111:..я же тебя ирода продаю счас:111:

Гриша интересен когда он говорит/пишет. Когда он молчит - он не интересен.

Kisochka
04-26-2019, 11:30 AM
Гриша интересен когда он говорит/пишет. Когда он молчит - он не интересен.

А вот тут вступают в силу обстоятельства.:162:. Гриша как старый еврей сможет помочь сьэкономить денег....Он не будет вас возить в бестолковые места..Ножики конечно вы сами купите когда захочите. А вот всякие .маршруты и ресторанчики где будет вкусно и недорого покажет. Так чта по итогу Гриша вам обойдется совершенно бесплатно по итогу. Так че Нотердам уже профукали...вот вот...так и с Германией...Так че на какие дни записывать?

Baba_Yaga
04-26-2019, 11:34 AM
А вот тут вступают в силу обстоятельства.:162:. Гриша как старый еврей сможет помочь сьэкономить денег....Он не будет вас возить в бестолковые места..Ножики конечно вы сами купите когда захочите. А вот всякие .маршруты и ресторанчики где будет вкусно и недорого покажет. Так чта по итогу Гриша вам обойдется совершенно бесплатно по итогу. Так че Нотердам уже профукали...вот вот...так и с Германией...Так че на какие дни записывать?

Дык я пробовал его забукать - он не букается. Грит мол не поеду я в Росток и всё нах! Он меня недолюбливает за что-то и дескриминирует. Наверное за мою местечковость...

d-sp
04-26-2019, 11:43 AM
Вот...вот. Не в списке....а спонтанность. А? А как в молодости взять и рвануть без всяких списков и планов....Я же тебе не столько про по пыльным музеям и замкам побродить...а прям взять и рвануть. Всеткиж че не говори...а немецкие философы мутили нехило. Взять и в те места откудова к ним эти мысли в голову приходили....аааа?? А уж потом свининкой с кислой капустой все это полирнуть....аааа?У меня в молодости на такие спонтанные эскапады денег не было.

А ныне же - вырисовывается проблемка.
Привлекательность Германии для туриста из Америки низкая. В списке европейских стран, которые надо бы повидать, Германия болтается обычно где-нибудь в конце. Может, это несправедливо, стереотипы, то-се, но факты таковы.

В самой Германии Дюссельдорф тоже где-то в конце списка, едут в первую очередь в Баварию с ее Альпами и Мюнхеном. Мюнхен, кстати, моей жене очень понравился.
Кухня... Не скажу, что плохая, но ничего интересного, о чем можно было бы рассказать, вспомнить не могу.
Философы... Are you serious? Ради этого туда тащиться?

Елка
04-26-2019, 11:45 AM
Грегуар разбушевался)
Так и вижу, как он, почесывая в сокровенном, уже считает будущие доходы от посещения РА.

Пусть пишет, я мож даже доеду до Дюсселя ))
Хотя не представляю, каким упоротым турыстом надо быть, чтобы у Грегуара тур заказать...одно видево посмотришь и, считай, зачесался)

Kisochka
04-26-2019, 11:46 AM
Дык я пробовал его забукать - он не букается. Грит мол не поеду я в Росток и всё нах! Он меня недолюбливает за что-то и дескриминирует. Наверное за мою местечковость...

Ничего ничего....счас мы решим этот вопрос

Kisochka
04-26-2019, 11:50 AM
У меня в молодости на такие спонтанные эскапады денег не было.

А ныне же - вырисовывается проблемка.
Привлекательность Германии для туриста из Америки низкая. В списке европейских стран, которые надо бы повидать, Германия болтается обычно где-нибудь в конце. Может, это несправедливо, стереотипы, то-се, но факты таковы.

В самой Германии Дюссельдорф тоже где-то в конце списка, едут в первую очередь в Баварию с ее Альпами и Мюнхеном. Мюнхен, кстати, моей жене очень понравился.
Кухня... Не скажу, что плохая, но ничего интересного, о чем можно было бы рассказать, вспомнить не могу.
Философы... Are you serious? Ради этого туда тащиться?

Вот видите...а сейчас Вы можете позволите себе все.:301: Безусловно немецкая филосовская школа заслуживпет внимания...а кухня? Конечно должен водить показавыть должен местный...иначе это будет невкусная рассчитанная на туристов еда.....Немцы оч хорошо готовят.А пиво? Пиво любите?

Baba_Yaga
04-26-2019, 11:55 AM
Вот видите...а сейчас Вы можете позволите себе все.:301: Безусловно немецкая филосовская школа заслуживпет внимания...а кухня? Конечно должен водить показавыть должен местный...иначе это будет невкусная рассчитанная на туристов еда.....Немцы оч хорошо готовят.А пиво? Пиво любите?

Местечковый Вы имели ввиду?

А пиво немецкое я не люблю. Я люблю бельгийское.

Baba_Yaga
04-26-2019, 11:56 AM
Ничего ничего....счас мы решим этот вопрос

Вас взяли в долю на 10%?

Kisochka
04-26-2019, 12:02 PM
Вас взяли в долю на 10%?

Ни в коем случае.....просто хочется чеб посередь пальм и черепашек, немножко знакомства с родиной Канта и Гегеля. Я же говорю...надо не только тело, но и дух радовать...А пиво, пиво заменим на бельгийское, не вопрос вообще.

d-sp
04-26-2019, 12:05 PM
Вот видите...а сейчас Вы можете позволите себе все.:301: Безусловно немецкая филосовская школа заслуживпет внимания...а кухня? Конечно должен водить показавыть должен местный...иначе это будет невкусная рассчитанная на туристов еда.....Немцы оч хорошо готовят.А пиво? Пиво любите?"невкусная рассчитанная на туристов еда" - это, смотря на каких туристов. Да, там где толкутся просто туристы, качество ресторанов как правило ниже.

Но если вы берете путевку в приличной конторе, она считает cuisine/restaurant experience частью программы и может специально везти вас час до какого-то специального места. Причем, бывают такие места, где всё заказано на недели, если не месяцы вперед, и ни сами, ни с частным гидом вы туда не попадете.

Да, немцы готовят хорошо, но по большей части то, что знакомо мне с детства: сосиски с капустой, всякое в панировочных сухарях и т.д. С точки зрения cuisine experience не интересно.
Насчет пива - я не энтузиаст. Иногда покупаем, но немецкое - никогда. Я даже не помню, чем именно оно мне не нравится.

Kisochka
04-26-2019, 12:09 PM
Господа....я щас спекусь в сон ейбоху. Но скажу одно. Все страны; где я была, мне показывали местные мужики. Рационально, интересно и действительно получается много посмотреть...это вам не тетки...то им поесть, то поспать. Были правда два исключения...на Олимп я ехать чет не захотела и Словению показывал грузин. :217:

vitalysk
04-26-2019, 12:11 PM
Мне тоже Германия предельно не интерессна. Поехал бы туда только, если б послали по работе. Бабы там на последнем месте среди человеческих баб. Мужики, когда пьют становятся сонными...
Рекламируя свои услуги на американском форуме, МкГрегор не учел, что практически все немцы говорят по английски. Ну зачем нам Американцам его услуги? Тем более, что у него нет сисек.
Вот если б МкГрегор, как в Боядере, водил туры по Индии, это я понимаю:
-Тигр прыгает, я бегу ему навстречу, и он оказываетя позади меня!
-Но там же был проводник!
-Вот он его и сьел!

Kisochka
04-26-2019, 12:13 PM
"невкусная рассчитанная на туристов еда" - это, смотря на каких туристов. Да, там где толкутся просто туристы, качество ресторанов как правило ниже.

Но если вы берете путевку в приличной конторе, она считает cuisine/restaurant experience частью программы и может специально везти вас час до какого-то специального места. Причем, бывают такие места, где всё заказано на недели, если не месяцы вперед, и ни сами, ни с частным гидом вы туда не попадете.

