PDA

View Full Version : Страшная История.

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7

Whoever
08-10-2016, 08:40 PM
Капа, для Бруклина это стиль жизни. Все шахер-махер делают, кто на чем может... Особенно среди наших. Американцы - боязливее, а нашим все нипочём.

здравствуйте.
с больного могут брать столько, сколько больной согласен платить.
это как договор - между врачем и больным.
если это наличка.

а со страховки лучше и не пытаться брать больше положенного - общественая она, или частная.
это называется мошенничеством, и за это - тюрьма.
касается не только медицины, но и любых страховых выплат.

страховая система держится на честности.
иначе всё превращается в бардак, как в недоразвитых странах.

Izold
08-10-2016, 08:42 PM
от интересно, все , кто мухлюют, ей "наши", а если тебе они не "наши" , то ты предатель родины и безродный , этот, космополит...

Kapitula
08-10-2016, 08:43 PM
Ужас как вы там живёте.
Не зря я хотела в маленьком городе работать

nataliao
08-10-2016, 08:45 PM
Ужас как вы там живёте.
Не зря я хотела в маленьком городе работать
Да, дочка ходила с БФ смотрели жильё - 1,300 Студио в небесном районе с тараканаме.
Собираются наш Брюклин признать третьим по величине ГОРОДОМ Америки, хоть это и район. Я знаю, что по площади он как Питер.

Whoever
08-10-2016, 08:46 PM
от интересно, все , кто мухлюют, ей "наши", а если тебе они не "наши" , то ты предатель родины и безродный , этот, космополит...
не до такой степени, конечно.
но прослывёшь боязливым:

Американцы - боязливее

и это ещё....болеть надо за российскую сборную, как я узнал в олимпийских темах.:111:

Kapitula
08-10-2016, 08:46 PM
Какая разница, когда живёт в нем сброд и проходимцы

nataliao
08-10-2016, 08:47 PM
здравствуйте.
с больного могут брать столько, сколько больной согласен платить.
это как договор - между врачем и больным.
если это наличка.

а со страховки лучше и не пытаться брать больше положенного - общественая она, или частная.
это называется мошенничеством, и за это - тюрьма.
касается не только медицины, но и любых страховых выплат.

страховая система держится на честности.
иначе всё превращается в бардак, как в недоразвитых странах.
ну вот как раз бардак и есть.

Whoever
08-10-2016, 08:48 PM
ну вот как раз бардак и есть.

где, в Бруклине?:120:

nataliao
08-10-2016, 08:48 PM
Какая разница, когда живёт в нем сброд и проходимцы
Да , такие же как и везде, люди, как люди. Уверена, у вас там тоже таким занимаются, просто ты не в курсе)))

nataliao
08-10-2016, 08:49 PM
где, в Бруклине?:120:
Да везде бардак. Где наши живут:1:

Odinokiy_Ostrov
08-10-2016, 08:51 PM
Да , такие же как и везде, люди, как люди. Уверена, у вас там тоже таким занимаются, просто ты не в курсе)))

Нет, это не "люди, как люди". Это "мразь, как мразь".

Izold
08-10-2016, 08:52 PM
тут должен согласиться - где "ваши", там бардак

Kapitula
08-10-2016, 08:52 PM

У нас такие не выжили бы, когда все всех знают

Whoever
08-10-2016, 08:55 PM
Да везде бардак. Где наши живут:1:

ты знаешь, есть два способа заработать деньги честно.
первое, это построить практику, где брать только коммерческие страховку и наличку.
второй, это работать на работодателя - правда, тогда, возможно, придётся уехать из Нью-Йорка, госпитали в городе платят мало.

а тех, кто пытался обмануть медикейд - мне не жалко.

Whoever
08-10-2016, 08:59 PM
тут должен согласиться - где "ваши", там бардак

да, вот это было самое описательное в этой теме, хотя и коротко сказано.

я себе очень живо представил этот микрорайон.

Kapitula
08-10-2016, 09:03 PM
первое, это построить практику, где брать только коммерческие страховку и наличку.
второй, это работать на работодателя - правда, тогда, возможно, придётся уехать из Нью-Йорка, госпитали в городе платят мало.

Это в ваших джунглях. В нашей деревне берём все кроме медикейда и нормально живём в небольшой частной практике

nyccard
08-10-2016, 09:05 PM
Не ходи в левые места, где "накручивают", и не будет таких проблем.

Я например знаю такое место.Физиотерапевт шикарный.И не накручивает ничего.Принимает медикейр и все.Со всеми остальными сраховками только кеш.

Нет, это не "люди, как люди". Это "мразь, как мразь".

"Мразь как мразь" есть везде.По крайней мере где есть адвокаты.Первые и основные мрази.Без исключения.

Whoever
08-10-2016, 09:06 PM
Это в ваших джунглях. В нашей деревне берём все кроме медикейда и нормально живём в небольшой частной практике

так я о чём писал - что такое коммерческие страховки?:111:
правда, есть ещё медикер - но то по обстановке.

я уже давно не в джунглях - там нечего ловить, кроме городской жизни.
платить там не хотят.

Odinokiy_Ostrov
08-10-2016, 09:07 PM
Я например знаю такое место.Физиотерапевт шикарный.И не накручивает ничего.Принимает медикейр и все.Со всеми остальными сраховками только кеш.

"Мразь как мразь" есть везде.По крайней мере где есть адвокаты.Первые и основные мрази.Без исключения.

От имени адвокатов, позвольте вас поблагодарить. :)

Среди адвокатов тоже есть немало мрази, я не спорю. Но есть и очень много честных и порядочных. Заработать деньги можно честным путём.

Kapitula
08-10-2016, 09:07 PM
так я о чём писал - что такое коммерческие страховки?:111:
правда, есть ещё медикер - но то по обстановке.

я уже давно не в джунглях - там нечего ловить, кроме городской жизни.
платить там не хотят.

Я про медикер и говорила. Пожилые большинство на нем

nyccard
08-10-2016, 09:08 PM

Немного не верно.Комерческие в основном не платят ничего.Платят нормально пара-тройка "медикейтовских".Здесь по крайней мере.

Whoever
08-10-2016, 09:09 PM
Я про медикер и говорила. Пожилые большинство на нем

говорю то - по обстановке.
они заморозили выплаты на каком-то уровне.
правда, если ты работаешь на работодателя, тебя это мало волнует, но в итоге тоже коснётся.

Kapitula
08-10-2016, 09:11 PM
говорю то - по обстановке.
они заморозили выплаты на каком-то уровне.
правда, если ты работаешь на работодателя, тебя это мало волнует, но в итоге тоже коснётся.

Практике тридцать лет, из которых я семь тут, думаю, все знают что делают

Whoever
08-10-2016, 09:11 PM
Немного не верно.Комерческие в основном не платят ничего.Платят нормально пара-тройка "медикейтовских".Здесь по крайней мере.

[Blue Cross Blue Shield] не платит?
В Нью-Йорке именно и платил, почти в полтора раза больше чистого Медикера.

nataliao
08-10-2016, 09:12 PM

Среди адвокатов тоже есть немало мрази, я не спорю. Но есть и очень много честных и порядочных. Заработать деньги можно честным путём.
Посмотри Damages ....на Netflix есть.

Odinokiy_Ostrov
08-10-2016, 09:14 PM
Посмотри Дамагес ....на Нетфлих есть.

Мне не нужно судить о моей индустрии по телевизионному шоу. Мне достаточно оглядеться по сторонам.

Whoever
08-10-2016, 09:15 PM

в моей области это роли не играет: биллы оплачивает [straight medicaid], а разница между всеми этими компаниями - в порядке оплаты лекарств.
но врачу это по барабану.

nyccard
08-10-2016, 09:15 PM

Есть много приличных людей.Вне бизнеса.В бизнесе все дерьмо.По крайней мере в бизнес и криминал.Кто не хочет "пачкатся" занимается реал эстейтом например.

nataliao
08-10-2016, 09:16 PM
Мне не нужно судить о моей индустрии по телевизионному шоу. Мне достаточно оглядеться по сторонам.
Ой только не смеши меня. Оглядеться ей.. Так тебе все свои карты и раскрыли. Ты такая наивная, как будто в деревне Петелькино родилась и выросла... Бывают же наивными взрослые люди...

nyccard
08-10-2016, 09:17 PM
в моей области это роли не играет: биллы оплачивает [straight medicaid], а разница между всеми этими компаниями - в порядке оплаты лекарств.
но врачу это по барабану.

А в моей есть.Например прием $27.Из них $20 копей.Чек от страховки $7.Нормально?

Odinokiy_Ostrov
Есть много приличных людей.Вне бизнеса.В бизнесе все дерьмо.По крайней мере в бизнес и криминал.Кто не хочет "пачкатся" занимается реал эстейтом например.

Возможно, это ваш личный опыт. Я знаю гораздо больше тех, кто не "пачкается" в криминал, чем в реал эстейт.

nataliao
Это точно. Самая грязная профессия в мире.

Kapitula
08-10-2016, 09:18 PM
Ой только не смеши меня. Оглядеться ей.. Так тебе все свои карты и раскрыли. Ты такая наивная, как будто в деревне Петелькино родилась и выросла... Бывают же наивными взрослые люди...

Наивно твоя вера, что ты все про всех знаешь :1:

Whoever
08-10-2016, 09:20 PM

кто не раскрывает, имеет большой шанс рано или поздно попасть в газеты.
потом юный бухгалтер Дима с цифрами с радостным видом бегает по форуму, и рассказывает, на сколько врaч обманул общество.

Odinokiy_Ostrov
08-10-2016, 09:20 PM

Какие карты? У меня есть много коллег, с которыми я тесно общаюсь. Да и некоторые вещи очевидны. В моём бизнесе - репутация идёт впереди человека. Конечно, есть непорядочные. Есть те, кто нарушает закон. Их со временем ловят и наказывают. Но есть очень много нормальных.

