PDA

View Full Version : Умеете ли вы кайфовать?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Тая
04-13-2017, 07:09 AM
там нет песен, голый эпатаж. нет ничего противнее чем обуржуазившийся экс-квази-рокер
песен и правда особо нет, но пока пипл хавает он будет петь то, что поёт, так делают многие музыканты,музыка это тоже своего рода бизнес, ведь кто-то же и Руки вверх слушает их дебильные песенки))) , как говорится на каждый товар есть свой покупатель,Шнуров кстати вне политики, и пока не приезжает на Украину с концертами, в Молдавию и в прошлом году приезжал и в этом тоже приедет, и кстати народ на него почти все билеты раскупил, у нас же они тоже продаются, люди покупают автобусный тур и едут к нему на концерт)))))я так подумала, я даже не знаю кто мне так уж сильно нравится чтоб я на его концерт поехала в другой город)

Птиц
04-13-2017, 07:15 AM
песен и правда особо нет, но пока пипл хавает он будет петь то, что поёт

да пипл хавает. я видел Шевчука на фестивале в Подольске, герой рок-н-ролла, доигрывал программу под проливным дождем. потом через несколько месяцев объявили концерт ДДТ там же на той же площадке. мы приехали, простояли час, слушая, как они настраивались на одном и том же риффе из Лед Зеппелин. потом наконец запустили внутрь. полчаса слушали разогрев - наиотстойнейшую какую то команду Галактика. потом еще минут 20 сидели ждали. потом ДДТ всё-таки вышли на сцену, вылез явно сильно перебравший Шевчук, помычал что-то в микрофон еще минут 25, потом сказали: концерт окончен.

Тая
04-13-2017, 07:19 AM
да пипл хавает. я видел Шевчука на фестивале в Подольске, герой рок-н-ролла, доигрывал программу под проливным дождем. потом через несколько месяцев объявили концерт ДДТ там же на той же площадке. мы приехали, простояли час, слушая, как они настраивались на одном и том же риффе из Лед Зеппелин. потом наконец запустили внутрь. полчаса слушали разогрев - наиотстойнейшую какую то команду Галактика. потом еще минут 20 сидели ждали. потом ДДТ всё-таки вышли на сцену, вылез явно сильно перебравший Шевчук, помычал что-то в микрофон еще минут 25, потом сказали: концерт окончен.
ну это говорит только о том, что на следующий раз к нему многие не придут, он потерял часть своей аудитории, те кто пришёл на концерт не должны чувствовать себя обманутыми...

Птиц
04-13-2017, 07:20 AM
ну это говорит только о том, что на следующий раз к нему многие не придут, он потерял часть своей аудитории, те кто пришёл на концерт не должны чувствовать себя обманутыми...

дык, а я апчом. пипл до сих пор его хавает, а я после того эпизода вообще забыл о нем вообще всерьез и надолго

Тая
04-13-2017, 07:24 AM
дык, а я апчом. пипл до сих пор его хавает, а я после того эпизода вообще забыл о нем вообще всерьез и надолго
у меня было другое, мне давали контрамарки на концерты артистов которых я особо не слушала но после концерта я чуть ли не фанатом их становилась, когда видишь как артист отдаётся на сцене, как он заводит зал, какая сумасшедшая энергетика идёт от него меняешь мнение о нём, я когда стала иметь возможность чаще посещать концерты поняла, что чтоб понять нравится артист ,певец, музыкальная группа и т.д. надо побывать на их концерте

CAPRI
04-13-2017, 07:24 AM
он просто хамелеон. если ты рокер, то надо идти до конца и умереть на сцене как Барыкин

Время рокеров прошло.

Тая
04-13-2017, 07:30 AM
даже если время рокеров и прошло,но рок всегда будет жить

https://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA

Птиц
04-13-2017, 07:32 AM
Время рокеров прошло.

мдя, Рик Парфитт не так давно умер. таких больше не делают

Тая
04-13-2017, 07:32 AM
https://www.youtube.com/watch?v=PfakLoNEmn0

Птиц
04-13-2017, 07:36 AM
йа Арею видел в ДК Коммуна вот как тебя щас. мы просто сидели на краю сцены, Кипел, Холстинин Дубинин Маврин барабаньщика не помню рубились в двух шагах от нас. даже в одном. я даже помню капли пота на лицах

Quanty
04-13-2017, 07:36 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Ck9mkFFw4Bw

ты когда-нибудь слушал с ним интервью? Он на сцене косит под дурачка,имидж такой, на самом деле человек он умный,у него два высших образования,он начитан, его приятно слушать, кстати спортом он по-моему тоже занимается, алкоголь да, согласна, ненавижу алкоголиков, но если у человека есть хоть небольшой талант, то за это можно многое простить

Я смотрел с ним интервью. Это конченая тварь.

Птиц
04-13-2017, 07:38 AM
вспомнил, Удалов

Тая
04-13-2017, 07:59 AM
Я смотрел с ним интервью. Это конченая тварь.
для кого-то тварь, для кого-то нет, он же не стодолларовая купюра чтоб всем нравиться:217:

Птиц
04-13-2017, 08:02 AM
Тая, а зачем ты смотришь российские каналы? Ты не патриот Украины?

Тая
04-13-2017, 08:03 AM
Тая, а зачем ты смотришь российские каналы? Ты не патриот Украины?
у меня ваще нет телика, но ты конечно лучше знаешь что я смотрю)))))

Тая
04-13-2017, 08:04 AM
Птиц давно хотела тебе сказать, что ты когда что-то пишешь, то постоянно хвастаешься что лично знаешь того или иного крутого и известного артиста или певца , с тем пил, с тем в корешах был, ты хвастунишка похлеще Сиси но в себе ты этого не видишь, только в других:235:

Тая
04-13-2017, 08:06 AM
166 гостей в теме, капец, кто все эти люди:111:

Птиц
04-13-2017, 08:08 AM
Птиц давно хотела тебе сказать, что ты когда что-то пишешь, то постоянно хвастаешься что лично знаешь того или иного крутого и известного артиста или певца , с тем пил, с тем в корешах был, ты хвастунишка похлеще Сиси но в себе ты этого не видишь, только в других:235:

ну дак я реально знаю. а Сися тока свистит што знает.

Тая
04-13-2017, 08:10 AM
ну дак я реально знаю. а Сися тока свистит што знает.
то есть то что Сися свистит ты точно знаешь, да? так же как и то что я смотрю российские каналы, браво:111:

Птиц
04-13-2017, 08:13 AM
то есть то что Сися свистит ты точно знаешь, да?

конечно. я 12 лет прожил в ЛА и пересекался со всей русскоязычной музыкальной тусовкой. и вот допустим кто такой Гриша Димант там знали многие. А кто такой Армен (Артур, Арсен или как его там) игрец на классической гитаре и оперный певец ртом не знал никто.

Izolda
04-13-2017, 08:16 AM
изя, а кого тебе больше жалко, юрика или довера ?

сисю.

Izolda
04-13-2017, 08:16 AM
Счастье не в деньгах, а в умении их зарабатывать. Деньги, кстати, не любят тех кто стремится к накопительству. Это ж просто фан и азарт для людей с умом и смекалкой.

Нет.

Izolda
04-13-2017, 08:32 AM
хттп://смилес24.ру/дата/смилес/смилес-транспортс-300.гиф (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

классный смайлик)) мне нравится

Izolda
04-13-2017, 08:34 AM
Серьезно? На мой взгляд это редчайший мразота.

