PDA

View Full Version : Разрешите представиться. Gregormichael

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Елка
04-23-2019, 05:45 PM
Йура, это победа)

Baba_Yaga
04-23-2019, 05:47 PM
григорий, неужели вы не понимаете что используя обороты вроде "жидовня" и "пролетевшее через (промежность) ведро", вы опускаетесь до уровня местечкового болота? григорий, поймите, что джентельмен и интеллигент, коим вы, в виду вашего образования и рода деятельности несомненно являетесь, не может себе позволить пасть так низко. как человек несущий культуру в массы, вы просто обязаны быть сдержаней по отношению даже не к самым лучшим представителям местечкового еврейства. вы, григорий, несёте бремя белого человека в пробковом шлеме и вы должны соответствовать.

Чертовски приятно что на этом форуме есть ещё один (кроме Гриши) интеллигентный человек! Я поддерживаю всё что он написал несмотря на то что Гриша к моему глубочайшему сожалению меня не жалует почему-то...

Bliss
04-23-2019, 05:52 PM
Блестяще!
Завтра же покажу Ваш пост своему знакомому, который (как и Вы) настаивает на том что я должен вести себя как Доктор Преображенский. :182:

абсолютно точно. эти местечковые аки малые дети, или, я даже не побоюсь сказать - собаки. уважение и тех и других можно завоевать только добротой и любовью. а если вы будите пытаться их облаять или оскорбить, ну сами подумайте что из этого выйдет и кем они вырастут. будьте к ним добрее и они вам ответят взаимностью.

g-michael
04-23-2019, 05:54 PM
абсолютно точно. эти местечковые аки малые дети, или, я даже не побоюсь сказать - собаки.
уважение и тех и других можно завоевать только добротой и любовью.
а если вы будите пытаться их облаять или оскорбить, ну сами подумайте что из этого выйдет и кем они вырастут.
будьте к ним добрее и они вам ответят взаимностью.

Я, пожалуй, приготовлю несколько упаковак сухого корма.
Или лучше мокрый?

Елка
04-23-2019, 05:55 PM
абсолютно точно. эти местечковые аки малые дети, или, я даже не побоюсь сказать - собаки. уважение и тех и других можно завоевать только добротой и любовью. а если вы будите пытаться их облаять или оскорбить, ну сами подумайте что из этого выйдет и кем они вырастут. будьте к ним добрее и они вам ответят взаимностью.
Эээ...вырастишь ты нам щеночка)

Типочка
04-23-2019, 05:57 PM
Или лучше мокрый?

:237:

g-michael
04-23-2019, 05:59 PM
Эээ...вырастишь ты нам щеночка)

Это тебе

http://www.shkola.ulia-volkodav.ru/wp-content/uploads/2013/08/01.jpg

Не благодари.
Точнее скажи спасибо Bliss

Bliss
04-23-2019, 06:02 PM
Или лучше мокрый?

на вашем месте я бы предложил им скидки на ваш сервис. я думаю что за двадцать процентов офф посещения какойнибудь достопромечательности, любой местечковый будет вилять хвостом. за тридцать процентов офф, они будут лизать вам руки. сделайте им конкретное предложение от которого нельзя отказаться. например, средняя цена на услуги гида по дюсельдорфу такаято а вы режете её на 30% и вуаля, люди к вам потянутся .

Елка
04-23-2019, 06:04 PM
Это тебе

Не благодари.

Не тыкайте мне, Грегорей, я к вам со всем почти уважением, а вы тыкаете тут, как какой то поц

Baba_Yaga
04-23-2019, 06:09 PM
на вашем месте я бы предложил им скидки на ваш сервис. я думаю что за двадцать процентов офф посещения какойнибудь достопромечательности, любой местечковый будет вилять хвостом. за тридцать процентов офф, они будут лизать вам руки. сделайте им конкретное предложение от которого нельзя отказаться. например, средняя цена на услуги гида по дюсельдорфу такаято а вы режете её на 30% и вуаля, люди к вам потянутся .

Г-н Блисс, спешу Вас уведомить что Григорий болезненно относится к вопросу о скидках. Вам, как лечащему врачу конечно виднее, но боюсь что поциент не готов...

Baba_Yaga
04-23-2019, 06:12 PM
Это тебе

http://www.shkola.ulia-volkodav.ru/wp-content/uploads/2013/08/01.jpg

Не благодари.

Потрясающий ход Григория! Его матерящаяся оппонентша повергнута и разбита! Вот что значит Германия, вот что значит Европейская культура! Какой тонкий, я бы сказал английский намёк!

g-michael
04-23-2019, 06:20 PM
а вы тыкаете тут, как какой то поц

перестань о моём поце мечтать!

Nahla
04-23-2019, 06:23 PM
а что плохого в работяге? работающий человек, занятой. что плохого-то, в смысле быдло, что-ли? ну знаете ли... моему негодованию нет предела.
и что не так с бритой пизлоткой?

Miami Vice
04-23-2019, 06:23 PM
Григорий разошёлся не на шутку... Господа, вы поосторожней с ним, потактичней что-ли...

Вот и идите нахуй. :182:

И вообще, братан.
Ты за базар, пидор, отвечать готов?

Вонючее чмо!

Г-н Яга, а вы однако нострадамус.

Miami Vice
04-23-2019, 06:26 PM
Ты своё фото с рабочими губами разместила?

https://c.radikal.ru/c37/1904/49/ebd65a610494.jpg (https://radikal.ru)
Для 60-ти выглядишь нормально.
Только кожа лоснится.

А че, Елка дама ебабельная.

g-michael
04-23-2019, 06:28 PM
на вашем месте я бы предложил им скидки на ваш сервис.
я думаю что за двадцать процентов офф посещения какойнибудь достопромечательности, любой местечковый будет вилять хвостом.
за тридцать процентов офф, они будут лизать вам руки.
сделайте им конкретное предложение от которого нельзя отказаться.
например, средняя цена на услуги гида по дюсельдорфу такаято а вы режете её на 30% и вуаля, люди к вам потянутся .

На самом деле я УЖЕ предлагал первому обратившемуся ко мне участнику форума скидочку.

Но думаю что Вы всё же правы - нужно предложить чётко и конкретно.
Местечковым нужно чтоб попроще.

Обычная ставка - 30€/час
Продолжительность экскурсии по Дюссельдорфу 4 часа.
Соответственно она стоит 135€ (4 часа по 30 и автомобиль 15 евро за всё время).

Для "первенца" скидка 33%
Часовая ставка будет 20€ и соответственно стоимость 4х часовой экскурсии - 95€
(80€ и 15€ за автомобиль)

Само-собой мой фирменный знак - бесплатное фотографирование.
Вечером в день экскурсии турист получает ссылку на фотоальбом.

ТУТ (https://gregormichael.excursovod.com/tours/) подробнее (для интересующихся)

Nahla
04-23-2019, 06:28 PM
пиво не пить
влагалище (?) не брить
не работать

очередь нигде не занимать
родиться исключительно в какой-нибудь столице

g-michael
04-23-2019, 06:29 PM
А че, Елка дама ебабельная.

Если у неё ведро пролетает...

g-michael
04-23-2019, 06:30 PM
пиво не пить
влагалище (?) не брить
не работать

очередь нигде не занимать
родиться исключительно в какой-нибудь столице

Вечерняя молитва?

Nahla
04-23-2019, 06:32 PM
Вечерняя молитва?
привычка

Miami Vice
04-23-2019, 06:33 PM
Что же касается промежности (я говорю обычно "влагалище" или "пелотка"), то как правило это место так и называется.

Но у нескольких форумских клоунесс кудесниц этот орган именно пизда. :117:

Возможно даже бритая.

Нет, все таки Гриша скорее оптимист чем пессимист.

g-michael
04-23-2019, 06:37 PM
Нет, все таки Гриша скорее оптимист чем пессимист.

Таки ДА (https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D 0%B0)

Bliss
04-23-2019, 06:41 PM
На самом деле я УЖЕ предлагал первому обратившемуся ко мне участнику форума скидочку.

Обычная ставка - 30€/час

ТУТ (https://gregormichael.excursovod.com/tours/) подробнее (для интересующихся)

вот это другой разговор. я вам гриша скажу что ёлка например, с удовольствием воспользуется вашими услугами. она недалеко от дюсельдорфа обитает и за пару евро скидки она как настоящая местечковая еврейка первой закажет у вас экскурсию. я уверен что ей понравится и она даст вам отличное ревью. после этого местечковые пойдут рекой. нахла будет второй, только не поите её пивом ради бога, а то будет дебошь. потом и капитула из своего местечка возьмёт у вас экскурсию, не одна, там человек восемь семья. ну дальше и я с женой подпишемся. она у меня ужастно местечковая, но я надеюсь что знакомство с европейской культурой под вашим руководством её хоть чуток облагородит. а на скидку я куплю себе пиво с сосиской а ей губной помады и тени на глаза.

Kapitula
04-23-2019, 06:49 PM
Капитуле скидку за опт. И пиво вместо фотографий.

g-michael
04-23-2019, 06:50 PM
вот это другой разговор. я вам гриша скажу что ёлка например, с удовольствием воспользуется вашими услугами. она недалеко от дюсельдорфа обитает и за пару евро скидки она как настоящая местечковая еврейка первой закажет у вас экскурсию.
я уверен что ей понравится и она даст вам отличное ревью.
после этого местечковые пойдут рекой.
нахла будет второй, только не поите её пивом ради бога, а то будет дебошь.
потом и капитула из своего местечка возьмёт у вас экскурсию, не одна, там человек восемь семья.
ну дальше и я с женой подпишемся.
она у меня ужастно местечковая, но я надеюсь что знакомство с европейской культурой под вашим руководством её хоть чуток облагородит.
а на скидку я куплю себе пиво с сосиской а ей губной помады и тени на глаза.

