Log in

View Full Version : Страшная История.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

Sea
05-26-2016, 06:30 PM
Роботы дорого стоят, будет часть билла

Но с ними хоть быстрее будет
Действительно как реднек говорит
Зашел в кабину , палец поставил как твое ΙΔ
5 мин и вышел со всеми анализами и заполненными бумажками

Рэдрик
05-26-2016, 06:35 PM
глюконат форума

Sea
05-26-2016, 06:35 PM
уже довольно крупное большинство людев в омереге или целиком или частично зависит от государства заради

мне кажетса тут есть большая, агромная ашибка в гос. политике.
вместо того штоб помогать тем кто ничего не делает папробовали бы
изменить подход к тем кто пашет. гопнический подход не помогает нихрена.

К 60 годам когда в Америке Производили Форды и джинсы ливайс
Не вернешься
ВСЕ круизные лайнеры сделаны в Финляндии и Италии , как будто здесь мощностей нет

Whoever
05-26-2016, 06:42 PM
Терапевтов никто не заменит. Только мы знаем все

и этих....по сифилису.
у меня не менее четырёх участников форума под подозрением.:111:

Kapitula
05-26-2016, 06:43 PM
Я и сифилис могу. На все руки и ноги

nyccard
05-26-2016, 06:49 PM
Роботы уже развозят лекарства в госпиталях
Так что не плачьте
Скоро* уже отменят бумажки, адвокаты не нужны будут
А в больницах только хирурги останутся

Рост, вес, давление , заполнения бумажек машина как большой Xbox

Дождешься.Тебе просоюзы этого робота если он отнимет хоть одно рабочее место ,живо его в заднепроходное отверстие вставят.

Izold
05-26-2016, 07:04 PM
Дождешься.Тебе просоюзы этого робота если он отнимет хоть одно рабочее место ,живо его в заднепроходное отверстие вставят.

если робот платит взносы, то нормально

Kapitula
05-26-2016, 07:04 PM
Не будет вам роботов, фигу.

Рэдрик
05-26-2016, 07:11 PM
Не будет вам роботов, фигу.
роботы заменят человека в любой сфере

человек в принципе уже не нужен, чтоб что-то производить и "делать деньги"
другой вопрос - а зачем тогда кому то нужно что-то производить и делать деньги, если сам человек уже не нужен?

роботизация при перенаселенности планеты - это самый дебильный способ самоуничтожения из всех возможных

nat123
05-26-2016, 07:11 PM
А, да, ты права. С 8-летним ребёнком работать невозможно. Особенно, учитывая, что ты сказала, что муж работал из дома. Родители 8-летних детей не работают никогда.
Но мне нравится, что госпиталю вы не заплатили, но жалуетесь, как здесь всё дорого. :111:

Остров, вроде не старушка....а все учит кому работать, у ково детям скоко лет.....прелесть какая. Хотя речь о страховках, которые "рабочие" и большинству неподьёмны, либо не сказать че очень уш дешевенькие, но нифига не покрывают.

nat123
05-26-2016, 07:12 PM
и этих....по сифилису.
у меня не менее четырёх участников форума под подозрением.:111:

по подчерку определяешь?:217:

Kapitula
05-26-2016, 07:13 PM

другой вопрос - а зачем тогда кому то нужно что-то производить и делать деньги, если сам человек уже не нужен?

роботизация при перенаселенности планеты - это самый дебильный способ самоуничтожения из всех возможных

Докторов не сменит, творчество нужно, а они не умеют..

Рэдрик
05-26-2016, 07:15 PM
Докторов не сменит, творчество нужно, а они не умеют..
большинство докторов прекрасно обходится и без этого

а во-вторых, на кой нужны докторы, если остальных людей заменят роботами?
кого лечить? все деньги то у роботов

Kapitula
05-26-2016, 07:15 PM
Это ты уже фантастику пишешь. И на докторов клевещешь

Adda
05-26-2016, 07:19 PM
Борьба с системой бессмысленна, самая жадная медицина в мире.

Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 07:38 PM
Остров, вроде не старушка....а все учит кому работать, у ково детям скоко лет.....прелесть какая. Хотя речь о страховках, которые "рабочие" и большинству неподьёмны, либо не сказать че очень уш дешевенькие, но нифига не покрывают.

_Большинству_ неподьёмны? У нас с тобой явно разный круг общения.

Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 07:39 PM
При чем тут это? машине не больно... дому тоже... страховка в первую очередь покрывает расходы по ремону и восстановлению. Если я попаду в аварию моя авто страховка мне конечно что-то покроет по медицине тоже, если я инжуред в результате того что случилось с домом - тоже самое, но люди иногда еще и сами по себе болеют, а вот если они не лоеры, а простые смертные с зарплатой 9.50 то пипец ибо медикейт они пролетели - много зарабатывают, а комерческую страховку не тянут - мало зарабатывают... Расскажи мне как быть?

Тем, кто мало зарабатывает, полагаются субсидии (не медикейд). А про машину и дом было к тому, что ты почему-то не считаешь, что просто даришь деньги страховой компании, хотя каждый год не пользуешься страховыми бенефитами за машину или дом. А вот со здоровьем тебе почему-то обидно.

Рэдрик
05-26-2016, 07:40 PM
_Большинству_ неподьёмны? У нас с тобой явно разный круг общения.
сколько к примеру будет стоить страховка с 15 - 20 копеем и ноль дедактибл?

Izold
05-26-2016, 07:41 PM
интересно, что стало с героями истории, смкоторой все началось, как их здоровье...

Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 07:42 PM
сколько к примеру будет стоить страховка с 15 - 20 копеем и ноль дедактибл?

Для человека скольки лет и с каким доходом?

Izold
05-26-2016, 07:44 PM
курящий? пьющий соушли или в обед?

Рэдрик
05-26-2016, 07:44 PM
Для человека скольки лет и с каким доходом?
не знаю

у нас на работе размер страховки никогда не зависел ни от первого, ни от второго

elfy
05-26-2016, 07:46 PM
не знаю

у нас на работе размер страховки никогда не зависел ни от первого, ни от второго

Это потому что груп иншуранс, а если в частном порядке покупать, то будет зависеть

Adda
05-26-2016, 07:49 PM
А если вы Остров завтра заболеете, не три месяца а тяжело...извиняюсь ничего личного, но продолжу. Но жить надо, сбережения улетучиваются, болезнь прогрессирует...прошёл год, и не умерли и не поправились....заняли денег, страховки нет уже той что с работой, работы ведь нет...второй год болезни....так просто посчитать прикинуть) кто об этом думает конечно.

Izold
05-26-2016, 07:51 PM
принять иаду

Рэдрик
05-26-2016, 07:52 PM
А если вы Остров завтра заболеете, не три месяца а тяжело...извиняюсь ничего личного, но продолжу. Но жить надо, сбережения улетучиваются, болезнь прогрессирует...прошёл год, и не умерли и не поправились....заняли денег, страховки нет уже той что с работой, работы ведь нет...второй год болезни....так просто посчитать прикинуть) кто об этом думает конечно.
каждый думает, что это случится с кем угодно, но не с ним/ней

Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 07:52 PM

Спасибо за беспокойство о моём здоровье. Я где-то говорила, что не нужно заботиться о людях, которые не способны работать по состоянию здоровья?

Adda
05-26-2016, 07:55 PM
принять иаду
Лайф иншуранс не дадут супругу/е. Утоните в море если што, напишут в новостях, но мы будем хоть знать что не волна унесла.

Izold
05-26-2016, 07:58 PM
Лайф иншуранс не дадут супругу/е. Утоните в море если што, напишут в новостях, но мы будем хоть знать что не волна унесла.

а если записку написать - мол, не беспокойтесь, принял иаду случайно...
какмвы будете знать, что это я утонул? токо, если укажут, что член профсоюза

Adda
05-26-2016, 07:58 PM
Спасибо за беспокойство о моём здоровье. Я где-то говорила, что не нужно заботиться о людях, которые не способны работать по состоянию здоровья?Здоровье шатко, всё не вечно. Вы очень идеалистично смотрите на систему капитализма...удивительно даже.

nyccard
05-26-2016, 08:00 PM

У меня у товарища была только сейчас можно сказать такая ситуация.Госпиталь оформил на него специальный медикейт.Как будто вылечили.При госмедицине гарантирую ,уже бы похоронили.

Odinokiy_Ostrov
05-26-2016, 08:03 PM
Здоровье шатко, всё не вечно. Вы очень идеалистично смотрите на систему капитализма...удивительно даже.

Я в курсе, что здоровье шатко. Спасибо ещё раз.

Adda
05-26-2016, 08:07 PM
какмвы будете знать, что это я утонул? токо, если укажут, что член профсоюзаДа помним про ваш профсоюз, могли бы и не напоминать. Он на памятник вам и соберёт. Может вы и не утонули совсем, а всплыли в Латинской Америке как бывший драг дилер. Выберите уже себе смерть по доходу.

Izold
05-26-2016, 08:08 PM
Надо вместо health insurance покупать term life и не ходить к врачам совсем

nat123
05-26-2016, 08:09 PM
Спасибо за беспокойство о моём здоровье. Я где-то говорила, что не нужно заботиться о людях, которые не способны работать по состоянию здоровья?

в стардоме.....девочка, бухгалтер, страховка за 400....Муж есть. Здоровые, работать могут....Решают родить второго ребенка....И ребенок чета больной и роды сложные и реанимация...и билл 320....Цифру знаю точно, обьявление в стардоме - помогите кто сколько может:217:

Izold
05-26-2016, 08:11 PM
Да помним про ваш профсоюз, могли бы и не напоминать. Он на памятник вам и соберёт. Может вы и не утонули совсем, а всплыли в Латинской Америке как бывший драг дилер. Выберите уже себе смерть по доходу.

