View Full Version : Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Izold
02-03-2015, 09:16 AM
Вот интересно, какие условия содержания царнаева (щас прискачет кто-нить бдительный, про флуд...)
забыл спросить, почему я на дотации у государства и где её можно окешить?!
по кочану. в кхм.
Whoever
02-03-2015, 09:59 AM
напиши тут. я газеты не читаю
туда ещё несколько тысяч человек посылают.
почему с весны - не знаю, так писали.
Опять наши налоги пойдут на уничтожение одних фанатиков чтоб поднять других фанатиков? Не, ну реально, может лучше сначала улучшат кошмарную медицинскую систему?
уничтожение исламистов - дело рук самих исламистов.
не нам с тобой выполнять грязную работу.
решили, очевидно, что "исламское государство" стало слишком опасно уже на данном этапе.
наши военные помогут, а то местные слегка безалаберны и наивны.
шутка ли сказать, четыре саудовских пограничника погибли из-за атаки суицидальных путешественников к 72 девственницам, ехавших на грузовике со стороны "исламского государства" - у нас военные знают, что по неидентифицируемым арабским машинам следует открывать огонь на поражение, не дожидаясь их приближения.
In2HiDef
02-04-2015, 08:34 PM
Опять наши налоги пойдут на уничтожение одних фанатиков чтоб поднять других фанатиков? Не, ну реально, может лучше сначала улучшат кошмарную медицинскую систему?
Я тоже за то, чтобы отменить обамакер.
Дженни
02-12-2015, 07:17 AM
боевые действия против ISIS апрувнуты Белым Домом??
ну наконецто
надо было дождаться пока убьют в неволе 4-х (!!!!!!) американских заложников, включая одну девчонку (!!!!!!!!), чтобы Белый дом начал что то делать
и не против исламистов главное а против "террористическиой группировки"
а весь ислам типа мирный да
их даже называть надо не "террористы" а "активисты"
я в шоке дорогая редакция
Izold
02-12-2015, 08:53 AM
боевые действия против ISIS апрувнуты Белым Домом??
ну наконецто
надо было дождаться пока убьют в неволе 4-х (!!!!!!) американских заложников, включая одну девчонку (!!!!!!!!), чтобы Белый дом начал что то делать
и не против исламистов главное а против "террористическиой группировки"
а на хрен это надо? пусть молотили бы друг друга ... щас начнётся - ноу бутс он зе граунд, но американ лайвс ин дэйнджер. и прально, какого нашим солдатикам там делать? пусть бомбят усиленно - заводам работа. а на земле пусть бьются соседи, кого это волнует. можно им винтовок дать и патронную ленту
Quanty
02-16-2015, 02:44 AM
plank of wood.....plank of wood.
Дженни
02-16-2015, 07:49 AM
plank of wood.....plank of wood.
Приятно познакомиться. А я Дженни :224:
Дженни
02-16-2015, 08:10 AM
22 человека обезглавлены ????
Дженни
02-17-2015, 08:40 AM
А про теракт в Дании никому не интересно уже?
Whoever
02-17-2015, 08:48 AM
Исламисты верят, что если "неверные" нападут на Сирию, то их ждёт решающая битва под каким-то городом, после чего будет сплошной ислам на всём земном шаре. Это написано в их мракобесных книгах.
Поэтому они и демонстрируют жестокость вместо того, чтобы скрывать преступления - они словно специально наживают себе врагов на всей планете.
Думаю, что Ирак ещё можно зачистить, а вот ту часть Сирии нужно закидать ядерными боеголовками, чтобы там и следов жизни не осталось.
STYLE
02-17-2015, 08:50 AM
Исламисты верят, что если "неверные" нападут на Сирию, то их ждёт решающая битва под каким-то городом, после чего будет сплошной ислам на всём земном шаре. Это написано в их мракобесных книгах.
Поэтому они и демонстрируют жестокость вместо того, чтобы скрывать преступления - они словно специально наживают себе врагов на всей планете.
Думаю, что Ирак ещё можно зачистить, а вот ту часть Сирии нужно закидать ядерными боеголовками, чтобы там и следов жизни не осталось.
Прогуливал ты НВП в школе. :111:
Дженни
02-17-2015, 08:52 AM
меня бесит что после каждого этого жуткогоо теракта
на американское тиви немедленно выпускают какую нибудь тетку в платке с жутким акцентом
которая жалобно блеет - "это не противостояние ислама и не-ислама...и не маслимс и всего остального мира...это противостояние террористов и мирного населения"
anybody buying that BULL ?????
Whoever
02-17-2015, 08:52 AM
Прогуливал ты НВП в школе. :111:
это было никак нельзя.
ну, тараканы выживут, не велика беда.
STYLE
02-17-2015, 08:55 AM
это было никак нельзя.
ну, тараканы выживут, не велика беда.
Нейтронную бомбу надо.
Советую.
Дженни
02-17-2015, 08:56 AM
Нейтронную бомбу надо.
Советую.
я за напалм :110:
Whoever
02-17-2015, 08:56 AM
на американское тиви немедленно выпускают какую нибудь тетку в платке с жутким акцентом
которая жалобно блеет - "это не противостояние ислама и не-ислама...и не маслимс и всего остального мира...это противостояние террористов и мирного населения"
нет, но они нужны для того, чтобы собирать информацию о террористах.
потому что если европейца внедрить в террористическую группу, то его быстро разоблачат.
там идёт тонкое балансирование.
STYLE
02-17-2015, 08:57 AM
Негуманно.
Whoever
нет, это плохо отражается на здоровье военнослужащих.