Вы просто специалист-маркетолог!

Особенно на меня произвело впечатление:

я уверен что ей понравится и она даст вам

Только вот она не еврейка.

Bliss
04-23-2019, 06:53 PM
Вы просто специалист-маркетолог!

Особенно на меня произвело впечатление:

Только вот она не еврейка.

григорий, а кто ево знает? я уверен что в душе она еврейка, причем из самого маленького украинского местечка - меджибож.

Baba_Yaga
04-23-2019, 06:53 PM

Обычная ставка - 30€/час

А шо, на автомобиль скидка 33% не распространяется?

Елка
04-23-2019, 07:16 PM
Если у неё ведро пролетает...

Григорей, учите матчасть. У меня узенькая, как у мышки глаз. У Капитулы, как у многорожавшей, там ведро со свистом.
Вы дифференцируйте, плиз, а то я вашу икскурсию не куплю даже со скидкой.

Елка
04-23-2019, 07:17 PM
григорий, а кто ево знает? я уверен что в душе она еврейка, причем из самого маленького украинского местечка - меджибож.
Вот так ты обозвал мой родной город, падлюка

Kisochka
04-23-2019, 08:26 PM
Григорей, учите матчасть. У меня узенькая, как у мышки глаз. У Капитулы, как у многорожавшей, там ведро со свистом.
Вы дифференцируйте, плиз, а то я вашу икскурсию не куплю даже со скидкой.

Мда.....пределов нет. Тоись вообще

Sixteen
04-23-2019, 08:46 PM
Блестяще!
Завтра же покажу Ваш пост своему знакомому, который (как и Вы) настаивает на том что я должен вести себя как Доктор Преображенский. :182:

================================================== ========================

PS Прошу обратить внимание на том что эпитет "жидовня" мною употребляется исключительно в словосочетании "местечковая жидовня", что, согласитесь, к антисемитизму ну накакого отношения не имеет.
Это просто вариант научное названия провинциальной ограниченности, придурковатости, узкого кругозора, цвета автомобиля как большой жизненной ценности.

Что же касается промежности (я говорю обычно "влагалище" или "пелотка"), то как правило это место так и называется.

Но у нескольких форумских клоунесс кудесниц этот орган именно пизда. :117:

Возможно даже бритая.

ну канечно это никакой не антисемитизм, это просто повторение слово в слово некоторых параграфов доктора геббельса. и это говорит о том нам всем что жизнь в германиях не проходит бесследно. или ты господин хороший привез эту гниль ссобой? тут могут канечно быть вариянты. но, как говорил дамблдор, ай файнд зет ай доунт кеар.

кстати, преображенский он профессор. а не какой-то там доктор.
если бы его такой шариков обозвал бы доктором, он бы разгневался и саданул по наглой роже канделябром.

Sixteen
04-23-2019, 08:54 PM
я тута пачитал, подумал, и мне показалось что все дело вот в чем.
я щас очевидную вешь скажу, но кто-то должен побыть мистером обвиуз и нудно подвести итоги. проблема состоит в том што поцыент чрезвычайно местечков.
то есть мы все помним и любим товарисча эдуарда. который своей местечковостью люто и бешено раздражал и продолжает раздражать, хотя уже меньше. тем не менее у эдуарда не смотря на это были достоинства. многочисленные. в том числе и то что он делал феллацио на всех континентах мира. и ему делали, че то там. на всех континентах мира тожы. а тут. а тут прям я не знаю што. бэлое пальто непробиваемое ручной техникой, совмещенное с бакланопоцтитом в финальной стадии.
тащите, господа и дамы, подкалиберный.

Baba_Yaga
04-23-2019, 09:08 PM
я тута пачитал, подумал, и мне показалось что все дело вот в чем.
я щас очевидную вешь скажу, но кто-то должен побыть мистером обвиуз и нудно подвести итоги. проблема состоит в том што поцыент чрезвычайно местечков.
то есть мы все помним и любим товарисча эдуарда. который своей местечковостью люто и бешено раздражал и продолжает раздражать, хотя уже меньше. тем не менее у эдуарда не смотря на это были достоинства. многочисленные. в том числе и то что он делал феллацио на всех континентах мира. и ему делали, че то там. на всех континентах мира тожы. а тут. а тут прям я не знаю што. бэлое пальто непробиваемое ручной техникой, совмещенное с бакланопоцтитом в финальной стадии.
тащите, господа и дамы, подкалиберный.

Г-н Шышнадцатый, енти выводы сделали давным давно. На данный момент предлагаю Вам не заморачиваться психоаналитикой, а просто получать удовольствие от происходящего.

Sixteen
04-23-2019, 09:08 PM
Г-н Шышнадцатый, енти выводы сделали давным давно. На данный момент предлагаю Вам не заморачиваться психоаналитикой, а просто получать удовольствие от происходящего.

ты это, ты тащи подкалиберный.

Baba_Yaga
04-23-2019, 09:10 PM
ты это, ты тащи подкалиберный.

Сейчас пыхну ещё пару раз только...

Sixteen
04-23-2019, 09:11 PM
Сейчас пыхну ещё пару раз только...

вот это ужо другой коленкор. пыхнуть это наше все.

Miami Vice
04-23-2019, 09:18 PM
Кстати про местечки.

Я в детстве много читал Шолом Алейхема. И если кто помнит у него почти во всех рассказах мелькали те или иные еврейские местечки. Большинство из них нам известны. Ну там Бобруйск, Житомир с Крыжополем, Гайсин, Жмеринка, то се. Но одно из них всегда было мифическое для меня - Хацепетовка. Почему мифическое? А потому что я не только не знал никого оттуда но никто их моих близких или даже дальних знакомых тоже не знали. И оно стало для меня мифическим литературным местом типо планеты Нибиру или Вондерленда Алисы.

Но о чудо, не далее чем вчера я лично держал в своих дрожащих руках свидетельство о рождении пожилой особи родившейся в 1930х где, да да именно в селе Хацепетовка, Донецкой области. О чудо из чудес! И вместо гимна непризнаной ДНР в моих ушах заиграл фрейлих или даже 7/40 и небритые ополченцы метаморфознулись в почтенных бородачей с пейсами, ермолками и автоматами Узи вместо Калашей.

Вот так господа в Украине жизнь имитирует исскуство.

Baba_Yaga
04-23-2019, 09:31 PM
Кстати про местечки.

Я в детстве много читал Шолом Алейхема. И если кто помнит у него почти во всех рассказах мелькали те или иные еврейские местечки. Большинство из них нам известны. Ну там Бобруйск, Житомир с Крыжополем, Гайсин, Жмеринка, то се. Но одно из них всегда было мифическое для меня - Хацепетовка. Почему мифическое? А потому что я не только не знал никого оттуда но никто их моих близких или даже дальних знакомых тоже не знали. И оно стало для меня мифическим литературным местом типо планеты Нибиру или Вондерленда Алисы.

Но о чудо, не далее чем вчера я лично держал в своих дрожащих руках свидетельство о рождении пожилой особи родившейся в 1930х где, да да именно в селе Хацепетовка, Донецкой области. О чудо из чудес! И вместо гимна непризнаной ДНР в моих ушах заиграл фрейлих или даже 7/40 и небритые ополченцы метаморфознулись в почтенных бородачей с пейсами, ермолками и автоматами Узи вместо Калашей.

Вот так господа в Украине жизнь имитирует исскуство.

Г-н Маями, не в службу, а в дружбу: какой стрейн Вы употребляли когда сии метаморфозы случились в Вашем сознании? Я тоже хочу попробовать!

Винни1
04-23-2019, 09:33 PM
Г-н Маями, не в службу, а в дружбу: какой стрейн Вы употребляли когда сии метаморфозы случились в Вашем сознании? Я тоже хочу попробовать!

Присоединяюсь к вопросу :8:

Miami Vice
04-23-2019, 09:34 PM

Я г-н Яга не по марьванне. Тащусь по жизни какая она есть, без прикрас и препаратов.

Kisochka
04-23-2019, 09:37 PM
ну канечно это никакой не антисемитизм, это просто повторение слово в слово некоторых параграфов доктора геббельса. и это говорит о том нам всем что жизнь в германиях не проходит бесследно. или ты господин хороший привез эту гниль ссобой? тут могут канечно быть вариянты. но, как говорил дамблдор, ай файнд зет ай доунт кеар.

кстати, преображенский он профессор. а не какой-то там доктор.
если бы его такой шариков обозвал бы доктором, он бы разгневался и саданул по наглой роже канделябром.

Это не гебельс.....это. Прости меня хосподи. Я не хотела это вслух говорить. Вот такие уехавшие в Германию колбешки....знаешь такие с поросичими ляжками...невысокая плотные бабищи. С ними мужики...разношерстные...мерские. Дубовые. Не важно...гундят ли они тонким голосом как Гриша...или басят как качки. Но они все дубье. На фоне фрольян и унетофицерен...они кажутся себе несуразными еще более. И именно поэтому от этой неловкости, зажатой годами ...начинают кидаться и изобрадать из себя благородных....короче, обычная тмигрантская херня...без всякой нац подоплеки. Это могут быть и чистокровные немцы из деревень Казахстана

d-sp
04-23-2019, 11:21 PM
Кстати про местечки.