ну, если бы даже забыли, есть кому напомнить.
но мне нравится ход вашей мысли и форма, в которую ... "ничего личного", но не "если я заболею", а "если ты заболеешь" ))

nat123
какмвы будете знать, что это я утонул? токо, если укажут, что член профсоюза

ты никада не утонешь...я всегда буду тебя спасать:217:

Izold
в стардоме.....девочка, бухгалтер, страховка за 400....Муж есть. Здоровые, работать могут....Решают родить второго ребенка....И ребенок чета больной и роды сложные и реанимация...и билл 320....Цифру знаю точно, обьявление в стардоме - помогите кто сколько может:217:

слушайте, вы не спите совсем!:120:

Adda
У меня у товарища была только сейчас можно сказать такая ситуация.Госпиталь оформил на него специальный медикейт.Как будто вылечили.При госмедицине гарантирую ,уже бы похоронили.Интересно. Что это такое? Была семья, недвижимость и деньги в банке? Расскажите.

nat123
05-26-2016, 08:13 PM
но мне нравится ход вашей мысли и форма, в которую ... "ничего личного", но не "если я заболею", а "если ты заболеешь" ))

у меня ход мыслей был такой - пофик чем заболею, мерикан член профсоюзуууууууу

Izold
05-26-2016, 08:13 PM
ты никада не утонешь...я всегда буду тебя спасать:217:

Новониколаевск выходит на Атлантику?!

nat123
05-26-2016, 08:16 PM
слушайте, вы не спите совсем!:120:

не надаааааа...я же писала....в 6 вечера прилехла у телевизорчика...открываю глоза - 2 часа ночи...потырсилася тут с вами и снова спать. Щас 7 утра... Сичешь? я тебе с выходных вообще не изменяю

Сиамчик
05-26-2016, 08:16 PM
да ната

вы с капетулой каданить спите?

я уш не говорю про работу

адвокаты доктора блин:111:

nat123
05-26-2016, 08:17 PM
Новониколаевск выходит на Атлантику?!

лихгко

Izold
05-26-2016, 08:18 PM
не надаааааа...я же писала....в 6 вечера прилехла у телевизорчика...открываю глоза - 2 часа ночи...потырсилася тут с вами и снова спать. Щас 7 утра... Сичешь? я тебе с выходных вообще не изменяю

ценю. у нас длинный викенд будет, выдержите?

nat123
05-26-2016, 08:19 PM
да ната

я лично много сплю всегда....а седня меня малчик будет ждать - филе минтая ему вишь надо своими глозами посмотреть. Не хочит по телефону купить....Последнии 21 тонна, пусть все заберет нафик

nat123
05-26-2016, 08:20 PM
ценю. у нас длинный викенд будет, выдержите?

не могу тебе врать....наврядли.....Но это главное же любовь да? духовна я тебе завсегда верна

Izold
05-26-2016, 08:20 PM
я лично много сплю всегда....а седня меня малчик будет ждать - филе минтая ему вишь надо своими глозами посмотреть. Не хочит по телефону купить....Последнии 21 тонна, пусть все заберет нафик

это скоко надо времени, чтоб 21тоннуминтая своими глазами посмотреть?!

Izold
05-26-2016, 08:22 PM
не могу тебе врать....наврядли.....Но это главное же любовь да? духовна я тебе завсегда верна

не хочется быть грубым, но вы врете: я бездуховный же

nat123
05-26-2016, 08:22 PM
это скоко надо времени, чтоб 21тоннуминтая своими глазами посмотреть?!

день......берешь коропку из партии, потом дифрост....кто коптит дольше, кто вялит, еще дольше....Если из той жы партии берут, никто уже никуда не ездит

nat123
05-26-2016, 08:24 PM
не хочется быть грубым, но вы врете: я бездуховный же

Ты че такой-то....я вообще не вру.....Ты мне духовна близок, по возрасту тоже....Мент че, тока секс, плюс малолетка. Вот даже не думай, не воспринимай ево серьёзно

Dova
05-26-2016, 08:30 PM
У меня у товарища была только сейчас можно сказать такая ситуация.Госпиталь оформил на него специальный медикейт.Как будто вылечили.При госмедицине гарантирую ,уже бы похоронили.

не логично
при, как вы называете, госмедицине у него уже была бы страховка
...и даже не нужно ничего специально оформлять )

nyccard
05-26-2016, 08:47 PM
не логично
при, как вы называете, госмедицине у него уже была бы страховка
...и даже не нужно ничего специально оформлять )

Ну при госстраховке,например в Канаде или Германии (с этим я знаком точно),ему бы нуэно было бы эдать какого нибудь катскэна месяц,два ,а то и три.При его болячке он бы загнулся.А тут день-два и сделали.

Whoever
05-26-2016, 08:49 PM

"Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям –
Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь,
Занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду!" :8:

Dova
05-26-2016, 08:51 PM
Ну при госстраховке,например в Канаде или Германии (с этим я знаком точно),ему бы нуэно было бы эдать какого нибудь катскэна месяц,два ,а то и три.При его болячке он бы загнулся.А тут день-два и сделали.

вы как благо отметили получение "специального медикейда" для человека, который полностью уже потратился на медицину...
в канаде или германии у него не было бы этой проблемы со страховкой
...так что здесь нечем гордится

nataliao
05-26-2016, 08:51 PM
Да, я слышала что Канадцы приезжают сюда лечиться за деньги, если что то срочное...

nataliao
05-26-2016, 08:53 PM
"Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям –
Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь,
Занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду!" :8:
Красиво, но навевает мысли о похоронах, типа - лучше смерть, чем врачи:1:

реднек
05-26-2016, 08:59 PM

Да ладно. Появится какой нибудь стартап, наподобие гугля. Адаптирует какую нибудь бизнес модель, типа бесплатная диагностика в обмен на биоданные, которые сейчас не очень то доступны, т.к. HIPAA. Поднимется хайп как это круто. Хипстеры будут к бороде прикреплять новомодные девайсы. Инвесторы вложат десяток другой миллиардов. Дело раскрутиться и никому не будут интересны эти профсоюзы, т.к. почти бесплатной диагноз, заменяющий тягомотное хождение по врачам, будет принят с народной любовью. Просто у врачей сильно поубавится работы.

Dova
05-26-2016, 09:02 PM
Да, я слышала что Канадцы приезжают сюда лечиться за деньги, если что то срочное...

а за дешевыми лекарствами -американцы в канаду

Наталия, чем закончилась та трагичная история, с которой ты начала тему ?
...а то здесь что только не обсудили. по второму кругу уже идём )))

nataliao
05-26-2016, 09:05 PM
а за дешевыми лекарствами -американцы в канаду

Наталия, чем закончилась та трагичная история, с которой ты начала тему ?
...а то здесь что только не обсудили. по второму кругу уже идём )))
Я боюсь рассказывать:114:
сегодня видела Розу... Она мне рассказала подробности, так я теперь думаю, может врачи были и правы...

nyccard
05-26-2016, 09:11 PM
вы как благо отметили получение "специального медикейда" для человека, который полностью уже потратился на медицину...

Ну относительно потратился.Страховки не стало.Ну не так важно.Важно,что живой.

nyccard
05-26-2016, 09:12 PM

Аха.Дождешься за деньги.Бесплатно.

nyccard
05-26-2016, 09:13 PM
Я боюсь рассказывать:114:
сегодня видела Розу... Она мне рассказала подробности, так я теперь думаю, может врачи были и правы...

Ну раскажи в кратце хоч.

elfy
05-26-2016, 09:14 PM
Аха.Дождешься за деньги.Бесплатно.

На каких правах бесплатно?

nyccard
05-26-2016, 09:16 PM
На каких правах бесплатно?

На простых.Плохо стало,приходят в ИР и усе.

nataliao
05-26-2016, 09:19 PM
Ну раскажи в кратце хоч.
Приеду домой, напишу. Минут через 20ть

elfy
05-26-2016, 09:19 PM

И отчего они в ер так срочно лечатся? В ер их стабилизируют если приступ какой и отправят, или они с инфарктом срочно из Канады едут.

XCNY
05-26-2016, 09:20 PM

С чела все бапки стрясли а потом бесплатную страховку предоставили))Я старушку знал одну , американку))Всю жизнь работала наверно,денех скопила, 250 тыщ за хаспитал и лечение заплатила ...а потом ей тоже медикейт дали и хоуматтенда даже.Старушке так память и не поправили .

Dova
05-26-2016, 09:21 PM

а американца в ИР Канады примут ?

nataliao
05-26-2016, 09:22 PM
С чела все бапки стрясли а потом беспалтную страховку предоставили))Я старушку знал одну )) 250 тыщ за хаспитал заплатила а потом ей тоже медикйт дали и хоуматтенда по ней.Старушке так память и не поправили.
Поэтому , лучше всего деньги в сейф боксе держать... Тем более старушке. Были бы деньги в сейф боксе, медикейд дали бы сразу. И хоум атендант впридачу.

XCNY
05-26-2016, 09:27 PM
Поэтому , лучше всего деньги в сейф боксе держать... Тем более старушке. Были бы деньги в сейф боксе, медикейд дали бы сразу. И хоум атендант впридачу.

Да плохеть она стала,над ней попечитальство госработники социальщики взяли.Вот они всё и решали за неё. Я случайно то и узнал, что у старушки денег сток было.Подруги её нашептали))У нас ещё Махараджи есть, бапки имеет а живёт как нищеброд.Тоже чёт давненько не видал его,говлрят в хаспитале.Люди хиреют , стареют,ограничивают себя.Но так за бапки держаться))

nataliao
05-26-2016, 10:16 PM
Заключение.

Прихожу сегодня на работу, и Роза там.
Я к ней бегом - как дела, бла-бла-бла...
и спрашиваю её, так какой диагноз твоему брательнику поставили в госпитале?
она - ой, они такие плохие, понаписали, что нашли у него алкоголь в крови и драгс... Но я же знаю, он не это и не то...
Вот в другом госпитале( куда его перевели потом) ничего не нашли.

