PDA

View Full Version : Идеальная Женщина

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Izolda
03-28-2016, 01:33 PM
Навеяно постом о моём отношении к Лиле Брик. Для меня это не женщина, а паразитка. Красавицей я её не считаю, а даже считаю страшненькой, но тема не о внешности. какова она- идеальная женщина?
Для меня- это женщина, делающая добро.

nataliao
03-28-2016, 01:55 PM
Идеальных нет. В каждом человеке есть ангелы и демоны:)

А так согласна! Злая женщина - это не женщина....
Но в каждой доброй женщине живёт маленькая ведьма и выскакивает иногда.

Да и доброта проявляется по разному. Иногда в чем то крупном и значительном, а иногда каждодневно и понемногу...

Идеал наверное 40 %доброты, 30% ума, 20 % красоты... Ну и остальное на капризы.

Лирик
03-28-2016, 01:55 PM
Как-то не логично... всем добро? например мне Женщина дала, а Бене отказала в анале. Не принесла добро то есть.
Поэтому идеальная женщина -- это мотоцикл. И сам ездишь и друг катается. Заправил, смазал цепуру и полетел на запад.

nataliao
03-28-2016, 01:56 PM
Фу.

Лирик
03-28-2016, 01:59 PM
.....

Идеал наверное 40 %доброты, 30% ума, 20 % красоты... Ну и остальное на капризы.

Красота гениталий -- 15 % Похотливость 25% Остальное равно поделено на принадлежность южной америке, качество кожы и хорошо стоящего папой.

OLYA-OLYA
03-28-2016, 02:00 PM
Навеяно постом о моём отношении к Лиле Брик. Для меня это не женщина, а паразитка. Красавицей я её не считаю, а даже считаю страшненькой, но тема не о внешности. какова она- идеальная женщина?

Идеальная женщина для каждого своя.как и идеальный мужчина...

XCNY
03-28-2016, 02:02 PM
Мать Тереза тоже хорошая женщина и почти святая.Лилю Брик незнаю.

nataliao
03-28-2016, 02:03 PM
Красота гениталий -- 15 % Похотливость 25% Остальное равно поделено на принадлежность южной америке, качество кожы и хорошо стоящего папой.

А Кафку куда?

Лирик
03-28-2016, 02:05 PM
А Кафку куда?

В красоту гениталий. Там это дефолтово включатся.

High_Smily
03-28-2016, 02:05 PM
да, у каждого свой идеал
тут об идеальной женщине в представлении другой женщины?

Ansuz
03-28-2016, 02:07 PM

Почитай биографию. Она типа умела создать мужчинам праздник... жила в браке и параллельно имела любовников, о которых муж знал. Залетела в 17 лет и сделал аборт по совету не то матери, не то еще кого, короче чтоб ребенок не обременял. Мужики ее обожали поскольку можно было все и без обязательств. Короче еврейская шлюха. Бытовая. Пооптесалась и наблатыкалась среди поэтов и писателей, ходили все...

Лирик
03-28-2016, 02:08 PM
да, у каждого свой идеал
тут об идеальной женщине в представлении другой женщины?

ха ха. "идеальная женщина в представлении другой женщины" -- это кривоногая миджет в платочке в горошек.

nataliao
03-28-2016, 02:12 PM
В красоту гениталий. Там это дефолтово включатся.

Ага, и блестками присыпать сверху, как пармезаном ...

nataliao
Почитай биографию. Она типа умела создать мужчинам праздник... жила в браке и параллельно имела любовников, о которых муж знал. Залетела в 17 лет и сделал аборт по совету не то матери, не то еще кого, короче чтоб ребенок не обременял. Мужики ее обожали поскольку можно было все и без обязательств. Короче еврейская шлюха. Бытовая. Пооптесалась и наблатыкалась среди поэтов и писателей, ходили все...

Скорпионша наверняка!

High_Smily
из недавнего в мой адрес из уст русских женщин (из реальной жизни, сказано максимально иносказательно, но обо мне):
"гренадерша" и "худая корова ещё не газель"

высказывания невысоких пухленьких дам, подхваченное гомерическим хохотом таких же маленьких и пухленьих

:250: а для большинства мужчин я вполне себе идеальна

High_Smily
03-28-2016, 02:13 PM
ха ха. "идеальная женщина в представлении другой женщины" -- это кривоногая миджет в платочке в горошек.

в жутких розочках :167:

CAPRI
03-28-2016, 02:14 PM
Скорпионша наверняка!

Да, она была Скорпионом.

На самом деле всё выглядело не совсем так, как здесь было изложено.

Izolda
03-28-2016, 02:18 PM

и что- она роковая женщина? Я не нашла ни одного высказывания о том, что он асделала хорошего, полезного?

Izolda
03-28-2016, 02:20 PM

это я...:217:

edik
03-28-2016, 02:20 PM
Да, она была Скорпионом.

Капри, а вы Телец?

Izolda
03-28-2016, 02:21 PM
Как-то не логично... всем добро? например мне Женщина дала, а Бене отказала в анале. Не принесла добро то есть.
Поэтому идеальная женщина -- это мотоцикл. И сам ездишь и друг катается. Заправил, смазал цепуру и полетел на запад.

а сам до сих пор в поисках идеала.

Ansuz
03-28-2016, 02:21 PM
и что- она роковая женщина? Я не нашла ни одного высказывания о том, что он асделала хорошего, полезного?

Любовница Маяковского. Одна из... Из хорошего - занималась переводами.http://www.kp.ru/daily/26401.3/3276577/

CAPRI
03-28-2016, 02:24 PM
Капри, а вы Телец?

А Вам это зачем?

Izolda
03-28-2016, 02:25 PM
Любовница Маяковского. Одна из... Из хорошего - занималась переводами.хттп://щщщ.кп.ру/даилы/26401.3/3276577/

и что она хорошего перевела?
я имею в виду- что она сделала полезного? Родила, усыновила, помогала ухаживать за больными, озеленяла улицы, помогала больным, сиротам? Что?
Ведь даже особы царской фамилии не гнушались работать в госпиталях, а она? кто она вообще такая? Загеноцидили русских настоящий женщин, вот такие лили брики повылазили на свет, и ими восхищаются?

Лирик
03-28-2016, 02:25 PM
а сам до сих пор в поисках идеала.

Да. И обязательно с ременным приводом и водяным охлаждением.

Izolda
03-28-2016, 02:26 PM
Да. И обязательно с ременным приводом и водяным охлаждением.

не стесняйся, бери наталью.

Лирик
03-28-2016, 02:27 PM
....

Она вроде Каган по девечьи... а еврею не андо ничего делать чтобы быть ползеной. Где еврей ни появится -- зацветут сады. И уки пачкать не надо, главное создать атмосферу. Как в Старбаксе.

Лирик
03-28-2016, 02:28 PM
не стесняйся, бери наталью.

Я ее боюсь. Она слишком опытная.