ну не мразота, но неприятный точно.

Птиц
04-13-2017, 08:41 AM
у меня ваще нет телика, но ты конечно лучше знаешь что я смотрю)))))

ну ты на ютубе смотришь ТВЦ. чо своих украинских каналов нету?

CCPC
04-13-2017, 08:42 AM
конечно. я 12 лет прожил в ЛА и пересекался со всей русскоязычной музыкальной тусовкой. и вот допустим кто такой Гриша Димант там знали многие. А кто такой Армен (Артур, Арсен или как его там) игрец на классической гитаре и оперный певец ртом не знал никто.

Зато, подозреваю, кто такой Мишаня-стакан, знали многие.
Ты все какое-то старье вспоминаешь, иных уж нет, а те далече. Я же не музыкант, дятел, я больше вам тут, сирым и убогим, помогаю, денюшку там какую подбросить, жилье какое-то дать на время, записать бесплатно, в ресторан работать пристроить хотя-бы. А то ж вы тут, рокеры хреновы, приезжаете зачем-то, потом маетесь без работы, потому что тут своих вагон, только круче в разы, а потом возвращаетесь от безысходности. Ты уже шестой или седьмой на моей памяти.

Птиц
04-13-2017, 08:48 AM
Зато, подозреваю, кто такой Мишаня-стакан, знали многие.

Сисин, ты уже трижды доказал, что ты идиот, когда трижды опроверг свою же формулу про судить о юзерах по их постам.

и таки да, я за 12 лет пересекся практически со всеми, кто хоть что-то представлял из себя в музыке в рамках русскоязычной тусовки. а ты уж определись, кто ты - ветеринар после Скрябина, гитарист после Гнесина, или оперный певец. а то как о чем ни зайдет речь - ты или самый талантливый ветеринар, или шикарный гитарист, или певец не хуже Паваротти. в зависимости от контекста.

CCPC
04-13-2017, 08:51 AM
Мне Юрика. Его первая жена бросила. У евреев не принято бросать своих мужей. Их бросают только в самых крайних случаях, даже Бендовера не бросают. Потому что еврейская женщина - это в первую очередь еврейская мать, которая никогда не лишит своих детей отца без крайней на то необходимости. И вот Юра оказался этим случаем. Теперича он живет на чужбине, в дали от собственного ребёнка. Жалко его, ах как жалко. Someone's trash is ханя's treasure now.

Wow, Юрча, у тебя явно личное к Юре. Так плеваться ядом может только отверженая женщина, по Сиамке знаю. Короче, он тоже не хочет тебе трубы прочищать ?

Ben Dover
04-13-2017, 08:53 AM
Юрча завидует Хане и моей жене.

CCPC
04-13-2017, 09:00 AM
Сисин, ты уже трижды доказал, что ты идиот, когда трижды опроверг свою же формулу про судить о юзерах по их постам.

и таки да, я за 12 лет пересекся практически со всеми, кто хоть что-то представлял из себя в музыке в рамках русскоязычной тусовки. а ты уж определись, кто ты - ветеринар после Скрябина, гитарист после Гнесина, или оперный певец. а то как о чем ни зайдет речь - ты или самый талантливый ветеринар, или шикарный гитарист, или певец не хуже Паваротти. в зависимости от контекста.

А где я писал, что я самый? Это все вы, оба, Тупой-ЕщеТупее, от зависти и жлобства раздули. А зачем мне определяться кто я? Я разный, у меня много талантов, нахрена мне эти рамки? Всех твоих мамонтов я тоже знаю, только мы живем с тобой в разное время, в разных поколениях. Видел недавно Гаину, он скоро с палочкой начнет ходить. Это уже все давно отмерло и мхом поросло- естественный отбор работает, кто не выжил тот уехал, остальные ударились в бабло, кто умеет. Щас здесь совсем другая движуха, рок мертв, Мишаня.

Птиц
04-13-2017, 09:02 AM
А где я писал, что я самый?

тебе и не надо было писать, что ты самый, ты одним своим постом, где ты ответил на мое видео Жубера, показал, кто ты и что ты. Жубер играл на лидер-гитаре у Маккартни. а чего добился ты?

CCPC
04-13-2017, 09:09 AM
тебе и не надо было писать, что ты самый, ты одним своим постом, где ты ответил на мое видео Жубера, показал, кто ты и что ты. Жубер играл на лидер-гитаре у Маккартни. а чего добился ты?

Маккартни тоже играть не умеет. Мы говорим о разном. Я о музыкантах-исполнителях на инструментах, а ты о каких-то бардах, пусть и английских.

Птиц
04-13-2017, 09:11 AM
Маккартни тоже играть не умеет.

а ты умеешь. расскажи, сколько у тебя хитов в чартах.

CCPC
04-13-2017, 09:14 AM
а ты умеешь. расскажи, сколько у тебя хитов в чартах.

А зачем мне это, это не моя деятельность? Достаточно того, что я его не слушаю.И Ласковый Май не слушал, а у тех все песни в первых строчках были.

Птиц
04-13-2017, 09:17 AM
А зачем мне это, это не моя деятельность?

если это не твоя деятельность, то и забей насчет Жубера и музыки вообще. пиши о ветеринарии, в этом ты наверно хоть сколько-нибудь понимаешь.

CCPC
04-13-2017, 09:23 AM
если это не твоя деятельность, то и забей насчет Жубера и музыки вообще. пиши о ветеринарии, в этом ты наверно хоть сколько-нибудь понимаешь.

А с чего ты взял, что я им интересовался? До тебя я его даже и не знал, а когда увидел его исполнение, то понял почему. Не, Птиц, это твое барахло обсуждай с Кванти, или лучше с Августом, тот тоже кайфует от запаха нафталина.

XCNY
04-13-2017, 09:24 AM
"Не в деньгах счастье", — говорят всякие идиоты и пиздуны. Я-то знаю, что в них, бля, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор — мальчика с еще не расточенной попкой) — нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлинённый хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЁ возможно за лаве. Пиздёж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" — вот правда 21-ого века. Почки, хуёчки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ёптыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйнёй.

Сергей Шнуров
Бля,а он без мата может ващэ пиздеть или у него это врожденное.:314:

CCPC
04-13-2017, 09:26 AM
Бля,а он без мата может ващэ пиздеть или у него это врожденное.:314:

Ты что себе позволяешь, Шнур в первых строчках хит-парадов, а сколько у тебя хитов в чартах?!(с)

Птиц
04-13-2017, 09:28 AM
А с чего ты взял, что я им интересовался?

ну ты же ответил на мой пост, где я поставил его видео. и тогда было понятно, что ты к музыке ни к селу ни к городу, и понятно сейчас.

CCPC
04-13-2017, 09:31 AM
ну ты же ответил на мой пост, где я поставил его видео. и тогда было понятно, что ты к музыке ни к селу ни к городу, и понятно сейчас.

Я и впредь буду иногда комментировать твои видео, потому что в отличии от тебя хотя-бы читаю с листа.

Птиц
04-13-2017, 09:32 AM
Я и впредь буду иногда комментировать твои видео, потому что в отличии от тебя хотя-бы читаю с листа.

в отличиЕ

хотя бы - дефис не нужен.

вот спроси у Таи - она может поверить в то, что чел с 5-ю высшими образованиями может так безграмотно писать?

