View Full Version : Страшная История.
реднек
05-25-2016, 11:04 PM
Потому,что всех заставили покупать страховку.Т.е. хочешь не хочешь идешь покупать.Ввели дотацию по уровню дохода.Дотация исчисляется не реальными цифрами,а процентами.Т.е. если бы например при доходе в 20К человек имел бы право например на дотацию в 1К в год ,то при начальной цене страховки к примеру в 10К ему нужно бы было платить 9К ,но дотация то в процентаз и его дотация 50 процентов.Потому страховка сраза взвинтила цену до 18К и как бы человек платит те же 9К ,а страховка имеет еще 9К от государства.Ну а те кто не имеют дотаций конечно пострадали.Плюс естж там индексация.Если страховка поднимет цену до 30,то процент поднимется до 60 к примеру.
Если я правильно понимаю частью Обамакар является Маркетплейс, который предлагается как альтернатива частным страховым компаниям, так что если последние вскрутят цены немеряно, то всегда есть возможность купить более менее стандартный полис на Марктетплейс. Из чего непонятно каким образом частные страховки могут взвинчивать цены как им угодно.
Kisochka
05-25-2016, 11:06 PM
В месте мы живем хорошем, но католическая академия потмногим отзывам и оценкам лучше паблик , той , что рядом...
А в Бостоне внучка и вовсе в какой-то замечательной школе, стоимостью приличного колледжа
у меня была такая мысля...в католическую отдать.....Но ето такая школа рядом с нами была, ей лет 200. Мы туда заехали, ребенок как заверещала - не нада меня сюда........Мерикан заржал - типа слушаться если не будешь если, тада отдадим на исправление.:111:
nyccard
05-25-2016, 11:07 PM
при чем тут эти обьяснения ?
у страховой компании стало значительно больше клиентов, да, из-за обамы
но за счет этого они стали богаче.
у некоторых клиентов дотации, но они тоже идут в карман страховых, из госбюджета. то есть иншуренс получает полный примиум
...и тем не менее страховые компании пидняли всем примиум под шумок .
Предложу дикую теорию - а что если это именно страховые компании протолкнули обамакэр?
Ну чтоб сверх-профит поиметь, а народное недовольство сфокусируется на Обаме
Вопросы.... вопросы
При чем обьяснения? При том,что как говорила Полси,"не читали,но одобрямс.Прочтем потом".А Потом стало ясно,что едиственные кто молчал и не сопротивлялся реформе были страховки.Так ,что никаких вопросов.Народное недовольство на Обаме.А на ком еще?Тихо надеюсж что в будущем на одном из сеансов вотербординг он расскажет и об этом.
реднек
05-25-2016, 11:08 PM
при чем тут эти обьяснения ?
у страховой компании стало значительно больше клиентов, да, из-за обамы
но за счет этого они стали богаче.
у некоторых клиентов дотации, но они тоже идут в карман страховых, из госбюджета. то есть иншуренс получает полный примиум
...и тем не менее страховые компании пидняли всем примиум под шумок .
Может это мой такой случай, но до обамакэр страховка стоила дороже. Сейчас на большую семью платится денег меньше чем на меньшую лет 10 назад, причем в более дорогих штатах.
В месте мы живем хорошем, но католическая академия потмногим отзывам и оценкам лучше паблик , той , что рядом...
А в Бостоне внучка и вовсе в какой-то замечательной школе, стоимостью приличного колледжа
это ваш выбор
но существует паблик скул, и это гарантировано государством
а в университеты и после паблик школ поступают )
nyccard
05-25-2016, 11:10 PM
Если я правильно понимаю частью Обамакар является Маркетплейс, который предлагается как альтернатива частным страховым компаниям, так что если последние вскрутят цены немеряно, то всегда есть возможность купить более менее стандартный полис на Марктетплейс. Из чего непонятно каким образом частные страховки могут взвинчивать цены как им угодно.
Какой маркетплейс и где?Пока там примерно все страховки в одной цене.Плюс-минус процент-два.Потому выбирают исходя из того какой из них принимает доктор.Плюс на Обамакэре масса дебилоидов,тем до одного места,куда припишут туда и идут.
Рэдрик
05-25-2016, 11:11 PM
Предположу, что качество школ сильно зависит от ее местонахождения, то есть от контингента, а не от качества образования как такового.
Тех, кто не хочет или не способен учиться - не обучит и частная школа... а дети из хороших раёнов показывают неплохие результаты в паблик школах.
То есть сваливать вину на то, что дескать это правительство не способно наладить хорошее образование - это передергивание и лукавство
Я вам больше скажу - в частные школы отбор идет уже на уровне принимаего контингента. Если бы они взялись обучать ВСЕХ детей из ВСЕХ раёнов, то результат ничуть не отличался бы от результатов паблик школ.
Так что не надо приводить это как аргумент якобы государство неспособно обеспечить нормальное образование и якобы не сможет выступать эффективным сингл пэйер мед.страховщиком.
Сможет
Может это мой такой случай, но до обамакэр страховка стоила дороже. Сейчас на большую семью платится денег меньше чем на меньшую лет 10 назад, причем в более дорогих штатах.
квоты от штата зависят тоже
ты из этого маркетплайс выбирал ?
Kisochka
05-25-2016, 11:13 PM
Предположу, что качество школ сильно зависит от ее местонахождения, то есть от контингента, а не от качества образования как такового.
Тех, кто не хочет или не способен учиться - не обучит и частная школа... а дети из хороших раёнов показывают неплохие результаты в паблик школах.
То есть сваливать вину на то, что дескать это правительство не способно наладить хорошее образование - это передергивание и лукавство
Я вам больше скажу - в частные школы отбор идет уже на уровне принимаего контингента. Если бы они взялись обучать ВСЕХ детей из ВСЕХ раёнов, то результат ничуть не отличался бы от результатов паблик школ.
Так что не надо приводить это как аргумент якобы государство неспособно обеспечить нормальное образование и якобы не сможет выступать эффективным сингл пэйер мед.страховщиком.
Сможет
я щитаю должен быть выбор, как со школами. Есть типо госмедицина...и есть частноя. В конце концов капитализм должен уметь считать, и ему нужны здоровые рабы на галерах
Рэдрик
05-25-2016, 11:13 PM
у меня была такая мысля...в католическую отдать.....Но ето такая школа рядом с нами была, ей лет 200. Мы туда заехали, ребенок как заверещала - не нада меня сюда........Мерикан заржал - типа слушаться если не будешь если, тада отдадим на исправление.:111:
Сценку из фильма "omen" напомнило
Какой маркетплейс и где?Пока там примерно все страховки в одной цене.Плюс-минус процент-два.Потому выбирают исходя из того какой из них принимает доктор.Плюс на Обамакэре масса дебилоидов,тем до одного места,куда припишут туда и идут.
та ссылка, что вы дали , на Фиделис - это и есть часть маркетплайс
нет такой страховки -" Обамакеар " ) есть несколько страховок , обьедененных в систему и подлежащих дотациям
странно, что вы этого не знали
реднек
05-25-2016, 11:14 PM
Когда смотрел, было 3 разных уровня (в Калифорнии), самый дорогой кажется $700 на семью. Про доктора не понял. Я ж не знаю к какому доктору я пойду или пойду вообще. Ну есть конечно случаи когда у человека 3 разных рака было и он всех хороших докторов знает, тогда он выбирает страховку "под доктора". В общем случае, мне кажется, большинству пофиг.
Kisochka
05-25-2016, 11:15 PM
Сценку из фильма "omen" напомнило
там взрослому обкакаться от страха как нефик делать........здание краснова кирпича, башенки, забор....всё такое
Рэдрик
05-25-2016, 11:15 PM
я щитаю должен быть выбор, как со школами. Есть типо госмедицина...и есть частноя. В конце концов капитализм должен уметь считать, и ему нужны здоровые рабы на галерах
Конечно.
Кто может себе позволить - прикупает дополнительно частную страховку или даже личного доктора.
Вай нот?
Рэдрик
05-25-2016, 11:16 PM
там взрослому обкакаться от страха как нефик делать........здание краснова кирпича, башенки, забор....всё такое
Так и задумано
Kisochka
05-25-2016, 11:17 PM
Конечно.
Кто может себе позволить - прикупает дополнительно частную страховку или даже личного доктора.
Вай нот?
вот....а то я желчный вырезала, а мериканова племянница до сих пор нет.....там без страховки вообще не берут резать, тоись вообще
реднек
05-25-2016, 11:17 PM
квоты от штата зависят тоже
ты из этого маркетплайс выбирал ?
Да, так смотрел, просто. Прикидывал что будет если работадатель не будет покрывать частично. А поскольку они покрывали частично, то и смысла брать не было. Но все равно чувствуешь себя спокойней с Маркетплейс, чем без оного.
реднек
05-25-2016, 11:20 PM
Один знакомый отучился в такой школе. Их там и подталкивали к раннему браку, чтоб они таких же католических детей нарожали, пока еще мозгом не окрепли. Потом он в 20 с чем то лет прозрел бога нет. Все таки были плюсы советского образования.
Kisochka
05-25-2016, 11:23 PM
Один знакомый отучился в такой школе. Их там и подталкивали к раннему браку, чтоб они таких же католических детей нарожали, пока еще мозгом не окрепли. Потом он в 20 с чем то лет прозрел бога нет. Все таки были плюсы советского образования.
и бес католической нарожали.......молодешь:111:
nyccard
05-25-2016, 11:37 PM
та ссылка, что вы дали , на Фиделис - это и есть часть маркетплайс
нет такой страховки -" Обамакеар " ) есть несколько страховок , обьедененных в систему и подлежащих дотациям
странно, что вы этого не знали
Что не знал?Я это знаю,и что такое маркетплейс и что такое Обамакэре.
nyccard
05-25-2016, 11:38 PM
Когда смотрел, было 3 разных уровня (в Калифорнии), самый дорогой кажется $700 на семью. Про доктора не понял. Я ж не знаю к какому доктору я пойду или пойду вообще. Ну есть конечно случаи когда у человека 3 разных рака было и он всех хороших докторов знает, тогда он выбирает страховку "под доктора". В общем случае, мне кажется, большинству пофиг.
Многим не пофиг.Многие не хотят менять доктора.
nyccard
05-25-2016, 11:41 PM
Конечно.
Вай нот?
Ну да.Такое есть кстати в Европе.Очень прогрессивно.Платишь 45 процентов налогов и еще докупаешь дополнительно.Или если на что-то очередь в пару тройку месяцев,то нет проблем - уплати и будет без очереди.
Рэдрик
05-25-2016, 11:54 PM
Ну да.Такое есть кстати в Европе.Очень прогрессивно.Платишь 45 процентов налогов и еще докупаешь дополнительно.Или если на что-то очередь в пару тройку месяцев,то нет проблем - уплати и будет без очереди.
Я читал, что размеры европейских очередей весьма приувеличены нашей пропагандой.
Ну а размеры наших очередей к специалистам мы и так знаем.
Кстати - чем определяется размер очереди?
Вроде бы не тем, что медицина государственная,
А тем, что количество доступных врачей не соответствует размеру популяции
Но тогда при чем тут гос. медицина?