Izolda
Она вроде Каган по девечьи... а еврею не андо ничего делать чтобы быть ползеной. Где еврей ни появится -- зацветут сады. И уки пачкать не надо, главное создать атмосферу. Как в Старбаксе.

для меня она дегенератка, да и страшная такая.

nataliao
Да, она была Скорпионом.

Они притягательны, это да... Даже внешность не важна... Внешность вообще не важна, в разумных пределах.

Раньше ( по молодости) я разделяла женщин на красивых и не красивых. Сейчас повзрослела и поняла, что все это фигня. В каждой можно найти свой шарм.

OLYA-OLYA
03-28-2016, 02:29 PM
Скорпионша наверняка!

Вот интересно.скорпион заканчивается 22 ноября.стрелец начинается 23.это что значит,если у человека днюха 23,то в нем есть примесь скорпиона?

Izolda
03-28-2016, 02:29 PM
Я ее боюсь. Она слишком опытная.

( по секрету) она добрая. А как готовит, ахх
давай.
яж об тебе забочусь........

Лирик
03-28-2016, 02:30 PM
для меня она дегенератка, да и страшная такая.

Ну, у нее была прекрасная фигура и огонек в глазах. А судя по фоткам на то время была очень даже ничего на лицо. Я б вдул.

nataliao
03-28-2016, 02:31 PM
А Вам это зачем?

Да. Это был неожиданный вопрос от Эдика. Озадачил

Izolda
03-28-2016, 02:31 PM
Ну, у нее была прекрасная фигура и огонек в глазах. А судя по фоткам на то время была очень даже ничего на лицо. Я б вдул.

а женился бы, детей от такой бы захотел?

nataliao
03-28-2016, 02:32 PM
( по секрету) она добрая. А как готовит, ахх
давай.
яж об тебе забочусь........

Изя , прекрати! У меня рекламная пауза в жизни

Izolda
03-28-2016, 02:33 PM
Изя , прекрати! У меня рекламная пауза в жизни

мне лирика надо пристроить в хорошие руки. Кстати, лирик симпатюлечный, не пожалеешь...

Лирик
а женился бы, детей от такой бы захотел?

Нет, зачем. У нее же фигура поплывет и гениталия потеряет упругость.

nataliao
Вот интересно.скорпион заканчивается 22 ноября.стрелец начинается 23.это что значит,если у человека днюха 23,то в нем есть примесь скорпиона?

Надо время рождения смотреть. Но соседний знак влияет в интервале 3 дней туда сюда

Izolda
03-28-2016, 02:35 PM
Нет, зачем. У нее же фигура поплывет и гениталия потеряет упругость.

ну вот в том то и дело... а женятся на тех, с кем старость встретить не страшно, и не спорь, я права.

nataliao
03-28-2016, 02:35 PM
мне лирика надо пристроить в хорошие руки. Кстати, лирик симпатюлечный, не пожалеешь...

Я могу его усыновить... Лирик, я макароны варю. Вкусно будет

CAPRI
03-28-2016, 02:36 PM
Они притягательны, это да... Даже внешность не важна... Внешность вообще не важна, в разумных пределах.

Раньше ( по молодости) я разделяла женщин на красивых и не красивых. Сейчас повзрослела и поняла, что все это фигня. В каждой можно найти свой шарм.

Ну, харизма-то у неё была о-го-го...

Притом действовала на всех абсолютно, и на мужчин, и на женщин.

Да и Маяковского она легко увела у младшей сестры.

А ведь Эльза была очень хорошенькой, не говоря уже о таланте и уме.

Ansuz
я имею в виду- что она сделала полезного? Родила, усыновила, помогала ухаживать за больными, озеленяла улицы, помогала больным, сиротам? Что?
Ведь даже особы царской фамилии не гнушались работать в госпиталях, а она? кто она вообще такая? Загеноцидили русских настоящий женщин, вот такие лили брики повылазили на свет, и ими восхищаются?

Не судите, да несудимы будете... По крайней мере так принято говорить. На счет благотворительности я не знаю. Читай по ссылке там написано чем они занимались.

Izolda

он большой эстет.

Лирик
03-28-2016, 02:37 PM
ну вот в том то и дело... а женятся на тех, с кем старость встретить не страшно, и не спорь, я права.

Не страшно встетить старость с девкой лет на 30 тебя моложе. Совсем не страшно. Ты права, не спорю.

OLYA-OLYA
03-28-2016, 02:37 PM
Надо время рождения смотреть. Но соседний знак влияет в интервале 3 дней туда сюда

Раннее утро.блин..неужели я еще и скорпион чуток?

Лирик
03-28-2016, 02:38 PM

Я мучное не ем. Извини.
А на шпагат садишься?

Izolda
03-28-2016, 02:38 PM
Ну, харизма-то у неё была о-го-го...

Притом действовала на всех абсолютно, и на мужчин, и на женщин.

Да и Маяковского она легко увела у младшей сестры.

А ведь Эльза была очень хорошенькой, не говоря уже о таланте и уме.

велик подвиг, увела мужика у сестры.. великое дело. так он аещё и по бабам была.. фуу
она помогала безпризорникам, помогала голодающим, что она там делала кроме переводов и случек?

OLYA-OLYA
03-28-2016, 02:39 PM
Не страшно встетить старость с девкой лет на 30 тебя моложе. Совсем не страшно. Ты права, не спорю.

Говорят ,мужчина молодеет рядом с молодой подругой,а она наоборот.он как бы из нее молодость высасывает.вампиризм энергетический..что-то типа этого.

High_Smily
она была музой Мяковского
разве этого мало?

Izolda

не будь таким самоуверенным. а не боишься что она тебе поможет уйти?

CAPRI
03-28-2016, 02:40 PM
Да. Это был неожиданный вопрос от Эдика. Озадачил

Подождём, может, скажет что.

nataliao
Раннее утро.блин..неужели я еще и скорпион чуток?

Всю инфу в личку, место, дата, время рождения...
Но радоваться особо нечего. У скорпов и стрельцов ОБЫЧНО не очень удачная личная жизнь.
Тяжелы они для жизни...

Izolda
Я мучное не ем. Извини.
А на шпагат садишься?

да, она садится..
да не ломайся ты! как красна девица..

CAPRI
03-28-2016, 02:41 PM

Это тебя сам Лирик попросил?

Или пионерское поручение? :235:

Ansuz
03-28-2016, 02:42 PM
она помогала безпризорникам, помогала голодающим, что она там делала кроме переводов и случек?

бл@ди обычно ручек работой не марают...

Izolda
03-28-2016, 02:42 PM
Это тебя сам Лирик попросил?

Или пионерское поручение? :235:

я сама знаю, что ему надо.

nataliao
03-28-2016, 02:43 PM
Я мучное не ем. Извини.
А на шпагат садишься?

Я все умею и не мучное тоже. Про шпагат уже было, читайте форум.:235:

Лирик
не будь таким самоуверенным. а не боишься что она тебе поможет уйти?

