PDA

View Full Version : Страшная История.

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7

nataliao
05-20-2016, 12:05 PM
Вчера на работе коворкер рассказала жуть жуткую...👀👀👀👀

У неё есть брат, 36 лет. И одним весенним вечером прихватило пацана, давление прыгнуло. Ну Роза его в охапку и в IR... Давление сбить. Пока сидели ждали в очереди, он весь покраснел, задыхаться начал... Дожил до приема, его переодели и говорят сестре, мы его здесь полечим немного, тестики поделаем а вы шуруйте домой и вот вам телефон, звоните.

Роза хотела конечно возразить, типа сбейте, сделайте ЭКГ и отдайте его мне обратно.
Они такие строгие, типа идите девушка идите и не волнуйтесь - все будет в лучшем виде.

почапала роза домой . ..
след день, звонит по телефону, телефон мертвый - ниответа, нипривета, нимессаджа не кому оставить. У нас бизи, пашем по многу часов, времени спать нет, до госпиталя не доехать и все таки телефон есть..
звонит на след день, обрывает телефон , де сейм стори.

На 3 й день поехала. Приезжает, брат лежит в СC, опутан IV, дышит через машину. У неё чуть не инфаркт..
Долго расписывать не буду её мытарства, он отлежал там не открывая глаз 25! Дней, пока Роза не разобралась, что его перекалывали седативом. Подписала бумагу, что берет ответственность за снижение седативных препаратов...как только снизили дозу, он сразу открыл глаза..
Дежурили они всей семьёй, и все равно мед сестры норовили подколоть седативом, даже когда из за руку хватали..
Еле еле перевела его в хороший госпиталь, не отпускали под разными причинами...
сейчас пошла к лоеру , он говорит. Надо ждать 6 месяцев. Чего ждать то? Умрет или нет?

просто к сведению всех рассказала, что бы особо не доверяли и все выясняли. Если бы не роза, неизвестно что было бы с братом сейчас...
вот такая история...

Kapitula
05-20-2016, 12:14 PM
ниче не поняла. вы думаете, это приятно, лежать в полном сознании с трубкой в горле, когда машина за тебя дышит?
что за диагноз, что врач говорит?
какие-то эмоции бабок на лавки.
кому она звонила, что не могла найти никого?

nataliao
05-20-2016, 12:25 PM
ниче не поняла. вы думаете, это приятно, лежать в полном сознании с трубкой в горле, когда машина за тебя дышит?
что за диагноз, что врач говорит?
какие-то эмоции бабок на лавки.
кому она звонила, что не могла найти никого?

там все же написано. Поступил с повышенным давлением. Телефон, который ей дали, никто не поднимал трубку. То, что его перекалывают седативом ей один дежурный доктор намекнул... Ему в этом госпитале кололи 12мг, а когда перевели в другой там кололи то же лекарство 0,2 мг...

а эмоции конечно есть, чуть на тот свет не отправили пацана. И за 25 дней постоянного дежурства она там перезнакомилась с другими и да говорит, сплошь и рядом в этом госпитале ставят диагноз рак и начинают лечить, а потом оказывается, это просто инфекция была.

Flushing Hospital

Kapitula
05-20-2016, 12:31 PM
извините. "покраснел, задыхаться начал" - может быть все что угодно, например, инфаркт, отек легких, тромбы в легких. При повышенном давнении не кладут на вент.
она не могла найте телефон больницы и позвонить как все люди звонят? мот ей телефон врача дали, который сошел со смены и на таити уехал. странное неумение гуглить.
как и странное нехотение спросить у лечащего врача, что случилось и от чего лечим. вместо того, чтобы у санитарок спрашивать и намеки изобретать.
пока я вижу, что у товарища какая-то мажорная проблема началась еще в приемнике. без всяких сеdативов

Kapitula
05-20-2016, 12:34 PM
тетка вообще странная: привезти задыхающегося брата и оставить в больнице на три дня без вестей, потому что она видите ли работает, это в мою голову не укладывается.

nyccard
05-20-2016, 12:34 PM
там все же написано. Поступил с повышенным давлением. Телефон, который ей дали, никто не поднимал трубку. То, что его перекалывают седативом ей один дежурный доктор намекнул... Ему в этом госпитале кололи 12мг, а когда перевели в другой там кололи то же лекарство 0,2 мг...

а эмоции конечно есть, чуть на тот свет не отправили пацана. И за 25 дней постоянного дежурства она там перезнакомилась с другими и да говорит, сплошь и рядом в этом госпитале ставят диагноз рак и начинают лечить, а потом оказывается, это просто инфекция была.

Flushing Hospital

Flushing Hospital конечно не лучшее место,но : в ИР могут попросить уйти когда набивается много народу вокруг человека,один всегда может быть,ни один доктор таких намеков делать не будет,разница в дозе когда человек заинтубирован и на самостоятельном дыхании может быть очень разная,соответствие доз проверяется как минимум дваюды послле назначения врачем - аптекой и медсестрой.История конечно страшная,прям для судебного дела,но мы тут не адвокаты и чего от страховки обломить нас мало трогает.

nyccard
05-20-2016, 12:35 PM
тетка вообще странная: привезти задыхающегося брата и оставить в больнице на три дня без вестей, потому что она видите ли работает, это в мою голову не укладывается.

Ну да и телефон не отвечал.В госпитале только один номер.

Kapitula
05-20-2016, 12:37 PM
да какая страшная, я пока вижу историю про черную руку.
если взять голые факты, то мужик начал загибаться в приемнике, было что-то серьезное, что потребовало интубации, которая обычно проходит с седативами. Сказка про овердоз не более чем сказка. Я бы посмотрела, как бы сказочники в полном сознании хоть пару часов полежали на ИВЛ сами.

nataliao
05-20-2016, 12:39 PM
Он задыхаться начал в очереди.
И их буквально выставили за порог, так как уже ночь была. Звонила 2 дня, на третий поехала.
Ты специально все передергиваешь и искажаешь? Или читаешь не внимательно?

Odinokiy_Ostrov
05-20-2016, 12:40 PM
Вчера на работе коворкер рассказала жуть жуткую...

У неё есть брат, 36 лет. И одним весенним вечером прихватило пацана, давление прыгнуло. Ну Роза его в охапку и в IR... Давление сбить. Пока сидели ждали в очереди, он весь покраснел, задыхаться начал... Дожил до приема, его переодели и говорят сестре, мы его здесь полечим немного, тестики поделаем а вы шуруйте домой и вот вам телефон, звоните.

Роза хотела конечно возразить, типа сбейте, сделайте ЭКГ и отдайте его мне обратно.
Они такие строгие, типа идите девушка идите и не волнуйтесь - все будет в лучшем виде.

почапала роза домой . ..
след день, звонит по телефону, телефон мертвый - ниответа, нипривета, нимессаджа не кому оставить. У нас бизи, пашем по многу часов, времени спать нет, до госпиталя не доехать и все таки телефон есть..
звонит на след день, обрывает телефон , де сейм стори.

На 3 й день поехала. Приезжает, брат лежит в СC, опутан IV, дышит через машину. У неё чуть не инфаркт..
Долго расписывать не буду её мытарства, он отлежал там не открывая глаз 25! Дней, пока Роза не разобралась, что его перекалывали седативом. Подписала бумагу, что берет ответственность за снижение седативных препаратов...как только снизили дозу, он сразу открыл глаза..
Дежурили они всей семьёй, и все равно мед сестры норовили подколоть седативом, даже когда из за руку хватали..
Еле еле перевела его в хороший госпиталь, не отпускали под разными причинами...
сейчас пошла к лоеру , он говорит. Надо ждать 6 месяцев. Чего ждать то? Умрет или нет?

просто к сведению всех рассказала, что бы особо не доверяли и все выясняли. Если бы не роза, неизвестно что было бы с братом сейчас...
вот такая история...

This doesn't make sense on so many levels....

nataliao
05-20-2016, 12:42 PM
да какая страшная, я пока вижу историю про черную руку.
если взять голые факты, то мужик начал загибаться в приемнике, было что-то серьезное, что потребовало интубации, которая обычно проходит с седативами. Сказка про овердоз не более чем сказка. Я бы посмотрела, как бы сказочники в полном сознании хоть пару часов полежали на ИВЛ сами.
Ладно, можно здесь остановится и дальше не идти.
спасибо за комментарии .

Kapitula
05-20-2016, 12:42 PM
И их буквально выставили за порог, так как уже ночь была. Звонила 2 дня, на третий поехала.

в очереди его уже обкололи седативными, или он таки самостоятельно задыхаться начал?
какая разница как назвать или "передернуть", факты от этого не меняются.
если бы моего брата в тяжелом состоянии надо было оставить в больнице, у меня точно не заняло бы 2 дня узнать что с ним. макс два часа.на следующее утро я бы все знала

Kapitula
05-20-2016, 12:43 PM
Ладно, можно здесь остановится и дальше не идти.
спасибо за комментарии .