Да, немцы готовят хорошо, но по большей части то, что знакомо мне с детства: сосиски с капустой, всякое в панировочных сухарях и т.д. С точки зрения cuisine experience не интересно.
Насчет пива - я не энтузиаст. Иногда покупаем, но немецкое - никогда. Я даже не помню, чем именно оно мне не нравится.

Все немецкое пиво в бутылках это ерунда. Его надо живое. А сосиски и капуста это тоже стереотип. Я лично за рульку.....да жирненько. Но зато как вкусно.

Птиц
04-26-2019, 12:17 PM
Я лично за рульку.....да жирненько. Но зато как вкусно.

ни один нормальный американец не станет есть такое. потому как забито в сознание - холестериновое отравление.

Kisochka
04-26-2019, 12:17 PM
Мне тоже Германия предельно не интерессна. Поехал бы туда только, если б послали по работе. Бабы там на последнем месте среди человеческих баб. Мужики, когда пьют становятся сонными...
Рекламируя свои услуги на американском форуме, МкГрегор не учел, что практически все немцы говорят по английски. Ну зачем нам Американцам его услуги? Тем более, что у него нет сисек.
Вот если б МкГрегор, как в Боядере, водил туры по Индии, это я понимаю:
-Тигр прыгает, я бегу ему навстречу, и он оказываетя позади меня!
-Но там же был проводник!
-Вот он его и сьел!

Германия доя того...чтоб вы не уснули посреди прерий и компов. Чтоб побыли среди Европы и ваши мозги начали думать снова.
Максимум что вам скажет на английском немец это на рисепшине и официант. Вы хотите полное погружение - тогда Гриша

Kisochka
04-26-2019, 12:19 PM
ни один нормальный американец не станет есть такое. потому как забито в сознание - холестериновое отравление.

Успокойся....это у тебя закуска градус крадет...а у них тестостерон перемелет эту рульку и улыбнется

Птиц
04-26-2019, 12:24 PM
у них тестостерон перемелет эту рульку и улыбнется

у кого - у них? людей, проживших 10-15 лет в Америке, не впечатлит в Европе ничего, максимум - прокатиться по нескольким странам, нащелкать фото, наснимать видеокамеру. в наши дни даже показывать на своем большм телике - не произведет ни на кого впечатление.

в общем, ДСП, Яга и остальные точно обрисовали картину маслом - у тех, кто давно живёт в Америке, нет никакого интереса к Европе, потому как все уже были и не раз, а недавно приехавшим нищебродам или таким, типа тебя, которые всю жизнь копят деньги на такую поездку, Гриша не по карману.

g-michael
04-26-2019, 12:25 PM
Господа, ну не нужно себя уговаривать. Несомненно все вы крутые путешественники с предельно высокими требованиями. И понятно что я для вас слишком прост. :) чего же вы толчётесь в теме? Мёдом намазано? Понтануться охота?

g-michael
04-26-2019, 12:27 PM
Поверьте мне, пожалуйста, что с очень многими из умничающих тут я не сяду рядом срать.

HoneyComb
04-26-2019, 12:27 PM
вот мне например всегда было интересно, как евреи из бывшего ссср живут в Германии? какое чуство вызывает у них немецкий язык, и как им учить его? я например никогда не хотела посмотреть германию, а будучи в Австрии все время оглядывалась ожидая что из за угла выйдет др. менгеле и меня уведут в лагерь, а когда я увидела дорожный знак ACHTUNG, у меня началась паническая атака :300:

g-michael
04-26-2019, 12:29 PM
Мне тоже Германия предельно не интерессна!

А что же Вам интереССно?

d-sp
04-26-2019, 12:30 PM
Ни в коем случае.....просто хочется чеб посередь пальм и черепашек, немножко знакомства с родиной Канта и Гегеля. Я же говорю...надо не только тело, но и дух радовать...А пиво, пиво заменим на бельгийское, не вопрос вообще.Немножко знакомства с родиной Канта? Предлагаете махнуть в Калининград? После того, как этот город благоустроила родная советская власть, даже думать о нем не хочется. Я уж лучше в Гданьск съезжу.

Птиц
04-26-2019, 12:32 PM
а что в Германии интересного? Замки? они есть во Франции и в Англии. дворцы? их ещё в России насмотрелись.

сосиски и квашеная каписта? ар ю киддинг ми?

g-michael
04-26-2019, 12:33 PM
вот мне например всегда было интересно, как евреи из бывшего ссср живут в Германии?

Спасибо за вопрос. Обычно его задают жители Израиля которые всячески пытаются оправдать свой выбор переехать в жаркую страну с левантийским менталитетом и арабами вокруг. Я отвечу подробнее, но несколько позднее, когда вернусь домой.

Sixteen
04-26-2019, 12:33 PM
это пестня о самом лутшем городе в мири,
БЕЕЕЕЕЕРЛИИИИИИИИИН!

гитлерюгенды идууууут
песни гитлеру поют

люблю берлин в начале мая

HoneyComb
04-26-2019, 12:34 PM
А что же Вам интереССно?

я, я, СС :303:

d-sp
04-26-2019, 12:34 PM
а что в Германии интересного? Замки? они есть во Франции и в Англии. дворцы? их ещё в России насмотрелись.

сисиски и квашеная каписта? ар ю киддинг ми?Ничего не имею против современных немцев, но, видимо, в подсознании торчит какая-то заноза. Жить в Германии не стал бы ни за какие коврижки.

Nabludatel'
04-26-2019, 12:35 PM
вот мне например всегда было интересно, как евреи из бывшего ссср живут в Германии? какое чуство вызывает у них немецкий язык, и как им учить его? я например никогда не хотела посмотреть германию, а будучи в Австрии все время оглядывалась ожидая что из за угла выйдет др. менгеле и меня уведут в лагерь, а когда я увидела дорожный знак АЧТУНГ, у меня началась паническая атака :300:

я приблизительно так же думал.....пока не приехал в гости к друзьям в Германию. До етого она была последней в списке стран, которых хотел бы посетить.Ето было в прошлом веке. Однозначно офигительно красивая и интересная страна. Они сейчас значительно дальше от фашизма/нацизма/фюреров, чем откуда мы приехали.

Sixteen
04-26-2019, 12:35 PM
в германии веселые гомосеки.
самые развеселые в мире гомосеки в германии.
после берлина и мюнхена им в нью ёрке скучно.
что за детский сад, жаловался мне чувачок из мюнхена.
пачему в 12 ночи все рестораны уже закрыты.

Sixteen
04-26-2019, 12:37 PM
по крайней мере так было до меркелихи.
торопитесь увидеть германию пока она не превратилась в халифат
и всех веселых гомосеков не порезали в капусту товарисчи шариат-зеалоты.

Baba_Yaga
04-26-2019, 12:42 PM
Поверьте мне, пожалуйста, что с очень многими из умничающих тут я не сяду рядом срать.

Г-н Дсп, полагаю что Вам сейчас отказали в счастье срать вместе с Гришей. Возможно и меня тоже лишили этой привилегии. Следовало держать рот на замке!

Елка
04-26-2019, 12:43 PM
Один мой хороший друг принципиально не ездит на немецких машинах и не покупает никаких немецких товаров.
но у него почти всю семью немцы уничтожили

vitalysk
04-26-2019, 12:45 PM
А что же Вам интереССно?

Может в Голандию махну этой весной. Там сейчас все цветет. В Португалии еще ни разу не был, да и в Прагу надо будет наведаться в какой-то момент. Но я путешествую сам по себе.

Елка
Г-н Дсп, полагаю что Вам сейчас отказали в счастье срать вместе с Гришей. Возможно и меня тоже лишили этой привилегии. Следовало держать рот на замке!
Да я вот тоже допизделась до того, что мне грегуаров секас не светит

nyccard
Ну как сказать.Культура очень относительная. Главный поэт Гейне и тот был еврей.Кстати по его поводу - в Гамбурге возле ратуши стоят скульптуры великих немецких деятелей разного направления.Один пжядестал пустой.Экскурсовод(немецкий) комментирует так "здесь был памятник Гейне,но во времена Гитлера его разрушили,так как он был еврей.Было это лет 15 назад.Может уже востановили,но 50+ лет им было мало.

