PDA

View Full Version : Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Милька
01-18-2015, 10:54 AM
частично флуд убрала
всех забаню

In2HiDef
01-18-2015, 11:30 AM
Можно пОнять человека- в Армении служит, а кругом одни хачи, ну и достала не терпимость. А так он очень хороший сослуживец.
Хороший солдатик. Отслужит, детей родит, научит их своим ценностям.
Вообще, я думал такие зверства возможны только от рук американских солдат на иностранных базах. Теперь доярки села Красное Дышло должны написать открытое письмо против этой базы!

Пуси Райот вошли в церковь и устроили там бардак, за что получили справедливое наказание. Газета находится в общем пространстве, ты можешь её купить или не купить. Если бы бросали карикатуры в мечеть, то это была бы провокация. А так, нет.

Ерунда какая. Можно подумать окна спортзала напротив канадской мечети не были причиной оскорбления. Что там бросали?
Пусси Райот наказали за злостное хулиганство более жестко, чем каратиста Мирзоева за убийство русского парня на улице одним ударом кулака. Шум по поводу Пусси Райот, в т.ч., требования крови со стороны клерикалов и агрессивных православных именно за оскорбление их религиозных чувств, был гораздо громче шума о джигите, который счел взгляд в сторону двоей девушки достаточным поводом для убийства. Какой следущий шаг общества? Если все религии и граждане РФ равны, то обществу надо готовится к неизбежному соблюдению канонов и запросов наиболее обидчивой и ранимой из религий РФ :)

Тут нечего обсуждать. Урок предотвращения бесконечных религиозных конфликтов Европой пройден. Если кто-то не усвоил - я не виноват.

Alex5448
01-18-2015, 11:38 AM
Ерунда какая. Можно подумать окна спортзала напротив канадской мечети не были причиной оскорбления. Что там бросали?
Пусси Райот наказали за злостное хулиганство более жестко, чем каратиста Мирзоева за убийство русского парня на улице одним ударом кулака. Шум по поводу Пусси Райот, в т.ч., требования крови со стороны клерикалов и агрессивных православных именно за оскорбление их религиозных чувств, был гораздо громче шума о джигите, который счел взгляд в сторону двоей девушки достаточным поводом для убийства. Какой следущий шаг общества? Если все религии и граждане РФ равны, то обществу надо готовится к неизбежному соблюдению канонов и запросов наиболее обидчивой и ранимой из религий РФ :)

Тут нечего обсуждать. Урок предотвращения бесконечных религиозных конфликтов Европой пройден. Если кто-то не усвоил - я не виноват.
Тот русский парень наминуточку был осуждёным разбойником и грабителем, и полез на джигита первым за что и получил. А пуси правильно наказали. У нас тоже дали 2 года в тюрьме идиотке которая полезла в арабский город в карикатурой на мохаммеда.

Дженни
01-18-2015, 11:41 AM
Тот русский парень наминуточку был осуждёным разбойником и грабителем, и полез на джигита первым за что и получил. А пуси правильно наказали. У нас тоже дали 2 года в тюрьме идиотке которая полезла в арабский город в карикатурой на мохаммеда.

То есть навязывать в чужой стране свои порядки - идиотизм? Значит и в платках нечего ходить по Америке. Оскорблять чувства американцев :110:

Дженни
01-18-2015, 11:41 AM
И по Европе тоже

Alex5448
01-18-2015, 11:43 AM
То есть навязывать в чужой стране свои порядки - идиотизм? Значит и в платках нечего ходить по Америке. Оскорблять чувства американцев :110:
Может твои чувства оскоблены, но не американцев.

Whoever
01-18-2015, 11:49 AM

платки пофигу, просто неприятно смотреть.
а вот из джакузи бы выпирал в их дурацких хиджабах, одна грязь от них.

Izold
01-18-2015, 11:51 AM

а почему такое противопоставление?

Izold
01-18-2015, 11:54 AM
очередные фантазии, жаль,что все обо мне да обо мне

вы любите о ком-нибудь поофтопить, все это знают и вас простят.оффтоп

вам кажется, что привлекая общественность - "все это знают", вы делаете своё мнение более убедительным? пфф (с)
и вообще, разговор шёл исключительно о царнаеве. вас куда-то повело, но вы забыли. но это простительно, поскольку воскресение и дождь ...

Птиц
01-18-2015, 11:58 AM

потому что американцы люди консервативные, традиционные. за платок не банят, а вот если выйдешь на улицу с неприкрытой на нужное количество квадратных инчей жопой - влаяют штраф.

Whoever
01-18-2015, 11:59 AM

потому что, наверное, он думает, что большинство американцев за религию мира:237:

Птиц
01-18-2015, 12:09 PM
дак не лезли бы на БВ, не защищали бы свои жизненно важные интересы в других странах - никто никому ничего и не навязывал бы. жили бы все как раньше - арабы у себя, евреи у себя, реднеки у себя.

или это мусульмане придумали глобализацию?

Whoever
01-18-2015, 12:53 PM
дак не лезли бы на БВ, не защищали бы свои жизненно важные интересы в других странах - никто никому ничего и не навязывал бы. жили бы все как раньше - арабы у себя, евреи у себя, реднеки у себя.

или это мусульмане придумали глобализацию?

это где?:120:

Izold
01-18-2015, 12:53 PM
евреи у себя, в гетто - вообще бы парадиз был. а то лезут ...

Izold
01-18-2015, 12:54 PM
про мухамеддян - правда. они ничего не придумали за последние ....сот лет ))

Whoever
01-18-2015, 12:58 PM
про мухамеддян - правда. они ничего не придумали за последние ....сот лет ))

не, ну был один политический обозреватель известный - Фарид Сейфуль-Мулюков.
а так больше никого не припоминаю:111:

Дженни
01-18-2015, 01:00 PM
не, ну был один политический обозреватель известный - Фарид Сейфуль-Мулюков.
а так больше никого не припоминаю:111:

Бюль-бюль-оглы помню. фамилия смешная потому что ) а что он делал не знаю..музыкант?

Whoever
01-18-2015, 01:05 PM
Бюль-бюль-оглы помню. фамилия смешная потому что ) а что он делал не знаю..музыкант?

Палат - да, вроде, музыкант.
Не исламист, это важнeе.

nefertiti
01-18-2015, 01:54 PM
Да. американцы (предки которых сами конечно истребляли индейцев) ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ иммигрантов, просто обожают...
А платочных хиджабовых коренные американцы - любят ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

Дженни
01-18-2015, 01:59 PM
насчет истребления индейцев я бы поспорила, в том смысле что индейцы сами были не особо найс. друг друга истребляли в особой жестокостью. скальпы заживо снимали / етс. так что если бы не белый веловек, они бы себя может сами истребили бы давно. а так живут радуются. казины открывают

rzhachka
01-18-2015, 02:09 PM
насчет истребления индейцев я бы поспорила, в том смысле что индейцы сами были не особо найс. друг друга истребляли в особой жестокостью. скальпы заживо снимали / етс. так что если бы не белый веловек, они бы себя может сами истребили бы давно. а так живут радуются. казины открывают

That's between themselves. It's their own land. They can fight between themselves if they want to. It has nothing to do with when Americans pushed them off their land.
What's your point? That if they fought between each other Americans can come and take all the land for themselves?

nefertiti
01-18-2015, 02:09 PM
я для себя, знаю, что кто из американцев на меня баркает в этом плане (что кстати, происходит крайне редко), так он сам из тех, кто истреблял, скорее всего...

А наказание Пусси Раётам - называть правосудием -безумие.

Дженни
01-18-2015, 02:27 PM
That's between themselves. It's their own land. They can fight between themselves if they want to. It has nothing to do with when Americans pushed them off their land.
What's your point? That if they fought between each other Americans can come and take all the land for themselves?

мой пойнт в том что почему то от белого человека все требуют благородства и справедливости по определению и всем то он что то должен

а муслимы / индейцы / и прочие - "а с нас то что взять мы же отсталые народы"

Дженни
01-18-2015, 02:29 PM
если они ТАМ хотят жить по принципу "кто сильный тот и прав" - не надо тут тогда жаловаться что белый человек применил силу. молодцы среди овец

Дженни
01-18-2015, 02:31 PM
они кстати сюда как понаедут. так так начинают орать про свои "права", откуда что берется. тетки в платках особенно. "права" у них понимаете ли. ногами аж топают

там живут без всяких прав и молчат в тряпочку свою :110:

nefertiti
01-18-2015, 02:36 PM
они кстати сюда как понаедут. так так начинают орать про свои "права", откуда что берется. тетки в платках особенно. "права" у них понимаете ли. ногами аж топают

там живут без всяких прав и молчат в тряпочку свою :110:

могли бы ещё орать, если хотя бы умели "давать"
А так, одно только "эго" немеряное. и тонны амбиций...

Whoever
01-18-2015, 03:06 PM

те, кому не нравится история страны, могут убираться в свои палестины, европы, азии и россии.
а то пришли, пользуются плодами труда пионеров, и читают мораль.
и потом, это к Царнаевым не имеет никакого отношения.
Джохарчику смертная казнь, тело свиньям на сьедение публично, мечети и прихожан под наблюдение.

Птиц
01-18-2015, 03:31 PM
скальпы снимали первобытные люди.

а вот это - современные американцы. уже в наше время.

The Mỹ Lai Massacre (Vietnamese: thảm sát Mỹ Lai [tʰɐ̃ːm ʂɐ̌ːt mǐˀ lɐːj], [mǐˀlɐːj] ( listen); /ˌmiːˈlaɪ/, /ˌmiːˈleɪ/, or /ˌmaɪˈlaɪ/)[1] was the Vietnam War mass killing of between 347 and 504 unarmed civilians in South Vietnam on March 16, 1968. It was committed by U.S. Army soldiers from the Company C of the 1st Battalion, 20th Infantry Regiment, 11th Brigade of the 23rd (Americal) Infantry Division. Victims included men, women, children, and infants. Some of the women were gang-raped and their bodies mutilated.
http://en.wikipedia.org/wiki/My_Lai_Massacre

Птиц
01-18-2015, 04:06 PM
платки пофигу, просто неприятно смотреть.

тебе, наверно, приятнее смотреть вот на такое:

http://media.peopleofwalmart.com/wp-content/uploads/2013/12/5447.jpg

Whoever
01-18-2015, 04:08 PM
приятнее, во-первых.
у половины в платках со злыми прорезями для глаз низ ещё хуже, во-вторых.
и туда легче просто не смотреть, в третьих.

nefertiti
01-18-2015, 04:12 PM
приятнее смотреть вот на такое:

http://media.peopleofwalmart.com/wp-content/uploads/2013/12/5447.jpg

оно воняет хуже. Но когда муслы ограбливали это было ещё гораздо неприятнее...

Птиц
01-18-2015, 04:21 PM
ну ясно карочи. мне лично приятнее смотреть вот на такое.

https://i0.wp.com/style.pk/wp-content/uploads/2014/02/Fashion-Of-Head-Scarves-And-Hijab-Designs-2014-For-Women-008.jpg

а про прорези - опять фильмов насмотрелся. я пол-БВ объездил, с прорезями видел единицы.

Alex5448
01-18-2015, 04:23 PM

https://i0.wp.com/style.pk/wp-content/uploads/2014/02/Fashion-Of-Head-Scarves-And-Hijab-Designs-2014-For-Women-008.jpg

а про прорези - опять фильмов насмотрелся. я пол-БВ объездил, с прорезями видел единицы.

БВ? Ближний Восток?

Птиц
01-18-2015, 04:29 PM
БВ? Ближний Восток?
ты уже спрашивал. носят один платок. второй, закрывающий низ лица очень редко.

nefertiti
01-18-2015, 04:31 PM

А, ну тогда мне всякий раз приятней посмотреть на Tim Roth or Paul Walker...

