PDA

View Full Version : Страшная История.

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7]

Ben Dover
08-11-2016, 05:38 PM
А твоя кредитная история тебя не интересует?

не влияет. траст ми. я за 25 лет жизни тут НИ РАЗУ (!) не допалтил врачам. копэй - да. 20 - 30 баков. но когда типа пришёл укол в стопу сделать подаятристу - страховка им заплатила за укол 50-60, а они ещё хотели 200 с чем то. таких желающих накопилось с вагон. но на кредит хистори - 780 as usual, не повлияло

nyccard
08-11-2016, 07:08 PM
Какое прекрасное оправдание всему! "Все так делают." Это же просто прелесть!

Она просто не в курсе.Медикейт - федеральная программа.По каким-то категориям определяется сумма для каждого штата,но деньги штат получает только в том количестве которое сматчает из своего бюджета.Далее это как бы деньги штата и он не может нарушать основные правила федеральной программы,но может их дополнять и устанавливать эледжибилити например.В НЙ эледжебилити более "прогесивные" ,потому Наталио считает "Все так делают.",а на самом деле просто такие правила.

Kapitula
08-11-2016, 07:14 PM
Она просто не в курсе.Медикейт - федеральная программа.По каким-то категориям определяется сумма для каждого штата,но деньги штат получает только в том количестве которое сматчает из своего бюджета.Далее это как бы деньги штата и он не может нарушать основные правила федеральной программы,но может их дополнять и устанавливать эледжибилити например.В НЙ эледжебилити более "прогесивные" ,потому Наталио считает "Все так делают.",а на самом деле просто такие правила.

то есть законы НЙ выше законов иммиграции, и она честно всем сказала, что мама обещала не претендовать?
в любом случае, свою позицию она обозначила: обманывать государсво нормально

nyccard
08-11-2016, 07:20 PM
то есть законы НЙ выше законов иммиграции, и она честно всем сказала, что мама обещала не претендовать?
в любом случае, свою позицию она обозначила: обманывать государсво нормально

Насколько я знаю если старше определенного возвраста и для детей оформляют несмотря ни на что.По моему прямо в соушал секюрити офиссе при оформлении СС номера.Я не думаю,что это идет в разрез с законами иначе не оформляли бы.

Kapitula
08-11-2016, 07:22 PM
Насколько я знаю если старше определенного возвраста и для детей оформляют несмотря ни на что.По моему прямо в соушал секюрити офиссе при оформлении СС номера.Я не думаю,что это идет в разрез с законами иначе не оформляли бы.

ты при оформлении документов на гринку подписываешься, что не будешь аплаиться на эти программы. то есть тогда это нарушение иммиграционного законодательства?

Ben Dover
08-11-2016, 07:55 PM
ты при оформлении документов на гринку подписываешься, что не будешь аплаиться на эти программы. то есть тогда это нарушение иммиграционного законодательства?

не верно. ты же не подписался под тем, что будешь за это сидеть в тюрьме. ты просто пообещал, а потом нарушил. но если не предупреждён, то ничего не будет. я например обещал вернуть еврейской организации деньги за билет в америку. ну когда заработаю. пока ещё им не заработал.

мериканского законодательства нужно боятся только если ты - замешан с женщиной, ребёнком или негра негром назавал. за всё остальное рожу кирпичём и громко кричать, что не виноват. работает на 150 %.

nyccard
08-11-2016, 07:58 PM

Не имею представления что вы там подписывали при оформлении.Я зню,что в НЫ в СС офисе дают пакет и по нему ставят на все программы,на какие элиджебл те и дают.Комп просчитывает.

Kapitula
08-11-2016, 08:00 PM
не верно. ты же не подписался под тем, что будешь за это сидеть в тюрьме. ты просто пообещал, а потом нарушил. но если не предупреждён, то ничего не будет. я например обещал вернуть еврейской организации деньги за билет в америку. ну когда заработаю. пока ещё им не заработал.

мериканского законодательства нужно боятся только если ты - замешан с женщиной, ребёнком или негра негром назавал. за всё остальное рожу кирпичём и громко кричать, что не виноват. работает на 150 %.

какой не предупреждён?
Я не умею делать рожу как и врать тоже.

nataliao
08-11-2016, 08:01 PM
Не имею представления что вы там подписывали при оформлении.Я зню,что в НЫ в СС офисе дают пакет и по нему ставят на все программы,на какие элиджебл те и дают.Комп просчитывает.
Да они мою маму на медикэр тоже посылали подавать , но она не прошла и ей дали медикейд.

Kapitula
08-11-2016, 08:03 PM
Конечно не прошла, она ж тут не работала и налоги не платила

nataliao
08-11-2016, 08:05 PM
Конечно не прошла, она ж тут не работала и налоги не платила
Да,но они ЗАСТАВИЛИ пойти.

Kapitula
08-11-2016, 08:08 PM
И что. НЕ дали же

nataliao
08-11-2016, 08:11 PM
Я к тому, что они сами посылают на все эти программы.

Kapitula
08-11-2016, 08:18 PM
Почему не послать. Послать проще чем разбираться

Ben Dover
08-11-2016, 08:49 PM
какой не предупреждён?
Я не умею делать рожу как и врать тоже.

не врать. зачем? тебе что просили подписать? что ты обязуешся? а что будет если нет? там не сказано. поверь. а если не сказано, то никакое наказательство к тебе не катит. это как я со всеми спорю что на джюри дути ходить не надо. я ни разу не был более чем за 25 лет. главное не начинать.

Kapitula
08-11-2016, 08:57 PM
не врать. зачем? тебе что просили подписать? что ты обязуешся? а что будет если нет? там не сказано. поверь. а если не сказано, то никакое наказательство к тебе не катит. это как я со всеми спорю что на джюри дути ходить не надо. я ни разу не был более чем за 25 лет. главное не начинать.

Какая разница, что будет или нет, я просто не вру. И не собираюсь начинать

Kapitula
08-11-2016, 08:57 PM
Слушай, я не подписывала, что убивать не буду, значит можно?

nataliao
08-11-2016, 09:03 PM
Слушай, я не подписывала, что убивать не буду, значит можно?
Капа, ты дала!
дядя Сэм - нихароший паразит на шее трудящихся. Иво наипать - святое дело, тем более таксы и налоги платим.
А жизнь у человека отнять - это совсем другая песня.

Kapitula
08-11-2016, 09:13 PM
Капа, ты дала!
дядя Сэм - нихароший паразит на шее трудящихся. Иво наипать - святое дело, тем более таксы и налоги платим.
А жизнь у человека отнять - это совсем другая песня.

с точки зрения бениных постов, раз я не подписывала и меня не оповещали, что мне будет за убийство, то и убивать могу.
а паразит на шее трудящихся - тот кто пользуется льготами/налогами моими не по закону.

nyccard
08-11-2016, 09:59 PM
с точки зрения бениных постов, раз я не подписывала и меня не оповещали, что мне будет за убийство, то и убивать могу.
а паразит на шее трудящихся - тот кто пользуется льготами/налогами моими не по закону.
А те которые поколениями ,но по закону они не паразиты?

nataliao
08-11-2016, 10:02 PM
Вот именно. И налоги и таксы не платят, т к не работают.