Если без страданий -- то и шприц ей в руки. В ее юные, холеные натридцатьлетмоложеруки. Я ж потом не оглянусь назад и прикину... опа, а мог еще с той старушкой Изольдой пару недель хоровод поводить.

Izolda
бл@ди обычно ручек работой не марают...

вот и я об этом же.. тоже мне, роковая женщина.

CAPRI

На первую декаду знака предшествующий знак не влияет.

А вот третья декада - да, подвержена влиянию последующего.

CAPRI
03-28-2016, 02:44 PM

Изольда, на всяких женятся.

High_Smily
вы верите в гороскопы? :120:

Izolda
Если без страданий -- то и шприц ей в руки. В ее юные, холеные натридцатьлетмоложеруки. Я ж потом не оглянусь назад и прикину... опа, а мог еще с той старушкой Изольдой пару недель хоровод поводить.

не хорохорься..
детский сад...

Izolda
03-28-2016, 02:45 PM
Изольда, на всяких женятся.

не надо мне сказок, что из шлюх хорошие жёны. Женятся, да и счастливо живут с надёжными.

nataliao
03-28-2016, 02:48 PM
вы верите в гороскопы? :120:

Это не гороскопы. Это астрология. Точный математический расчёт. Градусом ошибся или минутой - пипец.

CAPRI
03-28-2016, 02:48 PM
велик подвиг, увела мужика у сестры.. великое дело. так он аещё и по бабам была.. фуу

Изольда, а ты скольких беспризорников приютила?

Кроме Лирика, я имею в виду.

Не была Лиля "по бабам" - просто её энергетика действовала на всех.

А если б не увела Маяковского, то неизвестно, чего бы он сумел добиться.

nataliao
03-28-2016, 02:50 PM
На первую декаду знака предшествующий знак не влияет.

А вот третья декада - да, подвержена влиянию последующего.

Обычно другие планеты, часто Венера могут находится в соседних знаках.
Напр : стрелец с Венерой в скорпе, в любви будет проявлять себя , как скорп. Ну и так далее... Там много всего

CAPRI
03-28-2016, 02:52 PM
не надо мне сказок, что из шлюх хорошие жёны. Женятся, да и счастливо живут с надёжными.

Из шлюх получаются отличные жёны. Ты просто не в курсе.

Izolda
03-28-2016, 02:53 PM
Изольда, а ты скольких беспризорников приютила?

Кроме Лирика, я имею в виду.

Не была Лиля "по бабам" - просто её энергетика действовала на всех.

А если б не увела Маяковского, то неизвестно, чего бы он сумел добиться.

я конкретно задала вопрос о ней и о безпризорниках. Тогда в двадцатые страна была катастрофично бедна, толпы голодных детей на улицах, а она жрала в три глотки, и пировала. И ты это защищаешь? Я просто спросила- что она полезного сделала за свою жизнь? А ты, кроме того, что она у сестры увела мужика, ничего не ответила, да и представила это, как подвиг. Для меня это низко- уводить у сестры, что говорит о её морали.
кого она обогрела, не считая мужиков в постели?

CAPRI
03-28-2016, 02:54 PM
Обычно другие планеты, часто Венера могут находится в соседних знаках.
Напр : стрелец с Венерой в скорпе, в любви будет проявлять себя , как скорп. Ну и так далее... Там много всего

Другие планеты вообще могут быть где угодно, здесь нет жёсткой привязки к знаку по Солнцу.

Izolda
03-28-2016, 02:54 PM
Из шлюх получаются отличные жёны. Ты просто не в курсе.

а, ну да.. откуда мен знать. Если одна из миллиона получилась, то это закономерность, да? НЕ смеши. Шлюха, она шлюхой и остаётся.

CAPRI
03-28-2016, 02:55 PM
я конкретно задала вопрос о ней и о безпризорниках. Тогда в двадцатые страна была катастрофично бедна,

Тогда, в 20-е, был НЭП.

Odinokiy_Ostrov
03-28-2016, 02:58 PM
я конкретно задала вопрос о ней и о безпризорниках. Тогда в двадцатые страна была катастрофично бедна, толпы голодных детей на улицах, а она жрала в три глотки, и пировала. И ты это защищаешь? Я просто спросила- что она полезного сделала за свою жизнь? А ты, кроме того, что она у сестры увела мужика, ничего не ответила, да и представила это, как подвиг. Для меня это низко- уводить у сестры, что говорит о её морали.

А скольких голодных детей с улицы приютила ты?

Izolda
03-28-2016, 02:59 PM
Тогда, в 20-е, был НЭП.

ааа, не было безпризорников, никто не бедствовал? Мой вопрос был: Что она делала полезного, хорошего?

CAPRI
03-28-2016, 03:00 PM

Вот этого уже более чем достаточно, чтобы считать себя полностью реализовавшейся в качестве женщины.

К слову, а что там у Есенина с беспризорниками было? Сколько он несчастных голодающих спас?

И чем он был занят в то время, когда "страна была бедна и толпы голодали"?

Что он "жрал в три глотки" и, кстати, с Айседорой там у него было что?

Вроде как она на его костюмы, шляпы и носки кучу денег тратила, а он был прирождённым франтом.

High_Smily
03-28-2016, 03:00 PM
Это не гороскопы. Это астрология. Точный математический расчёт. Градусом ошибся или минутой - пипец.

:111:
сорри что посмеялась
это у меня нервное
стараюсь уважать верующих любых конфессий

Izolda
03-28-2016, 03:01 PM
А скольких голодных детей с улицы приютила ты?

ещё одна. А ты сколько? Тема была о ней. вот всё у них так, задашь вопрос- нет ответа, переводят вопросы на других.

nataliao
03-28-2016, 03:02 PM
сорри что посмеялась
это у меня нервное
стараюсь уважать верующих любых конфессий

Izolda
03-28-2016, 03:03 PM
Вот этого уже более чем достаточно, чтобы считать себя полностью реализовавшейся в качестве женщины.

К слову, а что там у Есенина с беспризорниками было? Сколько он несчастных голодающих спас?

И чем он был занят в то время, когда "страна была бедна и толпы голодали"?

Что он "жрал в три глотки" и, кстати, с Айседорой там у него было что?

Вроде как она на его костюмы, шляпы и носки кучу денег тратила, а он был прирождённым франтом.

Eсенин талант, он ещё не одно столетие будет блистать, он мыслил по-другому. вопрос был конкретно о ней- что она сделала полезного? Нет ответа- так и скажи.
насчёт того, что перетрахала всех подряд- это самореализоваться? Я знаю женщин, которые были девственницами до брака, и имели всего одного мужчину- они ен выглядят ущербными, и счастливуы в семье.

Quanty
03-28-2016, 03:04 PM

ты такая мудрая. мы в шоке.

Тая
Изольда, это была её жизнь, почему она должна была кого-то защищать или кормить? Один защищает, другой нет, это выбор каждого, и никто не может человеку диктовать как ему жить.