CCPC
04-13-2017, 09:46 AM
чел с 5-ю высшими образованиями может так безграмотно писать?

Я могу все :313:

Quanty
04-13-2017, 09:47 AM
ну не мразота, но неприятный точно.

Мразота. Я написал почему. В России среди мужского населения (особенно в провинции) какая проблема?

Птиц
04-13-2017, 09:49 AM
Я могу все

греметь боталом ты можешь

Quanty
04-13-2017, 09:50 AM
"В Москве охуительно нюхать, в Челябинске лучше торчать, а в Питере пить, пить, пить..".

Если бы была возможность, я бы ему эту бутылку в жопу собственноручно засунул.

Izolda
04-13-2017, 09:51 AM
как можно вообще этого шнура в музыканты записывать? он никтом, я его не знала, И знать не хочу.

Maximusss
04-13-2017, 09:56 AM
как можно вообще этого шнура в музыканты записывать? он никтом, я его не знала, И знать не хочу.

Он Рупор Современности.

Yurcha
04-13-2017, 10:16 AM
"Не в деньгах счастье", — говорят всякие идиоты и пиздуны. Я-то знаю, что в них, бля, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор — мальчика с еще не расточенной попкой) — нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлинённый хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЁ возможно за лаве. Пиздёж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" — вот правда 21-ого века. Почки, хуёчки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ёптыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйнёй.

Сергей Шнуров

Шнур несомненно личность, и личности честная. Он высмеивает мещан сам при этом являясь мещанином. Да, он - говно, но он не унылое говно. его песни заслуженно популярные, потому что он умеет создавать а атмосферу кайфа. Например я читаю Йуру и Бендовера. Я понимаю, что оба - говно, но они интересные.

Шнур честен, он понимает что не в деньгах счастье, но он не будет счастлив без денег.
На вопрос как он относится к уходу солисток из группы, он ответил " конечно я сожалею, скучаю потом, но тёлочки стареют и они должны уходить. Они это знают и я их не останавливаю". Он к себе точно так же относится. Каждый день отыгрывает полный концерт во время репетиций. Как только он почувствует, что силы сдают - он уйдёт со сцены. Он никогда не сдохнет на сцене и его тёлочки никогда не постареют.

CCPC
04-13-2017, 10:17 AM

Музыка- самый чувствительный нерв в теле огромного организма под названием страна, она отражает все процессы происходящие внутри. Сегодня в газете-завтра в куплете. Организм сегодня тяжело болен- у власти 18 лет Путин, народ дохнет от Боярышника, а у Хелены чешется Сирия, в страну вернулся Птиц, одним словом деградация полным ходом. Ну и в музыкк бытт по-другому не может.

Птиц
04-13-2017, 10:18 AM
шнур алкач и фуфлыжник. и репа у него чиса семитская.

Птиц
04-13-2017, 10:20 AM
в страну вернулся Птиц

гландело ты не вернулся, свят, свят. очень хорошо, што ты и еще тыщи таких же обсосков сидят за кордоном, сосут лапу и хавкают на форумах. в стране запах немного получше.

Izolda
04-13-2017, 10:22 AM
Музыка- самый чувствительный нерв в теле огромного организма под названием страна, она отражает все процессы происходящие внутри. Сегодня в газете-завтра в куплете. Организм сегодня тяжело болен- у власти 18 лет Путин, народ дохнет от Боярышника, а у Хелены чешется Сирия, в страну вернулся Птиц, одним словом деградация полным ходом. Ну и в музыкк бытт по-другому не может.

ты так и не ответил на мой вопрос, кто в России/СССР настоящий музыкант, или хотя бы кто был?

CCPC
04-13-2017, 10:30 AM
гландело ты не вернулся, свят, свят. очень хорошо, што ты и еще тыщи таких же обсосков сидят за кордоном, сосут лапу и хавкают на форумах. в стране запах немного получше.

Я в курсе, что в морге Армани Blue будет пахнуть не уместно.

Yurcha
04-13-2017, 10:34 AM
Юрча завидует Хане и моей жене.

А может тебе и Юре?!

CCPC
04-13-2017, 10:37 AM
ты так и не ответил на мой вопрос, кто в России/СССР настоящий музыкант, или хотя бы кто был?
Настоящие музыканты это Рихтер, Коган, Гилельс, Растропович, Шаляпин.

Izolda
04-13-2017, 10:38 AM

аааа, ок.. Магомаев, значит никто... Мацуев тоже(((

Quanty
04-13-2017, 10:41 AM

они умерли. все. некоторые давно. ты в курсе?

Quanty
04-13-2017, 10:42 AM
Сися элементарно выпендрился. Слышал звон, да не знает где он. Если бы он действительно разбирался в испольнителях классической музыки, то привел бы в пример крупных действующих музыкантов. Например того же Г. Соколова (ученика Гилельса, о котором Сися, якобы слышал....).

Ben Dover
04-13-2017, 10:48 AM
А может тебе и Юре?!

я не думаю, что у тебя есть психологическая "зависть пенису". ты бы не хотела быть мужчиной. но тебе скучно с мужем. а Хане и моей жене ну совсем не скучно. и тебе завидно.

Izolda
04-13-2017, 10:52 AM
а я люблю Мацуева:313:
просто обожаю!:313:

Izolda
04-13-2017, 10:54 AM
Сися элементарно выпендрился. Слышал звон, да не знает где он. Если бы он действительно разбирался в испольнителях классической музыки, то привел бы в пример крупных действующих музыкантов. Например того же Г. Соколова (ученика Гилельса, о котором Сися, якобы слышал....).

уверена, Сися лично знаком с Соколовым, и научил его парочке приёмчиков.

XCNY
04-13-2017, 11:03 AM
Ты что себе позволяешь, Шнур в первых строчках хит-парадов, а сколько у тебя хитов в чартах?!(с)

да мне реально пох,скок там хитов.Пусть в жопу себе засунить))с чартами.

Yurcha
04-13-2017, 11:05 AM
я не думаю, что у тебя есть психологическая "зависть пенису". ты бы не хотела быть мужчиной. но тебе скучно с мужем. а Хане и моей жене ну совсем не скучно. и тебе завидно.

Угу, мне завидно. Я бы хотела, чтобы мой муж целый день сидел на форуме и ругался с Ханей. И тогда Ханя бы завидовала мне, а не наоборот. А я бы читала его и думала, какой у меня прикольный и интересный муж. И с каким упоением он ругается с Ханей, как он не пропускает ни одного ее слова, ни одного ее поста :217:

Quanty
04-13-2017, 11:09 AM
а я люблю Мацуева:313:
просто обожаю!:313:

да, он хороший мужик. много работает.....и джаз пытается играть :314:

Птиц
04-13-2017, 11:11 AM

а ты без гугла можешь сказать, во что разрешается терцквартаккорд.

Сись. ну я ж тебе не рассказываю, как делать этот самый коровам. анализ в длинной резиновой перчатке.

Ben Dover
04-13-2017, 11:12 AM
Угу, мне завидно. Я бы хотела, чтобы мой муж целый день сидел на форуме и ругался с Ханей. И тогда Ханя бы завидовала мне, а не наоборот. А я бы читала его и думала, какой у меня прикольный и интересный муж. И с каким упоением он ругается с Ханей, как он не пропускает ни одного ее слова, ни одного ее поста :217:

ай да юрча, ай да демагог. юрча, ты знаешь что у каждого положительного качетва всегда есть "за то...". вот у тебя муж умный-богатый-красивый, но за то..... и вот это "за то" тебя сильно грузит в нём.