Вот так господа в Украине жизнь имитирует исскуство.Хацепетовка - у Шолом-Алейхема? Гм... разве, что, как далекая волшебная страна. Она вообще находилась за чертой оседлости, километров за 700 от легендарного Бердичева.

Baba_Yaga
04-24-2019, 12:50 AM
Хацепетовка - у Шолом-Алейхема? Гм... разве, что, как далекая волшебная страна. Она вообще находилась за чертой оседлости, километров за 700 от легендарного Бердичева.

Хацапетовка у Ильфа и Петрова в 12 Стульях фигурировала.

Miami Vice
04-24-2019, 01:02 AM
Да, почетные мэтры-лодочники правы. Май бэд, это из Золотого Теленка. Помню что читал про нее а где запамятовал. Так шо ополченцы могут спать спокойно - мацы не будет.

Kisochka
04-24-2019, 01:08 AM
Я г-н Яга не по марьванне. Тащусь по жизни какая она есть, без прикрас и препаратов.

Чет заржала......эти женатые люди чет с утра у всех спрашивают кто че принял. Я раньше думала че к пенсии ближе надо уж точно в браке доживать...а счас думаю - ан нет...как раз сладкай воздух свободы в етом отрезке иметь

Miami Vice
04-24-2019, 01:12 AM
Чет заржала......эти женатые люди чет с утра у всех спрашивают кто че принял. Я раньше думала че к пенсии ближе надо уж точно в браке доживать...а счас думаю - ан нет...как раз сладкай воздух свободы в етом отрезке иметь

У меня все женатые кореша на чем то. А холостые нет. Информация к размышлениям как грица.

Kisochka
04-24-2019, 01:15 AM
У меня все женатые кореша на чем то. А холостые нет. Информация к размышлениям как грица.

Я наверное только с первым мужем могу откровенно...какая есть. А так не хочется напрягаться с возрастом
Каба мне побороть зависимось к вкусному и жырному...ех. Я прям жру и прусь:111:

Kisochka
04-24-2019, 01:19 AM
Вот почему так. Вот почему сука этот гундосый клещ Гриша решил что он охуенный эксурсовод. Вот почему:111: Почему Эдик считает себя символом эротизма....бля как так то:111:

g-michael
04-24-2019, 01:25 AM
Вот почему так. Вот почему сука этот гундосый клещ Гриша решил что он охуенный эксурсовод. Вот почему:111: Почему Эдик считает себя символом эротизма....бля как так то:111:

Я уж было подумал что терапия помогла и беседа продолжается в нормальном русле.
Ан нет!
Ну не в состоянии обладательница раздолбанной пиздищи Kisochka успокоиться!

Твою жопку ебал, поцоватая!

Ты когда успокоишься, старая пелотка?

Kisochka
04-24-2019, 01:30 AM
Ан нет!

Он врет:111:

Miami Vice
04-24-2019, 01:32 AM

Времена такие. Полуграмотные зэки из нэйборхуда считают себя рэперами-поэтами. Мужики в платьях считают себя бабами. Психи руководят дурдомами. И т.д. и т.п. На таком фоне Гриша и Едик просто теряются в толпе.

Kisochka
04-24-2019, 01:37 AM
Времена такие. Полуграмотные зэки из нэйборхуда считают себя рэперами-поэтами. Мужики в платьях считают себя бабами. Психи руководят дурдомами. И т.д. и т.п. На таком фоне Гриша и Едик просто теряются в толпе.

Слушай...я вот знаю, что пою громко, но мерзко. Но продаю хорошо. Ну я же не рвусь петь...я честно говорю - ору как коза перед закланьем. Ну вообще какое-то критическое отношение к себе должно быть адекватное

Miami Vice
04-24-2019, 01:42 AM
Слушай...я вот знаю, что пою громко, но мерзко. Но продаю хорошо. Ну я же не рвусь петь...я честно говорю - ору как коза перед закланьем. Ну вообще какое-то критическое отношение к себе должно быть адекватное

У тебя старомодное отношение к своим талантам. Будь ты в ритме с сегодняшним днем то громко пела бы где нить в метро а скудные пожертвования невольных слушателей списывала бы на их местечковость и филистерство.

g-michael
04-24-2019, 01:45 AM
Ну вообще какое-то критическое отношение к себе должно быть адекватное

Верно.
Поэтому прекрати попытки кокетничать как проститутка на пенсии, убери мат из сообщений и наслаждайся жизнью.

А твои шудки в мой адрес, не обрыганные матом - нет вопросов.

В противном случае я не планирую стесняться в выражениях.

Надеюсь изложил корректно и логично?

Dafna
04-24-2019, 01:47 AM
ничеси у вас тут смотрины

g-michael
... местечковость и филистерство.

Я уже не раз писал про то что умею.
Чётко, понятно, доходчиво и к тому делаю это так что запоминается. :182:

Dafna
Гриша, а вы давно в Германии живете?

Kisochka
04-24-2019, 02:04 AM
У тебя старомодное отношение к своим талантам. Будь ты в ритме с сегодняшним днем то громко пела бы где нить в метро а скудные пожертвования невольных слушателей списывала бы на их местечковость и филистерство.

Я бы пошла по вагонам...мне бы платили чеб я не пела:102:

Kisochka
04-24-2019, 02:05 AM

Верно.
Поэтому прекрати попытки кокетничать как проститутка на пенсии, убери мат из сообщений и наслаждайся жизнью.

А твои шудки в мой адрес, не обрыганные матом - нет вопросов.

В противном случае я не планирую стесняться в выражениях.

Надеюсь изложил корректно и логично?

Я кокетничаю:120::111:

g-michael
04-24-2019, 02:08 AM
Гриша, а вы давно в Германии живете?

20 лет

+/- 60 Дюссельдорф и рядом (https://groups.germany.ru/arch/942514/f/32308459.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5)

Kisochka
04-24-2019, 02:16 AM
Кстати....почему, когда Гриша с другими ругается...он ниче им про анал не пишет...а мне пишет. Че такое блин...надо у Хуевера спросить...как спецыалиста

Dafna
04-24-2019, 02:17 AM
20 лет

+/- 60 Дюссельдорф и рядом (https://groups.germany.ru/arch/942514/f/32308459.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5)

прилично.
значит, вы Германию хорошо знаете.

а если не секрет откуда уехали?
мне почему-то кажется Беларусь

g-michael
04-24-2019, 03:43 AM
мне почему-то кажется Беларусь

Если Вы не поленитесь и кликните на ССЫЛКУ (https://groups.germany.ru/arch/942514/f/32308459.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5), получите ответ далеко не только на этот вопрос. :116:

Dafna
04-24-2019, 03:54 AM
Если Вы не поленитесь и кликните на ССЫЛКУ (https://groups.germany.ru/arch/942514/f/32308459.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5), получите ответ далеко не только на этот вопрос. :116:

У меня все ссылки заблокированы. Я в Саудии.
Моя тетя тоже переехала в Германию.
Сначала в Трир их поселили. потом сами переехали рядом с Берлином.. маленький городок.
Приезжает говорит оч скучная немецкая жизнь. Тоже часто путешествуют.

А вам как немецкая жизнь? Привыкли или дальше е ще поедете?

Виннипух
04-24-2019, 04:20 AM

прекратите буллить и харрасить моего друга Гришу

:111::167:

Виннипух
04-24-2019, 04:23 AM
Ан нет!

:111::111::111:

jesus christ)
у вас прогрессивные методы нахождения новых клиентов однако :)

Sixteen
04-24-2019, 04:28 AM
Да, почетные мэтры-лодочники правы. Май бэд, это из Золотого Теленка. Помню что читал про нее а где запамятовал. Так шо ополченцы могут спать спокойно - мацы не будет.

Вот так ты одним движением оставил днр без мацы. Дети плачут и рыдают и Маями умаляют: вышли нам тонну иль три, свежей прекрасной мацы. А те што ты выслал на прошлой неделе мы давно уже сьели.

Што касаеца ильфа и петроффа то они были в курсе ситувции с еврейскими гетто в и вне черты, ясен пень. Они даже разбирались в турецко-подданности.

Sixteen
04-24-2019, 04:41 AM
А слониха вся дрожа так и села на ежа.
А у нас Григорий чодкий
Парень ловкий и умелый
Угрожает матерщиной
И пошлятиной внатуре!

Все канешно испугались
Что же делать нам о ужас
Страшный доктор грегор майкл
Нас ругает грязным матом
Мы сдаемси грозный грегор
Укратитель-дрессировщик
Пощади нас сделай миласть
Что жы делать что жы делать!

g-michael
04-24-2019, 04:46 AM
У меня все ссылки заблокированы. Я в Саудии.
Моя тетя тоже переехала в Германию.
Сначала в Трир их поселили. потом сами переехали рядом с Берлином.. маленький городок.
Приезжает говорит оч скучная немецкая жизнь. Тоже часто путешествуют.

А вам как немецкая жизнь? Привыкли или дальше е ще поедете?

Понятно

Живём в Германии 20 лет

Летом 1999 года приехали из Украины.
Знакомых у нас много но, как это часто бывает, у всех свои дела и заботы.
Конечно есть и такие, с которыми мы общаемся не только чтоб послушать рассказ о заботах/болезнях/проблемах...,
но и чтобы погулять, сходить или съездить в интересное место, выпить кофе или essen gehen.

https://www.bildhost.com/images/2018/08/17/IMG_0926.jpg (https://www.bildhost.com/image/Tci5t)

НОВЫМ ЗНАКОМЫМ ВСЕГДА РАДЫ.
Мы любим пешие прогулки;
- выезжаем на день-два-три в красивые города и городки;
- не перестаём интересоваться Германией (и не только);
- играем в "Mensch ärgere dich nicht";
- жена смотрит русское телевидение...;
- регулярно ходим в бассейн;
- фотографируем, с удовольствием ходим гулять, в кафе...