Kapitula
08-12-2016, 04:05 AM

Нет.

nyccard
08-12-2016, 05:42 AM
Нет.

Почему?

Kapitula
08-12-2016, 05:53 AM
Потому что если все честно и по закону, надо законы менять, а не людям пенять

nyccard
08-12-2016, 06:23 AM
Потому что если все честно и по закону, надо законы менять, а не людям пенять

То есть всю жизнь "сидеть на чужой шее" нормально ,только законо что бы?

Kapitula
08-12-2016, 06:25 AM
Если законно, то почему нет. Они законы не придумывали, никого не обманывали, не вижу проблему

Kapitula
08-12-2016, 06:26 AM
Хотя мы вообще о ком говорим. В моем штате халявы мало. Если чувак поддельный инвалид всю жизнь, то он тоже законы нарушает, то есть ненормально

nyccard
08-12-2016, 06:32 AM
Хотя мы вообще о ком говорим. В моем штате халявы мало. Если чувак поддельный инвалид всю жизнь, то он тоже законы нарушает, то есть ненормально

Это ты так думаешь.У вас там достаточно гетто,а значит есть и халява.

Kapitula
08-12-2016, 06:33 AM
Да, вы в Америку не ходите ( с) :111:

Dova
08-12-2016, 06:35 AM

в каждом штате свои законы, и они имеют приоритет над федеральными
наталия , похоже, ничего не нарушила. хотя это повальное спихивание стариков на гос.программы у вполне себе обеспеченных детей...хм

да, я тут твой пост нашла ) ты там была ровно наоборот
/простите за мою хорошую память )))/

Я редко когда за государство, осуждения в подобных случаях не дождетесь.
Если система позволяет, пусть народ пользуется

Kapitula
08-12-2016, 06:42 AM
Дова, она не подписывала иммиграционные бумаги, обязуясь всю материальную ответственность включая медицинские траты?
Мой пост никак не отрицает того что я писала выше. Если я не за государство, это не значит, что я согласна с нарушением законов. См выше: если по закону можно, пусть пользуются

Dova
08-12-2016, 06:43 AM
они по- другому мухлевали ) но ты их не осудила
...у тебя к наталии личное )))

Kapitula
08-12-2016, 06:46 AM
Их законов я не знаю. Если по бумажкам нормально- я ок. Её ситуацию я знаю, потому что сама в ней была и сделала другой выбор. Потому что по бумажкам её выбор нечестный

Dova
08-12-2016, 06:50 AM
...нечестно билл на недоплаченные страховкой деньги пациенту посылать )))

она соблюдала штатные законы, "они имеют приоритет"

Dova
08-12-2016, 06:55 AM
слушай, ты почему так рано просыпаешься
у меня смена часовых поясов, в четыре утра ты была, по-моему, на форуме
и алтер его

...зато перечитала вашу прачечную.хабалки, сэр()
дошла до поста Адды, поняла, что не одна так думаю, бросила это гиблое дело )))

Kapitula
08-12-2016, 07:22 AM

да, нечестно. мы и не посылаем.
все может быть. но она не это сказала, а "мне пофиг, все так делают, государство натянуть - святое дело"

Kapitula
08-12-2016, 07:23 AM
слушай, ты почему так рано просыпаешься
у меня смена часовых поясов, в четыре утра ты была, по-моему, на форуме
и алтер его

...зато перечитала вашу прачечную.хабалки, сэр()
дошла до поста Адды, поняла, что не одна так думаю, бросила это гиблое дело )))

работаю. я всегда так встаю.

Skylight
08-12-2016, 07:26 AM
да, нечестно. мы и не посылаем.
все может быть. но она не это сказала, а "мне пофиг, все так делают, государство натянуть - святое дело"

это государство спасло вас от совка, бандитизьма и не даст пойти по миру до конца дней

Kapitula
08-12-2016, 07:39 AM
это государство спасло вас от совка, бандитизьма и не даст пойти по миру до конца дней

не поняла, я при чем?
кстати, меня спасать не надо было

Skylight
08-12-2016, 07:54 AM
не поняла, я при чем?
кстати, меня спасать не надо было

мессидж к тем, спасенным

Kapitula
08-12-2016, 07:56 AM
мессидж к тем, спасенным

а. значит по ошибке ко мне попал.

Skylight
08-12-2016, 08:00 AM
а. значит по ошибке ко мне попал.

можит есче спасет

nyccard
08-12-2016, 08:37 AM

Смотри есть два договора .У докора подписан договор с компанией где он соглашается принимать ее рейт.У пациента по договору сраховка оплачивает только 80 процентов.Доктор не соглашался на 80 процентов.Страховка так же пишет,что 20 процентов это часть за которую ответственен пациент.Почему нечесно доктору получить эти 20 процентов?

Kapitula
08-12-2016, 08:38 AM
можит есче спасет

не, совок уже кончился, как же от него спасать

Dova
08-12-2016, 08:41 AM
Смотри есть два договора .У докора подписан договор с компанией где он соглашается принимать ее рейт.У пациента по договору сраховка оплачивает только 80 процентов.Доктор не соглашался на 80 процентов.Страховка так же пишет,что 20 процентов это часть за которую ответственен пациент.Почему нечесно доктору получить эти 20 процентов?

ты издеваешься ?)))
...раза три уже тебе писала - по договору пациента со страховкой оплата 100 %
и они "свои сто " доктору заплатили

..не, точно издеваются :)

Skylight
08-12-2016, 08:43 AM
не, совок уже кончился, как же от него спасать

а бандитизьм, а сепаратизьм?

nyccard
08-12-2016, 08:48 AM
ты издеваешься ?)))
...раза три уже тебе писала - по договору пациента со страховкой оплата 100 %
и они "свои сто " доктору заплатили

..не, точно издеваются :)

Смотри в экспланейшенах стоит сколько биллед,затем сколько апрувед страховкой(ее рейт),затем сколько оплаченно.Если оплачено ниже рейта и пашент респонсибилити стоит.И код почему стоит всегда.Если написано "по условиям договора пациента",то какие 100%?

Kapitula
08-12-2016, 08:49 AM
а бандитизьм, а сепаратизьм?

у нас только Лука есть. он за всех отдувается :1:

Kapitula
08-12-2016, 08:49 AM
граждане, говорю вам, цифрами пишите. по-моему вы друг друга не понимаете :320:

Dova
08-12-2016, 08:53 AM
Смотри в экспланейшенах стоит сколько биллед,затем сколько апрувед страховкой(ее рейт),затем сколько оплаченно.Если оплачено ниже рейта и пашент респонсибилити стоит.И код почему стоит всегда.Если написано "по условиям договора пациента",то какие 100%?

нет не ниже.оплаче полный рейт страховки. все 100 % , на которые, по сути, доктор согласился , подписывая контракт с иншурой

....ты меня спрашиваеш? это я вас пришла спросить, откуда такая наглость- биллать на оставшийся докторский рейт )))

Dova
08-12-2016, 08:54 AM
мне надоело)

Dova
08-12-2016, 08:56 AM

доктор забилал 325
иншуринский рейт 150 полностью оплачен, 100%
доктор забилал дополнительно 175

...тебе это помогло ?)))

nyccard
08-12-2016, 08:56 AM

Цифрами.ОК. 99214 - $117 (медикейр рейт) ,рейт страховки $65,оплачено $53,ПР $12 по его договору со страховкой.Почему доплата этих $12 ненормально?