CCPC
04-13-2017, 11:13 AM
аааа, ок.. Магомаев, значит никто... Мацуев тоже(((

Не важно, главное ты поняла о ком я. Магомаев так себе, ничего интересного.

Птиц
04-13-2017, 11:14 AM
Я бы хотела

ты тут сама уже две недели торчишь в этий ветке. от хорошей жизни на форумы не попадают (ц) значит точно че-та у тебя не так.

CCPC
04-13-2017, 11:17 AM
они умерли. все. некоторые давно. ты в курсе?

Да, и что?

Yurcha
04-13-2017, 11:18 AM
ай да юрча, ай да демагог. юрча, ты знаешь что у каждого положительного качетва всегда есть "за то...". вот у тебя муж умный-богатый-красивый, но за то..... и вот это "за то" тебя сильно грузит в нём.

Беня, я понимаю, что ты очень завидуешь моему мужу и хотел бы что бы я своего "нудного ботана" поменяла на "прикольного распиздяя"...но нет, Беня, нет...:235:

Ben Dover
04-13-2017, 11:19 AM
Беня, я понимаю, что ты очень завидуешь моему мужу и хотел бы что бы я своего "нудного ботана" поменяла на "прикольного распиздяя"...но нет, Беня, нет...:235:

нет юрча. я люблю маленьких женщин. а ты телесами обильна....

Yurcha
04-13-2017, 11:22 AM
Беня, вот ты маленький-толстенький-бедненький-старенький, зато с тобой в кайф провести время на форуме. Давай забудем за негатив. И будем просто инджоить друг друга в положительном русле. Давай заключим пакт о ненападении, как Молотов с Риббентропом.

Yurcha
04-13-2017, 11:23 AM
нет юрча. я люблю маленьких женщин. а ты телесами обильна....

Не верю. Тебе нравятся женщины фигуристые - маленькие или большие - это не так важно.

Ben Dover
04-13-2017, 11:24 AM
Беня, вот ты маленький-толстенький-бедненький-старенький, зато с тобой в кайф провести время на форуме. Давай забудем за негатив. И будем просто инджоить друг друга в положительном русле. Давай заключим пакт о ненападении, как Молотов с Риббентропом.

Риббентроп, так ты помнишь чем это закончилось?

Птиц
04-13-2017, 11:24 AM

ага, да. и заодно сыпните в личку. а то саипали

Ben Dover
04-13-2017, 11:28 AM
Не верю. Тебе нравятся женщины фигуристые - маленькие или большие - это не так важно.

не только фигуристые. если азиатки - то вообще пусть будут как девочки-подростки. испанки да - должны быть в теле. но БОЛЬШИХ женщин я не люблю. ни фигуристых никаких. я вешу 205 фунтов, примерно как и ты. а я люблю что бы женщина весила на 70 фунтов меньше

Yurcha
04-13-2017, 11:29 AM
Риббентроп, так ты помнишь чем это закончилось?

Не важно чем. Главное, чтобы запоминающе закончилось.
Нет ничего унылей чем заезженная пластинка. Мне уже начинает наскучивать тема мужей/жён...давай че-то новое придумаем.

Птиц
04-13-2017, 11:30 AM
у Юрчи бешынство матки. ей муж не дает

Yurcha
04-13-2017, 11:32 AM
не только фигуристые. если азиатки - то вообще пусть будут как девочки-подростки. испанки да - должны быть в теле. но БОЛЬШИХ женщин я не люблю. ни фигуристых никаких. я вешу 205 фунтов, примерно как и ты. а я люблю что бы женщина весила на 70 фунтов меньше

Я не большая, я высокая. Ну если тебе нравятся испанские колобки - тогда ладно. Будем считать, что слив защитан

Ben Dover
04-13-2017, 11:33 AM
Я не большая, я высокая. Ну если тебе нравятся испанские колобки - тогда ладно. Будем считать, что слив защитан

не колобки. просто с сиськами и задницей. вот азиатки такие мне НЕ нравяцца. ты не только высокая, ты корпулентная. у тебя размер ноги 42 мужской. у меня тётя такая.

Сиамчик
04-13-2017, 11:34 AM
классный смайлик)) мне нравится

да я такая:313:

ты хату отдраила? сегодня чистый четверг.:313:
мы уже собак свозили на помывку и стрижку. теперь обиженные сидят:237:

Yurcha
04-13-2017, 11:37 AM
не колобки. просто с сиськами и задницей. вот азиатки такие мне НЕ нравяцца. ты не только высокая, ты корпулентная. у тебя размер ноги 42 мужской. у меня тётя такая.

Я рада, что мы договорились по поводу того, что внешне мы друг другу не нравимся.

Maximusss
04-13-2017, 11:43 AM
у Юрчи бешынство матки. ей муж не дает

ей никто не дает. даже хуевер.

CCPC
04-13-2017, 11:46 AM
Выпендрился сейчас как раз ты. Сразу видно, ты никогда серьезно не учился музыке. Я буду слушать Соколова когда он будет играть лучше Гилельса, иначе зачем мне его плохая копия, или даже пусть он неплохая копия, но этих учеников у него было как собак нерезаных, и на них не только как правило природа отдыхает, но настоящие дарования- плохие учителя, потому что у них много просто от Бога, а это они передать не в состоянии. Ты когда нибудь слышал об учениках Паваротти или Доминго, Карузо? А что там с учениками у Гилмора или Пако де Лусиа? Вот, а тебе, как обывателю со вкусами между Бабкиной и Коклюшкиным не известно, что приставка Чей-то там ученик придумана для вас, чтоб придать вес очередной бездарности. Поэтому, твое упоминание о Соколове- обычный выпендреж, потому что он пока еще никто, чтоб его ставить в один ряд тех, кого я упамянул. Пока никто.
Слушай, и вообще, нафига ты приперся со своей штангой в зал консерватории, тут хрупкие инструменты, рафинированые зрители?! Я же не прихожу с баяном к вам в качалку и не учу какую химию вам жрать!:143:

Птиц
04-13-2017, 11:49 AM
упОмянуть

(хладнокровно)

Quanty
04-13-2017, 11:50 AM
Выпендрился сейчас как раз ты. Сразу видно, ты никогда серьезно не учился музыке. Я буду слушать Соколова когда он будет играть лучше Гилельса,

на этом месте перестал читать. лучше играть, хуже играть.
тебе 5 лет? кто сильнее супермен или терминатор?

Сиамчик
04-13-2017, 11:51 AM
упОмянуть

(хладнокровно)

:111:

CCPC
04-13-2017, 11:51 AM
упОмянуть

(хладнокровно)

Аха, записывай за мной..

CCPC
04-13-2017, 11:52 AM
на этом месте перестал читать. лучше играть, хуже играть.
тебе 5 лет? кто сильнее супермен или терминатор?

Это вам видней. Я почему-то уверен, вы там именно это и обсуждаете..

Птиц
04-13-2017, 11:58 AM
тебе 5 лет?

ему 46. но еще бьется в тесной печурке гормон. хотя уже еле-еле

Yurcha
04-13-2017, 11:59 AM
Я согласна с Сисиписиным. Как можно было упоминать Соколова не назвав такие имена как Хейфец, например.

Птиц
04-13-2017, 12:00 PM
классика вообще г-но. искусство позапрошлого века.