Whoever
01-18-2015, 04:32 PM
оно воняет хуже. Но когда муслы ограбливали это было ещё гораздо неприятнее...

даже это не всегда:)

Alex5448
01-18-2015, 04:33 PM
ты уже спрашивал. носят один платок. второй, закрывающий низ лица очень редко.
От страны зависит. В Джунии одно, в Газе другое.

marussya
01-18-2015, 04:33 PM

а я вот езжу на джамайку в нй, так вижу их там десятками... странно, правда?

сдается мне, Птиц бьется за арбомусульманские ценности из тех же соображений, что он когда-то защищал киркорова, который побил там какую-то барышню....

я кстати, ничего плохого в хиджабах не вижу - женщины там настолько уродливы, что пусть лучше будут прикрытые.

nefertiti
01-18-2015, 04:34 PM

There are some of them in NYC. Every few day I can spot one
some even cover щёлку with the VEIL

Тая
01-18-2015, 04:35 PM
можно подумать, что в Америке все толстые(как Птиц запостил) и страшные, а на БВ все красотки(как Птиц запостил) ерундистика какая-то:217:

Птиц
01-18-2015, 04:37 PM
а я вот езжу на джамайку в нй, так вижу их там десятками... странно, правда?
и что? я в Тель-Авиве вижу десятками тоже в платках. евреек. у меня должно быть к ним какое-то особенное отношение?

Alex5448
01-18-2015, 04:40 PM
я кстати, ничего плохого в хиджабах не вижу - женщины там настолько уродливы, что пусть лучше будут прикрытые.
Не надо. Я учился в универе с большим количество арабок (без хиджаба), и там были такие экземпляры:169:

nefertiti
01-18-2015, 04:40 PM
даже это не всегда:)

Yes, only when it's touched, or stepped in...

Я жила с американской мутанткой... она немножко невротичка была, и всё...

А соседки руммейтки мусульманки РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЛИСЬ. страхотищи...

форумчата некоторые здесь девственники, не сталкивались и не понимают... что с них взять...

и что не отменяет реальности происходящего.

nefertiti
01-18-2015, 04:43 PM
можно подумать, что в Америке все толстые(как Птиц запостил) и страшные, а на БВ все красотки(как Птиц запостил) ерундистика какая-то:217:

Птиц не хочет верить, что типичный араб и мусл в сто раз враждебнее типичного американца...

Птиц
01-18-2015, 04:44 PM
There are some of them in NYC. Every few day I can spot one
some even cover щёлку with the VEIL
Нью-Йорк не показатель. там и хасидов я думаю поболе чем в Иерусалиме

marussya
01-18-2015, 04:44 PM
и что? я в Тель-Авиве вижу десятками тоже в платках. евреек. у меня должно быть к ним какое-то особенное отношение?

сильный аргумент, чего уж там...
птиц поездил по бв и теток в хиджабах не видел... ну значит их и нету...

а вот в еврейском государстве он видел евреек в плптках и пережил страшное душевное потрясение...

а теперь птиц спрашивает, должен ли он выработать какое-то особенное отношение?

успокоим птица, товарищи, он не должен.

marussya
01-18-2015, 04:46 PM
Не надо. Я учился в универе с большим количество арабок (без хиджаба), и там были такие экземпляры:169:

я и за тебя, и за них очень очень рада! только гены пальцем не раздавишь - и все эти гены как правило не украшают!

Птиц
01-18-2015, 04:47 PM
пережил страшное душевное потрясение

вот это откуда взялось?

просто в Израиле они так же бросаются в глаза, как мусульманки в платках в любом западном городе. а, например, в Каире воспринимаются как само собой разумеющееся.

Alex5448
01-18-2015, 04:49 PM
вот это откуда взялось?

просто в Израиле они так же бросаются в глаза, как мусульманки в платках в любом западном городе. а, например, в Каире воспринимаются как само собой разумеющееся.
Это тебе бросаются в глаза)) Где ты был на БВ?

marussya
01-18-2015, 04:51 PM
вот это откуда взялось?

просто в Израиле они так же бросаются в глаза, как мусульманки в платках в любом западном городе.

не пережил? так чего на это указывать пальцем?

я, например, переживаю. каждый раз как вижу. оскорбляет мое эстетическое восприятие действительности.

а такие девушки, как с твоей фотографии мне почему-то не встречаются, такая незадача!

Птиц
01-18-2015, 04:52 PM
Это тебе бросаются в глаза)) Где ты был на БВ?
в Израиле бросаются в глаза. причем женщины, - в Америке религиозных евреев я видел много, но как-то не замечал женщин в платках. а в Израиле как-то сразу обратил внимание

Whoever
01-18-2015, 04:54 PM
в Израиле бросаются в глаза. причем женщины, - в Америке религиозных евреев я видел много, но как-то не замечал женщин в платках. а в Израиле как-то сразу обратил внимание

ты к ним не подходи, они замужем.
а в Америке они в париках.

Птиц
01-18-2015, 04:56 PM
не пережил? так чего на это указывать пальцем?
я и не указываю. это Хуеверу неприятно видеть женщину в платке. хотя непонятно, - о том, что его в детстве покусала женщина в платке, он вроде еще не писал.

Птиц
01-18-2015, 04:58 PM
ты к ним не подходи, они замужем.
а в Америке они в париках.
я и в париках особенно не замечал. хотя я человек воспитанный, разглядывать людей особо не приучен.

Odinokiy_Ostrov
01-18-2015, 05:03 PM
я и в париках особенно не замечал. хотя я человек воспитанный, разглядывать людей особо не приучен.

Ты не замечал в Америке религиозных евреек в париках или платках? :120: Ты жил в какой-нибудь Северной Дакоте?

Птиц
01-18-2015, 05:06 PM
Ты не замечал в Америке религиозных евреек в париках или платках? :120: Ты жил в какой-нибудь Северной Дакоте?

не-а, не замечал. жил в ЛА. ты в курсе должна быть. но я там и мусульманок в платках тоже не особо замечал, и уж тем более в хиждабе

Odinokiy_Ostrov
01-18-2015, 05:09 PM
не-а, не замечал. жил в ЛА. ты в курсе должна быть. но я там и мусульманок в платках тоже не особо замечал, и уж тем более в хиждабе

В платках мусульманки часто на глаза попадаются. В хиджабе редко, это да.

Птиц
01-18-2015, 05:13 PM
В платках мусульманки часто на глаза попадаются. В хиджабе редко, это да.
я не обращал внимания. мне вообще всегда, с самого начала импонировало в американцах то, что они не обращают внимания на то, кто как одет. и поэтому сами одеваются как им удобно, а не "кто что скажет".

nefertiti
01-18-2015, 05:15 PM
я живу в Квинсе. мусульманок в хиджабах здесь дофига...
под ним, платком этим несложно совсем спрятать мужнины побои, или муллов тротилл...

Птиц
01-18-2015, 05:17 PM
Птиц не хочет верить, что типичный араб и мусл в сто раз враждебнее типичного американца...
не знаю, я редко с ними пересекался. а обсасывать чьи-то стереотипы/их узколичную точку зрения мне скучно...

In2HiDef
01-18-2015, 05:23 PM
Насколько я помню ситуацию, убитый запустил в сторону девушки джигита игрушечную радиоуправляемую машинку. Через пару минут он уже получил смертельный удар приемом карате.

Что Соскину посадили - это позор еврейского демократического государства. К счастью, ситуация в Израиле меняется в правильном направлении (спасибо палестинским ракетчикам), вот уже дали определение стране как еврейского национального государства

Птиц
01-18-2015, 05:33 PM

думать вообще вредно. кому-то неприятно смотреть на женщину в платке, мне, например, вот на таких крокодилов в пижамных штанах в супермаркете. фчом, сопсна, и весь пойнт.

Serge7
01-18-2015, 05:34 PM
не-а, не замечал. жил в ЛА. ты в курсе должна быть. но я там и мусульманок в платках тоже не особо замечал, и уж тем более в хиждабеВ Сан Диего их таких полно. В Ориндж каунти тоже. :117:

In2HiDef
01-18-2015, 05:35 PM
под ним, платком этим несложно совсем спрятать мужнины побои, или муллов тротилл...

Я живу в Южной Флориде. Наши мусульманки вполне цивильно одеты - да посмотри сама на ютубе , ищи "хамас маями" или "хамас форт лодердейл"

Serge7
01-18-2015, 05:36 PM
Вот, уже и до Куинса добрались! :117:

marussya
01-18-2015, 05:37 PM
думать вообще вредно. кому-то неприятно смотреть на женщину в платке, мне, например, вот на таких крокодилов в пижамных штанах в супермаркете. фчом, сопсна, и весь пойнт.
пойнт в том, что крокодилы в пижамных штанах просто уродливы, а тетки в хиджабах мало того, что уродлива, так еще рожают и воспитывают будущих преступников. не желающих адаптироваться к обществу, плодами которого они активно пользуютс.

Птиц
01-18-2015, 05:39 PM
В Сан Диего их таких полно. В Ориндж каунти тоже. :117:
я ж не говорю, полно или не полно. я говорю, мне они в глаза не бросались. и вообще в старину говорили: "мужчина начинает осматривать женщину с ног". и в большинстве случаев до того, что у нее на голове, дело просто не доходит.

Izold
01-18-2015, 05:42 PM
в ла естесна они в платке, но в мини. потому до головы дело не доходило

nefertiti
01-18-2015, 05:43 PM
Вот, уже и до Куинса добрались! :117:

Квинс инфестед платками и халалными фабриками, огромная мечеть видна с хайвея. Бэй Ридж в Бруклине... - одни шелка и ситцы вокруг да около...

Чайнизов тоже много, но они когда идут навстречу - всегда посторонятся, а арабы всенеприменно прут как танки.

Птиц
01-18-2015, 05:45 PM
пойнт в том, что крокодилы в пижамных штанах просто уродливы, а тетки в хиджабах мало того, что уродлива, так еще рожают и воспитывают будущих преступников. не желающих адаптироваться к обществу, плодами которого они активно пользуютс.
осталось услышать твое мнение о черных. но я и так знаю, это у наших у всех всё одинаково.

Izold
01-18-2015, 05:51 PM
Квинск - самый интернацьянальный боро в городе. если в костке просто стоять в сторонке, наблюдая за покупателями, то можно увидеть кого хошь, хоть в национальном, а хоть и в леригиозном аксепте. тут тебе и шальвары, и хиджаб, и чёрный шляпа, и сомбреро, и большими буквами "gucci" на сиськах, и три адидасовских полоски на бухарском национальном доспехе, и повседневный джинсовый костюм польского строителя, и сарафан славянской мадонны 54-го размера, и ... приезжайте, короче ))

Serge7
01-18-2015, 05:53 PM
Квинс инфестед платками и халалными фабриками, огромная мечеть видна с хайвея. Бэй Ридж в Бруклине... - одни шелка и ситцы вокруг да около...

Чайнизов тоже много, но они когда идут навстречу - всегда посторонятся, а арабы всенеприменно прут как танки. Абсолютно! И ещё смеривают тебя порой таким взглядом, что хочется развернутся и дать в харю.

Izold
01-18-2015, 05:54 PM
Абсолютно! И ещё смеривают тебя порой таким взглядом, что хочется развернутся и дать в харю

от он, мирный совецкий трактор в действии ))

marussya
01-18-2015, 05:54 PM
осталось услышать твое мнение о черных. но я и так знаю, это у наших у всех всё одинаково.

больше ск5азать нечего, правда?

ну так что, имеем ли мы право относинтся к аробомусульманам с антипатией? со всех их внешними причиндалами?