Izolda
короче, ответа не будет.

CAPRI
а, ну да.. откуда мен знать. Если одна из миллиона получилась, то это закономерность, да? НЕ смеши. Шлюха, она шлюхой и остаётся.

Действительно, а откуда тебе знать? :235:

Izolda
03-28-2016, 03:05 PM
Изольда, это была её жизнь, почему она должна была кого-то защищать или кормить? Один защищает, другой нет, это выбор каждого, и никто не может человеку диктовать как ему жить.

да пусть жила, как хотела, мне всё равно, мне смешны тем кто ахает и охает по поводу её.. ахх, идеальная, ахх, роковая.. А что она хорошего сделала- никто и ответить не может.

Izolda
03-28-2016, 03:06 PM
Действительно, а откуда тебе знать? :235:

естественно, куда мне..

Izolda
03-28-2016, 03:07 PM
ты такая мудрая. мы в шоке.

кванти хочет натаху:116:

CAPRI
03-28-2016, 03:08 PM
ааа, не было безпризорников, никто не бедствовал? Мой вопрос был: Что она делала полезного, хорошего?

Сделала Маяковского поэтом №1.

Она его "продюсировала", выражаясь современным языком.

Это если ты не в курсе.

И вообще она - общепризнанная "муза русского авангарда". И её знает вся культурная элита - как в России, так и в Европе.

nataliao
03-28-2016, 03:08 PM
кванти хочет натаху:116:

Изя, побойся Бога! Нельзя о грехе думать в Пост

Quanty
03-28-2016, 03:09 PM
длинная коса. калаш на плече. череп правильной формы. чтобы родословная без прожиди.

Izolda
03-28-2016, 03:11 PM
Сделала Маяковского поэтом №1.

Она его "продюсировала", выражаясь современным языком.

Это если ты не в курсе.

И вообще она - общепризнанная "муза русского авангарда". И её знает вся культурная элита - как в России, так и в Европе.

он и без неё был. Русский авангард- это кто? наркоманы и дегенераты? КАкая культурная элита? Классики? Общепризнанная муза. кто признал-то?

CAPRI
03-28-2016, 03:12 PM
Eсенин талант, он ещё не одно столетие будет блистать, он мыслил по-другому. вопрос был конкретно о ней- что она сделала полезного? Нет ответа- так и скажи.
насчёт того, что перетрахала всех подряд- это самореализоваться? Я знаю женщин, которые были девственницами до брака, и имели всего одного мужчину- они ен выглядят ущербными, и счастливуы в семье.

Я тебе ответила уже раз 15-ть - ты всё равно не понимаешь.

Что ж я могу поделать?

Запишись в общество воинствующих девственников, начни проповедовать высокие принципы морали и нравственности.

Только не лезь в постель к тем, кто твои пристрастия не разделяет.

Izolda
03-28-2016, 03:12 PM
длинная коса. калаш на плече. череп правильной формы. чтобы родословная без прожиди.

а какая у тебя родословная? :217:

MariLi
03-28-2016, 03:14 PM
Идеальная женщина это я. )

Izolda
Я тебе ответила уже раз 15-ть - ты всё равно не понимаешь.

Что ж я могу поделать?

Запишись в общество воинствующих девственников, начни проповедовать высокие принципы морали и нравственности.

Только не лезь в постель к тем, кто твои пристрастия не разделяет.

я всё понимаю, делать из шлюх героинь- тоже чья-то позиция. Мне она смешна и убога.

Quanty
а какая у тебя родословная? :217:

русские и украинцы

Izolda
03-28-2016, 03:15 PM

я идеальнее:313:

Quanty

тему можно закрывать

Izolda
русские и украинцы

уши, череп, зад...:217:

MariLi
03-28-2016, 03:16 PM
тему можно закрывать

А что рассусоливать, и так все ясно :1:

Odinokiy_Ostrov
03-28-2016, 03:18 PM
да пусть жила, как хотела, мне всё равно, мне смешны тем кто ахает и охает по поводу её.. ахх, идеальная, ахх, роковая.. А что она хорошего сделала- никто и ответить не может.

Давай начнём с того, что "идеальная" и "роковая" это совсем не синонимы. Понятие идеала у каждого своё. Я бы не назвала её идеальной, но совсем не потому, что она не приютила беспризорников.

Dafna
03-28-2016, 03:22 PM
женщины делятся на два типа:
летние бабочки и зимние жуки скоробеи
замуж чаще берут второй тип
но всю жизнь влюбляются в первый (с)

Так вот, я думаю... у среднестатистического мужчины, идеальными будут 2 типа женщин )

CAPRI
03-28-2016, 03:23 PM
он и без неё был. Русский авангард- это кто? наркоманы и дегенераты? КАкая культурная элита? Классики? Общепризнанная муза. кто признал-то?

Луи Арагон, Виктор Шкловский, Пастернак, Горький, Ив Сен-Лоран, Изабель Юппер, Иван Дыховичный...

Ещё или пока хватит?

Quanty
03-28-2016, 03:24 PM
Изольда ты своей головой думаешь, или только теми постулатами которые остались после прочтения книг Климова?

edik
03-28-2016, 03:26 PM
А Вам это зачем?

Печёнка покоя не даёт...интуиция...

CAPRI
03-28-2016, 03:27 PM
я всё понимаю, делать из шлюх героинь- тоже чья-то позиция. Мне она смешна и убога.

Замечательно, это твоё urbi et orbi.

Просто будь готова к тому, что твоя позиция тоже кому-то "смешна и убога".

П.С. Да, а про русский авангард всё же почитай - полезно.
Хотя бы потому, что к нему принадлежал и сам Маяковский. Про "ЛЕФ" почитай...

Izolda
03-28-2016, 03:28 PM
Луи Арагон, Виктор Шкловский, Пастернак, Горький, Ив Сен-Лоран, Изабель Юппер, Иван Дыховичный...

Ещё или пока хватит?

ещё.

edik
03-28-2016, 03:28 PM
Всю инфу в личку, место, дата, время рождения...
Но радоваться особо нечего. У скорпов и стрельцов ОБЫЧНО не очень удачная личная жизнь.
Тяжелы они для жизни...

Don't tell me - I know...а я до последнего момента надеялся что это всё-таки ПМС, ну, в смысле, пройдет...

Izolda
03-28-2016, 03:29 PM
Изольда ты своей головой думаешь, или только теми постулатами которые остались после прочтения книг Климова?

я не роковая женщина, мне можно думать постулатами.

CAPRI
03-28-2016, 03:30 PM
Печёнка покоя не даёт...интуиция...

Попейте гептрал.

High_Smily
женщины делятся на два типа:
летние бабочки и зимние жуки скоробеи
замуж чаще берут второй тип
но всю жизнь влюбляются в первый (с)

Так вот, я думаю... у среднестатистического мужчины, идеальными будут 2 типа женщин )

жук скорабей это который всю жизнь катает шарики из какашек? )

Izolda
Замечательно, это твоё урби ет орби.