Whoever
08-10-2016, 09:23 PM
А в моей есть.Например прием $27.Из них $20 копей.Чек от страховки $7.Нормально?
нет.
но я первый раз слышу, что даже и у [managed care medicaid] есть copay.
условно говоря, если за приём примерно такая же сумма (чуть больше), то всё от страховки.

nyccard
08-10-2016, 09:25 PM
[Blue Cross Blue Shield] не платит?
В Нью-Йорке именно и платил, почти в полтора раза больше чистого Медикера.

Он как раз то,что платит сегодня БК я и написал.Хотя кстати за тот же прием,в своей медикейтовской части он платит $62.Нормально?

nataliao
Наивно твоя вера, что ты все про всех знаешь :1:
Моя вера в том, что никто не про кого всей правды не знает. Ни в личной жизни , ни в карьере. И это наивно думать, что ты знаешь все про окружающих тебя людей.

Kapitula
Подозреваю, в каждом штате свои страховки и заморочки. В моем у медикейда нет копэя. Зато эти бедные ходят к нам как кэш пэй и находят 55$ без проблем. Бедняжки

nyccard
08-10-2016, 09:27 PM
Подозреваю, в каждом штате свои страховки и заморочки. В моем у медикейда нет копэя. Зато эти бедные ходят к нам как кэш пэй и находят 55$ без проблем. Бедняжки

Разговор о комерческих.У Обамакэре кстати есть копеи.

Kapitula
08-10-2016, 09:27 PM
Моя вера в том, что никто не про кого всей правды не знает. Ни в личной жизни , ни в карьере. И это наивно думать, что ты знаешь все про окружающих тебя людей.

Не верю в твою теорию большого заговора и великих тайн. Люди достаточно открыты, чтобы определить их ценности и приоритеты без особого труда, особенно при длительном знакомстве

Kapitula
08-10-2016, 09:28 PM
Разговор о комерческих.У Обамакэре кстати есть копеи.

У нас нет коммерческого медикейда. Его дают инвалидам и слепым. И сильно бедным с детьми

Whoever
08-10-2016, 09:28 PM
Он как раз то,что платит сегодня БК я и написал.Хотя кстати за тот же прием,в своей медикейтовской части он платит $62.Нормально?

а, ну так это вообще надо радоваться, что хоть что-то оплачивают.
вне сети, наверное, и принимать смысла нет (а больному - идти вне сети).

nyccard
08-10-2016, 09:30 PM
У нас нет коммерческого медикейда. Его дают инвалидам и слепым. И сильно бедным с детьми

О комерческих страховках.У нас есть менджкере страховки основаные на медикейте.Это отдельная статья.Доктор билает страховку,а что и как она накручивает медикейту ее дело.

nataliao
08-10-2016, 09:30 PM
Не верю в твою теорию большого заговора и великих тайн. Люди достаточно открыты, чтобы определить их ценности и приоритеты без особого труда, особенно при длительном знакомстве
Как скажешь(с) :1:

Kapitula
08-10-2016, 09:31 PM
О комерческих страховках.У нас есть менджкере страховки основаные на медикейте.Это отдельная статья.Доктор билает страховку,а что и как она накручивает медикейту ее дело.

У нас нет. О чем я и сказала, что в каждом штате свои завитушки

nyccard
08-10-2016, 09:33 PM
а, ну так это вообще надо радоваться, что хоть что-то оплачивают.
вне сети, наверное, и принимать смысла нет (а больному - идти вне сети).

И в "сети" нет смысла.Если конечно есть возможность накручивать,тогда да.Кстати если еще учесть дедактебл,то вообще забыли.

Kapitula
08-10-2016, 09:33 PM
Как скажешь(с) :1:

А может я лучше в людях разбираюсь :1: интервью было в том же городе как работу искала. Уже на месте было ясно, что чувак за копейку удавиться готов и проходимец. Вот и не пошла к ниму

nyccard
08-10-2016, 09:38 PM
Есть.Ты явно мало знаешь.
Вот например
http://www.uhccommunityplan.com/ga.html

Kapitula
08-10-2016, 09:40 PM
Есть.Ты явно мало знаешь.
Вот например
http://www.uhccommunityplan.com/ga.html

Однозначна, как говорит Ната " Вы в Америку не ходите, ничего про неё не знаете", сильный аргумент.
Только где там про медикейд?

nyccard
08-10-2016, 09:43 PM
Однозначна, как говорит Ната " Вы в Америку не ходите, ничего про неё не знаете", сильный аргумент.
Только где там про медикейд?

Комюнити план - медикейтовкая часть Юнайтед.

Kapitula
08-10-2016, 09:45 PM
Комюнити план - медикейтовкая часть Юнайтед.

Не надо вот этого. Ссылку дам, там было про коммерческий медикейд в жоржыи?

nyccard
08-10-2016, 09:52 PM
Не надо вот этого. Ссылку дам, там было про коммерческий медикейд в жоржыи?

Какая ссылка и какой комерческий медикейт?

Kapitula
08-10-2016, 09:53 PM
Какая ссылка и какой комерческий медикейт?

Наверное ж которую ты давал :1: за обсуждением следишь? :1:

nyccard
08-10-2016, 09:56 PM
Наверное ж которую ты давал :1: за обсуждением следишь? :1:

Какую я давал?
Кстати о том где говорится о медикейте.Линк на элиджабилити
http://www.uhccommunityplan.com/ga/medicare/2016/dual-complete-local-ppo-snp/eligibility-GA.html

Kapitula
08-10-2016, 09:58 PM
Какую я давал?
Кстати о том где говорится о медикейте.Линк на элиджабилити
http://www.uhccommunityplan.com/ga/medicare/2016/dual-complete-local-ppo-snp/eligibility-GA.html

Посмотри на прошлой страницы, какую ты давал.
Хотя она такая же бесполезная как и эта. Занят?

nyccard
08-10-2016, 10:08 PM
Практике тридцать лет, из которых я семь тут, думаю, все знают что делают

Ну это твои надежды.Ты явно не знаешь ничего о билинге или так общие представления.Так,что если увидишь полностью (если хозяин покажет),то можесшь быть очень удивлена.

Посмотри на прошлой страницы, какую ты давал.
Хотя она такая же бесполезная как и эта. Занят?

Это все о выделенном.Есть у вас так как и в других местах.И скорее всего вы принимаете такие страховки.Т.е. принимаете медикейт ,но через посредника.

Kapitula
08-10-2016, 10:11 PM
Аргументы наты " ты в Америку не ходил, настоящей Америки не знаешь", куча моих цитат, которые я сама прекрасно помню, и две бесполезные ссылки, которые доказывают, что я права. Отличный метод ведения дискуссий

nyccard
08-10-2016, 10:13 PM
Аргументы наты " ты в Америку не ходил, настоящей Америки не знаешь", куча моих цитат, которые я сама прекрасно помню, и две бесполезные ссылки, которые доказывают, что я права. Отличный метод ведения дискуссий

В чем права?

Kapitula
08-10-2016, 10:14 PM
То есть после всего, что у нас с тобой было на последних двух страницах, ты даже не знаешь, о чем мы говорили. Ну да.

Izold
08-10-2016, 10:22 PM

значит ли это, что ваше же утверждение "все так делают", вами же опровергнуто? :120:

nyccard
08-10-2016, 11:04 PM
То есть после всего, что у нас с тобой было на последних двух страницах, ты даже не знаешь, о чем мы говорили. Ну да.

Ну это как бы,что вы ничего не "выкручиваете" и медикейт не принимаете.По поводу ничего не "выкручиваете" сказать не могу,а по поводу не принимаете так если принимаете "медикейтовские" страховки то что так,что эдак.
Кстати "о птичках" ,твое

Медикейт хоть и регулируется каждым штатом по своему ,но прогрмма федеральная и брать деньги у пациентов имеющих медикейт запрещенно.В принципе если ты приняла пациэнта с медикейтом у которого взяли $55 , то совершила по минимуму федеральное нарушение ,а по максимуму преступление.Ну это уже как дяденька или тетенька федеральный прокурор решит.)))))

Kapitula
08-11-2016, 04:47 AM
Какие " медикейтовские страховки", ссылку пожалуйста?
А я не знала о его медикейда, он мне не докладывал.

nyccard
08-11-2016, 06:02 AM
Какие " медикейтовские страховки", ссылку пожалуйста?
А я не знала о его медикейда, он мне не докладывал.
Мендж кэре.Тот же комунити план линк на который я поставил.Их ресурсы это медикейт и медикейр.
Знала не знала кого интересует.Отвечаешь ты ,а не фронт деск который деньги брал.

Kapitula
08-11-2016, 06:05 AM
Мендж кэре.Тот же комунити план линк на который я поставил.Их ресурсы это медикейт и медикейр.
Знала не знала кого интересует.Отвечаешь ты ,а не фронт деск который деньги брал.

Нет, в твоём линке написано, что медикер
Сомневаюсь, что кто-то рассчитывает, что мы по каждому пациенту будем выяснять, если у него медикейд на всякий случай. Некоторые годами ходят, потом оказывается, что он в недавно медикейд получил. Если он нам о нем не сказал, это не моя проблема

nyccard
08-11-2016, 06:33 AM
Нет, в твоём линке написано, что медикер
Сомневаюсь, что кто-то рассчитывает, что мы по каждому пациенту будем выяснять, если у него медикейд на всякий случай. Некоторые годами ходят, потом оказывается, что он в недавно медикейд получил. Если он нам о нем не сказал, это не моя проблема

Ты что делаешься?Там первое стоит "Do you qualify for state Medicaid benefits?".Комюнити план - ранее Америчойс, всегда был самым крупным медикейтовским мендж кэре провайдером.Еще до того как его купил Юнайтед и скорее всего до того как ты узнала слово Америка.
По поводу "сомневаюсь" , можешь не сомневаться.Вы обязаны апдейтывать всю информацию при каждом приеме , как медицинскую так и всю остальную.Ты явно не сильно в курсе о многих "подводных камнях" так как работала всегда на "чужого дядю".Получение пеймента от пациента имеющего "прямой" медикейт - нарушение федеральных установок.