можешь попросить модерацию меня заблокировать, раз не нравятся отличные от твоего мнения

nataliao
05-20-2016, 12:47 PM
можешь попросить модерацию меня заблокировать, раз не нравятся отличные от твоего мнения

:117:
Ты че, с ума сошла? Сиди, просто с тобой что то обсуждать не возможно . Ты как Остров, вы не близнецы сестры? Всю фразу передернете, додумаете и скажете, что все это враньё . Нет смысла вам отвечать. Вы опять все переспрашиваете по сто раз и опять накручиваете то , что вам выгодно.

Izold
05-20-2016, 12:48 PM
история такая страшная, что мне срочно нада седатива

Kapitula
05-20-2016, 12:49 PM
боюсь, и никарда ты не убедишь.
то есть тех, кто думает фактами и логикой, а не эмоциями и фантазиями.
и знает лучше эту кухню.

Kapitula
05-20-2016, 12:51 PM
просто ты сползаешь на передергивания и хождения по кругу, когда тебе это выгодно. Почему не ответить на простые вопросы: правда ли, что мужчина начал задыхаться еще до введения седативов? по какой причине он начал задыхаться, какой был диагноз? казалось бы, так просто. Может у него тромб в легких был, его спасли, а в ответ получили ЭТО.

HoneyComb
05-20-2016, 12:54 PM
istoriya konechno strashnaya! strashno mne za takih lyudej kotorye pishut bred, i dokazyvayut svoyu pravotu

Izold
05-20-2016, 12:57 PM
жыстокие вы

Sixteen
05-20-2016, 12:59 PM
она значит звонила не деревню дедушке по криво записаному телефону,
а на гугле ее забанили.

флашинг госпиталь я знаю, не самый лучший но и не самый жуткий.
ямайканский гораздо хуже например.

диагноз опять таки неизвестен. задыхаеца и краснеет это не диагноз, это симптом что он подавился косточкой. или там астма. или вода в легких. или еще какая радость типа низкого давления.

хватать медсестер за руки в айсию может закончица посадкой в турму хватальщегов. это вам не палата. это вам интенсив кер юнит.

ну и канешно рак без МРИ, кат скана и возможно пета или протонного скана никто просто так лечить не начнет. даже во флашинге. даже на кони айленде такого не бывает. в джамайканском - там может быть все.

анамнез: бабкины иммигрантские байки про страшную амерегу.

nataliao
05-20-2016, 01:00 PM
и знает лучше эту кухню.
Я рассказала этот ужас , не с целью раздоров. Просто все должны быть на стреме, когда попадаешь в госпиталь, тем более с не очень репутацией .

подробных деталей я не знаю, знает её лоер. Но если он сказал, что можно открыть дело, но надо подождать 6 месяцев, значит дело есть. Если бы все было кошерно, сразу бы сказал, что ничего не получится.

я могу про себя три слова - я пошла один раз в эмерженси - сердце покалывало, после стресса. Был выходной день, доктор не работал. Пойду ЭкГ сделаю , подумала я. Уложили на 3 дня, тестов наделали миллион, хотя первое Экг было хорошее. Хотели дальше держать, но я под подписку самовольно выписалась...
потом пришло письмо со страховки, что 3/4 этому госпиталю не оплатили, так как посчитали все эти тесты - необязательными

Kapitula
05-20-2016, 01:24 PM
для меня смысл этой истории:
если вам надо связаться с пациентом, гуглите и звоните в госпиталь
комуникейшен с лечащим врачем - важно
с лоером дело темное, может связываться не хочет с истеричной теткой

Odinokiy_Ostrov
05-20-2016, 01:28 PM
с лоером дело темное, может связываться не хочет с истеричной теткой

Скорее всего так. Если бы там действительно был кейс, лоер бы сразу захотел подписать клиента, а не советовал бы ждать 6 месяцев.

реднек
05-20-2016, 02:27 PM
Я просто уверен что это на самом деле страшная история. Может пересказаная несколько невнятно. Но 25 дней!? Это кошмар. Врачам лишь бы полечить.

nat123
05-20-2016, 02:30 PM
Я просто уверен что это на самом деле страшная история. Может пересказаная несколько невнятно. Но 25 дней!? Это кошмар. Врачам лишь бы полечить.

да вы прикалываетесь все штоле....врачам лишьба выпихнуть поскорее и не сделать лишнево, чеб их страховая не сожрала

Kapitula
05-20-2016, 02:38 PM
страховка врачей не жрет. есть стандартные ситуации, приблизительно по ним и укладываются

реднек
05-20-2016, 02:39 PM
да вы прикалываетесь все штоле....врачам лишьба выпихнуть поскорее и не сделать лишнево, чеб их страховая не сожрала

Не, врачам лишь бы впарить побольше чего страховой. Думаю что если у них есть аргумент, который страховая не может опровергнуть они будут хоть год держать пациента на искуственном дыхании. А потом денежки считать с ухмылкой ловкого дельца.

nat123
05-20-2016, 02:42 PM
Не, врачам лишь бы впарить побольше чего страховой. Думаю что если у них есть аргумент, который страховая не может опровергнуть они будут хоть год держать пациента на искуственном дыхании. А потом денежки считать с ухмылкой ловкого дельца.

да конечно.....помните...блин када ето было, када мне желчный вырезали, а не помню. Короче, я чуть ли не за косяк дверей цеплялась в госпитале - аааа, я боюсь домой, оставте меня хоть на ночь. Вали отсюдова, сказали, на каталку посадили домой отправили в тот же день....а я очень больной прикидывалась - неа, выперли и ниакких тебе седативных:111:

реднек
05-20-2016, 02:51 PM
да конечно.....помните...блин када ето было, када мне желчный вырезали, а не помню. Короче, я чуть ли не за косяк дверей цеплялась в госпитале - аааа, я боюсь домой, оставте меня хоть на ночь. Вали отсюдова, сказали, на каталку посадили домой отправили в тот же день....а я очень больной прикидывалась - неа, выперли и ниакких тебе седативных:111:

Видимо за желчный пузырь не удастся выцыганить денег у страховки, более того что было сделано. Тогда это их расход, они теряют деньги. Там уж как хочешь ковыляй до дома, в каких угодно болях. Пациент денег больше не приносит.

nat123
05-20-2016, 02:53 PM
Видимо за желчный пузырь не удастся выцыганить денег у страховки, более того что было сделано. Тогда это их расход, они теряют деньги. Там уж как хочешь ковыляй до дома, в каких угодно болях. Пациент денег больше не приносит.

они могли тыщу впарить за присмотр.....типа я была слaбенькоя....не согласились гады:111:

HoneyComb
05-20-2016, 03:14 PM

there's a cap on how long a hospital can keep a patient, after certain amount of days they are no longer making money

реднек
05-20-2016, 03:16 PM
there's a cap on how long a hospital can keep a patient, after certain amount of days they are no longer making money

25 дней?

Izold
05-20-2016, 03:16 PM
то же самое с похоронным бюро

HoneyComb
05-20-2016, 03:20 PM
25 дней?

prichem tut 25 dnei?

Kapitula
05-20-2016, 03:24 PM

ты слишком подозрительный, что против тебя же и обернется.
у нас в резидентуре бомж был, он в айсию год лежал. тоже денег на нем наваривали?

Izolda
05-20-2016, 03:34 PM
тхереьс а цап он хощ лонг а хоспитал цан кееп а патиент, афтер цертаин амоунт оф даыс тхеы аре но лонгер макинг монеы

аа, потом на помойку пациента? А где клятва гиппократа? Или в америке- сорри, ничего личного, это бизнесс. фу. мерзко. Зазеркалье.

HoneyComb
05-20-2016, 03:35 PM
аа, потом на помойку пациента? А где клятва гиппократа? Или в америке- сорри, ничего личного, это бизнесс. фу. мерзко. Зазеркалье.

nu ti zhe znaesh' , eto evrejskaya conspiracy

Kapitula
05-20-2016, 03:39 PM

главное, сама на помойку отправила, сама возмутилась. удобненько.

Sixteen
05-20-2016, 03:40 PM
бегают па стенке
зиленые глоза
всех они убили
теперь убьют тебяаааа!

бегает по стенке
американ резидент
всех он полечил
сейчас полечит тебяаааа!

бегает по стенке
страшный жук рогачь
всех рогами жалил
ужалит и тебяааааааа!

бегает по стенке
обамакер хирург
режет всем он что нибудь
сейчас идет к тебеееее!

эй, это нога была моя
не надо говорить что
это все нормально мля
эй, поганый день

Izolda
05-20-2016, 03:48 PM
ну ти же знаешь , ето еврейская цонспирацы

главное, ты с этим согласна, что в госпитале- главное- бизнесс. Поэтому мы разные.

HoneyComb
05-20-2016, 03:53 PM
главное, ты с этим согласна, что в госпитале- главное- бизнесс. Поэтому мы разные.

mi raznie potomu chto v gospitale bizness? Izya tebe nado v otpusk, ti kazhetsya peregrelas' na forume

Izold
05-20-2016, 03:57 PM
only deep freezing can save my cuz :120:

Izolda
05-20-2016, 04:00 PM
ми разние потому что в госпитале бизнесс? Изя тебе надо в отпуск, ти кажется перегрелась на форуме

вы такие все одинаковые, когда прикидываетесь чайником, потому что крыть нечем...
думай, что хочешь.