Просто будь готова к тому, что твоя позиция тоже кому-то "смешна и убога".

П.С. Да, а про русский авангард всё же почитай - полезно.
Хотя бы потому, что к нему принадлежал и сам Маяковский. Про "ЛЕФ" почитай...

мне шолохов ближе, чем те дегенераты.

Quanty
03-28-2016, 03:31 PM

о чем я и говорю. Климов, Климов, Климов.

Dafna
03-28-2016, 03:32 PM

ой.
даже не знаю
про скоробеев столько :239:

Izolda
03-28-2016, 03:32 PM
о чем я и говорю. Климов, Климов, Климов.

ты умён не по годам.

Quanty
03-28-2016, 03:33 PM
ты умён не по годам.

как насчет Солженицына? :)))

CAPRI
03-28-2016, 03:34 PM
ещё.

Велимир Хлебников, Давид Бурлюк, Асаф Мессерер, Николай Асеев, Роом...

edik
03-28-2016, 03:35 PM
Попейте гептрал.

а с интуицией что делат; посоветуете?

High_Smily
03-28-2016, 03:36 PM
ой.
даже не знаю
про скоробеев столько :239:

да, это он... скарабей ) катает
я видела недавно передачу... если встречают на пути другого скарабея... с большей какашкой чем у него - завязывается ожесточенная борьба...
каждый хочет себе какашку побольше )

Тая
03-28-2016, 03:37 PM
может здесь имелось ввиду "я его слепила из того что было" как в песне поётся)))

Izolda
как насчет Солженицына? :)))

врун. прошла тест?

CAPRI

Твоё определение дегенерата?

И относится ли к ним Есенин?

П.С. Уточняю на всякий случай - у него перед смертью практически имело место "разложение мозга" на почве алкоголизма.

Izolda
Велимир Хлебников, Давид Бурлюк, Асаф Мессерер, Николай Асеев, Роом...

русские там есть?

High_Smily
03-28-2016, 03:38 PM
может здесь имелось ввиду, я его слепила из того что было, как в песне поётся)))

похоже ) вот видите... даже жук скарабей может вдохновить на написание песни... о любви

CAPRI
а с интуицией что делат; посоветуете?

Душите её разумом. Если получится.

Izolda
Твоё определение дегенерата?

И относится ли к ним Есенин?

П.С. Уточняю на всякий случай - у него перед смертью практически имело место "разложение мозга" на почве алкоголизма.

есенин наш, тех других твоих никто не знает и знать не хочет, а есенина поют.

Quanty
03-28-2016, 03:39 PM
врун. прошла тест?

конечно прошла. а что ты читала кроме Климова?

Quanty
03-28-2016, 03:39 PM
русские там есть?

а какая разница?

CAPRI
03-28-2016, 03:40 PM
русские там есть?

Хлебников, Асеев...

А Горький тебя чем не устроил? Недостаточно русский?

Izolda
конечно прошла. а что ты читала кроме Климова?

ой ,а что, есть ещё и другие книги?

High_Smily
а не только мы... бабочки красавицы

Кстати, а почему бабочек замуж не берут?

Izolda
а какая разница?

большая.

High_Smily
03-28-2016, 03:42 PM
очень даже берут :301:

CAPRI
есенин наш, тех других твоих никто не знает и знать не хочет, а есенина поют.

Поют?

Я всегда считала, что читают.

А то, что ты не знаешь тех, кого я перечислила...

Извини, здесь мы все свои и никаких сюрпризов ни для кого уже давно нет.

Но в незнакомом обществе ты лучше этого не говори.

Тая
Изольда, у меня к тебе вопрос, а если человек гнусный от природы, всем ставит палки в колёса, на всех доносит, но при этом помогает бездомным, он сразу в твоих глазах вырастет? :235:

Izolda
03-28-2016, 03:44 PM
Поют?

Я всегда считала, что читают.

А то, что ты не знаешь тех, кого я перечислила...

Извини, здесь мы все свои и никаких сюрпризов ни для кого уже давно нет.

Но в незнакомом обществе ты лучше этого не говори.

поют. это высшая похвала поэзии, его считают народным. Люди не знают и знать не хотят большинство из тех, которых ты перечислила. Опустись с небес на землю. И в деревнях, и в глубинке тоже живут люди.

Izolda
03-28-2016, 03:46 PM
Изольда, у меня к тебе вопрос, а если человек гнусный от природы, всем ставит палки в колёса, на всех доносит, но при этом помогает бездомным, он сразу в твоих глазах вырастет? :235:

помощь это ведь хорошо. А гнусный от природы не будет помогать. Может для тебя он гнусен, а для йкого-то нет?

Quanty
03-28-2016, 03:46 PM
ой ,а что, есть ещё и другие книги?

конечно. Арон Симанович, Владимир Истархов, Роже Гароди.... :))

nataliao
03-28-2016, 03:47 PM
Изя, ну чего ты????
Давай другую тему лучше открой по веселее! Весна все таки...

Quanty
03-28-2016, 03:48 PM
Изя, ну чего ты????
Давай другую тему лучше открой по веселее! Весна все таки...

мне кажется или у тебя левая грудь чуть меньше правой?

CAPRI
поют. это высшая похвала поэзии, его считают народным. Люди не знают и знать не хотят большинство из тех, которых ты перечислила. Опустись с небес на землю. И в деревнях, и в глубинке тоже живут люди.

Живут.

Но открою тебе одну тайну - в городах тоже живут люди.

Ничем не хуже тех, которые живут в деревнях.

А те, у кого интеллект присутствует, стараются узнать как можно больше - и это нормально.

Так же, как нормально знать Асафа Мессерера и Давида Бурлюка.

Или Фернана Леже.

Тая
помощь это ведь хорошо. А гнусный от природы не будет помогать. Может для тебя он гнусен, а для йкого-то нет?
Вот видишь, ты сейчас сама же ответила на свой вопрос, для кого-то Лиля Брик пустое место, а кому то она нравится, каждый видит то, что хочет видеть.

High_Smily
03-28-2016, 03:49 PM
но согласна... бабочке с большим трудом дается катание какашки...
вокруг опытные скарабеи-катальщицы... могут отнять... накатанное

всё, молчу :250:

Тая
03-28-2016, 03:51 PM
но согласна... бабочке с большим трудом дается катание какашки...
вокруг опытные скарабеи-катальщицы... могут отнять... накатанное

всё, молчу :250:
а ты всё о бабочках :111: тут уже не хилые страсти о культурном развитии человека, бабочки уже не катят :122:

Izolda
03-28-2016, 03:52 PM
конечно. Арон Симанович, Владимир Истархов, Роже Гароди.... :))

ты такой умный.. такие слова знаешь..

Тая
03-28-2016, 03:52 PM
короче, в этой теме я почувствовала себя на фоне Капри и Кванти немного дурой :111:

Izolda
03-28-2016, 03:54 PM
Живут.