реднек
05-25-2016, 11:56 PM
Я все равно не понимаю каким макаром могут частные компании взвинчивать страховку как им хочется при наличии Маркетплейса. Разве что только если:
1. Дофига людей привязаных к конкретному доктору и не хотящему его менять
2. Эти доктора не входят в Маркетплейсевскую сеть
Мне сочетание этих условий кажется весьма сомнительным.
реднек
05-25-2016, 11:57 PM
Я читал, что размеры европейских очередей весьма приувеличены нашей пропагандой.
Очередь то может быть и маленькая. А ты попробуй еще запишись в нее!
Kisochka
05-26-2016, 12:47 AM
определяется тем, где живешь....у нас не было никаких очередей...в емердженси када попадала, токо я одна всегда была...носятся там с тобой одной:111:
Ne-Blondinka
05-26-2016, 01:03 AM
Я, правда, не знаю ни одного нормального врача, который принимает медикейд.
серьёзно?
а к кому, если не секрет, твои родители ходят? К ненормальным?
nyccard
05-26-2016, 05:36 AM
серьёзно?
У стариков медикейр.Он и оплачивает.Медикейт только суплементал.Покрывает то,что не доплачивает медикейр.Только малую часть.Да и то , насколько я знаю многие доктора даже медикейту билл не посылают.Возни много.
Kapitula
05-26-2016, 05:47 AM
это в вашем социализме он есть. у нас редко у кого из стариков
Izold
05-26-2016, 06:20 AM
у вас независимая республика, вроде Лугандона? программа, вроде, федеральная, для всех
nat123
05-26-2016, 06:32 AM
надо же какие бохатые края Атланщины.....В крях Острова, все старики сами платят за стародома, по 6 тыщ в месяц
Kapitula
05-26-2016, 07:37 AM
у вас независимая республика, вроде Лугандона? программа, вроде, федеральная, для всех
вот это "вроде" попахивает незнанием материала
nyccard
05-26-2016, 07:42 AM
Это как бы как Изолд уже написал федеральная программа. 65 стукнуло , пошел и оформил , если конечно легальный житель. То , что ты видишь страховки , то многие подписывают свой медикейт с ними , что бы не платить совсем или уменьшить копей. Те кто по доходу имеют право на медикейт , получают и его , для покрытия копея. Ты как наемный работник слабо знаешь всю эту "кухню".
Kapitula
05-26-2016, 07:54 AM
Это как бы как Изолд уже написал федеральная программа. 65 стукнуло , пошел и оформил , если конечно легальный житель. То , что ты видишь страховки , то многие подписывают свой медикейт с ними , что бы не платить совсем или уменьшить копей. Те кто по доходу имеют право на медикейт , получают и его , для покрытия копея. Ты как наемный работник слабо знаешь всю эту "кухню".
ерунда какая-то. в нашем штате она не действует. после 65 дают медикер.
Ты слабо знаешь всю эту "кухню" (c)
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 08:12 AM
обьясните
только конкретно - почему увеличился мой премиум, если страховые компании получили еще больше клиентов благодаря обаме. еще богаче стали )
но не в этом тоне. без "врубилась"
Потому что страховые компании больше не имеют права отказывать клиентам из-за [preexisting conditions]. Обязаны страховать всех. То есть, сейчас у них больше риска, больше расходов. Поэтому, премиум увеличился у всех.
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 08:16 AM
серьёзно?
А откуда у моих родителей медикейд? :120:
Потому что страховые компании больше не имеют права отказывать клиентам из-за [preexisting conditions]. Обязаны страховать всех. То есть, сейчас у них больше риска, больше расходов. Поэтому, премиум увеличился у всех.
за счет этого - да
но я еще не встречала ни одного человека, кто был бы против отмены преекзистен кондитион
незаинщуренных по америке около 10 % , и даже если предположить, что они все влились в ряды инщуренсов, это не обьясняет увеличение премиума всем в два раза
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 08:17 AM
надо же какие бохатые края Атланщины.....В крях Острова, все старики сами платят за стародома, по 6 тыщ в месяц
Не сами. [Long-Term Care Insurance] платит. Есть и такие, что берут Медицейд, но там мало кто хочет оказаться.
Kapitula
05-26-2016, 08:31 AM
за счет этого - да
но я еще не встречала ни одного человека, кто был бы против отмены преекзистен кондитион
незаинщуренных по америке около 10 % , и даже если предположить, что они все влились в ряды инщуренсов, это не обьясняет увеличение премиума всем в два раза
у меня процентов 10-20 может влилось из безстраховочных. другие или пенальти платят, или экземпты
у меня процентов 10-20 может влилось из безстраховочных. другие или пенальти платят, или экземпты
причем среди этих безстраховочных очень много молодых людей, которые и не покапула страховку, потому как здоровье отменное
теперь купили, платыт страховке, но к врачам как не ходили, так и не ходят )
...прямая выгода с лихвой покрывающая "риски преекзистенса"
Kapitula
05-26-2016, 08:35 AM
нет, мои пожилые, которые не могут себе позволить
молодые и здоровые ко мне не ходят
нет, мои пожилые, которые не могут себе позволить
молодые и здоровые ко мне не ходят
я об этом и написала )
"страховку купили, но к врачам не ходят "
ерунда какая-то. в нашем штате она не действует. после 65 дают медикер.
Ты слабо знаешь всю эту "кухню" (c)
Медикэйт дают старикам не имеющим пенсий и получающих пособия или имёющих ниже какой то суммы.Проаботавщие амеры старики пенсионеры, почти все на медикере, там как медикэйт им не дают и где частично они платять за свой медикер.А медикэйт бесплатно м там дербаеят как хотят его,эти садики,папмперсы,затычки ,акссчесуары всякие для стариков.Трансплртейшен.
А откуда у моих родителей медикейд? :120:
А что медиКэр, что ли?
Kapitula
05-26-2016, 09:03 AM
Медикэйт дают старикам не имеющим пенсий и получающих пособия или имёющих ниже какой то суммы.Проаботавщие амеры старики пенсионеры, почти все на медикере, там как медикэйт им не дают и где частично они платять за свой медикер.А медикэйт бесплатно м там дербаеят как хотят его,эти садики,папмперсы,затычки ,акссчесуары всякие для стариков.Трансплртейшен.
не поняла смысл
не поняла смысл
А лана и нинада.Сам потом поймёте.
Ansuz
05-26-2016, 09:35 AM
Срочную медицинскую помощь окажут в любом госпитале, вне зависимости от платежеспособности. А если мы не о срочной помощи говорим, добрый доктор Айболит должен целый день работать бесплатно, а потом обьяснять своим детям, что сегодня им поесть не удастся, раз уж он давал клятву Гипократа?
...а за одно пусть еще обяснит своим детям что им тоже могут отказать в мед помощи если они не могут заплатить или нет страховки... а то детям доктора нечего кушать...
Или я может своему ребенку должна буду сказать что я болею и буду болеть потому что факен кетскен мне не по карману, а бесплатно мне никто делать его здесь не будет и потому я скорее всего умру... ну хоть дети доктора не остались голодными...
Остров, что у тебя с головой случилось? Вроде был здравомыслящий человек... Неужели семейная жизнь так влияет? :120: Дети доктора у нее недоели пиз@#$ц
Ansuz
05-26-2016, 09:36 AM
кто ты по профессии, может поработаешь на меня бесплатно?
перебьешься
Kapitula
05-26-2016, 09:38 AM
А лана и нинада.Сам потом поймёте.
"роаботавщие амеры старики пенсионеры, там как медикэйт им не дают... А медикэйт бесплатно м там дербаеят как хотят его,эти садики,папмперсы,затычки ,акссчесуары всякие для стариков.Трансплртейшен."
как это можно понять связь между набором рандом предложений?
Kapitula
05-26-2016, 09:39 AM
перебьешься
то есть я должна обьяснять детям, что факинг апельсин мне не по карману, потому что я бесплатно Анзус лечу, но Анзус на меня бесплатно работать не хочет?
Ansuz
05-26-2016, 09:53 AM
то есть я должна обьяснять детям, что факинг апельсин мне не по карману, потому что я бесплатно Анзус лечу, но Анзус на меня бесплатно работать не хочет?
...нет лучше я своему обясню что доктор бесплатно лечить не будет и потому он останется без мамы...
Kapitula
05-26-2016, 09:59 AM
...нет лучше я своему обясню что доктор бесплатно лечить не будет и потому он останется без мамы...
ты мне посоветуй что своим сказать, давай для начала этот вопрос решим?
мне надо взять кредит, чтобы купить тот аппарат кетскена за поллимона, чем мне его выплачивать, чтобы сделать его тебе бесплатно?
Ansuz
05-26-2016, 10:13 AM
ты мне посоветуй что своим сказать, давай для начала этот вопрос решим?
мне надо взять кредит, чтобы купить тот аппарат кетскена за поллимона, чем мне его выплачивать, чтобы сделать его тебе бесплатно?
Бери деньги с тех кто может платить. Ты рассуждаешь как у нас тут жид@#$ки из норсвест сабарбс, живущие в синглах по миллиону, у которых куча бабла и они не знают что такое когда у тебя болит, а страховки нет и визит к врачу триста баксов... Сытый голодного не помнимает. Ах скажите пожалуйста дети ее не поели! Апельсинчик не получили. Ты обясни своим детям что в жизни может быть так что ну вот нет денег, а доктор их нахер пошлет с их болячками. Ну он же не может им просто так помогать! За чем это ему надо?!
Kapitula
05-26-2016, 10:23 AM
Бери деньги с тех кто может платить. Ты рассуждаешь как у нас тут жид@#$ки из норсвест сабарбс, живущие в синглах по миллиону, у которых куча бабла и они не знают что такое когда у тебя болит, а страховки нет и визит к врачу триста баксов... Сытый голодного не помнимает. Ах скажите пожалуйста дети ее не поели! Апельсинчик не получили. Ты обясни своим детям что в жизни может быть так что ну вот нет денег, а доктор их нахер пошлет с их болячками. Ну он же не может им просто так помогать! За чем это ему надо?!
твои эмоции к делу не приложишь. Ок то есть ты мне предлагаешь взять с твоей соседки и заплатить за тебя. Знает ли твоя соседка, согласна ли, кто будет решать за людей со среднем достатком, достойны ли они за тебя заплатить, или таки ты заплатишь?
напомню, я рассуждаю как бывший хаузкипер без страховки, который платил кэшем за нужные визиты и исследования. Мне это не нравилось, но я как-то не додумалась заставлять соседку за меня платить.
Kapitula
05-26-2016, 10:24 AM
и что значит, зачем надо просто так помогать. Очень надо, но и платить кредит за КТ машину каждый месяц тоже надо. А соседка твоя за тебя платить отказывается, неблагодарная
CAPRI
05-26-2016, 11:05 AM
Я до сих пор не могу понять почему слов бизнес в твоих постах звучит, как матерное. [b]Всё, что не благотворительность, это бизнес[b] И даже благотворительность иногда тоже.
Нет.
Искусствот- не бизнес. Наука, фундаментальная по крайней мере - тоже нет.