HoneyComb
05-20-2016, 04:05 PM
only deep freezing can save my cuz :120:

only 25 day stay in the hospital can save her :217:

HoneyComb
05-20-2016, 04:06 PM
вы такие все одинаковые, когда прикидываетесь чайником, потому что крыть нечем...
думай, что хочешь.

мы ето кто?

Sultan
05-20-2016, 04:19 PM

люди все одинаковые
и бизнес есть бизнес
а то что медицина в Америке безнес не для кого не секрет
и я согласна с Xаней
у каждого госпиталя есть паласи сколько дней они могут держать пациента и страховка это покроет
все что выше либо экстреная ситуация но ее надо доказать
либо госпиталю самому отдуваться

история страная
но скорее это не вина Наталии а до нее уже дошла пройдя несколько рук

одно интересно какой все же у него диагноз
Xань поправь но мне кажется от повышеного давления не задыхаются вроде....

nyccard
05-20-2016, 04:33 PM
и знает лучше эту кухню.

Не убедит по 1001 причине.И вообще обычно большинство народа ищет наилучшего специаиста в первую очередь ,а не адвоката.

nataliao
05-20-2016, 04:35 PM
люди все одинаковые
и бизнес есть бизнес
а то что медицина в Америке безнес не для кого не секрет
и я согласна с Xаней
у каждого госпиталя есть паласи сколько дней они могут держать пациента и страховка это покроет
все что выше либо экстреная ситуация но ее надо доказать
либо госпиталю самому отдуваться

история страная

одно интересно какой все же у него диагноз
Xань поправь но мне кажется от повышеного давления не задыхаются вроде....
Рассказала его родная сестра вчера. Я её увижу уточню диагноз. Её брата Луиса, я тоже самолично знаю, он тоже работает в нашей компании...

Сиамчик
05-20-2016, 04:50 PM
история конечно страшная! страшно мне за таких людей которые пишут бред, и доказывают свою правоту

какие люди без охраны:320::301::184:

Kapitula
05-20-2016, 04:57 PM
Не убедит по 1001 причине.И вообще обычно большинство народа ищет наилучшего специаиста в первую очередь ,а не адвоката.

Большинство и не звонит два дня по одному номеру без ответа

nataliao
05-20-2016, 05:00 PM
Некоторые люди работают много и семьи имеют , а не протирают штаны на форуме, от безделья..

Kapitula
05-20-2016, 05:01 PM
Бизнес для госпиталей частично соглашусь, но он лимитируется балансом между госпиталем с одной стороны и страховками и потенциальными лосутами с другой, как и огромными расходами
В бизнес для врачей верю неслишком. В желание помочь, да.
Может потому, что я изначально хотела работать в маленьком городе, где все на виду

Kapitula
05-20-2016, 05:02 PM
Некоторые люди работают много и семьи имеют , а не протирают штаны на форуме, от безделья..

Если работа важнее брата, то да

Odinokiy_Ostrov
05-20-2016, 05:37 PM

Как ни странно, люди, работающие в госпиталях, тоже хотят кушать. Поэтому, они иногда хотели бы получать зарплату. Так что, да, бизнесс. А что в этом плохого?

Odinokiy_Ostrov
05-20-2016, 05:39 PM
история страная

Наталия, вероятно, историю не придумала. Но приняла за чистую монету, поверила каждому слову, и принесла на форум.

Kapitula
05-20-2016, 05:40 PM
В моем понимании бизнес- это чисто работа на прибыль.
Госпиталя работают и на пользу пациентов, и на оплату счетов. Почемуто все хотять бесплатно МРТ, которое госпитать купил за два лимона и в кредит

nataliao
05-20-2016, 06:25 PM
Госпиталя работают и на пользу пациентов, и на оплату счетов. Почемуто все хотять бесплатно МРТ, которое госпитать купил за два лимона и в кредит
Никто ничего бесплатно не хочет. Не надо делать насильно ненужные тесты и держать человека насильно в госпитале. Все.

Меня , когда на ровном месте в госпитале 3 дня продержали и хотели дальше продолжать держать, и я подписала бумагу, что выписываюсь под свою ответственность - мне заявили что диагноз не дадут. Наверное не имели права, но я была злая и так ушла. :313:
Один день в IR 1000 стоит. Без тестов ...

Kapitula
05-20-2016, 06:35 PM
Черная комната с черной рукой

Kapitula
05-20-2016, 06:42 PM
Меня после родов выпереть пытались. Хрен, сказала им, столько ждала, отдохнуть- выспаться хотела, остаюсь

Dova
05-20-2016, 06:44 PM

все бизнесы приносят не только прибыль, но и пользу )

Kapitula
05-20-2016, 06:45 PM
все бизнесы приносят не только прибыль, но и пользу )

Ок. То есть все, что не благотворительность- бизнес?
Детские кружки, магазины.. Почему плата за них никого не волнует?

Dova
05-20-2016, 06:45 PM
вообще странно, что кого-то задерживали
по-моему они наоборот стараются выпихнуть быстрее, на домашний уход

Dova
05-20-2016, 06:47 PM

да

почему же не волнует ? оплата всгда и всех волнует, не толь ко в госпиталях

Kapitula
Мне свекрови рачок за пятнадцать минут вырезали под общей анестезией, разбудили, пить можешь- домой. Через час после операции дома сидела

Kapitula
да

почему же не волнует ? оплата всгда и всех волнует, не толь ко в госпиталях

Чета я не видела жалоб всюду, что все бизнес. Вон в ремонте не жалуются на контракторов

Dova
05-20-2016, 06:50 PM
Чета я не видела жалоб всюду, что все бизнес. Вон в ремонте не жалуются на контракторов

иди, капа, к врагу в тему
там еще ремонтировать не начали, а уже жалуются )

но госпитали наглее контракторов :122:

Kapitula
05-20-2016, 06:54 PM
Не знаю, там нормально жалуются. Без надрыва.
Может просто мне данная тема роднее, поэтому обидней :1:
Как напишут постов как первый, хоть стой хоть падай. А народ же действительно так думает.

nataliao
05-20-2016, 06:55 PM
Сравнили .. Одно дело доску криво положили, другое дело здоровую руку отрезали вместо больной... Да, совсем одинаковые бизнесы... И чего мы так нервничаем ? Не понятно..

Рэдрик
05-20-2016, 06:56 PM
ответ на поверхности :117:

ни детсад, ни магазин к эмердженси не относится
полиция, пожарная служба и медицина - относятся

вот в этом и разница

Kapitula
05-20-2016, 06:57 PM
Сравнили .. Одно дело доску криво положили, другое дело здоровую руку отрезали вместо больной... Да, совсем одинаковые бизнесы... И чего мы так нервничаем ? Не понятно..

Доска или ровная или нет, а когда вы на ровном месте черную руку придумали, то кто вам виноват

Dova
05-20-2016, 06:58 PM
Не знаю, там нормально жалуются. Без надрыва.

Может просто мне данная тема роднее, поэтому обидней :1:
Как напишут постов как первый, хоть стой хоть падай. А народ же действительно так думает.

просто ремонт можно делать, а можно и не делать
...а в госпитале выбора нет.

отделяй от плевел...параною отсеивай )))
а про бизнес-медицину принимай , как данность. аксиому )

Kapitula
05-20-2016, 07:00 PM
просто ремонт можно делать, а можно и не делать
...а в госпитале выбора нет.

отделяй от плевел...параною отсеивай )))
а про бизнес-медицину принимай , как данность. аксиому )

Так все бизнес, мы уже решили вроде. То что не благотворительность.
Можно лечиться самому. Так же как ремонтировать самому. Можно найти дешевле цены, так же как онтракторов. Можно и ничего не делать

Рэдрик
05-20-2016, 07:00 PM
Никто ничего бесплатно не хочет. Не надо делать насильно ненужные тесты и держать человека насильно в госпитале. Все.

Меня , когда на ровном месте в госпитале 3 дня продержали и хотели дальше продолжать держать, и я подписала бумагу, что выписываюсь под свою ответственность - мне заявили что диагноз не дадут. Наверное не имели права, но я была злая и так ушла. :313:
Один день в IR 1000 стоит. Без тестов ...
ER наверное, не IR (infra-red)

диагностика внутренних болезней в ER не науровне, у них ведь все таки другая специализация - оказание экстренной помощи
а цены они выставляют действительно сказочные, ну а куда пациент денется?
не пойдет ведь искать другой госпиталь на сломаных в аварии ногах?

Dova
05-20-2016, 07:02 PM
Так все бизнес, мы уже решили вроде. То что не благотворительность.