Но открою тебе одну тайну - в городах тоже живут люди.

Ничем не хуже тех, которые живут в деревнях.

А те, у кого интеллект присутствует, стараются узнать как можно больше - и это нормально.

Так же, как нормально знать Асафа Мессерера и Давида Бурлюка.

Или Фернана Леже.

а кто не их не знает, они - "фи", да?
И сколько людей знают эти имена? Смотри правде в глаза- если их знают 1 % населеня, то это не катастрофа. Они просто народу не нужны А вот есенина поют, это и есть признание.

nataliao
03-28-2016, 03:54 PM
мне кажется или у тебя левая грудь чуть меньше правой?

О Боже! Ты что там с микроскопом и штангельциркулем сидишь?:111:
У многих женщин так... Ты не знал?:235:

Quanty
03-28-2016, 03:55 PM
короче, в этой теме я почувствовала себя на фоне Капри и Кванти немного дурой :111:

я Изольде посоветовал еще несколько почтенных авторов антисемитской литературы. чтобы не зацикливалась на одном Климове.

Quanty
03-28-2016, 03:55 PM
О Боже! Ты что там с микроскопом и штангельциркулем сидишь?:111:
У многих женщин так... Ты не знал?:235:

типа как у мужчин с яичками?? :120:

Izolda
03-28-2016, 03:56 PM

кванти понтуется, он в натаху влюбился и решил ослепить её знаниями, википедию штудирует..:217:

nataliao

Самое лучшее молчать вообще в таких темах...или о бабочках. :312:

nataliao
кванти понтуется, он в натаху влюбился и решил ослепить её знаниями, википедию штудирует..:217:

:111::111::111:

Тая
03-28-2016, 03:57 PM
пойти самой что-ли поштудировать быстро википедию и выпендриться тут)))))) :111:

nataliao
03-28-2016, 03:59 PM
типа как у мужчин с яичками?? :120:

:120::120::120:

Serge7
03-28-2016, 04:01 PM
Для меня- это женщина, делающая добро. Изя, у тебя "краш" теперь на Лили Уриевну Каган? :197: Прямо у тебя тяга какая-то к знаменитым еврейским женщинам, в последнее время. :116: А началось всё с Инессы Арманд, как мне помнится. :111: А я тебя предупреждал тогда. :197:

Izolda
03-28-2016, 04:01 PM
пойти самой что-ли поштудировать быстро википедию и выпендриться тут)))))) :111:

нет. сначала влюбись.

CAPRI
03-28-2016, 04:02 PM
а кто не их не знает, они - "фи", да?
И сколько людей знают эти имена? Смотри правде в глаза- если их знают 1 % населеня, то это не катастрофа. Они просто народу не нужны А вот есенина поют, это и есть признание.

А вот Екатерине Алексеевне Фурцевой (даром что ткачиха!) Леже очень был нужен. :235:

Она с его женой, Надей Леже, дружила.

И вообще, нет ничего зазорного в том, чтобы быть образованным человеком.

Izolda
03-28-2016, 04:03 PM
я Изольде посоветовал еще несколько почтенных авторов антисемитской литературы. чтобы не зацикливалась на одном Климове.

я их не осилю. Мне одной книги хватит..

Тая
03-28-2016, 04:04 PM
Ребята, на самом деле вы немного тут утрируете пытаясь надавить своими знаниями, потому что многих из того, кого вы перечислили конечно же знают, но были имена которых действительно многие даже не слышали, если профессия человека связана с литературой, искусством, то возможно он знает больше чем например математик, которому это попросту не надо, есть авторы которых безусловно знают все, но сыпать здесь фамилиями которых многие не знают тоже не стоит. Давайте программисты будут тут тоже выпендриваться и рассказывать какие вы глупые если не можете писать программы а врачи, что не умеете лечить, все всего знать не могут и это нормально.

Izolda
03-28-2016, 04:05 PM
Ребята, на самом деле вы немного тут утрируете пытаясь надавить своими знаниями, потому что многих из того, кого вы перечислили конечно же знают, но были имена которых действительно многие даже не слышали, если профессия человека связана с литературой, искусством, то возможно он знает больше чем например математик, которому это попросту не надо, есть авторы которых безусловно знают все, но сыпать здесь фамилиями которых многие не знают тоже не стоит. Давайте программисты будут тут тоже выпендриваться и рассказывать какие вы глупые если не можете писать программы а врачи, что не умеете лечить, все всего знать не могут и это нормально.

понты.. это же так приятно- понтануться...

Izolda
03-28-2016, 04:07 PM
А вот Екатерине Алексеевне Фурцевой (даром что ткачиха!) Леже очень был нужен. :235:

Она с его женой, Надей Леже, дружила.

И вообще, нет ничего зазорного в том, чтобы быть образованным человеком.

согласна. Но делать героиню из шлюхи- зазорно.

CAPRI
А давайте не будем советовать взрослым людям, что им говорить и при каких обстоятельствах.

Serge7
http://static1.repo.aif.ru/1/7a/29646/e604c4eb72b88bdfedc861a0ea564ddc.jpg
Лиля Юрьевна Брик (урождённая Лили Уриевна Каган ), Осип Брик, сотрудник советского посольства и Владимир Владимирович Маяковский. :)

Izolda
наташ, ты видела кванти? У него есть мускулы...

CAPRI
03-28-2016, 04:08 PM
согласна. Но делать героиню из шлюхи- зазорно.

Лиля и без наших усилий давно является символом эпохи.

Из неё ничего не надо делать - она сама с этим успешно справлялась.

Izolda
03-28-2016, 04:09 PM
А давайте не будем советовать взрослым людям, что им говорить и при каких обстоятельствах.

брик- шлюха, и страшная.
и сняли тему.

Izolda
03-28-2016, 04:10 PM
ёся брик- такой задрот.. всё по климову...

nataliao
наташ, ты видела кванти? У него есть мускулы...

Изя, ты же знаешь меня... Я не люблю понтов, я не люблю красивых.... И кубики мне тоже ни к чему... :235:

Serge7
PS: Владим Владимыч Маяковский - такой типичный, одесский еврей на внешность, шо туши свет, бросай гранату! :197: :110:

CAPRI
03-28-2016, 04:11 PM
брик- шлюха, и страшная.
и сняли тему.

Изольда, иногда лучше жевать, чем говорить. (с)

Izolda
03-28-2016, 04:12 PM
Изя, ты же знаешь меня... Я не люблю понтов, я не люблю красивых.... И кубики мне тоже ни к чему... :235:

а я не знаю- красивый- ли он, я его ен видела, его лицо закрыл фотоаппарат. Может он неказист и тогда тебе понравится..:217: Ну а понтуется он от безысходности, он понимает, что шансов у него нет.

