View Full Version : Идеальная Женщина
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Prowler
04-07-2016, 03:01 PM
Мужик должен всегда
Вот! Вот это концептуально. Фразу можно и не продолжать:)
HoneyComb
04-07-2016, 03:03 PM
юрик, не позорься, а пиши под своим ником. Трус. Фу.
Izya uspokoisya, Yuriku delat' bol'she nechego kak pisat' pod moim nikom? :104:
Izolda
04-07-2016, 03:08 PM
Изя успокоися, Юрику делать больше нечего как писать под моим ником? :104:
не верю.
HoneyComb
04-07-2016, 03:10 PM
не верю.
a ok
Ты недооцениваешь силу женского сволочизма. Но в данный момент я согласен, получилось некрасиво.
некрасиво?????? Сися, это было омерзительно, а эта дурочка Оля ещё его защищает, вот пошлёт она его на хуй, а потом эдик в отместку здесь в развёрнутом виде её влагалище и анус возмёт и выставит во всей красе(если у него есть такие фотки конечно) и подпишет ещё, вот эти дырочки я трахал, а хули, от него всё можно ожидать, а вы прибежите его защищать как сейчас, довели мол бедного эдика, фу бля
Izolda
04-07-2016, 03:20 PM
все, кто защищают едика, сделают то же самое.
CAPRI
04-07-2016, 03:25 PM
Все особи мужского пола, которые в данной ситуации находят предмет для дискуссий, не могут считаться мужчинами по определению.
Все женщины, которые чего-то недопоняли, пусть потом не удивляются, когда окажутся облитыми одним из этих героев ушатом помоев.
CAPRI
04-07-2016, 03:27 PM
все, кто защищает едика, сделают то же самое.
Некоторые уже и делали. И не раз.
Странно, что все делают вид, что этого не помнят.
Serge7
04-07-2016, 03:28 PM
некрасиво?????? Сися, это было омерзительно, а эта дурочка Оля ещё его защищает, вот пошлёт она его на хуй, а потом эдик в отместку здесь в развёрнутом виде её влагалище и анус возмёт и выставит во всей красе(если у него есть такие фотки конечно) и подпишет ещё, вот эти дырочки я трахал, а хули, от него всё можно ожидать, а вы прибежите его защищать как сейчас, довели мол бедного эдика, фу бля Я не представляю, кем надо быть, чтоб такое здесь намарать! Тем более о "забаненных", которые не могут сейчас тебе ответить. А я ведь, только разбанил тебя, из моего "игнор лист". Тьфу!
Prowler
04-07-2016, 03:32 PM
Некоторые уже и делали. И не раз.
.
Тут у вас, оказывается, довольно забавно:)
CAPRI
04-07-2016, 03:33 PM
Да, обхохочешься. :235:
Я не представляю, кем надо быть, чтоб такое здесь намарать! Тем более о "забаненных", которые не могут сейчас тебе ответить. А я ведь, только разбанил тебя, из моего "игнор лист". Тьфу!
Никто не просил тебя меня разбанивать, поставь меня в вечный бан уже и не мучайся, а ответы их мне по барабану, я не уважаю таких людей как эдик
Serge7
04-07-2016, 03:40 PM
Prowler похож на Смешно, в новой ипостаси. Или я ошибаюсь? :)
Serge7
04-07-2016, 03:44 PM
Никто не просил тебя меня разбанивать, поставь меня в вечный бан уже и не мучайся, а ответы их мне по барабану, я не уважаю таких людей как эдик Здесь мало кто их уважает. Но они забанены, и получили по-заслугам. Ответить теперь не могут тебе, даже через адвоката.. Поэтому, твои весьма графичные издевательства, над "гражданами осужденными", совершенно неуместны, нмв.
Sultan
04-07-2016, 03:44 PM
Редкостная гнида, конечно.
как то Олей запахло
это больше в ее стиле если честно.............
насколько я понимаю помойкой ты называешь форум, только странно чего тогда и ты и он приходите сюда как на работу, темы тут открываете, общаетесь
Тая они не общаются а каким то извращенным эксбриционизмом занимаются,вытряхивая свою помойку на людей....
считая что всем интересно читать куда и как Эдик Олю имеет или какой Эдик жмот Оле букеты за 4 бакса дарит,а потом носятся друг за другом из темы в тему и таскают свое дерьмо по всем темама,это они уже превратили форум в помойку своим присутствием.......
некрасиво?????? Сися, это было омерзительно, а эта дурочка Оля ещё его защищает, вот пошлёт она его на хуй, а потом эдик в отместку здесь в развёрнутом виде её влагалище и анус возмёт и выставит во всей красе(если у него есть такие фотки конечно) и подпишет ещё, вот эти дырочки я трахал, а хули, от него всё можно ожидать, а вы прибежите его защищать как сейчас, довели мол бедного эдика, фу бля
что то мне подсказывает что Оля будет не против
она уже и так свое "влагалище и анус"(амин грязное белье для непонятливых) по всему форуму в качестве рекламы раскидала ...........
я понимаю что замуж невмоготу.........
Izolda
04-07-2016, 03:50 PM
Я не представляю, кем надо быть, чтоб такое здесь намарать! Тем более о "забаненных", которые не могут сейчас тебе ответить. А я ведь, только разбанил тебя, из моего "игнор лист". Тьфу!
кто о чём, а этот о своём игнор листе...
Prowler
04-07-2016, 03:50 PM
Prowler похож на Смешно, в новой ипостаси. Или я ошибаюсь? :)
Я уникален, самобытен, скромен.
И нет мне равных и аналогов!
*и немедленно выпил*.
кто о чём, а этот о своём игнор листе...
это же предмет его гордости, он его то пополняет, то прореживает :111: вот сегодня мне посчастливилось выйти из его игнор-листа, но не тут то было, я опять попала в немилость :122:
Serge7
04-07-2016, 03:56 PM
Я уникален, самобытен, скромен.
И нет мне равных и аналогов!
*и немедленно выпил*.
Почему многие, здесь, так любят переходить в новые персонажи, под новыми никами???? Я всегда хотел это знать! Ведь это против Библии. Один Человек - никогда не может иметь множество разных личностей, лиц, характеров? Ведь это всё от дьявола. Или я не прав?
Izolda
04-07-2016, 03:57 PM
это же предмет его гордости, он его то пополняет, то прореживает :111: вот сегодня мне посчастливилось выйти из его игнор-листа, но не тут то было, я опять попала в немилость :122:
:119::119:
началось про Библию....)))))
Serge7
04-07-2016, 03:59 PM
это же предмет его гордости, он его то пополняет, то прореживает :111: вот сегодня мне посчастливилось выйти из его игнор-листа, но не тут то было, я опять попала в немилость :122: Я тебя выпустил навсегда. Иди, с Богом. На все четыре стороны. Ибо ноша твоя трудна...
Prowler
04-07-2016, 04:05 PM
Почему многие, здесь, так любят переходить в новые персонажи, под новыми никами???? Я всегда хотел это знать! Ведь это против Библии. Один Человек - никогда не может иметь множество разных личностей, лиц, характеров?
Приятно, когда хотят услышать моё мнение, спасибо за Ваш вопрос, коллега. Ежели конкретно и персонально, то ко мне этот, без сомнения, интересный тезис не имеет отношения.
Ежели в общем рассматривать, глобально, тэсэзэть, то тяга к перевоплощению, скорее всего, именно с Библией и связана. В буддизме и индуизме-это реинкарнация, в христианстве-это положение о вечности души и ее вселении в разнообразные бренные туловища (кстати, лично мне не понятно-зачем)
Как-то так лично мне видится диспозиция сил.
Odinokiy_Ostrov
04-07-2016, 04:06 PM
Почему многие, здесь, так любят переходить в новые персонажи, под новыми никами???? Я всегда хотел это знать! Ведь это против Библии. Один Человек - никогда не может иметь множество разных личностей, лиц, характеров? Ведь это всё от дьявола. Или я не прав?
Можно конкретнее о том, что Библия говорит о выходе на интернетовский форум под новым ником? :111:
Izolda
04-07-2016, 04:07 PM
:111::111:
Serge7
04-07-2016, 04:07 PM
Мда, это не Смешно. Я ошибся! :197:
Serge7
04-07-2016, 04:09 PM
Можно конкретнее о том, что Библия говорит о выходе на интернетовский форум под новым ником? :111: Не богохульствуй, сестричка.
