View Full Version : Страшная История.
вишь ты какой. ему жизнь спасли, а он нудит.
на бывшей родине залечили бы до смерти
Нихренасе а нервы мои,кто лечит будет.После таких косяков.И хаспитал вроде приличный Даунтаун хаспитал на манхеттане.
Kapitula
05-23-2016, 12:39 PM
Нихренасе а нервы мои,кто лечит будет.После таких косяков.
выбирай, мертвый и спокойные, или живой и нервный. потому как идеала в жизни нет.
nyccard
05-23-2016, 12:41 PM
Нихренасе а нервы мои,кто лечит будет.После таких косяков.И хаспитал вроде приличный Даунтаун хаспитал на манхеттане.
Адвокаты.
Адвокаты.
Простил я этот косяк, медсестру пожалел на фронте,разревалась...А хотел к адвокату пойти.
Kapitula
05-23-2016, 12:52 PM
я тя умоляю, какие адвокаты. отдали бы они тебе и так эти деньги, надо было с менагером потрындеть
я тя умоляю, какие адвокаты. отдали бы они тебе и так эти деньги, надо было с менагером потрындеть
Я бы погонял ,поверь.Не первый год замужем
nat123
05-23-2016, 12:57 PM
Прямо из Сибири контролирует.
криво.......А че Капа в курсе че сколько стоит? йе вроде вообще не eё дело, её дело лечить
Izold
05-23-2016, 12:58 PM
ну спасли тебя хоть?
не похоже, святой дух разговаривает :120:
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 12:59 PM
$55 за пару месяцев, $27.5 в месяц.... мы сейчас о стоимости чего говорим??
медстраховка в ваших краях по $27.5 в месяц???
или речь идет о стоимости лечения? "лечим все и вырезаем всего за $55"
и в том, и другом случае - "Марьванна, я хочу в такой Сов.Союз"(с) :111:
Людям с маленьким доходом полагаются субсидии на медицинскую страховку. Некоторые действительно платят по $27 в месяц (те, у кого действительно маленький доход). Те, у кого нормальный доход, могут позволить себе страховку, но часто это вопрос выбора, да.
nyccard
05-23-2016, 01:00 PM
Я бы погонял ,поверь.Не первый год замужем
Клаву Кулакову ты бы погонял.
Клаву Кулакову ты бы погонял.
Что ещё скажышь?
nyccard
05-23-2016, 01:02 PM
Людям с маленьким доходом полагаются субсидии на медицинскую страховку. Некоторые действительно платят по $27 в месяц (те, у кого действительно маленький доход). Те, у кого нормальный доход, могут позволить себе страховку, но часто это вопрос выбора, да.
В НЙ субсидии не положены на одиночку где то при зарплате порядка 50К в год.Страховка приличная стоит порядка 550 в месяц.Могут ли такие люди себе ее позволить?
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 01:05 PM
В НЙ субсидии не положены на одиночку где то при зарплате порядка 50К в год.Страховка приличная стоит порядка 550 в месяц.Могут ли такие люди себе ее позволить?
Я не знакома с ценами в НЙ, но в Калифорнии субсидии положены на одиночку с доходом ниже 32К. И страховку можно купить меньше, чем за 550. В любом случае, даже при ваших цифрах, у этих людей есть телефоны? А кабельное телевидение? Деньги на сигареты / пиво? Вопрос приоритетов.
nyccard
05-23-2016, 01:08 PM
Я не знакома с ценами в НЙ, но в Калифорнии субсидии положены на одиночку с доходом ниже 32К. И страховку можно купить меньше, чем за 550. В любом случае, даже при ваших цифрах, у этих людей есть телефоны? А кабельное телевидение? Деньги на сигареты / пиво? Вопрос приоритетов.
У них есть налоги которые вычитают,ренты которые весьма немалые,так,что о приоритетах тут говорить тяжело.Обамакэре - могильщик среднего класса.
nat123
05-23-2016, 01:10 PM
со страховкой за 500 можешь сходить температуру померять......
nat123
05-23-2016, 01:11 PM
:111::111::111::111::111::111::111:
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 01:12 PM
У них есть налоги которые вычитают,ренты которые весьма немалые,так,что о приоритетах тут говорить тяжело.Обамакэре - могильщик среднего класса.
Я совсем не сторонник Обамакер (в том виде, в котором эти система находится сейчас). И я всё знаю о налогах и рентах. Но, всё же, многие считают страховку необязательным рас.ходом пока у них нет проблем со здоровьем. А когда неожиданно начинаются проблемы, резко бегут жаловаться на недоступную медицину.
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 01:12 PM
:111::111::111::111::111::111::111:
Ты уехала в Сибирку до принятия Обамакер. Ты не в курсе.
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 01:13 PM
Температуру я могу померять дома. Страховка нужно для серьёзных заболеваний.
nyccard
05-23-2016, 01:13 PM
Что ещё скажышь?
А что говорить?Что ты мог бы сделать ?Адвокат любой послал бы тебя куда подальше (тут как раз те "через 6 месяцев" и тогда у тебя попросят доказательств необратимого ущерба здоровью) ,а жаловаться на девочку не заметившую апойтмент тоже без толку.Ну скажут,что разберутся,но в госпитале на ее стороне профсоюз и ну в крайнем случае "поставят на вид".Ты против "машины" профсоюза не потянешь.Потому пустые хлопоты и нервотрепка и не более того.
nyccard
05-23-2016, 01:15 PM
Со страховкой за 500 тебя возьмут везде и все.При этом там нет дедактебела и копей порядка 20.Так,что не надо.
nat123
05-23-2016, 01:18 PM
Ты уехала в Сибирку до принятия Обамакер. Ты не в курсе.
"И я всё знаю о налогах и рентах"......Надо же....адвокат и врач реско стали економистами
nyccard
05-23-2016, 01:19 PM
"И я всё знаю о налогах и рентах"......Надо же....адвокат и врач реско стали економистами
Я не экономист,но цены на страховки знаю и выплаты которые страховки производят тоже.
nat123
05-23-2016, 01:19 PM
Со страховкой за 500 тебя возьмут везде и все.При этом там нет дедактебела и копей порядка 20.Так,что не надо.
По ушам будете Зубоскалову ездить....я пока еще расценки помню
nat123
05-23-2016, 01:20 PM
Я не экономист,но цены на страховки знаю и выплаты которые страховки производят тоже.
спец на спеце....все знаю все виды страховок и даже выплаты. Кстати - кому выплаты-то?
nat123
05-23-2016, 01:21 PM
А что говорить?Что ты мог бы сделать ?Адвокат любой послал бы тебя куда подальше (тут как раз те "через 6 месяцев" и тогда у тебя попросят доказательств необратимого ущерба здоровью) ,а жаловаться на девочку не заметившую апойтмент тоже без толку.Ну скажут,что разберутся,но в госпитале на ее стороне профсоюз и ну в крайнем случае "поставят на вид".Ты против "машины" профсоюза не потянешь.Потому пустые хлопоты и нервотрепка и не более того.
И йето тоже заложено в сумму за лечение.....А не Капины "девочки" на фрон деске......:111:
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 01:23 PM
Здесь не нужно быть экономистом. Мы все платим налоги, платим за жильё, и знаем, что сколько стоит.
nat123
05-23-2016, 01:27 PM
Здесь не нужно быть экономистом. Мы все платим налоги, платим за жильё, и знаем, что сколько стоит.
при чем тут вообще жилье.......Короче, продолжайте строить с умными рожами вид, что всё знаете. Медицина в Штатaх бизнес и оч прибыльный. Продолжай надувать щеки Остров.....но че касательна денек и отчего складывается сумма, вы всё равно нифига не сечете
nat123
05-23-2016, 01:28 PM
Температуру я могу померять дома. Страховка нужно для серьёзных заболеваний.
Да ты что....неужели.......Ай, ай, ты щас мне прям глаза на жизнь раскрыла
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 01:28 PM
при чем тут вообще жилье.......Короче, продолжайте строить с умными рожами вид, что всё знаете. Медицина в Штатах бизнес и оч прибыльный. Продолжай надувать щеки Остров.....но че касательна денек и отчего складывается сумма, вы всё равно нифига не сечете
Конечно бизнес. Это никто не отрицает. А почему это не должно быть бизнесом? Ты же селёдку людям тоже бесплатно не раздаёшь.