Дженни
я видела кстати европейцев обращенных (не внедренных!) в ислам. Они фор сам ризон гораздо страшнее урожденных исламистов.
Дженни
02-17-2015, 08:58 AM
Негуманно.
нетолерантно (с) :217:
Whoever
02-17-2015, 08:58 AM
Нейтронную бомбу надо.
Советую.
можно и её, но существует ли она?
Whoever
02-17-2015, 09:16 AM
я видела кстати европейцев обращенных (не внедренных!) в ислам. Они фор сам ризон гораздо страшнее урожденных исламистов.
потому что это уроды, по определению.
но им, скорее всего, всё равно до конца не доверятся.
это какие-то "пассионарные" придурки, ищущие справедливости, и они потом по этой же причине разочаровываются и в педофильных, грязных и преступных исламистах.
In2HiDef
02-17-2015, 01:27 PM
Только квант и типа той женщины, которая за Чарли Мэнсона вышла замуж недавно.
Я вот обратил внимание, как не покажут исламиста - уродище. Почему так, есть нормальной внешности арабы, почему в исламисты орки одни идут.
Дженни
02-19-2015, 06:07 PM
вы видели последнее видео девчонки из аризоны которую убили эти скоты ??
Izold
02-19-2015, 08:47 PM
мучают предчувствия, что паренька милостиво опардонит наш Президент, в знак мира между народами и доказательства того, что "мы не воюем с исламом" )
Дженни
02-19-2015, 09:29 PM
мучают предчувствия, что паренька милостиво опардонит наш Президент, в знак мира между народами и доказательства того, что "мы не воюем с исламом" )
да мучают (
Дженни
02-21-2015, 11:43 AM
Квантиль и иже с ним. ЗАЧЕМ ДЕВЧОНКУ УБИЛИ ????? Ответ будет ???????????
ТрУСы. Низменные. Scum on Earth :110:
Дженни
03-11-2015, 02:08 PM
не смотрю новости последнее время. что с траялом? сдвиги есть?
Дженни
04-06-2015, 03:42 PM
тетку в арабии посадили на 20 лет в тюрьму за аборт
Ben Dover
04-06-2015, 04:01 PM
тетку в арабии посадили на 20 лет в тюрьму за аборт
всё таки это реально религия мира и любви. ведь могли бы и повесить....а так через 20 лет она вернётся к кладке личинок...
Дженни
04-06-2015, 04:38 PM
всё таки это реально религия мира и любви. ведь могли бы и повесить....а так через 20 лет она вернётся к кладке личинок...
я тоже удивилась. камнями бы забили и все. в тюрьме кормить же ее еще надо
Милька
04-08-2015, 03:00 PM
http://abcnews.go.com/US/verdict-reached-boston-marathon-bombing-trial/story?id=30116338
A Boston jury has found Dzhkohar Tsarnaev guilty on all 30 counts related to the deadly 2013 Boston Marathon bombing, meaning Tsarnaev could face the death penalty.
Ben Dover
04-08-2015, 03:02 PM
http://abcnews.go.com/US/verdict-reached-boston-marathon-bombing-trial/story?id=30116338
A Boston jury has found Dzhkohar Tsarnaev guilty on all 30 counts related to the deadly 2013 Boston Marathon bombing, meaning Tsarnaev could face the death penalty.
наверное много-много еврейских адвокатов сделают хорошие баблосы на отмазывание этого товарища.
Дженни
04-08-2015, 03:38 PM
that's great
just....why could, not would ?????
Odinokiy_Ostrov
04-08-2015, 03:41 PM
that's great
just....why could, not would ?????
Теперь начинается penalty phase, где жюри решит приговорить его к смерти или к пожизненному заключению. В общем-то, в этом и был весь вопрос с самого начала. Ни у кого (даже у его адвокатов) не было сомнений, что его признают виновным. Стратегия его адвокатов была не оправдать его, а спасти его от смертного приговора.
Fursetka
04-08-2015, 03:58 PM
I say kill the bastard.
larsen
04-08-2015, 04:00 PM
death penalty
sure
Дженни
04-08-2015, 04:31 PM
hopefully :110:
Ben Dover
04-08-2015, 05:27 PM
I say kill the bastard.
slowly.....very slowly.
Odinokiy_Ostrov
05-15-2015, 02:31 PM
Verdict reached. Death penalty.
nyccard
05-15-2015, 02:37 PM
Вердицт реачед. Деатх пеналты.
С одной стороны верно,с другой теперь пойдет автоматическая аппеляция и налогоплательщикам это встанет еще в десяток-другой миллионов.Если и казнят,то лет через 15-20 в лутчем случае.
In2HiDef
05-15-2015, 02:50 PM
Ждем спектакля от его родителей, Кадырова, ACLU, форумского персонажа Кванта
Quanty
05-16-2015, 07:38 AM
ждем новых взрывов
STYLE
05-16-2015, 08:11 AM
ждем новых взрывов
Опять от мирных мусульман?
In2HiDef
05-16-2015, 10:01 AM
ждем новых взрывов
Ящик сказал наши десантники ухайдокали в Сирии генерала ИСИС и 10 ишаколожцев из его свиты. Думаю, без взрывов не обошлось
Quanty
05-16-2015, 10:39 AM
Опять от мирных мусульман?
почему опять?
Дженни
05-16-2015, 11:36 AM
Verdict reached. Death penalty.
YESSSSSSSSSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дженни
05-16-2015, 11:36 AM
ждем новых взрывов
ARE YOU THREATENING US ?
Милька
05-16-2015, 11:38 AM
он прав
мстить будут.