Можно конкретнее о том, что Библия говорит о выходе на интернетовский форум под новым ником? :111:
а ведь Серж об этом пишет на полном серьёзе))
Odinokiy_Ostrov
04-07-2016, 04:11 PM
Не богохульствуй, сестричка.
Богохульство - непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания. (ц, Википедия)
Объкет религиозного поклонения и почитания - это твои посты на форуме?
Prowler
04-07-2016, 04:13 PM
Мда, это не Смешно. Я ошибся! :197:
Я искренне рад, что туман рассеян мощной дланью провидения.
Ну а то, что это не Смешно во всех смыслах, ну, -делу время, а потехе-щас!
Serge7
04-07-2016, 04:17 PM
Богохульство - непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания. (ц, Википедия)
Объкет религиозного поклонения и почитания - это твои посты на форуме? Я просто сказал, что лицедейство, раздвоение личности, житьё под разными именами, характерами, лицами, прятание под разными именами, что есть обычное враньё - это серьёзный грех , по-Библии. Ты хочешь спорить об этом, Остров? :217:
Персики себя дискредитировали. Давайте не будем опошлять ими нашу трепетную беседу. :)
ты что, это же кое у кого - любимое развлечение...
таки дотеребили до логического конца )
Serge7
04-07-2016, 04:18 PM
Я искренне рад, что туман рассеян мощной дланью провидения.
Ну а то, что это не Смешно во всех смыслах, ну, -делу время, а потехе-щас!Rascal! :111: Hi! :197:
Рэдрик
04-07-2016, 04:20 PM
Кто обьяснит, что здесь было?
Вброс грязных инстнуаций или вынос лички в матерной форме?
Если первое, то почему все так возбудились? На форуме это обычное дело
Если второе, то почему не потерли, а оставили на всеобщее оборзение?
Вопросы, вопросы
Рэдрик
04-07-2016, 04:21 PM
Я просто сказал, что лицедейство, раздвоение личности, житьё под разными именами, характерами, лицами, прятание под разными именами, что есть обычное враньё - это серьёзный грех , по-Библии. Ты хочешь спорить об этом, Остров? :217:
Серге7, оставьте уже Библию в покое, ну не ваше это.
Не ваше
Prowler
04-07-2016, 04:21 PM
Rascal! :111: Hi! :197:
Не очень понял, но всякий случай таки Hi!:)
Serge7
04-07-2016, 04:24 PM
Не очень понял, но всякий случай таки Hi!:) Привет! Привет! Бродяга. :)
Prowler
04-07-2016, 04:25 PM
Я просто сказал, что лицедейство, раздвоение личности, житьё под разными именами, характерами, лицами, прятание под разными именами, что есть обычное враньё - это серьёзный грех , по-Библии.
Осмелюсь и я вопросить. Вы от рождения именованы Serge7, о чем, я надеюсь, имеется соответствующая запись в книге актов ГС?
Или все же есть нюансы?:)
Serge7
04-07-2016, 04:31 PM
Осмелюсь и я вопросить. Вы от рождения именованы Serge7, о чем, я надеюсь, имеется соответствующая запись в книге актов ГС?
Или все же есть нюансы?:) Это мой постоянный и единственный ник на этом форуме, который, я никогда не поменяю, ни при каких обстоятельствах. Настоящее имя моё, я не могу здесь разглашать, ввиду некоторых военных обстоятельств из моего прошлого. Так понятней? Thank you.
Рэдрик
04-07-2016, 04:40 PM
Это мой постоянный и единственный ник на этом форуме, который, я никогда не поменяю, ни при каких обстоятельствах. Настоящее имя моё, я не могу здесь разглашать, ввиду некоторых военных обстоятельств из моего прошлого. Так понятней? Thank you.oh, boy
Так вы оказываеЦЦа здесь под чужим именем??
Воистину говорят, проповедники - грешники еще те.
Лицемеры. Такие лицемеры
Organza
04-07-2016, 04:49 PM
Серг7 явно на форуме работает)))) всё про всех " знает " и всех " вычисляет"
Ну такой пинкертоша)))))
Вот это я понимаю, семьянин)))) дитё то кормлено?))))))
Serge7
04-07-2016, 04:50 PM
oh, boy
Так вы оказываеЦЦа здесь под чужим именем??
Воистину говорят, проповедники - грешники еще те.
Лицемеры. Такие лицемеры
Тебя опять поставить в игнор, :197: нудота? У меня зюбы начинают болеть всегда от твоего нытья! :1: Или ты думаешь, шо Капри , Лирик, Хуевер, Султан - это тоже настоящие именa? Ну ты и тупидло, Pal! :237: :111:
Whoever
04-07-2016, 04:55 PM
Это мой постоянный и единственный ник на этом форуме, который, я никогда не поменяю, ни при каких обстоятельствах. Настоящее имя моё, я не могу здесь разглашать, ввиду некоторых военных обстоятельств из моего прошлого. Так понятней? Тханк ёу.
Дезeртировал, что ли? :111:
Serge7
04-07-2016, 04:58 PM
Ps: И самое главное, Галлюциноген. Они никогда, никогда не меняют свои ориджинал ники. В отличие от тебя , полного, дискредитированного, продажного, двуличного лузера!:309:
Izolda
04-07-2016, 05:08 PM
а ведь Серж об этом пишет на полном серьёзе))
да.
nataliao
04-07-2016, 05:10 PM
юрик, не позорься, а пиши под своим ником. Трус. Фу.
А ты говорила Юрик ... Юрик, ещё хуже чем Эдик. Эдика хоть мы донимали...
А этот прибежал ни с того ни с сего... Говночеловек. :235:
Prowler
04-07-2016, 05:11 PM
Это мой постоянный и единственный ник на этом форуме, который, я никогда не поменяю, ни при каких обстоятельствах. Настоящее имя моё, я не могу здесь разглашать, ввиду некоторых военных обстоятельств из моего прошлого. Так понятней? Thank you.
Вполне;) Энитайм:)
Рэдрик
04-07-2016, 05:18 PM
Тебя опять поставить в игнор, :197: нудота? У меня зюбы начинают болеть всегда от твоего нытья! :1: Или ты думаешь, шо Капри , Лирик, Хуевер, Султан - это тоже настоящие именa? Ну ты и тупидло, Pal! :237: :111:
разумеется нет
любой ник - это всего лишь ник, равно как и твой
но ты, скрываясь за "чужой личиной" не своего имени, ноешь и ноешь о чьих то никах, аж до боли в зубе своем
хорош ныть, морфлот!
Serge7
04-07-2016, 05:20 PM
А ты говорила Юрик ... Юрик, ещё хуже чем Эдик. Эдика хоть мы донимали...
А этот прибежал ни с того ни с сего... Говночеловек. :235: Нат, перестань, он нормальный, наш, весёлый еврей, из Бруклина. Изольда по нему здесь годами сохла. Всё нормально! :110:
Рэдрик
04-07-2016, 05:21 PM
Ps: И самое главное, Галлюциноген. Они никогда, никогда не меняют свои ориджинал ники. В отличие от тебя , полного, дискредитированного, продажного, двуличного лузера!:309:
не уверен о чем ты сейчас, но я уже подумываю о смене ника
буду менять раз в неделю
да так, чтоб твои зубы вобще повылазили нахрен
я знаю. это на юкатане, на ривьере. нихачу на юкатан. хачу в новые неизведанные места. В Акапульку поезжай. Курорт былого величия. Там даже есть бой быков.
Organza
04-07-2016, 05:22 PM
:111: :111: :111:
Organza
04-07-2016, 05:23 PM
буду менять раз в неделю
nataliao
04-07-2016, 05:25 PM
началось про Библию....)))))
Все как обычно...:235:
nataliao
04-07-2016, 05:26 PM
:111:
опали персики, завяли помидоры
что форум-то делать будет теперь?
опять трафик упадет :117:
Все особи мужского пола, которые в данной ситуации находят предмет для дискуссий, не могут считаться мужчинами по определению
Это всего лишь твое субьективное мнение, женщина..