Птиц
01-18-2015, 05:56 PM
имеем ли мы право относинтся к аробомусульманам с антипатией?
это не антипатия, это prejudice. на этом, думаю, можно остановиться.

Serge7
01-18-2015, 06:04 PM
осталось услышать твое мнение о черных. но я и так знаю, это у наших у всех всё одинаково. Я например, к чёрным абсолютно нормально отношусь. Not one single conflict with them for twenty years! :110:

rzhachka
01-18-2015, 06:06 PM
приятнее, во-первых.

wow, interesting taste you have for women))))

marussya
01-18-2015, 06:08 PM
это не антипатия, это prejudice. на этом, думаю, можно остановиться.

да как бы это не называлось. предрассудок или предвзятость, людям своя шкура ближе и я лично предпочитаю избегать общения с определенными видами людей, без разлагольствований на тему какие они может быть хорошие.

это кстати не только арабы. я также с предубеждением отношусь к людям, побывавшим в местах лишения свободы.

rzhachka
01-18-2015, 06:09 PM
те, кому не нравится история страны, могут убираться в свои палестины, европы, азии и россии.

это ты о себе?

Serge7
01-18-2015, 06:11 PM
...ну так что, имеем ли мы право относинтся к аробомусульманам с антипатией? со всех их внешними причиндалами? Маруся, всё верно. К примеру... Большинство афро-америкэнз здесь - христиане , хоть круть, хоть верть. Даже вон тот Обама кричит, что он Христианин. :111: Тем более Латиносы - все тоже христиане.

Птиц
01-18-2015, 06:12 PM
да как бы это не называлось. предрассудок или предвзятость, людям своя шкура ближе и я лично предпочитаю избегать общения с определенными видами людей, без разлагольствований на тему какие они может быть хорошие.

это кстати не только арабы. я также с предубеждением отношусь к людям, побывавшим в местах лишения свободы.

это именно так называется. когда делят людей на виды, расы и т.д.

marussya
01-18-2015, 06:18 PM

ну и что? это элементарный инстинкт самосохранения. его отсутствие приводит к очень, очень большим неприятностям... вот именно к тем, в которых современный мир находится...

Птиц
01-18-2015, 06:20 PM
ну и что? это элементарный инстинкт самосохранения.
в Америке так не считают. а даже если и считают, то считается неприличным говорить об этом на людях.

rzhachka
01-18-2015, 06:21 PM
ну и что? это элементарный инстинкт самосохранения. его отсутствие приводит к очень, очень большим неприятностям... вот именно к тем, в которых современный мир находится...

маруся, а как вы относитесь к индускам в сари на улицах американских городов?

Odinokiy_Ostrov
01-18-2015, 06:22 PM

Это, всё же, разные вещи. Люди, побывавшие в местах лишения свободы, побывали там за какие-то поступки. За это запросто можно относиться к ним с предубеждением. А вот относиться с предубеждениям к целой группе людей, которые принадлежат к этой группе просто по факту рождения - это уже по другому называется.

Serge7
01-18-2015, 06:34 PM
Originally Posted by Whoever http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=7088458#post7088458)

это ты о себе? Хуеверчик зарапортовался немного, как обычно! :186:

nefertiti
01-18-2015, 06:54 PM
Абсолютно! И ещё смеривают тебя порой таким взглядом, что хочется развернутся и дать в харю.

Yes, I tried to like them in best traditions of Christian morale, but they would not let me... So I take them for who they are.

nefertiti
01-18-2015, 06:56 PM
Ржачка, тебе кстати разница между терминами "convicted" and "incarcerated"...

Serge7
01-18-2015, 06:59 PM
Птиц, ты серьёзно, или просто проводишь генеральную линию вождя В.В.П.>?

Какая может быть симпатия к людям, устроившим холокост в "НордОсте", Москва, взрывавшим московские аэропорты и метро? Устроившими трагедии 11е сентября в Америке, и Беслана в России. Отрезающим головы Западным журналистам в Сирии? Взрывающим Бостонский марафон в Америке>?
Взрывающим Лондонское метро и демонстративно убившим топором английского солдата-ветерана в центре Лондона? Убивающим из автоматов одного за одним журналистов в редакции журнала в центре Парижа? И т.д. и Т.П.

Endless terror from one group of people!

rzhachka
01-18-2015, 07:01 PM
Ржачка, тебе кстати разница между терминами "convicted" and "incarcerated"...

я что, где-то интересовалсь разницей? каким боком это ко мне?

nefertiti
01-18-2015, 07:03 PM
я что, где-то интересовалсь разницей? каким боком это ко мне?

Извини, это на цитату marussya...

Serge7
01-18-2015, 07:05 PM
Yes, I tried to like them in best traditions of Christian morale, but they would not let me... So I take them for who they are. Well Said. :110:

rzhachka
01-18-2015, 07:07 PM
я лично предпочитаю избегать общения с определенными видами людей, без разлагольствований на тему какие они может быть хорошие.

так вас же никто не принуждает общаться с определенными видами людей.. и вроде эти люди никому не навязывают свое общение.. или вам навязывают?

marussya
01-18-2015, 07:22 PM
в Америке так не считают. а даже если и считают, то считается неприличным говорить об этом на людях.

я как бы не готова принять на веру заявления по поводу того что принято и что не принято в америке. у меня есть голова которой я стараюсь пользоваться, так что в пользу бедных.

а по поводу неприличности - ну что ж, вот мы и донеприличничались, что взрывают дома и самолеты. спасибо, не надо

marussya
01-18-2015, 07:25 PM
Это, всё же, разные вещи. Люди, побывавшие в местах лишения свободы, побывали там за какие-то поступки. За это запросто можно относиться к ним с предубеждением. А вот относиться с предубеждениям к целой группе людей, которые принадлежат к этой группе просто по факту рождения - это уже по другому называется.

ну что ж, я готова согласится - априори это несправедливо. Вот ты мышь и у тебя усы... Что ж тут поделаешь? (с)

не я сделала эту жизнь такой, какая она есть...

Quanty
01-18-2015, 07:35 PM
маруся всё сокрушается на обстоятельства...и жизнь не она такой сделала, люди, факты, арабов тоже не она такими сделала :(
ну всё не слава богу, ничего не остается как быть расисткой и ксенофобкой.

marussya
01-18-2015, 07:38 PM
так вас же никто не принуждает общаться с определенными видами людей.. и вроде эти люди никому не навязывают свое общение.. или вам навязывают?

сейчас конечно нет. но когда я была молодая, мне, например, приходилась работать рядом с этими товарищами. и я их не терплю не потому, что они посягали на мою добродетель. а потому, что видела их отношение к людям - обмануть, подставить - как с бобрым утром.
пренебрежение к окружающим...
так что пусть птиц втюхивает свои идеи о неприличности на людях кому-нибудь другому...

marussya
01-18-2015, 07:39 PM
маруся всё сокрушается на обстоятельства...и жизнь не она такой сделала, люди, факты, арабов тоже не она такими сделала :(

да тяжелая жизнь, кто ж спорит... можете помочь - ну там денег прислать, то, се...

rzhachka
01-18-2015, 07:47 PM
но когда я была молодая, мне, например, приходилась работать рядом с этими товарищами. и я их не терплю не потому, что они посягали на мою добродетель. а потому, что видела их отношение к людям - обмануть, подставить - как с бобрым утром.
пренебрежение к окружающим...

и кто были эти товарищи?

мне кажется, что "обмануть, подставить, пренебрежение к окружающим" свойственно всем людям, и из разных слоев общества, и из разных культур.

Quanty
01-18-2015, 08:07 PM
да тяжелая жизнь, кто ж спорит... можете помочь - ну там денег прислать, то, се...

бог поможет

marussya
01-18-2015, 08:22 PM
бог поможет

ну так вот тож... языком молоть про толерантность -это одно, а как для семьи дом покупать - так подальше от мусульман...

marussya
01-18-2015, 08:26 PM
и кто были эти товарищи?

мне кажется, что "обмануть, подставить, пренебрежение к окружающим" свойственно всем людям, и из разных слоев общества, и из разных культур.

ну коллеги, начальство... не буду врать, я встречала и очень порядочных и приличны мусульман.

не спорю, мелкртравчатые людишки попадаются везде.

In2HiDef
01-18-2015, 08:44 PM
Какой обвинительный пафос! И это из уст юдофоба и ненавистника Израиля.

ну так вот тож... языком молоть про толерантность -это одно, а как для семьи дом покупать - так подальше от мусульман...

Напомнило мне опрос о нежелательном соседе в Америке (где-то в 2000 году). Самыми нежелательными оказались представители расы Икс. Причем их не хотели в соседи даже люди той же самой расы.

Serge7
01-18-2015, 08:45 PM
ну так вот тож... языком молоть про толерантность -это одно, а как для семьи дом покупать - так подальше от мусульман... Эта тема, как лакмусовая бумажка, Марусь. Можно вычислить всех мусульман- форумчан, буквально поштучно. :)

Izold
01-18-2015, 08:58 PM
вычислит и начнёт посещать с визитами...

In2HiDef
01-18-2015, 09:02 PM
Эта тема, как лакмусовая бумажка, Марусь. Можно вычислить всех мусульман- форумчан, буквально поштучно. :)

Не так, чтобы мусульман, но "fellow travellers" - точно!

Serge7
01-18-2015, 09:04 PM
Не порите чушь, Крупский. Такие люди, как Восточная, абсолютно классные люди. :110:

Serge7
01-18-2015, 09:06 PM
Не так, чтобы мусульман, но "fellow travellers" - точно! Да, так будет точнее... :)

Izold
01-18-2015, 09:15 PM
Интересно, сегодня в какую цену вино...

Whoever
01-18-2015, 09:49 PM

это у тебя всё одинаково.
а у меня в зависимости от географии.
в Джорджии - милые, как в хижине дяди Тома.
в Новой Англии - на редких представителей смотришь с тоской, как воспоминание о прошлой хизни.
в Вашингтоне, Филадельфии и Нью-Йорке - наглые, в массе своей, но и среди них легко выделить приятных приезжих из Вирджинии и Джорджии:237:

Милька
01-18-2015, 09:51 PM
Изольд
флуд не по теме
даже не рядом
последнее предупреждение

Whoever
01-18-2015, 09:55 PM
это ты о себе?

не надо писать эту банальную, осточертевшую, глупую майсу об индейцах.
я здесь не перехожу на личности, но вообще-то, о тебе.
другое дело, что я не верю, что ты здесь живёшь.
почти ни один человек, живущий здесь, не будет выискивать каких-то обьяснений для действий Царнаева, как ты это делала, даже если человек против смертного приговора.
кроме мусульман, принадлежность к которым ты тоже отрицаешь.
так что в Америке ты не проживаешь.

Whoever
01-18-2015, 09:59 PM
Хуеверчик зарапортовался немного, как обычно! :186:

я не пишу блажь об индейцах.

rzhachka
01-18-2015, 10:24 PM
не надо писать эту банальную, осточертевшую, глупую майсу об индейцах.
я здесь не перехожу на личности, но вообще-то, о тебе.
другое дело, что я не верю, что ты здесь живёшь.
почти ни один человек, живущий здесь, не будет выискивать каких-то обьяснений для действий Царнаева, как ты это делала, даже если человек против смертного приговора.
кроме мусульман, принадлежность к которым ты тоже отрицаешь.
так что в Америке ты не проживаешь.

во первых, ты, пожалуйста, не указывай мне, что писать, я уж как-нибудь без тебя разберусь, что мне писать.
во вторых, во что ты веришь или не веришь, мне плевать с высокой французской башни.
о царнаеве я почти ничего не писала, а тем более не обьясняла его действий, я предполагала о его мотивах, так что оставь свои умозаключения для себя.
я проживаю в Америке, а вот где ты проживаешь, вот это вопрос.

rzhachka
01-18-2015, 10:25 PM
я не пишу блажь об индейцах.