Quanty
04-13-2017, 12:02 PM
Я согласна с Сисиписиным. Как можно было упоминать Соколова не назвав такие имена как Хейфец, например.

блядь, еще один специалист....откуда вы только такие беретесь.....

Quanty
04-13-2017, 12:03 PM
ему 46. но еще бьется в тесной печурке гормон. хотя уже еле-еле

Соколов плохая копия Гилельса...ну не дебил ли?

Сиамчик
04-13-2017, 12:04 PM
:197:

Птиц
04-13-2017, 12:05 PM
ну не дебил ли?

не, не дебил. он прошлым летом тупилсо со мной целый день в воскресенье, и меня осенило - Сися ебанутый. шизофреник, не понимает разницу между реальным и вымышленным

Yurcha
04-13-2017, 12:07 PM

Ну слушай, у меня все-таки музыкальное образование есть
Соколов - прекрасный пианист, но это не Горовиц

Мы же о лучших говорим, о великих

Птиц
04-13-2017, 12:10 PM
осталось Сисину и Юрче страстно слиться в объятиях. армян-антисемит и аидствующая еврейка

Quanty
04-13-2017, 12:11 PM
https://www.spectator.co.uk/2011/03/the-greatest-living-pianist/#

господам дебилам посвящается.

Юрча вообще обосралась. Впервые услышав имя Соколова с какой-то радости сравнила его со срипачом Хейфецом....ну не ебанутая ли?

Соколов гений. он в 16 лет конкурс Чайковского выграл. причем не был в фаворитах. вылез почти из ниоткуда. если не ошибаюсь, он до сих пор самый молодой победитель конкурса Чайковского. На сегодняшний день, как по мне, никто Баха лучше (на ф-но) не играет.

блядь, я спал 3 часа, а тут эти дебилы. нервов не хватает....откуда вы такие повылазили.....

CCPC
04-13-2017, 12:12 PM
Соколов плохая копия Гилельса...ну не дебил ли?

Ша, головагрудь, выдохни. А будешь мрлчать, пущу тебя как козла на свои огороды..:8:

http://i12.pixs.ru/storage/7/4/4/2016083013_2367948_25867744.jpg (http://pixs.ru/showimage/2016083013_2367948_25867744.jpg)

Quanty
04-13-2017, 12:12 PM
Ну слушай, у меня все-таки музыкальное образование есть
Соколов - прекрасный пианист, но это не Горовиц

Мы же о лучших говорим, о великих

иди в жопу. ты ни о том ни о другом ничего не знаешь. никакой более-менее сведующий человек никогда не будет сравнивать таких людей. не говоря уже о комментариях вроде "Соколов это не Горовец".

ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ! ДЕ-БИ-ЛЫ!

Птиц
04-13-2017, 12:14 PM
ещо раз, классика полное гафно. ни Сисин, ни Юрча ни разу в жизни не слышали Terry Riley Rainbow in Curved Air. если бы слышали хотя бы название, то тотчас же забыли бы йебалы.

Yurcha
04-13-2017, 12:15 PM
Кванти, Изольда задала вопрос "кого ты считаешь хорошим музыкантом"?
Просто перед тем как назвать хороших, называют вначале великих.

Если тебя попросят назвать хороших писателей серебряного века, ты ж не начнёшь с второстепенных авторов, просто для того чтобы показать свою начитанность.

Quanty
04-13-2017, 12:17 PM

Если тебя попросят назвать хороших писателей серебряного века, ты ж не начнёшь с второстепенных авторов, просто для того чтобы показать свою начитанность.

Этот вопрос был в контексте настоящего времени. Давай блядь тогда Чайковского вспомним.

Yurcha
04-13-2017, 12:17 PM
Офигеть...квантилю надо успокоительное вколоть )

Maximusss
04-13-2017, 12:18 PM
юрчина, а у тебя есть хобби ? ( трахать мозг доверу не считается )

Yurcha
04-13-2017, 12:19 PM
Этот вопрос был в контексте настоящего времени. Давай блядь тогда Чайковского вспомним.

20 век - это и есть "настоящее время"

Quanty
Короче я понял. У Юрчи случилась истерика т.к. Соколов еврей только по папе, а по маме русский.

Maximusss
Офигеть...квантилю надо успокоительное вколоть )

в жеппу. из ветеринарного шприца

Сиамчик
04-13-2017, 12:20 PM
a вы, друзья, как ни садитесь:197:

Птиц
04-13-2017, 12:22 PM
мля, я классику ненавижу и стремлюсь ее уничтожить. всех классических музыкантов расстрелял бы из атомного оружия. при слове "скрипка" мне хочется схватиться за пистолет

Сиамчик
04-13-2017, 12:23 PM
мля, я классику ненавижу и стремлюсь ее уничтожить. всех классических музыкантов расстрелял бы из атомного оружия. при слове "скрипка" мне хочется схватиться за пистолет

не придумывай :197:

Yurcha
04-13-2017, 12:25 PM
Короче я понял. У Юрчи случилась истерика т.к. Соколов еврей только по папе, а по маме русский.

LOL) да, перед тем как упоминать талантливых полукровок, огласите вначале список гениальных аидов)

Птиц
04-13-2017, 12:27 PM
не придумывай :197:

хрест на пузе. в 7-ом классе дослушал тройник 9-ю симфонию Бетховена и сказал, фсё типо, нет больше сил моих девичьих. завел Эбби Роуд Битлов и с тех пор классику не слушал больше никогда.

Сиамчик
04-13-2017, 12:29 PM
хрест на пузе. в 7-ом классе дослушал тройник 9-ю симфонию Бетховена и сказал, фсё типо, нет больше сил моих девичьих. завел Эбби Роуд Битлов и с тех пор классику не слушал больше никогда.

не знаю..мне всегда нравилось. и слушать и играть и учиться :313:

Милька
04-13-2017, 12:31 PM
мне нравится шнур
особенно его мини фильмы/клипы
а его жизненные позиции и всякие заявления, интервью - меня не интересуют

Птиц
04-13-2017, 12:34 PM
не знаю..мне всегда нравилось. и слушать и играть и учиться

ну ты девочка. а я мальчик. я в 9-ом классе увлекся бас-гитарой. мне тогда не исполнилось 16. а когда исполнилось 17 я играл на бас-гитаре и пел My Child Of Bosom на английском. и меня пионерки 15-летние реально стаскивали со сцены. не пещщу, б.п.

CAPRI
04-13-2017, 12:36 PM

Рихтер вообще ни разу не еврей.

И Нейгауз тоже.

Quanty
04-13-2017, 12:36 PM
У Мильки хорошие титьки. И ноги. Ей все простительно.

Птиц
04-13-2017, 12:37 PM
Милька вообще классная. тока ей скоро сорок. будет старая корова

Maximusss
04-13-2017, 12:38 PM

скрипичный концЭрт Шостаковича с тремя фальшфиналами... исполняют Рабинович, Буцман и Перельбаум

CAPRI
LOL) да, перед тем как упоминать талантливых полукровок, огласите вначале список гениальных аидов)

Рахманинова называть? :235:

Сиамчик
ну ты девочка. а я мальчик. я в 9-ом классе увлекся бас-гитарой. мне тогда не исполнилось 16. а когда исполнилось 17 я играл на бас-гитаре и пел Мы Чилд Оф Босом на английском. и меня пионерки 15-летние реально стаскивали со сцены. не пещщу, б.п.