реднек
05-23-2016, 01:33 PM
Да, выбор примерно такой: на субсидиях с маленьким доходом, или без субсидий со средним, но платить страховку, после которой денег остается столько же сколько в первом варианте, толька за больший доход надо напрягаться больше. Ну и какой из них лучше? Точнее не "лучше", а "проще", т.к. те кто думают что "лучше" второй вариант, работают получается на страховку. Что как бы не очень интересно, ведь если у тебя больший доход, то от него должно оставаться больше чем если жить на субсидиях, правда ведь? Поэтому работать на одну страховку очень сильно как не хочется. Вот и выходит, что что бы была страховка, то доход должен быть уже сильно больший среднего, иначе она съедает все оставшиеся средства. Стоила бы стаховка $100 -*$200, таких проблем бы не было. А она ж зараза стоит > $1000.
nat123
Конечно бизнес. Это никто не отрицает. А почему это не должно быть бизнесом? Ты же селёдку людям тоже бесплатно не раздаёшь.
А я и не государство......Токо знаю из чего и скоко на ту селеду накрутить. И честно говорю - аха, на селедке делают бабло. Я не госодураство - читай по слогам. Ты не меня.....со Штатовской медициной сравнивай...а английскую, немецкую....да даже Изараилиевскую сумму страховки сравни. Остров....ты тетка на самом деле глупая, но упертая. Продолжай уператься рогом, мне не интересно с тобой обсуждать как делают бабке
Skylight
шо такое? сельдь иваси в русском подешевела?
с первой частью согласна
а вот со второй ...то, что заставляют всех иметь страховку - плохо или хорошо ?
"у них есть выбор " не купить, кстати
...и жить, как в зимбабве, совсем без медицинского покрытия
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 01:36 PM
А я и не государство......Токо знаю из чего и скоко на ту селеду накрутить. И честно говорю - аха, на селедке делают бабло. Я не госодураство - читай по слогам. Ты не меня.....со Штатовской медициной сравнивай...а английскую, немецкую....да даже Изараилиевскую сумму страховки сравни. Остров....ты тетка на самом деле глупая, но упертая. Продолжай уператься рогом, мне не интересно с тобой обсуждать как делают бабке
Да, я знаю, тебе о селёдке интереснее. Но, к сожалению, я о селёдке очень мало знаю. Примерно столько же, сколько ты обо всём остальном. Хотя, тебе это не мешает иметь чёткое мнение. :111:
А медицина - бизнес, да. Так и должно быть.
назови мне эту страховку, я в [ny] сити
и я с удовольствием поменяю свою за 700 с копееями и дедактабле
nat123
05-23-2016, 01:39 PM
Да, я знаю, тебе о селёдке интереснее. Но, к сожалению, я о селёдке очень мало знаю. Примерно столько же, сколько ты обо всём остальном. Хотя, тебе это не мешает иметь чёткое мнение. :111:
Нет, мне не интересно о селетке. Но я умею продавать , хоть слона. Ты же в йетом не сечешь нифига. Должно? англичанам с финнами расскажи как должно быть....че ты мне-то пытаешься чета доказать. Остров, меня твой снобизм вкупе с упертостью смешит...пока-пока
я так не считаю
медицина - бизнес в единственной из развитых стран, в америке
..несвезло )
реднек
05-23-2016, 01:40 PM
Shark loans тоже бизнес. Бизнес бизнесу рознь.
реднек
05-23-2016, 01:41 PM
с первой частью согласна
а вот со второй ...то, что заставляют всех иметь страховку - плохо или хорошо ?
"у них есть выбор " не купить, кстати
...и жить, как в зимбабве, совсем без медицинского покрытия
Кстати да. Такой выбор есть. И еще не факт что это худший выбор.
Кстати да. Такой выбор есть. И еще не факт что это худший выбор.
до поры до времени , к сожалению
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 01:47 PM
Нет, мне не интересно о селетке. Но я умею продавать , хоть слона. Ты же в йетом не сечешь нифига. Должно? англичанам с финнами расскажи как должно быть....че ты мне-то пытаешься чета доказать. Остров, меня твой снобизм вкупе с упертостью смешит...пока-пока
Англичане и финны платят за "бесплатную" медицину огромными налогами. Но я понимаю, что ты не способна продумать этот вопрос. Ты можешь только громко что-то там выкрикивать, типа "Селёдка, свежая селёдка! Налетай!".
Izold
05-23-2016, 01:51 PM
так страшно жить становится, зная, что медицина - бизнес... везде добрые айболиты бескорыстно чинят народ, а у нас - хоть в омут :120:
Англичане и финны платят за "бесплатную" медицину огромными налогами....".
остров, я тебе, тебе лично несколько раз давала ссылку на таксы во всех странах мира
по ней получается, что американцы платят не намного меньше.
а если включить стоимость мед.страховки, что логично, (помолчим об образовании и тд) , то и - больше
...но ты всегда после этой ссылки исчезала из темы, до следующего раза )))
так страшно жить становится, зная, что медицина - бизнес... везде добрые айболиты бескорыстно чинят народ, а у нас - хоть в омут :120:
членам профсоюза не страшно.
они живут при социализме , все знают )
Izold
05-23-2016, 01:54 PM
членам профсоюза не страшно.
они живут при социализме , все знают )
домохозяйкам - полная петля, все знают :120:
а в профсоюзе уже давно коммунизьм построили, кстати
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 01:55 PM
остров, я тебе, тебе лично несколько раз давала ссылку на таксы во всех странах мира
по ней получается, что американцы платят не намного меньше.
а если включить стоимость мед.страховки, что логично, (помолчим об образовании и тд) , то и - больше
...но ты всегда после этой ссылки исчезала из темы, до следующего раза )))
Не помню ссылку. Если хочешь, давай. Обсудим.
домохозяйкам - полная петля, все знают :120:
а в профсоюзе уже давно коммунизьм построили, кстати
ну это ваши проблемы с петлей, сами и решайте
...вот это славное ваше ёрничание...такое незатейливое, всегда умиляет
Не помню ссылку. Если хочешь, давай. Обсудим.
еще бы, "слона-то я и не заметил")
сама найди в этот раз - таксайтион по миру. гугл
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 01:58 PM
еще бы, "слона-то я и не заметил")
сама найди в этот раз - таксайтион по миру. гугл
Серьёзно? Ты хочешь, чтобы я искала ссылку на то, что ты утверждаешь? Тебе надо, ты и ищи.
Izold
05-23-2016, 01:59 PM
ну это ваши проблемы с петлей, сами и решайте
...вот это славное ваше ёрничание...такое незатейливое, всегда умиляет
так и представил себе лицо, расплывшееся в умильной улыбке
а ваше желание по любому поводу съязвить не умиляет, а настораживает ))
лол
...л
идите, про айболитов напишите.клоун
Izold
05-23-2016, 02:03 PM
по первой попавшейся ссылке на индивидуальные таксы - мы в первые двадцать пять в мире не входим. есть над чем работать!
Izold
05-23-2016, 02:04 PM
идите, про айболитов напишите.клоун
это от досады? )) не берите в голову
лол
Izold
05-23-2016, 02:05 PM
Here is the list of top 25 highest individual income tax paying countries in 2015:
1. Sweden, 57%
2. Denmark, 55.41%
3. Finland, 55.41%
4. Netherlands, 52%
5. Zimbabwe, 51.5%
6. Japan, 50.84%
7. Austria, 50%
8. Belgium, 50%
9. Israel, 50%
10. Slovenia, 50%
11. Curacao, 48.25%
12. Ireland, 48%
13. Portugal, 48%
14. Norway, 47.2%
15. Spain, 47%
16. Iceland, 46.24%
17. Australia, 45%
18. China, 45%
19. Germany, 45%
20. Taiwan, 45%
21. United Kingdom, 45%
22. Luxembourg, 43.6%
23. Italy, 43%
24. Greece, 42%
25. Papua New Guinea, 42%
Серьёзно? Ты хочешь, чтобы я искала ссылку на то, что ты утверждаешь? Тебе надо, ты и ищи.
серьёзно. и не я, как минимум, викпедия и другие источники
ссылка неудобна для тебя в этой дискуссии
Но я понимаю, что ты не способна продумать этот вопрос".
по первой попавшейся ссылке на индивидуальные таксы - мы в первые двадцать пять в мире не входим. есть над чем работать!
изучайте, патриот квасной
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_tax_rates
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 02:09 PM
серьёзно. и не я, как минимум, викпедия и другие источники
ссылка неудобна для тебя в этой дискуссии
Я не могу обсуждать твои [innuendos] о том, что ссылка для меня неудобна, если ты её не предоставила. Но ты можешь продолжать сама с собой обсуждать только тебе одной видимую информацию.
Я не могу обсуждать твои [innuendos] о том, что ссылка для меня неудобна, если ты её не предоставила. Но ты можешь продолжать сама с собой обсуждать только тебе одной видимую информацию.