- я провожу для "юннатов" :116: бесплатные экскурсии

(Altstadt, Кайзерсверт, Герресхайм, Бенрат, Японский садик...)

О ситуации Украина/Россия имеем чёткое мнение, которое однако не мешает общению с теми, кто имеет другое.

Рады гостям, легки на подъём...

https://img-fotki.yandex.ru/get/16167/118181928.244/0_10c19c_8dbdb65_XL.jpg

Григорий и его Надежда

Предлагаю познакомиться, пообщаться.
А там - время покажет.

Как говорится - без обязательств.

0163 693 16 10 whatsapp

Елка
04-24-2019, 04:53 AM
Ветер веет с юга
И луна взошла
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днём
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

(ц)

g-michael
04-24-2019, 04:55 AM
А вам как немецкая жизнь?
Привыкли или дальше е ще поедете?

Немецкая жизнь мне нравится.
Конечно привык полюбил, чувствую себя дома.

Ещё поедем, конечно, но только в путешествия.

В планах Лотарингия, например.
Были?

g-michael
04-24-2019, 04:58 AM
Ветер веет с юга

Что же ты, блядюга,

Нет! Других ебём!

(ц)

У меня чувство как будто к нечистотам прикоснулся... :126:

Dafna
04-24-2019, 05:01 AM
Немецкая жизнь мне нравится.
Конечно привык полюбил, чувствую себя дома.

Ещё поедем, конечно, но только в путешествия.

В планах Лотарингия, например.
Были?

нет, в тех краях не доводилось)
спасибо, что уточнили.. значит украинцы.
ну держитесь Григорий и хороший путешествий вам.
Буду следить за вашими турами.

Бон вояж :182:

g-michael
04-24-2019, 05:18 AM
спасибо, что уточнили.. значит украинцы.
:

Ну как бы да.
Жена русская. я еврей.
Но при этом голосовали за Смешко в первом туре и Зеленского во втором. :182:

===================
А как Вы оказались у арабов?

Елка
04-24-2019, 05:23 AM
Грегорей, вот сразу видно, что вы Есенина не узнали.

Пушкина то хоть читали?))

Молчи ж, кума; И ты, как я , грешна
А всякого словами разобидишь
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна

Вы Наденьке прочтите, блесните литературою)

Kisochka
04-24-2019, 05:41 AM
Вот так ты одним движением оставил днр без мацы. Дети плачут и рыдают и Маями умаляют: вышли нам тонну иль три, свежей прекрасной мацы. А те што ты выслал на прошлой неделе мы давно уже сьели.

Што касаеца ильфа и петроффа то они были в курсе ситувции с еврейскими гетто в и вне черты, ясен пень. Они даже разбирались в турецко-подданности.

Блиииин...вот че мне надо есть...мацу. И как ба хлеб и как ба не поправляюсь

Kisochka
04-24-2019, 05:42 AM
Ну как бы да.
Жена русская. я еврей.

===================

Гриша не еврей....Гриша шмулик

Sixteen
04-24-2019, 06:05 AM
Блиииин...вот че мне надо есть...мацу. И как ба хлеб и как ба не поправляюсь

Бездрожжевой мучной концентрат. Ваще говоря "чудовищно неправильное питание".

Dafna
04-24-2019, 06:07 AM
Ну как бы да.
Жена русская. я еврей.

===================

сама не знаю. пока платят, работаю )
перестанут, уеду

а из какого вы города в Украине?

Dafna
04-24-2019, 06:10 AM
Гриша не еврей....Гриша шмулик

не обзывайся.

я за развитие. казалось бы, сядь и сиди
ан нет, Григорий бизнес делает, регистрируется, показывает-рассказывает
не смотря на давление и суставы...

я когда-то ночь на автобусе ехала - всю попу отбила
я бы не смогла работать гидом долго

larsen
04-24-2019, 06:10 AM
Грегорей, вот сразу видно, что вы Есенина не узнали.

Пушкина то хоть читали?))

Молчи ж, кума; И ты, как я , грешна
А всякого словами разобидишь
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна

Вы Наденьке прочтите, блесните литературою)

дык, позвони ей на WhatsApp
прочти с выражением

я бы сама. но у меня акцент

Kapitula
04-24-2019, 06:16 AM
А там - время покажет.

Как говорится - без обязательств.(с)

Во блин. И эти свингеры.

Елка
04-24-2019, 06:47 AM
дык, позвони ей на WhatsApp
прочти с выражением

я бы сама. но у меня акцент
Пушкин с акцентом это ж шарман!

Интересно, ты и слово “пизда” с акцентом говоришь?))

Sixteen
04-24-2019, 06:52 AM
сивка бурка
весчая кабурка
встань передо мной
как хуй перед пиздой

А. С. Пушкин, опубликовано под именем Ершов.
Цензуры ради хуй перед пиздой было заменено
на лист перед травой. Бат ит даз нот мейк эни сенз!

Kisochka
04-24-2019, 07:15 AM
Бездрожжевой мучной концентрат. Ваще говоря "чудовищно неправильное питание".

Блин и тут облом....я же говорю....мне нужен старый жаднючий еврей как Гриша. Чеб я только руки потянула сэльди купить...картофэля. А он бы как начал верещать - нихт нихт...импасыбыл.....и я бы как ошпаренная все кинула обратно на полки.

larsen
04-24-2019, 07:17 AM
Пушкин с акцентом это ж шарман!

Интересно, ты и слово “пизда” с акцентом говоришь?))
не у кого спросить...
хоть Грише звони

Adda
04-24-2019, 07:40 AM
А хорошо так пожить в Европе, переждать смутные времена. Сиди себе не работай. Другие на стройках в России или на уборках в Польше . А у тебя одна забота, как не растолстеть. С сорока лет не работают.

Двадцать лет может многовато, но зато изучишь уже детально окрестности, можно работать партизаном "если вдруг война".

А потом можно в другую страну переехать в Испанию например, и её изучать с теми же бенифитами или это только в Германии работает? Это нужно быть украинским евреем ?

Дафна как тётя уехала?)

Sixteen
04-24-2019, 07:42 AM
Блин и тут облом....я же говорю....мне нужен старый жаднючий еврей как Гриша. Чеб я только руки потянула сэльди купить...картофэля. А он бы как начал верещать - нихт нихт...импасыбыл.....и я бы как ошпаренная все кинула обратно на полки.

я бы паубывав, йей же боху.

Sixteen
04-24-2019, 07:43 AM
А хорошо так пожить в Европе, переждать смутные времена. Сиди себе не работай. Другие на стройках в России или на уборках в Польше . А у тебя одна забота, как не растолстеть. С сорока лет не работают.

вот чего вся африка в европу ломицца.
ты мне прям открыла глаза.

Adda
04-24-2019, 07:45 AM
вот чего вся африка в европу ломицца.
ты мне прям открыла глаза.Это конечно минус что уже многие узнали об этой возможности.

Sixteen
04-24-2019, 07:46 AM
хачу в венгрию.
хачу гулять па будапешту.

Adda
04-24-2019, 07:49 AM
А там - время покажет.

Как говорится - без обязательств.(с)

Во блин. И эти свингеры.Скучно наверное, двадцать лет всё таки.

Sixteen
04-24-2019, 07:51 AM
чо сразу свингеры то, может они хочут чай пить на верандах совместно.
обсуждая проклятых местечковых

Adda
04-24-2019, 07:53 AM
хачу в венгрию.
хачу гулять па будапешту.А успела пожить в Венгри, в Будапеште. Когда там стояли советские войска) Красиво, да....

larsen
04-24-2019, 07:53 AM
чо сразу свингеры то, может они хочут чай пить на верандах совместно.
обсуждая проклятых местечковых
30 euro в час

Sixteen
04-24-2019, 07:55 AM
30 еуро в час

ой. нет. слишком дорого. а можно как нибудь нахаляву.

Miami Vice
04-24-2019, 07:55 AM
30 euro в час

Ну дык термосы нынче не дешевые. А пледА? Вы знаете почем сегодня пледа?

Sixteen
04-24-2019, 07:56 AM
А успела пожить в Венгри, в Будапеште. Когда там стояли советские войска) Красиво, да....

буда или пешт?

Kapitula
04-24-2019, 07:57 AM
Маями, надо тебя гонцом к ним послать. Попробовать без обязательств

Sixteen
04-24-2019, 07:57 AM
Ну дык термосы нынче не дешевые. А пледА? Вы знаете почем сегодня пледа?

за тридцать долларов в час можно поехать вон в лутший город европы амстердам.
и там трахнуть продажную женсчену.

Miami Vice
04-24-2019, 07:58 AM
буда или пешт?

И буда и пешт. И гуляш с лечо.

Adda
04-24-2019, 07:59 AM
Ну дык термосы нынче не дешевые. А пледА? Вы знаете почем сегодня пледа?Вот вы пристали к нему с этим термосом. Может у него там джин с тоником.

Sixteen
И буда и пешт. И гуляш с лечо.

и венгерки с крепким телом, ты их в дверь, они в окно.

Sixteen
Вот вы пристали к нему с этим термосом. Может у него там джин с тоником.

в термосе?
это ж ебануцца!