Kapitula
08-11-2016, 06:40 AM
Ты что делаешься?Там первое стоит "Do you qualify for state Medicaid benefits?".Комюнити план - ранее Америчойс, всегда был самым крупным медикейтовским мендж кэре провайдером.Еще до того как его купил Юнайтед и скорее всего до того как ты узнала слово Америка.
По поводу "сомневаюсь" , можешь не сомневаться.Вы обязаны апдейтывать всю информацию при каждом приеме , как медицинскую так и всю остальную.Ты явно не сильно в курсе о многих "подводных камнях" так как работала всегда на "чужого дядю".Получение пеймента от пациента имеющего "прямой" медикейт - нарушение федеральных установок.

Ты лишнее не пиши, просто покажи где написано, что страховка идёт от медикейда в нашем штате. Не критерии получения медикейда и не про дедушку вогородебузина
Да, я в Америку не хожу, аргументы по прежнему на уровне песочницы. Мы и апдейтаем, прикинь что я знаю. Только покажи мне где написано, что если человек сказал, что у него нет страховки, кто-то обязан звонить медикейд и спрашивать, нет ли у него медикейда
Извини, но манера разговора у тебя- напыщенный дурачок.

Kapitula
08-11-2016, 06:42 AM
Казалось бы, что проще- найти ссылку, где ясно написано, что страховка идёт от медикейда. Но шёл второй день, а её все нет. Подозреваю, и не будет

Kapitula
08-11-2016, 06:48 AM
http://kff.org/health-reform/state-indicator/state-activity-around-expanding-medicaid-under-the-affordable-care-act/
Ладно уж, на, просвещайся

nyccard
08-11-2016, 07:05 AM
Ты лишнее не пиши, просто покажи где написано, что страховка идёт от медикейда в нашем штате. Не критерии получения медикейда и не про дедушку вогородебузина
Да, я в Америку не хожу, аргументы по прежнему на уровне песочницы. Мы и апдейтаем, прикинь что я знаю. Только покажи мне где написано, что если человек сказал, что у него нет страховки, кто-то обязан звонить медикейд и спрашивать, нет ли у него медикейда
Извини, но манера разговора у тебя- напыщенный дурачок.

Казалось бы, что проще- найти ссылку, где ясно написано, что страховка идёт от медикейда. Но шёл второй день, а её все нет. Подозреваю, и не будет

Критерий получения страховки - наличие медикейта или медикейра или обоих.Такие страховки еще раз получают деньги только и исключительно от этих двух сорсов и никогда и никому ничего не продают,как и не делают многого другого чем занимаются коммерческие страховки.Вот еще одна у вас https://www.wellcare.com/Georgia.
Где написано?На любой стенке - "незнание закона не освобождает от ответствености".Сказал не сказал ,знали не знали никого не интересует.И отвечает не фронт деск который это пропустил , а доктор у которого лайценз.
Пойди подучись по части законов и билинга.Есть всякие курсы ,семинары или в конце концов за денежку адвокат специализирующийса в этой части правовых аспектов тебе все раскажет.
Я может и напыщеный дурачек,но я все более убеждаюсь,что ты полная дура.И тема Доктор ли Капитула открыта не случайна.Быть такой глупой и доктором в принципе несовместимо.

Kapitula
08-11-2016, 07:23 AM
Критерий получения страховки - наличие медикейта или медикейра или обоих.Такие страховки еще раз получают деньги только и исключительно от этих двух сорсов и никогда и никому ничего не продают,как и не делают многого другого чем занимаются коммерческие страховки.Вот еще одна у вас https://www.wellcare.com/Georgia.
Где написано?На любой стенке - "незнание закона не освобождает от ответствености".Сказал не сказал ,знали не знали никого не интересует.И отвечает не фронт деск который это пропустил , а доктор у которого лайценз.
Пойди подучись по части законов и билинга.Есть всякие курсы ,семинары или в конце концов за денежку адвокат специализирующийса в этой части правовых аспектов тебе все раскажет.
Я может и напыщеный дурачек,но я все более убеждаюсь,что ты полная дура.И тема Доктор ли Капитула открыта не случайна.Быть такой глупой и доктором в принципе несовместимо.

гыгы, твои ссылки упорно ведут к медикеровским планам или классическому медикейду, ну не судьба тебе с ними ;)
не знание закона кем, ты можешь выражаться более кратко но с большим смыслом?

Ben Dover
08-11-2016, 07:47 AM
показательно, что омериканские "врачи" долго и многобуквенно спорят как содрать денег с пациента. горячих споров о том как его лечить не проводятся, бо это вторично....

Kapitula
08-11-2016, 07:49 AM
показательно, как обыватели не понимают, о чем спорят омериканские врачи

Ben Dover
08-11-2016, 07:59 AM
да да....доктор пуссикард сейчас проведёт лекцию о дорогих женских сумочках ну или правила сбора денег с медикера-медикейда. лекция о том как платить меньше или как избежать ненужных анализов отменяется....

Sea
08-11-2016, 08:03 AM
показательно, что омериканские "врачи" долго и многобуквенно спорят как содрать денег с пациента. горячих споров о том как его лечить не проводятся, бо это вторично....

согласна,
и сама оплата медицины -
ужасно запутанная феодальная система

больше всего раздражает что все с точностью наоборот
от качества услуг и профессиональности докторов

у меня у подруги приходится две страховки платить
потому что её очень хороший доктор берег одну страховку
и её уже давнишний гинеколог , не берет эту

есть такая нибудь платформа алгоритм
вставляешь имена докторов
и тебе выдаёт одну под которую все названные доктора подходят ?

Ben Dover
08-11-2016, 08:05 AM
Си, цель американской медицины не вылечить тебя, а не дать умереть. но ни в коем случае не вылечить. ты понима?

nyccard
08-11-2016, 08:10 AM
да да....доктор пуссикард сейчас проведёт лекцию о дорогих женских сумочках ну или правила сбора денег с медикера-медикейда. лекция о том как платить меньше или как избежать ненужных анализов отменяется....

Как платить менюше? На сегодня ответ один - прокатитж Клинтоншу и отменить Обамакэре.Еще было бы не плохо "Торт" реформу и прижать юнионы в госпиталях.Хотя мне слабо верится,что даже при всем этом страховки снизят цены.

Sea
08-11-2016, 08:14 AM
ну конечно, цель платной медицины превратить острою боль в хроническую

но меня эта лотерея оплаты в шок вводит,
у меня пара лет назад только на диагностику
пришло Биллов на 40 000
страховка была и каждый раз я платила копэй

такой ощущение, только дверь закрываю после доктора
и они там вписывают в билл вату и салфетки по $100
, у нас сейчас во Флориде
и мёд Билли стали в кредит историю идти

одних засудили, но мне самой пришлось
сидеть часами на телефоне и тратить своё жизненное
время чтоб снять долги с моего имени

потому что судить за неправильные биллы
смысла нет, денег не получишь, тк мед ошибок не было в процедурах
только Большие Ошибки в СЧетах )

nataliao
08-11-2016, 08:15 AM
Как платить менюше? На сегодня ответ один - прокатитж Клинтоншу и отменить Обамакэре.Еще было бы не плохо "Торт" реформу и прижать юнионы в госпиталях.Хотя мне слабо верится,что даже при всем этом страховки снизят цены.
Да уж, обамакэр точно ничего хорошего не сделал... С кем не поговорю, ни у кого улучшений со страховками не произошло. Изменилось только то, что врачи перестали принимать ещё больше страховок. Да плюс, люди штрафы стали платить за неимение страховки. Короче, он только усилил бардак в этой области и склонил больше врачей к большему фроду...

неужели в Америке ни один президент никогда не наведёт порядок с медицинскими страховками? Наверное нет.

nataliao
08-11-2016, 08:16 AM
ну конечно, цель платной медицины превратить острою боль в хроническую

но меня эта лотерея оплаты в шок вводит,
у меня пара лет назад только на диагностику
пришло Биллов на 40 000
страховка была и каждый раз я платила копэй

такой ощущение, только дверь закрываю после доктора
и они там вписывают в билл вату и салфетки по $100
, у нас сейчас во Флориде
и мёд Билли стали в кредит историю идти

одних засудили, но мне самой пришлось
сидеть часами на телефоне и тратить своё жизненное
время чтоб снять долги с моего имени

потому что судить за неправильные биллы
смысла нет, денег не получишь, тк мед ошибок не было в процедурах
только Большие Ошибки в СЧетах )
Ужас....

Dova
08-11-2016, 08:18 AM

не снизятся
потому что подняли цены сами страховки под шумок, а удерживают их профсоюзы
..этих никто не отменит.дихлофосом не уничтожить.

Sea
08-11-2016, 08:19 AM
мне это надо как пациэнту?
во всех их мед кодах и квотах разбираться
там не только черт , дракон вселенский ногу сломит
я когда ругалась, они сами не разбираются в своих же биллах

и засудить невозможно, что деньги содрать
за моральный стресс и все эти звонки от коллекшн
только за мёд ошибки!!

Kapitula
08-11-2016, 08:21 AM
лекция о том как платить меньше или как избежать ненужных анализов отменяется....