и тебе )
Izold
05-23-2016, 02:14 PM
изучайте, патриот квасной
это всё ещё от досады ? ))
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 02:18 PM
и тебе )
Эх, Дова, Дова. Читать умеешь, анализировать - не совсем. Смотреть на средний процент - это всё равно, что мерять среднюю температуру по больнице. Ты на [tax brackets] смотри. Например, в США человек попадает в самый высокий [bracket] федерального налога (39.6%) при доходе выше $415,000 в год. В Великобритании человека попадает в 40% [bracket], начиная примерно с 32,000 евро. Чувствуешь разницу?
Эх, Дова, Дова. Читать умеешь, анализировать - не совсем. Смотреть на средний процент - это всё равно, что мерять среднюю температуру по больнице. Ты на [tax brackets] смотри. Например, в США человек попадает в самый высокий [bracket] федерального налога (39.6%) при доходе выше $415,000 в год. В Великобритании человека попадает в 40% [bracket], начиная примерно с 32,000 евро. Чувствуешь разницу?
конечно.правда общий налог там 55% , ты ошиблась
да и максимум редок. а вот добавив к таксам чуть даже выше среднего, еще и медицину, образование, пенсионный фонд ...чувствуешь разницу ? )
цифрами манипулировать можно, но заявление - "посмотри на их таксы "..несостоятельно. и уж никак не оправдывает того, что у нас медицина превращена в бизнес
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 02:32 PM
конечно.правда общий налог там 55% , ты ошиблась
да и максимум редок. а вот добавив к таксам чуть даже выше среднего, еще и медицину, образование, пенсионный фонд ...чувствуешь разницу ? )
Где максимум редок? В США- да. В США нужно зарабатывать очень большие деньги, чтобы платить налоги по максимому. А в Англии 40% налогов платят даже люди с весьма низким доходом. Если у тебя будут автоматически вычитать стоимость страховки из зарплаты, ты будешь думать, что у тебя бесплатная медицина?
цифрами манипулировать можно, но заявление - "посмотри на их таксы "..несостоятельно. и уж никак не оправдывает того, что у нас медецина превращена в бизнес
А что, в других местах врачи работают бесплатно?
Нада убрать страховые компании оплаты за медуслуги и я бы тогда посмотрел на медофисы в сша,скок их былобы, если люди платили за кэш.Говорю же у них свой рынок и свои ценны калькуляции их услух ))
Где максимум редок? В США- да. В США нужно зарабатывать очень большие деньги, чтобы платить налоги по максимому. А в Англии 40% налогов платят даже люди с весьма низким доходом. Если у тебя будут автоматически вычитать стоимость страховки из зарплаты, ты будешь думать, что у тебя бесплатная медицина?
А что, в других местах врачи работают бесплатно?
нет, я не подумаю, что у меня бесплатная страховка
и нет, я не думаю , что они работают бесплатно
...ты это сама сочинила за меня )
поинт - наши таксы не намного меньше. если не больше, для определенной категории граждан
медицина - бизнес только у нас
Kapitula
05-23-2016, 02:40 PM
про страховки. сильно зависит от штата. в калифорнии социализм. В НЙ слышала от людей по 100$ в месяц и бедным помощь хорошая. В нашей дурацкой Жоржыи ничего нет. Поэтому мы платим 570 за свекровь и дедактибл 6500. А если не покупать, тогда заплатишь пенальти 1500.
В НЙ слышала от людей по 100$ в месяц .
нет таких страховок
катастрофик - это та, где не покрывается ни один врач и ни один госпиталь, пока не заплачен дедактабле , стоит 300. дедактабле 13,000. авайлабле людям до 30
я все жду, когда мне Нюкард даст ссылку на волшебную страховку за 550 без копаймента и дедактаблов )))
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 02:45 PM
нет, я не подумаю, что у меня бесплатная страховка
и нет, я не думаю , что они работают бесплатно
...ты это сама сочинила за меня )
поинт - наши таксы не намного меньше. если не больше, для определенной категории граждан
медицина - бизнес только у нас
Определённой категории граждан, которые зарабатывают больше, чем $415,000, да, согласна. Но они, скорее всего, могут позволить себе купить страховку. Если ты сравнишь [tax brackets] среднего класса, ты поймёшь, что у нас средний класс платит гораздо меньше.
Значит, платят везде, а бизнес только у нас? Интересно.
Kapitula
05-23-2016, 02:47 PM
Нада убрать страховые компании оплаты за медуслуги и я бы тогда посмотрел на медофисы в сша,скок их былобы, если люди платили за кэш.Говорю же у них свой рынок и свои ценны калькуляции их услух ))
да, интересно, сколько пациентов за кэш надо посмотреть, чтобы купить аппарат МРТ за миллион баксов.
вы такие интересные, будто врачам кто-то дал бесплатный офис с бесплатным оборудованием и бесплатной девочкой на фронте. У нас на 4х приносящих деньги 14 тех, кто на это деньги зарплаты получают.
про страховки. сильно зависит от штата. в калифорнии социализм. В НЙ слышала от людей по 100$ в месяц и бедным помощь хорошая. В нашей дурацкой Жоржыи ничего нет. Поэтому мы платим 570 за свекровь и дедактибл 6500. А если не покупать, тогда заплатишь пенальти 1500.
Ну пенальти это стали этого года вроде .Прихожу к своему экаунтингу, первым делом спросил про страховку, я удивилься ,потом пояснила что штраф пологаеться ,если нет.
Определённой категории граждан, которые зарабатывают больше, чем $415,000, да, согласна. Но они, скорее всего, могут позволить себе купить страховку. Если ты сравнишь [tax brackets] среднего класса, ты поймёшь, что у нас средний класс платит гораздо меньше.
Значит, платят везде, а бизнес только у нас? Интересно.
...определенной категории, это как раз те, кому не повезло быть ни самым богатым, ни самым бедным )
такс- меньше, не на много, и туда не включена мед.страховка - 7,000, в штате ню, например , образование и тд
ты специально эту деталь упускаешь ? )
Kapitula
05-23-2016, 02:52 PM
Ну пенальти это стали этого года вроде .Прихожу к своему экаунтингу, первым делом спросил про страховку, я удивилься ,потом пояснила что штраф пологаеться ,если нет.
в прошлом тоже было
да, интересно, сколько пациентов за кэш надо посмотреть, чтобы купить аппарат МРТ за миллион баксов.
вы такие интересные, будто врачам кто-то дал бесплатный офис с бесплатным оборудованием и бесплатной девочкой на фронте. У нас на 4х приносящих деньги 14 тех, кто на это деньги зарплаты получают.
Нада менять систему здравохоанения беря в пример Англию или Францию.Ато медофисы уже зарылись в борьбе за выживание и стягивания денег со страховых компаний.
Kapitula
05-23-2016, 02:53 PM
Нада менять систему здравохоанения беря в пример Англию или Францию.
я-то не возражаю, но что тебе страховые компании скажут?
вот, пример бизнеса
все тянут друг с друга по кругу. и во главе - инщуренсные компании, как торговки на базаре
я-то не возражаю, но что тебе страховые компании скажут?
Это тяжёлый вапрос,я даже и незнаю....
Kapitula
05-23-2016, 02:55 PM
вот, пример бизнеса
все тянут друг с друга по кругу. и во главе - инщуренсные компании, как торговки на базаре
какой пример, мне не нужна медсестра или что?
Odinokiy_Ostrov
05-23-2016, 03:00 PM
...определенной категории, это как раз те, кому не повезло быть ни самым богатым, ни самым бедным )
такс- меньше, не на много, и туда не включена мед.страховка - 7,000, в штате ню, например , образование и тд
ты специально эту деталь упускаешь ? )
Такс меньше на 15-20% (для среднего класса). Эта разница прекрасно покроет страховку.
А при чём здесь образование? Это тоже страшный и ужасный бизнес?
Такс меньше на 15-20% (для среднего класса). Эта разница прекрасно покроет страховку.
А при чём здесь образование? Это тоже страшный и ужасный бизнес?
не везде эта разница 15-20.
образование в этих странах тоже покрыто таксами
внимание к деталям спасёт читающего )
Skylight
05-23-2016, 03:30 PM
ни, не помагает людям чтение мелким шрифтом, вот пытался переубедить потенциальных клиентов, хотят через Evergreen построить себе дом в Вирджинии на 5000 кв. футов, и на сайте который строит "под ключ" и убеждает клиентов чта такой дом можно в Фаирфакс каунти построить за $350 к...