Кстати у моей теперешней там уже лет 20-25 живет однокурсница. И подруга у нее была 2 раза. Грит страна как страна но и один раз было больше чем достаточно. Если б не та подруга, с которой она проворковала во время их тур. маршрутов то было бы больше скучно чем весело.
Я там бывал. Достаточно много.По долгу так сказать.Не нравится.

По поводу цен ничего не скажу.По поводу вкусно,ел один раз в центре Берлина у повара франциза во французком ресторане.Как говоррят среди специалистов в кулинарии - хотите поесть вкусной немецкой пищи ,езжайте в Австрию.

Бабулькин,не едь.Побереги время и нервы.Росток совсем отстой.В тех краях может только Любек туда-сюда.

Вы настолько далеки по статусу со многими здесь,что к местам где они срут вас на пушечный выстрел не подпустят.

nyccard
04-26-2019, 12:48 PM
Один мой хороший друг принципиально не ездит на немецких машинах и не покупает никаких немецких товаров.
но у него почти всю семью немцы уничтожили

А за последнее время с этой глобализацией хрен поймешь кто владелец компании,где товар производят и т.д. В Америке за последние лет 25 даже религиозные евреи которые это строго поддерживали постепенно отходят.

vitalysk
04-26-2019, 12:49 PM
я например никогда не хотела посмотреть германию, а будучи в Австрии все время оглядывалась ожидая что из за угла выйдет др. менгеле и меня уведут в лагерь, а когда я увидела дорожный знак ACHTUNG, у меня началась паническая атака :300:

Ты смотришь слишком много немецкой порнухи. Остановись, пока у тебя на руках не начали расти волосы! :120:

Елка
04-26-2019, 12:51 PM
А за последнее время с этой глобализацией хрен поймешь кто владелец компании,где товар производят и т.д. В Америке за последние лет 25 даже религиозные евреи которые это строго поддерживали постепенно отходят.
Я ему тоже про это говорила, но там совершенно страшная семейная история. Он считает, что таким образом чтит память о них.

HoneyComb
04-26-2019, 12:52 PM
Спасибо за вопрос. Обычно его задают жители Израиля которые всячески пытаются оправдать свой выбор переехать в жаркую страну с левантийским менталитетом и арабами вокруг. Я отвечу подробнее, но несколько позднее, когда вернусь домой.

жду с нетерпением

Bliss
04-26-2019, 12:53 PM
вот мне например всегда было интересно, как евреи из бывшего ссср живут в Германии? какое чуство вызывает у них немецкий язык, и как им учить его? я например никогда не хотела посмотреть германию, а будучи в Австрии все время оглядывалась ожидая что из за угла выйдет др. менгеле и меня уведут в лагерь, а когда я увидела дорожный знак ACHTUNG, у меня началась паническая атака :300:

у меня один родственник недавно вернулся из мюнхена и рассказал мне душепотрясающую историю. сидел он в курилке в каком-то отеле или ресторане, пил коньяк и курил сигару когда туда зашла какаято немка тоже покурить и сделать смол ток. а когда она увидела его еврейский пуным она почемуто начала извиняться очевидно за то что немцы сделали с евреями в нетаком далёком прошлом. вот просто так на ровном месте она определила аида и принесла ему извинения. у меня вопрос - неужели немцы могут определить еврея на нюх?

Птиц
04-26-2019, 12:55 PM
Жить в Германии не стал бы ни за какие коврижки.

в наше время не считая тех, у кого были родственники в Америке или маза получить забыл как называется, были два варианта - на пособие в Германию или в киббуц.

своими мозгами (учебная/рабочая/деловая виза в Америку) это удел единиц.

я знаю всего несколько человек, которые прорвались в Америку своими мозгами. год бегал по всей Москве, пробил своей тогдашней ГФ стипендию на учебу постгрэдьюит в Гарварде через Франклин Фаундейшен.

а уехать в Германию на пособие и бесплатную/субсидированную квартиру - да ерунда это.

HoneyComb
Ты смотришь слишком много немецкой порнухи. Остановись, пока у тебя на руках не начали расти волосы! :120:

уже! :250:

п.с. кажется нет холокостовского фильма который я не видела :261:

Baba_Yaga
Бабулькин,не едь.Побереги время и нервы.Росток совсем отстой.В тех краях может только Любек туда-сюда.

Это было 3 года назад. Я приходил в порт Росток на один день. Мы взяли машину и поехали кстати именно в Любек и проездом в Шверин.

Вообще я в Германии был несколько раз по работе в районе Гамбурга. Меня уломали этим летом после сейлинга взять машину и доехать из Хорватии в Мюнхен. Я в Баварии ещё не был. Посмотрим.

vitalysk
04-26-2019, 12:56 PM
жду с нетерпением

Фигасе, какой пламенный темперамент! Просто вулкан страстей...
МкГрегор, не забудьте одеть костюм литейщика и нацепить маску сварщика. Вы будете необыкновенно мужественны.

HoneyComb
04-26-2019, 12:58 PM
у меня один родственник недавно вернулся из мюнхена и рассказал мне душепотрясающую историю. сидел он в курилке в каком-то отеле или ресторане, пил коньяк и курил сигару когда туда зашла какаято немка тоже покурить и сделать смол ток. а когда она увидела его еврейский пуным она почемуто начала извиняться очевидно за то что немцы сделали с евреями в нетаком далёком прошлом. вот просто так на ровном месте она определила аида и принесла ему извинения. у меня вопрос - неужели немцы могут определить еврея на нюх?

может твой аид размахивал своим обрезаным концом в той курилке?

Bliss
04-26-2019, 01:00 PM
может твой аид размахивал своим обрезаным концом в той курилке?

you wish

HoneyComb
04-26-2019, 01:01 PM
Фигасе, какой пламенный темперамент! Просто вулкан страстей...
МкГрегор, не забудьте одеть костюм литейщика и нацепить маску сварщика. Вы будете необыкновенно мужественны.

сварщики меня не возбуждают, пусть попробует форму гестапо, и пытает, пытает :192:

vitalysk
04-26-2019, 01:02 PM
Может он мокал в коньяк горькие коренья?

nyccard
04-26-2019, 01:02 PM
Это было 3 года назад. Я приходил в порт Росток на один день. Мы взяли машину и поехали кстати именно в Любек и проездом в Шверин.

Вообще я в Германии был несколько раз по работе в районе Гамбурга. Меня уломали этим летом после сейлинга взять машину и доехать из Хорватии в Мюнхен. Я в Баварии ещё не был. Посмотрим.

Да Любек приятный в старой части. В Шверине был ,как будто ничего,но все было как-то закрученно,так как там была свадьба племяницы.Масса народу,знакомились туда-сюда.Замок ничего так ,свадьба кстати в нем была.Мюнхен ничего так,но я бы лучше туда таки на Октоуберфест.Прикольно.

Baba_Yaga
04-26-2019, 01:06 PM
Да Любек приятный в старой части. В Шверине был ,как будто ничего,но все было как-то закрученно,так как там была свадьба племяницы.Масса народу,знакомились туда-сюда.Замок ничего так ,свадьба кстати в нем была.Мюнхен ничего так,но я бы лучше туда таки на Октоуберфест.Прикольно.

На Октоберфест у нас по расписанию никак не получается: у детей школа, да и специально в Германию мы не поедем, только как в связке с сейлингом, а в Сентябре-Октябре сейлить уже холодно.