Izold
04-24-2019, 08:02 AM
сцуко, мериканцы через одного ходют с бутылкой или термостаканОм в руке, обозревая красоты европы и окрестностей - и ничего. :120:

Adda
04-24-2019, 08:04 AM
буда или пешт?Пешт наверное, там где парламент на этой стороне.

Dafna
04-24-2019, 08:04 AM
Дафна как тётя уехала?)

по программе.
им жилье предоставили, хорошие условия, то се
лет 10 назад уже

самое сложное было ее маме (бабушке) в силу возраста.
вообще не хотела ехать и долго тянули из-за нее.
и там ей все не нравилось до последнего...

ну если че, у нее и в Украине все хорошо было.
скорее из-за детей поехали. Уже привыкли там, конечно.
своя жизнь пошла..

Derevnya
04-24-2019, 08:05 AM
Григорий фон Михайло !

Вы как человек толерантный и терпеливый не любите всего несколько вещей:

1. жидорвню
2. поцеватых
3. местечковых
4. работяг

Обьясните как возникло у вас такое неприятие, ведь вы милейший сами с украинской глубинки как вы говорили, из мест оседлости.
Не думаете ли вы прибавить к вашему имени-отчеству что нибудь навсегда покончившее с вашими прошлыми связями, рубить так рубить.
Ну например, фон и уже дальше ваша (обетованная) фамилия. А как насчет Отто фон и дальше по тексту ?
Я думаю звучит несколько лучше. Гид в путеводителе должен зваться звонко и броско.

Adda
04-24-2019, 08:17 AM
Он даже от гражданства не отказался, будет он приставки добавлять. Да и по фотографии ведь видно .

Izold
04-24-2019, 08:18 AM
"даже от гражданства не отказался" сказала горделиво Аддонька (ТМ), ощупывая молоткастo-серпастый ))

Sixteen
04-24-2019, 08:26 AM
я тожи ниотказалса от гражданства.
это знаете ли трудно, отказацца от гражданства. нилихко это.

larsen
04-24-2019, 08:26 AM
Да и по фотографии ведь видно .
Что?

Adda
04-24-2019, 08:28 AM
"даже от гражданства не отказался" сказала горделиво Аддонька (ТМ), ощупывая молоткастo-серпастый ))Не завидуйте. Там орёл теперь. Это у вас одно гражданство. Поддались на уговоры профессора, сбежали рано)

Adda
04-24-2019, 08:29 AM
Что?Что не Отто)

Miami Vice
04-24-2019, 08:31 AM
Да, Гейнрих фон Жмеринка звучит солидно. И главное емко описывает носителя имени.

Miami Vice
04-24-2019, 08:32 AM
Что?

Всё?

Izold
04-24-2019, 08:32 AM
Не завидуйте. Там орёл теперь. Это у вас одно гражданство. Поддались на уговоры профессора, сбежали рано)

а вы чего ждали, одноглазого орла?! тоже мне приобретение ...

Kisochka
04-24-2019, 08:34 AM
Не завидуйте. Там орёл теперь. Это у вас одно гражданство. Поддались на уговоры профессора, сбежали рано)

А почему это Аддонька ощупывает Гришинова орла

Винни1
04-24-2019, 08:34 AM
Да, Гейнрих фон Жмеринка звучит солидно. И главное емко описывает носителя имени.

Хацапетовка. Пусть с произношением мучаются.

Miami Vice
04-24-2019, 08:36 AM
Хацапетовка. Пусть с произношением мучаются.

Да, фон Хацапетурян тоже свучит неплохо.

Izold
04-24-2019, 08:37 AM
Карапетурян

Елка
04-24-2019, 08:37 AM
А я отказалась от расейского гражданства официально.

Елка
04-24-2019, 08:38 AM
не у кого спросить...
хоть Грише звони

Дык позвони, послушай голосок еще раз)

Izold
04-24-2019, 08:39 AM
А я отказалась от расейского гражданства официально.

они об этом знают или перед зеркалом было?

Елка
04-24-2019, 08:39 AM
Вот вы пристали к нему с этим термосом. Может у него там джин с тоником.
кстати, да

Miami Vice
04-24-2019, 08:40 AM
Карапетурян

Это для жены он кара. А сам просто хацапет.

Елка
они об этом знают или перед зеркалом было?

Чо это?
Официально поклала паспорт и автограф оставила.

Izold
Хаце, если что

Adda
04-24-2019, 08:41 AM
А я отказалась от расейского гражданства официально.А я нет!)

Izold
04-24-2019, 08:42 AM
Чо это?
Официально поклала паспорт и автограф оставила.

сам то я не знаю, но Фима рассказывал, что этого недостаточно. надо денег дать и решение главного органа (не путать с детородным). иначе они до смерти будут биться за вас и не отпустят :120:

Izold
04-24-2019, 08:42 AM
А я нет!)

вас бы точно не отпустили. вы народное достояние!

Adda
04-24-2019, 08:43 AM
А почему это Аддонька ощупывает Гришинова орлаВсполошились, Метите всё территорию. Никто его орла у вас не отнимает.

Елка
04-24-2019, 08:44 AM
А я нет!)
Собсно я его никогда и не имела, если быть точной.
Паспорт сэсэссэра у меня был, вот его я им и вернула.
Но до сих пор мне режет глаз, что у меня место рождения Sovjet Unie в паспорте написано.

Kisochka
04-24-2019, 08:45 AM
Всполошились, Метите всё территорию. Никто его орла у вас не отнимает.

Это Надинькин орел:162:

larsen
04-24-2019, 08:53 AM
Собсно я его никогда и не имела, если быть точной.
Паспорт сэсэссэра у меня был, вот его я им и вернула.
Но до сих пор мне режет глаз, что у меня место рождения Sovjet Unie в паспорте написано.
прямо так и написано?

Baba_Yaga
04-24-2019, 08:54 AM
Григорий и его Надежда

А там - время покажет.

Как говорится - без обязательств.

Г-н Маями, мне почему-то подумалось что примерно так в Вашем свингер клубе обьявления о знакомстве пишут. Не хотите познакомиться с Гришей и Надеждой поближе?

Sixteen
04-24-2019, 08:55 AM
Вот старик крупский тож так шастал по херманиям а потом сел в вагончег опечатный и поехал хулеганить в петрограде.

Елка
04-24-2019, 09:01 AM
прямо так и написано?
Да! Sverdlovsk еще написано

Елка
04-24-2019, 09:03 AM
Г-н Маями, мне почему-то подумалось что примерно так в Вашем свингер клубе обьявления о знакомстве пишут. Не хотите познакомиться с Гришей и Надеждой поближе?
Тогда с Гриши надо сразу брать подписку о молчании. Он же там своим курлыканьем всех голых разгонит

Miami Vice
04-24-2019, 09:05 AM

В свинг клубе я думаю Грише бы не понравилось. Они бы отказались покупать его туры а оплачивать вход кровными я думаю Гриша бы не допустил бы такого расточительства. Хотя с термосом его бы туда пустили. Толерантные там как никак.

Miami Vice
04-24-2019, 09:07 AM
Вот старик крупский тож так шастал по херманиям а потом сел в вагончег опечатный и поехал хулеганить в петрограде.

Ты думаешь Гриша будет хулиганить в Хацапетовке?

Sixteen
04-24-2019, 09:08 AM

был бы он фон вовочка, я б так подумал. но нет. не потянет грегор.

Baba_Yaga
04-24-2019, 09:15 AM

Кстати про Хацапетовку. Интересно что никто не вспомнил литературного персонажа на которого Гриша с моей точки зрения 100% похож. Это не Преображенский, конечно, но тоже на "П". Эни айдиаз?

Miami Vice
04-24-2019, 09:19 AM
Кстати про Хацапетовку. Интересно что никто не вспомнил литературного персонажа на которого Гриша с моей точки зрения 100% похож. Это не Преображенский, конечно, но тоже на "П". Эни айдиаз?

После непродолжительной гражданской панихиды, тело покойного было предано земле. (ц)

Лапки, шея - гусь это божественная птица. (ц)

Верни гуся, я тебе всё прощу... (ц)

Он?

Derevnya
04-24-2019, 09:20 AM

Гриша запостил фото с женой и братом жены. навеяло письмо отца Федора:

Ох, матушка, забыл тебе написать про два страшных случая, происшедших со мною в городе Баку: 1) Уронил пиджак брата твоего булочника в Каспийское море и 2) В меня на базаре плюнул одногорбый верблюд. Эти оба происшествия меня крайне удивили. Почему власти допускают такое бесчинство над проезжими пассажирами, тем более что верблюда я не тронул, а даже сделал ему приятное — пощекотал хворостинкой в ноздре.

Да! Совсем было позабыл рассказать тебе про страшный случай, происшедший со мной сегодня.

Любуясь тихим Доном, стоял я у моста и возмечтал о нашем будущем достатке. Тут поднялся ветер и унес в реку картузик брата твоего, булочника. Только я его и видел. Пришлось пойти на новый расход – купить английский кепи за 2 руб. 30 коп. Брату твоему, булочнику, ничего о случившемся не рассказывай. Убеди его, что я в Воронеже.

Плохо вот с бельем приходится. Вечером стираю, а если не высыхает, утром надеваю влажное. При теперешней жаре это даже приятно.

Целую тебя и обнимаю.

Твой вечно муж Федя.

Винни1
04-24-2019, 09:30 AM
:111: А вот и ответ на вопрос, кем был Гриша до революции. Гриша был великий слепой.