Whoever
05-26-2016, 11:09 AM
так можно переехать в нееврейские пригороды, где есть богатые неевреи, и завидовать им. :237:
Whoever
05-26-2016, 11:13 AM
Срочную медицинскую помощь окажут в любом госпитале, вне зависимости от платежеспособности. А если мы не о срочной помощи говорим, добрый доктор Айболит должен целый день работать бесплатно, а потом обьяснять своим детям, что сегодня им поесть не удастся, раз уж он давал клятву Гипократа?
да, но он был ветеринаром из сказки.
в мире достаточно стран с социализированной медициной и соответствующими "ветеринарными" подходами к больным людям.
зато доступно, якобы.
Izold
05-26-2016, 11:19 AM
вот это "вроде" попахивает незнанием материала
"вот это "вроде" попахивает незнанием материала "
"ерунда какая-то. в нашем штате она не действует. после 65 дают медикер.
Ты слабо знаешь всю эту "кухню" (c) "
я не понял, что чем попахивает, если "после 65 дают медикер". а мы об чём говорили?
Izold
05-26-2016, 11:23 AM
к разговору о растущих примиумс и эффективности госсистемы - нет повода не верить официальным источникам:
Reports are showing that premiums seeing average increase in premium growth of only 4% in 2015. In some major cities rates are even going down before subsidies. The cost of insurance premiums varies wildly by region, so not everyone is expected to see rates go down or stay about the same. Regardless of rate increases specific to your insurer and your region you’ll want to sign into your states marketplace and check out the new plans being offered in 2015 and make sure all of your information is up to date before December 15th, 2014.
Kapitula
05-26-2016, 11:24 AM
"вот это "вроде" попахивает незнанием материала "
"ерунда какая-то. в нашем штате она не действует. после 65 дают медикер.
Ты слабо знаешь всю эту "кухню" (c) "
я не понял, что чем попахивает, если "после 65 дают медикер". а мы об чём говорили?
:111: о медикейде
Izold
05-26-2016, 11:27 AM
:111: о медикейде
o medicare ))
к разговору о растущих примиумс и эффективности госсистемы - нет повода не верить официальным источникам:
Репортс аре шощинг тхат премиумс сееинг авераге инцреасе ин премиум грощтх оф онлы 4% ин 2015. Ин соме маёр цитиес ратес аре евен гоинг дощн бефоре субсидиес. Тхе цост оф инсуранце премиумс вариес щилдлы бы регион, со нот еверёне ис ехпецтед то сее ратес го дощн ор стаы абоут тхе саме. Регардлесс оф рате инцреасес специфиц то ёур инсурер анд ёур регион ёу’лл щант то сигн инто ёур статес маркетплаце анд чецк оут тхе нещ планс беинг офферед ин 2015 анд маке суре алл оф ёур информатион ис уп то дате бефоре Децембер 15тх, 2014.
это, наверное, про членов профсоюза с их социализированной страховкой
У меня лично она выросла ровно в два раза
да и вот человек пишет....врет, конечно )
...ему нужно бы было платить 9К .....Потому страховка сраза взвинтила цену до 18К ...
Ну а те кто не имеют дотаций конечно пострадали.
Izold
05-26-2016, 11:36 AM
это, наверное, про членов профсоюза с их социализированной страховкой
У меня лично она выросла ровно в два раза
да и вот человек пишет....врет, конечно )
не думаю, что у них такая детализированная разблюдовка, на членов и нечленов. это для общего потребления, не мной придумано.
(с профсоюзами, кстати, у вас что-то личное, похоже... не пробовали вступить или организовать свой? )
Whoever
05-26-2016, 11:37 AM
не думаю, что у них такая детализированная разблюдовка, на членов и нечленов. это для общего потребления, не мной придумано.
(с профсоюзами, кстати, у вас что-то личное, похоже... не пробовали вступить или организовать свой? )
туда треники надо.
в бальных платьЯх не пускают.
Izold
05-26-2016, 11:38 AM
While the average premium continues to rise faster than inflation and has since 1999, the amount of the premium many Americans will pay will go down significantly starting in 2014. Those making under 400% of the federal poverty level are eligible for premium tax credits which reduce monthly premium rates. Small employers can also get tax breaks of up to 50% off their cost of their employee’s premium.
Those who receive tax credits and tax breaks can expect to pay much lower premium costs (although the rest of the cost is made up through subsidies). Some Americans will even get assistance on out-of-pocket costs like copays, coinsurance, out-of-pocket maximums and deductibles and over 15 million will get free insurance through Medicaid.
On the other side of the coin, higher earners may see their rates go up due to the inherent “cost sharing” associated with ObamaCare being a tax. Those who make more pay more, those who make less, pay less. Also note, high-end insurance plans are subject to a 40% excise tax starting in 2018. The excise tax will greatly increase the cost of high-end insurance plans.
Izold
05-26-2016, 11:39 AM
туда треники надо.
в бальных платьЯх не пускают.
гыыы ))
не, у нас есть мальчишки, очень следящие за своим внешним видом ))
да, ссылка не внушает доверия.я верю своим глазам и цифрам на инвойсе
ничего личного
но члены профсоюза с социализированной страховкой, как бы ...не совсем компетентны
"они живут при социализме " )
о, клоуны в теме
...наступила пора нечленораздельного мычания и истеричных смайликов )
Izold
05-26-2016, 11:44 AM
да, ссылка не внушает доверия.я верю своим глазам и цифрам на инвойсе
ничего личного
но члены профсоюза с социализированной страховкой, как бы ...не совсем компетентны
"они живут при социализме " )
так вы ж сами за социализацию медицины ратуете?! ))
а ссылка - http://obamacarefacts.com - все претензии к самому Обаме ))
nyccard
05-26-2016, 11:45 AM
A такое как работать не пробовала?И папе детей не помешало бы.Тогда и глупых вопросов бы не возникало.
Izold
05-26-2016, 11:47 AM
http://www.huffingtonpost.com/2014/08/21/obamacare-premiums-2015_n_5691773.html
так вы ж сами за социализацию медицины ратуете?! ))
а ссылка - хттп://обамацарефацтс.цом - все претензии к самому Обаме ))
это вы бредите или читаете невнимательно
...так же легко можно найти ссылки и на двойное увелечение.
и только факты неоспоримы
Izold
05-26-2016, 11:48 AM
A такое как работать не пробовала?И папе детей не помешало бы.Тогда и глупых вопросов бы не возникало.
ну и советы у вас, доктор!
nyccard
05-26-2016, 11:50 AM
ну и советы у вас, доктор!
Я могу еще посоветовать как заработать.Но боюсь меня не поймут.)))))))))
Я могу еще посоветовать как заработать.Но боюсь меня не поймут.)))))))))
не поверят, скорее
как не поверили вашим же словам об увеличении премиума в два раза ))))))
nyccard
05-26-2016, 12:06 PM
не поверят, скорее
как не поверили вашим же словам об увеличении премиума в два раза ))))))
То они арихметику не знають.В НЙ нужно кстати получить разрешение на подьен страховки.В прошлом году компании просили около 19 ,им разрешили 15.8,в этом не знаю сколько просили,но разрешили им 13.9 .Если прикинуть сколько времени у нас Обамакэре ,то вполне не сложно посчитать.Но в принципе пока не в двое а где-то процентов на 65-70.Ну зато все нелегалы со страховками теперича и страховые компании жиреют как на дрожах.
Ansuz
05-26-2016, 12:10 PM
так можно переехать в нееврейские пригороды, где есть богатые неевреи, и завидовать им. :237:
...пригородов таких не осталось к сожалению, куда не плюнь они... Зависть тут не при чем, я работаю и страховку плачу, но мне повезло найти эту работу и я могу все это афордать, а так было не всегда, и не у всех есть такая возможность. Я прекрасно помню как искала уролога и все мне говорили шо первый визит у них $300 без иншуранса и если доктор назначит тесты то еще $$$ а у меня температура под сорок... Капитула, на $300 знаешь скока можно апельсинчиков купить?! Опрыщит. И тебя, и твою соседку.
Даже потом когда у меня появилась страховка я пошла к врачу просто на чекап так онлайн клейма которую она заслала моей страховке была на $700!!! за то что она меня взвесила, померяла рост и поговорила полчаса. :120: Вы хотите сказать что докторские детки стока едят?
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 12:10 PM
А что медиКэр, что ли?
Нет, мои родители работают и платят за свою страховку. У более пожилых родственников есть Медикер, да.
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 12:12 PM
я об этом и написала )
"страховку купили, но к врачам не ходят "
Зато когда вдруг понадобится, у них будет страховка.
Kapitula
05-26-2016, 12:13 PM
o medicare ))
Ты можешь говорить о чем угодно, я говорю о том, о чем изначально говорили
Зато когда вдруг понадобится, у них будет страховка.
это несомненно
но ты поменяла поинт- речь шла, насколько выгодно или невыгодно для инщуренса наплыв новых клиентов
с этими , неходящими к врачу - выгодно
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 12:14 PM
...а за одно пусть еще обяснит своим детям что им тоже могут отказать в мед помощи если они не могут заплатить или нет страховки... а то детям доктора нечего кушать...
Или я может своему ребенку должна буду сказать что я болею и буду болеть потому что факен кетскен мне не по карману, а бесплатно мне никто делать его здесь не будет и потому я скорее всего умру... ну хоть дети доктора не остались голодными...
Остров, что у тебя с головой случилось? Вроде был здравомыслящий человек... Неужели семейная жизнь так влияет? :120: Дети доктора у нее недоели пиз@#$ц
Почему тебя не возмущает, что тебе никто бесплатно не выдаёт одежду? Туфли? Дом, наконец? Ты же не обьясняешь ребёнку, что тебе придётся ходить голой, босой, и жить на улице потому, что никто бесплатно не даёт, правда? Ты идёшь и зарабатываешь на то, что тебе нужно. Точно также и с мед страховкой.
То они арихметику не знають
.В НЙ нужно кстати получить разрешение на подьен страховки.В прошлом году компании просили около 19 ,им разрешили 15.8,в этом не знаю сколько просили,но разрешили им 13.9 .Если прикинуть сколько времени у нас Обамакэре ,то вполне не сложно посчитать.Но в принципе пока не в двое а где-то процентов на 65-70.Ну зато все нелегалы со страховками теперича и страховые компании жиреют как на дрожах.
да, с фактами и арифметикой они не дружны, к сожалению
nyccard
05-26-2016, 12:16 PM
...пригородов таких не осталось к сожалению, куда не плюнь они... Зависть тут не при чем, я работаю и страховку плачу, но мне повезло найти эту работу и я могу все это афордать, а так было не всегда, и не у всех есть такая возможность. Я прекрасно помню как искала уролога и все мне говорили шо первый визит у них $300 без иншуранса и если доктор назначит тесты то еще $$$ а у меня температура под сорок... Капитула, на $300 знаешь скока можно апельсинчиков купить?! Опрыщит. И тебя, и твою соседку.
Даже потом когда у меня появилась страховка я пошла к врачу просто на чекап так онлайн клейма которую она заслала моей страховке была на $700!!! за то что она меня взвесила, померяла рост и поговорила полчаса. :120: Вы хотите сказать что докторские детки стока едят?