я на гитаре так и не научилась,хотя она у нас дополнительная была как ф-но:250:
мой брат ныл и просил:Ян ,ну научи меня на гитаре играть.
отстань я не умею:111:

Quanty
Рихтер вообще ни разу не еврей.

И Нейгауз тоже.

Еще одна. Я не говорил, что Рихтер еврей. Иди своих чудей и мерь обсуждай. Рихтер немец.

Милька
охуе охуе охуехала жена
зае зае зае заинька мая

если бухаем - ставим его клипы, да

Quanty
04-13-2017, 12:39 PM

Хочешь я научу тебя играть на кожаной флейте? Или на дудке волосянке.

Птиц
04-13-2017, 12:39 PM
скрипичный концЭрт Шостаковича с тремя фальшфиналами... исполняют Рабинович, Буцман и Перельбаум

тебя пархатую гниду застрелю из рогатки трупом ядовитой лягушки. умирать будешь в муках

CAPRI
04-13-2017, 12:41 PM
Еще одна. Я не говорил, что Рихтер еврей. Иди своих чудей и мерь обсуждай. Рихтер немец.

Квантиль, иди водички попей, у тебя мозги отъехали.

Сиамчик
Хочешь я научу тебя играть на кожаной флейте? Или на дудке волосянке.

а хочешь я тебя?:313:

Maximusss
тебя пархатую гниду застрелю из рогатки трупом ядовитой лягушки. умирать будешь в муках

сосите фуй татьяна
под звуки виолончели растроповича

Птиц
04-13-2017, 12:42 PM

я ставил здесь свои фото где я с басом. там мне 23 года. ит воз риал

CCPC
04-13-2017, 12:42 PM
не знаю..мне всегда нравилось. и слушать и играть и учиться :313:

Домра это та же балалайка- традиционный инструмент скоморохов, ни с чем другим я тебя и не представляю.

Сиамчик
04-13-2017, 12:43 PM
я ставил здесь свои фото где я с басом. там мне 23 года. ит воз риал

а я шо? я верю

Quanty
04-13-2017, 12:44 PM
Я пообедал. Успокоился.

Юрча, как Ваша семья поживает? Как муж, который не вращает головой?
С наступающей пасхой католической Вас.

Птиц
04-13-2017, 12:45 PM
а я шо? я верю

там эта ТП Фурсетка не верила. почти такая же как Юрча тока намного более от сохи.

Quanty
04-13-2017, 12:45 PM
сосите фуй татьяна
под звуки виолончели растроповича

РОСТРОПОВИЧ

ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Птиц
04-13-2017, 12:47 PM
рагули, епте. хоть их и вывезли в Бруклин

Maximusss
04-13-2017, 12:49 PM
РОСТРОПОВИЧ

и ты татьяна тоже фуй соси. под звуки ласкового мая

Птиц
04-13-2017, 12:52 PM
и ты татьяна тоже фуй соси. под звуки ласкового мая

а ты козляра хуисосыч даже не знаешь, на чем писались аранжировки для Ласкового Мая. а я знаю - на Атари 1040. я сам лично их песал на студии Рекорд

Yurcha
04-13-2017, 12:53 PM
Рахманинова называть? :235:

Почему только одного Рахманинова? А Стравинский, Шостакович, Скрябин....

Maximusss
04-13-2017, 12:55 PM

праильно. ударим Стравинским по долбодятлам !

Yurcha
04-13-2017, 12:55 PM
РОСТРОПОВИЧ

ГоровИц, недебил )

Yurcha
04-13-2017, 12:56 PM
Я пообедал. Успокоился.

Юрча, как Ваша семья поживает? Как муж, который не вращает головой?
С наступающей пасхой католической Вас.

Что изволили искушать?

Сиамчик
04-13-2017, 12:59 PM
там эта ТП Фурсетка не верила. почти такая же как Юрча тока намного более от сохи.

я верю:313:

ты молодец:313:

Сиамчик
04-13-2017, 01:03 PM
Лен?

Птиц
04-13-2017, 01:08 PM
ты молодец

йа пил с Аллой Борисовной Пугачевой. чай а не то што вы подумали. сидели за одним столом, Чернавский, жена его Таня, АБП и Филя Киркоров. в 98-ом году, Филя тогда тихий, скромный был мальчик.

Quanty
04-13-2017, 01:10 PM
Что изволили искушать?

не подкатывай.

искушал всё, что ваша еврейская братия не ест - pork, bacon, ham, lobster, crab, scallops :314:

Сиамчик
04-13-2017, 01:13 PM
йа пил с Аллой Борисовной Пугачевой. чай а не то што вы подумали. сидели за одним столом, Чернавский, жена его Таня, АБП и Филя Киркоров. в 98-ом году, Филя тогда тихий, скромный был мальчик.

я за одним столом сидела только с вышеупомянутым Шнуром :197:

. коньяк пила.он кстати не пил.зато все остальные ебашили не по децки. особенно Стасик. он тогда еще в группе был

всё.

я поехала в салон

на новой машине. вот где кайф:313:

CAPRI
04-13-2017, 01:15 PM

Прокофьева не забудь. :235:

И "Могучую кучку"...

Лень было долго печатать.

Quanty
04-13-2017, 01:16 PM
я ни с кем за столом не сидел. зато я Рону Картеру руку пожал и автограф получил.
но вы, дебилы, не знаете кто это такой.

Izolda
04-13-2017, 01:16 PM
да, он хороший мужик. много работает.....и джаз пытается играть :314:

он думал в детстве- кем ему стать- хоккеистом, или пианистом? Он до сих пор играет в хоккей. наш мужик))

CAPRI
04-13-2017, 01:17 PM
Что изволили искушать?

Откушать. И испить.

Izolda
04-13-2017, 01:17 PM
Не важно, главное ты поняла о ком я. Магомаев так себе, ничего интересного.

Руки прочь от него! Он идеал, а ты ему завидуешь. Где он i где ты

Yurcha
04-13-2017, 01:18 PM
не подкатывай.

искушал всё, что ваша еврейская братия не ест - pork, bacon, ham, lobster, crab, scallops :314:

Ясно...после обильного приёма некошерно пищи, кровь притекла в желудок и мозг отключился...

Izolda

не поняла.. Ты же не толстая...

Quanty
Прокофьев гений. Вы знаете, что он Капабланку в шахматы выигрывал? не знаете. потому, что вы дебилы.

Сиамчик
04-13-2017, 01:19 PM
Откушать. И испить.

:143:

Izolda
04-13-2017, 01:19 PM
да я такая:313:

ты хату отдраила? сегодня чистый четверг.:313:
мы уже собак свозили на помывку и стрижку. теперь обиженные сидят:237:

щас начну.

Quanty
04-13-2017, 01:20 PM
он думал в детстве- кем ему стать- хоккеистом, или пианистом? Он до сих пор играет в хоккей. наш мужик))

он на какую-то там четвертинку еврей. странно, что Юрча его не вспомнила.

Птиц
04-13-2017, 01:20 PM

И "Могучую кучку"...

был старый прикольный анекдот.

сидят два студента консы бухают. один другому грит, мне завтра сдавать курсовую.
второй грит, да делать нехуй, перепиши Бетховена симфонию задом наперед, и все дела.
тот грит - я пробовал, Прокофьев получается.

Izolda
04-13-2017, 01:21 PM

кванти жжёт:111:

Yurcha
04-13-2017, 01:23 PM

И "Могучую кучку"...