ну и не пиши, но и не указывай, что писать другим.

Whoever
01-18-2015, 10:28 PM
во первых, ты, пожалуйста, не указывай мне, что писать, я уж как-нибудь без тебя разберусь, что мне писать.
во вторых, во что ты веришь или не веришь, мне плевать с высокой французской башни.
о царнаеве я почти ничего не писала, а тем более не обьясняла его действий, я предполагала о его мотивах, так что оставь свои умозаключения для себя.
я проживаю в Америке, а вот где ты проживаешь, вот это вопрос.

пожинаешь плоды от убитых и выселенных индейцев?
понятно.

пиши больше, осуждай, без тебя так плохо:237:
предположения о мотивах Царнаева - на бис, на бис:237:

и про евреев не забудь понудить.

rzhachka
01-18-2015, 10:33 PM
господа модераторы, оградите меня, пожалуйста, от личных выпадов в мой адрес гражданина хуевера, потому как это флуд флудильный.

Whoever
01-18-2015, 10:38 PM
господа модераторы, оградите меня, пожалуйста, от личных выпадов в мой адрес гражданина хуевера, потому как это флуд флудильный.

я тебя спрашиваю, что у нас с мотивацией Царнаева.
и были ли евреи причастны к происшедшему - с твоей точки зрения.
а ты сразу "флуд".
или застеснялась отвечать?:116:

rzhachka
01-18-2015, 10:48 PM
я тебя спрашиваю, что у нас с мотивацией Царнаева.
и были ли евреи причастны к происшедшему - с твоей точки зрения.
а ты сразу "флуд".
или застеснялась отвечать?:116:

спрашивать у своей жены будешь, если она у тебя есть.
тебя что ли застеснялась? не смеши мои тапочки))

Whoever
01-18-2015, 10:51 PM
спрашивать у своей жены будешь, если она у тебя есть.
тебя что ли застеснялась? не смеши мои тапочки))

:111::111::111::111::111::111::111:

Alter Ego
01-18-2015, 10:54 PM
Можно так же, как и Хелену оградили от всех личных выпадов.

Quanty
01-18-2015, 11:05 PM
может тему проще перенести из серьезных разговоров в общение или крышу?

Whoever
01-18-2015, 11:08 PM
может тему проще перенести из серьезных разговоров в общение или крышу?

в "общение" можно, в "крышу" не стОит - тогда мусульмане, не записанные на форум, не смогут читать, что о них (и о Царнаеве) думают.

Quanty
01-18-2015, 11:12 PM
Насколько я помню ситуацию, убитый запустил в сторону девушки джигита игрушечную радиоуправляемую машинку. Через пару минут он уже получил смертельный удар приемом карате.

у тебя поразительная память. только она немного выборочная.

а сможешь ли ты вспомнить, кто руководил расстрелом царской семьи, и лично стрелял в Николая 2? а также того, от кого пришел приказ этому руководителю расстрела. Ну и, вопрос на bonus prize, кем эти два "джигита" были по национальности?

ну и, наконец, руководствуясь твоей фашистской логикой, какие выводы мы должны делать из этих фактов?

Whoever
01-18-2015, 11:16 PM

а сможешь ли ты вспомнить, кто руководил расстрелом царской семьи, и лично стрелял в Николая 2? а также того, от кого пришел приказ этому руководителю расстрела. Ну и, вопрос на бонус призе, кем эти два "джигита" были по национальности?

ну и, наконец, руководствуясь твоей фашистской логикой, какие выводы мы должны делать из этих фактов?

это неважно, кто делал - не они, так другие.
был приказ Ленина - мстил за братишку.
чисто по традициям кровной мести, присущей части мусульманских народов, хотя Ленин и не был мусульманином.

rzhachka
01-18-2015, 11:20 PM
был приказ Ленина - мстил за братишку.

эту сказку про "мстил за братишку" уже давно развенчали, так же, как и то, что ленин работал на немцев))

Quanty
01-18-2015, 11:25 PM
это неважно, кто делал - не они, так другие.
.

понимаю. ну тогда и кто бомбу в Бостне взорвал тоже неважно. ну, на том и поладим.

Whoever
01-18-2015, 11:27 PM
понимаю. ну тогда и кто бомбу в Бостне взорвал тоже неважно. ну, на том и поладим.

только если ты докажешь, что им, по аналогии, это приказали немусульмане, но таких версий нет ни у кого, кроме конспирологов.
хотя даже и в том случае ты сравниваешь лиц, действовавших от имени государства, с бандитами.
впрочем, в случае с Россией это часто совпадало.

In2HiDef
01-18-2015, 11:35 PM

а сможешь ли ты вспомнить, кто руководил расстрелом царской семьи, и лично стрелял в Николая 2? а также того, от кого пришел приказ этому руководителю расстрела. Ну и, вопрос на bonus prize, кем эти два "джигита" были по национальности?

Хм...какой глубокий вопрос от господина, который скорее происходит от тех, кто ставил барина к стенке и разграблял его поместье, чем от столбового дворянина :111: Но постараюсь ответить.

Они были по национальности этносемиты. Т.е. люди с еврейскими генами, но враждебные религии и традициям своего народа. Надеюсь, не надо напоминать, что большевики ломали синагоги с гораздо большим энтузиазмом, чем церкви, и что делегация раввинов, просившая у Троцкого положить конец погромам Красной Армии, в ответ получила "я не еврей, я коммунист!".

Так что ты опять пустил в лужу пузырей. Хотя...Могла ли быть месть династии Романовых мотивом? Вспомним об институте "кантонистов" при Николае 1. На протяжении 135 лет высокоразвитая, гордящяяся своей особой духовностью и православной богобоязнью европейская страна в законодательном порядке похищает десятки тысяч еврейских детей у своих родителей, и обращает их в военное рабство. Как это назвать? И какую плату мне сегодня следует требовать с России за это зверство в отношении моих людей?

К счастью, у меня все в порядке с головой, в отличие от тебя, и я отличаю события и виновных в событиях 100 летней давности, от событий сегодняшнего дня и их активных участников.

Serge7
01-18-2015, 11:43 PM
я не пишу блажь об индейцах. ну и не пиши, но и не указывай, что писать другим. (c) :)

Serge7
01-19-2015, 12:09 AM
эту сказку про "мстил за братишку" уже давно развенчали, так же, как и то, что ленин работал на немцев)) Не. Изначально работал на них. Это медицинский факт. Но потом пошёл "своим путём"! :111: :)

In2HiDef
01-19-2015, 12:14 AM
Не. Изначально работал на них. Это медицинский факт. Но потом пошёл "своим путём"! :111: :)

Какая тварь был Ильич, в основном понятно.
Более интересен вопрос, почему русский народ так озлоблен против самих себя. Варварство с энтузиазмом между Украиной и ДНР, ЛНР - откуда это? Сказать, что последствия советского строя - врядли будет полной правдой.

rzhachka
01-19-2015, 12:16 AM
Не. Изначально работал на них. Это медицинский факт. Но потом пошёл "своим путём"! :111: :)

никогда на немцев не работал, на бритосиков только)) а когда вздумал пойти своим путём, тут-то бритосики и подослали каплан)) за что соратники устроили красный террор ворвавшись в посольство к бритосикам и пристрелили посла, кажется)

rzhachka
01-19-2015, 12:18 AM

да, редиска был)

Lor
01-19-2015, 12:23 AM
... почему русский народ так озлоблен против самих себя. Варварство с энтузиазмом ...

"Нам татарам все равно, что насиловать, что резать - лишь бы кровь лилась!" - культурный вариант русской народной поговорки.

Serge7
01-19-2015, 12:31 AM
никогда на немцев не работал, на бритосиков только)) а когда вздумал пойти своим путём, тут-то бритосики и подослали каплан)) за что соратники устроили красный террор ворвавшись в п осольство к бритосикам и пристрелили посла, кажется) Не . При маме Бланк, он скорее был немецким ашкенази, нежели британцем. :) При чём, очень плохим ашкенази!:111:

rzhachka
01-19-2015, 12:34 AM
"Нам татарам все равно, что насиловать, что резать - лишь бы кровь лилась!" - культурный вариант русской народной поговорки.

сам придумал?))

Quanty
01-19-2015, 12:36 AM
ну что за беда-огорчение....всё не слава богу :(

Мирзаев бьёт быдолватого русского парня, тот падает, ударяется головой, и, к несчастью, погибает - вывод: "мусульмане животные".

Еврей Яша Свердлов отдает приказ еврею Яше Юровскому, тот самолично стреляет в царя, и руководит расстрелом, где беспощадно убивают 4х девушек, 14-летнего мальчугана и т.д.. Вывод - "это было как-то давно, большевики ломали сеногоги, нас обижали те, и эти, тут и там, и по-всякому....и вообще, сейчас не об этом!"

Какие-то у фашистов двойные стандарты :/

rzhachka
01-19-2015, 12:39 AM

Мирзаев бьёт быдолватого русского парня, тот падает, ударяется головой, и, к несчастью, погибает - вывод: "мусульмане животные".

Еврей Яша Свердлов отдает приказ еврею Яше Юровскому, тот самолично стреляет в царя, и руководит расстрелом, где беспощадно убивают 4х девушек, 14-летнего мальчугана и т.д.. Вывод - "это было как-то давно, большевики ломали сеногоги, нас обижали те, и эти, тут и там, и по-всякому....и вообще, сейчас не об этом!"

ой, сейчас последует очередной перл о татарах, которые всех насилуют и режут))

Whoever
01-19-2015, 12:50 AM

и где этот вывод был?
этот вывод никак не вытекает из упоминания Мирзоева в посте, приведённом в связи с особенностями функционирования российской судебной машины и общественных институтов.
а вывод ты высосал из пальца, придумал - зачем?
ты лжив?
ты мусульманин?

....................
Пусси Райот наказали за злостное хулиганство более жестко, чем каратиста Мирзоева за убийство русского парня на улице одним ударом кулака. Шум по поводу Пусси Райот, в т.ч., требования крови со стороны клерикалов и агрессивных православных именно за оскорбление их религиозных чувств, был гораздо громче шума о джигите, который счел взгляд в сторону двоей девушки достаточным поводом для убийства. Какой следущий шаг общества? Если все религии и граждане РФ равны, то обществу надо готовится к неизбежному соблюдению канонов и запросов наиболее обидчивой и ранимой из религий РФ :).............

nefertiti
01-19-2015, 12:52 AM
....

Serge7
01-19-2015, 01:08 AM
Более интересен вопрос, почему русский народ так озлоблен против самих себя. Варварство с энтузиазмом между Украиной и ДНР, ЛНР - откуда это? Сказать, что последствия советского строя - врядли будет полной правдой. Старик, я сам задаюсь порой такими же вопросами, но я просто уверен, что лучший генотип Русской нации был уничтожен в Гражданской войне 1918-1922 годов, и в Великой Отечественной войне 1941-45 гг. Восстанавливается ли этот великий генотип правильно и постепенно? Я не знаю. Я живу на Западе уже больше 20-ти лет... Поэтому, сказать более-менее определенно об этом я пока не могу..

Izold
01-19-2015, 02:51 AM
Изольд
флуд не по теме
даже не рядом
последнее предупреждение

Рядом- это чтоб про ленина, евреев, индейцев и проч. было?!
Если у вас, как у траффик копс, квота ежемесячная на штрафы, то ,by all means, выписывайте. Если нет, то я один из немногих, кто еще упоминает фамилию царнаева...

Serge7
01-19-2015, 06:46 AM
не знаю, я редко с ними пересекался. а обсасывать чьи-то стереотипы/их узколичную точку зрения мне скучно...
Ну вот с таким скоплением народа, у вас по-моему трудно не пересечься. Наверное все ваши телеканалы это историческое событие транслировали> ?