я об этом много раньше писала, но тебе нравится замечать то, что тебе нравится.
как и с иноком мы много обсуждали, как пасиентов лучше лечить. но см пункт первый

Kapitula
08-11-2016, 08:23 AM
ну конечно, цель платной медицины превратить острою боль в хроническую )

неправда. больных все равно хватает, даже если всех вылечиваешь. никому не нужно вас хрониками делать.

Sea
08-11-2016, 08:24 AM
Ужас....

да хуше, столько времени ушло на телефоне
а они потом - ну ладно мы сделаем аджастментс
жабы канцелярские!

меня потом научили что как в джунглях
надо самой нападать
идешь и залуешься в комлэйн департамент

даже если процедура хорошо прошла
говоришь все плохо

чтоб лишнее не накручивали

Kapitula
08-11-2016, 08:25 AM
мне это надо как пациэнту?
во всех их мед кодах и квотах разбираться
там не только черт , дракон вселенский ногу сломит
я когда ругалась, они сами не разбираются в своих же биллах!!

мне как доктору это тоже не надо, прикинь.
я бы согласилась с системами других стран, где все лучше работает, но где возьмешь.

Kapitula
08-11-2016, 08:27 AM
меня до сих пор честно биллали. если что непонятно, звонишь в страховку, они обьясняют. то дедактибл, то 80/20 окажется, но в итоге честно. хотя от этого мне конечно платить приятней не становится

Sixteen
08-11-2016, 08:29 AM
мед систему нельзя реформировать.
ее можно тока сжечь до золы.
в тот момент когда биг мани вьехали в систему,
медицине настал трындец.
я считаю так.
надо вообще отменить все яти страхования,
хочешь лечить насморк? лечи за деньги.
страховка покрывает тока процедуры дороже страйк прайса.
скажем от пятисот долларов и выше, или от тыщи долларов и выше.
или от пяти тыщь долларов и выше.
и так далее. чем дороже страйк тем дешевле страховка, по идее.

прозрачность цен означает что со всех пациентов берут одну и ту же цену.
опубликованую заранее. так штоб человек мог выбрать куда идти руководствуясь
опубликованой ценой. а не тыкать вслепую.

а нетворки, копеи, счмопеи, ауто оф нетворк каверейджи, господа и дамы, идите в жопу.

а штобы все ято осусчествить сусчествуюсчую систему придеца демонтировать,
и другого способа кроме массовых расстрелов я не вижу.

Kapitula
08-11-2016, 08:30 AM
Сикстин, с твоей системой опять бедным плохо будет: они будут покупать дешевые страховки и не смогут себе заплатить даже за обычный рентген.

Dova
08-11-2016, 08:30 AM
а что такое - честно ? )
билл от доктора на 300- честно
страховка им разрешает за процедуру 150- честно
они требуют недостающее с пациента .тоже честно

..."на эти 2 процента все и живут " )))

Kapitula
08-11-2016, 08:31 AM
а что такое - честно ? )
билл от доктора на 300- честно
страховка им разрешает за процедуру 150- честно
они требуют недостающее с пациента .тоже честно

..."на эти 2 процента все и живут " )))

нет, требовать остаток с пациента - нечестно

Dova
08-11-2016, 08:34 AM

в экспланейшионс от страховок черным по белому - мы платим столько, остальное - респонсобилитес пациента
...ты просто не читала, наверное. и следом - билл от докторов на недостающее
и кто их осудит, если страховка прямо обьяснила, что нужно делать ?

такова жизнь )

Sea
08-11-2016, 08:36 AM

да ты что ? /удивленный смайлик/
а почему Все так делают ?

потому что Им надо платить рент, играть в гольф ,, понятно
но зачем мухлевать и накручивать по 40 000
типа супер пупер анализа крови

тк я расписалась во всех этих 150 бумажках мелким шрифтом
да ?

Sixteen
08-11-2016, 08:41 AM
Сикстин, с твоей системой опять бедным плохо будет: они будут покупать дешевые страховки и не смогут себе заплатить даже за обычный рентген.

бедным всегда плохо, чтоб ты ниделал. цель системы должна быть чтоб бедных было как можно меньше, а не как можно больше. сейчас система настроена на распространение нисчеты.

nyccard
08-11-2016, 08:43 AM
Да уж, обамакэр точно ничего хорошего не сделал... С кем не поговорю, ни у кого улучшений со страховками не произошло. Изменилось только то, что врачи перестали принимать ещё больше страховок. Да плюс, люди штрафы стали платить за неимение страховки. Короче, он только усилил бардак в этой области и склонил больше врачей к большему фроду...

неужели в Америке ни один президент никогда не наведёт порядок с медицинскими страховками? Наверное нет.

Ну если вернутся к времени когда вводили,то что будет не знал ни кто,кроме малой группы которая Обамакэре писала.Когда принимали как сказала та коза из Калифорнии "не читала,но примем прочтем".И что интересно,что противников была масса,а вот как будто заинтересованые в обсуждении страховые компании оставались в стороне.В результате оказалось,что в выигрыше остались именно они.

Sixteen

да ?

всех всех обычно имеют простым как пробка методом - мы вас приняли аут оф нетворк.
а значит нетворк егримент вас не засчисчает, плотите нам теперь. узнаешь ты об этом
обычно после того как тебе начали засылать биллы.

Izold

придет Рубенс, денег ему не давать (с)

Dova
08-11-2016, 08:45 AM
Ну если вернутся к времени когда вводили,то что будет не знал ни кто,кроме малой группы которая Обамакэре писала.Когда принимали как сказала та коза из Калифорнии "не читала,но примем прочтем".И что интересно,что противников была масса,а вот как будто заинтересованые в обсуждении страховые компании оставались в стороне.В результате оказалось,что в выигрыше остались именно они.

именно
саму обамакеар, похоже, до сих пор не все читали )
а это - лишь набор частных страховок
...которые и "оказались в выйгрыше"

Sea
08-11-2016, 08:46 AM
там куча фишек мухлевания в сдирании денег с пациэнта
если диагности это вообще труба
с одной процедуры , 10 Биллов от разных врачей и клиник
скан - одно
кто его прочитал- другое
контраст третье

друг доктора тоже что нибудь там выписал
у меня так несколько счетов ушли в коллекшн
я переехала, и вообще без понятия была

с коллекшн звонят и прямым текстом говорят
- что лучше давайте договоримся за меньшую сумму
чем вы будете судиться

nataliao
08-11-2016, 08:47 AM
Да, я помню эту козу. Расстрелять её надо!:152:

Sixteen
08-11-2016, 08:49 AM
там куча фишек мухлевания в сдирании денег с пациэнта
если диагности это вообще труба
с одной процедуры , 10 Биллов от разных врачей и клиник
скан - одно
кто его прочитал- другое
контраст третье

друг доктора тоже что нибудь там выписал
у меня так несколько счетов ушли в коллекшн
я переехала, и вообще без понятия была

с коллекшн звонят и прямым текстом говорят
- что лучше давайте договоримся за меньшую сумму
чем вы будете судиться

ето все было аут оф нетворк?

nataliao
08-11-2016, 08:50 AM
всех всех обычно имеют простым как пробка методом - мы вас приняли аут оф нетворк.
а значит нетворк егримент вас не засчисчает, плотите нам теперь. узнаешь ты об этом
Здрасте! А чо, перед апоинментом ты не должен узнать или врач этот в нетворке?

Dova
08-11-2016, 08:51 AM

ну это для совсем наивных
...надеюсь, среди нас таких нет ))))

nyccard
08-11-2016, 08:52 AM
в экспланейшионс от страховок черным по белому - мы платим столько, остальное - респонсобилитес пациента

такова жизнь )

Респонсибл если по полису страховка оплачивает только определенный процент или если это часть дедактебела.Т.е. если доктор послал бил на 300 ,а рейт страховки 150,то если страховка покрывает только 80 процентов например то респонсиблити только 30,ну в случае дедактебл там другое.Но даже при дедактебле респонсибилити будет идти от 150 ,а не от 300.

Kapitula
08-11-2016, 08:53 AM

такова жизнь )

пошла ради тебя уточнила у главной биллерши. если послали в страховку 200, но по контракту со страховкой максимум алауд 100, то мы не можем билась пациента на оставшиеся 100 баксов. когда страховка присылает оплату и стейтмент, она пишет если какая то часть этого макса идет на долю пациента, тогда ты имеешь право билать пациента на его часть.

повторюсь, все мои чаржи были обоснованы в прошлом, как и "ты просто не знаешь" - детсадовский аргумент.

Sixteen
08-11-2016, 08:53 AM
Здрасте! А чо, перед апоинментом ты не должен узнать или врач этот в нетворке?

ты узнаешь, что врачь в нетворке, но ты ж узнаешь типа вербально, да?
документального свидетельства типа: я в нетворке и я не буду пытацца с тебя высосать денег,
у тебя нету на руках, верно же?

потом вясняеца что фацилити и медсестра и дворник не в нетворке. и радиолог тоже не в нетвоке,
и там например наркозник тоже не в нетворке.

или, фацилити в нетворке, и поятому тебе сказали да да канешно, в нетворке.
а вот врач пачему-то на етой неделе вышел из нетворка, хотя вот весь предыдусчий год в ней был.

Dova
08-11-2016, 08:54 AM
Респонсибл если по полису страховка оплачивает только определенный процент или если это часть дедактебела.Т.е. если доктор послал бил на 300 ,а рейт страховки 150,то если страховка покрывает только 80 процентов например то респонсиблити только 30,ну в случае дедактебл там другое.Но даже при дедактебле респонсибилити будет идти от 150 ,а не от 300.

это детали
суть - недостающее респонсобилити пациента
"и всё честно ")

Kapitula

да ?

да ты что, а почему мои все так не делают, чай тоже не на луне живу

Sea
ето все было аут оф нетворк?

