View Full Version : Умеете ли вы кайфовать?
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Ben Dover
04-08-2017, 04:58 PM
Арли. ни в жисть. што ж мне жить надоело. в НЙ еблетом не щёлкай. постоянно надо оставаться шарп. а то будет road pizza
смеешься? я сегодня в 9 уехал. час назад заехал домой))) ещё в дилершип заехал резину поменял и масло.
завтра уежаем командой 5 человек. тоже с 10 до 3 где то.
у нас сегодня висна висенняя
вот это настоящий кайф !
http://storage5.vsemayki.ru/images/0/0/156/156865/previews/people_110_manshort_front_black_500.jpg
Arley
04-08-2017, 05:13 PM
Арли. ни в жисть. што ж мне жить надоело. в НЙ еблетом не щёлкай. постоянно надо оставаться шарп. а то будет road pizza
Да, но коллектив есть коллектив. А давайте покушаем, а давайте пописаем, а поговорить... А там, где поговорить, там и пивка...
Ben Dover
04-08-2017, 05:48 PM
Да, но коллектив есть коллектив. А давайте покушаем, а давайте пописаем, а поговорить... А там, где поговорить, там и пивка...
not my case 1000%
Сиамчик
04-08-2017, 05:49 PM
Польщена. :101:
Готово
Yurcha
04-08-2017, 06:15 PM
...ну юрча (((
убить и украсть у тебя стоят как САМЫЕ БОЛЬШИЕ грехи. это лишь показывает насколько ты живёшь в рамках и проецируешь их на других. ещё раз - понятие греха у всех разное. и на моей шкале ценностей есть грехи в тыщу раз тяжелее. а у какого то правоверного самый абсолютный грех принять христианство. (или иудаизм). ты проецируешь своё личное видение мира на всех.
о "слабых местах" - моё слабое место - это слишком развитое чувство долга. я это вижу как слабость потому что хочу жить как известные тебе персонажи. во флориде и нихуя не делая. я так хочу!!! но не могу. а многие окружающие видят в этом мой большой плюс. так бороться или не бороться? слабость понятие субъективное.
Беня, ты прекрасно знаешь, что "ответственность" - это твоя добродетель. Потому что это то, что makes you feel good about yourself.
Тут важно понять разницу между what makes you feel good and what makes you feel good about yourself
Если ты съешь поперечку - you will feel good, но если ты ее не съешь - you will feel good about yourself
А твои слабости - это то что makes you feel bad about yourself.
Считаю ли я убийство самым сильным грехом? Это субъективный вопрос. Например, Беню Крика я считаю обоятельным персонажем, а Раскольникова - нет.
в калифорнии ещё солнце не зашло
и перед шабатом
юрча стучит по клавиатуре
эх, такие разные и такие предопределённые люди
Да-да, Раскольников тоже думал, что он сверхчеловек, а не тварь дрожащая.А вот как интересно сложилась судьба Раскольникова? Он мог познакомится с Дмитрием Карамазовым на этапе, а на поселениях уже с самим Фёдор Михачем)
CAPRI
04-09-2017, 12:10 AM
1. довод достойный знатного библиотекаря
2. это придумали мечущиеся русские интиллигенты. химера это.
Козёл.
CAPRI
04-09-2017, 12:13 AM
А вот как интересно сложилась судьба Раскольникова? Он мог познакомится с Дмитрием Карамазовым на этапе, а на поселениях уже с самим Фёдор Михачем)
Теоретически мог.
Но Раскольникова осудили лет на десять раньше Мити, так что не думаю, что они могли пересечься.
А вот с Фёдором Михайловичем вполне могли.
nefertiti
04-09-2017, 04:37 AM
Но речь шла о другом. Если человек от природы не может убить, украсть, изменить - то это не его заслуга. Эта добродетель дана ему от Бога. Но у него есть другие "слабые места" и его жизненная программа - работать над ними.
здесь всё очень просто - надо развивать полностью противоположное качество характера
но y ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА не хватает характера действительно "бросаться в разьярённое море" и отдавать на это "все силы"
а без этого подобная "работа над собой" действительно невозможна
поэтому те, о ком речь, так и остаются в четырёх стенах
MariLi
04-09-2017, 05:24 AM
Работа над собой мало что дает.
Я вот годами пытаюсь поменять свои "негативные" качества, на которые мне на управленческих курсах указали и фик. Сделали новый сюрвей, как было недоверие к другим и желание все держать под контролем, так и осталось.
Не до кайфа мне, в общем:261:
Птиц ... поэзию Быкова он тоже обосрал, хотя тот все свои премии получает за прозу. Это говорит, что этот попугай ничего из Быкова не читал, кроме его сатирическиз стишков на злобу дня.
Сисин опять написал полную чушь. сталбыть, для того, чтобы иметь мнение о Быкове, надо читать его прозу? А для того, чтобы о Соловьеве - тоже?
свое мнение о Быкове я составил, послушав его выступление на Болотной. при всех его талантах и регалиях, обо всём, что касается политики, он рассуждает на уровне восьмиклассника, т.е. буквально, без преувеличения.
Работа над собой мало что дает.
Я вот годами пытаюсь поменять свои "негативные" качества, на которые мне на управленческих курсах указали и фик. Сделали новый сюрвей, как было недоверие к другим и желание все держать под контролем, так и осталось.
Не до кайфа мне, в общем:261:
не будьте так суровы к себе, вы - женщина. А вот я - тряпка.
Izolda
04-09-2017, 08:22 AM
да не такой уж ты и тряпка, едик.
Я может в Исламе И не рублю ничего, но вижу И слышу вполне нормально. Зачем мне рубить в Исламе когда я вижу что его последователи творят по всему миру?
они не творят ничего, чего не творят/творили последователи всех других религий тоже, в т.ч. иудаизма. по-твоему, есть принципиальное отличие, убить 100 человек с помощью взрывного устройства или сбросив на них авиабомбу? по-моему, нет.
MariLi
04-09-2017, 08:35 AM
Неожиданное заявление! И уж никак не вяжется с образом старого солдата:302:
Надо отметить, что Птиц ещё неокончательно пропил свой интеллект.
если бы ты читала меня вынимательнее, то обратила бы внимание, что я 100500 раз писал, что не считаю себя интеллектуалом. хотя разговор об интеллектуалах, интеллектуализме - отдельный. и насчет "пропил" тоже - я пью алкоголь с 16 лет, в последние 10-12 - ежедневно с перерывами. и о том, что почти не пишу на форуме в трезвом виде, тоже уже писал неоднократно.
Для этого надо родиться евреем, или мексом, или ещё кем-то с " врожденной лёгкостью бытия". Славяне другие. У вас все слишком серьёзно, тягостно и духовно.
это у еврее-то "врожденная лёгкость бытия"?
всю жизни считалось, что "в глазах - вся тоска еврейского народа".
это у евреев легкость бытия ?!
О.
если бы ты читала меня вынимательнее, то обратила бы внимание, что я 100500 раз писал, что не считаю себя интеллектуалом. хотя разговор об интеллектуалах, интеллектуализме - отдельный. и насчет "пропил" тоже - я пью алкоголь с 16 лет, в последние 10-12 - ежедневно с перерывами. и о том, что почти не пишу на форуме в трезвом виде, тоже уже писал неоднократно.
то есть ты обыкновенный алкоголик?:117:
то есть ты обыкновенный алкоголик?
нет, не обыкновенный. я занимаюсь умственным трудом с большими затратами нервной энергии. с алкоголизмом вопрос пока открытый. у алкоголика химическое привыкание к алкоголю, у меня пока только психологическое. я раньше думал, что у меня форумская аддикция, но выяснилось что нет.
CAPRI
04-09-2017, 09:04 AM
Сисин опять написал полную чушь. сталбыть, для того, чтобы иметь мнение о Быкове, надо читать его прозу? А для того, чтобы о Соловьеве - тоже?
свое мнение о Быкове я составил, послушав его выступление на Болотной. при всех его талантах и регалиях, обо всём, что касается политики, он рассуждает на уровне восьмиклассника, т.е. буквально, без преувеличения.