конечно не нашли, подумала я, он же 25 дней отлежал уже. Алкоголь, точно не нашли бы, уже давно вышел из крови... А про драгс, я не в курсе, сколько они в крови могут держаться.
я думаю, что она врет мне, так как эквадорцы я знаю бухают также ,как и мексы.
так что вот.

nyccard
05-26-2016, 11:37 PM
Заключение.

Прихожу сегодня на работу, и Роза там.
Я к ней бегом - как дела, бла-бла-бла...
и спрашиваю её, так какой диагноз твоему брательнику поставили в госпитале?
она - ой, они такие плохие, понаписали, что нашли у него алкоголь в крови и драгс... Но я же знаю, он не это и не то...
Вот в другом госпитале( куда его перевели потом) ничего не нашли.

конечно не нашли, подумала я, он же 25 дней отлежал уже. Алкоголь, точно не нашли бы, уже давно вышел из крови... А про драгс, я не в курсе, сколько они в крови могут держаться.
я думаю, что она врет мне, так как эквадорцы я знаю бухают также ,как и мексы.
так что вот.

Что я и говорил.

nataliao
05-26-2016, 11:55 PM
Что я и говорил.
Да, ты оказался прав.

Izold
05-27-2016, 06:22 AM
все равно, медицина -бизнес и за искренним и теплым отношением надо в Европу ехать

nataliao
05-27-2016, 07:25 AM
все равно, медицина -бизнес и за искренним и теплым отношением надо в Европу ехать
Конечно. Особенно в НЙ.

nyccard
05-27-2016, 07:51 AM
Конечно. Особенно в НЙ.

Вы слегка перегибаете палку.Есть где лечат,есть где бизнесс.Конечно всякие но фолты,паин клиники и прочее в том же духе в основном чисто бизнесс.Но такое не только в НЙ.Флорида,Калифорния и многие другие ничем не лучше.Но кстати если в НЙ вы можете найти например терапевтов или педиатров где занимаются лечением,то в Кали где Кайзер раскинулся как спрут это весьма тяжело.Кайзер - чисто бизнесс.

Dova
05-27-2016, 07:55 AM
Что я и говорил.

а зачем его 25 дней в госпитале держали ?
от алкоголизма лечили ?)

Dova
05-27-2016, 07:56 AM
Да, ты оказался прав.

зачем 25 дней ? что роза говорит ?)))

Sea
05-27-2016, 08:40 AM

В офисах , сами люди уже как роботы или даже хуже
Как автоответчики в бумажках и базах данных погрязли

У Меня последнее время негатив на официантов
Лохматые , приставучие,,, таких бы с удовольствием на роботов заменила

Я сама официанткой работала, но там все по линеечке было
Даже сережки нельзя было носить, из колец только обручальное
как живые манерные зализанные роботы были,,, дисциплина

Sea
05-27-2016, 09:22 AM
да ната

на амфетаминах наверно тетки , как студентки )

nataliao
05-27-2016, 09:54 AM
а зачем его 25 дней в госпитале держали ?
от алкоголизма лечили ?)
Лол
тем более не просто держали, а обкалывали так, что он спал день и ночь, не открыв ни разу глаза, протяжении 25 дней...пока роза не добилась снижения нормы седатива...

nataliao
05-27-2016, 09:57 AM
зачем 25 дней ? что роза говорит ?)))
Думаю, если бы Розы у него не было, а только старики родители, плохо говорящие по английски, неизвестно что бы с ним теперь и было бы....

Dova
05-27-2016, 10:00 AM
Думаю, если бы Розы у него не было, а только старики родители, плохо говорящие по английски, неизвестно что бы с ним теперь и было бы....

а Роза ему кто ?
парень молодой, ты писала. родители - твои ровесники получаются, какие ж они старики

...что-то ты не договариваешь )))

nataliao
05-27-2016, 10:05 AM
а Роза ему кто ?
парень молодой, ты писала. родители - твои ровесники получаются, какие ж они старики

...что-то ты не договариваешь )))
Роза - его родная сестра. Ещё есть второй брат...
я думаю они старше лет на 10... (Он старше моей старшей дочки лет на 6 вроде)На фото выглядят как бабка с дедкой
фото постать?:111:

Dova
05-27-2016, 10:08 AM
Роза - его родная сестра. Ещё есть второй брат...
я думаю они старше лет на 10... (Он старше моей старшей дочки лет на 6 вроде)На фото выглядят как бабка с дедкой
фото постать?:111:

твоё ?
постай )

nyccard
05-27-2016, 10:09 AM

Так они испаноязычные.Им проблем нет.

nyccard
05-27-2016, 10:09 AM
твоё ?
постай )

В стригах.За Кванти отдуваться бушь.

nataliao
05-27-2016, 10:11 AM
твоё ?
постай )
не, бабки с дедкой:1:

Dova
05-27-2016, 10:11 AM

я????)))

наталия фото обещала- не устроит ?)

Dova
05-27-2016, 10:12 AM
не, бабки с дедкой:1:

они то нам зачем ?
...своих бабок хватает с фотками :1:

nyccard
05-27-2016, 10:12 AM
я????)))

наталия фото обещала- не устроит ?)

Не Наталья конечно.Как бы хфотку она обещала.Я просто твое сообщение уточнил.

nataliao
05-27-2016, 10:13 AM
Я потом с пляжа запостаю, когда загорю:)))

да ладно, Квантя молодец! Такой прогресс стремительный с фотками! Два месяца его уговаривали:235:

nataliao
05-27-2016, 10:14 AM
они то нам зачем ?
...своих бабок хватает с фотками :1:
:111:
Для иллюстрации истории... Надо фото всех героев разместить. И Розы и Луиса...

nyccard
05-27-2016, 10:15 AM
Я потом с пляжа запостаю, когда загорю:)))

да ладно, Квантя молодец! Такой прогресс стремительный с фотками! Два месяца его уговаривали:235:

Дак ты тильки недавно в Маями была.Загораешь что ли слабо?

nataliao
05-27-2016, 10:15 AM
Так они испаноязычные.Им проблем нет.
О ну да, я забыла, что вся обслуга на испанском...

nyccard
05-27-2016, 10:17 AM
Для иллюстрации истории... Надо фото всех героев разместить. И Розы и Луиса...

Слушай история темная.Может не загружали,а детоксицировали.Кто знает в каком отделении лежал.А может и не лежал совсем ,а загулял и теперь на работе страшную историю рассказывают,что бы не уволили.

nataliao
05-27-2016, 10:20 AM
Дак ты тильки недавно в Маями была.Загораешь что ли слабо?
За три дня хорошо не загоришь... Так обветрилась слегка. Я жду красивого шоколадного загара...
вот прошлогоднее пока:114:

Dova
05-27-2016, 10:22 AM
это цвет шоколода ? )))

nataliao
05-27-2016, 10:27 AM
Слушай история темная.Может не загружали,а детоксицировали.Кто знает в каком отделении лежал.А может и не лежал совсем ,а загулял и теперь на работе страшную историю рассказывают,что бы не уволили.
В критикал юните лежал... Да может, кто знает...
кстате , щас вам такое расскажу - упадёте.

Лежит Луис такой, спит , глаз не открывает 25 дней...
потом проснулся когда, спрашивает Розу - а как мой брат после аварии? Оправился? Ну роза такая - да, все хорошо...а сама думает - не отошёл брательник видать, грезит ещё... Потом про мать свою спросил, как её ноги? Лучше стали?
ну роза опять - да, да, все в порядке...

позднее, роза звонила младшему брату и упомянула это все и младший признался , что был в страшной аварии, но никому не говорил, не хотел семью волновать...
с мамой, та же история...
где там был этот Луис все эти дни, неясно.

nataliao
05-27-2016, 10:29 AM
это цвет шоколода ? )))

это на солнце так получилось:)))

Izold
05-27-2016, 10:31 AM
ну, понеслось... выяснится, что разговор не про медицину был и напрасно плакались про примиумс, а это все об страшном и потустороннем!:120:
ГДЕ БЫЛ ЛУИСССС?!

nataliao
05-27-2016, 10:33 AM
ну, понеслось... выяснится, что разговор не про медицину был и напрасно плакались про примиумс, а это все об страшном и потустороннем!:120:
ГДЕ БЫЛ ЛУИСССС?!
Нет, я была по настоящему возмущена! Аж кипела вся, придя домой.

Izold
05-27-2016, 10:34 AM
Нет, я была по настоящему возмущена! Аж кипела вся, придя домой.

Луис вас развел и нас всех ))

реднек
05-27-2016, 10:35 AM
Я б переименовал тему в "Очень неясная история"

Dova
05-27-2016, 10:40 AM
а была ли у луиса страховка ?

/это чтоб не расскаблялись /

nataliao
05-27-2016, 10:41 AM
Я б переименовал тему в "Очень неясная история"
Да не. Я думаю, что нарушение все таки имело место.
Даже если у него и была интоксикациа, не 25 же дней на седативах под аппаратами держать!!!!!!

я когда в эмерженси рум работала переводчиком, много русских мужиков молодых поступало с алкогольным отравлением. Одна ночь, систему промоют и домой отправляли... Но это в другом госпитале было...

Dova
05-27-2016, 10:41 AM
В критикал юните лежал... Да может, кто знает...
кстате , щас вам такое расскажу - упадёте.

Лежит Луис такой, спит , глаз не открывает 25 дней...
потом проснулся когда, спрашивает Розу - а как мой брат после аварии? Оправился? Ну роза такая - да, все хорошо...а сама думает - не отошёл брательник видать, грезит ещё... Потом про мать свою спросил, как её ноги? Лучше стали?
ну роза опять - да, да, все в порядке...