откуда я знаю? у меня тогда жизненный вопрос был!
я в панике была
при диагности делают все подряд чтоб узнать
и в Начале никто тебе не скажет сколько стоит и вообще
стоит ли это делать

меня это бесит, капа говорит она не Должна знать
что сколько стоит , а кто должен мне в начале сказать
весь список процедур и Стоимость?

Kapitula
08-11-2016, 08:55 AM
это детали
"и всё честно ")

если ты подписала страховку, которая покрывает 80/20, что нечестного в необходимости заплатить 20%?

Kapitula
08-11-2016, 08:57 AM
откуда я знаю? у меня тогда жизненный вопрос был!
я в панике была
при диагности делают все подряд чтоб узнать
и в Начале никто тебе не скажет сколько стоит и вообще
стоит ли это делать

меня это бесит, капа говорит она не Должна знать
что сколько стоит , а кто должен мне в начале сказать
весь список процедур и Стоимость?

список процедур должны сказать, и даже ЦПТ коды скажут. твоя респонсибилити - посвонить в страховку и узнать, во сколько тебе это обойдется. в конце концов, это твои деньги а не мои, мое дело - дать медицинский совет. диагноз, тесты, лечение. можешь и не следовать ему.

Sea
да ты что, а почему мои все так не делают, чай тоже не на луне живу

такое ощущение что на Луне
летаешь без земного притяжения,,, в розовых облаках
ага

Dova
если ты подписала страховку, которая покрывает 80/20, что нечестного в необходимости заплатить 20%?

нет, не так)
она покрывает 100%, но у страховок есть свой рейт на процседуры, который отличается от рейта доктора
...они платят 100% своего рейта

всё честно .)))

nyccard
именно
саму обамакеар, похоже, до сих пор не все читали )
а это - лишь набор частных страховок
...которые и "оказались в выйгрыше"

Ну главная часть "все должны иметь или штраф" и дало возможность страховкам делать,то что они хотят.Плюс сама программа Обамакэре просто посылает всех в страховку,которая чарджает по полной программе,но на основе дохода часть страховки доплачивает государство,за счет налогоплательщиков.Вообщем игра в одни ворота.Ну и в один карман известно какой.

Kapitula
08-11-2016, 08:58 AM
бедным всегда плохо, чтоб ты ниделал. цель системы должна быть чтоб бедных было как можно меньше, а не как можно больше. сейчас система настроена на распространение нисчеты.

твоя система направлена на погружение бедных в еще большую бедность. я против

Kapitula
08-11-2016, 08:59 AM

кто тебе мешает узнать до того как идти. странные люди, как дети малые. у тебя свобода выбора, вообще-то.

nataliao
ты узнаешь, что врачь в нетворке, но ты ж узнаешь типа вербально, да?
документального свидетельства типа: я в нетворке и я не буду пытацца с тебя высосать денег,
у тебя нету на руках, верно же?

потом вясняеца что фацилити и медсестра и дворник не в нетворке. и радиолог тоже не в нетвоке,
и там например наркозник тоже не в нетворке.

или, фацилити в нетворке, и поятому тебе сказали да да канешно, в нетворке.
а вот врач пачему-то на етой неделе вышел из нетворка, хотя вот весь предыдусчий год в ней был.
Zocdoc
Сразу показывает всех, кто в нетворке, кто нет. Но про дворника он конечно не знает.

nyccard
это детали
"и всё честно ")

Это не детали.Это выбор пациента при покупке страховки.

Dova
08-11-2016, 09:00 AM
Ну главная часть "все должны иметь или штраф" и дало возможность страховкам делать,то что они хотят.Плюс сама программа Обамакэре просто посылает всех в страховку,которая чарджает по полной программе,но на основе дохода часть страховки доплачивает государство,за счет налогоплательщиков.Вообщем игра в одни ворота.Ну и в один карман известно какой.

да, здесь им свезло.да им вообще свезло и только им )))

но в этом кака раз есть резон - те, кто вообще не покупал страховку лечились "бесплатно"в госпиталях за счет наших таксов
...теперь хоть что-то заплатят

Izold
08-11-2016, 09:01 AM
cтрашное дело, когда врачи начинают ругацца, полный дисбаланс и трагедия для нас, пациентов...
Вас всех надо послать на курсы повышения!

Dova
08-11-2016, 09:02 AM
Это не детали.Это выбор пациента при покупке страховки.

про втбор ты не писал
ты написал детали ) сколько пациент должен врачу помимо страховки
...кстати, 150 от 300 это не 80, а 50 процентов )))

Kapitula
08-11-2016, 09:03 AM
нет, не так)
она покрывает 100%, но у страховок есть свой рейт на процседуры, который отличается от рейта доктора

всё честно .)))

и я и никарг уже тебе обьяснили про максимум алованс. ваши разборки со страховкой между вами, но врач не имеет права билась тебя на недостающую разницу

nyccard
08-11-2016, 09:03 AM
Zocdoc
Сразу показывает всех, кто в нетворке, кто нет. Но про дворника он конечно не знает.

Не всегда верно.Лучше смотреть на сайте самой страховки или позвонить.

nyccard
08-11-2016, 09:07 AM
про втбор ты не писал
ты написал детали ) сколько пациент должен врачу помимо страховки
...кстати, 150 от 300 это не 80, а 50 процентов )))

Ты не поняла.Принимая тебя по страховке с которой у доктора договор он по этому договору соглашается принимать оплату определенныю страховкой.Таким образом если рейт страховки 150,то он может послать бил хоть на миллион ,просить долату он может только исходя из 150.Все остальное нарушение.

Dova
08-11-2016, 09:08 AM
и я и никарг уже тебе обьяснили про максимум алованс. ваши разборки со страховкой между вами, но врач не имеет права билась тебя на недостающую разницу

а я тебе обьяснила, что имеет, согласно рекомендациям страховки. и делают это успешно
"в случае сопротивления-коллекшион ")))

и ньюскард это не отрицал, а только добавил деталей )

Dova
08-11-2016, 09:09 AM
Ты не поняла.Принимая тебя по страховке с которой у доктора договор он по этому договору соглашается принимать оплату определенныю страховкой.Таким образом если рейт страховки 150,то он может послать бил хоть на миллион ,просить долату он может только исходя из 150.Все остальное нарушение.

то есть он имеет право просить доплату ? но не так много...как мило )

капа, видишь - имеет право.честно )))

Sea
08-11-2016, 09:17 AM

они разбивают на несколько счетов
и накаждый накручивают

даже если как пациент засудить
денег не получишь, только время потеряешь
но и может отобьёшь биллы , навязанные тебе! без твоего ведома*
и которые в коллекшн не ушли

*твоя подпись на бумажках, служит разрешение
насчитывать сколько хотят, особенно при диагностике

nyccard
08-11-2016, 09:18 AM

Понимаешь ли если товар стоит 100 доларов ,а ты имеешь купон на 80 ,то как бы 20 доплатитж нормально.Или нет.

Ben Dover
08-11-2016, 09:20 AM
по поводы доплаты. говорю, так как знаю точно. за 20 лет опыта.
любые медицинские биллы сразу идут в мусорку. я их даже не открываю.
после чего ты попадаешь в коллекшин агенство.
коллекшин агенством может быть любой человек у котрого есьт лайснес.
работают они так - к ним попадают только те счета, от которых врачи уже отказались. и не надеются их получить
теперь если коллекшин агенство тебя запугает достаточно, и ты расколешься, то агенство имеет 50% остальные 50 % врачи.
я за много много лет наверно задолжал тыщ 200. ничего....всё несу....

с другой стороны мне и врачи то помогли два - три раза. хирурги. просто пришёл - отрезали на месте. там я заплатил сполна. а остальные - вот ни разу((((

Dova
08-11-2016, 09:20 AM
Понимаешь ли если товар стоит 100 доларов ,а ты имеешь купон на 80 ,то как бы 20 доплатитж нормально.Или нет.

еще раз)))
у меня купон на 100
...но вам же мало )

ты не злись, я не столько на докторов, сколько на страховки
вам не доплачивают, а с нас дерут по полной .

Dova
08-11-2016, 09:23 AM
работают они так - к ним попадают только те счета, от которых врачи уже отказались. и не надеются их получить
теперь если коллекшин агенство тебя запугает достаточно, и ты расколешься, то агенство имеет 50% остальные 50 % врачи.

с другой стороны мне и врачи то помогли два - три раза. хирурги. просто пришёл - отрезали на месте. там я заплатил сполна. а остальные - вот ни разу((((
можно и так
но у меня великолепная кредитная история.просто жаль портить)

тут дело не в сумме, а наглость поражает

ciao
08-11-2016, 09:25 AM

и не у тебя а у страховки
потому что он когда то когда подписывлся принимать твою страховку согласился делать за 150 то что без страховки делает за 1500

Kapitula
08-11-2016, 09:27 AM
такое ощущение что на Луне
летаешь без земного притяжения,,, в розовых облаках
ага

я вам давно говорю, что у нас с врачами лучше, а вы мне не верили.

ciao
08-11-2016, 09:27 AM
еще раз)))
у меня купон на 100
...но вам же мало )

ты не злись, я не столько на докторов, сколько на страховки
вам не доплачивают, а с нас дерут по полной .

мы это про какую страховку сейчас говорим? буквами?

Kapitula
08-11-2016, 09:29 AM

ты или троллишь или не понимаешь о чем мы. он имеет право попросить доплотить ту часть, что стоя страховка считает тебя обязанной доплатить. это между тобой и страховкой. но если он забилил 300, страховка сказала - макс 150, разницу между 300 и 150 он с тебя содрать не может.