High_Smily
03-28-2016, 04:12 PM
ох уж эта Лиля

Izolda
03-28-2016, 04:13 PM
Изольда, иногда лучше жевать, чем говорить. (с)

Брик Шлю-ха. Мерзкая, фу.

nataliao
а я не знаю- красивый- ли он, я его ен видела, его лицо закрыл фотоаппарат. Может он неказист и тогда тебе понравится..:217: Ну а понтуется он от безысходности, он понимает, что шансов у него нет.

Ты писала, что у него плечи не те... Я помню, да:)

Ansuz

Я тоже щитаю красавчиков пустой тратой времени. Красивый муж - это не только твой муж...

Sixteen
03-28-2016, 04:14 PM
Бык бык бык бык бык бык бык
Создатель и законодатель
Мод мод мод мод мод
Бык темку тык
Изольда сразу мык мык мык
И сразу все про Маяковского
Туда сюда и бла бла бла
И Лилю Брик туда сюда
Лошадку евойную
Туда и суда
Лошадке все ...
В кайф лошадке лафа!

Izolda
03-28-2016, 04:14 PM
Ты писала, что у него плечи не те... Я помню, да:)

да, там что-то не то((( Но я не хотела его обижать..

Izolda
03-28-2016, 04:15 PM
Я тоже щитаю красавчиков пустой тратой времени. Красивый муж - это не только твой муж...

от них детей хорошо иметь.

nataliao
03-28-2016, 04:16 PM
да, там что-то не то((( Но я не хотела его обижать..

Кванти, постой фото! Мы на тебя посмотрим! :239:

High_Smily
03-28-2016, 04:17 PM
я незаметно на дереве в листьях
наполняю жизнь свою смыслом
плету свою тонкую нить
красота вполне ощутима
вечность это, наверное, так долго

nataliao
от них детей хорошо иметь.

Не обязательно. У меня муж - страшный, а дочки - хорошенькие!

Izolda
Кванти, постой фото! Мы на тебя посмотрим! :239:

у него волосатая грудь. тебе нравится? Я лысую грудь не люблю.

High_Smily
03-28-2016, 04:18 PM
Брик Шлю-ха. Мерзкая, фу.

она же умерла
разве можно о мертвых так?

Izolda
Не обязательно. У меня муж - страшный, а дочки - хорошенькие!

это хорошо, в маму:)

Ansuz

Ты б хотела быть Лилией Брик ну или как она... :117: Хммм, почему-то это меня не удивляет.

nataliao

Да, я волосатых люблю.

Тая
преданность и верность совсем не зависят от внешности

CAPRI
03-28-2016, 04:19 PM
Ты б хотела быть Лилией Брик ну или как она... :117: Хммм, почему-то это меня не удивляет.

Меня вполне устраивает то, что я - как я. :235:

Удивлять тебя я не планировала.

Izolda
03-28-2016, 04:20 PM
Да, я волосатых люблю.

( шёпотом) Лирик тоже волосатый!!

nataliao
03-28-2016, 04:20 PM

Это да, но на красивых М возможны покушения со стороны всяких безнравственных дур...

Ansuz
03-28-2016, 04:22 PM
Меня вполне устраивает то, что я - как я. :235:

Удивлять тебя я не планировала.

да ты бы и не смогла, в тебе вообщем ничего удивительного то и нет

Тая
Это да, но на красивых М возможны покушения со стороны всяких безнравственных дур...
что я совсем запуталась а безнравственные дуры это те же шлюхи?) :235:

Ansuz

хахахахаха :111:

Ansuz
03-28-2016, 04:23 PM

Да. А нравственные дуры - это чесные давалки.

Тая
03-28-2016, 04:24 PM
давайте кстати определимся кто такая шлюха, эта та у которой было очень много мужчин? а если например женщина в браке, но изменяет мужу , то она тоже шлюха? :217:

Sixteen
03-28-2016, 04:25 PM
идеальная женсчена это фантазия возникающая в результате многолетней мужицкой сексуальной фрустрации. доказано учоными британии и других развитых государств.
так што зря ви тут раззявились.

в реале возможны лишь приблизительные аппроксимации.
ну типа мозг не трахает. собсна в этом был секрет лили брик.
она не трахала мозг и никапризничала и иногда давала всяким мужикам из любви и исскуству. за это ее все любили и абажали.

Ansuz
03-28-2016, 04:25 PM
давайте кстати определимся кто такая шлюха, эта та у которой было много очень мужчин? а если например женщина в браке, но изменяет мужу , то она тоже шлюха? :217:

...смотря что ты хочешь чтоб тебе ответили...

nataliao
03-28-2016, 04:26 PM

Quanty
03-28-2016, 04:27 PM

Хорошие математики знают всё. И о литературе, и о программировании, и об искусстве.
У тебя, кстати, тоже левая грудь чуть больше правой?

Izolda
идеальная женсчена это фантазия возникающая в результате многолетней мужицкой сексуальной фрустрации. доказано учоными британии и других развитых государств.
так што зря ви тут раззявились.

в реале возможны лишь приблизительные аппроксимации.
ну типа мозг не трахает. собсна в этом был секрет лили брик.
она не трахала мозг и никапризничала и иногда давала всяким мужикам из любви и исскуству. за это ее все любили и абажали.

ты бы женился на такой? Хотел бы от такой детей?

Bliss

Da, plus alkashi. Tolko evrejka mozhet sdelat iz ruskogo fulegana nastoyashego poeta.

Sixteen
03-28-2016, 04:28 PM
слово шлюха придумали мерзкие фрустрированые бабинды штоб апускать и абижать тех женсчен у которых с сексуальным драйвом все в порядке; таким словом бревна абзывают женсчин у которых есть сексуальные желания и в связи с чем их больше любят мужчины.
собсна другого смысла у слова шлюха нету, все остальное - наносное.
трахаешься с удовольствием - шлюха.

Izolda
Да, плус алкаши. Толко еврейка может сделат из руского фулегана настояшего поета.

согласна. Ты этому пример:122:

Quanty
:120::120::120:

У Чак Норриса, кстати, каждое яичко было чуть больше другого.

Sixteen
03-28-2016, 04:29 PM
ты бы женился на такой? Хотел бы от такой детей?

вот же ты дурдына какая, это же практически идеальная женсчена. на таких тока и надо женицца. а женица на капризных
мозговыносчицах нинадо, вредно это.

Izolda

а сколько у него яиц?

Тая
...смотря что ты хочешь чтоб тебе ответили...
я чисто гипотетически рассуждаю, вот нашла в википедии что такое шлюха. «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая половые связи со многими партнёрами." Получается что если всего два партнёра,ну допустим муж и любовник, но в браке это уже не шлюха, потому как их немного , а у шлюхи их должно быть много :217:

Izolda
03-28-2016, 04:30 PM
вот же ты дурдына какая, это же практически идеальная женсчена. на таких тока и надо женицца. а женица на капризных
мозговыносчицах нинадо, вредно это.