Kapitula
08-12-2016, 08:57 AM
доктор забилал 325
иншуринский рейт 150 полностью оплачен, 100%
доктор забилал дополнительно 175

...тебе это помогло ?)))

да. так не делают, не имеют право, нечестно.
ты тоже что ли в НЙ живешь? там поняла уже, что сборище проходимцев, которые только и думают, как друг друга наерошить.

Kapitula
08-12-2016, 08:58 AM
Цифрами.ОК. 99214 - $117 (медикейр рейт) ,рейт страховки $65,оплачено $53,ПР $12 по его договору со страховкой.Почему доплата этих $12 ненормально?

потому что вы о разном говорили

nyccard
08-12-2016, 09:01 AM
потому что вы о разном говорили

Мы уже как бы решили,что то что пишет Дова (300 - 150 и доплатить 150) неверно.Я говорю если в таком случае (300 -120 (при рейте в 150) и просят 30.Такое вполне нормально.

Dova
08-12-2016, 09:02 AM

лол
ты это где взял? у меня по-другому )))

Kapitula
08-12-2016, 09:02 AM
Мы уже как бы решили,что то что пишет Дова (300 - 150 и доплатить 150) неверно.Я говорю если в таком случае (300 -120 (при рейте в 150) и просят 30.Такое вполне нормально.

ну а дова продолжает свое долбить и ссылаться, что ты ее слова подтвердил :111:

Kapitula
08-12-2016, 09:03 AM
лол
ты это где взял? у меня по-другому )))

он в Америку не ходит, зуб даю.
кстати, ты только писала, что он практикующий доктор знакомый с биллингом ;)

Dova
08-12-2016, 09:04 AM
да. так не делают, не имеют право, нечестно.
ты тоже что ли в НЙ живешь? там поняла уже, что сборище проходимцев, которые только и думают, как друг друга наерошить.

ну я с этого и начала в первом посте, ты не прочитала ) что слово "честно биллают" не про наших врачей )

...но выхода нет, пошлют в коллекшион и я уже им буду обьяснять про рейты )))нафик :)

Dova
08-12-2016, 09:05 AM
он в Америку не ходит, зуб даю.
кстати, ты только писала, что он практикующий доктор знакомый с биллингом ;)

но он таки признал, что доплату требуют ) и детали биллинга знает, но не моего
...не будем вспоминать, что ты говорила по этому поводу...день сегодня хороший )))

Kapitula
08-12-2016, 09:05 AM
ну я с этого и начала в первом посте, ты не прочитала ) что слово "честно биллают" не про наших врачей )

...но выхода нет, пошлют в коллекшион и я уже им буду обьяснять про рейты )))нафик :)

так и мы начали с того, что не имеют права так билать, это неправильно. но ты вместо того, чтобы их в жо послать тихо платишь и препираешься с честными нами :313:

Dova
08-12-2016, 09:06 AM
ну а дова продолжает свое долбить и ссылаться, что ты ее слова подтвердил :111:

а ты доказывала, что доплату не требуют вообще :111:

Kapitula
08-12-2016, 09:07 AM
но он таки признал, что доплату требуют ) и детали биллинга знает, но не моего
...не будем вспоминать, что ты говорила по этому поводу...день сегодня хороший )))

что я говорила, в этом вопросе мы как раз с ним единодушны.
твой биллинг как у наталео - до того как посадят.
если он обманывает тебя в деньгах, обманет и в медицине

Kapitula
08-12-2016, 09:07 AM
а ты доказывала, что доплату не требуют вообще :111:

:117: при 100% по контракту не требуют. при 80/20 требуют. ты о первом говорила, он о втором

Dova
08-12-2016, 09:08 AM
так и мы начали с того, что не имеют права так билать, это неправильно. но ты вместо того, чтобы их в жо послать тихо платишь и препираешься с честными нами :313:

это ты сегодня добрая, согласилась
вчера вообще не понимала о чём речь :122:

..да-да, в жо. а потом самой пойти в коллекшион :313:

Dova
08-12-2016, 09:09 AM
:117: при 100% по контракту не требуют. при 80/20 требуют. ты о первом говорила, он о втором

...а ты о чём ? )))

как же не требуют, когда у меня билл перед глазами? ну ты и упёртая :)

Kapitula
08-12-2016, 09:17 AM
...а ты о чём ? )))

как же не требуют, когда у меня билл перед глазами? ну ты и упёртая :)

я о том, что вы говорите о разном.
и о том, что твой бил незаконный. и не относится к Великому Искусству, а относится к криминалу

nyccard
08-12-2016, 09:17 AM

Почему нет выхода?Посмотри в экспланейшен.Посмотри апрувед.Если есть разница между этой цифрой и оплаченым ,позвони в страховку и узнай почему.Если они внятно обьяснят почему ты должна допплатить доплати,если нет пусть страховка доплачивает.Если там разница между апрувал и то что хочет доктор то позвони доктору и обьясни,что пожалуешься в страховку и он может потерять контракт.

nyccard
08-12-2016, 09:18 AM
и о том, что твой бил незаконный. и не относится к Великому Искусству, а относится к криминалу

Не не криминал.Просто каждый хочет продать товар дороже.

Dova
08-12-2016, 09:20 AM

а потому что ни одна зараза мой первый пост не прочитала, но "все мнение имеют" )))

а что такое - честно ? )
билл от доктора на 300- честно
страховка им разрешает за процедуру 150- честно
они требуют недостающее с пациента .тоже честно

..."на эти 2 процента все и живут " )))

Kapitula
08-12-2016, 09:21 AM
Не не криминал.Просто каждый хочет продать товар дороже.

нарушение контракта со страховков

Dova
08-12-2016, 09:21 AM
Почему нет выхода?Посмотри в экспланейшен.Посмотри апрувед.Если есть разница между этой цифрой и оплаченым ,позвони в страховку и узнай почему.Если они внятно обьяснят почему ты должна допплатить доплати,если нет пусть страховка доплачивает.Если там разница между апрувал и то что хочет доктор то позвони доктору и обьясни,что пожалуешься в страховку и он может потерять контракт.

нет разницы !
ты вообще мои посты читаешь или от балды ответы пишешь ?))))

...я с вами умру сейчас :)

Dova
08-12-2016, 09:23 AM

вот я очень бы хотела этот документ посмотреть
...единственно важная инфо из всего треда
где найти ?

ciao
08-12-2016, 09:26 AM
вот я очень бы хотела этот документ посмотреть
...единственно важная инфо из всего треда
где найти ?

у доктора в шкафу копия

Dova
08-12-2016, 09:27 AM
у доктора в шкафу копия

своруй, а ?
и цитату здесь запостай )))

ciao
08-12-2016, 09:28 AM
позвони да спроси почему
вчера б еще позвонила

заплатила уже все равно позвони
неправильно если пусть вернут

Dova
08-12-2016, 09:30 AM
позвони да спроси почему
вчера б еще позвонила

заплатила уже все равно позвони
неправильно если пусть вернут

положим, это не первый раз
да, звонила. попки из биллинга обьясняют, что это рейт доктора. им пофик - не заплатила, три раза пошлют и в коллекшион .по их понятиям всё очень правильно
и?

nyccard
08-12-2016, 09:31 AM

Не криминал.Часные "терки".Бизнес право.