Сиамчик
04-07-2016, 05:38 PM
:301:любимки
Odinokiy_Ostrov
04-07-2016, 05:39 PM
Нат, перестань, он нормальный, наш, весёлый еврей, из Бруклина. Изольда по нему здесь годами сохла. Всё нормально! :110:
А почему "наш"? Ты тоже еврей? Или тоже из Бруклина? (просто пытаюсь понять с какой из твоих [personalities] мы в данный момент имеем удовольствие общаться)
В Акапульку поезжай. Курорт былого величия. Там даже есть бой быков.
там море некупабельное )))
как упадёт, так и поднимется
выйдет, всем про всех раскажет. бойтесь :122:
nataliao
04-07-2016, 05:41 PM
:301:любимки
:111::111::111:
Organza
04-07-2016, 05:41 PM
nataliao
04-07-2016, 05:42 PM
:314:
Organza
04-07-2016, 05:43 PM
Теперь ясно что только месяц дали))))
" ценный" едичка:111:
Izolda
04-07-2016, 05:44 PM
буду менять раз в неделю
не забывай, это против Библии!!
Дезeртировал, что ли? :111:
Ты что, за гримом не признал генерала Калугина?
Izolda
04-07-2016, 05:46 PM
Нат, перестань, он нормальный, наш, весёлый еврей, из Бруклина. Изольда по нему здесь годами сохла. Всё нормально! :110:
сохла??
обожемой..
и, главное, он на полнoм серьёзе...
Whoever
04-07-2016, 05:47 PM
Ты что, за гримом не признал генерала Калугина?
Староват для Калугина.
Я думаю, это сам Куропаткин. :111:
Serge7
04-07-2016, 05:47 PM
буду менять раз в неделю... Меняй уже на "Дурик" чтоле, нет ? :111: Главный клоун форума! :186:
Organza
04-07-2016, 05:49 PM
Меняй уже на "Дурик" чтоле, нет ? :111: Главный клоун форума! :186:
Редрик милый!!!
:251:
:111::111::111:
:314:
испугались ? :122:
...а вот нефик было персики мацать безостановочно ))))
Serge7
04-07-2016, 05:51 PM
Рэдрик
04-07-2016, 05:51 PM
Меняй уже на "Дурик" чтоле, нет ? :111: Главный клоун форума! :186:
:130:
Serge7
04-07-2016, 05:52 PM
Редрик милый!!!
:251: Оргазма, я вас кажется узнал, без грима. :184: :197:
Сися, расскажи про немецкую невесту
..хочется прекрасного в этот томный вечер )))
Organza
04-07-2016, 05:54 PM
Оргазма, я вас кажется узнал, без грима. :184: :197:
Нет, это не я!
Неужели вы думаете, что никто ничего о вас не знает?
Откуда такая наивность?:261:
Если про Библию, то Отец, Сын и Святой дух это три Божественные Личности, но Бог один, хоть и триедин. Бог, единый по существу и троичный в ипостасях. Не важно под каким клоном он выходит в мир, это не меняет его сущности.
Рэдрик
04-07-2016, 05:56 PM
не забывай, это против Библии!!
"а знаете ли вы"...
... что при пострижении в монахи берут себе новое имя?
... что настоящее имя Патриарха - Гундяев?
... что настоящее имя Папы Ромского не Франциск, а Хорхе?
... и т.д., и т.п.
и все по Библии
Organza
04-07-2016, 05:57 PM
"а знаете ли вы"...
... и т.д., и т.п.
и все по Библии
Гундяев...:153:
Izolda
04-07-2016, 05:58 PM
"а знаете ли вы"...
... и т.д., и т.п.
и все по Библии
не спорь, Сергунчик лучше знает
Organza
04-07-2016, 05:59 PM
не спорь, Сергунчик лучше знает
Сергунчик :111:
Сися, расскажи про немецкую невесту
..хочется прекрасного в этот томный вечер )))
А что тут рассказывать, сложно это, общаться на расстоянии, ну вообщем я не долго держался. Так что у меня тже сплошная грязь :)
Но девушка она супер, на таких надо жениться.
nataliao
04-07-2016, 06:01 PM
испугались ? :122:
...а вот нефик было персики мацать безостановочно ))))
Да, грустно что я наверное теперь персики есть не смогу.. Фууууу
А что тут рассказывать, сложно это, общаться на расстоянии, ну вообщем я не долго держался. Так что у меня тже сплошная грязь :)
Но девушка она супер, на таких надо жениться.
разобью я эти бокалы.только место занимают
никто не женится )
Organza
04-07-2016, 06:02 PM
Да, грустно что я наверное теперь персики есть не смогу.. Фууууу
Лысые ешь)))
Они вкуснее:117:
nataliao
04-07-2016, 06:02 PM
Оргазма, я вас кажется узнал, без грима. :184: :197:
Серёжа , я ждала этот момент срывание масок! И кто же это?:235:
разобью я эти бокалы.только место занимают
никто не женится )
Не торопись, я еще с ней не закончил.
Serge7
04-07-2016, 06:03 PM
Сергунчик :111: A?
Я сижу с ребёнком сегодня. С нашей любимой малявочкой. :184: У нас, то мама сидит с ним, то папа. То мы вместе - на выходные! Он выходные обожает больше всего, когда, и мама и папа вокруг него крутятся! :197: :110:
Organza
04-07-2016, 06:03 PM
Серёжа , я ждала этот момент срывание масок! И кто же это?:235:
Я новенькая:114:
Но много знающая)))))) особенно о Сергуне:111:
Organza
04-07-2016, 06:04 PM
A?
Я сижу с ребёнком сегодня. С нашей любимой малявочкой. :184: У нас, то мама сидит с ним, то папа. То мы вместе на выходные! Он выходные обожает больше всего, когда и мама и папа вокруг него крутятся! :197: :110:
А дочери твоей сколько? Забыла что то:235:
nataliao
04-07-2016, 06:04 PM
Лысые ешь)))
Они вкуснее:117:
Нектарины? Да, это идея!
там море некупабельное )))
Привыкли с волнорезами!) Нет простора волне, зато ощущение былого величия!)
Serge7
04-07-2016, 06:06 PM
А дочери твоей сколько? Забыла что то:235: Здравствуй, Мухомор! :237:
Organza
:112:
Нектарины? Да, это идея!
Сиамчик
От морщин никуда не деться. Но молодящийся старичок или старушка - это смешно. Знаете, есть старый сад и новый сад. Но ухожен он или нет - это уже совсем другое дело.
Майя Плисецкая . :313:
Organza
Здравствуй, Мухомор! :237:
Ахааа....:192:
Привыкли с волнорезами!) Нет простора волне, зато ощущение былого величия!)
нет, серьёзно
там такие волны..зато я видела, как сумасшедшие на каяках между скал на этой волне летели
страшное зрелище
...быков не видела )
Prowler
04-07-2016, 06:13 PM
Я новенькая:114:
Кхм.. Прошу прощения, но новенький здесь я. А я, между прочим, уже успел убедить себя, что уникален.
Ничего личного, но как-то неаккуратненько.
Спасибо за понимание.
Serge7
04-07-2016, 06:14 PM
Ахааа....:192:I knew it. I knew it! :237:
Organza
04-07-2016, 06:14 PM
Кхм.. Прошу прощения, но новенький здесь я. А я, между прочим, уже успел убедить себя, что уникален.
Ничего личного, но как-то неаккуратненько.
Спасибо за понимание.
Познакомимся?:192:
Как сейчас насочиняет эротичных историй в свободное от форума время, а потом выйдет да как напишет, "рассказы от Эдички". Трафик и поднимется. Все будут морщиться, но читать.
Organza
04-07-2016, 06:15 PM
I knew it. I knew it. :237:
Без понятия о чем вы там ... нью))
Но вы попались на мой блеф.:2004:111:так сколько дочке лет то???:192:
Organza
04-07-2016, 06:17 PM
Как сейчас насочиняет эротичных историй в свободное от форума время, а потом выйдет да как напишет, "рассказы от Эдички". Трафик и поднимется. Все будут морщиться, но читать.
Да пусть пишет!)