А как-то,что из этих 300 доктору нужно уплатить рент,элестричество,всякий офисс и медицинский суплай,зарплату людям,потом налоги сметчать на их зарплату,ну тогда остаток доктор может себе и возжмет,уплатив кстати с него налоги.Да ты забыла тут еще уточнить,что дохтур был еще и пархатый наверняка.
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 12:19 PM
...пригородов таких не осталось к сожалению, куда не плюнь они...
Говорят, в Саудовской Аравии их (нас, то есть) почти нет. В Афганистане тоже. Там, наверно, и медицина бесплатная. :117:
Kapitula
05-26-2016, 12:19 PM
Это изза вашей совковой любви к специалистам. Пошли бы к семейнику за 55, поели бы бесплатный антибиотик
...это Остров своим неустанным повторением про "бесплатное " спровоцировала такой слегка неадекватный пост ансуз )
на ловца и зверь прибежал )))
Kapitula
05-26-2016, 12:24 PM
Свекровь у меня к специалисту ходит/ ла. Я знаю, что это 200$ и они у меня есть заранее. Как это жить, чтоб трексот баксов заранее не скопить на черный день
nyccard
05-26-2016, 12:25 PM
Говорят, в Саудовской Аравии их (нас, то есть) почти нет. В Афганистане тоже. Там, наверно, и медицина бесплатная. :117:
Аха.Лучшее средство от головной боли - гильйотина.Они правда до такой иновации еще не дошли,рубят по старике - в ручную.Но зато с завидным постоянством.
Whoever
05-26-2016, 01:00 PM
я хочу сказать, что это не всё доктору пошло.
у вас подозрительность - вы везде видите евреев.
столько не бывает в природе.
Whoever
05-26-2016, 01:01 PM
Это изза вашей совковой любви к специалистам. Пошли бы к семейнику за 55, поели бы бесплатный антибиотик
и я тот диагноз заподозрил, но я его никому не скажу.:111:
Whoever
05-26-2016, 01:04 PM
Майк писал про последнего еврея Афганистана - его охраняет рота почётного караула Талибана, чтобы никто не обидел:111:
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 01:08 PM
Майк писал про последнего еврея Афганистана - его охраняет рота почётного караула Талибана, чтобы никто не обидел:111:
А, да, я про него читала, помню (не у Майка, ещё где-то). Бедная Анзус, и там ей от нас не избавиться.
nyccard
05-26-2016, 01:29 PM
А, да, я про него читала, помню (не у Майка, ещё где-то). Бедная Анзус, и там ей от нас не избавиться.
Кончайте.Запугаете бедную вкрай,Начнет какую нибудь противо щель копать.
В амер медицине очень много плюсов
И очень много минусов -особенно, запутанная система оплаты
Какой то американец платит 300 за визит
А кто то спецом прилетает рожать бесплатно
http://www.forumdaily.com/kak-priexat-v-ssha-rozhat-po-turvize-lichnyj-opyt-chast-2/
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 01:51 PM
Кончайте.
Я в офисе, люди неправильно поймут. :122:
nat123
05-26-2016, 02:01 PM
твои эмоции к делу не приложишь. Ок то есть ты мне предлагаешь взять с твоей соседки и заплатить за тебя. Знает ли твоя соседка, согласна ли, кто будет решать за людей со среднем достатком, достойны ли они за тебя заплатить, или таки ты заплатишь?
напомню, я рассуждаю как бывший хаузкипер без страховки, который платил кэшем за нужные визиты и исследования. Мне это не нравилось, но я как-то не додумалась заставлять соседку за меня платить.
Капа...ты сейчас рассуждаешь как потребитель и как человек в системе одновременно....Но только одно маленькое "но".....Ты как как врач, какое вообще имеешь отношение к оплате? ты лечи....оплатой пусть бухгалтер занимается. Второе, когда ты хаускипером работала, значит ты насморк токо лечила и скажи спасибо судьбе, че в тот момент у тебя тот же аппендицит не случился
nat123
05-26-2016, 02:05 PM
врачем или адвокатом........смешные вы все жы
Kapitula
05-26-2016, 02:05 PM
Капа...ты сейчас рассуждаешь как потребитель и как человек в системе одновременно....Но только одно маленькое "но".....Ты как как врач, какое вообще имеешь отношение к оплате? ты лечи....оплатой пусть бухгалтер занимается. Второе, когда ты хаускипером работала, значит ты насморк токо лечила и скажи спасибо судьбе, че в тот момент у тебя тот же аппендицит не случился
ты дура и даже скрыть не пытаешься.
ты понятия не имеешь, ни к чему я имею отношение, ни какие проблемы я лечила.
но липнешь как банный лист исправно
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 02:07 PM
врачем или адвокатом........смешные вы все жы
Ага. Потому что только врачи и адвокаты имеют страховки. Остальные мрут, как мухи.
Whoever
05-26-2016, 02:07 PM
nat123 не уважает врачей или адвокатов.
они не такие светлые, как служащий в ФСБ мент.
nat123
05-26-2016, 02:13 PM
nat123 не уважает врачей или адвокатов.
они не такие светлые, как служащий в ФСБ мент.
Я этого не говорила.....мента еще каким-то боком сюда приплел. Я лишь говорила о том, че очень хорошо, че никто серьёзно не заболел, када приперся в Штаты нищим иммигрантом...че и замечательно я щитаю
а так-то да, мент добрый на вашем фоне, шо факт, то факт
nat123
05-26-2016, 02:27 PM
ты дура и даже скрыть не пытаешься.
ты понятия не имеешь, ни к чему я имею отношение, ни какие проблемы я лечила.
но липнешь как банный лист исправно
Кааааапаааа....какая ты все же некультуроноя. Ну ничево, скоро Дизней, окультуришься:111:
Kapitula
05-26-2016, 02:29 PM
ничего, ты культурная, тормозная только очень. разве что я за 400$ у детского уролога насморк лечила.
Ansuz
05-26-2016, 02:39 PM
Почему тебя не возмущает, что тебе никто бесплатно не выдаёт одежду? Туфли? Дом, наконец? Ты же не обьясняешь ребёнку, что тебе придётся ходить голой, босой, и жить на улице потому, что никто бесплатно не даёт, правда? Ты идёшь и зарабатываешь на то, что тебе нужно. Точно также и с мед страховкой.
Действительно не понимаешь что дом, одежда и мед помощь разные вещи? Я без новых туфель не умру если уж совсем на пальцах обьяснять...
Ansuz
05-26-2016, 02:42 PM
Так семейная мадам как раз и заклеймала на те $700 и с меня $60 копеймент... Нехило! Бедные и нещасные им аренду платить и ресепшенистке зарплата.
Kapitula
05-26-2016, 02:45 PM
Так семейная мадам как раз и заклеймала на те $700 и с меня $60 копеймент... Нехило! Бедные и нещасные им аренду платить и ресепшенистке зарплата.
ты вообще читаешь, что тебе пишут? 55 - цена без страховки. в нашем офисе. 700 - со страховкой. страхобки платят 50-60% из них. так что забудь эти 700 вообще. при чем подозреваю, это не чисто визит был, а еще анализы-тесты какие
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 02:47 PM
Действительно не понимаешь что дом, одежда и мед помощь разные вещи? Я без новых туфель не умру если уж совсем на пальцах обьяснять...
Без еды умрёшь. Без крыши над головой тоже не очень комфортно. Тебе это всё тоже полагается бесплатно?
Ansuz
05-26-2016, 02:47 PM
Ага. Потому что только врачи и адвокаты имеют страховки. Остальные мрут, как мухи.
...ну почему же, остальные у нас едут в Cook County госпиталь, там бсеплатно, но надо подождать... часов 5-6 в очереди... если выжевешь...
Ansuz
05-26-2016, 02:51 PM
Тебе это всё тоже полагается бесплатно?
Не бесплатно, но я могу выбирать что мне надо первостепенно и по какой цене. А вот как ната123 написала случись апендицит, один раз в жизни он бывает, простая операция на самом деле, и все долговая яма... и паши потом на билы...
Вы умничаете именно потому что с вами никогда тут такого не случалось, я понимаю, человеческая психология так работает - только на своей шкуре доходит.
Skylight
05-26-2016, 02:52 PM
ты вообще читаешь, что тебе пишут? 55 - цена без страховки. в нашем офисе. 700 - со страховкой. страхобки платят 50-60% из них. так что забудь эти 700 вообще. при чем подозреваю, это не чисто визит был, а еще анализы-тесты какие
ауч, страховки платят/покрывают 50-60% это нa очень средний показатель вида медицинских услуг по штату.
Мне например сказали у дантиста чта моя страховка покрывает 80%, ах как замечательно! A оказалось только 40% т.к. в хай-энд эрии услуги дохтуров много дороже
Kapitula
05-26-2016, 02:54 PM
Не бесплатно, но я могу выбирать что мне надо первостепенно и по какой цене. А вот как ната123 написала случись апендицит, один раз в жизни он бывает, простая операция на самом деле, и все долговая яма... и паши потом на билы...
Вы умничаете именно потому что с вами никогда тут такого не случалось, я понимаю, человеческая психология так работает - только на своей шкуре доходит.
у брюнетки случился, должна была 10к, платила по 50 баксов в месяц. дальше?
Kapitula
05-26-2016, 02:55 PM
ауч, страховки платят/покрывают 50-60% это нa очень средний показатель вида медицинских услуг по штату.
Мне например сказали у дантиста чта моя страховка покрывает 80%, ах как замечательно! A оказалось только 40% т.к. в хай-энд эрии услуги дохтуров много дороже
среднее между 40 и 80 найдешь?
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 02:56 PM
...ну почему же, остальные у нас едут в Цоок Цоунты госпиталь, там бсеплатно, но надо подождать... часов 5-6 в очереди... если выжевешь...
Вот так вот прямо все и едут? Бедные Чикагские врачи (которые не в каунти госпитале). К ним ходят только другие врачи и адвокаты.
Ansuz
05-26-2016, 02:57 PM
Это ты не понимаешь. Я ей заплатила $60, а потом смотрела свой иншуранс онлайн и они от нее клейму получили за annual check up на $700...
Ansuz
05-26-2016, 02:58 PM
у брюнетки случился, должна была 10к, платила по 50 баксов в месяц. дальше?
я не знаю что дальше... ты считаешь это так и надо? ну тогда не о чем и говорить
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 02:59 PM
Да, можешь выбирать, что тебе надо первостепенно. Я же говорю: вопрос приоритетов. Если ты решила, что мед. страховка не входит в твои первостепенные нужды, то кто же тебе виноват? А медицинские биллы, если что, часто можно годами выплачивать по $50 в месяц.
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 03:00 PM
Это ты не понимаешь. Я ей заплатила $60, а потом смотрела свой иншуранс онлайн и они от нее клейму получили за аннуал чецк уп на $700...
Это не значит, что они ей эти $700 заплатили. Обычно, платят какой-то процент от того, что доктор клеймает. В любом случае, да, время врача стоит дороже твоего. Не завидуй.