Митинг в Грозном завершился коллективным намазом

В центре Грозного прошел многотысячный митинг против публикации карикатур на пророка Мухаммеда. По данным МВД России, в мероприятии приняли участие более 800 тысяч человек.

При этом глава МВД по Чеченской республике Руслан Алханов заявил журналистам, что участников было более миллиона человек.

По оценкам корреспондента Русской службы Би-би-си в Грозном Юри Вендика, на митинге присутствовало не более 350 тысяч человек.

Многие участники держат плакаты с надписями "Руки прочь от нашего любимого пророка Мухаммеда", "Мы любим пророка Мухаммеда" и "Пророк Мухаммед - наилучший из людей", сообщает наш корреспондент.

В начале митинга глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "мусульмане России не позволят использовать себя для того, чтобы раскачивать ситуацию в стране".

"Мы всегда были надежными защитниками России, и сегодня мы в состоянии дать достойный отпор любым врагам нашего отечества", - заявил Кадыров.

После этих слов ему пришлось сделать паузу, так как митингующие начали скандировать "Аллах акбар".

Маршрут митинга пролегает от площади "Минутка" до центральной мечети имени Ахмат-Хаджи Кадырова "Сердце Чечни"

Свобода вероисповедания

На прошлой неделе Кадыров назвал своими личными врагами всех, кто "поддерживает право журнала Charlie Hebdo оскорблять религиозные чувства 1,5 млрд мусульман".

Ранее Кадыров назвал экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского врагом всех мусульман мира, после того как тот призвал журналистов публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда в знак протеста против убийства журналистов в Париже.

Тем временем новый главный редактор сатирического еженедельника Charlie Hebdo Жерар Бияр считает, что с помощью публикации карикатур на пророка Мухаммеда журналисты защищают не только свободу слова, но и свободу вероисповедания.

"Каждый раз, когда мы рисуем карикатуру на Мухаммеда, каждый раз, когда мы рисуем карикатуру на пророка, каждый раз, когда мы рисуем карикатуру на бога, мы защищаем свободу вероисповедания", - заявил он в интервью телеканалу NBC News, подчеркнув, что "религия не должна выходить на политическую арену".

Митинг "Ислам против терроризма" уже прошел в субботу в Ингушетии. В нем, по официальным данным, приняли участие около 20 тыс. человек.

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/768/amz/worldservice/live/assets/images/2015/01/19/150119091548_grozny_rally_cartoons_624x351_reuters .jpg

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/01/150119_chechnya_cartoons_rally

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/904/amz/worldservice/live/assets/images/2015/01/19/150119104242_grozny_namaz_muslims_624x351_bbc.jpg

Izolda
01-19-2015, 07:23 AM

а вот русские это почитают, и в следующий раз таким Лорам ворота Освенцима не откроят..

Izolda
01-19-2015, 07:25 AM

А потому что Троцкие и Ко- это их. А что они уничтожали русских, да кто гоев считает?

Izolda
01-19-2015, 07:26 AM
ой, сейчас последует очередной перл о татарах, которые всех насилуют и режут))

неее, щас последуют визги об антисемитизме..

Дженни
01-19-2015, 08:02 AM

религия - не по факту рождения

хотя для 99.9% для них все это совпадает и даже те из них кто НЕ исламисты - ведут себя также. так что все эти "предубеждения" имеют основания. и у тебя совсем нет мозга и логического мышления если ты с этим не согласна.

CAPRI
01-19-2015, 08:02 AM

А.ПЛЮЩЕВ: У нас осталось 2,5 минуты до перерыва. Я хотел бы вернуться к двум темам, благодаря нашим радиослушателям, которые внимательные очень. Они спрашивают, ну, по аналогии, например, дела. Вот, мы рассматривали дело Дарьи Ботвинской и спрашивают, Андрей спрашивает «А как же убийца Мирзаев? Чуть больше одного года за убийство русского парня».

М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, потому что тот, кто спрашивает, он – дурак, извините. Можете на меня в суд подавать. Потому что прежде, чем задавать вопросы, хотя бы прочтите газеты. Мирзаев никогда даже не подозревался в убийстве. Никогда. Там спор был о том, что это было то, что в быту называется «убийство по неосторожности», а, на самом деле, причинение смерти... Ой, забыл сейчас формулировку. В общем, короче говоря, неосторожные действия, повлекшие смерть. Или там и этого не было, вообще было то, что называется несчастный случай, казус. Спор был об этом. Поэтому Мирзаев даже никогда не обвинялся, не подозревался в убийстве. Сравнивать это вообще нельзя.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1082778-echo/

+7 985 970-45-45, еще одна история. Не знаю, успею ли я ее рассказать до новостей. Это, конечно, процесс Мирзаева. Напомню, что боксер Мирзаев убил ненамеренно у ночного клуба русского парня Агафонова. Я здесь сама очень много говорю о беспределе, общем беспределе, который творится на московских улицах. Часть этого беспредела – это кавказский беспредел, это когда чеченец у торгового центра «Европейский» втыкает нож в спину русскому, это когда полицейские делают чеченцам замечание, те приезжают на двух машинах и устраивают разборку с применением травматического оружия и палок, это когда арестовывают чеченского бандита по кличке «Плохиш» и вдруг на месте появляется человек с золотым пистолетом и удостоверением ФСБ, и ФСБ это не волнует, ФСБ говорит «Ой, вы знаете, да, был тут какой-то человек, но он не наш». Перерыв на новости.

НОВОСТИ

Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа». Я говорила о том, что на улицах Москвы творится беспредел. Это правда. И именно поэтому очень важно каждый раз разбираться конкретно в том, что произошло. Вот, мы видим на примере судебного процесса Мирзаева и Агафонова... Я могу сказать, что мне безумно жалко Мирзаева. Чем больше длится этот судебный процесс, тем дольше видно, что мало того, что это было не умышленное убийство, это история молодежной разборки, которая не прозвучала бы никак, не будь у этого человека фамилии Мирзаев. Это история господина Агафонова, который в пьяном виде пытался снять девушку, катал вокруг чужой девушки свою машинку и сказал ей «Можно вас снять?» После чего, когда к нему обратился Агафонов с такими же словами... Я сейчас пересказываю те показания, которые давала девушка Мирзаева на процессе, те показания, которые подтверждают его друзья. После чего в ответ на ответ Мирзаева (боксера) «Это моя девушка», Агафонов отвечает «Надо будет, и тебя сниму», за что немедленно получает в рог как всегда получают в ночных клубах в подобной ситуации.

Разбита у него затылочная часть, ударился затылком, скорее всего, тогда же об асфальт, менее вероятно упал с каталки в больнице. Но, скорее всего, тогда же об асфальт. Более того, к сожалению, не создается впечатления, что эта история с Агафоновым случилась чисто случайно, что вот это такой хороший замечательный мальчик, который единственный раз в жизни пошел в ночной клуб и там напился, и так вот с ним произошло. Потому что это человек, который занимался грабежами, это человек, который при этом учился в полицейском училище. Ну, согласитесь, это... Да? Интересно: с одной стороны, грабить вместе с приятелями каких-то курьеров, отвозящих электронные устройства, а с другой стороны, учиться на полицейского.

И еще раз повторяю, Мирзаева безумно жалко. И мне кажется (мне лично), что в той накаленной атмосфере, которая в Москве существует (а она сильно накалена – мы все это чувствуем и она накалена по всей России), и стычки подобные постоянно происходят, очень важно, чтобы все мы пытались решать, не исходя из ситуации «Он – чеченец, значит, он виноват, он – дагестанец, значит, он виноват, он – русский, значит, он не виноват» или наоборот, а сначала смотреть, что произошло, а потом решать, кто виноват, а кто не виноват.

http://www.echo.msk.ru/programs/code/913394-echo/

Еще у меня много вопросов по самому громкому уголовному делу этой недели, уголовному делу Мирзаева. Меня по интернету спрашивают, довольна ли я, что любимый мной Навальный сравнил дело Мирзаева, который получил условно, который был отпущен в зале суда, с делом Лузянина, который за скол омоновцу получил 4,5 года. Ответ: недовольна, но мое общее отношение к Навальному это не меняет. Более того, одна из причин, по которой я не занимаюсь политикой, заключается ровно в том, что политик обязан говорить те вещи, которые кажутся ему наиболее эффективными для его дела, а журналист имеет право говорить все, что он считает нужным.

Я уже по поводу Расула Мирзаева говорила много и повторю еще раз. Нету уголовных дел вообще. Вот, затем и слушается уголовное дело в суде, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия. В деле Мирзаева было установлено несколько вещей. Первое, что тот ударил Агафонова после того, как тот катал возле Мирзаевской девушки машинку, на замечание Мирзаева «Это моя девушка», ответил «Надо будет – и тебя сниму».

Я боюсь, что в жизни мужчины есть случаи, когда, да, единственным адекватным ответом является удар. Это был один из них. Более того, Мирзаев был трезв, Агафонов был пьян, у Агафонова, несмотря на 19 лет, довольно богатая биография, потому что человек, который учится в колледже милиции №1, а одновременно в составе с другими будущими стражами порядка грабит курьеров, которые торгуют товарами из интернета... Ну, плюс там было подозрение в разбойном нападении на лотерейный клуб. Это такой, довольно своеобразный, я бы сказала, склад личности.

Кроме того, была еще разница в весе. Рост Мирзаева – 168 см, вес – 65 кг. Рост Агафонова – 190, вес – 90. То есть это такая была немножко история Давида и Голиафа. Когда Агафонов там стоял пьяненький, он не понимал, что перед ним стоит чемпион мира по самбо, он видел, тут задохлик, хач, да я сейчас ему врежу, он от меня покатится.

Наконец, вряд ли Мирзаев собирался убивать Агафонова. Все-таки, тот умер от того, что ударился затылком об асфальт. Ну, может быть, там еще что-то добавило падение в каталке в больнице. Ну, в общем, скажем так, по крайней мере, оно тоже не способствовало выздоровлению. Ну, падение затылком об асфальт.

И я, собственно, все это говорю так уверенно потому, что, ведь, нам рассказывали, что «нет, все не так было», что Мирзаев чего-то провоцировал. Но вот заметьте, что все, что приятели Агафонова пытались опровергнуть, они как-то очень странно, они всего этого не рассказывали на суде. На суде они говорили, что они не помнят. Может быть, да? Они в этот момент отвернулись. Зато потом они давали интервью различным СМИ, в которых они говорили, что «да нет, мы слышали, что на похоронах Агафонова какая-то девушка проезжала рядом и все слышала». Да?

То есть, вот, все-таки, на суде выяснилось, что Агафонов в крайне оскорбительной форме обратился к девушке Мирзаева и после этого к самому Мирзаеву.

Еще раз. На мой взгляд, судья Федин вынес совершенно справедливое решение. Мирзаев виноват в непредумышленном убийстве. Количество смягчающих обстоятельств в его случае очень велико.

Более того, я вам такую вещь скажу. Помните, ведь, одновременно оба дела случилось – Мирзаев и Черкесов (убил болельщика Спартака Егора Свиридова). Оба случая вызвали чрезвычайное возмущение наших нациков. И я уже говорила как-то, что после этого я в какой-то компании услышала, что, якобы, Путин дал указание, что Черкесова посадить, а Мирзаева отпустить. Случилось, как мы видим, именно так. Но я должна сказать, что ровно в этой ситуации, если это, действительно, решение Путина, а похоже, что, может быть, да, то да, это решение по справедливости.