Мы теперь неделю Быкова обсуждать будем? :235:
нет, не обыкновенный. я занимаюсь умственным трудом с большими затратами нервной энергии. с алкоголизмом вопрос пока открытый. у алкоголика химическое привыкание к алкоголю, у меня пока только психологическое. я раньше думал, что у меня форумская аддикция, но выяснилось что нет.
а нервные затраты можно компенсировать только алкоголем? по-другому никак?Мне кажется что так делают только слабые люди
Сиамчик
04-09-2017, 09:51 AM
Мы теперь неделю Быкова обсуждать будем? :235:
10 лет будете бегать как довка с тротуаром и чипсами:197:
Yurcha
04-09-2017, 09:51 AM
здесь всё очень просто - надо развивать полностью противоположное качество характера
но y ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА не хватает характера действительно "бросаться в разьярённое море" и отдавать на это "все силы"
а без этого подобная "работа над собой" действительно невозможна
поэтому те, о ком речь, так и остаются в четырёх стенах
Ещё раз повторюсь, "качество характера" в нас заложено с рождения, а "действие" зависит от нас самих. Надо не характер менять, а руководить своими действиями.
усмирять можно не только плоть, но и дух
Моя приятельница, живущая в мире ( секс, drugs, rockandroll) усмирила себя, когда у неё родился ребёнок. Было несколько срывов ( загулов), когда она ребёнка отправляла на каникулы к родителям. Но в конечном итоге она справилась со своими страстями, взяла их под контроль. Но у неё огромная сила воли, в принципе.
воля - это духовная мышца, которую можно укрепить упражнениями
а нервные затраты можно компенсировать только алкоголем? по-другому никак?Мне кажется что так делают только слабые люди
а где я написал, что что-то компенсирую? для меня это самый простой и эффективный способ улучшить работоспособность.
CAPRI
04-09-2017, 09:56 AM
10 лет будете бегать как довка с тротуаром и чипсами:197:
Свят-свят-свят...
...снова жучки в стаю собираются () )))
а во главЕ орёл, ой Птиц))))
Мы теперь неделю Быкова обсуждать будем?
тему ветки вроде бы раскрыли. хотя еще можно вставить себе в череп электрод и кайфовать хоть круглые сутки.
CAPRI
04-09-2017, 10:09 AM
тему ветки вроде бы раскрыли. хотя еще можно вставить себе в череп электрод и кайфовать хоть круглые сутки.
В этом деле главное не ошибиться и подключить его к центру удовольствия. :235:
larsen
04-09-2017, 10:19 AM
сестра,
кто тебя обижает?
после ланча буду писать
про банановую кожуру :314:
сестра,
кто тебя обижает?
после ланча буду писать
никто)тявкают издали )))
обязательно :314:
CAPRI
04-09-2017, 10:26 AM
сестра,
кто тебя обижает?
после ланча буду писать
Ждём-с. :235:
Амазонка
04-09-2017, 10:36 AM
Каждый человек в какие-то моменты своей жизни ощущает себя тряпкой, потому что осознает, что именно в этот момент не проявил свойственную ему твердость духа. И лишь настоящие тряпки никогда не ощущают и не осознают себя тряпками. Такой парадокс.
Сиамчик
04-09-2017, 10:39 AM
У меня в Москве знакомый был. Саша Тряпкин:237:
Амазонка
04-09-2017, 10:40 AM
У меня в Москве знакомый был. Саша Тряпкин:237:
А характер какой? Боевой? Не чета фамилии?
Каждый человек в какие-то моменты своей жизни ощущает себя тряпкой, потому что осознает, что именно в этот момент не проявил свойственную ему твердость духа. И лишь настоящие тряпки никогда не ощущают и не осознают себя тряпками. Такой парадокс.
а если твердость духа не свойственна?
Сиамчик
04-09-2017, 11:10 AM
А характер какой? Боевой? Не чета фамилии?
Он был офицер:197:
Амазонка
04-09-2017, 11:15 AM
В той или иной степени твёрдость духа присуща почти всем.
А мы абстрактно рассуждаем, или рассматриваем конкретную ситуацию? Человека?
Амазонка
04-09-2017, 11:16 AM
Он был офицер:197:
О как!
Yurcha
04-09-2017, 11:28 AM
Ее можно развивать. У кого-то мышечная масса от природы хорошая, а кому-то надо ее наращивать упражнениями. У кого-то память от природы хорошая, кому-то надо ее тренировать упражнениями. Так же и силой духа.
Можно начать с лёгких упражнений - голодать раз в неделю, например.
Ее можно развивать. У кого-то мышечная масса от природы хорошая, а кому-то надо ее наращивать упражнениями. У кого-то память от природы хорошая, кому-то надо ее тренировать упражнениями. Так же и силой духа.
гм...голодать раз в неделю - это не сложно. Я как то воздержался от секса 10 дней - между Рош хашаной И Судным днём. Хотел духовно очиститься. Вот это было трудно.
Yurcha
04-09-2017, 12:42 PM
гм...голодать раз в неделю - это не сложно. Я как то воздержался от секса 10 дней - между Рош хашаной И Судным днём. Хотел духовно очиститься. Вот это было трудно.
Это был всего лишь пример. Вы сами знаете, что вам сложно, а что легко.
Воздерживаться нужно не от секса, а от нежелательных сексуальных связей
Нежелательных не в физическом смысле :235:
Izolda
04-09-2017, 01:02 PM
руками не баловался тоже??
nefertiti
04-09-2017, 01:02 PM
Ещё раз повторюсь, "качество характера" в нас заложено с рождения, а "действие" зависит от нас самих. Надо не характер менять, а руководить своими действиями.
думаю, что это всё-таки возможно - поменять собственные свойства
модифицировать, так сказать... в той или иной степени
Кстати, проблема большинства людей, чтол они ДАЖЕ НЕСПОСОБНЫ сформулировать и определить - какие именно качества характера и свойства личности - вообще существуют там out there и находятся в природе, в окружаjщих людях, и их самих...
Yurcha
04-09-2017, 01:18 PM
Кстати, проблема большинства людей, чтол они ДАЖЕ НЕСПОСОБНЫ сформулировать и определить - какие именно качества характера и свойства личности - вообще существуют там out there и находятся в природе, в окружаjщих людях, и их самих...
Господи, как мне увидеть тебя, когда я себя не вижу()
Это не проблема. Просто дух человека находится в начальной стадии развития.
Даже неверее по Каббале не считается грехом. Это объясняется тем, что душа человека находится на низком уровне развития, настолько отдаленном от "света", что ее органы ( назовём их чакрами) ещё не развиты.
Quanty
04-09-2017, 01:24 PM
Она вернулась. Но с прежним диагнозом :102:
Кто-нибудь понял, что она хотела сказать? :314:
MariLi
04-09-2017, 01:30 PM
Поменять нельзя - можно притвориться. А потом, когда разовьется старческий маразм - и пропадет умение себя контролировать, все что в тебе поменяли в процессе воспитания, возвращается на круги своя.
Ben Dover
04-09-2017, 01:41 PM
но зачем???? я могу например ограничить себя в том то и том то, но ради чего??? совесть у меня не болит, а денег мне никто не предлагает.
Yurcha
04-09-2017, 01:48 PM
Поменять нельзя - можно притвориться. А потом, когда разовьется старческий маразм - и пропадет умение себя контролировать, все что в тебе поменяли в процессе воспитания, возвращается на круги своя.
Можно поменять. Если каким-то свойством характера не пользоваться -- оно со временем атрофируется.
Yurcha
04-09-2017, 01:55 PM
но зачем???? я могу например ограничить себя в том то и том то, но ради чего??? совесть у меня не болит, а денег мне никто не предлагает.
Так утверждают все слабохарактерные люди:
Зачем мне худеть? Будет стимул - похудею
Зачем мне работать? Если меня и на велфере неплохо кормят
и.т.д
Ради себя, Беня. Ради того, чтобы испытать кайф. Я уже тебе написала -- to feel good about yourself.