позднее, роза звонила младшему брату и упомянула это все и младший признался , что был в страшной аварии, но никому не говорил, не хотел семью волновать...
с мамой, та же история...
где там был этот Луис все эти дни, неясно.
...а где младшенький у них живет ?

настоящая итальянская семь я :122:

nataliao
05-27-2016, 10:42 AM
а была ли у луиса страховка ?

/это чтоб не расскаблялись /
Не расслабляемся, продолжаем :111:
была. Это точно знаю, так как он у нас работает в компании.

Dova
05-27-2016, 10:42 AM
ГДЕ БЫЛ ЛУИСССС?!

вы сегодня не на дмонстрации?
а ваши, в красных футболках на посту,как всегда
в такую жару...ужас ...

но маргарита их потом спасёт )))

nataliao
05-27-2016, 10:43 AM
...а где младшенький у них живет ?

настоящая итальянская семь я :122:
Отдельно от семьи :) эквадорцы оне:)))

Dova
05-27-2016, 10:45 AM
Отдельно от семьи :) эквадорцы оне:)))

в эквадоре?

только не ври, а то и так уже не знаешь, как выпутаться ))))))

nataliao
05-27-2016, 10:52 AM
в эквадоре?

Ты чо? Здесь все.

Dova
05-27-2016, 10:56 AM
Ты чо? Здесь все.

ясно. значит тоже тайно свою тяжелую аварию в больнице отлежал...
...и никто не догадался )

nataliao
05-27-2016, 10:59 AM
ясно. значит тоже тайно свою тяжелую аварию в больнице отлежал...
...и никто не догадался )
Дова, я понимаю, что тебе скучно на работе, но не да такой же степени:111:
ок, я пошла на пляж, чао!:313:

Dova
05-27-2016, 11:00 AM
Дова, я понимаю, что тебе скучно на работе, но не да такой же степени:111:
ок, я пошла на пляж, чао!:313:

нечем тебе ответить на ясный и четко поставленный вопрос

валяй )))

Ansuz
05-27-2016, 11:08 AM
Тем, кто мало зарабатывает, полагаются субсидии (не медикейд). А про машину и дом было к тому, что ты почему-то не считаешь, что просто даришь деньги страховой компании, хотя каждый год не пользуешься страховыми бенефитами за машину или дом. А вот со здоровьем тебе почему-то обидно.

Обидно потому что медстраховка себя отрабатывает только когда ты постоянно ходишь по врачам, т.е. надо иметь какую-то конкретную болячку или один раз хорошо попасть в госпиталь, а иначе мои ежемесячные платежи - подарок страховой компании. Система грабительская здесь. И Обама усугубил еще больше. Это все часные финансовые интересы. Плюс доктора - ссуки, назначают то за что могут побольше снять со старховки, а не то что тебе на самом деле надо. Короче, тут и говорить не о чем :217:rip-off

Ansuz
05-27-2016, 11:14 AM
Ничего себе. Даже и не знала, что с восьмилетним работать нельзя. А с двадцатилетней тним?

Надо, до 12 лет нельзя чтоб ребенок был дома один. Кроме того он по англиски не говорил и уроки приходилось все время делать вместе. Папа то дома, то где-то, потом вообще уехал на родину. Да и толку от него было "май нейм ыз вася" - потолок. И что мне было делать? Вы, девочки, так говорите как буд-то своих детей не было. Семьи у всех разные и быт тоже. Мне с украинским дипломом и почти без языка $20 в час никто платить не хотел, увы.

Izold
05-27-2016, 11:17 AM
вы сегодня не на дмонстрации?
а ваши, в красных футболках на посту,как всегда
в такую жару...ужас ...

но маргарита их потом спасёт )))

вы наливаете?!

Dova
05-27-2016, 11:27 AM
вы наливаете?!

нет.сами-сами

изольд, у меня серьёзный вопрос
я боюсь, что ты ..хм, подвох почувствуешь.но это не так
можно спросить ?

Izold
05-27-2016, 11:41 AM
нет.сами-сами

изольд, у меня серьёзный вопрос
я боюсь, что ты ..хм, подвох почувствуешь.но это не так
можно спросить ?

валяйте, почему нет.
(старый фильм с Walter Matthau - "Charley Varrick" - can i ask you a question?
- (Matthau ,уходя) you sure can)

Kapitula
05-27-2016, 12:31 PM
Надо, до 12 лет нельзя чтоб ребенок был дома один. Кроме того он по англиски не говорил и уроки приходилось все время делать вместе. Папа то дома, то где-то, потом вообще уехал на родину. Да и толку от него было "май нейм ыз вася" - потолок. И что мне было делать? Вы, девочки, так говорите как буд-то своих детей не было. Семьи у всех разные и быт тоже. Мне с украинским дипломом и почти без языка $20 в час никто платить не хотел, увы.

В каком штате нельзя до 12?
Уроки можно и после работы делать.
Дети есть, но работать это не мешало

Kapitula
05-27-2016, 12:33 PM
Обидно потому что медстраховка себя отрабатывает только когда ты постоянно ходишь по врачам, т.е. надо иметь какую-то конкретную болячку или один раз хорошо попасть в госпиталь, а иначе мои ежемесячные платежи - подарок страховой компании. Система грабительская здесь. И Обама усугубил еще больше. Это все часные финансовые интересы. Плюс доктора - ссуки, назначают то за что могут побольше снять со старховки, а не то что тебе на самом деле надо. Короче, тут и говорить не о чем :217:rip-off
У тебя нет гарантии, что в один день не заболеешь и далее что там острову писала. Вот тогда она не только окупиться, но и радоваться будешь, что была она

Kapitula
05-27-2016, 12:34 PM
А по теме вопроса, Капитула не любит спать. В гробу отоспимся, считат она

elfy
05-27-2016, 12:36 PM

Лучше быть здоровым и зря за страховку платить, чем чтоб она себя "отрабатывала"

Kapitula
05-27-2016, 12:38 PM
Доктора, кстати, не ссуки. Просто надо найти хорошего и кому веришь. И самому спросить, что можно дешевле сделать

elfy
А по теме вопроса, Капитула не любит спать. В гробу отоспимся, считат она

Я люблю спать и отсыпаюсь сейчас, так как предпочитаю быть кремированной, так что потом спать будет негде:117:

elfy

В Иллинойс нельзя до 13

Kapitula
05-27-2016, 12:40 PM
Я люблю спать и отсыпаюсь сейчас, так как предпочитаю быть кремированной, так что потом спать будет негде:117:

Отсыпайся, дело твоё. Зато я больше жизней успела прожить за то же время

Kapitula
05-27-2016, 12:41 PM
В Иллинойс нельзя до 13

Аа.. Ну "повезло" значит попасть так попасть. В большинстве нет ограничений по возрасту

Dova
05-27-2016, 12:41 PM
валяйте, почему нет.
(старый фильм с Щалтер Маттхау - "Чарлеы Варрицк" - цан и аск ёу а эуестион?
- (Маттхау ,уходя) ёу суре цан)

я передумала
все-равно обидитесь )

Kapitula
05-27-2016, 12:43 PM
Дрова, мне чейз сапфир оплатил ночь на океане. Докладываю. Ещё на полторы поинтов осталось

elfy
05-27-2016, 12:44 PM
Аа.. Ну "повезло" значит попасть так попасть. В большинстве нет ограничений по возрасту

Есть, ты просто неосведомлена
но если ты чего-то не знаешь, не значит, что оно не существует

Kapitula
05-27-2016, 12:44 PM
Есть, ты просто неосведомлена
но если ты чего-то не знаешь, не значит, что оно не существует

Нет, ты просто неосвледомлена

elfy
05-27-2016, 12:45 PM
Отсыпайся, дело твоё. Зато я больше жизней успела прожить за то же время

На трех форумах успела? Ну-ну, я лучше поплю, пока ты в виртуале жизни проживаешь:122:

Kapitula
05-27-2016, 12:45 PM
Вообще этот топик побил все рекорды по количеству безапелляционно знающих. Если б они ещё ссылки приводили с доказательствами, а не громкое " Вы в Америку не ходите"

Dova
05-27-2016, 12:46 PM
Дрова, мне чейз сапфир оплатил ночь на океане. Докладываю. Ещё на полторы поинтов осталось

саматы полено ))))))

не знаю.что-то , я вижу, по этим поинтам то остановка самая дальняя, то резорт так себе.
на прямые билеты , может быть, работает.иногда )

Kapitula
05-27-2016, 12:46 PM
На трех форумах успела? Ну-ну, я лучше поплю, пока ты в виртуале жизни проживаешь:122:

Спи на здоровье, вроде я не возражала. Дубль два

Kapitula
05-27-2016, 12:47 PM
саматы полено ))))))

не знаю.что-то , я вижу, по этим поинтам то остановка самая дальняя, то резорт так себе.
на прямые билеты , может быть, работает.иногда )

Лол, и не заметила. Если ты в конкретный хочешь, то может и нет. Но иногда бывают случаи, когда в принципе все равно. Нам было абы на берегу ночь постоять. Так 320 вроде был.