Но за вынос личной инфы, я думаю вечный бан стоит ему " дать":235:
Serge7
04-07-2016, 06:17 PM
Без понятия о чем вы там ... нью))
Но вы попались на мой блеф.:2004:111:так сколько дочке лет то???:192: Я никогда не попадаюсь. Я разведчик, Муха. Профессинальный! :237: :111:
Organza
04-07-2016, 06:19 PM
Я никогда не попадаюсь. Я разведчик, Муха. Профессинальный! :237: :111:
Наивный....:235:
Что? Неужели от дочери родной открестиССя?:153:
Prowler
04-07-2016, 06:19 PM
Познакомимся?:192:Теперь уж придётся...
Organza
04-07-2016, 06:20 PM
Молодой папашка :111:
Рэдрик
ух-ты, ах-ты
все мы космонафты
Organza
Теперь уж придётся...
Валя (ц):167:
Serge7
04-07-2016, 06:22 PM
Наивный....:235:
Что? Неужели от дочери родной открестиССя?:153: Ну если ДНК покажет, что ты действительно моя дочь. То как отказаться, заберу тебя к себе конечно! :197: :110:
Рэдрик
Валя (ц):167:
Валет(с) :167:
Organza
Ну если ДНК покажет, что ты действительно моя дочь. То как отказаться, заберу тебя к себе конечно! :197: :110:
Му ха ха ха хааа... :111:
Тьфу на тебя!:309:
нет, серьёзно
там такие волны..зато я видела, как сумасшедшие на каяках между скал на этой волне летели
страшное зрелище
...быков не видела )
А мы жили в гостинице со своим тихим но маленьким пляжем. Быки крутые! Арена не испанская, но всё аутентично и с белыми платками и отрезанием бычьих яиц. Ещё даже афишку дают с именем и картинкой матадора. Билеты на быков в гостинице продавали, мини автобусом повезли, в черте города арена.
Рэдрик
04-07-2016, 06:23 PM
Тьфу на тебя!:309:
блеванула на папу блестками?
Organza
04-07-2016, 06:24 PM
Валет(с) :167:
Нет.. Там было так:- " Валя...:114:"
( с лёгким паром)
Prowler
Ну если ДНК покажет, что ты действительно моя дочь. То как отказаться, заберу тебя к себе конечно! :197: :110:
Што значит "заберу"?! Мы уже запланировали знакомство, так что как минимум до этого момента никто никуда не идёт!
Organza
блеванула на папу блестками?
Вот те и Бог... Вот те и " верующий...
Мемуары, например. С припиской - "Все совпадения случайны".
Serge7
04-07-2016, 06:25 PM
Тьфу на тебя!:309: Узнал, тебя доча. Узнал! :111:
Рэдрик
Што значит "заберу"?! Мы уже запланировали знакомство, так что как минимум до этого момента никто никуда не идёт!
теперь уже только через папин труп
Organza
Дяденька решил блефануть , неостроумно.. Не обр внимания)
Рэдрик
04-07-2016, 06:26 PM
Нет.. Там было так:- " Валя...:114:"
( с лёгким паром)
"Горбатый, я сказал Горбатый" (место встречи не менять)
Рэдрик
Дяденька решил блефануть , неостроумно.. Не обр внимания)
гены дают себя знать :239:
Organza
Узнал, тебя доча. Узнал! :111:
Кака я те дочь!?:251:
Идиёт: :111:
А свою родную дочь, отрёкся? Ирод!:260:
Prowler
04-07-2016, 06:27 PM
и отрезанием бычьих яиц. .
-Официант! В чем дело?!? Вчера я заказывал это же блюдо, но яйца были гораздо больше!!!
-Простите, синьор. Коррида есть коррида. Вчера тореадор убил быка, но сегодня бык убил тореадора...
Prowler
04-07-2016, 06:28 PM
теперь уже только через папин труп
Ну, если другого выхода нет...
Мемуары, например. С припиской - "Все совпадения случайны"."Вымышлены" лучше. Он так может все припомнить обиды и отомстить особенно несговорчивым ни за какие деньги. Оля конечно будет ревновать...
Serge7
04-07-2016, 06:31 PM
Кака я те дочь!?:251:
Идиёт: :111:
А свою родную дочь, отрёкся? Ирод!:260: А што ты хочешь? Ты хочешь, чтоб мы всё спокойно уладили в суде>? Я согласен. Только не ори так громко пожалуста! :237: : :111:
nataliao
04-07-2016, 06:31 PM
Узнал, тебя доча. Узнал! :111:
Я запуталась, органза - это доча или все таки мама?
Organza
04-07-2016, 06:33 PM
А што ты хочешь? Ты хочешь, чтоб мы всё спокойно уладили в суде>? Я согласен. Только не ори так громко пожалуста! :237: : :111:
Ну Бог всё видит) папаня:314:
Рэдрик
04-07-2016, 06:33 PM
надо по родинкам сверить
Organza
04-07-2016, 06:34 PM
Серге7 считает себя самым " прозорливым" и самым" дидактиком")))
Мания, очередная...
nataliao
04-07-2016, 06:36 PM
надо по родинкам сверить
Скоро узнаем и так:235:
Serge7
04-07-2016, 06:36 PM
Ну Бог всё видит) папаня:314: Я не отказываюсь от тебя, детонька. И приму полное участие в твоём воспитании. Не волнуйся, твой папа - порядочный. Таких пап больше не делают. :110:
Organza
04-07-2016, 06:37 PM
Я не отказываюсь от теб,я детонька. И приму полное участие в твоём воспитании. Не волнуйся, твой папа - порядочный. Таких пап больше не делают. :110:
:309::309:
Serge7
04-07-2016, 06:39 PM
:309::309: Не надо ругаться, детка. А то придётся остаться с мамой. А мама у тебя не ахти!
:237:
Рэдрик
04-07-2016, 06:39 PM
дочку неустанно рвало в родной дом
-Официант! В чем дело?!? Вчера я заказывал это же блюдо, но яйца были гораздо больше!!!
-Простите, синьор. Коррида есть коррида. Вчера тореадор убил быка, но сегодня бык убил тореадора...
)
Мой спутник за быка переживал и за него болел....Матадоры тоже гибнут.
nataliao
04-07-2016, 06:43 PM
Хочется заметить, что без форума живётся как то спокойнее....но не так весело:261:
Даже не знаю что лучше - спокойно или весело?:235:
Рэдрик
04-07-2016, 06:45 PM
Хочется заметить, что без форума живётся как то спокойнее....но не так весело:261:
а представь - все это было бы не на форуме, а в жизни?
вот где была бы веселуха
хотя наверное в реальных дурдомах все так и есть
Prowler
04-07-2016, 06:46 PM
Лучше Весело и спокойно- напрашиваемся очевидный ответ!
Serge7
04-07-2016, 06:47 PM
Даже не знаю что лучше - спокойно или весело?:235: От смотри. Моя доча меня здесь выкупила. И шо теперь делать? Интернет! Мать его! :102:
Рэдрик
04-07-2016, 06:48 PM
учимся смеяться спокойно
https://www.youtube.com/watch?v=V95Owr_G4bU
nataliao
а представь - все это было бы не на форуме, а в жизни?
вот где была бы веселуха
хотя наверное в реальных дурдомах все так и есть
Я думаю, в дурдоме спокойнее... Все на колесиках :235:
Сиамчик
пожалуй я присоеденюсь к Оле и Эдику:197:
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-proshyanie-1.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Prowler
)
....Матадоры тоже гибнут.Ну, они сами выбирают себе путь. У быка такого выбора нет:)
nataliao
04-07-2016, 06:49 PM
Здесь так не бывает. Всегда у кого то припадок нервный и поехало...:314::251:
Serge7
04-07-2016, 06:49 PM
пожалуй я присоеденюсь к Оле и Эдику:197:.... Зачем? :120:
nataliao
04-07-2016, 06:50 PM
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-proshyanie-1.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Ты чего вдруг?:239:
Рэдрик
04-07-2016, 06:50 PM
Я думаю, в дурдоме спокойнее... Все на колесиках :235:
троллейбусы что ли? наполеоны уже не модно?
Рэдрик
04-07-2016, 06:51 PM
не надо к ним присоединяться
Prowler
04-07-2016, 06:51 PM
Здесь так не бывает. Всегда у кого то припадок нервный и поехало...:314::251:
Что ж! Если беспредел нельзя победить, то его нужно возглавить!