Miami Vice
04-24-2019, 09:34 AM
:111: А вот и ответ на вопрос, кем был Гриша до революции. Гриша был великий слепой.

Почему был?

Винни1
04-24-2019, 09:37 AM
Почему был?

Неужели? Lol заманивает наивных туристов на никелированный термос с целью обогащения нечестным путем?

Miami Vice
04-24-2019, 09:39 AM
Неужели? Lol заманивает наивных туристов на никелированный термос с целью обогащения нечестным путем?

Нечестный путь тока в глазах "местечкового и поцоватого" (тм) немецкого гос-ва. А так Гриша чист как слеза комсорга.

Kisochka
04-24-2019, 09:53 AM
Нечестный путь тока в глазах "местечкового и поцоватого" (тм) немецкого гос-ва. А так Гриша чист как слеза комсорга.

Я не могу понять....он на святое покусился...и на местечковых и на поцев...в смыслее гоев, или он вообще против всех?

Baba_Yaga
04-24-2019, 10:02 AM
После непродолжительной гражданской панихиды, тело покойного было предано земле. (ц)

Лапки, шея - гусь это божественная птица. (ц)

Верни гуся, я тебе всё прощу... (ц)

Он?

Ну а как же?

Baba_Yaga
04-24-2019, 10:03 AM

Классика ведь!

Винни1
04-24-2019, 10:06 AM
Классика ведь!

Еще какая лол Я о Паниковском подумала, еще когда г-н Дерервня на работу в Воронеже намекивал. Гриша жы прям брат-близнец. И внешне, и внутренне, так сказать.

nyccard
04-24-2019, 10:14 AM
Еще какая лол Я о Паниковском подумала, еще когда г-н Дерервня на работу в Воронеже намекивал. Гриша жы прям брат-близнец. И внешне, и внутренне, так сказать.

Мне как то мыслится,что покойный Залман Храпинович в Германию жить бы не поехал.

Miami Vice
04-24-2019, 10:14 AM

В Воронеже он бы мог работать Воробьяниновым. Взял бы пару тройку уроков у нашего князя по вопросам дворянства и вперед. Гибен зи мин битте и т.д. и т.п.

Baba_Yaga
04-24-2019, 10:23 AM
Мне как то мыслится,что покойный Залман Храпинович в Германию жить бы не поехал.

Мы же говорим не об артисте, а об образе. Образ же за бесплатным гусем и не только в Германию бы поехал!

d-sp
04-24-2019, 10:35 AM
:111: А вот и ответ на вопрос, кем был Гриша до революции. Гриша был великий слепой.Я вот не могу понять, почему выражению "местечковая жидовня" некоторые форумчане навязывают негативные коннотации.

Местечки - это же высокий образец культурно уравновешенного социума. И, не побоюсь этого слова, совокупность ролевых моделей, после некоторых метаморфоз дошедшая до наших дней и продолжающая процветать.
Например, в каждом приличном местечке имелись профессиональные нищие. Они по пятницам обходили дома зажиточных евреев, где им годами подавали строго определенную сумму. Даже у самого бедного в местечке еврея должны были все же быть деньги на оплату учебы сына в хедере и на субботнюю халу. В свободное от основной работы время они подшабашивали, где придется, но втихую, чтоб не уронить свой профессиональный статус в глазах основных клиентов.
Посему считалось, что еврей в местечке от голода умереть не может, ибо соседи не дадут, а если все же умрет, то не от голода, а от гордыни.

Столетие спустя мы видим всё тот же хорошо просматриваемый паттерн: генетически предрасположенные к профессиональному нищенству рвутся в Германию, дабы годами получать строго определенную сумму, а те, кого обуяла гордыня, едут в обложенный врагами Израиль или в Америку, где надо таки работать.

И что таки мы видим в итоге?
Уже раньше справедливо было замечено, что в энциклопедическую статью о местечковых евреях портрет Григория подошел бы идеально. Очевидно, что не менее идеально подошел бы и медиафайл с каким-нибудь из его рассказов. Ну и, наконец, род его занятий не вызывает никаких сомнений в том, сколь достойным образцом Григорий может выступать для пытливого читателя энциклопедии. Мне кажется, что Григорий - истинный носитель традиций и общественное достояние, которое должно вызывать гордость у всех форумчан.

g-michael
04-24-2019, 10:42 AM
Добрый вечер.
Как вы тут без меня?

Славно потрудился, затем пообщался с коллегой.

Погода у нас по-прежнему замечательная, так что поужинаем и выйдем с Надеждой на прогулку. :182:

Baba_Yaga
04-24-2019, 10:57 AM
Я вот не могу понять, почему выражению "местечковая жидовня" некоторые форумчане навязывают негативные коннотации.

Местечки - это же высокий образец культурно уравновешенного социума. И, не побоюсь этого слова, совокупность ролевых моделей, после некоторых метаморфоз дошедшая до наших дней и продолжающая процветать.
Например, в каждом приличном местечке имелись профессиональные нищие. Они по пятницам обходили дома зажиточных евреев, где им годами подавали строго определенную сумму. Даже у самого бедного в местечке еврея должны были все же быть деньги на оплату учебы сына в хедере и на субботнюю халу. В свободное от основной работы время они подшабашивали, где придется, но втихую, чтоб не уронить свой профессиональный статус в глазах основных клиентов.
Посему считалось, что еврей в местечке от голода умереть не может, ибо соседи не дадут, а если все же умрет, то не от голода, а от гордыни.

Столетие спустя мы видим всё тот же хорошо просматриваемый паттерн: генетически предрасположенные к профессиональному нищенству рвутся в Германию, дабы годами получать строго определенную сумму, а те, кого обуяла гордыня, едут в обложенный врагами Израиль или в Америку, где надо таки работать.

И что таки мы видим в итоге?
Уже раньше справедливо было замечено, что в энциклопедическую статью о местечковых евреях портрет Григория подошел бы идеально. Очевидно, что не менее идеально подошел бы и медиафайл с каким-нибудь из его рассказов. Ну и, наконец, род его занятий не вызывает никаких сомнений в том, сколь достойным образцом Григорий может выступать для пытливого читателя энциклопедии. Мне кажется, что Григорий - истинный носитель традиций и общественное достояние, которое должно вызывать гордость у всех форумчан.

А я всегда говорил что Григорий - это сокровище, которое данный форум должен беречь и гордится!

Елка
04-24-2019, 10:59 AM
У Грегорея такая насыщенная жызнь, аж завидно

Losharick
04-24-2019, 11:06 AM
У Грегорея такая насыщенная жызнь, аж завидно
Бросай работу, садись на соцалку и будет тебе счастье.

Елка
04-24-2019, 11:09 AM
Нимагу, у меня ж надежды нет!

nyccard
04-24-2019, 11:20 AM
Это ты даром. Судя по всему,упоминание мною его социалки вызвало у него жуткое озлобление.Теперь он и тебя вполне может начать обкладывать своим "Преображенским" языковым слогом.

HoneyComb
04-24-2019, 11:31 AM
Добрый вечер.
Как вы тут без меня?

Славно потрудился, затем пообщался с коллегой.

Погода у нас по-прежнему замечательная, так что поужинаем и выйдем с Надеждой на прогулку. :182:

Здравствуйте Григорий, а где можно вас послушать? Все расхваливают ваш голос, я тоже хочу получить удовольствие. Благодарю.

Елка
04-24-2019, 11:36 AM
Здравствуйте Григорий, а где можно вас послушать? Все расхваливают ваш голос, я тоже хочу получить удовольствие. Благодарю.
Ты не хочешь!!!! ))))

g-michael
04-24-2019, 11:38 AM

Например

https://www.youtube.com/watch?v=UrzNv1Jrskw

Елка
04-24-2019, 11:38 AM
Такой

https://img-fotki.yandex.ru/get/206909/118181928.467/0_186a00_d9597221_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/454211/view/1600000?page=20)

Блядь, осквернил место чмошник, тьху на него

Losharick
04-24-2019, 11:39 AM
Это ты даром. Судя по всему,упоминание мною его социалки вызвало у него жуткое озлобление.Теперь он и тебя вполне может начать обкладывать своим "Преображенским" языковым слогом.
Зря ты это сказал. Я чуть с горя не утонул в бассейне. Отменю, пожалуй, поездку на пауэр боут сегодня, так как жизнь уже не мила.

Елка
04-24-2019, 11:42 AM
Зря ты это сказал. Я чуть с горя не утонул в бассейне. Отменю, пожалуй, поездку на пауэр боут сегодня, так как жизнь уже не мила.
Лошик, у тебя вот Надежда есть? Нету?

Kapitula
04-24-2019, 11:42 AM
Гриша, почему вы живот на фотках не втягиваете. Будет красивей

Derevnya
04-24-2019, 11:47 AM

у Григория фон Михайлo прекрасный гнусаво-картавый голос. Был какой то переводчик фильмов знаменитый. Гоблин что ли.
так вот Гриша - Гоблин среди экскурсоводов.

HoneyComb
04-24-2019, 11:55 AM
Ты не хочешь!!!! ))))

Хочешь хочешь!

Елка
04-24-2019, 12:06 PM
Хочешь хочешь!
Потом же спать не будешь!

Baba_Yaga
04-24-2019, 12:12 PM
Хочешь хочешь!

Вот этот ролик был хитом на форуме:

https://youtu.be/qPfk0-jn2RQ

vitalysk
04-24-2019, 12:17 PM

Вуди Ален брал у него уроки.