Kapitula
05-27-2016, 12:48 PM
Жизнь в виртуальной жизни лучше нежизнени во сне

elfy
05-27-2016, 12:51 PM
Жизнь в виртуальной жизни лучше нежизнени во сне

А если сны яркие и красочные?
Или ты так, просто безапелляционно решила заявить, что лучше? ;)

Kapitula
05-27-2016, 12:52 PM
А если сны яркие и красочные?
Или ты так, просто безапелляционно решила заявить, что лучше? ;)

Подпись читай

elfy
05-27-2016, 12:53 PM
Подпись читай

И? С тобой никто не спорит, а выражает свое мнение, но ты не догоняешь от недосыпа:111:

Kapitula
05-27-2016, 12:56 PM
И? С тобой никто не спорит, а выражает свое мнение, но ты не догоняешь от недосыпа:111:

Вот это вот:
Или ты так, просто безапелляционно решила заявить, что лучше? ;) ( с)
Свидетельствует, что подпись ты мою не читала
А хамить Нате будешь, она это любит

elfy
05-27-2016, 12:58 PM
Вот это вот:
Или ты так, просто безапелляционно решила заявить, что лучше? ;) ( с)
Свидетельствует, что подпись ты мою не читала
А хамить Нате будешь, она это любит

Ай, какая ты чувствительная, не обижайся, иди лучше в путешествие собирайся, дождевички не забудь, а то придется там на месте переплачивать :))))

Kapitula
05-27-2016, 01:00 PM
Ай, какая ты чувствительная, не обижайся, иди лучше в путешествие собирайся, дождевички не забудь, а то придется там на месте переплачивать :))))

Не надо на меня свои эмоции проецировать
Можно начать с доказательства, о чем я не знаю: о легальном возрасте, при котором дети могут оставаться в доме

Odinokiy_Ostrov
05-27-2016, 01:12 PM
Да не. Я думаю, что нарушение все таки имело место.
Даже если у него и была интоксикациа, не 25 же дней на седативах под аппаратами держать!!!!!!

я когда в эмерженси рум работала переводчиком, много русских мужиков молодых поступало с алкогольным отравлением. Одна ночь, систему промоют и домой отправляли... Но это в другом госпитале было...

Алкогольное отравление и детокс от наркотиков - очень и очень разные вещи.

Kapitula
05-27-2016, 01:13 PM
Ни алкоголь ни наркотики меня не удовлетворили. Диагноза по прежнему нет

Odinokiy_Ostrov
05-27-2016, 01:14 PM
Обидно потому что медстраховка себя отрабатывает только когда ты постоянно ходишь по врачам, т.е. надо иметь какую-то конкретную болячку или один раз хорошо попасть в госпиталь, а иначе мои ежемесячные платежи - подарок страховой компании. Система грабительская здесь. И Обама усугубил еще больше. Это все часные финансовые интересы. Плюс доктора - ссуки, назначают то за что могут побольше снять со старховки, а не то что тебе на самом деле надо. Короче, тут и говорить не о чем :217:рип-офф

Ты упорно игнорируешь мой вопрос. Страховка на машину тоже себя отрабатывает только тогда, когда ты попадаешь в аварию. Но, тем не менее, это тебе не обидно. А медстраховка - обидно.

Izold
05-27-2016, 01:15 PM
я передумала
все-равно обидитесь )

вам виднее)

Izold
05-27-2016, 01:18 PM

буит диагноз, через шесть месяцев

Kapitula
05-27-2016, 01:20 PM
буит диагноз, через шесть месяцев

Можно было бы врача и сейчас спросить

Odinokiy_Ostrov
05-27-2016, 01:23 PM

Врач не говорит. Роза добивается, а он не говорит. Только намекает. А Роза, не зная диагноза, добилась изменения курса лечения. А врач всё намекает. А Луис в это время где-то был, где узнал о страшной аварии брата (Дона Педро?). Я думаю, ещё через пару страниц мы узнаем, что Луис был на самом деле похищен иноплнанетянами, которые завербовали доктора им помочь ставить эксперименты. Роза добьётся правды, вот увидишь. Ждите следующих серий.

Sixteen
05-27-2016, 01:27 PM
хали гали, гала пупер!

Izold
05-27-2016, 01:30 PM

кому нужен врач?! Лоера спросют!

Kapitula
05-27-2016, 01:52 PM
Врач не говорит. Роза добивается, а он не говорит. Только намекает. А Роза, не зная диагноза, добилась изменения курса лечения. А врач всё намекает. А Луис в это время где-то был, где узнал о страшной аварии брата (Дона Педро?). Я думаю, ещё через пару страниц мы узнаем, что Луис был на самом деле похищен иноплнанетянами, которые завербовали доктора им помочь ставить эксперименты. Роза добьётся правды, вот увидишь. Ждите следующих серий.

Любви маловато

Odinokiy_Ostrov
05-27-2016, 02:03 PM
Любви маловато

Это в следующей серии. Роза влюбится в доктора. Он в неё тоже. Но потом окажется, что он женат, но его жена давным давно потеряла разум, и теперь заперта на чердаке. Всё это Роза узнает из намёков доктора и характерному топоту ног над головой. Дальше рассказывать?

nataliao
05-27-2016, 02:48 PM
кому нужен врач?! Лоера спросют!

nataliao
05-27-2016, 02:52 PM
Меня так же выписали из госпиталя. Без диагноза. В смысле - по тестам все хоккей , послали на последний тест - надежду - гастроскопию... Гастроскопия - тоже была хорошая, даже маленького гастрита и то не удалось найти.... Так что ваписывают в НЙ без диагнозов тоже...

Odinokiy_Ostrov
05-27-2016, 02:57 PM
Меня так же выписали из госпиталя. Без диагноза. В смысле - по тестам все хоккей , послали на последний тест - надежду - гастроскопию... Гастроскопия - тоже была хорошая, даже маленького гастрита и то не удалось найти.... Так что ваписывают в НЙ без диагнозов тоже...

А что, лучше держать месяц "на обследовании"? Острая опасность миновала - можно идти домой. Остальные тесты / алализы можно делать [outpatient].

nataliao
05-27-2016, 03:00 PM
А что, лучше держать месяц "на обследовании"? Острая опасность миновала - можно идти домой. Остальные тесты / алализы можно делать [outpatient].
Никакой опасности не было. Была просто боль, которую закололи пайнкиллерами. Отчего была боль, никто незнает. НИ ОДИН ТЕСТ НЕ ПОКАЗАЛ НИЧЕГО.

Odinokiy_Ostrov
05-27-2016, 03:02 PM
Никакой опасности не было. Была просто боль, которую закололи пайнкиллерами. Отчего была боль, никто незнает. НИ ОДИН ТЕСТ НЕ ПОКАЗАЛ НИЧЕГО.

Так радоваться надо. Чего ты возмущаешься?

nataliao
05-27-2016, 03:05 PM
Так радоваться надо. Чего ты возмущаешься?
Конечно возмущаюсь - диагноз поставить не могут. :143:

Odinokiy_Ostrov
05-27-2016, 03:06 PM
Конечно возмущаюсь - диагноз поставить не могут. :143:

Диагноз "здорова" тебя не устраивает?

nataliao
05-27-2016, 03:09 PM
Диагноз "здорова" тебя не устраивает?
Мне надо знать от чего была боль. Я за этим в госпиталь и пришла. Пайнкиллеры я могу пить дома и не платить 1000 за ночь в ЕР плюс все эти тесты - безумные деньги стоят...

Odinokiy_Ostrov
05-27-2016, 03:12 PM
Мне надо знать от чего была боль. Я за этим в госпиталь и пришла. Пайнкиллеры я могу пить дома и не платить 1000 за ночь в ЕР плюс все эти тесты - безумные деньги стоят...

ЕР не для этого существует.

nyccard
05-27-2016, 03:55 PM
Любви маловато

Подожди.Скоро узнаем,что там еще медсестра была.И между ними была любовь.И она его загружала.И любила (у наркош после дозы стояк "вечный").

Izold
05-27-2016, 03:56 PM

если пейнкиллеры остались, можно продать на улице, to offset hospital bills:120:

nyccard
05-27-2016, 03:57 PM
если пейнкиллеры остались, можно продать на улице, to offset hospital bills:120:

Купи-продай.

Odinokiy_Ostrov
05-27-2016, 03:58 PM
Подожди.Скоро узнаем,что там еще медсестра была.И между ними была любовь.И она его загружала.И любила (у наркош после дозы стояк "вечный").

А он любил доктора. Безответно. Ведь доктор любил Розу.

nataliao
05-27-2016, 04:01 PM
Глупости глупые пишешь...:235:

nyccard
05-27-2016, 04:03 PM
А он любил доктора. Безответно. Ведь доктор любил Розу.

Кто кого любил не так важно.Важно что медсестра любила его.Любила когда он был загружен.Знацца сексуальное преступление.За такое ого го сколько скачать можно.Кстати прошу заметить,что по хронологии ,бетная донья Роза никак не могла найти даже следов брата,а адвоката в это же время моментально.

nyccard
05-27-2016, 04:04 PM
Глупости глупые пишешь...:235:

Ты что не знала,что после дозы у мужчин жуткий стояк?

Сиамчик
05-27-2016, 05:09 PM
в эквадоре?

))))))))

Сиамчик
05-27-2016, 05:10 PM

:237:

Ansuz
05-31-2016, 04:32 PM

Иллиной. Да и другие штаты тоже имеют похожее правило по-моему.

По поводу уроков - я работала парт тайм когда мы только приехали, потом англиский стал получше и нашла офис. Мой бывший даже не пытался куда-то устроиться, вообще свалил назад. Для ребенка, который привык чтоб его встречали, кормили, водили на кружки, попу вытирали и целовали - все это огромный стресс. Я не знаю как ваши дети, у нас так было. Кстати благодаря этому на голову выше остальных во всем потому что вырос в любви и внимании.
Просто иммигранты, ну вот также как ты послушают, поспрашивают у кого как было и дальше начинается знакомая песня: а вот мы работали так как вам и не снилось, вы вообще тунеядцы! А нам досталось так досталось! Ну или что-то в этом роде. Но я всегда знала что чем больше про кровавый пот лепит тем меньше на самом деле работал.

Ansuz
05-31-2016, 04:59 PM
Ты упорно игнорируешь мой вопрос. Страховка на машину тоже себя отрабатывает только тогда, когда ты попадаешь в аварию. Но, тем не менее, это тебе не обидно. А медстраховка - обидно.