Dova
08-12-2016, 09:32 AM

теперь я про контракт упомяну, конечно
но с цитатой было бы лучше....;)

ciao
08-12-2016, 09:33 AM
своруй, а ?
и цитату здесь запостай )))
у кого?:239:

Kapitula
08-12-2016, 09:38 AM
а потому что ни одна зараза мой первый пост не прочитала, но "все мнение имеют" )))

и что? ты спросила, честно ли. тебе сказали, нет.

Kapitula
08-12-2016, 09:39 AM

ойй, ну выразилась я так. в смысле, неправильно они делают

Dova
08-12-2016, 09:42 AM
ойй, ну выразилась я так. в смысле, неправильно они делают

"не воруют, а подворовывают":122:

...цитатку из контракта не подкинеш'? если они таки неправильно делают )

Kapitula
08-12-2016, 10:03 AM
"не воруют, а подворовывают":122:

...цитатку из контракта не подкинеш'? если они таки неправильно делают )

так а толку. как доказательство ее ты не используешь. спроси у страховки, имеют ли право так билать. когда скажут нет, позвони в билинг и наедь.

Kapitula
08-12-2016, 10:05 AM
я сегодня не добрая. просто что-то дохрена желающих спасти свои жизни сегодня.
еще и нос и уши заложены.
холера ясная

nataliao
08-12-2016, 11:19 AM
так а толку. как доказательство ее ты не используешь. спроси у страховки, имеют ли право так билать. когда скажут нет, позвони в билинг и наедь.
И чо? Ну позвонит она в биллинг...с врачом придётся простится... Нового искать надо. С новым та же песня с биллингом... Че бегать то? Везде одно и то же!
Седня иду в другой Физикал терапи , посмотрим на сколько они пробиллают мою страховку. Зуб даю не на $15, как положено:192:

Kapitula
08-12-2016, 11:33 AM
И чо? Ну позвонит она в биллинг...с врачом придётся простится... Нового искать надо. С новым та же песня с биллингом... Че бегать то? Везде одно и то же!
Седня иду в другой Физикал терапи , посмотрим на сколько они пробиллают мою страховку. Зуб даю не на $15, как положено:192:

почему проститься, совсем не обязательно. перестанут лишние билы слать, и все. не думаю, что врач следит за каждым билом, это работа специально обученных людей.
другой может честный будет, чего сразу плохо о людях думать.

Kapitula
08-12-2016, 11:34 AM
когда-то на заре американской жизни у нас были какие-то терки за офисные билы, говоришь "страховка сказала, чтобы вы ей поЗвонили и решили с ней". все. страховке звонить они не будут.

nataliao
08-12-2016, 11:43 AM
почему проститься, совсем не обязательно. перестанут лишние билы слать, и все. не думаю, что врач следит за каждым билом, это работа специально обученных людей.
другой может честный будет, чего сразу плохо о людях думать.
Ты не понимаешь, что это конфликт будет? Не?
думаешь доктор обрадуется, что ты звонишь на страховку и выясняешь ?

Капа, ты точно на Луне живешь:235:

Kapitula
08-12-2016, 11:47 AM

я тебя умоляю, ты что единственный пациент, доктору нечего делать, как о твоих биллах думать, и в какую страховку ты звонила? у него своей работы хватает. тем более, ты ж не хамишь и угрожаешь, а честно хочешь разобраться со своими долгами. звонила в страховку, они сказали им позвонить, они "все заплатят что нужно".

Kapitula
08-12-2016, 11:48 AM
тоже мне новость, что кто-то звонит в страховку выясняет. честному человеку скрывать нечего. по мне еще и лучше взаимопонимание, когда они знают, за что платят

ciao
08-12-2016, 11:51 AM

да да это такой шок когда пациент звонит в офис и выясняет что то по поводу биллов

Kapitula
08-12-2016, 11:53 AM
да да это такой шок когда пациент звонит в офис и выясняет что то по поводу биллов

и не говори, прямо сразу за дверь.

когда уже орут и матом, тогда уже увольняем иногда :1:

nataliao
08-12-2016, 12:20 PM
тоже мне новость, что кто-то звонит в страховку выясняет. честному человеку скрывать нечего. по мне еще и лучше взаимопонимание, когда они знают, за что платят
Капа, звонят в страховку наверное идиоты:)
если мне пришла распечатка с первого визита( она есть в этой теме выше)
там 31! Пункт, читай сервис/процедура и денег пробилали $4,500 ...
я была в офисе ровно 30 мин, и они мне сделали только ЕКГ
чо звонить в страховку? Я же не дура, я поняла, что это накрутки все...
И ещё скажи , что доктор не в курсе, что делает биллинг. Ха!

Kapitula
08-12-2016, 12:28 PM

наверное я сама и пациенты мои идиоты, но для нас нормально звонить в страховку.
но если для тебя нормально платить не спрашивая, это тове право.
правда по-моему, это как раз и есть идиотизм.

Kapitula
08-12-2016, 12:34 PM
наталиао, мне прямо от тебя грустно становится. что человек настолько привык к вранью, что считает его нормальным, а попытку разобратьсться - ненормальной.
я звоню по всем билам, где должна платить больше ожидаемого. всегда нормально обьясняют. потом плачу билы, но хотябы без чувства, что меня наерошили.

Izold
08-12-2016, 01:22 PM

вы тоже на своем рабочем месте накрутите, чтоп всем хватило и было не обидно , верно? ))

nataliao
08-12-2016, 01:38 PM
наверное я сама и пациенты мои идиоты, но для нас нормально звонить в страховку.
но если для тебя нормально платить не спрашивая, это тове право.
правда по-моему, это как раз и есть идиотизм.
Я не плачу. Страховка платит. Поэтому и не звоню.
Надо просто билать правильно и никому звонить не надо будет.

Izold
08-12-2016, 01:42 PM
Я не плачу. Страховка платит. Поэтому и не звоню.
Надо просто билать правильно и никому звонить не надо будет.

а они делятся с вами, доторз офис, то есть?

nataliao
08-12-2016, 01:44 PM
а они делятся с вами, доторз офис, то есть?
Haha:) нет гады, не делятся. Но я слышала, есть офисы, где они с пенсионерами делятся...

Izold
08-12-2016, 01:47 PM
Haha:) нет гады, не делятся. Но я слышала, есть офисы, где они с пенсионерами делятся...