Елка
04-24-2019, 12:25 PM
У меня на канале чувак живет Марихуаныч.
Он сегодня как раз в лосинах..как Наденька

https://c.radikal.ru/c41/1904/c4/6acd3ee6401e.jpg (https://radikal.ru)

g-michael
04-24-2019, 12:26 PM
Мой канал актуальный
https://www.youtube.com/channel/UCtxk689sErTEgp4zCMlbIew/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0&view_as=subscriber

Вот один из мох фильмиков прежних

https://rutube.ru/video/f433bfb9c87daa8be2b50ff6ade2832d/
Текст на немецком.
Русский имеет субтитры

Это часть моих видео, сделанных раньше
https://rutube.ru/search/?query=gregormichael

Alessio
04-24-2019, 12:34 PM
Вот один из мох фильмиков прежних

https://rutube.ru/video/f433bfb9c87daa8be2b50ff6ade2832d/
Текст на немецком.
Русский имеет субтитры

Это часть моих видео, сделанных раньше
https://rutube.ru/search/?query=gregormichael
Шалом, Григорий! Вы бывали в Израиле?

g-michael
04-24-2019, 12:41 PM
Шалом, Григорий! Вы бывали в Израиле?

5 раз.
В Герцлии живет моя состра, в Хайфе, Беэр-Шеве, Ашдоде.... - родственники и друзья.

Замечательная страна!

HoneyComb
04-24-2019, 12:57 PM

Так это же Владимир Ильич!!!!!!! :169:

Baba_Yaga
04-24-2019, 01:04 PM
Так это же Владимир Ильич!!!!!!! :169:

Я же уже давал Грише бизнес идею водить ролевые экскурсии, переодевшись в Вождя Пролетариата, но он меня проигнорировал.

larsen
04-24-2019, 01:10 PM
После просмотра этого ролика
мой акцент перестал меня смущать

HoneyComb
04-24-2019, 01:12 PM
Я же уже давал Грише бизнес идею водить ролевые экскурсии, переодевшись в Вождя Пролетариата, но он меня проигнорировал.

Потому что ты грубо предлагал. Мне кажется у Григория нежная еврейская натура. С ним надо ласково.

Baba_Yaga
04-24-2019, 01:14 PM
Потому что ты грубо предлагал. Мне кажется у Григория нежная еврейская натура. С ним надо ласково.

Я, грубо?!! Да я сама ласковость: могу по лысой головке погладить и в макушку чмокнуть!

Kapitula
04-24-2019, 01:16 PM
могу по лысой головке погладить
Ой.

Винни1
04-24-2019, 01:17 PM

Там было очень вежливое предложение. Высокий класс. Проникнутое неподдельной заботой о благополучии Григория и его семьи. Я прослезилась, не вру. Потом, правда, пришел Майами, и все опошлил.

vitalysk
04-24-2019, 02:08 PM
После просмотра этого ролика
мой акцент перестал меня смущать

Заинтересовался. Спой светик! :)

vitalysk
04-24-2019, 02:09 PM
Я, грубо?!! Да я сама ласковость: могу по лысой головке погладить и в макушку чмокнуть!

А я б два раза из пистолета присосками по ней выстрелил.
(Тока не подумайте, что мне Надежда понравилась. :153:)

larsen
04-24-2019, 02:14 PM
Заинтересовался. Спой светик! :)

'O sole mio
Sta 'nfronte a te

Losharick
04-24-2019, 02:22 PM
Лошик, у тебя вот Надежда есть? Нету?
Конечно нет. Но зато есть Вера и Любовь.))

Losharick
04-24-2019, 02:24 PM
У меня на канале чувак живет Марихуаныч.
Он сегодня как раз в лосинах..как Наденька

https://c.radikal.ru/c41/1904/c4/6acd3ee6401e.jpg (https://radikal.ru)
Ой, блядЬ, крутизна. ))))

Adda
04-24-2019, 02:29 PM
А почему вы решили стать экскурсоводом, Гриша? Кем вы работали до приезда в Германию? Это всё же большая работа изучить все окрестности.

ПС. У вас очень спокойная, милая , симпатичная жена.

g-michael
04-24-2019, 02:44 PM
А почему вы решили стать экскурсоводом, Гриша? Кем вы работали до приезда в Германию? Это всё же большая работа изучить все окрестности.
.

Открывая тему я на Ваши вопросы ответил.
Вот что я написал

Какие города (достопримечательности) стоит посмотреть;
- как (чем) доехать;
- где (что) поесть;
- как по-немецки сказать (спросить)....

на эти и другие вопросы мы постараемся ответить.
"Мы", потому что на форуме есть немало людей знающих и любящих Германию.
================================================== =
Я уже более 18 лет живу в Германии (Дюссельдорф), куда переехал из Украины (Запорожье) в прошлом веке (в 1999-м году)
Люблю и, надеюсь, неплохо знаю эту страну.

Одним из мотивов переезда было желание посмотреть мир, что я с удовольствием продолжаю делать.

У меня есть много рассказов о Германии (и не только), десятки тысяч фотографий, у которых более 27 миллионов просмотров.
C удовольствием делюсь информацией, помoгаю планировать маршруты, обменивась мнениями и пр.
Уверен что среди участников форума много тех, кто уже бывал в Германии так же как и тех кто только собирается посетить эту гостеприимную страну.
Давайте вместе будем знакомить(ся) с самой экономически развитой страной Европы, делиться своими впечатлениями, задавать вопросы и получать на них ответы. :2002:

https://img-fotki.yandex.ru/get/15531/118181928.25c/0_10d1ad_bc492de4_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/454211/view/1102253?page=17&amp%3Bcontext=)
Ваш Григорий

PS Считаю что тема только выиграет от того что вы видите её автора.

============================================

Я счастливый человек, потому что совмещаю то что люблю с тем что хорошо умею:

любовь к путешествиям и фотографированию с работой гида.

PS А кем я работал и т.п. - я забыл.
Давно это было.

Kapitula
04-24-2019, 02:55 PM
Может вам побриться, есть бритые фотки?

Alessio
04-24-2019, 02:59 PM
Может вам побриться, есть бритые фотки?
Что вы пристали к человеку! У евреев волосы на лице в почёте. :230:

Alessio
04-24-2019, 03:01 PM
5 раз.
В Герцлии живет моя состра, в Хайфе, Беэр-Шеве, Ашдоде.... - родственники и друзья.

Замечательная страна!
Да, славная страна! Я жил там несколько лет, хоть и не еврей. Были бы еврейские корни, то непременно бы переехал в Святую землю.

larsen
04-24-2019, 03:01 PM
Может Капитула не лицо имела в виду

Елка
04-24-2019, 03:03 PM
Может Капитула не лицо имела в виду
А что? )))

larsen
04-24-2019, 03:07 PM
А что? )))
прочее...

Kapitula
04-24-2019, 03:08 PM
Для других мест как доктор могу посоветовать фенастерид

Adda
04-24-2019, 03:08 PM
Может вам побриться, есть бритые фотки?Лишь бы привязаться. Кого он колет?

Baba_Yaga
04-24-2019, 03:23 PM
Лишь бы привязаться. Кого он колет?

Надежду. Вы заметили что она не улыбается на фотографиях? Может поэтому.

Adda
04-24-2019, 03:27 PM
Надежду. Вы заметили что она не улыбается на фотографиях? Может поэтому.Скучно ей. Нет забот)

g-michael
04-24-2019, 03:30 PM

Не обращайте внимания!
Им скушно, вот и бредят вслух. :116:

Винни1
04-24-2019, 03:32 PM
Надежду. Вы заметили что она не улыбается на фотографиях? Может поэтому.

Потому что исколота? :239:

g-michael
04-24-2019, 03:34 PM
Создал группу в whatsapp

Американцев не приглашаю.
Точнее пригласил одного. Но не с этого форума.

Посмотрим что из этого получится.

Sixteen
04-24-2019, 03:35 PM
Грегор. У меня все таки сеньезный вопрос о публичных домах германии. Они есть. Они легальны. Вопросы: есть ли дискаунты ветеранам и инвалидам умственного труда?
Ну и вообще, как там с ценами, еебось все дорого.

Baba_Yaga
04-24-2019, 03:37 PM
Грегор. У меня все таки сеньезный вопрос о публичных домах германии. Они есть. Они легальны. Вопросы: есть ли дискаунты ветеранам и инвалидам умственного труда?
Ну и вообще, как там с ценами, еебось все дорого.

Bunny Ranch дешевле по-любому: на билетах какая экономия!

Sixteen
04-24-2019, 03:37 PM
Создал группу в whatsapp

Американцев не приглашаю.
Точнее пригласил одного. Но не с этого форума.

Посмотрим что из этого получится.

Пряи настоящего всамделишного американца?

Baba_Yaga
04-24-2019, 03:38 PM
Пряи настоящего всамделишного американца?

Местечкового, наверное.

Sixteen
04-24-2019, 03:38 PM
Bunny Ranch дешевле по-любому: на билетах какая экономия!
Что это за кррличья вилла где такое. Я хочу узнать про германских.

larsen
04-24-2019, 03:39 PM
А как же мы???

Sixteen
04-24-2019, 03:40 PM
Местечкового, наверное.

Мириканцы не могут быть местечковые. Либо провинцыальные либо геттовые.

Sixteen
04-24-2019, 03:41 PM
А как же мы???

Ежели будите себя хорошо вести. То грегор смилостивица. Мейби.

Adda
04-24-2019, 03:44 PM
А как же мы???Действительно) Нор нор:130:

Miami Vice
04-24-2019, 03:47 PM
Маями, надо тебя гонцом к ним послать. Попробовать без обязательств

Тьху на тебя. Шоб тебе эпоксидку в ж за такие идеи.