Страховка на машину примерно $300 на 6 месяцев, медстраховка на 2х человек $380 в месяц... Да мне обидно! Что не понятного то?!

Kapitula
05-31-2016, 05:18 PM
Три штата вроде всего имеют законы. Свезло вам.

nataliao
06-09-2016, 09:45 PM
Вот.

Hospital Sicker Than When I Went InAs told to SARAH KLEIN (http://www.prevention.com/author/sarah-klein)JUNE 7, 2016

http://www.prevention.com/sites/prevention.com/files/styles/article_main_image_2200px/public/articles/2016/06/shutterstock_104336624-vilevi-opener.jpg?itok=__4XBU6G
PHOTOGRAPH BY VILEVI/SHUTTERSTOCK

(http://www.facebook.com/sharer.php?s=100&u=http%3A%2F%2Fwww.prevention.com%2Fhealth%2Fi-left-the-hospital-sicker-than-when-i-went-in&p[images][0]=http%3A%2F%2Fwww.prevention.com%2Fsites%2Fprevent ion.com%2Ffiles%2Farticles%2F2016%2F06%2Fshutterst ock_104336624-vilevi-opener.jpg&p[title]=I%20Left%20The%20Hospital%20Sicker%20Than%20When% 20I%20Went%20In&p[summary]=About%20one%20in%20every%2025%20hospital%20patien ts%20will%20acquire%20an%20infection%20during%20th eir...)
(https://twitter.com/intent/tweet?text=I%20Left%20The%20Hospital%20Sicker%20Th an%20When%20I%20Went%20In&url=http%3A%2F%2Fwww.prevention.com%2Fhealth%2Fi-left-the-hospital-sicker-than-when-i-went-in&via=preventionmag)
(https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.prevention.com%2Fhealth %2Fi-left-the-hospital-sicker-than-when-i-went-in)
(http://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.prevention.com%2Fhealth%2Fi-left-the-hospital-sicker-than-when-i-went-in&media=http%3A%2F%2Fwww.prevention.com%2Fsites%2Fpr evention.com%2Ffiles%2Farticles%2F2016%2F06%2Fshut terstock_104336624-vilevi-opener.jpg&description=I%20Left%20The%20Hospital%20Sicker%20T han%20When%20I%20Went%20In)
(?subject=I%20Left%20The%20Hospital%20Sicker%20Tha n%20When%20I%20Went%20In&body=About%20one%20in%20every%2025%20hospital%20pa tients%20will%20acquire%20an%20infection%20during% 20their...%20http%3A%2F%2Fwww.prevention.com%2Fhea lth%2Fi-left-the-hospital-sicker-than-when-i-went-in)

About one in every 25 hospital patients will acquire an infection during their stay, according to the CDC. Pennsylvania-based publicist Alicia Sheerin, 45, is among the unlucky ones who went to the hospital for help.
In June 2013 I was sitting in a business meeting when I doubled over in pain and was rushed to the emergency room. The doctors quickly figured out that my gallbladder was to blame: Gallbladder problems are common in people who have had bariatric surgery (http://www.sages.org/meetings/annual-meeting/abstracts-archive/what-are-the-incidence-and-timing-of-cholecystectomy-after-bariatric-surgery/)—a procedure I'd had 8 years earlier. I was told that removing my gallbladder (http://www.prevention.com/health/do-you-actually-need-your-gallbladder)would be pretty simple and that the surgeon would also repair a hernia (another complication related to bariatric surgery) during the operation. The surgery took 6 hours and entailed a 12-inch-long vertical incision.

ADVERTISEMENT

(Lose up to 25 pounds in 2 months—and look more radiant than ever—with the new Younger In 8 Weeks (http://www.youngerin8weeks.com/?keycode=257944) plan!)
I expected to stay in the hospital for up to a week while I recovered, but after several days I developed necrosis (meaning that tissue in the incision had died) and a low-grade infection set in. My doctor started me on antibiotics, and I figured everything was fine. It didn't even occur to me that it could turn into something serious, probably because I was so focused on the pain (http://www.prevention.com/health/managing-pain)from having undergone abdominal surgery. Moving even the slightest amount hurt, and more significant motion—such as bending to use the bathroom—was excruciating.
I ended up staying in the hospital for close to a month. In hindsight, I realized they wouldn't have kept me that long unless I was really sick. But after such a long time I was more than ready to head home when my doctors finally agreed to release me. I assumed everything would be OK from that point: I had prescriptions for antibiotics and pain relievers (http://www.prevention.com/health/natural-pain-relief), plus I had booked a wonderful home health care nurse to help me.

MORE: 10 Silent Signals You're Way Too Stressed (http://www.prevention.com/mind-body/silent-signals-youre-stressed)
Unexpected complications
The nurse was great, but she had plans to go on vacation a few days later. I figured I could manage on my own at that point, but over the next weekend I developed a fever (https://www.rodaleu.com/courses/beat-the-cold-flu) and my wound opened and started turning black in places. Redness spread out from the incision across my stomach; the rest of my abdomen was black and blue. I wondered if I should go to the ER, but I assumed they would just tell me to see a doctor on Monday anyway.
By Monday my nurse had returned from her trip, and I told her I had a 101-degree fever. She insisted that I go straight to the hospital.
After emergency surgery to remove the dead and damaged tissue, I was put into quarantine and told that my infection could be contagious. I never found out exactly what type of bacteria was wreaking havoc on my body—just that I had a "surgical site infection," a complication (http://www.cdc.gov/HAI/ssi/faq_ssi.html) that can crop up within 30 days after surgery.

There was some talk that maybe my cat had given me the infection, as if the doctors were trying to pin this on me. But there was no evidence that that was the case, and I later learned that hospitals are pretty dangerous places to be (http://www.consumerreports.org/cro/health/hospital-acquired-infections/index.htm): About one in 25 patients end up with a hospital-acquired infection, and around 20% are thought to be incision infections like mine. Germs (https://www.rodaleu.com/courses/beat-the-cold-flu) may originate from other patients or infected health care workers; certain medical devices (http://www.cdc.gov/HAI/infectionTypes.htm) (like catheters) can also pose a risk.
Slow road to recovery

http://www.prevention.com/sites/prevention.com/files/styles/article_main_image_2200px/public/fb_img_1464907032194.jpg?itok=C4rArsd3
PHOTOGRAPH COURTESY OF ALICIA SHEERIN/FACEBOOK

I spent about another 3 weeks in the hospital before they released me with a home-care plan, complete with thorough instructions for cleaning my dressings and taking antibiotics. I wasn't back on my feet (http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=feet) until January 2015—about 18 months after my gallbladder attack (http://www.prevention.com/health/gallbladder-removal).
I wish I could say that was the end of my story, but because of how the wound had healed at my waistline, I had to go back for abdominal reconstructive surgery (http://www.prevention.com/weight-loss/5-solutions-for-excess-skin-after-weight-loss) in August 2014. Since I would be going under the knife and anesthesia again, I decided to have a breast reduction (http://www.prevention.com/health/10-things-you-should-know-about-breast-reduction-surgery) as well. Again, I acquired an infection. It was much less serious this time, but the incision healed more slowly than it should have. My doctors told me that since I had previously had such a severe infection—and had to be treated with numerous rounds of heavy antibiotics—I'm more susceptible than other people. In other words, my immune system has been compromised, forever.

Izold
06-09-2016, 09:51 PM
...после этого ее переехал асфальтирующий улицу каток. Потом он(а) простудилась и умерла...(с)

Kapitula
06-09-2016, 09:55 PM
К чему это, опять доктора виноваты?
Хотя один полезный момент есть: госпиталя- опасные места. Полезно знать тем, кто любит полежать " прокапаться"

nataliao
06-09-2016, 09:59 PM
Вы мне все про Розу не верили... Поэтому и запостала.

Kapitula
06-09-2016, 10:01 PM
Чему верить то. У тетки была операция, осложнившаяся инфекцией. Осложнения операций все знают, бумаги подписывают. Что она с температурой все выходные дома сидела, значит только то, что выписной лист не читала, а в мусорку отправила
Чему верить?

Рэдрик
06-09-2016, 10:02 PM
К чему это, опять доктора виноваты?
Хотя один полезный момент есть: госпиталя- опасные места. Полезно знать тем, кто любит полежать " прокапаться"
кто виноват в госпитальных и хирургических инфекциях?
как доктор, как сама считаешь?

Kapitula
06-09-2016, 10:05 PM
кто виноват в госпитальных и хирургических инфекциях?
как доктор, как сама считаешь?

Не знаю, все. Мир нестерильный, просто в госпиталях обитают самые противные бактерии

Kapitula
06-09-2016, 10:05 PM
МРСА человек на себе приносит

nataliao
06-09-2016, 10:34 PM
Чему верить то. У тетки была операция, осложнившаяся инфекцией. Осложнения операций все знают, бумаги подписывают. Что она с температурой все выходные дома сидела, значит только то, что выписной лист не читала, а в мусорку отправила
Чему верить?
Да не . Ну это ясно, что тетка сама во всем и виновата.:)

Izold
06-09-2016, 10:37 PM
может, отсудит чего?

Рэдрик
06-09-2016, 10:44 PM
"с собой принесла"(с)

nataliao
06-09-2016, 10:45 PM
может, отсудит чего?
Доброе лицо у тетки, не думаю она будет судиться. Да и толку то уже. Здоровье обратно не вернуть.

nataliao
06-09-2016, 10:47 PM
"с собой принесла"(с)
Иногда едешь в трейне, и эти нерс едут в своей юниформ. И сидят на местах, где бомжи сидят тоже... Вот и тащат эту заразу в госпиталя.

Izold
06-09-2016, 10:47 PM
Доброе лицо у тетки, не думаю она будет судиться. Да и толку то уже. Здоровье обратно не вернуть.