Bliss
04-26-2019, 01:07 PM
сварщики меня не возбуждают, пусть попробует форму гестапо, и пытает, пытает :192:

судя по постам гриши он владеет идишем и наверняка наблатыкался по фашистски. я б на его месте предоставлял такую услугу экзальтированым еврейкам за хорошее вознаграждение. типа приежайте к нам в концлагерь ми вас будем немношко стреляттен.

vitalysk
04-26-2019, 01:08 PM

Ты, небось, уже себе представила как он веревками растянул твои ноги в разные углы кровати и надвигается на тебя со свернутым в трубку толстенным путеводителем по Баварии?
Но МкГрегор хитрей. Он будет пытать тебя теми же картинками и рассказами, которыми он уже второй год пытает форум.

Sixteen
04-26-2019, 01:09 PM
а если бы я поехал в германию,
я бы пошел ходить по берлину, посмотрел бы на то что осталось от стенки,
на рейхстаг бы посмотрел, а потом поехал бы местам которые описал владимир кунин.
мариен плац например.

HoneyComb
04-26-2019, 01:10 PM
судя по постам гриши он владеет идишем и наверняка наблатыкался по фашистски. я б на его месте предоставлял такую услугу экзальтированым еврейкам за хорошее вознаграждение. типа приежайте к нам в концлагерь ми вас будем немношко стреляттен.

и душитен а так же кусатен и обзыватен

HoneyComb
04-26-2019, 01:12 PM
Ты, небось, уже себе представила как он веревками растянул твои ноги в разные углы кровати и надвигается на тебя со свернутым в трубку толстенным пуводителем по Баварии?
Но Гриша хитрей. Он будет пытать тебя теми же картинками и рассказами, которыми он уже второй год пытает форум.

а термос, термос будет?

Sixteen
04-26-2019, 01:12 PM
а термос, термос будет?

ты думаешь термос влезет?

Baba_Yaga
04-26-2019, 01:13 PM

Какие у Вас сексуальные фантазии однако! А по попке тоже шлёпан и пльёткой стегатен?

Bliss

я не знаю нашёт душить, но с обзыватен помоему у григория тоже всё впорядке. представьте как он своим голосом обзывает вас грязной, местечковой иудейкой.

nyccard

а термос, термос будет?

Ну вы и извращенка.А термос Гриня кой куда может ввести.Насильно.

vitalysk
04-26-2019, 01:14 PM
а термос, термос будет?

Конечно будет. Ты же от рассказов МкГрегора будешь писать теплым молоком.

Sixteen
04-26-2019, 01:14 PM
грязнихен сучкен швайне!

nyccard
04-26-2019, 01:15 PM

Ну он сначала своим этим,обрезанным.Он тут рекламировал,что после него там ведро пролетает.

vitalysk
04-26-2019, 01:16 PM

Если нет, то можно предварительно разработать вход при помощи leberwurst.

Sixteen
04-26-2019, 01:18 PM
Ну он сначала своим этим,обрезанным.Он тут рекламировал,что после него там ведро пролетает.

вот представь себе даже скажем [12-gauge] шотган
обрез не обрез но уже термоса будет.

HoneyComb

фууууу, изврасшенцен! я же пить захочу

Sixteen
Если нет, то можно предварительно разработать вход при помощи леберщурст.

низзя, это ж будет пошлое колбасничество. кальтербрунер не одобрит!

Sixteen
04-26-2019, 01:19 PM

и эта женсчен меня исчо называет изврасчен и запресчает мне кавирять нос.

vitalysk
Я вот думаю, может мы на базе свежесказанного создадим МкГрегору анонимную рекламную страничку на интернете?
Ханя, давай договоримся, когда ты ко мне приезжаешь на фотосьемку.

nyccard
На Октоберфест у нас по расписанию никак не получается: у детей школа, да и специально в Германию мы не поедем, только как в связке с сейлингом, а в Сентябре-Октябре сейлить уже холодно.

Ну летом в Мюнхене всякие обычные как везде принципы поведения,а на Октоуберфест почти где стоишь там и писаешь.

Bliss
04-26-2019, 01:20 PM
у меня идея бизнеса есть. знаете за популярны эскейп румс? я предлагаю григорию открыть контору для туристов с полной имёршин под названием - на допросе у мюллера. гриша в чёрном мундире с повязкой на рукаве будет начинать атракцион со слов - а вас юденфрау я попрошу остацца.

vitalysk
низзя, это ж будет пошлое колбасничество. кальтербрунер не одобрит!

Зато кант брюнетку проштырит!

Sixteen
Я вот думаю, может мы на базе свежесказанного создадим МкГрегору анонимную рекламную страничку на интернете?

не забудьрте позвать меня на фотошут тожи, я термос принесу, даже два.

Птиц
04-26-2019, 01:21 PM
наверное, нет смысла развивать дискуссии в ветках Полуфрица. он тупой как пробка и думает, что если пипл занимается перепалками в его ветках, то это как-то повышает его форумское реноме.

Sixteen
04-26-2019, 01:21 PM
Зато кант брюнетку проштырит!

тут я патирял мисль и нить и суть! но не суть!

Baba_Yaga
04-26-2019, 01:22 PM
у меня идея бизнеса есть. знаете за популярны эскейп румс? я предлагаю григорию открыть контору для туристов с полной имёршин под названием - на допросе у мюллера. гриша в чёрном мундире с повязкой на рукаве будет начинать атракцион со слов - а вас юденфрау я попрошу остацца.

А для мужуков ничего?

HoneyComb
и эта женсчен меня исчо называет изврасчен и запресчает мне кавирять нос.

я я, их бин, кляйне русише жидовкен :109:

Sixteen
наверное, нет смысла развивать дискуссии в ветках Полуфрица. он тупой как пробка и думает, что если пипл занимается перепалками в его ветках, то это как-то повышает его форумское реноме.

он думает это повышает его гугель скор какой-то там.
ну и бох с ним нам не жалко.

nyccard

Думаешь он в открытом виде вставлять будет и когда вынет пить уже нечего будет?

Sixteen
04-26-2019, 01:23 PM
А для мужуков ничего?

обесчал их стартапить. в смысле страпонить.

HoneyComb
04-26-2019, 01:23 PM

вер бист ду либ?

Baba_Yaga
04-26-2019, 01:24 PM
обесчал их стартапить. в смысле страпонить.

Ой! Это как?

vitalysk
04-26-2019, 01:25 PM

Я тут измерил штангельциркулем на мониторе его фотографии и понял, что с его арийской внешностью МкГрегор в черном мундире будет неподрожаем!

Bliss
я я, их бин, кляйне русише жидовкен :109:

но, но, ти есть кляйне идиотен мит агройсер тухес.

nyccard

Его на всех других где есть модерация забанили. Да и посмотри как народ стебается весело.И без матов(пока Гриша не приходит).Когда такое было ?

Sixteen
04-26-2019, 01:26 PM
Ой! Это как?

я не знаю. можно спросить у дафны, она чей-то там про стартапинг разводила.
дала панимаш грегрору идеек.

Bliss
04-26-2019, 01:26 PM
Я тут измерил штангельциркулем на мониторе его фотографии и понял, что с его арийской внешностью МкГрегор в черном мундире будет неподрожаем!

он кстати прической и телосложением напоминает мюллера в исполнении броневого, такой на первый взгляд интелегентны и обходительны фашист.

vitalysk
04-26-2019, 01:30 PM
вер бист ду либ?

Ich lebe in Boston, fraulein.

Sixteen
04-26-2019, 01:30 PM
он кстати прической и телосложением напоминает мюллера в исполнении броневого, такой на первый взгляд интелегентны и обходительны фашист.

не трогай мюллера, это святое! в обоих смыслах!

Елка
04-26-2019, 01:31 PM
А для мужуков ничего?
Для мужуков Грегуар будет постукивать по бедру черной дубинкой и ласково говорить « А вас,Штирлиц, я папгашу остаться»

vitalysk
04-26-2019, 01:32 PM

Я так и знал, что на этом форуме никому нельзя доверять, но МкГрегору можно!

vitalysk
04-26-2019, 01:33 PM
я не знаю. можно спросить у дафны, она чей-то там про стартапинг разводила.
дала панимаш грегрору идеек.

Ну-ка, ну-ка? Она что - такая? Хде?!!!