Можно лечиться самому. Так же как ремонтировать самому. Можно найти дешевле цены, так же как онтракторов. Можно и ничего не делать

и апендициты тоже сами . как космонавты :122:

ну, раз решили, что бизнес, то и законы там бизнеса - прибыль превыше всего.такова жизнь

Kapitula
05-20-2016, 07:03 PM
90 процентов пациентов прутся в ер изза насморка и стрепа. У них есть выбор, но они прутся

nataliao
05-20-2016, 07:04 PM
ER наверное, не IR (infra-red)

диагностика внутренних болезней в ER не науровне, у них ведь все таки другая специализация - оказание экстренной помощи
а цены они выставляют действительно сказочные, ну а куда пациент денется?
не пойдет ведь искать другой госпиталь на сломаных в аварии ногах?
Да, emergency room..

Рэдрик
05-20-2016, 07:07 PM
90 процентов пациентов прутся в ер изза насморка и стрепа. У них есть выбор, но они прутся
ЛОЛ

"у них есть выбор и поэтому они прутся лечить насморк в ER", ожидая там по 10 часов

у тех, кто прется от ER выборов ровно 2:
1. ER
2. оставить хворь без лечения

потому, что в ER обязаны принимать всех, независимо есть страховка или нет, а обычные врачи без страховки не примут
вот и весь выбор

Иваси
05-20-2016, 07:12 PM

Мне один Авиценна хотел прижигание сделать в носу. Послал я его куда подальше. Лучше над паром подышу.

Kapitula
05-20-2016, 07:13 PM
Большинство из них могли бы пойти в уржент кер или к своему праймери
За гораздо дешевле
Но арол- птица гордая

Kapitula
05-20-2016, 07:13 PM
Мне один Авиценна хотел прижигание сделать в носу. Послал я его куда подальше. Лучше над паром подышу.

Ну вот. А они не верят, что выбор есть

nataliao
05-20-2016, 07:14 PM
Я несколько лет работала в госпитале на разных должностях, одна из которых была Patient Rep, делала всякие легальные доки типа Health Care Proxy и проч.
В эмерженси рум работала переводчиком параллельно. Ну и я такая правильная хотела себе сделать документ на Organ Donation, так мне врачи из ЕР мои друзья сказали - ни в коем случае. Если попадёшь после аварии или что то такое и увидят что ты Орган Донор, торопиться спасать не будут... Я сразу передумала

Kapitula
С какой стати обычные без страховки не примут
Короче, все страхи от незнания

Dova
За гораздо дешевле
Но арол- птица гордая

"...ходют и ходют, ходют и ходют...работать мешают " )

Kapitula
05-20-2016, 07:15 PM
Я несколько лет работала в госпитале на разных должностях, одна из которых была Patient Rep, делала всякие легальные доки типа Health Care Proxy и проч.
В эмерженси рум работала переводчиком параллельно. Ну и я такая правильная хотела себе сделать документ на Organ Donation, так мне врачи из ЕР мои друзья сказали - ни в коем случае. Если попадёшь после аварии или что то такое и увидят что ты Орган Донор, торопиться спасать не будут... Я сразу передумала

Это наверное та сестра из первого поста.
Тут донарами больше половины, но спасают вроде

Kapitula
05-20-2016, 07:16 PM
Какаято дикость.
Против вас же и обернется в итоге.

Рэдрик
05-20-2016, 07:16 PM
За гораздо дешевле
Но арол- птица гордая

ЛОЛ агэйн

В урджент без страховки тоже пошлют подальше.... ничего личного, чиста бизнес

Кап, страшно далека ты от реалий местной жизни

Kapitula
05-20-2016, 07:17 PM
ЛОЛ агэйн

У нас визит 55$, но тебе виднее, конечно. Ты знаком с реалиями.
Гораздо лучше с двухтысячным билом разбираться

nataliao
05-20-2016, 07:17 PM
За гораздо дешевле
Но арол- птица гордая
Без страховки не примут. Да и страховки не все берут. По крайней мере здесь.

Kapitula
05-20-2016, 07:18 PM
Без страховки не примут. Да и страховки не все берут. По крайней мере здесь.

Ты пробовала?

Рэдрик
05-20-2016, 07:18 PM

Потому что бизнес.
Ты ведь совсем недавно сама про бизнес рассказывала. А что это будет за бизнес, если не брать за это деньги?

nataliao
05-20-2016, 07:19 PM
ЛОЛ агэйн

100% как в сказке живёт , где все врачи - добрые волшебники...)))

nataliao
05-20-2016, 07:20 PM
В НЬЮ ЙОРКЕ НЕТ, ВРАЧИ НЕ БЕРУТ ВСЕ СТРАХОВКИ ПОДРЯД.У вас может и да, здесь нет

Dova
05-20-2016, 07:21 PM
Ты пробовала?

примут, если заплатить кеш

Kapitula
05-20-2016, 07:22 PM
примут, если заплатить кеш

Тогда чего они тут?

Рэдрик
05-20-2016, 07:23 PM
Ты пробовала?

Я пробовал. Помогал людям с заболевшим ребенком, у которых не было своего транспорта и был плохой английский.

У них даже какая то страховка бвла, доя малоимущих.

Ни в одной из урджент их страховку принять не согласились. Поскольку температура продолжала расти пришлось отвезти их в ER.
10 часов, Карл... 10 часов!!

nataliao
Это наверное та сестра из первого поста.
Тут донарами больше половины, но спасают вроде
Доктор меня предупредил, не сестра:)))
У тебя уже каша в голове, отдохнуть пара. У вас там как погодка? Тепло?

Kapitula
Потому что бизнес.
Ты ведь совсем недавно сама про бизнес рассказывала. А что это будет за бизнес, если не брать за это деньги?

55-100$? У моих бедных пациентов без страховок айфоны у всех

Рэдрик
05-20-2016, 07:24 PM
100% как в сказке живёт , где все врачи - добрые волшебники...)))

В сказочном лесу

Kapitula
05-20-2016, 07:25 PM
Доктор меня предупредил, не сестра:)))
У тебя уже каша в голове, отдохнуть пара. У вас там как погодка? Тепло?

Там еще про друга было, это у тебя каша

Kapitula
05-20-2016, 07:25 PM
Я пробовал. Помогал людям с заболевшим ребенком, у которых не было своего транспорта и был плохой английский.

У них даже какая то страховка бвла, доя малоимущих.

Ни в одной из урджент их страховку принять не согласились. Поскольку температура продолжала расти пришлось отвезти их в ER.
10 часов, Карл... 10 часов!!

Кэшем заплатить влом было?

Рэдрик
05-20-2016, 07:26 PM
55-100$? У моих бедных пациентов без страховок айфоны у всех

Откуда человек может заранее знать сколько будет стоить услуга врача?

Это может быть и $200, а может и $2000

Это самый мутный бизнес из всех

Kapitula
В НЬЮ ЙОРКЕ НЕТ, ВРАЧИ НЕ БЕРУТ ВСЕ СТРАХОВКИ ПОДРЯД.У вас может и да, здесь нет

Иди к врачу, который берет. В чем проблема?

Иваси
Я одну лапшу на ухи слышал,это на самом деле так? Если у вас в США в больнице сказать что ты Вася Пупкин из села Кукуево,то счет за больницу пришлют именно туда.

nataliao
Тогда чего они тут?
Мы же про страховки сейчас.
А в госпитале ТОЖЕ ПРИМУТ БЕЗ СТРАХОВКИ, НО ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! Не у всех есть в кармане 1000 на один день в ЕР...
поэтому и прутся все в госпиталь, что можно на халяву.

Kapitula
05-20-2016, 07:27 PM
Откуда человек может заранее знать сколько будет стоить услуга врача?

Это может быть и $200, а может и $2000

Это самый мутный бизнес из всех

Позвонить и спросить

Рэдрик
05-20-2016, 07:28 PM
Кэшем заплатить влом было?

Оплата кэшем за мед.услуги неподьемна большинству.. даже среднему классу.

Иначе в страховке и смысла бы не было

nataliao
Иди к врачу, который берет. В чем проблема?
У меня хорошая страховка, она даже 10 массажей в месяц, плюс 200$ на джим в год даёт . Я в общем тему обсуждаю.

Kapitula
А в госпитале ТОЖЕ ПРИМУТ БЕЗ СТРАХОВКИ, НО ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! Не у всех есть в кармане 1000 на один день в ЕР...

За эту халяву бил не присылают? Вы странные люди, жаловались что ер дорого, я сказала два дешевле варианта. Опять не таке

Kapitula
У меня хорошая страховка, она даже 10 массажей в месяц, плюс 200$ на джим в год даёт . Я в общем тему обсуждаю.

Я тоже, и?

Kapitula
05-20-2016, 07:29 PM
Оплата кэшем за мед.услуги неподьемна большинству.. даже среднему классу.

Иначе в страховке и смысла бы не было

55$ за визит неподъемно??

nataliao
05-20-2016, 07:30 PM
Я одну лапшу на ухи слышал,это на самом деле так? Если у вас в США в больнице сказать что ты Вася Пупкин из села Кукуево,то счет за больницу пришлют именно туда.
Лапша конечно. Документы просят предьявить.
Но, когда мы только приехали сюда и у самих не было бумаг и друзья такие же, то никто никакие эти биллы не платил госпитальные...