надеюсь службы у нас все профессиональнее и профессиональнее
Quanty
05-16-2015, 11:39 AM
ARE YOU THREATENING US ?
ты русский от испуга вероятно забыла? не бойся, вот сейчас Царнаева казнят, и всё, проблема решена.
он прав
мстить будут.
кто?
они не принадлежали ни к какой организации
два придурка начитавшиеся интернета
да и продержат его лет двадцать on death row что правильно я считаю можно и больше
Дженни
05-16-2015, 12:14 PM
он прав
мстить будут.
i chto teper' ?
da budut
ya govoryu - davno pora ix izolirovat' ot normal'nogo obshestva
Дженни
05-16-2015, 12:15 PM
ты русский от испуга вероятно забыла? не бойся, вот сейчас Царнаева казнят, и всё, проблема решена.
net, davai emu putevky v disneyland vipishem, i vse, "problema reshena" :110:
In2HiDef
05-16-2015, 12:29 PM
он прав
мстить будут.
Мстить за царнайчика? Нахрен он нужен. Другое дело, плюшевый медведь мухаммед - вот за это они будут мстить. Или за гейские браки. Или за конкурс карикатур. Или за отмечание дней рождения. Или за держание собак дома. Или что не дают выходить замуж с 6 лет
Дженни
05-16-2015, 12:33 PM
Мстить за царнайчика? Нахрен он нужен. Другое дело, плюшевый медведь мухаммед - вот за это они будут мстить. Или за гейские браки. Или за конкурс карикатур. Или за отмечание дней рождения. Или за держание собак дома. Или что не дают выходить замуж с 6 лет
:110:
STYLE
05-16-2015, 12:47 PM
почему опять?
Или снова.
Какая разница?
STYLE
05-16-2015, 12:48 PM
он прав
мстить будут.
Кто мстить то будет?
Мама или дядя?
STYLE
05-16-2015, 12:49 PM
Преступник понесет заслуженное наказание, которое неотвратимо.
А ты о какой проблеме?
Дженни
05-16-2015, 01:42 PM
Преступник понесет заслуженное наказание, которое неотвратимо.
А ты о какой проблеме?
o probleme chto muslimov vse nezasluzhenno obizhaut
i oni potom zasluzhenno vsem mstyat
vse pravil'no, sami vinovati, nevernie psi
Дженни
05-16-2015, 01:43 PM
Кто мстить то будет?
Мама или дядя?
mama 100% budet. ona uzhe "Allah Akbar" orala po TV
Quanty
05-16-2015, 07:21 PM
Или снова.
Какая разница?
почему снова?
Quanty
05-16-2015, 07:21 PM
net, davai emu putevky v disneyland vipishem, i vse, "problema reshena" :110:
plank of wood it is
STYLE
05-16-2015, 08:02 PM
почему снова?
Так это ж ты написал:"ждем новых взрывов"
Вот и ответь, почему снова нужно ждать новых взрывов от мирных мусульман?
Quanty
05-16-2015, 08:19 PM
Так это ж ты написал:"ждем новых взрывов"
Вот и ответь, почему снова нужно ждать новых взрывов от мирных мусульман?
почему от мирных мусульман?
STYLE
05-16-2015, 08:39 PM
Это я ошибся. Надо было написать вот так: от "мирных" мусульман.
Теперь исправил.
Милька
05-16-2015, 08:55 PM
он типо боролся с неверными
мстить будут те, кто тоже борется с неверными
In2HiDef
05-16-2015, 08:56 PM
Царнаев будет в хорошей компании. Братца-мусульманина Мурси тоже приговорили к казни в Египте. За что ваших так давят?
Милька
05-16-2015, 09:28 PM
Кванти уже писал , что он не мусульманин
Quanty
05-16-2015, 09:31 PM
Царнаев будет в хорошей компании. Братца-мусульманина Мурси тоже приговорили к казни в Египте. За что ваших так давят?
"ваших" это кого?
In2HiDef
05-16-2015, 10:59 PM
Кванти уже писал , что он не мусульманин
Термин sympathizer надо пояснять?
Quanty
05-16-2015, 11:03 PM
поясни мне.
In2HiDef
05-16-2015, 11:13 PM
поясни мне.
Ты ведь в Сингапуре живешь? Вот хорошая информация для тебя: http://www.deathpenaltyworldwide.org/country-search-post.cfm?country=Singapore
Может тебе не стоит так настойчиво светиться во всех темах об исламизме и преступлениях исламистов? Тем более намекать, что ты обладаешь какой-то информацией о неизбежности взрывов.
Дженни
05-16-2015, 11:18 PM
plank of wood it is
а я не буду называть тебя куском дерева
потому что это будет оскорблением для куска дерева :281:
Quanty
05-17-2015, 12:30 AM
Ты ведь в Сингапуре живешь? Вот хорошая информация для тебя: http://www.deathpenaltyworldwide.org/country-search-post.cfm?country=Singapore
Может тебе не стоит так настойчиво светиться во всех темах об исламизме и преступлениях исламистов? Тем более намекать, что ты обладаешь какой-то информацией о неизбежности взрывов.
не, не в Сингапуре.
ничего не понял из того, что ты написал. к чему был этот высер?
Izold
05-17-2015, 04:14 AM
Щас интервью в Rolling Stone устроят, эксклюзивное со сморщенным Чарли Роузом или щасливой Аманпур, какая-нить тупо-ватая статья из росссми, пламенные обличения американского имперьялизма из одуревшей от полевения европейской прессы (вива италия) - и создастся портрет подростка , попавшего под влияние ненастоящего ислама, мальчика, который хотел как лучше, юноши,"обдумывающего житье"
In2HiDef
05-17-2015, 10:08 AM
не, не в Сингапуре.