я тож слышал... Нет дыма без огня)
меня как-то в одном офисе , в Квинске, спрашивали с укором-"вы что, не хотите нам помочь?!" )))

nataliao
08-12-2016, 01:51 PM
я тож слышал... Нет дыма без огня)
меня как-то в одном офисе , в Квинске, спрашивали с укором-"вы что, не хотите нам помочь?!" )))
А чо, для пенсионеров это большая помощь... Я слышала они им платят $500-$600 в месяц...

nyccard
08-12-2016, 02:02 PM

Нет такого била $15 ,"как положенно".У каждой страховки свои рейты.Никто не будет запоминать и на каждом биле менять сумму.К тому же сейчас все электронно и сумма обычно к коду "пристегнута" компанией которая выпускает программу и чаще всего она равна рейту медикейра.

nataliao
08-12-2016, 02:10 PM
Нет такого била $15 ,"как положенно".У каждой страховки свои рейты.Никто не будет запоминать и на каждом биле менять сумму.К тому же сейчас все электронно и сумма обычно к коду "пристегнута" компанией которая выпускает программу и чаще всего она равна рейту медикейра.
Я тебе верю, друг.
короче, так рада, что мои жулики от меня отказались!!! Ура, ура, ура!!!
этот новый офис - обалденный! Меня только час эвалюировали, коленки мерили даже:314:
там у них целый мини-джим. Такой серьёзный подход! Не сравнить с теми куда я раньше ходила.

nyccard
08-12-2016, 02:26 PM
Я тебе верю, друг.
короче, так рада, что мои жулики от меня отказались!!! Ура, ура, ура!!!
этот новый офис - обалденный! Меня только час эвалюировали, коленки мерили даже:314:
там у них целый мини-джим. Такой серьёзный подход! Не сравнить с теми куда я раньше ходила.

С мини джимом! Или они афилиэйт с госпиталем и билинг идет через госпиталь ,а там другие рейты или вставляют так,что твои следующие билы будут "не горюй".

nataliao
08-12-2016, 02:50 PM
С мини джимом! Или они афилиэйт с госпиталем и билинг идет через госпиталь ,а там другие рейты или вставляют так,что твои следующие билы будут "не горюй".
Я вам расскажу:235:

Kapitula
08-12-2016, 03:27 PM

рассказывала уже. у нас один такой делился, теперь в тюряге отдыхает.
в русской газете у тех же пенсионеров деньги собирает "деточкам помочь"

nataliao
08-12-2016, 04:48 PM
рассказывала уже. у нас один такой делился, теперь в тюряге отдыхает.
в русской газете у тех же пенсионеров деньги собирает "деточкам помочь"

Бывает и неудачный исход дела...я могу толь ко по мелочам что то мухлевать, и то только если штраф грозит.

Хотела фиктивку замутить, но испугалась. Да ну думаю, что эти $35,000? Боюсь.
но знакомая 3 раза сделала, дом купила... Я - нет. Ссыкуха я:1:

Kapitula
08-12-2016, 05:07 PM
В смысле брак? Это можно, мы тебе среди своих женика найдем :1:

nataliao
08-12-2016, 05:25 PM
В смысле брак? Это можно, мы тебе среди своих женика найдем :1:

:1:
видишь капа, у тебя двойные стандарты... Но я подумаю:314:

Kapitula
08-12-2016, 05:28 PM
Не двойные. Все по закону

nataliao
08-12-2016, 05:29 PM
Не двойные. Все по закону
Фиктивный брак - это обман:1:

Izold
08-12-2016, 05:30 PM
А чо, для пенсионеров это большая помощь... Я слышала они им платят $500-$600 в месяц...

да ладна!:120: свели бы с двумя-тремя офисами... можно и на песию))

Kapitula
08-12-2016, 05:38 PM
Фиктивный брак - это обман:1:

Ты подписывала бумагу? :D

Kapitula
08-13-2016, 07:16 PM
Во, бил пришел. За рентген. Зачаржили 350 ( вообще офигели, столько же госпиталь за МРТ зачаржил). Страховка заплатила 32 ( тоже вообще обнаглели), занегошиировала 315, моя часть 3 :1:

Izold
08-13-2016, 07:20 PM
Во, бил пришел. За рентген. Зачаржили 350 ( вообще офигели, столько же госпиталь за МРТ зачаржил). Страховка заплатила 32 ( тоже вообще обнаглели), занегошиировала 315, моя часть 3 :1:

оссподи, а скоко у вас там молоко и яйца сттОют?:120:

nataliao
08-13-2016, 07:25 PM
Бесплатно наверное:1:

OLYA-OLYA
08-13-2016, 07:29 PM

Почем мрт в америчке?

Kapitula
08-13-2016, 07:42 PM
оссподи, а скоко у вас там молоко и яйца сттОют?:120:

Молоко органик 3.80 за полгалона. Яйца органик 4.5. А к чему вопрос?

Kapitula
08-13-2016, 07:52 PM
Почем мрт в америчке?

350-550

Izold
08-13-2016, 07:58 PM

хм, у нас дешевле, пожалуй... хрен с ним, с рентгеном

Kapitula
08-13-2016, 07:59 PM
Ага, ты небось сам не знаешь, сколько у вас. Я вот у мужа ходила спрашивать.

Izold
08-13-2016, 11:50 PM
Ага, ты небось сам не знаешь, сколько у вас. Я вот у мужа ходила спрашивать.

чего сколько, мрт(это, кстати, mri, что ли?)- тыщи, мне недавно щет показывали. а молоко , органичное такое, в aldi стоит 3.05, яица с мало что значащими пприбамбасами - cage free, no мельдоний, AA - 3.50.

За mri , правда, требуют 20 читателю... Теперь будут 30 требовать, с 1-го августа

nataliao
08-14-2016, 12:00 AM
чего сколько, мрт(это, кстати, mri, что ли?)- тыщи, мне недавно щет показывали. а молоко , органичное такое, в aldi стоит 3.05, яица с мало что значащими пприбамбасами - cage free, no мельдоний, AA - 3.50.

За mri , правда, требуют 20 читателю... Теперь будут 30 требовать, с 1-го августа
В Бруклине дороже

Izold
08-14-2016, 12:15 AM
В Бруклине дороже

Молоко или mri?))

Kapitula
08-14-2016, 07:55 AM

В альди мы е ходим, а яйца твои не органик. Давайте сравнивать яйца с яйцами.

Izold
08-14-2016, 08:10 AM
В альди мы е ходим, а яйца твои не органик. Давайте сравнивать яйца с яйцами.

не пускают ? Ну, не один же там у вас магазин ( у нас тоже штуки три, наверное, я для примера привел). мои яйца как раз органик, сравнивать их не с чем

nataliao
08-14-2016, 08:14 AM
Молоко или mri?))
Organic milk and eggs

Kapitula
08-14-2016, 08:18 AM
не пускают ? Ну, не один же там у вас магазин ( у нас тоже штуки три, наверное, я для примера привел). мои яйца как раз органик, сравнивать их не с чем

Если органик не написано, не подходит. А то я тебе и за рупь могу найти, где " кейж фри".
Альди самый дешевый, он не считается. Я среднюю цену писала

OLYA-OLYA
08-14-2016, 08:48 PM

Фиг с яйцами.может ты мне обьяснишь,как медработник один момент.я не в первый раз сдаю кровь из вены.и только вчера в америчке мне стало плохо при этой процедуре-полностью пропало зрение,стало очень плохо..они мне спиртом лицо мазали,просили глубоко дышать ,налету кровь на сахар взяли,вроде ок сахар и постепенно я снова начала видеть и немного полегчало...потом экг сделали.пока мне полностью не полегчало меня домой не отпустили.до этого времени они меня ни на мгновение одну не оставляли..