Рэдрик
05-20-2016, 07:31 PM
Позвонить и спросить

Капа, ты точно врач???

Как ты себе это представляешь?
Во первых чтоб ориентировочно это знать - нужен точный диагноз.

Ни в одной клинике тебе заранее не скажут сколько будет лечение пока не выяснят от чего надо лечить

Ты вон даже в парк позвонить неспособна, чтоб выяснить простые вещи

Kapitula
05-20-2016, 07:32 PM
Да, я живу в сказке. За резидентуру и работу ( десять лет тотала), не встречала плохих врачей. Единицы, нацеленные на деньги, или остались без пациентов, потому что люди не дураки, или сидят, как местный котов- эппельбаум за махинации.

nataliao
05-20-2016, 07:32 PM
За эту халяву бил не присылают? Вы странные люди, жаловались что ер дорого, я сказала два дешевле варианта. Опять не таке
Ты не поняла. Я имела в виду, что Билл прислали (1000)а ты его выкинул и все. Вот и получилось на халяву

Kapitula
05-20-2016, 07:33 PM
Капа, ты точно врач???

Как ты себе это представляешь?
Во первых чтоб ориентировочно это знать - нужен точный диагноз.

Ни в одной клинике тебе заранее не скажут сколько будет лечение пока не выяснят от чего надо лечить

Ты вон даже в парк позвонить неспособна, чтоб выяснить простые вещи

Тебе скажут что делают в офисе, сколько стоит визит и доп обследование

Рэдрик
Госпиталь это ER?

Kapitula
Ты не поняла. Я имела в виду, что Билл прислали (1000)а ты его выкинул и все. Вот и получилось на халяву

И что и все?

nataliao
05-20-2016, 07:34 PM
Да, я живу в сказке. За резидентуру и работу ( десять лет тотала), не встречала плохих врачей. Единицы, нацеленные на деньги, или остались без пациентов, потому что люди не дураки, или сидят, как местный котов- эппельбаум за махинации.
Я думаю может просто это в НЙ только так, может в менее населенных пунктах как то спокойнее, никто насильно не лечит...

Kapitula
05-20-2016, 07:35 PM
Я думаю может просто это в НЙ только так, может в менее населенных пунктах как то спокойнее, никто насильно не лечит...

Может быть. Поэтому я не хотела работь, где полно проходимцев.

nataliao
05-20-2016, 07:36 PM
И что и все?
Вот так. Ни-че-го. Выбросил Билл и живи дальше. Они пошлют пошлют письма и затихает все. Я сама сто лет назад 700 не заплатила, денег не было, а потом забыла. Вот сейчас вспомнила только:)

Kapitula
05-20-2016, 07:37 PM
Вот так. Ни-че-го. Выбросил Билл и живи дальше. Они пошлют пошлют письма и затихает все. Я сама сто лет назад 700 не заплатила, денег не было, а потом забыла. Вот сейчас вспомнила только:)

Может быть. Меня дерьматолог послал в колекшен, в итоге заплатила

Рэдрик
05-20-2016, 07:38 PM
Тебе скажут что делают в офисе, сколько стоит визит и доп обследование

:111:

Я один раз попал на бабки. Всегда заранее уточнял чтобы тест покрывался страховкой и специалист был в нетворке.
Но один раз не уследил. Не знал что какой то тест делают не в клинике, а посылают в лабораторию.

Пришел билл. Страховка платить отказалась.

Короче
Самый мутный бизнес из всех возможных.

Kapitula
05-20-2016, 07:38 PM
У брюнетки не было денег, так она платила по 50$ каждый месяц годами

Dova
05-20-2016, 07:39 PM
капитула, я тебе песню нашла.классика
["and the doctor in manhattan saved a daying man for free..it' s a miracle ...it' a miracle ."]

https://m.youtube.com/watch?v=5J5PwW8SFeI

Kapitula

Я один раз попал на бабки. Всегда заранее уточнял чтобы тест покрывался страховкой и специалист был в нетворке.
Но один раз не уследил. Не знал что какой то тест делают не в клинике, а посылают в лабораторию.

Пришел билл. Страховка платить отказалась.

Короче
Самый мутный бизнес из всех возможных.

Ты сам себя опроверг. Вместо того, чтобы уточнить сначала, пустил на самотек. Звонить не умеешь?

nataliao
Может быть. Поэтому я не хотела работь, где полно проходимцев.
Ну и правильно. Здесь можно мозгами поехать от этой работы. Там у вас как то поспокойнее , я думаю... А здесь горло выгрызут за деньги.

С той же Розой вчера говорила, она апартамент ищет другой себе. В Квинсе 1 бедрум -1900.... Как здесь жить?
В госпиталях тоже самое - ренты - ужос, нелегалы всех мастей лечатся. Как выживать? Во на произвол и идут...

Kapitula
05-20-2016, 07:41 PM
Может быть, не знаю. У нас даже главный никогда не советовал лишних тестов делать и о пациентах печется. Старой закалки.

nataliao
05-20-2016, 07:42 PM
Может быть. Меня дерьматолог послал в колекшен, в итоге заплатила
Если хороший счёт в банке, то придётся , если нет денег, то халява. Тогда мы только приехали...

Kapitula
Пусть Роза сюда едет- мы трехбедрумный дом за 1325 сдаем :)

Рэдрик
капитула, я тебе песню нашла.классика
["and the doctor in manhattan saved a daying man for free..it' s a miracle ...it' a miracle ."]

https://m.youtube.com/watch?v=5J5PwW8SFeI

Какая добрая песня

Kapitula
05-20-2016, 07:43 PM
Если хороший счёт в банке, то придётся , если нет денег, то халява. Тогда мы только приехали...

Они ж не знают о счетах, процедура та же. В колекшен тебя не посылали?

Kapitula
05-20-2016, 07:44 PM
Вас почитаешь, не зря они в меня такие влюбленные.
Денег я им тышщы экономлю

Dova
05-20-2016, 07:45 PM
Какая добрая песня

реалистичная )

nataliao
05-20-2016, 07:46 PM
Ты сам себя опроверг. Вместо того, чтобы уточнить сначала, пустил на самотек. Звонить не умеешь?
Все бывает. Я тоже тут пришла к врачу на чек ап в прошлом году, взяли кровь, простой анализ . А у нас было бизи на работе и я страховку не продлила , а в офисе не перепроверили...
$430 получила в лоб. Тоже платила по 50.. Потому что деньги на счету. Были бы в safe box, даже бы и не парилась

Рэдрик
05-20-2016, 07:46 PM

К врачам обычно идут люди не вполне здоровые... в таком состоянии немудрено упустить какую либо деталь.

Вот почему медицина принципиально отличается от например шпаклевки пола, или любого другого бизнеса... отличие в безвыходном положении клиента

Рэдрик
05-20-2016, 07:47 PM
Вас почитаешь, не зря они в меня такие влюбленные.
Денег я им тышщы экономлю

Реднеки

nataliao
05-20-2016, 07:48 PM
Они ж не знают о счетах, процедура та же. В колекшен тебя не посылали?
Вроде было что то за долги всех в коллекшен посылают.., но ничем не кончилось, в суд меня не вызывали. Может я переехала . Не помню, 20 лет назад дело было. Помню письма люди писали , что денег нет..

nataliao
05-20-2016, 07:50 PM
Пусть Роза сюда едет- мы трехбедрумный дом за 1325 сдаем :)

я ей предложу. И врачи скажу , там нормальные:1:

реднек
05-20-2016, 07:53 PM
К врачам обычно идут люди не вполне здоровые... в таком состоянии немудрено упустить какую либо деталь.

Вот почему медицина принципиально отличается от например шпаклевки пола, или любого другого бизнеса... отличие в безвыходном положении клиента

И далеко не только. Качество шпаклевки можно проверить. Можно самому пошпаклевать. А в диагноз врача остается только верить. Как его перепроверишь сам? Как сам себе вкрутишь шуруп в сломаную кость?

nataliao
05-20-2016, 07:58 PM
И далеко не только. Качество шпаклевки можно проверить. Можно самому пошпаклевать. А в диагноз врача остается только верить. Как его перепроверишь сам? Как сам себе вкрутишь шуруп в сломаную кость?
Поэтому я и хотела старичка Берни, из за бесплатной медицины.

Kapitula
05-20-2016, 07:58 PM

Так не жди пока разваливаться будешь, ходи чаще

Kapitula
05-20-2016, 08:00 PM
Все бывает. Я тоже тут пришла к врачу на чек ап в прошлом году, взяли кровь, простой анализ . А у нас было бизи на работе и я страховку не продлила , а в офисе не перепроверили...
$430 получила в лоб. Тоже платила по 50.. Потому что деньги на счету. Были бы в safe box, даже бы и не парилась

Так кто тебе виноват?
Пришла в магазин, кредитка не действует. Ват а супрайз, тебе продукты бесплатно не дали??

Kapitula
05-20-2016, 08:02 PM
Реднеки

Если б тебе тыщы сэкономила, сам бы реднеком стал

nataliao
05-20-2016, 08:02 PM
Так кто тебе виноват?
Пришла в магазин, кредитка не действует. Ват а супрайз, тебе продукты бесплатно не дали??