Baba_Yaga
04-26-2019, 01:35 PM
Для мужуков Грегуар будет постукивать по бедру черной дубинкой и ласково говорить « А вас,Штирлиц, я папгашу остаться»

Ну это не страшно совсем... Так и думал что о нас опять забудут...

vitalysk

Я представил, как по его приходу домой, Надежда будет стягивать хромовые сапоги с прекрасного семянина...

Sixteen
Ну-ка, ну-ка? Она что - такая? Хде?!!!

дафна это тот случай когда в тихом приличном омуте засела тысяча весленьких чертиков.

vitalysk
04-26-2019, 01:36 PM
дафна это тот случай когда в тихом приличном омуте засела тысяча весленьких чертиков.

Как же пропустил такое рыбальное место?!!!

Sixteen
04-26-2019, 01:37 PM
Как же пропустил такой рыбальное место?!!!

веруюсчая мусульманская приличная женсчена, держи себя в руках

vitalysk
04-26-2019, 01:39 PM
веруюсчая мусульманская приличная женсчена, держи себя в руках

Не могу. Несмотря на стереотипы, у меня слишком маленькие руки.

Птиц
04-26-2019, 01:42 PM
вы все тут шмутце швайне.

https://www.youtube.com/watch?v=U_HDihcERJA

HoneyComb
04-26-2019, 01:48 PM
о боже боже, я начинаю себя чуствовать манюней!

Sixteen
04-26-2019, 01:49 PM

наконец-то нежный бутон раскрылся в прекрасный цветок!

Птиц
04-26-2019, 01:51 PM

вы - не одинаковые. both ugly in a unique certain kind of way.

vitalysk
04-26-2019, 01:53 PM

Тогда, Ханя ... похвастайся мне своей чуственностью. Чтобы лед тронулся - вот тебе мой язык. :122:

Птиц
04-26-2019, 01:58 PM
Ханя нихуя не секси. хотя йа видел фото Манюни, тоже нихуя не секси, зловещий взгляд, типо "заебу, замучаю, как Поппот Кампучию"

vitalysk
04-26-2019, 02:07 PM
Так Ханя ушла - МкГрегор совсем поблек. Над германией моросил мерзкий дождик.

HoneyComb
04-26-2019, 02:15 PM
Тогда, Ханя ... похвастайся мне своей чуственностью. Чтобы лед тронулся - вот тебе мой язык. :122:

для етого у нас есть Манюня, ну то есь была, я думаю она скоро вернется, как карлсон

g-michael
04-26-2019, 02:29 PM
Добрый вечер, коллеги.
Как и обещал, после возвращения буду отвечать.

Начну с г-на nuccard

Его на всех других где есть модерация забанили. Да и посмотри как народ стебается весело.И без матов(пока Гриша не приходит).Когда такое было ?

- Вот видите, уважаемый, Вы потратили время на то чтобы искать "всех других где есть модерация", а я этого по отношению Вас не делаю и делать не буду.
Если бы я не был интеллигентным человеком, я бы сказал что Вы мне нахуй не нужны.
Скажу просто что Вы интереса для меня не представляете.

Слово "стебается" похоже в таком виде употреблялась в Вашем местечке.
В городах побольше говорят "стебётся".

Но форма не принципиальна.
Говорите как Вам удобно.

Важна суть, а суть такова что ну очень многое из того что тут себе позволяют - несколько напоминает оскорбления.:116:

К примеру рассказы о своей пизде и подобные перлы.

g-michael
04-26-2019, 02:34 PM
с прекрасного семянина...

Кто такой, интересно, семянин?

Продавец семян? Или просто человек с обрызганными семенем (спермой) сапогами?

Или (как вариант) семьянин?

HoneyComb
04-26-2019, 02:39 PM
Кто такой, интересно, семянин?

Продавец семян? Или просто человек с обрызганными семенем (спермой) сапогами?

Или (как вариант) семьянин?

григорий! вы же обещали мне рассказать как себя чувствуют евреи живущие в германии

Елка
04-26-2019, 02:40 PM
А чем для Грегуара пизда оскорбительна, стесняюсь спросить ))
Вот прям пиздой оскорбили..мож его в пробирке вырастили?

Baba_Yaga
Добрый вечер, коллеги.

Начну с г-на nuccard

- Вот видите, уважаемый, Вы потратили время на то чтобы искать "всех других где есть модерация", а я этого по отношению Вас не делаю и делать не буду.
Если бы я не был интеллигентным человеком, я бы сказал что Вы мне нахуй не нужны.

Говорите как Вам удобно.

Важна суть, а суть такова что ну очень многое из того что тут себе позволяют - несколько напоминает оскорбления.:116:

А я говорил что Гриша интеллигентный человек, а вы мне не верили! Вот пожалуйста, подтверждение что Гриша интеллигентный человек - читайте сами! Да ещё он родом из областного райцентра, а не из ваших местечек. Поэтому вы его и не любите, потому что чувствуете его интеллектуальное превосходство и завидуете и беситесь!

Сейчас он вас всех пропесочит своей интеллигентностью и интеллектом!

Go Grisha, Go!

Елка
григорий! вы же обещали мне рассказать как себя чувствуют евреи живущие в германии

Ханя, да ты мазо))

Baba_Yaga
04-26-2019, 02:42 PM
Ханя, да ты мазо))

Мы это установили ещё 10 страниц назад.

Елка
04-26-2019, 02:43 PM
А я говорил что Гриша интеллигентный человек, а вы мне не верили! Вот пожалуйста, подтверждение что Гриша интеллигентный человек - читайте сами! Да ещё он родом из областного райцентра, а не из ваших местечек. Поэтому вы его и не любите, потому что чувствуете его интеллектуальное превосходство и завидуете и беситесь!

Сейчас он вас всех пропесочит своей интеллигентностью и интеллектом!

Завтра Глеб Капустин, придя на работу, между прочим (играть будет),спросит мужиков:
-- Ну, как там кандидат-то?
И усмехнется.
-- Срезал ты его, -- скажут Глебу.
-- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумает на досуге. А то слишком много берут на себя...

Kapitula
04-26-2019, 02:45 PM
Добрый вечер, коллеги.

Начну с г-на nuccard

Говорите как Вам удобно.

Вам клиенты то нужны то нахуй не нужны
Так и будете в нищете да не в обиде

HoneyComb
04-26-2019, 02:49 PM
Ханя, да ты мазо))

я требую продолжения банкета :162:

Sixteen
04-26-2019, 02:50 PM

Термос? Иль мадам придпачтет шампанского?

Елка
04-26-2019, 02:52 PM
Да тут весь форум пасется - давно так не развлекались

larsen
04-26-2019, 02:52 PM
Вам клиенты то нужны то нахуй не нужны
Так и будете в нищете да не в обиде
:237:

vitalysk
04-26-2019, 03:03 PM
Да тут весь форум пасется - давно так не развлекались

Ну как в такие уникальные ворота, не побросать шайбу? :116:

g-michael
04-26-2019, 03:04 PM
Цитата Сообщение от HoneyComb Посмотреть сообщение

вот мне например всегда было интересно, как евреи из бывшего ссср живут в Германии? какое чуство вызывает у них немецкий язык, и как им учить его? я например никогда не хотела посмотреть германию, а будучи в Австрии все время оглядывалась ожидая что из за угла выйдет др. менгеле и меня уведут в лагерь, а когда я увидела дорожный знак АЧТУНГ, у меня началась паническая атака
я приблизительно так же думал.....пока не приехал в гости к друзьям в Германию. До етого она была последней в списке стран, которых хотел бы посетить.Ето было в прошлом веке. Однозначно офигительно красивая и интересная страна. Они сейчас значительно дальше от фашизма/нацизма/фюреров, чем откуда мы приехали.

Тему до такой степени..... что отвечать в ней уже и неприлично.

Но я постараюсь коротко.