Izold
08-14-2016, 08:55 PM
Если органик не написано, не подходит. А то я тебе и за рупь могу найти, где " кейж фри".
Альди самый дешевый, он не считается. Я среднюю цену писала

за рупь вам придется далеко ехать. в костках-биджеях тоже дешевле. при желании можно найти молоко доллеров за шесть, чтоб в среднем вышло...
но эмарая за 350 у нас точно не дадут

Izold
08-14-2016, 08:57 PM
впрочем, какие к черту продукты, когда людей косит как... не знаю, что ... при заборе крови:120:

Kapitula
08-14-2016, 09:00 PM
за рупь вам придется далеко ехать. в костках-биджеях тоже дешевле. при желании можно найти молоко доллеров за шесть, чтоб в среднем вышло...
но эмарая за 350 у нас точно не дадут

За рупь неорганические рядом.
Приезжайте к нам

Kapitula
08-14-2016, 09:02 PM
Фиг с яйцами.может ты мне обьяснишь,как медработник один момент.я не в первый раз сдаю кровь из вены.и только вчера в америчке мне стало плохо при этой процедуре-полностью пропало зрение,стало очень плохо..они мне спиртом лицо мазали,просили глубоко дышать ,налету кровь на сахар взяли,вроде ок сахар и постепенно я снова начала видеть и немного полегчало...потом экг сделали.пока мне полностью не полегчало меня домой не отпустили.до этого времени они меня ни на мгновение одну не оставляли..

Да Ниче, нормально. Может не доела, может не допила. Я от иголок все время брыкнуться пытаюсь.
Забавней когда большие мужики падают.
- Вы ок?
- да, конечно
Спиной к нему отвернулся- ГРЫМ! За спиной

MariLi
08-15-2016, 03:07 AM
Может беременная? :261:

nataliao
08-16-2016, 02:21 PM
Ну что, вроде начался развал Обама Кэр... Наконец то.

Obamacare: The Beginning of the EndAetna exits the Affordable Care Act exchanges, joining other insurers and putting Obamacare's fate in increasing questionBy James Brumley (http://investorplace.com/author/james-brumley/), InvestorPlace Feature Writer | Aug 16, 2016, 12:23 pm EDT
Bad news for most Aetna Inc (NYSE:AET (http://investorplace.com/stock-quotes/aet-stock-quote/)) customers that purchased their health insurance policies through one of the Affordable Care Act’s state-level exchanges: The insurer is probably ending your coverage in the foreseeable future. Specifically, the 15 states where Aetna currently offers health insurance through an “Obamacare” exchange will be culled to only four states by the end of next year.....

It’s Not Just AetnaIf the story seems strangely familiar, it may be because peer and rival insurer UnitedHealth Group Inc(NYSE:UNH (http://investorplace.com/stock-quotes/unh-stock-quote/)) announced in April it was also going to cease offering health insurance through most (though not all) Obamacare exchanges. In May, Humana Inc (NYSE:HUM (http://investorplace.com/stock-quotes/hum-stock-quote/)) confirmed it would be leaving several states’ exchanges. Anthem Inc (NYSE:ANTM (http://investorplace.com/stock-quotes/antm-stock-quote/)) — which has been optimistic about the upside of the Affordable Care Act — warned last month that it was expecting to book losses stemming from its ACA business.

Kapitula
08-16-2016, 03:42 PM
ну конечно. свекровь так скоро без страховки останется, по миру пойдем

nataliao
08-16-2016, 03:45 PM
ну конечно. свекровь так скоро без страховки останется, по миру пойдем
Похоже, что вернут, как раньше было...

Odinokiy_Ostrov
08-16-2016, 03:52 PM

Ты утверждаешь, что нигде не написано, какие могут быть последствия для человека, который не явится на джюри дути? :117:

Dova
08-16-2016, 03:59 PM
Ты утверждаешь, что нигде не написано, какие могут быть последствия для человека, который не явится на джюри дути? :117:

а кстати, какие ?
ты реально видела тех, кто был наказан ?

это я не зря интересуюсь, мне пришло на трайл , причём. это те 12 , что сидят не шелохнувшись ? а если на неделю ? :192:
перенесла на пол- года пока

Kapitula
08-16-2016, 04:05 PM
Похоже, что вернут, как раньше было...

а что раньше было, раньше индивидуалaм вообще не купить было

Лирик
08-16-2016, 04:05 PM
а кстати, какие ?
ты реально видела тех, кто был наказан ?

это я не зря интересуюсь, мне пришло на трайл , причём. это те 12 , что сидят не шелохнувшись ? а если на неделю ? :192:
перенесла на пол- года пока

Сходи плиз. Если черный, то ты знаешь что делать )

Dova
08-16-2016, 04:06 PM
Сходи плиз. Если черный, то ты знаешь что делать )

да мне самой интересно ) но не сейчас, сейчас не время

Adda
08-16-2016, 04:14 PM
ну конечно. свекровь так скоро без страховки останется, по миру пойдемв лес отвезёте зимой и привяжите к дереву...

nataliao
08-16-2016, 04:14 PM
а что раньше было, раньше индивидуалaм вообще не купить было
Как это? Подавали апликейшен в страховку платили в зависимости от дохода. У многих от компаний были.

Kapitula
08-16-2016, 04:16 PM
Как это? Подавали апликейшен в страховку платили в зависимости от дохода. У многих от компаний были.

у вас там все не по людски в ваших столицах

Kapitula
08-16-2016, 04:17 PM
в лес отвезёте зимой и привяжите к дереву...

а готовить нам кто будет, вы?

nataliao
08-16-2016, 04:17 PM
у вас там все не по людски в ваших столицах
Это да)))

Adda
08-16-2016, 04:23 PM
а готовить нам кто будет, вы?Бином ньютона. Кто там у вас "Чи подрос?" по старшинству) Что вы там особо едите? Мешок картошки на неделю.

Kapitula
08-16-2016, 04:25 PM
этот мешок кто-то должен чистить, вод едьте и занимайтесь. потом будете моими свекровями разбрасываться.

Adda
08-16-2016, 04:36 PM
этот мешок кто-то должен чистить, вод едьте и занимайтесь. потом будете моими свекровями разбрасываться.Вот и берегите свою маму в законе а то "по миру пойдёт"...стыдно перед соседями ведь будет при невестке враче.

Kapitula
08-16-2016, 05:12 PM
Вот и берегите свою маму в законе а то "по миру пойдёт"...стыдно перед соседями ведь будет при невестке враче.

Нормально. Я вообщето с этого и начала.
Это вы ее к забору хотели

Adda
08-16-2016, 05:29 PM
Нормально. Я вообщето с этого и начала. Это вы ее к забору хотели Креста на вас нет!) К дереву, я предполагала, в лесу. У забора, на людях , у кого рука поднимется, даже на незастрахованную свекровь?

Kapitula
08-16-2016, 06:47 PM
пусть уж ходит. вот даже ее уговорила в коста рику ехать. молодец :235:

Adda
08-16-2016, 07:04 PM
пусть уж ходит. вот даже ее уговорила в коста рику ехать. молодец :235:Вот оно ей надо? Такой долгий перелёт, климат влажный, потом по долам по горам бегать смотреть этих обезьян...Везде одно и тоже....

Kapitula
08-16-2016, 07:07 PM
какой долгий, 4 часа, нормуль. пусть погреется. а обезьяны сами приходят.