Ну понятно. Хотя я тебя не осуждаю. Мне вот тоже Проилепина морда не нравится и то, что он говорит. Чистый люмпен. Пока не могу заставить себя открыть его книгу, ведь говорят неплохой писатель.
Izolda
04-09-2017, 02:30 PM
Ну понятно. Хотя я тебя не осуждаю. Мне вот тоже Проилепина морда не нравится и то, что он говорит. Чистый люмпен. Пока не могу заставить себя открыть его книгу, ведь говорят неплохой писатель.
сися такой адорабл.. так старается показать, что он в теме))
Сися, где Прилепин и где быков. Прилепин красивый, настоящий Мужик, у него слово сходится с делом, и этот филолог быков.
Прилепин классный писатель, вот кого надо включать в школьную программу.
larsen
04-09-2017, 02:30 PM
Edward,
Вы наговариваете на себя)
я бы никогда не отказала любимому человеку
в $300 на вертолет
хотя я не мягкая :314:
Izolda
04-09-2017, 02:32 PM
что-то у меня чувство ахтунга появилось.. Припепин за традиционные семейные ценности, против педерастии, вот такой настоящий русский мужик. и филолог быков, который, естессна, за права педерастов... Ох, сися, сися, сися... (((( а какой был потэнциал(((
Ben Dover
04-09-2017, 03:01 PM
Так утверждают все слабохарактерные люди:
Зачем мне худеть? Будет стимул - похудею
Зачем мне работать? Если меня и на велфере неплохо кормят
и.т.д
Ради себя, Беня. Ради того, чтобы испытать кайф. Я уже тебе написала -- to feel good about yourself.
I dont see any logic. Почему жизнь в лишениях будет в кайф? Инна, ты просто не верно что то поняла на проповеди. Схимники ето не ново. Усмирение плоти не ново. Но ето хорошо и полезно лишь верующим. Дабы мирское не отвлекало. А те кто на бога поклал тем не треба жить в лишениях
Yurcha
04-09-2017, 03:11 PM
I dont see any logic. Почему жизнь в лишениях будет в кайф? Инна, ты просто не верно что то поняла на проповеди. Схимники ето не ново. Усмирение плоти не ново. Но ето хорошо и полезно лишь верующим. Дабы мирское не отвлекало. А те кто на бога поклал тем не треба жить в лишениях
При чем тут лишения? Ты таки тугоум. Люди с силой воли становятся тем кем они хотят себя видеть, а безвольные - плывут по течению.
При чем тут лишения? Ты таки тугоум. Люди с силой воли становятся тем кем они хотят себя видеть, а безвольные - плывут по течению.
не безвольные, а мудрые
главное, что б течение было в правильном направлении
и приплывут туда же , куда и тот, что ластами бил неустанно
....свеженькими, неуставшими )))
Yurcha
04-09-2017, 03:17 PM
Нефертити правильно написала, не все люди разбираются в свойствах собственного характера, большинство людей не разбирается в свойствах характера других людей. Более того, не все знают кем они хотят себя видеть. Поэтому в итоге - сожаление о содеянном, упущенные возможности, и прочие жизненные ошибки. Но это тоже часть пути "развития души".
Yurcha
04-09-2017, 03:20 PM
не безвольные, а мудрые
Главное - манёвры) одни приплывут с чувством выполненного жизненного пути and self satisfaction , а другие - нет
Yurcha
04-09-2017, 03:21 PM
не безвольные, а мудрые
Если течение в правильном направлении - это подарок судьбы
А если нет?
Главное - манёвры) одни приплывут с чувством выполненного жизненного пути, а другие - нет
с чувством выполненного долга, ты хотела сказать ? ) это для особенно идейных фанатиков )))
larsen
04-09-2017, 03:22 PM
не безвольные, а мудрые
не убегайте от снайпера
умрете уставшим () , :314:
Если течение в правильном направлении - это подарок судьбы
А если нет?
в этом и мудрость, юрча, что б выбрать правильное ...)))
...а ты как думала ? )
не убегайте от снайпера
умрете уставшим () , :314:
ну да, типо этого)))
...еще китайская притча про двух человек, переплывающих реку ()
Yurcha
04-09-2017, 03:25 PM
с чувством выполненного долга, ты хотела сказать ? ) это для особенно идейных фанатиков )))
Для человека религиозного, который верит что жизнь ему была дана не просто так - с чувством долга. Но неверующий человек тоже испытает это чувство - подведение жизненного итога.
Для человека религиозного, который верит что жизнь ему была дана не просто так - с чувством долга. Но неверующий человек тоже испытает это чувство - подведение жизненного итога.
ваши религиозные догмы- это ваши религиозные догмы, я их не готова обсуждать
...а итог - одинаковый . читай предыдущие посты () )))
Yurcha
04-09-2017, 03:29 PM
в этом и мудрость, юрча, что б выбрать правильное ...)))
...а ты как думала ? )
У многих мудрость есть, а силы воли нет. Для этого и нужна воля, чтобы мудро руководить своими страстями. Иначе страсти будут руководить человеком.
Izolda
04-09-2017, 03:29 PM
все мы там будем.
У многих мудрость есть, а силы воли нет. Для этого и нужна воля, чтобы мудро руководить своими страстями. Иначе страсти будут руководить человеком.
демагогия )
...причем, если б я захотела "поговоритьЗАволевых",то аргументы тоже бы нашла. и притчи )))
Yurcha
04-09-2017, 03:32 PM
В этой жизни умереть не трудно
Делать жизнь значительно трудней ()
И интересней )
CAPRI
04-09-2017, 04:05 PM
В этой жизни умереть не трудно
Делать жизнь значительно трудней ()
И интересней )
"Сделать".
И застрелился.
Yurcha
04-09-2017, 04:13 PM
"Сделать".
И застрелился.
Он за 20 лет сделал столько сколько другому за век не поднять
Итог не у всех одинаковый. Маяковский себя обессмертил как минимум на несколько сотен лет. Он свою жизненную программу выполнил.
Сиамчик
04-09-2017, 04:17 PM
"Сделать".
И застрелился.
зделать
Yurcha
04-09-2017, 04:18 PM
Кстати, Маяковский не любил читать.
Никогда ничего не хочу читать. Книги ? Что книги!()
А ты говоришь, у тех кто не читает мысли примитивные
CAPRI
04-09-2017, 04:20 PM
Он за 20 лет сделал столько сколько другому за век не поднять
Итог не у всех одинаковый. Маяковский себя обессмертил как минимум на несколько сотен лет. Он свою жизненную программу выполнил.
А откуда тебе знать, какова была его "жизненная программа"?
Есенин себя тоже обессмертил, хотя и считал, что "но и жить, конечно, не новей".
Yurcha
04-09-2017, 04:23 PM
Ещё меня умиляет когда люди от природы лишенные всяких страстей и соблазнов рассуждают о мудрости жизни.
Вспоминается фраза из Беспреданницы:
— А я вот взяток не беру! — Так вам никто и не даёт!
Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.
larsen
демагогия )
:184:
CAPRI
Кстати, Маяковский не любил читать.
Никогда ничего не хочу читать. Книги ? Что книги!()
А ты говоришь, у тех кто не читает мысли примитивные
Ничего подобного я не говорила.
Ты в очередной раз демонстрируешь свою неспособность понимать прочитанное.
П.С. И тем не менее Маяковский был образованным человеком.
Yurcha
04-09-2017, 04:27 PM
А откуда тебе знать, какова была его "жизненная программа"?
Есенин себя тоже обессмертил, хотя и считал, что "но и жить, конечно, не новей".
Он был человеком революции, человеком страстей...а "быт" для него был совершенно невыносимой формой существования. Он был личностью открытой, не таил своих чувств и мыслей...он открыто писал, что его убил быт
larsen
04-09-2017, 04:30 PM
Он был человеком революции, человеком страстей...а "быт" для него был совершенно невыносимой формой существования. Он был личностью открытой, не таил своих чувств и мыслей...он открыто писал, что его убил быт
лично знакомы?
Yurcha
04-09-2017, 04:31 PM
Ничего подобного я не говорила.