Базовая цена т.с., все входит и т.д. А я ж знаю, чта если минимум строить $100 за кв. фут, то ужеж получается пол-лимона баксов, а средняя ж цена $150 за кв. фут, если все "под ключ"...
Kapitula
05-23-2016, 04:27 PM
http://news.tut.by/society/488521.html
Дова, вот тут про 120 в месяц пишут. Вторую не найду девочку - форумская знакомая, тоже около ста платила.
nyccard
05-23-2016, 04:54 PM
я так не считаю
медицина - бизнес в единственной из развитых стран, в америке
..несвезло )
Не совсем верно.В Европе тоже есть выкрутасы.
nyccard
05-23-2016, 04:59 PM
нет таких страховок
катастрофик - это та, где не покрывается ни один врач и ни один госпиталь, пока не заплачен дедактабле , стоит 300. дедактабле 13,000. авайлабле людям до 30
я все жду, когда мне Нюкард даст ссылку на волшебную страховку за 550 без копаймента и дедактаблов )))
Фиделис.
Kapitula
05-23-2016, 05:21 PM
может я и не знаю про те цены, за что купила, за то и продаю.
знаю, что в жоржыи гэ.
нет таких страховок
Ой ,нафига.Надо просто спросить какая у него))
Kapitula
05-23-2016, 05:34 PM
он доктор, ему можно и без страховки
Kapitula
05-23-2016, 05:38 PM
за 500 дедактибл 600$, за 560 - ноль. посмотрела по вашим НЙ.
Фиделис.
я посмотрела
это какая-то государственная система, относится к обамакеар ?
нашла за 607 , без дедaктабле , с копейментами
а сколько они покрывают врачам и не будут ли врачи потом мне писылать инвойсы на доплату ? будут, сами знаете все про эти страховки
...чудес не бывает )
Izold
05-23-2016, 05:46 PM
да ладно, хоть за четырепийсят в месяц найдите, мантра "медицина - бизнес" все равно звучит софистикейтед. Правда, не объясняют, что должно быть вместо бизнеса...
Kapitula
05-23-2016, 05:48 PM
я посмотрела
это какая-то государственная система, относится к обамакеар ?
нашла за 607 , без дедуктабле , с копейментами
а сколько они покрывают врачам и не будут ли врачи потом мне писылать инвойсы на доплату ? будут, сами знаете все про эти страховки
...чудес не бывает )
ты или старенькая или богатая: я поставила 40 лет и 50к и нашла за 560 без дедактибла
членам профсоюза на гособеспечении все пофик...)
Kapitula
05-23-2016, 05:49 PM
да ладно, хоть за четырепийсят в месяц найдите, мантра "медицина - бизнес" все равно звучит софистикейтед. Правда, не объясняют, что должно быть вместо бизнеса...
вполне. Дайте здания с оборудованием и персоналом от государства, не будет бизнеса. Или вместо всех страховок сделать одну государственную, чтоб себе деньги не крали.
...а вот про действительно хорошую страховку мне написали в личку , а не на форум
1800 в месяц на двоих, маленький копеймент
...всем спасибо, все свободны ))))
ZayacBo
05-23-2016, 05:53 PM
1800 в месяц это дорого!
И какой у ней дедактибл и аутофпокет?
Kapitula
05-23-2016, 05:54 PM
...а вот про действительно хорошую страховку мне написали в личку , а не на форум
1800 в месяц на двоих, маленький копеймент
...всем спасибо, все свободны ))))
зачем об это говорить изначально, когда инкамы и возраста разные. давай пример, сверим яблоки с яблоками
1800 в месяц это дорого!
И какой у ней дедактибл и аутофпокет?
нет дедуктабле.
ZayacBo
05-23-2016, 05:57 PM
нет дедуктабле.
Окей. А когда начинаеца 100% покрытие?
зачем об это говорить изначально, когда инкамы и возраста разные. давай пример, сверим яблоки с яблоками
а при чем тут инкомы ?
премиум для всех одинаковый, если покупаешь сам
от возраста тоже не зависит - групповой на корп и индивидуальный - одинаковый рейт
капитула, я нашла уже лучший для себя вариант, тема не об этом )
Окей. А когда начинаеца 100% покрытие?
этих деталей я не знаю, не моя страховка
Kapitula
05-23-2016, 06:00 PM
а при чем тут инкомы ?
премиум для всех одинаковый, если покупаешь сам
от возраста тоже не зависит - групповой на корп и индивидуальный - одинаковый рейт
капитула, я нашла уже лучший для себя вариант, тема не об этом )
тема не о тебе, а о страховках. если не влияет, почему спрашивают возраст и инком?
ZayacBo
05-23-2016, 06:01 PM
Дедактибл это тупо дополнение к цене страховки.
Нинавижю нинавижю.
тема не о тебе, а о страховках. если не влияет, почему спрашивают возраст и инком?
то, что дал нюкард- часть гос.хеалтх кеар
там, наверное, какие-то компенсации для лоуинком , поэтому и спрашивают
я вообще не уверена, что эту страховку врачи берут .
Kapitula
05-23-2016, 06:04 PM
ввела на 20 лет старше - подскачили цены чуть не в два раза. ввела 100к вместо 50к, почему-то уменьшились в полтора :120:
Kapitula
05-23-2016, 06:05 PM
я по гуглу искала, не знаю, что он давал. для пожилых кайзер самый дешевый
я по гуглу искала, не знаю, что он давал. для пожилых кайзер самый дешевый
все врут.настоящие квоты только на сайтах страховок
кейзер в социалистической калифорнии, тебе не подойдет .свекрови, в смысле
Kapitula
05-23-2016, 06:10 PM
почему не подойдет?
от чего-то ж надо плясать
Kapitula
05-23-2016, 06:11 PM
это в НЙ Кайзер был
Так он их принимает с удовооьствием наверно.Страховки не пахнут.
Kapitula
05-23-2016, 06:17 PM
ужасная история, что приходится вот это все рисерчить и выискивать. хоть это видимо выбор называется. сделали б государственную с несколькими планами и не дурили мозг
nyccard
05-23-2016, 06:46 PM
ты или старенькая или богатая: я поставила 40 лет и 50к и нашла за 560 без дедактибла
При 50К есть еще небольшая часть которую покрывает гусударство.После 55 или 60 по моему полная цена.
Все берут кто принимает страховки.Если доктор в нетворке конечно.Ну и нужно выбирать праймари доктора.
nyccard
05-23-2016, 06:49 PM
Так он их принимает с удовооьствием наверно.Страховки не пахнут.
Страховки нет.А вот члены профсоюза часто.Причем чем ниже их социальный статус тем сильнее пахнут.
Izold
05-23-2016, 07:05 PM
принюхался к себе - не пахнет. наверное, принюхался! :120:
Izold
05-23-2016, 07:06 PM
короче, Джорджыя голосует за Берни и сингл пэйер
Kapitula
05-23-2016, 07:06 PM
к форумчянам принюхайся
Kapitula
05-23-2016, 07:07 PM
короче, Джорджыя голосует за Берни и сингл пэйер
да ну. они тут за старые времена, и чтоб не вмешивалось государство
Izold
05-23-2016, 07:10 PM
да ну. они тут за старые времена, и чтоб не вмешивалось государство
от так, а вы за одну и государственную. выгонят вас за пределы штата, ей бо! ))
Kapitula
05-23-2016, 07:11 PM
от так, а вы за одну и государственную. выгонят вас за пределы штата, ей бо! ))
они меня любят, ревью хорошие пишут. бест ов зе бест :192:
Izold
05-23-2016, 07:17 PM
они меня любят, ревью хорошие пишут. бест ов зе бест :192:
вот, а вы им такую бяку ... Хиллари тоже в годы жизни в Белом доме боролась за single payer, сейчас слегка поум...переосмыслила ))
Kapitula
05-23-2016, 07:20 PM
какую бяку я им могу. только разумное, доброе, вечное.
10 баксов раз на лекарства дала.
и еще раз компьютер :1:
Izold
05-23-2016, 07:21 PM
какую бяку я им могу. только разумное, доброе, вечное.
10 баксов раз на лекарства дала.
и еще раз компьютер :1:
кому "им", за ревью взятка?! :120:
Kapitula
05-23-2016, 07:24 PM
кому "им", за ревью взятка?! :120:
поцыкам :1:
нет, просто так
Izold
05-23-2016, 07:25 PM
поцыкам :1:
нет, просто так
ну чё сказать, "добрый доктор Айболит" ))
Страховки нет.А вот члены профсоюза часто.Причем чем ниже их социальный статус тем сильнее пахнут.