Miami Vice
04-24-2019, 03:48 PM
за тридцать долларов в час можно поехать вон в лутший город европы амстердам.
и там трахнуть продажную женсчену.

А рент забора? Это же экстра.

Kapitula
04-24-2019, 03:48 PM
Тьху на тебя. Шоб тебе эпоксидку в ж за такие идеи.

Ты кого-то из них не хочешь?

g-michael
04-24-2019, 03:50 PM
Для интересующихся.

12 этажей, 120 номеров и столько же девушек.
Все это можно найти в самом большом публичном доме в Европе.
Бордель называется "Паша" и находится в Кельне (Германия).
За день через проходит в среднем по 1000 человек. (https://fishki.net/34841-pascha---samyj-bolshoj-bordel-evropy-14-foto.html)

ТУТ (https://yandex.ru/search/?lr=115138&text=%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1 %8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%B2%20%D 0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8) информации значительно больше.

Baba_Yaga
04-24-2019, 03:52 PM
Что это за кррличья вилла где такое. Я хочу узнать про германских.

Невада - там проституция легальна:

BunnyRanch Legal Nevada Brothel

69 Moonlight Rd, Carson City, NV 89706
(775) 246-9901

https://g.co/kgs/fh5L8i

Винни1
04-24-2019, 03:53 PM
Не знаю. На фото щетина Григория кажется мягкой..вот его высокий лоб и интеллектуальное содержание его постов вызывают определенный диссонанс, да.

g-michael
04-24-2019, 03:58 PM
вызывают определенный диссонанс, да.

Хорошо хоть не диарею (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%8F)

Елка
04-24-2019, 04:01 PM
Григорей, а вы как с хюмором? Вы его имеете? Или он вас

Винни1
04-24-2019, 04:04 PM
Григорий, вы думаете, я не знаю, что такое диарея? Ссылку зачем влепили? Для солидности?

Miami Vice
04-24-2019, 04:15 PM
Гриша, почему вы живот на фотках не втягиваете. Будет красивей

Могу ошибаца но по виду Гриша ассоциирует живот с достатком. И ессно не хочет падать в своих и в клиентских глазах его подтянув. Видимо клиентура состоящая наверно из зажиточных слоев украинской степи и молдавского полесья тоже положительно реагирует на наличие живота как на символ достатка и материальной обеспечености.

Miami Vice
04-24-2019, 04:16 PM
Григорий, вы думаете, я не знаю, что такое диарея? Ссылку зачем влепили? Для солидности?

Знает ли? Да в энциклопедии под словом диарея его имя и фото.

Miami Vice
04-24-2019, 04:17 PM
Григорей, а вы как с хюмором? Вы его имеете? Или он вас

Он его получет как часть госпайка.

Miami Vice
04-24-2019, 04:20 PM

Думаю просто не хочет платить за идею. А сам втихаря кепку примеряет. Благо говор уже почти ленинский.

Sixteen
Для интересующихся.

За день через проходит в среднем по 1000 человек. (https://fishki.net/34841-pascha---samyj-bolshoj-bordel-evropy-14-foto.html)

ТУТ (https://yandex.ru/search/?lr=115138&text=%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1 %8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%B2%20%D 0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8) информации значительно больше.

А вы туда туры устраиваите, мистер Грегор?

nyccard
Мириканцы не могут быть местечковые. Либо провинцыальные либо геттовые.

Ничего подобного.У нас в апстейте они свои городки отстроили.Типичные местечки.

Одним из мотивов переезда было желание посмотреть мир, что я с удовольствием продолжаю делать.

А с Украины смотреть нельзя? Не выпускают?

Не знаю. На фото щетина Григория кажется мягкой..вот его высокий лоб и интеллектуальное содержание его постов вызывают определенный диссонанс, да.
Это которые матерные?

Miami Vice
04-24-2019, 04:21 PM
Там было очень вежливое предложение. Высокий класс. Проникнутое неподдельной заботой о благополучии Григория и его семьи. Я прослезилась, не вру. Потом, правда, пришел Майами, и все опошлил.

Да, я такой. Что вижу то пою.

vitalysk
04-24-2019, 04:26 PM

Капитула - доктор. Знает, что в бороде может водиться всякая зараза. Почему ты думаешь у врачей тряпка-наротник с четыремя завязками? Нижние две - под бороду!

Losharick
04-24-2019, 04:30 PM
Как говорил Остап Бендер, -" Не получидось из Грыши экскурсовода, пора переквалифицироваться в управдомы в пимпы"
Вот где клондайк, вот где открытие короткой позиции на 90% падении, вот где зодото маккенов. Представьте что ГрЫша нашёл пару, тройку молодых гейш и стал их наставником, пионервожатым и начал бы водить к ним американских пенсионеров. Рекламировал бы оральные экскурсии, фулл бади экскурсии, экскурсии через задние бранденбургские ворота, туры с кремовыми пирожками.... миллионер через 5,6 лет 100%.

Винни1
04-24-2019, 04:31 PM
Это которые матерные?

Он их как-то неуклюже вставляет..вот чет лопочет, лопочет, а потом - БАЦ! Ложу, говорит, и точка, и никаких гвоздей. А потом снова- хорошего дня..

Винни1
04-24-2019, 04:33 PM
Представьте что ГрЫша нашёл пару, тройку молодых гейш и стал их наставником.

Наденька по темечку не долбанет чем тяжелым за наставничество?:239:

vitalysk
04-24-2019, 04:34 PM
Для интересующихся.

Ну наконец-то, что-то дельное. Грегор, "G", как чуйвстенная женская точка, у вас в имене уже есть. А если вы еще добавите туда "Наконец-то", Вы станете феерично именнитым! Личный гид G-michaеl Наконец-то. О как!

Baba_Yaga
04-24-2019, 04:44 PM
Наденька по темечку не долбанет чем тяжелым за наставничество?:239:

Если G-Майкл начнёт зарабатывать мульены, думаю не долбанет.

larsen
04-24-2019, 04:47 PM
Ну наконец-то, что-то дельное. Грегор, "G", как чуйвстенная женская точка, у вас в имене уже есть. А если вы еще добавите туда "Наконец-то", Вы станете феерично именнитым! Личный гид G-michaеl Наконец-то. О как!
G-spot - миф для мужчин,
чтоб тщательнее искали
/устала повторять/

Maximusss
04-24-2019, 04:48 PM
Если Г-Майкл начнёт зарабатывать мульены, думаю не долбанет.

И вравду не долбанет. Отсудит по закону, купит себе новые белые штаны, заведет негра свежесовершеннолетнего, а гришу отпустит с миром.

Винни1
04-24-2019, 04:57 PM
Бедный Гриша...они все-таки с Надей очень гармоничная пара. Жалко его, не надо ему гейш. Ну какой из него G-Michael?

vitalysk
04-24-2019, 04:58 PM
G-spot - миф для мужчин,
чтоб тщательнее искали
/устала повторять/

Не расстраивай МкГрегора. Он думал, что обладает мифичностью для женщин.

Miami Vice
04-24-2019, 05:14 PM
Как говорил Остап Бендер, -" Не получидось из Грыши экскурсовода, пора переквалифицироваться в управдомы в пимпы"
Вот где клондайк, вот где открытие короткой позиции на 90% падении, вот где зодото маккенов. Представьте что ГрЫша нашёл пару, тройку молодых гейш и стал их наставником, пионервожатым и начал бы водить к ним американских пенсионеров. Рекламировал бы оральные экскурсии, фулл бади экскурсии, экскурсии через задние бранденбургские ворота, туры с кремовыми пирожками.... миллионер через 5,6 лет 100%.

А як же госпаёк? Неужели он покинул родное Запор-рожье чтобы пахать на немецкого дядюшку Фрица? Или как там федералы называюца.

g-michael
04-24-2019, 05:37 PM
Не расстраивай МкГрегора. Он думал, что обладает мифичностью для женщин.

Вы чтец мыслей?/4)

d-sp
04-24-2019, 05:41 PM
Он их как-то неуклюже вставляет..вот чет лопочет, лопочет, а потом - БАЦ! Ложу, говорит, и точка, и никаких гвоздей. А потом снова- хорошего дня..Это, небось, наследие, бережно собранное на калининградском форуме и используемое тут для украшения избранных постов, как яхонты в короне.

Miami Vice
04-24-2019, 05:42 PM
G-spot - миф для мужчин,
чтоб тщательнее искали
/устала повторять/

А разве это не база/обратная сторона клитора? Типо тот же клитор тока изнутри.

vitalysk
04-24-2019, 06:08 PM

Отличное было название для альбома Пинк Флойда! :110:

Винни1
04-24-2019, 06:43 PM
Это, небось, наследие, бережно собранное на калининградском форуме и используемое тут для украшения избранных постов, как яхонты в короне.

Фольклорист, он же Гриша Гид, он же G-Michael, он же Гришка Яхонтовый. Григорий, вас нигде не разыскивает милиция?

larsen
04-24-2019, 07:07 PM
U made my day
"база" - :182: good one
так глобально!!! с размахом
я назвала бы скромно - корень...

Losharick
04-24-2019, 07:10 PM
Фольклорист, он же Гриша Гид, он же G-Michael, он же Гришка Яхонтовый. Григорий, вас нигде не разыскивает милиция?
Скоро в кинотеатрах страны " Гриша Пимп и его русалочки". ))

Kisochka
04-24-2019, 07:12 PM
Што порвали Гришу на тряпки....ну да ну да