Ты в очередной раз демонстрируешь свою неспособность понимать прочитанное.
П.С. И тем не менее Маяковский был образованным человеком.
Это ты в очередной раз демонстрируешь ослиную спесь
Yurcha
04-09-2017, 04:32 PM
лично знакомы?
Это личное мнение
я тоже открытая личность И меня тоже убивает быт...:119:
larsen
04-09-2017, 04:37 PM
я тоже открытая личность И меня тоже убивает быт...:119:
немытая тарелка?
Kapitula
04-09-2017, 04:38 PM
Так звучит, будто юрча знает зачем живет, и зачем остальные живут.
Izolda
04-09-2017, 04:40 PM
немытая тарелка?
нечуханые персики.
Yurcha
04-09-2017, 04:45 PM
Не знаю. Но я знаю, что мне нужно для того, чтобы чувствовать selfsatisfaction
И если я поплыла по течению, не приложила усилие - то меня потом замучают кошмары
Даже если я буду делать вид, что это все фигня и бренно ...все равно, на подсознательном уровне, я буду знать все свои ошибки и все упущения
CAPRI
04-09-2017, 04:48 PM
Любовная лодка разбилась о быт. (с)
А не он сам.
Ничего, он прекрасно справлялся с "жизнью втроём".
И этот самый "быт" обеспечивал.
CAPRI
04-09-2017, 04:49 PM
лично знакомы?
Так в учебнике по литературе написано было. :235:
CAPRI
04-09-2017, 04:51 PM
Это ты в очередной раз демонстрируешь ослиную спесь
Впервые слышу про спесивых ослов.
Плохая память? (с)
Kapitula
04-09-2017, 04:51 PM
Не знаю. Но я знаю, что мне нужно для того, чтобы чувствовать selfsatisfaction
И если я поплыла по течению, не приложила усилие - то меня потом замучают кошмары
Даже если я буду делать вид, что это все фигня и бренно ...все равно, на подсознательном уровне, я буду знать все свои ошибки и все упущения
Обязательно против течения, чтобы сатисфакшен?
И какой против течения может быть в жизни " работа- дом- работа"?
CAPRI
04-09-2017, 04:52 PM
Это личное мнение
Это набор лозунгов советских времён и плохое знание предмета обсуждения.
юрча живет по торе
"без торы у человека нет цели " /Юрча/
Kapitula
04-09-2017, 04:58 PM
юрча живет по торе
"без торы у человека нет цели " /Юрча/
А. Может быть, все не читала. Уверенности удивилась.
Yurcha
04-09-2017, 04:58 PM
Впервые слышу про спесивых ослов.
Плохая память? (с)
Я сегодня настроена развозить демагогию, а не с тобой ругаться
Приходи завтра :217:
Yurcha
04-09-2017, 05:00 PM
Это набор лозунгов советских времён и плохое знание предмета обсуждения.
Козлиха....или сама ты "козел"
Yurcha
04-09-2017, 05:01 PM
Так в учебнике по литературе написано было. :235:
Так Быков сказал :235:
CAPRI
04-09-2017, 05:02 PM
Я сегодня настроена развозить демагогию, а не с тобой ругаться
Приходи завтра :217:
Развозишь ты в перманентном режиме.
А что мне делать, я сама решу.
CAPRI
04-09-2017, 05:03 PM
Так Быков сказал :235:
Уверена? :235:
Yurcha
04-09-2017, 05:04 PM
Налетели...заклевали...все свободны, я сегодня больше не подаю
CAPRI
04-09-2017, 05:07 PM
Козлиха....или сама ты "козел"
Ну, и дура. (с)
CAPRI
04-09-2017, 05:08 PM
Приходи завтра. (с)
Твоё место на паперти всегда за тобой.
Напрасно - я вас читаю с удавольствием...
Ben Dover
04-09-2017, 05:15 PM
я не тугодум. я просто очень глупый тyго сооброжаю. медленно. не торопись. объясни мне ещё раз - если ты стал кем ты хотел быть. и твой быт на 80 % соответствует намеченному ранее, то у тебя просто сильная воля или, плывя по течению, ты просто приплыл куда надо? нихуянеясно
Yurcha
04-09-2017, 05:24 PM
я не тугодум. я просто очень глупый тyго сооброжаю. медленно. не торопись. объясни мне ещё раз - если ты стал кем ты хотел быть. и твой быт на 80 % соответствует намеченному ранее, то у тебя просто сильная воля или, плывя по течению, ты просто приплыл куда надо? нихуянеясно
Сильная воля, конечно. Вот представь себе -- я плыву, а передо мной куча соблазнов - голубоглазые блондины, весёлые мудаки и всякого рода развлечения ...и все говорят, юрча, бросай Тору, идём с нами. Вот где б я сейчас была?! Вот то-то и оно.
Yurcha
04-09-2017, 05:24 PM
Спасибо, Эдик. Я вас тоже.
Yurcha
04-09-2017, 05:27 PM
Приходи завтра. (с)
Твоё место на паперти всегда за тобой.
На паперти? А по церквям не шарюсь
Yurcha
04-09-2017, 05:31 PM
Уверена? :235:
Уверена. Я его в четверг увижу, спрошу считает ли он себя конформистом :217:
CAPRI
04-09-2017, 05:43 PM
Уверена. Я его в четверг увижу, спрошу считает ли он себя конформистом :217:
Спроси, спроси. :235:
Заодно попроси ответ в ночном эфире на "Эхе" продублировать.
Я, возможно, даже его послушаю.
Yurcha
04-09-2017, 05:48 PM
Любовная лодка разбилась о быт. (с)
А не он сам.
Ничего, он прекрасно справлялся с "жизнью втроём".
И этот самый "быт" обеспечивал.
Угу....Лодка, он в лодке, а лодка в селедке...
Он не мог жить среди обывателей, это была не его форма жизни...
Я прекрасно знаю с чем он справлялся и кого обеспечивал. Но мечтал он о другой форме жизни, в революционное время он жил среди присыпкиных, которые потом стали "пьеры скрипкины"...в такой атмосфере он не мог не жить не любить.
Yurcha
04-09-2017, 05:51 PM
Спроси, спроси. :235:
Заодно попроси ответ в ночном эфире на "Эхе" продублировать.
Я, возможно, даже его послушаю.
Это уже слишком, но я постараюсь сделать видеозапись
CAPRI
04-09-2017, 05:54 PM
Юрча, тебе, может, ещё кого почитать-послушать? :235:
Бахтина там или Лотмана с Лакшиным?
А то у тебя все лозунги крутятся вокруг последних постановлений партии и правительства, ой, пардон, - вокруг последней прослушанной лекции Быкова.
CAPRI
04-09-2017, 05:55 PM
Это уже слишком, но я постараюсь сделать видеозапись
Заодно порадуй его сообщением, что он "пятая колонна".
CAPRI
04-09-2017, 05:57 PM
Ты, к слову, с творчеством Георгия Семёнова не знакома?
Не читала "Ум лисицы"?
Yurcha
04-09-2017, 06:06 PM
Юрча, тебе, может, ещё кого почитать-послушать? :235:
Бахтина там или Лотмана с Лакшиным?
А то у тебя все лозунги крутятся вокруг последних постановлений партии и правительства, ой, пардон, - вокруг последней прослушанной лекции Быкова.
Лотмана почитаю, спасибо. А Лакшин с Бахтиным подождут. Я ещё не всех евреев прочла.
У тебя плохо с comprehension или ты не все что я пишу читаешь? Я же уточняла, что с мнением Быкова о творчестве Бабеля я не согласна. Быков не шарит в евреях.
Сиамчик
04-09-2017, 06:08 PM
Подружки 😃👭
Yurcha
04-09-2017, 06:08 PM
Ты, к слову, с творчеством Георгия Семёнова не знакома?
Не читала "Ум лисицы"?
Не читала
Yurcha
04-09-2017, 06:09 PM
Подружки
Тамбовский волк ей подружка :217:
CAPRI
04-09-2017, 06:11 PM
Лотмана почитаю, спасибо. А Лакшин с Бахтиным подождут. Я ещё не всех евреев прочла.