1. Есть и исключения, особенно когда речь о людях уехавших в Израиль/Америку молодыми, о тех кто занимается IT и не только.
2. Этот вопрос чаще задают/затрагивают/упоминают израильтяне, которые пытаются хоть как-то оправдать сделанный ими выбор в пользу Израиля.
Я люблю Израиль, имел чксть бывать в нём не раз, причём я был в Яффо и Иерусалиме, тель-Авиве, Нетании, Раанане и Герцлии, в Беэр-Шеве и Негеве. в кейсарии и на Мёртвом море.
Естественно несколько раз в Эйлате...

Но жара, арабы. постоянная опасность, арнона, схирут...
Нет. Это не честно по отношению к евреям.

США, несомненно, цивилизованнее.
Однако
- очень далеко от Украины (для меня при выборе было важно, хотя за 20 лет я в Украине не был НИ РАЗУ)
- социальная защита оставляет желать, как говорится
- страна молодая, что любителю поездок маловать (сугубо индивидуально, конечно)

(Про то что могут уволить без предупреждения, про маленькие зарплаты официантов, в надежде на чаевые и много другом вы мне, а не я вам рассказывать должны)

К процитированному о Германии добавлю только что такого и столько, какое и сколько делает Германия никакому СССР и не снилось.

- выпускники школ едут в Аушвиц (Освенцим)
- камни преткновения (тут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B5% D1%82%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1 %8F))
- регулярно фильмы (в том числе и игровые) о холокосте, концлагерях, нацизме по ведущим TV каналам
- Mahn und Gedenkstätte (http://travelask.ru/questions/1023524-mahn-und-gedenkstatte)
- большая поддержка общин....

В Германии это государственная политика.

ХОТЯ конечно антисемитизм есть.
Но мне, еврею с 45-летним стажем жизни в Запорожье этот антисемитизм не тот.

Вот (https://www.moya-planeta.ru/reports/view/karnaval_2018_v_djusseldorfe_37733/) (для желающих, еонечно) мой материал, касающийся этого вопроса.

перечислять можно много. И я делаю это во время экскурсий

Я считаю свой выбор в пользу Германии абсолютно верным.

g-michael
04-26-2019, 03:10 PM
Вот, кстати, беседа на эту тему на достойном израильском форуме.

https://megapolis.org/forum/viewtopic.php?t=70327

vitalysk

Бутылку шампанского там носят, чтобы укреписть/сузить расшатаное термосом...
А, что Ханя, позволю себе, как притендующий в садисты спросить, ты естественно рожавшая мама?

Kapitula
Ваша жена официантка?

HoneyComb
04-26-2019, 03:11 PM
Цитата Сообщение от ХонеыЦомб Посмотреть сообщение

Тему до такой степени..... что отвечать в ней уже и неприлично.

Но я постараюсь коротко.

1. Есть и исключения, особенно когда речь о людях уехавших в Израиль/Америку молодыми, о тех кто занимается ИТ и не только.
2. Этот вопрос чаще задают/затрагивают/упоминают израильтяне, которые пытаются хоть как-то оправдать сделанный ими выбор в пользу Израиля.
Я люблю Израиль, имел чксть бывать в нём не раз, причём я был в Яффо и Иерусалиме, тель-Авиве, Нетании, Раанане и Герцлии, в Беэр-Шеве и Негеве. в кейсарии и на Мёртвом море.
Естественно несколько раз в Эйлате...

Но жара, арабы. постоянная опасность, арнона, схирут...
Нет. Это не честно по отношению к евреям.

США, несомненно, цивилизованнее.
Однако
- очень далеко от Украины (для меня при выборе было важно, хотя за 20 лет я в Украине не был НИ РАЗУ)
- социальная защита оставляет желать, как говорится
- страна молодая, что любителю поездок маловать (сугубо индивидуально, конечно)

(Про то что могут уволить без предупреждения, про маленькие зарплаты официантов, в надежде на чаевые и много другом вы мне, а не я вам рассказывать должны)

К процитированному о Германии добавлю только что такого и столько, какое и сколько делает Германия никакому СССР и не снилось.

- выпускники школ едут в Аушвиц (Освенцим)
- камни преткновения (тут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B5% D1%82%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1 %8F))
- регулярно фильмы (в том числе и игровые) о холокосте, концлагерях, нацизме по ведущим ТВ каналам
- Махн унд Геденкстäтте (http://travelask.ru/questions/1023524-mahn-und-gedenkstatte)
- большая поддержка общин....

В Германии это государственная политика.

ХОТЯ конечно антисемитизм есть.
Но мне, еврею с 45-летним стажем жизни в Запорожье этот антисемитизм не тот.

Вот (https://www.moya-planeta.ru/reports/view/karnaval_2018_v_djusseldorfe_37733/) (для желающих, еонечно) мой материал, касающийся этого вопроса.

перечислять можно много. И я делаю это во время экскурсий

Я считаю свой выбор в пользу Германии абсолютно верным.

а как вы себя чувствуете разговаривая на этом мягко говоря уродливом язике?

vitalysk
04-26-2019, 03:13 PM

Ну ты чо! Это ж отличный язык, чтоб выкрикивать команды обнаженой и до боли связанной женщине!

HoneyComb
04-26-2019, 03:13 PM

мадам просють Prosecco

Sixteen
04-26-2019, 03:14 PM
нупачему пачему же батеньки. немецкий язык он ого-го!
это ж язык гофмана и божественной комедии и фауста, фканцеканцофф.

Izold
04-26-2019, 03:15 PM

гыыы, это надо было бы спросить у разных Гейне-гете-шиллеров-кафков ))

HoneyComb
04-26-2019, 03:15 PM
Ну ты чо! Это ж отличный язык, чтоб выкрикивать команды обнаженой и до боли связанной женщине!

:111: еси ты не уймешся, меня сегодня бросит муж

Sixteen
04-26-2019, 03:16 PM
мадам просють Просеццо

да пажалуста, просекко так просекко
я бы никогда не предложил даме водки. тут чистый спирт!

HoneyComb
04-26-2019, 03:19 PM
да пажалуста, просекко так просекко
я бы никогда не предложил даме водки. тут чистый спирт!

О боги, боги мои, яду мне, яду!.

Sixteen
04-26-2019, 03:20 PM

северное сияние мадам, пажалуйте северного сияния! всего пара глоточков и ваша щетина
превратицца в золото!

HoneyComb
04-26-2019, 03:22 PM
северное сияние мадам, пажалуйте северного сияния! всего пара глоточков и ваша щетина
превратицца в золото!

а компот?

vitalysk
04-26-2019, 03:25 PM
:111: еси ты не уймешся, меня сегодня бросит муж

Испугала ежа... У меня как раз свободный вечер.
Ты любишь черное?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92727&d=1556310211

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92728&d=1556310221

Sixteen
04-26-2019, 03:26 PM
а компот?

и компот, и какава с чаим!

Baba_Yaga
04-26-2019, 03:27 PM
Испугала ежа... У меня как раз свободный вечер.
Ты любишь черное?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92727&d=1556310211

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92728&d=1556310221

Тут надо хорошо уметь вязать морские узлы. Это пробел в моем образовании - у меня природная бестолковость к вязанию...

g-michael
04-26-2019, 03:28 PM

Язык удивительно конкретный, богатый,цветистый и цветастый.
Хотя очень сложный.
Я в 46 начал учить его с ноля, зная только женде хох и гитлер капут

Сегодня, слава г-ду, проблем нет.

Kapitula
04-26-2019, 03:30 PM
Слава году

Baba_Yaga
04-26-2019, 03:30 PM
Язык удивительно конкретный, богатый цветистый и цветасиый.
Хотя очень сложный.

Это сокращение мне не знакомо. Слава Гиду, да?

vitalysk
04-26-2019, 03:32 PM
Тут надо хорошо уметь вязать морские узлы. Это пробел в моем образовании - у меня природная бестолковость к вязанию...

Ты разве не яхтсмэн?

HoneyComb
04-26-2019, 03:34 PM
Язык удивительно конкретный, богатый,цветистый и цветастый.
Хотя очень сложный.