Prowler
04-07-2016, 06:52 PM
Де труа? Или есть более глубокий смысл?
nataliao
04-07-2016, 06:53 PM
троллейбусы что ли? наполеоны уже не модно?
Таблеточки- колесики... Одну выпил и уехал... ту-ту...
High_Smily
04-07-2016, 10:08 PM
)))))))))))) Добро пожаловать, прекрасный незнакомец :167:
Organza
04-07-2016, 10:10 PM
)))))))))))) Добро пожаловать, прекрасный незнакомец :167:
Он уже знакомец :192:
Prowler
04-07-2016, 10:11 PM
прекрасный :
Разубеждать сходу не стану:))
Благодарствую на слове добром, которое, как известно, приятственно не только кошке, но даже и коту.
High_Smily
04-07-2016, 10:11 PM
Кто обьяснит, что здесь было?
Вброс грязных инстнуаций или вынос лички в матерной форме?
Если первое, то почему все так возбудились? На форуме это обычное дело
Если второе, то почему не потерли, а оставили на всеобщее оборзение?
Вопросы, вопросы
Весна, пора любви...
Prowler
04-07-2016, 10:15 PM
Весна, пора любви...
Пора бы и любви!:)
Lacsar
04-08-2016, 08:53 AM
Ого, весна, авитаминоз, старые раны, вот она и тема!
Рэдрик
04-08-2016, 08:56 AM
Парапабабам, парапабабам!
nataliao
04-08-2016, 08:59 AM
Парапабабам, парапабабам!
Что то ты рано сегодня..:235:
Izolda
04-08-2016, 09:00 AM
Ого, весна, авитаминоз, старые раны, вот она и тема!
раскал?
CAPRI
04-08-2016, 09:21 AM
раскал?
Натюрлих, Маргарита Павловна!
Ben Dover
04-08-2016, 09:24 AM
обидно. стоит хоть одного живому участнику нарисовацца, как .... впрочем понятно....в королевстве слепых и одноглазый король...нда....ладно не отвлекаемся товарищи. фтыкаем в изольду и сиамочку. разрешённые идеологиHей петросяны ....
Рэдрик
04-08-2016, 09:25 AM
Морднилап
CAPRI
04-08-2016, 09:27 AM
Морднилап
А роза упала...
Izolda
04-08-2016, 09:27 AM
Натюрлих, Маргарита Павловна!
тогда капут ему.
CAPRI
04-08-2016, 09:28 AM
тогда капут ему.
И хэнде хох.
Eric007
04-08-2016, 10:55 AM
Я не понял, Эдика забанили за эротическую фантазию или за вынос лички?
Если такой долгий бан, значит то, что описал Эдик, имело место быть. А вот если бы его забанили на пару дней, это значило бы, что он просто соврал.
Получается, что те, кто его забанил на месяц - подтвердили, что он сказал правду. Так или нет?
А теперь давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Вот, живёт некий человек по фамилии Чикатило.
Ну, просто фамилия такая.
И этот человек славится своими нехорошими делами. Все кто его знает, презирают его за эти дела.
И вот, некая женщина приезжает к нему в гости, и они вместе предаются сексуальным утехам так, как это любит Чикатило. Причём, ни он к ней приезжает, а она к нему.
Вот скажите мне, кто из этих двоих хуже?
Whoever
04-08-2016, 11:00 AM
Если такой долгий бан, значит то, что описал Эдик, имело место быть. А вот если бы его забанили на пару дней, это значило бы, что он просто соврал.
Получается, что те, кто его забанил на месяц - подтвердили, что он сказал правду. Так или нет?
И этот человек славится своими нехорошими делами. Все кто его знает, презирают его за эти дела.
И вот, некая женщина приезжает к нему в гости, и они вместе предаются сексуальным утехам так, как это любит Чикатило. Причём, ни он к ней приезжает, а она к нему.
Ерик, пост длинный и плохой.
По отношению к приехавшей женщине.
И по отношению к едику.
Eric007
04-08-2016, 11:07 AM
Ерик, пост длинный и плохой.
По отношению к приехавшей женщине.
И по отношению к едику.
Я про Эдика ничего не писал, так же как и приехавшей к нему женщине. Я их не знаю.
Просто я описал ситуацию со стороны.
Рэдрик
04-08-2016, 11:07 AM
а почему едик стал Чикатилло?
мы чего то о нем не знаем??
nataliao
04-08-2016, 11:09 AM
Я один раз здесь напишу ровно одно предложение.
Мужчина, должен оставаться мужчиной в любых жизненных ситуациях. Если он превращается в базарную бабу на рынке - это уже все, это край , это мерзкая слизь , а не Мужчина. Кому это не понятно, сори!
Whoever
04-08-2016, 11:13 AM
Я один раз здесь напишу ровно одно предложение.
Мужчина, должен оставаться мужчиной в любых жизненных ситуациях. Если он превращается в базарную бабу на рынке - это уже все, это край , это мерзкая слизь , а не Мужчина. Кому это не понятно, сори!
это уже четыре, но тебе можно - ты женщина! :)
ПС: Версию Рэдрика я всё равно до конца не отвергал бы.
Ansuz
04-08-2016, 01:11 PM
Время рыцарей прошло, прекрасных дам к стати тоже. Считается нормальным и даже прикольным обсуждать интимные подробности своих встреч, фривольно коментировать чужие, а когда человек сорвался и вылил говно в ответ - оказывается он сволочь, гнида ну и т.д. по списку. Я не оправдываю Эдика, этому нет оправдания, но я вижу причинно-следственную связь. Дамы, вы получили то, к чему стремились последние несколько дней. Прикольно что только после этого вы вспомнили про приличия...
Whoever
04-08-2016, 01:18 PM
Время рыцарей прошло, прекрасных дам к стати тоже. Считается нормальным и даже прикольным обсуждать интимные подробности своих встреч, фривольно коментировать чужие, а когда человек сорвался и вылил говно в ответ - оказывается он сволочь, гнида ну и т.д. по списку. Я не оправдываю Эдика, этому нет оправдания, но я вижу причинно-следственную связь. Дамы, вы получили то, к чему стремились последние несколько дней. Прикольно что только после этого вы вспомнили про приличия...
сто процентов.
только лень по именам называть членов клуба любознательных.
Лирик
04-08-2016, 01:19 PM
Ансуз, :182:
crazy-mike
04-08-2016, 01:20 PM
Время рыцарей прошло...
В суровой реальности все эти рыцари были редкостными скотами. :111:
( правда кое-кто из них умудрялся неплохие стихи сочинять )
Ansuz
04-08-2016, 01:22 PM
Ансуз, :182:
Спасибо, я долго терпела... но видно тоже больше не смогла... :102:
Whoever
04-08-2016, 01:24 PM
В суровой реальности все эти рыцари были редкостными скотами. :111:
( правда кое-кто из них умудрялся неплохие стихи сочинять )
представляешь, эти рыцари не писали на форуме в тот доинтернетный век, а конкретно всё свободное от службы и сна время занимались сексом, используя [double penetration] - возможно даже, что у некоторых из них орудием был кортик! :111:
crazy-mike
04-08-2016, 01:28 PM
представляешь, эти рыцари не писали на форуме в тот доинтернетный век, а конкретно всё свободное от службы и сна время занимались сексом, используя [double penetration] - возможно даже, что у некоторых из них орудием был кортик! :111:
они там одно время с chastity belts и власяницами такое вытворяли.....:111:
Ansuz
04-08-2016, 01:29 PM
Сомневаюсь. Тогда нравы были другие.
crazy-mike
04-08-2016, 01:31 PM
Сомневаюсь. Тогда нравы были другие.
Не другие - всё почти такое же , но формы самовыражения чуть отличались. ( и тогда , и теперь на стадо шимпанзе всё похоже )
Whoever
04-08-2016, 01:32 PM
они там одно время с частиты белтс и власяницами такое вытворяли.....:111:
эти ужасы и сейчас можно увидеть в музеях Европы.
даже большинство заболеваний, передающихся половым путём, не являются столь опасными, с точки зрения инфекций у женщин.