У тебя плохо с comprehension или ты не все что я пишу читаешь? Я же уточняла, что с мнением Быкова о творчестве Бабеля я не согласна. Быков не шарит в евреях.
С "компрехенш" у меня всё в порядке.
Ты ретранслируешь то, в чём "не шаришь" сама и тебе нужно, чтобы тебе объяснили в доступной форме, что по этому поводу следует думать.
CAPRI
04-09-2017, 06:13 PM
И да, я далеко не всегда твои посты дочитываю.
CAPRI
04-09-2017, 06:16 PM
Не читала
Почитай. :235:
Быков считает, что никто так тонко не писал об отношениях мужчины и женщины, как он.
Из современных русских прозаиков.
Yurcha
04-09-2017, 06:26 PM
С "компрехенш" у меня всё в порядке.
Ты ретранслируешь то, в чём "не шаришь" сама и тебе нужно, чтобы тебе объяснили в доступной форме, что по этому поводу следует думать.
Быков излагает в доступной форме, даже Бендовер бы понял
Ты просто его лекции не слушала вот и облажалась, в очередной раз
Yurcha
04-09-2017, 06:30 PM
Почитай. :235:
Быков считает, что никто так тонко не писал об отношениях мужчины и женщины, как он.
Из современных русских прозаиков.
Как раз в плане отношений "мужчины и женщины" я мнению Быкова интуитивно заранее не доверяю
Но если ты советуешь, то почитаю
CAPRI
04-09-2017, 06:34 PM
Быков излагает в доступной форме, даже Бендовер бы понял
Ты просто его лекции не слушала вот и облажалась, в очередной раз
А зачем мне его лекции?
Мне достаточно знакомства с творчеством тех, о ком он свои лекции читает.
Я иногда его на "Эхе" слушаю, урывками, если тема меня заинтересовала.
У него там еженедельный 3-хчасовой ночной эфир.
CAPRI
04-09-2017, 06:35 PM
Как раз в плане отношений "мужчины и женщины" я мнению Быкова интуитивно заранее не доверяю
Но если ты советуешь, то почитаю
Тебя его уши смущают? :235:
CAPRI
04-09-2017, 06:44 PM
К вопросу об "облажалась в очередной раз". :235:
И кто эту глупость сказал?
И это аккурат после заявления, что Достоевский - твой любимый писатель...
Cherry29
04-09-2017, 06:46 PM
И я тоже..:217:
Yurcha
04-09-2017, 06:52 PM
А зачем мне его лекции?
Мне достаточно знакомства с творчеством тех, о ком он свои лекции читает.
Я иногда его на "Эхе" слушаю, урывками, если тема меня заинтересовала.
У него там еженедельный 3-хчасовой ночной эфир.
На эхе я его не слушаю, мне "про крым" неинтересно. А вот его мнение о литературном творчестве мне очень интересно. С некоторыми вещами я не соглашаюсь, но в целом - он очень классный. Я его лекциии слушала как будто сериал смотрела, одну за другой.
larsen
04-09-2017, 06:55 PM
завидую вам :320:
для меня - заплесневелые трактаты :146:
Cherry29
04-09-2017, 06:57 PM
Зря..
Юрча хорошо пишет..
Не штампует..
С душой:281:
Yurcha
04-09-2017, 06:58 PM
К вопросу об "облажалась в очередной раз". :235:
И это аккурат после заявления, что Достоевский - твой любимый писатель...
Достоевский - мой любимый писатель. Я вообще люблю философскую литературу. Это Быков не очень любит Достоевского, а я - люблю. Но по поводу аспекта "христианства" в творчестве Достоевского мы с тобой и раньше спорили...до моего увлечения Быковым
Yurcha
04-09-2017, 06:59 PM
Love you too!
Yurcha
04-09-2017, 07:00 PM
А с чего ты взяла, что они для тебя?! Надо же, какое самомнение
Они для Бендовера :235:
Ben Dover
04-09-2017, 07:04 PM
Сильная воля, конечно. Вот представь себе -- я плыву, а передо мной куча соблазнов - голубоглазые блондины, весёлые мудаки и всякого рода развлечения ...и все говорят, юрча, бросай Тору, идём с нами. Вот где б я сейчас была?! Вот то-то и оно.
exactly! ты была бы на своём месте. а так ты злая недотраханная жидоматерь с подавленными инстинктами. хуёв тачка радости. юрча, прикинь я бы ходил на музыку, в школу-кружки-инситут. женился бы на ком в синагоге посоветовали, закончил колледж и правильно питался....юрча я отлично себе представляю какой нещастный заёбыш доктор получился бы. может маньяк. а твоя доктрина "через страдания" настолько заежанная хуета хует, что просто не ясно с каких барабанов ты это тут как глаголишь как откровения.
larsen
04-09-2017, 07:05 PM
А с чего ты взяла, что они для тебя?! Надо же, какое самомнение
Они для Бендовера :235:
пришло время волноваться за него
мы Ж однофорумчане:124:
Спасибо, Эдик. Я вас тоже.
а меня то за что?
щькукота.
иди выпей водки...
Yurcha
04-09-2017, 07:08 PM
exactly! ты была бы на своём месте. а так ты злая недотраханная жидоматерь с подавленными инстинктами. хуёв тачка радости. юрча, прикинь я бы ходил на музыку, в школу-кружки-инситут. женился бы на ком в синагоге посоветовали, закончил колледж и правильно питался....юрча я отлично себе представляю какой нещастный заёбыш доктор получился бы. может маньяк. а твоя доктрина "через страдания" настолько заежанная хуета хует, что просто не ясно с каких барабанов ты это тут как глаголишь как откровения.
Через "страдания" - это у Достоевского. У меня - через старания.
Все, Бендовер. Ты меня начинаешь реально выводить из себя своей тупостью. Читай меня молча, не старайся понять
Ben Dover
04-09-2017, 07:10 PM
Через "страдания" - это у Достоевского. У меня - через старания.
Все, Бендовер. Ты меня начинаешь реально выводить из себя своей тупостью. Читай меня молча, не старайся понять
ты чё, старушка, молитва что ли? что же это за точка зрения которую ты даже до меня донести не можешь. ты демагог и пустозвон. проповедь послушала и выдала нам тут изложение. ёбты юрча. ну ты меня знаешь, я тебя такой лабудой загружу выше крыше. но это всё слова, пшик и пук. а где правда, брат?
Yurcha
04-09-2017, 07:11 PM
а меня то за что?
За то что вы меня не раздражаете, и иногда развлекаете
иди выпей водки...
не поможет. выпить водки и потом читать в таких количествах посты дураков и зануд - тока еще хуже
Угу....Лодка, он в лодке, а лодка в селедке...
Он не мог жить среди обывателей, это была не его форма жизни...
Я прекрасно знаю с чем он справлялся и кого обеспечивал. Но мечтал он о другой форме жизни, в революционное время он жил среди присыпкиных, которые потом стали "пьеры скрипкины"...в такой атмосфере он не мог не жить не любить.
не мог жить, не мог любить, не его форма жизни...что за фигня? Люди которым не нравится окружающая форма жизни уезжают в Колорадо И живут там в горах. Нет, сильно подозреваю, что этот человек любил комфорты, которые существующая форма жизни ему предоставляла И сочный антрекот с бургунским - иногда. А попиздеть о форме жизни - это мы все можем И любим - особенно за празднично накрытым столом...
Yurcha
04-09-2017, 07:13 PM
ты чё, старушка, молитва что ли? что же это за точка зрения которую ты даже до меня донести не можешь. ты демагог и пустозвон. проповедь послушала и выдала нам тут изложение. ёбты юрча. ну ты меня знаешь, я тебя такой лабудой загружу выше крыше. но это всё слова, пшик и пук. а где правда, брат?
Правда в том, что я там где я хотела быть. Ты можешь не соглашаться, не верить - но это так. И пришла я сюда через "старания". И если у меня что-то не получилось, то меня до сих пор преследуют кошмары.
Тебе сны снятся?