Прокофьев - да. А могучая кучка это ещё 19 век

Сиамчик
04-13-2017, 01:23 PM
щас начну.

у нас нечего помыть даже. всегда идеально чисто в доме.
я только пол протру

зато подстричься хорошая примета сегодня.

всё убежала.опаздываю:120:

Izolda
04-13-2017, 01:24 PM
ЛОЛ) да, перед тем как упоминать талантливых полукровок, огласите вначале список гениальных аидов)

Изольд, Хуевер, Интухай.. продолжать?

Yurcha
04-13-2017, 01:24 PM
Откушать. И испить.

Да, спасибо

Yurcha
04-13-2017, 01:26 PM
не поняла.. Ты же не толстая...

Ну у меня и размер ноги не 42
Кого ты слушаешь? Это же Беня

Yurcha
04-13-2017, 01:27 PM
я за одним столом сидела только с вышеупомянутым Шнуром :197:

. коньяк пила.он кстати не пил.зато все остальные ебашили не по децки. особенно Стасик. он тогда еще в группе был

всё.

я поехала в салон

на новой машине. вот где кайф:313:

Он только пиво пьёт

Maximusss
Да, спасибо

вот что за быдло местечковое... в данном случае, надо было говорить - благодарю, Капри.

Izolda
Прокофьев гений. Вы знаете, что он Капабланку в шахматы выигрывал? не знаете. потому, что вы дебилы.

Izolda
04-13-2017, 01:28 PM
он на какую-то там четвертинку еврей. странно, что Юрча его не вспомнила.

потому что ему пофиг- еврей, или не еврей. Он по характеру наш, русский, для Юрчи это всё(((

Yurcha
04-13-2017, 01:29 PM
вот что за быдло местечковое... в данном случае, надо было говорить - благодарю, Капри.

Благодарствую-с

Maximusss
04-13-2017, 01:29 PM
Благодарствую-с

поди прочь

Izolda
04-13-2017, 01:31 PM
Благодарствую-с

нет. Благодарствуйте.
Дарите Благо.

High_Smily
04-13-2017, 01:40 PM
поди прочь

High_Smily
хулиганьё :130:

Maximusss
нет. Благодарствуйте.
Дарите Благо.

не суди ее строго. видишь же - девка темная, роду подлого, что взять с нее задрыги замухрыженой, племени иудейского ?

High_Smily
04-13-2017, 01:42 PM
роду подлого :111:

High_Smily
04-13-2017, 01:43 PM
каков слог :124:

Maximusss
поду подлого :111:

а вот в тебе породу вижу. стать знатную, красу великоросскую.

High_Smily

:313:

Птиц
04-13-2017, 01:47 PM
поди прочь

ща тебе дам в рог, кобан тупорылый.

я серьезно если што

Yurcha
04-13-2017, 01:48 PM

А я вижу в ней девку твердолобую :235:

High_Smily
04-13-2017, 01:50 PM
А я вижу в ней девку твердолобую :235:

это у вас завистью глаза застланы, милочка :320:

Птиц
04-13-2017, 01:50 PM
Макси засцал. сцыкун сцыкливый

CCPC
04-13-2017, 01:51 PM
классика вообще г-но. искусство позапрошлого века.

С того самого времени, в России музыки нет.

CCPC
04-13-2017, 01:53 PM

Причем в России, как Изольда спросила, но эти два огрызка читают только себя.

Птиц
С того самого времени, в России музыки нет.

ты ничего не знаешь о России. ты чурка, армян. ты без гугла не сможешь отличить мелодический минор от гармонического

High_Smily
пойду ка я по добру по здорову, пока не началось :122:

Maximusss
04-13-2017, 01:54 PM
Беру славную шпагу, и вгоняю ее дятлу в сраку по самый эФес ! Пусть каналья прыгает да кукарекает по всему монмартру

High_Smily
04-13-2017, 01:54 PM
если что, я на работе :114:

Птиц
04-13-2017, 01:55 PM
вали-вали, Хайли Смайли. тут и без тебя вонищи хватает

CCPC
04-13-2017, 01:58 PM
Руки прочь от него! Он идеал, а ты ему завидуешь. [B]Где он i где ты[B]

Я здесь, а он уже там. А что?

Сиамчик
04-13-2017, 01:58 PM
Еду

Слушаю Кэти перри

Даже жмурюсь от счастья:197:

Yurcha
04-13-2017, 01:59 PM
это у вас завистью глаза застланы, милочка :320:

Негоже девке аки мужику вести себя. зеньки до долу держать надо а не на иноземцев шотландских таращить

Птиц
04-13-2017, 02:00 PM
музыку ща терпеть не могу. вообще никакую

Maximusss
04-13-2017, 02:01 PM
брамс- па-па-па-па-па-па брамс... ( на мотив 7-40 )

CCPC
ты ничего не знаешь о России. ты чурка, армян. ты без гугла не сможешь отличить мелодический минор от гармонического

У меня фамилия Хачатурян, лошина. Отличу.

Izolda
Причем в России, как Изольда спросила, но эти два огрызка читают только себя.

это ты меня сейчас огрызком назвал?

CCPC
04-13-2017, 02:02 PM
это ты меня сейчас огрызком назвал?

Кванти и долбодятла. Ты ваще мимо музыки.

Izolda
04-13-2017, 02:02 PM
Я здесь, а он уже там. А что?

сися.. не позорься. магомаев гений. Он завораживает, а ты?

CCPC
04-13-2017, 02:03 PM
музыку ща терпеть не могу. вообще никакую

Закусывай..

Izolda
04-13-2017, 02:03 PM
У меня фамилия Хачатурян, лошина. Отличу.

уважаю.. Ты его родственник?

Izolda
04-13-2017, 02:04 PM
Кванти и долбодятла. Ты ваще мимо музыки.

это оскорбление. я чувствую музыку.

CCPC
04-13-2017, 02:05 PM
сися.. не позорься. магомаев гений. Он завораживает, а ты?

Советский певец эпохи Брежнева. Осталось Лещенко с Кобзоном заткнуться.

CCPC
04-13-2017, 02:06 PM
уважаю.. Ты его родственник?

Если да, уважать больше будешь?

Птиц
Отличу.
но ты же не помнишь без гугла. один диез, два диеза. фуфло ты тряпочное сися. и это все знают.

Izolda
Советский певец эпохи Брежнева. Осталось Лещенко с Кобзоном заткнуться.

сися.. ну не надо..
а ты можешь, как он спеть "Ты, моя мелодиииаааа.."?

Izolda
Если да, уважать больше будешь?

Да. Но всё равно, воспитывать не перестану.

CCPC
04-13-2017, 02:07 PM
сися.. ну не надо..

Нет, не смогу...себя заставить:261:

Izolda
04-13-2017, 02:08 PM
Нет, не смогу...себя заставить:261:

что и следовало ожидать))
Зато ты шашлыки лучше его делаешь))

Птиц
04-13-2017, 02:09 PM
сися.. ну не надо..

он не может, он может только доказывать что он не гомосек ставя постановочные фото с деушкой за $10

CCPC
04-13-2017, 02:09 PM
что и следовало ожидать))
Зато ты шашлыки лучше его делаешь))

Откуда ты знаешь?

Птиц
04-13-2017, 02:11 PM
Откуда ты знаешь?

про тебя Едик всё сказал. он тебя в реале видел.