Ansuz
05-26-2016, 03:02 PM
Вот так вот прямо все и едут? Бедные Чикагские врачи (которые не в каунти госпитале). К ним ходят только другие врачи и адвокаты.
Ты там была? Нет? Много потеряла. Это тебе не лакшери госпиталь с коврами и картинами, туда из тюрем тоже привозят. Ты похоже не знаешь о чем пишешь. Ты думаешь что все живут класно как врачи и адвокаты и могут все себе позволить. Представь в Америке это не так. Есть люди которые не имеют страховки, работы, денег и им нужна мед помощь как и всем. И это не только чернота. А да, вы их нищебродами называете, вспомнила слово ну чтоб у тебя ассоциативный ряд выстроился.
Да, можешь выбирать, что тебе надо первостепенно. Я же говорю: вопрос приоритетов. Если ты решила, что мед. страховка не входит в твои первостепенные нужды, то кто же тебе виноват? А медицинские биллы, если что, часто можно годами выплачивать по $50 в месяц.
любимый конёк острова
я помню, как ты Звизду с этим -" выбор проиритетов" гоняла
таки существуют ситуации, когда уже не бедный, что б рассчитывать на медикейд , и не настолько богат, что б купить страховку даже за 400
ансуз , похоже, сейчас в такой ситуации
Kapitula
05-26-2016, 03:14 PM
Это ты не понимаешь. Я ей заплатила $60, а потом смотрела свой иншуранс онлайн и они от нее клейму получили за annual check up на $700...
Ты понимаешь разницу между ценой со страховкой и без, и клеймом и акшуал пэймент?
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 03:15 PM
Ты там была? Нет? Много потеряла. Это тебе не лакшери госпиталь с коврами и картинами, туда из тюрем тоже привозят. Ты похоже не знаешь о чем пишешь. Ты думаешь что все живут класно как врачи и адвокаты и могут все себе позволить. Представь в Америке это не так. Есть люди которые не имеют страховки, работы, денег и им нужна мед помощь как и всем. И это не только чернота. А да, вы их нищебродами называете, вспомнила слово ну чтоб у тебя ассоциативный ряд выстроился.
Я, знаешь ли, не родилась адвокатом. Люди, которые не могут работать из-за возраста или инвалидности безусловно должны получать помощь от государства. А те, кто может работать, должны работать и зарабатывать на свои нужды.
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 03:17 PM
любимый конёк острова
таки существуют ситуации, когда уже не бедный, что б рассчитывать на медикейд , и не настолько богат, что б купить страховку даже за 400
Сейчас, после медицинской реформы, людям с доходом ниже определённого уровня полагаются субсидии. Не Медикейд, а субсидии на абсолютно нормальные страховые планы.
Kapitula
05-26-2016, 03:18 PM
я не знаю что дальше... ты считаешь это так и надо? ну тогда не о чем и говорить
Не сьезжай. Ты сказала, что умрешь под забором и обанкротишься, я привела реальный пример. Пятьдесят в месяц пустят тебя по миру?
Я, знаешь ли, не родилась адвокатом. Люди, которые не могут работать из-за возраста или инвалидности безусловно должны получать помощь от государства. А те, кто может работать, должны работать и зарабатывать на свои нужды.
ты знаешь, что в америке официально существует зароботная плата 9.50 ?
и не на всех этих работах есть страховка
то есть, они работают
Kapitula
05-26-2016, 03:20 PM
Сейчас, после медицинской реформы, людям с доходом ниже определённого уровня полагаются субсидии. Не Медикейд, а субсидии на абсолютно нормальные страховые планы.
У свекрови дохода ноль, страховка пятьсот минимум в месяц
спасибо, что разьяснила )))а то тут никто , кроме тебя этого не знал )
а вот тогда таких льгот не было, но ты упорно её долбала, прости за слово, с "выбором приоритетов "
Kapitula
05-26-2016, 03:21 PM
Умиляет как все друг другу рассказывают, что только они знают настоящую америку
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 03:22 PM
ты знаешь, что в америке официально существует зароботная плата 9.50 ?
и не на всех этих работах есть страховка
то есть, они работают
Существует даже $7.25, в некоторых штатах. Опять же, этим людям полагается субсидия по новым законам. Им не придётся платить $400.
Kapitula
05-26-2016, 03:23 PM
Хорошо вам, если медикейд для бедных есть. У нас в штате нет
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 03:23 PM
Вы её как депендента клеймаете на своих налогах?
nat123
05-26-2016, 03:24 PM
ничего, ты культурная, тормозная только очень. разве что я за 400$ у детского уролога насморк лечила.
Опять бескультурье.....но тормознутая, ето уже лучше, чем дура. Ты на пути прогресса Капа.
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 03:24 PM
Есть конечно. Он везде есть. Это федеральная программа. Но каждый штат [adminsters it] по своему.
Существует даже $7.25, в некоторых штатах. Опять же, этим людям полагается субсидия по новым законам. Им не придётся платить $400.
400 - это я прикинула с субсидии, по нюкардовской инфе о 60% офф
а страховка, которая изначально стоит 400 имеет дедактабле тысяч 6
это что б она начала покрывать что то
....люди совсем не в теме , как я погляжу )))
Kapitula
05-26-2016, 03:26 PM
Вы её как депендента клеймаете на своих налогах?
Какая разница. Нет не клеймаем
Kapitula
05-26-2016, 03:27 PM
Есть конечно. Он везде есть. Это федеральная программа. Но каждый штат [adminsters it] по своему.
Ля. Еще ты скажи, что я ничего не знаю, в америке не была.
Ну если говорю, то наверное ж знаю?
Kapitula
05-26-2016, 03:28 PM
Опять бескультурье.....но тормознутая, ето уже лучше, чем дура. Ты на пути прогресса Капа.
Тебе уже ничего не поможет
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 03:30 PM
Ля. Еще ты скажи, что я ничего не знаю, в америке не была.
Ну если говорю, то наверное ж знаю?
Гм...ты говоришь, что в Джорджии нет Медикейда? Я тебя правильно поняла?
nat123
05-26-2016, 03:32 PM
а они и зарабатывают.....вернее даже не так, они пашут.....на двух работах. это те девочки, по поводу которых, ты так брезгливо морщишь носик...Днем они "подтирают жопы", а вечером официантками.....Расскажи мне Остров, какие они тупые...А их мужья пашут трак-драйверами и писиют в бутылки в машине, потому что они гонят траки и у нет времени выйти из графика.....Расскажи, как надо жить половине Америке....расскажи той половине, которая эту Америку и построила в которую ты и приперлась....валяй
nat123
05-26-2016, 03:34 PM
Тебе уже ничего не поможет
ты какой-то не оптимистичный доктор....а вдруг ченить поможет, а?:111:
"хорошо бедным "
а нам как раз платить 1,800 в месяц
...и даже не завидуй )))
Ansuz
05-26-2016, 03:42 PM
любимый конёк острова
Я выбрасываю деньги каждый месяц потому что к врачам не хожу, но вынуждена платить страховку потому что случись что это десятки тысяч доларов. Даже такая простая вещь как у моего ех - удалили желчный - $38К... Я когда домой звонила и рассказала скока это стоит мне не поверили. Там за 38К можно у всего района желчный удалить. Он 4 дня лежал так че они там потом в этих била не писали! Каждая сука заходила спросить how are you и клеймала потом что она чуть ли его не прооперировала.
А когда у меня страховки не было я сидела и не лазила нигде лишний раз и не потому что можно инжуред и больно, а потому что платить и не выплатить все их б@#$ь услуги :152:
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 03:45 PM
Я выбрасываю деньги каждый месяц потому что к врачам не хожу, но вынуждена платить страховку потому что случись что это десятки тысяч доларов. Даже такая простая вещь как у моего ех - удалили желчный - $38К... Я когда домой звонила и рассказала скока это стоит мне не поверили. Там за 38К можно у всего района желчный удалить. Он 4 дня лежал так че они там потом в этих била не писали! Каждая сука заходила спросить хощ аре ёу и клеймала потом что она чуть ли его не прооперировала.
А когда у меня страховки не было сидела и не лазила нигде лишний раз и не потому что можно инжуред и больно а потому что платить и не выплатить все их б@#$ь услуги
А за страховку на машину ты тоже выбрасываешь деньги каждый месяц потому, что в аварию не попадаешь? А за страховку на дом/квартиру тоже выбрасываешь, раз дом не сгорел?
$38К - это сумма, которую госпиталь запросил у страховки или сумма, которую он заплатил сам?
Sixteen
05-26-2016, 03:45 PM
уже довольно крупное большинство людев в омереге или целиком или частично зависит от государства заради своего выживания.
в ято число входят пенсионеры, велферсчики (полная зависимость), гос. работники и бюрократы (тоже полная зависимость по сути дела), а так же малозарабатывающие (частичная зависимость). я где-то читал что таких зависимых уже за 70% населения.
ната рассказывает о мало-зарабатываюсчих. при чем те самые трак драйверы
лет 20 назад еще не были мало-зарабатывающими. а сорок лет назад они были
хорошо зарабатывающими.
но они как сорок лет назад зарабатывали свои 50 тыщ, так сегодня они и продолжают
зарабатывать свои 50 тыщ. что как бы бред и шиза, такого не должо и не может быть,
но факт.
чейто в стране идет не так как надо. в целом.
как вы понимаете, если 70% населения для своего выживания зависят от государства, то ято сраный социализм от которого мы сюды уехали.
радоваца тута нечему пасути дела.
мне кажетса тут есть большая, агромная ашибка в гос. политике.
вместо того штоб помогать тем кто ничего не делает папробовали бы
изменить подход к тем кто пашет. гопнический подход не помогает нихрена.
nat123
05-26-2016, 03:49 PM
Я выбрасываю деньги каждый месяц потому что к врачам не хожу, но вынуждена платить страховку потому что случись что это десятки тысяч доларов. Даже такая простая вещь как у моего ех - удалили желчный - $38К... Я когда домой звонила и рассказала скока это стоит мне не поверили. Там за 38К можно у всего района желчный удалить. Он 4 дня лежал так че они там потом в этих била не писали! Каждая сука заходила спросить how are you и клеймала потом что она чуть ли его не прооперировала.
А когда у меня страховки не было я сидела и не лазила нигде лишний раз и не потому что можно инжуред и больно, а потому что платить и не выплатить все их б@#$ь услуги :152:
а че так дорого? 16 желчный без страховки
Ansuz
05-26-2016, 03:51 PM
А за страховку на машину ты тоже выбрасываешь деньги каждый месяц потому, что в аварию не попадаешь? А за страховку на дом/квартиру тоже выбрасываешь, раз дом не сгорел?
$38К - это сумма, которую госпиталь запросил у страховки или сумма, которую он заплатил сам?
Не было никакой у нас тогда страховки... Попадалово по полной. Операция была меньше часа... На четвертый день сбили жар и выписали домой. Мы не адвокаты и не врачи. На тот момент три года как приехали. Я в магазине кассиром работала на партайм, а он дома ремонтировал... Не тунеядцы, нет, просто эмигранты.
Sixteen
05-26-2016, 03:52 PM
вот допустим етот город новый ёрк едрить его налево.
они придумали что для нисчих надо строить дома значит.