Я кого то обвинила? Нет. Пишу же закрутилась на работе. Теперь слежу...

Kapitula
05-20-2016, 08:03 PM

Подь на секонд и терд апиньен

Kapitula
05-20-2016, 08:04 PM
Я кого то обвинила? Нет. Пишу же закрутилась на работе. Теперь слежу...

Аа, ты подтвердила мою идею. Сори не поняла. Думала опять врач виноват

Dova
05-20-2016, 08:05 PM
Так кто тебе виноват?

ты магазин с медициной сравнила, а докторов - с продавцами ?
...неплохое сравнение.образное и точное )

Kapitula
05-20-2016, 08:07 PM
ты магазин с медициной сравнила, а докторов - с продавцами ?
...неплохое сравнение.образное и точное )

Я смысл сравнила: пришел человек с неработающей карточкой и пытается ее впихнуть

реднек
05-20-2016, 08:07 PM
Подь на секонд и терд апиньен

Ну сходил на секонд, а оно другое. И далее что? У меня было я на 4 опиньон ходил. И у всех разный.

Kapitula
05-20-2016, 08:08 PM
Ну сходил на секонд, а оно другое. И далее что? У меня было я на 4 опиньон ходил. И у всех разный.

Значит на более высокий уровень- на кафедру какую. Может они думают, раз сам не знает чего хочет, давай другое предложу

Kapitula
05-20-2016, 08:09 PM
Едь сюда, я тебе к хорошим отведу

Dova
05-20-2016, 08:11 PM
нет, сначала к врагу полы сделать, а потом к тебе
...нарас хват реднек пошёл )

реднек
05-20-2016, 08:12 PM
Значит на более высокий уровень- на кафедру какую. Может они думают, раз сам не знает чего хочет, давай другое предложу

Прально. Продать то надо чего нибудь.

реднек
05-20-2016, 08:14 PM
нет, сначала к врагу полы сделать, а потом к тебе
...нараs hват реднек пошёл )

Спасибо, я подожду когда меня к врачам привезут. Что б по доброй воле??? Даже к великому светилу медицинской мысли, 100% альтруистке Капитуле я не поеду.

Kapitula
05-20-2016, 08:16 PM
Прально. Продать то надо чего нибудь.

Надо сделать человека счастливым. Если он не хочет таблетки, можно предложить физиотерапию, нет- операцию
Ты сам определись для начала

Kapitula
05-20-2016, 08:17 PM
Спасибо, я подожду когда меня к врачам привезут. Что б по доброй воле??? Даже к великому светилу медицинской мысли, 100% альтруистке Капитуле я не поеду.

К четырем тебя пъяного отвели?

реднек
05-20-2016, 08:19 PM
К четырем тебя пъяного отвели?

Это было давно. Я сделал выводы.

Kapitula
05-20-2016, 08:26 PM
Ладно, раз вы такие, объясню как к нам ходить. Сразу еще до похода решите для себя. Будете ли делать тесты ( а то сначала " хочу все знать", в конце " нене, если столько стоит, ниче не хочу"). В плане лечения есть варианты: ничего не делать, пить таблетки, ходить на физиотерапию, колоть иглами, делать операцию. Что из этого хотите и можете. Таблетки вредные, на физиотерапию три раза в неделю, операцию никто не хочет. Тогда зачем идти, время терять, если ничего не хочешь

nefertiti
05-20-2016, 08:31 PM
Так не жди пока разваливаться будешь, ходи чащезначит чем чаще ходить по врачам - таким образом можно предотвратить тяжелые заболевания различного плана
я беру на заметку

Kapitula
05-20-2016, 08:33 PM
Я не знаю, что вы предотвращаете. Ко мне единицы приходят в состоянии, когда в страховку позвонить не могут.

nataliao
05-20-2016, 08:49 PM
Ну сходил на секонд, а оно другое. И далее что? У меня было я на 4 опиньон ходил. И у всех разный.Ужас какой

Odinokiy_Ostrov
05-21-2016, 05:18 PM
За гораздо дешевле
Но арол- птица гордая

В данном случае, арол - не птица гордая, а птица без страховки, чаще всего нелегальная. В ЕР их в любом случае примут. А дороже / дешевле их не волнует. Они эти счета оплачивать не будут. Какая разница, сколько не платить. А народ потом жалуется, что в госпиталях цены запредельные. Не понимают, что платйта и за себя и за того парня.

Kapitula
05-21-2016, 05:21 PM
В данном случае, арол - не птица гордая, а птица без страховки, чаще всего нелегальная. В ЕР их в любом случае примут. А дороже / дешевле их не волнует. Они эти счета оплачивать не будут. Какая разница, сколько не платить. А народ потом жалуется, что в госпиталях цены запредельные. Не понимают, что платйта и за себя и за того парня.

Мы говорим о вредней популяции, а не единичных бедных нелегалах. Небедные нелегалы могут пойти в уржент кер. Тех, о ком ты говоришь, достаточно мало
Что, наталия не могла в уржент кер пойти со своей грудью?

Sarochka
05-21-2016, 06:57 PM

menya kak-to posle operacii ewe pod narkozom vezli domoj

Quanty
05-21-2016, 09:11 PM
как Капитула то сразу засуетилась. чует кошка чьё мясо слопала...

Quanty
05-21-2016, 09:12 PM

она делает вид, что ничего не поняла и все кругом дураки. ты не забывай, она "спасет людей".

nyccard
05-21-2016, 10:02 PM
она делает вид, что ничего не поняла и все кругом дураки. ты не забывай, она "спасет людей".

Ну во первых в оригинальном - т.е первом посте его оставили в госпитале,а ее якобы выставили ,а не их обоих.Во вторых ты тут народу мозги не крути ,а ставь свои фотки в стрингах.Еще неделю назад обещал,что через пару дней из Маями поставишь.

nat123
05-21-2016, 10:30 PM

Ты считаешь....что это все из-за нелегалов? или потому, что медицина бизнес? вы учить американского врача, построить госпиталь, бизнес страховых приплюсуй. Если бы ...не знаю,одежда шилась не в Китае, то её стоимость можно было лекого умножить на 10.

nat123
05-21-2016, 10:32 PM
меня как-то после операции еще под наркозом везли домой

вообще-то желчный тож под наркозом делают и йето операция да.....зато на велосипиде дети должны в шлеме ездить, меня ето смешит:111:

Sarochka
05-21-2016, 10:49 PM
вообще-то желчный тож под наркозом делают и йето операция да.....зато на велосипиде дети должны в шлеме ездить, меня ето смешит:111:

ya v kurse, mame delali

Dova
05-22-2016, 09:10 AM

нелегалы лишь малая часть , из которой складываются цены госпиталя
причем за нелегалов- безинширинсовиков они получают всякого рода компенсации от государства
так что не бесплатно лечат, нет
бизнес (с)

Kapitula
05-22-2016, 09:25 AM
Не знаю как в госпитале, но у нас в офисе цены складываются в основном из затрат на поддержание жизнедеятельности офиса

Kapitula
05-22-2016, 09:34 AM
Если бы государство предоставило здание, оборудование и персонал, цены бы били значительно ниже

nat123
05-22-2016, 10:00 AM
Если бы государство предоставило здание, оборудование и персонал, цены бы били значительно ниже

и персонал......гы гы....

Kapitula
05-22-2016, 11:41 AM
и персонал......гы гы....

что смешного, ты не в курсе, что людям надо платить зарплату?

nat123
05-22-2016, 12:22 PM
что смешного, ты не в курсе, что людям надо платить зарплату?

нет не знаю.......расскажи мне

Kapitula
05-22-2016, 12:28 PM
Сначала расскажи, что ты смешное нашла в моих словах

nat123
05-22-2016, 12:30 PM
Сначала расскажи, что ты смешное нашла в моих словах

в твоих словах вообще никогда нет ничего смешно, вообще, даже когда надо бы....Капа, прости, ты в бизнесе вообще ничего не сечешь, как и в юморе.

Kapitula
05-22-2016, 12:31 PM
Тогда какие эмоции ты выражаешь словами " гы гы"
Мое мнение о тебе ты тоже знаешь

nat123
05-22-2016, 12:36 PM
Тогда какие эмоции ты выражаешь словами " гы гы"
Мое мнение о тебе ты тоже знаешь

Капа...в бизнесе йемоций нет...."Персонал" лоббирует в сенате интересы медицинских корпораций, Обама дернулся по поводу медицинских реформ и пролетел как фанера над парижем.
Мнение твоё обо мне не знаю....я твою нудятину не запоминаю. Я щитаю в твоей писанине виновато употребление прозака и малавата секасу у тебя.....Мне че на прозак обижаться? щас аха 33 раза

Kapitula
05-22-2016, 12:37 PM
Персонал- это медсестры и фронт деск, но если они лоббируют, то на здоровье.
Ты иногда такой бред пишешь, что и прозак тебе не поможет. Даже не знаю, чем тебя полечить

Odinokiy_Ostrov
05-22-2016, 02:48 PM
Ты считаешь....что это все из-за нелегалов? или потому, что медицина бизнес? вы учить американского врача, построить госпиталь, бизнес страховых приплюсуй. Если бы ...не знаю,одежда шилась не в Китае, то её стоимость можно было лекого умножить на 10.