а эти рыцари подвергали приличных женщин угрозе инфекций, сепсиса и смерти в доантибиотическую эру - а сами где-то на расстоянии посвящали им стихи, и насиловали простолюдинок в иностранных государствах.
фу.
Ansuz
04-08-2016, 01:34 PM
Ну не знаю, разве кто-то прилюдно хвастал вот так открыто: "я к нему летала" или "я ее тр@л в ж@пу"? Мне кажется тогда такое было немыслимо.:120:
crazy-mike
04-08-2016, 01:35 PM
эти ужасы и сейчас можно увидеть в музеях Европы.
даже большинство заболеваний, передающихся половым путём, не являются столь опасными, с точки зрения инфекций у женщин.
а эти рыцари подвергали приличных женщин угрозе инфекций, сепсиса и смерти в доантибиотическую эру - а сами где-то на расстоянии посвящали им стихи, и насиловали простолюдинок в иностранных государствах.
фу.
а какие у них ритуалы создания "кровных уз" были.... Там блоха должна была сначала напиться крови у одного тела в постели , а потом обязательно перескочить на другое....Как раз в континентальной Европе - на территории Священной Римской Империи. :111:
Organza
04-08-2016, 01:36 PM
Ну не знаю, разве кто-то прилюдно хвастал вот так открыто: "я к нему летала" или "я ее тр@л в ж@пу"? Мне кажется тогда такое было немыслимо.:120:
Прорвало.. Так и мусолишь теперь подробности?!
Фу..:105:
crazy-mike
04-08-2016, 01:36 PM
Ещё как мыслимо - правда больше среди "святых отцов". ( об этом даже в "Молоте ведьм" есть )
Whoever
04-08-2016, 01:38 PM
чисто в силу отсутствия средств массовой информации.
а так, между собой, - конечно, обсуждали.
оно конечно, потом в таверну приходил живописец для портрета рыцарей - и смолкали разговоры о неистовом сексе с официантками, и начиналось: "всё отдам для прекрасных дам..":111:
Ansuz
04-08-2016, 01:39 PM
Прорвало.. Так и мусолишь теперь подробности?!
Фу..:105:
Нет, мусолили тут до меня, мне психология момента любопытна. Просто не видела раньше такого.
Whoever
04-08-2016, 01:42 PM
Ещё как мыслимо - правда больше среди "святых отцов". ( об этом даже в "Молоте ведьм" есть )
да, а потом они и вовсе перешли на мальчиков.
и вообще, нам на днях на очередном образовательном семинаре сказали, что в средневековье женщина была для продолжения рода, а для остального - мужики!:111:
crazy-mike
04-08-2016, 01:45 PM
и вообще, нам на днях на очередном образовательном семинаре сказали, что в средневековье женщина была для продолжения рода, а для остального - мужики!:111:
С мальчиками было не только у "святых отцов". С мальчиками ведь не считалось нарушением обета верности во время крестового похода ( взаимоотношения со всякими там оруженосцами и т.д. Там даже ритульный секс был - похожий на тантрическую магию. Чтобы получить силу от молодости ).
Whoever
04-08-2016, 01:47 PM
С мальчиками было не только у "святых отцов". С мальчиками ведь не считалось нарушением обета верности во время крестового похода.
в общем, надо периодически сюда писать о рыцарях.
потому что даже 28 героев-панфиловцев было гораздо правдивее, по сравнению с этой женской легендой.:111:
crazy-mike
04-08-2016, 01:49 PM
в общем, надо периодически сюда писать о рыцарях.
потому что даже 28 героев-панфиловцев было гораздо правдивее, по сравнению с этой женской легендой.:111:
Даже английские пираты при королеве Елизавете II были "целомудреннее" и "благонравнее" чем все эти рыцари. :111:
Ansuz
04-08-2016, 01:51 PM
Вот, вспомнила где это былое : "Невеста Борджа" Disgusting!!!:143:
crazy-mike
04-08-2016, 02:02 PM
Вот, вспомнила где это былое : "Невеста Борджа" Disgusting!!!:143:
Там кроме Лукреции Борджиа ведь и Эльжебет Батори была. Да и другие "тётки".... :111:
Whoever
04-08-2016, 02:07 PM
Даже английские пираты при королеве Елизавете II были "целомудреннее" и "благонравнее" чем все эти рыцари. :111:
естественно, у них всё по-человечески было.
женщина ждала на берегу без всяких поясов верности, рожала и растила детей, иногда виделась с мужем.
не то что эти блятствующие рыцари.
просто поэтической обработки не хватило для воспевания.
crazy-mike
04-08-2016, 02:23 PM
естественно, у них всё по-человечески было.
женщина ждала на берегу без всяких поясов верности, рожала и растила детей, иногда виделась с мужем.
не то что эти блятствующие рыцари.
просто поэтической обработки не хватило для воспевания.
с выделенным всё очень сложно было. Там ведь "ритуальный секс" и "магический секс". Они кучу всего не столько "для удовольствия" делали сколько "для бога" ( не только "для бога" но и для "обретения общности внутри социальной группы". "Синьоры" по отношению к "вилланам" обязаны были быть "нелюдями" ( бестиями , наводящими ужас ) ). Ко всему прочему ведь всё это "блядство" довольно жёстко регламентировалось и отступление от правил даже жестоко наказывалось.
Whoever
04-08-2016, 02:29 PM
с выделенным всё очень сложно было. Там ведь "ритуальный секс" и "магический секс". Они кучу всего не столько "для удовольствия" делали сколько "для бога" ( не только "для бога" но и для "обретения общности внутри социальной группы". "Синьоры" по отношению к "вилланам" обязаны были быть "нелюдями" ( бестиями , наводящими ужас ) ). Ко всему прочему ведь всё это "блядство" довольно жёстко регламентировалось и отступление от правил даже жестоко наказывалось.
да, я думаю, мы о разном сексе - ты о "духовном", а я ещё и о самом обыденном, между делами и молитвами.
было и то, и другое, и суммарная картинка происходящего для морального облика рыцарей выглядела вовсе неприглядно.
crazy-mike
04-08-2016, 03:57 PM
да, я думаю, мы о разном сексе - ты о "духовном", а я ещё и о самом обыденном, между делами и молитвами.
было и то, и другое, и суммарная картинка происходящего для морального облика рыцарей выглядела вовсе неприглядно.
По-своему эти рыцари были даже хуже чем датские викинги. Ницше ведь когда гнал о "белокурой бестии" , то практически ничего не придумывал особо - просто архетипы из него тогда попёрли. :111:
Ansuz
04-08-2016, 03:59 PM
По-своему эти рыцари были даже хуже чем датские викинги. Ницше ведь когда гнал о "белокурой бестии" , то практически ничего не придумывал особо - просто архетипы из него тогда попёрли. :111:
А легенды кака же? Тристан и Изольда? Айвенго?
crazy-mike
04-08-2016, 04:03 PM
А легенды кака же? Тристан и Изольда? Айвенго?
Все эти "легенды" - заказуха ( примерно такая же как и фильмы о храбром и доблестном ФСБ на Россия-2 :111: )
Кроме "легенд" ведь и "Песня о Сиде" была. Да и другие "памятники средневековой литературы" - совсем не "романтические" , а даже с некоторым садистким уклоном.
Айвенго - неоромантическая халтура Стивенсона на уровне сказок Г.Х.Андерсена. В конце-концов у Артура Конан-Дойла был "Белый отряд". У Мориса Дрюона - "ПрОклятые короли". :111:
Лирик
04-08-2016, 05:43 PM
Креизи Майка надо в школах читать. Особенно полезно всяким библиотекаршам.. а то ж пребывают в иллюзиях с этими рыцарями на лошадях и ждут их всю жизнь, плесневея. А вокруг .. на обычные хуи с творожком глаз не поднимают, хочется а стыдно.
Whoever
04-08-2016, 05:47 PM
Креизи Майка надо в школах читать. Особенно полезно всяким библиотекаршам.. а то ж пребывают в иллюзиях с этими рыцарями на лошадях и ждут их всю жизнь, плесневея. А вокруг .. на обычные хуи с творожком глаз не поднимают, хочется а стыдно.
как вводная лекция к курсу полового воспитания.