а то им бедным негде жить. а не нисчие пусть бегают как хотят.
в результате нисчие живут в современных домах.
а работающие ютяться в клоповных развалюхах которым по сто лет
и не могут себе позволить лучшего. или могут но платят тридцатилетние
мортгиджи по 3.5 тыщи в месяц за весьма плохо кое-как и тесно построеные дома.
при этом они вынуждены покидать город паскоку с детским образованием в городе
все тоже весьма катострофично.
это не умная гос. политика. отнюдь не умная.
это шиза и бред рожденные социализмусом.
nat123
05-26-2016, 03:52 PM
Не было никакой у нас тогда страховки... Попадалово по полной. Операция была меньше часа... На четвертый день сбили жар и выписали домой. Мы не адвокаты и не врачи. На тот момент три года как приехали. Я в магазине кассиром работала на партайм, а он дома ремонтировал... Не тунеядцы, нет, просто эмигранты.
и не иммигранты так же....но тут же все пытаются сказать, че просто забыли страховку купить, вылетело просто из головы.....
вот допустим етот город новый ёрк едрить его налево.
они придумали что для нисчих надо строить дома значит.
а то им бедным негде жить. а не нисчие пусть бегают как хотят.
в результате нисчие живут в современных домах.
а работающие ютяться в клоповных развалюхах которым по сто лет
и не могут себе позволить лучшего. или могут но платят тридцатилетние
мортгиджи по 3.5 тыщи в месяц за весьма плохо кое-как и тесно построеные дома.
при этом они вынуждены покидать город паскоку с детским образованием в городе
все тоже весьма катострофично.
это не умная гос. политика. отнюдь не умная.
это шиза и бред рожденные социализмусом.
давно уже эти дома не строят. один- два в год и все в "бронксах"
а в остальном - прав
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 03:54 PM
а че так дорого? 16 желчный без страховки
:111: Ната, это только кило селёдки стоит везде одинаково. А стоимость операции зависит от госпиталя, врача, сложности операции, послеоперационного ухода, и множества, множества других факторов. Это нельзя сравнивать. Я, например, один раз оказалась в больнице на недельку без всякой операции. Госпиталь пробилал $72К. Из того, что они запросили, они получили от страховки чуть больше $11К, ну и от меня совсем чуть-чуть.
:111: Ната, это только кило селёдки стоит везде одинаково. А стоимость операции зависит от госпиталя, врача, сложности операции, послеоперационного ухода, и множества, множества других факторов. Это нельзя сравнивать. Я, например, один раз оказалась в больнице на недельку без всякой операции. Госпиталь пробилал $72К. Из того, что они запросили, они получили от страховки чуть больше $11К, ну и от меня совсем чуть-чуть.
и тебя заставили доплатить ? невзирая на то, что у тебя страховка ?
...добрые, всего чуть-чуть взяли. а могли и весь остаток запросить, имеют право
...и пришлось бы тебе нанимать лоера ))))
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 03:57 PM
И что, вы заплатили эти $38К? Нет, правда? Так у кого же "попадалово" - у вас или у госпиталя? И, кстати, за три года можно было и фулл-тайм работу найти.
nat123
05-26-2016, 03:59 PM
Остров....силетка стоит везде по разному.......Еще раз - ты силетку везде поминаешь с какой целью? как-то меня унизить или силетку? я тебе не нравлюсь, ок, это твоё личное дело. Но как тебе силетка жить мешает, вот че я не пойму. Или тебе как-то хочется сказать, че моя работа говно ,а твоя мармелат? На шо я тебе отвечу - аргумент твой про сэльд фиговый, иба продаю я её с качественниками, ветиринаркой, налогами и абсолюдна в бэлую...У прокуратуры ко мне не будет ни одново вопроса. А тебе как частному лицу скажу - хочешь купить, покупай, а если нет, то иди лесом со своими силеткиными вопросами, селд вообще к теме разговора не имеет никаково отношения
Izold
05-26-2016, 04:00 PM
мне кажется, свекровь вас дурит. может, она поигрывает втихаря?!
nat123
05-26-2016, 04:00 PM
И что, вы заплатили эти $38К? Нет, правда? Так у кого же "попадалово" - у вас или у госпиталя? И, кстати, за три года можно было и фулл-тайм работу найти.
Кстати....за три года можна и корпорацию построить...Ты че построила? я балдею от тебя Остров
Izold
05-26-2016, 04:07 PM
давно уже эти дома не строят. один- два в год и все в "бронксах"
а в остальном - прав
дома строят и сейчас. в каждом, почитай, новом доме в Вильямсбурге, скажем, есть квартиры для "малодоходных".
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 04:07 PM
и тебя заставили доплатить ? невзирая на то, что у тебя страховка ?
...добрые, всего чуть-чуть взяли. а могли и весь остаток запросить, имеют право
...и пришлось бы тебе нанимать лоера ))))
Не имеют право. У меня была страховка, и у страховки есть [out-of-pocket maximum].
Izold
05-26-2016, 04:09 PM
Кстати....за три года можна и корпорацию построить...Ты че построила? я балдею от тебя Остров
хы, за $19.99 можно инкорпорироваться)
Kapitula
05-26-2016, 04:10 PM
Гм...ты говоришь, что в Джорджии нет Медикейда? Я тебя правильно поняла?
Есть. Его не дают просто бедным. Если только дети в семье есть
nat123
05-26-2016, 04:12 PM
татадамммммм....в Иллиное тож самое
Kapitula
05-26-2016, 04:13 PM
а они и зарабатывают.....вернее даже не так, они пашут.....на двух работах. это те девочки, по поводу которых, ты так брезгливо морщишь носик...Днем они "подтирают жопы", а вечером официантками.....Расскажи мне Остров, какие они тупые...А их мужья пашут трак-драйверами и писиют в бутылки в машине, потому что они гонят траки и у нет времени выйти из графика.....Расскажи, как надо жить половине Америке....расскажи той половине, которая эту Америку и построила в которую ты и приперлась....валяй
У меня много пациентов трак драйверов. У них хорошие зарплаты и страховки. У одной тётки дыл свой трак и она зарабатывала шесть тысяч в месяц
nat123
05-26-2016, 04:13 PM
хы, за $19.99 можно инкорпорироваться)
че жы не инкорпорировались? бриллиантовыы вы мои.....Вообще конечно интернет ето удивительноя возможность, побеседовать с вами, мильёнерами...так сказать напрямую
Kapitula
05-26-2016, 04:14 PM
"хорошо бедным "
...и даже не завидуй )))
Чем хорошо бедным?
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 04:14 PM
А зачем её строить? Корпорацию можно за несколько дней открыть, если нужно. Прадва, смысл в этом не всегда есть. Я только не поняла какое отношение это имеет к дискуссии.
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 04:15 PM
че жы не инкорпорировались? бриллиантовыы вы мои.....Вообще конечно интернет ето удивительноя возможность, побеседовать с вами, мильёнерами...так сказать напрямую
:111: А откуда ты знаешь, что я не "инкорпорировалась"?
дома строят и сейчас. в каждом, почитай, новом доме в Вильямсбурге, скажем, есть квартиры для "малодоходных".
малодоходные для таких случаев - это от 40 до 60 тысяч в год на одного
это не бедные, о которых писал кот
nat123
05-26-2016, 04:16 PM
У меня много пациентов трак драйверов. У них хорошие зарплаты и страховки. У одной тётки дыл свой трак и она зарабатывала шесть тысяч в месяц
вот токо щас про тракеров мне ниче не рассказывай....вот токо не надооооооооо.......
Зарабатывают те, кто гоняет из Калифорнии в НЙ.....кто спит в машине, кто жрёт на ходу....с гастритом и геммороем напопалам......А кто по округе молоком с хлебом развозит, не зарабатывет нифига
Kapitula
05-26-2016, 04:16 PM
У нас джелчый удалить девять тысяч. Аутпэшынт. Пришел- удалили- домой
nat123
05-26-2016, 04:17 PM
:111: А откуда ты знаешь, что я не "инкорпорировалась"?
Прости...я не знала, че ты уже заботала свой первый мильярд.....Мои извинения
Kapitula
05-26-2016, 04:18 PM
вот токо щас про тракеров мне ниче не рассказывай....вот токо не надооооооооо.......
Зарабатывают те, кто гоняет из Калифорнии в НЙ.....кто спит в машине, кто жрёт на ходу....с гастритом и геммороем напопалам......А кто по округе молоком с хлебом развозит, не зарабатывет нифига
Да, я не знаю трак драйверов, которые фурами молоко по округе развозят. Мот им не лениться и в нй сьездить?
Izold
05-26-2016, 04:18 PM
а что это за бедные, если у них нет детей?!
Не имеют право. У меня была страховка, и у страховки есть [out-of-pocket maximum].
изучила мелкий шрифт )))
но потребовать недоплаченную страховкой сумму билла и врач, и госпиталь имеют полное право
что чаще всего и делают
...так что к примиуму , копейменту и дедактабле можно смело добавить "доплату билла по требованию " . пока аут оф покет позволяет
а он обычно тысяч 6-8
nat123
05-26-2016, 04:19 PM
Да, я не знаю трак драйверов, которые фурами молоко по округе развозят. Мот им не лениться и в нй сьездить?
Может....а они ленивые просто. Да дуроки какие-то просто
Izold
05-26-2016, 04:19 PM
А при чем тут миллионы? Вы уже поля не видите)) вы ж грите "корпорация" , я вам называю, скоко это может стоить, примерно)
Чем хорошо бедным?
медикейдом
ты кино смотришь ? () )))
Kapitula
05-26-2016, 04:20 PM
а что это за бедные, если у них нет детей?!
Бедные со взрослыми детьми?
Kapitula
05-26-2016, 04:21 PM
медикейдом
ты кино смотришь ? () )))
Ты его смотришь. Потому что я только что сказала, что он им не положен
Izold
05-26-2016, 04:22 PM
Бедные со взрослыми детьми?
Какие угодно, на вопрос "дети есть?" Отвечаешь -есть!
Kapitula
05-26-2016, 04:24 PM
Какие угодно, на вопрос "дети есть?" Отвечаешь -есть!
Следующий вопрос, сколько им лет.
Ты его смотришь. Потому что я только что сказала, что он им не положен
ты сказала, что в ню хорошо, потому что медикейд
а я говорю- это бедным хорошо, а мы платим 1800
а ты говоришь - чем бедным хорошо?
а я тебе , такая - медикейдом
а ты ...
и так каждый день )))))
Izold
05-26-2016, 04:25 PM
4) Who is eligible for Georgia Medicaid?
There is a variety of groups of people who are eligible to receive Medicaid in the state of Georgia. But each of these groups must meet certain requirements before they are accepted into the medical assistance program. The requirements can include age, pregnancy status, whether or not you are disabled, blind or aged and the level of your income.
Income is the most important factor that determines eligibility, as you cannot receive any of Medicaid’s benefits if your earnings exceed the financial limits set by the program, regardless of whether you are a U.S. citizen or a legal resident. Determining a child’s status is different. Their eligibility is based on their own situation, not that of their parents.