Adda
08-16-2016, 07:14 PM
какой долгий, 4 часа, нормуль. пусть погреется. а обезьяны сами приходят.Как то быстро для Косто Рики...может Пуэрто-Рико? Но не суть, одно и тоже, токо обезьяны сами приходят)

Kapitula
08-16-2016, 07:17 PM
не, нам одинаково к ним обоим.
в ПР алл инклюзивов нет, не подходит :217:

Adda
08-16-2016, 07:24 PM
не, нам одинаково к ним обоим. в ПР алл инклюзивов нет, не подходит :217:Это да. Хотела написать ещё но лень было и все знают).Кайманские острова самые крутые. И безопасно -всё на мопедах велосипедах можно исследовать и рыб/ черепах там есть и тоже красивое море и всё инклусив есть и близко.

Kapitula
08-16-2016, 07:39 PM
я на велосипеде только убиваться умею, спасибо не надо.
Коста Рика - идеал

Adda
08-16-2016, 07:45 PM
я на велосипеде только убиваться умею, спасибо не надо. Коста Рика - идеалЯ просто так... вспомнила. Написали бы что про болезни...скучно.

Kapitula
08-16-2016, 07:47 PM
Я просто так... вспомнила. Написали бы что про болезни...скучно.

да, про болезни всегда весело.

OLYA-OLYA
08-18-2016, 02:03 PM
по предмету. кредитная история не портится от счетов от докторов. только если чего в долг брал или в лиз. а если например пожарным должен, если твою машину тушили, то могут прислаьт счёт, то хрен два это тебе кредит испортит.

Ok.а как же долговые тюрьмы в америке?

Ben Dover
08-18-2016, 02:06 PM

say what?????

nataliao
08-18-2016, 04:25 PM
Банкротство есть. Зачем сразу тюрьма?👀👀👀👀

Aurbo
08-18-2016, 04:43 PM

Пол-америки бы тогда в тюрьмах сидело.

Сиамчик
08-18-2016, 06:38 PM
Пол-америки бы тогда в тюрьмах сидело.

ну :197:

Kapitula
08-19-2016, 04:26 PM
чета меня местная медицина стала тоже задалбывать.
скоро начну соглашаться с вами, что казлы одни.

nataliao
08-19-2016, 04:29 PM
чета меня местная медицина стала тоже задалбывать.
скоро начну соглашаться с вами, что казлы одни.
Аха :224:

Sea
09-20-2016, 11:29 AM
как там капа говорит: "если пациент хочет жить, медицина бессильна )

https://www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2015/12/23/texas-man-says-he-went-to-jail-for-swat-standoff-that-saved-sons-life/

"27-летний сын Джорджа Пикеринга перенес несколько инсультов и впал в кому. Медики зафиксировали у него остановку работы мозга. После того, как Пикерингу сообщили о том, что его сын будет отключен от аппаратов жизнеобеспечения, отец стал умолять врачей не делать этого.

А после разговора с приехал в больницу с оружием и пообещал убить каждого, кто попробует отключить систему жизнеобеспечения. После этого он забаррикадировался в палате и тянул время, ведя переговоры с полицией. Когда спецназ все-таки взломал дверь палаты интенсивной терапии, сын пришел в себя и сжал отцу руку. Оказалось, что смерть мозга была зарегистрирована ошибочно.
Сын выздоровел, а отцу пришлось провести год в тюрьме.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/12/23/00/2F93E5B400000578-3371236-image-m-7_1450831058481.jpg

Kapitula
09-20-2016, 12:30 PM
божычки какие страсти. мог бы нормально поговорить с врачом или в этический комитет обратиться. думаю, 3-4 часа ему бы никто не пожалел.

Sea
09-20-2016, 11:56 PM
близкие обычно сами неадекватные становятся в таки ситуациях
, но в этой спасло его сына

nataliao
09-21-2016, 12:01 AM
"БожЭчки " - это когда не у тебя. А когда твой ребёнок в такой ситуации, неизвестно как поведёшь себя..
самое ужасное, что те врачи так и будут работать дальше и ставить диагнозы...

Sea
09-21-2016, 12:15 AM
божычки какие страсти. мог бы нормально поговорить с врачом или в этический комитет обратиться. думаю, 3-4 часа ему бы никто не пожалел.

у тебя правда , такая поверхностная наивность ?
или ты притворяешься ?

ты статью до конца дочитала ? если за пушку схватился
значит не просто так !

." According to KPRC, someone had even already notified an organ donation organization
of an incoming donation.

PS: я из за этих нелепостей , не хочу ставит донор в своих водительских правах

nataliao
09-21-2016, 12:23 AM
Правильно делаешь. Я когда работала в госпитале , в ER, и тоже хотела себе это поставить , и посоветовалась с докторами , кто работал в эмерженси рум, они сказали не делать этого. Типо, поступишь в критическом состоянии, никто спасать особо не будет. Органы нужны твои будут.
мне интересно, если Капа поставила себе - орган донор..
как врач должна бы.

Kapitula
09-21-2016, 04:28 AM
"БожЭчки " - это когда не у тебя. А когда твой ребёнок в такой ситуации, неизвестно как поведёшь себя..
самое ужасное, что те врачи так и будут работать дальше и ставить диагнозы...

Нет, извини. Я точно знаю, что не буду пьяная с пистолетом бегать. За себя можешь не знать.

Kapitula
09-21-2016, 04:29 AM
Правильно делаешь. Я когда работала в госпитале , в ER, и тоже хотела себе это поставить , и посоветовалась с докторами , кто работал в эмерженси рум, они сказали не делать этого. Типо, поступишь в критическом состоянии, никто спасать особо не будет. Органы нужны твои будут.
мне интересно, если Капа поставила себе - орган донор..
как врач должна бы.

Нет. Первый раз слышу, что как врач должна бы, мне не сообщали

Kapitula
09-21-2016, 04:30 AM
у тебя правда , такая поверхностная наивность ?
или ты притворяешься ?

ты статью до конца дочитала ? если за пушку схватился
значит не просто так !

." According to KPRC, someone had even already notified an organ donation organization
of an incoming donation.

А ты знаешь правила по нотифаю? Я нет. Может там всех кто потенциально может помереть отмечают. Просто чтоб подготовились жаст ин кейс

Kapitula
09-27-2016, 04:21 PM
http://abcnews.go.com/Primetime/story?id=132261&page=1

Kapitula
09-27-2016, 04:25 PM
Interfering antibodies. Some women have antibodies in their blood that can interfere with hCG tests and cause a positive or elevated result in the absence of hCG. Only hCG tests performed on blood can be affected by this problem because the interfering antibody molecules aren’t normally present in the urine. This can be a serious problem because some women have been mistakenly diagnosed with cancer due to the false-positive hCG test result and have undergone unnecessary treatments for it.

nataliao
12-30-2016, 06:11 PM
Мы все это знаем, все про это читали... Просто ещё раз напоминаю, что бы люди не расслаблялись в новом году!
Будте здоровы и не болейте:1:

Big Pharma's evil seeds, which the FDA calls medicine (http://www.naturalnews.com/medicine.html), were first planted in the United States 65 years ago. Many of the "mad scientists" who tortured innocent human beings in the Holocaust were hired and promoted by U.S. Presidents to catapult what we call "Western Medicine," and its ultimate goal of creating sickness, and then treating its symptoms for profit.