"Итак, благородство рыцарей сильно преувеличено. Самое страшноe, что может произойти с девушкой - это если она встретит подобного мужчину".
Или мусульманским женщинам ,
Мне сегодня коллеги показали видео ,, с сайта,,как они там сами себя ,, удовлетворяют под паранджой
Симпотичные бедогаги, их Мужу не позволяет Его ИГо вниз опустится или пальцами поработать
Мне хотелось им афро американца подсунуть , без комплексов
Лирик
04-08-2016, 05:53 PM
как вводная лекция к курсу полового воспитания.
"Итак, благородство рыцарей сильно преувеличено. Самое страшноe, что может произойти с девушкой - это если она встретит подобного мужчину".
Именно.. и заменить рыцарство с ужасной гигиеной на Повесть о настоящем человеке или просто Стахановцах.
Whoever
04-08-2016, 05:58 PM
Именно.. и заменить рыцарство с ужасной гигиеной на Повесть о настоящем человеке или просто Стахановцах.
сразу запугивать старшеклассниц стахановками всё же не надо.
но можно представлять моногамию как интересную форму сублимации, ведущую хороших девочек к успехам в учёбе:111:
Не знаю Насчет идеальной женщины , пусть мужчины отвечают
Но идеальный мужчина знает как зарабатывать деньги и как оргазмировать женщину
Whoever
04-08-2016, 06:04 PM
Не знаю Насчет идеальной женщины , пусть мужчины отвечают
Но идеальный мужчина знает как зарабатывать деньги и как оргазмировать женщину
это можно суммировать в одну короткую фразу - "зарабатывать на оргазм своей женщины".
Лирик
04-08-2016, 06:08 PM
это можно суммировать в одну короткую фразу - "зарабатывать на оргазм своей женщины".
Тут возникает вопрос... а если сумма заработанного слишком велика для оргазма одной женщины? допускается ли возможность/ некий процент / посвящать оргазму другой, скажем соседки -- мулатки? ну не пропадать же деньгам, в самом деле?
Whoever
04-08-2016, 06:11 PM
Тут возникает вопрос... а если сумма заработанного слишком велика для оргазма одной женщины? допускается ли возможность/ некий процент / посвящать оргазму другой, скажем соседки -- мулатки? ну не пропадать же деньгам, в самом деле?
не учтён закон увеличения стоимости оргазма по мере роста благосостояния мужчины.
это можно суммировать в одну короткую фразу - "зарабатывать на оргазм своей женщины"."Заработай на её оргазм или кончай в одиночестве!")
Лирик
04-08-2016, 06:27 PM
не учтён закон увеличения стоимости оргазма по мере роста благосостояния мужчины.
Согласен. Но и тут возникает проблема... когда стоимость ЕЕ оргазма увеличивается быстрее чем его благосостояние? позволительно ли ей привлекать другие благосостояния для стабильного поддержания оргазма в семейном кругу
Whoever
04-08-2016, 06:34 PM
Согласен. Но и тут возникает проблема... когда стоимость ЕЕ оргазма увеличивается быстрее чем его благосостояние? позволительно ли ей привлекать другие благосостояния для стабильного поддержания оргазма в семейном кругу
позволительно или нет, но находятся мужики, на такое соглашающиеся.
в смысле, с недостаточным благосостоянием. :111:
Serge7
04-08-2016, 09:36 PM
Или мусульманским женщинам ,
Мне сегодня коллеги показали видео ,, с сайта,,как они там сами себя ,, удовлетворяют под паранджой
Симпотичные бедогаги, их Мужу не позволяет Его ИГо вниз опустится или пальцами поработать
Мне хотелось им афро американца подсунуть , без комплексов )) :197::182:
Анзус понимаешь в чём проблема, если его довели то он мог послать людей на х..й, мог нахамить им говоря что они суки, стервы и т.д., но он так не сделал, а решил вынести личную информацию, а это подло и мерзко, и этот его поступок опустил его ниже плинтуса, именно его, а не того человека о ком он говорил.Знаешь, довели не довели, но есть какие-то вещи, которые делать подло, человек хочет отмстить а сам при этом топит себя в своём же говне.Но это моё чисто субъективное мнение, для многих возможно это норма. Я знаю очень много личного, секретов своих знакомых и близких мне людей, и если бы я как эдик выливала на всеобщее обозрение всё что я знаю, то я бы сломала не одну судьбу, многим бы подпортила и жизнь и отношения в семьях, люди делятся со мной потому что знают что всё, что я знаю никогда не будет доступно кому-то, оно умрёт со мной,для меня когда человек выдаёт что-то личное касающееся другого как бы в отместку это подло.
Знаешь, у меня на работе была такая ситуация, одна девочка встречалась с парнем с работы, мы все работали в одном коллективе,у неё с мужем были проблемы в семье, а этот парень очень нравился другой, которая тоже кстати была замужем, и она не знала как его заполучить, она по разному это пыталась сделать, но он на неё не вёлся, в результате она взяла и скинула фотки с одной гулянки, где эта девочка была вместе с этим парнем её мужу(она его знала)и написала что он её любовник. У той, когда та пришла домой естественно были дома разборки с выяснением отношений, на следующий день была такая картина, мы все работали в одной группе,кроме того парня, нас было 7 человек к кабинете, эта девочка заходит утром на работу, все сидят на своих местах, она подходит к столу той девочки, которая отослала фотки ставит на её стол шампанское и говорит, спасибо тебе за то, что ты втихаря за моей спиной выслала моему мужу фотки, где я вместе с парнем(не буду называть его имя), я давно хотела сказать мужу что люблю другого и хочу уйти к нему, но не могла выбрать момент, а ты мне помогла.В комнате воцарилась мёртвая тишина, та девочка что послала фотки, сидела как обосраная, вся покраснела, потом взяла это шампанское и вышла.В глазах всех она теперь выглядела идиоткой, которой вряд ли можно доверять.
Рэдрик
04-09-2016, 05:16 AM
Анзус понимаешь в чём проблема, если его довели то он мог послать людей на х..й, мог нахамить им говоря что они суки, стервы и т.д., но он так не сделал, а решил вынести личную информацию, а это подло и мерзко, и этот его поступок опустил его ниже плинтуса, именно его, а не того человека о ком он говорил.Знаешь, довели не довели, но есть какие-то вещи, которые делать подло, человек хочет отмстить а сам при этом топит себя в своём же говне.Но это моё чисто субъективное мнение, для многих возможно это норма. Я знаю очень много личного, секретов своих знакомых и близких мне людей, и если бы я как эдик выливала на всеобщее обозрение всё что я знаю, то я бы сломала не одну судьбу, многим бы подпортила и жизнь и отношения в семьях, люди делятся со мной потому что знают что всё, что я знаю никогда не будет доступно кому-то, оно умрёт со мной,для меня когда человек выдаёт что-то личное касающееся другого как бы в отместку это подло.
Знаешь, у меня на работе была такая ситуация, одна девочка встречалась с парнем с работы, мы все работали в одном коллективе,у неё с мужем были проблемы в семье, а этот парень очень нравился другой, которая тоже кстати была замужем, и она не знала как его заполучить, она по разному это пыталась сделать, но он на неё не вёлся, в результате она взяли и скинула фотки с одной гулянки, где эта девочка была вместе с этим парнем её мужу(она его знала)и написала что он её любовник. У той, когда та пришла домой естественно были дома разборки с выяснением отношений, на следующий день была такая картина, мы все работали в одной группе,кроме того парня, нас было 7 человек к кабинете, эта девочка заходит утром на работу, все сидят на своих местах, она подходит к столу той девочки, которая отослала фотки ставит на её стол шампанское и говорит, спасибо тебе за то, что ты втихаря за моей спиной выслала моему мужу фотки, где я вместе с парнем(не буду называть его имя), я давно хотела сказать мужу что люблю другого и хочу уйти к нему, но не могла выбрать момент, а ты мне помогла.В комнате воцарилась мёртвая тишина, та девочка что послала фотки, сидела как обосраная, вся покраснела, потом взяла это шампанское и вышла.В глазах всех она теперь выглядела идиоткой, которой вряд ли можно доверять.