вы наверно на идыш шпрехаете

Baba_Yaga
Ты разве не яхтсмэн?

Да, но стыдно признаться что кроме пары-тройки наиболее часто используемых узлов я вязать не умею...

Sixteen
Да, но стыдно признаться что кроме пары-тройки наиболее часто используемых узлов я вязать не умею...

тройки узлов хватит.
мне кажиццо.

vitalysk
04-26-2019, 03:35 PM

Я помню, когда у меня товарищ брал в Бостоне курс, он нам демострировал всевозможные узлы. Вроде бы это было обязательной частью программы.

Baba_Yaga
04-26-2019, 03:36 PM
тройки узлов хватит.
мне кажиццо.

Бывают случаи когда нет. Не часто случается, но бывает.

Baba_Yaga
04-26-2019, 03:37 PM
Я помню, когда у меня товарищ брал в Бостоне курс, он нам демострировал всевозможные узлы. Вроде бы это было обязательной частью программы.

Да, и я умел их вязать. Проблема в том что если я какое-то время не упражняюсь, а менее часто употребляемые узлы нужны довольно редко, то я их забываю.

Sixteen
04-26-2019, 03:38 PM
так вот чем эти яхтсмены на самом деле там у себя занимаюца.
узлами голых теток вяжут.

Baba_Yaga
04-26-2019, 03:39 PM

Если ещё к потолку подвязать, а она покачивается с лодкой...

Dafna
04-26-2019, 03:39 PM
ну у вас и фантазии
скажу я вам

vitalysk
04-26-2019, 03:40 PM
тройки узлов хватит.
мне кажиццо.

У нас Хань нынче не так много. Ее надо будет связывать тчательно, чтобы не получилось как с Давидом Карадином.

https://www.telegraph.co.uk/news/celebritynews/5728246/Kill-Bill-actor-David-Carradine-died-from-asphyxiation.html

Sixteen

да ты знатный изврасчен! больше, больше гламура!

Sixteen
а вот и дафна!

Dafna
04-26-2019, 03:41 PM
а вот и дафна!

не, не, не

я на потолок не полезу

сорян

Bliss

в основном бухают. я за нескака лет чуть не спилса-скурилса к ебеням. поетому ни узлов ни лыка не вяжут.

Baba_Yaga
да ты знатный изврасчен! больше, больше гламура!

Только бы все узлы научится вязать... Кстати вот для чего нужны остальные узлы...

Sixteen
04-26-2019, 03:42 PM
не, не, не

я на потолок не полезу

сорян

на паталок лезть нинада. полезай на диванчег.

OldFart

Неее
Они просто копипастают картинки
Ис интернета на РА
Просвещают пол’зователей

vitalysk

А как их на яхте не вязать мужику кровь с молоком? Ты только представь себе как нагая красавица сжимает чреслами бушприт до такой степени, что из дерева сочится вода...

Sixteen
Только бы все узлы научится вязать... Кстати вот для чего нужны остальные узлы...

но если честно ... да бох с ними, с узлами.
наливай, акаянный!

Baba_Yaga
04-26-2019, 03:43 PM
не, не, не

я на потолок не полезу

сорян

Зачем лезть на потолок? Мы же не извращенцы какие! Сами подвяжем и на блоках поднимем.

Dafna
на паталок лезть нинада. полезай на диванчег.

да, пора спать.

посматривай за Григорем
он уже и сам не рад во что тему о путешествиях превратили

срамота одна

vitalysk

Так вот откуда взялось выражение "отгамачить"! :110:

Sixteen
А как их на яхте не вязать мужику кровь с молоком? Ты только представь себе как нагая красавица сжимает чреслами бушприт до такой степени, что из дерева сочится вода...

саглашусь, да!

Baba_Yaga
04-26-2019, 03:44 PM
но если честно ... да бох с ними, с узлами.
наливай, акаянный!

Если честно секс на лодке не очень: постоянно сбиваешься с такта из-за качки...

vitalysk
04-26-2019, 03:44 PM

Давай я тебя лучше экстази накормлю? Нам так ... "сподручнее" будет.

vitalysk
04-26-2019, 03:46 PM
ну у вас и фантазии
скажу я вам

Чеширский говорить, что ты без дипломатки со страпонами из дома не выходишь.

Dafna
Зачем лезть на потолок? Мы же не извращенцы какие! Сами подвяжем и на блоках поднимем.

да вы веселый роджер сегодня Баб Яг
сами и висите

я порулю

Baba_Yaga

Секс с бушпритом наверное покруче секса с термосом... Хотя кто знает?...

Sixteen
04-26-2019, 03:47 PM

(из суфлерской будки: со стартапами, дурачина ты, со стартапами)

Dafna

какие креативные тут люди
откуда в вас столько любви к страпонам?

не первый раз читаю

g-michael
вы наверно на идыш шпрехаете

Нет :116:

Sixteen
04-26-2019, 03:48 PM
щас вот напугаете дафну, она пришла как порядошная, а тут секс с бушпритами.
дайте даме выпить и экстази уже вканце канцов.

Kapitula
04-26-2019, 03:49 PM
Идите уже покрасьте что-нибудь, герои извращенцы.

Dafna
04-26-2019, 03:49 PM
щас вот напугаете дафну, она пришла как порядошная, а тут секс с бушпритами.
дайте даме выпить и экстази уже вканце канцов.

я пошла спать.
берегите Гришу

Sixteen
04-26-2019, 03:50 PM
Идите уже покрасьте что-нибудь, герои извращенцы.

ты исчо скажи подрайте медяшку падити.

HoneyComb
04-26-2019, 03:50 PM
Давай я тебя лучше экстази накормлю? Нам так ... "сподручнее" будет.

А давайте закурим, по-нашему, по-бразильски :217:

Sixteen
04-26-2019, 03:51 PM
я пошла спать.
берегите Гришу

ниухади останься нинадолго!

vitalysk
04-26-2019, 03:51 PM
да, пора спать.

посматривай за Григорем
он уже и сам не рад во что тему о путешествиях превратили

срамота одна

Мы ему, наоборот, как он любит на халяву, идеи подаем. Помогаем поставить бизнес на широко-раставленные ковалерийские ноги.
Представляешь такую рекламу безнеса дла дамочек. "Отвяжитесь от поца-мужа и вы будете жестко связаны МкГрегором!"

vitalysk
04-26-2019, 03:52 PM
(из суфлерской будки: со стартапами, дурачина ты, со стартапами)

Только 15% стартапов становятся успешными. Остальные 85% страпонов идут в жопу.

g-michael
04-26-2019, 03:54 PM
Какие же сказочно-безмозглые долбоёбы...

На американской, заметьте, форуме.:302:

Елка
04-26-2019, 03:55 PM
мадам просють Prosecco
У Грегуара только сусекки

Kapitula
04-26-2019, 03:57 PM

Как вы мозглость определяете, по каким критериям?

Adda
04-26-2019, 03:57 PM
Дрезден красивый очень город, мне понравился, странно что никто не назвал из тех кто посетил Германию.
"Сикстинская Мадонна" Рафаэля, там.

Берлин - говно, советский постройки. Но говорят там есть музей бункер Гитлера, я не была.) Интересная бы была экскурсия "по гитлеровским местам", где он родился где умер..

Sixteen
04-26-2019, 03:59 PM

Не серчай на нас, Грегори, не мы такие, жизнь такая! - вскричал я фальцетом и зарыдал. Мы тебя любим, Грегори, ты хорошый мужык! Давай выпьем!

vitalysk
04-26-2019, 03:59 PM
Если честно секс на лодке не очень: постоянно сбиваешься с такта из-за качки...

Тебе надо взять на борт цирковщицу, которая может вращаться в висячем состоянии на этой фиговине, которую такие женщины берут в рот. Будет работать гироскопом для борьбы с качкой.

vitalysk
04-26-2019, 04:01 PM

МкГрегор, ты попал мужик. Мы насильно разовьем в тебе чувство юмора и перестанешь быть Величайшим Занудой Интернета.

g-michael
04-26-2019, 04:04 PM
Мы насильно разовьем в тебе чувство юмора

Вы считаете написанный Вами .... бред смешным?