ничего не понял из того, что ты написал. к чему был этот высер?
Тебя из Сингапура тоже вышибли?! Где теперь - Астана, Каймановы о-ва, или, родная Нерезиновая? Или даже в Бостон приехал, на смену двум молодым чеченским дарованиям?
Это был не высер, а честная забота о тебе. Не дай аллах, в Сингапуре неверно поняли бы твою писанину на интернете.
Дженни
05-17-2015, 11:28 AM
na repu - ha ha yes
nat123
05-17-2015, 11:36 AM
Тебя из Сингапура тоже вышибли?! Где теперь - Астана, Каймановы о-ва, или, родная Нерезиновая? Или даже в Бостон приехал, на смену двум молодым чеченским дарованиям?
Это был не высер, а честная забота о тебе. Не дай аллах, в Сингапуре неверно поняли бы твою писанину на интернете.
скажи мне? а чем Астана, Нерезиновая принципиально хуже Иерусалима? Киева? Минска?
Quanty
05-17-2015, 07:26 PM
да, в очередной раз вышибли. увеличив зар плату на 50% и отправив в соседнюю страну с 15% налогом :))
Izold
05-17-2015, 07:55 PM
оссподи, с таким щастьем и на свободе))
Alechko
05-17-2015, 08:12 PM
да, в очередной раз вышибли. увеличив зар плату на 50% и отправив в соседнюю страну с 15% налогом :))
— А ты от скромности не помрешь.
— Конечно, меня от зависти убьют.
:122:
Leon93
05-17-2015, 08:25 PM
Не верю ни единому слову судилища.
Цараев ( явно еврейский бежец, а его дядя - вообще зять генерала ЦРУ) попал в какую то емы неподвластную шему и погорел как двно назначенная жертва.
Видео суда есть?
А может есть доступ ко всем материлам??
Судья ( по слухам в интернете) более 700 раз произнес что " йето секретно"
От кого секретно?? От покупателей скороврок или рюкзаков??
ещо не факт что младшый Царнев вообще был на суде.
Quanty
05-17-2015, 08:30 PM
ничего, сейчас инъекцию сделают и можно спокойно марафоны бегать. problem solved.
STYLE
05-17-2015, 08:33 PM
Не верю ни единому слову судилища.
Цараев ( явно еврейский бежец, а его дядя - вообще зять генерала ЦРУ) попал в какую то емы неподвластную шему и погорел как двно назначенная жертва.
Видео суда есть?
А может есть доступ ко всем материлам??
Судья ( по слухам в интернете) более 700 раз произнес что " йето секретно"
От кого секретно?? От покупателей скороврок или рюкзаков??
ещо не факт что младшый Царнев вообще был на суде.
Как там поживает калека, которого привезли на марафон? Ты уже поверил, что был взрыв или прибываешь в полной уверенности про постановку?
Leon93
05-17-2015, 08:40 PM
Жив здоров шлет вам привет наверное.
Alechko
05-17-2015, 08:43 PM
Как там поживает калека, которого привезли на марафон? Ты уже поверил, что был взрыв или прибываешь в полной уверенности про постановку?
Когда начинается сильный ливень, водой заливает дороги и затапливает подземные переходы, продавцы зонтиков получают сверхприбыль. Почему шел дождь? Так-так, чтоб докопаться до истины надо задать тот самый вопрос — «кому это было выгодно?». Ага! — Вон те продавцы зонтиками сказочно озолотились на нём. Это они! Это они скинулись на самолет, который распылил в небе аэрозоль и вызвал дождь! А с ними в доле наверняка ещё и продавцы дождевиков и резиновых сапог, вот же ж сволочи
c
:116:
STYLE
05-17-2015, 08:47 PM
Жив здоров шлет вам привет наверное.
Ушел от ответа - плохая примета.
STYLE
05-17-2015, 08:47 PM
Когда начинается сильный ливень, водой заливает дороги и затапливает подземные переходы, продавцы зонтиков получают сверхприбыль. Почему шел дождь? Так-так, чтоб докопаться до истины надо задать тот самый вопрос — «кому это было выгодно?». Ага! — Вон те продавцы зонтиками сказочно озолотились на нём. Это они! Это они скинулись на самолет, который распылил в небе аэрозоль и вызвал дождь! А с ними в доле наверняка ещё и продавцы дождевиков и резиновых сапог, вот же ж сволочи
c
:116:
Это для них слишком сложно.
Alechko
05-17-2015, 08:48 PM
здесь кот тоже заодно с судьей
форуму правды не понять
.
.
https://www.youtube.com/watch?v=kxRX6LXDpWs
Дженни
05-17-2015, 09:33 PM
ничего, сейчас инъекцию сделают и можно спокойно марафоны бегать. problem solved.
тебе похоже уже давно в место для мозга инъекцию сделали
Милька
05-17-2015, 10:29 PM
Дженни
предупреждение за хамство
In2HiDef
05-18-2015, 09:22 AM
Такие вещи обычно говорят люди с комплексом неполноценности.
Дженни
05-18-2015, 09:56 AM
Дженни
предупреждение за хамство
а здесь предупреждения не было, потому что модераторы по ненашему не понимают? или типа просто согласились с констатацией факта
plank of wood it is
STYLE
05-18-2015, 09:59 AM
Такие вещи обычно говорят люди с комплексом неполноценности.
Не смог скрыть зависть.
Ничего, бывает.