High_Smily
Негоже девке аки мужику вести себя. зеньки до долу держать надо а не на иноземцев шотландских таращить

Девке может и не гоже, а мне гоже. Вот поэтому ты и не таращишь, а я таращу. :313:

Izolda
Откуда ты знаешь?

я уверена, что ты хорошо готовишь.

Сиамчик
04-13-2017, 02:12 PM
Он только пиво пьёт

Все потом поехали добухивать донюхивать он спать ушел:197:

Птиц
04-13-2017, 02:13 PM

он просто реальный чурбанский козел. я б ему ща реально начистил грызло

Izolda
04-13-2017, 02:14 PM

да не, сися красив, не надо.
Правда, на армянина не похож, но никто не идеален.
я строга, но справедлива.

Птиц
04-13-2017, 02:18 PM
на армянина не похож

я и не говорил что Сисин похож на армянина. я всегда говорил что Сися похож на самого обычного хохла

CAPRI
04-13-2017, 02:20 PM
Лен?

Что?

Maximusss
04-13-2017, 02:21 PM
я и не говорил что Сисин похож на армянина. я всегда говорил что Сися похож на самого обычного хохла

крымский татарин он по крови. но рос и воспитывался в горном ауле. затем на полгода занесло его в москву, аж в самое бирюлево, там то он и наблатыкался всяким пафосным штучкам. а по сути как был чурбан, так им и остался.

Птиц
04-13-2017, 02:24 PM
крымский татарин он по крови. но рос и воспитывался в горном ауле. затем на полгода занесло его в москву, аж в самое бирюлево, там то он и наблатыкался всяким пафосным штучкам. а по сути как был чурбан, так им и остался.

давайте комута надаем реально песдюлей? Макс, тебе всего 8 часов лететь сюда? давай садись в самолет, прилетишь. настучу тебе по пархатой роже

Izolda
мне кажется, что Птиц и Mакс завидуют сисиной красоте и талантам:102:

CCPC
про тебя Едик всё сказал. он тебя в реале видел.

Он нигде этого не говорил, балаболка. Мы никогда не виделись.

Птиц
04-13-2017, 02:26 PM
Он нигде этого не говорил,

Говорил, дескать, Сисин нищеброд. Sapienti sat.

Maximusss
04-13-2017, 02:26 PM
давайте комута надаем реально песдюлей? Макс, тебе всего 8 часов лететь сюда? давай садись в самолет, прилетишь. настучу тебе по пархатой роже

спасибо за приглашение. но ты человек не моего круга общения. и наврядли когда либо дорастешь.

CCPC
04-13-2017, 02:27 PM

Это пиздец:111:
В отличии от Эдика, я то тебя видел, чучело. Ты мне ровно в пах дышешь, микроцефал.

CCPC
04-13-2017, 02:27 PM

Да, я умею доставлять удовольствие..)

CCPC
04-13-2017, 02:29 PM
Говорил, дескать, Сисин нищеброд. Sapienti sat.

Ты тоже говоришь, что я хохол из Глендейла, и что? Оба пиздливых хорька.

CCPC
04-13-2017, 02:30 PM

Нет, тебе не кажется. Тупой-Еще тупее не могут этого скрыть, у них мозжечок один на двоих.

Птиц
04-13-2017, 02:31 PM
я то тебя видел

ты меня не видел. ты никогда нигде не был кроме своего армянского ресторана в Глендейле. я в Глендейле был тока один раз в одном суши, съел килограмма три осьминога, но тебя там чурбана и рядом не было.

Yurcha
04-13-2017, 02:34 PM
Все потом поехали добухивать донюхивать он спать ушел:197:

Вышел из образа? ) может он пьёт и нюхает только с избранными

Yurcha
04-13-2017, 02:35 PM
да не, сися красив, не надо.
Правда, на армянина не похож, но никто не идеален.
я строга, но справедлива.

Красив и интересен

CCPC
04-13-2017, 02:35 PM
ты меня не видел. ты никогда нигде не был кроме своего армянского ресторана в Глендейле. я в Глендейле был тока один раз в одном суши, съел килограмма три осьминога, но тебя там чурбана и рядом не было.

Мудлон, я тебя в Трактире видел, на встрече форумчан. Я заехал туда еду забрать, потому что Тимур, который тогда работал в Санкт-Петербурге, не позаботился о закуске, кухня закрылась, а я в кои-то веки заехал его навестить. Ваще, говно тот ресторан был, Санкт-Петербург, хорошо что закрылся.

Yurcha
04-13-2017, 02:36 PM

Изольда спалиламь. Макс хуже Сиси:235:

CCPC
04-13-2017, 02:36 PM
Вышел из образа? ) может он пьёт и нюхает только с избранными

Еще как бухает..

Птиц
04-13-2017, 02:39 PM
я тебя в Трактире видел, на встрече форумчан.

опять свистишь, это был декабрь 2004-го, ты тока зарегился на Ракомъе в 2005-ом. песдун ты сися, ты видел мои снимки из Трактира которые тут до сих пор лежат.

Yurcha
04-13-2017, 02:39 PM
Еще как бухает..

Я смотрю вы тут все с богемой якшаетесь

Izolda
04-13-2017, 02:41 PM
Изольда спалиламь. Макс хуже Сиси:235:

макс тоже красавчик, не хуже Сиси, но может у макса комплекс, не может терпеть ещё одного самца в стае.

Птиц
04-13-2017, 02:43 PM
Ты тоже говоришь, что я хохол из Глендейла, и что? Оба пиздливых хорька.

у тебя нет денег. и я даю рубь за сто тебе никто не дал из форумчанок. и у меня инфа 100% кто из форумчанок дал Гавриле и кто мне.

Maximusss
04-13-2017, 02:43 PM
макс тоже красавчик, не хуже Сиси, но может у макса комплекс, не может терпеть ещё одного самца в стае.

сисин не самец. сисин педераст в плохом смысле. и в хорошем тоже ))

Птиц
04-13-2017, 02:44 PM
макса опустили как последнго козла. довыебывался

Maximusss
04-13-2017, 02:45 PM
я что-то пропустил ?? небось чмошник армянский очередных гадостей наболтал ??

CCPC
04-13-2017, 02:46 PM
опять свистишь, это был декабрь 2004-го, ты тока зарегился на Ракомъе в 2005-ом. песдун ты сися, ты видел мои снимки из Трактира которые тут до сих пор лежат.

Я не помню когда это было, но форум я читал задолго до регистрации. Не важно, ты - маленький отщепенец в очках, я хотел еще официантов отругать почему в ресторане тараканы..

Ben Dover
04-13-2017, 02:48 PM
как маленький? у него же удар 100 кг. тюююю...образ разрушен

CCPC
04-13-2017, 02:49 PM
Я смотрю вы тут все с богемой якшаетесь

Только я, остальные пишут..Впрочем, они не богема, просто приезжают в ЛА, хош-не-хош, приходится видеться.

Птиц
04-13-2017, 02:49 PM
Я не помню

ты просто врешь. и от этого ты песдун. косорылая армянская твоя рожа

Maximusss
04-13-2017, 02:50 PM

ну. и член 16 инчей. и сожрать может асьминога на три кг...

CCPC
04-13-2017, 02:52 PM

У него и хер один фут. Он сам весь чуть больше фута, я его еле за гитарой разглядел. Все же по Фрейду- сморчок ерепенится.

Сиамчик
04-13-2017, 02:52 PM
Что?

На фб зайди