Review the 2015 Georgia Medicaid income requirements below:
1 person = $11,770
2 family members = $15,930
3 family members = $20,090
4 family members = $24,250
5 family members = $28,410
6 family members = $32,570
7 family members = $36,730
8 family members = $40,890
Add $4,160 for each additional person for families with more than eight family members.
If your income meets the financial requirements of the program, you should apply for Medicaid GA if you belong to any of the following groups:
Pregnant women
Women with breast or cervical cancer
The aged (over 65)
The blind
The disabled
Children 18 years of age or younger
Those in need of nursing home care
Children in foster care or adopted
Even if you do not belong in any of the above groups, it is recommended that you apply for medical assistance through Georgia Medicaid if you or anyone in your family needs health care and you do not believe you can afford it.
nat123
05-26-2016, 04:25 PM
А при чем тут миллионы? Вы уже поля не видите)) вы ж грите "корпорация" , я вам называю, скоко это может стоить, примерно)
не рассказывай мне как и за скоко можно бумашке оформить.....Покажи мильярд, а если нет....то почему вы такие умные и еще его не заработали? телефоны покупали, конфеты жрали потому чта...а могли ба выгодно корпорацию не зарегистрировать воздушную, а бабла наколотить за три года
Следующий вопрос, сколько им лет.
слушай изольда, он спец по выбиванию гос бенефитов
хвастался недавно )
Out-of-pocket maximum разный для ин нетворк и аут. Даже если ты в ин нетворк госпитале, спецы, что к тебе заходят спросить о самочувствии могут быть аут ов нетворк и тебя не обязаны об этом предупреждать.
так что повезло, что заплатила чуть-чуть, могла бы гораздо на большее влипнуть
а также, страховка могла решить, что некоторые процедуры были не нужны, и не заплаьили бы вообще
Izold
05-26-2016, 04:27 PM
Это так, "в помощь свекрови"
Odinokiy_Ostrov
Прости...я не знала, че ты уже заботала свой первый мильярд.....Мои извинения
Ты серьёзно думаешь, что инкорпорируются только те, кто заработал миллиард? :111: Натуля, корпорация - это форма владения бизнесом, которая имеет определённые преимущества и определённые недостатки, но доход тут во многом не при чём. Многие корпорации имеют одного владельца и зарабатывают копейки.
Izold
не рассказывай мне как и за скоко можно бумашке оформить.....Покажи мильярд, а если нет....то почему вы такие умные и еще его не заработали? телефоны покупали, конфеты жрали потому чта...а могли ба выгодно корпорацию не зарегистрировать воздушную, а бабла наколотить за три года
Поздно, я понимаю...бредите)
Izold
05-26-2016, 04:28 PM
слушай изольда, он спец по выбиванию гос бенефитов
хвастался недавно )
Че врете вдруг , от досады? ))
nat123
05-26-2016, 04:29 PM
Ты серьёзно думаешь, что инкорпорируются только те, кто заработал миллиард? :111: Натуля, корпорация - это форма владения бизнесом, которая имеет определённые преимущества и определённые недостатки, но доход тут во многом не при чём. Многие корпорации имеют одного владельца и зарабатывают копейки.
да ты че....неужели....Вот ты мне мне каждый глоза раскрываешь. Вот свезло мне, че могу на форуме обо всем тебя расспросить. Остров, хорош пургу гнать
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 04:29 PM
Оут-оф-поцкет махимум разный для ин нетворк и аут. Даже если ты в ин нетворк госпитале, спецы, что к тебе заходят спросить о самочувствии могут быть аут ов нетворк и тебя не обязаны об этом предупреждать.
а также, страховка могла решить, что некоторые процедуры были не нужны, и не заплаьили бы вообще
Спасибо, я в курсе. :) Если страховка считает, что процедуры не нужны, для этого есть [appeal process]. Я же не пошла туда просто сменить обстановку на недельку.
nat123
05-26-2016, 04:30 PM
Поздно, я понимаю...бредите)
Я тебя спросила, почему при едаком умище еще не мильордеры....а ты мне про бред. Не обижайся....просто не повезло тебе с мильярдами. Кто-то смог за три года, ты нет
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 04:30 PM
да ты че....неужели....Вот ты мне мне каждый глоза раскрываешь. Вот свезло мне, че могу на форуме обо всем тебя расспросить. Остров, хорош пургу гнать
У тебя очень интересный [pattern] наблюдается. Ты несёшь откровенный бред, а когда тебе обьясняют обратное, ты уверенно зайвляешь, что уже давно всё это и так знала.
Izold
05-26-2016, 04:31 PM
...это они злятся, потому что не понимают простых радостей жизни: жарко - домой пришел, сделал большую маргариту, френч оупн идет, светло замокном...
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 04:32 PM
Я тебя спросила, почему при едаком умище еще не мильордеры....а ты мне про бред. Не обижайся....просто не повезло тебе с мильярдами. Кто-то смог за три года, ты нет
Не надо, не подменивай понятия. Ты начала не про миллиард, а про корпорации. Когда тебе сказали, что корпорацию можно сделать за несколько дней и меньше, чем за $100, вдруг откуда-то появился миллиард.
Izold
05-26-2016, 04:32 PM
вы не о том, какое-то примитивное вИдение... Повезло, мильярды....
nat123
05-26-2016, 04:34 PM
У тебя очень интересный [pattern] наблюдается. Ты несёшь откровенный бред, а когда тебе обьясняют обратное, ты уверенно зайвляешь, что уже давно всё это и так знала.
Остров алё.....Пощелкала пальцами.....Внимание, внимание. Ты мне решила рассказать про формы собственности? ты мне обьяснила. Капец, и ведь свято верит же.......че надо обьяснять. Я тебя не про форму, я тебя по сути спросила - покажи мильёны заработанные за 3 года. Хде они?
Че врете вдруг , от досады? ))
здрасте
я и цитату найти могу
...и тогда досадно станет вам )))
nat123
05-26-2016, 04:35 PM
вы не о том, какое-то примитивное вИдение... Повезло, мильярды....
Ты знаешь, так бы хотелос примитивно....пошел, зарегистривал за 19 баксов и мильёны потекли рекой. Примитивно да, но приятнаааааааа
...это они злятся, потому что не понимают простых радостей жизни: жарко - домой пришел, сделал большую маргариту, френч оупн идет, светло замокном...
...а вы в демонстрациях своего профсоюза участвуете или только морально поддерживаете?
а то , смотрю, ходят по жаре...в красных футболках
замаялись , бедные )))
Kapitula
05-26-2016, 04:36 PM
Это так, "в помощь свекрови"
Спасибо, я и без тебя это все знаю. Но она не слепая, поэтому помощ твоя бесполезная
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 04:37 PM
Остров алё.....Пощелкала пальцами.....Внимание, внимание. Ты мне решила рассказать про формы собственности? ты мне обьяснила. Капец, и ведь свято верит же.......че надо обьяснять. Я тебя не про форму, я тебя по сути спросила - покажи мильёны заработанные за 3 года. Хде они?
Ты, как обычно не задолго до бана, теряешь нить разговора. Ты спросила про корпорацию. Я тебя спросила почему ты думаешь, что у меня её нет. Ты сказала, что не знала, что у меня есть миллиард. Дальше продолжать?
А, кстати, тебе не рассказывать про формы собственности в США? Ты и так всё сама знаешь? :111:
Kapitula
05-26-2016, 04:38 PM
ты сказала, что в ню хорошо, потому что медикейд
а я говорю- это бедным хорошо, а мы платим 1800
а ты говоришь - чем бедным хорошо?
а я тебе , такая - медикейдом
а ты ...
и так каждый день )))))
Нет, я написала, корошо в нй, у нас бедным не положено
Ты мне ответила, что хорошо бедным
Оут-оф-поцкет махимум разный для ин нетворк и аут. Даже если ты в ин нетворк госпитале, спецы, что к тебе заходят спросить о самочувствии могут быть аут ов нетворк и тебя не обязаны об этом предупреждать.
да
я первая сказала, что остров легко отделалась )
nat123
05-26-2016, 04:41 PM
Ты, как обычно не задолго до бана, теряешь нить разговора. Ты спросила про корпорацию. Я тебя спросила почему ты думаешь, что у меня её нет. Ты сказала, что не знала, что у меня есть миллиард. Дальше продолжать?
А, кстати, тебе не рассказывать про формы собственности в США? Ты и так всё сама знаешь? :111:
Ладна балин....чет я спать завалилась в 6 вечера, потом проснулас среди ночи...а тут вы. Пошла я спать....А вы продолжайте рассказывать, как заработать первый мильён.....и как все остальные были ленивые, че ево не заработали. Про силетку не забудьте упомянуть
Про формы собственности ты мне будешь рассказывать? Остров......я тебе потом какнить расскажу, на досухе, щас ноч. Я всеволишь спросила, почему при едаком умище еще корпорации не построины с офигенным доходом и тыщами сотрудников........хубите вы себя на форумах
Не ругайтесь, ната парировала твою фразу о том, что за 3 годе можно было и фул тайм работу найти, спросив, чего ты добилась за 3 года. Корпорация была там фигурально, восприятие всего буквально без осознания, где сарказм или ирония, признак незрелости или аутизма ;)
Ansuz
05-26-2016, 04:44 PM
Не моглая на фултайм, у меня ребенку 8 лет было. У людей бывают дети, да Остров, такое случается. Не всем мама с папой жопу занесли в имиграции, некоторым пришлось туго.
Госпиталь сам себе заплатил 38К... а мы на халяву прокатили.
Izold
05-26-2016, 04:49 PM
здрасте
я и цитату найти могу
...и тогда досадно станет вам )))
не, точно не станет.
и наново покажете умение работать с архивами)))
лол
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 04:49 PM
Не моглая на фултайм, у меня ребенку 8 лет было. У людей бывают дети, да Остров, такое случается. Не всем мама с папой жопу занесли в имиграции, некоторым пришлось туго.
А, да, ты права. С 8-летним ребёнком работать невозможно. Особенно, учитывая, что ты сказала, что муж работал из дома. Родители 8-летних детей не работают никогда.
Но мне нравится, что госпиталю вы не заплатили, но жалуетесь, как здесь всё дорого. :111:
Izold
05-26-2016, 04:50 PM
Спасибо, я и без тебя это все знаю. Но она не слепая, поэтому помощ твоя бесполезная
Ну, слава боку, что не слепая. и молодая, стало быть ...
не, точно не станет.
и наново покажете умение работать с архивами)))
лол
значит сам уже вспомнил ? вот и славно
...залолкал. это вы от досады, конечно )
Izold
05-26-2016, 04:52 PM
Не ругайтесь, ната парировала твою фразу о том, что за 3 годе можно было и фул тайм работу найти, спросив, чего ты добилась за 3 года. Корпорация была там фигурально, восприятие всего буквально без осознания, где сарказм или ирония, признак незрелости или аутизма ;)
Аутизма, думаете? Зато nata хорошо считает
Ansuz
05-26-2016, 04:54 PM
4) Who is eligible for Georgia Medicaid?
There is a variety of groups of people who are eligible to receive Medicaid in the state of Georgia. But each of these groups must meet certain requirements before they are accepted into the medical assistance program. The requirements can include age, pregnancy status, whether or not you are disabled, blind or aged and the level of your income.