Да лана)) члены профсоюза ходют в медофисы ,что им профсоюз рекомендует и хде копэй платить ненада)
nat123
05-23-2016, 07:59 PM
Англичане и финны платят за "бесплатную" медицину огромными налогами. Но я понимаю, что ты не способна продумать этот вопрос. Ты можешь только громко что-то там выкрикивать, типа "Селёдка, свежая селёдка! Налетай!".
Да не вопрос, ок , ты Силетка......
nat123
05-23-2016, 08:00 PM
Да лана)) члены профсоюза ходют в медофисы ,что им профсоюз рекомендует и хде копэй платить ненада)
члены профсоюза ходют кругом
реднек
05-23-2016, 08:01 PM
Мне непонятна одна вещь. Почему почти каждый раз, когда приходишь к врачу надо заполнять все эти бланки с персональными данными, аллергией на лекарства, перенесеными операциями и т.п. Почему до сих пор нельзя завести один медицинский профайл, доступ к которому ты авторизируешь каждому врачу с которым хочешь общаться?
члены профсоюза ходют кругом
Аха ,по кругу бегают ...
Kapitula
05-23-2016, 08:03 PM
Мне непонятна одна вещь. Почему почти каждый раз, когда приходишь к врачу надо заполнять все эти бланки с персональными данными, аллергией на лекарства, перенесеными операциями и т.п. Почему до сих пор нельзя завести один медицинский профайл, доступ к которому ты авторизируешь каждому врачу с которым хочешь общаться?
потому что у всех разные компьютерные системы
потому что раз в год обязаны обновлять
Izold
05-23-2016, 08:09 PM
как участник профсоюзного движения, утверждаю, что это заявление -полная муйня
как участник профсоюзного движения, утверждаю, что это заявление -полная муйня
А что вам не рекомендуют или вы не рекомендуете))Как учвстник движения?
Izold
05-23-2016, 08:15 PM
А что вам не рекомендуют или вы не рекомендуете))Как учвстник движения?
А вы когда писали, про что было?
А вы когда писали, про что было?
О писмах и рекомендации типа пользоваться медцентрами
- five star,что мой профоюз и сам центр постоянно рассылки делает,где нинада платить копэй ну и ещё разное там, просто я нечитаю их письма .
nat123
05-23-2016, 08:27 PM
Аха ,по кругу бегают ...
Как бывший пользователь профсоюзной страховки говорю
Как бывший пользователь профсоюзной страховки говорю
От американа чтоли?Есть такое медстраховку предоставляют на всю семью , кто в профсоюзе.Можна посчитать , если у чела жена и двое детей например, скок это будет.
nat123
05-23-2016, 08:36 PM
От американа чтоли?Есть такое медстраховку предоставляют на всю семью , кто в профсоюзе.
естесенна....в стардоме страховка была, за которую еще надо было доплачивать 400 и она не покрывала ничиго. НИЧЕГО:217:
nat123
05-23-2016, 08:38 PM
От американа чтоли?Есть такое медстраховку предоставляют на всю семью , кто в профсоюзе.Можна посчитать , если у чела жена и двое детей например, скок это будет.
фик знает, блу кросс была, с дантистом, таблейтки получалис 10%
фик знает, блу кросс была, с дантистом, таблейтки получалис 10%
Дантиста много не покроет, если сирьёзна челюсть ремонтировать)) таблетки стока и стоют)) там 90 процентов это комерчиская накрутка))за которуб иншуренс оплачивает))
реднек
05-23-2016, 08:49 PM
потому что у всех разные компьютерные системы
потому что раз в год обязаны обновлять
Пусть разные, но сделали бы одну центральную, к которой все имеют доступ. А то столько времени тратится (пациентов).
А зачем раз в год обновлять?
nat123
05-23-2016, 08:50 PM
Дантиста много не покроет, если сирьёзна челюсть ремонтировать))
ничево не могу сказать....челюсть не ремонтировала:111:
nat123
05-23-2016, 08:51 PM
Пусть разные, но сделали бы одну центральную, к которой все имеют доступ. А то столько времени тратится (пациентов).
потому чта что-то может измниться, ты должен расписаться....бла бла бла
ничево не могу сказать....челюсть не ремонтировала:111:
А на таблетки отдельная иншуресная карточка.
Kapitula
05-23-2016, 09:05 PM
Кому это надо?
По правилам положено. У нас во всяком случае. Хиппа формы наверное по закону
Kapitula
05-23-2016, 09:06 PM
Чего у тебя время тратится, подписал да и все. Пять минут
реднек
05-23-2016, 09:17 PM
Чего у тебя время тратится, подписал да и все. Пять минут
Мне и 5 минут жалко.
Kapitula
05-23-2016, 09:18 PM
А кто-то должен дурить себе голову и писать программы, чтоб подходили ко всем офисам, ходить договариваться со всеми?
Kapitula
И желательно бесплатно, чтоб медицину бизнесом не обозвали.
реднек
потому чта что-то может измниться, ты должен расписаться....бла бла бла
Ну изменилось, так и изменяешь в центральной базе один раз. Потом еще мед сестры придут и спросят одни и те же вопросы. Вобщем я жду не дождусь когда хотя бы терапевтов заменят роботом.
Kapitula
05-23-2016, 09:19 PM
Самого тебя роботом заменить. А у нас Высокое Искусство.
реднек
05-23-2016, 09:23 PM
Самого тебя роботом заменить. А у нас Высокое Искусство.
Ты правда веришь в это? Уже, кстати, есть разработки. Справляются лучше людей.
Kapitula
05-23-2016, 09:26 PM
Правда верю. В разработки не верю пока. Верю, что когда-то можно будет на пациентов не смотреть- для этого медсестёр хватит, только думать. Я так в резидентуре отлично справлялась, когда старшим надсмотрщиком над младшими была. Все данные в компе, ты только думаешь. Но думать человек должен.
Как минимум я знаю, где деньги сэкономить :1:
Kapitula
05-24-2016, 08:01 PM
Кстати Рэдрик мне ничего не сказал по ссылке на бесплатные лекарства
Рэдрик
05-24-2016, 08:13 PM
Кстати Рэдрик мне ничего не сказал по ссылке на бесплатные лекарства
они их раздают с 11 года по моему
начали с антибиотиков (самых недорогих от$5 до $8).. потом добавили что то от давления
хорошее конечно дело, очень
для сельского фелдшера набор человеческих болезней наверное этим и ограничивается
не поможет пурген - пропишем анальгин
я просто не вижу смысла спорить ни о чем
сначала ты со коллегами доказывали, что дороговизна мед.бизнеса связана с дороговизной мед.образования и бизнес расходами
следом начала заявлять, что прием у врача, лечение и лекарства в Америке вобще бесплатные
я сомневаюсь, что ты вообще в Америку ходишь.. хотя бы изредка
Kapitula
05-24-2016, 08:14 PM
мне своей хватает.
но хоть признал, что есть бесплатные. от давления, диабета, антибиотики.
Kapitula
05-24-2016, 08:16 PM
и сто штук по 4 бакса в месяц
Рэдрик
05-24-2016, 08:23 PM
мне своей хватает.
но хоть признал, что есть бесплатные. от давления, диабета, антибиотики.
в среднем американцы платят около $1500 в год на фармакологию
это те, кто со страховкой конечно.. страховка оплачивает почти 80% от этой суммы
это в среднем, Карл... в среднем
около полумиллиона американцев тратит на свое лечение медикаментов на суммы $50,000 в год,
а сто тысяч - тратят от $100,000 и более на таблетки и микстуры
ты нашла сайт, раздяющий бесплатно дешевые антибиотики (только по рецепту кстати) - и якобы доказала, что лекарства в Америке бесплатные?
ну кам-он.. сама то понимаешь что это бред?
Kapitula
05-24-2016, 08:24 PM
Из кармана или страховки тратят?
Рэдрик
05-24-2016, 08:26 PM
Из кармана или страховки тратят?
страховки платят деньгами, взятыми из карманов застрахованных
но речь то шла о незастрахованных.. забыла уже?
именно поэтому ты стала утверждать, что прием к врачу бесплатно, лечение - бесплатно и за лекарства тоже не надо платить
если к примеру ты платишь долларов 500 в месяц за страховку, то одни платежи составят $6000 (не считая дедактибл)
пойми - в среднем страховка стоит американцам БОЛЬШЕ, чем в среднем американцы тратят на медицину
(плюс профит для тысяч страховых компаний конечно)
бизнес НЕ рабботает себе в убыток
Kapitula
05-24-2016, 08:29 PM
страховки платят деньгами, взятыми из карманов застрахованных
но речь то шла о незастрахованных.. забыла уже?