Dova
08-11-2016, 09:29 AM
потому что он когда то когда подписывлся принимать твою страховку согласился делать за 150 то что без страховки делает за 1500

а зачем тогда пометка на их експланатионс, о респонсобилити пациента за остаток?
в письме на имя пациента

как этот документ называется?
интересно было бы посмотреть

Dova
08-11-2016, 09:31 AM
ты или троллишь или не понимаешь о чем мы. он имеет право попросить доплотить ту часть, что стоя страховка считает тебя обязанной доплатить. это между тобой и страховкой. но если он забилил 300, страховка сказала - макс 150, разницу между 300 и 150 он с тебя содрать не может.

...он может содрать чуть меньше, нюкард обьяснил

а ты не верила, что имеют право содрать ...или тролишь

Kapitula
08-11-2016, 09:32 AM
они разбивают на несколько счетов
и накаждый накручивают

даже если как пациент засудить
денег не получишь, только время потеряешь
но и может отобьёшь биллы , навязанные тебе! без твоего ведома*
и которые в коллекшн не ушли

*твоя подпись на бумажках, служит разрешение
насчитывать сколько хотят, особенно при диагностике

каждый отвечает за свою часть, за нее и билает. если госпиталь делает кт, то он билает за сделанный КТ. если радиолог читает фильм и к госпиталю не относится, он билает за свой труд. все так

Kapitula
08-11-2016, 09:33 AM
...он может содрать чуть меньше, нюкард обьяснил

а ты не верила, что имеют право содрать ...или тролишь

что чуть меньше, пиши в цифрах. потому что по-моему, он говорил не то что ты поняла

Dova
08-11-2016, 09:34 AM
что чуть меньше, пиши в цифрах. потому что по-моему, он говорил не то что ты поняла

таки тролишь)

это потому что сама не ожидала, что такая наглость может быть законно честной.
"нюкард подтвердил")))

Kapitula
08-11-2016, 09:35 AM

цены для безстраховочных во много раз ниже, откуда 1500

Kapitula
08-11-2016, 09:36 AM
таки тролишь)

это потому что сама не ожидала, что такая наглость может быть законно честной.
"нюкард подтвердил")))

ок, беспредметный разговор с глупыми наездами. с цифрами ты не хочешь.

Dova
08-11-2016, 09:39 AM
ок, беспредметный разговор с глупыми наездами. с цифрами ты не хочешь.

ты первая глупо наехала )

а ты по сути не хочешь, потому как ...можно оказывается, законно честно доктору биллать пациента
...нюкард лучше с этой системой знаком, он не по найму работает. послушай его )))

Kapitula
08-11-2016, 09:42 AM
ты первая глупо наехала )

а ты по сути не хочешь, потому как ...можно оказывается, законно честно доктору биллать пациента
...нюкард лучше с этой системой знаком, он не по найму работает. послушай его )))

я наехала, потому что ты не хочешь обсуждать с цифрами, чтобы понятно всем. нюкард говорит, не то что ты пишешь

ciao
08-11-2016, 09:47 AM
цены для безстраховочных во много раз ниже, откуда 1500

если ты можешь что то что покупают за 1500 продавай за 1500

Kapitula
08-11-2016, 09:51 AM
если ты можешь что то что покупают за 1500 продавай за 1500

люди без страховки не могут себе позволить 1500, поэтому для них 400 будет.

Ben Dover
08-11-2016, 10:44 AM
можно и так
но у меня великолепная кредитная история.просто жаль портить)

тут дело не в сумме, а наглость поражает

по предмету. кредитная история не портится от счетов от докторов. только если чего в долг брал или в лиз. а если например пожарным должен, если твою машину тушили, то могут прислаьт счёт, то хрен два это тебе кредит испортит.

nyccard
08-11-2016, 10:52 AM
люди без страховки не могут себе позволить 1500, поэтому для них 400 будет.

С какой стати?И где?Я такого не встречал.

Kapitula
08-11-2016, 11:01 AM
С какой стати?И где?Я такого не встречал.

ты в америку не ходишь и ничего не знаешь. хоть и не на дядю работаешь.

Sixteen
08-11-2016, 11:06 AM
по предмету. кредитная история не портится от счетов от докторов. только если чего в долг брал или в лиз. а если например пожарным должен, если твою машину тушили, то могут прислаьт счёт, то хрен два это тебе кредит испортит.

говорят што портица. если типа каллекшен рапортует рейтинг агенствам тебя то оно вылазит как дебт.
к нисчастью.

nyccard
08-11-2016, 11:08 AM
ты в америку не ходишь и ничего не знаешь. хоть и не на дядю работаешь.

Не хожу и не знаю. Если что-то стоит 1500 ,то можно конечно торговаться,ну может до 1400,может даже до 1300 ,но что бы до 400 ,не встречал.По крайней мере в той Америке куда я хожу.

Sixteen
08-11-2016, 11:17 AM
опыт нью ёрка и нью джерси говорит что цена без страховки за визиты или процедуры как правило выше чем то количество которое мед оффис полуцает от страховой компании. то есть они могут забиллать 400 а получить 80.
в случае же человека без страховки цена тупо 600.

Kapitula
08-11-2016, 11:19 AM
Не хожу и не знаю. Если что-то стоит 1500 ,то можно конечно торговаться,ну может до 1400,может даже до 1300 ,но что бы до 400 ,не встречал.По крайней мере в той Америке куда я хожу.

я уже поняла

Kapitula
08-11-2016, 11:20 AM
опыт нью ёрка и нью джерси говорит что цена без страховки за визиты или процедуры как правило выше чем то количество которое мед оффис полуцает от страховой компании. то есть они могут забиллать 400 а получить 80.
в случае же человека без страховки цена тупо 600.

короче, если вам недайбог что-то надо будет, обращайтесь ко мне. сьездить сюда будет дешевле чем там заплатить.

nataliao
08-11-2016, 11:39 AM
короче, если вам недайбог что-то надо будет, обращайтесь ко мне. сьездить сюда будет дешевле чем там заплатить.
Прямо ужас какой то! Хоть в Канаду переезжай!

Kapitula
08-11-2016, 11:48 AM
зачем в канаду, я в джоржии :1:
а если переезжать, недавно про швацию хорошие отзывы читала с их медициной. франция вроде стабильно хорошо. англия вроде ничего.

Sixteen
08-11-2016, 11:50 AM

А что ты умееш делать окромя рецептов?

Kapitula
08-11-2016, 11:51 AM
А что ты умееш делать окромя рецептов?

организовать могу почти все

Sixteen
08-11-2016, 11:54 AM
Почти все это тоже самое что почти ничо.
Ятибенивэру!

Kapitula
08-11-2016, 11:55 AM
не хочешь - не верь.

Kapitula
08-11-2016, 11:56 AM
свекрови вон удаление рака организовала чуть больше чем за 3к. считаю, нормально.

Sixteen
08-11-2016, 12:00 PM
Чуть более чем меня позабавило. То что ты пронырливая эт уже известно, дас.
А чо так дорого-то, у нее не было страховки и вы ее на медикейд вписали штоль?

Kapitula
08-11-2016, 12:02 PM
3150 :117:

Kapitula
08-11-2016, 12:02 PM
у нее не было страховки, а медикейд ей не положен

Sixteen
08-11-2016, 12:06 PM
И как жы ты добилась таких результатов без медикейда? Медикейр наверно, во!

Лирик
08-11-2016, 12:07 PM
Жаль Капа не в НЙ работает. Мы бы к ней на анализы ходили.

Kapitula
08-11-2016, 12:07 PM
отстань, не было у нее страховки. добилась и добилась.

Kapitula
08-11-2016, 12:08 PM

иногда дешевле на билет потратиться чем на ваших проходимцев

Sixteen
08-11-2016, 12:09 PM
Я думаю мы лутшы к тебе нипаедим, а то иы какаято мутная.

Sixteen
08-11-2016, 12:10 PM

Ты хочеш к капетули на анальный проуб?
Ах ты негодник!

Лирик
08-11-2016, 12:11 PM
иногда дешевле на билет потратиться чем на ваших проходимцев

У нас есть и хорошие специалисты. Например повара.

Kapitula
08-11-2016, 12:11 PM
Я думаю мы лутшы к тебе нипаедим, а то иы какаято мутная.

напугал. я лишнюю работу не ищу.

Kapitula
08-11-2016, 12:12 PM
У нас есть и хорошие специалисты. Например повара.

они тоже 600 в день берут. и без тестов, заметь.

Лирик
08-11-2016, 12:13 PM
Ты хочеш к капетули на анальный проуб?
Ах ты негодник!

Мне кажется ей и яйца можно доверить. И не только вареные.

Лирик
08-11-2016, 12:16 PM
они тоже 600 в день берут. и без тестов, заметь.

все берут. но вот кто даст?
повара, если не селебрити или совладельцы популярных заведений в НЙ получают довольно скромно, учитывая опыт, знания и кол-во часов, в сравнении с другими профессиями.

nataliao
08-11-2016, 12:17 PM
свекрови вон удаление рака организовала чуть больше чем за 3к. считаю, нормально.
А у нас вроде бесплатно для пожилых... У неё что, медикейта нет?

nataliao
08-11-2016, 12:18 PM
у нее не было страховки, а медикейд ей не положен
О , вижу!

Kapitula
08-11-2016, 12:18 PM
А у нас вроде бесплатно для пожилых... У неё что, медикейта нет?

:1: эта песня хороша, начинай сначала. нет, она не илижыбл.

Kapitula
08-11-2016, 12:19 PM
все берут. но вот кто даст?
повара, если не селебрити или совладельцы популярных заведений в НЙ получают довольно скромно, учитывая опыт, знания и кол-во часов, в сравнении с другими профессиями.

вы с налилио врете в разные стороны :192:

nataliao
08-11-2016, 12:21 PM
:1: эта песня хороша, начинай сначала. нет, она не илижыбл.
А, понял. С этим в НЙ проще. Моя мама по гринке когда приехала, 6 лет назад, я ей сразу медикейд сделала без проблем. Хотя и была её гарантером при воссоединении...