ты женишься на такой, которая всем даёт, и имел бы от такой детей? А были бы то твои дети?

nataliao
03-28-2016, 04:31 PM
Короче, все мужчины любят шлюх. Да.
Что бы весёлая была такая- хохотушка, не нудела , не зудела. Что бы секса много было с экспериментами. И что бы мужчинам другим тоже нравилась...:235:

Quanty
03-28-2016, 04:32 PM
она же умерла
разве можно о мертвых так?

40 дней давно прошло. Да и потом она была еврейка.

Izolda
Что бы весёлая была такая- хохотушка, не нудела , не зудела. Что бы секса много было с экспериментами. И что бы мужчинам другим тоже нравилась...:235:

и чтобы изменяла?

Sixteen
ты женишься на такой, которая всем даёт, и имел бы от такой детей? А были бы то твои дети?

канешно же да, да, да.

Bliss

Ой какбудто ты НЕ всем в своем колхозе давала недотрога.

Ansuz
03-28-2016, 04:33 PM
я чисто гипотетически рассуждаю, вот нашла в википедии что такое шлюха. «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая половые связи со многими партнёрами." Получается что если всего два партнёра,ну допустим муж и любовник, но в браке это уже не шлюха, потому как их немного , а у шлюхи их должно быть много :217:

Ну мне с википидией не тягаться :117: может канешно оно так и есть. Но вообще мужики так и говорят про замужнюу бабу у которой есть любовник - шлюха.

nataliao
03-28-2016, 04:33 PM
и чтобы изменяла?

Нет конечно! Она не будет! Она уже наизменялась до него и уже хочет спокойной жизни..

Izolda
03-28-2016, 04:34 PM
канешно же да, да, да.

(((((((((((

Ansuz
03-28-2016, 04:34 PM

ната, они то любят, но не женятся никогда

Sixteen
03-28-2016, 04:35 PM
педивикия врет, нагло врет.
шлюха это женсчена которая умеет кончать. и точка.
каличество ее партнеров не имеет значения.
даже если их нуль. дрочит - шлюха!

Izolda
Ой какбудто ты НЕ всем в своем колхозе давала недотрога.

я только по любви!:313:

nataliao
ната, они то любят, но не женятся никогда

Ещё как женятся, траст ми.

edik
03-28-2016, 04:36 PM

а у меня жопа волосатая - как вы к этому относитесь?

Izolda
03-28-2016, 04:37 PM
а у меня жопа волосатая - как вы к этому относитесь?

:111::111::111::111::111::111::111:
а персики??????????????????

Quanty
Вот и пенсионеры подтянулись

High_Smily
а если у женщины с сексуальным драйвом все отлично, но она морально устойчива и очень избирательна?

все, тему можно закрывать:
идеальная женщина - это высокоморальная шлюха

edik
03-28-2016, 04:38 PM

может они вовсе И не безнравственные дуры, может у них просто овуляция случилась, а рядом только чей-то красивый муж...

Serge7
Изя, ты же знаешь меня... Я не люблю понтов, я не люблю красивых.... И кубики мне тоже ни к чему... :235: Не обманывай нас пожалуста, Натали. Ты ж рассказывала нам про своего мачо, недавно, да>? :116: :)

Тая
Хорошие математики знают всё. И о литературе, и о программировании, и об искусстве.
У тебя, кстати, тоже левая грудь чуть больше правой?
Я была знакома с программистом, который иногда писал с ошибками, его очень ценили как специалиста, там где он работал, он считался одним из лучших, это конечно резало глаз, но не дискредитировало его как программиста

High_Smily
педивикия врет, нагло врет.
шлюха это женсчена которая умеет кончать. и точка.
каличество ее партнеров не имеет значения.
даже если их нуль. дрочит - шлюха!

:169:

nataliao
03-28-2016, 04:39 PM

Ты мне рот не заговаривай, давай уже постай фото.. Своё :235:

edik
03-28-2016, 04:39 PM

нет, они на рубль дороже...

High_Smily
03-28-2016, 04:40 PM
а я видела Кванти :250:

Izolda
03-28-2016, 04:40 PM

скажи ему, чтоб лицо не прятал, чует моё сердце, что у него морда нестрашная..:217:

Sixteen
03-28-2016, 04:42 PM
а если у женщины с сексуальным драйвом все отлично, но она морально устойчива и очень избирательна?

высокоморальные кабанчеги, - прорычал злобно Сандро.
- Ненавижу высокоморальных кабанчегов.
С кончиков скелетальных пальцев Сандро сорвалась
цепная молния. На поле боя запахло паленым кабаньим мясом.
Сандро не знал что в тыл его рыцарям зашли высокоморальные шлюхи, ведь они были под вуалью невидимости.

Тая
тут надо быть самоубийцей чтоб поставить своё фото, потому что разберут по косточкам но кванти вроде бесстрашный, может и поставит :116:

nataliao
Не обманывай нас пожалуста, Натали. Ты ж рассказывала нам про своего мачо, недавно, да>? :116: :)

Сама удивилась... Обычно я на понты никогда не велась... Старею видно...

edik

Да, нравилась. Но чтоб давала только мне.

Izolda
03-28-2016, 04:43 PM
тут надо быть самоубийцей чтоб поставить своё фото, потому что разберут по косточкам но кванти вроде бесстрашный, может и поставит :116:

Кванти неплох.. неплох.. я строга, но справедлива...

nataliao
03-28-2016, 04:43 PM

Я надеюсь!
Кванти, ты слышишь?!

edik
03-28-2016, 04:44 PM
:111::111::111::111::111::111::111:
а персики??????????????????

пушистые...

nataliao
03-28-2016, 04:44 PM
Кванти неплох.. неплох.. я строга, но справедлива...

А кто лучше , Беня или Кванти?
Пока мне Беня как то ближе...

nataliao
03-28-2016, 04:45 PM
а я видела Кванти :250:

И? На какого актера похож?

Тая
03-28-2016, 04:45 PM
А кто лучше , Беня или Кванти?
Пока мне Беня как то ближе...
А Лирика ты видела?

edik
03-28-2016, 04:46 PM

а если изменяет только с одним И только по любви И муж знает?

Sixteen
03-28-2016, 04:47 PM
да пущай кванти пакажыт сиськи и чо там у него еще есть.
девствительно. и расскажет всем про лемму Ито.

nataliao
А Лирика ты видела?

Я вообще никого не видела! Мне Изя только рассказывает о них...

Тая
а если изменяет только с одним И только по любви И муж знает?
тогда им можно жить втроём уже :217:

OLYA-OLYA
03-28-2016, 04:48 PM
Don't tell me - I know...а я до последнего момента надеялся что это всё-таки ПМС, ну, в смысле, пройдет...

Так и радуйтесь,что вас пронесло...

CAPRI
03-28-2016, 04:48 PM
да пущай кванти пакажыт сиськи и чо там у него еще есть.
девствительно. и расскажет всем про лемму Ито.

А можно Кванти про лемму рассказывать не будет? :235:

Sixteen
03-28-2016, 04:49 PM
А можно Кванти про лемму рассказывать не будет? :235:

Надо, Федя, надо!