Нет, не всё из-за нелегалов конечно. Да, учиться на врача долго и дорого. У них огромные долги за образование и огромные страховки. Но нелегалы (и прочие нежелающие оплачивать медицинские услуги) тоже серьёзно усугубляют проблему.

Quanty
05-22-2016, 02:52 PM
Ну во первых в оригинальном - т.е первом посте его оставили в госпитале,а ее якобы выставили ,а не их обоих.Во вторых ты тут народу мозги не крути ,а ставь свои фотки в стрингах.Еще неделю назад обещал,что через пару дней из Маями поставишь.

Я выложил. Пока в шортах и майке. Завтра выложу в плавках. Не хочу сразу шокировать.

Сиамчик
05-22-2016, 02:55 PM
боюсь представить что будет послезавтра

Kapitula
05-22-2016, 03:53 PM
Нет, не всё из-за нелегалов конечно. Да, учиться на врача долго и дорого. У них огромные долги за образование и огромные страховки. Но нелегалы (и прочие нежелающие оплачивать медицинские услуги) тоже серьёзно усугубляют проблему.

Повторюсь, проблема не в зарплатах, проблема в затратах на содержание офисов

nat123
05-22-2016, 09:01 PM
Персонал- это медсестры и фронт деск, но если они лоббируют, то на здоровье.
Ты иногда такой бред пишешь, что и прозак тебе не поможет. Даже не знаю, чем тебя полечить

лоббируют не они......Капааааааа, в сенате медсестер нет......Я очень хорошо лецусь сном, конфетами, плюшками. А да кстати, бреда не пишу. Капа глоза проверь у глазнюка еще

nat123
05-22-2016, 09:02 PM
Повторюсь, проблема не в зарплатах, проблема в затратах на содержание офисов

че? бьёсся за то че ты людям недорого обходисся?

Kapitula
05-22-2016, 09:15 PM
лоббируют не они......Капааааааа, в сенате медсестер нет......Я очень хорошо лецусь сном, конфетами, плюшками. А да кстати, бреда не пишу. Капа глоза проверь у глазнюка еще

Тогда чего ты ко мне привязалась, если я писала о медсестрах?
Потом говорит, что бред не пишет

Kapitula
05-22-2016, 09:15 PM
че? бьёсся за то че ты людям недорого обходисся?

Я не за что не бьюсь, я так же как ты на форуме сижу

Сиамчик
05-22-2016, 09:17 PM
я на форуме сижууууууу

и ушаме шевелююю

HoneyComb
05-22-2016, 10:25 PM

Так ему ещё и руку отрезали? Как страшно жить

HoneyComb
05-22-2016, 10:28 PM
ЛОЛ агэйн

Так пусть купят страховку

Рэдрик
05-22-2016, 10:31 PM
Так пусть купят страховку

Конечно пусть

HoneyComb
05-22-2016, 10:32 PM
Поэтому я и хотела старичка Берни, из за бесплатной медицины.

Kapitula
05-23-2016, 04:04 AM
Конечно пусть

Иногда есть действительно бедные, но чаще это вопрос выбора. Например, айфон или страховка. Хотя конечно цены на них вильно от штатов варьируют. В кали и Нй несправедливый социализм ваще

Рэдрик
05-23-2016, 04:06 AM
Иногда есть действительно бедные, но чаще это вопрос выбора. Например, айфон или страховка. Хотя конечно цены на них вильно от штатов варьируют. В кали и Нй несправедливый социализм ваще
можно еще почку продать, их и так две

Kapitula
05-23-2016, 04:18 AM
Не надо передергивать. В кали и нй страховки по сто баксов в месяц стоят, а телефоны у моих бедных пациентов гораздо лучше чем у меня

Рэдрик
05-23-2016, 04:23 AM
Не надо передергивать. В кали и нй страховки по сто баксов в месяц стоят, а телефоны у моих бедных пациентов гораздо лучше чем у меня
у ваших пациентов нет страховок?

Kapitula
05-23-2016, 04:25 AM
У многих нет

Рэдрик
05-23-2016, 04:26 AM
У многих нет
они платят кэш или вы их лечите бесплатно?

Kapitula
05-23-2016, 04:28 AM
они платят кэш или вы их лечите бесплатно?

Платят кэш. Подозреваю, и ты не работаешь бесплатно?

Рэдрик
05-23-2016, 04:29 AM
Платят кэш. Подозреваю, и ты не работаешь бесплатно?
какие же они тогда бедные если в состоянии платить кэш за мед.услуги?
тогда вдвойне непонятна твоя зависть к моделям их телефонов

Kapitula
05-23-2016, 04:30 AM
какие же они тогда бедные если в состоянии платить кэш за мед.услуги?
тогда вдвойне непонятна твоя зависть к моделям их телефонов

Моя зависть в твоей голове
Что ты понимаешь под бедностью?

Рэдрик
05-23-2016, 04:33 AM
Моя зависть в твоей голове
Что ты понимаешь под бедностью?
это же ты несколько раз циклишься на их телефонах

человек, способный платить за американскую медицину кэшем - богатый, обеспеченный человек
редко кто в Америке может себе такое позволить

понятное дело у таких и телефоны крутые, и тачки (тоже вероятно купленные за наличку)

Kapitula
05-23-2016, 04:35 AM
Ну ты ж не понимаешь, что это вопрос выбора, я и показываю на доступных примерах. Ты представляешь человека, когорый за пару месяцев не может скопить 55$? Может ты лучше в бедных разбираешься, а мои на самом деле очень богатые.

Рэдрик
05-23-2016, 04:52 AM
Ну ты ж не понимаешь, что это вопрос выбора, я и показываю на доступных примерах. Ты представляешь человека, когорый за пару месяцев не может скопить 55$? Может ты лучше в бедных разбираешься, а мои на самом деле очень богатые.
$55 за пару месяцев, $27.5 в месяц.... мы сейчас о стоимости чего говорим??
медстраховка в ваших краях по $27.5 в месяц???

или речь идет о стоимости лечения? "лечим все и вырезаем всего за $55"

и в том, и другом случае - "Марьванна, я хочу в такой Сов.Союз"(с) :111:

Kapitula
05-23-2016, 04:57 AM
$55 за пару месяцев, $27.5 в месяц.... мы сейчас о стоимости чего говорим??
медстраховка в ваших краях по $27.5 в месяц???

или речь идет о стоимости лечения? "лечим все и вырезаем всего за $55"

и в том, и другом случае - "Марьванна, я хочу в такой Сов.Союз"(с) :111:

Стоимости визита в нашем офисе.
Мы свекрови за операцию сами платили-3.5к. Дороговато, но можно было пэймент план делать с госпиталем. Когда сами нелегальными полотерами были, платили ребенку за апт со специалистом иузи 400. Дерьматолог за 65 две родинки вырезал и на биопсию отправил. Если ты не знаешь где искать, это не значит, что оно не существует.
И что на него нельзя скопить.
Аа, замечу, что половина из этих бедных отлично могут себе позволить сигареты.

Рэдрик
05-23-2016, 05:02 AM
Стоимости визита в нашем офисе.
Мы свекрови за операцию сами платили-3.5к. Дороговато, но можно было пэймент план делать с госпиталем. Когда сами нелегальными полотерами были, платили ребенку за апт со специалистом иузи 400. Дерьматолог за 65 две родинки вырезал и на биопсию отправил. Если ты не знаешь где искать, это не значит, что оно не существует.
И что на него нельзя скопить.
Аа, замечу, что половина из этих бедных отлично могут себе позволить сигареты.
почему ты все время называешь богатых - бедными?

$55 - это я так понимаю за "посмотреть что у меня там колет".. причем на глазок, без анализов, тестов, визитов к специалистам и собственно стоимости лечения

если совершенно здоров, то на этом визите все и ограничится
если нет - то $55 - это я так понимаю самая мелкая часть предстоящих затрат на лечение

Kapitula
05-23-2016, 05:04 AM
Я тебе предложила привести определение бедности, ты тактично умолчал. Два хаузкипера с ребенком- богатые? Ну как скажешь.
Ты столько всего понимаешь, это чтото. Правда выдумываешь больше. Тебе так легче жить видимо.
И кстати да, смотрели и бесплатно. Но это наш главный грешит больше

Kapitula
05-23-2016, 05:05 AM
Затраты на лечения- бесплатные лекарства или за четыре бакса? Это ужас, конечно

Рэдрик
05-23-2016, 05:08 AM
Я тебе предложила привести определение бедности, ты тактично умолчал. Два хаузкипера с ребенком- богатые? Ну как скажешь.
Ты столько всего понимаешь, это чтото. Правда выдумываешь больше. Тебе так легче жить видимо.
И кстати да, смотрели и бесплатно. Но это наш главный грешит больше

Затраты на лечения- бесплатные лекарства или за четыре бакса? Это ужас, конечно
и смотрят у вас бесплатно, и лечат бесплатно, и лекарства - и те бесплатные

ты сказочная .... сказочница, простименягоспади

п.с. и при всем при этом она меня же еще называет "выдумщиком"
go figure :117:

Kapitula
05-23-2016, 05:10 AM
Дать ссылку на бесплатные лекарства или на четерехбаксовый лист?
Еще раз, если ты чегото не знаешь, это не значит, что его нет. Еще 38$ за визит есть. Но это правда редко чаржим

Kapitula
05-23-2016, 05:11 AM
http://www.publix.com/pharmacy-wellness/pharmacy/pharmacy-services/free-medication-program

Kapitula
05-23-2016, 05:51 AM
Ага, сдулся, стыдно стало.

nat123
05-23-2016, 07:07 AM
Тогда чего ты ко мне привязалась, если я писала о медсестрах?
Потом говорит, что бред не пишет

ты лучше скажи нафига ты прозак пьёшь......ты нервная такая. Не помогает?