Kapitula
08-11-2016, 12:22 PM
А, понял. С этим в НЙ проще. Моя мама по гринке когда приехала, 6 лет назад, я ей сразу медикейд сделала без проблем. Хотя и была её гарантером при воссоединении...

ты при гринке подписываешься, что не будешь претендовать на госсредства в течение 5и лет. врать я не хочу.

Sixteen
08-11-2016, 12:22 PM
Налилио Налилио!

Лирик
08-11-2016, 12:23 PM
вы с налилио врете в разные стороны :192:

Наталио считает случайный приработок за норму. По ее словам поварешка делает квотер миллиона?! три ха ха. Расскажи это поварам в приличном ресторане в НЙ, они посчитают тебя сумашедшей.

Sixteen
08-11-2016, 12:24 PM
Налилио!

nataliao
08-11-2016, 12:25 PM
ты при гринке подписываешься, что не будешь претендовать на госсредства в течение 5и лет. врать я не хочу.
А , ну тогда плати. Чо нет. У нас так все в НЙ делают, никого ещё не прихватили. А прихватили, так и заплатила бы тогда эти свои 3К!

nataliao
08-11-2016, 12:25 PM
Налилио Налилио!

Чо?:192:

Kapitula
08-11-2016, 12:26 PM
А , ну тогда плати. Чо нет. У нас так все в НЙ делают, никого ещё не прихватили. А прихватили, так и заплатила бы тогда эти свои 3К!

я понимаю, что у вас там все такие.
мне это не подходит

nataliao
08-11-2016, 12:29 PM
Наталио считает случайный приработок за норму. По ее словам поварешка делает квотер миллиона?! три ха ха. Расскажи это поварам в приличном ресторане в НЙ, они посчитают тебя сумашедшей.
Это частный шефинг у очень богатых. Миллионеры они конечно, но жмоты. А так у мидлкласс это же стоит 50- 60 в час

в ресторане - рабство. 10-15 в час. Незнаю кто там работает. В кейтеринге 25-35 в час...

у дочки есть ещё клиенты - у него фирма он строит частные самолеты, так они ей в месяц платят $13,000 плюс $2,000 типы. Но это только 2 месяца в году...

но если таких клиентов несколько, то все хорошо. Ресторанная плата - отстой. Там официанты в день 600-800 могу иметь( в крутых ресторанах).Повар - нет

nataliao
08-11-2016, 12:34 PM
я понимаю, что у вас там все такие.
мне это не подходит
Я уже поняла, что ты честная.
Я -нет, я государство не люблю. Если есть возможность и тюрьма не грозит, я - обману:235:

Kapitula
08-11-2016, 12:35 PM
дочка самолеты строит по два месяца? :1:

nataliao
08-11-2016, 12:36 PM
дочка самолеты строит по два месяца? :1:
ага. На кухне:1:
когда они в Аспен летают на дачу...

Kapitula
08-11-2016, 12:37 PM
Я уже поняла, что ты честная.
Я -нет, я государство не люблю. Если есть возможность и тюрьма не грозит, я - обману:235:

ниче, она у нас тетка здоровая, дай бой посидит еще пару лет без медикейда. десять лет до этого без страховки сидела, пронесло. сейчас фиговую купили на всякий случай. когда-то ж уже начнет болеть.

Kapitula
08-11-2016, 12:39 PM
ага. На кухне:1:
когда они в Аспен летают на дачу...

аа, семен семенович! (с)
кстати свекровь еще может не подойти на медикейд по критериям, так и придется нам на ее страховку горбатиться.
мот наконец придумают что с ними.

Sea
08-11-2016, 12:42 PM

в каждом штате по разному
во Флориде идёт , 2 года назад изменили
так что особо в мусорку не повыбрасывать

надо мёд адвокат хороший ? во флориде
я кое кого засудить могла на сумму
прошло 1 год , но в течении 2 лет можно
делали биопсию, с последствиями
не с того места, счет на Кругленькую сумма
и она Вообще не нужна была

счёт уже обнулили, после долгих телефонных разговоров
но вот осадок остался
хочется наказать этих эскупапов, а то так и дальше будут издеваться
над людьми

nataliao
08-11-2016, 12:43 PM
аа, семен семенович! (с)
кстати свекровь еще может не подойти на медикейд по критериям, так и придется нам на ее страховку горбатиться.
мот наконец придумают что с ними.
По возрасту штоле? Так вроде по возрасту ограничений нет, только по инкому. Отдели её и посади на велфер.
Я такую историю знаю. Дочка была гарантером и тоже видно бояка, так мать её пошла и сказала, что с дочкой жить не может из за конфликтов. Маме дали субсидирующую квартиру, страховку, фуд Стемпы и пособие....все хэппи

Kapitula
08-11-2016, 12:44 PM
в каждом штате по разному
во Флориде идёт , 2 года назад изменили
так что особо в мусорку не повыбрасывать

надо мёд адвокат хороший ? во флориде
я кое кого засудить могла на сумму
прошло 1 год , но в течении 2 лет можно
делали биопсию, с последствиями
не с того места, счет на Кругленькую сумма
и она Вообще не нужна была

счёт уже обнулили, после долгих телефонных разговоров
но вот осадок остался
хочется наказать этих эскупапов, а то так и дальше будут издеваться
над людьми
если тебе не причинили финансового и физического вреда, ничего ты не получишь.

Sea
08-11-2016, 12:45 PM
Это частный шефинг у очень богатых. Миллионеры они конечно, но жмоты. А так у мидлкласс это же

но если таких клиентов несколько, то все хорошо. Ресторанная плата - отстой. Там официанты в день 600-800 могу иметь( в крутых ресторанах).Повар - нет

официантов надо заменить на роботы
давным давно

Kapitula
08-11-2016, 12:45 PM
По возрасту штоле? Так вроде по возрасту ограничений нет, только по инкому. Отдели её и посади на велфер.
Я такую историю знаю. Дочка была гарантером и тоже видно бояка, так мать её пошла и сказала, что с дочкой жить не может из за конфликтов. Маме дали субсидирующую квартиру, страховку, фуд Стемпы и пособие....все хэппи

у вас это больше развито. мне кажется, у нас только по инкаму дают только семьям с детьми. нет детей - до свидания.
во всяком случае, пока все равно ждем пару лет.

nataliao
08-11-2016, 12:49 PM
у вас это больше развито. мне кажется, у нас только по инкаму дают только семьям с детьми. нет детей - до свидания.
во всяком случае, пока все равно ждем пару лет.

Да, так и есть. У нас больше всего льгот.

Sea
08-11-2016, 12:50 PM
если тебе не причинили финансового и физического вреда, ничего ты не получишь.

ни фига себе , кость просверлили, не в том месте, !!!
поэтому счёт сразу закрыли ,и извинялись в комплайн департамент

у вас там с лунной притяжение и логикой , все в порядке?
и по клятве Гиппократах ты как доктор должна быть на моей стороне
а не на денежных транзакциях

Kapitula
08-11-2016, 12:53 PM

а где я сказала, что я не на твоей стороне? просто сказала, что ничего не получишь. Зажила кость, физического вреда нет?

Sixteen
08-11-2016, 12:53 PM

ты не с капитулай разговаривай по ятому поводу а с лоерами.
чо тебе капитула? великий спецялист по малпрактису.
пейн и сафферинг у тя есть, я по форуму вижу.
осталось тока найти лоера который решит што там можно будет добыть денег.

Kapitula
08-11-2016, 12:54 PM
если пейн - это физический вред. папрашу не.

Sixteen
08-11-2016, 12:55 PM
так и рейпист может сказать. мол глаз не манда, проморгаеца,
а манда не глаз, все стерпит. а перманентного физического вреда нету. а значит изза чего весь шум типа, да? ну и логика блин ёмма ё.

Kapitula
08-11-2016, 12:56 PM
так и рейпист может сказать. мол глаз не манда, проморгаеца,
а манда не глаз, все стерпит. а перманентного физического вреда нету. а значит изза чего весь шум типа, да? ну и логика блин ёмма ё.

ты с законодателями обсуди, не со мной.

Sea
08-11-2016, 01:01 PM
Зажила кость, физического вреда нет?

пошла ты,,, куда нибудь подальше, ресеч делать
лунная докторша

со своими никчемными высказывания

Kapitula
08-11-2016, 01:02 PM
пошла ты,,, куда нибудь подальше, ресеч делать
лунная докторша

со своими никчемными высказывания

:120:

Sixteen
08-11-2016, 01:06 PM
лоеры они бывают всякие. пробонные в том числе.
тута надо не ято. не тормозить а разговаривать. не сцыть типа того.

Kapitula
08-11-2016, 01:07 PM
лоеры они бывают всякие. пробонные в том числе.
тута надо не ято. не тормозить а разговаривать. не сцыть типа того.

так чего она год тормозит?

Sixteen
08-11-2016, 01:08 PM
по крайней мере после того как ты с ними абсудишь дело,
то будешь знать - да, стоит того, или нет, не стоит того и перестанешь тешица
бесплодными фантазиями если ято так. в любом случае польза.

Kapitula
08-11-2016, 01:09 PM
не знаю, не верю я в эти засуживания особо. это только в книжках и по телевизору легко. Моему одному протез тазобедренного больше по размеру пересадили чем надо. У него одна нога длинее другой на 3 цм стала, и все по женской линии пошло, и второй операцией закончилоась. все адвокаты отказывались от дела как от бесперспективного. чуть нашел одного. но больше года уже петрушка тянется.

nyccard
08-11-2016, 01:14 PM

Мясник удалял? Хоть трезвый был?