Дженни
05-18-2015, 10:00 AM
Не смог скрыть зависть.
Ничего, бывает.
я завидую кванти, его уму и особенно красоте
STYLE
05-18-2015, 10:06 AM
Я знаю. Ты уже это говорила.
Ben Dover
05-18-2015, 10:33 AM
он стал профессорм в 26 лет - что само по себе уважуха
Милька
05-18-2015, 10:46 AM
а здесь предупреждения не было, потому что модераторы по ненашему не понимают? или типа просто согласились с констатацией факта
нет, я пропустила тот пост
Кванти предупреждение
Дженни
05-18-2015, 11:18 AM
он стал профессорм в 26 лет - что само по себе уважуха
кислых щей ?
In2HiDef
05-18-2015, 12:07 PM
нет, я пропустила тот пост
Кванти предупреждение
Этот пост меня, мягко говоря, удивляет. За палку дерева предупреждение, а за "ждите взрывов" - нет. Хамство на форуме запрещено, сочувствие террористам и глумление над их жертвами - нет.
Милька
05-18-2015, 02:11 PM
Этот пост меня, мягко говоря, удивляет. За палку дерева предупреждение, а за "ждите взрывов" - нет. Хамство на форуме запрещено, сочувствие террористам и глумление над их жертвами - нет.
пост ждите взрывов только некоторые поняли, как угрозу
вкладываете свой смысл в пост.
Ben Dover
05-18-2015, 02:26 PM
форум мимикрирует в мериканскую позорную двуличную ханжескую политику --- полно протестов с лозунгами "kill jews" или "kill whiteys" но какой бы вой подняли бы наши вонючие СМИ если бы пошли протесты с несколько по-другому направлеными лозунгами...
я канешна дика извиняюсь, но тут ветка о Кванти или о Царнаеве?
на треде случайно не стоит знак без флуда?
Дженни
05-18-2015, 04:36 PM
я канешна дика извиняюсь, но тут ветка о Кванти или о Царнаеве?
о кванти теперь
царнаеву много чести столько о нем говорить :309:
Izold
05-18-2015, 04:52 PM
Царнаеву уже вышку дали, чего про него говорить. вот приведут в исполнение - обсудим
Odinokiy_Ostrov
05-18-2015, 05:03 PM
Царнаеву уже вышку дали, чего про него говорить. вот приведут в исполнение - обсудим
В исполнение приведут лет через 10-15. Встретимся в этой теме?
Leon93
05-18-2015, 05:18 PM
Думаю приведут в исполнение моментально.
Odinokiy_Ostrov
05-18-2015, 05:33 PM
И будут ещё 15 лет от его имени подавать аппеляции, чтобы публика думала, что он жив, да, Лёня?
nyccard
05-18-2015, 05:41 PM
Смертный приговор - автоматическая аппелация.Правда в каких-то штатах приговоренный кажется может отказаться.Так , что теперь долго и дорого.
Leon93
05-18-2015, 05:45 PM
И будут ещё 15 лет от его имени подавать аппеляции, чтобы публика думала, что он жив, да, Лёня?
Вот бывают иногда у тебя таки просветы.
Но редко.
Leon93
05-18-2015, 05:46 PM
Статья в амблоге:"Смертный приговор Царнаеву означает последний гвоздь в гроб американской системы правосудия" http://www.globalresearch.ca/death-penalty-for-boston-marathon-suspect-drives-nail-in-the-coffin-of-us-justice-system/5449846 Почему? дураку ясно - рюкзаки то не те! У амблоггеров есть глаза. : http://whatreallyhappened.com/IMAGES/tsarnaevreasonabledoubt.jpg
Izold
05-18-2015, 05:48 PM
Смертный приговор - автоматическая аппелация.Правда в каких-то штатах приговоренный кажется может отказаться.Так , что теперь долго и дорого.
я верю в царнаева, он откажется, ему *****акбар укажет дорогу правильную
Ben Dover
05-18-2015, 05:52 PM
это было бы замечательно. но как же тогда будут зарабатывать "одинокие острова"? нет. за много-много лет апеляций многие "О.О." обеспечат своим деткам коллеж идюкэйшен. и через лет дцать уже детки одиноких островов будут защищать никчёмные жизни других царнаевых. обычный мериканский круговорот говн
Дженни
05-18-2015, 07:25 PM
а в каких то не может, даже если хочет??
STYLE
05-18-2015, 08:22 PM
Статья в амблоге:"Смертный приговор Царнаеву означает последний гвоздь в гроб американской системы правосудия" http://www.globalresearch.ca/death-penalty-for-boston-marathon-suspect-drives-nail-in-the-coffin-of-us-justice-system/5449846 Почему? дураку ясно - рюкзаки то не те! У амблоггеров есть глаза. : http://whatreallyhappened.com/IMAGES/tsarnaevreasonabledoubt.jpg
А где твой старый блогер? Всё, сдулся? Тот тоже писал всякий бред, пока за рекламу платили, привлекая дурачков на свой сайт.
Odinokiy_Ostrov
05-18-2015, 09:55 PM
это было бы замечательно. но как же тогда будут зарабатывать "одинокие острова"? нет. за много-много лет апеляций многие "О.О." обеспечат своим деткам коллеж идюкэйшен. и через лет дцать уже детки одиноких островов будут защищать никчёмные жизни других царнаевых. обычный мериканский круговорот говн
За О.О. не волнуйся. А то ещё аппетит потеряешь. Не нервничай так. А система существует для того, чтобы обеспечить всем и каждому справедливый суд. И аппеляционный процесс существует для того, чтобы убедиться, что суд был справедливым. Да, это занимает много времени и стоит много денег. Но это единственный способ убедиться в том, что мы наказываем именно тех, кто заслуживает наказания, и именно тем, что они заслуживают. Система не идеальна, но лучше ещё не придумали.