именно поэтому ты стала утверждать, что прием к врачу бесплатно, лечение - бесплатно и за лекарства тоже не надо платить
Незастрахованный платят сто тысяч в год? Ты что-то путаешься
Кстати они получают лекарства бесплатно вообще от фармакомпаний
Рэдрик
05-24-2016, 08:33 PM
Незастрахованный платят сто тысяч в год? Ты что-то путаешься
Кстати они получают лекарства бесплатно вообще от фармакомпаний
ЛОЛ
вот ты уже и ерничать начинаешь
да,да
бесплатно лекартсва, бесплатно лечение, бесплатно прием.. ты уже писала, и даже ссылку дала
"Americans spent more last year on pharmaceutical drugs than the entire military defense budget of China, Russia, and the UK combined. A total of $374 billion to be specific.
Read more: http://naturalsociety.com/americans-spent-374-billion-on-big-pharma-drugs-last-year/#ixzz49cwoAlPq "
... и все это бесплатно, аха
вот поэтому я и не стал с тобой спорить
это как разговаривать с лампочкой - бесполезно
Kapitula
05-24-2016, 08:35 PM
Да, бесполезно разговаривать с тем, кто знает лучше тебя :) просто хотела убедиться, что ты заметил ссылку. Не зря ж искала. Потеряешь страховку и станешь бедным- обращайся, организую
Kapitula
05-24-2016, 08:36 PM
Это все за страховки. Ни один безстраховочный не будет платить сто тысяч в год. И даже пятьдесят вряд ли
Рэдрик
05-24-2016, 08:55 PM
Да, бесполезно разговаривать с тем, кто знает лучше тебя :) просто хотела убедиться, что ты заметил ссылку. Не зря ж искала. Потеряешь страховку и станешь бедным- обращайся, организую
Зачем организовывать, если и так все бесплатно?
Kapitula
05-24-2016, 09:00 PM
Зачем врать так откровенно, когда я этого не писала?
Рэдрик
05-24-2016, 09:09 PM
Зачем врать так откровенно, когда я этого не писала?
Писала, просто забыла уже.
Ты в этой теме писала совершенно противоположные вещи, в числе которых - про бесплатные приемы у врача и бесплатное лечение. И ссылку ты нашла как раз как бы в доказательство.
Но это было уже после того, как ты писала, что бесплатно в медицине ничего не бывает, как доказательство приводила в пример магазин
Kapitula
05-24-2016, 09:24 PM
не лень же перевирать. Вроде бы очевидно, что на содержание офиса нужны деньги, из неоткуда которые не берутся. Что не отменяет благотворительности. И если мы иногда бесплатно смотрим, это не означает что всегда. Всегда за 55$ (безстраховочных) с выпиской лекарств или бесплатных или за 100$. Естественно, гепатит С мы в офисе не лечим. Но на почти все лекарства есть программы помощи из фармокомпаний, когда бедным дают бесплатно.
Рэдрик
05-24-2016, 09:29 PM
не лень же перевирать. .
То есть ты привирала, когда об этом писала?
Kapitula
05-24-2016, 09:29 PM
о чем писала? :117:
Рэдрик
05-24-2016, 09:31 PM
о чем писала? :117:
Oh boy... и глазками, глазками так хлоп-хлоп
:238:
Kapitula
05-24-2016, 09:32 PM
потому что ты или не читаешь или тролльчатничаешь
Рэдрик
05-24-2016, 10:04 PM
потому что ты или не читаешь или тролльчатничаешь
Или я, или ты, либо оба вместе
но Америки у нас очень разные, это как выпить дать
Kapitula
05-24-2016, 10:05 PM
она вообще этим и прекрасна. чего тут только нет.
но в медицине ты не разбираешься, поэтому выигрываю я :314:
Рэдрик
05-24-2016, 10:13 PM
она вообще этим и прекрасна. чего тут только нет.
но в медицине ты не разбираешься, поэтому выигрываю я :314:
Не разбираюсь, как и ты
Kapitula
05-24-2016, 10:16 PM
как я могу не разбираться, когда я в ней больше 10и лет работаю каждый день?
Рэдрик
05-24-2016, 10:21 PM
как я могу не разбираться, когда я в ней больше 10и лет работаю каждый день?
Не в коня корм пошел, как говорят
Kapitula
05-24-2016, 10:22 PM
ну твой корм конечно в коня, у тебя опыт богаче?
nataliao
05-24-2016, 10:24 PM
Про страховки в НЙ - я знаю, что русские врачи здесь, к которым я хожу, очень любят MertoPlus . Вроде как там можно больше денег сдернуть:)
по ней и массажи( физикал терапи) бесплатные и даже капельницы с витаминами покрывает... Про кейзер я не слышала здесь.
Kapitula
05-24-2016, 10:27 PM
так что с диагнозом, а то у меня гештать не закрытый?
nataliao
05-24-2016, 10:31 PM
так что с диагнозом, а то у меня гештать не закрытый?
Я Розу пока не видела, только в НЙ вернулась. Я напишу обязательно, когда её увижу. Уже дело принципа :1:
пс хотя ему могли тоже диагноз не дать из вредности, как мне не дали, когда я самовольно выписалась под расписку.
Kapitula
05-24-2016, 10:33 PM
я уже поняла, что у вас человек человеку волк. живите вы сами в своик трущобах :313:
Kapitula
05-24-2016, 10:34 PM
а че тебе диагноз, чест пэйн и все.
nataliao
05-24-2016, 10:34 PM
я уже поняла, что у вас человек человеку волк. живите вы сами в своик трущобах :313:
К сожалению это так...
но зато в НЙ много других плюсов есть.:235:
nyccard
05-24-2016, 10:42 PM
Про страховки в НЙ - я знаю, что русские врачи здесь, к которым я хожу, очень любят MertoPlus . Вроде как там можно больше денег сдернуть:)
по ней и массажи( физикал терапи) бесплатные и даже капельницы с витаминами покрывает... Про кейзер я не слышала здесь.
К хреновым врачам ходишь.Не один приличный доктор не берет последние 4-5 лет МетроПлас.Даже есть которые числятся в листе,но они не возьмут.Если посмотришь лист там есть целые зипкоды ,где нет ни одного приймари доктора.И госпиталя приличные это дерьмо не берут.
Kapitula
05-24-2016, 10:46 PM
К сожалению это так...
но зато в НЙ много других плюсов есть.:235:
накакой плюс не переветит радость душевного общения :122:
ps подь в Хандрим мою бебичку посмотри
nataliao
05-24-2016, 10:48 PM
К хреновым врачам ходишь.Не один приличный доктор не берет последние 4-5 лет МетроПлас.Даже есть которые числятся в листе,но они не возьмут.Если посмотришь лист там есть целые зипкоды ,где нет ни одного приймари доктора.И госпиталя приличные это дерьмо не берут.
Незнаю, в моем зипкоде все её берут и врачи и госпиталя..может у нас разный зипкод или ты в Манхеттене живешь..
nyccard
05-24-2016, 10:51 PM
Незнаю, в моем зипкоде все её берут и врачи и госпиталя..может у нас разный зипкод или ты в Манхеттене живешь..
Зипкод хреновый. А какие госпиталя интересно?
nataliao
05-24-2016, 10:53 PM
накакой плюс не переветит радость душевного общения :122:
ps подь в Хандрим мою бебичку посмотри
Посмотрела. Здорово! Твой какой? Самый маленький?
Молодец. Детей надо пихать везде, пускай развиваются.
Kapitula
05-24-2016, 10:55 PM
спасибо. а они там все одинаковые и как тараканы, я сама не разбираюсь :)
nataliao
05-24-2016, 10:57 PM
Зипкод хреновый. А какие госпиталя интересно?
Тоже хреновые, бруклинские. Кони Айленд, маймонидос, new york community hospital..
nataliao
05-24-2016, 10:57 PM
спасибо. а они там все одинаковые и как тараканы, я сама не разбираюсь :)
Lol
Я тоже своих пихала везде и на каратэ, и в танцы, и в арт скул...
nyccard
05-24-2016, 11:04 PM
Тоже хреновые, бруклинские. Кони Айленд, маймонидос, new york community hospital..
Маймонидис не берет,берут только госпиталя относящиеся к сити госпиталь корпорации.Метроплас кстати пренадлежит этой же корпорации.И врачи кто в списках в основном - врачи госпитальных клиник.Частные практики эту страховку не берут.В списке есть еще пара тройка часных офиссов,но если позвонить как новый пациент то откажут.
nataliao
05-24-2016, 11:10 PM
Маймонидис не берет,берут только госпиталя относящиеся к сити госпиталь корпорации.Метроплас кстати пренадлежит этой же корпорации.И врачи кто в списках в основном - врачи госпитальных клиник.Частные практики эту страховку не берут.В списке есть еще пара тройка часных офиссов,но если позвонить как новый пациент то откажут.