Ларсен, так не честно. Если бы вы сами много писали, спорили, излагали И, естественно, этим самым брали бы на себя риск быть раскритикованной или просто осмеянной, я бы вам эту ремарку простил. Но вы не рискуете И поэтому, ИМХО, не имеете морального права критиковать тех кто это делает. "Американский наблюдатель." ...вашу мать.
larsen
04-09-2017, 07:27 PM
Ларсен, так не честно. Если бы вы сами много писали, спорили, излагали И, естественно, этим самым брали бы на себя риск быть раскритикованной или просто осмеянной, я бы вам эту ремарку простил. Но вы не рискуете И поэтому, ИМХО, не имеете морального права критиковать тех кто это делает. "Американский наблюдатель." ...вашу мать.
Edward
я пишу
Вы меня не читаете
За то что вы меня не раздражаете, и иногда развлекаете
И всё? А я бы вас, Юрча, с удавольствием.... И во время процэсса мы могли бы обсуждать творчество Достоевского которого я тоже очень люблю. Нет, не цените вы меня...
Едщард
я пишу
Вы меня не читаете
Я вас очень внимательно читаю. Но вы не рискуете И не вызываете. После стольких лет практически всё что я о вас знаю это то, что вы симпатичный циник. И мне это мало. Потому что вы одна из немногих, кто понимает (возможно даже ценит) моё ЧЮ. И уже поэтому мне важно вас знать.
Cherry29
04-09-2017, 07:52 PM
Музыкальная пауза..:217::1:
https://youtu.be/P2-VGDF4y18
Музыкальная пауза..:217::1:
хттпс://ёуту.бе/П2-ВГДФ4ы18
хочу чтобы меня похоронили под это...ах смерть героя.....
https://www.youtube.com/watch?v=Mt8Dt9rXl3I
Yurcha
04-09-2017, 08:14 PM
И всё? А я бы вас, Юрча, с удавольствием.... И во время процэсса мы могли бы обсуждать творчество Достоевского которого я тоже очень люблю. Нет, не цените вы меня...
Спасибо, Эдик, за комплимент. Я знаю, что у вас отменный вкус и лишь бы кем вы бы не довольствовались. Ещё вы любите, а значит умеете, делать куннилингус, а это намного приятней чем обсуждать творчество Достоевского. Но я могу себя предложить только в виртуальном виде :235:
OLYA-OLYA
04-09-2017, 08:25 PM
А я думала,что самое длительное воздержание у вас было с прошлого лета...
larsen
04-09-2017, 08:25 PM
Я вас очень внимательно читаю. Но вы не рискуете И не вызываете. После стольких лет практически всё что я о вас знаю это то, что вы симпатичный циник. И мне это мало. Потому что вы одна из немногих, кто понимает (возможно даже ценит) моё ЧЮ. И уже поэтому мне важно вас знать.
нет
я рискую
просто мне довольно несколько слов
не читаю лекции на форуме
а с Вами прельщает общение
на 4х языках:314:
Yurcha
04-09-2017, 08:28 PM
нет
я рискую
На 4? Я читала только твой broken English
Даже удивлялась, что можно в трёх словах столько ошибок делать
А я думала,что самое длительное воздержание у вас было с прошлого лета...
Давай будем различать между когда есть возможность иметь секс И когда нет возможности иметь секс по причине отсутствия партнера. В те 1о дней у меня была подруга. А с прошлого лета у меня действительно не было никого. Поэтому И выбора не было.
нет
я рискую
то есть даже не моё ЧЮ? Вы меня убили. А я то думал вам интересно...
larsen
04-09-2017, 08:42 PM
то есть даже не моё ЧЮ? Вы меня убили. А я то думал вам интересно...
если я Вас читаю - значит мне интересно
larsen
04-09-2017, 08:47 PM
На 4? Я читала только твой broken English
Даже удивлялась, что можно в трёх словах столько ошибок делать
а мой русский тебе нравится ? :314:
Yurcha
04-09-2017, 08:56 PM
Я с твоим творчеством не знакома. Во всяком случае, твой русский не бросается в глаза
если я Вас читаю - значит мне интересно
да, но я надеялся, что вам не только интересно, но вы ко всему ещё И понимаете мой тонкий саарказм И юмор...
larsen
04-09-2017, 09:19 PM
да, но я надеялся, что вам не только интересно, но вы ко всему ещё И понимаете мой тонкий саарказм И юмор...
Edward!!!!
Откуда сомнения,,,,,,?
larsen
04-09-2017, 09:23 PM
Я с твоим творчеством не знакома. Во всяком случае, твой русский не бросается в глаза
тогда я напишу на родном :314:
Pul deg selv
нет
я рискую
у меня так же ,
хватает на первое и последнее предложение.)
юрча раньше интересней писала и Лаконичней !)
самые умные, Разносторонние и обаятельные:
Манюня и НатаЛа
о своей жизни и от себя, а не фразами из библиотеки
очень искренне и просто - особенно Манюня
Эдик тоже привнёс писательские "старания и страдания ")
Yurcha
04-09-2017, 09:40 PM
тогда я напишу на родном :314:
Pul deg selv
Это твой первый пост, который вызвал мой интерес
Продолжай писать на том же языке, мне будет ужасно любопытно что ты сказала :235:
P.S. לך לעזאזל בעצמך
Yurcha
04-09-2017, 09:42 PM
у меня так же ,
Манюня и НатаЛа
о своей жизни и от себя, а не фразами из библиотеки
Ещё одно мнение обо мне человека которого я не читаю. Who is next? :235:
Cherry29
04-09-2017, 09:46 PM
:314:
Pul deg selv
לך לעזאזל בעצמך
:169:
Милая такая беседа .. :197:
:169:
Милая такая беседа .. :197:
нет ну когда женщины посылают друг друга на хуй - в этом есть определенный шарм. А если отнестись к этому по филосовски, то это даже хорошо.
Cherry29
04-09-2017, 10:14 PM
нет ну когда женщины посылают друг друга на хуй - в этом есть определенный шарм. А если отнестись к этому по филосовски, то это даже хорошо.
Можно было не переводить..
Все ж поняли..:117:
Ещё одно мнение обо мне человека которого я не читаю. Who is next? :235:
открой глаза или очки надень, злючка !
сколько у меня постов и сколько у тебя ?
а если поделить на плюсы
коэффициэнт такой же получиться
я не писатель/филолог, но если пишу то проницательно
Сиамчик
04-09-2017, 10:51 PM
получиться
Yurcha
04-09-2017, 11:02 PM
открой глаза или очки надень, злючка !
сколько у меня постов и сколько у тебя ?
а если поделить на плюсы
коэффициэнт такой же получиться
Меня плюсы мало волнуют, я предпочитаю брать деньгами.
И время я предпочитаю проводить с интересными мне людьми
Сиамчик
04-09-2017, 11:06 PM
Коэффициэнт
:237:
Ужастный акцент,ухо режет:314:
Quanty
04-09-2017, 11:08 PM
А почему ты так думаешь? :314:
Quanty
04-09-2017, 11:19 PM
Кайфовать умею по-своему. Вмазался, достал gibson, сыграл idle moments, посмотрел пляшущую Фриду Зегердаль, посмотрел порно, подрочил...случился свин - заказал донаты из donut plant.
Вы полюбуйтесь на это создание по типу внешности "библиотекарша". Техника блестящая и вся такая бодрая...я бы ей на очки кончил, вот было бы весело.
https://youtu.be/18IkHPqY1nU
Yurcha
04-09-2017, 11:19 PM
Коэффициэнт
:237:
Это она так "от себя" сказанула. Проницательно
Кто ей плюсы вообще ставит? Наверное такие же двоечницы как и она сама
Такие в школе, во время уроков математики, курили около мусорников :235:
у меня так же ,
Манюня и НатаЛа
о своей жизни и от себя, а не фразами из библитеки
что ты, Сии, побойся Бога - тут целый ряд товарищей не раз заявляли что чтение моих постов вызывает у них рвотные рефлексы...
Yurcha
04-09-2017, 11:26 PM
что ты, Сии, побойся Бога - тут целый ряд товарищей не раз заявляли что чтение моих постов вызывает у них рвотные рефлексы...