In2HiDef
05-18-2015, 10:57 PM
я верю в царнаева, он откажется, ему *****акбар укажет дорогу правильную
Кроме царнайчика, в тюрьме есть всякие Бладсы, Крипсы, МС13, Зеты и Арийские Нации. Их отношение к рашн террорист приблизительно ясно и солидарно. Возможно, апелляции подавать будет некому и скорее, чем наши легальные орлы думают.
Odinokiy_Ostrov
05-18-2015, 11:31 PM
Кроме царнайчика, в тюрьме есть всякие Бладсы, Крипсы, МС13, Зеты и Арийские Нации. Их отношение к рашн террорист приблизительно ясно и солидарно. Возможно, апелляции подавать будет некому и скорее, чем наши легальные орлы думают.
Его будут держать в одиночной камере. В народ выпускать не будут, даже на прогулках. Так что, отсидит он за наши деньги лет 10-15.
Leon93
05-19-2015, 12:50 AM
А где твой старый блогер? Всё, сдулся? Тот тоже писал всякий бред, пока за рекламу платили, привлекая дурачков на свой сайт.
Мадам, о чем вы?
Izold
05-19-2015, 03:49 AM
Его будут держать в одиночной камере. В народ выпускать не будут, даже на прогулках. Так что, отсидит он за наши деньги лет 10-15.
Может, удавится от скуки
STYLE
05-19-2015, 05:56 AM
Мадам, о чем вы?
Теперь ч понял, что ты так сокрушался в соседней теме про "не разрешают жениться пидорасам", невесту себе ищешь. Нет, Лёня, я не из ваших. Не кокетничай.
Я про твоего любимого Баловня.Так кажется он себя называл?
Опозорился ты прошлый раз с ним сильно. Хотя, куда уж сильнее для тебя?
nat123
05-19-2015, 06:31 AM
За О.О. не волнуйся. А то ещё аппетит потеряешь. Не нервничай так. А система существует для того, чтобы обеспечить всем и каждому справедливый суд. И аппеляционный процесс существует для того, чтобы убедиться, что суд был справедливым. Да, это занимает много времени и стоит много денег. Но это единственный способ убедиться в том, что мы наказываем именно тех, кто заслуживает наказания, и именно тем, что они заслуживают. Система не идеальна, но лучше ещё не придумали.
мы наказываем, прикольно чо
Izolda
05-19-2015, 09:11 AM
а кто это?
Odinokiy_Ostrov
05-19-2015, 12:27 PM
мы наказываем, прикольно чо
Мы, в смысле, общество. Какие у тебя с этим проблемы?
Водопей
05-19-2015, 12:41 PM
а кто это?
по месту рождения - киргиз, этнический чеченец, по гражданству американец.. значит рашн
Дженни
05-19-2015, 12:54 PM
по месту рождения - киргиз, этнический чеченец, по гражданству американец.. значит рашн
спик рашн = рашн
Дженни
05-19-2015, 12:55 PM
Может, удавится от скуки
не. тогда ему 70 телок не дадут на том свете
Водопей
05-19-2015, 12:57 PM
спик рашн = рашн
лол
по этому правилу кондолиза райс - типичная рашн
Дженни
05-19-2015, 12:59 PM
лол
по этому правилу кондолиза райс - типичная рашн
ну ты понял о чем я
нейтив русскоговорящие
мне самой это не нравится что все азероармяночечены тут теперь в америке считаются русскими. но что делать??
Водопей
05-19-2015, 01:03 PM
ну ты понял о чем я
нейтив русскоговорящие
мне самой это не нравится что все азероармяночечены тут теперь в америке считаются русскими. но что делать??не понял о чем ты
нэйтив чеченский, английским владеет лучше чем русским, по гражданству американец
Дженни
05-19-2015, 01:04 PM
не понял о чем ты
нэйтив чеченский, английским владеет лучше чем русским, по гражданству американец
anyways
In2HiDef
05-19-2015, 01:28 PM
Ты решись, Чечня субъект РФ или нет. Какую визу получал Тамерлан, когда поехал радикализироваться? Рашн. Ну и не плач. С одной стороны, конечно, портит репутацию, зато кавказваш. :111:
Izolda
05-19-2015, 01:29 PM
ну ты понял о чем я
нейтив русскоговорящие
мне самой это не нравится что все азероармяночечены тут теперь в америке считаются русскими. но что делать??
что? предложи ему написать диктант. На лицо- типичный бухарский.
Водопей
05-19-2015, 01:33 PM
Ты решись, Чечня субъект РФ или нет. Какую визу получал Тамерлан, когда поехал радикализироваться? Рашн. Ну и не плач. С одной стороны, конечно, портит репутацию, зато кавказваш. :111:
у него два гражданства: киргизское и американское, практически он твой
Дженни
05-19-2015, 01:43 PM
что? предложи ему написать диктант. На лицо- типичный бухарский.
предложи путину диктант написать. не факт что напишет
Izolda
05-19-2015, 01:51 PM
а что, Путин на бухарского похож?
In2HiDef
05-19-2015, 01:58 PM
у него два гражданства: киргизское и американское, практически он твой
Хм... А Кадыров чей?
Дженни
05-19-2015, 03:46 PM
а что, Путин на бухарского похож?