Мой доктор работает в маймонидис . И я сама там была тоже в эмерженси . Но давно.
я - старый пациент:1: меня берут везде:313:
Kapitula
05-24-2016, 11:11 PM
а никард злобный. нет чтоб посоветовать кого хорошего.
nataliao
05-24-2016, 11:15 PM
Нормальный. Просто въедливый , по близнецовски:)
мне нравится моя доктор. Я к ней уже перетащила и бывшего мужа и старшую дочь.
nyccard
05-24-2016, 11:16 PM
Мой доктор работает в маймонидис . И я сама там была тоже в эмерженси . Но давно.
я - старый пациент:1: меня берут везде:313:
Так то давно .Сейчас лет 5 уже не берут.И пациентов доктора у кого контракт еще действует берут только старых.Новых ни-ни.
а никард злобный. нет чтоб посоветовать кого хорошего.
Кого хорошего?Хороший доктор только один - который не ошибается - паталогоанатом.
Kapitula
05-24-2016, 11:17 PM
Кого хорошего?Хороший доктор только один - который не ошибается - паталогоанатом.
:117:
человек человеку волк (с)
nyccard
05-24-2016, 11:17 PM
Нормальный. Просто въедливый , по близнецовски:)
мне нравится моя доктор. Я к ней уже перетащила и бывшего мужа и старшую дочь.
По метропласу все?
nataliao
05-24-2016, 11:20 PM
Так то давно .Сейчас лет 5 уже не берут.И пациентов доктора у кого контракт еще действует берут только старых.Новых ни-ни.
Ой.
nataliao
05-24-2016, 11:22 PM
По метропласу все?
Ну да. Когда я была между страховками, я спросила свою доктор на какую мне подавать. Она сказала - метроплас. Я так и сделала
И гинекологи и дерматологи на Брайтоне все её берут
nyccard
05-24-2016, 11:47 PM
Ну да. Когда я была между страховками, я спросила свою доктор на какую мне подавать. Она сказала - метроплас. Я так и сделала
И гинекологи и дерматологи на Брайтоне все её берут
Это когда было?
nataliao
05-24-2016, 11:51 PM
Это когда было?
Пару лет назад
Рэдрик
05-25-2016, 01:01 AM
ну твой корм конечно в коня, у тебя опыт богаче?
вот скажи - какая цена твоему опыту, если тебе даже твой как бы коллега обьясняет, что даже и со страховкой врач может отказать поцыку в мед.помощи
а ты все заливаешь баки про бесплатные осмотры, да про бесплатные лечения с бесплатными лекарствами
и не стыдно так нагло обманывать?
Kapitula
05-25-2016, 03:43 AM
Не стыдно врать. Тебе.
Рэдрик
05-25-2016, 03:45 AM
Не стыдно врать. Тебе.
ну скажи, кого ты бытаешься здесь обмануть?
Kapitula
05-25-2016, 03:46 AM
Это ты пытаешься троллить
Рэдрик
05-25-2016, 03:47 AM
Это ты пытаешься троллить
не болтай ерунды (как всегда)
Kapitula
05-25-2016, 03:47 AM
Ок.
Odinokiy_Ostrov
05-25-2016, 12:48 PM
около полумиллиона американцев тратит на свое лечение медикаментов на суммы $50,000 в год,
а сто тысяч - тратят от $100,000 и более на таблетки и микстуры
Вот это, действительно, бред. Если это те, у кого есть страховка, они не тратят из своего кармана $50,000 в год потому, что у каждой страховки есть out-of-pocket maximum. Если речь идёт о тех, кто без страховки....так они могли бы купить вполне приличную страховку, гораздо меньше, чем за $50,000 в год.
Kapitula
05-25-2016, 12:56 PM
Here's how much the average American spends on prescription drugs
Based on the company's findings from 2013 through 2014, among 31.5 million insured Americans, the average American's annual prescription drug tab is $1,370.
http://www.fool.com/investing/general/2015/12/12/the-average-american-spends-this-much-on-prescript.aspx
Kapitula
05-25-2016, 12:58 PM
Hep C and MS drugs are most $$
nat123
05-25-2016, 12:59 PM
Вот это, действительно, бред. Если это те, у кого есть страховка, они не тратят из своего кармана $50,000 в год потому, что у каждой страховки есть out-of-pocket maximum. Если речь идёт о тех, кто без страховки....так они могли бы купить вполне приличную страховку, гораздо меньше, чем за $50,000 в год.
:111:
Sixteen
05-25-2016, 01:00 PM
а они радио и химиотерапию и интравенозный фидинг считают за прескрипшен драги?
паскоку это стоит еще дороже, это стоит люто и бешенно дорого.
Kapitula
05-25-2016, 01:03 PM
не думаю, потому что они через фармаци не покупаются, а подсчеты фармаси делала
Odinokiy_Ostrov
05-25-2016, 01:07 PM
Сказать нечего, но хочется быть причастной к дискуссии? Ну ничего, постой, посмейся в сторонке.
nat123
05-25-2016, 01:16 PM
Сказать нечего, но хочется быть причастной к дискуссии? Ну ничего, постой, посмейся в сторонке.
неохота было писать.....а они просто забыли, забыли купить страховку за 36 в год...но тут нарисовалась ты, такая умница-разумница аккуртноя...и все кто не купил, ударили себя ладонью по лбу и сказали - да ёлки, как же это мы забыли, совершенно вылетело из головы...спасибо Острову, напомнила. А я в сторонке, аха, хихикнула
Odinokiy_Ostrov
05-25-2016, 01:18 PM
неохота было писать.....а они просто забыли, забыли купить страховку за 36 в год...но тут нарисовалась ты, такая умница-разумница аккуртноя...и все кто не купил, ударили себя ладонью по лбу и сказали - да ёлки, как же это мы забыли, совершенно вылетело из головы...спасибо Острову, напомнила. А я в сторонке, аха, хихикнула
Они не забыли. Я уже говорила: это вопрос приоритетов. По крайней мере, раньше был, до тех пор пока страховку не сделали обязательной. Просто если человек тратит $50,000 в год на лекарства, он вполне мог бы позволить себе купить страховку, и не тратить $50,000.
nat123
05-25-2016, 01:29 PM
Они не забыли. Я уже говорила: это вопрос приоритетов. По крайней мере, раньше был, до тех пор пока страховку не сделали обязательной. Просто если человек тратит $50,000 в год на лекарства, он вполне мог бы позволить себе купить страховку, и не тратить $50,000.
я же говорю, несознательные....конфеты, телефоны покупают....а ты да, ты сознательная. Остров....меня в тебе поражает какая-то упертоя убежденность...Если ба ты ты жила в 20-х годах в России, ты бы была ярой комсомолкой, прям билась ба ты за рабкрин. Короче, твоя вера в систему забавна конешна....и не дай боже тебе в ней усомниццо. Вот так должно быть и хоть тресни. Я понимаю, такая вера помогает жить....но мала мала и своей головой надо иногда думать. Но ничево не поделаешь, ты вот такая уродилась...Ты тут бейся за докторский бизнес, а я спать пошла
Odinokiy_Ostrov
05-25-2016, 01:36 PM
я же говорю, несознательные....конфеты, телефоны покупают....а ты да, ты сознательная. Остров....меня в тебе поражает какая-то упертоя убежденность...Если ба ты ты жила в 20-х годах в России, ты бы была ярой комсомолкой, прям билась ба ты за рабкрин. Короче, твоя вера в систему забавна конешна....и не дай боже тебе в ней усомниццо. Вот так должно быть и хоть тресни. Я понимаю, такая вера помогает жить....но мала мала и своей головой надо иногда думать. Но ничево не поделаешь, ты вот такая уродилась...Ты тут бейся за докторский бизнес, а я спать пошла
Ага...а ты бойся системы потому, что не понимаешь, как она работает. Но спать иди конечно. А то завтра проспишь, а селёдка сама себя продавать не будет.
nefertiti
05-25-2016, 03:24 PM
система это одно
а жизнь человека, личности, "жизнь" как таковая - это нечто совершенно иное...
Рэдрик
05-25-2016, 03:31 PM
Here's how much the average American spends on prescription drugs
Based on the company's findings from 2013 through 2014, among 31.5 million insured Americans, the average American's annual prescription drug tab is $1,370.
http://www.fool.com/investing/general/2015/12/12/the-average-american-spends-this-much-on-prescript.aspx
я вобщето об этом уже писал
там дальше и про 50К, и про 100К на фарму
чуть боле, чем "бесплатно", верно?