Kapitula
08-11-2016, 01:15 PM
Мясник удалял? Хоть трезвый был?

нет. да

Ben Dover
08-11-2016, 01:18 PM
Капитула, 3К за рак? по сэйлу наверно. два рака по цене одного? амбулаторно наверно. а то как бэ один день под 1000......хотя, может это полевой госпиталь за помойкой. там ещё стeарин в сиськи кoлют за $150?

Kapitula
08-11-2016, 01:20 PM
Капитула, 3К за рак? по сэйлу наверно. два рака по цене одного? амбулаторно наверно. а то как бэ один день под 1000......хотя, может это полевой госпиталь за помойкой. там ещё стeарин в сиськи кoлют за $150?

обычный госпиталь, аутпейшент суржери

Ben Dover
08-11-2016, 01:22 PM
обычный госпиталь, аутпейшент суржери

ok...deduct hospital stay....lol))))

ааа....понял! без анастезии! а то она одна стоит обычно под 4К. ну это намана. фигли свекорвь. чё её жалеть

Kapitula
08-11-2016, 01:23 PM
ok...deduct hospital stay....lol))))

ааа....понял! без анастезии! а то она одна стоит обычно под 4К. ну это намана. фигли свекорвь. чё её жалеть

да. а что тут лольного, если я знаю за что жаржат и как сэкономить? анестезия 800$ была. отлично проведенная, кстати.

Sixteen
08-11-2016, 01:25 PM
Скин наверно.

Sixteen
08-11-2016, 01:26 PM
А ваще это общеизвестно шо джорджыя это очень нидарагой штат, да.

Kapitula
08-11-2016, 01:27 PM

славабоху, первая разумная мысль

Ben Dover
08-11-2016, 02:05 PM

ну дык это как Юрюпинск и Москва. прикинь тебе в поликлиннике в Урюпинске скажут - урюпиунск шат недорогой, ага....езжайте к нам.

Kapitula
08-11-2016, 02:08 PM
Из всего что вы пишете, доктора у нас лучше, проходимцев меньше, аппараты МРТ и препараты те же.
В урюпинске техники и лекарств нет, плохое сравнение

Sixteen
08-11-2016, 02:08 PM
ну дык это как Юрюпинск и Москва. прикинь тебе в поликлиннике в Урюпинске скажут - урюпиунск шат недорогой, ага....езжайте к нам.

Именно так.
Мы вам в нашем угрюмске
за три тыщи чо хошь атрежым,
как грил петя лестерман,
хоть теннис хоть бэнис.

Kapitula
08-11-2016, 02:09 PM
Именно так.
Мы вам в нашем угрюмске
за три тыщи чо хошь атрежым,
как грил петя лестерман,
хоть теннис хоть бэнис.

Еще раз, я лишнюю работу не ищу. Не хотите- не едьте, напугали

Sixteen
08-11-2016, 02:10 PM
Грят в этой вашей георгии скучно и совершено нескем потрахаца. Ну тока если ктота любит очень бальшых чорных женсчен весом в два центнера.

Sixteen
08-11-2016, 02:11 PM

Чик чик атрежым атрежым мересьеву ногу

Kapitula
Грят в этой вашей георгии скучно и совершено нескем потрахаца. Ну тока если ктота любит очень бальшых чорных женсчен весом в два центнера.

Я тебе трахаться не предлагала здесь

nataliao
А интересно вот, НЙ страховки что, в других штатах принимают тоже? А так, кстати не плохая мысль..

Sixteen
08-11-2016, 02:12 PM
Я тебе трахаться не предлагала здесь

Да ты ваще бестолковая какая то и пользы от тя нету. Не о тебе речь, о штате думаем.

nyccard
08-11-2016, 02:18 PM
А интересно вот, НЙ страховки что, в других штатах принимают тоже? А так, кстати не плохая мысль..

Да. Коммерческие . А в чем неплохая мысль?

Sixteen
08-11-2016, 02:19 PM
Налилио решила уехать в георгию нафсигда.
Тем более што там мущинам не с кем потрахацо!

nataliao
08-11-2016, 02:22 PM
Налилио решила уехать в георгию нафсигда.
Тем более што там мущинам не с кем потрахацо!
Лол. Я не думаю, что там есть мужчины вообще:102:

nataliao
08-11-2016, 02:24 PM
Да. Коммерческие . А в чем неплохая мысль?
Ну например, недайбох, что то дорогостоящее здесь... Можно же туда сгонять и сделать это по дешёвке. Нет?

Sixteen
08-11-2016, 02:24 PM
Лол. Я не думаю, что там есть мужчины вообще:102:

Там с метросеками беда. Все больше дикие красношейки на природе скотоводют и так далее.

Sixteen
08-11-2016, 02:26 PM
Можно еще и в мексику сгонять. Там ваще и дешевле и такое чо в сша ваще не делают.

nataliao
08-11-2016, 02:29 PM
Там с метросеками беда. Все больше дикие красношейки на природе скотоводют и так далее.
Бэ. Нет, бруклинский М лучше! И их много:1:

Kapitula
08-11-2016, 03:14 PM

От нас одна во флориду ездила операцию делать, трайкер покрыл. Другой в оризону на операцию, есго покрыла

Kapitula
08-11-2016, 03:16 PM
Ну например, недайбох, что то дорогостоящее здесь... Можно же туда сгонять и сделать это по дешёвке. Нет?

Нет конечно. Цены всюду одинкаковые. Я говорила о случаях, когда платишь кэшем без страховки. То есть если у тебя хай дидактибл, но надо МРИ слелать, то баксов за 300-400 можно здесь сделать

Odinokiy_Ostrov
08-11-2016, 03:40 PM
это детали
"и всё честно ")

Если по контракту пациента с его страховкой, какой-то процент - это респонсибилити пациента, то конечно честно. А ты думала честно, это только когда тебе ничего платить не надо?

Odinokiy_Ostrov
08-11-2016, 03:43 PM

А твоя кредитная история тебя не интересует?

Kapitula
08-11-2016, 03:44 PM
Я гдето помню, что медицинские билы не имеют права в кредитной истории учитывать.

Dova
08-11-2016, 03:46 PM
Если по контракту пациента с его страховкой, какой-то процент - это респонсибилити пациента, то конечно честно. А ты думала честно, это только когда тебе ничего платить не надо?

ты тему , конечно, не читала )
нет такого контракта. по контракту -100

нет, не так)

всё честно .)))

Odinokiy_Ostrov
08-11-2016, 03:48 PM

Какое прекрасное оправдание всему! "Все так делают." Это же просто прелесть!

Odinokiy_Ostrov
08-11-2016, 03:49 PM
ты тему , конечно, не читала )
нет такого контракта. по контракту -100

В каком смысле - нет такого контракта? Есть множество планов с [deductible and coinsurance]

Dova
08-11-2016, 03:50 PM
В каком смысле - нет такого контракта? Есть множество планов с [deductible and coinsurance]

но я же о своём говорила, со 100% покрытием)
...короче, дочитаешь - приходи ...)))

Odinokiy_Ostrov
08-11-2016, 04:00 PM
Я гдето помню, что медицинские билы не имеют права в кредитной истории учитывать.

Имеют. В меньшей мере, чем другие долги, но всё равно учитяют. В некоторых штатах есть определённый срок, который агенства обязаны ждать прежде чем репортать медицинский долг в кредитные бюро, но [eventually] всё равно репортают.

Odinokiy_Ostrov
08-11-2016, 04:02 PM
но я же о своём говорила, со 100% покрытием)
...короче, дочитаешь - приходи ...)))

Дочитала. :)

Если у тебя 100% покрытие (это [HMO ili Medicaid] что ли?), врач, который в network может запросить только контрактный рейт. Если ему весь этот контрактный рейт заплатила страховка, он не имеет права больше ничего требовать с тебя. Если тебе страховка пишет, что какая-то часть - [patient responsibility], то у тебя не "100% покрытие", и тебе нужно просто внимательно прочитать условия своего плана.

Dova
08-11-2016, 04:07 PM
Дочитала. :)

Если у тебя 100% покрытие (это [HMO ili Medicaid] что ли?), врач, который в нетщорк может запросить только контрактный рейт. Если ему весь этот контрактный рейт заплатила страховка, он не имеет права больше ничего требовать с тебя. Если тебе страховка пишет, что какая-то часть - [patient responsibility], то у тебя не "100% покрытие", и тебе нужно просто внимательно прочитать условия своего плана.

ни то и не другое, просто дорогой )
а вот нюкард подтвердил, что такая респонсибилитис есть. а он практикующий врач, знакомый с биллингом
они не пишут- какая-то часть, просто - все, что мы не заплатили помимо наших 100% ...ты таки невнимательно читала )))

план прочитала внимательно, не сомневайся, еще до того, как покупала
ты бы лучше подсказала документ, о котором упоминала циао, который регулирует сумму чаргес для докторов в соответствии с их контрактом с иншуренсом
видела этот пост ?

Сиамчик
08-11-2016, 04:47 PM

и жаль что не в Чикаго. нам тоже нужны такие доктора от Бога:119:

анализы показать некому с полоскаме:119:

Kapitula
08-11-2016, 04:56 PM
ни то и не другое, просто дорогой )
а вот нюкард подтвердил, что такая респонсибилитис есть. а он практикующий врач, знакомый с биллингом
они не пишут- какая-то часть, просто - все, что мы не заплатили помимо наших 100% ...ты таки невнимательно читала )))

план прочитала внимательно, не сомневайся, еще до того, как покупала
ты бы лучше подсказала документ, о котором упоминала циао, который регулирует сумму чаргес для докторов в соответствии с их контрактом с иншуренсом
видела этот пост ?

Нормально она читала, никард то же говорил, моя зав белингом тоже говорила. Но ты уперлась.