а только бухарские безграмотные что ли
nyccard
05-19-2015, 04:18 PM
Без ошибок писать диктанты должны секретарши,а начальник должен безошибочно руководить.Так что "лапуле" это ни к чему.
Quanty
05-19-2015, 10:15 PM
ты так много знаешь обо всём. и как тебе это удается....
Дженни
05-20-2015, 08:49 AM
ты так много знаешь обо всём. и как тебе это удается....
что я знаю
ты предположение "не факт" от утверждения отличить не можешь?
well I am not surprised
Quanty
05-20-2015, 11:48 AM
что я знаю
ты предположение "не факт" от утверждения отличить не можешь?
well I am not surprised
а чем "ну, я не удивлена" хуже "well I am not surprised"?
In2HiDef
05-20-2015, 12:27 PM
Почему ты использовал слово хуже? Английский язык оскорбляет тебя как-то?
Дженни
05-20-2015, 02:22 PM
более устойчивая словесная конструкция, болше передает эмоции. do you have a problem with that ?
Quanty
05-20-2015, 09:10 PM
более устойчивая словесная конструкция, болше передает эмоции.
:111:
nat123
05-21-2015, 08:43 AM
более устойчивая словесная конструкция, болше передает эмоции. do you have a problem with that ?
слава те хосподи.....переход к предложениям на английском
Милька
05-21-2015, 09:34 PM
http://whc.unesco.org/en/news/1283
The Director-General of UNESCO, Irina Bokova, has called for an immediate end to hostilities in Palmyra (http://whc.unesco.org/en/list/23/) (Syria (http://whc.unesco.org/en/statesparties/sy/)) following reports from several sources that armed extremist groups have infiltrated the World Heritage site, where fighting is now ongoing.
Милька
05-21-2015, 09:37 PM
а расскажите мне про ИГИЛ
что за ужас такой
откуда взялись
и почему их так много
Izold
05-21-2015, 09:40 PM
Сравняют с землей Пальмиру ету миролюбивые мохамеддяне, вот и вся юнеска
Izold
05-21-2015, 09:41 PM
что за ужас такой
откуда взялись
и почему их так много
Их не так много, просто шумные. Барак все про них знает и иногда рассказывает
In2HiDef
05-21-2015, 11:09 PM
что за ужас такой
откуда взялись
и почему их так много
Они уже 1300 лет есть, чего все удивляются.
Другое дело, что такие throwbacks при столкновении с современной, технологической цивилизацией и армией просто рассыплются в прах. Если этого не произошло - значит, "их держат". Кто держит? Приблизительно понятно. Для чего? Вот это интересный вопрос.
Ben Dover
05-22-2015, 07:44 AM
маленькая поравка. за последнее время в ISIS прибыло 17,000 (!) добровольцвев из более чем 90 стран. 75 % с криминал;ьным прошлым. это некая современная вересия французского легиона. только намного круче. для определённого круга людей ислам как инфекция притягиваюещая к себе лейкоциты - гной по нашенски.
nat123
05-22-2015, 09:35 AM
маленькая поравка. за последнее время в ISIS прибыло 17,000 (!) добровольцвев из более чем 90 стран. 75 % с криминал;ьным прошлым. это некая современная вересия французского легиона. только намного круче. для определённого круга людей ислам как инфекция притягиваюещая к себе лейкоциты - гной по нашенски.
пора тебе в синагогу Беня...время пришло
Ben Dover
05-22-2015, 09:43 AM
пора тебе в синагогу Беня...время пришло
не понял тонкого сибирского юмора?
п.с. для справки - дерьмократическая партия, во главе с и.о. президента, стоящего на страже интересов всего отребья, поддерживается и финансируется как раяз из "синагог". пичыему мне туда пора если их взгляды противоречат моим? плиз поясни.
nat123
05-22-2015, 09:46 AM
не понял тонкого сибирского юмора?
п.с. для справки - дерьмократическая партия, во главе с и.о. президента, стоящего на страже интересов всего отребья, поддерживается и финансируется как раяз из "синагог". пичыему мне туда пора если их взгляды противоречат моим? плиз поясни.
нифига подобного.....репы всегда были за ужесточение отношений с СССР, поэтому евреи всегда голосавали за репов....Почему тебе туда надо? сидят мужики, не работают (подчеркиваю этот момент) рассуждают о жизни. Мне кажется тебе понравится...а да, бабы отдельно, не жужат над ухами
Ben Dover
05-22-2015, 09:51 AM
нифига подобного.....репы всегда были за ужесточение отношений с СССР, поэтому евреи всегда голосавали за репов....Почему тебе туда надо? сидят мужики, не работают (подчеркиваю этот момент) рассуждают о жизни. Мне кажется тебе понравится...а да, бабы отдельно, не жужат над ухами
где сидят мужики не работают? я не понял. в республиканской партии??
nat123
05-22-2015, 09:58 AM
где сидят мужики не работают? я не понял. в республиканской партии??
и там тоже....что в синагоге, что в сенате...пришли и бла бла бла
Ben Dover
05-22-2015, 10:11 AM
и там тоже....что в синагоге, что в сенате...пришли и бла бла бла
нато1234, ты начинаешь напоминать Изольду.
по сабжу.
Маврикивна: -- мне доктор капель в нос прописал за 3 копейки. неуч! это как трамвайный билет в нос засунуть.....
nat123
05-22-2015, 10:20 AM
нато1234, ты начинаешь напоминать Изольду.
по сабжу.
Маврикивна: -- мне доктор капель в нос прописал за 3 копейки. неуч! это как трамвайный билет в нос засунуть.....
щаз....очки протри, напоминает ему.