Рэдрик
05-25-2016, 03:33 PM
те, кто без страховки в ту статистику вобще не попадают
очевидно, что они не тратят такие деньги... лечатся корешками, да молитвами
Odinokiy_Ostrov
05-25-2016, 03:34 PM
те, кто без страховки в ту статистику вобще не попадают
очевидно, что они не тратят такие деньги... лечатся корешками, да молитвами
Те, кто со страховкой, тоже не тратят такие деньги.
Kapitula
05-25-2016, 03:35 PM
я вобщето об этом уже писал
там дальше и про 50К, и про 100К на фарму
чуть боле, чем "бесплатно", верно?
хватит передергивать
Kapitula
05-25-2016, 03:36 PM
это, подозреваю, тотально зачарженая хармаси сумма. Большую часть которой покрывает страховка.
Odinokiy_Ostrov
05-25-2016, 03:43 PM
это, подозреваю, тотально зачарженая хармаси сумма. Большую часть которой покрывает страховка.
А, ну так на то страховка и есть. Из своего кармана столько не тратят, нет.
Kapitula
05-25-2016, 03:46 PM
конечно. Да и там же было, что среднее 1300 в год, что не так уж и много.
а для остальных другие варианты есть. например, из канады заказать тоже ниче
Рэдрик
05-25-2016, 03:48 PM
ЛОЛ
- откуда деньги берешь?
- да как откуда? из тумбочки канешна!
чтоб не тратить такие деньги, эти деньги надо сначала отдать страховой компании
так понятнее?
Odinokiy_Ostrov
05-25-2016, 03:50 PM
конечно. Да и там же было, что среднее 1300 в год, что не так уж и много.
а для остальных другие варианты есть. например, из канады заказать тоже ниче
Насчёт Канады - не согласна. Никогда не знаешь, что заказываешь. А 1300 в год не так много, согласна.
Izold
05-25-2016, 03:51 PM
100 тыщ надо отдать страховой компании? мноооого, однако... теперь становится понятно, что медицина - бизнес
Kapitula
05-25-2016, 03:51 PM
ЛОЛ
- откуда деньги берешь?
так понятнее?
они отдают по сто тысяч в год за свою страховку?
Kapitula
05-25-2016, 03:52 PM
Насчёт Канады - не согласна. Никогда не знаешь, что заказываешь. А 1300 в год не так много, согласна.
ну, виагра или действует или нет, разобраться несложно. а разница в ценах в 20 раз
Рэдрик
05-25-2016, 03:52 PM
хватит передергивать
носом тыкнуть? а то ты немного достала своей наглостью и враньем
ё-маё
- бесплатное лечение, бесплатные лекарства:
Затраты на лечения- бесплатные лекарства или за четыре бакса? Это ужас, конечно
- бесплатные приёмы у врача:
Ты столько всего понимаешь, это чтото. Правда выдумываешь больше. Тебе так легче жить видимо.
И кстати да, смотрели и бесплатно. Но это наш главный грешит больше
Рэдрик
05-25-2016, 03:53 PM
они отдают по сто тысяч в год за свою страховку?
учи что такое среднее, тогда возможно начнешь понимать откуда в тумбочке берутся деньги
Рэдрик
05-25-2016, 03:54 PM
надо канадцев спросить, как они там бедняжки
Odinokiy_Ostrov
05-25-2016, 03:55 PM
ЛОЛ
- откуда деньги берешь?
так понятнее?
То есть, ты считатешь заплаченные [preimiums]? Во-первых, это обычно тоже не $50,000 в год. Во-вторых, тогда нужно считать всё, за что страховка платит. Не только за лекарства же.
Kapitula
05-25-2016, 03:56 PM
носом тыкнуть? а то ты немного достала своей наглостью и враньем
ё-маё
- бесплатное лечение, бесплатные лекарства:
- бесплатные приёмы у врача:
я тебе дала ссылку на бесплатные лекарства. дать ссылку на лекарства за 4$, их там очень много?
я нигде не говорила, что все лекарства бесплатные
"смотрим" не означает, что смотрим бесплатно всех.
хватит передергивать (с)
Рэдрик
А, ну так на то страховка и есть. Из своего кармана столько не тратят, нет.
зачем страховка?
зачем платить, если лекарства бесплатные... у Капитулы есть ссылка на пенисиллин
Затраты на лечения- бесплатные лекарства или за четыре бакса? Это ужас, конечно
Odinokiy_Ostrov
надо канадцев спросить, как они там бедняжки
В Зимбабве тоже люди живут. Но я бы не стала заказывать оттуда лекарства.
Kapitula
учи что такое среднее, тогда возможно начнешь понимать откуда в тумбочке берутся деньги
на личности переходят, когда аргументов не остается
Kapitula
05-25-2016, 03:57 PM
зачем страховка?
зачем платить, если лекарства бесплатные... у Капитулы есть ссылка на пенисиллин
ну теперь скажи, где я написала что ВСЕ лекарства бесплатные, и мы похлопаем
Рэдрик
05-25-2016, 03:57 PM
я тебе дала ссылку на бесплатные лекарства. дать ссылку на лекарства за 4$, их там очень много?
я нигде не говорила, что все лекарства бесплатные
"смотрим" не означает, что смотрим бесплатно всех.
хватит передергивать (с)
говорила
потом в подтверждение нагуглила ссылку по раздаче бесплатных антибиотиков
ну и наглая же ты врунья.... :111:
уважуха!
Odinokiy_Ostrov
05-25-2016, 03:58 PM
зачем страховка?
Есть определённые [generic] лекарства, которые можно купить за $4. Не все конечно. А страховка нужно не для того, чтобы лекарство от насморка купить.
То есть, ты считатешь заплаченные [preimiums]? Во-первых, это обычно тоже не $50,000 в год. Во-вторых, тогда нужно считать всё, за что страховка платит. Не только за лекарства же.
нет, не 50, конечно
нюкард нашел отличную страховку, без дедактабле, с маленьким копейментом
1.800 в месяц, 21,000 в год
..и это помимо таксов )
впечетление, что не беспокоит стоимость страховки только тех, кто на медикейде.оно бесплатно и все покрывает )))
Kapitula
05-25-2016, 03:59 PM
говорила
потом в подтверждение нагуглила ссылку по раздаче бесплатных антибиотиков
ну и наглая же ты врунья.... :111:
уважуха!
говорила что все, где?
Kapitula
05-25-2016, 04:00 PM
нет, не 50, конечно
..и это помимо таксов )
впечетление, что не беспокоит стоимость страховки только тех, кто на медикейде.оно бесплатно и все покрывает )))
и даже 21к меньше тех ста, которые якобы заплочены за лекарства
Есть определённые [generic] лекарства, которые можно купить за $4. Не все конечно. А страховка нужно не для того, чтобы лекарство от насморка купить.
а для чего ? )
и для этого, в том числе. по-крайней мере так в развитых странах, где медецина - не бизнес )))
Рэдрик
05-25-2016, 04:00 PM
ну теперь скажи, где я написала что ВСЕ лекарства бесплатные, и мы похлопаем
а где ты говорила, что это очень частный случай, особенно если учесть, что ты спорила о дешевизне/бесплатности медицины в целом -
либо твоя реплика совершенно не имеет смысла в контексте темы
"Затраты на лечения- бесплатные лекарства или за четыре бакса? Это ужас, конечно"
п.с. ты создаешь впечатление человека - не понимающего о чем ты говоришь
и таки это не мало
Odinokiy_Ostrov
05-25-2016, 04:07 PM
а для чего ? )
и для этого, в том числе. по-крайней мере так в развитых странах, где медецина - не бизнес )))
Для серьёзных заболеваний. Лекарство от насморка я и без страховки могу купить. А вот побывав 3 раза за последние годы в больнице, по 5-7 дней каждый раз, не считая всяческих визитов к врачам и [emergency room], начинаешь ценить страховку.
Ты так говоришь, как будто "бизнес" - это ругательсво какое. Бизнес - это хорошое слово, честно.
Рэдрик
05-25-2016, 04:07 PM
не "якобы", а реально заплачены держателями страховых полисов
и 100К, и 50К перешедших со счетов страховой компании на счета фармы - все эти суммы берутся из заплаченных поцыками 21К в год
Odinokiy_Ostrov
05-25-2016, 04:08 PM
нет, не 50, конечно
..и это помимо таксов )
Я, правда, не знаю ни одного нормального врача, который принимает медикейд.