Take heed, my friends, because THESE are the 8 most DANGEROUS MEDICINES on Planet Earth. It's called the "War Against the Weak."

War Against the Weak#1. SSRIs – highly experimental, never proven (http://www.naturalnews.com/049684_SSRIs_depression_pharmaceutical_industry.ht ml) safe or effective, and can completely block serotonin, leading to thoughts of suicide and even homicidal and suicidal acts of horror.

#2. MMR vaccine (measles, mumps, rubella) – associated with causing autism and other central nervous system disorders and a myriad of health issues. (http://www.naturalnews.com/033447_Institute_of_Medicine_vaccines.html) When the LIVE measles virus gets into the body, the immune system is severely compromised, and the other chemical adjuvants and genetically modified ingredients attack the child, causing permanent and sometimes fatal results.

#3. Influenza vaccine (http://www.naturalnews.com/vaccine.html) (flu shot) – contains up to 50,000 parts per billion of mercury, in addition to formaldehyde, MSG, and aluminum. Can cause pregnant women to abort and have miscarriages

#4. Antibiotics – annihilate good gut bacteria and therefore severely decreases immune system. Doctors inappropriately prescribe antibiotics for viral infections and make matters much worse (http://blogs.naturalnews.com/are-antibiotics-worth-the-risk/)!

#5. HPV vaccine (human papillomavirus) – known to send teens into anaphylactic shock and comas (http://www.truthwiki.org/hpv-human-papillomavirus-gardasil-cervarix-vaccinations/). Thousands of families have sued the manufacturers for millions of dollars for chronic and permanent health damages.

#6. Chemotherapy – annihilates the immune system and often leads to the body forming new cancers, especially in the blood. Nazi scientists knew in the 1950s that chemotherapy only makes cancer temporarily recede, only to come back with a vengeance in other parts of the body! (Still, Western Medicine calls this successful)

#7. "RotaTeq" rotavirus vaccine – extremely toxic (oral) vaccine contains LIVE rotavirus strains (G1, G2, G3, G4, and P1), plus highly toxic polysorbate 80 and FETAL BOVINE SERUM. Also contains parts of porcine circovirus – a virus that INFECTS PIGS (http://www.naturalnews.com/028832_rotavirus_vaccines_contamination.html).

#8. Polio vaccine (oral and injected with needle) – It's a cold, hard, scary fact that millions of Americans were injected with CANCER (http://www.naturalnews.com/041345_CDC_polio_vaccine_SV40.html) when they got the polio vaccine. Plus, the oral and nasal versions of the vaccine have been spreading polio in India and leaving many children paralyzed for life.

Sure, people are paranoid of infectious diseases and for good reason. The American medicine industry has exacerbated the WORST cases on record to scare the living hell out of everyone into injected their known carcinogens for "protection." It's racketeering and it's illegal, but the vaccine manufacturers are immune to lawsuits, protected by a massive slush fund and their own secret court of law. If you or your child is severely injured by vaccines, you CANNOT sue the vaccine manufacturer. You will have to take that case to the Office of Special MASTERS of the U.S. Court of Federal Claims, which is commonly called the highly secretive "Vaccine Court." This corrupt "court" administers a no-fault compensation program (yes, you read that correctly), that serves as an alternative to your Constitutional rights. Established back in 1986, after drug companies lost massive profits in high-profile lawsuits due to vaccines severely damaging a number of children, who suffered seizures and brain damage, linked to the DPT vaccine.

Before you EVER consider swallowing or injecting chemical toxins called "medicine" again, visit at least one Naturopathic Physician and find out if the health problem or problems are nutritional based, because odds are, they are!

Kapitula
12-30-2016, 06:13 PM
наталио, не читай заборов.
кстати, у нас сегодня первый флю за сезон был. не помню чтоб еще когда так мало было.

nataliao
12-30-2016, 07:05 PM
наталио, не читай заборов.
кстати, у нас сегодня первый флю за сезон был. не помню чтоб еще когда так мало было.
Тёплая погода стоит и темп особо не скачет... Начнёт скакать, люди начнут болеть...

Kapitula
12-30-2016, 07:08 PM
да, но все равно удивительный год. треть зимы и ни одного гриппа.

nataliao
12-30-2016, 07:11 PM
Вам меньше работы:1:

Kapitula
12-30-2016, 07:12 PM
если бы :119:

Skylight
01-05-2017, 08:50 AM
Елизавету II едва не убил охранник Букингемского дворца

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/16240456-elizavetu-ii-edva-ne-ubil-okhrannik-buk.jpg

В четверг, 5 января, в Букингемском дворце произошел инцидент, едва не лишивший королеву Елизавету II жизни: один из охранников чуть было не выстрелил в монарха во время ее ночной прогулки, передает The Independent.
У королевы бывают нарушения сна и она часто совершает прогулки в ночное время вокруг дворца, чтобы избавиться от бессонницы. Охранник приметил темную движущуюся фигуру около стен здания. Решив, что человек мог незаконно проникнуть на территорию, он громко крикнул ему: "Кто здесь?"
С другого конца ему ответила сама королева Великобритании.
"Черт возьми, Ваше Величество, я чуть было вас не застрелил", - сказал ей переволновавшийся охранник.
После чего служащий дворца понял, что его фривольная реплика не может быть приемлема по отношению к высокопоставленному лицу и ожидал получения выговора, но Елизавета II не стала гневаться на охранника.
"Все в порядке. В следующий раз я предварительно позвоню, чтобы вам не пришлось стрелять в меня", - ответила она.
Время данного эпизода издание не уточняет, отметив, что на данный момент мужчина больше не работает охранником.

nataliao
01-31-2017, 07:35 PM
Дочке прописали медс.. она за страховку платит 600$ в месяц. Пришла подбирать медс - говорят 450$. Я такого ещё не слышала.

Kapitula
01-31-2017, 08:08 PM
Сколько ты за страховку платишь, это никого не волнует и вообще твое дело.
В таких случаях надо спросить у фармацевта почему и что. Или есть похожий женерик, или похожее лекарство на формуляри. Кстати у нас гудрх вебсайт отличный, может и у вас действует

nataliao
01-31-2017, 08:24 PM
Сколько ты за страховку платишь, это никого не волнует и вообще твое дело.
В таких случаях надо спросить у фармацевта почему и что. Или есть похожий женерик, или похожее лекарство на формуляри. Кстати у нас гудрх вебсайт отличный, может и у вас действует
Старшая платит. Пока я сказала ей, что бы не брала. Какой то не важный крем...

Kapitula
01-31-2017, 08:41 PM
Какая разница кто платит, это ни на что не влияет.
Иногда сменить крем на мазь даже можно с огромной разницей в цене.

nataliao
01-31-2017, 08:54 PM
Какая разница кто платит, это ни на что не влияет.
Иногда сменить крем на мазь даже можно с огромной разницей в цене.
Хорошо, спасибо. Просто я была поражена ценой на какой то крем..Даже не антибиотик :117:

Kapitula
01-31-2017, 08:59 PM
Они их из головы берут
Попробуй гудрх, интересно будет ли у вас работать

nataliao
01-31-2017, 09:00 PM
Спасибо!