лицо делу не помеха, так же как и здоровье деньгам

Izold
06-09-2016, 10:48 PM
Иногда едешь в трейне, и эти нерс едут в своей юниформ. И сидят на местах, где бомжи сидят тоже... Вот и тащат эту заразу в госпиталя.

Эт верно, полная путня с униформой...

Рэдрик
06-09-2016, 10:55 PM
мне это тоже кажется дикостью

nataliao
06-09-2016, 11:01 PM
мне это тоже кажется дикостью
Я в своей chef uniform никогда на работу не еду. Всегда переодеваюсь. Тоже можно какую нибудь гадость принести на работу, к еде.. Не все видно понимают. Американцы:162:че с них взять. Они и дома в башмаках уличных ходят...

Izold
06-09-2016, 11:02 PM
все, что надо сделать - начать кампанию письмом в редакцию...

Kapitula
06-10-2016, 04:39 AM

Иногда бывает, что никто не виноват. Бывают осложнения, бывает халатность- две разные вещи. Но тебе почему-то легче, чтоб другие и обязательно виноваты

Kapitula
06-10-2016, 04:41 AM
Юниформой она пациенту на рану не садится
Точно так же тут в родзал тут пускают всех. И не вымерли

Dova
06-10-2016, 07:51 AM
больше всего в униформе по улице любят ходить младший медицинский персонал и технишены
...наверное, надеются, что их спутают )))

Ben Dover
06-10-2016, 08:17 AM
Я в своей chef uniform никогда на работу не еду. Всегда переодеваюсь. Тоже можно какую нибудь гадость принести на работу, к еде.. Не все видно понимают. Американцы:162:че с них взять. Они и дома в башмаках уличных ходят...

ну извини, я лучше подотру после гостей, чем буду людям говорить снимаьт обувь. и сам я этого никогда не делаю. деревенские замашки. да и мне лично неприятно когда в носках кто то ходит. или босиком - фуууу. биг тайм. а ещё иногда в деревенский дом заходишь и тебе такая "наталиао" - вот возьмите тапочки для гостей. ЁПРСТ!!! я буду за кем то сувать ноги в эти вонючие раздолбанные тапки.

nataliao
06-10-2016, 11:30 AM
ну извини, я лучше подотру после гостей, чем буду людям говорить снимаьт обувь. и сам я этого никогда не делаю. деревенские замашки. да и мне лично неприятно когда в носках кто то ходит. или босиком - фуууу. биг тайм. а ещё иногда в деревенский дом заходишь и тебе такая "наталиао" - вот возьмите тапочки для гостей. ЁПРСТ!!! я буду за кем то сувать ноги в эти вонючие раздолбанные тапки.
Тапочке для гостей - это фу, конкретное.
Я гостям тоже не говорю, что бы башмаки снимали. Я о другом. Когда без гостей, мужик пришол домой и в башмаках Чоп Чоп Чоп в спальню. И в грязных штанах, коими в метро сиденья после бомжей вытерал, брык на кровать кино смотреть. Вот это чистое фуууу

nat123
06-10-2016, 11:36 AM
Тапочке для гостей - это фу, конкретное.
Я гостям тоже не говорю, что бы башмаки снимали. Я о другом. Когда без гостей, мужик пришол домой и в башмаках Чоп Чоп Чоп в спальню. И в грязных штанах, коими в метро сиденья после бомжей вытерал, брык на кровать кино смотреть. Вот это чистое фуууу

Меня еще с утра бесили ети разговоры о чистоте.....еще с утра. Причем ведут регулярно и упорно. Потому чта он б.....мля, на ету чертову спальню заработал. И будет ходить и ложиться как хочет. Потому чта завхозиха в етой помеси домика барби и хирургической может сидеть одна и наводить чистоту сколько ей заблагорассудится! Потому чта нормальные люди не обсуждают как они моют тарелки и унитазы. Они их просто моют! но не обсуждают блин! Потому чта обсуждать
мытье тарелок могут только канарейки

Ben Dover
06-10-2016, 11:52 AM
Меня еще с утра бесили ети разговоры о чистоте.....еще с утра. Причем ведут регулярно и упорно. Потому чта он б.....мля, на ету чертову спальню заработал. И будет ходить и ложиться как хочет. Потому чта завхозиха в етой помеси домика барби и хирургической может сидеть одна и наводить чистоту сколько ей заблагорассудится! Потому чта нормальные люди не обсуждают как они моют тарелки и унитазы. Они их просто моют! но не обсуждают блин! Потому чта обсуждать
мытье тарелок могут только канарейки

понтанусь. я тоже ничего не мою. у нас уборщица

nataliao
06-10-2016, 12:43 PM
понтанусь. я тоже ничего не мою. у нас уборщица
Ну и зря. Уборка тоже снимает стресс кстати...

nat123
06-10-2016, 12:45 PM

еще Фрейд сказал, че повышенная зацикленность на чистоте от сексуальной неудволетворенности:217:

nataliao
06-10-2016, 12:48 PM
еще Фрейд сказал, че повышенная зацикленность на чистоте от сексуальной неудволетворенности:217:
У меня - бардак, стыдно даже М пригласить.. Надо убираться, а здесь с вами зацепилась, даже не завтракала ещё :162:

Ben Dover
06-10-2016, 01:27 PM

нееее. не барское это дело. пусть здoровая украинская женищна придёт пару раз в неделю и сделает рум сервис

Ansuz
06-14-2016, 03:49 PM
Эт верно, полная путня с униформой...

Меня всегда удивляло почему медсестры ходят в своих "пижамках" по улице и в магазины заходят, они ж должны быть чистые, чистые. И обувь тоже. :120: А пoтом вопрос откуда у пациента инфекция?..

Ansuz
06-14-2016, 03:58 PM

ну я же вам об этом уже писала, на меня тогда еще накинулись шо я типа все придумала :143:

nataliao
06-23-2016, 10:50 PM
Страшная история опять... 😳
Сходила на приём к врачу. Вчера получаю распечатку. Охухела я малята.
За 30 минут на приеме, за анализ крови и ЭКГ страховку прочаржили на $4514.00

о как!
Страховка правда не сдаётся и платит только $639.02... Но это конечно полный бардак!
записали на меня 31 процедуру... типа они мне сделали.... Тихий, тихий, тихий ужос!

elfy
06-23-2016, 10:59 PM
Страшная история опять... 

о как!
Страховка правда не сдаётся и платит только $639.02... Но это конечно полный бардак!
записали на меня 31 процедуру... типа они мне сделали.... Тихий, тихий, тихий ужос!

Там написано 639.02 это твоя риспонсибилити
высокий дедактибл?

nataliao
06-23-2016, 11:03 PM
Там написано 639.02 это твоя риспонсибилити
высокий дедактибл?
Не, в конце написано, что это иншуриенс заплатил столько.см наверху - Ins Paid.
У меня 0.00( там вконце написано:)
просто сам смысл их накруток пугает.

Kapitula
06-23-2016, 11:20 PM
Зато капельница бесплатно :1:
Это на ошибку какую- то похоже. Или анализы может. Как можно столько процедур одному человеку сделать.

nataliao
06-23-2016, 11:24 PM
Зато капельница бесплатно :1:
Это на ошибку какую- то похоже. Или анализы может. Как можно столько процедур одному человеку сделать.
Капельницу не делали, гады:1:

XCNY
06-24-2016, 01:32 AM
У меня чёт типо такой распечатки есть, тока там анализы на кровь.Одна знакомая посмотрела и говорит- ты что ,литр крови сдел))

Kisochka
06-24-2016, 01:34 AM
У меня чёт типо такой распечатки есть, тока там анализы на кровь.Одна знакомая посмотрела и говорит- ты что ,литр крови сдел))

вот точна....вот почему ты ешь и не поправляешься, кровь качают гады

nyccard
06-24-2016, 05:40 AM
Страшная история опять... 😳

о как!

Чего там страшного?Обычная распечатка лаборатории.Цифры чисто "технические".Никто за них так не заплатит.Вообще в билах обычно стоит "медикейр" рэйт,но за него полностью никогда не платят.Посылают в таком виде, потому как во всех программах стоит такая цена.Испавлять - потеря времени.Потому и выглядит страшно.Да и вообще что себе голову забивать читая распечатки.Счет не прислали и отдыхай себе.

Dova
06-24-2016, 08:03 AM
Чего там страшного?Обычная распечатка лаборатории.Цифры чисто "технические".Никто за них так не заплатит.Вообще в билах обычно стоит "медикейр" рэйт,но за него полностью никогда не платят.Посылают в таком виде, потому как во всех программах стоит такая цена.Испавлять - потеря времени.Потому и выглядит страшно.Да и вообще что себе голову забивать читая распечатки.Счет не прислали и отдыхай себе.

еще пришлют
лаборатории исправно присылают счёт на недостающие деньги
ты не знал ?

Izold
06-24-2016, 08:09 AM
точно, такие мелочные- шлют и шлют какой-то щет на двадцатку )))

nyccard
06-24-2016, 08:10 AM
еще пришлют
лаборатории исправно присылают счёт на недостающие деньги
ты не знал ?

Если дедактебл то пришлют.Мне лично никогда не присылали.Пациэнтам бывает.Но не часто.Они мне тогда звонят.Я отбиваю им обычно,если конечно не вся сумма.Если вся то уменьшаю.

nyccard
06-24-2016, 08:11 AM
точно, такие мелочные- шлют и шлют какой-то щет на двадцатку )))

Не у них сильно централизованный биллинг.Программа сама автоматом шлет.

Dova
06-24-2016, 08:13 AM
Если дедактебл то пришлют.Мне лично никогда не присылали.Пациэнтам бывает.Но не часто.Они мне тогда звонят.Я отбиваю им обычно,если конечно не вся сумма.Если вся то уменьшаю.