Это у них нервная булимия :235:
Quanty
04-09-2017, 11:27 PM
во время уроков математики, курили около мусорников :235:
За это убивать надо. Я курил исключительно во время уроков русского языка и литературы :217:
Сиамчик
04-09-2017, 11:28 PM
Это она так "от себя" сказанула. Проницательно
Кто ей плюсы вообще ставит? Наверное такие же двоечницы как и она сама
Такие в школе, во время уроков математики, курили около мусорников :235:
Кваки ставит. Он любит её читать.
Quanty
04-09-2017, 11:30 PM
Слушайте, меня плющит так здорово. Я сейчас себя полуголого начну выкладывать.
Можно, чтобы мужики (и едик) из темы удалились? Как-то неудобно...
Quanty
04-09-2017, 11:31 PM
Кваки ставит. Он любит её читать.
Не помню такого. Но я ставлю всем. Даже капитуле. Один раз. По-моему.
Yurcha
04-09-2017, 11:32 PM
За это убивать надо. Я курил исключительно во время уроков русского языка и литературы :217:
А я во время физкультуры
Сиамчик
04-09-2017, 11:34 PM
Не помню такого. Но я ставлю всем. Даже капитуле. Один раз. По-моему.
Сумасошел
Это у них нервная булимия :235:
Капри так вообще посылает...регулярно...но всё не туда. Вот сколько раз её просил - если уж посылаете, то пошлите - как это иногда практикуется в народе - в женский половой орган. Даже если это плохое слово. Но она упрямо отказывается. А может просто боится что Бог услышит И так оно И произойдет. Короче, очень недоброжелательно ко мне относится...
larsen
04-09-2017, 11:37 PM
А я во время физкультуры поэтому ты
150 lbs? :314:
Yurcha
04-09-2017, 11:38 PM
Капри так вообще посылает...регулярно...но всё не туда. Вот сколько раз её просил - если уж посылаете, то пошлите - как это иногда практикуется в народе - в женский половой орган. Даже если это плохое слово. Но она упрямо отказывается. А может просто боится что Бог услышит И так оно И произойдет. Короче, очень недоброжелательно ко мне относится...
Терпите, Эдик. Христос терпел и нам велел :217:
Yurcha
04-09-2017, 11:39 PM
поэтому ты
150 lbs? :314:
А ты сколько? У тебя поди в одних только сиськах 50 lb :235:
larsen
04-09-2017, 11:43 PM
А ты сколько? У тебя поди в одних только сиськах 50 lb :235:
не
я стабильна
130
Quanty
04-09-2017, 11:43 PM
А я во время физкультуры
Значит жопа, таки, большая
Yurcha
04-09-2017, 11:44 PM
Значит жопа, таки, большая
Что выросло, то выросло
Yurcha
04-09-2017, 11:46 PM
не
я стабильна
130
И что? Жертвы холокоста были в той же весовой категории
Ещё не значит, что это красиво.
У тебя какой рост?
larsen
04-09-2017, 11:48 PM
И что? Жертвы холокоста были в той же весовой категории
Ещё не значит, что это красиво.
У тебя какой рост?
5' 11"
Yurcha
04-09-2017, 11:49 PM
5' 11"
Тощая значит. Попы нет.
Сиамчик
04-09-2017, 11:49 PM
дрыны
larsen
04-09-2017, 11:55 PM
Тощая значит. Попы нет.
у меня все есть:314:
меня люди с форума видели
не дадут соврать :167:
Yurcha
04-10-2017, 12:02 AM
у меня все есть:314:
меня люди с форума видели
не дадут соврать :167:
130 lb - это очень мало для твоего роста
Я меньше 135 lb при теперешнем росте никогда не была. И тогда носила 4 размер, сейчас - 8 ой
Тощая значит. Попы нет.
Юрчааааааа, умоляю вас - пре-кра-ти-теееееее это безобразие!
CAPRI
04-10-2017, 03:21 AM
На эхе я его не слушаю, мне "про крым" неинтересно. А вот его мнение о литературном творчестве мне очень интересно. С некоторыми вещами я не соглашаюсь, но в целом - он очень классный. Я его лекциии слушала как будто сериал смотрела, одну за другой.
Его эфир не "про Крым".
Там "о доблестях, о подвигах, о славе".
О кино, о литературе, о жизни...
Довольно занятно, что нередко наши пристрастия в кино совпадают.
Про Георгия Семёнова тоже с удивлением его отзыв услышала.
CAPRI
04-10-2017, 03:34 AM
Достоевский - мой любимый писатель. Я вообще люблю философскую литературу. Это Быков не очень любит Достоевского, а я - люблю. Но по поводу аспекта "христианства" в творчестве Достоевского мы с тобой и раньше спорили...до моего увлечения Быковым
Мы с тобой спорили, поскольку ты не видела в Достоевском никакой философии вообще, только проповедь.
Ты не Достоевского любишь, а сериалы по его романам.
Всю "философию" ты выбрасываешь за ненадобностью.
т.е. всё-таки ты написал ахинею, возразив на мои высказывания о Быкове.
что касается морды, то она у идейных вдохновителей российской "оппозиции" сейчас выглядит примерно вот так. и испытывать уважение к ним перестают даже старые друзья
http://i2.wp.com/mtdata.ru/u2/photoEF88/20571736574-0/original.jpg
жакет пье-де-пуль на мужчине - вообще жесть.
т.е. всё-таки ты написал ахинею, возразив на мои высказывания о Быкове.
что касается морды, то она у идейных вдохновителей российской "оппозиции" сейчас выглядит примерно вот так. и испытывать уважение к ним перестают даже старые друзья
http://i2.wp.com/mtdata.ru/u2/photoEF88/20571736574-0/original.jpg
жакет пье-де-пуль на мужчине - вообще жесть.
А что Макаревич политикой занялься? Или этот сканадал,что он концерт отказалься отменить в Питере,в дни траура после подрыва в метро?
ну Юрча совсем с катушек съехала )
что за кайф строчить обсиралки в воскресенье вечером ?
и не подросток же
была хорошая женщина
вот, что неудовлетворенность с людьми делает,
или двойки в школе по поведению дают о себе знать )
А что Макаревич политикой занялься? Или этот сканадал,что он концерт отказалься отменить в Питере,в дни траура после подрыва в метро?
политикой нет. околополитической медийной деятельностью уже довольно давно - подписывал какие-то письма в защиту Ходорковского, Пусси Райот, публиковал открытые письма Путину и т. п.
Izolda
04-10-2017, 07:03 AM
Можно было не переводить..
Все ж поняли..:117:
я нет...
тупа, вестимо... Ведь Быкова не читала...
Izolda
04-10-2017, 07:04 AM
Кайфовать умею по-своему. Вмазался, достал гибсон, сыграл идле моментс, посмотрел пляшущую Фриду Зегердаль, посмотрел порно, подрочил...случился свин - заказал донаты из донут плант.
Вы полюбуйтесь на это создание по типу внешности "библиотекарша". Техника блестящая и вся такая бодрая...я бы ей на очки кончил, вот было бы весело.
хттпс://ёуту.бе/18ИкХПэЫ1нУ
Фу.
Сиамчик
04-10-2017, 07:11 AM
Фу.
Нет не фу🐮
Ben Dover
04-10-2017, 07:26 AM
и не подросток же
была хорошая женщина
вот, что неудовлетворенность с людьми делает,
или двойки в школе по поведению дают о себе знать )
ты что, Си. Юрча живёт в раю при жизни. и всё ей досталось благодаря выстраданным годам лишений
лень искать, но где то Юрча, хвасталась, что заманила мужа минетами и борщом. го фигюр....страдания этой жидоматери.
larsen
04-10-2017, 08:38 AM
axa
живут люди, радуются жизни
заходят на форум, а там - Yurcha!, с "простынями" - прыг!