Kapitula
05-23-2016, 07:15 AM

только после того как ты скажешь, почему тебе обо мне фантазировать нравится

nat123
05-23-2016, 07:27 AM
только после того как ты скажешь, почему тебе обо мне фантазировать нравится

я о тебе не фантазирую...про прозак ты сама писала, что пьёшь

Dafna
05-23-2016, 07:32 AM

оспади.
зачем?

прозак пить :120:

nat123
05-23-2016, 07:36 AM
оспади.
зачем?

прозак пить :120:

да шут их знает зачем....Я ба щас чайку попила ба...но чет так устала, понедельник...даж лень воду в чайник налить

Kapitula
05-23-2016, 07:38 AM

цитату просить, так понимаю, бесполезно.
ну ладно, можешь и по второму пункту сказать: моей нервности

nat123
05-23-2016, 07:41 AM
цитату просить, так понимаю, бесполезно.
ну ладно, можешь и по второму пункту сказать: моей нервности

лень искать......По второму пункту че у тебя? какие сподвижки?

Izold
05-23-2016, 07:47 AM
эта, it's not my battle, но доктор обычно спокойна как, эта, слон. Такшта насчет прозака, эта, ....

Kapitula
05-23-2016, 07:47 AM
лень искать......По второму пункту че у тебя? какие сподвижки?

да все те же: пытаюсь понять, почему тебе нравится обо мне выдумывать.

Kapitula
05-23-2016, 07:49 AM
эта, it's not my battle, но доктор обычно спокойна как, эта, слон. Такшта насчет прозака, эта, ....

нервные не выживают с тремя детьми и свекровью в одном доме :314:

nat123
05-23-2016, 08:11 AM
нервные не выживают с тремя детьми и свекровью в одном доме :314:

а ты не нервная значит....понятно, просто деревенское хамло

Kapitula
05-23-2016, 08:15 AM
а ты просто лепишься как банный лист. сколько раз уже обещала мне не писать, но лезешь и лезешь

nat123
05-23-2016, 08:17 AM
а ты просто лепишься как банный лист. сколько раз уже обещала мне не писать, но лезешь и лезешь

Терпи...жизнь такая...Зато не пишу тебе, что бред пишешь, "дура" тож не пишу. Я же тебе не в личку пишу, а по теме. На личности ты сама переводишь, а потом орешь дурниной, что я к тебе пристала

Kapitula
05-23-2016, 08:21 AM
Терпи...жизнь такая...Зато не пишу тебе, что бред пишешь, "дура" тож не пишу. Я же тебе не в личку пишу, а по теме. На личности ты сама переводишь, а потом орешь дурниной, что я к тебе пристала

выпей ченибудь, ты чтото взметнулась не по делу

Kapitula
05-23-2016, 08:25 AM
а ты не нервная значит....понятно, просто деревенское хамло

Зато не пишу тебе, что бред пишешь, "дура" тож не пишу (c)

Kapitula
05-23-2016, 08:29 AM

На личности ты сама переводишь, а потом орешь дурниной, что я к тебе пристала (c)

Skylight
05-23-2016, 08:41 AM
дефчонки и мальчишки, атакжи их радители...
«Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем»
Нате с Капитулой нужно устроить поединок в бассейне с грязью

http://www.dezinfo.net/images2/image/04.2010/wran/1004.jpg

nat123
05-23-2016, 08:46 AM
На личности ты сама переводишь, а потом орешь дурниной, что я к тебе пристала (c)

нет....я пишу, медицина сверхприбыльный бизнес и чуваки из сената не позволят снизить прибыли...ты - что надо девочек на фронт деск посадить подешевче....Вот и всё. Капа, ты как участник подобной корпорации, отстаиваешь интересы корпораций, которые тебя кормят. А люди говорят - сил нет платить ужо.....А Скайлайту все какие-то малчики девочке видятся.....

Kapitula
05-23-2016, 08:49 AM
нет....я пишу, медицина сверхприбыльный бизнес и чуваки из сената не позволят снизить прибыли...ты - что надо девочек на фронт деск посадить подешевче....Вот и всё. Капа, ты как участник подобной корпорации, отстаиваешь интересы корпораций, которые тебя кормят. А люди говорят - сил нет платить ужо.....А Скайлайту все какие-то малчики девочке видятся.....
это все не имеет отношения к моему изначальному посту

Izold
05-23-2016, 11:43 AM
это все не имеет отношения к моему изначальному посту

эт не важно, важно отвечать

Kapitula
05-23-2016, 11:47 AM
вот и пусть честно признает, что жить без меня не может.

XCNY
05-23-2016, 11:59 AM
Хватит страшных историй, я абкакалься ато .Хаспитали и эмёрженси румс боюсь терь.

Kapitula
05-23-2016, 12:01 PM
кстати, где автор. диагноз нам будет когда-нибудь или нет :102:

nyccard
05-23-2016, 12:18 PM
кстати, где автор. диагноз нам будет когда-нибудь или нет :102:

Овердозе вполне возможно.

Kapitula
05-23-2016, 12:18 PM
не думаю. сестра бы знала. и да возраст уже не дурной

nyccard
05-23-2016, 12:20 PM

Откуда такие данные о сверхприбыльности?

Izold
05-23-2016, 12:24 PM
Откуда такие данные о сверхприбыльности?

insider, чо

nyccard
05-23-2016, 12:24 PM
не думаю. сестра бы знала. и да возраст уже не дурной

Ну овердоз от возвраста не зависит.Купил не ту дурь и все.Знала сестра или не знала она вполне могла не озвучить ,тем более на месте где они оба работают.

nyccard
05-23-2016, 12:25 PM
insider, чо

Прямо из Сибири контролирует.

Kapitula
05-23-2016, 12:27 PM
Ну овердоз от возвраста не зависит.Купил не ту дурь и все.Знала сестра или не знала она вполне могла не озвучить ,тем более на месте где они оба работают.

по мне и клиника не похожа

XCNY
05-23-2016, 12:28 PM
Мне вот что не понравилось однажды.Я сделал апойтмент в хаспитал к врачю.Прихватило ,еле дополз.На фронте мне говорят, нету апотмеета на это время и доктур вроде это не принимает сегодня.А мне чёт херово стало я мля в эмёрженси рум, потом,.Осматриввющему меня доктуру говорю, пасари дорогрц чио со мной, кажысть я загибаюсь.Он осмотрел,говорить плохи дела ,те нада операцию а так я тебя не спасу и вкомп полез , смотри и говорит а у тебя же к доктуру апойтмент сёдня, чёты сюды припёрся.Так нема его мне сказали.Да здесь он вон и фамилия твоя стоит.Я руки в ноги и кэтому дохтуру и на фронте выяснять чё за фуйня такая .Терь мне и эмёрженси платить и дохтру и фули вы с утра дезу прогнали.Побежала засуетилась и дхтура нашла и медлдсестру его.Вот она меня разозлила это каза на фронте. Я пля потом супервайзера запросил, как мог обьяснил , чё за косяки такие а ечлиб я окачурилься ,там это дура с фронта побелела аж.

Kapitula
05-23-2016, 12:30 PM
ну спасли тебя хоть?

nyccard
05-23-2016, 12:32 PM
по мне и клиника не похожа

Ну какая там клиника?Покраснел и задыхаться начал.И все.При хорошем запоре тоже такие симптомы могут быть.

XCNY
05-23-2016, 12:33 PM
ну спасли тебя хоть?

Спасли естно, чё не видно как я за жизнь боролься))Я ншё хотел чтобы они бапки за емёрженси не снимали, фуй там.Не проконало.

Kapitula
05-23-2016, 12:34 PM
Ну какая там клиника?Покраснел и задыхаться начал.И все.При хорошем запоре тоже такие симптомы могут быть.

нет :117:

Kapitula
05-23-2016, 12:34 PM
Спасли естно, чё не видно как я за жизнь боролься))

вишь ты какой. ему жизнь спасли, а он нудит.
на бывшей родине залечили бы до смерти