у тебя, наверное пациенты медикейдовские, им никогда ничего не шлют )

не знала, что еще и врач что-то должен отбивать у страховки, просто платила счет

nat123
06-24-2016, 08:15 AM

не знала, что еще и врач что-то должен отбивать у страховки, просто платила счет

врач? профсоюзный бухгалтер легко отобьет

nyccard
06-24-2016, 08:19 AM

Нет. присылают конечно которые с частными страховками.Отбивать не должен,но с лабораториями есть возможность.У всех есть свои репы и с ними не тяжело договориться.У меня такое 2-3 раза в год.2 минуты звонок и всех дел.Если знаю,что пациэнты реально небогатые,то почему не помочь.

nataliao
06-24-2016, 08:34 AM

Не знаю, что нашло на меня:)
обычно никогда не вчитываюсь в эти распечатки...

Dova
06-24-2016, 08:50 AM
Нет. присылают конечно которые с частными страховками...

буду знать
нефик им еще что- то платить помимо премиума .зажрались

nyccard
06-24-2016, 08:55 AM
Не знаю, что нашло на меня:)
обычно никогда не вчитываюсь в эти распечатки...

Если претензий не предьявляют,то можно сразу на резку.Если предьявляют,тогда уже нужно смотреть.И учитывать,что чаржают по максимуму и врачи и лаборатории и госпиталя.Не от жадности,а чисто технически сегодня.Потому как все ЭМР программы выставленны на максимальную сумму и письма кстати печатаются через них же,потому сумма в как будто письме от доктора или лаборатории стоит большая.В этом случае если нужно платить ,то надо позвонить на страховку и спросить по какому рейту они бы заплатили или в распечатке посмотреть "Аловед" и уплатить эту сумму.

nataliao
06-24-2016, 10:05 AM
Если претензий не предьявляют,то можно сразу на резку.Если предьявляют,тогда уже нужно смотреть.И учитывать,что чаржают по максимуму и врачи и лаборатории и госпиталя.Не от жадности,а чисто технически сегодня.Потому как все ЭМР программы выставленны на максимальную сумму и письма кстати печатаются через них же,потому сумма в как будто письме от доктора или лаборатории стоит большая.В этом случае если нужно платить ,то надо позвонить на страховку и спросить по какому рейту они бы заплатили или в распечатке посмотреть "Аловед" и уплатить эту сумму.
Да, не. Никаких претензий. Просто сумма ужаснула:)))
Я уже на второй приём сходила. Интересно сколько будет билл на страховку:235:

Ben Dover
06-24-2016, 12:05 PM
что чаржают по максимуму и врачи и лаборатории и госпиталя.Не от жадности......

axaxaxaxa....priceless

nataliao
07-05-2016, 10:03 PM
Новые неприятности Coney Island Hospitalhttp://www.gazettco.com/wp-content/uploads/2016/03/Coney-Island-Hospita1-777x437.jpg
Накануне праздников крупнейшая больница Южного Брклина — Coney Island Hospital попал в новые неприятности: его лаборатория по анализу крови была лишена аккредитации от College of AmericanPathologists за несоблюдение стандартов качества.
Колледж, предоставляющий разрешения на анализы примерно 7000 медицинских учреждений по всей Америке решил, что лаборатория так и не смогла исправить ошибки, повлекшие смерть 84-летнего пациента в 2013 году в результате переливания крови. Тогда из-за ошибки лаборатории была установлена неправильная группа крови, что привело к смерти пациента.
В начале этого года в Coney Island Hospital из-за неправильно поставленного диагноза в отделении скорой помощи скончалась пациентка, что привело к отставкам в руководстве больницы.

XCNY
07-05-2016, 10:30 PM
Да, не. Никаких претензий. Просто сумма ужаснула:)))
Я уже на второй приём сходила. Интересно сколько будет билл на страховку:235:

Нормальные тарифы, вы шо, впервой билы увидели.

XCNY
07-05-2016, 10:34 PM
Я кстати похерел,один бил на 400 с лишним и типо кэшом проплатить выставили,ультрасаунд тест делал.Так они чёт пересчитали теперь,100 дол хотят))чтобы я доплатил.Видима с иншуры всё таки получили бабосы.Но чэкап на кровь за 2 с половиной тыщи иншура оплатила, я офигел даже.Выявили повышенный холестерол и витамина Ди кажисть или Би маловато.
Госпитальные стэйтмэтны я не буду писать,там смешные ценны просто.

nataliao
08-10-2016, 07:34 PM
Короче, прихожу седня на PT, а фронт деск мне говорит - у вас визиты закончились... Я такая - не, не может быть , я же сходила макс 6-7 раз!
проверила быстро онлайн - у меня 60 визитов в год.

туда-сюда, грит, у нас проблемы, за жопу взяли, надо выплачивать все уколы и капельницы за 4 года, чтоьделались по РТ.
О! Как. теперь надо новых РТ искать...

Kapitula
08-10-2016, 07:37 PM
в смысле это те бесплатные витамины твоя страховка платить будет?
проходимцы какието

nataliao
08-10-2016, 07:45 PM
в смысле это те бесплатные витамины твоя страховка платить будет?
проходимцы какието
В смысле, что они накручивали на физ терапию, все что можно и нельзя. Теперь их проверили и сказали - верните денюжки за 4 года.
поэтому они мне отказали в Физ терапии. Накрутить уже боятся, а страховка платит $15. Предложили мне за кэш, я отказалась.
Пойду в другое место.

но доктор держится молодцом!! Я бы вся зелёная ходила, если бы меня за жопу взяли...ужос.

Odinokiy_Ostrov
08-10-2016, 07:46 PM
В смысле, что они накручивали на физ терапию, все что можно и нельзя. Теперь их проверили и сказали - верните денюжки за 4 года.
поэтому они мне отказали в Физ терапии. Накрутить уже боятся, а страховка платит $15. Предложили мне за кэш, я отказалась.
Пойду в другое место.

но доктор держится молодцом!! Я бы вся зелёная ходила, если бы меня за жопу взяли...ужос.

Не ходи в левые места, где "накручивают", и не будет таких проблем.

Kapitula
08-10-2016, 07:48 PM
проходимцы какието (c)
я бы скандал устроила, пусть делают. фрод сплошной. ты что, не видишь, какие они билы шлют в страховку.
вот тебе и бесплатные коктейли

nataliao
08-10-2016, 07:48 PM
Не ходи в левые места, где "накручивают", и не будет таких проблем.
Они не левые, у нас в Бруклине все места такие:1:
мне то что? Я все получила, что надо. Доктора жалко...она только офис в Манхеттене открыла..

Kapitula
08-10-2016, 07:49 PM
ужос - это то что они с билами делали.
у нас один 20млн что ль нахапал и от налогов мухлевал, и пациентам платил, что к нему ходили. в тюрягу упекли. в руддкой газете как писал так и пишет из тюрьмы. про козни правительства. котов-эппельбаум :111:

Odinokiy_Ostrov
08-10-2016, 07:49 PM
мне то что? Я все получила, что надо. Доктора жалко...она только офис в Манхеттене открыла..

Жалко? А чего её жалеть? Занималась фродом и попалась? Бедненькая, да.

nataliao
08-10-2016, 07:50 PM
проходимцы какието (c)
я бы скандал устроила, пусть делают. фрод сплошной. ты что, не видишь, какие они билы шлют в страховку.
вот тебе и бесплатные коктейли
Конечно вижу. Но страховка тоже с ума сошла. Как можно за визит Физ терапии (40 минут ) платить $15?

Kapitula
08-10-2016, 07:51 PM

честно не понимаю, как тебе может быть жалко враля и проходимца. Если она врет другим, то так же легко соврет тебе.
говорила я Бене, что здесь врачи лучше.

Kapitula
08-10-2016, 07:52 PM
Конечно вижу. Но страховка тоже с ума сошла. Как можно за визит Физ терапии (40 минут ) платить $15?

и твой копэй как за регулярный визит. они опять врут

nataliao
08-10-2016, 07:55 PM
и твой копэй как за регулярный визит. они опять врут
У меня нет копэй:1:

Kapitula
08-10-2016, 07:56 PM
тогда должна доплачивать разницу. никогда в жизни ПТ 15 баксов не стоило. узнай у своей страховки для интересо, явно брешут

nataliao
08-10-2016, 07:58 PM
честно не понимаю, как тебе может быть жалко враля и проходимца. Если она врет другим, то так же легко соврет тебе.
говорила я Бене, что здесь врачи лучше.
Она выживает тоже... Рент, оборудование, персонал... Ты в курсе.
Да и Русские врачи здесь все Форд делают. Цены на все другие здесь, это не у вас там.
Сколько этих дел здесь уже было! А сколько Аптек позакрывать!!! Аптеки вообще - золотое дно.

Kapitula
08-10-2016, 08:00 PM
аяй, беедненькая. а ты в курсе их зарплат на грани выживания?
нормально все честно зарабатывают, весь обман только от жадности а не от бедности.

Kapitula
08-10-2016, 08:01 PM
фу блин. бесит, что ты это нормальным считаешь. честный человек мухлевать не будет, а к нечестному ходить себе же боком вылезет в итоге.

Odinokiy_Ostrov
08-10-2016, 08:02 PM
Она выживает тоже... Рент, оборудование, персонал... Ты в курсе.
Да и Русские врачи здесь все Форд делают. Цены на все другие здесь, это не у вас там.
Сколько этих дел здесь уже было! А сколько Аптек позакрывать!!! Аптеки вообще - золотое дно.

"Все делают" - это не оправдание. Нечего её жалеть. Она знала, что делала.

nataliao
08-10-2016, 08:33 PM
фу блин. бесит, что ты это нормальным считаешь. честный человек мухлевать не будет, а к нечестному ходить себе же боком вылезет в итоге.
Капа, для Бруклина это стиль жизни. Все шахер-махер делают, кто на чем может... Особенно среди наших. Американцы - боязливее, а нашим все нипочём.