Income is the most important factor that determines eligibility, as you cannot receive any of Medicaid’s benefits if your earnings exceed the financial limits set by the program, regardless of whether you are a U.S. citizen or a legal resident. Determining a child’s status is different. Their eligibility is based on their own situation, not that of their parents.
Review the 2015 Georgia Medicaid income requirements below:
1 person = $11,770
2 family members = $15,930
3 family members = $20,090
4 family members = $24,250
5 family members = $28,410
6 family members = $32,570
7 family members = $36,730
8 family members = $40,890
Add $4,160 for each additional person for families with more than eight family members.
If your income meets the financial requirements of the program, you should apply for Medicaid GA if you belong to any of the following groups:
Pregnant women
Women with breast or cervical cancer
The aged (over 65)
The blind
The disabled
Children 18 years of age or younger
Those in need of nursing home care
Children in foster care or adopted
Even if you do not belong in any of the above groups, it is recommended that you apply for medical assistance through Georgia Medicaid if you or anyone in your family needs health care and you do not believe you can afford it.
А у нас в штате медикейт на двоих min $16,800 это $323 в неделю, что это за работа такая? Как можно на это прожить? Т.е. я под это все не подхожу и потому страховку покупаю, моя страховка на двоих $380 в месяц, но к врачам мы не ходим и потому я вот за прошлый год просто подарила мои $380 *12 = $4560... В этом году тоже слава Богу не болели и будет тоже самое. А если я не буду платить страховку с меня все равно снимут на тексах. Круг замкнулся.
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 04:57 PM
А у нас в штате медикейт на двоих мин $16,800 это $323 в неделю, что это за работа такая? Как можно на это прожить? Т.е. я под это все не подхожу и потому страховку покупаю, моя страховка на двоих $380 в месяц, но к врачам мы не ходим и потому я вот за прошлый год просто подарила мои $380 *12 = $4560... В этом году тоже слава Богу не болели и будет тоже самое. А если я не буду платить страховку с меня все равно снимут на тексах. Круг замкнулся.
Я тебя уже спрашивала, но ты не ответила: когда ты платишь автомобильную страховку, тебе обидно, что ты не попала в аварию и просто "подарила" страховой компании деньги?
Аутизма, думаете? Зато ната хорошо считает
елфи про остров писала
...и у вас аутизм, и вас вылечат )))
Ansuz
05-26-2016, 05:03 PM
Но мне нравится, что госпиталю вы не заплатили, но жалуетесь, как здесь всё дорого. :111:
... это был сарказм с моей стороны... :120: Заплатили мы за операцию, долго потом бильсь еще с лоером отбить те билы которые нам не принадлежат...
Ты или специально это все перекручиваешь и подначиваешь или тебе серьезно надо к врачу... Ты пойди за прилавком постой или помой ченить, спустишься с неба на землю, будешь ближе к людям, поймешь наконец-то, а то такое впечатление что ты какaя-то инкубаторская.
Izold
05-26-2016, 05:04 PM
значит сам уже вспомнил ? вот и славно
...залолкал. это вы от досады, конечно )
конечно. все, что угодно,шер ами , только не расстраивайтесь))
Лол
Izold
05-26-2016, 05:05 PM
А у нас в штате медикейт на двоих min $16,800 это $323 в неделю, что это за работа такая? Как можно на это прожить? Т.е. я под это все не подхожу и потому страховку покупаю, моя страховка на двоих $380 в месяц, но к врачам мы не ходим и потому я вот за прошлый год просто подарила мои $380 *12 = $4560... В этом году тоже слава Богу не болели и будет тоже самое. А если я не буду платить страховку с меня все равно снимут на тексах. Круг замкнулся.
токо не в омут!
Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 05:05 PM
... это был сарказм с моей стороны... :120: Заплатили мы за операцию, долго потом бильсь еще с лоером отбить те билы которые нам не принадлежат...
Ты или специально это все перекручиваешь и подначиваешь или тебе серьезно надо к врачу... Ты пойди за прилавком постой или помой ченить, спустишься с неба на землю, будешь ближе к людям, поймешь наконец-то, а то такое впечатление что ты какая-то инкубаторская.
Конечно, я же родилась с образованием и профессией.
Izold
05-26-2016, 05:06 PM
елфи про остров писала
...и у вас аутизм, и вас вылечат )))
что ж вас так коловертит... Чисто личная неприязнь или профсоюзно-идеологическая? ))
Izold
05-26-2016, 05:07 PM
Конечно, я же родилась с образованием и профессией.
и питание не при чем?
Ansuz
05-26-2016, 05:09 PM
Я тебя уже спрашивала, но ты не ответила: когда ты платишь автомобильную страховку, тебе обидно, что ты не попала в аварию и просто "подарила" страховой компании деньги?
При чем тут это? машине не больно... дому тоже... страховка в первую очередь покрывает расходы по ремону и восстановлению. Если я попаду в аварию моя авто страховка мне конечно что-то покроет по медицине тоже, если я инжуред в результате того что случилось с домом - тоже самое, но люди иногда еще и сами по себе болеют, а вот если они не лоеры, а простые смертные с зарплатой 9.50 то пипец ибо медикейт они пролетели - много зарабатывают, а комерческую страховку не тянут - мало зарабатывают... Расскажи мне как быть?
Kapitula
05-26-2016, 05:11 PM
Ничего себе. Даже и не знала, что с восьмилетним работать нельзя. А с двадцатилетней тним?
конечно. все, что угодно,шер ами , только не расстраивайтесь))
Лол
сильно вы раздосадованы, как погляжу )
но что было, то было - похвастались знанием, как получить госбенефиты
...это не страшно, не переживайте так )))
Kapitula
05-26-2016, 05:13 PM
Анзус, все 38 к заплатили?
что ж вас так коловертит... Чисто личная неприязнь или профсоюзно-идеологическая? ))
ни то , и не другое
...вижу, как вы в просак все время попадаете, указываю на недоработки
только из лучших побуждений, добра вам и здоровья крепкого )
Izold
05-26-2016, 05:14 PM
сильно вы раздосадованы, как погляжу )
но что было, то было - похвастались знанием, как получить госбенефиты
...это не страшно, не переживайте так )))
почему надо переживать? Если кому-то( и вам в том числе) пригодилось - на здоровье. Многие не знают, как даже в архив сходить, не говоря уже о рисерче))
почему надо переживать? Если кому-то( и вам в том числе) пригодилось - на здоровье. Многие не знают, как даже в архив сходить, не говоря уже о рисерче))
а почему вы тогда переживаете? )
Izold
05-26-2016, 05:21 PM
а почему вы тогда переживаете? )
за вас? за вас...
за вас? за вас...
это лишнее, это вы зря, конечно
...это вас после маргариты так...пройдёт )
Izold
05-26-2016, 05:26 PM
это лишнее, это вы зря, конечно
...это вас после маргариты так...пройдёт )
как именно меня после маргариты? вы что-нибудь по теме, про меня можно отдельную открыть)
Whoever
05-26-2016, 05:29 PM
При чем тут это? машине не больно... дому тоже... страховка в первую очередь покрывает расходы по ремону и восстановлению. Если я попаду в аварию моя авто страховка мне конечно что-то покроет по медицине тоже, если я инжуред в результате того что случилось с домом - тоже самое, но люди иногда еще и сами по себе болеют, а вот если они не лоеры, а простые смертные с зарплатой 9.50 то пипец ибо медикейт они пролетели - много зарабатывают, а комерческую страховку не тянут - мало зарабатывают... Расскажи мне как быть?
в твоих других постах и ответ прослеживается - замуж за еврея, богатого, со страховкой.
да не мне тебя учить. :1:
Izold
05-26-2016, 05:31 PM
в твоих других постах и ответ прослеживается - замуж за еврея, богатого, со страховкой.
да не мне тебя учить. :1:
лудше смерть! :120:
Whoever
05-26-2016, 05:32 PM
лудше смерть! :120:
нет, эта девушка выбирала жизнь!
nyccard
05-26-2016, 05:33 PM
Бедная.Не могла.Помню у нас ребенок родился ,а мы были вдвоем.Сутки я работал,сутки жена,сутки были вместе.Сюда тоже одни приехали и оба на фулл тайм работали.И ребенку было не 8-мь,а 4-ре.Так,что не нужно плакаться.Жалеть никто не будет.
Ничего себе. Даже и не знала, что с восьмилетним работать нельзя. А с двадцатилетней тним?
Она работала, только парттайм, она же написала
кто-то должен ребенка в школу из школы, если родственников нет, то парттайм только и получится с таким графиком
Whoever
05-26-2016, 05:36 PM
Она работала, только парттайм, она же написала
кто-то должен ребенка в школу из школы, если родственников нет, то парттайм только и получится с таким графиком
если part time на 9.50 в час, то медикейд дадут.
если part time на 9.50 в час, то медикейд дадут.
Разве не надо в стране хотя бы 5 лет прожить, чтоб медикейд дали? Они только приехали
реднек
05-26-2016, 05:41 PM
Если эту сумму переводить в указанные услуги то будет примерно так:
На рецепшн "Hello!" сказали, с вас $30. В кабинет проводили - еще $50.
реднек
05-26-2016, 05:44 PM
"хорошо бедным "
...и даже не завидуй )))
А чего так много то? На Маркетплейс не ходили?
Whoever
05-26-2016, 05:45 PM
Разве не надо в стране хотя бы 5 лет прожить, чтоб медикейд дали? Они только приехали
это зависит от штата и статуса, но она ссылалась вот на что:
....... а простые смертные с зарплатой 9.50 то пипец ибо медикейт они пролетели - много зарабатывают.......
и это может быть правдой, если full time, но если part time - то дадут, скорее всего.
Бедная.Не могла.Помню у нас ребенок родился ,а мы были вдвоем.Сутки я работал,сутки жена,сутки были вместе.Сюда тоже одни приехали и оба на фулл тайм работали.И ребенку было не 8-мь,а 4-ре.Так,что не нужно плакаться.Жалеть никто не будет.
и вы смогли купить медицинскую страховку ?
речь шла о работе, которая позволила бы заработать на страховку
это зависит от штата и статуса, но она ссылалась вот на что:
и это может быть правдой, если фулл тиме, но если парт тиме - то дадут, скорее всего.
ты невнимателен
она была с мужем и он работал целый день
ребенка действительно нужно из школы забирать, в ню , по крайней мере, это правило
nyccard
05-26-2016, 06:01 PM
и вы смогли купить медицинскую страховку ?
речь шла о работе, которая позволила бы заработать на страховку
У меня на работе была страховка.Я за нее отдавал часть зарплаты.
Kapitula
05-26-2016, 06:22 PM
У вас детей автобусы школьные не возят?
И че вы там живете
Роботы уже развозят лекарства в госпиталях
Так что не плачьте
Скоро* уже отменят бумажки, адвокаты не нужны будут
А в больницах только хирурги останутся
Рост, вес, давление , заполнения бумажек машина как большой Xbox
Роботы уже развозят лекарства в госпиталях
Так что не плачьте
Скоро* уже отменят бумажки, адвокаты не нужны будут