И да, реакция не только националистической, но и других частей оппозиции на освобождение Мирзаева в зале суда, мне крайне не понравилась, потому что меня крайне покоробило сравнение Мирзаева с делом Лузянина. Потому что если судья Федин несправедливо посадил Лузянина, из этого еще не следует, что надо было бы ему несправедливо посадить и Мирзаева. Потому что подобное сравнивается с подобным.

http://www.echo.msk.ru/programs/code/959116-echo/

Дженни
01-19-2015, 08:04 AM
и кто были эти товарищи?

тем не менее

я тебе точно говорю

в одних культурах (перечислить?) это принято больше. в других меньше. точно так же как в одних принято например жениться рано и заводить много детей а других нет.

Птиц
01-19-2015, 08:07 AM
Птиц, ты серьёзно, или просто проводишь генеральную линию вождя В.В.П.>?

Какая может быть симпатия к людям, устроившим холокост в "НордОсте", Москва, взрывавшим московские аэропорты и метро? Устроившими трагедии 11е сентября в Америке, и Беслана в России. Отрезающим головы Западным журналистам в Сирии? Взрывающим Бостонский марафон в Америке>?
Взрывающим Лондонское метро и демонстративно убившим топором английского солдата-ветерана в центре Лондона? Убивающим из автоматов одного за одним журналистов в редакции журнала в центре Парижа? И т.д. и Т.П.

Endless terror from one group of people!

как бы тебе попроще объяснить.

я не мешаю божий дар с яичницей. для меня чечены и радикальный ислам это не одно и то же. для чеченов там все эти аллах акбар не более чем способ получить денег от саудов.

про всё остальное - для меня кто там взрывает метро ничем не отличается от того, кто предлагает запретить ислам или воевать с ИГИЛ ядреной бомбой. сэйм шит, тока вектор разный.

Дженни
01-19-2015, 08:12 AM
про всё остальное - для меня кто там взрывает метро ничем не отличается от того, кто предлагает запретить ислам или воевать с ИГИЛ ядреной бомбой. сэйм шит, тока вектор разный.

новая библия от Птица:

"тебе взорвали метро и Нордост?? подставь Кремль и Белый Дом, и пару детдомов в придачу" :110:

Дженни
01-19-2015, 08:13 AM
"В конце концов у террористов закончатся тротил и скороварки и они сами успокоятся лол"

Птиц
01-19-2015, 08:15 AM
я как бы не готова принять на веру заявления по поводу того что принято и что не принято в америке. у меня есть голова которой я стараюсь пользоваться, так что в пользу бедных.

а по поводу неприличности - ну что ж, вот мы и донеприличничались, что взрывают дома и самолеты. спасибо, не надо

дома и самолеты это смол прайс ту пэй за дешевую жрачку. не будь арабов и их нефти, ты ща кидала бы пятицентовые монетки в автомат в надежде как-нибудь согреться

Дженни
01-19-2015, 08:18 AM
дома и самолеты это смол прайс ту пэй за дешевую жрачку. не будь арабов и их нефти, ты ща кидала бы пятицентовые монетки в автомат в надежде как-нибудь согреться

арабы конечно свою нефть марусе просто так отдали. потому что добрые и хорошие

маразм крепчал

Птиц
01-19-2015, 08:22 AM

в Америке более в ходу слово bigot. но те, кто в Америку не ходят, его не знают.

Serge7
01-19-2015, 08:25 AM
как бы тебе попроще объяснить.

я не мешаю божий дар с яичницей. для меня чечены и радикальный ислам это не одно и то же. для чеченов там все эти аллах акбар не более чем способ получить денег от саудов.

про всё остальное - для меня кто там взрывает метро ничем не отличается от того, кто предлагает запретить ислам или воевать с ИГИЛ ядреной бомбой. сэйм шит, тока вектор разный. Я те практически задал прямой вопрос, осуждаешь ли ты бесчинства радикалов- исламистов и их нескончаемый террор в разных регионах христианского и еврейского мира>? Ты ответил мне какой то белибердой, уйдя от прямого ответа на вопрос.

Птиц
01-19-2015, 08:27 AM
Я те практически задал прямой вопрос, осуждаешь ли ты бесчинства радикалов- исламистов и их нескончаемый террор в разных регионах христианского и еврейского мира>?
Нет, не осуждаю. тока давай не будем тупить и писать, што если не осуждаю, то одобряю.

в целом, я за то, штобы арабы завалили всю эту западную протухшую гнуснятину на корню. чего бы им этого не стоило. Париж стоит мессы.

Whoever
01-19-2015, 08:36 AM
Нет, не осуждаю. тока давай не будем тупить и писать, што если не осуждаю, то одобряю.

в целом, я за то, штобы арабы завалили всю эту западную протухшую гнуснятину на корню. чего бы им этого не стоило. Париж стоит мессы.

у тебя личные причины, не более того.
впрочем, у России шанс пасть выше.

Дженни
01-19-2015, 08:36 AM

то есть ты за убийства и террор???

не верю своим глазам

ты мерзок

Птиц
01-19-2015, 08:38 AM
у тебя личные причины, не более того.

ты мерзок
и ЭТО не банят за флуд/переходы на личности

Whoever
01-19-2015, 08:40 AM
то есть ты за убийства и террор???

не верю своим глазам

ты мерзок

а я верю, я даже примерно представляю, почему.
но то долгая история.
и меня забанят, если я напишу. :237:

Птиц
01-19-2015, 08:42 AM
арабы конечно свою нефть марусе просто так отдали.

тебя в каком возрасте чечены покусали, в детстве или уже в предпенсионном?

Whoever
01-19-2015, 08:44 AM
и ЭТО не банят за флуд/переходы на личности

что ты занервничал.
у меня тоже личные, что я всегда за свою страну, за Америку.
и хочу, чтобы трупы исламистов плыли по Сене, как в добрые старые времена - тоже по личным.

и что дальше?:111:

Птиц
01-19-2015, 08:45 AM
и хочу, чтобы трупы исламистов плыли по Сене, как в добрые старые времена - тоже по личным.

и что дальше?:111:
дальше то, што у тебя обсешен на трупы. ай кент белив што даже такая ударенная током как Дафна расписалась с тобой

Izold
01-19-2015, 08:48 AM
дальше то, што у тебя обсешен на трупы. ай кент белив што даже такая ударенная током как Дафна расписалась с тобой

и ЭТО не банят за флуд/переходы на личности (c) ?! )))

Whoever
01-19-2015, 08:51 AM

:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111:
всё же Дженни была права.

Птиц
01-19-2015, 08:52 AM
и ЭТО не банят за флуд/переходы на личности (c) ?! )))
это как раз банят. а ты таки закрась то что у тебя. а то пахнет.

Дженни
01-19-2015, 08:52 AM
тему снесут в дурку. а жаль

Птиц
01-19-2015, 08:53 AM
ссыте, када страшна? тотыжа

marussya
01-19-2015, 08:53 AM

в пользу бедных.

были бы у тебя дети - по другому ты бы пел.

детский лепет на лужайке...

Дженни
01-19-2015, 08:55 AM
у людей тут есть знакомые кто погиб во время 9-11. У Монашки дочка была на бостонском марафоне во время взрыва. как можно писать такое???? "париж стоит мессы".............

Izold
это как раз банят. а ты таки закрась то что у тебя. а то пахнет.

нажрались на Крещение? не поможет, всё одно за своего не примут ))

Птиц
в пользу бедных.

были бы у тебя дети - по другому ты бы пел.

детский лепет на лужайке...

у меня внуки. маня, я не тока умнее и образованнее, но и опытнее. и в отличие от вашей сетаки выдрался из того сраного Нуйока в ЛА.

Whoever
тему снесут в дурку. а жаль

говорю, он нервничает.
как симптизировать террористам, так всё почти с "научных" позиций.
а чувства юмора нет.

nefertiti
01-19-2015, 02:00 PM
Неужели ему не жалко Москву Златоглавую... как же так...

In2HiDef
01-19-2015, 11:03 PM
Израиль выдал путевку к девственницам командующему Стражей Исламской Революции.

nefertiti
01-19-2015, 11:09 PM
иншалла рахмаллах

In2HiDef
01-19-2015, 11:28 PM
иншалла рахмаллах

нее, Ф16 Хеллфайр

Alex5448
01-19-2015, 11:36 PM
Израиль выдал путевку к девственницам командующему Стражей Исламской Революции.
Не командующий а просто один из генералов, и не Ф16 а дрон. А вообще, по мне, самое главное там не генерал а уничтожение Джихада Мугнии, сына архитеррориста Имада Мугнии, которого Моссад грохнул в 2008. Кто сейчас может говорить что Израиль не гуманный и не устраивает объединение семей?

Leon93
01-20-2015, 12:37 AM
Kak i ozhidalos'

"Джохар Царнаев, ... обвиняемый в подготовке взрывов на Бостонском марафоне, был найден накануне в своей камере в тюрьме штата Массачусетс в луже собственной крови, рядом с ним валялась банановая корка. Как пишет портал Empire News, по словам тюремного надзирателя Пола Якобсона, 21-заключенный стал жертвой "несчастного случая". "Вначале казалось, что Царнаев как будто поскользнулся на брошенной банановой кожуре и рухнул на пол с такой силой, что голова отскочила от поверхности плитки… вероятно, 16 или 17 раз. Кровь была везде — ею были залиты все стены, пол и даже унитаз. Полученные им удары привели к серьезной травме головного мозга ", — заявил Джо Голдсмит, следователь, работающий по этому делу. По его словам, нападения на Царнаева совершили, по всей вероятности, члены группировки "Арийское Братство". Как отмечают врачи тюремной больницы, на реабилитацию пострадавшего может уйти много времени. Возможно, из-за полученных травм он больше не сможет ходить и говорить. Как мы сообщали ранее, около полутора недель назад в Бостоне начался отбор присяжных по делу о взрывах на марафоне в апреле 2013 года, единственным обвиняемым по которому проходит чеченец Джохар Царнае

nefertiti
01-20-2015, 12:52 AM
голова отскочила от поверхности плитки… вероятно, 16 или 17 раз

wow ))

Quanty
01-20-2015, 01:38 AM
это примерно так же смешно как карикатуры на пророка. обхохочешься.

rzhachka
01-20-2015, 08:37 AM
Kak i ozhidalos'

"Джохар Царнаев, ... обвиняемый в подготовке взрывов на Бостонском марафоне, был найден накануне в своей камере в тюрьме штата Массачусетс в луже собственной крови, рядом с ним валялась банановая корка. Как пишет портал Empire News, по словам тюремного надзирателя Пола Якобсона, 21-заключенный стал жертвой "несчастного случая". "Вначале казалось, что Царнаев как будто поскользнулся на брошенной банановой кожуре и рухнул на пол с такой силой, что голова отскочила от поверхности плитки… вероятно, 16 или 17 раз. Кровь была везде — ею были залиты все стены, пол и даже унитаз. Полученные им удары привели к серьезной травме головного мозга ", — заявил Джо Голдсмит, следователь, работающий по этому делу. По его словам, нападения на Царнаева совершили, по всей вероятности, члены группировки "Арийское Братство". Как отмечают врачи тюремной больницы, на реабилитацию пострадавшего может уйти много времени. Возможно, из-за полученных травм он больше не сможет ходить и говорить. Как мы сообщали ранее, около полутора недель назад в Бостоне начался отбор присяжных по делу о взрывах на марафоне в апреле 2013 года, единственным обвиняемым по которому проходит чеченец Джохар Царнае

убрали, чтоб лишнего чего не наболтал..

Милька
01-20-2015, 08:52 AM
Это фейк
Изольд ставил статью пару дней назад

STYLE
01-20-2015, 10:46 AM
Это фейк
Изольд ставил статью пару дней назад
Не разочаровывай Леньку.
Он еще от прошлых фейков про артистов исполняющих раненых на марафоне не оклемался.