Adda
04-26-2019, 04:06 PM
Жалко нет Арлей, она кажется серьёзно интересовалась немецкими картинными галереями. Сначала изучала а потом ехала в живую смотреть .
Там, в Германии, кого ведь только нет.)

Baba_Yaga
04-26-2019, 04:06 PM
Дрезден красивый очень город, мне понравился, странно что никто не назвал из тех кто посетил Германию.
"Сикстинская Мадонна" Рафаэля, там.

Берлин - говно, советский постройки. Но говорят там есть музей бункер Гитлера, я не была.) Интересная бы была экскурсия "по гитлеровским местам", где он родился где умер..

Да, забыл. Я был в Дрездене в Грановитой Палате... или как его там... Алмазном Фонде...

Baba_Yaga
04-26-2019, 04:07 PM

Нет, конечно же! Я, например, плАчу когда читаю эту тему.

OldFart
04-26-2019, 04:08 PM
...... Интересная бы была экскурсия "по гитлеровским местам", где он родился где умер..

С майнкамп под мышкой
В железном шлеме
Бол’шим солотым крестом на груде
Грыша эскурсовод рядышам на павадке
Бежит
Вместо афчарки
И прямиком по гутлеровским местам
Напевая

O du schooner Westerwald,
Uber deine Hohen pfeift der Wind so kalt,
jedoch der kleinste Sonnenschein
dringt tief in's Herz hinein.…

Kapitula
04-26-2019, 04:08 PM
Были в Дрездене в музее человека. Фотографии голых волосатых людей - самое яркое впечатление дочки от недельной поездки.

vitalysk
04-26-2019, 04:09 PM

Как говорили в СС, ты войдешь во вкус. Мы сделаем тебя счастливым.

Sixteen

без ложной скромности скажу - многое в этой теме было просто искрометным, да!

Baba_Yaga
Как вы мозглость определяете, по каким критериям?

Там где Профессором Преображенским восхищаются. Но такого форума ещё не создал Г-д...

Kapitula
04-26-2019, 04:10 PM
Потом это впечатление побила картинка из лондоновского музея. Там был разрез процесса секса сагиттальный. С арном в пизе.
У них в европах совсем не так пуритански как у нас.

vitalysk
04-26-2019, 04:11 PM
Похоже Ханя таки пошла ради меня разводиться с мужем! :301:

Kapitula
04-26-2019, 04:12 PM
Там где Профессором Преображенским восхищаются. Но такого форума ещё не создал Г-д...

Первый раз вижу человека, которому не нравятся абсолютно все на форуме.
Интересно, его кроме надежды по жизни хоть кто-то радует.

Baba_Yaga
Похоже Ханя таки пошла ради меня разводиться с мужем! :301:

Я бы на её месте сначала попробовал стартап, а потом и разводился если понравится...

Adda
Да, забыл. Я был в Дрездене в Грановитой Палате... или как его там... Алмазном Фонде...Оружейная небось?) Похвально. Тетерь если Дрезден опять разбомбят вы уже всё видели, ни как с той церковью)

vitalysk
04-26-2019, 04:13 PM
Я бы на её месте сначала попробовал стартап, а потом и разводился если понравится...

Яга на место Хани? Мда... надо подумать...

Baba_Yaga
04-26-2019, 04:14 PM
Яга на место Хани? Мда... надо подумать...

Тьфу срамнИк!

Kapitula
04-26-2019, 04:14 PM
Повесь фотку яги в черном

Baba_Yaga
04-26-2019, 04:15 PM
Оружейная небось?) Похвально. Тетерь если Дрезден опять разбомбят вы уже всё видели, ни как с той церковью)

Да, здесь у нас галочка поставлена - пущай горит.

Baba_Yaga
04-26-2019, 04:16 PM

И ты туда же? А свиду порядочный человек, дохтур...

vitalysk

Я не понял, я ведь должен быть у тебя в игноре, а ты ко мне - с просьбами.

g-michael
Оружейная небось?

Зелёные своды (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81% D0%B2%D0%BE%D0%B4)

vitalysk

Шельма она былокурая...

Kapitula

Я за равенство и феминизм. Вешали нас- вешайте вас.

Kapitula
04-26-2019, 04:17 PM
Я не понял, я ведь должен быть у тебя в игноре, а ты ко мне - с просьбами.

Выпустила на днях. В надежде, что ты уже кино досмотрел и закончил

vitalysk
04-26-2019, 04:18 PM
Тьфу срамнИк!

Как тебе мое мореходное рац-предложение? Возмешь девку на борт, чтоб вращалась гироскопом?

Kapitula
Я бы похлестала Гришу хлыстиком

vitalysk
Выпустила на днях. В надежде, что ты уже кино досмотрел и закончил

А, как и я Хелену. День помилования значит у нас был.

Kapitula
04-26-2019, 04:19 PM
А, как и я Хелену. День помилования значит у нас был.

Прощённая пятница или что там.

Винни1
04-26-2019, 04:20 PM

Не очерняйте имя поофессора всуе. Он переворачивается в могиле уже с десяток страниц.

vitalysk
04-26-2019, 04:22 PM
Я бы похлестала Гришу хлыстиком

Закончили с Собачьем Сердцем и перешли на Мастера и Маргариту. Вернее на борова и ее служанку.

Baba_Yaga
04-26-2019, 04:22 PM
Я за равенство и феминизм. Вешали нас- вешайте вас.

Всех не перевешаете!

vitalysk
04-26-2019, 04:24 PM
Мне начинает казаться, что я сделал на форуме скачек на 13 лет назад, когда ни у кого не висело, и на форуме было весело.

Baba_Yaga
Не очерняйте имя поофессора всуе. Он переворачивается в могиле уже с десяток страниц.

Извините, мы пока ещё ничего не всуе - мы пока только подвешиваем.

Adda
Были в Дрездене в музее человека. Фотографии голых волосатых людей - самое яркое впечатление дочки от недельной поездки.Вы что там неделю сидели, в том Дрездене? Такое уже посещать. Лучше б в бункер гитлера съездили.

Baba_Yaga
04-26-2019, 04:25 PM
Мне начинает казаться, что я сделал на форуме скачек на 13 лет назад...

А кому надо спасибо сказать за наше счастливое детство? Грише!

vitalysk
04-26-2019, 04:27 PM
А кому надо спасибо сказать за наше счастливое детство? Грише!

Точно! Он просто дуб с молодильными яблочками!

Kapitula
04-26-2019, 04:28 PM
Всех не перевешаете!

https://b.radikal.ru/b13/1904/99/f254548d0110.jpg (http://www.radikal.ru)

Ладно, таким будешь. Не виси уж.

Baba_Yaga
04-26-2019, 04:28 PM
Точно! Он просто дуб с молодильными яблочками!

Или без яблочек...

Kapitula
04-26-2019, 04:29 PM
Вы что там неделю сидели, в том Дрездене? Такое уже посещать. Лучше б в бункер гитлера съездили.

Чего, интересный музей. Сходи следующий раз. С Григорием

Амазонка
04-26-2019, 04:29 PM

У него дыра на попе

Kapitula
04-26-2019, 04:30 PM
У него дыра на попе

Ну я ж феминистка. Мало ли

Baba_Yaga
04-26-2019, 04:31 PM

По-моему похож, только я не курю, а вейпю мариванну...

vitalysk
У него дыра на попе

Глазастая!
Ты ж мед-работник - зашей!

Baba_Yaga
У него дыра на попе

Не завидуйте так явно!

Елка
04-26-2019, 04:32 PM
Мне эта тема напоминает свадьбу, где все перепились, танцуют, поют... а про невесту уже напрочь забыли.
Невеста иногда вскрикивает раненой птицей...