доказывать собою, что у всех все плохо, кроме нее
полная жопа, которая есть только у нее....
oxymoron.....:314:
Yurcha
04-10-2017, 09:04 AM
axa
Не у всех, а у Бендовера. Я не задумывалась о том, что меня читает так много посторонних персонажей
Yurcha
04-10-2017, 09:12 AM
ты что, Си. Юрча живёт в раю при жизни. и всё ей досталось благодаря выстраданным годам лишений
лень искать, но где то Юрча, хвасталась, что заманила мужа минетами и борщом. го фигюр....страдания этой жидоматери.
Жидоматерь - это твой престарелый крокодил с улыбкой Моны Лизы. Когда она тебе последний раз минет делала? То-то и оно, боится умереть от отвращения
Я ж тебе говорила уже, что минет тебе - это страдание, а моему мужу - это удовольствие
фи, юрча, переход на личности - удел комплексующих
...,а я уже хотела слово доброе сказать по поводу твоего бенефиса, хорошо, что не успела )))
ынды, чота юрчина гастроль на этот раз подзатянулась. это ж надо ж нести стока тупой х-ни - и всё на трезвую голову.
Yurcha
04-10-2017, 09:21 AM
фи, юрча, переход на личности - удел комплексующих
...,а я уже хотела слово доброе сказать по поводу твоего бенефиса, хорошо, что не успела )))
Твои добрые слова говорятся только с одной целью - уколоть Капри. Мне дешёвая слава не нужна)
Твои добрые слова говорятся только с одной целью - уколоть Капри. Мне дешёвая слава не нужна)
дешевая провокация) тебя быков этому научил ? )))
Yurcha
04-10-2017, 09:29 AM
дешевая провокация) тебя быков этому научил ? )))
Да нет. Какая провокация? Я ж первый раз прошла мимо твоей похвалы, просто брезгливо поморщилась...надеялась больше этого не повторится. А вот оно как, ты снова хотела. Вот я и говорю - не надо)
Да нет. Какая провокация? Я ж первый раз прошла мимо твоей похвалы, просто брезгливо поморщилась...надеялась больше этого не повторится. А вот оно как, ты снова хотела. Вот я и говорю - не надо)
везде подвох чувствуешь , это плохо , это тебя сильно били по жизни , наверное )
нет, искренне сказала - быкова ты читала, хотя и с запозданием
юрча, у тебя сегодня настроение тухесами потолкоться ? ты заранее победила )))
Ben Dover
04-10-2017, 09:43 AM
Я ж тебе говорила уже, что минет тебе - это страдание, а моему мужу - это удовольствие
Юрча, а расскажи что ещё твой муж любит? и как часто?
Quanty
04-10-2017, 10:07 AM
Фу.
что фу? Фрида Зегердаль фу?? :169:
Izolda
04-10-2017, 10:08 AM
бабы дуры (ц)- моё.
Izolda
04-10-2017, 10:09 AM
что фу? Фрида Зегердаль фу?? :169:
я не знаю такую фриду, но все донатсы американские Фу.
Quanty
04-10-2017, 10:11 AM
ааа, Изольда про донаты.
Изольда. мне хоть донаты, хоть блины Сиамкины. у меня столько стресса, перетраха, спорта, недосыпа, что всё это говно сгорает как в печке.
у меня сикспак знаешь какой? показать?? :250:
Quanty
04-10-2017, 10:12 AM
Изольда, ты очевидно не в курсе, что донаты донатам рознь. ты пробовала donut plant? вот и сиди в своей деревне с дунькиными донатсами и баскин робинсом.
Izolda
04-10-2017, 10:13 AM
ааа, Изольда про донаты.
Изольда. мне хоть донаты, хоть блины Сиамкины. у меня столько стресса, перетраха, спорта, недосыпа, что всё это говно сгорает как в печке.
показывай.
Izolda
04-10-2017, 10:14 AM
Изольда, ты очевидно не в курсе, что донаты донатам рознь. ты пробовала донут плант? вот и сиди в своей деревне с дунькиными донатсами и баскин робинсом.
не, не пробовала. такая же хрень:313:
Mozgotrepka
04-10-2017, 10:35 AM
я ж ясно сказал - вообще. Вот исполнится мне 90 И перестану хотеть И мочь. А пока что хочу И могу.
это как раз совпадение желаний и возможностей. ляпота
Да? А если буду попрежнему хотеть, но уже не мочь - что тогда? В петлю?
CAPRI
04-10-2017, 10:45 AM
Переквалифицируетесь в управдомы. :235:
Kadet
04-10-2017, 10:49 AM
Мыло, Надо????
Помню мой учитель музыки (земля ему пухом - классный мужик был) в 84 года жаловался, что изза высокого давления приходится принимать медикаменты. А в тех медикаментах побочное явление что пропадает эрекция. Нет давления - нет эрекции. Очень сильно переживал.
larsen
04-10-2017, 10:51 AM
понизится тестостерон
и все пройдет () :314:
Izolda
04-10-2017, 10:51 AM
Помню мой учитель музыки (земля ему пухом - классный мужик был) в 84 года жаловался, что изза высокого давления приходится принимать медикаменты. А в тех медикаментах побочное явление что пропадает эрекция. Нет давления - нет эрекции. Очень сильно переживал.
нахрен она нужна в 84 года??
Мыло, Надо????
Давай лет так через 30 созвонимся. Тогда дам знать. Но только органическое, если что - без аромадабавителей...А пока что не надо...
Yurcha
04-10-2017, 10:54 AM
А вам сколько было лет, когда он вам жаловался?
Kadet
Давай лет так через 30 созвонимся. Тогда дам знать. Но только органическое, если что - без аромадабавителей...А пока что не надо...
Угу.. ноежели че, обращайся... у меня и веревки есть...
Mozgotrepka
Все одного и того же? и чего же?:117:
не чего же, а кого же?!
я вот хочу знать, кого это мы все хотим
Yurcha
04-10-2017, 10:57 AM
Переквалифицируетесь в управдомы. :235:
В вахтёры :217:
Mozgotrepka
04-10-2017, 11:42 AM
ну зачем же? можно просто начать прыгать с парашютом))
но вот это мне не совсем понятно - если уже физически не можешь, то разве будешь еще хотеть?
вот если хочешь, но денег нет и за просто так не дают - тогда да, проблема.
Сиамчик
04-10-2017, 11:43 AM
ааа, Изольда про донаты.
Не для тебя мои блины пеклись не для тебя:197:
Милька
04-10-2017, 11:45 AM
axa
комедия
нет, трагикомедия, но под настроение плохое идет ничего так
Милька
04-10-2017, 11:47 AM
насублимируешь
что нибудь великое.
Quanty
04-10-2017, 12:10 PM
Не для тебя мои блины пеклись не для тебя:197:
тоже сикспак хочешь?? :102:
нахрен она нужна в 84 года??
а если хочется?
А вам сколько было лет, когда он вам жаловался?
это было в 80-ые, в мои студенческие годы...University of California Santa Cruz...
В вахтёры :217:
нет, в вахтеры не пойду - неусидчивый я. А вот сегодня утром пил кофе с другом. Предложил мне квартиру у океана за управление домом. Вот это интересно И как раз то самое для военного пенсионера. Ну, лампочку там вкрутить, травку покосить, квартиру новому жильцу показать...то-сё...
Сиамчик
04-10-2017, 12:18 PM
тоже сикспак хочешь?? :102:
У нас один есть .хватит:197:
сися такой адорабл.. так старается показать, что он в теме))
Сися, где Прилепин и где быков. Прилепин красивый, настоящий Мужик, у него слово сходится с делом, и этот филолог быков.
Прилепин классный писатель, вот кого надо включать в школьную программу.
Если бы было так, он бы сейчас воевал за Донбасс, а оказалось, просто пропиарил свою новую книжку и поехал с чесом по стране, афтографы раздвать. Чистый шмулик.
ну зачем же? можно просто начать прыгать с парашютом))
но вот это мне не совсем понятно - если уже физически не можешь, то разве будешь еще хотеть?
вот если хочешь, но денег нет и за просто так не дают - тогда да, проблема.
Я же сказал если не хочешь И не можешь, то гармония - смотришь на хорошеньких женщин как на цветочки И радуешься жизни.