Alter Ego
01-20-2015, 02:05 PM
Умер армянский ребёнок, которого тот ублюдок штыком заколол.

In2HiDef
01-20-2015, 03:38 PM
это примерно так же смешно как карикатуры на пророка. обхохочешься.

Карикатуры не очень смешны, а вот мусульмане смешны своими судорогами насилия в ответ на картинки.

In2HiDef
01-20-2015, 04:01 PM
Во вторник, 20 января, во Франции в городе Безье полицейские задержали пятерых россиян. Их подозревают в подготовке терактов.
Во как! Наверное у них типичные российские имена, Иванов, Петров, Сидоров.

nefertiti
01-20-2015, 04:14 PM
Карикатуры не очень смешны, а вот мусульмане смешны своими судорогами насилия в ответ на картинки.

Yes, some of them are really funny. I am still laughing...

особенно мне понравилась про кэмэла Харви...

Picture: пророк посреди пустыни стоит подле палаток с имуществом
в окружении четырёх чёрных возвышений-дюн, а на самом деле - хиджабовых жен, (всего гарема, окружившего пророка) и неловко им разьясняет
"извините, лейдиэс. сегодня я проведу ночь со своим другом: Harvey, the camel"
на заднем фоне начертания молодого ослика...
(all in black and white...)

Quanty
01-20-2015, 08:05 PM

ты конечно хотел сказать исламские экстремисты. это раз. и, убийство дюжины человек, это что угодно, но не смешно. это два.

In2HiDef
01-20-2015, 08:13 PM
ты конечно хотел сказать исламские экстремисты. это раз. и, убийство дюжины человек, это что угодно, но не смешно. это два.

Нет, исламские экстремисты, это те, кто стрельбу в редакции устроил. А те, кто на манифестации и погромы по всему миру вышел, от Чечни до Ирана до Нигерии -это мусульмане. Не может же быть столько экстремистов среди религии мира.
Убийство в редакции - действительно не смешно, и авианосец Шарль де Голль уже полным ходом плывет в Персидский залив поучить юмору и сатире воинов аллаха.

Kadet
01-20-2015, 08:18 PM
Нет, исламские экстремисты, это те, кто стрельбу в редакции устроил. А те, кто на манифестации и погромы по всему миру вышел, от Чечни до Ирана до Нигерии -это мусульмане. Не может же быть столько экстремистов среди религии мира.
Убийство в редакции - действительно не смешно, и авианосец Шарль де Голль уже полным ходом плывет в Персидский залив поучить юмору и сатире воинов аллаха.
что и требовалось от Фанции ранее.

Quanty
01-20-2015, 08:28 PM

какой он смелый :)

In2HiDef
01-20-2015, 09:42 PM
что и требовалось от Фанции ранее.
Кем требовалось? Фашингтоном? Ой, я кажется догадываюсь, кто подучил правоверных совершить преступление в Париже...

какой он смелый :)

Авианосец - смелый? Часто неадекватного индивида можно заметить по оборотам речи.

In2HiDef
01-20-2015, 09:54 PM
Обидчивая религия

Musicians were beaten by ISIS religious police in Syria for playing an “un-Islamic” keyboard — and the brutes then destroyed the players’ instruments.

The ISIS enforcers were seen striking the men with a stick in a public square because the electric instrument was “offensive to Muslims,” the Daily Mail reported.

The musical raids were believed to have taken place in Bujaq, near Aleppo in Syria. According to a file-sharing website that posted the images, the men were punished with 90 lashes.

You might have expected the soap bottle to feature a Muhammad cartoon, but no. The soap is called 1001 Nights, and “the packaging, which Aldi said was intended to evoke the exotic Orient, depicted a Turkish-style mosque with dome and minarets, together with a lantern and a set of prayer beads.”

So what, you ask? Ah, you’re thinking like a kaffir. “With its dome and minarets, the mosque is a sight that means dignity and respect for them for Muslim people.” Also, “others complained that it was inappropriate for a mosque to appear in a bathroom setting.” And so the soap had to go, with a suitable groveling apology.

Niamey: Forty-five churches were torched over the weekend in Niger`s capital during deadly protests over the publication of a Prophet Mohammed cartoon by the French satirical weekly Charlie Hebdo, police said on Monday.

The protests, which left five people dead and 128 people injured, also saw a Christian school and orphanage set alight

nefertiti
01-20-2015, 10:02 PM
Ha hristianstvo polno karikatur. I na evreev polno anecdotov...And everyone is able to handle a joke

In2HiDef
01-21-2015, 10:33 AM
Да какие анекдоты! Игрушечный медведь, женщина за рулем, окна спортзала, бутерброд в школе, музыка клавишного инструмента даже - это все оскорбления.
Немного достали антинормальные придирки правоверных, даже если они выражаются в демонстрации, а не в массовом убийстве.

Kadet
01-21-2015, 10:50 AM
Кем требовалось? Фашингтоном? Ой, я кажется догадываюсь, кто подучил правоверных совершить преступление в Париже...

Авианосец - смелый? Часто неадекватного индивида можно заметить по оборотам речи.
Порой и до идиотов доходит...

In2HiDef
01-21-2015, 02:23 PM
Порой и до идиотов доходит...

В двадцатый раз - посмотри в толковом словаре значение слова сарказм.

Kadet
01-21-2015, 02:28 PM
В двадцатый раз - посмотри в толковом словаре значение слова сарказм.
ты сам-то посмотрел?

nefertiti
01-21-2015, 08:37 PM
Да какие анекдоты! Игрушечный медведь, женщина за рулем, окна спортзала, бутерброд в школе, музыка клавишного инструмента даже - это все оскорбления.
Немного достали антинормальные придирки правоверных, даже если они выражаются в демонстрации, а не в массовом убийстве.

список того, чем можно обидеть среднестатистического мусульманина можно продолжить... Его оскорбят даже самые ваши безобидные привычки/пристрастия
как только у вас, люди, появится что-то хорошее, не сомневайтесь, что ученики Аллаха захотят это разрушить. Сами говорили.
Идёт сегодня протовостояние: "либо мы, либо они". И заметьтте: мы - не начинали, и заметьтте: такие агрессивные аллергики как они - нифга не "белые"
короткая жизнь у АллА...

Quanty
01-21-2015, 08:52 PM
список того, чем можно обидеть среднестатистического мусульманина можно продолжить... Его оскорбят даже самые ваши безобидные привычки/пристрастия
как только у вас, люди, появится что-то хорошее, не сомневайтесь, что ученики Аллаха захотят это разрушить. Сами говорили.
Идёт сегодня протовостояние: "либо мы, либо они". И заметьтте: мы - не начинали, и заметьтте: такие агрессивные аллергики как они - нифга не "белые"
короткая жизнь у АллА...

ну откуда тебе знать что такое среднестатистический мусульманин? кроме того что тебя якобы обворовали якобы мусульмане, тебя что-то с ними связывает? хватит писать туфту.

nefertiti
01-21-2015, 09:05 PM
ну откуда тебе знать что такое среднестатистический мусульманин? кроме того что тебя якобы обворовали якобы мусульмане, тебя что-то с ними связывает? хватит писать туфту.

Меня кроме обворований ОЧЕНЬ много связывало с ними. Руммейтка например у меня была мусульманка. Причём из СССР. И другая, с такими же повадками, отсюдова, из США. Я с ними (муслями) сталкивалась постоянно. в различных ситуациях. И сейчас сталкиваюсь.
Ты - не воин по своей природе, Кванти. Тебе не знать. Ты не нырял в глубокую Алахову пелотку.
И если ты пытаешься жить элегантной жизнью и танцуешь джаз с мусульманами из высшего общества - то тебе не знать, и самое большее на что ты способен в этой, критикующей мусульман теме - это поправлять: "нее, не так. вы хороших муслимов не видели"
так что я не против твоей возвышенной жизни, но любовь к Аллаху... извини. это для меня неприемлимо.

rzhachka
01-21-2015, 09:27 PM
Меня кроме обворований ОЧЕНЬ много связывало с ними. Руммейтка например у меня была мусульманка. Причём из СССР. И другая, с такими же повадками, отсюдова, из США. Я с ними (муслями) сталкивалась постоянно. в различных ситуациях. И сейчас сталкиваюсь.

мусульманка из СССР? казашка? татарка? башкирка? чеченка? ингушка? таджичка? узбечка? туркменка? азербайджанка? кто? а та, что из США кто? а что они делали? чем провинились?

Quanty
01-21-2015, 09:31 PM
мусульманка из СССР? казашка? татарка? башкирка? чеченка? ингушка? таджичка? узбечка? туркменка? азербайджанка? кто?

да какая нафиг разница. все они одинаковые. нефертити знает!

nefertiti
01-21-2015, 11:05 PM

Кванти, я не сомневаюсь, что ты знаешь в джазе. А с мусульманами семь пудов соли ты не сьел...

nefertiti
01-21-2015, 11:12 PM

ржачка, ты издеваешься...
?
я же подробно описала, и отдельную тему открыла...
та у которой было искривление глазомера, которая ставила сапоги на мою территорию комнаты, и громко молилась в пять утра была наполовину белая, наполовину испанка.
Приняла ислам и щепетильно, религиозно молилась...

Quanty
01-21-2015, 11:30 PM
There are 1.5b muslims on this planet. ONE AND A HALF BILLION.
These are people of differet ethnicities, cultural backgrounds, education level, income level, etc. etc.

I've met muslim people from Kazakhstan, Uzbekistant, Azerbaijan, Malaysia, Singapore, Indonesia, Germany, France.
The proportion of people I didn't quite like is pretty much the same as for non-muslim people.

Sure, I didn't share an apartment with some of them like you did, or none of them had robbed me,
but something tells me that the fact that you had bad/negative experience has quite a bit to do with you, your personality, you social and financial status, etc.

....i mean this is really dumb.. it's like spending a weekend in the worst area in Bronx, and then, based on that, forming an opinion about all black people.

nefertiti
01-22-2015, 12:23 AM
Ты прав, конечно... Очень правильно... не могу с этим не согласиться. В общем-то.
Даже были мысли, и сомнения, ранее - что это именно так.

(но вот когда ТЫ сам откроешь тему "мои враги, сыгравшие роль в моей жизни" - (такую, только под другим названием КОНЕЧНО ЖЕ)
тогда - я там буду тоже сразу же спорить с тобой,
что ты вовсе не наработал верную (правильную) статистику, дабы определённую группу людей (неважно по какому принципу) называть "врагами"...

Serge7
01-22-2015, 12:58 AM
Когда там уже этого подонга Царнаева приговорят к электрическому стулу>??? :110: Есть хорошие новости по-процессу? :116:

In2HiDef
01-22-2015, 07:40 AM
These are people of differet ethnicities, cultural backgrounds, education level, income level, etc. etc.

I've met muslim people from Kazakhstan, Uzbekistant, Azerbaijan, Malaysia, Singapore, Indonesia, Germany, France.
The proportion of people I didn't quite like is pretty much the same as for non-muslim people.

Sure, I didn't share an apartment with some of them like you did, or none of them had robbed me,
but something tells me that the fact that you had bad/negative experience has quite a bit to do with you, your personality, you social and financial status, etc.

....i mean this is really dumb.. it's like spending a weekend in the worst area in Bronx, and then, based on that, forming an opinion about all black people.
Опять 25. Никто не спорит, что сотни миллионов мусульман ничего плохого не делают никому. Из разных стран он встречал мусульман. И во всех этих странах исламисты проливают кровь соседей. Во всех исламских странах религиозно мотивированное насилие, либо горят церкви, либо публичные повешения на подъемных кранах, в Саудии позволили ученицам сгореть в школьном общежитии, скорее, чем выскочить без хиджаба. В немусульманских странах террор, насаждение агрессивного ислама и шариата через запугивание правительств. Даже в США 26% молодых мусульман одобряли акты террора (а если к этому добавить старых и побоявшихся открыть личико перед поллстерами?)
Кто этим всем занимается? Как назвать этих негодяев, в каком месте они молятся?