In2HiDef
05-22-2015, 10:23 AM
Значит в 90 странах убыло 17000 террористов. Разве это плохо? Главное, чтобы их назад из ИСИС не впустили.
Милька
05-22-2015, 10:50 AM
Значит в 90 странах убыло 17000 террористов. Разве это плохо? Главное, чтобы их назад из ИСИС не впустили.
они организованны теперь под одним началом
In2HiDef
05-22-2015, 02:40 PM
они организованны теперь под одним началом
Сочувствую иракцам, сирийцам. Впрочем, для них это возвращение к корням и традиции дедов.
nefertiti
05-24-2015, 05:12 PM
этих двух братьев использовали исламисты... это же понятно...
Я вот думаю, - чтобы такого не было, for the future - надо правильно в обществе обьяснять что такое ислам... хиджабы, обрезание,
explaining все запреты.., разьяснять что в доктрине существует непрямое указание на то, что в итоге все народы должны быть обращены в ислам - миром или войной вплоть до физического уничтожения.
Надо это обьяснять игнорантным либерантам... Рассказывать... А не принести в жертву психа-пацана прилюдно и думать что отделались от будущего терроризма...
Милька
05-24-2015, 05:15 PM
кто думает, что отделались от терроризма?
его осудили за совершенное им деяние.
Ангел
05-24-2015, 05:20 PM
А кто такие игнорантные либеранты ? :117:
nefertiti
05-24-2015, 05:21 PM
да... это так. но если посмотреть на рисунки в газете из зала суда, его даже изображали как дьявола - с рожками (завитки волос) со специфической бородкой...
в общем для публики эдакий "козёл отпущения"
зато ислам как религия - вполне нормально - все свободы и все права. а ведь в Islamic доктрине как-раз и зашифровано всё это насилие над людьми других религий. за закрытыми дверями как раз они (radical orthodox muslims) это всё и изучают...
Да, конечно. Надо было его (Tsarnaeva)наказать, раз поймали как исполнителя... Но тем не менее к источнику проблемы (Islamic religion)- подход очень либеральный.
Вербовка "царнаевых" к сожалению возможна и будущем...
Если бы у нас было как во Франции...в этом вопросе... Чтобы люди остро осознавали проблему....
nefertiti
05-24-2015, 05:22 PM
average law-obedient americans...
sheeple...
nefertiti
05-24-2015, 05:26 PM
by the way
думаешь судебная система идеальна, справедлива, панацея...
нет
слышала выражение "white collar crimes"..?
(but ok. it's offtop in this thread, actually...)
Дженни
05-28-2015, 04:22 PM
все кто кричит что все религии равны и миролюбивы
Izold
08-16-2015, 10:42 PM
http://m.wcvb.com/news/50k-reward-for-information-on-tsarnaev-brothers-will-not-be-claimed/34735690
Дженни
11-14-2015, 08:14 AM
ну что? кто тут еще считает что они "мирные и хорошие" ?????
Quanty
11-14-2015, 08:27 AM
кто "они"? террористы? ты не стесняйся, договаривай.
Дженни
11-14-2015, 08:30 AM
кто "они"? террористы? ты не стесняйся, договаривай.
чего стесняться. Исламисты твои любимые.
Serge7
11-14-2015, 08:35 AM
чего стесняться. Исламисты твои любимые. Их там 38 процентов таких, в современной России. Ужас. :117:
Quanty
11-14-2015, 09:23 AM
Их там 38 процентов таких, в современной России. Ужас. :117:
38 процентов от чего?
Дженни
11-14-2015, 09:31 AM
38 процентов от чего?
от общей популяции
Izold
11-14-2015, 10:35 AM
россиян?!
Дженни
11-14-2015, 04:06 PM
россиян?!
"Москвичей и гостей столицы из ближнего и дальнего зарубежья"
Whoever
11-15-2015, 12:57 AM
ну что? кто тут еще считает что они "мирные и хорошие" ?????
почему меня как-то на этом форуме забанили за расизм против йеменской и саудовской расы?
ведь таких рас нет.
Izold
11-15-2015, 05:38 AM
почему меня как-то на этом форуме забанили за расизм против йеменской и саудовской расы?
ведь таких рас нет.
Рас нет, так нет
In2HiDef
11-16-2015, 06:03 AM
У Кванта кризис жанра - он за путина и за религию мира, а путин взялся метелить мусульман, взамен те клянутся скоро, очень скоро... Как бедному Кванту удержаться от шизофрении?
Дженни
11-16-2015, 07:37 AM
У Кванта кризис жанра - он за путина и за религию мира, а путин взялся метелить мусульман, взамен те клянутся скоро, очень скоро... Как бедному Кванту удержаться от шизофрении?
:8:
Quanty
11-16-2015, 11:52 AM
Путин взялся метелить не мусульман, а ISIS. Фашист интухайдеф снова попутал. Мусульмане, как раз, в России чувствуют себя замечательно :)
In2HiDef
11-16-2015, 12:31 PM
Путин взялся метелить не мусульман, а ISIS. Фашист интухайдеф снова попутал. Мусульмане, как раз, в России чувствуют себя замечательно :)
Тут Квант прав на все 100%
1. ИСИС,как сказали и Обама и Пирс Морган, никакие не мусульмане
2. Путин взялся мочить ИСИС, но бомбочки КАБ быстро иссякли, бомбы ФАБ, которыми еще Покрышкин хреначил фрицев, так и норовят попасть в мусульман
3. Мусульманам в РФ таки да, раздолье. Поэтому весело на Кавказе, ловят каких-то чуваков в Москве, эвакуируют Ярославский вокзал.