меня во всей истории больше всего тронуло место, где она сидела, вся красная и обосранная, но потом взяла шампанское и вышла из зала
потом наверное пила его в одиночку подперев голову руками, со слезами на глазах, или домой притаранила - с мужем вместе распили
Кстати та девочка развелась с мужем и вышла за того парня замуж, они любят друг друга, прекрасно живут и у них двое прекрасных деток:110:
меня во всей истории больше всего тронуло место, где она сидела, вся красная и обосранная, но потом взяла шампанское и вышла из зала
Она потом пришла без шампанского и сидела молча до конца дня, может разбила от обиды а может отдала кому-нибудь, охотников на шару выпить шампусика всегда можно найти)))))
Мораль сей басни такова, что не суй своё рыло туда куда тебя не просят, тем более если у самого рыльце в пушку :235:
И если ты роешь яму другому, то сам можешь в ней оказаться:110:
вот так и эдик сел в собственное гавно, если бы просто послал и нахамил, то сидел бы в бане день или максимум неделю, а так вынес своё гавно на всеобщее обозрение и сам будет сидеть в бане месяц и упал в глазах многих форумчан очень низко, ну как говорится что хотел то и получил
Prowler
04-09-2016, 05:31 AM
Айвенго - неоромантическая халтура Стивенсона По моим непроверенным данным-авторство "Айвенго" приписывают некоему Скотту. Который Вальтер.
А доблестные рыцари Стивенсона-это Слепой Пью, Билли Бонс, капитан Флинт и прочие достойнейшие люди.
Рэдрик
04-09-2016, 05:35 AM
Она потом пришла без шампанского и сидела молча до конца дня, может разбила от обиды а может отдала кому-нибудь, охотников на шару выпить шампусика всегда можно найти)))))
если уж взяла, то не имеет значение, что она потом с ним сделала
для всех, кто сидел в той комнате - она этот шампунь приняла
но для полноты картины пусть она тоже через два года развелась с мужем, а нового не нашла
и однажды они снова встретились в парке, та (первая) с новым мужем и детьми, а другая - в одиночку, обрюзглая и потолстевшая
они прошли мимо как бы не узнав др друга, но на самом деле - узнали
а потом она тихо плакала у окна и смотрела на дождь
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/779/125779205_anim__dozhd__dev.gif
Prowler
04-09-2016, 05:37 AM
Мораль сей басни такова, что не суй своё рыло туда куда тебя не просят, тем более если у самого рыльце в пушку :235:
И если ты роешь яму другому, то сам можешь в ней оказаться:110:
Мораль сей басни совершенно иная. А именно:
для барышень нет запретных методов достижения цели:)
И ни в какую яму она не попала. Ну, не получилось, бывает:)
CAPRI
04-09-2016, 06:06 AM
По моим непроверенным данным-авторство "Айвенго" приписывают некоему Скотту. Который Вальтер.
А доблестные рыцари Стивенсона-это Слепой Пью, Билли Бонс, капитан Флинт и прочие достойнейшие люди.
Ну, и вот надо было Вам своей избыточной эрудицией подпортить стройную картину мира Майка? :235:
Prowler
04-09-2016, 06:24 AM
Ну, и вот надо было
Не надо:(
Портить картины-это вандализЬм чистой воды.
Но, возможно, человек описАлся просто.
crazy-mike
04-09-2016, 06:32 AM
По моим непроверенным данным-авторство "Айвенго" приписывают некоему Скотту. Который Вальтер.
Да - Вальтер Скотт. У Стивенсона в самом деле эти достойнейшие люди...( хотя у Артура Конан Дойла ещё и капитан Шарки был :111: )
crazy-mike
04-09-2016, 06:34 AM
Ну, и вот надо было Вам своей избыточной эрудицией подпортить стройную картину мира Майка? :235:
и совсем не подпортили - дополнили немного. :111:
CAPRI
04-09-2016, 06:36 AM
Не надо:(
Портить картины-это вандализЬм чистой воды.
Но, возможно, человек описАлся просто.
Нет, не описался - просто штекер не в то гнездо воткнул.
CAPRI
04-09-2016, 06:38 AM
и совсем не подпортили - дополнили немного. :111:
Но не приблизили к реальности тем не менее.
crazy-mike
04-09-2016, 06:40 AM
Но не приблизили к реальности тем не менее.
"Испанская баллада" Лиона Фейхтвангера сильно приблизила к реальности? :111:
Prowler
04-09-2016, 06:40 AM
не в то гнездо воткнул.
Ну, такое, справедливости ради сказать, и со мной бывало во времена былого сексуального и финансового могущества.
crazy-mike
04-09-2016, 06:46 AM
Ну, такое, справедливости ради сказать, и со мной бывало во времена былого сексуального и финансового могущества.
С учётом параллелей между "Сказкой о мёртвой царевне и семи богатырях" и "Белоснежка и семь гномов"..... ( это о сексуальном могуществе )
CAPRI
04-09-2016, 06:47 AM
"Испанская баллада" Лиона Фейхтвангера сильно приблизила к реальности? :111:
Ты сразу списком озвучь, с чем успел ознакомиться на сегодняшний день. :235:
Да, и ещё - Майк, если, например, в двух словах из 10-ти букв совпадают 2-3, это не означает, что они являются производными друг от друга.
CAPRI
04-09-2016, 06:49 AM
Но со временем научились справляться с тремором?
crazy-mike
04-09-2016, 06:51 AM
Ты сразу списком озвучь, с чем успел ознакомиться на сегодняшний день. :235:
Да, и ещё - Майк, если, например, в двух словах из 10-ти букв совпадают 2-3, это не означает, что они являются производными друг от друга.
ну и сколько слов из 10-ти букв для кроссвордов осталось? ( если названия химических веществ и всяких там лекарств не считать )
CAPRI
04-09-2016, 06:55 AM
ну и сколько слов из 10-ти букв для кроссвордов осталось? ( если названия химических веществ и всяких там лекарств не считать )
Загляни в "Энциклопедический словарь". :235:
Prowler
04-09-2016, 06:56 AM
Но со временем научились справляться с тремором?
Ну, как научился-так сразу все могущество исчезло:)
CAPRI
04-09-2016, 06:57 AM
Да, такова сэлява, увы! :235:
crazy-mike
04-09-2016, 06:58 AM
Загляни в "Энциклопедический словарь". :235:
Лучше скажи имеет ли пиво "Stella Artois" какое-нибудь отношение к Роберу Артуа ?
Prowler
04-09-2016, 06:58 AM
С учётом параллелей между "Сказкой о мёртвой царевне и семи богатырях" и "Белоснежка и семь гномов"..... ( это о сексуальном могуществе )
"А целовать пока не будем",- сказал доблестный рыцарь Айвенго, слезая с мертвой царевны
Prowler
04-09-2016, 06:59 AM
Да, такова сэлява, увы! :235:
Угу:) Либо се ля вы, либо се ля вас:)
crazy-mike
04-09-2016, 06:59 AM
А зачем всё это могущество нужно ? :111:
Prowler
04-09-2016, 07:01 AM
А зачем всё это могущество нужно ? :111:
Здесь плюсану. Одни беспокойства от этого.
crazy-mike
04-09-2016, 07:02 AM
"А целовать пока не будем",- сказал доблестный рыцарь Айвенго, слезая с мертвой царевны
Неужели это он так с принцессой Укокой на Алтае поступил ? :111:
Izolda
04-09-2016, 07:04 AM
если уж взяла, то не имеет значение, что она потом с ним сделала
для всех, кто сидел в той комнате - она этот шампунь приняла
но для полноты картины пусть она тоже через два года развелась с мужем, а нового не нашла
и однажды они снова встретились в парке, та (первая) с новым мужем и детьми, а другая - в одиночку, обрюзглая и потолстевшая
они прошли мимо как бы не узнав др друга, но на самом деле - узнали
а потом она тихо плакала у окна и смотрела на дождь
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/779/125779205_anim__dozhd__dev.gif
golaya?
Рэдрик
04-09-2016, 07:05 AM
golaya?
так одна же, совсем одна
кого стесняться то?
ты ведь тоже голая спишь? угадал?
Izolda
04-09-2016, 07:06 AM
так одна же, совсем одна
кого стесняться то?
ты ведь тоже голая спишь? угадал?