Я не имею никаких проблем с индивидуальным мусульманином. Ни с ккаким из них я никогда не конфликтовал. Но закрыть глаза на то, что если в городе появляется община из 10 мусульман, то 3 из них - потнциальные террористы, я тоже не собираюсь. Поищи на ютубе - хамас маями, хамас форт лодердейл.

Сейчас начнет пудрить мозги, что Хамас помогает бедным во всем мире.

Quanty
01-22-2015, 08:07 AM
Опять 25. Никто не спорит, что сотни миллионов мусульман ничего плохого не делают никому. Из разных стран он встречал мусульман. И во всех этих странах исламисты проливают кровь соседей.

Казахстан проливает кровь соседей? Малазия проливает кровь соседей? Сингапур? как обычно, гонишь пургу лишь бы по клавишам постучать.

в городе появляется община из 10 мусульман, то 3 из них - потнциальные террористы,

and where did this statistics come from?

ciao
01-22-2015, 08:35 AM

О дает

Статус у него
И статус его спасет лол

У тех кто в втс сидел думаешь какой у них статус был
Социальный и фаяненшиал
Когда в них самолеты прилетели

Quanty
01-22-2015, 08:38 AM
О дает

Статус у него
И статус его спасет лол

У тех кто в втс сидел думаешь какой у них статус был
Социальный и фаяненшиал
Когда в них самолеты прилетели

какое отношение самолеты прилетевшие в ВТЦ имеют, скажем, к 200 миллионам мусульман живущим в Индонезии?

ciao
01-22-2015, 09:01 AM
какое отношение самолеты прилетевшие в ВТЦ имеют, скажем, к 200 миллионам мусульман живущим в Индонезии?
Кванти ну ты себя ж умным считаешь наверное да
Ну прогугли взрыв на бали в 2002 кажется году посмотри к кому имело отношение

ciao
01-22-2015, 09:11 AM
Притих? Прогуглил значит

Quanty
01-22-2015, 09:31 AM
Кванти ну ты себя ж умным считаешь наверное да
Ну прогугли взрыв на бали в 2002 кажется году посмотри к кому имело отношение

Дай подведу итог. На вопрос "Какое отношение 200млн мусльман живущих в Индонезии имеют к взрыву ВТЦ" был дан ответ "прогугли взрыв на Бали в 2002".

Блестящая логика :)

Quanty
01-22-2015, 09:32 AM
Притих? Прогуглил значит

я просто как-то растерялся даже...такой аргумент...я не знаю чем крыть :))

Дженни
01-22-2015, 10:31 AM
и не надоело ему тут за муслимов биться каждый день как в последний

In2HiDef
01-22-2015, 10:46 AM
Казахстан проливает кровь соседей? Малазия проливает кровь соседей? Сингапур? как обычно, гонишь пургу лишь бы по клавишам постучать.

Где я говорил, что государство Казахстан нападает на соседей? Я говорил, что мусульмане в Казахтане (как и любой стране, где есть мусульманская община) проливают кровь соседей или покушаются на это. Вот что ты находишь в новостях за 2011г

В ходе спецоперации по захвату террористической группировки в поселке Боралдай Алма-Атинской области Казахстана погибли два сотрудника спецподразделения Службы «Арыстан» Комитета национальной безопасности Республики Казахстан
Тут правда не оговаривается, что за группировка. Возможно, это были христианские или буддийские террористы, не так ли.

and where did this statistics come from?
Если кто-то заявляет о своей симпатии к ку-клукс-клану, следует ли ожидать от него расизма?
Если кто-то оправдывает теракты, то это потенциальный террорист.
Статистика пришла от Пью, как сообщает нам CBS: Poll: 26% Of Young U.S. Muslims OK Bombs (http://www.cbsnews.com/news/poll-26-of-young-us-muslims-ok-bombs/)

и не надоело ему тут за муслимов биться каждый день как в последний
Наверное, есть веские причины. От того, что сам мусульманин он старательно открещивается.

In2HiDef
01-22-2015, 11:58 AM
Не командующий а просто один из генералов, и не Ф16 а дрон. А вообще, по мне, самое главное там не генерал а уничтожение Джихада Мугнии, сына архитеррориста Имада Мугнии, которого Моссад грохнул в 2008. Кто сейчас может говорить что Израиль не гуманный и не устраивает объединение семей?

И не дрон, а вертолет. И даже не знали, что там генерал, увидели бандюг, шмальнули, о-па, а тут такая птичка в осадок выпала!
Хочу выразить Израилю благодарность от имени США. Когда у прогрессивной общественности наметился мир с Ираном, а през решительно обещал наложить (или накласть?) вето на любые санкции репов против Ирана, буквально на следущий день такая новость - Иранский военачальник в компании террористов.

Тем временем в РФ, любимой и защищаемой Алексом

On the quiet, as recently as 2013, Russia let Iran and Syria have components of S-300 batteries as installments in advance of supplies of complete systems. Last year, Moscow promised to consider future supplies to Hizballah in Lebanon as well.

Russia’s policy evidently envisages Israel’s partial encirclement by batteries of S-300 missile systems from the north and south and both S-300 and S-400 batteries from Iran to the east.

STYLE
01-22-2015, 05:24 PM
Дай подведу итог. На вопрос "Какое отношение 200млн мусльман живущих в Индонезии имеют к взрыву ВТЦ" был дан ответ "прогугли взрыв на Бали в 2002".

Блестящая логика :)

Логика тут одна: среди террористов - подавляющее количество мусульман. Среди мусульман подавляющее количество мирных людей. Но первые позорят весь отряд.

Alex5448
01-22-2015, 05:30 PM
И не дрон, а вертолет. И даже не знали, что там генерал, увидели бандюг, шмальнули, о-па, а тут такая птичка в осадок выпала!

Очень хорошо знали кто там.
И это был дрон, я тебе говорю.

In2HiDef
01-22-2015, 09:37 PM
Очень хорошо знали кто там.
И это был дрон, я тебе говорю.

Знали, не знали... Там шмальнули, здесь аукнется в смысле того, что вето уже не покатит.

Whoever
02-01-2015, 07:37 PM
тысяча исламистов мертва, только под Кобани.
осталось ещё 29 тысяч исламского мяса из Сирии и Ирака отправить на свидание к пророку.

Quanty
02-01-2015, 09:14 PM
на 29 тысяч, их женщины нарожают 290 тысяч.

Дженни
02-01-2015, 09:15 PM

ужаснах

Whoever
02-01-2015, 09:18 PM

от кого?
я спать с ними не буду, пока сала не поедят, водкой не запьют, и не утопят при мне свои грязные хиджабы :111:

Дженни
02-01-2015, 09:21 PM
от кого?
:111:

от кванти :217:

In2HiDef
02-01-2015, 11:23 PM

Ты говоришь, как будто угрожаешь, как будто эти 290 тыс. станут исламистами, а не, как ты раньше утверждал, интеллигентами, гостеприимными математиками, и во всех отношениях приятными людьми, которых не грех поселить в США и даже в Сингапур. Как объяснить такую неожиданную враждебность к мусульманам в тебе? Стыдись своего расизма!

Дженни
02-02-2015, 07:16 AM
кто нибудь знает, почему японцу-то голову отрезали ?? :153:

Ben Dover
02-02-2015, 07:39 AM
кто нибудь знает, почему японцу-то голову отрезали ?? :153:\

он неуважительно щурился при словах Аллаакбар....

Dafna
02-02-2015, 08:06 AM
кто нибудь знает, почему японцу-то голову отрезали ?? :153:

я читала
200 млн хотели
потом чтобы, чтобы сирийскую заключенную освободили (в обмен на)
и вроде и согласились, а потом ... сорвалось и убили

мне каджется, они сами не знают что творят
ужас, если правда

особенно поражает: переговоры вел мужчина с британским акцентом (с)
вот и думай.

Whoever
02-02-2015, 10:56 AM
я читала
200 млн хотели
потом чтобы, чтобы сирийскую заключенную освободили (в обмен на)
и вроде и согласились, а потом ... сорвалось и убили

мне каджется, они сами не знают что творят
ужас, если правда

особенно поражает: переговоры вел мужчина с британским акцентом (с)
вот и думай.

это не так.
всё прописано в исламских законах.
только другие мусульмане воздерживаются от их буквального применения.

с весны будут их долбать капитально.
будет им и халифат в клетке, и свинина через трубку принудительно, и писать на Коран придётся - с воспитательными целями.
но это тем, кому посчастливится выжить.
и выживания я им не желаю.

STYLE
02-02-2015, 01:04 PM
это не так.
всё прописано в исламских законах.
только другие мусульмане воздерживаются от их буквального применения.

будет им и халифат в клетке, и свинина через трубку принудительно, и писать на Коран придётся - с воспитательными целями.
но это тем, кому посчастливится выжить.
и выживания я им не желаю.

Если бы.
А учитывая опыт в Афганистане, думаю, что это только фантазии.

Izold
02-02-2015, 08:01 PM
пока что из-за плохой погоды даже процесс приостановили над героем темы

Дженни
02-02-2015, 08:02 PM
пока что из-за плохой погоды даже процесс приостановили над героем темы

:169:

Quanty
02-03-2015, 03:30 AM

Кто кого будет долбать, и почему непременно с весны?

Whoever
02-03-2015, 05:59 AM
Кто кого будет долбать, и почему непременно с весны?

всё в газетах.
цивилизованный мир вообще, и Америка, в частности.

Дженни
02-03-2015, 06:18 AM
всё в газетах.

напиши тут. я газеты не читаю

Alex5448
02-03-2015, 06:30 AM
всё в газетах.
Опять наши налоги пойдут на уничтожение одних фанатиков чтоб поднять других фанатиков? Не, ну реально, может лучше сначала улучшат кошмарную медицинскую систему?

Izold
02-03-2015, 08:51 AM
реально медицинская система работает. колхоз - дело добровольное, можно лечиться в развитых странах: Израиль, Россия, Очкерия, etc. , eсли такие уж кошмары по ночам снятся

Dova
02-03-2015, 08:55 AM
у вас,членов профсоюза, все по-другому...вы на дотации у государства
...завидую страшно :314:

Izold
02-03-2015, 09:00 AM
у вас,членов профсоюза, все по-другому...вы на дотации у государства
...завидую страшно :314:

чё завидовать - вступайте. будете жить в отдельном государстве, где молочные реки в кисельных берегах... медицина будет как в Израиле-России-Очкерии

Izold
02-03-2015, 09:01 AM
забыл спросить, почему я на дотации у государства и где её можно окешить?!

Dova
02-03-2015, 09:01 AM
чё завидовать - вступайте. будете жить в отдельном государстве, где молочные реки в кисельных берегах... медицина будет как в Израиле-России-Очкерии

поздно пить боржом
"профсоюзы- школа коммунизма" ..отдельная страна в стране )))

Izold
02-03-2015, 09:04 AM
поздно пить боржом
"профсоюзы- школа коммунизма" ..отдельная страна в стране )))

чего вы на себе крест ставите?! не поздно никогда, вступайте в юнион работников коммунального хозяйства, у них, говорят, неплохие бенефиты ...

XCNY
02-03-2015, 09:11 AM
чего вы на себе крест ставите?! не поздно никогда, вступайте в юнион работников коммунального хозяйства, у них, говорят, неплохие бенефиты ...

Не верьте слухам ..)))

Izold
02-03-2015, 09:14 AM
Не верьте слухам ..)))

Почему? У меня есть контракт нвших супера с портером - нормально, учитывая то, как они трудятся...